白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

どうも!さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

どうも!さん(12件) [40代/男性] 2016年12月10日 09:59:32

室内も綺麗でゆっくりとくつろげました。
また利用する機会があれば利用させていただきます。
朝食のメニューは物足りないと感じました。
産地メニューや赤福餅をデザートで出してもらえるとより良かったと思いました。

【平日限定プラン♪】当館人気でオススメ!困ったならコレ☆バイキング朝食付
【シングルルーム禁煙】

どうも!さん(12件) [40代/男性] 2016年12月10日 09:56:26

12月7日に宿泊いたしました。
部屋も大きく綺麗だったので居心地もとても良い一日を過ごせました。
フロント及び朝の朝食を担当されているスタッフも皆さん親切で丁寧な対応で良かったのです。
機会あればまた宿泊したいと思います。
ただ、他ホテルと比較してあえてご提案させて要望をさせていただきます。
①朝食の時間は、6時~9時30分に延長していただきたい。
②朝食のメニューで白子または鈴鹿の名産及び産地料理を取り入れたり、
おかずのメニューは1.5倍に増やしてほしい
③朝のお風呂入浴時間は5時から入れる様にして欲しい
以上を取り入れてくれますとリピーターも増えるかと思います
ご検討よろしくお願いします

【早得14プラン♪】14日前のご予約でもっとお得☆バイキング朝食付
【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 16:05:41

部屋も広く、大浴場も満喫できました。
ただ朝食のおかずがさめていたのが残念でした。
カレーがあったら良かったです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年12月04日 17:25:22

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい所、投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。大浴場では満喫できたとの事で大変嬉しく思います。
朝食時の不備におきまして、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びさせて頂きます。
今後このような事無きよう目配り気配り十分注意をさせて頂きます。
朝カレーにおきましても、おかずの1品としましてご提供できるようスタッフ一同協力して参ります。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
                  フロント

【2連泊割引プラン♪】連泊や長期滞在の場合こちらのプランがおすすめ☆朝食バイキング付

投稿者さん 2016年11月30日 00:33:26

大浴場の湯船の湯に垢や毛、ホコリ?などいろいろ浮いていたので、汚くて湯につかってられませんでした。部屋のお風呂がきれいだったので、はじめから大浴場は無かったものとして部屋のお風呂に入ればよかったと後悔しました。

大浴場以外は、よかったので残念です。

次は大浴場は無いものと考えて、宿泊させていただきます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月30日 09:08:24

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の御滞在中に、当館の大浴場に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。直ちに改善させて頂きます。

他の面に関してご満足頂けた御様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、次回の御来館も是非当館、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 村田

SENNA093さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

SENNA093さん(8件) [50代/男性] 2016年11月12日 17:25:03

F1期間中にもかかわらず丁寧な対応と心遣いをいただきました。来年も競争率は高いと思いますが予約が出来れば是非泊まってみたいです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月17日 20:51:01

F1期間に当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。又お忙しい所投稿までいただきまして誠に有難うございます。F1期間におきましては、チーム関係・運営関係の方が優先となっておりおります事御理解いただきます様、宜しくお願いします。
キャンセル変更などタイミングが合いましたら宜しくお願いします。

【シングルルーム喫煙】

SENNA093さん(8件) [50代/男性] 2016年11月12日 17:22:17

清潔感がありゆっくり休めるお部屋でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月17日 20:37:35

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミにご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
次回鈴鹿にお越しの時も、当ホテルでお寛ぎ頂けますよう宜しくお願いします。

【シングルルーム喫煙】

さよさよ3939さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

さよさよ3939さん(64件) [40代/女性] 2016年11月12日 11:51:32

大浴場のお湯の鮮度が気になりましたが 疲れていたので助かりました。
お部屋が広くて快適でベットも寝やすかったので ハードな日程が乗り切れたのはお部屋のおかげだと思います。
駐車場がいっぱいになりましたが費用の負担もなく一般駐車場が利用できたのは 本当にありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月12日 14:18:40

この度は、白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場におきましてお気付きのことで、気分を害されました事、深くお詫び申し上げます。毎日、残留塩素、ph値を測定して管理しておりますが、今後はより一層注意させて頂きます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

白子ストーリアホテル

【22時間ステイ】14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付
【ツインルーム喫煙】

オバマSV10さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

オバマSV10さん(4件) [40代/男性] 2016年11月07日 07:01:06

立地条件がよく便利でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年11月10日 22:19:54

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御意見頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。近鉄白子駅まで徒歩1分、様々な飲食店様が1分~5分圏内、スーパーマーケットやコンビニまで徒歩1分と立地は抜群でございます。

また鈴鹿市白子方面にお越しの際は、当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。次回の御来館をお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

のぞりんこ7480さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

のぞりんこ7480さん(3件) [40代/女性] 2016年09月26日 15:57:00

朝食は遅くに行っても、品数もあり 子供もとても満足していました。 また、ロビーの方の対応がとても素晴らしく、親切でありがたかったです。 駐車場も満車だったのですが、ちゃんと対応して下さり無事に止めることができました。 残念だったのは、ベッドの下に埃がいっぱい溜まっていたことと、大浴室の洗面台の下に髪の毛がたくさん落ちていた事です。 女性用の大浴室は、セキュリティ面もしっかりしていて、とても感心しました。 また機会があれば、是非泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年09月26日 16:44:57

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室での清掃の不備、誠に申し訳ありません。再度清掃に対し徹底していきたいと思います。
また朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
次回の宿泊時、この度以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、白子ストーリアホテル宜しくお願い致します。
白子ストーリアホテル 林

【添い寝無料・朝食無料】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆バイキング朝食付
【ツインルーム喫煙】

marillさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

marillさん(29件) [50代/男性] 2016年09月16日 00:17:35

22時間ステイプランで14:00にチェックインして 鈴鹿げんき花火大会の場所取りができ、翌日は12:00近くまでのんびりできました。
大浴場も夜・朝入浴でき良かったです。朝食もおいしくいただきました。
また利用したいです。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年09月16日 14:24:48

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また当館に関してもお褒めのクチコミを頂き、大変光栄でございます。

ご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

来年も鈴鹿げんき花火大会をそして白子ストーリアホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

白子ストーリアホテル 小林

【シングルルーム禁煙】

谷天さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

谷天さん(2件) [30代/男性] 2016年09月11日 20:13:35

当日の「鈴鹿元気花火」の観光で利用させて頂きました。
大人2名・幼児3名の利用です。
部屋の大きさは、寝るだけなので添い寝が幼児であれば問題なしの広さです。
小学生なら高学年なら2名までかな。
ホテルは線路沿いですが、騒音も全く気になりませんでした。
喫煙部屋でしたが、部屋に空気清浄機を準備して頂いてあったので、
匂いは気になりませんでしたが、廊下はプンプンです。
朝食はビジネスであれば普通。観光であればちょっと種類が少ないかと思います。
また来年の花火に利用したいと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年09月11日 22:55:48

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

当日の花火はとても迫力がございましたね♪
沢山の方々で賑わっておりました。

喫煙に関して、特に廊下の臭いに関しましては大変申し訳ございません。

また朝食に関してもご意見頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見真摯に受け止めさせて頂きます。

来年もご利用くださるというお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回の御来館も是非当館、白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

【セミツインルーム喫煙】

投稿者さん 2016年08月26日 22:15:14

家族旅行で泊まって、部屋がキレイでした。
コインランドリーもあって助かりました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年09月01日 16:09:27

この度は白子ストーリアホテルに御予約頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミにご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のお部屋でお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館内の設備に関してもコメント頂戴致しまして誠に有難うございます。

これからも変わらぬご愛顧を当館、白子ストーリアホテルに宜しくお願い申し上げます。次回の御来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】

ふーこ1243さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

ふーこ1243さん(2件) [50代/男性] 2016年08月17日 13:50:33

いつも利用させていただいています。部屋はやや広めで清潔。部屋風呂も大浴場もグッドです。お値段以上だと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年08月17日 22:52:13

いつも当館白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミにご意見賜りまして、嬉しい限りでございます。

当館をお気に召されているとお言葉賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館自慢のお部屋や浴場もご満足頂きまして、誠に有難うございます。

値段以上との至極のご意見賜りまして誠に光栄でございます。これに甘んじることなく、サービス向上に奮励努力に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館も当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2016年08月16日 14:09:11

間際の予約であったにも関わらず眺望がよく広く快適な客室や夏に合わせての涼しめの大浴場、日々工夫された美味しい朝食バイキングやロビー内でのお菓子の販売やご丁寧な接客対応など改めて御ホテルは別格に感じ連泊も満喫させて頂きました。
 また東海地方を訪れる際には御ホテルをご贔屓させて頂けると尚も光栄に感じます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年08月17日 22:45:13

いつも当館白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミにご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

沢山の面で至極のお言葉の数々を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。私共のサービスをご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからもサービス向上に関して、日々精進を努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

当館をご贔屓とのお言葉、誠に光栄でございます。東海地方三重県鈴鹿市にお越しの際は是非当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申しげます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 16:56:24

三重県旅行で宿泊させて頂きました。
部屋自体は広くも狭くもなく普通です。喫煙ルームだったのですが、入ってしばらくは臭いが気になりましたが苦痛ではなかったです。
料理数も多い訳ではありませんが、朝の忙しさを考えるとパパっと美味しい物が食べれて満足です。
夜は近隣の飲食店等を丁寧に教えて下さり助かりました。
そして何よりも、娘が粗相をしてしまったのですが、スタッフさんがとても親切に対応して下さったのが嬉しかったです。その節はご迷惑をお掛けしました。
三重旅行、すごく楽しかったのでまた来たいです。次も利用させて頂きます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月27日 18:21:09

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミにご投稿頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

喫煙ルームの消臭を致しておりましたが、お客様にご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございます。これからもサービス向上に努めて参ります。近隣の飲食店様はご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のお寛ぎのお手伝いをさせて頂きまして、誠に有難うございます。お客様の嬉しいとのお言葉でスタッフ一同、十分な宝物を頂いております。

次回のご来館も当館にお越しとのコメントを頂戴致しましたこと光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミツインルーム喫煙】

投稿者さん 2016年07月25日 13:44:27

デラックスシングルルームを利用しました。
寝衣のサイズが合わなかったのですが、連絡するとすぐに大きなサイズを持ってきてくれました。
ホテルの前には飲食店やイオンもあるので、立地条件はいいと思います。
ただ、朝食の内容がとても残念だったのと、朝食会場で働くスタッフの私語がうるさく、周りのお客さんも振り返るぐらいでした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月25日 17:15:39

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見を頂きまして嬉しい限りでございます。

当館自慢のデラックスルームにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。寝衣のサイズが合わずご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。すぐに大きいサイズをお持ちさせて頂きご満足頂けたご様子で、光栄でございます。

また立地面において高評価賜りまして誠に有難うございます。様々な飲食店やイオン、郵便局や銀行も近くにございます。

朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。早急に改善してまいります。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

次回のご来館も是非、当館白子ストーリアホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル 村田

【楽天ポイント10倍プラン♪】ポイントが10倍貯まる☆バイキング朝食付【伊勢志摩サミットありがとう】
【デラックスシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年07月19日 14:59:13

鈴鹿サーキットに遊びに行った帰りに宿泊しました。
急遽決めたのでホテルがなかなか見つからず、こちらのホテルが格安で空室があったので決めました。子供は無料で、朝食付き。角部屋のお部屋だったので気兼ねなく過ごすことができました。お部屋のユニットバスだけではなく浴室もあり子供は喜んでいました。宿泊重視でなければ充分だと思います。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月21日 19:47:39

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご感想を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

今回は添い寝プランをお選び頂きまして
誠に有難うございます。ご家族様でご宿泊される際に人気のプランでございます。

当館はお部屋のお風呂とは別に浴場を設けております。今回はそちらをご利用頂いたご様子でございますね。お寛ぎ頂き誠に光栄でございます。

次回のご来館も当館白子ストーリアホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミツインルーム禁煙】

投稿者さん 2016年07月14日 22:00:11

14日前からキャンセル料金が掛かるプランだったようです。此方の、確認不足といえばそれまでですが・・・
しっかりキャンセル料金はお支払いたしました。
が、電話でキャンセルを連絡いたしましたところ、100%のキャンセル料金との事で、再度確認したら50%
のキャンセル料金と判明危うく!大損するところでした。予約サイトによっては100%キャンセル料金を取ってるとの事でした。

こんなに早くキャンセル料金が掛かるのなら、事前決済の方がわかりやすいのでは?

だから、他のホテルが一杯なのに開いていたのだなと、またこんなホテルもあるのだと勉強になりました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月15日 20:30:25

この度はご多忙の中、ご意見頂きまして誠に有難うございます。

この度はご宿泊のキャンセル料に関して、不備がございまして、お客様にご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様、再販防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございません。

【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2016年07月14日 13:10:28

しっかりと、ゆったりと朝食を食べられました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年07月15日 20:24:25

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミにご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また朝食に関してお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回のご来館も是非、当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月29日 20:49:50

雨の日の宿泊でした。
窓が壊れていたらしく雨漏りが酷く翌日窓の下は濡れていました。
設備の点検、確認をお願いします。

立地や浴場は気に入ってます。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2016年06月30日 22:16:23

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

御滞在中にお客様に御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。直ちに点検・確認させて頂きました。誠に申し訳ございません。

当館の立地や浴場に関して、お気に召されているご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、次回の御来館も当館白子ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。