リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 21:59:49

清潔感があって、とても快適に過ごせました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月03日 23:31:47

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来まして、嬉しい限りでございます。
私どものホテルは今年で開業から8年を経過いたしました。
清潔感があると仰っていただき、清掃スタッフも喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングをお楽しみください♪朝食無料プラン
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2016年12月02日 19:04:58

帯広駅、バスセンターから近く 全体的に清潔感を感じました。
朝食は品数は多くはないのですか、どのメニューも美味しく思いました。
ただ壁が少し薄いのか、隣室が騒々しいと 気になるかもしれません。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月02日 23:15:49

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは帯広駅から徒歩1分、帯広市街へも徒歩圏内と便利な立地でございます。
朝食は「十勝の朝ごはん」をコンセプトに帯広名物の豚丼等をご用意しておりお客さまのお好みに合ったようで安心致しました。
しかしながら、ご滞在中の周辺の音につきまして私どもの配慮が足りず誠に申し訳ございません。
当日はお部屋が満室であった為、代わりのお部屋もご用意することが出来ず、お客さまにご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客さまよりいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント松村
支配人

HAPPY32367さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

HAPPY32367さん(2件) [30代/男性] 2016年11月15日 16:53:33

非常に満足度の高い宿泊でした。

部屋はきれいで、デラックスシングルのベッドは広々、寝心地もgoodです。
ユニットバスのアールがかかったカーテンレールも良いアイデア、初めて見ました。
楽しみにしていた朝食も美味しくて豚丼をおかわり。
チェックアウトが11時なのも嬉しいですね。
帯広では他5箇所ほど宿泊していますが、こちらは間違いないと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月16日 02:19:27

この度は帯広市内に数あるホテルの中私どもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

私どもではお客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けますようシングルのお部屋にも広めのワイドダブルのベッドをご用意致しており、ユニットバスのカーテンレールにつきましても曲線にする事で圧迫感の軽減を図る事で多くのお客さまよりご好評頂いております。
この度のご宿泊に際しましてお客さまにもご満足頂きご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を大変嬉しく拝読致しました。

また、私ども自慢の北海道産や地元十勝の食材を多く使ったご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。帯広名物の豚丼をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。

チェックアウトのお時間は通常11時まででございますが、全国のリッチモンドホテルでポイントが貯まるリッチモンドクラブにご入会頂きますと12時まで無料でご延長を承る事もできますので次回以降もご宿泊のご予定がおありでしたらリッチモンドクラブへのご入会もご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客さまからのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客さまにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント濱田

投稿者さん 2016年11月15日 09:43:43

大変綺麗なホテルでした。あと大浴場があると大変嬉しいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月16日 00:39:13

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変綺麗なホテルとのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
あいにく私どもホテルに大浴場はございませんが、フロントに入浴剤をご用意致しております。
これから益々帯広の冬は寒さが厳しくなって参りますが、お客さまにはお好みの入浴剤をご使用頂きまして冷えたお身体を温めてごゆっくりお休み頂ければと存じます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント濱田
支配人

【QUO3000】とってもお得★クオカード¥3000分付きプラン★-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2016年11月09日 22:05:38

ウェルカムドリンクがあり、スタッフの方の感じも良かったです。
お風呂も思ってたより広めで、カーテンの配慮も良く入りやすかったです。
駐車場が立体で、私たちにとってはやや不便さはありましたが、全体的には満足しています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月10日 04:13:09

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ホテルの駐車場は、吊り上げ式の立体駐車場でございますので、入出庫の際や忘れ物を取られる際など、混雑状況によってはお客様をお待たせしてしまうこともございます。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
私どものホテルでは、少しでも皆様にお喜びいただけるよう、サービスや客室設備にも工夫をこらしております。ウェルカムドリンクやお体にシャワーカーテンが接触しないカーブしたカーテンレールもその一つでございます。
お客様にはお気に召していただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。
今回、お客様に頂戴したお言葉に慢心することなく、これからも更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
お客様にはこれからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 矢口
支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

うめまちゃさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

うめまちゃさん(87件) [40代/男性] 2016年11月06日 19:51:14

帯広に行く機会が少なく今回、初めて宿泊しました。チェックイン時のフロントの方の対応が親切丁寧で非常に良かったです。荷物が多かったので広い部屋を予約しましたが、綺麗に清掃されてアメニティも十分でした。土地勘がないので夕食付のプランにしましたが、食事が選べるのが良く一人だったので部屋で食べたけど美味しかったです。朝食もご飯が美味しいので食べ過ぎました。私にとっては一理につくセリで気持ち良く過ごす事が出来て大変満足出来ました。たま、帯広に行く時は必ず利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月07日 01:01:27

この度は帯広駅前に数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読できなによりでございます。
また、お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなるものでございます。
ご夕食・ご朝食ともにお気に召して頂けたようで安心致しました。
私どもホテルの周辺には、出張でお越になったお客様でも1人で立ち寄りやすい居酒屋さんや屋台などが数多くございます。
次回、私どもホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひフロントスタッフにお声掛けください。スタッフおすすめの飲食店をご案内させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様と次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 矢口
支配人

【2食付】ルームサービスOK!豚丼、パスタ、ピザ等から選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

FunFujiさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

FunFujiさん(10件) [60代/男性] 2016年11月02日 15:51:38

全体的に満足できると感じました。
ウエルカムドリンクサービスや朝食も気が利いていて良かったと思います。
街の中心部にあり外出も気にならないので利便性も良いです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月04日 05:19:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
私どものホテルではお客様にお喜びいただけるサービスの一環として、1階レストラン夜光杯にてウエルカムドリンクを提供しておりお気に召して頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
朝食につきましては十勝の朝ごはんをコンセプトに北海道・十勝ならではのメニューを取り揃え、多くのお客様よりご好評いただいております。
時期によって旬の食材や調理方法に工夫を凝らしておりますので、次回お越しの機会がございましたらそちらもお楽しみのひとつとして是非ご賞味くださいませ。
また私どものホテルは帯広駅から徒歩1分、繁華街も目の前とアクセスに便利な立地でございますので、今後もビジネスや観光等にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉に満足することなく、更なるサービスの向上に励んで参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント松村
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

k888rr_hgさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

k888rr_hgさん(2件) [40代/男性] 2016年10月25日 23:12:42

帯広駅の目の前で、飲食街にも近く最高の立地です。
設備もスタッフの対応も申し分なく、非常に快適に過ごすことが出来ました。
難点は駐車場が一方通行の道路に面しているため、やや入りにくかったことぐらいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月26日 20:16:18

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、大変光栄でございます。
快適に過ごせたと仰って頂き、安心致しました。
JR帯広駅の目の前にあり、繁華街へも徒歩圏内のためビジネス・観光どちらのお越しの際もオススメの立地にこざいます。
また駐車場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
一方通行そのものを解消することはあいにく私殿では出来かねますが、スムーズなご案内が出来る様見直しを行い努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

支配人

ケンタ2780さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ケンタ2780さん(2件) [60代/男性] 2016年10月17日 17:48:22

朝食の内容がイマイチでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月18日 09:56:12

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

帯広駅前に数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はお客様のご期待に副うことができず大変心苦しく思っております。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
皆さまにお喜びいただけ1日の活力となるようなご朝食と、笑顔でご出発していただけるサービスでお出迎えできるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回また帯広にお越になる際には、もう一度お客様をおもてなしさせていただく機会をいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント:矢口
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2016年10月13日 08:57:20

立地も部屋も良好でした。サービスも特に不満なし、リッチモンドホテルはまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月13日 14:24:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、スタッフも喜んでおります。
私どもホテルは、JR帯広駅直ぐ目の前にあり繁華街なども近いため観光・ビジネスに便利な立地でございます。
「また利用したい」と仰って頂いたお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

投稿者さん 2016年10月12日 06:20:45

広々とした部屋で快適でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月12日 16:30:24

この度のご宿泊に付きまして、「快適でした」と仰って頂き、私どもも安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービスの向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村

投稿者さん 2016年10月12日 06:19:21

部屋の清掃も完璧!

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月12日 13:42:13

「お部屋の清掃も完璧」と仰って頂き、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月12日 06:18:13

とても綺麗な部屋でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月12日 13:38:22

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありが乙ございます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂く事が出来まして大変感激致しております。

投稿者さん 2016年10月08日 17:44:33

最高でした

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月09日 05:56:15

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「最高でした」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しましたお声を励みに今後もより良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

フロント 松村

投稿者さん 2016年10月08日 17:43:53

部屋もベッドも広く最高でしま

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月09日 05:47:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
私どものホテルではお客様に快適な環境の提供のひとつとしてシングルルームには154cm幅のワイドダブルベッドをご用意しており、お客様より「最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
これからも現状に満足することなく更なるサービスの向上に励んで参ります。
また帯広へお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松村

投稿者さん 2016年10月01日 15:42:58

早割で予約したので、かなりお得な価格で泊まれました。
部屋は広く清潔でとても快適でした。食事もふれ込みの通り、地元色豊かなメニューで朝食としては充分すぎる内容でした。帯広駅前で立地も申し分なし。
サービス>料金で大満足です。また泊まりたいと思えるホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月02日 05:53:34

お客様より「大満足」「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思っております。
スタッフの応対、清潔な客室、美味しい朝ごはん。日々、『サービス>料金』になるようにとスタッフ一同精進しております。
お客様よりいただいた、お褒めのお言葉を励みに
これからも、より一層のおもてなしができるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント:矢口

M8470さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

M8470さん(42件) [40代/男性] 2016年09月29日 08:10:49

ホテルとしては綺麗・新しい・場所ちょうどいとまったく問題ありません。
特筆すべきは朝ごはんでしょう!
サラダの鮮度や少量づつ作りこまめに新しい物を表に出している。
一品一品が本当に美味しい
丸鶏スープは絶品

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年09月29日 15:43:49

お客様にご満足して頂くことが出来まして、安心致しました。
朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、レストランスタッフも喜んでおります。
私どもホテルでは、地元の食材・メニューにこだわった内容で用意しております。
丸鶏スープを絶品と仰っていただき大変光栄でございます。

支配人

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

健太1932さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

健太1932さん(28件) [60代/男性] 2016年09月22日 16:18:05

さすがにリッチモンドホテルと思いました。ベットも広くゆっくり大の字で疲れがとれました。食事も豊富で少しずつとったのですが全て制覇は出来ませんでした。
特に帯広名物の豚丼は柔らかくおいしかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年09月23日 06:24:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、大変感激致しております。
朝食もお気に召して頂けたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
私どものホテルでは、地元の食材、メニューにこだわり朝食をご用意しております。
帯広名物豚丼は人気のメニューでもあり、おいしかったとのお言葉は何よりも励みでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】

キング1315さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

キング1315さん(1件) [30代/男性] 2016年09月21日 14:13:01

子連れということもあり、両隣りに空き部屋まで作って頂きありがとうございます。
また、利用したいです。
ただ、ベッドの下にペットボトルが落ちており、細部までの清掃はしてないんだなーと痛感しました。少し残念です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年09月22日 03:08:28

お子様とご一緒にお寛ぎいただく事が出来たご様子で安心致しました。
しかしながら、清掃不備によりご不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清掃の不備、確認の怠りにより本来あってはならないことが起きてしまいお恥ずかしい限りでございます。
この度の内容を清掃担当者へも伝え、今一度清掃・確認の体制を改善致しまして二度と同じことの起きぬよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして、安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参ります。

支配人:妹尾

【室数限定】2名1室 6,000円♪お得なベーシックプラン-食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

どら嫁さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

どら嫁さん(5件) [40代/女性] 2016年09月20日 15:50:40

帯広駅前の好立地のため駐車場は近隣の提携施設になります。
また、交差点の角に建っているため荷物を降ろすための停車は気をつけないといけません。

施設に関しては不満は一切ありませんので次も利用しようと思っています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年09月21日 03:47:38

この度のご宿泊に付きまして概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
私どものホテルの敷地内立体駐車場は先着順でのご案内をしております。台数制限とサイズ制限があり、入庫出来かねる場合は近隣提携駐車場へご案内致します。お客様にご協力頂きましたことお礼申し上げます。なおお手荷物につきましては、立体駐車場でお預かり致します。
次も利用しようおもっていますと仰って頂きましたお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-