リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 14:24:35

いつも利用させて頂いてる理由がやはり、キレイ、サービスの良さです。アメニティーも素晴らしいです

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年01月12日 23:25:43

お客様にご満足頂くことが出来まして、安心致しました。
私どもホテルでは、お客様からのご意見も取り入れながらアメニティーを選んでおります。
お客様におきに召して頂きまして、嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

たろあきさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

たろあきさん(5件) [40代/男性] 2017年01月05日 10:57:01

立地や部屋もまったく問題なく、帯広に行った際はちょくちょく利用しています。

ただ今回は朝食時に問題が。

朝食はプレートをテーブルに置いておき、帰る際にはそのプレートを裏返し、帰ることを意思表示することになっています。
しかし今回は、食事を取りに行ってる間に裏返していないプレートを含め全てさげられており、周りのお客さんもびっくりされていました。

その日は偶然か、牛乳が空だったりと他にもいろいろとありましたが、食事は美味しかっただけに、もう少しご注意いただけるとよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年01月05日 20:13:58

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地・お部屋に付きましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊中レストランでの対応により、ご迷惑・ご不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、プレートによりお食事中か終了かを確認をしたうえで対応するようにしております。
この度の対応はホテル・レストランとしてあってはならない対応でございます。
レストラン責任者へも伝え、お客様にごゆっくりお食事して頂けるよう、スタッフへの指導を行い改善に努めて参ります。

その他にも、牛乳をご提供が出来ていなかったなど、当日の対応に付きましてはお恥ずかしいことばかりでございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして、ホテル・レストラン一丸となり改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

フロント:北村

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングをお楽しみください♪朝食無料プラン
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ヨシオ69さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ヨシオ69さん(6件) [40代/男性] 2017年01月02日 16:12:21

建物も部屋も清潔でした。
朝食は道産の食材を使ったものも多くとても美味しくいただきました。
しいて言えばWi-Fiが時々不安定になることがありました。
コスパがよく帯広へ来ることがあったらまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年01月03日 09:34:09

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内のWi-Fi不具合につきましては、お客さまにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に、現状確認を行い今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

お部屋やご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ安心致しました。
これからも、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回、また帯広にお越になる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル帯広駅前にお越しくださいませ。
お客さまにもう一度「また利用したい」と思ってもらえるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 矢口

【おかえりなさい!】年末年始に十勝へ帰省される方限定~朝食付1泊4,500円(税込み)~
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ちろ-7さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ちろ-7さん(76件) [40代/男性] 2016年12月31日 21:01:43

立体駐車場、仕事の都合で毎日6時くらいに帰りましたが空いていることはありませんでした。朝食は毎日ほとんど同じで、部屋は乾燥が激しく長期滞在にはあまり向かないかも

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月31日 22:34:17

数あるホテルの中よりいつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
長期にわたりご宿泊を頂いたにも関らず、この度のご宿泊に付きましてご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。
私どもホテル立体駐車場に付きましては、先着順で案内を致しております。台数に限りがあり、ご滞在中のご案内が出来かねてしまいました。立体駐車場満車の際は近隣提携駐車場へのご案内をさせて頂いております。ご迷惑お掛け致しますが何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
また朝食・お部屋の乾燥に付きましてもご不快な思いを与え申し訳ございません。
お食事内容に付きましては、レストラン責任者へも伝えまして改善に努めて参ります。
またお部屋に乾燥に付きましても、設備担当とも協議致しまして今後課題をさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして、今後のホテル運営に努めて参ります。

フロント:北村

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

ちろ-7さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ちろ-7さん(76件) [40代/男性] 2016年12月31日 20:59:38

月が替わり泊まりましたがまるで食事に変化がなくびっくりでした。部屋の乾燥も半端なく、加湿器を借りて一晩中つけていても間に合いません。立地もWIFIの入りもいいんですが今後帯広では冬はリピはないかも。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月31日 22:19:05

この度のご宿泊に付きまして、ご期待に沿えず、快適にお過ごし頂けなかった事お詫び申し上げます。
食事内容に付きましてはレストラン担当へも伝えます。長期間にわたりご宿泊の際もお楽しみ頂けますよう努めて参ります。
またお部屋の乾燥につきましては、今後の課題とさせて頂きます。季節柄乾燥が厳しい状況ではございますがお客様に快適にお過ごし頂けます様、設備担当とも協議を行い改善策を模索して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント:北村

十勝を応援!【道東自動車道開通記念プラン】嬉しい3つの特典♪-朝食付-

投稿者さん 2016年12月25日 20:04:49

大人二人でこのお値段は嬉しかったです。主人の知人の結婚式が帯広駅近辺であったので利用しました。
チェックインした日は降雪が酷く、式の時間ギリギリまで到着できずとても焦っていたんですが、フロントの方がテキパキと対応して下さり、無事間に合いました。ありがとうございました。

お風呂も部屋も清潔でしたし、ベッドも気持ちよかったです。
11階のお部屋でしたが、空調の音が少ーし聞こえる程度で、騒音なども有りませんでした。

暖房が少し暑すぎましたが、お部屋にリモコンが設置してあり調節できたのでコレも問題無し。
温泉や大浴場はありませんがローズヒップの香りがする入浴剤を頂けて嬉しかったです。
メイク用の大きな鏡もありましたし、女性には嬉しい事づくしでした。

一つ苦情があるとすれば、ホテルの駐車場が故障しており利用できなかった事でしょうか。
雪で壊れちゃったのかな。事前に駐車場について問い合わせしていたので、故障している旨を教えて欲しかったです。それ以外は文句なしでした!

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月26日 07:39:39

この度はお足もとの悪い中リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では故障によりご到着時お使いいただくことが出来ず、また私どもの配慮が足りずご案内不足になってしまい度々ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
直ちに全スタッフへ案内の改善を指導し、今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
当日は無事結婚式にご参列いただけたようで担当いたしましたスタッフも安心しております。
お客さまにとって特別な日にお役立てできましたこと大変嬉しく拝読いたしました。
また、客室の清掃・設備においてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
私どものホテルのベッドは全ての客室で羽毛布団をシーツで包み込んだデュベスタイルでご用意しており多くのお客さまよりご好評頂いております。
暖房につきましてもお客さまに快適にお過ごしいただくため、お客さまのお好みの室温に設定いただけるよう客室内にリモコンを設置しておりましてお客さまにご満足いただけたようで何よりでございます。
設備の他にも快適なお時間の提供の一環として入浴剤やフェイスマスク・スキンケアグッズ等のアメニティをチェックインの際に差し上げておりこちらも多くのお客さまにご好評頂いております。
入浴剤は香りが異なるものがいくつかございますので次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ他の香りの入浴剤もお楽しみくださいませ。
お客さまよりいただきましたたくさんのお言葉を励みにより良いサービスの向上に精進して参る所存でございます。
お客さまにおかれましてはまた帯広へお越しの機会がございましたら今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客さまとまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】2名1室 7,000円♪お得なベーシックプラン-食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

FightBacさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

FightBacさん(309件) [40代/男性] 2016年12月20日 11:55:04

立地や食事は問題ないです。
今回は価格の価格は冬季で非常に安価でしたが13階の部屋は屋上(14階)のボイラー(?)の音で寝られるような環境ではありませんでした。最初は大型の車両や工事の機器などが外に停まっているのか、風の音かと思っていましたが、天井からのうなり音と蛍光灯のカバーからビビリ音まで出る状況でした。最初にフロントに電話をすると「何も不具合はない」と言ってほぼ取り合ってもらえず、納得できず様子を見ることにしましたが、時間を空けず音が大きくなり2度目のクレームで部屋を代わるようにしていただけました。部屋を変えていただきましたが、1階下がることで格段に静かになりましたが、代わった部屋は寒く3時過ぎまで眠りにつくことができませんでした。フロントの方はどなたも、この現象は分かっているような口ぶり対応でしたので、12時過ぎの対応ではなく即部屋を変えて頂きたかったと思います。13階は泊まれないと思っていいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月20日 19:54:36

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
帯広駅前の数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
お部屋の異音の件でお客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、異音が出てご連絡頂いた際の対応に関しましても、適切な対応がなされておらず、結果さらなるご迷惑をかける結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただく空間をご提供することが私どもの使命でございますが、ご指摘頂いた現状に猛省しております。

以後このようなことのないよう、異音原因の究明を行い。客室の事前確認とお客様の立場にそった応対
は何かを再度見直し、フロントスタッフの育成に努めて参ります。

今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、
甚だ勝手ではございますが、お客さまにはこれからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント北村

ユリサヤさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ユリサヤさん(7件) [50代/男性] 2016年12月19日 08:50:50

リーズナブルで良かった。大浴場があるという事無し。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月19日 22:59:26

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂くことができましたでしょうか。
今回ご予約いただきました早期割引プランの他にも連泊割プランや滞在時間の短いお客さまへ向けたショートステイプラン等インターネット限定の割引プランがいくつかございますので、次回またお越しの機会がございましたらそちらも是非ご覧くださいませ。
あいにく私どものホテルには大浴場はございませんが、チェックイン時に入浴剤等のアメニティをプレゼントしております。
お客さまの快適なホテルステイにご活用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-

投稿者さん 2016年12月12日 15:19:37

ショートスティプラン、ビジネスで利用するのにありがたいプランでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月12日 16:39:25

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルではご滞在時間が短いお客さまへ向けたインターネット限定の割引プランとしてチェックイン21時・チェックアウト9時のショートステイプランを販売しており、ビジネス・レジャー等様々なお客さまにご好評頂いておりお客さまにもお喜びいただけた様でなによりでございます。ショートステイプランの他に連泊割引プランや早期割引プラン等もございますので、次回ご利用の際もお客さまのご予定に合わせてご予約いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間のショートステイプラン-食事なし-

taitai918さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

taitai918さん(8件) [30代/男性] 2016年12月08日 17:32:40

満足できるお部屋でした。受付の方は新人さんでしたが丁寧に対応してもらいました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月08日 23:13:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また研修スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもスタッフにとってお客さまからのお言葉が何よりの励みでございます。
新人スタッフにも伝えましてより一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまの次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月03日 21:59:49

清潔感があって、とても快適に過ごせました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月03日 23:31:47

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来まして、嬉しい限りでございます。
私どものホテルは今年で開業から8年を経過いたしました。
清潔感があると仰っていただき、清掃スタッフも喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 19:04:58

帯広駅、バスセンターから近く 全体的に清潔感を感じました。
朝食は品数は多くはないのですか、どのメニューも美味しく思いました。
ただ壁が少し薄いのか、隣室が騒々しいと 気になるかもしれません。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月02日 23:15:49

お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは帯広駅から徒歩1分、帯広市街へも徒歩圏内と便利な立地でございます。
朝食は「十勝の朝ごはん」をコンセプトに帯広名物の豚丼等をご用意しておりお客さまのお好みに合ったようで安心致しました。
しかしながら、ご滞在中の周辺の音につきまして私どもの配慮が足りず誠に申し訳ございません。
当日はお部屋が満室であった為、代わりのお部屋もご用意することが出来ず、お客さまにご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客さまよりいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

HAPPY32367さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

HAPPY32367さん(2件) [30代/男性] 2016年11月15日 16:53:33

非常に満足度の高い宿泊でした。

部屋はきれいで、デラックスシングルのベッドは広々、寝心地もgoodです。
ユニットバスのアールがかかったカーテンレールも良いアイデア、初めて見ました。
楽しみにしていた朝食も美味しくて豚丼をおかわり。
チェックアウトが11時なのも嬉しいですね。
帯広では他5箇所ほど宿泊していますが、こちらは間違いないと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月16日 02:19:27

この度は帯広市内に数あるホテルの中私どもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

私どもではお客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けますようシングルのお部屋にも広めのワイドダブルのベッドをご用意致しており、ユニットバスのカーテンレールにつきましても曲線にする事で圧迫感の軽減を図る事で多くのお客さまよりご好評頂いております。
この度のご宿泊に際しましてお客さまにもご満足頂きご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を大変嬉しく拝読致しました。

また、私ども自慢の北海道産や地元十勝の食材を多く使ったご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。帯広名物の豚丼をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。

チェックアウトのお時間は通常11時まででございますが、全国のリッチモンドホテルでポイントが貯まるリッチモンドクラブにご入会頂きますと12時まで無料でご延長を承る事もできますので次回以降もご宿泊のご予定がおありでしたらリッチモンドクラブへのご入会もご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客さまからのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客さまにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント濱田

投稿者さん 2016年11月15日 09:43:43

大変綺麗なホテルでした。あと大浴場があると大変嬉しいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月16日 00:39:13

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変綺麗なホテルとのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
あいにく私どもホテルに大浴場はございませんが、フロントに入浴剤をご用意致しております。
これから益々帯広の冬は寒さが厳しくなって参りますが、お客さまにはお好みの入浴剤をご使用頂きまして冷えたお身体を温めてごゆっくりお休み頂ければと存じます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント濱田
支配人

【QUO3000】とってもお得★クオカード¥3000分付きプラン★-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2016年11月09日 22:05:38

ウェルカムドリンクがあり、スタッフの方の感じも良かったです。
お風呂も思ってたより広めで、カーテンの配慮も良く入りやすかったです。
駐車場が立体で、私たちにとってはやや不便さはありましたが、全体的には満足しています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月10日 04:13:09

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ホテルの駐車場は、吊り上げ式の立体駐車場でございますので、入出庫の際や忘れ物を取られる際など、混雑状況によってはお客様をお待たせしてしまうこともございます。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
私どものホテルでは、少しでも皆様にお喜びいただけるよう、サービスや客室設備にも工夫をこらしております。ウェルカムドリンクやお体にシャワーカーテンが接触しないカーブしたカーテンレールもその一つでございます。
お客様にはお気に召していただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。
今回、お客様に頂戴したお言葉に慢心することなく、これからも更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
お客様にはこれからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

うめまちゃさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

うめまちゃさん(87件) [40代/男性] 2016年11月06日 19:51:14

帯広に行く機会が少なく今回、初めて宿泊しました。チェックイン時のフロントの方の対応が親切丁寧で非常に良かったです。荷物が多かったので広い部屋を予約しましたが、綺麗に清掃されてアメニティも十分でした。土地勘がないので夕食付のプランにしましたが、食事が選べるのが良く一人だったので部屋で食べたけど美味しかったです。朝食もご飯が美味しいので食べ過ぎました。私にとっては一理につくセリで気持ち良く過ごす事が出来て大変満足出来ました。たま、帯広に行く時は必ず利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月07日 01:01:27

この度は帯広駅前に数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読できなによりでございます。
また、お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなるものでございます。
ご夕食・ご朝食ともにお気に召して頂けたようで安心致しました。
私どもホテルの周辺には、出張でお越になったお客様でも1人で立ち寄りやすい居酒屋さんや屋台などが数多くございます。
次回、私どもホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひフロントスタッフにお声掛けください。スタッフおすすめの飲食店をご案内させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様と次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【2食付】ルームサービスOK!豚丼、パスタ、ピザ等から選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

FunFujiさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

FunFujiさん(10件) [60代/男性] 2016年11月02日 15:51:38

全体的に満足できると感じました。
ウエルカムドリンクサービスや朝食も気が利いていて良かったと思います。
街の中心部にあり外出も気にならないので利便性も良いです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月04日 05:19:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
私どものホテルではお客様にお喜びいただけるサービスの一環として、1階レストラン夜光杯にてウエルカムドリンクを提供しておりお気に召して頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
朝食につきましては十勝の朝ごはんをコンセプトに北海道・十勝ならではのメニューを取り揃え、多くのお客様よりご好評いただいております。
時期によって旬の食材や調理方法に工夫を凝らしておりますので、次回お越しの機会がございましたらそちらもお楽しみのひとつとして是非ご賞味くださいませ。
また私どものホテルは帯広駅から徒歩1分、繁華街も目の前とアクセスに便利な立地でございますので、今後もビジネスや観光等にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉に満足することなく、更なるサービスの向上に励んで参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

k888rr_hgさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

k888rr_hgさん(2件) [40代/男性] 2016年10月25日 23:12:42

帯広駅の目の前で、飲食街にも近く最高の立地です。
設備もスタッフの対応も申し分なく、非常に快適に過ごすことが出来ました。
難点は駐車場が一方通行の道路に面しているため、やや入りにくかったことぐらいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月26日 20:16:18

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、大変光栄でございます。
快適に過ごせたと仰って頂き、安心致しました。
JR帯広駅の目の前にあり、繁華街へも徒歩圏内のためビジネス・観光どちらのお越しの際もオススメの立地にこざいます。
また駐車場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
一方通行そのものを解消することはあいにく私殿では出来かねますが、スムーズなご案内が出来る様見直しを行い努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

ケンタ2780さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ケンタ2780さん(2件) [60代/男性] 2016年10月17日 17:48:22

朝食の内容がイマイチでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月18日 09:56:12

帯広駅前に数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はお客様のご期待に副うことができず大変心苦しく思っております。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
皆さまにお喜びいただけ1日の活力となるようなご朝食と、笑顔でご出発していただけるサービスでお出迎えできるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回また帯広にお越になる際には、もう一度お客様をおもてなしさせていただく機会をいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント:矢口
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2016年10月13日 08:57:20

立地も部屋も良好でした。サービスも特に不満なし、リッチモンドホテルはまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月13日 14:24:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、スタッフも喜んでおります。
私どもホテルは、JR帯広駅直ぐ目の前にあり繁華街なども近いため観光・ビジネスに便利な立地でございます。
「また利用したい」と仰って頂いたお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】