リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

Taka4000さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

Taka4000さん(4件) [40代/男性] 2017年05月25日 18:48:45

駅が目の前でした。街の中心部もすぐなので便利です!

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月25日 21:59:41

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変光栄でございます。
私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり、繁華街へも徒歩圏内でございます。ビジネス・観光どちらでも便利と好評を頂いております。

今後もお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

投稿者さん 2017年05月25日 14:09:44

Good staff, amazing breakfast and perfect location

【訳アリでお得】最大12時間ショートステイでお得なプラン-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん(139件) [40代/男性] 2017年05月23日 13:04:23

誕生月と言う事でチェックイン時にサプライズがあったのがとても嬉しかったです!
他のリッチモンドホテルに泊まってもそういう事は一切なかったのでココは顧客サービスをよく考えてらっしゃるんだなーと感じました。
おかげで快適に過ごせました!
あずき茶、ホットとコールドの両方があってとてもよかったです!

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月23日 17:50:47

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
春・秋の季節は、ホットとコールドのあずき茶を、どちらもお楽しみいただけるようになっております。
また、お誕生日のお祝いもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ささやかなプレゼントではございますが、お客様にお喜びいただけたご様子を拝読でき、私共も大変嬉しく思っております。
来年も、お客様のお誕生日をお祝いすることができるよう、更なるサービスの向上に、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

リッチモンドホテル帯広駅前
フロント 矢口
支配人

【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2017年05月16日 23:33:15

ベットがふかふか過ぎて寝心地が悪かったですがそれ以外は満足でした!
子供連れだったのでお風呂が広くてよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月17日 16:23:15

リッチモンドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

此度のご宿泊ではご満足にお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
ベッドの仕様につきましては、ホテル内で統一されており代替案をご用意するのが難しいのですが、
何かお休みの際にリクエストやご要望があれば可能な限り対応いたしますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

浴室についてはご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【18時IN】レイトチェックインでお得なプラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2017年05月08日 22:50:30

姉と二人で宿泊しました。お部屋もきれいで
広く備品にも気遣いが
あり、朝食も美味しく
姉も大変気に入ってくれました。翌日も泊まらせていただきました。ウエルカムドリンクも嬉しいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月09日 06:49:32

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂くことができまして、大変光栄でございます。
またご家族の方にもお喜び頂け、安心致しました。

また朝食もお気に召して頂き、レストランスタッフも喜んでおります。
私どもホテルでは、帯広・十勝のメニュー、食材にこだわり朝食メニューを用意しております。
「美味しい」とのお言葉が何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 22:18:57

大変 リラックスして宿泊出来ました

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月08日 23:28:29

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はお客様にご満足頂けるサービスと成ったようで、何よりでございます。

これに慢心する事無く、さらにお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう邁進して参ります。

支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2017年05月08日 10:57:04

今回初めて朝食も付けました。
お客対応中ではなくとも、常に笑顔でいるスタッフの方々にはとても気持ちのいい朝を迎えられました。
2連泊でお世話になりましたが、朝食の内容も少し変わっていて美味しくいただきました。
フロント前にあるあずき茶は、十勝らしくホットもアイスもとても美味しいので、皆さんにも是非、一度お試しいただきたいですね。

また、機会があればお世話になりたいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月08日 23:19:58

そしてホテル接客サービス、朝食内容、あずき茶についてなど多数のお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフはこれからもお客様にご満足頂けるサービスを行えるよう、さらに邁進して参ります。

そして、ご朝食は北海道・十勝の食材を多く取り入れた特別メニューを多数お出ししております。
もし今回お召し上がり頂けなかった物などございましたら、是非またご利用下さいませ。

あずき茶もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
あずき茶は私どもホテルのサービスでもご好評頂いているものでございまして、お客様にもご愛顧頂ければ何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2017年05月06日 08:53:38

レストランの対応が凄く良くて食事も美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月06日 17:43:22

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
レストラン夜光杯のお料理・対応共に、ご満足いただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思っております。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 矢口
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

MONTAPAPAさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

MONTAPAPAさん(3件) [60代/男性] 2017年05月04日 06:47:59

部屋が乾燥して、加湿器でも対応できませんでした。
ベットは大きかったですが、寝返りするとバウンドするほど柔らかかったので
もうすこしバウンドしないベットだと文句無いコスパになると思います。
フロントの方はとても素敵な笑顔で迎えてくれました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月04日 16:57:52

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回せっかくお越しいただいたにも関わらず、快適な空間をご用意することが出来ず申し訳ございません。
私どものホテルでは客室にございます加湿機能付空気清浄機の他に加湿器の無料貸出も行なっておりますので次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ベッドにつきましては早急に対応することが出来かねますが今後の課題として参考にさせていただきたいと存じます。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様にお喜びいただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様におかれましてはまた帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日がありますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村
支配人

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングをお楽しみください♪朝食無料プラン

投稿者さん 2017年05月03日 17:19:48

立地が抜群に良い。隣室の物音なども一切なく
静かに、ゆっくりできました。
ヘタなハイクラスホテルより良いです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月04日 06:29:37

この度は、帯広に数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思っております。
5月を迎え、帯広にも暖かな季節がやって参りました。
十勝・帯広は春夏秋冬それぞれに美しい景色を楽しめます。
お客様が、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様には、今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント:矢口

さぬきのぬしさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

さぬきのぬしさん(23件) [70代/男性] 2017年04月29日 18:12:20

連泊しました。立体駐車場で連泊の場合、場所を確保してもらえるのがうれしいところ。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月30日 07:57:09

私どもホテル駐車場に付きましては、先着順でご案内をしております。ご連泊の方に付きましては
一度ご入庫頂きましたら、ご出発時までスペースを確保しております。
ご理解頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-

さぬきのぬしさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

さぬきのぬしさん(23件) [70代/男性] 2017年04月29日 18:11:17

駅前にあって利便性が良い。朝食セットにしていたが、朝食券をランチやディナーの1000円券んきできたのがうれしい。おかげでゆっくり寝ていることができて、ランチで使いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月30日 07:51:52

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、嬉しい限りでございます。
またホテルレストラン「夜光杯」もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「夜光杯」では、イタリアンを中心としたメニューをランチ・ディナータイムでご用意しております。お客様がご利用頂きましたよう、朝食券を金券としてご利用も頂けます。ディナータイムではルームサービスでもご利用頂けますのでご都合に合わせてご利用頂けると幸いでございます。

支配人

flamenco!さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

flamenco!さん(1件) [40代/女性] 2017年04月28日 08:52:51

駅に近く、お部屋も綺麗です。フロントでアメニティの化粧水等色々頂きました。今回リッチモンドクラブに入会したのですが、チェックアウト時間を無料で11時から12時に伸ばしていただけるので、ゆっくり滞在できました。朝食も色々種類があって美味しいです。ただ、利用者数に対して、少し朝食会場が狭く感じました。それ以外は大変満足です。また利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月28日 14:36:00

朝食会場につきましてお客様へご不便お掛けいたしましたこと申し訳ございません。
あいにく会場を広くすることは今時点では難しいですが、よりスムーズで快適にご利用いただける工夫をレストラン責任者と協議して参ります。
しかしながらお客様より大変満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルはJR帯広駅より徒歩1分、繁華街も目の前とビジネス・レジャー問わず便利な立地でございますので多くのお客様にご好評いただいております。
フロントでお配りしております化粧水等のアメニティはお客様に快適にお過ごしいただくサービスの一環としてご用意しておりお客様にもお気に召していただけましたなら幸いでございます。
また、今回リッチモンドクラブにもご入会していただいたようで重ねてお礼申し上げます。
チェックアウト延長の他に、会員限定先行予約や貯めたポイントでお支払ができる等さまざまな特典がございますので次回リッチモンドホテルズをご利用の際はぜひご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様よりいただきましたお声を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますがお客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

投稿者さん 2017年04月24日 23:32:55

フロント応対は素晴らしい。部屋もきれいでよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月25日 02:56:48

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に付きましてもお喜び頂き、清掃スタッフも喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ務めて参ります。

支配人

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-

ルピナスくんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ルピナスくんさん(1件) [50代/女性] 2017年04月24日 18:20:30

ホテルの名通りに部屋、風呂、備品、食事、サービスともに、少しづつリッチでした。帯広駅目の前で立地条件が良く、駐車場料金も600円と良心的です。チェックアウト11時でゆっくりと過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月25日 03:03:38

「ゆっくり過ごすことが出来ました」と仰って頂き、安心致しました。
私どもホテルは、帯広駅と繁華街のすぐ近くにあるため、ビジネス・観光どちらでも便利な立地でございます。
本年6月で開業から9年が経過いたします。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上へ務めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月24日 17:42:18

駅前にあり立地は抜群!部屋もきれいで申し分ありません。ベッドも広くてクッション感もよく快適に寝ることができました。朝食は品数も多く大変満足できました。また宿泊します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月25日 03:09:54

この度のご宿泊、快適にお過ごし頂く事が出来まして、安心致しました。
私どもホテルレストラン「夜光杯」の朝食メニューでは、地元ならではの食材・メニューをご用意しております。

「また宿泊します」と仰って頂きましたお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ務めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

salumidolさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

salumidolさん(2件) [70代/男性] 2017年04月21日 11:46:59

チェックイン前に帯広に着いてしまい、
荷物をロッカーにと思いましたが、
だめでもともとと思い、
ホテルに連絡したら、荷物を預かっていただける事になりました。
本当に嬉しく、楽しい気分になりました。
食事も大満足でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月21日 22:11:51

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
楽しい気分で帯広を満喫して頂けましたのなら幸いと存じます。
食事も大満足というコメントを頂戴し、レストランスタッフも一同嬉しく拝読致しました。
重ねて御礼申し上げます。
私どもでは、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはいつでも承っております。
街中を周られる際などには是非お預け頂き、身軽に観光をお楽しみくださいませ。
今後も皆さまにお選び頂けるホテルとなれますよう、現状に甘んじることなく精進を重ね
心からのおもてなしで皆さまをお迎えしたいと存じます。
またこちらにいらっしゃることがございましたら
リッチモンドホテル帯広駅前をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 運上
支配人

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

000195さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

000195さん(2件) [40代/男性] 2017年04月09日 23:20:09

2017年4月2日から、連泊させていただきました。
転勤で、住まいが決まるまでにと思い、ネットで検索して決めました。
予想以上に、部屋の広さや設備の配置、特にデスクの椅子は座り午後地がよく、
仕事も捗りました(その後に別のホテルに宿泊しましたが、椅子の油圧ダンパーが損傷していて座り午後地が良くなかった)
特に、バスルーム、バスタブのサイズ、サービスの入浴剤は満足のいく質でした。

朝食付きのプランを選択しました、朝食のバイキングも種類が多く美味しかったです。

今後も、飲み会の際は帰宅せずに、宿泊して気分転換したいと考えています。

リッチモンドさんのファンになりました、今後も使わせて頂きます。
宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月11日 00:35:19

ご連泊中お客様に快適にお過ごし頂きお褒めのお言葉おを頂く事が出来まして、うれしい限りでございます。
客室設備についてお気に召して頂き、安心致しました。
ユニットバスについては、足を伸ばしてくつろげるよう大き目のサイズのバスタブを設置しております。
入浴剤に付きましても、お仕事の疲れなどを少しでも癒していただければと思いご用意しております。

また朝食に付きましても、お気に召して頂きレストランスタッフも喜んでおります。
私どものホテルでは、地元の食材を使いメニューをご用意しております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービスの向上へ努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

チャーカン0703さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

チャーカン0703さん(1件) [40代/女性] 2017年04月08日 00:34:34

アメニティが一つ一つグレードが高くてとっても充実していました。歯ブラシが、先が極細になっているものだったり、ボディ用浴室スポンジが使いやすい形状だったり。部屋も広くて綺麗で快適でした。
ショートステイがもったいないくらい居心地が良かったです。
大浴場がないこと、立体駐車場前に屋根がなく、荷物の出し入れが降雪時はつらいこと、次の車を待たせることになって、落ち着かないことが強いて挙げればマイナス点だと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月08日 22:19:03

お部屋、アメニティーに付きましてお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、嬉しい限りでございます。
私どもホテルでは、定期的にアメニティの見直しを行っております。その際お客様からのお声も参考にさせて頂き、厳選したものをお部屋にご用意しております。お気に召して頂き、安心致しました。
また駐車場に付きましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご案内方法などを検討課題とさせて頂きまして、改善に努めて参ります。
また大浴場に付きましては、ご案内出来かねますので、入浴剤を変わりにご案内しております。
フロントにございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間のショートステイプラン-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

whitelandさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

whitelandさん(41件) [40代/男性] 2017年03月23日 18:00:41

2ヵ月ぶりの宿泊です。
部屋の快適性は変わりません。
今回はフロントで入浴剤をもらっていったので、温泉気分を味わえました。
今回の価格なら、向かうところ敵なしという感じです。
まあ、春以降は私の会社ではたぶん泊まれない価格になりそうですが・・・

気づいたことを書きます。
無料になる指定駐車場ですが、システムパークという駐車場はパーラー太陽用に2つあります。今回も第2(立駐)に駐めましたが、第1(青空)だとどうだったのでしょうか?そこらへん不明確です。

ウェルカムドリンクサービスは、レストランに入店して注文するタイプのようですが、既に食事を済ませてきた人間には利用しづらいです。無料ドリンクだけ飲んで帰るのも・・・と思ってしまいます。
もう少し気軽に利用しやすいサービスだといいのですが。

朝のバイキングですが、今回豚丼もスープカレーも少しずついただきました。ご飯の量を抑えようと思いましたが、やはり山盛り2杯は食べてしまいます(笑)

少しびっくりしたのがハッシュポテト。汚らしい写真で恐縮ですが、断面を見ると、ポテトが少なくて衣の割合が多いですね。マクド○ルドの方が分厚いぐらいです。これだけは油っぽくておいしく感じなくて残しました。正直これならいらないです。

いろいろとわがまま書きましたが、この価格帯ではコストパフォーマンス抜群の宿で満足しています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年03月23日 23:35:02

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂まして、誠にありがとうございます。
お客様からの多く貴重なご意見拝読させて頂ました。

駐車場につきましては、こちらのご案内不足がありましたことお詫び申し上げます。
システムパーク駐車場は第一、第二どちらも提携駐車場としてご利用頂けます。
車種・混雑状況等に合わせましてご案内を致しております。

またレストランのご利用につきましては多くのご意見ありがとうございます。
ウエルカムドリンクにつきましては、テイクアウトが出来かねるため店内でのご案内を致しております。今後のご案内方法の見直しをレストラン担当へも伝え検討課題と致します。

また朝食のメニューにつきましても、担当者へ伝え改善に努めて参ります。

多くのご意見とともにお褒めのお言葉も頂ましてありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして、今後のホテル運営に活かしスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂まして、誠にありがとうございます。

フロント:北村

十勝を応援!【道東自動車道開通記念プラン】嬉しい3つの特典♪-朝食付-