リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 10:35:07

備え付けのシャープがいい香りで、髪がツルツルしました!
朝食よかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月22日 16:57:07

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
客室アメニティと朝食をお気に召して頂くことが出来まして、安心致しました。
私どもホテルでは、地元帯広・十勝の食材、メニューを中心とした朝食をご案内しております。
レストランスタッフも喜んでおり大変励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングをお楽しみください♪朝食無料プラン
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ドラスキーさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ドラスキーさん(22件) [50代/女性] 2017年02月18日 20:32:00

毎年冬のこの時期にお世話になっています。立地とベッドサイズ、デスクの広さ、部屋の明るさなどが気に入っています。
朝食もおいしくいただいていますが、メニューが変わり映えしない印象が残ります。
バスルームのアメニティ、数年前?とは変わってしまったようで、ちょっと残念です。
また、来年!利用させて頂きます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月18日 21:19:51

立地・客室設備などお気に召して頂き、安心致しました。
また朝食・バスアメニティに付き貴重なご意見ありがとうございます。
朝食内容に付きましては、レストラン担当へも伝えまして改善に努めて参ります。
またバスアメニティは定期的に見直し・更新を行っております。現在のアメニティは一昨年に更新致しました。
担当者へも伝えまして、今後の選定の参考とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
来年またお会い出来ます日を、楽しみに致しております。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

川端9668さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

川端9668さん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 18:03:18

立地等、大変満足です。また利用します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月18日 21:12:52

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂く事が出来まして、安心致しました。
私どものホテルは、JR帯広駅前の目の前にあり繁華街へも徒歩圏内でございます。
観光、ビジネスどちらでも便利な立地でございます。
「また利用します」と仰って頂きましたお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間のショートステイプラン-食事なし-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2017年02月14日 22:45:12

部屋がきれいでとても良い。帯広でのお気に入りホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月14日 23:35:32

帯広市内にホテルが数なる中で「お気に入りのホテル」と仰って頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービスの向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-

投稿者さん 2017年02月14日 22:43:27

部屋が広く快適でした。ウェルカムドリンク付きもポイント高いです。
欠点といえば、フロントが2階で、車で行った際、ホテルの立体駐車場が満車で
代わりの駐車場案内が玄関になくて困った。(電話かけて市営駐車場に止めればよいことが
わかったけど、ホテル前で路駐するわけにもいかないのでとっさにわかるように案内があるとよい)

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月14日 23:32:49

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度にご宿泊に付きまして、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
またウェルカムドリンクもお気に召して頂けたご様子でレストランスタッフも喜んでおります。

しかしながら、駐車場につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
私どもホテルでは、先着順で駐車場を運用しております。場所とご案内が行き届かず申し訳ございません。今後の改善の課題をさせて頂きます。

お客様からのお言葉を受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上また改善に努めお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年02月14日 19:19:48

駅の目の前で利便性が良い 車で行ったんだが駐車場が満車で提携駐車場がどこかがわからず電話して聞いた フロント2階なので路駐して聞きに行くわけにもいかず焦った 玄関に案内があると良い 部屋が広くて快適、満足だった

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月14日 23:27:42

駐車場に付きましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
私どもホテルでは、駐車場を先着順でご案内いたしております。ホテル立体駐車場が裏手側にあり、満車時は荷物の預かり、提携駐車場の案内をこちらで行っておりますが、場所がわかりにくくご迷惑お掛け致しました。担当者と協議致しまして、今後の案内方法の改善に努めて参ります。

ご指摘頂きました点も含め、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上・改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月09日 14:40:31

2連泊で利用させて頂きました。
以前にも連泊で利用させて頂きましたが、連泊にも関わらず、エレベーター近くの部屋である事が多いのが少し残念に思えます。
(初めは部屋の広さの関係かと思っておりましたが、ドアにあるフロアの図を見ると違うようです)

2日目はゆっくりしたいと思い連泊でお願いしているのですが、朝方の部屋の前での騒がしい声などでなかなかゆっくり出来ないので、正直なところ連泊で予約する意味がないように思えます。

清掃に関しては時間に限りがあると思いますので仕方がないと思いますが、せめて部屋の場所はもう少し考えて頂けると有難く思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月10日 17:41:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋割りに関しましてお客さまにご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
お客さまに快適な空間をご用意することが私どもの務めであるにもかかわらず、お部屋割りの配慮に欠けておりましたことは私どもの至らぬ点であり猛省しております。
いま一度お客さまに寄り添ったサービスとはなにか見直し、ホテル全体で改善に努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますがまた帯広へお越しの際はお客さまをもう一度おもてなしさせていただく機会を与えていただけましたら幸いと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客さまより頂戴いたしましたお声を真摯に受け止めサービスの向上に精進してまいります。
またお客さまにお会いできる日がありますこと心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

マッタン1958さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

マッタン1958さん(3件) [50代/男性] 2017年02月07日 18:29:41

昨年の年末から3~4回宿泊しています。
立地条件、部屋の間取り等申し分ないですね。
フロントの受け答えもはっきりしていて、スムーズです。(イライラ感なし!!)
ここ2回くらい朝食が食べれなかったのですが、
料理長が朝食の時においしそうな焼き魚を焼いているので、いつも楽しみですね。
朝食の気配りも最高ランクだと思いますよ。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月08日 23:40:08

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルスタッフの応対についてもご満足頂くことができ安心いたしました。
朝食におきましてもいつも楽しみと仰っていただき誠に光栄と存じます。
お客さまより頂戴いたしました最高ランクとの評価を裏切らぬよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまよりいただきましたお言葉を励みに日々サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願い申し上げます。
お客さまの次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

彩の国からさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

彩の国からさん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 17:48:01

ここは約6年ぶりの宿泊ですが、とても高い位置で存在、進化していると思います。
ビジネスでもレジャーでも不満を抱く人は、男女年齢問わず多くないと思います。

天然温泉大浴場でもあれば、言う事なしですがそれは贅沢すぎると自嘲します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月06日 21:08:08

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回6年ぶりのご宿泊とのことでお客さまにまたお越しいただけたこと嬉しく存じます。
また、お客さまより身に余るほどの評価を頂戴し大変光栄でございます。
リチモンドホテルズではお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りではございますがお客さまよりいただきましたご意見やご要望を取り入れ設備やサービスの見直しをしており、お客さまにもご満足いただけた様子が拝読でき安心いたしました。
あいにく私どものホテルには大浴場はございませんが、お部屋のバスルームでもごゆっくりおくつろぎいただけるよう、フロントにて入浴剤や洗顔フォーム等をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客さまにお喜びいただけるホテルを目指し現状に満足することなくより良いサービスの向上にスタッフ一同精進してまいりますのでお客さまにおきましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客さまとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -和洋バイキング朝食付-

るぷちゃんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

るぷちゃんさん(6件) [60代/男性] 2017年02月06日 16:06:29

どこのリッチモンドさんでも、クオリティーが高く快く宿泊できます。朝食も地産地消を取り入れとても美味しいです。そばや野菜の蒸し煮、カレーにスープもとてもおいしいでしすよ。紅茶はいろんな味が楽しめます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月06日 16:18:00

ご朝食をお気に召して頂くことが出来たご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
私どものホテルでは、帯広・十勝の食材メニューにこだわりご用意しております。
帯広名物の豚丼などもご用意しております。
紅茶も楽しんで頂く事が出来まして、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

whitelandさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

whitelandさん(40件) [40代/男性] 2017年01月28日 14:15:10

間違えて喫煙で予約を取ってしまいましたが、当日空きがあったので禁煙に変えてもらいました。こちらのミスでしたがありがとうございます。

さて、今回のプランは指定駐車場なら駐車料金が無料でありがちのですが、指定駐車場の場所や名前はわかりづらく、私は何度も帯広に来ているのでなんとなくわかりましたが、初めて泊まる人なら、電話などで聞かないとわからないレベル。こうした案内は宿泊前のメールできちんとすべきです。

部屋は相変わらず申し分ない広さと設備。豪華さはありませんが、快適に過ごせます。たとえば空調。エアコンスイッチをオフにしても室温は23~24度でほぼ一定。エアコンは寒がりな人のためのものかも。ベースとなる空調の音はほぼ聞こえないのもいいです。枕は最初から2種類置いてあり、窓際は机になっていてこれも便利です。

唯一室内でいただけないのが椅子。数年前に泊まったときに指摘しましたが、相変わらず滑りやすいビニールレザーの表皮です。座るとズルズル体が滑って不快です。
加湿器は当初正常に作動しませんでしたが、夜直してもらいました。それから朝まで付けっぱなしにしましたが、かなり効果的。湿度が10%以上上がりました(携帯用の温湿度計付き目覚ましを持参)。

朝食バイキングは、以前のカフェランチ風の食器ではなく、シティホテルと同様に大きさの異なるボウルや皿を自由に取るスタイルになっていました。なかなか便利です。ただし、取り過ぎに注意しないと食べきれません(苦笑)

ここも、エスプレッソやカフェラテが楽しめないのが残念ですが、おいしい牛乳があるので、コーヒーにその牛乳を混ぜて飲むとおいしいカフェオレになります。

サービス面で☆を3つにしたのは、宿泊受付時の対応。
吹雪の影響で高速道路が止まり、そのことで遅れる旨も電話で伝えていましたが、そのときの対応と、下道を遠回りで通って遅れて到着したの時の対応です。どこが道路の端かわからないほどの状態で死にそうな思いで車を運転してきて疲れ果てていたのに、極めて機械的な対応でした。ちょっと残念です。帯広がそれほどの天気でなくても、少しは想像力を持って欲しいと思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年01月28日 21:28:10

多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に付きましては、禁煙でのご案内が出来まして広さ設備などお気に召して頂き安心致しました。ホテル空調システムは、お部屋毎に温度設定を行うことが出来ます。暖房・送風・冷房などの設定も行えますので、お好み合わせてご利用頂けます。また加湿器に付きましては事前に確認不足によりご不便お掛け致しました。私どもホテルでは全客室に加湿機能付空気清浄機を設置致しております。枕に付きましては、高さの異なるものを2種類設置しております。そば殻枕・低反発枕も数に限りはございますがご用意しておりますので、お気軽にお問合わせくださいませ。
しかしながら、客室内椅子に付きましてはご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。現時点で早急の入替は出来かねますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食に付きましても、多くご意見頂きましてありがとうございます。食器などについては定期的に見直しを行なっております。地元のメニューなどにこだわりご案内を致しております。牛乳は現在、北海道産のジャージー牛乳を取り入れております。お気に召して頂けたご様子でレストランスタッフも喜んでおります。
しかしながら、お客様からのご指摘頂きましたサービス面に付きましては至らぬことばかりでお恥ずかしい限りでございます。駐車場の案内に付きましては、ご不安な思いを与え申し訳ございません。提携駐車場案内方法の見直し、ネット販売担当者とも協議致しまして、分かりやすい表記、案内が出来るよう改善に努めて参ります。
また当日ご案内いたしましたスタッフの対応に付きましても、お恥ずかしい限りでございます。
お客様の仰るとおり、大変な中お越し頂いていることへの対応など出来なければホテルスタッフとしていけないことでございます。
スタッフへの指導を再度行いまして、寄り添ったおもてなし、接遇対応が出来るよう努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの多くのお言葉を受け止めまして、今後もサービス向上・改善に努めて参ります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント:北村、支配人:妹尾

十勝を応援!【道東自動車道開通記念プラン】嬉しい3つの特典♪-朝食付-

投稿者さん 2017年01月27日 16:47:12

帯広に泊まる時はいつも利用しています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年01月28日 20:49:22

数あるホテルの中よりお選び頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし-

投稿者さん 2017年01月12日 14:24:35

いつも利用させて頂いてる理由がやはり、キレイ、サービスの良さです。アメニティーも素晴らしいです

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年01月12日 23:25:43

お客様にご満足頂くことが出来まして、安心致しました。
私どもホテルでは、お客様からのご意見も取り入れながらアメニティーを選んでおります。
お客様におきに召して頂きまして、嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

たろあきさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

たろあきさん(5件) [40代/男性] 2017年01月05日 10:57:01

立地や部屋もまったく問題なく、帯広に行った際はちょくちょく利用しています。

ただ今回は朝食時に問題が。

朝食はプレートをテーブルに置いておき、帰る際にはそのプレートを裏返し、帰ることを意思表示することになっています。
しかし今回は、食事を取りに行ってる間に裏返していないプレートを含め全てさげられており、周りのお客さんもびっくりされていました。

その日は偶然か、牛乳が空だったりと他にもいろいろとありましたが、食事は美味しかっただけに、もう少しご注意いただけるとよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年01月05日 20:13:58

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地・お部屋に付きましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊中レストランでの対応により、ご迷惑・ご不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、プレートによりお食事中か終了かを確認をしたうえで対応するようにしております。
この度の対応はホテル・レストランとしてあってはならない対応でございます。
レストラン責任者へも伝え、お客様にごゆっくりお食事して頂けるよう、スタッフへの指導を行い改善に努めて参ります。

その他にも、牛乳をご提供が出来ていなかったなど、当日の対応に付きましてはお恥ずかしいことばかりでございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして、ホテル・レストラン一丸となり改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

ヨシオ69さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ヨシオ69さん(6件) [40代/男性] 2017年01月02日 16:12:21

建物も部屋も清潔でした。
朝食は道産の食材を使ったものも多くとても美味しくいただきました。
しいて言えばWi-Fiが時々不安定になることがありました。
コスパがよく帯広へ来ることがあったらまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年01月03日 09:34:09

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内のWi-Fi不具合につきましては、お客さまにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に、現状確認を行い今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

お部屋やご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ安心致しました。
これからも、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回、また帯広にお越になる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル帯広駅前にお越しくださいませ。
お客さまにもう一度「また利用したい」と思ってもらえるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 矢口

【おかえりなさい!】年末年始に十勝へ帰省される方限定~朝食付1泊4,500円(税込み)~

ちろ-7さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ちろ-7さん(79件) [40代/男性] 2016年12月31日 21:01:43

立体駐車場、仕事の都合で毎日6時くらいに帰りましたが空いていることはありませんでした。朝食は毎日ほとんど同じで、部屋は乾燥が激しく長期滞在にはあまり向かないかも

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月31日 22:34:17

数あるホテルの中よりいつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
長期にわたりご宿泊を頂いたにも関らず、この度のご宿泊に付きましてご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。
私どもホテル立体駐車場に付きましては、先着順で案内を致しております。台数に限りがあり、ご滞在中のご案内が出来かねてしまいました。立体駐車場満車の際は近隣提携駐車場へのご案内をさせて頂いております。ご迷惑お掛け致しますが何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
また朝食・お部屋の乾燥に付きましてもご不快な思いを与え申し訳ございません。
お食事内容に付きましては、レストラン責任者へも伝えまして改善に努めて参ります。
またお部屋に乾燥に付きましても、設備担当とも協議致しまして今後課題をさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして、今後のホテル運営に努めて参ります。

フロント:北村

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

ちろ-7さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ちろ-7さん(79件) [40代/男性] 2016年12月31日 20:59:38

月が替わり泊まりましたがまるで食事に変化がなくびっくりでした。部屋の乾燥も半端なく、加湿器を借りて一晩中つけていても間に合いません。立地もWIFIの入りもいいんですが今後帯広では冬はリピはないかも。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月31日 22:19:05

この度のご宿泊に付きまして、ご期待に沿えず、快適にお過ごし頂けなかった事お詫び申し上げます。
食事内容に付きましてはレストラン担当へも伝えます。長期間にわたりご宿泊の際もお楽しみ頂けますよう努めて参ります。
またお部屋の乾燥につきましては、今後の課題とさせて頂きます。季節柄乾燥が厳しい状況ではございますがお客様に快適にお過ごし頂けます様、設備担当とも協議を行い改善策を模索して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月25日 20:04:49

大人二人でこのお値段は嬉しかったです。主人の知人の結婚式が帯広駅近辺であったので利用しました。
チェックインした日は降雪が酷く、式の時間ギリギリまで到着できずとても焦っていたんですが、フロントの方がテキパキと対応して下さり、無事間に合いました。ありがとうございました。

お風呂も部屋も清潔でしたし、ベッドも気持ちよかったです。
11階のお部屋でしたが、空調の音が少ーし聞こえる程度で、騒音なども有りませんでした。

暖房が少し暑すぎましたが、お部屋にリモコンが設置してあり調節できたのでコレも問題無し。
温泉や大浴場はありませんがローズヒップの香りがする入浴剤を頂けて嬉しかったです。
メイク用の大きな鏡もありましたし、女性には嬉しい事づくしでした。

一つ苦情があるとすれば、ホテルの駐車場が故障しており利用できなかった事でしょうか。
雪で壊れちゃったのかな。事前に駐車場について問い合わせしていたので、故障している旨を教えて欲しかったです。それ以外は文句なしでした!

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月26日 07:39:39

この度はお足もとの悪い中リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では故障によりご到着時お使いいただくことが出来ず、また私どもの配慮が足りずご案内不足になってしまい度々ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
直ちに全スタッフへ案内の改善を指導し、今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
当日は無事結婚式にご参列いただけたようで担当いたしましたスタッフも安心しております。
お客さまにとって特別な日にお役立てできましたこと大変嬉しく拝読いたしました。
また、客室の清掃・設備においてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
私どものホテルのベッドは全ての客室で羽毛布団をシーツで包み込んだデュベスタイルでご用意しており多くのお客さまよりご好評頂いております。
暖房につきましてもお客さまに快適にお過ごしいただくため、お客さまのお好みの室温に設定いただけるよう客室内にリモコンを設置しておりましてお客さまにご満足いただけたようで何よりでございます。
設備の他にも快適なお時間の提供の一環として入浴剤やフェイスマスク・スキンケアグッズ等のアメニティをチェックインの際に差し上げておりこちらも多くのお客さまにご好評頂いております。
入浴剤は香りが異なるものがいくつかございますので次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ他の香りの入浴剤もお楽しみくださいませ。
お客さまよりいただきましたたくさんのお言葉を励みにより良いサービスの向上に精進して参る所存でございます。
お客さまにおかれましてはまた帯広へお越しの機会がございましたら今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客さまとまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント松村
支配人

【室数限定】2名1室 7,000円♪お得なベーシックプラン-食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

FightBacさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

FightBacさん(311件) [40代/男性] 2016年12月20日 11:55:04

立地や食事は問題ないです。
今回は価格の価格は冬季で非常に安価でしたが13階の部屋は屋上(14階)のボイラー(?)の音で寝られるような環境ではありませんでした。最初は大型の車両や工事の機器などが外に停まっているのか、風の音かと思っていましたが、天井からのうなり音と蛍光灯のカバーからビビリ音まで出る状況でした。最初にフロントに電話をすると「何も不具合はない」と言ってほぼ取り合ってもらえず、納得できず様子を見ることにしましたが、時間を空けず音が大きくなり2度目のクレームで部屋を代わるようにしていただけました。部屋を変えていただきましたが、1階下がることで格段に静かになりましたが、代わった部屋は寒く3時過ぎまで眠りにつくことができませんでした。フロントの方はどなたも、この現象は分かっているような口ぶり対応でしたので、12時過ぎの対応ではなく即部屋を変えて頂きたかったと思います。13階は泊まれないと思っていいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月20日 19:54:36

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
帯広駅前の数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
お部屋の異音の件でお客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、異音が出てご連絡頂いた際の対応に関しましても、適切な対応がなされておらず、結果さらなるご迷惑をかける結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただく空間をご提供することが私どもの使命でございますが、ご指摘頂いた現状に猛省しております。

以後このようなことのないよう、異音原因の究明を行い。客室の事前確認とお客様の立場にそった応対
は何かを再度見直し、フロントスタッフの育成に努めて参ります。

今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、
甚だ勝手ではございますが、お客さまにはこれからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント北村

ユリサヤさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ユリサヤさん(7件) [50代/男性] 2016年12月19日 08:50:50

リーズナブルで良かった。大浴場があるという事無し。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月19日 22:59:26

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂くことができましたでしょうか。
今回ご予約いただきました早期割引プランの他にも連泊割プランや滞在時間の短いお客さまへ向けたショートステイプラン等インターネット限定の割引プランがいくつかございますので、次回またお越しの機会がございましたらそちらも是非ご覧くださいませ。
あいにく私どものホテルには大浴場はございませんが、チェックイン時に入浴剤等のアメニティをプレゼントしております。
お客さまの快適なホテルステイにご活用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント松村
支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-