ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 15:04:56

禁煙が空いていなく、喫煙部屋は臭いとしみが気になった

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年04月24日 14:59:54

お風呂があり、男女別々に利用時間が長く良かった。
ベットが固く寝付きが悪く、寝不足。
レストランが安価で、ボリュームもあり、日々メニューも変わり良かった。

投稿者さん 2017年04月12日 23:53:03

わかりやすい位置にあり、中で食事も出来て助かりました。
ビジネスで急な利用でしたが、満足出来ました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月15日 21:00:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
急なご利用だったとの事、お役に立つことが出来まして幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン仙台長町インター
フロントクラーク 大槻

★室数限定★得々プラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2017年03月27日 04:28:53

予約時空いてる部屋がなくやむを得ず喫煙室を予約しました。ある程度は覚悟していましたが、それ以上に部屋が汚かったのでびっくりしました。壁はヤニでベトベトでそこにホコリガついて揺らめいていました。冷蔵庫と壁の隙間には茶色い埃がびっしり。カーテンはヤニで茶色。ベッドカバーにはシミがついていました。部屋が上の人にかなりの期間チェックされてないのを感じました。どの汚れも洗剤かければ落ちるに…一万円ちかくだしてこの部屋ではということでスタッフの方に伝えて対応していただき部屋を変えていただきましたのですべての部屋がそうだというわけではないようです。
朝食は内容は満足できるものでしたが会場が狭くかなり混みました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月06日 05:49:25

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけした事、また、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
状況改善に向け、即取り組みを行っており、館内をより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後いっそう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【休前日限定★2名様でお安く宿泊されたいお客様へ】アメニティの数を抑えたエコノミーセミダブルプラン★
【◆喫煙◆エコノミーセミダブル◆休前日でもお安く宿泊♪】

投稿者さん 2017年03月24日 20:37:25

朝ご飯をおいしくいただきました。おかずの種類も豊富で満足できました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年03月28日 03:44:53

ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューを豊富に取り揃えております。今後も、より良いメニューを考えて参りますので、是非ご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント  齋藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年03月22日 12:05:24

娘の引っ越しのための利用でした。低価格でしたが食事、サービスともに満点でした。スタッフさんの温かい対応もとてもよかった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年03月27日 09:09:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの言葉を励みに、より良いサービスが提供できるように今後も取り組んで参ります。

フロント 齋藤

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪

投稿者さん 2017年03月21日 19:10:41

食事処のスタッフ対応が優しさがあり言葉遣いも良かった。
朝食バイキングは、料理がなくなる前に補充していて良かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年03月27日 08:48:25

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
レストラン担当のスタッフもとても喜んでおりました。
お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。

またのお越しを心より待ちしております。

フロント 齋藤

【◇禁煙◇エコノミーセミダブル◇休前日でもお安く宿泊♪】

ルー1960さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ルー1960さん(1件) [50代/女性] 2017年01月29日 15:19:43

広くて素敵なお部屋でした。お風呂がちょっと寒くて残念でした。
忘れ物をしてしまい連絡しましたら、すぐに対応していただき、
元払いで送っていただいて、ありがとうございました。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月20日 18:46:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして大変ご不快な思い、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。担当者並びにスタッフ一同で管理を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
           フロント 鈴木

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2017年01月08日 21:31:11

ここ4、5年の正月は毎年利用しています。
いつも2部屋の利用で、互いに向かいあう端の部屋にしてもらってありがたいです(1/2の718号室、719号室)。
温泉は風情のあるこじんまりとした空間ですし、食事のメニューや質は他の1等地にあるルートインと変わりません。
来年も利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月10日 15:31:06

今年のお正月もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎日日替わりで和洋中をお楽しみ頂けますご朝食は、当ホテル自慢のひとつでございます。
お褒めのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

fuku1125さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

fuku1125さん(16件) [50代/男性] 2017年01月04日 17:34:40

12月29日に宿泊しました。ツインルームでしたがお安く泊まれたので良かったです。また、チェックアウト後、携帯電話の充電器を忘れた旨の連絡を頂きました。帰省途中だった為自宅に送ってもらう様手配してもらい翌日には届いてました。本当にありがとうございました。また仙台に宿泊する時はお願いいたします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月08日 17:55:30

お忘れ物が無事届きまして安堵しております。
お忘れ物に関しましては、旅の最後に残念な思いをさせませぬ様、お客様への連絡、発送共に迅速に対応しております。
 毎日お得なプランを発信しておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 11:13:38

フロントスタッフに気持ち良い対応をして頂きました。
実は前回はあまり良い印象を受けませんでした。
今回はそのようなことが無かったので満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月08日 17:33:24

以前ご利用の際ははご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また、今回のご宿泊ではご満足頂けました様でございますので、今後もサービス向上にスタッフ一同全力で精進して参ります。
 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 14:08:15

大きなお風呂もありゆっくり過ごせました。
フロントの方々の対応も素晴らしかったです。
また仙台に来た際にはお世話になります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年12月22日 19:15:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けて幸いでございます。ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
仙台の郊外に位置しますが、お車でお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

フロント:渡邊

投稿者さん 2016年12月09日 16:21:00

幹線道路沿いだし、駐車場が無料で車での旅行に便利です。日曜日は夕食レストランお休みなので、近くに焼肉屋さん、コンビニ、牛丼チェーン店があるのが助かります。それ以外の日は、レストランのスタッフさん感じが良くて好きなので、よく利用しています。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年12月22日 19:40:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またレストランをよくご利用いただきありがとうございます。
幹線道路沿いとはいえ周辺にはあまり飲食店が無く、ご案内できるお店が少ないのが心苦しいですが、お客様なりに楽しくお過ごし頂けてることを嬉しく思います。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるようフロントスタッフ、レストランスタッフ一同、心を込めてお迎えできるよう精進いたします。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント:渡邊

【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

まるこさん123さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

まるこさん123さん(3件) [50代/女性] 2016年11月24日 12:42:04

立地としては、インターチェンジやイオンが近くにあり便利です。

駐車場は先着順で無料です。
玄関前の第1駐車場は狭く、直ぐに満杯になってしまいますが、道を挟んで直ぐに第2、第3の駐車場があります。

部屋はキレイでしたが正直狭く、テレビと鏡と電話が乗ったテーブルに椅子が1つ、それ以外にはテーブルセットはありません。
しかも1人が椅子に座るとその後ろは誰も通れず、洗面所に行けなくなる狭さです。
ベッドの広さやスプリングはまともでした。
壁は薄くて隣室の物音はよく聞こえますが、大騒ぎしなけりゃ問題ない程度です。
冷蔵庫は小さめながら製氷室が付いていました。
スリッパはビニールのと使い捨て用の2種類備えてありました。
そのまま大浴場に行ける部屋着(上下付き)もありました。
女性専用のアメニティは特にありませんでしたが、歯ブラシはちょっと質の良い物でした。

館内施設としては、5-6人は裕に入れるラジウム温泉の大浴場があり、私が入った時は貸切状態でしたので、ゆっくり足を伸ばして疲れを取る事が出来ました。
入浴後に他の人がスリッパを間違って履いていくのを防ぐ、気の効いた工夫がされてました。
女性用大浴場はフロントで専用キーを受け取ってから入る仕組みでセキュリティ万全ですが、入浴後に素っぴんでキーを返さなくてはならないのがイマイチですね。
夜は2時まで、朝は5時から10時まで入れるので、朝食前から入浴されてる方もいらっしゃいました。

朝食は無料で、レストランは清潔で広く、直ぐに席に着けました。朝食はかなりの品数があり、パンやご飯、ミルク、コーヒー、ジュース等も選べ、味も温度もクオリティの高い内容でした。
湯豆腐が網じゃくしでなかったので取りづらく、そこで行列が停滞し、常時混雑の原因になっている様に見えました。

総括的には、低料金で駐車場無料、大浴場付き、朝食美味しくて無料、部屋はキレイ!
仙台駅からは遠いですが、車で寄るには便利な立地。
かなりコスパ高いと思います。
仙台に行く事がありましたら、また利用したいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年12月05日 19:39:37

この度はルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変丁寧なご投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。まるこさん123様の大切なご感想を今後の参考にさせていただき、より、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善、精進して参ります。
また、ご利用したいとのこと、私どもスタッフにとって最高のお言葉でございます。これからもこのような評価を頂戴できますよう努力して参ります。
まるこさん123様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

楽天古川イーグルスさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

楽天古川イーグルスさん(1件) [60代/男性] 2016年11月05日 18:08:00

申込が遅くセミダブルの部屋にしましたが、次回はツインにしたいと思っています。
スポーツの試合で宿泊しましたが、大浴場があり、たいへんリラックスできました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年11月13日 19:46:02

この度はルートイン仙台長町インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて心より御礼申し上げます。
大浴場でリラックス頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に笑顔になっていただけるおもてなしができますよう精進して参ります。どうぞ次回は、ツインのお部屋でゆったりお寛ぎ頂けたらと思います。

フロント 三上

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2016年10月28日 15:54:23

出身が長町です。
持病の通院で帰省しましたが、実家には泊まることが出来ないのでこちらを利用しました。元気いっぱいの1歳10か月・娘を連れての初めての車旅(新潟~仙台)でしたので、緊張と疲労でつらかったのですが、スタッフの方が素敵な方ばかりでお風呂にも癒されました。1泊で予約をしましたが、あまりに疲れて新潟まで運転できる気がしなかったため、2泊延泊し全部で3泊させていただきました。

よかったところ
・スタッフの方が丁寧でした
・お風呂に朝晩と二回入り、娘も喜んでいました。ほかの方が入らないような時間を選びましたので、いつも貸し切りで楽しませていただきました。
・お掃除が行き届いていて、妊娠してから嗅覚が異常に敏感になり、やや潔癖気味の私でも快適に過ごすことが出来ました。
・ロビーのパソコンが自由に使えたので調べものに助かりました。
・朝食のバイキングも、娘をだっこして苦労していた私に「大丈夫ですか?」「椅子運びますね。」「おしぼりお持ちします。」とスタッフみなさん優しくて泣きそうになってしまいました。

そうでなかったところ
・施設の古さだとは思いますが、ソファが破れていたり、シーツや布団カバーがしみだらけでした。お洗濯や掃除はしっかりされていると思うので、経費の部分なのかなぁと思いました。
・1泊目のシングルよりも、2泊目3泊目のツインのお部屋の方がきれいで広くて、お安かったのは謎でした。
・1泊目のお部屋のテレビ、Eテレのチャンネルが映りませんでした。娘に泣かれて困りました。
・お一方だけ、フロントの女性の方がこわかったです。
・抱っこの子どもを連れて、第二駐車場まで荷物を持って歩くのは大変でした。電気自動車の方や心身の不自由な方の宿泊がなく、その駐車場が何台か空いているときで、3歳未満児がいるひとには泊めさせてくれればいいのに・・・と図々しく思ってしまいました。
・土地勘がないと、一回は必ず通り過ぎてしまうような場所です。

長くなりましたが、とても良い旅をさせていただきました。
ありがたかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年11月09日 15:59:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、また長時間ご移動の中ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 客室はもちろんですが、大浴場、レストランと全てにおいてお客様がご満足いただけるホテル作りを目指しており、この度の数多くのお褒めのお言葉、そして快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 施設に関しましてはおかげさまで開業して8年が経ち、残念ながら設備及び備品において劣化がすすみ、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
只今、交換等を含めて改めて検討させていただき、日々改善を行なう所存でございます。
 料金でございますがサイトやプランの内容により金額が異なっております。説明が足りずのご案内大変失礼致しました。
 そのほかご不明、不具合の場合など、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
出来る限りお客様のご希望にそえますようサービスを心がけて参ります。
この度の貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

フロントクラーク    小林

【QUOカード2000円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★

bun2119さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

bun2119さん(34件) [50代/男性] 2016年10月24日 16:37:44

夕食はホテル一階の居酒屋にしましたが、雰囲気も味も良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年11月09日 16:07:46

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、またご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日々、品揃えを変更し取り組んでいるつもりでございますが、今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントクラーク   小林

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!最安7,900円からのセミダブル・ツイン得々割引プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2016年10月23日 19:06:15

フロントの対応の評価が悪いのと、部屋が汚れてるなどとネットにありましたのであまり期待をしないで行きましたが、対応も大変良くしていただき、お部屋も大変綺麗でした。何かあるとすれば…食事にがっかりしたのと、大浴場の床の髪の毛が気になりました。それ以外は大変満足、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年11月09日 16:20:39

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。
施設に関しまして、不快な思い、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
館内を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同業務改善に取り組む所存でございます。
 スタッフの対応やお部屋へのお褒めお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回こそは、全てにおいてご満足をいただけますよう精進して参ります。

フロントクラーク  小林

投稿者さん 2016年10月06日 17:36:51

場所はバイパス沿いで車なら便利。駅からだと結構歩きます。
部屋は清掃が行き届いており風呂の狭さ以外は特に問題有りません。
朝食付き、駐車場無料、幼児添い寝無料でこのお値段はコスパ高いと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年10月13日 16:26:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
 駅からは遠く離れており、ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。

リーズナブルのプランは、大変ご好評を頂いており、ご満足のご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 これからの時期、秋の紅葉、冬には光のページェント等、仙台は観光に最適な季節を迎えます。
 今後も皆様に快適にお過ごしいただきますよう、より良いサービスを追及して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク   小林

surf monkeyさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

surf monkeyさん(1件) [40代/男性] 2016年10月03日 17:06:46

仙台駅から車で約15分。駐車場は完備されているので、車での宿泊用のホテルだと思います。

駅から距離がある割に、料金は高めの設定でしょうか。

大浴場があるのはいいと思いますが、部屋のユニットバスはシャワーの水がとっ散らかって使いづらかったです。

着替え等を入れ持ち帰るビニール袋を置いてあるホテルが一般的だと思っていましたが、このホテルにはありませんでした。

朝食はビュッフェ方式で、内容も満足できるものでしたが、欲を言えば、ヨーグルトとオレンジ以外のフルーツが欲しかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年10月13日 15:59:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただき併せてお礼申し上げます。
 ご利用のお客様には、駅から離れており大変ご不便をおかけしております。
当ホテルのコンセプトが「インターに近い」というものでございまして、主にお車をご利用のお客様が多いのが現状でございます。
 お部屋に関しましては、サービスが行き届かず不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
備品、設備等につきまして改めて、日々改善をしていく所存でございます。
 朝食でございますが、様々なお客様にご満足いただくために多種多様の物を取り揃えているつもりでございますが、よりご満足いただくためにこの度の貴重なご感想を参考にして参ります。
 次回こそは、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒、ご寛容賜り今後もルートインをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク    小林

【◆喫煙◆スタンダードツイン】