ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

ちょみひさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ちょみひさん(13件) [40代/女性] 2017年05月21日 18:35:17

最寄りの長町駅からは歩いてたっぷり20分以上。道のりは分かりやすいですが、やっぱりちょっと遠かった・・・。インターの近くでかなり交通量も多く、手前で信号待ちは怖かったです。
それでもホテル自体はスゴく清潔で、皆さん対応が素晴らしかったです。お部屋も適度な大きさで、使い捨てのスリッパを使わずに済んだのも嬉しい。大浴場もそれほど広くはないけど、やっぱり手足伸ばして入れるのが嬉しかったです。朝食も付いてたし、とても満足です。朝食はちょっと地元ならではのおかずがあったら嬉しかったですね。ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年05月14日 17:48:59

かなりお安いお値段で宿泊でき、駐車場も無料なのは魅力的でした。車移動で駅前でなくとも良かったので助かりました。

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2017年05月07日 18:33:16

GWなのに快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思えました。

【QUOカード500円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2017年05月05日 16:57:19

5月3日に一泊で利用させていただきました。部屋は少しだけ狭く感じましたが、窮屈ではなかったです。二人で利用したのですが、歯ブラシは2本あったのにコップが一つしかなかった。理由があるのならチェックインの時に説明があっても良かったはずです。ほかはきちんと二人分ありました。あと、周辺にコンビニがなかったのが不便でした。なので総合的には普通です。

【休前日限定★2名様でお安く宿泊されたいお客様へ】アメニティの数を抑えたエコノミーセミダブルプラン★
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル◇休前日でもお安く宿泊♪】

tano0101さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

tano0101さん(1件) [40代/男性] 2017年05月03日 21:47:17

自動販売機が少なかった。

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2017年04月26日 04:54:25

朝食は、品数が豊富に有り美味しく頂けました。フロントの対応も親切で気持ち良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月28日 20:48:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、更に頑張って参ります。
また、フロントスタッフも滞在中、心地よくお過ごしいただけるよう精一杯サービスさせて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2017年04月24日 15:04:56

禁煙が空いていなく、喫煙部屋は臭いとしみが気になった

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月28日 20:44:36

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
禁煙ルームご希望との事で、空きが無く、ご迷惑をお掛け致しました。
極力消臭対応させて頂きたいと心掛けておりますが、9年程年月が経過しており、長期滞在の方が多い為、臭いが取りきれない部屋も数多く発生しているのが現状でございます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

フロントクラーク 大槻

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年04月24日 14:59:54

お風呂があり、男女別々に利用時間が長く良かった。
ベットが固く寝付きが悪く、寝不足。
レストランが安価で、ボリュームもあり、日々メニューも変わり良かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月28日 20:41:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場『旅人の湯』につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
疲れがとれて朝も入れると、ご利用の方にご好評頂いております。
ベッドにつきましては、あまりしっくりこなかったとの事で、ご迷惑をお掛けいたしております。
少し固めのベッドマットを使用しておりますので、お体に合わなかったと思われます。
今後の改善材料として検討をして参ります。
朝食レストラン『花茶屋』も、長期宿泊の方にも飽きの来ないメニューをご提供させていただいております。
日々改善させて参りたいと思いますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 23:53:03

わかりやすい位置にあり、中で食事も出来て助かりました。
ビジネスで急な利用でしたが、満足出来ました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月15日 21:00:05

急なご利用だったとの事、お役に立つことが出来まして幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 大槻

★室数限定★得々プラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2017年03月27日 04:28:53

予約時空いてる部屋がなくやむを得ず喫煙室を予約しました。ある程度は覚悟していましたが、それ以上に部屋が汚かったのでびっくりしました。壁はヤニでベトベトでそこにホコリガついて揺らめいていました。冷蔵庫と壁の隙間には茶色い埃がびっしり。カーテンはヤニで茶色。ベッドカバーにはシミがついていました。部屋が上の人にかなりの期間チェックされてないのを感じました。どの汚れも洗剤かければ落ちるに…一万円ちかくだしてこの部屋ではということでスタッフの方に伝えて対応していただき部屋を変えていただきましたのですべての部屋がそうだというわけではないようです。
朝食は内容は満足できるものでしたが会場が狭くかなり混みました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月06日 05:49:25

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけした事、また、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
状況改善に向け、即取り組みを行っており、館内をより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後いっそう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【◆喫煙◆エコノミーセミダブル◆休前日でもお安く宿泊♪】

投稿者さん 2017年03月24日 20:37:25

朝ご飯をおいしくいただきました。おかずの種類も豊富で満足できました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年03月28日 03:44:53

ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューを豊富に取り揃えております。今後も、より良いメニューを考えて参りますので、是非ご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント  齋藤

投稿者さん 2017年03月22日 12:05:24

娘の引っ越しのための利用でした。低価格でしたが食事、サービスともに満点でした。スタッフさんの温かい対応もとてもよかった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年03月27日 09:09:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの言葉を励みに、より良いサービスが提供できるように今後も取り組んで参ります。

フロント 齋藤

投稿者さん 2017年03月21日 19:10:41

食事処のスタッフ対応が優しさがあり言葉遣いも良かった。
朝食バイキングは、料理がなくなる前に補充していて良かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年03月27日 08:48:25

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
レストラン担当のスタッフもとても喜んでおりました。
お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。

またのお越しを心より待ちしております。

フロント 齋藤

【◇禁煙◇エコノミーセミダブル◇休前日でもお安く宿泊♪】

ルー1960さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ルー1960さん(1件) [50代/女性] 2017年01月29日 15:19:43

広くて素敵なお部屋でした。お風呂がちょっと寒くて残念でした。
忘れ物をしてしまい連絡しましたら、すぐに対応していただき、
元払いで送っていただいて、ありがとうございました。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月20日 18:46:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして大変ご不快な思い、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。担当者並びにスタッフ一同で管理を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
           フロント 鈴木

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2017年01月08日 21:31:11

ここ4、5年の正月は毎年利用しています。
いつも2部屋の利用で、互いに向かいあう端の部屋にしてもらってありがたいです(1/2の718号室、719号室)。
温泉は風情のあるこじんまりとした空間ですし、食事のメニューや質は他の1等地にあるルートインと変わりません。
来年も利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月10日 15:31:06

今年のお正月もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎日日替わりで和洋中をお楽しみ頂けますご朝食は、当ホテル自慢のひとつでございます。
お褒めのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

fuku1125さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

fuku1125さん(17件) [50代/男性] 2017年01月04日 17:34:40

12月29日に宿泊しました。ツインルームでしたがお安く泊まれたので良かったです。また、チェックアウト後、携帯電話の充電器を忘れた旨の連絡を頂きました。帰省途中だった為自宅に送ってもらう様手配してもらい翌日には届いてました。本当にありがとうございました。また仙台に宿泊する時はお願いいたします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月08日 17:55:30

お忘れ物が無事届きまして安堵しております。
お忘れ物に関しましては、旅の最後に残念な思いをさせませぬ様、お客様への連絡、発送共に迅速に対応しております。
 毎日お得なプランを発信しておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 11:13:38

フロントスタッフに気持ち良い対応をして頂きました。
実は前回はあまり良い印象を受けませんでした。
今回はそのようなことが無かったので満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月08日 17:33:24

以前ご利用の際ははご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また、今回のご宿泊ではご満足頂けました様でございますので、今後もサービス向上にスタッフ一同全力で精進して参ります。
 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 14:08:15

大きなお風呂もありゆっくり過ごせました。
フロントの方々の対応も素晴らしかったです。
また仙台に来た際にはお世話になります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年12月22日 19:15:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けて幸いでございます。ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
仙台の郊外に位置しますが、お車でお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

フロント:渡邊

投稿者さん 2016年12月09日 16:21:00

幹線道路沿いだし、駐車場が無料で車での旅行に便利です。日曜日は夕食レストランお休みなので、近くに焼肉屋さん、コンビニ、牛丼チェーン店があるのが助かります。それ以外の日は、レストランのスタッフさん感じが良くて好きなので、よく利用しています。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年12月22日 19:40:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またレストランをよくご利用いただきありがとうございます。
幹線道路沿いとはいえ周辺にはあまり飲食店が無く、ご案内できるお店が少ないのが心苦しいですが、お客様なりに楽しくお過ごし頂けてることを嬉しく思います。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるようフロントスタッフ、レストランスタッフ一同、心を込めてお迎えできるよう精進いたします。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント:渡邊

【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

まるこさん123さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

まるこさん123さん(3件) [50代/女性] 2016年11月24日 12:42:04

立地としては、インターチェンジやイオンが近くにあり便利です。

駐車場は先着順で無料です。
玄関前の第1駐車場は狭く、直ぐに満杯になってしまいますが、道を挟んで直ぐに第2、第3の駐車場があります。

部屋はキレイでしたが正直狭く、テレビと鏡と電話が乗ったテーブルに椅子が1つ、それ以外にはテーブルセットはありません。
しかも1人が椅子に座るとその後ろは誰も通れず、洗面所に行けなくなる狭さです。
ベッドの広さやスプリングはまともでした。
壁は薄くて隣室の物音はよく聞こえますが、大騒ぎしなけりゃ問題ない程度です。
冷蔵庫は小さめながら製氷室が付いていました。
スリッパはビニールのと使い捨て用の2種類備えてありました。
そのまま大浴場に行ける部屋着(上下付き)もありました。
女性専用のアメニティは特にありませんでしたが、歯ブラシはちょっと質の良い物でした。

館内施設としては、5-6人は裕に入れるラジウム温泉の大浴場があり、私が入った時は貸切状態でしたので、ゆっくり足を伸ばして疲れを取る事が出来ました。
入浴後に他の人がスリッパを間違って履いていくのを防ぐ、気の効いた工夫がされてました。
女性用大浴場はフロントで専用キーを受け取ってから入る仕組みでセキュリティ万全ですが、入浴後に素っぴんでキーを返さなくてはならないのがイマイチですね。
夜は2時まで、朝は5時から10時まで入れるので、朝食前から入浴されてる方もいらっしゃいました。

朝食は無料で、レストランは清潔で広く、直ぐに席に着けました。朝食はかなりの品数があり、パンやご飯、ミルク、コーヒー、ジュース等も選べ、味も温度もクオリティの高い内容でした。
湯豆腐が網じゃくしでなかったので取りづらく、そこで行列が停滞し、常時混雑の原因になっている様に見えました。

総括的には、低料金で駐車場無料、大浴場付き、朝食美味しくて無料、部屋はキレイ!
仙台駅からは遠いですが、車で寄るには便利な立地。
かなりコスパ高いと思います。
仙台に行く事がありましたら、また利用したいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年12月05日 19:39:37

この度はルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変丁寧なご投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。まるこさん123様の大切なご感想を今後の参考にさせていただき、より、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善、精進して参ります。
また、ご利用したいとのこと、私どもスタッフにとって最高のお言葉でございます。これからもこのような評価を頂戴できますよう努力して参ります。
まるこさん123様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上