投稿者さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月08日 15:10:38
たいへんのんびりと自由気ままに
良い休日を過ごさせていただきました。
スタッフの方たちの心配りが随所に感じられるお宿でした。
広いお部屋でDVD鑑賞(子どもはゲーム三昧)、
芝生のお庭でバドミントン、
自転車でのどかに散策、
卓球やダーツ、カラオケも楽しみました。
ディナータイムやバータイムのフリードリンクは気が楽で、
また、事前にちょっとしたお祝い旅行だとお伝えしておいたら、
ケーキと花火で祝っていただき、うれしかったです。
改善希望点をあえて探せば、
チェックイン日が木曜日だったため夕方まで浴場が使えなかったこと、
壁越しに隣室のガールズトーク?が延々明け方まで響いていたこと、
梅酒のロックが薄かったことです(笑)。
チェックアウト後にはバス停まで送っていただき、
その後の旅程もスムーズでした。
スタッフのみなさま、たいへんお世話になりました。
とてもよいお宿に巡り合えてうれしいです。
リピート確実です!- 旅行の目的
- 2012年05月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年05月09日 17:38:21
この度は数ある宿泊施設の中から私ども「アンダ別邸伊豆一碧湖」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉満載のお便り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回は連泊での“お帰り”でございましたが、カラオケやレンタサイクル、お庭でのバトミントンなど、お暇なお時間をつくる事なく、楽しいお時間を存分に満喫いただけたのではないでしょうか?
私どもアンダ別邸では沢山の無料コンテンツをご用意しておりますので、雨の日でも、そして連泊でのご滞在でも暇なくお過ごしいただく事ができます。
「一日では遊び足りない!」とのお言葉もよく頂戴するほどです(笑)
さて、今回は記念日を兼ねてのご旅行でございましたね。
サプライズイベントも無事成功に終わり、お二人の思い出作りのお手伝いができました事を、私どもも大変嬉しく思っております。
何点かご迷惑をおかけしましたが、「リピート確実」との最高のお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
次回“お帰り”の際は、今回以上にご満足いただける様、スタッフ一同更なる精進をして参りますので、またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。
- 【■洋室ツインベッドルーム■】
- 投稿者さん 2012年05月07日 17:24:45
GWに娘と二人でお世話になりました。
電車とバスを使い行きました。
バス停からは多少距離がありますが、散歩気分で歩いていたのでそんなに遠く感じませんでした。
帰りは車でバス停まで送っていただきました。
食事は期待以上で、娘のディナープレートがとても可愛く大喜びでした。
温泉を楽しみたい方にはちょっと不満が残るかもしれませんが、のんびりしたい方には最適かと思います。
本当にありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年05月08日 11:35:45
この度は数ある宿泊施設の中から私ども「アンダ別邸伊豆一碧湖」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お嬢様との親子水入らずの旅をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変光栄に存じます。
私どもアンダ別邸では、幼児のお子様用としまして、キッズプレートをディナーにご提供させて頂いております。
大変ボリュームもあり、見た目も可愛いので、お子様皆様より大好評をいただいております。
今回はGW期間中で大変混雑した中での“お帰り”でございましたが、次回はまた違った季節に、のんびりと「我が家に帰る」かの様な感覚で当ホテルをご利用いただければと存じます。
全てのお客様に「第二の故郷」と感じていただけ様なホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参りますので、またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
- 【春得】早期予約で【ポイント10倍】GWはお得な1泊3食付飲み放題プラン!
- 投稿者さん 2012年05月07日 14:28:08
GWに家族4人でお世話になりました。
今回で2度目の宿泊でしたが、今回は、早めにチェックインしてWiiを借りたり、カラオケも利用させていただき、子供たちも大喜びでした。大人も、庭園の緑に癒され、夕食時にはお酒もたくさんいただき、リフレッシュできました。
参考までに残念に思った点をコメントさせていただくとすれば、22:00からのバータイムは、子供が寝ているので置いて行くわけにもいかずに利用できなかった点と、24:00以降、お風呂が貸切になってしまう点です。
いずれにしても、スタッフの方も皆さん親切で、お部屋、お風呂も快適でした。また泊まりに行こうねと家族で話しています。- 旅行の目的
- 2012年05月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年05月08日 10:37:51
2度目の“お帰り”でございましたが、今回も楽しく、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がお便りから伝わって参り、私どもも大変嬉しく存じます。
GW期間中ともあり、大変混雑したお日にちでございましたので、お客様へ私どものサービスが行き届いているのか不安な面もございました。
しかしながらお褒めのお言葉満載のお便りを頂戴し、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
バータイムや貸切風呂のお時間帯につきましては、私どもスタッフ同士で意見を出し合い、今後どのように運営をしていけばお客様に喜ばれるだろう?と話し合いを進めている最中でございます。
お客様目線で改善できる所は改善をし、できる限りお客様に「過ごしやすいホテル」と感じていただける様、これからもスタッフ一丸となって精進をして参ります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、ご家族皆様でのまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
- 【伊豆の春得】GWでこの価格!1泊3食付飲み放題プラン!【ポイント10倍特典付】
- 【■和洋室ツインベッドルーム■】
シンキッドさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ (感想・情報)
- シンキッドさん(42件) [50代/男性] 2012年05月06日 11:03:14
【立地】海や湖を直接眺められる宿との有意差から、最上位から二つ目の評価としてしまいましたが、緑豊かな高級別荘地の中で、日常を離れたリゾート気分に浸れてとても良いと思います。
【部屋】50平米以上の和洋室は、全体的に落ち着いた暗めの照明でした。個人的には、もう少し明るい方が好みですが、これはこれでエキゾチックな雰囲気が出て良いのでしょうね。眺望は緑豊かな庭ですが、1階の窓のすぐ傍まで芝生が敷かれていて、親子連れが歩き回ったりして、チョット落ち着かなかったかなと。
【食事】夕食の洋食コースもなかなか良かったですが、朝食ブッフェの焼き鮭がベストでした。焼きたてのものを少量ずつ出すからでしょうか、ホクホクのプリプリで絶品でした。他にも朝から豪華なフルーツ盛りがあったり、1品1品のクオリティの高さを感じました。
【風呂】大浴場は決して広大ではないですが、客室数見合いで丁度良い広さでしょうね。何度も入りましたが、時間帯でたまたまだったのか、毎回0人〜1人しかおらず、ノンビリ出来ました。
【サービス】チェックイン/アウトの選択肢の広さも特徴的ですが、楽天トラベルでは二択の設定でした。夕食と夜食時のフリードリンク、そして大浴場の深夜から早朝時間帯の貸切制は最高でしたね。フリードリンクは、毎回、メニューからオーダーするシステムでしたが、種類豊富で、オーダー伺いのタイミングも良く徹底されていて快適でした。若いスタッフの皆さんの訓練の賜物でしょうか。
【設備・アメニティ】パソコン複数台持参の超重量級のスーツケースを持ち込んだので、階段等、バリアノンフリー箇所でチョット苦労しましたが、これは離れ棟だったからかもしれません。しかし、宿全体のコンセプトからすると、エレベータは興醒めしてミスマッチかもしれませんね。アメニティは充実していて大変満足です。カラオケ、ライブラリ、卓球他の設備もあるので、1泊では使いこなし切れず勿体ないくらいでした。
【総合評価】 大変満足です。特に楽天トラベルのポイントサービスプランでコストバリューは最大級に良かったです。GWの真っただ中に車で渋滞路を苦労して避けながら出掛けた価値と甲斐がありました。帰宅後もカミサンが気に入ってまた行きたい、と何度も言うので、宥めるのにしばらく苦労しそうです。とても良いGWの締めとなりました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年05月06日 19:19:30
クチコミの履歴を拝見する限り、様々な施設にお泊り頂いている中、このような高い評価を頂き、大変光栄でございます。
私共ホテルのコンセプトと致しまして、バリ風の館内・客室の中に「和」のコンセプトを融合し、まるで実家に帰るような空間で、お客様にお寛ぎ頂けるよう心掛けております。
(その為、お客様皆様に「お帰りなさいませ」とお声かけさせて頂いております)
客室、またレストランのテラスから眺める中庭の景観は季節ごとに姿を変え、桜・新緑・紅葉と、色とりどりの景色を楽しむ事ができます。
落ち着いた大人の雰囲気を楽しみたいという方も、お子様と一緒にアクティビティを楽しみたい!という方も幅広く楽しめるコンテンツを多数揃えさせて頂いております。
奥様の「また行きたい」との声が叶い、また是非お会いできる事を、スタッフ一同心待ちにしております。
この度は、何かとお忙しい中、画像付での、大変貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月01日 13:11:12
4/28〜30 2泊3日で利用しました。
予約時に知らなかった「誕生日サービス」を当日になって申し出しましたが快く対応していただくなど、利用者目線でのきめ細かな配慮は施設内に張り出される説明書にも表れていました。
そんなに飲むわけではありませんが・・・ドリンク無料サービスはつまらないストレスなしに楽しめてうれしいサービスです。
口コミでの「好評価」を見て、初めて利用しましたが、期待にたがわないホスピタリティでした。
また次の機会には利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年05月02日 09:50:03
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お誕生日のサプライズも無事成功に終わり、ご家族旅行の思い出の1ページに刻まれたのであれば、私どもとしましてもこんなに嬉しい事はございません。
こちらアンダ別邸では、ほぼ毎日の様にサプライズイベントが行われておりますが、お誕生日やご結婚記念日、入学や卒業祝いなど、その内容も様々でございます。
皆様大変お喜びいただいておりますが、時にはあまりの驚きに涙を流す方もいらっしゃいます。
アンダ別邸スタッフは皆サプライズが大好きでございます。また何か違った記念日に“お帰り”いただける様でしたら、是非ご相談いただければと存じます。
「何度来ても楽しい!」「何度来てもビックリ!」と感じていただける様なホテルを目指し、スタッフ一同これからも更なる精進をして参りますので、またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。
- 【■和洋室ツインベッドルーム■】
ANDREA YASSさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ (感想・情報)
- ANDREA YASSさん(9件) [40代/男性] 2012年04月30日 18:35:14
大満足の一言。家族も私も。
チェックインまで時間があったため、近隣の湖を徒歩で一周しました。牛蛙の声を聞きながら進むと、野生のリスに遭遇。子供たちも興奮していました。
ホテルに戻り、夕食、お風呂、カラオケと最大限に楽しました。
家内と子供たちが眠りに付いた後は、一人でナイトバーに。一日の疲れを、好きな赤ワインを美味しくいただきながら癒しました。
朝食も和食・洋食ともに内容◎です。
久しぶりにリピートしたいホテルに出会いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年04月30日 19:52:29
「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄に存じます。
今回のご旅行では、一碧湖のお散歩や野生のリスなどもご覧いただけた様で、大自然を存分にご満喫いただく事ができたのではないでしょうか?
こちらアンダ別邸地方には、他にもキジやウグイス、時には鹿など、都会では決して目にする事のできない鳥や動物達を頻繁に目撃する事ができます。
次回“お帰り”の際は、周りを気にしながらお散歩いただければ、また違った動物達と出会える事かと思います。
ホテルご滞在中はお風呂にカラオケ、そしてアンダ別邸自慢の「フリードリンク」もご満喫いただけたご様子ですね。ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ました事を、私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後も皆様から「リピートしたい」とのお言葉を頂戴出きる様、更なる精進をして参ります。
またの“お帰り”心よりお待ち申し上げております。
- 【■和洋室ツインベッドルーム■】
楽天12035935さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ (感想・情報)
- 楽天12035935さん(1件) [60代/男性] 2012年04月10日 13:30:21
伊豆高原という立地とバリ風の施設が気に入っています。いいコメントを書くと客が増えてしまって予約が取りづらくなるかも知れないので心配ですが・・・。
- 2012年03月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年04月10日 20:37:11
予約が取りづらくなるとのご心配までいただき、そのお心遣いに重ねて感謝申し上げます。
私どもアンダ別邸は、伊豆一碧湖に近い静粛に包まれた場所に立地しております。
周りには森と湖、そして花々や鳥たちが静かに戯れ、時間がゆっくりと流れる癒し空間でございます。
都会の喧騒から離れた癒し空間、それがアンダ別邸の「森の中の隠れ宿」と言われる所以でございます。
館内につきましても、お部屋はもちろん、レストランやお庭に至るまで、家具や小物類まで全て本場バリより直輸入したものばかりでございます。
そんなバリの雰囲気をお気に召していただき、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様のスタイルに合わせてた沢山のプランもご用意し、出来る限りお客様のニーズにお答えできるリゾートホテルを目指して今後も更なる精進をして参ります。
まだまだ発展途上ではございますが、これからの更なる成長をお約束すると共に、またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
- 【素泊まりプラン】お好きな18時間滞在(お食事無し)
- 投稿者さん 2012年04月03日 18:02:22
楽しく過ごせました。
従業員の方の態度は、とてもよかったのですが
夕食の肉のソースが子供向きでなく、別のものに変えられたらよかったですね。
大浴場の貸し切りが長すぎて夜、風呂が使えないので貸しきり時間がもう少し短いほうが
いいかも
こちらの勘違いでごめいわくをおかけしました担当の方の対応がとてもよかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年04月04日 18:07:42
ご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子がひしひしと伝わって参り、私どもも大変嬉しく存じます。
お食事のソースや、貸切風呂の時間帯につきましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
早速、今一度お客様目線で改善に向けていく所存でございます。
アンダ別邸ではいつでもどんな時でも、「おもてなしの心」と「笑顔」を心がけて接客に努めております。
「アンダ」の語源、インドネシア語の「帰ってくる処・戻ってくる処」の意味を大切にし、「お客様の心のふるさと」でありたいと、心からそう願い毎日お客様をお迎えしています。
この度のご利用を心からお礼申し上げると共に、これからも少しずつ成長していくアンダ別邸をいつまでもご愛顧頂ければ幸いでございます。
再びお会い出来る日を楽しみにしております!
- サプラ伊豆価格!温泉と美味な食事に 心も財布も◎♪
- 投稿者さん 2012年04月02日 20:26:42
4/1〜1泊2日で息子の誕生日と伊豆高原への花見を兼ねて宿泊させて頂きました。12時チェックインで一碧湖湖畔散策やホテル内のお庭で散歩などをしてゆったり過ごしました。ライブラリーで子供達は好きな本を読んだり、卓球をしたりと多少騒いでもスタッフの皆様が笑顔で迎えてくださり、私たち親はとてもゆっくり過ごせました。また事前に息子の誕生日である事をお伝えしていたら、夕食後にサプライズのケーキとテラスでの花火・記念撮影など盛りだくさんのおもてなしをして頂き、息子はもちろん私達夫婦もびっくりして最高の誕生日を過ごせました!夕食後はカラオケを堪能させて頂き、自室内のお風呂はテレビ付きでゆっくりお風呂にも入れたりと最高でした!また細かい所に気遣いがありました★例えば、色々な種類のシャンプー・コンディショナーがあった、自室のお風呂には入浴剤が置いてあった、アメニティーが充実していた、冷蔵庫内にウーロン茶やお水のサービスがあった等沢山の気遣いが最高でした!!お食事も本当においしく頂きました!!また利用させて頂きます♪
- 2012年04月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年04月02日 23:43:22
お褒めのお言葉満載のお便り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回は24時間ご滞在プランでの“お帰り”でございましたが、一碧湖畔のお散歩やアンダピック、そしてアンダ別邸自慢の無料コンテンツを存分にご満喫いただけたご様子で、24時間でもお時間が足りなく感じたのではないでしょうか(笑)?
ご夕食時には、ご子息へのお誕生日サプライズも無事成功に終わり、私どももホッと胸を撫で下ろしております。「最高の誕生日」との喜びのお言葉を頂戴いたしましたが、サプライズのお手伝いをさせていただきました私どもも大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
アンダ別邸では若いお客様やご年配のお客様まで、老若男女問わず、日常を忘れて笑顔でお過ごし頂けるような『心のお帰り処』でありたいと願っております。
ゆっくりと静かにお過ごし頂きたい方にも、アクティブに楽しみたいという方にも、皆様のそれぞれのお楽しみ方でお過ごし頂けるのがアンダ別邸でございます。
笑顔いっぱいの想い出を持ち帰って頂けるように私共はこれからも益々努力してまいりますので、またの“お帰り”心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
- 【ポイント10倍】ロングステイ!1泊2食飲み放題付【お好きな24時間滞在】
- 投稿者さん 2012年04月01日 19:13:42
3月26日に友人たちと宿泊。良かったの中一日空けて春休みの子供と家族で伺いました(笑)
スタッフの方がとても親切で 豪華ではないけれど新鮮な食材と価格以上のお味のお料理だと思いました。
朝食は美味しくて食べすぎていますね。
また、伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年04月02日 15:45:08
中1日での連続利用を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
夕食は季節ごとの食材を使用し、朝食については、常に新しいものを取り入れながら
かつお客様のお腹も満足!そんなテーマで食材にも拘っております。
伊豆地方は、まさに桜の見頃の季節となっております。
ホテルの中庭や、徒歩で10分ほどの一碧湖も、春を感じる気持ちの良い季節となりました。
6月梅雨の時期にはホタル観賞。
秋の紅葉と、季節毎に顔を変える一碧湖周辺は、散策にもピッタリのコースでございます。
是非次回も季節を感じる一碧湖をお楽しみくださいませ。
この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
是非、また次回の“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。
- サプラ伊豆価格!温泉と美味な食事に 心も財布も◎♪
- 投稿者さん 2012年03月30日 11:13:14
のんびり過ごすには最高なホテルです。食事も美味しく、アクティビティも充実していました。部屋の雰囲気もお香の香りもバリ風。また泊まってみたいと思わせてくれるホテルでした。
- 2012年02月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年03月30日 13:42:59
数余りあるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
伊豆にいながら南国バリの雰囲気が味わえるアンダ別邸。
館内、お部屋の家具や照明、備品にいたるまで、すべて本場バリより仕入れた物ばかりでございます。私どもホテルの雰囲気にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回は「朝食付ビジネスプラン」でのご利用でございましたね。
ご朝食も更なるパワーアップをして参りますが、次回“お帰り”の際は、アンダ別邸自慢コースディナーが付いた2食付きのプランも是非ご検討いただければと存じます。
お客様に「大満足」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる精進をして参りますので、またの“お帰り”心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月19日 16:38:07
部屋、設備、食事は価格の割に充実していて満足でした。朝食バイキングは期待以上でした。ただ、従業員が少ないせいか?共有設備の清掃があまり行き届いてない気がします。特に大浴場のシャワーのホースがカビだらけで気持ち悪かったです。あとトイレも匂いが気になりましたし清潔というレベルではなかったです。使う側にも問題あるのかもしれませんが・・・立地は仕方ないですが、また行きたくても遠すぎてなかなか行けないですね。。。全体的には満足です。今後の企業努力に期待します。
- 2012年03月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年03月21日 13:47:35
お部屋、お食事とご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
今回はご朝食付のプランでのご利用でございましたね。
朝食ビュッフェにつきましては、「期待以上」とのお褒めのお言葉を頂戴したしましたが、今後も品数を増やすなどをし、全てのお客様に「満足」と感じていただける様更なる精進をして参ります。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、清掃に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
細部に至るまで細心の注意を払い清掃を行っておりますが、至らない部分もあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後二度とこの様なご指摘を頂戴せぬ様、清掃スタッフのみならず、全従業員全力で改善をして参る所存でございます。
また“お帰り”いただける機会がございましたら必ずや挽回をさせていただきますので、またの“お帰り”従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【■和洋室ツインベッドルーム■】
ライヴ月夜の仔猫3651さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ (感想・情報)
- ライヴ月夜の仔猫3651さん(5件) [50代/女性] 2012年03月15日 20:26:27
家族でくつろぐのにとても良いホテル。ホテル全体が異国、で楽しいし、散歩で湖にも行けるし。ゆっくりできて幸せでした。
- 2012年01月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年03月17日 05:29:29
1歩足を踏み入れればそこはまさにバリ島・・・
私どもアンダ別邸はいつでもお客様にゆっくり、ゆったりお寛ぎ頂ける空間作りを目指しておりますが、お便りからアンダ別邸を満喫して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「楽しい」とのお言葉も頂戴いたしましたが、アンダ別邸は「大人の楽しいリゾートホテル」を目指して日々頑張っております。
これからも、お客様皆様が笑顔でゆったりとご滞在頂けるように、スタッフがアイデアを出し合い、新しい無料コンテンツやサービスをどんどん進化させていきたいと考えておりますので、またの“お帰り”心よりお待ち申し上げております。
- 【■和洋室ダブルベッドルーム■】
nakopppさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ (感想・情報)
- nakopppさん(6件) [30代/女性] 2012年02月28日 16:21:21
一番混んでいるときだったからか、
夕食、朝食時にものすごーーーーく待たされました。
希望を聞いてもらえず、空いている時間に変更したにもかかわらず!
どちらも最終の入場だったため、ご飯やおかずが品切れという状態に。
テーブルでしばらく待たされた上にバイキングのおかずは何もなし。
最初と最後でおかずの種類が変わる(ランクダウン)なんてがっかりです。
みなさん相当お怒りの様子でした。
食事会場のスタッフの方は非常に感じがよく、精一杯がんばってくれていたのですが
こうなることははじめから予想できなかったのでしょうか・・・
滞在中は食事時間以外が満足だっただけに悔やまれます。
もう少しうまく対処してほしかったです。
部屋は広く、ゲームや本も充実していたし、楽しいホテルでした。
今度はすいている時期に訪れてみたいです。- 旅行の目的
- 2012年01月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年02月29日 15:03:50
ご夕食、ご朝食につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お正月の大変混雑したお日にちではございましたが、私どもの不手際により、せっかくのお正月旅行を残念なお気持ちにさせてしまいました事を、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「楽しいホテル」とのお褒めのお言葉や高評価まで頂戴し、お客様の寛大なお心に感謝すると共に、今後2度とこの様な事が無い様、スタッフ一同改善に向け精進して参る事をお約束いたします。
今後も頂戴したお言葉、「楽しいホテル」だけではなく、ゆっくり寛げる楽しいホテルと全てのお客に感じて頂ける様頑張って参ります。
次回“お帰り”頂いた際には、必ずや進化したアンダ別邸をお見せできるかと思いますので、またの“お帰り”心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
- バリ風ホテルで過ごす【年末年始】1泊3食付飲み放題プラン
- 【■和洋室ダブルベッドルーム■】
kaori-hsさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ (感想・情報)
- kaori-hsさん(3件) [50代/女性] 2012年02月21日 16:50:58
1泊ですが、広い和洋室を利用させていただきました。荷物を広げておいても気にならないのでとても快適でした。照明は光が暖かい色で明るさは抑えられていましたが、何か所もありましたので、全然不自由は感じませんでした。
翌朝は未明に降った雪が厚く積り、せっかくのお庭を散策できなくて残念だったのですが、それは次の機会にとっておきます。
設備で残念だったのは、男性のお風呂があまり広くなかったこと。男女で交代だそうですが、1泊ではいずれにしてもどちらかが狭いことに。。。
お部屋の洗面所は、あそこにある限り難しいでしょうけれど、化粧品を置くスペースが欲しいです。それからタオル掛けと洗面所用のハンドタオルも。鏡は3面あってとてもよかったです。
過剰なサービスはなく、こちらの都合に合わせて気楽に利用できますので、ぜひまた訪れたいと思っています。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年02月21日 22:07:56
ご宿泊日翌日は生憎のお天気となってしまいましたが、快適にお寛ぎいただけたとの事で、私どももホッと胸を撫で下ろしております。
今回ご利用いただいた「和洋室」はアンダ別邸でも一番人気のお部屋でございます。
お便り内にもございましたが畳のお部屋でお荷物を広げたり、足を伸ばしゆっくりとお寛ぎいただく事が可能でございます。
館内の設備につきましては、たくさんの貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
設計上、改善がなかなか難しい箇所もございますが、可能な限り、改善に向け全力で取り組んでいく所存でございます。
大自然豊かな伊豆は、花の便りが届く“春”がもうそこまでやってきています。
都会の喧騒に疲れたかなと感じましたら、お気軽に“お帰り”いただければと存じます。
- 投稿者さん 2012年02月15日 07:14:46
一碧湖近くの山の中にひっそりとたたずむロケーションは、都会の喧騒を忘れてゆっくりと過ごすには最高です!
施設も全体的に東南アジア風に統一され、異国情緒たっぷりでまるで海外旅行にでも来たかのような錯覚に陥りました。
今回は、18時間滞在のプランでしたが、次回はもっと長く滞在したいです。
ただ、大浴場が思ったよりも狭く、露天風呂がなかったのがちょっと残念でしたが、室内のお風呂が広めで浴室内にテレビも設置され、ゆっくりできたのは良かったです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年02月15日 17:26:51
都会の喧騒から離れ、大自然を満喫しながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
いただいたお便り中にもございましたが、当ホテルの館内、お部屋内はたくさんのアジアン家具が並び、まさにそこは「伊豆のバリ島」でございます。
館内に流れる「ガムラン」のBGMや、いたるところに設置しているお香まで、とことんバリを追求し、館内ほぼ全ての物を本場バリより直輸入をしております。
「もっと長く滞在したい」との最高のお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、次回は24時間プラン、またはご連泊のプランもご用意しておりますので
是非ともロングステイでのまたの“お帰り”お待ちしております。
その他数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、このお言葉に甘んじる事なく更なる精進をして参る所存でございます。
再び都会の喧騒に「疲れたかな・・」と感じる事がございましたらいつでもお気軽に“お帰り”下さいませ!
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
- 【ポイント10倍】一番人気!1泊2食飲み放題付き【お好きな18時間滞在】
- 投稿者さん 2012年02月07日 19:13:15
部屋の広さ等は申し分なし 和洋室が荷物を広げたりするのに反って好都合でした 従業員の方々の笑顔と懸命さには感心致しましたまた、機会があれば是非宿泊させていただきます
- 2011年12月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年02月08日 14:44:40
ご宿泊日はクリスマスの連休初日ともあり、大変混雑したお日にちでございました。
私どものサービスが全てのお客様にしっかりと行き届いているか不安な面もございましたが、最高のお褒めのお言葉を頂戴でき、ホッと胸を撫で下ろしております。
今回ご利用頂きました「バリ風和洋室」はアンダ別邸でも一番人気のお部屋。
足を伸ばし伸ばし、ゆっくりお寛ぎいただけるので、小さなお子様のいるご家族でも楽しくお過ごしいただけます。
今後も「笑顔」を絶やさない、付きつ離れずの接客を心掛け頑張って参りますので、またの“お帰り”心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
- 【X’mas special】 クリスマスプレミアム1泊2食野見放題付プラン
- 投稿者さん 2012年01月17日 12:10:01
初!!アンダ別邸さんです。
HPを拝見した際、それまで伊豆の何処のHOTELにしようか迷っていたのが嘘のような即決ぶりでした。
お部屋は想像通りキレイで清潔感があり、家具の配置も使い易く、とても過ごしやすかったです。
お部屋の明かりが暗いと指摘される方もいらっしゃいますが、私にはその暗さが逆に良かったです。
日々追われてる事から離れ、疲れを癒してくれ、ゆったりとした気持ちにさせてくれる、本当に隠れ家的なHOTELですね。
これからも自分自身をリセットしたい時は、是非!!“お帰り”したいと思います。
グリーンカレー…美味しかったです♪- 旅行の目的
- 2012年01月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年01月18日 06:14:57
当ホテルで作った楽しい思い出の数々がお便りからも伝わって参り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お便り中にもございますが、アンダ別邸は大自然に囲まれた、まさに“森の中の隠れ宿”でございます。
都会ではご体験いただけない自然の楽しさや自然の美しさをご体験いただけ、時間が経つのを忘れてしまう癒しのひと時を堪能する事が出来ます。
小鳥のさえずりを聞きながらマッサージチェアで読書、大きな大浴場を貸切りの〜んびりと温泉タイム。
日々の喧騒を忘れ、癒されるひと時をお過ごし頂くには最適のホテルでございます。
次回、再び“お帰り”頂いた際にも、更なる期待にお応えできるように私達1人1人も成長して参ります。
まだまだ冷え込みが厳しい季節でございますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
- 【ポイント10倍】素泊りプラン『お好きな18時間滞在』(お食事なし)
- 投稿者さん 2012年01月13日 21:38:23
部屋は広くて快適でしたがコースのお料理が少し残念でした。あとカラオケの音が漏れすぎです。下手な歌声が響きわたって不快でした。
- 2012年01月
- アンダ別邸 伊豆一碧湖 2012年01月14日 19:16:04
せっかくのご旅行でございましたが、ご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
カラオケの音漏れにつきましては、構造上大きな改修工事が必要となってしまいますので、出来る限りの改修、改善をしていきたいと存じます。
アンダ別邸では、カラオケ以外にも卓球やダーツ、ライブラリーに自転車と沢山の無料コンテンツがございますが、そちらはご利用いただけましたでしょうか?
今後はお料理も含め、全ての面でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またの“お帰り”心よりお待ち申し上げております。
- 【■洋室ダブルベッドルーム■】

一度泊まってとても感じがよかったので、4月に2度目の宿泊をしました。
息子の誕生日サプライズ、母親の私が感動してしまいました!幼児なのに他の方と変わらず同じようにやっていただいて、本当に嬉しかったです。食事中ぐずっていた息子も、ベランダの花火を興味深そうに眺めていて、とてもステキな思い出になりました。撮ってもらった写真も大切にします。ありがとうございました。
金曜泊でしたが、とても混んでいてレストランは満席、この夜は誕生日サプライズの方が4組もいました(2部制の食事の1部だけで4組です)。記念日に利用する方が多いのかなと思いました。こちらで好評なフリードリンクも、小さい子連れだとなかなか利用できず、うらやましかったです。カップルや女子会で来たら、ものすごく楽しいしお得だと思います。若い頃にこの宿に出会いたかった!
気になった点は・・・・・
@和洋室のお布団のシーツが見当たりませんでした。
Aお部屋のウォシュレットの水温ボタンがオフになっていて、自分でボタンを探してオンにするまで冷水で我慢してました。
Bクチコミで憧れだった「お帰りなさいませ」の言葉、初回も2度目もいただけませんでした・・・何回泊まれば言ってもらえるのかな・・・
しかし、こんな事が些細に感じるくらい、この宿は魅力的です(笑)
宿自体をリピートする事が今まで経験なかったのですが、利用してしばらく経つと、また行きたくなってしまいます。
この度は2度目の“お帰り”誠にありがとうございます。貴重なご子息様のお誕生日にお越しいただけましたこと、大変光栄でございます。
5月に入りホテルから望める庭の緑が、ますます鮮やかに新緑へと色づきホッと心が和むような景観になっております。
アドバイス頂戴しました件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございません。お部屋の準備を担当しましたスタッフを交えて話し合い、常に快適にお過ごしいただけるよう、更なる確認を徹底することといたしました。今後とも全スタッフ一丸となって努めて参りたく存じます。
仰せのとおり、お越しいただいた金曜日は大変多くのお客様でにぎわっており、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたか心配でございましたが、ご満足いただけたご様子にて安堵いたしております。
大切な記念日にご宿泊いただけることが大変多く、いかに素敵な演出ができるかどうかを模索しておりますので今後ともご期待いただければ幸いでございます。
それではまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のお便り、誠にありがとうございました。