アンダ別邸 伊豆一碧湖 クチコミ・感想・情報

アンダ別邸 伊豆一碧湖のクチコミ・お客さまの声

nabe86chan5459さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

nabe86chan5459さん(12件) [60代/男性] 2017年04月29日 17:44:01

森の中で良いところでした。一碧湖も行ってきました。天気も良くて清々しかったです。
部屋はとても良かったです。新しくは無いですが、手入れが行き届き、清潔でした。アメニティや飲み物類も納得。食事も高級食材をというのではなく、厳選された素材を本当に美味しく料理してあり、満足しました。朝食のバイキングもどれも美味しくレベル高かったです。
部屋風呂も良く、大浴場も貸し切りで気持ちよかったです。ただ一つ、貸切露天風呂は小さく、洗い場もなく、くつろげない感じで減点でした。
とはいえ、全体には口コミ通りの良いホテルでした。有難うございました。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年04月30日 20:26:44

この度は当館”アンダ別邸伊豆一碧湖”へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事・お風呂・お部屋と、そして自然いっぱいのお庭の散歩♪
きっと、素敵なお時間をアンダ別邸にてお過ごしいただけたご様子にて、なりよりでございます。
そして、わざわざこうしてメッセージまで頂戴できたことを、本当にうれしく思います。
また次回お越しいただいたときも、その次も、きっとステキな思い出をつくって頂ける、そんなアンダ別邸を目指し、これからも努力邁進してまいります。
またの“おかえり”をお待ち申し上げております。

【春企画】見たことを無いものを見に…バリ風リゾートで南国気分(ご夕食とバータイムの飲み放題)
【セミスイート 洋室50平米 キングダブルベットルーム「禁煙」】

るる4091さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

るる4091さん(1件) [40代/女性] 2017年04月09日 22:28:34

細やかな心遣いが随所に感じられ、ゆったりと過ごせました。小学生の子どもも大満足。ライブラリーや卓球などを楽しみました。朝食も大変美味しく、また利用したいです。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年04月13日 18:59:59

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。此度ご宿泊皆様で楽しまれたご様子、少しでもお手伝い出来ました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダ別邸ではお子様の好きなものからご年配の方まで楽しめるものまで幅広い層に楽しんで過ごして頂けるホテルを目指しております。まだまだお客様にお手数をお掛けすることもありますので今後も少しずつではございますが精進できればと存じます。次回お帰りの際にも今回以上のお褒めのお言葉を頂けるようにも努めて参ります。また皆様のお帰り心よりお待ち申し上げます。

夜はゆっくり♪1泊素泊まり+無料ご朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2017年03月28日 17:53:40

とにかくお部屋が綺麗で豪華でした!アメニティもたくさんあり、アクティビティもたくさんで本当に楽しく過ごせました。
お料理もコース料理で美味しく、バータイムの飲み物もたくさん種類がありました。
また是非行きます!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年03月30日 00:00:45

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。全てにおいてお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく存じます。アメニティやアクティビティも皆様からのお言葉からあったらいいな、を拾っていきここまで成長することが出来ています。これからも皆様に楽しんで頂くために少しずつではございますが増やして行きたいと存じます。お食事や飲み放題にも起きに召して頂いたご様子、夕食に関しますは年4回季節毎に料理も変更していますので、季節ごとの料理、アンダ別邸での景色と楽しんで頂けたらと存じます。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【冬企画】旅をしたくなる季節…バリ風リゾートで南国気分(ご夕食とバータイムの飲み放題)

投稿者さん 2017年03月13日 11:26:22

記念日で初めて利用させて頂きました!
館内に沢山カエルが居て癒され、ホテルの方々もすごく親切にして頂き、大変感謝しております。
中々リゾート地に1泊2日で行くことは難しくても、ココならリゾート気分が味わえて、思い出に残る記念日を過ごす事が出来ました。
ありがとうこざいました。
ぜひまた利用させて頂きたいです!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年03月24日 21:11:58

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。記念日でのご利用にご満足頂けました内容スタッフ一同大変うれしく存じます。
アンダ別邸にたくさんおりますカエル達、こちらはバリ島では神様の使いとされております。少しでも皆様に幸運をもたらしてくれることをお祈り致します。伊豆のバリ特区であるアンダ別邸、異国情緒あふれており、まさにバリ島ウブドの森のような空間でございます。少しでも皆様の記念日や旅の思い出のお手伝いが出来ますようこれからも努めて参ります。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【記念日】記念日やお祝いのご旅行に最適!1泊2食飲み放題付

2410みずうみさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

2410みずうみさん(2件) [20代/女性] 2017年02月20日 01:18:47

3度目の利用でした。
駅からの遠いのが難点ですが、その分静かで送迎バスもあるため問題ありません。
部屋も広くて、マンガや電子レンジ、マッサージ機まであってお籠りにはぴったりです。
また「ただいま」したい宿です。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年02月20日 15:36:39

この度はアンダ別邸伊豆一碧湖へ3度目の“おかえり”誠にありがとうございます。
当館のコンセプトはバリ風の佇まい。異国の雰囲気を感じながら、のんびりしていただきたいと常日頃考えております。
そして当館は、皆様の「お帰りになるところ」でありたい…『アンダ』という言葉には、そういう意味合いも含まれているのです。
ホテルとしてお客様をおもてなしするのはもちろんですが、心休まるひと時をお過ごしいただきたいというのが、私たちの強い願いでもございます。
「おかえりなさいませ」とお出迎えし、まるで帰ってきたような、そんな気分に少しでもなっていただければ、なによりです。
スタッフ一同、またの“おかえり”をお待ちしております。

【ビジネスサポートプラン】広々バリ風客室に人気の朝食付!急な出張もOK(当日23時まで受付)

投稿者さん 2017年01月06日 01:13:10

過ごしやすかったです。

カエルが多かったのが気になったかな?

十分に満喫できました。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年01月14日 00:33:57

この度はアンダ別邸伊豆一碧湖にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
バリでは“神の使い”と崇められております、カエルのモチーフや像などが点在しております。
少し気になりましたでしょうか?
館内のカエルを探していただくのもアンダ別邸の楽しみ方のひとつでもあります。
次回の“おかえり”の際にはチャレンジして下さいませ。
また、“十分に満喫できました”とのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、何度でもお楽しみ頂けますよう皆様をお待ちしてございます。
この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

年末年始はみんなでゆっくりとお過ごしください 【1泊2食飲み放題付】
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「禁煙」】

sassa3329さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

sassa3329さん(1件) [30代/女性] 2016年12月29日 00:56:49

とっても素敵なところでした!
誕生日と伝えていないのに、サプライズで誕生日を祝ってくださいました!
夕食も美味しいものばかりで、バータイムもゆったり寛ぎながらお酒を頂き、バリの雰囲気を楽しみました。
バリの神の使いの象徴としてカエルちゃんの像やモチーフが沢山でとっても素敵!
貸切露天も空いていれば自由に入れるし、漫画や本があるライブラリーも完備され、カラオケBOXまである!もっと宿で過ごしたくなるところでした。
旅行客への小さな気遣いが沢山あって、思い出にずっと残る旅行になりました。
また絶対行きたいです!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月30日 01:25:48

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。アンダ別邸でのお誕生日、記念になりましたでしょうか。「思い出にずっと残る旅行となりました。」とうれしいお言葉にカエル達も大変喜んでおります。
夕食に関しましてもお褒めのお言葉、年4回と季節毎に料理を変更しておりますので、お越しになられる度に楽しめるようになっております。シェフが地の物、旬のものを吟味しておりますので次回お帰りの際も是非お楽しみ下さいませ。次回お帰りの際にも「とっても素敵なところ」と仰って頂けますようこれからも努めて参ります。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【一番人気】・セミスイートでちょっと贅沢にご滞在(1泊2食飲み放題付)

escape7272さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

escape7272さん(10件) [50代/男性] 2016年12月27日 15:53:10

まずスタッフの方々の丁寧なご対応に感謝します。
フロント、レストラン等従業員の方々のキビキビとして丁寧な接客は大変気持ちの良いものでした。
フリードリンクのお酒を飲みながらのコースの料理も趣向が凝っており大変美味しくかつ適量でした。
ケーキのサービス、記念撮影のサプライズもあり彼女も喜んでおりました。
部屋も大変広くとても静かでほのかに香るアロマ香の香りも相まってとても寛いだ時間を過ごせました。
大浴場や各部屋のアメニティも充実しておりました。
館内着の作務衣も着心地がよかったです。
あえて言うならば、レストランや露天風呂への移動の際にこの時期冷えるのでもう一枚何か羽織るものが
あればなおよかったです。
お風呂への移動に着替えやタオルが入れられるカゴバッグがありましたが大変便利でそのちょっとした
気遣いに彼女も大変喜んでおりました。
とにかくとても満足した宿泊でした。
季節ごとに敷地の緑の雰囲気も変わるでしょうからまた別の季節にでもリピートさせていただきたいと
思います。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月31日 00:43:58

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。此度内容を拝見させて頂きますと、クリスマス当日、彼女様との素敵な記念日のお手伝いが少しでも出来たご様子、沢山のお褒めの数々お部屋からアメニティまでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今までお客様より頂いた「あったらいいな」を少しずつ形にし、増やして参りました。皆様より頂きましたご意見を多数取り入れて今のアンダ別邸があるといっても過言ではありません。今後も少しずつではございますが皆様のご意見を取り入れて行きお客様が過ごし易く滞在中も楽しめるそんなホテルを造って参ります。
四季によりいろんな雰囲気を楽しめるアンダ別邸へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【記念日】記念日やお祝いのご旅行に最適!1泊2食飲み放題付
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「喫煙」】

3350さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

3350さん(11件) [40代/女性] 2016年12月11日 21:04:34

数年ぶりの宿泊です。以前ものんびりできた記憶があり、子供も大きくなって再訪となりましたが、やはり裏切られることはなく満足しての帰宅です。
こちらの手違いで「ツイン」を「ダブル」で予約してしまったのですが、電話でツインへの変更をしていただきました。電話・宿での対応はよかったです。スタッフがバタバタと動いている様子もなく、館内もゆっくりとした雰囲気です。夕食もおいしく、食事・バータイムとも飲み放題はよかったです。お風呂も貸し切り露天があり満喫できました(昔はなかったですね)
館内着の作務衣も着心地がよく皺になりにくい素材がよかったです。要望としては①貸し切り露天風呂が「風が当たるだけ」空も周りの風景もほとんど見えない、空がキレイな場所だけに残念でした。②バータイムでのつまみ類は乾きものでもよいのでもう少し種類があるとよいです。そしてそこで出される「ラーメン」は一度湯通しできるようにするとよいです。麺が冷めているのでスープを注ぐと一気にぬるいラーメンが完成しました。③バリ風というコンセプトなので「竹素材」が多く使われていますが、「ささくれ状態」のものがところどころにあります。特にお風呂に行くときに使う「かご」は手が危なかったです。
改善することで更なる「良いホテル」として続けられますよう期待します。また行きたいです。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月13日 23:43:54

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り誠にありがとうございます。
数年ぶりのアンダ別邸に満足しての帰宅とスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながらお客様が言うようにまだまだ改善点はたくさんあり、バータイムのおつまみやラーメンが冷めてします点などは早急に対応していけたらと存じます。
かごに関しましては、今後代替のものなど探していき、対応できたらと存じます。
今回の内容のように期待して頂いている以上少しでも改善していき次回お帰りの際にも期待を裏切らないアンダ別邸を満足して帰宅して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月30日 16:52:52

今回で、25回目の宿泊。(父の誕生日祝兼ねての旅行でした)
美味しい夕食・バータイムのカクテル(ホットカクテルも美味しかった)
写真も撮っていただき、元気なお花火カエルさんも見れてよかったです。
次回は1月にお帰りしたいと思います。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月04日 00:54:07

この度はアンダ別邸への25回目のお帰り誠にありがとうございます。毎回バータイムでのオリジナルカクテルをお楽しみ頂き、アンダ別邸バーテンダーも大変喜んでおります。今月のオリジナルカクテルはウィスキーベースと、ウォッカベース、ノンアルコールのグレナデンシロップを使用したものになっておりこちらも大変好評でございます。来年1月にまたお帰りになられるとの事でバーテンダーも今から楽しみにオリジナルカクテルを考案しております。少しでもお口に合いますよう美味しいものをご用意しお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!バリ風リゾートで1泊2食飲み放題付【ポイント10%】

投稿者さん 2016年11月29日 22:42:07

壁が薄くて隣の部屋の声が聞こえてしまうのでそこがなければよかったです。
でもまた季節が違うときに行きたい(帰りたい)って思いました!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月03日 00:59:19

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では隣のお客様の声が聞こえてしまったとのことで申し訳ございません。遅い時間帯などですと館内を巡回し、外にお声が聞こえるようでしたらお声掛けさせて頂いておりますが、今まで以上に館内巡回は徹底して参ります。
「また季節が違うときに行きたい(帰りたい)」と大変うれしいお言葉、夕食につきましては年四回と季節ごとに内容を変更致しており、どの季節にお越しになられましても楽しめるようになってございます。その季節に連泊などされましても料理長がそのとき旬な味覚などを厳選し内容を変更致しますのでこちらも安心して頂けれと存じます。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

1泊朝食 バータイム飲み放題&お夜食(ラーメンバイキング)【夕食無し】【しず得ほっこり】

bob0722さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

bob0722さん(13件) [60代/男性] 2016年11月27日 21:02:57

食事も大変美味しく(以前宿泊させて頂いたよりもとても美味しかった)、笑顔のサービスがとても良かったです。 残念な点は、夕食・朝食付きのコースでしたが、一日前の楽天からの連絡が、夕食・朝食なしになっていた点でした。楽天トラベルに連絡しましたが、対応していただいたスタッフが、とても感じ悪く「誠に申し訳ございませんが、・・・・」の連発で、私の確認にまったく応じてくれなかった事です。マクドナルドのマニアル化した応対と同じでした。旅行の一日前でしたので、大変気分悪かったです。そのスタッフは、一日前の連絡は宿屋の不手際との一点張りで、私に直接に宿屋に食事ありか無しか確認するようにとの事でした。楽天トラベルも宿屋から手数料をもらっているので、もっとお客の身に立った応対が、して欲しいと思います(宿屋への確認など)。「しっかりしろよ、楽天トラベル」です。
 しかしアンダのサービスで、不愉快さもすっかり帳消しになり、楽しく過ごさせていただきました。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月04日 00:55:18

この度はアンダ別邸伊豆一碧湖へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
予約確認メールにてお食事の表記に誤りがあったこと、大変失礼致しました。
楽天トラベルへお問合せをしていただいたご様子ですが、誤解を招く場合がございますので基本的に宿の事は宿へお問合せ下さいとのご対応のようです。
ご宿泊前より手違いからお手を煩わせまして、誠に恐縮に存じます。
ご宿泊に際しては楽しくお過ごしいただけたご様子にてなによりでございます。
私どもはいつでも笑顔で楽しさ溢れるリゾートホテルであり続けるようこれからも精進して参ります。
また“おかえり”いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気!】1泊2食と飲み放題と夜食付 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月07日 19:23:58

お部屋が広くてとても良かったです
ベッドも広くてのんびり休むことができました
通常ベッドが広いと枕が4つぐらい置いてあったりして、寝るときに邪魔になり、どかしてから寝たりするのですが、こちらは2個だけだったのがかえって良かったと思います
食事はアレルギーを考慮していただき、安心して楽しむことができました
レストランの従業員さんはどなたも気さくで、おすすめ観光地などを教えてもらったり、サービスも気持ちの良いものでした
バータイムもフリードリンクなので枝豆をおつまみにして楽しみました
ラーメンは麺が温められるようになっていると良かったかなと思います
熱いスープをかけても麺が冷えているのでぬるいラーメンになってしまったのが残念でした
でもこちらもサービスとして提供していただいているので、あまり贅沢は言えないですね
露天風呂は期待していたほどではありませんでした
敷地内に塀で囲ってあるお風呂なので景観は望めません
そこを除けばすばらしいホテルだと思います
機会があったらまた利用したいです

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年11月11日 12:24:48

この度は伊豆へのご旅行に、アンダ別邸伊豆一碧湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉や、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のアレルギーに関しましては、お客様の体調や命に関わる大切な事ですので、フロント・レストラン・キッチンなど各セクションで情報をしっかりと共有し、ご提供に誤りが無い様細心の注意を払っております。
お客様に安心してお食事を楽しんで頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バータイムのお夜食ラーメンに関しまして、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、より美味しくお召し上がり頂けるよう工夫して参りたく存じます。
「また機会があったら利用したい」と大変励みになる言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お時間ございます時には、更に新化したアンダ別邸へ「おかえり」頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにお便りを頂き、誠にありがとうございました。

【人気宿掲載】1泊2食&ご夕食とバータイムの飲み放題付特別プラン

投稿者さん 2016年10月25日 13:39:03

彼氏と1泊させていただきました。駅からケロバスに乗りましたが、運転手さんがとても丁寧で親切な対応をしてくださり、一気にテンションが上がりました。フロントの方の対応もとても良く、部屋に入ってビックリ!広さといい雰囲気といい申し分ありませんでした。お食事は高級レストランのコース並で見た目も味もパーフェクトでした。お風呂は、やや狭いかな?とも思いましが、貸切露天風呂と合わせると、それはそれで良かったと思います。お夜食も飲み物も施設も、こんなにサービスが良い宿はなかなか無いと思います。何より従業員の方の感じの良さといったらピカイチです。本当にいい旅になりました。絶対にまた来たいです!!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月31日 02:45:25

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊をとても気に入って頂けましたご様子にケロバスの運転手を始めスタッフ一同大変嬉しく存じます。料理に関しましてもお客様のお口にあったご様子で何よりでございます。そんなお客様のコメントから嬉しさが込み上げて参ります。施設自体はなかなか変更ができませんが、お客様に少しでも喜んで頂きたくスタッフ教育にはこれからも向上していけよう努めて参ります。沢山のサービスにつきましてはお客様の声を少しずつ形にしており、それが今のアンダ別邸となっております。こんなものがあったらいいななどのご意見ございましたら是非その声もお聞かせ願えればと存じます。
またのお帰りこころよりお待ち申し上げます。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【秋企画】秋の夜長はバリ風リゾートで…1泊2食&ご夕食とバータイムの飲み放題プラン
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「禁煙」】

chiemi1224さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

chiemi1224さん(1件) [40代/女性] 2016年10月21日 16:19:46

立地 コンビニも近くにあり便利です(車で5分ほど)
部屋 とても広くて使いやすいです 畳の部屋とても良かったです 部屋のお風呂ビックリするぐらい広くて大きいのですが使いませんでした 大浴場と貸切風呂に入ったため
食事 丁度よかったです お酒をいただかない方には少し 少ないかもしれません 朝食は変に何種類もハムやソーセジなどがあるわけじゃなくて 欲しいものが全部あると言う感じで大満足です
お風呂 大浴場時間帯によりますが洗い場少なめで 一杯になってました 貸切風呂小さめですがゆっくりはいれます
サービス 最高です 一年後の葉書 初めてで驚きました 良いサービスだと思います スタッフの方々の食事中の対応早くて 丁寧ですごく良かったです
アメニティ シャンプー リンス 何種類も用意してあるのは 初めてでした 基礎化粧品もボトルで用意されてました 卓球 ダーツ カラオケ楽しみました ドライヤーとても良いので嬉しかったです
2016年10月18日宿泊 主人の誕生日&結婚記念日の無料ケーキのサービスがありとても美味しかったです なかなか二人で写真に写ることもなかったので いい思い出になりました

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月25日 15:14:08

この度は大切なご記念のご旅行に、アンダ別邸伊豆一碧湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お部屋は全室広々50平米、大変自慢のお部屋でございます。今回お過ごし頂きました和洋室タイプは、広い室内で足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大変人気のお部屋でございます。バリ風の家具に囲まれ、日頃の喧騒を忘れてお過ごし頂けたかと存じます。
また、1年後の葉書もお気に召して頂けて光栄でございます。1年後に届く、いわばタイムカプセルの仕組みとなっております。大切な方への思いや、自分への言葉、また当館アンダ別邸でお過ごし頂けた記憶を近い未来へお届けるするちょっとした当館からのプレゼントでございます。お手元に届くまで楽しみにお待ち頂ければと存じます。
今回は記念日でのご旅行でしたが、素敵なひと時となって頂けてホッと胸を撫で下ろしております。
また次回お越し頂ける際には、更に良いサービスを提供できますよう、気を引き締めて精進して参ります。
この度はご宿泊並びに嬉しいお便りを下さり、誠にありがとうございました。

【“バリ風”和洋室50平米 ツインベットルーム「喫煙」】

投稿者さん 2016年09月28日 17:30:23

とても良い時間を過ごせました。
夕食も朝食も、とてもおいしかったです!
露天風呂も満足。また使わせていただきます。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月14日 01:54:07

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。「とても良い時間を過ごせました。」と嬉しいホテル冥利に尽きるお言葉、お食事や露天風呂も気に入って頂けましたご様子。最後には「また使わせていただきます。」とアンダ別邸にお帰りのお約束まで頂けましたことにスタッフ一同嬉しい限り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ここ数日朝晩ともに冷え込む日が増えて参りましたので、どうぞご自愛下さい。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

めいちん0410さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

めいちん0410さん(2件) [30代/女性] 2016年09月23日 09:55:05

先日友人の誕生日祝いをかねて泊まりにいきました。
サプライズでのケーキとスパークリングワインをメールでお願いしていたのですが、その際のお返事が早くて丁寧で、電話での応対もとても親切な印象をうけました。
お部屋も広くて使いやすく、本館だったのでお風呂もカラオケも近くて使いやすかったです。
食事は美味しかったし、お酒もたくさん飲んだのでお腹いっぱいでケーキが食べきれませんでした。

ただ1つだけ気になったのが、チェックインの際にサプライズで頼んでいたワインの事を友人の前で話されてしまったことです。
そこまで厳密に秘密にしていたわけではありませんが、その前の電話やメールでとても気遣っていただいてたので、少し残念に思いました。

レストランの従業員の方などは、若い人が多かったですが親切で好印象でした。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月12日 00:39:53

めいちん0410様、この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの数々誠にありがとうございます。その中で1点チェックインの際の不手際、ちょっとした不注意がお客様のご配慮に欠けてしまうということ、折角のご友人様へのサプライズが薄れてしまう事、再度共有致しまして今後このようなことのないように努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、レストランでの対応、予約時の対応、滞在時少しでも満喫して頂けたご様子、次回お帰りの際にはめいちん0410様が残念な気持ちを持たないよう精進して参ります。

ピッピーヤさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

ピッピーヤさん(3件) [50代/男性] 2016年09月13日 22:25:29

初めて宿泊させていただきました。細かなサービスや設備に気を使っているのには好感が持てましたが、根本的なホテルのサービス、接客に、もっと力を入れた方が満足度は上がると思います。
希望としては、大型設備の検討をお願いしたいです。
露天風呂やプール、駐車場の拡大etc.
期待してます。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月06日 11:59:14

また、貴重なお声まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
接客サービス面に関しまして、こちらの気遣いや心配りが足りず、ご期待に応える事ができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
大切なお客様が何を求めているか耳を傾け、それを活かせる様、更に力を注いで参りたく存じます。
日々様々なご意見・ご要望をお客様より頂いておりますが、これから更に良いホテルへと進化して行けるよう、1つ1つを大切に積み重ねて参りたく存じます。
また是非1つ成長したアンダ別邸の姿をお客様に見て頂ける様努力して参りますので、お時間ございます時にはアンダ別邸へ「おかえり」下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿下さり、誠にありがとうございました。

夜はゆっくり♪1泊素泊まり+無料ご朝食ビュッフェ付き

サダタンさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

サダタンさん(9件) [50代/男性] 2016年09月13日 16:07:01

今年も結婚記念日のお祝いに利用させて頂きました。
2年前の結婚直前の8月下旬に初めて利用させて頂いて、
素敵な空間と心温まるおもてなしに夫婦で感動したので、
昨年の結婚記念日のお祝いの場として利用致しました。
チェックイン時に記念日のお祝いの言葉と、お部屋のグレードアップがあり、
ものすごく嬉しかったので、今年はチェクインご担当の方から何も声掛けがなく、
お部屋はともかく寂しい気持ちになりました。
それでもお食事どきでのおもてなしなど最高でしたので、
来年の3周年も利用させて頂くつもりです。
その際は宜しくお願いいたします。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月04日 02:48:52

サダタン様、この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。3年連続、記念日でのご利用に、今年はチェックイン時には何のご挨拶もできず申し訳ございません。そんな中でも、レストランへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。レストランのスタッフかえる達も喜んでおります。
来年3周年にはまたお帰り頂けるご様子、今年よりもより良い記念日になりますよう、サダタン様が喜んで頂けますようにアンダ別邸スタッフ一同更に努めて参ります。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【先楽】28日前の早期予約でおトクにステイ!1泊2食プラン【飲み放題付】
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「禁煙」】

HARURUN22さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

HARURUN22さん(14件) [30代/女性] 2016年09月10日 14:51:47

急遽当日に予約しました。今まで何度も行っていますがサービスが落ちましたね。今回は素泊りでしたが以前なら氷は部屋まで持ってきてくれていたのにわざわざ取りに行かなきゃいけなくて面倒になりましたね。あとルームサービスがなくなったのは残念です。部屋がカビというか尿臭かったです。アンダリゾート本館に比べたらはっきり言って魅力ないです。
この値段でしたらもっと良いホテルいっぱいあります。
ありがとうございました

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月03日 02:47:57

この度は、当館アンダ別邸伊豆一碧湖に再度お帰りいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お便りまでお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中でございますが、HARURUN22様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いでございますが、清掃担当スタッフへの共有と対策を既に実行しております。皆様の貴重なお言葉を無駄にせぬよう善処いたします。当館は姉妹店アンダリゾート伊豆高原と比べリーズナブルな価格でのお出迎えを致しております故、1部のサービスに見劣りをする部分があるかと存じます。しかしながら、開業当初より変わらず持ち続けており、お客様の目線に立ち、感動・満足を味わって頂くという理念は姉妹店と変わりはございません。そのような中で、何度も“お帰り”頂いておりますHARURUN22様にご満足いただけなかった事、スタッフ一同猛省しております。お越しいただく皆様に、ご滞在のお時間をご満足いただけますよう、改善の足を止めず、目配り・気配り・心配りに磨きを掛けてお待ちいたします。もし、再度お帰りいただく機会を頂けましたら、ごゆっくりお寛ぎいただけますようお支度させていただきたく存じます。改めまして、この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

急なご宿泊でも大丈夫!チェックインから12時間滞在可能な素泊まりプラン【お食事なし】
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「喫煙」】