アンダ別邸 伊豆一碧湖 クチコミ・感想・情報

アンダ別邸 伊豆一碧湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 16:52:52

今回で、25回目の宿泊。(父の誕生日祝兼ねての旅行でした)
美味しい夕食・バータイムのカクテル(ホットカクテルも美味しかった)
写真も撮っていただき、元気なお花火カエルさんも見れてよかったです。
次回は1月にお帰りしたいと思います。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月04日 00:54:07

この度はアンダ別邸への25回目のお帰り誠にありがとうございます。毎回バータイムでのオリジナルカクテルをお楽しみ頂き、アンダ別邸バーテンダーも大変喜んでおります。今月のオリジナルカクテルはウィスキーベースと、ウォッカベース、ノンアルコールのグレナデンシロップを使用したものになっておりこちらも大変好評でございます。来年1月にまたお帰りになられるとの事でバーテンダーも今から楽しみにオリジナルカクテルを考案しております。少しでもお口に合いますよう美味しいものをご用意しお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!バリ風リゾートで1泊2食飲み放題付【ポイント10%】

投稿者さん 2016年11月29日 22:42:07

壁が薄くて隣の部屋の声が聞こえてしまうのでそこがなければよかったです。
でもまた季節が違うときに行きたい(帰りたい)って思いました!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月03日 00:59:19

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では隣のお客様の声が聞こえてしまったとのことで申し訳ございません。遅い時間帯などですと館内を巡回し、外にお声が聞こえるようでしたらお声掛けさせて頂いておりますが、今まで以上に館内巡回は徹底して参ります。
「また季節が違うときに行きたい(帰りたい)」と大変うれしいお言葉、夕食につきましては年四回と季節ごとに内容を変更致しており、どの季節にお越しになられましても楽しめるようになってございます。その季節に連泊などされましても料理長がそのとき旬な味覚などを厳選し内容を変更致しますのでこちらも安心して頂けれと存じます。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

1泊朝食 バータイム飲み放題&お夜食(ラーメンバイキング)【夕食無し】【しず得ほっこり】

bob0722さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

bob0722さん(13件) [60代/男性] 2016年11月27日 21:02:57

食事も大変美味しく(以前宿泊させて頂いたよりもとても美味しかった)、笑顔のサービスがとても良かったです。 残念な点は、夕食・朝食付きのコースでしたが、一日前の楽天からの連絡が、夕食・朝食なしになっていた点でした。楽天トラベルに連絡しましたが、対応していただいたスタッフが、とても感じ悪く「誠に申し訳ございませんが、・・・・」の連発で、私の確認にまったく応じてくれなかった事です。マクドナルドのマニアル化した応対と同じでした。旅行の一日前でしたので、大変気分悪かったです。そのスタッフは、一日前の連絡は宿屋の不手際との一点張りで、私に直接に宿屋に食事ありか無しか確認するようにとの事でした。楽天トラベルも宿屋から手数料をもらっているので、もっとお客の身に立った応対が、して欲しいと思います(宿屋への確認など)。「しっかりしろよ、楽天トラベル」です。
 しかしアンダのサービスで、不愉快さもすっかり帳消しになり、楽しく過ごさせていただきました。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月04日 00:55:18

この度はアンダ別邸伊豆一碧湖へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
予約確認メールにてお食事の表記に誤りがあったこと、大変失礼致しました。
楽天トラベルへお問合せをしていただいたご様子ですが、誤解を招く場合がございますので基本的に宿の事は宿へお問合せ下さいとのご対応のようです。
ご宿泊前より手違いからお手を煩わせまして、誠に恐縮に存じます。
ご宿泊に際しては楽しくお過ごしいただけたご様子にてなによりでございます。
私どもはいつでも笑顔で楽しさ溢れるリゾートホテルであり続けるようこれからも精進して参ります。
また“おかえり”いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気!】1泊2食と飲み放題と夜食付 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月07日 19:23:58

お部屋が広くてとても良かったです
ベッドも広くてのんびり休むことができました
通常ベッドが広いと枕が4つぐらい置いてあったりして、寝るときに邪魔になり、どかしてから寝たりするのですが、こちらは2個だけだったのがかえって良かったと思います
食事はアレルギーを考慮していただき、安心して楽しむことができました
レストランの従業員さんはどなたも気さくで、おすすめ観光地などを教えてもらったり、サービスも気持ちの良いものでした
バータイムもフリードリンクなので枝豆をおつまみにして楽しみました
ラーメンは麺が温められるようになっていると良かったかなと思います
熱いスープをかけても麺が冷えているのでぬるいラーメンになってしまったのが残念でした
でもこちらもサービスとして提供していただいているので、あまり贅沢は言えないですね
露天風呂は期待していたほどではありませんでした
敷地内に塀で囲ってあるお風呂なので景観は望めません
そこを除けばすばらしいホテルだと思います
機会があったらまた利用したいです

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年11月11日 12:24:48

この度は伊豆へのご旅行に、アンダ別邸伊豆一碧湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉や、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のアレルギーに関しましては、お客様の体調や命に関わる大切な事ですので、フロント・レストラン・キッチンなど各セクションで情報をしっかりと共有し、ご提供に誤りが無い様細心の注意を払っております。
お客様に安心してお食事を楽しんで頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バータイムのお夜食ラーメンに関しまして、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、より美味しくお召し上がり頂けるよう工夫して参りたく存じます。
「また機会があったら利用したい」と大変励みになる言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お時間ございます時には、更に新化したアンダ別邸へ「おかえり」頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにお便りを頂き、誠にありがとうございました。

【人気宿掲載】1泊2食&ご夕食とバータイムの飲み放題付特別プラン
【セミスイート 洋室50平米 キングダブルベットルーム「禁煙」】

投稿者さん 2016年10月25日 13:39:03

彼氏と1泊させていただきました。駅からケロバスに乗りましたが、運転手さんがとても丁寧で親切な対応をしてくださり、一気にテンションが上がりました。フロントの方の対応もとても良く、部屋に入ってビックリ!広さといい雰囲気といい申し分ありませんでした。お食事は高級レストランのコース並で見た目も味もパーフェクトでした。お風呂は、やや狭いかな?とも思いましが、貸切露天風呂と合わせると、それはそれで良かったと思います。お夜食も飲み物も施設も、こんなにサービスが良い宿はなかなか無いと思います。何より従業員の方の感じの良さといったらピカイチです。本当にいい旅になりました。絶対にまた来たいです!!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月31日 02:45:25

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊をとても気に入って頂けましたご様子にケロバスの運転手を始めスタッフ一同大変嬉しく存じます。料理に関しましてもお客様のお口にあったご様子で何よりでございます。そんなお客様のコメントから嬉しさが込み上げて参ります。施設自体はなかなか変更ができませんが、お客様に少しでも喜んで頂きたくスタッフ教育にはこれからも向上していけよう努めて参ります。沢山のサービスにつきましてはお客様の声を少しずつ形にしており、それが今のアンダ別邸となっております。こんなものがあったらいいななどのご意見ございましたら是非その声もお聞かせ願えればと存じます。
またのお帰りこころよりお待ち申し上げます。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【秋企画】秋の夜長はバリ風リゾートで…1泊2食&ご夕食とバータイムの飲み放題プラン
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「禁煙」】

chiemi1224さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

chiemi1224さん(1件) [40代/女性] 2016年10月21日 16:19:46

立地 コンビニも近くにあり便利です(車で5分ほど)
部屋 とても広くて使いやすいです 畳の部屋とても良かったです 部屋のお風呂ビックリするぐらい広くて大きいのですが使いませんでした 大浴場と貸切風呂に入ったため
食事 丁度よかったです お酒をいただかない方には少し 少ないかもしれません 朝食は変に何種類もハムやソーセジなどがあるわけじゃなくて 欲しいものが全部あると言う感じで大満足です
お風呂 大浴場時間帯によりますが洗い場少なめで 一杯になってました 貸切風呂小さめですがゆっくりはいれます
サービス 最高です 一年後の葉書 初めてで驚きました 良いサービスだと思います スタッフの方々の食事中の対応早くて 丁寧ですごく良かったです
アメニティ シャンプー リンス 何種類も用意してあるのは 初めてでした 基礎化粧品もボトルで用意されてました 卓球 ダーツ カラオケ楽しみました ドライヤーとても良いので嬉しかったです
2016年10月18日宿泊 主人の誕生日&結婚記念日の無料ケーキのサービスがありとても美味しかったです なかなか二人で写真に写ることもなかったので いい思い出になりました

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月25日 15:14:08

この度は大切なご記念のご旅行に、アンダ別邸伊豆一碧湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お部屋は全室広々50平米、大変自慢のお部屋でございます。今回お過ごし頂きました和洋室タイプは、広い室内で足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大変人気のお部屋でございます。バリ風の家具に囲まれ、日頃の喧騒を忘れてお過ごし頂けたかと存じます。
また、1年後の葉書もお気に召して頂けて光栄でございます。1年後に届く、いわばタイムカプセルの仕組みとなっております。大切な方への思いや、自分への言葉、また当館アンダ別邸でお過ごし頂けた記憶を近い未来へお届けるするちょっとした当館からのプレゼントでございます。お手元に届くまで楽しみにお待ち頂ければと存じます。
今回は記念日でのご旅行でしたが、素敵なひと時となって頂けてホッと胸を撫で下ろしております。
また次回お越し頂ける際には、更に良いサービスを提供できますよう、気を引き締めて精進して参ります。
この度はご宿泊並びに嬉しいお便りを下さり、誠にありがとうございました。

【“バリ風”和洋室50平米 ツインベットルーム「喫煙」】

投稿者さん 2016年09月28日 17:30:23

とても良い時間を過ごせました。
夕食も朝食も、とてもおいしかったです!
露天風呂も満足。また使わせていただきます。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月14日 01:54:07

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。「とても良い時間を過ごせました。」と嬉しいホテル冥利に尽きるお言葉、お食事や露天風呂も気に入って頂けましたご様子。最後には「また使わせていただきます。」とアンダ別邸にお帰りのお約束まで頂けましたことにスタッフ一同嬉しい限り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ここ数日朝晩ともに冷え込む日が増えて参りましたので、どうぞご自愛下さい。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

めいちん0410さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

めいちん0410さん(2件) [30代/女性] 2016年09月23日 09:55:05

先日友人の誕生日祝いをかねて泊まりにいきました。
サプライズでのケーキとスパークリングワインをメールでお願いしていたのですが、その際のお返事が早くて丁寧で、電話での応対もとても親切な印象をうけました。
お部屋も広くて使いやすく、本館だったのでお風呂もカラオケも近くて使いやすかったです。
食事は美味しかったし、お酒もたくさん飲んだのでお腹いっぱいでケーキが食べきれませんでした。

ただ1つだけ気になったのが、チェックインの際にサプライズで頼んでいたワインの事を友人の前で話されてしまったことです。
そこまで厳密に秘密にしていたわけではありませんが、その前の電話やメールでとても気遣っていただいてたので、少し残念に思いました。

レストランの従業員の方などは、若い人が多かったですが親切で好印象でした。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月12日 00:39:53

めいちん0410様、この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの数々誠にありがとうございます。その中で1点チェックインの際の不手際、ちょっとした不注意がお客様のご配慮に欠けてしまうということ、折角のご友人様へのサプライズが薄れてしまう事、再度共有致しまして今後このようなことのないように努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、レストランでの対応、予約時の対応、滞在時少しでも満喫して頂けたご様子、次回お帰りの際にはめいちん0410様が残念な気持ちを持たないよう精進して参ります。

ピッピーヤさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

ピッピーヤさん(2件) [50代/男性] 2016年09月13日 22:25:29

初めて宿泊させていただきました。細かなサービスや設備に気を使っているのには好感が持てましたが、根本的なホテルのサービス、接客に、もっと力を入れた方が満足度は上がると思います。
希望としては、大型設備の検討をお願いしたいです。
露天風呂やプール、駐車場の拡大etc.
期待してます。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月06日 11:59:14

また、貴重なお声まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
接客サービス面に関しまして、こちらの気遣いや心配りが足りず、ご期待に応える事ができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
大切なお客様が何を求めているか耳を傾け、それを活かせる様、更に力を注いで参りたく存じます。
日々様々なご意見・ご要望をお客様より頂いておりますが、これから更に良いホテルへと進化して行けるよう、1つ1つを大切に積み重ねて参りたく存じます。
また是非1つ成長したアンダ別邸の姿をお客様に見て頂ける様努力して参りますので、お時間ございます時にはアンダ別邸へ「おかえり」下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿下さり、誠にありがとうございました。

夜はゆっくり♪1泊素泊まり+無料ご朝食ビュッフェ付き

サダタンさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

サダタンさん(8件) [50代/男性] 2016年09月13日 16:07:01

今年も結婚記念日のお祝いに利用させて頂きました。
2年前の結婚直前の8月下旬に初めて利用させて頂いて、
素敵な空間と心温まるおもてなしに夫婦で感動したので、
昨年の結婚記念日のお祝いの場として利用致しました。
チェックイン時に記念日のお祝いの言葉と、お部屋のグレードアップがあり、
ものすごく嬉しかったので、今年はチェクインご担当の方から何も声掛けがなく、
お部屋はともかく寂しい気持ちになりました。
それでもお食事どきでのおもてなしなど最高でしたので、
来年の3周年も利用させて頂くつもりです。
その際は宜しくお願いいたします。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月04日 02:48:52

サダタン様、この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。3年連続、記念日でのご利用に、今年はチェックイン時には何のご挨拶もできず申し訳ございません。そんな中でも、レストランへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。レストランのスタッフかえる達も喜んでおります。
来年3周年にはまたお帰り頂けるご様子、今年よりもより良い記念日になりますよう、サダタン様が喜んで頂けますようにアンダ別邸スタッフ一同更に努めて参ります。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【先楽】28日前の早期予約でおトクにステイ!1泊2食プラン【飲み放題付】
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「禁煙」】

HARURUN22さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

HARURUN22さん(14件) [30代/女性] 2016年09月10日 14:51:47

急遽当日に予約しました。今まで何度も行っていますがサービスが落ちましたね。今回は素泊りでしたが以前なら氷は部屋まで持ってきてくれていたのにわざわざ取りに行かなきゃいけなくて面倒になりましたね。あとルームサービスがなくなったのは残念です。部屋がカビというか尿臭かったです。アンダリゾート本館に比べたらはっきり言って魅力ないです。
この値段でしたらもっと良いホテルいっぱいあります。
ありがとうございました

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月03日 02:47:57

この度は、当館アンダ別邸伊豆一碧湖に再度お帰りいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お便りまでお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中でございますが、HARURUN22様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いでございますが、清掃担当スタッフへの共有と対策を既に実行しております。皆様の貴重なお言葉を無駄にせぬよう善処いたします。当館は姉妹店アンダリゾート伊豆高原と比べリーズナブルな価格でのお出迎えを致しております故、1部のサービスに見劣りをする部分があるかと存じます。しかしながら、開業当初より変わらず持ち続けており、お客様の目線に立ち、感動・満足を味わって頂くという理念は姉妹店と変わりはございません。そのような中で、何度も“お帰り”頂いておりますHARURUN22様にご満足いただけなかった事、スタッフ一同猛省しております。お越しいただく皆様に、ご滞在のお時間をご満足いただけますよう、改善の足を止めず、目配り・気配り・心配りに磨きを掛けてお待ちいたします。もし、再度お帰りいただく機会を頂けましたら、ごゆっくりお寛ぎいただけますようお支度させていただきたく存じます。改めまして、この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

急なご宿泊でも大丈夫!チェックインから12時間滞在可能な素泊まりプラン【お食事なし】
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「喫煙」】

投稿者さん 2016年09月01日 16:26:48

8月29日に一泊でお世話になりました。このホテルを選んだ決め手は「1泊2食&ご夕食とバータイムの飲み放題プラン」の文言です。夫婦ともお酒が大好きなので!お料理の質は価格相応、という感じでしたが、飲み放題は心置きなくお酒を頂けて最高でした。フロアで働かれている人たちも若々しくきびきびとして、とても気持ち良く過ごせました。部屋のお掃除も隅々まで行き届き、企業努力を実感できるホテルでした。唯一、部屋に入った瞬間は「かび臭い」と感じましたが、立地と1Fの部屋という条件を考慮すれば止む得ません。その印象を若者たちの笑顔と飲み放題で見事に払拭できました。貸切露天風呂も運よく二ヶ所とも利用でき、バータイムもとても楽しかったです。豪華!絶景!等々国内外の色んなホテルに泊まって来ましたが、久しぶりに気持ちよく過ごせました。これからもこの姿勢を崩すことなくいつ訪れても期待を裏切らないホテルでいて下さい。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年09月09日 16:43:32

お酒好きな方はもちろんのこと、お酒が飲めない方にもノンアルコールカクテル、ソフトドリンクのご用意もあり大変ご好評を頂いております飲み放題プランでございまして、沢山飲まれましてもすぐそばにお部屋が待っていますので心置きなく皆様にご堪能頂いております。
お部屋の匂いに関しましては大変申し訳ございません。こちらに関しましては施設担当と話し合って解決策を見つけて参ります。
そんな中世界各国、多様なホテルにご宿泊されていますお客様よりこのような最後までお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。次回お帰りの際にも期待を裏切らないホテルであるとともに期待以上のおもてなしでお帰りをお待ち申し上げます。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【夏休み企画】バリ風リゾートで過ごす夏!1泊2食&ご夕食とバータイムの飲み放題プラン

みあさ8826さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

みあさ8826さん(4件) [40代/男性] 2016年08月30日 08:26:34

前回 アンダの伊豆高原に宿泊させていただき その印象で今回行かせていただいたので少し残念でした。
 部屋等は とても良かったのですが 夜食が ラーメンと枝豆だけ 飲み物は 頼んでもなかなか出てこない。 ラーメンも 食べようと思ったら 麺のはいった器もなく トッピングも なくなっていました。
値段が安いので 仕方ないと思いますが 期待していただけに 残念でした。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年09月04日 01:36:49

この度は、みあさ8826様の大切なご旅行にアンダ別邸伊豆一碧湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、姉妹店アンダリゾート伊豆高原へも足をお運びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在でございますが、ご期待に添うことができず大変申し訳ありませんでした。
当館は姉妹店アンダリゾートに比べるとよりリーズナブルな金額でご利用頂けるホテルでございまして、姉妹店とのサービス内容に関しまして1部物足りない部分があったかと存じます。しかしながら、ご来館頂きます皆様にご満足して頂けます様、お客様の目線に立ち、笑顔で決め細やかなおもてなしをする姿勢は姉妹店と引けを取らず変わりはございません。改めまして、当日のお夜食の状態に関しまして、配慮が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。既に、バー担当の従業員を中心に全スタッフへ、現状と改善の共有を図ってございます。みあさ8826様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける滞在のお時間を提供してまいりたく存じます。もし当館へ“お帰り”いただける機会をいただけましたら、ご期待以上のご滞在が出来ますよう、日々よりおもてなしに磨きを掛けお待ちしております。改めまして、この度はご宿泊ならびに貴重のお言葉、誠にありがとうございました。

【“バリ風”和洋室50平米 ツインベットルーム「喫煙」】

投稿者さん 2016年08月27日 20:52:27

7月21日にセミスイートに一泊二食付で泊まりました!!スタッフの方々がとても親切で丁寧な応対で好感が持てました☆夏休みなのでお子さん連れのファミリーも多く落ち着かないかなーと思っていましたが、レストランやバーでもスタッフの対応が良く楽しく過ごせました!!食事もバーでのラーメンも美味しかったです。台風直撃だったのが残念でした。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年09月03日 13:19:13

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のセミスイート天蓋付キングダブルベットルーム洋室にてのご宿泊はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。1名~2名様限定となっておりますので、カップル様をはじめ、お祝い記念日でご旅行の方、ご自身へのご褒美でのご旅行の方など、ちょっと贅沢なご旅行をご希望のお客様に大好評のお部屋となっております。宿泊当日は生憎の空模様にもかかわらず、当館スタッフの対応、食事、バータイム等にまでお褒めのお言葉の数々を頂戴出来ました事スタッフ一同大変うれしく存じます。頂戴致しましたお言葉に甘える事無く更にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますのでこれからも是非当館に足をお運び下さいませ。この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月26日 19:25:09

伊豆旅行はいつも行きつけの旅館しか行かないのですが、予約が取れず、今回こちらを予約させて頂きました。

まず、第一駐車場が満車で、第二駐車場に停める際、エントランス前にスタッフが数名くっちゃべっていてこちらを見たにも関わらず、歓迎の挨拶すら無く、スルー。

駐車場からわざわざ重たい荷物を自分達で運ばないといけないのは正直初めての経験で金額相応のサービスだから仕方ないんですかね。

フロントのおじいさんは非常に好感の持てる接客で、嬉かったです。

フロントからこちらを見つけるや駆け足でこちらまで来て荷物を持ってくれました。

館内の説明も分かりやすくありがたかったです。

館内を歩くスタッフは挨拶もろくになく、私たちが狭い階段を降る時も避ける事なく上がってきてこちらが譲っても無言。

部屋もセミスイートと聞きましたがただの広い部屋という印象です。

清掃が行き届いてなく、部屋の至るところに手垢。
さすがに呆れました。

露天風呂は蜘蛛の巣が酷く、非常に不衛生な環境で入る気も湧きませんでした。

夕食時、ドリンクの間違えも多く、まともな謝罪も無し、料理に入っている野菜を尋ねると、多分、何何です。と回答。

食事中にいきなり照明が消え、大きな音楽が流れたのは本当に不快の極みです。

手元も見えず、ただ明るくなるのを呆然と待ってました。

消す前にすべきことがあるんじゃないんですか?

休まるはずが返って疲れました。

フロントの接客以外は最低です。

最悪な思い出です。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年09月04日 01:36:03

この度は、大切なご旅行に、
アンダ別邸伊豆一碧湖をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいとは存じますが
ご連絡いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたお便り、拝見いたしました。
皆様の日常のお疲れを癒す憩いの場、お帰り処と成れます事を目指して
皆様をお迎えしておりましたが、
お感じいただきましたのはその真逆。
数々の粗相に、恥ずかしさと反省の意で胸がいっぱいでございます。
ご期待に添うことが出来なかった旨、猛省しております。
大変、申し訳ありませんでした。

当ホテルは高級ホテルのような綺麗な建物でもなく、
マニュアルが整いました畏まった接客をする場所でもございません。
その為、お出迎えに関しましては、
お客様のお荷物を必ずお持ちに伺うことが出来かねます。
しかし、この度お褒め頂きました男性スタッフのような対応を
従業員一同、行えますよう改めて指導をさせて頂いてございます。
また、お食事中の暗転でございますが、
当館ではお食事の際に記念日でご来館のお客様へのサプライズイベントを
実施しておりまして、その中の演出のひとつとして
照明とBGMの調整をサプライズという形で行ってございます。
お祝いの対象でないお客様に関しましてもお楽しみいただける演出でございます故、
何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。
私共はお客様の感動と満足を願い、お客様の目線を常に意識し、
皆様の神様になるべく笑顔で親密に対応をさせて頂く。
この想いはどこにも負けぬよう開店当初より貫き通してございます。
ホテルといたしまして、まだまだ未熟な者でございますが
日々改善を重ね精進させていただきます。

ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
お出迎え、さらに滞在中の皆様へのご配慮
肌理細やかな清掃、お食事中の皆様へのご配慮につきまして、
早急に全従業員への共有と、改善を行ってございます。

もし、当ホテルへのご利用の機会をいただけましたら
ご満足いただけますよう日々より善処を重ね
お出迎えさせていただきます。

改めまして、この度の数々の不手際大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊ならびに、ご連絡誠にありがとうございました。

ttoshio0421さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

ttoshio0421さん(1件) [50代/男性] 2016年08月10日 06:47:43

8月7日に夫婦で宿泊。
到着時から夜遅くまで、そして翌日も、従業員の方々の笑顔の応対と適度の距離感が気持ちよかった。また、夕食中に誕生日の方へ贈られる従業員の皆さんの手作り感一杯のパフォーマンスも微笑ましかった。
セミスイートのカーテンを閉めて室内照明の照度を絞り天蓋付きキングダブルベッドに寝そべると、そこは正にバリ風。
でも、部屋風呂とシャワートイレは洋式。もちろん風呂もトイレも設備は新しく清潔で気持ち良く、アメニティ類も揃っていた。
テレビは大画面でホームシアター装置も付いていたけど地デジしか映らない。プレステ貸出し有りとは書いてあったけど頼まなかった。
夕食の洋風コース料理と飲み放題、夕食後のバータイム飲み放題と無料ラーメン、そして部屋の冷蔵庫の無料飲料は、宿泊料からみて大変お得に感じた。もちろん、お味もよろしい。
無料ゲームコーナーの卓球、ダーツ、サッカーゲーム、部屋にあったオセロで夫婦はすっかり童心に帰った。
図書室には懐かしい80年代のマンガ単行本がシリーズで結構揃っていて、飲み放題のコーヒーもあり、旅先なのに読みふけってしまった。
カラオケルームは30分無料の予約制だったが興味が無くて手を出さず。
離れの貸切り露天風呂も一碧湖を見に行けるレンタサイクルも無料だったが、虫に刺されると嫌なので試さなかった。
敢えてこのホテルのマイナス点を探せば、周囲が森なので景色は期待しない方がよいというくらいかな。当たり前だけど。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年08月30日 19:40:28

この度はアンダ別邸伊豆一碧湖へお越しいただきましてありがとうございます。
伊豆のバリ特区である当館、アンダ別邸をご堪能いただけましたご様子にてなによりでございます。
館内では皆様のお過ごし方に合わせて、ゆっくりとでもアクティブにもお過ごしいただけるよう様々なコンテンツのご用意がございます。
ライブラリーコーナーではご旅行であることを忘れ、読みふけってしまう方も多数いらっしゃいます。
そのほかにも、卓球、ダーツ、カラオケなどなど1日では遊びきれません。
何度お越しいただいても楽しく、新しい発見があるように、今回賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきまして、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。是非また、“おかえり”いただけますことを、一同、心より願っております。
この度の“おかえり”、そして、いただきました大変嬉しい、お言葉に、一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年07月17日 19:57:14

7月16日から一泊しました。
かなり早く伺ってしまったのですが、早めにお部屋を準備していただき嬉しかったです。

お部屋はかなり広い上に、リビング、お風呂、ベッドの3カ所にTVがあって驚いてしまいました。

そして、今まで経験が無かったのですが、大概数回は自販機で飲み物を買うのですが、冷蔵庫のウェルカムドリンクと夕食やバータイムの飲み放題で一度も自販機を利用しませんでした。

初めての利用でしたが、かなり満足度は高かったです。

また近々お伺いします(帰ります)。
その際は、宜しくお願いします。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年07月23日 22:28:11

この度は、アンダ別邸伊豆一碧湖へお越しいただき、心より御礼を申し上げます。
また、お褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。
お客様よりいただきましたお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。
是非また、当館をご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
この度のおかえり、そして、いただきました大変嬉しい、ありがたいお言葉に、一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年07月04日 14:03:54

夜は静かに過ごす事が出来るのは、サービスが行き届いている証拠だと思います。
隣の声が聞こえるかと思いましたが、何の心配もなく過ごせます。
食事も食べれないもの・嫌いな物を事前に伝えると、この中にありますと、教えてくれるので安心して食べれます。
朝もサイクリングと思ったら、一碧湖周辺は徒歩なので約1時間ゆっくり歩けました。片側だけなら40分あれば回れるので、快適な朝になる分朝食美味しいです。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年07月08日 01:49:58

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にご来館いただきまして誠にありがとうございます。アンダ別邸から約15分散策しますと「伊豆の瞳」こと一碧湖が広がっています。天気のいい日には池釣りを楽しむ方や家族連れでボートなどを楽しんでおります。自然の中を散策しますとマイナスイオンを浴び心身共にリラックスできるかと存じます。運動が苦手な方でもアンダ別邸の庭を散策するだけでも十分楽しめるかと思いますが、時間にゆとりがございましたら是非伊豆のジオパークを楽しんでみて下さい。この度はご宿泊並びにご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】初夏の伊豆を遊びつくせ!特別プラン(1泊2食飲み放題付)

投稿者さん 2016年04月10日 11:21:46

食事、バータイムとも大変満足しました。

2016年04月
アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年04月11日 17:08:36

この度はアンダ別邸にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を存分にお楽しみ頂けた
ご様子のお便りにスタッフ一同ホッと
胸を撫で下ろしている所でございます。
お褒め頂きました、お食事メニューは
ご夕食は季節毎にメニューが一新される
料理長特製のコースディナー、
ご朝食は数多くの種類から選べる
ブッフェスタイルでのご案内でございます。
特にご朝食は、デーザートの手作りプリンや
日替わりメニューでご用意がございます、
ご飯の種類やお味噌汁の種類など
当日のお楽しみとして数々のメニューを
ご用意しておりますので
何度ご利用頂きましても、新鮮な感覚で
お楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館のお楽しみはお食事だけでは無く
貸切温泉や童心にかえって漫画を楽しめる
ライブラリー、レンタサイクルで一碧湖周辺の
自然観光をお楽しみ頂くご滞在など
お客様のお好みに合わせた滞在プランで
ご利用可能でございますので
是非次回お立ち寄りの際には、お好みの
ご旅行プランでお過ごし頂けましたら
幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにお便り誠に
アンダ別邸へのまたの「お帰り」をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【人気宿掲載】1泊2食飲み放題付 期間限定特別プラン

投稿者さん 2016年04月03日 14:24:45

家族で利用しました。口コミ通りで外観こそ古さは感じられるものの中は綺麗で清掃が行き届いてました。お部屋はバリっぽくしようと頑張ってる感ありました。マッサージチェアーが付いていて子供は喜んでました。お風呂は大浴場 狭さは否めないですがなんだか落ち着き何回も入りました。外の貸切風呂は良かったですが誰かタバコを吸いながら入浴したのか吸殻が落ちてました。食事はスタッフさんの先を見た行き届いた接客は今まで宿泊した中で一番でした。夜食付き最高でした。機会があればまた帰りたいです。

2016年04月
アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年04月04日 23:20:29

この度は、ご家族旅行に「アンダ別邸」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は伊豆にいながらバリ島への小旅行気分を味わえる、他にない珍しいホテルでございます。一歩踏み込めば異国情緒漂うお香の香りが、皆様をバリの世界に誘います。
お部屋は広々50平米、別荘のようなリッチな空間でございますが、畳スペースもあり小さなお子様も安心して足を伸ばして頂けます。
旅の楽しみの1つである貸切露天風呂では、清掃面が行き届かず申し訳御座いません。
こまめに確認しいつでも安心してご利用頂ける様努めて参ります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉は、何よりの励みになります。これからも皆様に愛され続けるホテルを目指し、一歩一歩誠実にまた確実に新化してまいりますので、今後ともご愛好のほどよろしくお願い致します。
ご家族皆様でのまたの“おかえり” を心よりお待ちしております。

春得!バリ風のお部屋でプチ海外気分を満喫?!(1泊2食飲み放題付)