HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 19:05:29

ホテル内にしゃぶしゃぶ食べ放題のレストランがありますが、他の物を食べたい場合、最寄駅(徒歩約5分)近くにレストランや小料理屋のようなものが少なく、食事の選択肢が少ないです。部屋ではホテルが提供する無料WiFiがありますが、接続が弱かったです。館内、部屋はきれいでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年12月05日 06:27:32

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
WiFiの件ではご不便をお掛けいたしており、申し訳ございません。
現在は、お部屋の有線LANケーブルに接続してWiFiをご利用頂くルーターをお貸し出ししておりますが、ルーターなしでご利用頂けるWiFiの全館への導入が決定しております。
具体的な時期は未定なのですが、工事日程が決まり次第お知らせいたします。
もうしばらくお待ち下さいませ。
また、ご指摘の通りホテルから徒歩圏内の飲食店はあまり多くはございません。
ご希望のレストランなどございましたら、お気軽にフロントへお声をお掛け下さい。
お店探しのお手伝いをさせて頂きます。

【シングル【禁煙】】

ノック4415さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

ノック4415さん(4件) [50代/女性] 2016年11月28日 12:13:19

立地条件が、ニーズに合っていて良かったです。部屋にも満足しました。食事もコーヒーが無くなったことをお伝えしたところ気持ちよく対応いただきました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年11月29日 20:36:58

立地に関しましては多くのお客様からもご好評頂いでおります。また、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同接客サービスにもさらなる精進をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
 フロント 下田

【訳あり】☆シングルルーム・セミダブルベッド2名様利用プラン☆

投稿者さん 2016年11月08日 23:48:26

小倉でのイベントの為、利用しました。
駅から近いのがよかったです。
朝食のバイキングは種類がもう少しあるといいなと思いました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年11月14日 01:57:58

立地に関しましては多くのお客様からもご好評頂いております。
北九州にお越しの際には、観光・ビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。
また、朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
現時点では品数を増やす事は難しいのですが、頂いたご意見はメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月24日 23:56:23

コンビニが近くないし周りに何も無いので食事が不便だった。部屋にWiFiもなくフロントに聞いても無いと言われ不便だった。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年10月26日 08:28:17

WiFiの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
WiFiは1階のフロント周辺でのみご利用頂けます。
お部屋でWiFiのご利用を希望される場合は、有線LANに接続してWiFiをご利用頂けるルーターをフロントにてお貸し出ししております。
数に限りがありご希望にそえない場合もございますが、スタッフまでお声をお掛け下さいませ。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

eurofima2002さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

eurofima2002さん(173件) [40代/男性] 2016年10月24日 19:04:37

希望した部屋に泊まることができました。
初めて泊まった8年前に比べると、周辺にお店も増えてきて便利になったと思います。別予約と合わせて連泊しましたが、私からフロントへ部屋清掃の時間をご連絡するのを忘れたため、交換用リネン一式ドアノブにかけてありました。すみません。ご配慮ありがとうございました。次回からは、連絡するようにいたします。
またよろしくお願いします。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年10月26日 08:17:59

また、オープン当初からのご愛顧に心より感謝いたします。ありがとうございます。
8年前はホテルの周辺に商業施設は殆どございませんでしたが、現在はスーパー・コンビニ・ディスカウントストア・家電量販店などが徒歩5分圏内に出来て大変便利になりました。
ホテルも皆様にご支持頂けるよう、改善を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

eurofima2002さん(173件) [40代/男性] 2016年10月24日 19:01:26

以前より何度もお世話になっております。
朝食のグレードは下がりましたが、代わりに部屋設備が更新され(地デジTVとウォシュレット導入)、過ごしやすくなりました。
今回は、予約時に備考欄に希望の部屋を記入させていただいておりましたが、チェックイン時に異なる部屋を案内されかけたため、再確認いただきました。が、結果的に希望の部屋に泊まることができましたので、満足です。
またよろしくお願いします。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年10月25日 03:02:18

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約時にご希望のお部屋を伺っていたのにもかかわらず、円滑にご案内出来ず申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう、事前の再確認を徹底いたします。
また、地デジTVとウォシュレットが無い時期は大変ご不便をお掛けいたしておりました。
設備の更新によりご滞在が少しでも快適なものとなれば幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

天使0426さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

天使0426さん(1件) [40代/女性] 2016年10月22日 09:49:16

スペースワールドのフリーパスポート、朝食付でお安く宿泊できて満足です。
また利用させてもらいます。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年10月25日 02:46:11

スペースワールドはいかがでしたか?
ご利用頂いた【フリーパス付プラン】はとてもお得で大人気を頂戴しております。
また北九州にいらっしゃる際には、是非HOTEL AZ をご利用下さいませ。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月19日 18:26:47

きんえんルームがあるのはありがたい。(他のホテルでは禁煙ルームがなところがあった)
立地も八幡駅から近く、また朝食が6時から可能なところが、朝早くから活動する私たちにとってとても使い勝手がよかた。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年10月25日 02:39:18

当ホテルは階による分煙を実施しております。
禁煙ルームはフロア全体が禁煙でございますので、たばこを吸われないお客様にご好評頂いております。
また、立地につきましても多くのお客様からご好評頂いております。
JRをご利用でもお車をご利用でも、観光・お仕事の拠点として便利にお使い頂けていると存じます。
北九州にご用事の際には是非ご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】】

若鷹 昌明さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

若鷹 昌明さん(21件) [50代/男性] 2016年09月11日 15:40:23

回りも静かでゆっくり休めました。場所的に東西側にも便利ですね。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年09月13日 08:44:12

ごゆっくりとお休み頂けたご様子で幸いでございます。
立地に関しましては多くのお客様からもご好評頂いております。
北九州にご用事の際には観光・お仕事の拠点として是非ご利用下さいませ。

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月10日 09:28:19

2名で予約してフロントでも2名分の用意をしていると案内されたが部屋に入ると1名分しかなかった。結局フロントに連絡して持って来てもらった。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年09月10日 23:44:25

この度はHOTEL AZ北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご家族での大切なひと時を、こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
 フロント 下田

【訳あり】☆セミダブルベッド2名様利用プラン☆【花火大会】
【シングル【禁煙】】

若鷹 昌明さん(21件) [50代/男性] 2016年09月05日 03:09:17

全体的に、いい感じで利用出来ました。ジョイフルが閉店が残念でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年09月10日 07:14:36

多くのお客様にご利用頂いた『ジョイフル』は8/31に閉店致しました。
長い間ご愛顧、ありがとうございました。
10月中旬に新しいレストランが開店予定でございます。ご期待下さいませ。
それまでは館内レストランは『SHIDAKA』1店舗のみの営業となります。
ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さい。

【シングル【禁煙】】

カナミン1978さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

カナミン1978さん(1件) [30代/女性] 2016年08月26日 22:08:25

スペースワールドのフリーパスポートまで付いて とてもお安く宿泊できて満足です。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月28日 06:47:38

また、『満足』との大変うれしいお言葉をありがとうございます。
『フリーパス付プラン』はかなりお得な設定のプランになっておりますので、スペースワールドへ泊りがけで行かれる際には是非ご利用下さいませ。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月13日 11:13:14

復興割で、スペースワールドフリーパス付でめちゃくちゃお得感ありました。
ファミリーレストランのジョイフル系のホテルであること、部屋に置いてある本で気づきました。
夜に、一階のジョイフルで、食事をしました。
が、ジョイフル系列なのに、肝心のジョイフルが、接客も、メニュー数も不満足でした。
あれだったら、ジョイフル系列って打ち出さない方が良いです。ジョイフルファンとしては、残念な気持ちになります。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月16日 05:05:35

レストラン『ジョイフル』ではご期待に応える事が出来ず、大変失礼いたしました。
接客の件はレストランに伝え、サービスの改善に努めて参ります。
また、当ホテルの『ジョイフル』は通常のジョイフルよりもメニューの少ない『ジョイフルジュニア』という営業形態でございます。
ご案内不足をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
レストラン『ジョイフル』は8/31をもちまして閉店いたします。
10月中旬の予定で新規レストランがオープンいたしますので、お近くにお越しの際にご利用頂けると幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月07日 10:35:42

会社の事務所近くで、出張時には使用させていただいています。
朝の食事が、レベルダウンかな。コヒーがあるので問題ないかな。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月10日 07:13:14

朝のお食事についての貴重なご意見をありがとうございます。
費用面等から品数を増やすことは難しいのですが、頂いたご意見は次回の改定の際の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年08月02日 20:32:26

駅からも近く、大きなスーパーやディスカウントストアなども近くにあり大変助かりました。
ホテルの周りには食事ができるお店はないのですが、1階のレストランでリーズナブルに食事ができて良かったです。
ひとつ不満だったのが、部屋の掃除は不要と思いDo not disturb の札を下げてフロントに鍵を預けて外出したところ、帰ってみると部屋掃除がされていました。私物を散らかしたまま外出していたので、あまりいい気分ではありませんでした。Do not disturb の札を下げていても鍵を預けて外出した場合は、お部屋掃除されてしまうものなのでしょうか?
全体的にはとても満足できるホテルでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月10日 05:50:59

清掃の件では大変申し訳ございませんでした。
通常『Do not disturb』の札を下げられているお部屋の清掃はいたしません。
鍵をお預かりしている場合でも同様でございます。
今回はスタッフの確認が不十分で清掃を実施してしまいました。
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が無いよう、確認を徹底いたします。
清掃の不手際にも関わらず、『全体的にはとても満足できるホテル』とのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊される皆様にご満足頂けるよう改善を重ねて参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

タヌキのショーンさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

タヌキのショーンさん(1件) [40代/男性] 2016年07月27日 17:59:57

今回は、スペースワールドに行くため利用させて頂きました。近くて大変便利でした。

フロント方も大変親切で良かったと思います。
また利用させていただきます。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月01日 07:44:04

おかげさまでスペースワールドプランは多くのお客様からもご好評頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるプラン・サービスをご提供できるよう、改善を重ねて参りますので、是非またお越し下さいませ。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月26日 11:13:01

1fに飲食店があるが近隣のイオンやコンビニで夕食を買って宿泊している。
朝食のおかずの種類が少ないがリーズナブルな料金を考えると妥当。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年04月01日 18:36:16

この度のご利用、誠にありがとうございます。
館内バイキングレストランの夕食メニューを現在再考しているところでございます。新たなメニューが登場した際は一度館内でご夕食をお召し上がり頂き、可能であればコメントをいただければと思います。
料金・ご朝食に関してのコメントありがとうございます。
またのご来館、お待ちしております。
ホテルAZ北九州八幡店 フロント 安田定行

【シングル【禁煙】】

you3kさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

you3kさん(6件) [40代/男性] 2016年02月28日 02:01:42

駅の反対側で近くにコンビニはないので、必要な場合は駅前のコンビニを利用する必要があります。
夕食付でしたが、チェックインが遅くても、一階のジョイフルで950円分が食べられます。
朝食バイキングは、卵焼き、ウィンナー、焼き魚、味噌汁、納豆、ゆで卵、ヨーグルト、ごはんという感じでしたが、無料なので十分かと。
風呂は普通のユニットバスでしたが、リンスインシャンプーでした。できればリンスとシャンプーが別だといいですね。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月29日 03:08:18

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣には徒歩約5分圏内に、スーパーやコンビニがございます。
必要な方には地図でのご案内もさせて頂いておりますので、また次回ご利用の際には、スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食・夕食につきましては、今後もお客様に満足していただけるよう、更なるサービス向上をはかりたいと考えております。
お部屋のリンスインシャンプーにつきましても、貴重なご意見として、検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルAZ 北九州八幡店 フロント 栗原

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料

投稿者さん 2016年02月22日 22:00:12

北九州マラソンで利用しました。
会場からは離れていますが、八幡駅からすぐなのでとても便利でした。
通常価格で利用できありがたかったです。来年マラソン出る時も是非利用したいです。
天気が良ければ世界遺産の八幡製鉄所をに行きたかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月29日 03:22:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
ご投稿のように、立地条件などにおいて、お客様からいつもご好評を頂いております。
当館でのご宿泊で、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからのホテル運営においても、皆様のご期待に沿えるように、日々努力して参ります。
また是非、八幡にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルAZ 北九州八幡店 フロント 栗原

投稿者さん 2016年02月10日 12:01:56

最寄駅での所要のため、黒崎付近での宿を探しておりましたが、こちらが予約可能という事で予約させて頂きました。

価格も手ごろで、朝食も付き、駐車場も無料であるところが助かりました。

フロント近くに小さな百円ショップのコーナーもあり、ティッシュや綿棒等必要なものは買い足せ、一階のファミレスも戻り外で食べに出るのが億劫な際に利用でき有難かったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月11日 05:12:37

この度のご利用、誠にありがとうございます。
駐車場無料、朝食、価格、百円ショップ、ジョイフル(ファミレス)、と私共のセールスポイントをがっちりお伝え頂いた投稿に重ねて感謝申し上げます。
黒崎駅近辺での宿泊は駐車場代のかかる施設さんがほとんどで、黒崎方面に行かれるお客様でも駐車場無料の当ホテルをよくご利用いただきます。
お食事に関して、次回ご来館の際はレストラン志高の夜も是非ご利用いただければと思います。
またのご来館お待ちしております。
HOTEL AZ 北九州八幡店 フロント 安田定行