天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 20:04:24

部屋も浴槽を含めてきれいで駅前で広い道路に面しているが、ゆっくり熟睡できた。朝食も美味しかった。受付の方の接客も丁寧でよい。これで価格も安く良かったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月14日 23:11:04

この度はご利用、誠に有難うございます!防府にある多くのホテルの中からお選び頂きまして、とても光栄でございます。

その上、お忙しい中極上のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、大変喜ばしく感じながらも、恐縮いたしております。

お客様は当館の「立地」「接客」「安眠」「クリンネス」「朝食」「コストパフォーマンス」と、全てにお気づき頂き、そして触れて下さいました。お客様の繊細で温かなお心づかいに感謝致します。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフと、当館従業員の全員にとって、この上ない励みとなります。今後もさらにご満足頂ける内容をご提供出来るよう、日々精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられたところはございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。その時は、今回お客様に頂いた元気をお返ししたく存じます。従業員一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

takakao3434さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

takakao3434さん(5件) [30代/女性] 2017年01月14日 17:17:54

徒歩圏内にジャスコや夢タウンがあり、何より駅前だったのでとても便利でした(^^)
割り箸を店で貰い忘れた時もフロントの方が出してくれました♪
朝の忙しい時間に1人でフロント係の方は笑顔で振舞ってくれて気分良かったです(^^)
2回利用したら1000円引きカードもアイディアが良いなと思いました(^^)
また利用させて頂きたいです♪

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月14日 18:19:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

その上、こんなにも暖かく、楽しい嬉しいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。私共の方こそ、お客様に良い気分にさせて頂きました♪

近隣の夢タウンにも行かれたのですね!良いお買い物は出来ましたでしょうか?立地にご満足頂けて何よりでございます。

また、当館スタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。とても励みになります。早速皆でお客様のコメントを回覧させて頂きます。有難うございます。

フロントでは割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。その時には、今回頂いた元気のお返しをしたく思います。お客様が今後もお元気でありますように。

投稿者さん 2017年01月12日 22:35:21

リラックス出来ました。
また利用したいです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月13日 00:19:00

この度は、防府のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

おくつろぎ頂けたとのお言葉は、お客様に元気になって頂くことを理念としている私共にとって、この上ない喜びでございます。

その上、またご利用頂きたいとのお言葉までお寄せ頂きました。スタッフ皆の励みになります。早速スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧させて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今回は、私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂戴いたしました。

次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月10日 12:33:28

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔でした。何よりも天然温泉付きというところが魅力的で、寒い時期の長旅の疲れを取ることが出来て本当に良かったです。また、無料の朝食が、無料では申し訳ないと思えるぐらい美味しく頂け、またこちらの方に行く事があればまた利用させていただきたいなと思いました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月10日 15:42:16

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

客室クリンネス・温泉・朝食・と全てにおいてご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。

寒い時期の温泉は、本当に心身ともに甦る思いが致しますよね!ご堪能頂けて何よりでございます。朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

今回お客様がお寄せ頂きましたコメントは、清掃スタッフ・朝食スタッフ達のこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いに心より感謝致します。

また防府にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月05日 19:27:39

禁煙を予約していたが、
部屋がとてもタバコ臭く変更をお願いすることに。

温泉、朝食は良かった。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月05日 21:08:42

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の煙草臭によってご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。

ごくまれに、禁煙ルームにてお煙草を吸われてしまうお客様がいらっしゃいます。

翌日以降にそういったお部屋へ新たなお客様をお通ししてしまわぬよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様は当館の温泉や朝食をお褒め頂きました。お客様の寛大なお心に救われてございます。

同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ヨギータ☆さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

ヨギータ☆さん(5件) [40代/女性] 2017年01月04日 13:03:49

防府マラソン後に宿泊しました。ロフトベット付きのお部屋で快適に過ごせました。お風呂が入れ替えなので15時すぐから入れなくて残念でした。でもお風呂はいつも一人で快適でした。塩素が気になりましたので気になるかたはやめたほうが良いかな。でもこの価格でマラソン後に泊まれる宿としては大満足です。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月04日 15:58:33

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

防府読売マラソンにご出場なさったんですね。私共も、選手の方が当館の前を駆け抜けて行かれたのを拝見いたしましたが、凄い迫力でございました。お疲れ様でございました。

客室の快適さをお褒め頂きまして嬉しゅうございます。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

当館自慢の1F天然温泉、「天神の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。15:00から男性のお時間という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。また、レジオネラ菌対策の為、塩素消毒が必須ではございますが、濃度に関しまして今一度見直しを致します。貴重なご意見有難うございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、とても暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*

投稿者さん 2016年12月28日 00:39:20

駅から近いのは嬉しいです。
施設も綺麗で清潔感がありました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月28日 16:01:35

防府にはたくさんのホテルがございますが、その中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして有難うございます。

お客様が仰せの通り、当館は防府駅に最も近いホテルでございます。天神口(北側の出口)を出てすぐ目の前でございますので迷われる心配はございませんね。

また、お客様は当館のクリンネスにもお気づき頂きました。心より感謝致します。今回のようなお褒めのお言葉は、清掃スタッフ達にとってこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いが身に沁みます。

お客様から頂いたこのエネルギーを、今後のさらなるご満足創出の為に注入して参ります。

この度はお忙しい中、とても嬉しいご感想をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 00:38:18

駅から近いのは嬉しいです
食事も美味しかったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月28日 15:53:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にお越し頂きまして誠に有難うございます。

当館立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。駅の反対側からも当館屋上の看板はすぐ見つかりますので分かり易いかと思います。

また、最近いろいろと改善に取り組んでおります朝食に関しましてもご満足頂くことが出来ました。とても嬉しゅうございます。朝食スタッフ達の頑張りが報われましてございます。早速皆にお客様のコメントを回覧させて頂きます。

今後もお客様のご期待を裏切る事の無いよう、さらなるサービス向上を目指し邁進して参ります。

ご多忙な最中、心温まるコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 00:37:14

駅から近いのもいいですが、駐車場が余裕があれば無料も嬉しいです

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月28日 15:25:23

この度はLOHASなスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の台数に余裕が無くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

以前ご利用頂けておりました、最も広い25台分のスペースにアパートが建つという事で10/1から使えなくなっております。現在は、当館から徒歩1~2分の所にある臨時の駐車場をお借りしている状況でございます。

年明け1月中旬から、当館裏手の駐車場の台数を増やす拡張工事をいたします。2017/2月からは近い場所にお停め頂けます。また、さらに駐車台数を増やす為の施策も進めて参ります。それまではご不便をお掛け致します。重ねてお詫び申し上げます。

お客様にお褒め頂いた立地の良さに加え、駐車場に関しましても快適にご利用頂けるようにして参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

3sa10to4shiさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

3sa10to4shiさん(4件) [40代/男性] 2016年12月27日 19:59:59

室内は清潔でしたが、ユニットバスに湿気の匂いがあった

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月27日 21:39:04

この度はご宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。

当館、スーパーホテル防府駅前の客室クリンネスをお褒め頂きまして、有難うございます。清掃スタッフ皆の励みになります。

しかしながら、ユニットバスには湿気を残してしまい申し訳ございませんでした。

清掃方法に問題があったのか、設備の問題なのか、早急に原因を究明致します。また、清掃における臭い除去の重要さを改めて呼びかけて参ります。

お客様が仰って頂いたおかげで、改善に向け取り組むことが出来ます。その他、ご不便はございませんでしたか?他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回はより一層ご満足頂けるように精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

けんけんきちさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

けんけんきちさん(5件) [40代/男性] 2016年12月26日 18:52:44

駅前なので立地は問題なし
部屋も綺麗でした
かなり混んでいたのか、エレベーター(1基)での上り下りに難儀しました
お風呂(大浴場)は綺麗ですが少し狭いです
私は早朝利用しましたが、夜はかなり混むのでは?
朝食はスーパーホテルさんの朝食
以前より良くなりましたね
次回防府に行った際も利用します

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月26日 21:16:53

前回に引き続き、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様仰せの通り、当館は防府駅の天神口(北側の出口)目の前でございますので、迷われる事無くご到着頂けます。もし仮にお間違えになられて、南側の港口をお出になられたとしても、当館屋上看板は駅の反対側からもすぐ見つかります。

ご到着までの便は良いのですが、いつものことながら、館内にはエレベーターが一基しかなくご不便お掛けしており申し訳ございません。また、浴場も広々とした環境でご堪能頂くことが出来ず心を痛めております。重ねてお詫び申し上げます。

そのようにご不便をお感じになられていながらも、当館の客室クリンネスをお褒め頂けた、お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。清掃スタッフも喜ぶと思います。早速お客様のコメントを皆に回覧させて頂きます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を下さいました。以前からご利用頂いているお客様に「良くなった」「また来ます」と仰って頂ける事は、私共のこの上ない励みになります。

次回お越しの際にも、さらにご満足頂けるように、怠ることなく精進を重ねて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。次回もお気づきの点がございましたら、是非ともご意見下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当館スタッフ皆をとても元気にして下さるコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年12月21日 11:14:46

防府読売マラソンの後泊に利用しました。
この価格で温泉、朝食付きで何の問題もありませんが、今後のために強いて言えば、
・部屋のタバコ臭がかなりきつかった(禁煙希望だったがあいにく満室)
・大浴場が狭く、洗い場のシャワーの飛沫、泡が浴槽に飛んでくる
ことぐらいが改善点でしょうか?

うっかり部屋に置き忘れたスマホの充電コードも、すぐに宅配便の手配をしていただき助かりました。
チェックイン、アウト時の受付対応の印象が良かったのですが、荷物に丁寧な字の手書きメッセージも添えられており感激しました。

お世話になりありがとうございました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月21日 15:51:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

毎年の恒例行事、防府マラソンにご出場なさったんですね。私共も、選手の方々が当館のすぐ目の前を駆け抜けて行かれた様子を拝見致しましたが、思ったよりも速いスピードで凄い迫力で感激致しました。TVで観るのと全然違います。

そんなマラソンご完走後の最も癒されたいシーンに、ご希望に添えず喫煙ルームへのご案内になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。防府マラソンの当日と前日である12/17と12/18はご宿泊なさる殆どの方がマラソンに出場されるお客様でございましたので、やはりお煙草を吸われない方ばかりでした。私共としましても、出来る事ならこの日だけは全室が禁煙ルームになって欲しい思いでございました。

また、温泉に関しましても広々とした環境でご堪能頂くことが出来ず、心を痛めております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこういった数々のご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館スタッフの対応に関しまして、極上のお褒めのお言葉を下さいました。お客様の暖かいお心遣いが身に沁みます。有難うございます。

私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂いてしまいました。この頂いたエネルギーを、今後の向上への糧とさせて頂きます。

次回いらした折には、今回以上のご満足を御約束致します。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、とても暖かいコメントをお寄せ頂き、本当に有難うございました。

支配人

【さき楽45プラン】★45日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年12月13日 16:41:18

主人が忘年会等の時に利用させていただいています。
駅からも近く、朝食付きなのにお手頃価格で助かります。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月13日 20:17:45

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

嬉しゅうございます!ご宿泊を頂いたご主人様からお話をお聴きになって、奥様からコメントを頂けるだなんて!感動致しました。

防府駅周辺は居酒屋さんが多くございますし、防府駅から最も近いホテルは当館でございますので、宴会の後はまさに打ってつけ!でございますね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご主人様は、当館の朝食にはご満足頂けておりますでしょうか?何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊料金に関しましては、時期や混雑状況によって変動がございますが、お褒め頂きまして有難うございます。少しでもお求めやすいラインでお客様にご提供できるように、また、今回のお客様から頂いたお褒めのお言葉を裏切ることがないようコストパフォーマンスの面でも一層の努力・工夫をして参ります。

お忙しい中、とても嬉しいコメントをお寄せ頂き有難うございました。次回は、お客様に頂いたこの元気を倍増させてお返ししとうございます。

投稿者さん 2016年11月19日 13:42:03

自分の枕の上にベットがあるのは落ち着かない。寝れない。とても不満。
トイレのスペースが狭い。
パジャマが部屋になく自分で取りに行くとは知らなかった。
12時以降、フロントに無人は女性は心配。
枕が選べるのは嬉しい。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月19日 15:32:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、パジャマに関して私共のご案内が不足しており、お客様を困惑させてしまい申し訳ございませんでした。お客様がお急ぎになられていたとしても、少々お時間を頂いてご説明するべきでした。今後このようなことが無いよう、チェックイン時のご案内を徹底して正して参ります。

また、ロフト付のスーパールームへのご案内になってしまった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。予約サイトの注意書きにもございます通り、当日の空き状況によりスーパールームへのご案内になる場合がございます。どうしてもロフトがお気に召さないお客様は、事前にお電話を頂くか、ご予約時の備考欄にその旨をご記入頂ければ善処させて頂きます。

さらには「24:00以降のフロント閉鎖」でご不安なお気持ちになられた事にも胸を痛めております。正直に申し上げますと、今後24:00以降フロントを有人にしての運営は困難でございます。申し訳ございません。ですが、ホテル内の宿直室にて常時2名体制で従業員が仮眠しておりますので、深夜でも緊急の際に館内の夜間電話をご利用頂ければ、数分で従業員が駆けつける事が可能です。どうぞご安心下さいませ。

お客様はこのように色々とご不快な思いをなさったのにも関わらず、当館の「選べる8種類の枕」をお褒め頂きました。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。

お客様のご期待を裏切ることが無いよう、従業員一同さらなる向上にむけて精進を重ねて参ります。そして、トイレスペースの狭さを補って余りある他のサービスにも力を入れて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

tochi50さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

tochi50さん(37件) [50代/男性] 2016年11月14日 11:57:53

11月10日(木)に宿泊しました。
駅前で大変便利でした。15数年前に訪問した時と駅周辺の雰囲気が変わっており、ホテルの数も増えましたが、防府市訪問時の定宿にしようかと。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月14日 15:07:55

15数年前にも防府にいらしたのですね。2001年ごろでしょうか。当館がオープンしたのが2008年でございますので、かなり前でございますね。防府駅周辺も大きく雰囲気が変わっておりましたか?久しぶりのご訪問にお選び頂けて、大変光栄でございます。

その上、「大変便利」とのお褒めのお言葉。山口県瀬戸内海側のど真ん中、防府駅に最も近いホテルは当館でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この恵まれた立地だけに甘える事がないよう、、そして「定宿に」とおっしゃって頂いたお客様のご期待を裏切らぬよう、今後もサービス内容を充実させるべく精進して参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年11月13日 10:26:10

11日に一泊させていただきました。駐車場の説明からチェックイン…アメニティグッズプレゼント…枕も選べたり…と、すべてにおいてとても親切で丁寧な対応でした♪温泉もゆっくり入れてその日の疲れも癒され今回の旅行がとてもいいものになりました♪
朝食も美味しかったです♪
また、是非利用したいです♪

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月13日 13:00:37

この度は、多くのホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます!お忙しい中、こんなにも暖かいコメントをお寄せ頂き、とても嬉しゅうございます。

1F「天神の湯」をご堪能頂けましたか!浴場はお世辞にも広いとは言えませんが、山口市の宮野温泉が源泉で、その湯質は当館の自慢でございます。朝食は無料バイキングという枠組みの中で、少しでもご満足頂けるように日々工夫を重ねておりますので、お客様のお褒めのお言葉に報われた気持ちでございます。朝食スタッフも喜びます。

また、当館スタッフのご対応に関して極上のお褒めのお言葉を頂けて、ただただ恐縮しております。未熟ながらお客様を少しでも癒して差し上げることが出来たなら、これに勝る喜びはございません。

さらには、1泊に付き5つプレゼントさせて頂いている「レディースアメニティ」や、「選べる8種の枕」に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。今後全国のスーパーホテルにおいて、お好みの枕を先にお部屋入れしておく事もできますので、次回は是非お申し付け下さいませ。

駐車場は一部少し離れた場所にあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。来年2月以降は、当館すぐ裏手の駐車場の拡張工事が完了する予定です。

「また利用したい」というお客様の暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指し邁進して参ります。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

次回もお客様の旅をより良くするお手伝いをさせて下さいませ。有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

タマ9033さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

タマ9033さん(2件) [40代/男性] 2016年11月12日 22:30:07

22時にチェックイン予定でしたが、用件が長引き30分前に23時以降のチェックイン予定と連絡を入れたのですが親切丁寧に対応して頂き、フロント業務が24時までなので時間過ぎてしまう場合は早めに連絡を!と細部まで気を使って頂きました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月12日 23:43:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして有難うございます。当館ではグッスリお休み頂けましたか?

フロントが24時までという事でご到着を急かしてしまい、申し訳ございませんでした。元々のご予定時刻とは大幅に異なった時刻に、ご連絡無しでご到着なさるお客様も日々いらっしゃいます。そんな中、お客様はお忙しい中、事前にご連絡をして頂きました。有難いことでございます。

その上、このように当館スタッフをお褒め頂きまして感謝の言葉もございません。逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は暖かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

あしながミンミさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

あしながミンミさん(61件) [50代/女性] 2016年11月04日 10:41:00

部屋がきれいになっていて過ごしやすかったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月04日 15:56:13

この度は、LOHASなスーパーホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

当館の客室のクリンネスをお褒め頂けてとても嬉しゅうございます。早速清掃スタッフ皆にお客様から頂いたコメントを回覧させて頂きます。皆が喜びますよ!

お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?何かお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、私共に元気を与えて下さるコメントをお寄せ頂き、本当に有難うございました。今回頂いた元気を倍にしてお返しできればと思いますので、また次回防府にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 00:41:55

駅前で非常に便利な立地です。
風呂(温泉)は、男女で時間を分けて使用するので、タイミングが、微妙です。
温泉の泉質は、少しぬるっとした 良いお湯でした。ただし、香りは有りません。

朝御飯は、同様に無料で提供してくれている他のホテルチェーンよりも、品揃えも多く良い感じでした。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年10月17日 16:34:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様が仰せの通り、当館は防府駅北口出て目の前という事で、手前味噌ではございますが、防府のホテルの中で立地№1でございます。この恵まれた立地に甘えることなく内容の充実を心掛けております。

そんな日々の中、朝食に関して暖かいお褒めのお言葉を頂けまして嬉しゅうございます。かねてより品数に関して物足りないというご意見もあり、改善に向け取り組んで参りました。今回のお客様のお言葉で成果を感じることが出来ました。有難うございます。

早速朝食スタッフにお客様のコメントを回覧させて頂き、明日への励み・さらなる向上の為の力にさせて頂きます。

また、当館1Fの「天神の湯」をご堪能頂けまして何よりでございます。源泉は山口市の「宮野温泉」でございまして、リューマチ・神経痛・皮膚病・胃病等に効果があると言われております。効果も大切ではございますが、何よりもお客様が直接ご体感頂いた、お湯のややとろみのある肌触りが人気なのだと思います。

朝食に、お風呂に、そして、クリンネスやお客様との触れ合いの面でも、今回お客様がお寄せ頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同で力一杯さらなる向上に向け日々精進してまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。次回またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 09:27:18

今回も最高でした!しいていうと部屋数がもっとあればなー、満室が多いので。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年09月18日 19:41:34

この度はLOHASなスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

極上のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激いたしております。私共がお客様を元気にして差し上げなければならない所を、逆に元気を頂いてしまいました。

このお客様から頂いたパワーを余すことなく更なる改善に注入し、今後も末永く愛されるホテル作りを御約束致します。

先月(8月)にはインターハイやバドミントンの大会がありスポーツ部の学生様の団体様が、9月~10月には工事関係の団体様と、当館含め防府近郊のホテルが例年にも増して予約がとりづらくなっております。お陰様で満室の日が多く大変有り難く感じております。

その反面、個人のお客様のご予約のお問い合わせにお断りさせて頂く場面が多く、その点に関しましては大変心苦しく思っております。それこそ、お客様の仰せの通り「もっと部屋数があれば!」という思いでございました。申し訳ございません。

10月中旬頃から例年通りご予約も取りやすくなってくるかと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。