天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 17:48:55

大浴場が最高です。
朝の健康朝食が美味しい!

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年02月13日 19:56:24

この度は防府の多くのホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

その上、このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、大変嬉しく光栄に感じると共に、スタッフ一同恐縮しております。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

1F「天神の湯」は、お身体を洗う席が3席と小規模ではございますが、山口市は宮野温泉を源泉としており、その湯質にご好評を頂いております。ご堪能頂けまして何よりでございます。

また、無料でご提供しております「健康朝食」も、無料でご提供できる範囲ではございますが、よりご満足頂く為の工夫を日々致しております。今回のお褒めのお言葉により日頃の朝食スタッフの頑張りが報われましてございます。

温かいメッセージをお寄せ頂き、当館スタッフ皆に元気を与えて下さり有難うございました。次回お越しの際には、今回頂いた元気をお客様にお返し出来るように致します。

スタッフ一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年02月07日 21:18:29

全ての面でしょぼいサービスポリシーと感じるホテルであった。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年02月08日 00:24:24

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして有難うございます。

しかしながら、すべての面においてお客様にご満足を頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。力不足を痛感致しております。

今回お客様に厳しくも率直なご意見を頂いた事により、今まで以上に、サービス向上の為のエネルギーが湧いて参りました。心より感謝致します。

次回ご利用頂けるチャンスにもし恵まれましたなら、その時こそはお客様にご満足頂けるホテルであれるよう、今日から気持ちを新たに精進を重ねて参ります。

お忙しい中、当館の為に貴重なお時間を割いて頂き、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 21:15:25

ロハスを売りとしているが 全ての面でしょぼくケチくさいとしか感じなかった。
ロハスの意味を勘違いしているのでは。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年02月08日 00:40:28

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして有難うございます。

しかしながら、その肝心なLOHASへの取り組みに関しましてまだまだ至らない点があり申し訳なく感じております。いくらECOと申し上げた所で、大切なお客様をこのようなお気持ちにさせてしまうようではいけません。

今回お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、「お客様のご満足」と「環境への取組み」がキッチリと両立できるよう、今一度全てにおいて見直しを図って参ります。

次回こそはお客様にご満足頂けるよう、本日より一からのスタートと思ってより一層向上の為に励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せ頂いた事、お客様の貴重なお時間を当館の為に割いて頂いた事、心より感謝申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。次回のご来館時にも今回と同様に率直なご意見を頂ければ幸甚でございます。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月26日 20:00:01

清潔で非常に快適に過ごせました。コストパフォーマンス高いと感じました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月26日 21:13:45

この度はLOHASなスーパーホテルにお越し頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋のクリンネスをお褒め下さいまして大変嬉しく思っております。清掃スタッフの励みになります!

また、「快適」とのお言葉を賜る事が出来ました。ぐっすりお休み頂けましたか?また、「選べる8種類の枕」はお試しになりましたか?もしまだでしたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

さらには、ご宿泊料金につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊料金につきましては、時期や混雑状況により変動は致しますが、なるべくお求め安い料金設定を心掛けて参ります。

今後も変わらずご愛顧頂ければ幸いにございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

harupi**さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

harupi**さん(12件) [30代/男性] 2017年01月24日 21:17:50

大浴場が狭く時間制限があるのと、駐車場が遠いとこだけマイナス。他は行き届いていてたいへん満足。価格も良心的で、優先的に宿泊したくなります。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月24日 23:18:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在、徒歩1~2分の所に臨時の駐車場をご用意しておりますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。2月1日には当館すぐ裏手の駐車場の拡張工事が完了致しますのでご安心頂くとともに、もうしばらくご辛抱の程、宜しくお願い致します。

また、1F天然温泉「天神の湯」は、1つの温泉を男女時間交代制でご提供しております。こちらでもご不便お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

そのようなご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のその他のサービスやコストパフォーマンスを極上のお言葉でお褒め下さいました。とても光栄なことでございます。お客様の寛大なお心に救われてございます。

「優先的に」とのお言葉、嬉しゅうございます!今後も、スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。防府には素晴らしいホテルが沢山ございますが、その中でも特にご愛顧頂けるよう、力一杯精進を重ねて参ります。

お客様のご期待にお応えし、定宿にして頂けるように頑張って参ります。この度はお忙しい中、温かいメッセージをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月21日 21:12:31

部屋が狭いことや暗いこと、風呂トイレが狭いことはもともと覚悟して泊まりましたが、部屋の風呂の掃除が行き届いていないのはちょっと不満です。風呂の内壁に水垢・石鹸カスが残っていて不快感を覚えました。
たまたまかもしれませんが、改善を期待します。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月22日 00:43:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスに水垢・石鹸カスを残してしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。

お客様が仰って頂いた事で、こういった不備に気づけて、早急に改善がする事が出来ます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

ご不快な思いをなさったのにも関わらず、当館の為にお忙しい中、時間をさいて頂き、コメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いを裏切らぬよう、次回必ずお客様のご期待にお答えする事を御約束致します。

この度は貴重なご意見を有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 15:02:51

ロフト付の部屋にグレードアップしていただいて、
子どもが喜びました。

入学試験の合格祈願のため、宿泊したので、とてもうれしかったです。

温泉は、大きいのを想像していたので、実際小さく感じました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月21日 18:06:51

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして有難うございます。

合格祈願でいらして頂いたのですね。お客様の大切なご滞在の御役に立てて、私共としましても大変誇らしい気持ちでございます。

お気に召して頂いたロフト付のお部屋は「スーパールーム」と申します。同室で別々のベッドでお休みになられたい方におススメしております。限られた客室スペースの中ですので二段ベッド式にしてございますが、お子様に喜んで頂けて何よりでございます。私も子供の頃、旅行先で二段ベッドに出会った時は冒険心がくすぐられ嬉しかったのを覚えています。

1F「天神の湯」では、広々としたスペースではなく、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。洗い場が3席の浴場ですが、もう少し数と広さが欲しいですよね。貴重なご意見有難うございます。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お子様の合格を、スタッフ一同お祈り申し上げております!

支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

marubirujpさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

marubirujpさん(132件) [50代/男性] 2017年01月19日 18:59:31

3泊で超格安料金だったので驚いた。
アンケート用紙だけでなくTV番組表にまでスタッフさんのちょこっと一言コメントがある心遣い。
スタッフさんの元気な声掛けも徹底してますね。
スタンプキャッシュバックがあることを知り、来月も予約しました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月19日 23:38:28

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館スタッフのお声掛けについてお褒め頂き、TV番組表のコラム欄にもお気づき頂きまして、大変嬉しゅうございます。今回お寄せ頂いたお客様のお言葉は、私共スタッフを元気づけて頂けるものでございます。心より感謝申し上げます。

また、コストパフォーマンスの面でもご満足頂くことが出来ました。今後、時期や混雑状況によって格安料金でお出しできかねる時もあるかとは思いますが、何卒変わらぬご愛顧を頂ければ幸甚でございます。

その為にも、今回お客様に頂いた元気を糧に、さらなるサービスの向上の為に邁進して参ります。

早速の来月のご予約、誠に有難うございます!またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 20:04:24

部屋も浴槽を含めてきれいで駅前で広い道路に面しているが、ゆっくり熟睡できた。朝食も美味しかった。受付の方の接客も丁寧でよい。これで価格も安く良かったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月14日 23:11:04

この度はご利用、誠に有難うございます!防府にある多くのホテルの中からお選び頂きまして、とても光栄でございます。

その上、お忙しい中極上のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、大変喜ばしく感じながらも、恐縮いたしております。

お客様は当館の「立地」「接客」「安眠」「クリンネス」「朝食」「コストパフォーマンス」と、全てにお気づき頂き、そして触れて下さいました。お客様の繊細で温かなお心づかいに感謝致します。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフと、当館従業員の全員にとって、この上ない励みとなります。今後もさらにご満足頂ける内容をご提供出来るよう、日々精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられたところはございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。その時は、今回お客様に頂いた元気をお返ししたく存じます。従業員一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

takakao3434さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

takakao3434さん(5件) [30代/女性] 2017年01月14日 17:17:54

徒歩圏内にジャスコや夢タウンがあり、何より駅前だったのでとても便利でした(^^)
割り箸を店で貰い忘れた時もフロントの方が出してくれました♪
朝の忙しい時間に1人でフロント係の方は笑顔で振舞ってくれて気分良かったです(^^)
2回利用したら1000円引きカードもアイディアが良いなと思いました(^^)
また利用させて頂きたいです♪

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月14日 18:19:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

その上、こんなにも暖かく、楽しい嬉しいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。私共の方こそ、お客様に良い気分にさせて頂きました♪

近隣の夢タウンにも行かれたのですね!良いお買い物は出来ましたでしょうか?立地にご満足頂けて何よりでございます。

また、当館スタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。とても励みになります。早速皆でお客様のコメントを回覧させて頂きます。有難うございます。

フロントでは割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。その時には、今回頂いた元気のお返しをしたく思います。お客様が今後もお元気でありますように。

投稿者さん 2017年01月12日 22:35:21

リラックス出来ました。
また利用したいです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月13日 00:19:00

この度は、防府のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

おくつろぎ頂けたとのお言葉は、お客様に元気になって頂くことを理念としている私共にとって、この上ない喜びでございます。

その上、またご利用頂きたいとのお言葉までお寄せ頂きました。スタッフ皆の励みになります。早速スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧させて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今回は、私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂戴いたしました。

次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月10日 12:33:28

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔でした。何よりも天然温泉付きというところが魅力的で、寒い時期の長旅の疲れを取ることが出来て本当に良かったです。また、無料の朝食が、無料では申し訳ないと思えるぐらい美味しく頂け、またこちらの方に行く事があればまた利用させていただきたいなと思いました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月10日 15:42:16

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

客室クリンネス・温泉・朝食・と全てにおいてご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。

寒い時期の温泉は、本当に心身ともに甦る思いが致しますよね!ご堪能頂けて何よりでございます。朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

今回お客様がお寄せ頂きましたコメントは、清掃スタッフ・朝食スタッフ達のこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いに心より感謝致します。

また防府にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月05日 19:27:39

禁煙を予約していたが、
部屋がとてもタバコ臭く変更をお願いすることに。

温泉、朝食は良かった。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月05日 21:08:42

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の煙草臭によってご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。

ごくまれに、禁煙ルームにてお煙草を吸われてしまうお客様がいらっしゃいます。

翌日以降にそういったお部屋へ新たなお客様をお通ししてしまわぬよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様は当館の温泉や朝食をお褒め頂きました。お客様の寛大なお心に救われてございます。

同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ヨギータ☆さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

ヨギータ☆さん(5件) [40代/女性] 2017年01月04日 13:03:49

防府マラソン後に宿泊しました。ロフトベット付きのお部屋で快適に過ごせました。お風呂が入れ替えなので15時すぐから入れなくて残念でした。でもお風呂はいつも一人で快適でした。塩素が気になりましたので気になるかたはやめたほうが良いかな。でもこの価格でマラソン後に泊まれる宿としては大満足です。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月04日 15:58:33

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

防府読売マラソンにご出場なさったんですね。私共も、選手の方が当館の前を駆け抜けて行かれたのを拝見いたしましたが、凄い迫力でございました。お疲れ様でございました。

客室の快適さをお褒め頂きまして嬉しゅうございます。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

当館自慢の1F天然温泉、「天神の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。15:00から男性のお時間という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。また、レジオネラ菌対策の為、塩素消毒が必須ではございますが、濃度に関しまして今一度見直しを致します。貴重なご意見有難うございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、とても暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*

投稿者さん 2016年12月28日 00:39:20

駅から近いのは嬉しいです。
施設も綺麗で清潔感がありました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月28日 16:01:35

防府にはたくさんのホテルがございますが、その中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして有難うございます。

お客様が仰せの通り、当館は防府駅に最も近いホテルでございます。天神口(北側の出口)を出てすぐ目の前でございますので迷われる心配はございませんね。

また、お客様は当館のクリンネスにもお気づき頂きました。心より感謝致します。今回のようなお褒めのお言葉は、清掃スタッフ達にとってこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いが身に沁みます。

お客様から頂いたこのエネルギーを、今後のさらなるご満足創出の為に注入して参ります。

この度はお忙しい中、とても嬉しいご感想をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 00:38:18

駅から近いのは嬉しいです
食事も美味しかったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月28日 15:53:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にお越し頂きまして誠に有難うございます。

当館立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。駅の反対側からも当館屋上の看板はすぐ見つかりますので分かり易いかと思います。

また、最近いろいろと改善に取り組んでおります朝食に関しましてもご満足頂くことが出来ました。とても嬉しゅうございます。朝食スタッフ達の頑張りが報われましてございます。早速皆にお客様のコメントを回覧させて頂きます。

今後もお客様のご期待を裏切る事の無いよう、さらなるサービス向上を目指し邁進して参ります。

ご多忙な最中、心温まるコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 00:37:14

駅から近いのもいいですが、駐車場が余裕があれば無料も嬉しいです

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月28日 15:25:23

この度はLOHASなスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の台数に余裕が無くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

以前ご利用頂けておりました、最も広い25台分のスペースにアパートが建つという事で10/1から使えなくなっております。現在は、当館から徒歩1~2分の所にある臨時の駐車場をお借りしている状況でございます。

年明け1月中旬から、当館裏手の駐車場の台数を増やす拡張工事をいたします。2017/2月からは近い場所にお停め頂けます。また、さらに駐車台数を増やす為の施策も進めて参ります。それまではご不便をお掛け致します。重ねてお詫び申し上げます。

お客様にお褒め頂いた立地の良さに加え、駐車場に関しましても快適にご利用頂けるようにして参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

3sa10to4shiさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

3sa10to4shiさん(4件) [40代/男性] 2016年12月27日 19:59:59

室内は清潔でしたが、ユニットバスに湿気の匂いがあった

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月27日 21:39:04

この度はご宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。

当館、スーパーホテル防府駅前の客室クリンネスをお褒め頂きまして、有難うございます。清掃スタッフ皆の励みになります。

しかしながら、ユニットバスには湿気を残してしまい申し訳ございませんでした。

清掃方法に問題があったのか、設備の問題なのか、早急に原因を究明致します。また、清掃における臭い除去の重要さを改めて呼びかけて参ります。

お客様が仰って頂いたおかげで、改善に向け取り組むことが出来ます。その他、ご不便はございませんでしたか?他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回はより一層ご満足頂けるように精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

けんけんきちさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

けんけんきちさん(5件) [40代/男性] 2016年12月26日 18:52:44

駅前なので立地は問題なし
部屋も綺麗でした
かなり混んでいたのか、エレベーター(1基)での上り下りに難儀しました
お風呂(大浴場)は綺麗ですが少し狭いです
私は早朝利用しましたが、夜はかなり混むのでは?
朝食はスーパーホテルさんの朝食
以前より良くなりましたね
次回防府に行った際も利用します

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月26日 21:16:53

前回に引き続き、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様仰せの通り、当館は防府駅の天神口(北側の出口)目の前でございますので、迷われる事無くご到着頂けます。もし仮にお間違えになられて、南側の港口をお出になられたとしても、当館屋上看板は駅の反対側からもすぐ見つかります。

ご到着までの便は良いのですが、いつものことながら、館内にはエレベーターが一基しかなくご不便お掛けしており申し訳ございません。また、浴場も広々とした環境でご堪能頂くことが出来ず心を痛めております。重ねてお詫び申し上げます。

そのようにご不便をお感じになられていながらも、当館の客室クリンネスをお褒め頂けた、お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。清掃スタッフも喜ぶと思います。早速お客様のコメントを皆に回覧させて頂きます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を下さいました。以前からご利用頂いているお客様に「良くなった」「また来ます」と仰って頂ける事は、私共のこの上ない励みになります。

次回お越しの際にも、さらにご満足頂けるように、怠ることなく精進を重ねて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。次回もお気づきの点がございましたら、是非ともご意見下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当館スタッフ皆をとても元気にして下さるコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年12月21日 11:14:46

防府読売マラソンの後泊に利用しました。
この価格で温泉、朝食付きで何の問題もありませんが、今後のために強いて言えば、
・部屋のタバコ臭がかなりきつかった(禁煙希望だったがあいにく満室)
・大浴場が狭く、洗い場のシャワーの飛沫、泡が浴槽に飛んでくる
ことぐらいが改善点でしょうか?

うっかり部屋に置き忘れたスマホの充電コードも、すぐに宅配便の手配をしていただき助かりました。
チェックイン、アウト時の受付対応の印象が良かったのですが、荷物に丁寧な字の手書きメッセージも添えられており感激しました。

お世話になりありがとうございました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年12月21日 15:51:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

毎年の恒例行事、防府マラソンにご出場なさったんですね。私共も、選手の方々が当館のすぐ目の前を駆け抜けて行かれた様子を拝見致しましたが、思ったよりも速いスピードで凄い迫力で感激致しました。TVで観るのと全然違います。

そんなマラソンご完走後の最も癒されたいシーンに、ご希望に添えず喫煙ルームへのご案内になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。防府マラソンの当日と前日である12/17と12/18はご宿泊なさる殆どの方がマラソンに出場されるお客様でございましたので、やはりお煙草を吸われない方ばかりでした。私共としましても、出来る事ならこの日だけは全室が禁煙ルームになって欲しい思いでございました。

また、温泉に関しましても広々とした環境でご堪能頂くことが出来ず、心を痛めております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこういった数々のご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館スタッフの対応に関しまして、極上のお褒めのお言葉を下さいました。お客様の暖かいお心遣いが身に沁みます。有難うございます。

私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂いてしまいました。この頂いたエネルギーを、今後の向上への糧とさせて頂きます。

次回いらした折には、今回以上のご満足を御約束致します。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、とても暖かいコメントをお寄せ頂き、本当に有難うございました。

支配人

【さき楽45プラン】★45日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>