天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 10:41:25

食事制限で糖質を控えているのですが、朝食メニューには[食べても良い物]がたくさんあって、助かりました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年04月25日 18:30:56

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。

食事制限、大変でございますね…。どうぞ、お身体をお大事になさって下さいませ。

スーパーホテルの無料朝食のサラダには、野菜ソムリエがセレクトしたJAS認定有機野菜を使用しています。

ドレッシングは、保存料・化学調味料などもちろん無添加で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラス。

アレルギー特定原材料等25品目を不使用とし、安心して召し上がっていただけます。お客様にもお気に召して頂けて、嬉しゅうございます。

今後もなるべくヘルシーな献立を心掛けて参りますので、また防府にお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ!

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年04月24日 11:24:14

駅の近くで宿泊出来れば良い…と、ビジネスホテルを探し、安さだけでコチラを選んだのですが…宿泊して感動しました。安いだけではなく、スタッフの方の対応、サービスもとても充実していて気持ち良く過ごせました。
機会があれば、是非また利用したいホテルです。ありがとうございました!

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年04月24日 15:57:40

この度は、LOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます!

このような極上のお褒めのお言葉を賜る事が出来まして、大変嬉しゅうございます。

特に、スタッフの対応をお褒め頂いた事が、私共のこの上ない励みになります。早速、皆にお客様からのコメントを回覧させて頂きますね♪

また、お客様は当館の立地の良さや、サービス内容、コストパフォーマンスにもお気づき頂けました。

ちなみに、「選べる8種類の枕」や、1F「天神の湯」はご利用頂けましたか?もしまだでございましたら、是非、次回お試しくださいませ!

ご宿泊料金に関しましては、時期や混雑状況によって変動はございますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

この度は、とても温かいメッセージをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月14日 18:45:43

カーテンを閉めると、完全に暗くなるのが助かります。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年04月14日 20:42:31

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊当日は、ぐっすり快適にお休み頂けましたでしょうか?客室にご満足頂けて何よりでございます。

スーパーホテルでは、室内の照明をやや暗めの設定にしたり「選べる8種類の選べる枕」をお貸出しする等、お客様がぐっすりお休み頂くことを第一として考えております。

今回、お客様がお気づき頂きました「カーテンの遮光性」につきましても同様でございます。お褒め頂けて嬉しゅうございます。私もお客様と同じく、就寝時は真っ暗な方が眠りやすいですので、
とても良くわかります。

その他、温泉や朝食ではご不便はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひろヒロりんさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

ひろヒロりんさん(6件) [40代/男性] 2017年04月11日 20:08:14

初めてスーパーホテル系の宿泊。防府駅に近く駐車料も無料、温泉と朝食までついていたので選びました。
温泉が男女入れ替え制で1F二にあり、エレベーターが一台と使い辛い面はあるが他はビジネスホテルと比べて遜色はない。部屋は9階で眺望はよくベッドも広くゆっくり休めた。スーパールームの上段ベッドは不要だった。
また防府に用向きがあれば利用したい。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年04月12日 00:49:33

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます!

初めてスーパーホテルを御利用頂いたのですね。ぐっすりお休みになれましたか?当館は防府駅に最も近いホテルでございまして、手前味噌ではございますが立地の良さは抜群です。

ですが、仰せの通り、エレベーターは1台しかなく、お客様をお待たせする事もあり心苦しく思っております。また、ロフト付のスーパールームへの割り当てとなり、申し訳ございませんでした。

当日の空室状況によりロフト付のお部屋になる可能性がございますので、次回ご予約の際には、備考欄にロフト無ご希望の旨をご記載下さいませ。善処させて頂きます。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のベッドや眺望をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お客様は、他のビジネスホテル様の事も色々とご存知かと思います。そのようなお客様にお褒めのお言葉を賜れた事は、私共にとって大きな自信になります。そして、またご利用頂きたいとのお言葉は、当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。

その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

やそすけ41さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

やそすけ41さん(1件) [30代/男性] 2017年03月27日 21:55:59

駐車場が広いので便利です。
温泉も良かったんですけど、今回は夜中に入れたんで外から帰ってきてからでもゆっくりできましたけど、日によっては男女のローテーションによって朝早く起きて入らないといけないので、もう一つお風呂あったら良いですね。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年03月27日 23:26:54

この度は、LOHASなスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の利便性にお気づき頂きまして有難うございます。昨年10月から今年2月まで、以前の駐車場が使用出来なくなった関係で、台数が不足しておりご不便をお掛けしておりました。

現在は工事も完了してキャパも増え、利便性におきましてもオープン以来、過去最も近くご利用頂きやすい位置にございます。

しかしながら、温泉に関しましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。仰る通り、浴場の拡張が出来れば、より一層お客様にも喜んで頂けますね!

正直申し上げまして、大変時間のかかる問題でございますので、その他のサービス・おもてなしの向上により、更なるお客様満足を追求して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*

投稿者さん 2017年03月21日 14:38:54

全く問題ないです
机が狭いのが使いにくいけど、値段からしたら文句は無いです(笑)

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年03月21日 15:28:27

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。また、コストパフォーマンスについても触れて頂き感謝致しております。お値段はその時の空室状況により変動はございますが、なるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

机のサイズに関しましては、物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後に生かして参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて下さって、温かいコメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

秋が四季で好きさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

秋が四季で好きさん(33件) [40代/男性] 2017年03月12日 15:55:52

朝食も美味しかったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年03月12日 17:38:59

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。

日々改善に向けて取り組んでいる朝食スタッフ達のこの上ない励みとなります。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもご意見をお寄せ下さいませ。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 21:51:40

防府に行った際は必ず宿泊させてもらってますので、とても助かってます。1つ残念だったのが、空気清浄機の注水口が黒ずんでいたので、蓋をはずす際に少し抵抗がありました…コスパ、立地とも満足しているので今後も宿泊する予定ですが、乳児もおり必ず空気清浄機は使うので、細かいですが清掃して頂けると嬉しいです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年03月09日 18:22:49

防府にお越しの際には、毎度スーパーホテル防府駅前をご利用頂いておりまして、誠に有難うございます。

しかしながら、空気清浄機の注水タンクに汚れが残っており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

このような私共の不備があったにもかかわらず、お客様は当館のコスパや立地に関してお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。

お客様からのせっかくのご期待を裏切る事が無いように、クリンネスに関する不備を再度徹底して見直し、より一層向上させて参ります。そして、お子様にとっても大人の方にとっても快適なお部屋づくりを心掛けて参ります。

次回お越しの際には、ピカピカの注水タンクをご利用頂ける事を御約束致します。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見と暖かいメッセージをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月07日 19:31:55

当日は帰宅が遅くなることがわかっていたため、利用しました。
駅から近くて便利です。
快適に過ごすことが出来て、食事も満足しました。
ただ一つ残念だったのは、自動販売機のジュースが高かったことです。
維持費を考えてのことだと思いますが、仕方なくコンビニまで買いに行きました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年03月07日 23:56:31

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、当館1Fのジュースの自動販売機に関しまして貴重なご意見を有難うございます。

現在500mlは¥150か¥160で、その他は¥120~¥140で販売致しておりますが、お客様のご希望にそぐわず大変申し訳ございませんでした。

寒い中わざわざコンビニまでお出かけになられるご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の朝食や立地をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。

現状に満足せず、お客様のご期待にお答え出来るよう今後も各サービスの向上図って参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年03月05日 14:32:38

ロフトベッド有りでこのホテルを選びました。ロフトベッドのメイキングを自分でするのは大変でした。ベッドの階段も狭く私には危険でした。温泉に入りたかったのですが女性の入れる時間と合わなかったので残念です。女性限定のアメニティは助かりました。朝食バイキングも丁度良い種類でした。フロントの対応も良かったです。また利用したいです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年03月05日 15:56:41

この度は、LOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。またご利用頂きたいとの極上のお言葉を賜りまして、感激致しております。

しかしながら、「ロフトベッドの使い勝手」や「温泉の時間帯」ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

そのようなご不便をお感じになられたにも関わらず、当館スタッフの対応や朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては、「もう少し品数を!」とのご意見をしばしば頂いておりましたので、改善に取り組んでおりました。今回のお客様のお褒めのお言葉によって報われた感があり、嬉しゅうございます。

また、女性のお客様に1泊につき5点プレゼントさせて頂いているアメニティグッズにも触れて頂きました。お気に召して頂いて何よりでございます。

次回お越しの際には、より一層のご満足を御提供出来るように精進を重ねて参ります。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は温かいコメントをお寄せ頂き、当館スタッフ皆を元気にして頂きまして有難うございました。

支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年02月13日 17:48:55

大浴場が最高です。
朝の健康朝食が美味しい!

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年02月13日 19:56:24

この度は防府の多くのホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

その上、このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、大変嬉しく光栄に感じると共に、スタッフ一同恐縮しております。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

1F「天神の湯」は、お身体を洗う席が3席と小規模ではございますが、山口市は宮野温泉を源泉としており、その湯質にご好評を頂いております。ご堪能頂けまして何よりでございます。

また、無料でご提供しております「健康朝食」も、無料でご提供できる範囲ではございますが、よりご満足頂く為の工夫を日々致しております。今回のお褒めのお言葉により日頃の朝食スタッフの頑張りが報われましてございます。

温かいメッセージをお寄せ頂き、当館スタッフ皆に元気を与えて下さり有難うございました。次回お越しの際には、今回頂いた元気をお客様にお返し出来るように致します。

スタッフ一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年02月07日 21:18:29

全ての面でしょぼいサービスポリシーと感じるホテルであった。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年02月08日 00:24:24

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして有難うございます。

しかしながら、すべての面においてお客様にご満足を頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。力不足を痛感致しております。

今回お客様に厳しくも率直なご意見を頂いた事により、今まで以上に、サービス向上の為のエネルギーが湧いて参りました。心より感謝致します。

次回ご利用頂けるチャンスにもし恵まれましたなら、その時こそはお客様にご満足頂けるホテルであれるよう、今日から気持ちを新たに精進を重ねて参ります。

お忙しい中、当館の為に貴重なお時間を割いて頂き、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 21:15:25

ロハスを売りとしているが 全ての面でしょぼくケチくさいとしか感じなかった。
ロハスの意味を勘違いしているのでは。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年02月08日 00:40:28

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして有難うございます。

しかしながら、その肝心なLOHASへの取り組みに関しましてまだまだ至らない点があり申し訳なく感じております。いくらECOと申し上げた所で、大切なお客様をこのようなお気持ちにさせてしまうようではいけません。

今回お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、「お客様のご満足」と「環境への取組み」がキッチリと両立できるよう、今一度全てにおいて見直しを図って参ります。

次回こそはお客様にご満足頂けるよう、本日より一からのスタートと思ってより一層向上の為に励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せ頂いた事、お客様の貴重なお時間を当館の為に割いて頂いた事、心より感謝申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。次回のご来館時にも今回と同様に率直なご意見を頂ければ幸甚でございます。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月26日 20:00:01

清潔で非常に快適に過ごせました。コストパフォーマンス高いと感じました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月26日 21:13:45

この度はLOHASなスーパーホテルにお越し頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋のクリンネスをお褒め下さいまして大変嬉しく思っております。清掃スタッフの励みになります!

また、「快適」とのお言葉を賜る事が出来ました。ぐっすりお休み頂けましたか?また、「選べる8種類の枕」はお試しになりましたか?もしまだでしたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

さらには、ご宿泊料金につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊料金につきましては、時期や混雑状況により変動は致しますが、なるべくお求め安い料金設定を心掛けて参ります。

今後も変わらずご愛顧頂ければ幸いにございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

harupi**さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

harupi**さん(12件) [30代/男性] 2017年01月24日 21:17:50

大浴場が狭く時間制限があるのと、駐車場が遠いとこだけマイナス。他は行き届いていてたいへん満足。価格も良心的で、優先的に宿泊したくなります。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月24日 23:18:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在、徒歩1~2分の所に臨時の駐車場をご用意しておりますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。2月1日には当館すぐ裏手の駐車場の拡張工事が完了致しますのでご安心頂くとともに、もうしばらくご辛抱の程、宜しくお願い致します。

また、1F天然温泉「天神の湯」は、1つの温泉を男女時間交代制でご提供しております。こちらでもご不便お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

そのようなご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のその他のサービスやコストパフォーマンスを極上のお言葉でお褒め下さいました。とても光栄なことでございます。お客様の寛大なお心に救われてございます。

「優先的に」とのお言葉、嬉しゅうございます!今後も、スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。防府には素晴らしいホテルが沢山ございますが、その中でも特にご愛顧頂けるよう、力一杯精進を重ねて参ります。

お客様のご期待にお応えし、定宿にして頂けるように頑張って参ります。この度はお忙しい中、温かいメッセージをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月21日 21:12:31

部屋が狭いことや暗いこと、風呂トイレが狭いことはもともと覚悟して泊まりましたが、部屋の風呂の掃除が行き届いていないのはちょっと不満です。風呂の内壁に水垢・石鹸カスが残っていて不快感を覚えました。
たまたまかもしれませんが、改善を期待します。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月22日 00:43:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスに水垢・石鹸カスを残してしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。

お客様が仰って頂いた事で、こういった不備に気づけて、早急に改善がする事が出来ます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

ご不快な思いをなさったのにも関わらず、当館の為にお忙しい中、時間をさいて頂き、コメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いを裏切らぬよう、次回必ずお客様のご期待にお答えする事を御約束致します。

この度は貴重なご意見を有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 15:02:51

ロフト付の部屋にグレードアップしていただいて、
子どもが喜びました。

入学試験の合格祈願のため、宿泊したので、とてもうれしかったです。

温泉は、大きいのを想像していたので、実際小さく感じました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月21日 18:06:51

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして有難うございます。

合格祈願でいらして頂いたのですね。お客様の大切なご滞在の御役に立てて、私共としましても大変誇らしい気持ちでございます。

お気に召して頂いたロフト付のお部屋は「スーパールーム」と申します。同室で別々のベッドでお休みになられたい方におススメしております。限られた客室スペースの中ですので二段ベッド式にしてございますが、お子様に喜んで頂けて何よりでございます。私も子供の頃、旅行先で二段ベッドに出会った時は冒険心がくすぐられ嬉しかったのを覚えています。

1F「天神の湯」では、広々としたスペースではなく、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。洗い場が3席の浴場ですが、もう少し数と広さが欲しいですよね。貴重なご意見有難うございます。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お子様の合格を、スタッフ一同お祈り申し上げております!

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

marubirujpさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

marubirujpさん(147件) [50代/男性] 2017年01月19日 18:59:31

3泊で超格安料金だったので驚いた。
アンケート用紙だけでなくTV番組表にまでスタッフさんのちょこっと一言コメントがある心遣い。
スタッフさんの元気な声掛けも徹底してますね。
スタンプキャッシュバックがあることを知り、来月も予約しました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月19日 23:38:28

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館スタッフのお声掛けについてお褒め頂き、TV番組表のコラム欄にもお気づき頂きまして、大変嬉しゅうございます。今回お寄せ頂いたお客様のお言葉は、私共スタッフを元気づけて頂けるものでございます。心より感謝申し上げます。

また、コストパフォーマンスの面でもご満足頂くことが出来ました。今後、時期や混雑状況によって格安料金でお出しできかねる時もあるかとは思いますが、何卒変わらぬご愛顧を頂ければ幸甚でございます。

その為にも、今回お客様に頂いた元気を糧に、さらなるサービスの向上の為に邁進して参ります。

早速の来月のご予約、誠に有難うございます!またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 20:04:24

部屋も浴槽を含めてきれいで駅前で広い道路に面しているが、ゆっくり熟睡できた。朝食も美味しかった。受付の方の接客も丁寧でよい。これで価格も安く良かったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月14日 23:11:04

この度はご利用、誠に有難うございます!防府にある多くのホテルの中からお選び頂きまして、とても光栄でございます。

その上、お忙しい中極上のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、大変喜ばしく感じながらも、恐縮いたしております。

お客様は当館の「立地」「接客」「安眠」「クリンネス」「朝食」「コストパフォーマンス」と、全てにお気づき頂き、そして触れて下さいました。お客様の繊細で温かなお心づかいに感謝致します。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフと、当館従業員の全員にとって、この上ない励みとなります。今後もさらにご満足頂ける内容をご提供出来るよう、日々精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられたところはございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。その時は、今回お客様に頂いた元気をお返ししたく存じます。従業員一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

takakao3434さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

takakao3434さん(5件) [30代/女性] 2017年01月14日 17:17:54

徒歩圏内にジャスコや夢タウンがあり、何より駅前だったのでとても便利でした(^^)
割り箸を店で貰い忘れた時もフロントの方が出してくれました♪
朝の忙しい時間に1人でフロント係の方は笑顔で振舞ってくれて気分良かったです(^^)
2回利用したら1000円引きカードもアイディアが良いなと思いました(^^)
また利用させて頂きたいです♪

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年01月14日 18:19:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

その上、こんなにも暖かく、楽しい嬉しいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。私共の方こそ、お客様に良い気分にさせて頂きました♪

近隣の夢タウンにも行かれたのですね!良いお買い物は出来ましたでしょうか?立地にご満足頂けて何よりでございます。

また、当館スタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。とても励みになります。早速皆でお客様のコメントを回覧させて頂きます。有難うございます。

フロントでは割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。その時には、今回頂いた元気のお返しをしたく思います。お客様が今後もお元気でありますように。