天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 13:42:03

自分の枕の上にベットがあるのは落ち着かない。寝れない。とても不満。
トイレのスペースが狭い。
パジャマが部屋になく自分で取りに行くとは知らなかった。
12時以降、フロントに無人は女性は心配。
枕が選べるのは嬉しい。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月19日 15:32:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、パジャマに関して私共のご案内が不足しており、お客様を困惑させてしまい申し訳ございませんでした。お客様がお急ぎになられていたとしても、少々お時間を頂いてご説明するべきでした。今後このようなことが無いよう、チェックイン時のご案内を徹底して正して参ります。

また、ロフト付のスーパールームへのご案内になってしまった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。予約サイトの注意書きにもございます通り、当日の空き状況によりスーパールームへのご案内になる場合がございます。どうしてもロフトがお気に召さないお客様は、事前にお電話を頂くか、ご予約時の備考欄にその旨をご記入頂ければ善処させて頂きます。

さらには「24:00以降のフロント閉鎖」でご不安なお気持ちになられた事にも胸を痛めております。正直に申し上げますと、今後24:00以降フロントを有人にしての運営は困難でございます。申し訳ございません。ですが、ホテル内の宿直室にて常時2名体制で従業員が仮眠しておりますので、深夜でも緊急の際に館内の夜間電話をご利用頂ければ、数分で従業員が駆けつける事が可能です。どうぞご安心下さいませ。

お客様はこのように色々とご不快な思いをなさったのにも関わらず、当館の「選べる8種類の枕」をお褒め頂きました。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。

お客様のご期待を裏切ることが無いよう、従業員一同さらなる向上にむけて精進を重ねて参ります。そして、トイレスペースの狭さを補って余りある他のサービスにも力を入れて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

tochi50さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

tochi50さん(36件) [50代/男性] 2016年11月14日 11:57:53

11月10日(木)に宿泊しました。
駅前で大変便利でした。15数年前に訪問した時と駅周辺の雰囲気が変わっており、ホテルの数も増えましたが、防府市訪問時の定宿にしようかと。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月14日 15:07:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

15数年前にも防府にいらしたのですね。2001年ごろでしょうか。当館がオープンしたのが2008年でございますので、かなり前でございますね。防府駅周辺も大きく雰囲気が変わっておりましたか?久しぶりのご訪問にお選び頂けて、大変光栄でございます。

その上、「大変便利」とのお褒めのお言葉。山口県瀬戸内海側のど真ん中、防府駅に最も近いホテルは当館でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この恵まれた立地だけに甘える事がないよう、、そして「定宿に」とおっしゃって頂いたお客様のご期待を裏切らぬよう、今後もサービス内容を充実させるべく精進して参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂き有難うございました。

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年11月13日 10:26:10

11日に一泊させていただきました。駐車場の説明からチェックイン…アメニティグッズプレゼント…枕も選べたり…と、すべてにおいてとても親切で丁寧な対応でした♪温泉もゆっくり入れてその日の疲れも癒され今回の旅行がとてもいいものになりました♪
朝食も美味しかったです♪
また、是非利用したいです♪

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月13日 13:00:37

この度は、多くのホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます!お忙しい中、こんなにも暖かいコメントをお寄せ頂き、とても嬉しゅうございます。

1F「天神の湯」をご堪能頂けましたか!浴場はお世辞にも広いとは言えませんが、山口市の宮野温泉が源泉で、その湯質は当館の自慢でございます。朝食は無料バイキングという枠組みの中で、少しでもご満足頂けるように日々工夫を重ねておりますので、お客様のお褒めのお言葉に報われた気持ちでございます。朝食スタッフも喜びます。

また、当館スタッフのご対応に関して極上のお褒めのお言葉を頂けて、ただただ恐縮しております。未熟ながらお客様を少しでも癒して差し上げることが出来たなら、これに勝る喜びはございません。

さらには、1泊に付き5つプレゼントさせて頂いている「レディースアメニティ」や、「選べる8種の枕」に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。今後全国のスーパーホテルにおいて、お好みの枕を先にお部屋入れしておく事もできますので、次回は是非お申し付け下さいませ。

駐車場は一部少し離れた場所にあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。来年2月以降は、当館すぐ裏手の駐車場の拡張工事が完了する予定です。

「また利用したい」というお客様の暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指し邁進して参ります。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

次回もお客様の旅をより良くするお手伝いをさせて下さいませ。有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

タマ9033さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

タマ9033さん(2件) [40代/男性] 2016年11月12日 22:30:07

22時にチェックイン予定でしたが、用件が長引き30分前に23時以降のチェックイン予定と連絡を入れたのですが親切丁寧に対応して頂き、フロント業務が24時までなので時間過ぎてしまう場合は早めに連絡を!と細部まで気を使って頂きました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月12日 23:43:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして有難うございます。当館ではグッスリお休み頂けましたか?

フロントが24時までという事でご到着を急かしてしまい、申し訳ございませんでした。元々のご予定時刻とは大幅に異なった時刻に、ご連絡無しでご到着なさるお客様も日々いらっしゃいます。そんな中、お客様はお忙しい中、事前にご連絡をして頂きました。有難いことでございます。

その上、このように当館スタッフをお褒め頂きまして感謝の言葉もございません。逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は暖かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

あしながミンミさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

あしながミンミさん(61件) [50代/女性] 2016年11月04日 10:41:00

部屋がきれいになっていて過ごしやすかったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年11月04日 15:56:13

この度は、LOHASなスーパーホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

当館の客室のクリンネスをお褒め頂けてとても嬉しゅうございます。早速清掃スタッフ皆にお客様から頂いたコメントを回覧させて頂きます。皆が喜びますよ!

お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?何かお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、私共に元気を与えて下さるコメントをお寄せ頂き、本当に有難うございました。今回頂いた元気を倍にしてお返しできればと思いますので、また次回防府にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 00:41:55

駅前で非常に便利な立地です。
風呂(温泉)は、男女で時間を分けて使用するので、タイミングが、微妙です。
温泉の泉質は、少しぬるっとした 良いお湯でした。ただし、香りは有りません。

朝御飯は、同様に無料で提供してくれている他のホテルチェーンよりも、品揃えも多く良い感じでした。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年10月17日 16:34:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様が仰せの通り、当館は防府駅北口出て目の前という事で、手前味噌ではございますが、防府のホテルの中で立地№1でございます。この恵まれた立地に甘えることなく内容の充実を心掛けております。

そんな日々の中、朝食に関して暖かいお褒めのお言葉を頂けまして嬉しゅうございます。かねてより品数に関して物足りないというご意見もあり、改善に向け取り組んで参りました。今回のお客様のお言葉で成果を感じることが出来ました。有難うございます。

早速朝食スタッフにお客様のコメントを回覧させて頂き、明日への励み・さらなる向上の為の力にさせて頂きます。

また、当館1Fの「天神の湯」をご堪能頂けまして何よりでございます。源泉は山口市の「宮野温泉」でございまして、リューマチ・神経痛・皮膚病・胃病等に効果があると言われております。効果も大切ではございますが、何よりもお客様が直接ご体感頂いた、お湯のややとろみのある肌触りが人気なのだと思います。

朝食に、お風呂に、そして、クリンネスやお客様との触れ合いの面でも、今回お客様がお寄せ頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同で力一杯さらなる向上に向け日々精進してまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。次回またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 09:27:18

今回も最高でした!しいていうと部屋数がもっとあればなー、満室が多いので。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年09月18日 19:41:34

この度はLOHASなスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

極上のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激いたしております。私共がお客様を元気にして差し上げなければならない所を、逆に元気を頂いてしまいました。

このお客様から頂いたパワーを余すことなく更なる改善に注入し、今後も末永く愛されるホテル作りを御約束致します。

先月(8月)にはインターハイやバドミントンの大会がありスポーツ部の学生様の団体様が、9月~10月には工事関係の団体様と、当館含め防府近郊のホテルが例年にも増して予約がとりづらくなっております。お陰様で満室の日が多く大変有り難く感じております。

その反面、個人のお客様のご予約のお問い合わせにお断りさせて頂く場面が多く、その点に関しましては大変心苦しく思っております。それこそ、お客様の仰せの通り「もっと部屋数があれば!」という思いでございました。申し訳ございません。

10月中旬頃から例年通りご予約も取りやすくなってくるかと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ダイエット濃茶さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

ダイエット濃茶さん(31件) [50代/男性] 2016年09月17日 09:24:44

お風呂が深夜も入れるのが有難い。朝食はスーパーホテルなので期待してなかったがその通りで少し残念です。部屋のベットのタイプが事前に選べたら嬉しい。二段ベットタイプは、止めたらいいと思う。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年09月17日 15:48:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂き有難うございます。

しかしながら、朝食におきましてお客様のご期待を上回るおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。今回お客様に頂いたご意見を改善に生かすべく、メニュー、提供のタイミング、保温技術等、今一度全てを細かく見直して参ります。

また、ロフト付のスーパールームに関する貴重なご意見を賜る事も出来ました。有難うございます。お客様が仰せの通り、事前に選べればロフト付希望の方にも、そうでない方にも便利だと思います。

現状は予約画面で選ベるようにはなっておりませんので、ご希望を直接お電話にてお知らせ頂くか、ご予約の際に備考欄にご希望をご記入頂くか、どちらかが必要でございます。お手間をお掛け致しまして申し訳ございませんが、極力ご希望通りになるように調整させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、夜通しご入浴頂ける当館1F「天神の湯」をお褒め頂きました。お客様の暖かいお心遣いに救われる思いでございます。

お客様のご期待にお答え出来るよう、さらなる精進を御約束致します。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

支配人

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年08月29日 13:32:54

良かったです

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年08月29日 17:34:09

スーパーホテル防府駅前をお選び頂き有難うございます。今回は、ご出張でのご利用でしたか?

ご満足頂けましたようで嬉しゅうございます。逆にご不便をお感じになられた部分はございませんでしたか?何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ポイント10倍】150センチ幅のワイドベッドでゆったり♪もちろん、朝食・天然温泉・駐車場は無料♪

投稿者さん 2016年08月25日 16:55:19

フロントの方の対応も良く、気分よく宿泊することが出来ました。離れたコンビニに行きたいと話をすると、自転車の貸し出しをしてくれて助かりました。
また、出張の際は使いたいと思いました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年08月26日 02:35:32

この度はご出張の折にスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

その上フロントスタッフの対応までお褒め頂きまして、感動の極みでございます。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

お客様が仰せの通り、当館から最寄りの、防府駅内にあるコンビニが22:00で営業を終了してしまいます。その為、次に近いコンビニまでは徒歩5~10分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

その代わりにと申し上げて良いものかわかりませんが、自転車の貸し出しをしております。「全3台」と数に限りはございますが、お役に立てることもあろうかと思います。次回お越しの際も、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、私共を元気にして下さるコメントをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。次回もより一層のご満足を得て頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月11日 13:30:42

最高です。次回も泊まります!

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年08月11日 15:58:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

今回頂きました暖かいお言葉は、スタッフ皆が元気になるものでございます。この頂いた元気を、余すことなくさらなる品質向上の為に注入して参ります。

逆に物足りない点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

次回は、今回にも増してより一層ご満足頂けるように精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年07月19日 23:05:57

当日宿泊にもかかわらず丁寧な対応をしていただき、とても感謝しております。
清潔感もあり、大変満足!
次回も利用したいと思います。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年07月22日 02:36:32

この度、数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きました。

その上、当館のクリンネスにもご着目頂き、お褒め頂きました。お礼を申し上げたいのは私共の方でございます。

今回お客様から賜りましたお言葉を、当館の清掃スタッフに回覧させて頂きます。きっとこの上ない明日への活力となると思います。

次回こそは、今回お客様から頂いた元気の恩返しをさせて下さいませ。より一層ご満足頂けるよう、日々磨きをかけて参ります。

当日のご予約でも、先のご予約でも、いつでもお気軽にご利用下さいませ。お待ちしております!

投稿者さん 2016年07月19日 22:56:35

接客は、最高ですね!

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年07月22日 02:23:25

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。

お忙しい中、当館フロントの対応についてお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてお恐縮しております。

逆に、ご不便をお感じになられた点、物足りない点はございませんでしたか?何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様に元気になって頂けるように日々勉強して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暖かいお言葉を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特割】】

投稿者さん 2016年07月14日 21:02:18

初めてスーパーホテルに泊まりましたが、これほど良いホテルはないです!なによりスタッフの方が優しく親切・丁寧で、それだけで大満足です。感動しました。小さなところにも気遣いがあり、その度に感動してしまいます。もちろん部屋もキレイで広く、お風呂も温泉が付いていて、キレイで泉質も良いです。女性へのアメニティプレゼントはサプライズで喜んでしまいます。朝食は有機野菜を使っていて、オリジナルドレッシングでサラダが美味しく食べられます。もちろん、惣菜も美味しいです。まさに、身体の内側から健康になれますね!次回からはどこの地域でもスーパーホテルがあれば、迷わずこちらを選びます。同じ系列ホテルでスタッフの対応がちがったら残念ですが…今回は文句の付け所がないくらい、感動したものでした!!

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年07月15日 18:46:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、そのうえ極上のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

お客様は、今回初めてスーパーホテルをご利用頂いたにもかかわらず、当館が日々向上を心掛けている全ての点にお気づき頂きました。それが私達にとってはとても嬉しいサプライズでございます。

少しでも快適にお寛ぎ頂く為の客室・温泉内のクリンネス、
朝食のサラダやドレッシングといった健康に配慮した工夫、
未熟ながらも、お客様に元気を差し上げられるような接客…。

全部を見て感じて頂けました。また、レディースアメニティがサプライズだったともおっしゃって頂けまして、私達も嬉しくなりました。お客様の暖かいお言葉は、当館の朝食スタッフ・清掃スタッフ・フロントスタッフ全員にとって最高の励みとなります。本当に有難うございます。より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

スーパーホテルでは全店舗共通して、「お客様に元気になって頂く」という事を心掛けております。全国どこの店舗においてもお客様にご満足頂けるよう、日々精進を重ねておりますので、どうぞご安心の上ご利用頂ければと思います。

またお客様にお会いできる日を、全国の店舗にて心よりお待ち申し上げております。次回も、お客様のご旅行がより楽しい旅行になるようにお手伝いをさせて下さいませ。

支配人

【さき楽45プラン】★45日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年07月11日 19:24:11

防府駅のすぐ近くで、立地条件は最高です。天然温泉に期待していたのですが、想像以上に塩素臭く、しばらく体に塩素臭が残ってしまいました。もう少し添加量を抑えても良いのではないでしょうか?その他は概ね満足しています。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年07月12日 02:33:45

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様が綜合的にご満足頂けたというお言葉はスタッフ全員の大きな励みになります。夜はぐっすりお休み頂けましたか?

当館は、お客様が仰せの通り防府駅の目の前でございます。恵まれた立地に甘えず、さらなる品質向上に向けて、日々力一杯取り組んでおります。

しかしながら今回、温泉の塩素量に関しましては、お客様のご期待を裏切る形になってしまいました。誠に申し訳ありません。再度、お客様にとって最適な濃度を見直すように致します。

次回お客様にご利用頂けた時こそは、温泉でもご満足頂けるようにスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。今回、お忙しい中お寄せ頂いたこの貴重なご意見を、必ずや向上に繋げて参ります。

また他にもお気づきの点がございましたら、是非ご指摘下さいませ。可能な限り早急に改善致します。お客様のお声のおかげでどんどん改善されていくのですから、こんなに有り難い事はございません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回はお客様から元気を頂きました。次回は是非、その恩返しをさせて下さいませ。

投稿者さん 2016年07月04日 14:00:40

すべての面でまともなホテルだったようです。またすべての面でまともなホテルだったようです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年07月05日 18:06:13

日本には数え切れない程のたくさんのホテルがございます。山口県、そして防府市内にも数多くのホテルがございます。そんな中お選び頂きまして有難うございます。

ご家族の大切なご旅行のお役にたつ事が出来まして、私共は大変誇らしい気持ちでございます。

当館のサービスに関しまして、総合的に良い評価をして頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。まだまだ未熟な私共でございますが、今後もより一層のお客様満足を追求して参ります。

今回、慣れない日本という土地でのご滞在、とてもご苦労されたかと思います。また日本にいらして頂ける時にはご利用下さいませ。お客様の旅行が少しでも快適になるようにお手伝いさせて頂きます。

お忙しい中、ご家族で2つもコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年07月04日 13:52:28

天然風呂が良かったです。枕の選択もよかったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年07月05日 17:33:38

ご家族でのご旅行にスーパーホテル防府駅前をお選び頂きました事、大変光栄でございます。日本でのご旅行にはご満足頂けましたか?

スーパーホテル人気の「8種の選べる枕」をお褒め頂き有難うございます。「柔らかさ」と「高さ」にバリエーションがございますので、お客様に合った枕をスムーズにお選び頂けます。ご自身に合った枕でぐっすりお休み頂く事で、元気になって頂けたのではないでしょうか。

また、当館の「天神の湯」をキッカケとし、お客様が「温泉」という日本の文化に触れて頂けた事も嬉しく思います。スーパーホテルは日本全国で114店舗ございます。次回日本へお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

またお客様のよき旅のお手伝いが出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

裏モノJAPANさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

裏モノJAPANさん(349件) [40代/男性] 2016年06月29日 01:15:18

温泉と朝食が満足です

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年07月01日 19:58:45

この度は当館、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き有難うございます。当館自慢の1F「天神の湯」は、山口市の「宮野温泉」が源泉でございます。ご堪能頂けて私共も嬉しゅうございます。

先日、風呂椅子と桶を新品に致しました。また浴場内の照明カバーも新品に交換しております。近々シャンプーラックも新品に交換予定でございます。お客様にお褒め頂いた浴場を、清潔感の面でも更に向上させ、より一層ご満足頂けるスペースにして参ります。

また、朝食までもお褒め頂きまして有難うございます。今回お客様から頂いた暖かいお言葉を、朝食アテンダント達の明日への励みとさせて頂きます。

お客様の元気・活力となる朝食に関しまして、まだまだ改良の余地があると考えております。

また次回いらして頂けた時には、是非ともメニューに関するご指摘・ご意見もお聞かせ下さいませ。喜んでお伺い致します。その日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ゴロー・Aさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

ゴロー・Aさん(2件) [30代/男性] 2016年06月22日 18:00:02

とにかく受付の方の対応が一流ホテル並みで、寝れれば良いというつもりだったので逆にびっくりしました。
家族四人でビジネスなので多少の不自由は覚悟してましたが、ベッドは広いし、二段ベッドがあったので子供は大喜びでした。
とても満足しています

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年06月23日 16:51:47

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変感謝致しております。

私共は、ご家族での大切なご旅行のお手伝いが出来まして幸せでございます。
お子様にもお喜び頂けて、私共の方がとても嬉しい気持ちになりました。

私も少年の頃、二段ベッドといえばジャングルジムのようで冒険心をくすぐられワクワクした思い出がございます。同じ様に、当館スーパールームのロフトベッドがお子様に喜んで頂けたのでしょうか。

お客様にコメントを頂いたおかげで、私共の懐かしい思い出まで甦りました。有難うございます。

また、当館フロントの対応に関しましての、この上ないお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変恐縮致しております。まだまだ未熟な私達でございますが、お客様から頂きました暖かいコメントを明日への力に変えて、今後も精進を重ねて参ります。

是非、また防府にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。再びお客様のご旅行のお役に立てる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2016年06月18日 21:18:06

部屋はロフトベッド付きの部屋でそこそこ広くて、ベッドもダブルで気持ちよく寝れました。朝の大浴場が男性が6時50分までだったので入れませんでした。7時30分くらいまで男性にしてもらえると良かったかな。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2016年06月19日 14:45:44

この度は数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご指摘の通り、当館1Fの天然温泉「天神の湯」は、1つの浴場を男女時間交代制にてご提供しております。現在の所、時間は以下の通りでございます。

平日は、

男性15:00~18:20
女性18:30~22:00
男性22:10~翌朝6:50
女性朝7:00~9:50

朝の時間は女性のお客様にお楽しみ頂く代わりに、男性のお客様には夜通しお入り頂けるようにしておりますが、現在の時間の配分方法に見直しの余地はないか今後も模索して参ります。
貴重なご意見、有難うございます。今回はお客様のご希望に添えず、誠に申し訳ありませんでした。

お客様はそのような物足りない思いをなさったのにも関わらず、当館の客室やベッドをお褒め下さいました。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。

ベッドは150㎝幅のゆったり2名様でお休み頂けるダブルサイズでございます。当館のロフトベッド付きのお部屋は「スーパールーム」と申しまして上下に分かれてお休み頂けるような設計にする事で、客室のデッドスペースを有効活用し、広々とご利用頂けるようにしております。
その点にもお気づき頂き、有難うございます。

また次回いらして頂けた時こそは、是非とも温泉の方もご堪能下さいませ。スタッフ一同、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人