ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

ひで3649さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ひで3649さん(2件) [50代/男性] 2016年11月30日 12:39:43

快適に過ごせました。風呂は部屋の風呂を入りましたが、ホットカモは宿泊者はもう少し安くしてもらいたかったかな~。でも朝食もおいしく頂けました。また、行きたいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年12月01日 11:49:11

ご指摘の温泉施設ですが、通常600円(土日祝700円)を500円にて販売しております。又、一度ご利用いただいたお客様は何度でもご利用いただけます。
お得情報です。温泉付プランをネットからご予約いただけましたら 300円でご利用いただけます。

是非参考にしてみてください。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 17:54:41

いつも満室でなかなか取れないのですが、今回はラッキーでした。また機会があれば利用します。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年11月21日 12:27:56

いつも気にかけていただき有難うございます。
空室が出ましたら楽天様にいち早く提供させて頂きますので、
今後共かわらぬご支援をお願いいたします。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

ag1548さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ag1548さん(2件) [40代/男性] 2016年11月19日 06:46:45

何回も利用していますが、温泉が入り放題になったのはうれしいです。ただ毎回思うのは朝ごはんは食べ放題ですが、他のビジネスホテルに比べると格落ちする感じです。人によっては隣のコンビニの方が良いかも?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年11月19日 10:23:43

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
ご利用いただきましたホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
ホテルご宿泊のお客様はチェクインからチェックアウトまで温泉施設の営業時間内は何度でもご利用いただけます。手足を伸ばしてリラックスしていただけると思います。
ご指摘の朝食は農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
更にメニューを充実していけるように検討してまいります。

【本館:ダブルルーム 喫煙可】

投稿者さん 2016年11月02日 11:36:26

高速の降り口からも近く便利。
敷地が広く無料駐車場、コンビニがあり便利。バイキングの朝食付きでリーズナブル。セミダブルのベッドに二人は少し狭いですが、部屋は広めで使いやすい。エアコンの臭いが少し気になった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年11月03日 09:41:44

ホテルカモから山陽自動車道 西条ICまでお車で5分~10分の距離ですので広島・福山からでも簡単にご利用いただけます。又、駐車場も500台と広く普通車は無料でご利用いただけます。

匂い対策としてオゾンによる消臭を行っております。
匂いの気になる所から順次行っておりますが間に合っていなかった様で申し訳ございませんでした。
さっそく消臭対策をさせて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

【本館:シングル★◆セミダブルdeカップル・ファミリープラン】

投稿者さん 2016年10月30日 10:27:54

温泉施設使用がAM8時からとなります。できればもう少し早めにOPENしていただくと助かります。朝風呂AM6時半頃→朝食AM7時頃→チェックアウトAM8時頃が理想です。
観光・ビジネスでも利用したい時間かと思います。ぜひ検討宜しくお願い致します。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月31日 12:56:35

温泉施設のご利用時間につきましては、
以前はAM9時よりご利用可能となっておりましたが、この春より1時間早くAM8時よりご利用可能と変更させていただきました。
お風呂の施設利用に対するご意見、ビジネスの方にも朝風呂をお楽しみいただけるよう、今後の課題として検討して参りたいと思います。
隣接の天然温泉施設は当ホテルのご宿泊のお客様にも大変人気をいただいております。
併せてマッサージの施設もございますので、一日の疲れを取りリフレッシュしていただけることかと思います。
お泊りのお客様には10分間の延長サービスを行っておりますので、ぜひご利用になってみてください。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

taku5125さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

taku5125さん(115件) [50代/男性] 2016年10月23日 17:34:42

温泉施設との供用駐車場なので広くて車での利用で駐車場の心配をしないですみます。
無料の朝食に文句をつけるつもりはありませんが、何かあたたかいおがずが一品あれば
うれしいのになーと感じました。もちろんお味噌汁はあたたかかったですが、ウインナーは冷たいように感じました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月24日 12:10:10

朝食に関するご意見、今後前向きに検討させていただけたらと思います。
朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっておりますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
隣接の天然温泉は大変ご好評をいただいておりまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。併せてマッサージの施設もございますので、一日の疲れを取りリフレッシュしていただけると思います。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

kimi0236さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kimi0236さん(7件) [30代/女性] 2016年10月20日 10:17:57

広島大学で学会があり、利用しました。ビジネスホテルとして可もなく不可もなくといった内容です。朝食は毎日同じで、メニューも最低限といった感じでした。すぐ隣に温泉施設があるんだから、宿泊客に利用させてくれてもいいのにと思いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月20日 12:55:49

この度はホテルカモをご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食のバイキングは低コストで提供したく、メニューは限られた内容となっておりますが、より良い食事をお届けすべく、お米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
温泉施設につきましては、
インタ-ネットからのご予約限定ではありますが、宿泊代+300円で温泉がご利用頂けますお得な温泉付きプランもございます。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっておりますので、疲れたお体を癒していただけたらと思います。
またのご来館をお待ちしております

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

クラゲ牧場さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

クラゲ牧場さん(4件) [40代/男性] 2016年10月13日 14:43:28

お風呂のチケットを購入したが再入浴可能の案内なくチケットだけ渡された。翌日なにげに張り紙みると何回でも入浴可能と、、、損した気分。
朝食も付いてはいるもののおかずはウインナーと豆腐だけあれは朝食とは言わない

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月19日 13:49:02

この度はスタッフのご案内不足にてご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお風呂のご利用についてお客様に分かりやすいご案内を徹底するとともに、
チケットにも再入浴についてのご案内を入れて分かりやすくさせて頂きます。
朝食のバイキングにつきましては、低コストで提供したくメニューは限られた内容となっておりますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【本館:シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2016年10月13日 10:08:09

2016年10月に宿泊しました。
駅からは少し距離があるため、送迎バスを利用しました。
チェックインまで時間があったので、荷物を預かってもらい、自転車を借りて西条酒蔵通りまで行きました。受付の方はとても親切でした。
部屋や設備は古いですが、清潔でした。テレビのリモコンがききにくく、なかなかチャンネルが変わりませんでした。周りの音がよく聞こえたので壁は薄いと思います。
風呂の受付のところにはちょっとしたお土産が売っていたのがよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月15日 12:13:11

この度はホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食のお食事処・コンビニがございまして、癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊のお客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめくださいませ。

投稿者さん 2016年10月07日 00:20:10

値段も安くて基本的には満足でした。

ただおしい点が3点。
1.朝食のおばさんの対応がとても悪い。
2.せっかくの温泉が有料。割引もたった100円。
3.朝食、温泉など施設の説明が分かりにくい。朝風呂に入ろうと温泉に向かったら、温泉施設に入る扉をみて8時からだと知って引き返した。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月20日 13:18:41

この度は朝食スタッフの対応が悪かったとの事、
また、温泉施設ご利用のご案内が分かりにくかったとの事、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
温泉施設につきましては、
インタ-ネットからのご予約限定ではありますが、宿泊代に大人お1人様につき+300円で温泉がご利用頂けますお得な温泉付きプランもございます。(幼児様の場合は+150円となっております)

【新館:和室(10畳) 喫煙可】

nabetti1980さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

nabetti1980さん(21件) [60代/男性] 2016年09月26日 15:06:16

実家に帰る時の経由地点としてよく利用しています。ホテルの部屋としては古さを感じますが、同じ敷地に温泉ランドと居酒屋がありともに雨に濡れずに部屋のスリッパで行けるので安心です。居酒屋で美味しい広島の魚と、西条の日本酒をいただいた後に温泉に入ってゆっくり眠れる。これ最高です。朝食付きでこの値段は嬉しいものです。朝食はサービスなので過度の期待はしてはいけませんが、私には十分です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月27日 12:03:03

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大人の方からお子供様まで楽しんで頂ける施設を!と考えておりますので、隣接施設も合わせてご利用くださったとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【本館:ツインルーム 喫煙可】

投稿者さん 2016年09月21日 10:01:53

一人旅、連泊でお世話になりました。ウォシュレット・Wi-Fi等も完備されて、安価に泊まることができ、広島を巡る基点にちょうど良いと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月22日 08:41:54

敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございます。
お仕事に、観光の拠点としてご利用いただけます。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2016年09月04日 15:39:24

手ごろな価格で和室に宿泊できたのはよかったです。
部屋のにおいが少し気になりました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月07日 08:53:26

お部屋の臭いについてご意見をいただきました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
和室は部屋数が少なく、おタバコを吸われるお客様もご利用になられますし、夏季シーズンは和室のご利用も多くフル稼働の状態で消臭の時間が不足していたと思われます。
新しくオゾンを使った消臭の器具を導入いたしましたので、今後は解消出来るかと思います。

【新館:和室(10畳) 喫煙可】

投稿者さん 2016年09月03日 22:09:55

初めて利用しました。
気軽に利用でき、お風呂が楽しめました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月04日 09:13:26

ご利用いただきました天然温泉は地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
朝は8:00からご利用いただけますので、ご出発前にお楽しみいただけます。
また、敷地内には、天然温泉の他・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もご用意いたしておりますのでホテルフロントにお気軽にお問合せください。

投稿者さん 2016年09月03日 22:08:23

宿泊費も手頃で、だいたい満室で、今回初めて利用させていただきました。次回の予約も取りました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月04日 09:22:11

次回のご予約もいただいたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
隣接する施設では、子どもから大人まで、どなたでもお楽しみいただけることと思います。
割引はご宿泊者様限定のサービスとなっておりますので、ぜひご宿泊の機会にご利用下さいませ。

少し早めにお越しいただいて、観光にレクリエーションにお楽しみいただけば幸いです。
次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月19日 17:04:16

いつもお世話になってます。

かなりコスパ高いです。

週末や繁忙期にこのお値段で朝食付きなホテルはここだけだと思います。

平面駐車場なので24時間出し入れ可能で無料。

フロントの方も感じいいです。

ですが、部屋のお風呂のカベのタイルとシャワーカーテンにカビがあるのでそこはマイナスです。

隣接する温泉に入る方が多いからかもしれませんが、カビなどはお掃除担当の方に徹底していただきたいです。

トラベルのレビューは基本的には書かないのですが、今回利用させていただいた際にフロントの方に「いつもありがとうございます!」と言っていただいたので書きました。

コスパが良くて安定の朝食で大好きなホテルなので次回利用させていただく時に部屋のお風呂環境が改善されてる事を願います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年07月25日 10:20:48

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の浴室の問題点をご指摘いただきました。
お掃除の見落としがあり申し訳ございませんでした。
作業の見直しと、問題箇所の点検をすすめてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ひいらぎ55さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ひいらぎ55さん(9件) [40代/女性] 2016年05月06日 23:17:04

駐車場が平面で広くて良かったです。温泉施設にはロビー前にある扉から繋がっていて直接行けますので夜でも安心です。男湯と女湯は日替わりで内湯の種類が違っていました。

2016年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年05月07日 15:04:27

駐車場は500台収容(普通車無料)出来る広さがございまし、
お車でご移動のお客様にオススメです。
又、温泉施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
男性女性のお風呂の入れ替えは毎週月曜日の1回となっております。
そして、和食のお食事処「はな村」へも温泉施設を通って外に出ることなく行き来ができます。ご夕食にお風呂上りに一杯にお楽しみいただけます。

【カンパイ!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ツインルーム 喫煙可】

nabetti1980さん(21件) [60代/男性] 2016年04月03日 08:45:33

高速道路のICからも近く良く利用します ロングドライブでの疲れを隣のホットカモで取りその後の居酒屋での一杯が最高です 大浴場、居酒屋共に屋根続きで雨を全く気にしないのも良いと思います 居酒屋はな村は部屋の鍵を見せると5%OFFとなります 駐車場は4つの施設の共用で無料ですが正面はいつも混んでいますのでホテルの裏手にまわると空いている事が多いので私はいつも裏に停めて居ます 部屋と無料の朝食はこの金額では満足と思っています 駅からは遠いので車での利用に限定されると思いますが近隣に大きな道路が出来それに伴って大きなスーパーや他の施設が多くなりそこをまわってのショッピングも楽しいのではないかと思います

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年04月04日 13:26:06

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

ご利用いただいたホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。

又、ホテルご宿泊のお客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

【カンパイ!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ツインルーム】

DD51 1005さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

DD51 1005さん(1件) [40代/男性] 2016年03月25日 20:55:24

ツインルームは部屋が広くて快適でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年03月28日 11:12:22

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月28日 15:23:04

エアコンが故障?寒くて寝れなかった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年02月29日 12:04:03

お客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘のエアコンの件は早急に点検修理をさせていただきます。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】