ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 17:16:35

朝御飯よかったです。ありがとうございました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月21日 08:44:15

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お礼の言葉ありがとうございます。
ホテルカモでは今、朝食の見直しをおこなっております。
更に良くなるよう努力いたしております。
次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:ダブルルーム 喫煙可】

投稿者さん 2017年02月06日 17:13:37

朝食の無料サービスは大変有難いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:15

いつもホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様の声がサービス業の私どもにとってとても励みになります。

投稿者さん 2017年02月06日 17:13:12

朝食の無料サービスは大変有難いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:01

この度、テレビを新しくいたしました。
これまでは番組表が見られなかったのですが、新しいテレビではご覧いただけます。

投稿者さん 2017年02月06日 17:12:54

朝食の無料サービスは大変有難いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:27

これまではソフトバンクのお客様のみWI-Fiの利用が出来たのですが、新しくフリーのWI-Fiを導入いたしました。

投稿者さん 2017年02月04日 08:29:20

いつも格安で泊まらせていただいています。チェックイン時間も14時と早く、ゆっくり寛げます。強いて言えば、朝食のゆで卵が生卵だったら嬉しいかな。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月04日 09:12:46

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

朝食の卵の件ですが、ホテルカモでは衛生上の理由で生卵での提供をしておりません、ご理解とご協力をお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

【本館:シングル★◆セミダブルdeカップル・ファミリープラン】

投稿者さん 2017年02月02日 19:24:37

禁煙室から、喫煙室への変更でした。
が、自分がタバコを吸うにも関わらず、かなりのタバコの残り香があり、体の隅々まで染み込む感じでした。
わがままですよね~
もう少し、消臭しといてもらえると嬉しいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月03日 09:08:01

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、お部屋の消臭につきましては今後改善に向け、スタッフ一同精進してまいります。
東広島へお越しの際は、是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

ふーきん1629さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ふーきん1629さん(5件) [50代/男性] 2017年01月24日 10:27:25

呉市で社用のため前泊で利用しました。何年ぶりかの利用でしたが、料金に対しては妥当なパフォーマンスだと思います。広い駐車場が無料で利用できますし、今後も利用させていただきます。ホテルには関係ありませんが、敷地内にある居酒屋さん?で頼んだお刺身はNGでした・・。食事はどこかで済ませてからがいいかも?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年01月24日 13:21:06

この度はホテルカモをご利用いただき、誠に有難うございます。
お食事が御口に合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。
ホテル定食以外にでしたら、はな村でお支払いをお願いすることにはなりますが、はな村にてメニュ-よりご注文もしていただけますので、宜しければお刺身以外のお料理もご利用になられてみて下さい。
ホテル周辺のお食事処のご案内地図もご用意しておりますので、お気軽にホテルフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 18:01:31

夜中に到着したので、寝るだけでしたが、値段もリーズナブルで何度も利用しています。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年01月24日 13:03:45

いつもホテルカモをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの敷地内には人気を頂いております、天然温泉ホットカモがございまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で疲れた体を癒してくれます。
併せてマッサージの施設もございまして、お泊りのお客様には10分間の延長サービスを行っておりますので、ぜひご利用になられてみてください。

投稿者さん 2017年01月17日 02:03:38

車移動が主体の我が家にとっては、無料駐車場はとても便利でした。駐車は出来ましたが、ボーリング場や温泉施設が併設されていることもあって、駐車場が混み合っていたので、駐車に少し手こずりました。初めての利用でしたので、駐車場に入ったときに、いずれに駐めていいものかと若干困惑しましたので、宿泊用に確保して欲しいとまでは希望しませんが、ホテル利用者についての案内がいずれかにあると良いかもしれませんね。(気付いていないだけかも?)
部屋やサービスについては、価格相当と感じましたが、リピート有りと思います。機会があればまた利用をさせていただきたいと思います。
もう一点、再度利用させていただきたいが故に記述させていただくと、年季が入っている部分は仕方がないと思いますが、ところどころ大きなホコリが残っていたのが気になりました。年季が入っている分、ちょっとした部分に配慮が届いているかいないかで、印象が大きく変わってくる気がします。価格から考えれば、贅沢を言っていると思いますので、参考までに一意見として受け取っていただけますと幸いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年01月17日 13:37:06

この度はホテルカモをご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場が分かりにくかったとの事、
お掃除が行き届いていなかったとの事で、
お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は改善に向け、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております。
この度は、貴重なご意見・ご感想を下さいまして有難うございました。
次回も、東広島にお越しの際は是非ホテルカモにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【本館:ツインルーム 喫煙可】

投稿者さん 2017年01月14日 17:45:38

温泉は本当にゆっくりできていいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年01月15日 09:10:58

ご利用頂きました温泉は天然温泉は地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

ひで3649さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ひで3649さん(2件) [50代/男性] 2016年11月30日 12:39:43

快適に過ごせました。風呂は部屋の風呂を入りましたが、ホットカモは宿泊者はもう少し安くしてもらいたかったかな~。でも朝食もおいしく頂けました。また、行きたいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年12月01日 11:49:11

ご指摘の温泉施設ですが、通常600円(土日祝700円)を500円にて販売しております。又、一度ご利用いただいたお客様は何度でもご利用いただけます。
お得情報です。温泉付プランをネットからご予約いただけましたら 300円でご利用いただけます。

是非参考にしてみてください。

投稿者さん 2016年11月20日 17:54:41

いつも満室でなかなか取れないのですが、今回はラッキーでした。また機会があれば利用します。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年11月21日 12:27:56

いつも気にかけていただき有難うございます。
空室が出ましたら楽天様にいち早く提供させて頂きますので、
今後共かわらぬご支援をお願いいたします。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

ag1548さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ag1548さん(2件) [40代/男性] 2016年11月19日 06:46:45

何回も利用していますが、温泉が入り放題になったのはうれしいです。ただ毎回思うのは朝ごはんは食べ放題ですが、他のビジネスホテルに比べると格落ちする感じです。人によっては隣のコンビニの方が良いかも?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年11月19日 10:23:43

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
ご利用いただきましたホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
ホテルご宿泊のお客様はチェクインからチェックアウトまで温泉施設の営業時間内は何度でもご利用いただけます。手足を伸ばしてリラックスしていただけると思います。
ご指摘の朝食は農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
更にメニューを充実していけるように検討してまいります。

【本館:ダブルルーム 喫煙可】

投稿者さん 2016年11月02日 11:36:26

高速の降り口からも近く便利。
敷地が広く無料駐車場、コンビニがあり便利。バイキングの朝食付きでリーズナブル。セミダブルのベッドに二人は少し狭いですが、部屋は広めで使いやすい。エアコンの臭いが少し気になった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年11月03日 09:41:44

ホテルカモから山陽自動車道 西条ICまでお車で5分~10分の距離ですので広島・福山からでも簡単にご利用いただけます。又、駐車場も500台と広く普通車は無料でご利用いただけます。

匂い対策としてオゾンによる消臭を行っております。
匂いの気になる所から順次行っておりますが間に合っていなかった様で申し訳ございませんでした。
さっそく消臭対策をさせて頂きます。

投稿者さん 2016年10月30日 10:27:54

温泉施設使用がAM8時からとなります。できればもう少し早めにOPENしていただくと助かります。朝風呂AM6時半頃→朝食AM7時頃→チェックアウトAM8時頃が理想です。
観光・ビジネスでも利用したい時間かと思います。ぜひ検討宜しくお願い致します。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月31日 12:56:35

温泉施設のご利用時間につきましては、
以前はAM9時よりご利用可能となっておりましたが、この春より1時間早くAM8時よりご利用可能と変更させていただきました。
お風呂の施設利用に対するご意見、ビジネスの方にも朝風呂をお楽しみいただけるよう、今後の課題として検討して参りたいと思います。
隣接の天然温泉施設は当ホテルのご宿泊のお客様にも大変人気をいただいております。
併せてマッサージの施設もございますので、一日の疲れを取りリフレッシュしていただけることかと思います。
お泊りのお客様には10分間の延長サービスを行っておりますので、ぜひご利用になってみてください。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

taku5125さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

taku5125さん(115件) [50代/男性] 2016年10月23日 17:34:42

温泉施設との供用駐車場なので広くて車での利用で駐車場の心配をしないですみます。
無料の朝食に文句をつけるつもりはありませんが、何かあたたかいおがずが一品あれば
うれしいのになーと感じました。もちろんお味噌汁はあたたかかったですが、ウインナーは冷たいように感じました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月24日 12:10:10

朝食に関するご意見、今後前向きに検討させていただけたらと思います。
朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっておりますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
隣接の天然温泉は大変ご好評をいただいておりまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。併せてマッサージの施設もございますので、一日の疲れを取りリフレッシュしていただけると思います。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

kimi0236さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kimi0236さん(7件) [30代/女性] 2016年10月20日 10:17:57

広島大学で学会があり、利用しました。ビジネスホテルとして可もなく不可もなくといった内容です。朝食は毎日同じで、メニューも最低限といった感じでした。すぐ隣に温泉施設があるんだから、宿泊客に利用させてくれてもいいのにと思いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月20日 12:55:49

この度はホテルカモをご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食のバイキングは低コストで提供したく、メニューは限られた内容となっておりますが、より良い食事をお届けすべく、お米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
温泉施設につきましては、
インタ-ネットからのご予約限定ではありますが、宿泊代+300円で温泉がご利用頂けますお得な温泉付きプランもございます。
地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっておりますので、疲れたお体を癒していただけたらと思います。
またのご来館をお待ちしております

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

クラゲ牧場さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

クラゲ牧場さん(4件) [40代/男性] 2016年10月13日 14:43:28

お風呂のチケットを購入したが再入浴可能の案内なくチケットだけ渡された。翌日なにげに張り紙みると何回でも入浴可能と、、、損した気分。
朝食も付いてはいるもののおかずはウインナーと豆腐だけあれは朝食とは言わない

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月19日 13:49:02

この度はスタッフのご案内不足にてご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお風呂のご利用についてお客様に分かりやすいご案内を徹底するとともに、
チケットにも再入浴についてのご案内を入れて分かりやすくさせて頂きます。
朝食のバイキングにつきましては、低コストで提供したくメニューは限られた内容となっておりますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【本館:シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2016年10月13日 10:08:09

2016年10月に宿泊しました。
駅からは少し距離があるため、送迎バスを利用しました。
チェックインまで時間があったので、荷物を預かってもらい、自転車を借りて西条酒蔵通りまで行きました。受付の方はとても親切でした。
部屋や設備は古いですが、清潔でした。テレビのリモコンがききにくく、なかなかチャンネルが変わりませんでした。周りの音がよく聞こえたので壁は薄いと思います。
風呂の受付のところにはちょっとしたお土産が売っていたのがよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月15日 12:13:11

この度はホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食のお食事処・コンビニがございまして、癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊のお客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめくださいませ。

投稿者さん 2016年10月07日 00:20:10

値段も安くて基本的には満足でした。

ただおしい点が3点。
1.朝食のおばさんの対応がとても悪い。
2.せっかくの温泉が有料。割引もたった100円。
3.朝食、温泉など施設の説明が分かりにくい。朝風呂に入ろうと温泉に向かったら、温泉施設に入る扉をみて8時からだと知って引き返した。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月20日 13:18:41

この度は朝食スタッフの対応が悪かったとの事、
また、温泉施設ご利用のご案内が分かりにくかったとの事、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
温泉施設につきましては、
インタ-ネットからのご予約限定ではありますが、宿泊代に大人お1人様につき+300円で温泉がご利用頂けますお得な温泉付きプランもございます。(幼児様の場合は+150円となっております)

【新館:和室(10畳) 喫煙可】