伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 17:05:35

望月に夫婦で宿泊させていただきました。あいにくの天気で眺望を楽しめなかったのは残念でした。部屋、サービス、アメニティは普通でしたね。従業員の方の笑顔が少ないことは気になりました。また部屋の露天風呂は昼間は良いですが夜になるとシャワールームやリラクゼーションスペースの灯りに誘われたくさんの虫たちが飛んできました。私は虫が苦手であまりにも虫が多かったので夜に部屋露天に浸かるのは諦めました。部屋にはカメムシ取りようのガムテープテープが用意されているほどでしたから、、、。SORA懐石料理は料金に見合うだけの物はあり美味しかったです。

【露天風呂付客室】彼女がにっこりほほ笑む10個の魔法♪特典付【ダイニング食】
【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

ユー&アキさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ユー&アキさん(47件) [50代/女性] 2017年05月05日 12:23:27

5月2日に夫婦でお世話になりました。
ケーブルカーは珍しく初めてでとても嬉しかったです。
部屋もステキだし ほのかさんも可愛らしく説明も上手でした。
貸し切り風呂も広くて風呂上がりのコーヒー牛乳も美味しく頂きました。
無料の貸し切り風呂も良かったです。
夕食会場のテーブルや椅子も心あたたまるもので、ゆったり出来ました。
食事も大変美味しく気になった物のレシピを 聞いたところ 係りの田村さんが丁寧に
説明してくれて、やはり かのうやさんは違うなぁ~
他では材料までの説明は出来ないので
朝のお粥も美味しく頂きました。
全てにおいて大満足でした。
秋の紅葉も素敵でしょうね・・・
また 伺いたいと思います。ありがとうございました。

【かのうや本館】当館大人気!!《貸切露天風呂45分無料》 プラン♪
【【禁煙】10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年04月22日 21:55:15

ホームページ、口コミを見てこちらの宿に決めました。

立地はいいしロビーも綺麗で雰囲気があって素敵でした。お部屋もとても広くてよかったです。

しかし、いろいろ驚いたことがありました。

接客は、お部屋の案内をしてくださった女性とケーブルカーの案内をしてくださった方以外笑顔がなかったです。温かみなんて全くなかった。

そして露天風呂付きのお部屋でしたが、立ったら下の通行人に見えるんじゃないか心配になる、開放的すぎる。
それはしょうがないとして...
温度がぬるい、寒い!!むしろ冷えました。洗い場も外なわけですから、お湯がぬるかったら寒くなるのは目に見えてると思うのですが。
そのあと結局大浴場を使ったので部屋風呂の意味はなかったです。
大浴場の露天風呂も見る限り、ぬるいお湯を売りにしているのかもしれませんが。朝、足だけでも浸かろうかと入れたらもうほぼ水でした。笑
1回スタッフの方入って見てください。フロントに連絡しようかと思いましたがそんな気にもなれなかったです。

それでもお料理が美味しければと思ってました。美味しくないと思ったことはあまりないのですが、申し訳ないですが美味しくなかったです。薄い濃いの問題ではなくて、よくわからない味といった感じでした。そして少ない。
料理のランクを上げてはとおっしゃるかもしれませんが、あんなご飯食べたことがなかったです。
驚きで言葉もでなかったです。

お風呂と料理が楽しみだったのに、どちらも裏切られたようでした。
毎月温泉旅行に行って、同レベルの宿で今回と同じ1人2万円程度のプランで宿泊しています。
決して大袈裟ではないと思います。

お部屋の案内をしてくれて、ロビーでもにこにこ挨拶してくれた女性だけが癒しでした。ありがとうございました。

【露天風呂付客室】創業125周年記念!感謝の気持ちを込めて…お客様謝恩プラン♪
【【禁煙】【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年04月19日 02:18:53

【お部屋】
綺麗で清潔で広々として満足です。まだ暖かくなる前だったので、注意書きにあるような虫も出ませんでした。
【お風呂】
客室露天風呂からの景色も良くて満足です。ただシャワーからの温度がすぐに下がってしまう点が残念でした。
【お食事】
今回かなりがっかりだったのは夕食です。美味しいといえばそうですが、作り置きをバンバン出される感が否めません…。
アレルギー対応に関しても、元々注意書きにはありますが...この姿勢で他の宿にこの先負けていってしまうのではと感じます。

そして接客。お食事処での女性の方は気持ち良く対応して下さいましたが、男性の方はやる気ないんだろうな...と受け取ってしまう受け答え。まだ食事の最中なのに、隣のテーブルでガチャガチャ音を立て過ぎつつの片付け。さらにはお願いした物をお願いしてもなかなか来てもらえない。その時点で私たちを含め2組だったのに。そして持ってきてもらえたと思ったら要らない一言を添えて去っていき...それまでの食事の雰囲気がぶち壊されました。本当にこちらの従業員の方なのかと疑ってしまいます。

不満ばかりのコメントになってしまいましたが、フロントや駐車場などの他の従業員の方々はとても暖かく、気持ち良く過ごすことができました。
石段へもすぐなので、観光もしやすかったです。

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

ゴーゴーナカヤマさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん(18件) [50代/男性] 2017年03月30日 22:31:42

当方の勘違いで予約日を間違えて訪れたのですが
快く直ぐに対応して頂きまして有難う御座いました
貸し切りの風呂も露天風呂もとても良かったですし
料理も趣向を凝らした美味しいものでした
そしてロビーから見える小鳥の餌場も私には嬉しかったです

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料★
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

ちいくまんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちいくまんさん(1件) [20代/女性] 2017年03月29日 17:24:30

彼氏と1泊、あいにく大雪で驚きました。
ただ部屋に入ると畳の良い香りと、雪景色に癒されました。
館内は清潔感があり、静かに過ごすことが出来ました。
また早朝、大浴場に行く途中。ちょっとした菓子も用意してあり、感動しました!
リーズナブル会席でしたが、十分にお腹にたまる量です。
とても癒された旅でした!

投稿者さん 2017年03月10日 09:21:48

部屋風呂はありませんでしたが、家族風呂で充分満足できました。食事も美味しく、接客サービスも気持ちよかった。
駐車場からのケーブルカーが楽しいですね。

【かのうや本館】◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年02月27日 10:38:03

まず入ってスタッフさんがとても暖かいなぁという印象でした。事務的ではなく旅館という感じの接客。

ごはんもとても美味しくいただきました。量もちょうどよく、出てくるタイミングが少し遅いかな?とは思いましたが、特別気になるほどではなかったです。

ただ、貸し切り風呂を予約したのですがシャンプー等がなく結局大浴場の方に入り直さなければならずそこが少し手間だったかなぁと思いました。最初に案内があれば割り切って入ったのですが…。
でも、貸し切り風呂から上がったら無料のコーヒー牛乳が置いてあったのはよかったです!

また機会があれば観光地も近いので利用させて頂きたいです。

【かのうや本館】★ 憧れづくし★貸切露天風呂無料&グレードUP会席【伊勢海老・鮑・和牛】

投稿者さん 2017年02月25日 18:50:35

大切な人の誕生日旅行で利用させて頂きました。
お部屋・お風呂・お料理ともに満足のいくもので、スタッフの方も皆さんとても感じの良い方でした。
また、お部屋の窓からは雪化粧の山肌が見え、今回たまたまそこを勇猛に駆け抜ける熊も見ることが出来2人で大興奮でした。
思い出に残る良い旅行となりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年03月08日 21:51:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様の楽しく想い出に残るお誕生日をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋、お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、当館は伊香保の中でも源泉湯元に近く客室窓からは、豊かな自然環境を望むことができます。熊を見たとのお話ですが実は当館のスタッフも同じころに写真を撮っておりまして、カモシカが映っておりました。良い想い出となったとのお言葉、嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【ダイニング食】

投稿者さん 2017年02月21日 18:06:43

スタッフの方々の対応も良く、ロビー以外は古さを感じるものの、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。温泉と立地も良かったです!食事は朝夕共にご飯が柔らかすぎて残念…夜食にと頂いたお稲荷さんは美味しかったです。それと朝のロビーにサービスの麩餅とこんぶ茶があり、野鳥を見ながらのんびりと美味しくいただきました!ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年03月08日 21:19:40

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、ご飯の硬さがお好みに合わなかったとのご指摘、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。お寿司用のご飯の硬さがお好みだったのですね。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

yasu2950さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

yasu2950さん(1件) [20代/男性] 2017年01月18日 23:47:57

彼女の誕生日プレゼントで
宿泊しました。

サプライズのケーキのプレゼントにご対応いただき、彼女にも「思い出」になったと喜んでもらえました。

必ずまた利用します。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:38:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日のお祝いにご利用だったのですね。「良い想い出になった」とのコメントにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。「必ずまた利用します。」とのご評価を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付客室(山瀬・有明)】

投稿者さん 2017年01月18日 22:37:26

1月に1泊しました。ナビで行ったら迷いましたが、かのうやさんのホームページに記載されていた案内地図をみたらすぐ着きました。1回宿選びを失敗してしまったのでとても不安だったのですが、快適に過ごせました。無料で貸切露天風呂に入れることってなかなかないと思いますし、朝夕ご飯もいただけこの金額は大変満足です!食事の際の飲み物が有料だったことには驚きましたが、接客にも不快な想いをすることなく、寧ろそれ以上の御心遣いをいただいたと思います。機会があったら是非またお世話になりたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:33:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、少し温泉街に入られてから迷われたのですね。ご無事でのご到着何よりでございました。家族風呂(貸切り内風呂)もお気に召していただけたご様子、またお食事もご満足とのご評価、この時期だからリーズナブルに当館の魅力をお楽しみいただこうとスタッフ一同フルパワーで企画いたしました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

けい★39さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

けい★39さん(1件) [20代/女性] 2017年01月10日 20:35:41

宿泊当日、雪が降っていた為駐車場でのスタッフの方の気遣いはとてもありがたかったです。
仲居さんの対応も良く、夜食も出ましたが、売店等の設備がもっと充実していれば良かったなぁと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:18:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。当日は、雪でお足元のわるい中無事にご到着何よりでございました。お食事、お部屋の露天風呂とリフレッシュタイムを満喫されたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。館内の売店の充実につきましては、温泉街にお出かけ頂きたく思い、規模を縮小してまいりました。お足元のわるい時期や、悪天候の時のことも考慮致しまして、今後の課題とさせていただきます。このたびのご指摘を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                  かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【お部屋食】
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2016年12月05日 10:08:17

一泊だけの利用でしたが、とても良い時間を過ごせました。
お部屋も清潔で管理が行き届いており、露天風呂も最高でした。ですが、シャワーの出が悪かったのが少し気になりました。
夕食の牛尽くしは、ボリューム満点で女性にはちょっと多い感じでしたが、美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年12月06日 21:11:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。「恋人との初めての伊香保温泉旅行、良い宿に泊まれることができ、とても良い思い出になりました。」このお言葉を胸に、また皆さまの笑顔におめにかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 19:36:13

突然 仕事が休みになり前日に予約して伺いました。初めての伊香保で天気も悪く不安な気持ちでしたが 悪天候も忘れるような素敵な宿でした。
1階に本棚やオセロゲームなど楽しめるラウンジがあり食事の後にゆっくり のんびりでき皆さんくつろいでいる様子でした。素敵な場所でした。朝にはテラスにでれてとても気持ちいいです。ケーブルカーで玄関まで…森林の中の素敵な宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年10月20日 12:23:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉だったのですね。天候のご心配とともにさぞかしご不安も多かったことでございましょう。そんなお気持ちが少しでも和らぎ、そしてごゆっくりリフレッシュタイムがお取になれたとのご投稿、ホッと胸をなでおろしております。1階ロビーラウンジ、テラスにて伊香保の自然に接していただき、お気に召していただけたご様子、私たちスタッフにとりましても嬉しいことでございます。こんな山の中でございます。鳥たちも虫さんも遊びに来ます。ご理解いただきご利用していただけると嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【10月から全室禁煙】本館/◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆

投稿者さん 2016年09月26日 10:39:20

初めての伊香保温泉で利用させて貰いました。安いプランを選んだのですが、プラン内に貸切混浴のお風呂が1回無料があり、かつ家族風呂も無料で利用が出来ました。料理も美味しかったです。隣の老夫婦も同じ物を食べていて量が多いなと言っていましたが、こちらは丁度良かったです。味は向こうも絶賛していました。車での旅館のアクセスは初めてであれば伊香保に到着したら旅館の方に道を聞いた方が良いです。カーナビによっては、街中を通る経路が出てしまい、対向車が通れない程の狭い坂道を進む事になります。アクセス通りに行けば苦労せずに到着出来ます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年10月02日 18:35:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉へのご旅行に当館をお選びいただいたのですね。責任重大?でございました。貸切の露天風呂などのお風呂、そしてお食事とご満足いただけたご様子、ほっと胸をなでおろしております。ご到着の際にも迷うことなく、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年09月25日 14:04:16

初めての伊香保温泉でしたが、夏休み期間中で従業員のほとんどが学生バイトみたいで接客に慣れていない感じでした。特に夕食時は配膳もままならず期待していた食事も印象が悪くなってしまった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月30日 18:33:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご接待が行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。夏休み期間中(8月中)は、学生のインターンシップ研修を受け入れておりまして、サービスの現場を見てもらう期間がございます。大変ご迷惑おかけいたしました。このたびのご評価を胸に刻みましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
       かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・鮑・和牛コース】
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

Naoto_7010さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Naoto_7010さん(1件) [30代/男性] 2016年09月18日 13:53:59

妻と2人でお世話になりました。
妻が妊娠中なので、マタ旅でしたがゆっくり過ごすことができました。
私たちのほかにマタ旅と思われる方が数組いました。

今回は客室に露天風呂付きの「竜田」の部屋に1泊しました。

思ったとおり、客室に露天風呂があるのは最高でした。

お風呂に入ってるときに虫が来ますが、それは山の中なのでドンマイ。
でも、露天風呂も含め部屋がよく清掃がされていて過ごしやすかったです。

料理もとてもおいしかったです。
大満足です。

いい旅になりました、ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:46:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「マタ旅」でのご利用だったのですね。お写真入りでのクチコミ、さぞかしご満喫いただけたものとお察しいたします。当館の立地条件からの「ムシさん」たちの訪問にもご理解をいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】★口コミ投稿でPT10倍★最高ランクプレミアム会席~SORA~◆お部屋食(夕食)
【露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2016年09月11日 15:58:40

すべてが素敵でした~!
お料理もほんとは満点なんですが量が多くていい歳の私にはちょっと苦しかったです。
おいしいので残したくはないし、
お夜食のおもたせがあるので1品少なくても十分な気がします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:35:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでります。左様でございましたか、お食事を苦しみながら?お楽しみいただけたご様子、お詫び?なのかお喜び?なのか迷うところでございますが「すべてが素敵でした~!」のご評価にホッといたしております。なかなかご年代によりましては残すことに罪悪感を感じるものでございますね。今後の改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                 かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】★口コミ投稿PT10倍★極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
【露天風呂付客室(山瀬・有明)】

投稿者さん 2016年09月07日 19:05:59

出産前最後の旅行に利用させてもらいました。
古くからある旅館のせいか、所々年季は感じます。
お部屋も清潔感はあるのですが、クローゼットの中が少しカビ臭く利用しませんでした。
ですが、夕飯、朝食は非常に美味しく、何より妊娠中とは伝えてなかったのですが、食前酒やコーヒーなどをオレンジジュースに変えていただいたり、席には膝掛けを準備していただいたりと気を遣っていただきました。
非常に気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:22:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。新しいご家族がふえる前のお二人でのご旅行だったのですね。お食事、露天風呂付きのお部屋、と当館をご満喫されたご様子、何よりと存じます。クローゼットの件、早速確認いたしまして清掃を徹底してまいります。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。末筆となりましたが、ご無事のご出産をお祈り申し上げております。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】