アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ポロン12さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポロン12さん(2件) [50代/女性] 2017年06月28日 21:53:51

広いツインの部屋を一人で使わせていただきました。

【◇禁煙シングルルーム◇】

全国城巡り大好きさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

全国城巡り大好きさん(2件) [60代/男性] 2017年06月24日 17:32:24

一人での宿泊でしたが、ツインの部屋を用意して頂き、満足しています。料理も美味しく、ワンドリンク付いていたので、良かったのです。気になったのは、レストランの方の、私語位です。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年06月25日 22:01:57

この度は、数あるホテルの中からアークホテル熊本城前をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中「お客様の声」ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂ける様なサービスを心掛けて参ります。
又、お客様のご指摘を頂きましてスタッフ一同共有し改善に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント係一同

【楽天限定】■復興応援!!クチコミ投稿で選べる夕食2食付プラン■1日1部屋限定!!
【◇禁煙シングルルーム◇】

19940606さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

19940606さん(4件) [50代/男性] 2017年06月20日 23:47:51

夕食2食付の凄さはいうまでもありません。
素晴らしいの一言です。
最高の旅になりました。

19940606さん(4件) [50代/男性] 2017年06月20日 23:47:06

夕食2食付の凄さはいうまでもありません。
素晴らしいの一言です。
最高の旅になりました。

【◇禁煙シングルルーム◇】

Tigers3840さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tigers3840さん(49件) [50代/男性] 2017年06月16日 23:10:00

会社関係の飲み会のため、宿泊させていただきました。
予約時、喫煙室が取れずやむなく禁煙室にて予約しましたが、ダメもとでチェックインの際喫煙室への変更を申し入れたところ、同タイプの喫煙できる部屋に快く変更していただきました。
ゆったりと過ごしたいと思いハリウッドツインを予約しましたが、部屋そのものは広く感じましたが肝心のベッドが少し狭く、部屋の選定を失敗したと思っております。

不満な点としては朝食のバイキングの品数が少なく、品数を増やしていただき点と、駐車場の出庫をもう少し早くしていただき点。朝急がれる場合は、余裕をもたれた方が良いと思います。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年06月23日 12:08:56

ご指摘のハリウッドツインに関する説明が至らなかったこと誠に申し訳ございませんでした。さらにバイキング料理の品数、駐車場の出庫時間の短縮についても従業員一同が情報を共有し改善策を検討したいと考えております。

お客様のお言葉を励みにして今後もより一層ご満足いただけるサービスが提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。
またお越しの際はどうぞアークホテル熊本城前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係一同

熊本城前!◆熊本ステイシンプルプラン◆ 和食洋食のバイキング朝食付
【◇禁煙ハリウッドツイン◇ベッド幅100cm×2台】

投稿者さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 17:31:25

料金が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、立派な建物でした。
設備や接客も良く申し分なかったです。
到着が遅れてしまい、立体駐車場への入庫は厳しいかな?と思っていましたが、スタッフの方に快く対応していただきました。
熊本へ行くことがあれば、また必ず利用します。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年06月23日 12:01:12

これからも質の高いお部屋+サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2017年06月15日 12:13:16

出張先が近くよく利用させていただいています。
フロントの方の応対が丁寧でいつも気持ちよく利用しています。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年06月23日 12:02:05

投稿者さん 2017年06月13日 16:29:56

部屋のグレードも高く、静粛性も良く、良いホテルです。熊本市内で最もコストパフォーマンスの高いホテルの一つと思います。

【◇禁煙シングルルーム◇】

おおてもんさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おおてもんさん(10件) [60代/男性] 2017年06月11日 02:10:23

熊本城に近いホテルを選びました。お蔭でゆっくりと散策出来ましたが熊本城の姿を実際に目の当たりにすると震災の大きさとこれからの復興への努力に応援をしたいです。
ボランティアの方々と思うのですが旅行者にも笑顔で話しかけられる姿を見ると益々そう思います。
車が立体駐車場に入らない大きさなので最寄りの有料か少し離れた提携駐車場と言われていたのですが近くの平面駐車場に空きが出たので確保していただき大変助かりました。
かなりの数の団体客と朝食が一緒だったのですが案内もしっかりとしていて席も確保していただきました。

投稿者さん 2017年06月02日 15:51:16

なかなかしっかりしたホテルです。ビジネスホテルよりワンランク上のホテルで、熊本城のすぐ側に立地され、開放感があります。ロビーが広くて、新聞読みコーナーやパソコンコーナーがあり、便利です。一番うれしいのは、四階にコインランドリー室があるので、旅人にとって、ゆっくり休めるホテルです。次回、熊本に来るとき、また利用したいです。
不足の点として、チェックアウトは早すぎて、朝の十時で、リラックスできなくて、観光に利用の客にとって残念です。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年06月03日 06:31:39

数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
チェックアウトは1時間につき¥1000で遅らせる事が出来ますので、次回お泊り頂ける際はお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さい。

【◇禁煙シングルルーム◇】

fukumanekinekoさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukumanekinekoさん(70件) [60代/男性] 2017年06月02日 10:42:46

飲食店街に近く、熊本城が目の前にあり非常に便利です。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年06月03日 06:25:49

ご感想で頂きましたように繁華街も徒歩圏内にあり、熊本城も見える立地ですので、観光でご利用のお客様も大勢いらっしゃいます。

投稿者さん 2017年05月31日 13:15:24

かなり広めの部屋でゆったりと過ごせました。
立体駐車場だと朝が混雑するので近隣の駐車場に
停めたのですが、運が悪いとなかなか空きがありません。
今回はすんなり停めることが出来てラッキーでした。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年06月03日 06:20:02

当ホテルは、ホテルに隣接している立体駐車場を所有しているのですが、155cmの高さ制限があり、それを超えるお車は提携の駐車場か近隣コインパーキングをご案内させていただいております。
台数に限りはありますが、先着での御予約制で当館裏手にございます平地駐車場もご用意できますので、次回はぜひこちらをご用命くださいませ。

次回お泊りいただく際は、この度よりもさらに良いサービス、空間を提供できるよう、日々精進してまいります。

フロント係一同

出張応援◆2000円分選べるプラン◆クオカード、ルームシアター無料、朝食券、共通お食事券など

投稿者さん 2017年05月26日 01:27:32

熊本城の近くで、非常にゆっくりと過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年06月03日 06:15:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
非常にゆっくりお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは繁華街も徒歩圏内にあり、熊本城も見える立地ですので、観光でお越しになるお客様は大勢いらっしゃいます。

フロント係一同

出張応援◆3000円分選べるプラン◆クオカード、ルームシアター無料、朝食券、共通お食事券など
【◇禁煙シングルルーム◇】

maggie yeungさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

maggie yeungさん(17件) [30代/女性] 2017年05月24日 15:29:06

Good

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年06月03日 07:56:11

This time thank you for staying.

I am happy you are pleased.
In addition, please come again.

ark-hotel kumamotojoumae
All the front staff

【さき楽14】14日前までのご予約でお得に熊本ステイ♪熊本城前!
【◇禁煙セミダブルルーム◇】

投稿者さん 2017年05月18日 20:49:37

職場に近いため、よく利用しています。
設備などもきれいで使いやすいです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年05月22日 06:13:55

いつもアークホテル熊本城前をお選び頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇ベッド幅100cm×2台】

nicegoldさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nicegoldさん(18件) [40代/男性] 2017年05月18日 10:32:26

部屋から熊本城も見れます。
しつこくないおもてなしがとても感じよかったです。
また泊まりたいです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年05月22日 04:07:51

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

フロント係一同

【さき楽7】熊本城徒歩すぐ!7日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2017年05月17日 20:27:34

満足です。また泊まりたいです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年05月22日 03:58:28

お客様にまた泊まりたいと思って頂けて、
大変嬉しく思うと同時に、大変光栄でございます。
次回お泊り頂いた際にも、お客様に喜んで頂ける
ホテルであるよう、今後も従業員一同精進してまいります。

フロント係一同

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天限定!(朝食付♪)

投稿者さん 2017年05月17日 15:48:44

夕食も大変豪華で美味しかったです。何より従業員さんの対応が丁寧で良かったです。お部屋もシングルからツインへグレートアップしていたたいてゆっくり過ごせました。お部屋のポットが少し使いづらかったです。あとTVのリモコンが電池切れなのかチャンネル変えるのに手こずりました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年05月22日 03:54:51

夕食内容、接客対応に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

しかし、ポット・TVリモコンの件、ご不快の念とご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

ポットに関しましては早急に新しいものに交換致しました。
TVリモコンを確認したところ、TV側の受信機がズレており反応が悪い状態となっておりました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう尽力して参ります。

これからも質の高いお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月14日 22:09:50

8階のお部屋でした。夜はライトアップされたお城が窓から見え、とてもよかったです!
シャワーの排水が悪かったこと以外は、すべて居心地良く、次回また泊まりたいと思いました(^ω^)
部屋の水道水がおいしかったです。
晩御飯はステーキ御膳を選びました。量もちょうどよく、飲み物も付いていてよかったです(^^)
朝食バイキングで辛子レンコンがあり、嬉しかったです。
水前寺菜のおひたし、おいしかったです。土地の野菜メニューはわくわくします^ - ^

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年05月22日 03:35:32

数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご指摘頂いた排水を確認したところ、こちらのお部屋が元々排水パイプが細いものとなっておりました。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの夕食付のプランは熊本城を眺めながらのお食事ができますので人気のプランとなっております。

投稿者さん 2017年05月11日 22:04:07

連休明けでお安く泊まれました。フロントの方の対応も他のビジネスホテルより丁寧でした。
部屋からは熊本城も見えてとても良かったです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年05月22日 03:22:38

スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後、今以上にお客様に満足頂けるサービスと空間を提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント係一同

【さき楽7】熊本城徒歩すぐ!7日前までのご予約がお得!