ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

michyonnさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

michyonnさん(3件) [60代/女性] 2016年12月01日 22:04:07

11月25日に宿泊しました。USJまで送迎して頂き、大変楽でした。大浴場があり、子供と
ゆったり 入ることができ、子供達も大喜びでした。ただ 子供用のアメニティ付きだったのですが、何にもおいて無かったです。次を考えております。次回もし決まったら、子供用アメニティ置いていただけますか?

ホテル・ロッジ舞洲 2016年12月02日 08:30:18

この度は、大阪の数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

USJまでの送迎並びに大浴場を所有していることは当ホテルの強みであり、お客様にお喜びいただくことが出来て、大変嬉しく思います。
チェックインの時間に合わせて、
新たにUSJ発14:45の便を
12月1日からスタート致しましたので、次回ご利用の際は、是非ご活用下さいませ。

アメニティの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらない様、再発防止に努めて参ると共に、もし次回ご利用頂けるのであれば、今回ご提供できなかったサービスを提供させて頂ければ幸いです。

御多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント  宮垣 寛子

≪ファミリー≫お子様歓迎!朝食付き★大阪観光も自然も叶える家族旅行♪
【【ホテル棟】フォース】

burst375さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

burst375さん(5件) [40代/男性] 2016年11月25日 15:23:12

USJも車ですぐ着いたし、良かった。
朝食も付いていたし、お風呂も大浴場があって良かった。
また、利用します。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月25日 16:43:28

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは意外とUSJからも近くに位置しており、皆様に本当に近かったと喜んで頂いております。

ご朝食は改良を重ね、以前より品数は増え庭を見ながらのお食事は優雅でほっこりします♪

大浴場も疲れた身体を癒すツールとして皆様に喜ばれております。

これからも皆様に喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標にスタッフ一同尽力を重ねて笑顔が絶えないホテルを目指して参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー濱田

【直前割7】特別価格★宿泊日まで1週間を切ったら⇒@1,000円OFF♪<1泊朝食付き>

投稿者さん 2016年11月15日 17:26:53

部屋は、オーソドックスなツインでした。

ベッドのマットレスが結構固かったです。

息子が、少し熱っぽかったので、フロントに体温計を借りに行ったら、何も伝えていないのに、冷えピタも一緒に渡して頂けて、嬉しく思いました。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月15日 19:46:55

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のハード面でご満足頂けなかった事に関しては、残念に思いますが、ソフト面をお褒め頂けた事何より自分の事のように嬉しく感じております。

対応したスタッフに私の方から伝達しまして、他のスタッフにも見本となれるよう尽力して参る所存でございます。

このように些細なことが当たり前となり、お客様の為に、笑顔を頂けるように今出来る事を模索しながらホテルブランドを構築し、「このホテルに来て良かった」「来年も再来年」と、心に記憶が残るホテルを目指し、全力で取り組んで参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

また来年6月1日OPENで敷地内にアネックス棟が新しくお目見えとなりますので、これも楽しみにして頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。

フロントマネージャー濱田

【素泊まり】大阪駅から30分!観光の拠点に◎都会でリゾート気分を満喫

のりちゃん0600さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

のりちゃん0600さん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 15:39:43

家族4人で1日目市内観光、2日目ユニバーサルで泊まりました。
ベッドが4台の部屋でぐっすり眠れました。
周りが何もないので、静かでした。
マットレスもよかったです。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月15日 19:28:16

市内及びUSJ観光でのご滞在との事で、大阪も行く先々でイベント等も実施しており、大阪を満喫したご旅行であったかと存じます。

ホテル周辺は何もなく静かで環境も優れており、
皆様に隠れ家的な位置付けで喜んで頂いております。

これからも皆様から喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標にスタッフ一同尽力して参りますので引き続きのご利用の程よろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

【【ホテル棟】フォース】

びきたんさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

びきたんさん(4件) [50代/男性] 2016年11月12日 21:07:38

フロントの第一印象が、かなり悪かったです。
ビジネス客は少ないのかもしれませんが、レジャー客に交じって違和感があるのにまして、フロントのビジネス的な対応に・・・。部屋は広く、都心に近く大浴場もあり、ゆっくりさせていただきました。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月13日 15:01:58

この度は、大阪に数あるホテルの中から、ホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご宿泊の入り口であるフロントで、このような残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、リゾートホテルでありながら、沢山のビジネス利用も頂いております。
お客様のニーズに合わせた接客対応を心掛け、お客様へ快適にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今回のお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めて参りますと共に、ハード面におきましては更にご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続き御利用頂ければ幸いです。

ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント  宮垣 寛子

【楽天ポイント10倍】秋の特別応援プラン★駐車場・Wi-Fi完備!緑あふれるアーバンリゾートへ♪
【【ホテル棟】シングル/2名様まで・エキストラベッド使用】

エムエックスさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

エムエックスさん(2件) [40代/男性] 2016年10月30日 22:21:57

10月23、24日で連泊しました。ホテルの前にバス停があり、地下鉄やJR、USJにも行けて便利でした。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年10月31日 08:40:17

この度は、ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大阪観光はいかがでしたでしょうか(*^^*)?
連泊にて関西をご満悦頂けて、とても嬉しく思います。バスの本数も年々増えておりますので、今後もさらにアクセスが良くなってくるかと思います。

私共スタッフ一同は、ご家族の大切な旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、こうしてお声を頂けたことを糧に今後もお客様へのサービス向上のために精進して参りますので、引き続き御利用の程、よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングでしっかり朝ごはん

投稿者さん 2016年10月27日 14:16:51

夫婦と添い寝幼児の計3人でツインのお部屋に宿泊しました。お部屋は広くて姿見があったりと使い勝手が良かったです。心配していたタバコの匂いも無く、清潔感があります。広いお風呂でゆったりできたのも良かった。あと子供用スリッパがあったのは助かりました。朝食は修学旅行生で混雑してましたが、補充もしっかりされていて満足です。またUSJに行く際には利用したいと思います!

ホテル・ロッジ舞洲 2016年10月28日 10:01:47

また、このようなお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

USJはいかがでしたか(^^♪?
当ホテルにもたくさんの修学旅行生の皆様にご来館頂いているように、USJにもたくさんの方がいらっしゃり、お疲れになられたかとお察しいたします。そのお疲れを少しでも当ホテルで癒して頂けていれば幸いです。

当ホテルでは、ご家族連れのお客様にも安心してご宿泊頂けるように、お子様用のスリッパやお子様向けのプレゼント(期間限定)をご用意させて頂いたり、季節ごとにイベントを企画させて頂いております。近日中では、お正月にイベントを計画致しております(^◇^)

今後もお客様に少しでも安心してご宿泊頂けるホテル・選ばれるホテルを目指しまして、日々努力して参りますので、引き続き御利用の程よろしくお願い致します。
ご多忙の折、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

【秋旅♪大阪テーマパーク】今年の秋も注目の味覚&イベントた~くさん!大阪を満喫★
【ツインルーム【26平米】】

投稿者さん 2016年09月23日 09:34:44

部屋に入るなり、浴室にてゴキブリの洗礼。
フロントに連絡して来てもらった際にはいなかったようですが、
立ち話をしているときに浴室から出てきて・・・
同じ建物内の和室かコテージかに変更を勧めてくれたので、コテージに変更。

コテージは事前確認したとフロントの人が言っっていたのだが、本当ですか?
だったら空調入れておくなりできたと思うのですが。
蒸し熱く暗い部屋で、また出るんじゃないかと汗をかきつつドキドキ。

フロント近くのトイレでも、ゴキブリがわんさか(確認しただけで3匹)
廊下などでも死骸が多数みられて、もうそれだけで気分は最悪です。
最初が最初だっただけに、全ての前提が「ゴキブリ」ありきの状態でした。
なので、朝食を食べる気も失せました。 (ちょっと食べただけ)

SWで料金設定も高めだったので、最低度合いがさらに増した感じです。
すいませんが、二度と行きません。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年09月24日 11:21:32

この度は、数多くの宿泊施設の中よりホテル・ロッジ舞洲をお選び頂き誠にありがとうございます。

折角のお客様の旅行に残念なお気持ちを作ってしまい誠に申し訳ございません。

私もお客様の立場でありましたら同じ気持ちになったと思うと同時にホテルでお客様をお迎えする立場の者として大変恥ずかしく思う次第であります。

この件に関しまして、客室や公共部分に関しまして再度、個別に確認・対応して参ります。その上で10月5日に全館に渡る大規模な対策を講じる予定とさせて頂く様に致します。

この様な当方の落ち度がある中、お客様より丁寧なご指摘頂けた事、お客様の寛大なお心遣いにお詫びと共に感謝申し上げます。

お客様よりのご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので何卒寛大なご容赦と今一度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲
浦田 和徳

【洋室4人室【35平米】】

パールラメさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

パールラメさん(5件) [40代/女性] 2016年08月21日 16:11:26

USJに翌日行くために家族で利用しました。
駐車場に警備員が宿泊ですか?と確認してきます。わざわざ聞いてくれるなら駐車券くらい取っていただきたい。分かりましたとチェックしてさらっと居なくなる感じです。
お風呂はほとんど人と会わずに貸し切り状態でのんびり利用できました。
ホテル前では野外ライブをしており、明日に備えて早寝をしたい我が家には騒音に聞こえましたが9時半にはライブも終わりました。朝食は種類もあり満足でした。しかし朝食時間が7時からなのでUSJに早く行きたい場合はコンビニで買って済ませるほうが早く駐車場に並べると思いました。1か月前にピザ作りがありますとホテルからの事前連絡を頂きました。ついでにライブで煩い情報もいただきたかったです。細かく書きましたが総合的にはお盆時期に安く泊まれて満足です。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年08月22日 16:22:40

当ホテル周辺は様々なイベント毎があり、お客様にはご迷惑をお掛けした部分についてはお詫び申し上げます。

ホテルはUSJからも近くに位置しており、環境も良くゆったりと過ごしやすいのが強みですが、
色んなイベントも行われご案内不足に伴いご迷惑をお掛け致しました事を踏まえ、今後当ホテルをご利用頂く皆様に喜んで頂けるように配慮して参りたいろ存じます。

今後もより一層のサービスをご提供出来るようにスタッフ一同尽力して参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

フロントマネージャー 濱田

【和室4人室【10畳】3~5名様迄】

投稿者さん 2016年08月09日 16:01:41

お風呂場【脱衣所】があまりにも髪の毛が落ちていて歩くのも気持ち悪かったです。コロコロとか置いとくといいおもいます。
後部屋もタバコの匂いがして吸わない私たちには嫌でした。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年08月09日 18:39:20

大浴場の脱衣所に関しましては、スタッフより定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、宿泊の御人数様が多くなれば多くなるほど、追いついていないのが現状でございます。
夏休みに入り、沢山のお客様にご来館して頂く際にこう言ったお声が上がらないよう、スタッフ一同努力して参ると共に、お客様がおっしゃられるようにコロコロを設置するなどの対応を取らせて頂きます。

客室に関しましては、当ホテルでは禁煙部屋を設けておりませんのでタバコのにおいがする客室もございます。事前に手配頂いたお客様には消臭対応をさせて頂いたりもしておりますが、お申し付けがない場合は行っておりません。禁煙・分煙が当たり前になっている中、そういった配慮が出来ていなかったことを真摯に受け止め、改善させて頂きます。

ご多忙の折、貴重なご意見・ご感想頂ましてありがとうございました。

【ツインルーム【26平米】】

投稿者さん 2016年08月03日 16:33:03

初めてログハウスに泊まったのですが、とても良かったです。1軒1軒離れてますし、プライバシーも守れます。何と言っても広い!うちは子供が3人なので、泊まるところを探すのも大変でした。たまたまネットで探せたのですが、今後、ユニバに行くときは了解します。ただ、このホテルのことではないんですが、バスで夕方シティーウォークに前日行った時に、私営?のバスが時間過ぎても全く来ず、当日の朝もユニバに向かうバスの表示がわかりにくかったのが残念。運転手さんは親切でしたけど…
それを含めても非常に良い旅でした!ありがとうロッジ舞洲さん!

ホテル・ロッジ舞洲 2016年08月04日 15:20:34

この度は、数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

大自然に囲まれたログハウスで過ごす大阪の旅はいかがでしたでしょうか?USJでは、夏休みということもあり大変お疲れになられたとお察し申し上げます。少しでもご家族の記憶に置いて頂けていれば幸いです(^^♪

バスの件に関しましては、こういったご意見があった旨、バス会社様にご連絡させて頂きます。

今後もこう言ったお言葉を頂ける様、ソフト面ハード面の強化に取り組んで参りますので、引き続き御利用の程よろしくお願い致します。
ご多忙の折、貴重なご意見・ご感想頂まして誠にありがとうございました。

フロント  宮垣 寛子

■ログハウス■緑の中でのんびり!海外から輸入した本格ログハウスに1棟貸切で宿泊

投稿者さん 2016年08月03日 16:26:16

安かったので、とても助かりました。部屋も大きく十分休めました。ただ、USJに行く際にシャトルバスを申し込んだんですが、行くだけのバスを予約したので、帰りのシャトルバスの予約を忘れてしまいました。私も悪いのですがフロントの人が予約の際に帰りのことも気にしてもらえると良かったなと思いました。
他は写真のサービス、グッズのプレゼントなどとても良かった。また了解しますm(_ _)m

ホテル・ロッジ舞洲 2016年08月04日 14:12:26

この度は、ホテル・ロッジ舞洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはUSJからアククセスが良く、近辺の施設に比べると低価格に設定させて頂いており、部屋自体も広めに設計されておりますので、沢山のお客様からお喜び頂いております。

そのアクセスサービスの中で配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。このようなことがないようにスタッフ一同、再度ソフト面の強化には励んで参ります。

写真やグッズのプレゼントにつきましては、お客様の夏の思い出のお手伝いが少しでも出来れば、というスタッフの思いが込められております。
お喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからも皆様に選ばれるホテル・安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、努力して参りますので引き続きご利用の程、よろしくお願い致します。
ご多忙の折、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  宮垣 寛子

【大阪】年パス提示でお得に泊まろう★夏休み前のご旅行に!
【洋室4人室【35平米】】

neneka0853さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

neneka0853さん(2件) [50代/女性] 2016年07月31日 23:53:37

近場での女子会旅行でこちらの施設を利用致しました。
ログハウスはなかなか良かったです!
今回は3人での利用だったのですが、住空間は快適でした!
次回は是非、大勢で利用したいと思います。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年08月01日 08:41:10

この度は、数ある施設の中からホテル・ロッジ舞洲をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ログハウスは、4種類設けており最大で8名様までお利用いただけるお部屋もございますので、大人数にてご利用のお客様には大変喜ばれております。

大阪市内にもこういった施設があることをもっと沢山の方々に知って頂ければ幸いです。

これからも皆様に選んで頂けるホテル・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、引き続きご利用の程よろしくお願い致します。

フロント 宮垣 寛子

★見つけたらラッキー★朝食付きプランがお得!<お日にち限定直前割>

投稿者さん 2016年07月31日 00:07:55

初めて泊まらせて頂きましたが、再度宿泊することはないでしょう。
改善した方がいいと思います。
①部屋にある設備の確認の徹底。ウォシュレットが壊れてる。
②1階のトイレと大浴場にゴキブリを発見。清掃管理はどうなっていますか。今まで宿泊してゴキブリを見たの初めてです。最低です。
③タクシーの手配をフロントへお願いしたのに、手配の有無の連絡がない。折り返し電話しますと言っていたのに連絡なしはありえない。

他にもまだありますが、特に②のゴキブリは宿泊施設としてありえません。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年07月31日 15:19:40

今回2日間とご滞在頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂くことが出来ず残念に思い、またホテルとして恥かしく痛感致しております。

今回のご意見を真摯に受け止め改善出来る部分はすぐ対応しまして、タクシーの件においてはスタッフに聞き取りをして再教育を徹底して参ります。

実際口コミを返信している私でさえ「ありえない」と感じており、本当に恥ずかしい限りでございます。
今回の大事なご旅行を良い思い出の架け橋が出来なかった事大変申し訳なく思っております。

次回お客様とお会い出来る事をスタッフ一同心より願っております。

ご多忙の折、貴重な口コミを頂戴しました事御礼申し上げます。

すとれーと3902さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

すとれーと3902さん(3件) [40代/男性] 2016年07月12日 08:45:48

USJに行くのに宿泊させて頂きました。敷地が広く静で過ごしやすかったです。フロントでの対応も朝食時の対応も満足しました。
ログハウスは少し古いなぁとは思いましたが、苦情と言うほどではなかったです。周囲に食事が出来るところがないのが難点かな?

ホテル・ロッジ舞洲 2016年07月12日 13:12:08

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
USJは楽しめましたか?まだまだ大人気で観光客も多く人の多さにお疲れだったかと思いますが、貴重なご意見を頂戴し、またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、周辺に飲食店が無く今後も新規OPENする予定はございませんが、舞洲内色々と開拓されており、今後の期待として頂ければ幸いでございます。
ログハウスもけっして新しくはございませんが、お客様の記憶に残るお部屋としての位置付けになれば嬉しく思います。
これからも皆様に選ばれるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標に日々努力を重ねて参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

フロントマネージャー濱田

【夏旅♪大阪テーマパーク】夏休みも大阪を満喫★ご家族で、お友達同士でのびのびお泊まり!

たか0318さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

たか0318さん(5件) [40代/男性] 2016年06月29日 18:03:00

USJに行くために宿泊しました。
冷蔵庫の中が汚かったことを除けば快適でした。
大きなお風呂でゆっくりできるのはありがたいです。
リンスインシャンプーじゃないところもポイント高いです。
朝ごはんもしっかり食べれて元気いっぱいで遊べたのでよかったです。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年07月01日 17:46:15

USJは楽しめましたか(^^♪
舞洲は意外と知られていない穴場で、市内とは思えない環境で非日常を味わう事が出来るリゾートホテルでございます。
お風呂の件お褒めの言葉を頂き嬉しく思いましたが、ただ、冷蔵庫内の清掃が行き届いていない件については真摯に受け止め、清掃担当にご報告申し上げ、これからご宿泊頂く皆様に気持ちよくご利用頂けるホテルを今後も追求し、笑顔が絶えないホテルを目指し、日々努力をして参りますので引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

【和室4人室【10畳】3~5名様迄】

投稿者さん 2016年06月06日 20:44:01

朝食のお肉系が美味しかったです。また、コンビニまでの自転車を、無料でレンタルできるサービスは助かりました。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年06月07日 09:24:14

そして、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

レストランの料理に関しましては、少しでもお客様に満足いただけるような調理方法を心掛けております。今後共、当ホテルのシェフ、スタッフでお客様に満足頂けるような料理を提供出来る様に精進して参ります。

レンタサイクルはお客様に少しでも快適に過ごしていただくために始めたサービスで、舞洲内散策して頂いたり、コンビニに行かれる際にご利用頂いております。今の時期は、程良く涼しいのでつい遠くまで行きたくなってしまいます(*^^*)

これからも皆様が喜んで頂けるホテルを目指して日々尽力して参りますので、次回も引き続きご利用の程よろしくお願い致します。

ご多忙の折、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 宮垣寛子

投稿者さん 2016年05月21日 19:03:24

意外と狭いエリアですが、池には鳥が集う自然溢れる空間でした。外国みたいです。
あじさいも少し咲いていました。
ログハウスは衛生面、風情、合格点の内容です(少し蜘蛛の巣等はありましたが)。バーベキューはテラスでしましたが、池や木が見える環境ですばらしいです。(ご飯は別料金ですので要注意、我が家は持込です)
近くに舞洲緑地があり、海も近く、ゆったりできました。
夕食のBBQ、鶏・牛は美味しかったです。朝食、和食は十分でしたので、合格点かと思います。
お風呂はシンプルは大風呂(湯船一つ)。夕焼けが曇りで見えず、残念でした。夕焼けがないと物足りないかも。
唯一の問題は、フロント。ロッジやコンロの説明が簡単な口頭説明のため、ロッジで試行錯誤する形となり、分かりはしますが、やや手間です。簡単な説明書を付けるべきだと思います。
また、舞洲緑地の噴水等についてフロントに聞きますと、「当社の管轄ではないですのでわかりません」という信じられない回答でした。近隣の娯楽情報を収集していない宿泊施設は3流だと思います。
妻、6歳の娘は大喜びでした。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年05月22日 08:57:33

ホテル周辺は非日常を味わえる空間で緑や海も近くにありログハウスも市内のホテルには無く、リゾート気分をご満足頂けた事率直に嬉しく思っておりますが、清掃の部分でのご指摘についてはメイク担当にも伝達し、もっともっと心地よい空間をご提供出来るようにして参ります。

BBQにおいてもお褒めの言葉も頂きました事重ねて御礼申し上げます。

舞洲は日本夕日百選にも選ばれており、今回のご滞在ではご覧頂けず残念に思います。

ソフト面において、コンロの説明不足に伴い、お客様にご迷惑をお掛け致しましたお詫び申し上げ、仰る通り説明書を添付するか誰もが分かりやすい仕組みを早急に対応して参りたいと存じます。
また、公園の噴水情報が把握出来てなく的確な情報をご提供出来なかった事恥かしく、とても残念に思い、今後その他の情報についても周知徹底・情報共有をしてスピーディーに情報開示が出来るように日々努力をして参りますので、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後の文面で「奥様・娘様」は大喜びと記載頂き、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず優しさを含んで頂いた配慮感謝申し上げます。

これからも他ホテルとは違ったサービスであったり、他施設とも連携を図りご宿泊頂く皆様にご満足頂ける期待値以上のサービス向上を目指して参ります。

フロントマネージャー濱田

【ログハウスでBBQ】食材付きでラクラク★貸出BBQコンロ無料特典付き!

あやとん0944さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あやとん0944さん(1件) [40代/女性] 2016年03月05日 17:22:18

姫路城とUSJの家族旅行で利用しました。
車で行ってないので行きはタクシーで行きましたがやはりタクシーではそこそこ高かったです。USJに行く時は無料の送迎バスを利用させてもらいました。ホテルはキレイで良かったですが、レストランのメニューが少ないのが残念でした。場所は静かで良いのですが、コンビニまでが遠いし、ホテル内に売店もないのでちょっと欲しい物があっても買いにいけないのは不便でした。ホテル内に売店があるといいのにと思いました。
大浴場は広くて良かったですが、男性のお風呂から学生さんたちの団体さんがいて大きなこえで歌の練習をしていたのでうるさかったのが…
従業員さんの対応は親切で良かったです。
主人が、ロッジを利用したかったみたいです。また機会があったらロッジに泊まってみたいです。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年03月06日 11:01:54

この度は大阪の数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

レストランのメニューにおいてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、大阪市内とは思えないような緑あふれる環境ということで、たくさんのお客様からご支持
頂いている反面、コンビニや飲食店から少し離れていますのでお客様にはご不便お掛けしております。

ソフト面ではお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ログハウスは大人気で、カップルやご家族、学生グループ等、たくさんの方にご利用いただいておりまして、バリアフリータイプのお部屋も設けておりますので、3世帯でのご利用も頂いております。
少しでも皆様の思い出のお手伝いができれば幸いです。

今後も皆様から喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標に努力を重ねて参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

フロント 宮垣寛子

モカハルゴンさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

モカハルゴンさん(10件) [40代/男性] 2016年02月06日 10:46:39

都会のオアシスって感じで、環境はとても良かった。出張での疲れを癒す事ができ、ゆっくり過ごす事もできましたが食事にはやや不満が残りました。夜は、レストランにて食事が出来ますが、軽く抑えたい方にはメニュー不足を感じました。近隣にはコンビニがなく、車で数分かかりますし夜間は人通りがない事からコンビニでのお弁当も予め控え目ほとんど残っていません。夜7時時点で、数個あるかないか、、、、朝のホテル朝食はバイキング方式ですがメニューが少なく和洋合わせても10品目あるかないか。期待はずれでもありましたが、リーズナブルなだけに仕方ないかと思いました。
3階にある浴場は、男女別でお風呂も広く疲れた身体を癒してくれます。夕暮れ時に入ってみましたが、美しい夕陽がまぶしく心地良いです。駐車代も500円と安価で出し入れ自由は助かります。3月6日までのイベントらしいのですが、ライトアップ景色は子供達だけではなく大人まで癒されるほどキレイでした

ホテル・ロッジ舞洲 2016年02月06日 16:49:56

当ホテル環境はとても良く皆様に喜ばれており、
ただおっしゃる通り居酒屋とかファミレスと言った飲食店がなくご不便をお掛けしており、また館内レストランでのメニュー数・量においてもご満足頂けず申し訳ございませんでした。
大浴場は大人気で仕事の疲れやUSJの疲れなどを癒す事が出来ます。
駐車場代も大阪市内でありえない金額設定をしており、少しでもUSJとかお土産代に活用して頂ければと思います。

イルミネーションというイベントも、他ホテルでは出来ないほど色鮮やかに舞洲の空間を照らして
非日常を味わって頂くのが狙いでございます。
これからも皆様が喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるように日々尽力して参りますので、次回も引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。