ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

HAS3464さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

HAS3464さん(5件) [30代/男性] 2017年06月20日 14:18:14

深夜の到着にも関わらずスムーズに対応して頂け、敷地内のあじさい・近隣のゆり園共に堪能できました、ありがとうございます。

当初シャワーだけの部屋という所が不安でしたが、安いホテルで“訳あり部屋”としてありがちな簡素なシャワー室ではなく、部屋のインテリアにもマッチしたとてもお洒落な最新(?)の機能的なシャワーブースで大浴場もある事から特に不便は感じませんでした。

ホテル前から駅までのバスは多く出ているのですが、ホテルに車を止めてどこかへ行くとなるとやはり若干の不便さは感じてしまいます。ユニバーサルシティ駅からホテルに行くバスの乗り場が分かりづらいのでホテルでも案内して頂けると嬉しいです。ちなみに、最寄り駅からタクシーを使ったら2000円弱かかりました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年06月20日 19:00:41

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アジサイ展をご堪能いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アジサイ展は今年で二回目となり、まだまだ改善点はありますが、お客様に楽しんで頂けるよう日々努力している次第でございます。

お客様がご予約頂いたお部屋は、今年の6月1日にオープンした新館ネストでございます。
新館ネストはお客様が安心してリラックスできる空間をコンセプトにしております。
シャワーも本館にある大浴場もご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅は桜島駅で、桜島駅からホテル・ロッジ舞洲までの交通機関はバスのみとなっております。ユニバーサルシティ駅から巡回バスが出ておりますので、ホテルまでスムーズにお越し頂くことができます。
車で来る際に、ご不便をおかけすることもございます。
そこで、当ホテルではユニバーサルシティ駅からホテルまでの無料送迎を行っております。ご予約制ではございますが、次回ご来館頂いた際はぜひご活用くださいませ。
ユニバーサルシティ駅からホテルまでのバス乗り場をスムーズにご案内できるよう、当ホテルで検討してお客様にご案内して参ります。

これからも皆様に選ばれるホテル・安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、大阪リゾートとして日々成長できるようスタッフ一同努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント  栗原 茉花

≪OPEN記念セール!≫自然豊かな新館オープン記念★7/20までお日にち限定【ネスト★素泊まり】
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

りり0046さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

りり0046さん(6件) [50代/女性] 2017年06月06日 21:28:51

今回は新館ネストがオープンしたということで、主人の誕生日祝いを兼ねて泊まりました。
園内のアジサイがとても見事で、よく手入れされていて素晴らしかったです。
夕食も併設のバーベキュー場で美味しくいただきました。ちょうど海に夕日が沈むところも観れました。
新館ネストは木のにおいがする部屋で、こじんまりしていますが、テラスからの眺めもよく、アメニティも揃っていて満足でした。サービスのアイスティーやオレンジジュースもあってよかったです。
大浴場も広くて綺麗でした。
朝食は本館のテラスでいただきました。ビュッフェのメニューはごく普通でしたが、テラスが気持ちよかったです。
フロントの方の対応も良い人が多かったです。チェックインの時、うしろが込み合っていたせいか、の説明がちょっと雑でした。
全体的にはとても良い印象で、また来年もアジサイの季節に泊まりたいです。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年06月07日 17:42:14

この度は大阪に数あるホテルの中から、私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旦那様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
今回お泊まりいただきました新館『ネスト』は6月1日にグランドオープンしたばかりのホテルで、大阪リゾートとしての想いを詰め込んだホテルとなっております。
ホテルの外壁には大阪の土を使用しており、ロビーはお庭の延長のような仕様になっていて、今までにないようなホテルづくりを目指し取り組んでおります。
客室の中の備品にも『大阪』のものをたくさん使用しており、湯飲みや洗面台には難波津焼、タオルは泉州タオルを使用しており、その他にもたくさんのこだわりが隠されております。
7月初めまであじさい展も開催しており、アウトドアメーカー『LOGOS』とログハウスのコラボレーション企画や大道芸、あじさい販売などたくさんの催しを行っており、6月15日よりあじさいナイトウォークというライトアップイベントも開催いたしますので、是非ご来場お待ち申し上げております。
ご朝食会場も改修工事をいたしまして、お庭の中で食事をしているかのような会場となっております。小鳥の歌声と共にお召し上がり頂き、日常を忘れてお過ごし頂けていれば幸いです。あじさい展開催期間中は、ランチバイキングも営業しておりますので、また違ったお味をお楽しみ頂けます。
チェックイン対応におきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。すべてのお客様により丁寧にご案内できるよう心掛けて参ります。
フロント  宮垣 寛子

【期間限定】夕食は最高のロケーションで食す☆ガーデンBBQ☆[究極]の素敵な休日を
【【ネスト】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2017年05月28日 21:16:50

ベッド幅は小さいですが、静かで良いところです。

回りに何もないので、夜にコンビニに行く際はかなり歩きます。
ゆったりのんびりを目的に行くには最高の場所です!

オススメはユニバーサルスタジオに昼間行ってから、夜バーベキューをする為にここに泊まると良いのかなと思いました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年05月29日 18:06:24

お客様のおっしゃる通り、コンビニへは徒歩15分程かかりますので、ご不便をお掛けしております。
宿泊のお客様には無料で自転車の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はご活用いただければ幸いです。
自然に囲まれたお庭をお散歩するには、最高の場所だと自負しております。
また6月15日より『あじさいナイト』を行う予定となっております。昼間とは一味違ったライトアップされたあじさいを是非ご覧下さいませ。

アウトドアも楽しめるリゾートホテルとして、日々変化するホテルとして今後もスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご利用の程宜しくお願い申し上げます。

momoton18さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

momoton18さん(11件) [60代/女性] 2017年03月12日 18:47:41

静かで窓からのイルミネーションが素敵でした

ホテル・ロッジ舞洲 2017年03月12日 20:37:15

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中にも関わらず、口コミにご投稿頂きました事、併せてお褒めの言葉を授かった事スタッフ一同嬉しく思っており御礼申し上げます。

当館は「にわ」をコンセプトに大阪市内とは思えない非日常空間をお客様にご提供させて頂きたく思っております。緑溢れる静かな空間で憩いのお時間を過ごして頂き、素敵な思い出をお持ち帰り頂ける様今後も務めて参る所存でございます。
イルミネーションだけで無く、来て頂く度に新しい一面をご提供させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦田 和徳

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングで朝ごはん
【ホテル棟(シングル)】

投稿者さん 2017年02月18日 03:32:19

バリアフリーのお部屋を利用させていただきましたが、やはり健常者向けのお部屋ではないため、お風呂など戸惑う面もありましたが、車椅子などを利用されている方々には、快適に過ごしていただける設計になっているかと思います。介助をされる方にとっても、部屋・バス・トイレ全てに広いスペースが設けられているため、介助しやすいのではないかと考えます。
予約時バリアフリーのお部屋のみ空いていたため健常者ではありますが利用させていただきました。我々はホテルの大浴場を利用させていただいたので、特にこれと言った不満点もなく快適にすごせました!
フロントやレストランの従業者の方々の対応もとても丁寧でしたが、気さくな面もあり、不明点など質問しやすかったです。
夜にはイルミネーションも楽しめ、疲れを癒すことができました。
是非リピートさせていただきたいと思いました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年02月18日 07:38:00

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きました「バリアフリールーム」ですがお言葉の通り、車いすのお客様や介助を必要とされるお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に設計されたお部屋になります。その為、室内に手すりを設けたり緊急呼び出し設備も設けておりますのでご高齢のお客様にもお喜び頂いております。

また、夜のイルミネーションは3月12日まで設けておりますので記念写真等お楽しみ頂けたら幸いです。

お客様より頂けましたお言葉を胸に、より良いホテルを目指して参りますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙の中、お言葉を頂戴出来ました事を心より御礼申し上げます。

フロント 浦田 和徳

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングでしっかり朝ごはん
【ホテル棟(ツイン)※バリアフリー】

burst375さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

burst375さん(11件) [40代/男性] 2017年02月07日 07:41:03

いつもUSJに行くときに利用しています。
USJにも、車ですぐですし良いですよ。
大浴場もあるので!
また利用したいと思います。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年02月07日 08:39:12

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

USJで目いっぱいお楽しみ頂き、当ホテルでゆっくりとお休み頂けた事、何より嬉しく思います。
またこうしてお客様にこのようなお声を頂けるよう日々努力して参ると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御多忙の折、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

【素泊まり】大阪駅から30分!観光の拠点に◎都会でリゾート気分♪

投稿者さん 2017年01月11日 13:38:55

USJ、ATCプラレール博へ行くため、正月2日に宿泊しました。
 大阪ベイエリアにこんなホテルがあると思いませんでした。とても自然豊かで、駐車場も広く料金も500円とリーズナブル、USJにもアクセスが良いので助かりました。マイカーはホテルに置き、公共バスとホテルバス(ハイエース10人乗り)で往復しましたが、渋滞や待ち時間もなく快適でした。
 お風呂に髪の毛があったのと、USJからの帰りのバスに乗車する際、予約がしてあることがドライバーさんにうまく引継ぎされていなかったようで、確認に時間がかかりました。年末年始はスタッフも少なく、こんなことは致し方ないかなと思うレベルではありましたが、少し気になるところです。また、大浴場には、自室からのバスタオルを持って行かないと、備え付けはなしとのことで、何度もお風呂に行きたい方は注意が必要です。タオル類は別途用意してあると助かりますが、コストアップになるなら致し方ないでしょう。
 朝食は他の方のコメントで期待していたのですが、デザート類が少ないことと、ご飯の状態があまりよくなく、普通のレベルを付けました。
 しかし、こんな穴場ホテルはなく、この辺りにレジャーに行くならまた泊まりたいです。窓からの夜間イルミネーションは最高ですし、今回は時間がなくて行けませんでしたが、大浴場利用が次の目標です。コテージにも泊まってみたいですし、建設中の別館ができたらさらに便利になるのでしょうか。
 何はともあれお世話になりました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月11日 15:51:29

この度は、ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の際に、ご気分を害する事があったことを深くお詫びすると共に、今後このような事の無い様にスタッフ一同善処して参る所存でございます。

私どもホテル・ロッジ舞洲は、大阪市内の立地に有りながら緑を多くお楽しみ頂ける「にわ」をコンセプトにお客様にご満足頂ける施設を目指しております。徒歩圏内に駅は有りませんが公共のバスとホテル独自の送迎バスもご用意させていただいております。(事前ご予約制)
今後もお越し頂ける全てのお客様にくつろぎと癒しを感じて頂ける様にスタッフ一同進んで参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦田 和徳

【年末年始】の~んびりなんてしてられない!みんな揃ったらアクティブに関西満喫♪

投稿者さん 2017年01月08日 14:14:59

ログハウスが暖かいのが良かった♪周りの景色や配慮もとても良かったし、ホテルとログハウスの周りも綺麗に手入れされていて対応等も良かったです。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月08日 15:28:03

この度は、ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、『にわ』をコンセプトに庭の手入れはもちろんですが、『にわ』を様々な角度からお客様に感じて頂けるように日々模索しております。
庭の中のログハウスも味があり、非日常をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
来年度6月ごろにアジサイ展の開催も決定いたしましたので、次回ご来館いただく際は、また違った『にわ』をお楽しみ頂ければと思います(^_-)-☆

これからもお客様にお喜びいただける様、日々努力して参りますので。引き続きご利用の程よろしくお願い申し上げます。
御多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

◆お年玉バーゲン◆1/4~31限定★新年のスタートは「舞洲」で!
【ログハウス】

投稿者さん 2017年01月06日 01:59:57

USJに行った際に宿泊しました。車での移動ならば、とても近いし、設備も綺麗だし、安いしお勧めのホテルだと思います。
 1点、とても不愉快だったのは、夜の大浴場でバカ騒ぎをしている集団がいた事。
 全裸で脱衣所をウロウロ。友人達と鏡の前でポーズをとったり、そこそこ混雑した中で大迷惑でした。部屋のユニットバスを使えば良かったと後悔。
 ホテル側の責任ではないですが、レジャー施設に近いホテルという事で、羽目を外した集団とかち合う可能性も有り。という事を覚悟しておけば、とても良いホテルかと思います。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月06日 09:42:32

この度は、ホテルロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJから意外と近く、料金設定もUSJ周辺のホテルに比べるとリーズナブルな設定となっておりまので、その分、他のところでご利用頂ければと思います(^◇^)

大浴場では、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
様々な年代のお客様にご利用頂いている分、定期的な巡回を増やし、どのお客様にも快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、日々努力して参りますので、引き続きご利用の程よろしくお願い申し上げます。

【ホテル棟(フォース)】

投稿者さん 2017年01月02日 22:47:36

USJから夜おそくにチェックインして、朝食をいただき早々にチェックアウトしてしまいました。ゆっくりホテル、ロッジ周辺を散策できなかったのが心残りです。今度はもっと時間をとってのんびり泊まりたいです。夜のイルミネーションにみんな大感激していました。ありがとうございました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月03日 07:08:51

当ホテルは単なる宿泊施設としてではなく、
お客様に寛いで頂ける庭作りをコンセプトにしております。
イルミネーションを楽しんで頂けたのは幸いでございますが、
宜しければ次の機会には広い庭を散策されたり、
バーベキューガーデンなども是非ご利用くださいませ。

【ホテル棟(ツイン)※バリアフリー】

burst375さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

burst375さん(11件) [40代/男性] 2016年12月24日 21:26:27

USJに行くのに利用しました。
USJ にも車ですぐだし、朝食も付いていて満足でした。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年12月25日 08:43:43

ハード面におきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

USJはいかがでしたか(#^^#)?
お楽しみになられた分、お疲れになられたかと存じます。そのお疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けていれば幸いです。
寒い日が続いておりますので、お身体にお気を付けくださいませ。

これからも皆様に選ばれる・安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますので、引き続きご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

michyonnさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

michyonnさん(3件) [60代/女性] 2016年12月01日 22:04:07

11月25日に宿泊しました。USJまで送迎して頂き、大変楽でした。大浴場があり、子供と
ゆったり 入ることができ、子供達も大喜びでした。ただ 子供用のアメニティ付きだったのですが、何にもおいて無かったです。次を考えております。次回もし決まったら、子供用アメニティ置いていただけますか?

ホテル・ロッジ舞洲 2016年12月02日 08:30:18

この度は、大阪の数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

USJまでの送迎並びに大浴場を所有していることは当ホテルの強みであり、お客様にお喜びいただくことが出来て、大変嬉しく思います。
チェックインの時間に合わせて、
新たにUSJ発14:45の便を
12月1日からスタート致しましたので、次回ご利用の際は、是非ご活用下さいませ。

アメニティの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらない様、再発防止に努めて参ると共に、もし次回ご利用頂けるのであれば、今回ご提供できなかったサービスを提供させて頂ければ幸いです。

フロント  宮垣 寛子

≪ファミリー≫お子様歓迎!朝食付き★大阪観光も自然も叶える家族旅行♪
【【ホテル棟】フォース】

burst375さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

burst375さん(11件) [40代/男性] 2016年11月25日 15:23:12

USJも車ですぐ着いたし、良かった。
朝食も付いていたし、お風呂も大浴場があって良かった。
また、利用します。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月25日 16:43:28

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは意外とUSJからも近くに位置しており、皆様に本当に近かったと喜んで頂いております。

ご朝食は改良を重ね、以前より品数は増え庭を見ながらのお食事は優雅でほっこりします♪

大浴場も疲れた身体を癒すツールとして皆様に喜ばれております。

これからも皆様に喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標にスタッフ一同尽力を重ねて笑顔が絶えないホテルを目指して参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントマネージャー濱田

【直前割7】特別価格★宿泊日まで1週間を切ったら⇒@1,000円OFF♪<1泊朝食付き>

投稿者さん 2016年11月15日 17:26:53

部屋は、オーソドックスなツインでした。

ベッドのマットレスが結構固かったです。

息子が、少し熱っぽかったので、フロントに体温計を借りに行ったら、何も伝えていないのに、冷えピタも一緒に渡して頂けて、嬉しく思いました。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月15日 19:46:55

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のハード面でご満足頂けなかった事に関しては、残念に思いますが、ソフト面をお褒め頂けた事何より自分の事のように嬉しく感じております。

対応したスタッフに私の方から伝達しまして、他のスタッフにも見本となれるよう尽力して参る所存でございます。

このように些細なことが当たり前となり、お客様の為に、笑顔を頂けるように今出来る事を模索しながらホテルブランドを構築し、「このホテルに来て良かった」「来年も再来年」と、心に記憶が残るホテルを目指し、全力で取り組んで参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

また来年6月1日OPENで敷地内にアネックス棟が新しくお目見えとなりますので、これも楽しみにして頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。

フロントマネージャー濱田

【素泊まり】大阪駅から30分!観光の拠点に◎都会でリゾート気分を満喫

のりちゃん0600さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

のりちゃん0600さん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 15:39:43

家族4人で1日目市内観光、2日目ユニバーサルで泊まりました。
ベッドが4台の部屋でぐっすり眠れました。
周りが何もないので、静かでした。
マットレスもよかったです。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月15日 19:28:16

市内及びUSJ観光でのご滞在との事で、大阪も行く先々でイベント等も実施しており、大阪を満喫したご旅行であったかと存じます。

ホテル周辺は何もなく静かで環境も優れており、
皆様に隠れ家的な位置付けで喜んで頂いております。

これからも皆様から喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標にスタッフ一同尽力して参りますので引き続きのご利用の程よろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

【【ホテル棟】フォース】

びきたんさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

びきたんさん(5件) [50代/男性] 2016年11月12日 21:07:38

フロントの第一印象が、かなり悪かったです。
ビジネス客は少ないのかもしれませんが、レジャー客に交じって違和感があるのにまして、フロントのビジネス的な対応に・・・。部屋は広く、都心に近く大浴場もあり、ゆっくりさせていただきました。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月13日 15:01:58

この度は、大阪に数あるホテルの中から、ホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご宿泊の入り口であるフロントで、このような残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、リゾートホテルでありながら、沢山のビジネス利用も頂いております。
お客様のニーズに合わせた接客対応を心掛け、お客様へ快適にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今回のお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めて参りますと共に、ハード面におきましては更にご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続き御利用頂ければ幸いです。

フロント  宮垣 寛子

【楽天ポイント10倍】秋の特別応援プラン★駐車場・Wi-Fi完備!緑あふれるアーバンリゾートへ♪
【【ホテル棟】シングル/2名様まで・エキストラベッド使用】

エムエックスさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

エムエックスさん(2件) [40代/男性] 2016年10月30日 22:21:57

10月23、24日で連泊しました。ホテルの前にバス停があり、地下鉄やJR、USJにも行けて便利でした。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年10月31日 08:40:17

この度は、ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大阪観光はいかがでしたでしょうか(*^^*)?
連泊にて関西をご満悦頂けて、とても嬉しく思います。バスの本数も年々増えておりますので、今後もさらにアクセスが良くなってくるかと思います。

私共スタッフ一同は、ご家族の大切な旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、こうしてお声を頂けたことを糧に今後もお客様へのサービス向上のために精進して参りますので、引き続き御利用の程、よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 14:16:51

夫婦と添い寝幼児の計3人でツインのお部屋に宿泊しました。お部屋は広くて姿見があったりと使い勝手が良かったです。心配していたタバコの匂いも無く、清潔感があります。広いお風呂でゆったりできたのも良かった。あと子供用スリッパがあったのは助かりました。朝食は修学旅行生で混雑してましたが、補充もしっかりされていて満足です。またUSJに行く際には利用したいと思います!

ホテル・ロッジ舞洲 2016年10月28日 10:01:47

また、このようなお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

USJはいかがでしたか(^^♪?
当ホテルにもたくさんの修学旅行生の皆様にご来館頂いているように、USJにもたくさんの方がいらっしゃり、お疲れになられたかとお察しいたします。そのお疲れを少しでも当ホテルで癒して頂けていれば幸いです。

当ホテルでは、ご家族連れのお客様にも安心してご宿泊頂けるように、お子様用のスリッパやお子様向けのプレゼント(期間限定)をご用意させて頂いたり、季節ごとにイベントを企画させて頂いております。近日中では、お正月にイベントを計画致しております(^◇^)

今後もお客様に少しでも安心してご宿泊頂けるホテル・選ばれるホテルを目指しまして、日々努力して参りますので、引き続き御利用の程よろしくお願い致します。
ご多忙の折、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

【秋旅♪大阪テーマパーク】今年の秋も注目の味覚&イベントた~くさん!大阪を満喫★
【ツインルーム【26平米】】

投稿者さん 2016年09月23日 09:34:44

部屋に入るなり、浴室にてゴキブリの洗礼。
フロントに連絡して来てもらった際にはいなかったようですが、
立ち話をしているときに浴室から出てきて・・・
同じ建物内の和室かコテージかに変更を勧めてくれたので、コテージに変更。

コテージは事前確認したとフロントの人が言っっていたのだが、本当ですか?
だったら空調入れておくなりできたと思うのですが。
蒸し熱く暗い部屋で、また出るんじゃないかと汗をかきつつドキドキ。

フロント近くのトイレでも、ゴキブリがわんさか(確認しただけで3匹)
廊下などでも死骸が多数みられて、もうそれだけで気分は最悪です。
最初が最初だっただけに、全ての前提が「ゴキブリ」ありきの状態でした。
なので、朝食を食べる気も失せました。 (ちょっと食べただけ)

SWで料金設定も高めだったので、最低度合いがさらに増した感じです。
すいませんが、二度と行きません。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年09月24日 11:21:32

この度は、数多くの宿泊施設の中よりホテル・ロッジ舞洲をお選び頂き誠にありがとうございます。

折角のお客様の旅行に残念なお気持ちを作ってしまい誠に申し訳ございません。

私もお客様の立場でありましたら同じ気持ちになったと思うと同時にホテルでお客様をお迎えする立場の者として大変恥ずかしく思う次第であります。

この件に関しまして、客室や公共部分に関しまして再度、個別に確認・対応して参ります。その上で10月5日に全館に渡る大規模な対策を講じる予定とさせて頂く様に致します。

この様な当方の落ち度がある中、お客様より丁寧なご指摘頂けた事、お客様の寛大なお心遣いにお詫びと共に感謝申し上げます。

お客様よりのご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので何卒寛大なご容赦と今一度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲
浦田 和徳

【洋室4人室【35平米】】

パールラメさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

パールラメさん(5件) [40代/女性] 2016年08月21日 16:11:26

USJに翌日行くために家族で利用しました。
駐車場に警備員が宿泊ですか?と確認してきます。わざわざ聞いてくれるなら駐車券くらい取っていただきたい。分かりましたとチェックしてさらっと居なくなる感じです。
お風呂はほとんど人と会わずに貸し切り状態でのんびり利用できました。
ホテル前では野外ライブをしており、明日に備えて早寝をしたい我が家には騒音に聞こえましたが9時半にはライブも終わりました。朝食は種類もあり満足でした。しかし朝食時間が7時からなのでUSJに早く行きたい場合はコンビニで買って済ませるほうが早く駐車場に並べると思いました。1か月前にピザ作りがありますとホテルからの事前連絡を頂きました。ついでにライブで煩い情報もいただきたかったです。細かく書きましたが総合的にはお盆時期に安く泊まれて満足です。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年08月22日 16:22:40

当ホテル周辺は様々なイベント毎があり、お客様にはご迷惑をお掛けした部分についてはお詫び申し上げます。

ホテルはUSJからも近くに位置しており、環境も良くゆったりと過ごしやすいのが強みですが、
色んなイベントも行われご案内不足に伴いご迷惑をお掛け致しました事を踏まえ、今後当ホテルをご利用頂く皆様に喜んで頂けるように配慮して参りたいろ存じます。

今後もより一層のサービスをご提供出来るようにスタッフ一同尽力して参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

ご多忙の折、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントマネージャー 濱田

【和室4人室【10畳】3~5名様迄】