コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

1919件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年06月21日 17:30:24

部屋がとてもきれいで、快適でした。朝食も無料を考慮すると十分です。立地も良くビジネスには申し分ありません。敢えて言うなら、新聞の朝刊が数紙読めるとなお良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月22日 18:00:11

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また、朝刊につきましての貴重なご意見を拝読致しました。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Yasu0214さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Yasu0214さん(1件) [40代/男性] 2017年06月18日 22:51:12

立地は東横インの目の前、繁華街の中でローソン隣りで文句なし。
食事は、普通そうだったけど、前日飲みすぎてたのでパス。
受付では、夜まで、コーヒーや麦茶を出してくれてるのでありがたいです。
普通のビジネスホテルですが、少し明るい感じの良い場所です。
ただ、エレベーターが遅いのと、保安上の理由で3Fで止まるのが、たまに傷です。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月20日 18:17:51

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館のエレベーターにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
保安上の理由でございますので、ご理解とご協力ををいただけましたら幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもより良いホテルを目指して、精進して参りますのでコンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月13日 17:19:36

6月7日に2度目の利用をさせていただきました。
まわりが繁華街にも関わらず、静かで綺麗なホテルという印象があります。
出張先でいろいろなホテルを利用させていただいてますが、スタッフの対応や設備、
サービスは他と比較しても満足できます。
繁華街ということもあり、仕方ない気はしますが、提携駐車場が少し離れているのが
ちょっとだけ残念でした。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月14日 17:52:38

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現状では今回ご利用いただいた駐車場が収容台数や管理体制、料金等、当館からの距離の除けば、他の駐車場より優れておりますので、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解をいただければ幸いございます。

施設そのものや、スタッフについては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月10日 19:52:00

6月6日と7日連泊しました。隣がビルの壁、窓が擦りガラスで外が見えなく残念でした。連泊で熊本の景色を見たかったですが残念。シャワーの出が悪くすっきり洗えなかった。繁華街が近く飲んだり食べたり買い物には便利。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月12日 12:21:10

当館の施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたお部屋については、駐車場からの要望にて擦りガラスとなっております。
事前にお電話にてご連絡いただければ、上層階等のご要望にお応え出来るよう、努めさせていただきます。

シャワーについては点検を行い、改善させていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はっさん5473さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

はっさん5473さん(9件) [70代/男性] 2017年06月10日 18:05:57

ダブルのベットで、朝食も美味しく、また、繁華街に立地しており居酒屋が近くにありとても便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月12日 12:21:04

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はっさん5473さん(9件) [70代/男性] 2017年06月10日 18:03:54

ベットが広く、朝食もおいしく、また、繁華街に立地して居酒屋が近くにあり便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月12日 12:20:58

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はっさん5473さん(9件) [70代/男性] 2017年06月10日 18:01:39

朝食が大変おいしく、また、繁華街のど真ん中で、居酒屋が近くにありとても便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月12日 12:20:52

当館は交通機関の乗降場からも近く、繁華街の中にございますので、お客様の利便性には恵まれております。
その点を評価いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はっさん5473さん(9件) [70代/男性] 2017年06月10日 17:59:23

6月上旬に宿泊しました。
朝食が美味しく、
また、繁華街で近くに居酒屋・飲食店があり、
大変便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月12日 12:20:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月08日 15:21:27

繁華街の真ん中でとても便利でした。連泊だったけど、お掃除が行き届いて気持ちよかった。
朝食のおにぎり、いなりはありですね。ただスクランブルエッグより卵焼きが欲しかった。
シャワーの継ぎ目部分からお湯が漏れていて、お湯の出が悪かった。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月12日 12:20:40

朝食の内容につきましては、品質や安全性など、考慮すべき内容を検討させていただきます。

立地や清掃面についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】名城熊本城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Show-Jさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Show-Jさん(3件) [40代/男性] 2017年06月06日 19:17:39

立地が最高に良い!

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月08日 17:05:50

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
最寄り駅から徒歩3分、周辺は飲食店と、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

エンジェル6189さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

エンジェル6189さん(3件) [30代/女性] 2017年06月06日 15:00:08

小学生の息子と二人旅で利用しました。
前もって頼んでた10階の部屋にしてもらって朝起きたら光もよくとてもよかったです。
周りはすぐ繁華街で食べるとこもおおく便利でした、
ただ夜になるとクラブなどが多くて子供連れにはあんまり出かけないほうがいいと思います。
朝ごはんも無料割りにとても充実してました。
今度また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月08日 17:05:44

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの施設などにはご満足をいただけたようで嬉しく存じます。

ただ立地については、飲食店街の一角にあるため、ご指摘の様なお声もあるかと存じますが、お客様に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

ビアだるさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ビアだるさん(100件) [60代/男性] 2017年06月05日 17:53:53

ビジネスホテルとして十分なレベルですが、駐車場までが遠いので、改善が必要でしょうね。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月06日 17:55:46

当ホテルの提携駐車場につきまして、ご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の提携駐車場はホテルから少し距離がありますので、お客様にはご不便をお掛けしております。
すぐには改善が難しい状況でございまして、私どもも大変心苦しく感じております。

もしよろしければ駐車場へ行かれる前に、お手荷物をお預かり致しますので、お手数ではございますがフロントにお立ち寄りくださいませ。

これからもより良いホテルを目指して参ります。
また期会がございましたら、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

トヨエツ0920さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

トヨエツ0920さん(4件) [50代/男性] 2017年06月03日 11:38:34

毎回、熊本に来る度、お世話になっております。
どこがいうことはないのですが、フロントの方を見ますと
ほっとします。
仕事の担当が変わり、熊本に来ることがなくなりますが、
また機会ありましたら、利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月03日 18:43:58

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お仕事の関係で熊本にいらっしゃらないのは残念ですが、今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参りますので、後任の担当者様に是非当館のご利用をお奨めいただければ嬉しく存じます。

またお客様におかれましては、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月02日 17:06:38

2017年5月23日、出張で利用しました。
近隣に飲食店も多くとても良い立地です。
机も広く、ネットも快適で、仕事もはかどりました。
朝食が無料サービスなのも嬉しいですね。
出張の際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月03日 18:43:52

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

立地や無料朝食サービス等について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

したひろさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

したひろさん(6件) [50代/男性] 2017年05月30日 18:51:17

駐車場が無いのは仕方が無いかもしれないが、契約駐車場が遠すぎでしかも小型バイクで1000円だぞ!
必要最小限だけを部屋に持ち込んだけど、翌朝はそれを持って約10分歩きです!
他は良くても評価は上げれません!

コンフォートホテル熊本新市街 2017年05月31日 16:38:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐輪場のご用意がなく、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

市内にバイクの駐輪場自体が少なく、その中で管理がきちんされており、バイク利用も可能な駐車場をご紹介させていただきましたが、施設までの距離や料金については、改善は難しく私どもも心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたした事は重ねてお詫びいたしますが、何卒ご理解もいただきたく存じます。

また熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルの利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月22日 14:27:21

部屋)まぁ普通の部屋なので評価はありません。

朝食)こんなに子供がたくさん泊まりにくるであろう宿泊施設なのに子供用の食器やコップなどないのはいかがなものか。
ジュースも紙コップでもちろん持つところがないためこちらが気をつけて飲ませていても時間が経てば紙コップも柔らかくなりバシャーっとこぼして朝から服も汚すしもう少し子供も過ごせるようにしてほしい。
あとお盆とかあったらいい。
子供がいる家庭は何回も何回も子供の数だけ往復してごはん次分けないと両手に皿もてないしお盆があれば子供の食事を運ぶの1回で済んだのにと残念でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年05月24日 19:48:58

朝食会場での配慮が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
今回のご指摘を改善に向けて早急に取り組ませていただきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。
より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月20日 23:11:31

1泊しました。便利な場所でよかったけれど部屋の狭さと窓の前は隣のビルの壁、それに窓は10㎝ほどしか開かず息が詰まるようでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年05月22日 17:27:38

しかしながら、隣接する建物との距離感や、窓が開放できないなど、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

当ホテルは10階までフロアがございますが、8階以上のお部屋ですと隣接する建物も関係なく、お部屋の外を眺望することもできます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただき、その際には上層階のお部屋で快適にお過ごしいただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

waynewang33さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

waynewang33さん(5件) [30代/男性] 2017年05月17日 12:12:32

Good Location
Near by HOTEL have ドン・キホーテ、Lawson、ダイコクドラッグ
And Front Desk Staff attitude was kindly
Thank You!

コンフォートホテル熊本新市街 2017年05月17日 17:37:40

Thank you very much for using Comfort Hotel Kumamoto Shinshigai.

I am honored that staff was able to help you on your journey.
Also, please use Comfort Hotel Kumamoto Shinshigai by all means when coming to Kumamoto.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 10:22:03

一泊しました。
コンフォートはどこに宿泊しても快適に泊れています。
食事にも困らない立地です。
駐車場だけは少し離れており荷物が多い場合不便です。
今度もお世話になるとおもえるホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年05月17日 17:37:34

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして、この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の利用に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お荷物のお預かり等でお力添え出来るよう努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月17日 09:08:43

綺麗で部屋もよく、いいホテルでした。料金が安くて、リーズナブルです。注文を言うと、朝食は無料なのですが、少しメニューが足りません。有料にして、充実させてほしいです。また、受付のひとの態度が、ちょっと固かったです。忙しいのか、慣れてないのか、少し気になりました。駐車場が遠いのも、なんとかできるといいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年05月17日 17:07:51

朝食につきましては、ある程度種類をご用意しておりますが、一部の食材では数に限りがございます為、お客様のお好みや、時間帯によっては、種類が少なく見える事があるかもしれません。
出来る限りバランスが取れるように心がけて参ります。

また、スタッフへのご指摘はスタッフ全員で共有して改善に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

1919件中 1~20件表示