コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街

サステナブルトラベル

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 21:25:27

朝食のレパートリーが少なかった。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年03月13日 11:51:40

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食について残念な思いをお掛けいたしました。
    無料の範囲内ではございますが、できる限りのご用意を目指しておりますが、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。

今後、朝食を楽しみにしてくださっているお客様へご満足いただけるメニューを提供できるよう、少しずつでも改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Kou6408さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Kou6408さん [50代/女性] 2024年03月01日 06:19:35

立地が便利で、とてもよかったです。朝ごはんが、とても美味しかったです。機会があれば、また、利用したいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年03月08日 14:42:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
    を考えてご用意しております。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2024年02月29日 16:26:32

立地は繁華街のすぐ近くで色々と便利でした。スタッフの対応も良かったです。朝食バイキングがメニュー少なくて少しがっかりでしたが、飲んだ次の日だったのでちょうど良かったかもしれません。郷土料理も美味しかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年03月08日 14:42:22

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
    ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

再度熊本市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月29日 08:28:59

当日の予約に快い対応をしていただき
    スタッフさんの対応は皆様大変ご丁寧でした。

ホテルに対してのよかった点
    ・靴磨きがあり最高でした。ほしかった。
    ・朝のスムージーよかった。
    ・立地が良いから助かります。

改良を求めたい点
    ・トイレふたの閉まりが勢いがすごいので
    バーンとなる。ゆっくり閉まらないかな。
    ・エレベーターに時計があればいいかな。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年03月08日 14:42:20

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月23日 06:40:32

出張で2泊しました。
    快適な部屋で、無料の朝食もおいしかったでふ。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年03月06日 16:11:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館自慢の朝食無料サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。

お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っており、地産地消メニューもご用意しております。
    次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 18:47:26

居心地よいホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年02月23日 16:52:04

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル熊本新市街を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 13:44:44

家族3人で宿泊しました。まず立地が良いです。新市街からすぐ、コンビニ近くで本当に便利でした。その分夜は少し騒音はありますが想定内でした。
    お部屋は清潔感があり、ベッドも小学生の子どもと寝るのに十分な広さがありました。
    子どもは無料なのにタオルやスリッパも貸していただけましたし、朝食も取れました。ありがたかったです。
    その朝食も美味しかったです。冷凍フルーツだけは改善されたほうが良いと思います。皿に取ったものの食べられませんでした。他はどれも美味しかったです!
    全体的に満足です。また機会があれば利用したいと思います。ありごとうございました。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年02月23日 16:52:03

当館では気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
    また、無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。

しかしながら、こちらの無料朝食にて、フルーツの品質に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、このような事が繰り返されないよう、品質改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月17日 07:39:22

朝食:美味しかったです。スムージーが大好きです!
    部屋:普通のビジネスホテルの感じかなーと思います。
    接客:ちょうどいい気がします。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年02月23日 16:52:02

朝食のスムージーがお口に合いましたようで幸いでございます。
    一部日替わりメニューもございますので、是非今後ご利用の際もご賞味くださいませ。

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

次回も熊本市へお越しの際には、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月10日 06:52:01

率が大変よく出張客が多いホテル
    これまで コンフォートホテルをいくつか泊まったがドコモ清潔で朝食も安定の美味しさ
    リーズナブルだしおすすめです

コンフォートホテル熊本新市街 2024年02月16日 17:27:19

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、清潔とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力してまいります。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

次回熊本にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

飛行機くんアルファさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

飛行機くんアルファさん [50代/男性] 2024年02月08日 14:46:47

食事も美味しく良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年02月09日 11:37:55

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    地産地消メニューや日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

現状に甘んじることなく、今後もお客様から同様のお声を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月01日 09:34:44

スタッフの方の接客が丁寧で温かく、嬉しかったです。
    お部屋は広く、食事も美味しく頂きました。
    欲を言えば、アメニティにクレンジングオイルや化粧水などあると、なお嬉しいです。
    でも、コスパ十分で、また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年02月03日 11:48:20

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

また、アメニティーの内容につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    より良いご滞在となるよう、ご意見を基に見直し、精査して参ります。

投稿者さん 2024年01月25日 22:06:10

従業員の接客も良く、ウエルカムドリンクや貸傘があるなどサービスも細やかで、かつ、リーズナブルな料金で無料の朝食バイキングまであるので、機会があれば、また宿泊したいホテルでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月29日 16:18:55

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

その他サービスにつきましても、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月25日 21:48:52

繁華街にあり、市電の駅にも近く、交通の便も良く、ウエルカムドリンクや朝食バイキングなど、大満足でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年02月07日 17:49:04

立地についてお褒めのお言葉をを頂戴し、幸いでございます。
    当ホテルは、路面電車「辛島町」電停より徒歩約3分と、アクセス至便でございます。
    ご移動の多いビジネス利用のお客様を中心に、多くご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスについてもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    ご当地ならではの味を堪能できる地産地消メニュー「だご汁風スープ」のほか、パンやシリアル、サラダやヨーグルトといった様々なメニューをご用意しております。
    季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後とも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参りたく存じます。
    近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 07:44:08

部屋がフロントと同じ階で便利でした。
    空港からバスで桜町について、アーケードすぐの立地も大変便利です。
    スマホ充電器を快く貸し出してもらえて助かりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月26日 16:17:51

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は繁華街に位置しているため、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴンザレス2871さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ゴンザレス2871さん [40代/女性] 2024年01月22日 09:05:33

繁華街から近くとても便利でした。部屋も広く、ゆっくり出来ました。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月26日 15:03:56

立地やお部屋環境に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

幸福ままさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

幸福ままさん [50代/女性] 2024年01月16日 11:49:21

部屋がとても綺麗で思っていたよりも広かったです♪
    朝食も美味しく頂きました。
    リッチもとても良かったので次回またよろしくお願いします。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月20日 12:09:04

当館は繁華街に位置しているため観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

またお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2024年01月14日 18:14:41

空港バスの停留所からは少し歩きますが、ホテルは便利な立地です。
    設備などは全国のコンフォートホテルと同様で、シンプルに整っています。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月18日 16:01:13

気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お部屋の清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月11日 07:22:20

辛島町のバス停から近く、立地が良いです!ご飯も無料で助かります

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月18日 16:01:10

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また熊本市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

uenoosamujpさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

uenoosamujpさん [50代/男性] 2024年01月10日 16:11:19

立地条件も良く便利です。
    館内は清潔感があります。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月12日 17:08:46

また、お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆきだるま5130さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ゆきだるま5130さん [40代/男性] 2024年01月08日 09:04:29

家族旅行で利用しました。
    立地もよく、駐車場も隣にあり大変便利でした。
    スタッフの対応もよく快適に過ごせました。
    朝食も種類は多くありませんがどれもおいしく頂けました。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月10日 16:09:00

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

料朝食サービスにつきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
    しかしながら、種類が少ないことに関しましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。
    いただいたご意見を基に、より良いご提供を今後協議してまいります。