コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 21:20:55

喫煙所が無いのがマイナスですが、綺麗なホテルでした。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

デル2006さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

デル2006さん(18件) [30代/女性] 2017年03月23日 13:22:26

3月17日から1泊2日で利用しました。フロントの方の対応も良く、また部屋も清潔感があり満足しております。ただ、駐車場が少し遠いのが気になります。街中にあるホテルですので致し方ないと思いつつ、荷物が多いと多少不便さを感じるかと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月27日 10:32:20

提携駐車場につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、少しホテルから距離がございますので、お手荷物が多いお客様は不便に感じられるかと存じます。
もしよろしければ、駐車場に行かれる前にフロントにてお荷物をお預かりいたしますので、お立ち寄りくださいませ。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからも、より良いホテルを目指して精進して参りますので、コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月21日 10:48:17

フロントの対応が親切/丁寧だった。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月21日 17:24:59

また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

フロントの接遇にあたたかいお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

機会がございましたら、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードプラン】名城熊本城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Teo2005さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Teo2005さん(186件) [40代/男性] 2017年03月19日 21:10:11

部屋が空いていたせいかツインの角部屋にしてもらえました。
繁華街の真ん中で24時までドリンクサービス、朝食も充実しているので満足です。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月20日 18:10:11

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただき何よりでございます。

これからもより良いホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただけますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月19日 04:29:15

タラコのおにぎりとマンゴーがあって、良かった。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月20日 15:42:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月16日 20:45:51

朝食無料とゆうことでしたので、とあるホテルのおにぎりだけのサービス朝食と思っていましたら、おにぎり・おいなり・パン・コーンフレーク、スープ、etc。充分満足のいくものでした。正直、これに味をしめまして、5月、佐賀のコンフォートホテルを友人5人で利用することにしました。コスパすばらしい。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月18日 17:07:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
多少おにぎりやパンの種類は変わりますが、コンフォートホテル佐賀でもほぼ同様の朝食をご用意いたしておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
また、次回熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用ください。

投稿者さん 2017年03月16日 17:34:31

立地が大変便利です。また、朝食もおいしくいただきました。新しくはなさそうですが、部屋もバスルームもきれいでした。
ただ、喫煙しか空いてなかったので仕方ないのですが、分かっていて泊ったので仕方ないのですが、タバコ臭さに辟易しました。空気清浄機を一晩中 最強でかけていました。そうしたらまあまあ効果があったようです。すると、今度は廊下のタバコ臭さが鼻につきました。
納得の上で泊ったので仕方ないんです…。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月18日 17:07:41

お部屋の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお申し出いただければ、室内においては、多少なりとも臭いを軽減させる対処は可能でございますので、もし今後当館でご予約をいただいた際に、同様の状況になりましたらお知らせくださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後に活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月16日 11:33:00

3月7日に宿泊しました。チェックインと同時に部屋飲み可能なコーヒーが準備されていてゆっくりとくつろげました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月17日 16:03:56

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お言葉にございました、ドリンクサービスについては、ほんのひと時でもくつろいでいただければと考えておりまして、その思いが伝わり大変嬉しく存じます。

また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街のご利用をお願いいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さすらいのHIさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

さすらいのHIさん(3件) [60代/男性] 2017年03月05日 15:22:52

非常に立地が良い

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月06日 16:57:14

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご承知の通り、当ホテルは熊本市中心部に位置しており、ビジネスからご観光のお客様まで幅広くご愛顧いただいております。

フロントには周辺の地図やご案内をご用意しておりますので、お探しの飲食店やお困りの事がございましたら、お気軽にスタッフへお声をおかけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 13:06:36

無料の朝食もおいしく、立地もよくて、大変満足しました。
提携の駐車場が遠いのだけが、ちょっと残念でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年02月21日 17:43:25

駐車場については、ご不便をお掛けしており、大変心苦しく感じております。
施設の構造上、早急な改善は難しく、事前のお荷物のお預かり等にて、出来る限り、お客様のご負担が軽くなるよう努めてさせていただきます。

立地や朝食についてはご満足いただくことができ、嬉しく存じます。

また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月17日 17:25:09

繁華街に近いので大変便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年02月20日 12:13:57

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 22:20:14

Not near the train station but not far from the bus center and subway station, there are a lot of dining spots around the hotel, very convenient.

コンフォートホテル熊本新市街 2017年02月13日 17:07:24

Thank you for staying at our hotel and your comments.

We are glad to know that you liked our location.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Kumamoto.

投稿者さん 2017年02月11日 20:42:12

金額的には満足
下通りからすぐだし、
朝食も良かった
駐車場さえ問題なければ完璧

コンフォートホテル熊本新市街 2017年02月13日 13:19:03

駐車場については、ご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
改善が必要である旨を認識しておりますが、当ホテルのみで早急に対応できる課題ではなく、私どもも心苦しく感じております。
お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

無料朝食サービスについては、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また熊本にお越しの際にも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいましたら嬉しく存じます。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月02日 12:42:48

フロントの対応が良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年02月04日 20:33:12

フロントスタッフにあたたかいお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様の言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 12:25:18

立地条件考えれば、この値段で
このクオリティは十分満足かと
フロントの女性も、とても好印象でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年02月04日 20:33:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご満足いただけたとの感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

次回熊本へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月02日 12:24:02

市街地ど真ん中なので立地は最高でした。
フロントが3Fなのはちょっと不便でした。
提携駐車場も、ちょっと歩くのはツラかったですが
市街地なので仕方ないと思います。
また機会あれば利用したいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年02月04日 20:33:00

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしました。
お疲れのところ申し訳ございません。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
これからまだまだ、寒さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 13:32:27

大人2名・小人3名の計5名で宿泊しました。仕事帰りでの遅くのチェックインでしたがスムーズに済み、すぐにお部屋に入れました。提携駐車場は子供連れには少し遠かったので
すぐ隣のタワーパーキングに停めました。この辺は、泊まる人の判断になるかと思います。
朝食無料ということで利用させて頂きましたが、女性スタッフさんの爽やかな挨拶と笑顔が良かったです。繁華街の真ん中なので飲み歩きにもよさそうです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月24日 11:00:28

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月17日 14:10:20

女性専用コーナーだけでもアメニティをもう少し充実させて欲しいです。
リッチモンドまでとは言いませんが。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月18日 18:06:45

レディースルームのアメニティについては、ご期待に副えず心苦しく感じております。
今回のご意見を参考に、検討をさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gp1-はなこうさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

gp1-はなこうさん(12件) [50代/男性] 2017年01月17日 11:20:16

立地とコスパは多くのビジネスホテルがある熊本でも最高レベルだと思う、
朝食も無料サービスでこれなら文句なし。
部屋とサービスは標準レベル。
エレベーターが遅いので制御を見直した方が良いと思う。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月17日 17:13:04

エレベーターにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
防犯の理由によりフロントがある3階で必ず停止する設定になっております。
ご不便をおかけいたしますが、お客様のご協力とご理解を賜われましたら幸いでございます。

これからも、よりコストパフォマンスの高いホテルを目指して精進して参りますので、コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月16日 17:43:38

今回で4回目の利用になります。
殆どの項目について満足以上の評価ですが少し残念な点が有りましたのでコメントさせて頂きます。
設備・アメニティ・サービスについて。
以前の予約時にお願いした枕の件が今回宿泊時に対応してもらえてなく確認したところフロントまで来て下さいとの対応でした。
小さい事ですがチェックイン時に、このやり取りはとても残業でした。
事前にお願いした側と当日に忘れた側、このやり取りや対応をどう思われるか再度検討して頂けると幸いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月18日 18:06:39

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応によりお客様にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご要望の引き継ぎが出来ていなかったにもかかわらず、お手数までお掛けした事については、お恥ずかしい限りでございます。

同じ事態を起こさないよう、スタッフ間で情報を共有して再発防止に努めてまいります。
今回のお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。