コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 13:32:27

大人2名・小人3名の計5名で宿泊しました。仕事帰りでの遅くのチェックインでしたがスムーズに済み、すぐにお部屋に入れました。提携駐車場は子供連れには少し遠かったので
すぐ隣のタワーパーキングに停めました。この辺は、泊まる人の判断になるかと思います。
朝食無料ということで利用させて頂きましたが、女性スタッフさんの爽やかな挨拶と笑顔が良かったです。繁華街の真ん中なので飲み歩きにもよさそうです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月24日 11:00:28

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】名城熊本城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 14:10:20

女性専用コーナーだけでもアメニティをもう少し充実させて欲しいです。
リッチモンドまでとは言いませんが。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月18日 18:06:45

レディースルームのアメニティについては、ご期待に副えず心苦しく感じております。
今回のご意見を参考に、検討をさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gp1-はなこうさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

gp1-はなこうさん(12件) [50代/男性] 2017年01月17日 11:20:16

立地とコスパは多くのビジネスホテルがある熊本でも最高レベルだと思う、
朝食も無料サービスでこれなら文句なし。
部屋とサービスは標準レベル。
エレベーターが遅いので制御を見直した方が良いと思う。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月17日 17:13:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
防犯の理由によりフロントがある3階で必ず停止する設定になっております。
ご不便をおかけいたしますが、お客様のご協力とご理解を賜われましたら幸いでございます。

これからも、よりコストパフォマンスの高いホテルを目指して精進して参りますので、コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月16日 17:43:38

今回で4回目の利用になります。
殆どの項目について満足以上の評価ですが少し残念な点が有りましたのでコメントさせて頂きます。
設備・アメニティ・サービスについて。
以前の予約時にお願いした枕の件が今回宿泊時に対応してもらえてなく確認したところフロントまで来て下さいとの対応でした。
小さい事ですがチェックイン時に、このやり取りはとても残業でした。
事前にお願いした側と当日に忘れた側、このやり取りや対応をどう思われるか再度検討して頂けると幸いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月18日 18:06:39

しかしながら、スタッフの対応によりお客様にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご要望の引き継ぎが出来ていなかったにもかかわらず、お手数までお掛けした事については、お恥ずかしい限りでございます。

同じ事態を起こさないよう、スタッフ間で情報を共有して再発防止に努めてまいります。
今回のお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

hashiri3562さん(9件) [80代/男性] 2017年01月15日 18:13:38

スタッフ対応が良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月16日 18:14:26

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

hashiri3562さん(9件) [80代/男性] 2017年01月15日 18:13:24

スタッフ対応が良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月16日 18:14:20

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月13日 12:58:07

繁華街中心近くにあるが静かに過ごせました。今後、熊本出張時はここの空室をあたるでしょうね。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月14日 19:32:01

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 03:22:17

お部屋も浴室もとても綺麗できもちよく過ごせました!!

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月06日 17:45:39

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、同様のお言葉を頂戴できるよう、設備の維持に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申しあげます。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 23:56:18

前にも宿泊しましたが、やっぱりここは寝具が最高。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月06日 17:45:33

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の寝具をお気に召していただき何よりでございます。チョイスピローはお客様の声を元に開発した当館自慢の枕でございます。仰向けでも、横向きでもゆっくりお休みいただけると好評いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 23:55:02

寝具がよかったです。
快適な睡眠ができました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月06日 17:45:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいました事、重ねてお礼申しあげます。

当館の寝具をお気に召していただき光栄に存じます。ゆっくりお休みいただけたとの事、安心いたしました。当館はベッドにポケットコイルマットレスを使用しておりますので、体に負担が少なくゆっくりお休みいただけると、多くのお客様からご好評いただいております。

これからも、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 23:11:15

大晦日に泊まりました。
朝食スタッフの女性の、新年の挨拶が自然で、清々しい朝が迎えられました。
チェックアウト時、両替にも快く対応頂き感謝です。
皆さん笑顔が素敵でした!

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月05日 17:14:50

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

元旦を、清々しく迎えられたとの事、大変嬉しく存じます。温かいお言葉を頂戴し、感激でございます。これからも、より良いホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さん(9件) [80代/男性] 2017年01月03日 19:56:23

いつもお世話になります。
受付けのg対応が少し慣れていないような印象を受けました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月05日 17:14:45

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご到着時に対応させていただいたスタッフの対応について、「慣れていないような印象」を抱かせてしましましたこと、大変心苦しく存じます。この度ご指摘をいただいた事を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に戻って対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、引き続き当館をご利用いただき、様々なお声を頂戴出来れば幸いにございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月02日 13:20:20

少し奥まったところにはありますが、繁華街近くで飲食にはとても便利でした。清潔感は感じましたので良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月03日 13:33:20

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【いつでも同額♪】料金変動なし!安心の固定プライス◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cochonrougeさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

cochonrougeさん(1件) [40代/男性] 2017年01月01日 16:30:46

至って普通でした。
エレベーターが少ないように感じたこと、全館禁煙を目指されるようですが、それならばどこかに(敷地脇外でもいいので)喫煙所を設けていただきたい。
いちいち外に水に出たうえに、隣のローソンやドンキホーテまで行くのは、繁華街を通り抜けることになるので、大変です

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月03日 13:33:10

喫煙所についてのご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月30日 22:11:51

高速バスの乗り場からも近く、周りは熊本城やアーケードの通りがあり、食事もコンビニも何も不自由なく観光も買い物もできました。とても満喫しました。ホテル周囲のこともフロントで地図を使って案内していただき、迷わず過ごせました。部屋も衛生的で快適に過ごせ、朝食も満足の内容でした。また機会がありましたら宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月31日 16:47:21

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは熊本市中心部に位置しており、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。
また、現在は修復中ではございますが、熊本城へも徒歩圏内でございます。

フロントにて地図やご案内を多数ご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
また来年も当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おすぎ様0432さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

おすぎ様0432さん(167件) [50代/男性] 2016年12月30日 18:21:36

毎回宿泊させて頂いていますが、安心して宿泊出来ました。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月31日 16:47:15

投稿者さん 2016年12月30日 10:36:49

今回で3回目の利用です。
立地、部屋、食事、サービスについては大変満足の5つ星です。
いつも安定した内容で安心して宿泊する事が出来ます。
風呂と設備について希望が有りましたのでコメントさせてもらいます。
先ず風呂について前回も感じた事ですが湯量が少なくて洗い流すのに時間を要します。
設備については、Wi-Fiの状況が悪く対応して頂きましたが繋がらない事が多く仕事へ影響が出た点が残念でした。
今後の改善を希望します。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月31日 16:47:08

しかしながらこの度は、当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

浴室の水量につきましては使用の頻度により、水量が弱まる事がございますが、調整はすぐに可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

またWifiにつきましては、現在機器の更新を検討させていただいております。
早急な改善には至りませんが、出来る限りご不便をおかけすることのないよう、努めてまいります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

今後もコンフォートホテル熊本新市街を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

祐 yuさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

祐 yuさん(108件) [50代/男性] 2016年12月29日 13:35:37

年末はしかたのないことてですが、近隣の駐車場が満車で苦労しました。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月31日 16:47:02

提携駐車場の利用に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
提携駐車場は、地域としては大型の駐車場ではあるのですが、熊本地震や阿蘇の噴火等の災害が落ち着いた印象によるものなのか、例年よりもお越しになられる方が増えているように私どもも感じております。

それによる駐車場利用の方が増えている事と、お言葉の通り年末の会合により、駐車場を利用される方が増えた事が重なったためと考えております。

またより近隣の駐車場との提携につきましては、諸般の事情からお受けいただけず、頂戴したご意見を参考にさせていただきながら、引き続き交渉を進めて参ります。

ご不便をお掛けしながら恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いにございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また熊本にお越しの際にも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用をいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月24日 11:56:19

立地は最高でとても便利です。お部屋もきれいで接客も良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月26日 14:49:27

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
今後も現状に甘んじることなく、サービスの向上、施設の維持管理に努め、ご利用いただきますお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

ニツパーちゃんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ニツパーちゃんさん(11件) [60代/男性] 2016年12月22日 21:10:08

朝食がおいしい

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月23日 12:08:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

手作りスープなどの日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。