ホテルブライトンシティ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2069件)

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2016年12月09日 12:22:00

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。

チェックインからチェックアウトまで、短時間の利用ではありましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
機会があれば、次回も利用したいと思っています。

一日のはじまりは朝食から♪◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆

投稿者さん 2016年12月05日 16:12:04

初めて宿泊しました。広いお部屋にして頂いたこともありましたが、清潔で快適でした。
思ったより立地も便利なところで、また利用させて頂きたいと思いました。
夕食も新鮮な魚が頂けて良かったです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月05日 22:23:17

この度は数多くあるホテルの中からホテルブライトンシティ大阪北浜をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、当館の一階にございますづけやでのご夕食にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。づけやでは魚をメインとした朝食もご用意しておりますので、次回ご来館頂いた際には是非お試し下さいませ。今回のお褒めのお言葉に満足することなく、今後もホテルをより快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを心からお待ちしております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 田中

☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20平米以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪
【□禁煙□デラックスルーム ハリウッドツイン 27平米】

awda0912さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

awda0912さん(1件) [40代/男性] 2016年12月03日 06:03:40

サービスが良く朝食も美味しいです。快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月05日 22:22:28

この度は、ホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご感想から満足してお泊りいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食のお魚は日によって種類が異なっております。また異なるお味をお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご来館の際も是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。今回、お客様からお褒めの言葉を頂戴しましたが、現状をさらに向上させられますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

一日のはじまりは朝食から♪◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆
【■喫煙■スーペリアルーム ダブル 20平米】

ごんたまちゃんさんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ごんたまちゃんさん(18件) [50代/女性] 2016年11月29日 08:13:00

場所は、分かりづらいです。淀屋橋からのルートを電話で尋ねましたが、要領を得ませんでした。また、11月の紅葉シーズンの土曜日とあって宿泊料も高かったです。これ以外は満足でした。部屋はレディースルームで、エレベーターに乗るところからセキュリティシステムがしっかりしていました。お風呂は広く、洗い場つき。メイクアップスペースも広く、ポーラのアメニティーでした。部屋は机が大きかったのでビジネス利用の私にはピッタリでした。全体に部屋は、新しくく清潔で、黒色とこげ茶そして鏡でコーディネートされており、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

【女性限定】☆。o。レディースフロア・素泊まりプラン。o。☆o全室20㎡以上&女性用アメニティ付♪
【◇女性限定・禁煙◇レディーススーペリアルームダブル20平米】

ボナンザ9さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ボナンザ9さん(5件) [40代/女性] 2016年11月28日 18:58:27

大阪で宿泊する際は、こちらのホテルをいつも利用しています。

洗い場が付いているので、ゆっくりバスタブに入れるのが気に入っているのと、近くにコンビニやスーパーがあるのでとても便利です。

全体的なサービスはいいのですが、朝食は変えてほしいです…。

全体的に味が濃く、塩気が多い…。

(前回利用した際にそう感じたので、今回は朝食無しで利用しました。)

他の口コミでもあまり評判が良くないのに、変えないのは何かあるのでしょうか?

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 素泊まり★ポイント10倍★さらに今なら最大5400円OFF
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ボナンザ9さん(5件) [40代/女性] 2016年11月28日 18:57:04

洗い場のあるバスルームがとても気に入っています。

朝刊とペットボトルのサービスも嬉しいですね。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月05日 22:09:58

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋を快適にご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。バスルームは洗い場付きのため、旅の疲れを癒していただけたかと思います。また、アメニティーの充実にも注力しておりますため、このようなご感想をいただけましたこと、光栄に思います。
次回大阪にいらっしゃる際にまたお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

パター3151さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

パター3151さん(137件) [60代/男性] 2016年11月04日 09:08:59

ホテルの前にコンビ二があり便利です。地下鉄の出口から近く、周りに食べ物やさんも多い場所です。お部屋も広めでバスルームにレインシャワーがあります!朝食はバイキングではありません。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年11月22日 22:48:04

この度も当館でのご滞在を快適ににお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
ご感想にて頂戴いたしました通り当館のご朝食はお魚をメインと致しました和膳でございまして
、ホテルの朝食としてイメージされる洋食のビュッフェ形式とは異なります。事前ご予約される際にはご注意をお願い致します。ご不明な点等ございました際にはお気軽にお問合せ下さいませ。
次回ご来阪の際にもお立寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

【早割14】 14日前までのご予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

投稿者さん 2016年10月31日 22:11:46

部屋、風呂すべてよかったです。
また来たいと思います。
一つだけ、電話が新型すぎて使い方がよくわかりませんでした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年11月22日 21:53:16

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想を賜りました事心よりお礼申し上げます。
当館はブラウンを基調としました落ち着いた雰囲気のお部屋と、ビジネスホテルと致しましては少々お広めの洗い場を設けたバスルームがございまして、ご宿泊頂いた皆様より大変ご好評を頂戴しております。
お部屋のお電話に関しましてはご不便をお掛け致しましたようで大変申し訳ございませんでした。直ぐにご対応させて頂くことは難しいのですが、頂きました貴重なご意見を検討の際には是非参考とさせて頂きます。
何かお気づきの点等ございました際にはご連絡をお願い致します。
また来たいとのお言葉は私共に取りまして何よりの励みとなります。有難うございます。
次回大阪にお越しの際にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

▽▲クオカード1000円付▲▽ ビジネスマン応援!!賢くおトクに宿泊するならこのプラン♪
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

バーベママさんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

バーベママさん(5件) [50代/女性] 2016年10月25日 17:39:00

2回目の宿泊ですがさすがのクオリティ。場所柄ビジネスホテルというイメージですが充分一流のシティホテルです。サービスや清潔感はもちろん、お風呂がユニットバスではなく洗い場のきちんとした普通のお風呂なので、湯船につかってゆっくりできます。禁煙のお部屋ですが空気清浄器も完備され文句なし。私は旅行で宿泊しましたがビジネスの方であれば仕事のできる大きな机も便利だと思います。コンセントもたくさんあって充電なども不便なし。
一つだけ残念だと思ったのはスリッパが使い捨てのもので27.5㎝のうちの夫の足には小さかったようです。
大阪に慣れない方へのコツなのですが、最寄駅である北浜駅(地下鉄の堺筋線という路線)よりも少し歩いた淀屋橋の駅を利用すると御堂筋線という難波や梅田、新大阪に1本で行ける地下鉄でおススメです。オフィス街なので日曜日や祭日は近隣の飲食店が定休日となるため要注意です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月30日 19:02:28

お部屋で快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大径のレインシャワーもお試し頂けましたでしょうか。少しでも旅の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
またスリッパに関しまして貴重なご意見を誠に有難うございます。今後の改善の検討材料にさせて頂きます。
ご記載頂きました淀屋橋駅ですが、最寄りの北浜の駅より地下道でも繋がっておりますので雨の日やこれからの寒い時期はよろしければそちらもご利用下さいませ。
次回また大阪にお越しの際もお会い出来ますことをお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアルーム ツイン 20平米】

投稿者さん 2016年10月24日 18:14:31

何度か利用しておりますが、その都度洗面所のシンクが使い勝手が非常に悪いと思います。
シンクに湯を張り髭を剃って顔を洗い流そうとするとシンクの中央にある蛇口が邪魔になり、左右どちらかに顔を振らないと流す事が出来ません。見た目は非常に洗練されていて良いのですが、使う人の身になって設計されているとは思えません。既に設置されているので、今更変更は難しいと思いますが、一考されてはいかがでしょうか?

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年11月01日 12:49:23

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度もお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様のご期待に添う事が出来ずに申し訳ございません。ご記載のとおり、設備に関することでございまして直ぐにご要望に沿うことは難しいのですが、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【■喫煙■スーペリアルーム ダブル 20平米】

まさりゅう611さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

まさりゅう611さん(64件) [40代/男性] 2016年10月23日 20:35:57

大阪の定宿としてます。お部屋の清潔さはいわずもがな、お部屋の雰囲気や設備、お風呂の設備などとても素敵です。使い捨てスリッパもグッドです。
残念なのは、なかなか予約がとれないことです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月30日 19:01:17

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。また大阪の定宿として頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら最近は皆様のおかげで満室の日もたくさんあり、ご予約が取りづらい日も増えておりご不便をおかけしますことお詫び申し上げます。週末や連休は半年以上前から、平日でも人気の日は一ヶ月以上前からお問合せを頂くことが増えております。なるべくお早めのご予約をお待ち申上げております。
今後も引き続きご愛顧の程お願い致します。

【□禁煙□スーペリアルーム ツイン 20平米】

ヒッキー1129さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ヒッキー1129さん(44件) [50代/男性] 2016年10月17日 08:19:11

いつもながらに安定しています。この時期価格が少し高い設定になっていましたが。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月18日 11:25:11

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大阪ご出張の際の常宿としてご活用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在でもお仕事のお疲れを癒しお手伝いができておりましたならば幸いでございます。
当ホテルではお日にちより価格が変動いたしまして、特に土曜日や連休期間などは平日と比べますとご料金は少々高めの設定となります。あらかじめご日程がお決まりの際には早割りプランなどもご活用をお勧めさせていただきます。
今後も快適なご滞在をご提供できますよう励んで参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ヒッキー1129さん(44件) [50代/男性] 2016年10月17日 08:18:22

安定しています。いつもながら。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月18日 07:20:36

この度もお忙しい中ご感想を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますようスタッフ一同勤めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い致します。
次回大阪にお越しの際にもお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

おいおいお3845さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

おいおいお3845さん(113件) [50代/男性] 2016年10月16日 08:30:47

2週連続かつ今回は連泊でお世話になりました。チェックインの際フロントの研修生さんの一生懸命さが伝わってきて、ほっこりした気分になりました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月18日 03:38:25

研修中のスタッフの対応にほっこりして頂けたとの事でございましたが、私どもの方こそご来館された時やご出発時にご挨拶させていただいた際の笑顔に癒され、またご滞在いただけた嬉しさでいっぱいでございます。
ご出張となりますと長距離のご移動やお仕事でお疲れの事と存じます。当館でのご滞在がお疲れを癒す一助となりましたならば幸いでございます。
次回ご来阪の際にもお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

おいおいお3845さん(113件) [50代/男性] 2016年10月15日 17:06:16

いつも安定しています。久々の楽天経由の宿泊でしたが、コスパはよいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月17日 22:34:08

この度も安定しているとのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
この度ご到着の際に手配の漏れがございましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。快適にお過しいただけますよう努めてまいりますのでまた何かお気づきの点等ございました際にはお声かけくださいますようお願い申し上げます。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

パパ0510さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

パパ0510さん(29件) [50代/男性] 2016年10月11日 17:47:40

いつも大変お世話になっております。 また、明日お世話になります。 毎度毎度快適に過ごさせて戴いていて感謝しきりでございます。  ハタっと 一つだけご質問させて戴きたいのですが、毎回私の部屋は必ず2階でご用意戴いています。 いろいろ便利で何の不満も無いのですが。 私がリクエストしたつもりは無いのですが これ、上の方の階だと夜景が見えたりするモンなのでしょうか? まぁ、酔っ払って帰って風呂入って寝るだけでしょ と言われればその通りで、夜景も減ったくれも と云う気もしなくもないのですが。 2階でカーテン開けると丸見えで外の人に不愉快な思いさせる訳にも行かず。 朝も慌てて出て行くでしょ と言われれば ハイその通りなのですが。 何となーく気になったモノで。
毎月このホテルに宿泊させて戴けるだけで感謝してます。  チラッとそんな事思ったモノで。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月17日 21:50:01

この度もご感想ご意見を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、前回ご到着の際にお尋ねいただいた際にご説明させていただきました通り、喫煙のお部屋は2階のフロアーのみとなっております。お尋ねの夜景に関しましては残念ながら近隣はビジネス街ですの終業後の暗いビルなどが立ち並ぶのみでございますので、1泊おタバコをお吸いになられるのを我慢されてご滞在いただきましても残念ながらご期待には応えられないものと思われます。館内には客室以外の喫煙スペースがございませんこともお伝えさせていただきます。しかしながら14階にございますエグゼクティブフロアーのお部屋でございましたらお部屋にコーヒーマシンのご用意もございますのでお試し頂ける際にはご連絡お待ち申し上げております。
次回大阪にお越しの際にもお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

【早割14】◆◇◆和朝食膳付◆◇◆14日前までのご予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ヒッキー1129さん(44件) [50代/男性] 2016年10月11日 07:55:27

安定しており、大阪出張時の定宿にしています。ただ、朝食が少し残念です。価格の割にはあまり良くないと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月17日 22:11:53

今回も安定しているとのご感想を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてのご意見有難うございます。
現状、お魚をメインとした和膳のみのご用意であることは前回ご利用いただいた際と変わっておりません。直営店舗ではございませんが頂きましたご意見は責任を持ってお伝えいたします。
いつもご投稿有難うございます。
国内外問わずご出張が多いとホテルでのご滞在も多くなることと存じます。体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
次回大阪へご出張の際にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

古川けんいちろうさんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

古川けんいちろうさん(1件) [50代/男性] 2016年10月05日 17:55:46

大阪出張の際の定宿にしています。
ビジネスで利用するには、部屋の広さは十分です。また、浴室がガラスのドアでトイレと仕切られ、かつシャワーブースもあるので、バスタブでお湯に浸かった後で、バスタブから出て体を洗うこともできます。
ついでに言うと、青竹踏みがあるので、足裏の指圧もできます。
朝食はバイキングではありませんが、2種類の和食から選択することができます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月16日 11:33:18

たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想にて頂戴いたしました通り、当館のバスルームはビジネスホテルとしましては少々お広めの造りでございます。2種類のシャワーなどもご活用頂きお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご朝食はお魚がメインの和膳のご用意でございます。一日の活力源としてしっかりとお召し上がり頂けるメニューでございます。
また、何かお気づきの点等ございました際には是非ご連絡をお願い致します。

投稿者さん 2016年09月30日 19:14:10

とても綺麗で快適なホテルでした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月16日 09:37:52

快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在がご出張のお疲れを癒す一助となりましたならば幸いでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく皆様に快適にお過しいただけます様精進して参ります。
次回大阪にお越しになられる際にもお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 10:47:08

バスとトイレが別になっており、ビジネスホテルとしては広めのつくりでゆったりとバスタイムを過ごせました。
目の前にコンビニがあるので便利です。
チェックインの際、雨で濡れていることに気づいてくださり、タオルをさりげなく差し出してくださいました。
遅い時間の到着でしたので、少人数のスタッフで対応されていた時間帯かと思いますが、当方のリクエストに快くお応えくださり、4泊とも大変気持ちよく宿泊いたしました。
出張の際には、また宿泊したいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年10月07日 22:52:45

バスルームを気にいっていただき、快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。また宿泊したいとのお言葉は私共に取りまして、何よりの励みとなります。
複数日となるご出張となると何かとご不便に感じられることも多いかと存じます。ご利用いただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただける様心がけておりますが、何かお気付きの点等ございました際にはご連絡いただけましたら幸いでございます。