ホテルブライトンシティ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2088件)

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2088件

パパ0510さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

パパ0510さん(32件) [50代/男性] 2017年01月20日 16:03:11

南京から関空に降りて此処で一泊。生き返りました。南京でも良いホテルに泊まって体休めたつもり だったけど、やはりここのホテルは秀逸。目の前のコンビニでお茶買ってチェックイン♪ 朝までぐっすり♪ で、留めは 朝ご飯の焼き魚定食が最高! 日本に帰って来た とホッとしました。いつもいつもお世話になります。 今後ともよろしくお願いします。勿論、来月の予定も入れさせて戴きました!

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月21日 21:14:26

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
海外からご帰国され、当ホテルにお立ち寄りいただいたとのことで、フランスベッドと共同開発した低反発ベッドにて長旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は1階の「づけや」にて提供しております。焼き魚に小鉢が2種類のおかず和膳をご用意しております。ごはんとお味噌汁はおかわり自由ですので、朝ご飯をしっかり召し上がる方にもご好評いただいております。
来月ご来館いただいた際もご満足いただけるようにこれからも従業員一同精進して参ります。
今後共ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐

【早割14】◆◇◆和朝食膳付◆◇◆14日前までのご予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

P306さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

P306さん(1件) [50代/男性] 2017年01月19日 22:11:44

トイレと独立したバスルーム、オーバーヘッドシャワー付 この価格でこの設備と部屋の広さは大阪市内では、ここ以外に思いつきません。リピートしてます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月21日 20:33:47

当ホテルのバスルームはトイレとバスが別になっており、またシャワースペースもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。シャワーヘッドも大径のレインシャワーとマッサージ機能付のものと二種類ございますので、お好みでお使いいただき、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐

☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20平米以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪

投稿者さん 2017年01月19日 15:03:55

北浜から歩いてすぐ、向かいにコンビニがあって便利。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月21日 20:27:41

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京阪及び地下鉄堺筋線の北浜駅が最寄駅でございまして、5番出口からは徒歩1分でございますので、大阪市内や京都、神戸へお出かけ頂くにも交通の便よくご滞在いただけます。
また、お書き込みいただきましたように、当ホテルの向かい側にはコンビニエンスストアが2件ございます。深夜に何か急にご入用になられた時も大変便利かと思います。
またのご来館にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 14:15:04

充分な広さでゆったり出来ました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月07日 18:51:48

ご宿泊いただきましたお部屋タイプはスーペリアルームダブルというお部屋でございまして、広さが20平米、ベッド幅が150cmございます。ビジネスでお越しのお客様にも、フランスベッドと共同開発した低反発のベッドやシャワースペースと浴槽が分かれているバスルーム、マッサージ機能付のシャワーなど、お部屋でお寛ぎいただき、少しでもお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 05:50:04

今回も、おせわになりました。
前回、こちらで鏡のことを書き込みさせていただいたところ、今回は事前に用意してくださっていてありがとうございました。
口コミにも丁寧にコメントされていて、とても好感がもてます。

今回は、フロントで宅配の記入伝票をいただいたあと、ロビーのソファに向かったところにロビーマンの方がボールペンをさっと持ってきてくださって、よく見ていらっしゃるなと感心した次第でございます。
毎回、そのホスピタリティの高さに心地よくすごさせていただいています。

洗い場付の浴室が、子連れには本当に便利でありがたいです。
電子レンジもいいですね。
今回は季節柄とても乾燥していたので、加湿付空気清浄機もよかったです。

今回のあえて申し上げる(笑)は、部屋の電話です。フロントに掛けようと思ったのですが、受話器ボタン+番号ではつながらず、???でした。その後、外出のついでにフロントに寄らせていただいたので問題なかったのですが、使い方が謎でした。スタイリッシュで素敵なお電話なのですが・・・。

また、お世話になります。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月07日 14:31:58

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き有難うございます。
又身に余る数々のお褒めのお言葉賜り心よりお礼申し上げます。これを励みにスタッフ一同一層努めてまいります。
今回ご家族様でのご滞在でお子様ご同伴とのこと、加湿機能付空気清浄機や電子レンジがお役に立ちましたご様子、何よりでございます。
又ご指摘頂きましたお部屋のお電話のご使用に関してご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。正しくお使いいただいているにも拘らずお使い頂けずフロントまでご足労頂き申し訳ございません。貴重なご意見を有難うございます。今後の課題の一つとさせていただきます。
これからも何卒ご指導の程、宜しくお願い致します。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜  中条

【早割14】 14日前までのご予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【□禁煙□スーペリアルーム ツイン 20平米】

投稿者さん 2017年01月02日 14:45:54

宿泊は二度目ですが、今回も非常に満足でした。部屋の広さ、清潔さはもちろんのこと、バスルームやベッドの快適さは群を抜いてると思います。従業員の方も感じが良く機敏で、プロ意識の高さが感じられました。欲を言いますと、洗顔用のタオルをもう一枚、用意して頂けたら大変有難かったです。お値段は少々張りますが、その価値は充分にあると思います。次回もぜひ、お世話になりたいと思うホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月04日 18:23:44

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。これからも頂きましたあたたかいお言葉に甘んじることなく、ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度もご滞在頂きました13階にございます女性専用フロアーでございますが、2017年1月1日よりエグゼクティブフロアーとして販売させて頂いております。それに伴いましてカールドライヤー、三面境などお部屋に常設していない物もございます。ご希望がございました際にはご用意させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回大阪へお越しの際にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

【女性限定】☆。o。レディースフロア・素泊まりプラン。o。☆o全室20㎡以上&女性用アメニティ付♪
【◇女性限定・禁煙◇レディーススーペリアルームダブル20平米】

投稿者さん 2017年01月01日 14:31:36

女性限定のお部屋でしたのでサービスが、とても充実していて良かったです。特にバスルームのシャワーヘッドの種類やソルトバスなどがあり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。ヒールで歩いていたので、青竹踏みがあったのも大満足です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月02日 10:42:21

ご滞在いただきましたレディースルームは女性専用のフロアでございまして、女性用のアメニティが充実しており、エレベーターのセキュリティが二重になっておりまして、多くの女性のお客様にご好評を頂いて参りましたお部屋タイプでございますが、2017年1月1日のチェックアウトをもちまして、レディースルームとしての営業を終了させていただきました。今後はエグゼクティブルームとして販売をいたしますが、女性がご宿泊の際はレディースルームと同じアメニティをご用意し、カールドライヤーや三面鏡、アクセサリートレイもご希望がございましたら、お部屋にご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルのバスルームにはシャワーが二種類設置されておりまして、大径のレインシャワーとマッサージ機能付のシャワーがございます。お好みでお使いいただき、少しでもお疲れを癒していただきましたら、幸いでございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐

【女性限定・早割14】。o。14日前までのご予約がオトク☆レディースフロア。o。女性アメニティ付♪

投稿者さん 2016年12月28日 17:19:56

静かでいいホテルです

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月29日 22:00:18

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠に有難うございます。当館は大通りから一本中に入った場所にございますため、車も多くなく落ち着いてご利用いただけたかと思います。静かな場所ではあるものの、ホテルの前にコンビニが2軒と、当館の隣のビルに地下鉄の出入口があるため、ご宿泊中のお客様には快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。当館と致しましては、お客様に今後もご満足してご利用いただけるよう努めてまいる所存でありますので、今後また大阪にお越しの際は当館のご利用、心からお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 田中

【期間限定☆ポイント10倍☆】☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20平米以上!

投稿者さん 2016年12月27日 17:10:52

出張で大阪泊の際には、いつも利用しています。
広めの部屋に洗い場付バスルーム、アメニティも豊富で快適に過ごせます。
北浜駅至近の立地ですし、ホテルの正面がコンビニ。
また利用します。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月29日 21:59:55

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。洗い場付のバスルームは、他のビジネスホテルにはあまりない作りでございまして、当館こだわりの設備でございます。湯船に浸かってゆっくりとお寛ぎいただいたあとは、備え付けの竹踏みで足の疲れも癒していただけるかと思います。ホテルの場所に関しましては、徒歩圏内でコンビニや駅がございますので、お疲れの際にも便利な立地となっております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、変わらないご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【□禁煙□デラックスルーム ハリウッドツイン 27平米】

おいおいお3845さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

おいおいお3845さん(117件) [50代/男性] 2016年12月23日 08:52:06

今回は何事もなく快適に過ごせました。楽天ポイント付プランが続けばうれしいですね。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月29日 21:58:53

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回は快適にご宿泊いただけたようで、嬉しい限りでございます。楽天ポイント付のプランですが、当館といたしましてもお客様によりご満足してご利用頂けることを一番に考えておりますため、前向きにプランの継続を検討させていただきます。今後もお客様が快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、変わらないご愛顧よろしくお願い致します。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

パパ0510さん(32件) [50代/男性] 2016年12月20日 17:41:14

いつもいつもお世話になっております。 先日浮気して支店の近くの似たり寄ったりの値段のホテルに泊まって、如何にこちらのホテルが素晴らしいか を再度認識させて戴きました。 もう浮気はしません。先日の会議で来年も大阪は自分が担当する事になったので、また最低月1回雨が降ろうが槍が降ろうが大阪に行かなければならなくなりました。無事に12回予約が取れる事、心より希望してやみません。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月29日 21:58:29

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠に有難うございます。これほどのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。最近では、皆様のおかげで満室の日も多くあるため、ご予約をお受けできないこともあり、ご不便をおかけしております。なるべくお早めにご予約を頂きまして、また当館でお目にかかることが出来るよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も引続きのご愛顧よろしくお願い致します。

【■喫煙■スーペリアルーム ダブル 20平米】

ヒッキー1129さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ヒッキー1129さん(48件) [50代/男性] 2016年12月20日 15:17:39

安定したサービスです。価格的にも安定してきました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月29日 21:58:07

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋で旅の疲れを癒していただけていれば、何よりの幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、尽力してまいります。次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ヒッキー1129さん(48件) [50代/男性] 2016年12月20日 15:16:51

いつもながらの安定感です。価格的にも安定してほしく存じます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月25日 12:07:09

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお値段に関しましては、日によってそれぞれ設定しておりますので、連泊されると毎日値段が異なるということが起こっております。また、季節によっても異なってまいりますので、何卒ご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後共末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

でぶちょこぼさんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

でぶちょこぼさん(12件) [50代/女性] 2016年12月12日 20:46:33

お部屋は広く清潔で、お風呂も浴槽と洗い場が別というのはありがたかったです。
コーヒーメーカーがあるのも嬉しいですね。
難点をいえば、外国の方でロビーがかなり騒々しかったことですが、これはしょうがないですものね。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月17日 19:28:19

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のバスルームは足を伸ばしてゆったりとお入り頂ける広い目のバスタブと、洗い場スペースを設けたつくりでございましす。当館でのご滞在がお仕事やご移動のお疲れを癒す一助となりましたならば幸いでございます。
コーヒーメーカーに関しましても気に入っていただけましたようで嬉しく存じます。13階と14階のお部屋にのみ設置しておりますものでございまして、おひとつ100円にて追加のコーヒーの販売もしておりますのでご入用の際にはフロントまでお声かけ下さいませ。
ロビーではご不快な思いをされましたようで申し訳ございませんでした。随時お声かけをさせていただいておりますが至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
これに懲りず、また機会があれば是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます
次回ご来阪の際にもお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月09日 12:22:00

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。

チェックインからチェックアウトまで、短時間の利用ではありましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
機会があれば、次回も利用したいと思っています。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月17日 18:43:19

快適にお過し頂けたとのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉は私共に取りまして何よりの励みとなります。有難うございます。
ご家族のご旅行の際にご利用頂けたとのことでございましたが、当館最寄の3駅からは大阪の市内観光はもちろんのこと京都・奈良・兵庫などへのご移動も可能でございます。関西旅行の拠点としてもご活用頂けましたならば幸いでございます。乗換等のご案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回大阪にお越しの際にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一日のはじまりは朝食から♪◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆

投稿者さん 2016年12月05日 16:12:04

初めて宿泊しました。広いお部屋にして頂いたこともありましたが、清潔で快適でした。
思ったより立地も便利なところで、また利用させて頂きたいと思いました。
夕食も新鮮な魚が頂けて良かったです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月05日 22:23:17

この度は数多くあるホテルの中からホテルブライトンシティ大阪北浜をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、当館の一階にございますづけやでのご夕食にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。づけやでは魚をメインとした朝食もご用意しておりますので、次回ご来館頂いた際には是非お試し下さいませ。今回のお褒めのお言葉に満足することなく、今後もホテルをより快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを心からお待ちしております。

【□禁煙□デラックスルーム ハリウッドツイン 27平米】

awda0912さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

awda0912さん(1件) [40代/男性] 2016年12月03日 06:03:40

サービスが良く朝食も美味しいです。快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月05日 22:22:28

この度は、ホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご感想から満足してお泊りいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食のお魚は日によって種類が異なっております。また異なるお味をお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご来館の際も是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。今回、お客様からお褒めの言葉を頂戴しましたが、現状をさらに向上させられますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

一日のはじまりは朝食から♪◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆
【■喫煙■スーペリアルーム ダブル 20平米】

ごんたまちゃんさんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ごんたまちゃんさん(18件) [50代/女性] 2016年11月29日 08:13:00

場所は、分かりづらいです。淀屋橋からのルートを電話で尋ねましたが、要領を得ませんでした。また、11月の紅葉シーズンの土曜日とあって宿泊料も高かったです。これ以外は満足でした。部屋はレディースルームで、エレベーターに乗るところからセキュリティシステムがしっかりしていました。お風呂は広く、洗い場つき。メイクアップスペースも広く、ポーラのアメニティーでした。部屋は机が大きかったのでビジネス利用の私にはピッタリでした。全体に部屋は、新しくく清潔で、黒色とこげ茶そして鏡でコーディネートされており、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月11日 10:08:10

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、総合的には高評価を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら、淀屋橋駅からのご案内手順が分かりにくい説明となりました事、大変申し訳ございません。地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅基点でございましたら、まず⑧番出口を左方向(御堂筋通を背中、東向き)にお進みいただき、「今橋1」の横断歩道(堺筋通)をお渡りいただいた後、さらに東進していただき最初の信号を右折していただきます。そこから3ブロック先左側(東側)がホテルでございます。料金につきましてはシーズナリティがございます故、お泊まりいただきましたお日にちはトップシーズンにつき高い料金設定でございましたが、リーズナブルな料金のお日にちもございますので、ご理解賜ればと存じます。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田

ボナンザ9さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ボナンザ9さん(5件) [40代/女性] 2016年11月28日 18:58:27

大阪で宿泊する際は、こちらのホテルをいつも利用しています。

洗い場が付いているので、ゆっくりバスタブに入れるのが気に入っているのと、近くにコンビニやスーパーがあるのでとても便利です。

全体的なサービスはいいのですが、朝食は変えてほしいです…。

全体的に味が濃く、塩気が多い…。

(前回利用した際にそう感じたので、今回は朝食無しで利用しました。)

他の口コミでもあまり評判が良くないのに、変えないのは何かあるのでしょうか?

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月11日 09:15:01

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠に有難うございます。また、設備面・ロケーション他全体的なサービスもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食の味付につきましてはご満足いただく事ができず、申し訳ございません。館内レストランは直営店舗ではございませんが、お客様から頂戴したご意見は申し送りをし、情報の共有を図っております。今回いただきましたご意見も店舗に届けます。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 素泊まり★ポイント10倍★さらに今なら最大5400円OFF
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ボナンザ9さん(5件) [40代/女性] 2016年11月28日 18:57:04

洗い場のあるバスルームがとても気に入っています。

朝刊とペットボトルのサービスも嬉しいですね。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月05日 22:09:58

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋を快適にご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。バスルームは洗い場付きのため、旅の疲れを癒していただけたかと思います。また、アメニティーの充実にも注力しておりますため、このようなご感想をいただけましたこと、光栄に思います。
次回大阪にいらっしゃる際にまたお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。