ホテルブライトンシティ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2095件)

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2095件

投稿者さん 2017年02月27日 21:07:42

シャワールームがお気に入りです。部屋も静かで快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年02月28日 11:17:09

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊賜り有難うございます。又温かいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。今回ご利用頂きましたお部屋は20㎡にフランスベッドと共同開発の低反発ダブルベッドと広いライティングデスクをご準備させていただいており、シャワースペースと浴槽が分かれているバスルーム、レインシャワー及びマッサージ機能付のシャワーなど、お蔭様で国内外のお客様方にご好評頂いております。ご満喫いただけましたのなら何より嬉しゅうございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。今後共ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 中条

【早得30】~30日前までのご予約でポイント最大8倍~ ビジネス・観光・カップルにもオトク!
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

kanegontさんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

kanegontさん(16件) [40代/男性] 2017年02月27日 14:29:57

大阪出張で想定外にミーティングが長引き、予約していた飛行機に間に合いそうにない。
ではタクシーを、、、大雨で全く来ない。
新幹線は、、、、何かトラブルがあったとかで動いていないということ。

携帯電話で空き部屋を探したら折りよくこちらが空室有と。以前にも利用したことのあるホテル。巷のレートが高騰しても常識の範囲内に収めている上に、部屋もきれいなこのホテルはひいきにしたい。

裏手にあるお安めの焼きトンやさんはあいにく満席。夕飯は宅配ピザをお願いしました。部屋まで届けてくれなかったのでロビーで受け取らざるを得なかったのはピザ屋さんのサービスがここまでなのか、客室層に上がれない理由があったのかは不明です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年02月28日 11:10:38

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き有難うございます。またご多忙の中、貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。この度の急遽ご予定のご変更によるご滞在でお部屋のご準備をさせていただけましたこと何よりでございます。
又お料金を含む当ホテルのサービスにご満足頂き、賜りましたひいきにしたいとのお言葉は何より嬉しく、スタッフ一同の励みとさせて頂きます。有難うございます。
又ご夕食にご注文いただきました宅配ピザサービスに関しまして、当ホテルではセキュリティー上の理由により全ての宅配業者様にお客様のお部屋までの配達をご遠慮頂いております。これも万全なセキュリティーの一環として何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。ただお客様にはお疲れのところロビーまでご足労頂きましたこと大変申し訳けなくお詫び申し上げます。
ご協力有難うございました。
どうぞ今後共引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 中条

【期間限定 3月までの予約がお得】 ポイント最大10倍☆素泊まり・シンプルプラン☆

投稿者さん 2017年02月22日 22:58:26

部屋が埃だらけでした。連泊しましたが、前日の空弁当箱をゴミ箱側にまとめて袋で置きましたが、回収されませんでした。デスク上の空紙コップもそのまま放置されていました。連泊で部屋に戻った際、空弁当箱の匂いでクレームしようかと思いましたが、所詮ビジネスホテルと割り切りました。二度と利用しません。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年02月25日 16:46:26

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、お寛ぎいただくべきお部屋でご不快な思いを抱かせてしまいこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にお寛ぎいただく空間をご提供すべきホテルとして猛省しております。清掃スタッフとは今回の件を共有し、改めて清掃手順を遵守するよう申し送り致しました。

次に、ご指摘いただきました空弁当箱と空紙コップの未回収につきましてご説明申し上げます。当ホテルではご滞在中の清掃時、ゴミ箱の中にあるものは全て回収させていただいておりますが、それ以外のものにつきましては、当方で要不要の判断がつきかねます故、お客様のご指示がない限りにおいて、お客様の私物と捉え、そのままにしておくよう清掃スタッフに指導しております。常識的に恐らく廃棄物であろうと想像できるケースもございますが、万が一の事を考え前述の対応を選択しております。ホテル都合のオペレーションとなり、甚だ恐縮ですがご理解賜れば幸いに存じます。

ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら光栄に存じます。次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田

◆和朝食膳付きプラン◆
【◇禁煙◇エグゼクティブスーペリアルームダブル20平米】

ボナンザ9さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ボナンザ9さん(8件) [40代/女性] 2017年02月21日 11:00:04

部屋が空いているということで、ランクアップしてもらってとても嬉しかったです。
アメニティも充実していて、快適に過ごすことができました。

洗い場のあるお風呂が気に入っているので、また利用したいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年02月23日 12:10:49

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご愛顧頂き有難うございます。
今回グレードアップでご準備させていただきましたのはエグゼクティブスーペリアルームダブルタイプのお部屋でございまして上層階に位置し女性様には基礎化粧品などのアメニティも豊富にご準備させていただいております。また国内外のお客様にもご好評いただいておりますシャワースペースと浴槽が分かれているバスルーム、レインシャワー及びマッサージ機能付のシャワーなど、ご満喫いただけましたご様子何よりでございます。
最後になりましたがご多忙の中コメント賜わりお礼申し上げます。
次回のご来阪の際にも当ホテルでお迎えさせていただけますよう、従業員一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2017年02月14日 17:33:24

5枚刃のカミソリが欲しい。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年02月17日 16:02:52

又貴重なご意見を頂戴し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。ご来館いただく全てのお客様のあらゆるニーズにお応えさせていただくことが私共の目指すところでございます。
今後とも何卒ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。又引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 中条

【早割14】 14日前までのご予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

投稿者さん 2017年02月14日 17:32:24

5枚刃のカミソリが欲しい。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年02月17日 16:02:30

又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ヒッキー1129さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ヒッキー1129さん(52件) [50代/男性] 2017年02月14日 15:52:46

大阪出張時の定宿とさせてもらっています。安定感のあるホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年02月17日 15:47:13

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊賜り有難うございます。出張の際にはいつもご利用頂き心よりお礼申し上げます。ご宿泊を頂く全てのお客様に安心と信頼をご提供させていただけるホテルを目指して従業員一同日々精進いたしております。今回はお仕事でのご来館とのこと、いつご滞在いただいても変わらないサービスを
ご提供できるよう心がけてまいります。
ご多忙にもかかわらずコメント頂き有難うございます。
今後ともどうぞ温かく見守ってやってくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ヒッキー1129さん(52件) [50代/男性] 2017年02月09日 16:41:54

安定感は変わりありません。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年02月12日 10:42:38

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
安定感は変わらないというお言葉をちょうだいし、お客様が安心してお過ごしいただける空間を少しはご提供できているというのだなととても嬉しく思っております。
大阪にたくさんのホテルがある中で、当ホテルをお選びいただき、また、何度もご利用いただいてるお客様に、ご利用いただく度に少しでもお疲れを癒し、また来たいと思っていただけるホテルを目指して、これからも従業員一同精進いたします。
今後共ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

おいおいお3845さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

おいおいお3845さん(122件) [50代/男性] 2017年01月28日 09:29:21

いつもお世話になっています。今回もゆっくりとできました。ただ、電気機器の接触が悪いものがあったのが少し残念でした。(掃除したら治りました)

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月29日 12:01:21

今回も数あるホテルより当ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選び頂き、誠に有難うございます。
今回のお仕事でのご滞在でも低反発ベッドやマッサージ機能つき大口径シャワーをご堪能いただけましたでしょうか?ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何より嬉しい限りでございます。
しかしながらご指摘頂きました電気機器の接触不良の件におきまして、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。結果的にお迎えさせて頂くべきお客様にお掃除をしていただかなければいけないという事態を招いてしまった事、今後は未然に防ぐべく、全スタッフが意識を新たにすべき問題の一つとして改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。
これからも何卒ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 中条

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF 素泊まり★ポイント10倍★最大5400円OFF
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

パパ0510さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

パパ0510さん(32件) [50代/男性] 2017年01月20日 16:03:11

南京から関空に降りて此処で一泊。生き返りました。南京でも良いホテルに泊まって体休めたつもり だったけど、やはりここのホテルは秀逸。目の前のコンビニでお茶買ってチェックイン♪ 朝までぐっすり♪ で、留めは 朝ご飯の焼き魚定食が最高! 日本に帰って来た とホッとしました。いつもいつもお世話になります。 今後ともよろしくお願いします。勿論、来月の予定も入れさせて戴きました!

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月21日 21:14:26

海外からご帰国され、当ホテルにお立ち寄りいただいたとのことで、フランスベッドと共同開発した低反発ベッドにて長旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は1階の「づけや」にて提供しております。焼き魚に小鉢が2種類のおかず和膳をご用意しております。ごはんとお味噌汁はおかわり自由ですので、朝ご飯をしっかり召し上がる方にもご好評いただいております。
来月ご来館いただいた際もご満足いただけるようにこれからも従業員一同精進して参ります。
今後共ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐

【早割14】◆◇◆和朝食膳付◆◇◆14日前までのご予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

P306さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

P306さん(1件) [50代/男性] 2017年01月19日 22:11:44

トイレと独立したバスルーム、オーバーヘッドシャワー付 この価格でこの設備と部屋の広さは大阪市内では、ここ以外に思いつきません。リピートしてます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月21日 20:33:47

当ホテルのバスルームはトイレとバスが別になっており、またシャワースペースもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。シャワーヘッドも大径のレインシャワーとマッサージ機能付のものと二種類ございますので、お好みでお使いいただき、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐

☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20平米以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪

投稿者さん 2017年01月19日 15:03:55

北浜から歩いてすぐ、向かいにコンビニがあって便利。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月21日 20:27:41

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京阪及び地下鉄堺筋線の北浜駅が最寄駅でございまして、5番出口からは徒歩1分でございますので、大阪市内や京都、神戸へお出かけ頂くにも交通の便よくご滞在いただけます。
また、お書き込みいただきましたように、当ホテルの向かい側にはコンビニエンスストアが2件ございます。深夜に何か急にご入用になられた時も大変便利かと思います。
またのご来館にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 14:15:04

充分な広さでゆったり出来ました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月07日 18:51:48

ご宿泊いただきましたお部屋タイプはスーペリアルームダブルというお部屋でございまして、広さが20平米、ベッド幅が150cmございます。ビジネスでお越しのお客様にも、フランスベッドと共同開発した低反発のベッドやシャワースペースと浴槽が分かれているバスルーム、マッサージ機能付のシャワーなど、お部屋でお寛ぎいただき、少しでもお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 05:50:04

今回も、おせわになりました。
前回、こちらで鏡のことを書き込みさせていただいたところ、今回は事前に用意してくださっていてありがとうございました。
口コミにも丁寧にコメントされていて、とても好感がもてます。

今回は、フロントで宅配の記入伝票をいただいたあと、ロビーのソファに向かったところにロビーマンの方がボールペンをさっと持ってきてくださって、よく見ていらっしゃるなと感心した次第でございます。
毎回、そのホスピタリティの高さに心地よくすごさせていただいています。

洗い場付の浴室が、子連れには本当に便利でありがたいです。
電子レンジもいいですね。
今回は季節柄とても乾燥していたので、加湿付空気清浄機もよかったです。

今回のあえて申し上げる(笑)は、部屋の電話です。フロントに掛けようと思ったのですが、受話器ボタン+番号ではつながらず、???でした。その後、外出のついでにフロントに寄らせていただいたので問題なかったのですが、使い方が謎でした。スタイリッシュで素敵なお電話なのですが・・・。

また、お世話になります。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月07日 14:31:58

又身に余る数々のお褒めのお言葉賜り心よりお礼申し上げます。これを励みにスタッフ一同一層努めてまいります。
今回ご家族様でのご滞在でお子様ご同伴とのこと、加湿機能付空気清浄機や電子レンジがお役に立ちましたご様子、何よりでございます。
又ご指摘頂きましたお部屋のお電話のご使用に関してご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。正しくお使いいただいているにも拘らずお使い頂けずフロントまでご足労頂き申し訳ございません。貴重なご意見を有難うございます。今後の課題の一つとさせていただきます。
これからも何卒ご指導の程、宜しくお願い致します。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜  中条

【□禁煙□スーペリアルーム ツイン 20平米】

投稿者さん 2017年01月02日 14:45:54

宿泊は二度目ですが、今回も非常に満足でした。部屋の広さ、清潔さはもちろんのこと、バスルームやベッドの快適さは群を抜いてると思います。従業員の方も感じが良く機敏で、プロ意識の高さが感じられました。欲を言いますと、洗顔用のタオルをもう一枚、用意して頂けたら大変有難かったです。お値段は少々張りますが、その価値は充分にあると思います。次回もぜひ、お世話になりたいと思うホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月04日 18:23:44

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。これからも頂きましたあたたかいお言葉に甘んじることなく、ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度もご滞在頂きました13階にございます女性専用フロアーでございますが、2017年1月1日よりエグゼクティブフロアーとして販売させて頂いております。それに伴いましてカールドライヤー、三面境などお部屋に常設していない物もございます。ご希望がございました際にはご用意させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回大阪へお越しの際にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

【女性限定】☆。o。レディースフロア・素泊まりプラン。o。☆o全室20㎡以上&女性用アメニティ付♪
【◇女性限定・禁煙◇レディーススーペリアルームダブル20平米】

投稿者さん 2017年01月01日 14:31:36

女性限定のお部屋でしたのでサービスが、とても充実していて良かったです。特にバスルームのシャワーヘッドの種類やソルトバスなどがあり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。ヒールで歩いていたので、青竹踏みがあったのも大満足です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年01月02日 10:42:21

ご滞在いただきましたレディースルームは女性専用のフロアでございまして、女性用のアメニティが充実しており、エレベーターのセキュリティが二重になっておりまして、多くの女性のお客様にご好評を頂いて参りましたお部屋タイプでございますが、2017年1月1日のチェックアウトをもちまして、レディースルームとしての営業を終了させていただきました。今後はエグゼクティブルームとして販売をいたしますが、女性がご宿泊の際はレディースルームと同じアメニティをご用意し、カールドライヤーや三面鏡、アクセサリートレイもご希望がございましたら、お部屋にご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルのバスルームにはシャワーが二種類設置されておりまして、大径のレインシャワーとマッサージ機能付のシャワーがございます。お好みでお使いいただき、少しでもお疲れを癒していただきましたら、幸いでございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐

【女性限定・早割14】。o。14日前までのご予約がオトク☆レディースフロア。o。女性アメニティ付♪

投稿者さん 2016年12月28日 17:19:56

静かでいいホテルです

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月29日 22:00:18

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠に有難うございます。当館は大通りから一本中に入った場所にございますため、車も多くなく落ち着いてご利用いただけたかと思います。静かな場所ではあるものの、ホテルの前にコンビニが2軒と、当館の隣のビルに地下鉄の出入口があるため、ご宿泊中のお客様には快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。当館と致しましては、お客様に今後もご満足してご利用いただけるよう努めてまいる所存でありますので、今後また大阪にお越しの際は当館のご利用、心からお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 田中

【期間限定☆ポイント10倍☆】☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20平米以上!
【■喫煙■スーペリアルーム ダブル 20平米】

投稿者さん 2016年12月27日 17:10:52

出張で大阪泊の際には、いつも利用しています。
広めの部屋に洗い場付バスルーム、アメニティも豊富で快適に過ごせます。
北浜駅至近の立地ですし、ホテルの正面がコンビニ。
また利用します。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月29日 21:59:55

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。洗い場付のバスルームは、他のビジネスホテルにはあまりない作りでございまして、当館こだわりの設備でございます。湯船に浸かってゆっくりとお寛ぎいただいたあとは、備え付けの竹踏みで足の疲れも癒していただけるかと思います。ホテルの場所に関しましては、徒歩圏内でコンビニや駅がございますので、お疲れの際にも便利な立地となっております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、変わらないご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【□禁煙□デラックスルーム ハリウッドツイン 27平米】

おいおいお3845さん(122件) [50代/男性] 2016年12月23日 08:52:06

今回は何事もなく快適に過ごせました。楽天ポイント付プランが続けばうれしいですね。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月29日 21:58:53

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回は快適にご宿泊いただけたようで、嬉しい限りでございます。楽天ポイント付のプランですが、当館といたしましてもお客様によりご満足してご利用頂けることを一番に考えておりますため、前向きにプランの継続を検討させていただきます。今後もお客様が快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、変わらないご愛顧よろしくお願い致します。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

パパ0510さん(32件) [50代/男性] 2016年12月20日 17:41:14

いつもいつもお世話になっております。 先日浮気して支店の近くの似たり寄ったりの値段のホテルに泊まって、如何にこちらのホテルが素晴らしいか を再度認識させて戴きました。 もう浮気はしません。先日の会議で来年も大阪は自分が担当する事になったので、また最低月1回雨が降ろうが槍が降ろうが大阪に行かなければならなくなりました。無事に12回予約が取れる事、心より希望してやみません。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2016年12月29日 21:58:29

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠に有難うございます。これほどのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。最近では、皆様のおかげで満室の日も多くあるため、ご予約をお受けできないこともあり、ご不便をおかけしております。なるべくお早めにご予約を頂きまして、また当館でお目にかかることが出来るよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も引続きのご愛顧よろしくお願い致します。

【■喫煙■スーペリアルーム ダブル 20平米】