グリーンリッチホテル水前寺 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル水前寺のクチコミ・お客さまの声

TT0156さんの グリーンリッチホテル水前寺 のクチコミ

TT0156さん(13件) [40代/男性] 2016年11月13日 05:53:41

熊本復興支援クーポンを利用して宿泊しました。
宿泊代10000円がクーポン利用で5000円に!!
でも、内容は3000円+朝食代程度。
これって詐欺では?

グリーンリッチホテル水前寺 2016年11月13日 18:57:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足いただけずに大変申し訳なく存じます。
熊本復興支援のクーポンでご利用ということで、ご来館になられてお分かりのように当館も完全に復旧しておらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました。
今月末には復旧工事が始まります。貴重なご意見を元に復旧工事とともに改善を行いより良いお部屋作りへと努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

係長 浅井 しのぶ

【駐車場なし】●当館人気No.2●朝食付プラン●デザートフェア●和洋バイキング形式●
【■ダブルB■150ワイドダブル■禁煙■】

投稿者さん 2016年10月27日 17:16:49

ありがとうございます(^-^)/

グリーンリッチホテル水前寺 2016年10月27日 18:20:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋村 文貴

【■シングルA■140ダブル■JM■喫煙可■】

投稿者さん 2016年10月15日 21:03:26

10/7から3泊利用しました。
車の方は駐車場が少ないのと、交通量の多い道路沿いなので少し不便です。バス停も市電の電停も近いし、繁華街までも近いので立地は良いと思います。コンビニが近くにないので、少し不便。お風呂はシャワーカーテンにカビが目立ちました。水圧は十分です。ベッドが広く寝心地いいです。フロントの方も感じの良い方々でした。全体的に綺麗です。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年10月15日 22:05:22

熊本地震後から営業を開始するにあたりまして駐車の台数を制限しております。
現在も余震が続いておりますので、何かあった際には直ぐに逃げていただくようにご案内しておりました。
また、お褒めいただいております当館の立地は路面電車の電停が目の前にございますので交通の便は良く移動にはご不便がないかと存じます。
コンビニも離れておりますので無料の貸し出し自転車をご準備しております。
お部屋のシャワーカーテンでございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に交換を行い今後は清掃点検を徹底いたします。
また熊本にお越しの際はぜひとも当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

係長 浅井 しのぶ

【駐車場利用可】●当館人気No.1●素泊まり●スタンダードプラン●シンプルステイ●
【■駐車場利用の方■ファミリーマットレスツイン■禁煙■】

投稿者さん 2016年10月14日 21:50:07

部屋が狭い。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年10月15日 00:07:51

また、お忙しい中ご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただきましたのにご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
お部屋の広さは構造の問題で早急に改善をすることが出来かねます。
しかしながらも、今後の課題としまして検討してまいる所存です。
また熊本にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

【■駐車場利用の方■シングル■喫煙可■】

kakingさんの グリーンリッチホテル水前寺 のクチコミ

kakingさん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 03:16:07

電停もバス停も近くて、立地は便利でした。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年10月11日 13:56:14

この度は、当グリーンリッチホテル水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価や立地に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様が仰る様に、当館は路面電車の駅の目の前にございますし、空港行きのバスや高速バスが停車するバス停も近くにございますので、遠方からお越しのお客様にはご好評いただいております。

バスや電車をご利用の際、時刻や、乗り継ぎ等不明な点がございましたら、フロントで時刻表をお渡ししたり、お調べいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 07:02:30

壁が薄く隣の部屋の話し声やテレビの音、歩く気配が気になる。
何より、他の部屋のドアが閉まる度に『バタン!』とかなり大きな音がこちらの部屋の中に響く事が最もストレスとなりました。夜は夜中過ぎに帰って来た客に起こされ。朝は早起きの客に起こされ…。出入りの度にイライラさせられる滞在となりました。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年10月10日 11:35:18

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご投稿にもございますように壁の薄さは構造上の問題で早急に解決がいたしかねます。
今後の課題としまして改善へ向けて最善を尽くしてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

係長 浅井 しのぶ

【駐車場なし】●当館人気No.1●素泊まり●スタンダードプラン●シンプルステイ●

投稿者さん 2016年10月08日 16:51:54

正直部屋と風呂の汚さに驚きました。
エアコンの吹き出し口はホコリまみれで風を浴びるのも嫌になる感じだし、風呂の隅は掃除なんて当面してない汚れ、ユニットバスのカーテンはカビだらけと、本当にガッカリしました。
ネットでの部屋の写真が良かっただけに本当に残念です。
掃除をもう少し徹底するように改善しないとマズイと思いますよ。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年10月09日 10:57:05

また、貴重なお時間を費やしご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後は点検確認を強化し清掃の仕方の見直しを行うとともに、より良いお部屋をご提供出来ますよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【■シングルA■140ダブル■JM■喫煙可■】

投稿者さん 2016年09月25日 14:14:00

部屋はベッドと机の配置のせいか、動きづらかったです。ほこりも気になりました。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年09月25日 16:02:39

この度は数あるホテルの中から当グリーンリッチホテル水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

お部屋の導線に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

埃の件に関しましては事前の確認を徹底して参りたいと存じます。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を
いただきまして感謝申し上げます。

再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【■駐車場利用の方■シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2016年08月11日 20:49:26

予約の際、「駐車場なし」プランしか無かったため、とりあえず備考には駐車場利用するコメントをし予約しました。ホテル内の駐車場ではなかったけど、嫌な顔せず近くの駐車場を案内していただき感謝しています。
ただ、備え付けのコンディショナーが薄めているためか、中で分離・変質し塊が出来ていました。あの状態は使用する側にとっては気持ち良いものではないですね。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年08月11日 23:17:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在熊本地震の影響で敷地内の駐車台数が限られておりまして
お客様には大変ご迷惑お掛けしております。
申し訳ございません。
快くご移動いただきましたこと感謝申し上げます。

コンディショナーにつきましては、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
早急に改善致します。

お客様から頂いた貴重な意見を活かし、
お客様が満足できるよう取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル水前寺 フロント 永山 かほ

投稿者さん 2016年08月07日 22:53:30

フロントの方のあいさつも気持ちよく、部屋やベッドも思ったより広く、ゆっくりと休めました。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年08月08日 13:34:20

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回お客様に頂戴しましたお言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思います。

今後とも御愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル水前寺 フロント 荒川 翔太

投稿者さん 2016年08月07日 22:51:35

広々としたベッドでゆっくりと休めました。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年08月08日 13:22:04

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

グリーンリッチホテル水前寺 フロント 永山 かほ

投稿者さん 2016年06月29日 17:07:27

アクセス良し

グリーンリッチホテル水前寺 2016年06月29日 19:22:34

この度は数あるホテルの中から、当グリーンリッチホテル水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価やお褒めのお言葉を賜わりまして、大変嬉しく思います。

確かにお客様が仰られるように、当館はお車でお越しの際も、路面電車の通沿いで分かりやすく、高速バスや路面電車の乗り場もすぐ近くにございますので、遠方からお越しのお客様から大変ご好評頂いております。

バスや電車の時刻をお調べになる際は、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■駐車場利用の方■ツインB■禁煙】

投稿者さん 2016年06月20日 19:29:47

市電も走っていて便利だと思います。
寝るだけの部屋と思えばあの立地でいいとは思います。
靴を脱げば9割がマットレスになっているのでお風呂に入るまでにゆっくりするスペースがないのは覚悟していた方がいい。
シャワーで充分な方はこの値段でGOOD!
洗濯機が無料乾燥機は200円で充分乾燥も出来たので我が家は満足しています。
朝食は残念。
大人2名幼児2名で寝るだけならオッケーと思います。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年06月20日 21:31:56

ご投稿にもございましたように、当ホテルの目の前に「市立体育館前」という市電の電停がございますので立地が良く交通の便もよろしいかと存じます。
 また、ご宿泊されたお部屋はファミリーマットレスツインとういうお部屋タイプで、その他にもスタンダードの洋室もございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討いただければ幸いです。
 当館の宿泊プランにもご案内しております洗濯機無料は、多くのお客様からご好評で、洗剤もフロントにて無料でお渡ししております。
 また、朝食につきましては、今後の課題として改善へ向け試行錯誤して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりまして厚く感謝申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

係長 浅井 しのぶ

【駐車場利用可】●当館人気No.2●朝食付プラン●デザートフェア●和洋バイキング形式●
【■駐車場利用の方■ファミリーマットレスツイン■禁煙■】

投稿者さん 2016年04月11日 20:14:00

イベントがいっぱいの春休みの週末で、やっととれた宿泊でした。場所や駐車料金はまずまずでした。朝食は、とてもおいしかったです。家族みんな朝食はよかったと言っておりました。部屋の作りや設備面で、もう少し努力していただけるとよかったかなと思いました。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年04月11日 23:48:22

この度は数あるホテルの中から当グリーンリッチホテル水前寺にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の構造や、設備面に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

こちらに関しましてはすぐの対応は難しいですが、出来るだけ改善できる様、力を尽くして参りたいと存じます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●素泊まり●さき楽28●28日前の御予約●
【■ファミリーマットレスツイン■140ダブル2台■禁煙■】

kun7246さんの グリーンリッチホテル水前寺 のクチコミ

kun7246さん(4件) [50代/男性] 2016年04月04日 23:16:09

値段が安く、風呂も大きめでした。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年04月05日 00:05:04

この度は数あるホテルの中から、当グリーンリッチホテル水前寺に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価やご称讃の声を賜りまして、大変光栄でございます。

今回お客様がご利用になられたプランは、3月4月の平日限定でお安くなっているプランでございます。
もし今月もご宿泊のご予定がある際は、再度御利用いただけると幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より御待ち申し上げます。

フロント 出口 聡子

●3900円~(平日シングル限定)●3月4月限定●楽天限定●タイムセールプラン
【■シングルB■140ダブルベッド■禁煙■】

投稿者さん 2016年03月15日 07:48:20

駐車場代を払うがキーをフロントに預けなければならず、自由に出し入れできないうえに朝のチェックアウト時間も決めなければいけなかったのが不便だった。
部屋は値段相当なのだろうがユニットバスがすごく狭かった。小柄なわたしはなんとか大丈夫だったが、主人はきつそうだった。
なによりも部屋の遮音性がなく、夜中に廊下での話し声がまる聞こえな上に、他の人の部屋にいくためにいったりきたりするドアの音がうるさすぎて目が完全にさめた。今まで安さと口コミでホテルを決めて失敗することはなかったが、これからは、やっぱり考えようと思った。ベットとシャンプーリンスはよかったかな。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年03月15日 15:56:06

また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございました車の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、お客様の出発時間に合わせて詰め込み配車をさせて頂いて
おります。こちら側の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お風呂の件でございますが、御不便をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
改善へ検討をしておりますが構造上の問題が大きく現在も検討中でございます。何卒ご了承くださいませ。

部屋の遮音性につきましても改善していく所存でございます。
ベットとシャンプーリンスの件のお褒めの言葉

次回お越しの際はご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル水前寺 忠田 光弘

●朝食付●カップルプラン●仲良し2名様向け●
【■ダブルC■160クイーンベッド■喫煙可■】

投稿者さん 2016年02月17日 22:46:27

ホテルの方の対応に満足です。
今回泊まった際、掃除の音が気になった

グリーンリッチホテル水前寺 2016年02月18日 09:11:59

ご投稿にございました掃除の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後この様なことがないように清掃スタッフへは清掃の仕方を見直し改善へ向けて話し合いを行います。どうがご容赦下さいませ。
またお褒めの言葉を励みにより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【■シングルB■140ダブルベッド■喫煙可■】

投稿者さん 2016年02月10日 15:21:23

当日は、満室に近かったと思われますが、一覧表で管理されていて、待ち時間無く部屋に入ることができました。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年02月10日 16:36:02

高評価やお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回お客様がご利用されたタイムセールプランは、ご好評につきまして、3月・4月ご宿泊限定で今月より販売いたしております。
また熊本にお越しの際は是非ご検討下さいませ。

貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 出口 聡子

●3900円~(平日シングル限定)●1月限定●楽天限定●タイムセールプラン
【■シングルB■140ダブルベッド■禁煙■】

ハナ+3さんの グリーンリッチホテル水前寺 のクチコミ

ハナ+3さん(3件) [40代/男性] 2016年02月01日 10:19:09

大雪の日にかけて泊まりました。駐車場は第2でしたが移動はしてくださったので助かりました。
部屋も思ったより広く、よかったです。
のんびり過ごせました。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年02月01日 14:32:11

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたファミリーマットレスツインは、ご家族でのご利用が多く、特に赤ちゃん連れの方々からはご好評頂いているお部屋でございます。

お客様のお褒めの言葉を糧に、今後ともより一層良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

グリーンリッチホテル水前寺 フロント 橋村

●素泊まり●さき楽28●28日前の御予約●

ハナ+3さんの グリーンリッチホテル水前寺 のクチコミ

ハナ+3さん(3件) [40代/男性] 2016年02月01日 10:14:19

大雪の日にかけて泊まりました。夜、寒い中市電で帰り目の前がホテルで本当に良かったと思いました。
部屋も綺麗で子連れにぴったりのローベットでしたが、子と入るには浴槽が小さくちょっと不便でした。
あと、お湯を沸かすのにビーカーのような小さいポットで手間を考えたら面倒で沸かすのやめました。
(隣の部屋は大きいポットでしたので。。)
朝食は、アットホームな雰囲気でおなか一杯いただきました。

グリーンリッチホテル水前寺 2016年02月01日 14:32:05

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
立地をお褒めいただいきまして、大変嬉しく思います。

浴槽とポットの件でございますが、お客様にはご不便をおかけ大変申し訳ございません。
ポットの件に関しましてはこれからの議題として検討して参ります。
浴槽は構造上すぐにはご対応が難しいものでございますので、今後の課題として検討して参ります。

またご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂いたことを朝食スタッフにも伝え、
今後とも満足いただける朝食がご提供できるよう頑張って参ります。

お客様からのお言葉を励みに精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル水前寺 フロント 橋村