チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

Golden-Skullさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

Golden-Skullさん(8件) [40代/男性] 2017年02月12日 19:06:19

仕事でこちら方面の際には、いつも利用させて頂いています。

チサンイン福島西インター 2017年02月12日 20:41:29

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
いつもご利用していただきまして大変嬉しく思います。今後もお客様がまた利用したいと思えるようなホテルでいられるようにスタッフ一同精進いたします。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
 司田

【QUOカード2000】プラン♪駐車場無料♪Wi-Fi完備♪

チロン Hさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

チロン Hさん(1件) [40代/女性] 2017年02月07日 21:44:18

インター降りて目の前だったので、とても便利でした。
ただ、深夜だったので、第二駐車場への道が細く、大きな車だったので
不安がありました。
雨にぬれて、フロントでタオルなどをお借り出来たのは大変嬉しかったです。
朝食はゆっくりだったので、ちょっと硬くなった焼きソバなどがあり
残念でした。
お部屋は申し分ないので、また利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2017年02月07日 22:08:29

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
第二駐車場への細い道は、仰るとおり大きなお車には厳しくご不便おかけしております。
第一駐車場から曲がる際が一番厳しいのですが、まっすぐ直進で進んでこれるルートもご案内できますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食の件ではご指摘の焼きそばの件、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくり遅めのご利用をされる方にも美味しく召し上がって頂けますよう、不足なく有るかどうかという補充だけに留まらず、提供状態の確認も合わせて気をつけて参りたいと思います。
私どもの対応についてはお褒めのお言葉を頂け、お部屋も申し分ないとのお声を頂けたのは幸いでございます。
ご到着からご出発まで、どのシーンにおいてもよりご満足頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので、またの機会には是非ご利用下さいませ。
次回のご利用、一同、心よりお待ちしております。
中島

【早割14+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

docono1333さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

docono1333さん(27件) [40代/男性] 2017年01月04日 10:50:51

インター近くであり、出張にはお勧めのホテルです。

チサンイン福島西インター 2017年01月04日 14:41:07

当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
次回、出張等で福島にいらっしゃる際には、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

司田

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

jackpot007さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

jackpot007さん(20件) [50代/男性] 2016年12月26日 10:36:32

大変満足な宿泊でした。ベッドは広くバス・トイレも広く使いやすかった。ビジネスでの利用だったので、デスクが使いやすく広かったのは良かった。また、デスクスタンドも役に立ちました。また利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2016年12月27日 00:07:34

お客様にとって使いやすいとのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
デスクスタンドでございますが、今月下旬から来月上旬にかけてお部屋の常設設置から、フロントからの貸出備品に変更となります。お客様が戸惑うことがないようチェックイン時の際にご説明させていただきますので予めご了承下さいませ。

チサンイン福島西インター 司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

しんちゃん490711さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

しんちゃん490711さん(12件) [40代/男性] 2016年12月16日 12:46:47

コンビニも近くて可もなく、不可もなく普通でした。

チサンイン福島西インター 2016年12月16日 17:28:32

お客様に良い印象を与えることが出来ず心苦しく感じます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月15日 03:47:24

高速からホテルが見えて直ぐに解りましたが、高速の出入り口真ん前だったので安全の為に一度通り過ぎてから駐車場に向かいました。正面は満車状態でしたが裏の駐車場が少し空いていたので安心しました。会津や磐梯山等に行くにはとても良い立地だと思いました。部屋も駐車場の混雑を感じさせない静かさでしたし清潔で綺麗でした。ツインに空きが無くダブルとロフトベッドと言う構成でしたがかえって良かったと思います。お子様連れの家族連れには楽しいかな…と感じました。

チサンイン福島西インター 2016年12月16日 02:48:47

玄関正面の駐車場は、早い時間帯に満車となることが多くございますが、裏の第二駐車場も大きく充分な広さがございます。
通常の乗用車でのお越しの場合、駐車場不足の心配はございません。
駐車場の混雑が示す通り、おかげさまで連日多くのご利用を頂いておりますが、お部屋では静かで清潔とお感じ頂けてご利用を賜れましたようで何よりでございました。
今後とも清潔で快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
ロフトベッドもお子様には特に好評を頂いております。
仰る通り県内観光の拠点にも、お子様連れでのご家族旅行にも、ビジネスにも、様々なシーンでご利用を頂けますので、お近くにお越しの際には、是非また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター 司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2016年12月13日 12:03:13

高速入口のすぐ前なので、車利用としては便利でした。

チサンイン福島西インター 2016年12月13日 23:00:47

当館は、東北自動車道【福島西】IC目の前の立地でございますので、長距離ご移動の際の中継としてもおかげさまで多くのご利用を頂いております。
観光にビジネスに、多くのシーンでご利用頂くには恵まれた立地でございますが、それだけに甘えず、ご滞在自体にもよりご満足頂けますよう努めて参ります。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 14:32:16

Wi-Fiが使用可能となっていましたが、繋がり難く、すぐに、接続が切れてしまいました。朝食も、今時には珍しく、有料でした。しかも、その案内もありませんでした。インターの近くなので、立地は、良いと思います

チサンイン福島西インター 2016年11月28日 15:56:49

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
WiFiをご利用されるお客様が大変多いことから、結果、電波干渉でご不便をおかけする場面が大変多く誠に申し訳ございません。
こちらで再起動をかけることでわずかながら状況改善を図れる場合もございますので、ご不便お手数をおかけ致しますが、状況がひどい場合にはフロントまでお声がけ下さいませ。
また、朝食の件におきましてもご案内がなかったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。
朝食会場が狭く、ご利用頂きました日曜の朝食は混雑が予想されている状況ではございましたが、如何なる状況でもご希望を確認させて頂く事は忘れることのないよう努めて参ります。
ご希望される場合にはおって混雑する旨をご案内するなど、よりきめ細かなご案内業務を進めていけるよう精進して参ります。
セルフ式での貸し出し備品のご案内なども含め、お客様にとってはお疲れでご到着のところ、矢継ぎ早に各種ご案内が多くなり、ご案内不足が発生しがちでございますが、スムーズなご案内が出来るよう、チェックイン時の対応ご説明はもちろん、館内または客室内など目に付き易いご案内資料の改善などにも努めて参りたいと思っております。
まだまだ改善すべき至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。
この度頂きました貴重なお声を元に各種改善を図っていけるよう精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際には当館をまたご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

赤ちゃんお泊りプラン♪♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

shohma0922さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

shohma0922さん(3件) [30代/男性] 2016年11月19日 17:46:03

良かった、

チサンイン福島西インター 2016年11月21日 10:17:09

お客様にご満足していただけ大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

shohma0922さん(3件) [30代/男性] 2016年11月19日 17:45:34

駐車場でいたずらされた。

チサンイン福島西インター 2016年11月21日 10:13:50

当ホテルにご宿泊された際にこのような事態となってしまいましたこと大変残念でございます。当ホテルといたしましては駐車場でのトラブルは一切関与いたし兼ねますが、今後このようなことが発生いたしませんよう駐車場の見回りなど出来うる範囲で再発防止に努めさせていただきます。この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

shohma0922さん(3件) [30代/男性] 2016年11月19日 17:44:53

とても綺麗で良かった。

チサンイン福島西インター 2016年11月19日 18:13:27

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき、誠に光栄でございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたということで何よりでございます。
また福島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

めめちっちさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

めめちっちさん(1件) [40代/女性] 2016年11月14日 16:17:10

子供の部活で利用しましたが、市内2ヶ所の陸上競技場のどちらに行くにも便利な場所でした。
ただ、部屋の中だとWi-Fiが繋がりにくく廊下に出ないと接続できませんでした。
もっと繋がりやすくして欲しいです。

チサンイン福島西インター 2016年11月15日 13:36:10

お子様の部活でのご利用とのことで、市内陸上競技場にスムーズに行くことが出来て何よりでございました。
しかしながら、お部屋でのWi-Fiの接続につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。多数の無線Wi-Fi電波干渉でご利用されますと、すぐに切れたり、接続が出来ない場合があります。接続中なかなかページが表示されない場合は一度Wi-Fiをオフにして、もう一度接続し直しますと、接続できる場合がございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受けとめお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年10月12日 11:19:48

インター目の前なところが良いですね。

チサンイン福島西インター 2016年10月12日 12:45:13

この度は福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはインター近くのビジネスホテルということでお車やバイクなどで移動されるお客様に大変ご好評をいただいております。
また、福島にお越しの際は是非チサンイン福島西インターをご利用くださいませ。

B.DASHさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

B.DASHさん(2件) [40代/女性] 2016年10月10日 11:47:06

立地と部屋の仕様は気に入っています。また宿泊予約していますし。
ビジネスホテルということもあって自分でやらなければならないことも多いのが評価のマイナス点。
部屋でのポット使用、部屋着等々を自分で運ばなければならない。
必要なものをすべて部屋に設置すると、帰りは戻す手間があるため時間ロスということも・・・。
これさえなければお値段ともに満足としか言いようがない宿泊施設です。
もう一度言います。
高速降りてまっすぐホテルインできる立地(乗るときも便利)と部屋の仕様や清潔感は最高です。

チサンイン福島西インター 2016年10月10日 15:33:21

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
長旅を経てホテルにチェックインなさるお客様に対してお部屋にない備品を自分で部屋までお運びいただいておりますこと、お客様に不便な思いをさせてしまし申し訳なく思っております。

当ホテルではスマートチョイスと言うシステムを導入しており、お客様にご自分が必要なものを必要な分だけお選びいただくというサービスを実施させていただいております。お客様におかれましてはご面倒と感じてしまうことかもしれませんが、資源を大切にしていくという観点から実施しております。何卒、お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、次回お越しの際はお部屋にお持ちいただいた備品はお部屋に置いたままで構いません。案内が不十分でお客様に貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月09日 19:09:17

東北道IC至近ですごく便利でした。全体的に清潔感もあり、不満は何もありません。

チサンイン福島西インター 2016年10月10日 15:43:18

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様にご満足していただき気持ちよくご出発いただけることこそが私どもの喜びでございます。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また福島にお越しの際は是非チサンイン福島西インターをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

半地下のTOMOさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

半地下のTOMOさん(28件) [50代/男性] 2016年10月02日 19:44:26

駅からやや離れている為か、駐車場が広く無料なのが選んだ理由です。福島市内では駐車場が狭く、料金がかかるのが普通なので車利用者はお得なホテルだと思います。
3時前の到着でしたが、部屋の準備が出来ているからと笑顔でフロントの方に言われ入室でき、嬉しかったです。部屋も良く掃除が行き届いており、風呂も広めで快適でした。
朝食も安い価格で設定されており、時間が無くて食べられない人でも素泊まりプランがあるのは他のビジホチェーンより良い点だと思います。文句を言う所は少ないですが、あえて言うなら、部屋にお茶の用意が無いのはどうかと思います。エコ?と言いますが、日本の宿泊施設なのだからお茶の用意が無いのは寂しいです。ポットと紙コップを持って部屋に入るのはチョット辛い… Wi-Fiのパスワードを表示した物を探すのに苦労しました。フロントに連絡をしようにも電話がないのも不便です。しかしながら、流石に定評のあるチサングループのホテルです。良い接客をはじめ色々工夫をされた店作りは感心させられますね。又利用させて頂きます。

チサンイン福島西インター 2016年10月03日 14:46:55

スムーズにお客様をお部屋にご案内できて何よりでございます。
通常15時とさせていただいておりますが、10分、15分前にご到着された場合でも、お部屋の清掃が終了している場合はご案内を心がけております。
お客様に清潔なお部屋をご提供でき、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にお茶の用意がなく、またWiFiのご案内が見当たらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋には必要最低限の備品しかおいておらず、ポット、お茶は1Fエレベーター付近の棚からお持ちいただくようになっております。予めご了承下さいませ。またWiFiのパスワードのご案内につきましては、お部屋のライティングデスクの上に設置しております。
今回のお客様の貴重なご意見は、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたい思います。

投稿者さん 2016年09月27日 16:17:36

あまりビジネスホテルに泊まることがないので他と比べる事はできませんが、特に困ることなく宿泊できました。
5才の子供はロフトベッドが気に入ったようでした。子供は宿泊、朝食無料でした。
駐車場無料でインターすぐなので便利でした。フロントの方も親切でした。
また機会があれば利用したいです。

チサンイン福島西インター 2016年09月28日 12:29:11

ロフトベッドは小さなお子様に大変人気があり、
お客様のお子様にもロフトベッドを気に入っていただけて何よりでございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目も前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年09月08日 11:03:55

チェックイン時に呼び鈴を鳴らしても全然出て来なかった。奥の事務室で電話対応をしていたようだったが、かなり待たされた。仕事関係計4名での宿泊だったが、夜間外出時のカードキーの説明で「他の方から使用方法を聞かなかったんですか?」みたいなことを言われた。
使用方法を説明するのであれば、各々に伝えるのは当然の事です。全体的にフロントの対応・教育が行き届いていないように思われます。

チサンイン福島西インター 2016年09月08日 12:27:28

しかしながら、今回お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりにご説明をするという当たり前のことが出来ず、お叱りごもっともでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めフロントスタッフ全員、今一度お客様への応対をしっかりと取り組んでまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませでした。

【3連泊割引】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

M.キートンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

M.キートンさん(7件) [40代/男性] 2016年09月06日 15:23:50

本当にインターチェンジ目の前でアクセス良かったです。
駐車場入口が信号すぐ横で一旦通過してしまい、ちょっと大回りしましたが…。
部屋も家族3名でしたが十分な広さでした。
また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2016年09月06日 23:34:51

当ホテルは東北自動車道「福島西IC」降りてすぐ目の前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
また利用したいとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 21:02:15

フラリとドライブで利用してますが、駐車場も無料で近くにコンビニや少しいけば食事処もある立地が気にいってます。宿泊料もお手頃!フロントのスタッフさん達も騒がしくないし、WiFiも利用できるし、お一人様にも優しいです!

チサンイン福島西インター 2016年09月04日 06:43:38

当ホテルを気に入っていただけて何よりでございます。
もうしばらくすると、紅葉の季節となり同じドライブの道のりでも、また違った景色に感じることだと思います。
今後もお客様に気持ち良くお立ち寄りいただけるよう精進してまいりたいと思います。