チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

ヒ-玉さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ヒ-玉さん(1件) [40代/男性] 2017年06月05日 13:39:25

近くにセブン

チサンイン福島西インター 2017年06月05日 14:53:51

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルはインターの近くであることから歩いて行ける範囲内に何件かのコンビニエンスストアがございます。よくご宿泊のお客様がご利用になっております。コンビニエンスストアと同じ敷地内にもお食事処がございますので、是非また機会がございましたらよろしいかと思います。
どうぞ福島にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
チサンイン福島西インター  司田

投稿者さん 2017年05月31日 15:00:53

お部屋は綺麗。朝食は品数は少なめも、食べ放題と料金を考えるとお値打ち感あり。各種貸し出し品もあって便利です。
また利用すると思います。

チサンイン福島西インター 2017年05月31日 18:10:34

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ありがたいコメントもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも綺麗なお部屋だったとお感じ頂けるような、行き届いた清掃を心がけ、また利用すると思いますという大変ありがたいお言葉・ご期待に沿えるご滞在を提供出来ますよう努めて参りたいと思います。
この度のご利用、並びにご感想のご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チサンイン福島西インター 司田

【早割14+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

ambitious1さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ambitious1さん(3件) [70代/男性] 2017年05月25日 20:29:12

インターに近く、部屋の防音が良かったようで、カミさん、娘に大変喜ばれました。

チサンイン福島西インター 2017年05月26日 06:58:00

奥様、娘様に気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

チサンイン福島西インター 司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2017年05月09日 01:33:52

部屋は割高な料金設定だが、福島西インターから出てすぐ目の前で立地は良い。相変わらず愛想のないフロントマン。チェックインの客で混んでいるのに受付は一人対応。もう少し割安な料金だと迷うことなく次回も利用したい。

チサンイン福島西インター 2017年05月09日 12:37:49

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご利用を頂きましたGW期間は、おかげさまで今年も多くのお客様にご利用を頂きました。
混雑しておりましたとはいえ、お客様にとってホテルの最初の印象となる部分で至らない点が多くございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
どのスタッフが対応した場合においてもスムーズで、気持ち良い応対が出来るよう、スタッフ一同皆で精進して参らねばならないものと重く受け止め改善に努めて参ります。
迷うことなく次回も利用したいと仰って頂けるようなサービスを目指して取り組んで参りますので、
次の機会にも再び当館をお選び頂けましたなら幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 09:06:43

部屋がきれいでしっかり休めました。高速道路のインターから近いので迷わずに済んだこと、駐車場が広いので安心して停められたことなど、この宿を選んでよかったです。

チサンイン福島西インター 2017年05月08日 19:27:40

お部屋の清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、高速道路の目の前にございますので車でのご旅行の際には大変便利だと好評でございます。
また、ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

次回もご宿泊される際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

チサンイン福島西インター  司田

投稿者さん 2017年05月07日 17:42:25

GWのトップシーズンにも関わらず、リーズナブルな宿泊料金で良かったです。清潔なお部屋でした。ロフトベットで寝ていると、隣の部屋の方の声が大きい方だったのでしょうか。うるさくてなかなか寝付けなかったのが残念です。バイキング形式の朝食も、満足です。主人は全ての種類を食べ尽くしました!!スタッフさんも対応が丁寧で、良かったです。また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2017年05月07日 18:05:57

お休みになられている時間に、寝付くことが出来ず不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。翌日の運転等は大丈夫でしたでしょうか。
もし、お客様のほうでお気づきになりましたらフロントにてご対応いたしますので、恐れ入りますがフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。
ご朝食につきましてご満足いただけて何よりでございます。全ての種類をお召し上がり下さり大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

チサンイン福島西インター 司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2017年05月07日 16:00:47

家族4人で泊まりました。帰省のために中間宿泊で利用しました。お部屋は綺麗だし、ICの目の前で良かったです^_^

チサンイン福島西インター 2017年05月07日 17:17:02

帰省の際の中継地点として当ホテルをお選び下さりありがとうございました。
車の運転等の疲れを、私どもの提供したお部屋でお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

花猫_7さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

花猫_7さん(2件) [30代/女性] 2017年04月25日 10:56:08

こちらを利用するのは二回目です。

良い点
・高速出入り口のすぐ前
・コンビニ徒歩6分
・部屋が綺麗
・加湿器レンタル有り
・エアコンの温度設定ができる
・駐車場無料

悪い点
・ベットにコンセントが無い
・喫煙部屋は多少においがあります。

不明
・ホテル内で食事はしてません

来年もまた利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2017年04月25日 14:49:26

2回目のご利用とのこと、重ねてありがとうございました。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。駐車場は青空駐車場で普通車でしたら無料で駐車可能でございます。
空調につきましては、各部屋毎にエアコンを設置しており温度設定が可能でございます。
加湿器についてはフロントにて無料貸出を行っておりますので、ご希望の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。
喫煙部屋にてタバコの臭いが残っておりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
脱臭及び消臭対応を引き続き心がけて、少しでも気持ち良くご利用下さるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年04月22日 21:25:54

非常に利用しやすく重宝しております。

チサンイン福島西インター 2017年04月22日 21:53:20

私どものホテルを重宝下さり大変感謝しております。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

yoshi001108さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

yoshi001108さん(6件) [60代/男性] 2017年04月15日 10:37:16

高速道路のインターに近いので、とても便利でした。きれいな部屋で気持ちがよかったです。

チサンイン福島西インター 2017年04月15日 14:28:29

清掃スタッフにとって、大変嬉しく励みとなるお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともきれいで気持ちよかったという最上級のコメントを頂戴出来ますよう、励んで参りたいと思います。
またお近くにお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 中島

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

そらまめ王子(ノω`*)さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん(19件) [40代/男性] 2017年04月14日 08:41:55

高速のインターに近く、駐車場は第二も含めれば台数多めと、車で来る場合には大変便利でした。コンビニも、歩くとちょっと距離感を感じますが、インター降りてそのままコンビニに向かって戻ってくるというようにすれば、走りやすい位置関係かと思います。
室内およびバスルームは広めで使いやすく、朝食もメニュー数は少なめかもしれませんがどれも美味しかったです。
アメニティも必要な物だけフロントから持参というのも、以前より分かりやすい表示になったので良いと思います。
毎回快適で福島では常宿としたいと思いました。
(今回はたまたまかもしれませんが、シャワーの湯温度が安定せず、冷水と熱いお湯が交互に出てくる感じです。そのまま浴びると熱い温度の時はやけどしそうでしたので、故障ではないか、念のためチェックされた方が宜しいかと思います)。

チサンイン福島西インター 2017年04月14日 14:06:21

福島での常宿とのお言葉、大変嬉しく思うと共に励みになります。重ねてありがとうございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
アメニティにつきましては、お客様のご指摘のとおり、フロント脇から必要な物をお持ち頂く際に分かり易く表示させていただきました。フロントのご説明と合わせてスムーズにお客様にご案内できるよう努めてまいりたいと思います。
シャワーの湯温度の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。やけどは大丈夫でしたでしょうか。故障等を含め確認するようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター 司田

【3連泊割引+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

もりちゃん6499さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

もりちゃん6499さん(62件) [50代/男性] 2017年03月30日 17:32:30

家族旅行で泊まりました。
高速道路のインターから近く、マイカー旅行だったので、大変良かったです。
部屋は、広くて清潔でとても良かったです。
機会があれば、また利用したいところです。

チサンイン福島西インター 2017年03月30日 18:13:06

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
今後とも、清潔なお部屋だったとお感じ頂けるような清掃と、
気持ち良くご利用を頂けるような接客を心がけて参りたいと思っております。
またの機会にもお近くにお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 19:51:05

昼12時のチェックアウトに対応してくれてとても嬉しかったです。もっと広いお部屋ツインルームに泊まってみたいです。

チサンイン福島西インター 2017年03月27日 21:12:27

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さり誠にありがとうございました。
お客様のご要望に出来る限りお応えするよう努めてまいりたいと思いますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年03月19日 11:05:01

12:00までの延長に丁寧な対応でとても感謝していいます。また、機会がありましたら、利用したい思いました。

チサンイン福島西インター 2017年03月19日 12:32:00

接遇に関してお客様よりお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様に丁寧な説明、ご案内を心がけ、気持ち良くお客様がご利用できるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年02月26日 16:41:44

ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

チサンイン福島西インター 2017年02月27日 17:48:07

よりご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう、
今後とも精進して参ります。
こちらこそ、またの機会がございましたら、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中島

投稿者さん 2017年02月20日 16:03:35

高速に近く、駐車場もソコソコ広いです。

チサンイン福島西インター 2017年02月20日 20:18:52

当館駐車場は第二駐車場まであわせ、十分な台数を確保しております。
第二駐車場はすぐ近くながら、建物の陰でわかりにくい部分もございますが、仰るとおり十分な駐車スペースの確保となっておりますので、通常の乗用車でお越しの場合には、満車の心配はまずございません。
ホテル玄関正面の第一駐車場は、早い時間帯から埋まってしまう事が多いのですが、不要な接触等のトラブル防止の為にも、ゆったりとした第二駐車場のご利用をお願い申し上げますとともに、スムーズな第二駐車場のご案内が出来るよう努めて参りたいと思っております。
またお車でのご出張、または観光の際でも、お車でお近くにお越しになる機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを、一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

Golden-Skullさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

Golden-Skullさん(8件) [40代/男性] 2017年02月12日 19:06:19

仕事でこちら方面の際には、いつも利用させて頂いています。

チサンイン福島西インター 2017年02月12日 20:41:29

いつもご利用していただきまして大変嬉しく思います。今後もお客様がまた利用したいと思えるようなホテルでいられるようにスタッフ一同精進いたします。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
 司田

【QUOカード2000】プラン♪駐車場無料♪Wi-Fi完備♪

チロン Hさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

チロン Hさん(2件) [40代/女性] 2017年02月07日 21:44:18

インター降りて目の前だったので、とても便利でした。
ただ、深夜だったので、第二駐車場への道が細く、大きな車だったので
不安がありました。
雨にぬれて、フロントでタオルなどをお借り出来たのは大変嬉しかったです。
朝食はゆっくりだったので、ちょっと硬くなった焼きソバなどがあり
残念でした。
お部屋は申し分ないので、また利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2017年02月07日 22:08:29

第二駐車場への細い道は、仰るとおり大きなお車には厳しくご不便おかけしております。
第一駐車場から曲がる際が一番厳しいのですが、まっすぐ直進で進んでこれるルートもご案内できますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食の件ではご指摘の焼きそばの件、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくり遅めのご利用をされる方にも美味しく召し上がって頂けますよう、不足なく有るかどうかという補充だけに留まらず、提供状態の確認も合わせて気をつけて参りたいと思います。
私どもの対応についてはお褒めのお言葉を頂け、お部屋も申し分ないとのお声を頂けたのは幸いでございます。
ご到着からご出発まで、どのシーンにおいてもよりご満足頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので、またの機会には是非ご利用下さいませ。
次回のご利用、一同、心よりお待ちしております。
中島

【スタンダードダブル 【喫煙】】

docono1333さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

docono1333さん(29件) [40代/男性] 2017年01月04日 10:50:51

インター近くであり、出張にはお勧めのホテルです。

チサンイン福島西インター 2017年01月04日 14:41:07

当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
次回、出張等で福島にいらっしゃる際には、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

司田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

jackpot007さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

jackpot007さん(26件) [50代/男性] 2016年12月26日 10:36:32

大変満足な宿泊でした。ベッドは広くバス・トイレも広く使いやすかった。ビジネスでの利用だったので、デスクが使いやすく広かったのは良かった。また、デスクスタンドも役に立ちました。また利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2016年12月27日 00:07:34

お客様にとって使いやすいとのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
デスクスタンドでございますが、今月下旬から来月上旬にかけてお部屋の常設設置から、フロントからの貸出備品に変更となります。お客様が戸惑うことがないようチェックイン時の際にご説明させていただきますので予めご了承下さいませ。