チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 14:32:16

Wi-Fiが使用可能となっていましたが、繋がり難く、すぐに、接続が切れてしまいました。朝食も、今時には珍しく、有料でした。しかも、その案内もありませんでした。インターの近くなので、立地は、良いと思います

チサンイン福島西インター 2016年11月28日 15:56:49

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
WiFiをご利用されるお客様が大変多いことから、結果、電波干渉でご不便をおかけする場面が大変多く誠に申し訳ございません。
こちらで再起動をかけることでわずかながら状況改善を図れる場合もございますので、ご不便お手数をおかけ致しますが、状況がひどい場合にはフロントまでお声がけ下さいませ。
また、朝食の件におきましてもご案内がなかったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。
朝食会場が狭く、ご利用頂きました日曜の朝食は混雑が予想されている状況ではございましたが、如何なる状況でもご希望を確認させて頂く事は忘れることのないよう努めて参ります。
ご希望される場合にはおって混雑する旨をご案内するなど、よりきめ細かなご案内業務を進めていけるよう精進して参ります。
セルフ式での貸し出し備品のご案内なども含め、お客様にとってはお疲れでご到着のところ、矢継ぎ早に各種ご案内が多くなり、ご案内不足が発生しがちでございますが、スムーズなご案内が出来るよう、チェックイン時の対応ご説明はもちろん、館内または客室内など目に付き易いご案内資料の改善などにも努めて参りたいと思っております。
まだまだ改善すべき至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。
この度頂きました貴重なお声を元に各種改善を図っていけるよう精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際には当館をまたご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

赤ちゃんお泊りプラン♪♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

shohma0922さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

shohma0922さん(3件) [30代/男性] 2016年11月19日 17:46:03

良かった、

チサンイン福島西インター 2016年11月21日 10:17:09

お客様にご満足していただけ大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
司田

【早割14+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

shohma0922さん(3件) [30代/男性] 2016年11月19日 17:45:34

駐車場でいたずらされた。

チサンイン福島西インター 2016年11月21日 10:13:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテルにご宿泊された際にこのような事態となってしまいましたこと大変残念でございます。当ホテルといたしましては駐車場でのトラブルは一切関与いたし兼ねますが、今後このようなことが発生いたしませんよう駐車場の見回りなど出来うる範囲で再発防止に努めさせていただきます。この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

shohma0922さん(3件) [30代/男性] 2016年11月19日 17:44:53

とても綺麗で良かった。

チサンイン福島西インター 2016年11月19日 18:13:27

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき、誠に光栄でございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたということで何よりでございます。
また福島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

めめちっちさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

めめちっちさん(1件) [40代/女性] 2016年11月14日 16:17:10

子供の部活で利用しましたが、市内2ヶ所の陸上競技場のどちらに行くにも便利な場所でした。
ただ、部屋の中だとWi-Fiが繋がりにくく廊下に出ないと接続できませんでした。
もっと繋がりやすくして欲しいです。

チサンイン福島西インター 2016年11月15日 13:36:10

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お子様の部活でのご利用とのことで、市内陸上競技場にスムーズに行くことが出来て何よりでございました。
しかしながら、お部屋でのWi-Fiの接続につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。多数の無線Wi-Fi電波干渉でご利用されますと、すぐに切れたり、接続が出来ない場合があります。接続中なかなかページが表示されない場合は一度Wi-Fiをオフにして、もう一度接続し直しますと、接続できる場合がございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受けとめお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。

司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2016年10月12日 11:19:48

インター目の前なところが良いですね。

チサンイン福島西インター 2016年10月12日 12:45:13

この度は福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはインター近くのビジネスホテルということでお車やバイクなどで移動されるお客様に大変ご好評をいただいております。
また、福島にお越しの際は是非チサンイン福島西インターをご利用くださいませ。

B.DASHさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

B.DASHさん(2件) [40代/女性] 2016年10月10日 11:47:06

立地と部屋の仕様は気に入っています。また宿泊予約していますし。
ビジネスホテルということもあって自分でやらなければならないことも多いのが評価のマイナス点。
部屋でのポット使用、部屋着等々を自分で運ばなければならない。
必要なものをすべて部屋に設置すると、帰りは戻す手間があるため時間ロスということも・・・。
これさえなければお値段ともに満足としか言いようがない宿泊施設です。
もう一度言います。
高速降りてまっすぐホテルインできる立地(乗るときも便利)と部屋の仕様や清潔感は最高です。

チサンイン福島西インター 2016年10月10日 15:33:21

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
長旅を経てホテルにチェックインなさるお客様に対してお部屋にない備品を自分で部屋までお運びいただいておりますこと、お客様に不便な思いをさせてしまし申し訳なく思っております。

当ホテルではスマートチョイスと言うシステムを導入しており、お客様にご自分が必要なものを必要な分だけお選びいただくというサービスを実施させていただいております。お客様におかれましてはご面倒と感じてしまうことかもしれませんが、資源を大切にしていくという観点から実施しております。何卒、お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、次回お越しの際はお部屋にお持ちいただいた備品はお部屋に置いたままで構いません。案内が不十分でお客様に貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
  チサンイン福島西インター  司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2016年10月09日 19:09:17

東北道IC至近ですごく便利でした。全体的に清潔感もあり、不満は何もありません。

チサンイン福島西インター 2016年10月10日 15:43:18

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様にご満足していただき気持ちよくご出発いただけることこそが私どもの喜びでございます。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また福島にお越しの際は是非チサンイン福島西インターをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

半地下のTOMOさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

半地下のTOMOさん(23件) [50代/男性] 2016年10月02日 19:44:26

駅からやや離れている為か、駐車場が広く無料なのが選んだ理由です。福島市内では駐車場が狭く、料金がかかるのが普通なので車利用者はお得なホテルだと思います。
3時前の到着でしたが、部屋の準備が出来ているからと笑顔でフロントの方に言われ入室でき、嬉しかったです。部屋も良く掃除が行き届いており、風呂も広めで快適でした。
朝食も安い価格で設定されており、時間が無くて食べられない人でも素泊まりプランがあるのは他のビジホチェーンより良い点だと思います。文句を言う所は少ないですが、あえて言うなら、部屋にお茶の用意が無いのはどうかと思います。エコ?と言いますが、日本の宿泊施設なのだからお茶の用意が無いのは寂しいです。ポットと紙コップを持って部屋に入るのはチョット辛い… Wi-Fiのパスワードを表示した物を探すのに苦労しました。フロントに連絡をしようにも電話がないのも不便です。しかしながら、流石に定評のあるチサングループのホテルです。良い接客をはじめ色々工夫をされた店作りは感心させられますね。又利用させて頂きます。

チサンイン福島西インター 2016年10月03日 14:46:55

スムーズにお客様をお部屋にご案内できて何よりでございます。
通常15時とさせていただいておりますが、10分、15分前にご到着された場合でも、お部屋の清掃が終了している場合はご案内を心がけております。
お客様に清潔なお部屋をご提供でき、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にお茶の用意がなく、またWiFiのご案内が見当たらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋には必要最低限の備品しかおいておらず、ポット、お茶は1Fエレベーター付近の棚からお持ちいただくようになっております。予めご了承下さいませ。またWiFiのパスワードのご案内につきましては、お部屋のライティングデスクの上に設置しております。
今回のお客様の貴重なご意見は、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたい思います。

投稿者さん 2016年09月27日 16:17:36

あまりビジネスホテルに泊まることがないので他と比べる事はできませんが、特に困ることなく宿泊できました。
5才の子供はロフトベッドが気に入ったようでした。子供は宿泊、朝食無料でした。
駐車場無料でインターすぐなので便利でした。フロントの方も親切でした。
また機会があれば利用したいです。

チサンイン福島西インター 2016年09月28日 12:29:11

ロフトベッドは小さなお子様に大変人気があり、
お客様のお子様にもロフトベッドを気に入っていただけて何よりでございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目も前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年09月08日 11:03:55

チェックイン時に呼び鈴を鳴らしても全然出て来なかった。奥の事務室で電話対応をしていたようだったが、かなり待たされた。仕事関係計4名での宿泊だったが、夜間外出時のカードキーの説明で「他の方から使用方法を聞かなかったんですか?」みたいなことを言われた。
使用方法を説明するのであれば、各々に伝えるのは当然の事です。全体的にフロントの対応・教育が行き届いていないように思われます。

チサンイン福島西インター 2016年09月08日 12:27:28

しかしながら、今回お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりにご説明をするという当たり前のことが出来ず、お叱りごもっともでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めフロントスタッフ全員、今一度お客様への応対をしっかりと取り組んでまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませでした。

【3連泊割引】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

M.キートンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

M.キートンさん(7件) [40代/男性] 2016年09月06日 15:23:50

本当にインターチェンジ目の前でアクセス良かったです。
駐車場入口が信号すぐ横で一旦通過してしまい、ちょっと大回りしましたが…。
部屋も家族3名でしたが十分な広さでした。
また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2016年09月06日 23:34:51

当ホテルは東北自動車道「福島西IC」降りてすぐ目の前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
また利用したいとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 21:02:15

フラリとドライブで利用してますが、駐車場も無料で近くにコンビニや少しいけば食事処もある立地が気にいってます。宿泊料もお手頃!フロントのスタッフさん達も騒がしくないし、WiFiも利用できるし、お一人様にも優しいです!

チサンイン福島西インター 2016年09月04日 06:43:38

当ホテルを気に入っていただけて何よりでございます。
もうしばらくすると、紅葉の季節となり同じドライブの道のりでも、また違った景色に感じることだと思います。
今後もお客様に気持ち良くお立ち寄りいただけるよう精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年09月01日 15:38:06

チェックインが夜遅かったこともあり、到着後さっさと部屋に入ってしまったので、アメニティグッズなどがエレベーター前にあることを帰りに知りました。
浴槽やベッドが大きいのでゆったりできたのは良かったです。

チサンイン福島西インター 2016年09月01日 16:12:17

ご到着した際に、アメニティグッズ等の説明がなくお客様にご不便をおかけいたしてまして申し訳ございませんでした。
スピーディーにお部屋にご案内する際にも、ホテルのご説明を忘れることのないよう注意して取り組んでまいりたいと思います。
広々としたベッドで疲れた取れたようで何よりでございました。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

mktf0827さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

mktf0827さん(17件) [40代/男性] 2016年08月31日 20:49:04

周りになにもない!けど良いホテル!

チサンイン福島西インター 2016年09月01日 15:59:17

お客様のご指摘のとおり、生憎徒歩で行ける範囲での飲食店はほとんどございませんが、お車でお越し頂く場所とはなりますが、様々な飲食店がございますのでお尋ね頂ければご案内いたします。
また、予めお食事を済ましてからお越しいただくか、又はお買い物を済ませてからいらっしゃると宜しいかと存じます。
車での移動がメインとなりますが、周辺MAPをフロント脇に置いてありますので、そちらもご活用下さっていただければ幸いでございます。

チサンイン福島西インターフロント

投稿者さん 2016年08月21日 10:09:55

部屋にもよるとは思いますが、
少々WIFIが弱い気がしました。
次回も宿泊したいと思います。

チサンイン福島西インター 2016年08月21日 17:56:24

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

Wi-Fiの接続不具合により、ご不便をおかけして申し訳ございません。
Wi-Fiは定期的にリセットをして、繋がりやすい環境になるように努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ともちゃん3040さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ともちゃん3040さん(6件) [50代/女性] 2016年08月20日 17:52:14

ウェルカムドリンク用に、コーヒースティックもあると嬉しかったです。

いまどきのカード清算でスムーズでした。 インター付近だったので便利でした。

また機会あったら利用したいです。

チサンイン福島西インター 2016年08月20日 22:08:02

当ホテルはチェックイン時の際に自動精算機で精算していただくことにしており、スムーズにお部屋に入っていただくことを心掛けております。

投稿者さん 2016年08月16日 19:17:35

コスパの高いホテルです
夫婦+10才の子供1名で宿泊しました
利用目的は車で長距離移動の途中宿泊です 23:00過ぎのチェックインでしたが
フロントで「楽天で予約したXXです」と言うと直ぐに対応して頂けました
室内は広いとは言えませんが目的がお風呂+睡眠でしたので問題ありません
子供はロフトが気に入ったらしく上がったり、下がったりと楽しそうでした
お風呂はトイレと一緒のユニットタイプです タオルは清潔感のあるものが用意されていました。
室内も綺麗でフロントの方も笑顔+親切で気持ちよく過ごせました。

チサンイン福島西インター 2016年08月16日 19:56:29

私どものホテルで、長距離移動での途中宿泊でのご利用とのこと、疲れが取れた状態で目的地に着くことが出来ていたなら幸いでございます。
お客様がご利用になられたロフトベッド付きのお部屋は、小さなお子様には大変人気があり、お客様のお子様にも気に入っていただけて、私どもも大変嬉しく思います。

チサンイン福島西インター 司田

投稿者さん 2016年08月16日 15:54:57

値段も部屋も不満は一切ありませんが、人手不足なのでしょうが、従業員不手際が基本的なことすぎて、信用度に欠けると思います。

他のお客様への態度も良くない所を見てしまったので、もう利用しないと思います。

旅の途中で疲れているので余計そう感じたのかもしれませんが、料金が安いからといってやっつけ仕事はよくないのてはないでしょうか?

チサンイン福島西インター 2016年08月16日 19:49:46

今回、深夜の疲れている中でのご到着の際、確認を怠りお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めておりますが、ご期待に添えず重ねて申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同、改めてお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう基本に立ち返り取り組んでまいりたいと思います。
一度失った信頼を取り戻すのは難しいですが、
今一度、福島にお立ち寄りいただいた際には、当ホテルをご利用いただければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

チサンイン福島西インター 司田

投稿者さん 2016年08月16日 13:16:17

8月12日から一泊お世話になりました。
チェックイン予定時刻の1時間前に到着してしまいましたが「大丈夫ですよ」と部屋に入ることが出来ました。
周りに食事が出来るところがありませんが(見つけられなかっただけかも?)車で移動して夕食をとりました。
エレベーターに貼ってある 飲食店の地図が部屋に置いてあるともっと便利かも?
部屋は綺麗に清掃されているし、シャンプーなどがDHCなのも とてもよっかたです。
朝食もとてもおいしく頂きました。
コスパ的には最高のホテルだと思います。
また福島県に旅行する時は、お世話になりたいと思います。

チサンイン福島西インター 2016年08月16日 14:15:26

周辺に飲食店が少なくご不便おかけしております。
徒歩で行けるお店は本当に少なくご不便おかけしておりますが、お車でしたら遠くないエリアのご案内の同じ地図がエレベーター内の他、フロント前に設置がございまして、ご自由にお持ち頂けるようプリントしてございます。
お気づきになられないお客様もいらっしゃるかとは思いますので、仰るとおりお部屋に配置というのも今後のホテル作りの上で参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
清掃、アメニティ、朝食とお褒めのお言葉も賜り、重ね重ね誠にありがとうございます。
いつお越し頂きましても同様なご感想をお持ち頂けるよう努めて参りますので、また福島にお越しになる機会には、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ちしております。