チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

花猫_7さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

花猫_7さん(1件) [30代/女性] 2017年04月25日 10:56:08

こちらを利用するのは二回目です。

良い点
・高速出入り口のすぐ前
・コンビニ徒歩6分
・部屋が綺麗
・加湿器レンタル有り
・エアコンの温度設定ができる
・駐車場無料

悪い点
・ベットにコンセントが無い
・喫煙部屋は多少においがあります。

不明
・ホテル内で食事はしてません

来年もまた利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2017年04月25日 14:49:26

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
2回目のご利用とのこと、重ねてありがとうございました。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。駐車場は青空駐車場で普通車でしたら無料で駐車可能でございます。
空調につきましては、各部屋毎にエアコンを設置しており温度設定が可能でございます。
加湿器についてはフロントにて無料貸出を行っておりますので、ご希望の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。
喫煙部屋にてタバコの臭いが残っておりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
脱臭及び消臭対応を引き続き心がけて、少しでも気持ち良くご利用下さるよう努めてまいりたいと思います。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月22日 21:25:54

非常に利用しやすく重宝しております。

チサンイン福島西インター 2017年04月22日 21:53:20

私どものホテルを重宝下さり大変感謝しております。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター 司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル 【喫煙】】

yoshi001108さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

yoshi001108さん(6件) [60代/男性] 2017年04月15日 10:37:16

高速道路のインターに近いので、とても便利でした。きれいな部屋で気持ちがよかったです。

チサンイン福島西インター 2017年04月15日 14:28:29

清掃スタッフにとって、大変嬉しく励みとなるお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともきれいで気持ちよかったという最上級のコメントを頂戴出来ますよう、励んで参りたいと思います。
またお近くにお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 中島

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

そらまめ王子(ノω`*)さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん(17件) [40代/男性] 2017年04月14日 08:41:55

高速のインターに近く、駐車場は第二も含めれば台数多めと、車で来る場合には大変便利でした。コンビニも、歩くとちょっと距離感を感じますが、インター降りてそのままコンビニに向かって戻ってくるというようにすれば、走りやすい位置関係かと思います。
室内およびバスルームは広めで使いやすく、朝食もメニュー数は少なめかもしれませんがどれも美味しかったです。
アメニティも必要な物だけフロントから持参というのも、以前より分かりやすい表示になったので良いと思います。
毎回快適で福島では常宿としたいと思いました。
(今回はたまたまかもしれませんが、シャワーの湯温度が安定せず、冷水と熱いお湯が交互に出てくる感じです。そのまま浴びると熱い温度の時はやけどしそうでしたので、故障ではないか、念のためチェックされた方が宜しいかと思います)。

チサンイン福島西インター 2017年04月14日 14:06:21

福島での常宿とのお言葉、大変嬉しく思うと共に励みになります。重ねてありがとうございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
アメニティにつきましては、お客様のご指摘のとおり、フロント脇から必要な物をお持ち頂く際に分かり易く表示させていただきました。フロントのご説明と合わせてスムーズにお客様にご案内できるよう努めてまいりたいと思います。
シャワーの湯温度の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。やけどは大丈夫でしたでしょうか。故障等を含め確認するようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター 司田

【3連泊割引+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

もりちゃん6499さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

もりちゃん6499さん(62件) [50代/男性] 2017年03月30日 17:32:30

家族旅行で泊まりました。
高速道路のインターから近く、マイカー旅行だったので、大変良かったです。
部屋は、広くて清潔でとても良かったです。
機会があれば、また利用したいところです。

チサンイン福島西インター 2017年03月30日 18:13:06

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
今後とも、清潔なお部屋だったとお感じ頂けるような清掃と、
気持ち良くご利用を頂けるような接客を心がけて参りたいと思っております。
またの機会にもお近くにお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター 中島

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2017年03月27日 19:51:05

昼12時のチェックアウトに対応してくれてとても嬉しかったです。もっと広いお部屋ツインルームに泊まってみたいです。

チサンイン福島西インター 2017年03月27日 21:12:27

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さり誠にありがとうございました。
お客様のご要望に出来る限りお応えするよう努めてまいりたいと思いますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年03月19日 11:05:01

12:00までの延長に丁寧な対応でとても感謝していいます。また、機会がありましたら、利用したい思いました。

チサンイン福島西インター 2017年03月19日 12:32:00

接遇に関してお客様よりお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様に丁寧な説明、ご案内を心がけ、気持ち良くお客様がご利用できるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年02月26日 16:41:44

ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

チサンイン福島西インター 2017年02月27日 17:48:07

よりご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう、
今後とも精進して参ります。
こちらこそ、またの機会がございましたら、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中島

投稿者さん 2017年02月20日 16:03:35

高速に近く、駐車場もソコソコ広いです。

チサンイン福島西インター 2017年02月20日 20:18:52

当館駐車場は第二駐車場まであわせ、十分な台数を確保しております。
第二駐車場はすぐ近くながら、建物の陰でわかりにくい部分もございますが、仰るとおり十分な駐車スペースの確保となっておりますので、通常の乗用車でお越しの場合には、満車の心配はまずございません。
ホテル玄関正面の第一駐車場は、早い時間帯から埋まってしまう事が多いのですが、不要な接触等のトラブル防止の為にも、ゆったりとした第二駐車場のご利用をお願い申し上げますとともに、スムーズな第二駐車場のご案内が出来るよう努めて参りたいと思っております。
またお車でのご出張、または観光の際でも、お車でお近くにお越しになる機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを、一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

Golden-Skullさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

Golden-Skullさん(8件) [40代/男性] 2017年02月12日 19:06:19

仕事でこちら方面の際には、いつも利用させて頂いています。

チサンイン福島西インター 2017年02月12日 20:41:29

いつもご利用していただきまして大変嬉しく思います。今後もお客様がまた利用したいと思えるようなホテルでいられるようにスタッフ一同精進いたします。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
 司田

【QUOカード2000】プラン♪駐車場無料♪Wi-Fi完備♪

チロン Hさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

チロン Hさん(2件) [40代/女性] 2017年02月07日 21:44:18

インター降りて目の前だったので、とても便利でした。
ただ、深夜だったので、第二駐車場への道が細く、大きな車だったので
不安がありました。
雨にぬれて、フロントでタオルなどをお借り出来たのは大変嬉しかったです。
朝食はゆっくりだったので、ちょっと硬くなった焼きソバなどがあり
残念でした。
お部屋は申し分ないので、また利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2017年02月07日 22:08:29

第二駐車場への細い道は、仰るとおり大きなお車には厳しくご不便おかけしております。
第一駐車場から曲がる際が一番厳しいのですが、まっすぐ直進で進んでこれるルートもご案内できますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食の件ではご指摘の焼きそばの件、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくり遅めのご利用をされる方にも美味しく召し上がって頂けますよう、不足なく有るかどうかという補充だけに留まらず、提供状態の確認も合わせて気をつけて参りたいと思います。
私どもの対応についてはお褒めのお言葉を頂け、お部屋も申し分ないとのお声を頂けたのは幸いでございます。
ご到着からご出発まで、どのシーンにおいてもよりご満足頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので、またの機会には是非ご利用下さいませ。
次回のご利用、一同、心よりお待ちしております。
中島

【早割14+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

docono1333さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

docono1333さん(29件) [40代/男性] 2017年01月04日 10:50:51

インター近くであり、出張にはお勧めのホテルです。

チサンイン福島西インター 2017年01月04日 14:41:07

当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
次回、出張等で福島にいらっしゃる際には、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

jackpot007さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

jackpot007さん(20件) [50代/男性] 2016年12月26日 10:36:32

大変満足な宿泊でした。ベッドは広くバス・トイレも広く使いやすかった。ビジネスでの利用だったので、デスクが使いやすく広かったのは良かった。また、デスクスタンドも役に立ちました。また利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2016年12月27日 00:07:34

お客様にとって使いやすいとのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
デスクスタンドでございますが、今月下旬から来月上旬にかけてお部屋の常設設置から、フロントからの貸出備品に変更となります。お客様が戸惑うことがないようチェックイン時の際にご説明させていただきますので予めご了承下さいませ。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

しんちゃん490711さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

しんちゃん490711さん(16件) [40代/男性] 2016年12月16日 12:46:47

コンビニも近くて可もなく、不可もなく普通でした。

チサンイン福島西インター 2016年12月16日 17:28:32

お客様に良い印象を与えることが出来ず心苦しく感じます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月15日 03:47:24

高速からホテルが見えて直ぐに解りましたが、高速の出入り口真ん前だったので安全の為に一度通り過ぎてから駐車場に向かいました。正面は満車状態でしたが裏の駐車場が少し空いていたので安心しました。会津や磐梯山等に行くにはとても良い立地だと思いました。部屋も駐車場の混雑を感じさせない静かさでしたし清潔で綺麗でした。ツインに空きが無くダブルとロフトベッドと言う構成でしたがかえって良かったと思います。お子様連れの家族連れには楽しいかな…と感じました。

チサンイン福島西インター 2016年12月16日 02:48:47

玄関正面の駐車場は、早い時間帯に満車となることが多くございますが、裏の第二駐車場も大きく充分な広さがございます。
通常の乗用車でのお越しの場合、駐車場不足の心配はございません。
駐車場の混雑が示す通り、おかげさまで連日多くのご利用を頂いておりますが、お部屋では静かで清潔とお感じ頂けてご利用を賜れましたようで何よりでございました。
今後とも清潔で快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
ロフトベッドもお子様には特に好評を頂いております。
仰る通り県内観光の拠点にも、お子様連れでのご家族旅行にも、ビジネスにも、様々なシーンでご利用を頂けますので、お近くにお越しの際には、是非また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 12:03:13

高速入口のすぐ前なので、車利用としては便利でした。

チサンイン福島西インター 2016年12月13日 23:00:47

当館は、東北自動車道【福島西】IC目の前の立地でございますので、長距離ご移動の際の中継としてもおかげさまで多くのご利用を頂いております。
観光にビジネスに、多くのシーンでご利用頂くには恵まれた立地でございますが、それだけに甘えず、ご滞在自体にもよりご満足頂けますよう努めて参ります。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 14:32:16

Wi-Fiが使用可能となっていましたが、繋がり難く、すぐに、接続が切れてしまいました。朝食も、今時には珍しく、有料でした。しかも、その案内もありませんでした。インターの近くなので、立地は、良いと思います

チサンイン福島西インター 2016年11月28日 15:56:49

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
多数の無線Wi-Fi電波干渉でご利用されますと、すぐに切れたり、接続が出来ない場合があります。接続中なかなかページが表示されない場合は一度Wi-Fiをオフにして、もう一度接続し直しますと、接続できる場合がございます。
WiFiをご利用されるお客様が大変多いことから、結果、電波干渉でご不便をおかけする場面が大変多く誠に申し訳ございません。
こちらで再起動をかけることでわずかながら状況改善を図れる場合もございますので、ご不便お手数をおかけ致しますが、状況がひどい場合にはフロントまでお声がけ下さいませ。
また、朝食の件におきましてもご案内がなかったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。
朝食会場が狭く、ご利用頂きました日曜の朝食は混雑が予想されている状況ではございましたが、如何なる状況でもご希望を確認させて頂く事は忘れることのないよう努めて参ります。
ご希望される場合にはおって混雑する旨をご案内するなど、よりきめ細かなご案内業務を進めていけるよう精進して参ります。
セルフ式での貸し出し備品のご案内なども含め、お客様にとってはお疲れでご到着のところ、矢継ぎ早に各種ご案内が多くなり、ご案内不足が発生しがちでございますが、スムーズなご案内が出来るよう、チェックイン時の対応ご説明はもちろん、館内または客室内など目に付き易いご案内資料の改善などにも努めて参りたいと思っております。
まだまだ改善すべき至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。
この度頂きました貴重なお声を元に各種改善を図っていけるよう精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際には当館をまたご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

赤ちゃんお泊りプラン♪♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

shohma0922さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

shohma0922さん(3件) [30代/男性] 2016年11月19日 17:46:03

良かった、

チサンイン福島西インター 2016年11月21日 10:17:09

お客様にご満足していただけ大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

shohma0922さん(3件) [30代/男性] 2016年11月19日 17:45:34

駐車場でいたずらされた。

チサンイン福島西インター 2016年11月21日 10:13:50

当ホテルにご宿泊された際にこのような事態となってしまいましたこと大変残念でございます。当ホテルといたしましては駐車場でのトラブルは一切関与いたし兼ねますが、今後このようなことが発生いたしませんよう駐車場の見回りなど出来うる範囲で再発防止に努めさせていただきます。この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

shohma0922さん(3件) [30代/男性] 2016年11月19日 17:44:53

とても綺麗で良かった。

チサンイン福島西インター 2016年11月19日 18:13:27

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき、誠に光栄でございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたということで何よりでございます。
また福島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております