コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 16:41:45

予約時に喫煙室しか空いてないとのことだったのですが、当日チェックイン時にキャンセルで空きが出たとのことで禁煙室にしていただきました。
また、小さな子供連れだったのでタオルを追加でお願いしたところ、お部屋まで持ってきていただき丁寧に対応していただきましたし、ベッドも寝心地がよく気持ちよく宿泊できました。
金額の割には無料で朝食もついており満足しました。

唯一、駅から重い荷物を持って長い階段を上るのは辛かった。(ホテルは悪くないですが・・・)

機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月09日 16:34:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
次回、ご宿泊時もご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

ホテルから一番近い馬喰町駅にはエレベーターがないため、大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしております。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスに努めて参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月06日 19:35:57

一泊でしたが大変気持ちよく宿泊することが出来ました。
食事も満足です。

唯一、駅からホテルへの出口がずっと階段で荷物を下げて上がるのは大変でした(ホテルのせいではないけど)
荷物が少ない時に利用したいと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月07日 17:33:24

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食につきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。おにぎりや日替わりのスープなどご用意しておりますので、次回ご宿泊時にもご利用いただければ幸いです。

駅からお越しの際、ご足労をお掛けして大変心苦しく感じております。少しホテルから離れてしまいますが、都営浅草線東日本橋駅のA4出口がにエレベーターがございます。

また東京にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会い出来る日をお待ち申しあげております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月06日 19:12:42

公共交通機関からというか公共交通機関へのアプローチはいま一つですが、ほかのコンフォートホテル同様コンフォート(快適)な居心地でした。
部屋は喫煙部屋しか空いていなかったのでタバコ臭いことを覚悟していましたが、全くにおいませんでした。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月07日 17:33:18

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東京駅からJR総武快速線で2駅の馬喰町4番出口よりすぐの至便な立地でございます。また、地下で都営新宿線の馬喰横山駅、都営浅草線の東日本橋駅まで繋がっております。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは来年の春に向けて全室禁煙化を計画しており、安心してお泊まりいただけるホテル作りを目指しております。

「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月06日 14:20:18

禁煙ルームを希望したが、連泊の初日だけ禁煙ルームが空いてなく仕方なく喫煙ルームに。しかし、2、3日目に部屋の変更などの提案もなく、希望も聞いてくれない。空いてないから、と隣にいた男の上司は素っ気なく応えるだけ。部屋には空気洗浄機と消臭スプレーがあるからと言われたが、とても消えるものではないし、初日は頭痛がするほどだった。また、チェックインした際には鍵を渡されただけで、チェックアウト時間や、部屋の使用方法、何一つ説明も無かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月07日 17:33:12

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

禁煙室がご希望だったのにもかかわらず、満室のためご用意できず、申し訳ございませんでした。事前にご連絡いただければ当日までに空きが出れば変更させていただきます。また、空きが出ない場合はできるだけ、においが残らぬよう事前に対応させていただきます。

当ホテルは、来年の春に向けて全室禁煙化を計画しており、安心してお泊まりいただけるホテル作りを目指しております。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

えむえむじ~さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

えむえむじ~さん(4件) [50代/女性] 2016年12月05日 18:53:58

ビジネスで毎回宿泊しています。
最高の立地で朝食も付いていて、
コーヒーもサービスがあり、宿泊料金も安価で安心。これからも利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月06日 18:12:15

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーサービスは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をぜひ次回ご宿泊の際にも、ご賞味くださいませ。

「これからも利用します」とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月04日 23:05:53

秋葉原にも近いし、部屋は綺麗で良かった。
また朝食も良かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月05日 17:24:40

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけたようで、大変うれしく感じております。当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、おにぎり・パン・手作り味噌汁・日替わりスープ・ソーセージ・カットフルーツ・サラダなどを無料にてご用意しております。次回、ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年12月04日 17:49:03

駅から近くてすごく便利でした。ベットも大きくすごく寝心地もよかったです。
朝食も種類が思ってたより種類が多く、とても美味しく頂きました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月05日 17:24:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、ベッド、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR総武快速線の「馬喰町」駅4番出口の真横にございますので、ビジネスのみならず観光のお客様にも大変ご好評いただいております。

また無料朝食につきましては、日替わりでスープのご用意もございまして、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう力を入れております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

hagehagemannさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hagehagemannさん(10件) [50代/男性] 2016年12月03日 18:04:00

このホテルいつ頃で来たかわかりませんが、夜、雨が降ったとき 雨しずくがぽたぽたと落ちてきて 窓の外で音がして目が覚めました。防音ができていないか雨の通り道が良くないか。夜 飯食おうと出たらさみしい通りで田舎者にはちょっと怖い感じを受けました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月05日 17:24:27

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中の雨漏りでご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館は築8年目でございますが、過去に雨漏りの事例はなく、お部屋の中を調べさせていただきましたが、原因究明までいたりませんでした。大変恐れ入りますが、よろしければ詳細な場所等をおきかせいただけますでしょうか。

本来ならば快適にお休みいただくべきところ、雨音と雨漏りでゆっくりとお休みいただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。今後さらに、施設のメンテナンスと確認作業を強化してまいります。

馬喰町は昔から問屋街となっており、飲食店はそれほど多くはございませんが、最近ではカフェや居酒屋も増えてきております。フロントにてご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

purecfnpcさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

purecfnpcさん(3件) [40代/男性] 2016年12月02日 16:10:00

部屋も綺麗で、朝食も十分でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月05日 17:24:21

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。朝食のクロワッサンや日替わりスープはおすすめのメニューでございます。次回ご利用の際もお楽しみいただけましたら幸いです。

今後さらに快適なホテルとなりますよう接客サービスの向上・館内の美観維持に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

Masukunさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Masukunさん(22件) [50代/男性] 2016年12月02日 12:30:57

清潔感があってよかった

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月05日 17:24:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様に次回もお選びいただけるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月02日 11:14:42

急遽、喫煙の部屋に変えて頂きほんとにありがとうございました!また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月05日 17:24:08

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月01日 17:16:39

馬喰町駅4番出口横、1階にコンビニあり。最寄駅は他に東日本橋、馬喰横山と徒歩圏内にあります。
浅草橋駅も徒歩で行けます。
廻りに飲食店はほとんどありませんが、浅草橋まで行けばいろいろあります。

ここと、清澄白河は空いていれば利用させて頂いています。
朝食は無料朝食と考えれば十分な内容です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月05日 17:24:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの立地・朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

まっつぅー52さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まっつぅー52さん(5件) [30代/女性] 2016年11月30日 00:38:59

系列のホテルに以前泊まった事もあり良かったので今回東京でもお世話になりました。
当日、少し広いお部屋にしてくれたとの事で嬉しいサービスでした。
朝食もたくさん選べる訳ではないですが、私的には満足でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月30日 17:52:26

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただた様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

tata-Rさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tata-Rさん(4件) [50代/男性] 2016年11月27日 15:10:35

初めて利用しましたが、駅から本当に近くて良かったです。部屋も綺麗でスッキリしたデザインに好感が持てました。朝食も彩り十分で、美味しく頂きました。チェックアウト後「ゆりかもめ」に乗るために新橋に移動する際も、馬喰町からの乗り換え無しで行けたので、とても便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月28日 17:13:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食や立地もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 21:39:24

1年ぶりに利用しました。変わらずお部屋は清潔でコンパクトにまとまっていますね!早期予約でしたので大変お得に宿泊できました。又、フロントスタッフの方々の対応も相変わらず懇切丁寧で安心しました。
JRや都営が地下道で繋がっているだけでなく、近くにメトロ日比谷線も徒歩圏内にあり大変便利でした。
ただ東日本橋改札からホテルへ戻る時に少し迷いました。地下道に案内板があると尚うれしいな、と思いました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月26日 17:25:35

この度はコンフォートホテル東京東日本橋を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルに戻る際に迷われたとの事で、ご不便をおかけいたしました。
アクセスにつきましてはフロントにて周辺地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

また、接客に関するお褒めの言葉はスタッフ全員の仕事の励みとなります。

また東京にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 21:23:45

仕事都合で急遽利用。広い部屋に寝心地の良いベッドで満足でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月26日 17:25:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

sasapooさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

sasapooさん(5件) [50代/男性] 2016年11月22日 06:41:56

立地がもう少しよければ・・・

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月24日 16:38:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際は段々寒さが厳しくなるこの季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけます。

しかしながら、ホテル周辺の出口にはエスカレーターもしくはエレベータがある出口がなく、大きなお荷物を持ったお客様には大変ご不便をお掛けしております。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月19日 20:11:34

部屋やバスルームは古さを感じたが清潔感があり快適だった。
コンセントも多数あり便利だった。朝食など多方面に工夫が感じられて気持ちが良かった。
土地に慣れていないと地下鉄浅草線からの行き方がわかりにくいので、アクセス方法をわかりやすく示してあると良かったと思う。地下通路を通ってほぼホテルの前まで雨に濡れずに行くことができ便利なので是非明記して欲しい。
また機会があれば利用したい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月21日 17:50:23

お褒めいただいた朝食サービスにつきましては、毎日提供しております目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁と野菜たっぷりのミネストローネやクラムチャウダーなど7種類の手作りスープを日替わりで提供しております。寒くなってきましたので、当ホテルおすすめの温かいスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際は段々寒さが厳しくなるこの季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけるため大変便利です。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月18日 12:05:47

ホテルスタッフのどの方々も挨拶と笑顔がとても気持ちよかったです。
朝食はスープとクロワッサンがとても美味しくておかわりしてしまいました。おにぎりもいただきましたが、海苔がないと食べているうちに崩れてきてしまってちょっと食べづらかったです。お好みで使えるように海苔もおいてあればうれしかったかな~
お部屋も綺麗だったし、駅やコンビニも近いし、とても利用しやすかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月19日 18:14:58

先日はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同うれしく感じております。

お忙しいお時間を割いて、ご朝食に関するご意見を寄せていただきまして、ありがとうございます。
おにぎりに関しまして、今すぐのご変更は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に”またご利用したい”と感じていただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

東京にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

ティファニーデさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ティファニーデさん(140件) [60代/女性] 2016年11月15日 02:26:51

立地、フロントの方々の感じもよく快適でした。朝食はよく考えてあり美味しかったです。部屋の温度が各室での調整ができなくて、特に子供連れだったので、高かった事以外は問題ありませんでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月15日 17:53:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけ様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、日替わりで様々な種類をご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

エアコンにつきまして、フロントでの一括管理でございますので、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋の窓は開閉可能でございますので、空気の入れ替えをしていただければ幸いです。

次回、東京にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。