コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 22:22:59

今回、日程の関係で朝食を摂ることができなかったので、食事の評価は推測で「4」としましたが、このホテルの他の場所での宿泊の際の食事は大変良かったので、間違いないと思います。とても割安なプランで宿泊できたこともありますが、とてもお得な料金にもかかわらず、立地も部屋も設備もまったく問題なく、その上子どもの添い寝も無料で、朝食までサービスしていただいているので、申し訳ないくらいです。また、首都圏に用事がある際には、最有力の宿泊先として検討します。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月17日 14:58:03

部屋がとても綺麗で良かったです。従業員・設備・その他のサービスも満足です。また利用します。朝食のメニュー・内容、もう少し一工夫ほしいですね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月18日 18:20:53

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの接客・その他サービス等に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
朝食メニューにつきましては、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討課題にさせていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層尽力をして参ります。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 17:32:42

ここは本当に使い勝手がよく、清潔だし、サービスもよいと思うので、
リピートしています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月16日 18:13:08

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルを再度ご利用いただけるとのことで、私どもも光栄でございます。

これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるように致したいと存じます。

また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月12日 22:05:47

暑かったです...
窓開けて寝ました。

それ意外は全く不満無しです。
浅草橋まですぐなので食べるにも困りません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月13日 17:21:45

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。各部屋にて温度調整はできますが、冷暖房の切り替えにつきましてはフロントにて一括管理をしています。そのため、切り替えの季節や急な温度変化等の際には、同じ温度でも暑く感じる方や寒く感じる方もいらっしゃいますので切り替えのタイミングは非常に難しいところではございます。今後も、できる限り適切なタイミングで切り替えを行えるよう、管理して参ります。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hero29864さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hero29864さん(2件) [20代/女性] 2017年01月11日 23:35:50

東日本橋駅からは夜だったのもあり少し道に迷ってしまいました。
ホテルの隣にコンビニがあり必要なものがすぐ買えて便利でした。
部屋に着き浴室へ入ると壁に髪の毛が2本・・。
カビよりはマシかなと思いつつ、目につきやすい場所だったので自分で捨てました。
朝食はおにぎり。スープで種類もあったので満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月12日 17:31:51

浅草線の東日本橋駅から当ホテルまで少し離れていることと、問屋街の中を歩いていただくことになり、夜はお店も閉まっており暗いため、少し分かりづらかったかと存じます。もし、分かりづらい場合はご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては、貴重な声として受け止め、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

kla’yさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kla’yさん(215件) [50代/男性] 2017年01月10日 22:18:21

夜遅く着きましたが、駅の傍で助かりました。
上層階だったからか、お風呂の溜まりが遅かったのが
ご愛嬌って感じですが、全体としては満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月11日 18:38:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町4番出口よりすぐのところにございます。
また、1階にはコンビニエンスストアもあり、大変便利なところにございます。

浴室の水量に関しまして、十分に設備のメンテナンスが行き届かず、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に水圧を確認し、調整させていただきます。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月10日 21:03:40

立地が良く朝食もあり格安です。
ありがとう!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月11日 18:38:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際は、段々寒さが厳しくなるこの季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ゆきの59218さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゆきの59218さん(1件) [20代/女性] 2017年01月10日 14:36:24

駅からとても近く、迷うことなく到着することができました。またすぐ近くにコンビニがあり大変便利でした。お部屋もオートロックで、綺麗で、枕元にコンセントがあるのがとてもいいなと思いました。また朝食のバイキングもとてもよかったです。値段以上のクオリティで、大変快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいとおもいます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月11日 18:38:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にコンビニエンスストアもございますので、安心してご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましては、目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁や、野菜たっぷりのミネストローネなど7種類の手作りスープを日替わりでご用意しております。
寒くなってきましたので、当ホテルおすすめの温かいスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月09日 16:34:26

フロントの方達の感じが良かったです。朝刊の新聞が毎日無料で頂けました。泊まった部屋は静かでした。最寄駅が近く、羽田空港や銀座にも便利に出られます。鎌倉駅までも乗り換えなしで行かれました。家族旅行や出張でまた泊まろうと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月10日 17:41:50

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄り駅から徒歩1分以内の立地にございますので、お客様がおっしゃる通り、交通アクセスに大変恵まれた場所にございます。
ビジネスの方はもちろん家族旅行でのご利用も多く、不慣れな場所でも安心してご移動いただけるようお力添えが出来ればと思っております。

これからもお客様がさまざまな用途で当ホテルをご利用いただいても、気持ちよくご出発できる環境づくりに努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 06:42:48

夜遅くのチェックインでしたがフロントさんの対応が良かったです。
朝食もとても美味しく加減しながら食べれたので子供たちも喜んでいました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月09日 16:59:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは無料朝食サービスをご用意しておりまして、主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理にスープ等、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるビュッフェスタイルでご用意しております。

今回、当ホテル自慢のサービスである無料朝食サービスをお客様やご家族の皆様にもお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。

これからもお客様が爽やかな朝を迎え、気持ちよく当ホテルをご出発いただけるようなサービス徹底に取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <喫煙可>】

Takechan4914さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Takechan4914さん(6件) [50代/男性] 2017年01月09日 01:18:26

何処のコンフォートホテルも、ある程度のサービスが期待できる。風呂場もそれなりの広さがあり、満足。朝食の品ぞろえをもう少し考えて頂けると、嬉しい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月09日 16:58:55

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

数多くのホテルからいつもコンフォートホテルをお選びいただき、「満足」との温かいお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく光栄に感じております。

無料朝食サービスに関しましては、実際にご利用いただいているお客様からの貴重なご意見として参考材料とさせていただきます。

これからも何度ご利用いただいても変わらず満足感を与えられるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月07日 08:59:05

部屋を喫煙から禁煙にかえていただきありがとうございました。快適に宿泊できました。
ただ駅から近いのは良いのですが荷物を持って駅の階段を登り降りはかなり大変でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月09日 16:58:49

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご希望のお部屋に変更でき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。

駅からのアクセスに関しましては、最寄り駅から徒歩0分との立地にございます。
しかしながら、お客様がおっしゃる通り、最寄りの出口が階段のみの為、お客様には大変ご足労お掛けしており、私どもも心苦しく思っております。

ご足労お掛けした分、当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意してお待ちしておりますので、ご機会ございましたら是非コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月06日 20:22:46

コーヒー・朝食のサービスは大変ありがたいです。特にコーヒーが美味しかったです。
ひとつ難点をあげるとしたら空調が暑くて寝苦しく冬なのに窓を開けて寝ました。なかなか調節するのは難しいところではあるとは思いますが、
それ以外は大変満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月09日 16:58:42

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調は一括管理の為、冷房暖房の切り替えが各部屋では出来かねまして大変ご不便をお掛けいたしました。
現在は暖房設定を行なっておりますので、大変心苦しいのですがご理解いただければ幸いでございます。

ご不便お掛けしたにもかかわらず、「大変満足」との嬉しいお言葉をいただき、私どもも恐縮に感じております。
これからは、お客様により快適にご滞在いただける環境をご提供できますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。

今後とも、機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

オールサントスさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

オールサントスさん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 19:43:18

12月25日,26日と連泊をしました。
駅からも近く、どこへ行くにも、それ程時間を要することなく出かけられたので非常に便利でした。また、朝食&コーヒーが無料で利用することが出来たので助かりました。
但し、コンビニは近くにありましたが、飲食店が無かったのは少し残念だったかな…。
でも、総合的には大きな不満点はなく、満足することが出来ました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月09日 16:58:36

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、最寄り駅から徒歩0分の場所にございまして、ビジネスや観光でご利用のお客様にも便利と感じていただける立地にございます。
お客様にもお気に召していただけた様子に安堵いたしました。

また、当ホテル自慢の無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスについてのお褒めの言葉に私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月03日 20:41:03

12月23日宿泊、当日予約でしたがフロントの対応・部屋もよかったです。
駅上でカレー屋も近くにありコンビニも真横で立地最高でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月05日 17:03:00

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

接客に対するお褒めの言葉は、私共の励みとなります。これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

次回、お近くにお越しの際も当ホテルをぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

みーこのあほさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

みーこのあほさん(3件) [40代/女性] 2017年01月03日 14:05:24

西口から出たらすぐホテルで、ビックリしました。
部屋も清潔感あり、空気清浄機が付いていて良かったです。
シャンプー、リンスもわたしの髪質には合ってたみたいで、ツヤツヤになり商品名を聞きたいくらいでした。

モーニングもとても美味しかったです。12時チェックアウトの
おかげでゆっくりくつろげました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月04日 17:15:55

またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの立地や朝食などに、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

また、備え付けのシャンプー・リンスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また当ホテルでご用意している商品は、花王のフィエスタモイストシャンプー/リンスでございます。
あいにく、こちらの商品は業務用のサイズのみでの展開となっております。

これからも便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 10:37:04

駅を上がってすぐの立地で大変便利でした。部屋も清潔感ありとても過ごしやすかったです。大きな鏡、ベッドや枕も快適でした。スタッフのみなさんも感じ良かったです。
なにより朝ごはんが充実していて、グラノーラやヨーグルト、押し麦のサラダ(おいしい!!)まであるところも魅力的です。次もまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月03日 17:43:41

またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの朝食や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
また、お客様からの「次もまた利用したいです」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月30日 16:37:42

最寄り駅からのアクセスが良いとの理由で利用しました。
一般的なビジネスホテルでお安いということもありますので、多くを期待するのは違うとは思いますので気がついた点を記載します。
スタッフの方々には温かいサービスを頂きありがとうございました。

・部屋の掃除について
それなりの建築年数であっても、丁寧な清掃をすることで一定の水準は維持できるのではないでしょうか。
もう少し細かい部分まで掃除されていると気持ちよく利用できると思いました。(空気清浄機タンクに黒カビ、冷蔵庫内外部の汚れ、机隅のホコリ、ボディーソープのボトルがぬるついている、など)

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月31日 16:46:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
築年数が経っていても清潔感のあるお部屋をご用意してるホテルはたくさんあるかと存じます。
目に見えるところだけではなく、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう取り組んでまいります。

また当ホテルは、JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

まいこ246567さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まいこ246567さん(5件) [20代/女性] 2016年12月30日 11:28:01

日本武道館でのライブの為、利用しました。
馬喰町駅出口の直ぐ隣で迷うことはなかったです、ホテルの隣にコンビニもあり、助かりました。近くは居酒屋が多く、カフェ等の軽食はあまりなかったような。馬喰町駅よりも交通の良い馬喰横山と東日本橋を利用しましたが、少し歩くくらいでそんなに遠くも感じませんでした。お部屋も綺麗で、ベッドも広く、スタッフさんも親切な方々ばかりでとても良かったです。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月31日 16:46:14

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

びあんどさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

びあんどさん(1件) [50代/男性] 2016年12月30日 09:37:05

駅から近くとても便利な清潔感のあるホテルです。アメニティがもう少し質感の良いものだと良いですね。
歯ブラシやボディソープ等は改善の余地が有りますね。
でもとても満足しました、有り難うございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月31日 16:46:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、立地に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。