コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 21:39:18

3月21日に家族で宿泊しました。雨が降っていましたが、駅からすぐだったので助かりました。コーヒーサービスもあり、ゆっくり過ごす事が出来ました!!

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月27日 20:30:54

駅が近くて、とても便利でした。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

聞く耳持たずさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

聞く耳持たずさん(2件) [60代/男性] 2017年03月26日 16:27:14

部屋はこじんまりとしていましたが周りが静かでゆっくりくつろぐことができました。朝食は品数は少しですが他で食べているバイキング朝食の量と同じくらいいただきました。満足できる内容です。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月27日 16:51:04

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましては、ご期待に副えず心苦しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきました「ダブルエコノミー」タイプよりも、少し広めの「ダブルスタンダード」のお部屋のご用意もございます。
ぜひ次回お試しいただければ幸いでございます。

それにもかかわらず、静かな環境や朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮に存じます。
朝食メニューにつきましてはお客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるように更なる改善を図って参りたいと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月25日 09:50:38

同じフロアーに宿泊していたお客さんのマナーが悪い。
夜も朝も廊下での話し声…
出来れば一人客と複数客の階をわけてほしいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月27日 12:09:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかから当館をお選びいただいたにもかかわらず、近隣のお部屋のからの音によりゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃からお部屋割には注意をしておりますが、今後より一層配慮して参ります。
また、こまめな巡回により、再発防止に努めて参ります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
次回東京にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

どうもさまさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

どうもさまさん(36件) [40代/男性] 2017年03月21日 16:15:19

いつも、フロントの方々が笑顔で出迎えて下さり応対もテキパキされているので、気持ち良く泊まる事が出来ております。
東京出張の時はほぼ、ここと決めています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月22日 17:39:31

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また当ホテルを東京でのご宿泊先に決めていただいているとのことで、光栄でございます。

これからも、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるように更に精進してまいります。
また東京へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月19日 17:31:55

コンビニもあり、立地は便利。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月21日 17:22:44

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、1階にコンビニエンスストアがございますので、何かと便利にお過ごしいただけると存じます。

また当ホテルは、JR「馬喰町駅」の4番出口より徒歩0分の好立地にございます。
馬喰町駅の地下通路は、地下鉄都営新宿線「馬喰横山駅」、地下鉄都営浅草線「東日本橋駅」と連絡通路で結ばれておりますので、東京駅からのアクセスはもちろん、新宿方面や浅草方面へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

NSP200さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

NSP200さん(17件) [40代/男性] 2017年03月18日 19:19:02

コンフォートホテルはよく利用していますが、今回初めて東日本橋を利用しました。
1階にコンビニがあるのは非常に便利でした。また、朝食のスペースもそこそこ広く混んでいてもすぐに席を見つけることができました。室内は綺麗でベットサイドのコンセントが2口あるのも関心しました。
お風呂が混合栓になっていることが非常に使い勝手が良いです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月20日 15:39:56

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは蛇口はひねるタイプのものを使用しておりましたが、、現在行なっておりますリニューアル工事に合わせ温度調整がしやすいサーモスタット付きのレバータイプのものに変更いたしました。

ご宿泊のお客様から使いやすくなったと大変好評をいただいております。
また東京にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 19:25:51

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。また泊まりたいと思いました!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月20日 15:39:49

またスタッフの対応についてお褒めいただくと共に、当ホテルを再度ご利用いただけるとの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるようにしたいと存じます。

また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

J-Takさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

J-Takさん(25件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:46:44

数年ぶりにお世話になりました。やっぱりコンフォートは安心できます。こちらをチェックアウトした夜、別のコンフォートに宿泊しましたが、到着時刻の遅れ等、連絡していただき助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月18日 17:05:58

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

再びご来館いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
「コンフォートは安心できます」とのお言葉まで頂戴でき、大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立ったサービス・接客に努めて参ります。

引き続き当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月14日 20:19:28

馬喰町の駅の出口隣。一階にはセブンイレブンと大変便利でした。また、次回も利用しようと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月16日 18:07:54

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR「馬喰町駅」の4番出口より徒歩0分の好立地にございます。

1階にコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中も何かと便利にお過ごしいただけると存じます。

「また、次回も利用しようと思います」とのお言葉まで頂戴でき、大きな励みに感じております。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 06:06:13

少しお部屋は 狭いと思いましたが、綺麗で お値段相応だと思いました。
朝ご飯付きも 良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月14日 17:42:16

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の部屋タイプですが、下記のとおり、4タイプご用意がございます。
目的・人数によって、使い分けていただければ幸いでございます。

・シングルスタンダード(13平米)
・ダブルエコノミー(13.5平米)
・ダブルスタンダード(15平米)
・ツインエコノミー(17平米)

これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月13日 16:45:14

家族で利用させていただきました。
お部屋も朝食も大変満足でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月14日 17:42:09

ご家族で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食・部屋等に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層尽力して参ります。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月11日 14:24:58

今回、立地条件も良く、コンビニも 一階にあり とても良い環境でした。
家族8人の利用で 孫には 食事もサービスで おむすび・スープ等、満足できました。
特に、妻の誕生日旅行で 最後の日に 部屋に記念の時計を忘れたのを 見つけて頂いて
自宅まで 送っていただき ありがとうございました。
又、機会があれば 是非 利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月13日 16:35:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
この度はお二人の大切な記念日に当ホテルにご宿泊いただき、大変うれしく存じます。
また、無事にお忘れ物が届いたとのことで安心いたしました。

当ホテルを再度ご利用いただけるお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 01:48:27

5連泊予約したものです。
杓子定規過ぎて、対応が酷い。言葉にならない。
2度と、泊まりたくない。先に、宿泊している娘と後々に合流する
こともあり、まとめて後で支払いをしたいとお願いしたら泥棒扱いをされた。
娘は、地方から行き、深夜24時過ぎについて不安な思いをしているのに。
なんの配慮してくれなかった。前精算だと、分かっていたけど、精算が面倒になるのでお願した所、相談に応じてもらえなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月11日 17:08:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応が事務的であり、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルのお支払は前精算でお願いしております。
ご宿泊者ご本人様にお支払いいただかない精算方法として前振込みやカード決済などございますが、どちらとも事前の手続きが必要になります。

また当日の場合、チェックインの際にご宿泊者の方にお支払いただき、後日お支払者がお越しになった際に返金もしくはクレジットカードの切り直しさせていただくことも出来ます。
ご案内が不足し、申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

Er Condor Passaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Er Condor Passaさん(43件) [40代/男性] 2017年03月07日 15:32:10

朝食のクリームスープが美味しくなっている気がしました。部屋は相変わらず綺麗で寝心地も抜群です。
近いうちに全部屋”禁煙”になると聞き、せっかくの定宿でしたが今後の利用は無くなりそうです。残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月08日 17:01:48

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後さらに、翌朝お客様がフレッシュな気持ちでご出発いただけるようサービスのブラッシュアップを行ってまいります。

しかしながら、3月20日より全館禁煙になることにより、ご利用をされなくなるとお聞きし、誠に心苦しく存じます。
もし機会がございましたら、またご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月04日 22:41:07

お世話になりました!
雰囲気もよくて安心して
宿泊できました!
コンビニがすぐだし、
駅近で助かります。
そちらは
全館禁煙でなくて良かったです!
またお世話になりたいです!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月06日 16:55:57

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅から徒歩0分の場所に位置しており、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。

ご宿泊に満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら当ホテルでは、3月20日から全館を禁煙化することになりました。

現状、館外の喫煙スペースを確保する予定でございます。
お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月02日 21:06:34

25日に宿泊しました!
駅に近く下のコンビニも便利でした。
朝食が無料なのは嬉しかったけど
座席がぎゅうぎゅうで狭かったです あとおにぎりが冷たかった…
無料だから贅沢言えないけど

お世話になりました!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月04日 17:09:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にはコンビニエンスストアもございますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、朝食ではご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
おにぎりですが、朝食会場に電子レンジ及びトースターを用意してありますので、そちらもご利用いただけましたら幸いです。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

そらさらそらねさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

そらさらそらねさん(2件) [30代/女性] 2017年03月02日 19:39:02

立地は駅からすぐで良かったですが、重い荷物を階段で運ぶのが辛かったです。
スタッフの方々は清潔感があり話しかけやすい雰囲気でした。
お部屋は広くはないですがベッド横にコンセントがあり良かったです。朝食も種類がたくさんあり選べてお腹いっぱいいただけました。
アメニティが必要最低限のものでしたので必要ない方には良いと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月04日 17:09:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

JR馬喰駅には駅ホームから改札口まではエレベータがありますが、改札口から地上までエレベータやエスカレータがございません。
もし、エレベータを希望の場合は浅草線東日本橋駅近くのA4出口にエレベータがございますので、そちらをご利用くださいませ。

こちらの出口から当ホテルまで比較的フラットで徒歩約5分でホテルにお越しいただけます。

無料朝食サービスにつきましては、目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁の他に、野菜たっぷりのミネストローネやクリーミーブラウンソースなどの手作りスープを日替わりでご用意しております。
当ホテルおすすめの温かいスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

シュン18827822さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

シュン18827822さん(1件) [20代/男性] 2017年02月26日 08:45:42

立地も部屋もよく、良いホテルでした。

1つ残念なのが、私はビジネスホテルを選ぶ時、何より朝ごはんを重視するのですが、ホームページに記載されていたジャーマンポテトが朝ごはんのバイキングにありませんでした。私の確認不足でしたらすいません。

日替わりスープや、スクランブルエッグは非常に美味しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年02月27日 16:37:29

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食サービスにつきましてスープ以外にも長期のお客様にもお楽しみいただけるようおにぎりやパン、おかず類も日替わりで提供しております。
ソーセージは毎日提供しており、それ以外にジャーマンポテト、スクランブルエッグ、ゆで卵は日替わりで提供しております。

せっかく楽しみにしていただいたのにもかかわらず、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

YI-PINGさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

YI-PINGさん(6件) [30代/女性] 2017年02月24日 20:32:00

4番出口エレベータなし。
疲れた荷物を運びます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年02月27日 16:37:22

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JR馬喰町の駅から当ホテルまでは、エレベーターがなく、ご不便をおかけいたしました。
4番出口にはあいにくエレベーターのご用意がございませんが、馬喰町駅と直結している「東日本橋」駅まで地下を進んでいただき、東日本橋駅のA4出口ですとエレベーターがございますのでそちらをご利用いただければと存じます。

お疲れのところお荷物をお持ちいただき、申し訳ございませんでした。
今後さらに、お客様へのご案内の充実に努めてまいります。

次回東京へお越しの際にも当ホテルをご宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】