コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 23:16:10

1人で宿泊するのは初めてでしたが、場所も良くてホテル内もお部屋も清潔感があり、スタッフの方々も感じが良く、また利用したいと思いました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月24日 11:02:40

ココ最近は、関東へ行く時はこちらでお世話になっています。
立地も良いので助かります。
今回は夜中のチェックインにも関わらず、親切に対応して頂きました。ありがとうございます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月26日 18:32:12

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は夜遅くのご到着だったということですが、ご期待に副うようなお出迎えができた様子がうかがえ、安堵しております。
チェックインは24時間承っておりますので、ご安心くださいませ。
(深夜1時をすぎる場合は、自動ドアが施錠されますが、インターフォンを押していただければ開場させていただきます。)

当館はJR馬喰町駅の4番出口から徒歩0分であり、他にも都営新宿線・浅草線・日比谷線・JR総武線からも近い位置にございます。
今後とも関東にいらっしゃることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご宿泊いただく全てのお客様にあたたかいサービスと快適な空間をお届けできますようこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月21日 13:44:31

以前同じグループの清澄白河駅あるホテルに宿泊し、
朝食付きで立地もよかったので今回も利用しました。
長時間の新幹線の移動の後、
夜遅くにホテルに着き疲れていたので素早くチェックインしてくださりありがたかったです。
朝食も終わりの時間ギリギリに行きましたが、すべての食事が随時補充されていたので種類豊富に食べられました。
お部屋はシングルのお部屋で二人は少し窮屈でしたが、寝るだけだったので特に問題ありませんでした!
チェックアウトの時間11時にしてほしいです・・・!!
9時半前に朝食を食べに行って10時チェックアウトと知り、慌てて準備しました・・・
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月22日 17:25:43

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスや立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

お部屋は今回シングルスタンダードというお部屋タイプでしたので、ご指摘の通り、ベッド幅がやや手狭であったかと存じます。
ダブルエコノミーやダブルスタンダードというお部屋タイプもございますので、次回ぜひご検討くださいませ。

チェックアウトの時間につきましては、事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお部屋やご朝食をお楽しみいただけますよう、ご案内や接客サービスを強化してまいります。

東京へお越しの際には、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

CMCぱんさんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

CMCぱんさんさん(46件) [60代/男性] 2017年05月18日 15:58:32

JR馬喰町駅4番出口のすぐ隣がホテルで交通の便は大変いいです。ホテルの隣がコンビニで何かと都合もいいですね。朝食は無料で、内容も割合と充実していて大変美味しいです。東京に出張するときはたびたび利用しています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月19日 17:21:44

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR馬喰町駅の4番出口よりすぐの位置にございますので、雨の日でも殆ど濡れることなくご来館いただけるかと存じます。

また無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
サラダは毎日5種類ご用意しております。

朝からいろいろなメニューをより美味しくお楽しみいただけるよう、これからも工夫をしてまいります。

今後ともお客様のご出張やご旅行のお役に立てるよう、館内サービスの充実や接客応対の品質向上に努めてまいります。

次回東京へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月18日 07:03:30

フロントの方々の接客が好印象でした。
お部屋も清潔で、空気清浄機も清潔にお手入れされているようで、気持ちよくつかえました。
朝食もコーヒーもとてもおいしかったです。
別のホテルにも1泊したのですが、こちらで連泊したほうがよかったと思いました。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月19日 17:21:38

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

接客や無料朝食サービス、お部屋の清潔感におきまして、ご期待に副うことができた様子がうかがえなによりでございます。
無料朝食サービスでは、「バランスモーニング」をテーマに毎日5種類のサラダや日替わりスープ・ヨーグルト・グラノーラ等をご用意しております。
出張や旅行の際にはぜひお好きなものをたくさんお召し上がりいただき、元気な朝をお迎えいただければ幸いでございます。

今後ともより一層、快適でリフレッシュしていただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

次回東京へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月15日 19:51:46

春休みに子供と旅行で利用しました。
東京駅より近く、チェックアウト後に荷物も預かっていただけたので、身軽に東京観光が出来ました。
今回はスカイスリーを見に行く計画だったので、部屋の窓からスカイスリーが見えて、子供が大喜びでした!
ホテルの1階にコンビニがあったのも便利でした。
朝食も子供が好きなものがあり、好き嫌いの多いわが子でも喜んで食べられました。
また機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月16日 18:15:42

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただきまして、スタッフ一同大変励みになりました。

春休みの思い出づくりに少しでも貢献できたなら幸いでございます。
東京へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月11日 18:59:10

朝食の果物がおいしかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月12日 18:00:57

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた朝食サービスにつきましては毎日提供しております目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁と野菜たっぷりのミネストローネやオニオンスープなどの手作りスープを日替わりで提供しております。

また果物につきましても日替わりになりますが、リンゴやマンゴー、ブルーベリーなどご用意しております。
当ホテルのご朝食をお召し上がりいただいて素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

また東京にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月07日 17:04:19

気軽に宿泊できて良かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月09日 17:07:53

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様皆様にお気軽に足を運んでいただけることが何より嬉しいことでございます。
これからも皆様にいつでもお立ち寄りいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月06日 22:24:01

コンサートに行く予定があったので宿泊しました。
少々歩きますが、サービスも良く朝ごはんもついていてまた宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月09日 17:07:47

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR馬喰町駅から徒歩1分程の立地にございまして、他にも都営新宿線の馬喰横山駅や都営浅草線の東日本橋駅、JR浅草橋駅までも徒歩圏内にございます。

都内各所へのアクセスも良く、都内観光にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからもコンサート等の楽しい思い出のひとつとして当ホテルも印象に残るような温かいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 19:17:35

清潔なお部屋で快適に過ごせました。
無料の朝食が思っていたより種類も多く、味も良く美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月06日 17:19:29

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全館リニューアル工事を終えたばかりで、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようになりました。

また、無料朝食サービスは特に力を入れておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。

お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

umiko2005さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

umiko2005さん(3件) [40代/女性] 2017年05月05日 17:48:18

1Fがコンビニ&朝食付きというのはありがたいです(ホテルだけで完結するので)。お部屋もきれいでしたしお湯の温度が調整しやすくて助かります。最近流行の[豆から入れるコーヒーマシン]もあるのでコーヒー派の方はいいかも(そうでなくてもお部屋に煎茶があります)。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月06日 17:19:23

また、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

当ホテルは全館リニューアルを終えたばかりですので、浴室も以前より使い勝手が良くなったかと思います。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 19:51:57

スタッフの方々の対応がとても良かったです。また朝食サービスも予想していたよりもかなり内容がよくてビックリしました。
また利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月06日 17:19:17

また、スタッフの対応や朝食内容に対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、是非またご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を、お待ちしております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月03日 15:41:45

初めて利用させていただきました。駅もコンビニも真横で、とても立地が良かったことが1番ありがたかった点です。ウェルカムドリンクのコーヒーもありがたく、朝食もいただけて、とても満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月04日 16:55:11

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に感じております。
当ホテルはお客様がおっしゃる通り、最寄り駅の出口から徒歩1分程の立地にございまして、ホテル一階にコンビニエンスストアもございますので便利と感じていただく方も多くいらっしゃいます。

また当ホテルの自慢のサービスであるウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスは、ご宿泊の皆様にご利用いただけます。
お客様にもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

これからも初めてご来館されたお客様でもごゆっくり安心してご滞在いただける環境づくりと、またご利用いただけるような愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ちあきyさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ちあきyさん(7件) [50代/女性] 2017年05月03日 00:26:06

浅草橋から歩いても10分以内ですから、出張で四ツ谷・麹町界隈の移動も楽にできました。
部屋も広く、清潔で過ごしやすかったです。
朝食もシンプルですが、十分おいしくいただきました
また利用したいと思います

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月04日 16:55:05

また、貴重なお時間に当ホテルへ感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「また利用したい」との大変ありがたいお言葉を賜り、光栄に存じます。

当ホテルは馬喰町駅や馬喰横山駅、東日本橋駅が最寄り駅でございますが、お客様がおっしゃる通りJR総武線の浅草橋駅や日比谷線の小伝馬町駅なども徒歩圏内にございます。
少々ご足労をおかけしますが、アクセスに大変恵まれた立地にございますので、お客様のようなビジネスでご利用のお客様はもちろん、都内観光へお越しのお客様も多くご利用いただいております。

これからもお客様の疲れが少しでも癒えるようなホテルを目指して、清掃や接客サービスの徹底に努めて参ります。
また是非、出張などでいらっしゃる際は当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

hs6341jpさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hs6341jpさん(12件) [50代/男性] 2017年05月02日 23:33:45

3連泊させてもらいました。品川で仕事があり、電車一本で行けて便利かと… ただ、朝のラッシュには辟易致しました。
スタッフさんの対応も心地良く、部屋も綺麗で助かりました。朝の朝食も十分かと… ただ、アジア系の宿泊者がかなり多く文化の違いを感じました。
全国へ出張しますのでその地にあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月04日 16:54:58

この度はコンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

品川でのご出張ということですが、東日本橋まで足をお運びいただき光栄でございます。
当館は浅草線の東日本橋駅から徒歩5分ほどであり、品川からのアクセスも便利になっております。

しかしながら、東京都内ではやはり朝のラッシュはどうしても避けられない状況でございます。
お疲れになってしまったことと存じますが、ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵しております。

また、接客サービスや無料朝食サービス・お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
今後さらに、皆様にリフレッシュしていただきご出張のサポートができますよう館内サービスの充実に努めてまいります。

次回東京へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 20:53:44

早期予約でお安く泊まれました。
土地勘のない私には駅直結で助かりました。
スタッフの方も感じが良かったので良かったです。
部屋も清潔感もあり 朝食も思ったよりもしっかりとしており満足出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月04日 16:54:52

この度はコンフォーホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早期のご予約でしたら、インターネットの予約サイトからであればお得なプランがございますので、今後ともご利用いただければと存じます。

また、当館までスムーズにお越しいただけたとのことで、なによりでございます。
JR馬喰町駅の4番出口からですと徒歩0分でお越しいただくことができます。
雨の日でも殆ど濡れずにご来館いただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

接客サービスやお部屋・無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後さらにお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上・館内の美観維持に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月02日 17:36:09

特に問題なく利用出来ました。
また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月04日 16:54:46

また、当ホテルへ感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変安堵いたしました。
お客様に、より快適にご宿泊いただけることが私共にとって何よりの喜びでございます。

これからもごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月02日 14:14:18

従業員の方々の対応は大変よかったのですが、部屋のお風呂の換気扇の影響でドアを閉めても開けても振動がなり
ヘリコプターが飛んでるような音がして眠れませんでした。
朝ごはんは、もう少し種類を増やしてほしい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月04日 16:54:40

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

本来ならばゆっくりと旅の疲れを癒やしていただくべきところ、換気扇の騒音でお休みいただくことができなかったとのことで、大変申し訳ございません。
定期的にメンテナンスを行っておりますが、今回騒音を見逃しており心苦しい限りでございます。
今後このようなことのないよう、再度日頃の確認・メンテナスを徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましては、「バランスモーニング」をテーマに様々なメニューをご用意しておりますが、ご希望に副うことができず遺憾に存じます。
早急な改善とはまいりませんが、ご宿泊の皆樣のご期待に応えられますよう、検討して参ります。

また、接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、元気になっていただけるホテルを目指し、館内のメンテナンス強化・サービス品質の向上に努めてまいります。

次回東京へお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月30日 18:20:31

接客は、一流です。
大変過ごしやすかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月02日 17:16:04

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきまして、ありがとうございました。

お客様からお寄せいただいた”接客は一流です”とのお言葉は、私ども働いているスタッフの仕事の励みとなります。
今後、何度ご来館されても快適にお寛ぎいただけるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

次回も東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 18:27:51

駅の出口に立地して、雨に濡れないのが非常に良い

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月01日 16:09:22

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR「馬喰町駅」の4番出口より、徒歩0分の好立地にございます。

JR「馬喰町駅」は、地下鉄都営新宿線「馬喰横山駅」、地下鉄都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりまして、複数路線の利用が可能ですので都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。