ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 20:21:39

伊那地区では立地も常宿です。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2017年02月19日 15:30:20

駅の近くで、大変便利!

投稿者さん 2017年02月10日 18:40:47

2階の洗濯機で洗濯後、乾燥機にて比較的乾きやすいヒートテックの長袖シャツ5枚、下着5枚、靴下5組を乾燥して1時間30分経過しても全く乾かず。結果、併設のコインランドリーで再度20分の乾燥。

こんな乾燥機なら撤去するか、乾燥機の扉に「乾き辛いので併設のコインランドリーを薦めます。」の一言が欲しい。無駄になった300円にあと50円足すので朝飯として返して欲しい。

その他に関しては何の不満もなく素晴らしいホテルです。

ファインデイズ ホテル 2017年02月12日 16:55:38

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥機の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全く乾かないといった不調が発生する事例に対して、メーカー様含め考えられる可能性と原因の解明を行っております。お客様の快適なご滞在の為に改善に尽力して参る所存でございますので何卒今後ともファインデイズホテルを宜しくお願い申し上げます。また、ご滞在中に何かご不便ございましたら24時間スタッフが対応致しておりますのでいつでもフロントへお声がけくださいませ。

フロント 小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2017年02月06日 17:18:12

今回は木曽駒登山のあとに伺いました。
もちろん伊那の夜は飲み歩きです。歩き回れる拠点としてファインデイズさんは格好の立地。ところが土曜日の夜、目星をつけていた飲み屋さんが軒並み満員…。だいぶ歩いて探して、ホテル前に戻ってきたところで目前の焼き鳥・昭和軒さんに席を見つけて一安心。はしご酒にはなりませんでしたが、昭和軒さんで存分に酒杯を干した次第です。伊那は良き飲み屋さんがたくさあって、ありがたいです。
定宿となっているファインデイズさんには元同僚のご夫妻も宿泊しましたが、機能的で使いやすいとのこと。ファインデイズさんに泊まって近隣酒蔵のイベント、伊那の「呑みあるき」にも是非出場したいとの決意表明をされていました。

ファインデイズ ホテル 2017年02月09日 15:26:04

過日はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は登山でいらっしゃったとのことで、雪山登山はいかがでしたでしょうか?比較的に暖かい日が続いた週でしたので、天候にも恵まれたのではないでしょうか。

伊那の飲み屋街は、週末などは大変込み合っており、行列こそ見ませんが、週末は予約必須のお店もちらほらと。
早速3月に「呑みあるき」が開催されます。お酒好きにはたまらないイベントですね。
お客様も是非参加してみてはいかがでしょうか?

お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。早速のご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年01月31日 03:33:33

朝の列車の音が・・・うるさい。

ファインデイズ ホテル 2017年02月03日 19:01:39

日頃より、ファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

なるべく静かなお部屋など、お部屋に関するご要望等ございましたら、御予約をされた際にお申し付け頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

かーじっかさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かーじっかさん(232件) [40代/男性] 2017年01月26日 09:46:00

サウナがあれば尚良かったですが、それでもゆったり入浴できる浴場があるのは快適です。
ベッドは広く、部屋もデスクもちょうど良い広さ。
部屋のユニットバスもそれほど狭くなく、全体的に快適に使用できました。
ただ1点、コンビニ徒歩圏内ではあるものの…冬はツライ距離ですね。
朝食にカレーがあったのも、個人的にとても嬉しいことでした。

ファインデイズ ホテル 2017年02月01日 05:48:57

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
残念ながらサウナの用意はなく、申し訳ございません。代わりと言ってはなんですが、ジャグジーの寝湯がございますのでそちらでご了承くださいませ。

この時期伊那市は一番寒い時期になりますので、次回お越しの際は温かい格好でお出かけくださいませ。

今後も、お客様の良きビジネスパートナーとなり得るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。是非ともまたお客様のご意見、ご感想等お聞かせくださいませ。

またこちらへお出かけの際にはファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 春日

楽天太陽3690さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

楽天太陽3690さん(1件) [50代/男性] 2017年01月15日 20:05:57

新しく、部屋も綺麗でよかったです。大浴場が翌日の10時まで入浴できるのはありがたいです。ただ、都会のホテルに比べて、防音効果は低いようで、廊下の話し声や外の駅の遮断機の音が結構聞こえてきました。まあ、駅前なので遮断機の音は仕方がないか。都会ほど頻繁ではないし。たぶん、次回も利用します。

ファインデイズ ホテル 2017年01月18日 12:30:36

数あるホテルの中より、当館へ御予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝の大浴場も満喫して頂けた様ですね。客室の防音に関しましては、仰る通り特に優れている仕様とはなってはおりませんが、立地・料金等を加味した上で、また利用したいと仰って頂け、安堵いたしております。

またの機会にお客様にお会い出来ます事を、心待ちにしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント 甘利

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2017年01月14日 21:35:08

大浴場の近くの部屋のリクエストにも快く応えてくれてかんげきです。

ファインデイズ ホテル 2017年01月18日 12:15:58

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関するリクエスト等、予めお申し付け頂ければ、可能な範囲で対応をさせて頂きますので、ホテルへお問い合わせ頂ければと存じます。

お客様におかれましては、ご滞在中お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

また伊那へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

■3泊以上はお得♪『連泊プラン』 ■

投稿者さん 2016年12月26日 00:22:12

12/23、24と朝食付きで宿泊しました。朝食はゴージャスではありませんが350円なので、おススメです。少し歩かないとコンビニは無いので、必需品はは買ってから行った方がよいです。近くに100件くらい飲み屋がひしめき合っています。

ファインデイズ ホテル 2016年12月28日 12:47:28

先日はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の朝食は、手の込んだものこそ御座いませんが、日替わり料理やカレー・サラダなどを、バイキングでご用意致しております。
お仕事で利用される方も、観光でいらっしゃる方も、気持ち良く一日をスタートできる様な朝食の提供に努めております。
ご朝食をお気に召して頂けた様で、何よりでございます。

ご滞在されていた連休は、飲み屋街も忘年会等で大変賑わっていたようですね。数あるお店の中での、お気に入りのお店を見つけてみてはいかがでしょうか。

また伊那へお越しの際は、ぜひファインデイズホテルへお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

ファインデイズホテル 甘利

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2016年11月27日 17:08:44

こんな田舎にしては、まあまあのホテルでした。

ファインデイズ ホテル 2016年11月28日 16:27:35

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。

日頃の疲労回復には田舎でのんびりが一番ですね

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 竹田

投稿者さん 2016年11月23日 18:02:17

また、機会があれば使いたいと思います。

ファインデイズ ホテル 2016年11月25日 16:01:01

この度はファインデイズホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

お客様のお言葉から、ご滞在中にお寛ぎいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

お客様にリピートしていただけるホテルを目指し、より良い空間・サービスの提供に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。

また伊那にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

投稿者さん 2016年11月23日 18:01:28

Wi-Fiも無料で使えてとっても便利でした。風呂も綺麗で気持ちよかったです。
朝食が少し物足りない感じではありましたが、全体的にはとてもよかったです。

ファインデイズ ホテル 2016年11月25日 01:20:40

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。朝食に関しまして貴重なお声をありがとうございます。
お客様からの大切なお声として、今後に活かして参ります。

これからもお客様に満足して頂けますようサービス面につきましても、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。ご投稿、有難うございました。

フロント 春日

投稿者さん 2016年11月23日 18:00:02

駅の目の前で立地BESTですね。ホテルも新しくフロントも部屋もとてもきれいで気持ちよく使えました。
フロントの方の対応もGOODでした。夕食のお勧めのお店もどれも美味しかったです。
また、機会があればぜひとも使いたいホテルです。

ファインデイズ ホテル 2016年11月24日 16:22:19

この度はファインデイズホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も多数頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
「また次もファインデイズホテルで」と、お客様のお心に残るおもてなしが出来ますよう精進して参ります。

近隣飲食店も、最近は新規店がいっそう増え、市内も活気づいております。またおすすめのお店がご紹介できれば、幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 23:30:40

新しく綺麗なホテルです。

布団も羽根布団?なのか、ビジネスホテルにありがちなペラペラ布団ではないです。
(真冬には薄いかもしれませんが、もう1枚増したりするのでしょうか??)

ドライヤーも、そこそこ風量があるドライヤーがあります。(これ、女性には非常に大事です)
大浴場は男性向けだけです。(そういうの多いですね)

ただし、朝ご飯は残念ながらもうひとつ。
1品があるのですが、なんだか味(塩分とかではなく出汁的な味)が少し足りないような…。カレーも少しコクというのかが足りない感じです。
海苔とか納豆とかでもあるといいなと思います。

全体的にはきれいでよいホテルだと思います。

ファインデイズ ホテル 2016年11月24日 16:19:23

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーや綺麗でよいホテル等、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。

寝具につきましては、快適な寝心地を追求したポケットコイルマットレスに、羽毛を使用したデュベスタイルにてご用意させて頂いております。当館こだわりの寝心地で、一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また大浴場や朝食につきましては、及第点に及ばず大変心苦しく感じております。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より良いものがご提供出来る様スタッフ一同精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜れましたらと存じます。

こちら伊那市も冬の足音が聞こえだした今日この頃でございます。お客様におかれましてもどうかお風邪などひかれませぬ様ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 15:04:37

駅の真ん前でとても便利でした。お部屋も綺麗で大満足です

ファインデイズ ホテル 2016年11月24日 15:51:20

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、私どももひと安心致しました。
またのご宿泊の機会にもご満足頂けるホテルである様スタッフ一同励んで参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

天使のすずさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

天使のすずさん(32件) [50代/男性] 2016年11月16日 14:33:37

いつ宿泊してもフロント応対がいいですね。定宿としてお世話になっています

ファインデイズ ホテル 2016年11月20日 15:55:28

この度はファインデイズホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして、誠に嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても、お客様にとって素敵な一日を過ごすお手伝いが出来ますよう、またこのホテルで過ごしたいと思っていただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

落葉が始まり、日ごと寒さも厳しくなってまいります、どうぞご自愛下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 10:58:16

きれいで良かったです。

ファインデイズ ホテル 2016年11月15日 18:09:40

また、お客様の声にご感想をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がまたいらっしゃった際にも、気持ちよく過ごせる空間・サービスの提供に努め、お客様からの信頼を裏切ることの無い様精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■3泊以上はお得♪『連泊プラン』 ■

ple17さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ple17さん(8件) [50代/男性] 2016年11月14日 10:52:41

伊那ではいつもお世話になっています。

ファインデイズ ホテル 2016年11月15日 17:52:03

今後も、「伊那へ泊まるならここ!」と感じてご利用頂けるホテルであり続ける様、精進して参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 17:18:26

駅が近く便利、ゆえに信号音が聞こえるが気にはならない範囲。価格面からみればGOOD。

ファインデイズ ホテル 2016年11月05日 15:54:35

この度はファインデイズホテルへお越しいただきまして誠に有難うございます。
当館の立地状況と致しまして、ほぼJR伊那北駅と隣接しております故、「駅から近く便利」というメリットの反面、「踏切の信号音が気になる」というデメリットもございます。
音が気になるようでしたら駅とは反対側のお部屋もご用意できますので、事前にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様にとって最良のビジネスパートナーの一端を担えます様、精進して参ります。

この度のご投稿、誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 伊東

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年09月20日 23:02:27

新しいホテルでとても綺麗でした。
浴室も綺麗で、浴槽も広く良いと思います。
しかし、排水すると排水口から水が溢れマットが濡れてしまうのがとても嫌です。
朝食の品揃えが少ないかと感じました。

ファインデイズ ホテル 2016年09月22日 08:51:25

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご不便をお掛けいたしました事大変、心苦しく感じております。
ご指摘を頂きました点を含め、改善を致しましてお客様によりご満足いただけます様、従業員一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 竹田