ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 17:08:44

こんな田舎にしては、まあまあのホテルでした。

ファインデイズ ホテル 2016年11月28日 16:27:35

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。

日頃の疲労回復には田舎でのんびりが一番ですね

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 竹田

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2016年11月23日 18:02:17

また、機会があれば使いたいと思います。

ファインデイズ ホテル 2016年11月25日 16:01:01

この度はファインデイズホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

お客様のお言葉から、ご滞在中にお寛ぎいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

お客様にリピートしていただけるホテルを目指し、より良い空間・サービスの提供に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。

また伊那にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

投稿者さん 2016年11月23日 18:01:28

Wi-Fiも無料で使えてとっても便利でした。風呂も綺麗で気持ちよかったです。
朝食が少し物足りない感じではありましたが、全体的にはとてもよかったです。

ファインデイズ ホテル 2016年11月25日 01:20:40

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。朝食に関しまして貴重なお声をありがとうございます。
お客様からの大切なお声として、今後に活かして参ります。

これからもお客様に満足して頂けますようサービス面につきましても、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。ご投稿、有難うございました。

フロント 春日

投稿者さん 2016年11月23日 18:00:02

駅の目の前で立地BESTですね。ホテルも新しくフロントも部屋もとてもきれいで気持ちよく使えました。
フロントの方の対応もGOODでした。夕食のお勧めのお店もどれも美味しかったです。
また、機会があればぜひとも使いたいホテルです。

ファインデイズ ホテル 2016年11月24日 16:22:19

この度はファインデイズホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も多数頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
「また次もファインデイズホテルで」と、お客様のお心に残るおもてなしが出来ますよう精進して参ります。

近隣飲食店も、最近は新規店がいっそう増え、市内も活気づいております。またおすすめのお店がご紹介できれば、幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 23:30:40

新しく綺麗なホテルです。

布団も羽根布団?なのか、ビジネスホテルにありがちなペラペラ布団ではないです。
(真冬には薄いかもしれませんが、もう1枚増したりするのでしょうか??)

ドライヤーも、そこそこ風量があるドライヤーがあります。(これ、女性には非常に大事です)
大浴場は男性向けだけです。(そういうの多いですね)

ただし、朝ご飯は残念ながらもうひとつ。
1品があるのですが、なんだか味(塩分とかではなく出汁的な味)が少し足りないような…。カレーも少しコクというのかが足りない感じです。
海苔とか納豆とかでもあるといいなと思います。

全体的にはきれいでよいホテルだと思います。

ファインデイズ ホテル 2016年11月24日 16:19:23

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーや綺麗でよいホテル等、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。

寝具につきましては、快適な寝心地を追求したポケットコイルマットレスに、羽毛を使用したデュベスタイルにてご用意させて頂いております。当館こだわりの寝心地で、一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また大浴場や朝食につきましては、及第点に及ばず大変心苦しく感じております。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より良いものがご提供出来る様スタッフ一同精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜れましたらと存じます。

こちら伊那市も冬の足音が聞こえだした今日この頃でございます。お客様におかれましてもどうかお風邪などひかれませぬ様ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 小池

投稿者さん 2016年11月19日 15:04:37

駅の真ん前でとても便利でした。お部屋も綺麗で大満足です

ファインデイズ ホテル 2016年11月24日 15:51:20

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、私どももひと安心致しました。
またのご宿泊の機会にもご満足頂けるホテルである様スタッフ一同励んで参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

天使のすずさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

天使のすずさん(19件) [50代/男性] 2016年11月16日 14:33:37

いつ宿泊してもフロント応対がいいですね。定宿としてお世話になっています

ファインデイズ ホテル 2016年11月20日 15:55:28

この度はファインデイズホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして、誠に嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても、お客様にとって素敵な一日を過ごすお手伝いが出来ますよう、またこのホテルで過ごしたいと思っていただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

落葉が始まり、日ごと寒さも厳しくなってまいります、どうぞご自愛下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 10:58:16

きれいで良かったです。

ファインデイズ ホテル 2016年11月15日 18:09:40

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご感想をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がまたいらっしゃった際にも、気持ちよく過ごせる空間・サービスの提供に努め、お客様からの信頼を裏切ることの無い様精進して参ります。

■3泊以上はお得♪『連泊プラン』 ■

ple17さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ple17さん(8件) [50代/男性] 2016年11月14日 10:52:41

伊那ではいつもお世話になっています。

ファインデイズ ホテル 2016年11月15日 17:52:03

日頃より、ファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後も、「伊那へ泊まるならここ!」と感じてご利用頂けるホテルであり続ける様、精進して参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 17:18:26

駅が近く便利、ゆえに信号音が聞こえるが気にはならない範囲。価格面からみればGOOD。

ファインデイズ ホテル 2016年11月05日 15:54:35

この度はファインデイズホテルへお越しいただきまして誠に有難うございます。
当館の立地状況と致しまして、ほぼJR伊那北駅と隣接しております故、「駅から近く便利」というメリットの反面、「踏切の信号音が気になる」というデメリットもございます。
音が気になるようでしたら駅とは反対側のお部屋もご用意できますので、事前にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様にとって最良のビジネスパートナーの一端を担えます様、精進して参ります。

この度のご投稿、誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 伊東

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年09月20日 23:02:27

新しいホテルでとても綺麗でした。
浴室も綺麗で、浴槽も広く良いと思います。
しかし、排水すると排水口から水が溢れマットが濡れてしまうのがとても嫌です。
朝食の品揃えが少ないかと感じました。

ファインデイズ ホテル 2016年09月22日 08:51:25

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご不便をお掛けいたしました事大変、心苦しく感じております。
ご指摘を頂きました点を含め、改善を致しましてお客様によりご満足いただけます様、従業員一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月19日 21:12:40

徒歩圏内にコンビニ(ローソン)、ファミレスなどの飲食店もあり立地は良いです。
部屋、トイレも清潔でビジネスユース、一人旅であれば、満足できると思います。

ファインデイズ ホテル 2016年09月20日 16:30:31

また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が滞在された日は、大変混み合っておりましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
連休中は、朝晩を中心に雨模様で少し残念なお天気ではありましたが、思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たのであれば、幸いでございます。

また伊那へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 甘利

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2016年09月12日 18:36:43

駅から近くて便利です。部屋もキレイでホテルの方も優しかったので、また伊那市に行く機会があれば、きっと利用します。朝食も美味しかったです。

ファインデイズ ホテル 2016年09月15日 19:18:48

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなお褒めの言葉をいくつもお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく、厚く御礼申し上げます。
「またファインデイズホテルに」と、お客様の御心に残る魅力的なホテルで在りますよう日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お客様にお目にかかれますのを楽しみに致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

カナブン321さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

カナブン321さん(1件) [40代/女性] 2016年09月09日 18:56:12

諏訪湖新作花火大会観覧のため諏訪湖周辺では通常料金の10倍という馬鹿げた料金
諏訪湖から30キロほど離れた伊那市で低価格で宿泊できるのが魅力
セミダブルの部屋で狭すぎず快適に過ごせます
大浴場があるのですが男性専用のみは苦情対象 時間規制で女性も利用できるのがよろしいかと思います
朝食バイキング 朝からカレーとかはヘビーでは? 納豆卵が無い朝食バイキングは初めてです若者にはよろしいかと 中高年には 残念ながら満足に程遠いい感じです
しかしこの二点はすぐに改善できる事と思います 改善されれば大満足間違いなしです
毎年利用しようと思っています どの様に変わっていくか楽しみです

ファインデイズ ホテル 2016年09月09日 21:03:01

諏訪湖新作花火大会へ行かれたとの事、お楽しみいただけましたでしょうか?

大浴場につきまして、女性のお客様にはご不便おかけ致しております。大浴場の位置構造上、セキュリティ面や、その他センシティブ、デリケートな問題を多くはらんでおり、男性のお客様のみとさせていただいております。女性のお客様へはささやかではございますが、専用アメニティセットのご提供でご勘弁いただきますようお願い申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。当館へお越しいただくお客様皆様にご満足頂ける朝食作りを目指し、試行錯誤を繰り返し努力して参りたいと思っております。

年を重ねるごとに魅力を増すホテルで在りますよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

単身赴任いつまでさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

単身赴任いつまでさん(4件) [50代/男性] 2016年09月03日 17:48:11

立地場所が良く、近くにちょっとした買い物が出来て、良いですよ

ファインデイズ ホテル 2016年09月08日 22:07:06

この度は、ファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は、JR伊那北駅が目と鼻の先にございますので、特に電車をご利用される方には便がいいかと存じます。

当館の周辺では、最寄りのコンビニまでは、徒歩4~5分と少しお時間はかかりますが、徒歩2分ほどの所に業務スーパーがございます。
お客様がご利用されたところもそちらかと思いますが、お飲み物やおつまみやお菓子などであれば十分な品揃えがあり、そちらをご利用されるお客様も多いようです。

その他飲食店など、ホテル周辺に多数ございます。周辺マップ等もフロントにてご用意致しておりますのでご利用下さいませ。

今後もお客様にとって満足度の高いサービスの提供が出来ますよう精進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

優裕庵さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

優裕庵さん(1件) [60代/男性] 2016年09月02日 17:36:39

駅近く、飲食店街も近く、立地条件は大変良好です。
フロントの応対も気持ち良く、部屋もきれいでした。
朝食は、予約しなかったのですが、リーズナブルで内容も良い朝食をチェックイン時につけることができました。特に朝カレーには感激でしたね。
また利用したいと思っております。

ファインデイズ ホテル 2016年09月05日 19:30:45

また、気持ちよくお過ごし頂けたと、大変嬉しいお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

次にご利用頂く際も、「やっぱりここを選んでよかった!」と感じて頂ける様、努めてまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

ナカフィさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ナカフィさん(24件) [50代/女性] 2016年08月31日 23:18:31

初めての利用でした。新しく綺麗なホテルです。季節柄か団体さんが多勢泊まっていて
朝食時に混雑しましたが不快な事はなく、概ね快適に過ごせました。
私は女性なので大浴場は利用できませんでしたが息子にきくと、団体が使用した後だったから?備品が何もなかった…と言っていました。
駅の近くですがお店の件数もそう多くはないので、どこに行けば何が食べられるのか、何時までやっているのか?わかるプリントか何かあれば便利かなと、ネットで調べましたが
聞けば教えてくれたのかな?

ファインデイズ ホテル 2016年09月02日 11:30:36

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当館周辺には多数飲食店がございます。
ホテル周辺マップもご用意してございますが、お客様へのご案内不足によりご不便をお掛けいたしました事、大浴場での備品不足、申し訳ございませんでした。フロントにてご対応、ご案内させて頂きますので、お気軽にお申しけ下さいませ。

お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月30日 20:18:43

ポケモンGO伊那北駅前のジムが部屋から接続可能でした。

ファインデイズ ホテル 2016年08月31日 08:46:50

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ホテル目の前の伊那北駅がジムになっていたり、周辺にもストップが点在しているようで、他のお客様もポケモンGOを楽しまれているようです。

また伊那へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 甘利

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2016年08月25日 06:22:21

お風呂も入りやすくきれいで大満足

ファインデイズ ホテル 2016年08月27日 21:52:56

この度は、数あるホテルの中より、ファインデイズホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございます。

また、早速のご投稿にて、浴場をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく感じております。
お仕事などで疲れた体をリフレッシュさせる事が出来たようで、何よりでございます。

8月も後半に入り、少し穏やかな風が伊那谷を吹き抜けるようになりました。伊那は一気に秋の気候になりそうです。山々に囲まれた伊那谷では紅葉も見物です。また伊那へお越しの機会があれば、別のシーズンの伊那谷もご覧くださいませ。

この度の御投稿、誠に有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 甘利

【QUOカード¥500付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年08月24日 11:56:31

8月22日に利用致しました。
宿泊金額全額を楽天ポイントで支払で予約致しました。(現地決済)
しかし利用金額が0円の為、領収書の発行は出来ないと言われました。
金額は0円でも現地決済としており、楽天からも発行が出来ず困っております。
ホテル自体は複数回利用させて頂いており気にっておりますが、是非改善を検討願い致します。

ファインデイズ ホテル 2016年08月25日 21:46:54

日頃よりファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お客様よりお寄せいただきました、領収書に関する問い合わせにつきまして当館の領収書発行ポリシーをご案内させて頂きます。

[領収書発行ポリシー]ポイント利用時には、領収書に料金の合計からポイント利用分を差し引いた金額が記載されます。(ポイント利用の明細は記載されません。)

上記に基づき、領収書の発行は致しかねますが、宿泊証明書はご用意可能でございますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。

現地でのお客様への説明に不足点があったようで、お客様におかれましては、ご納得がいかなかった事と存じます。申し訳ございませんでした。スタッフ各々が柔軟かつ的確な対応ができる様徹底して参ります。

また伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 甘利

【QUOカード¥1000付☆】♪◎Quoカード付きプラン◎♪