ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

ダイ9167さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ダイ9167さん(2件) [40代/男性] 2017年06月23日 16:08:05

フロントの従業員かバイトか知らないが、ホテルの良さを全てを台無しにしている。

ホテルの中で最低な対応である。

ファインデイズ ホテル 2017年06月24日 15:40:33

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の力不足により、お客様のご満足行くサービスの提供ができませんでした事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度原点に立ち返り、ご指摘を真摯に受け止め今後の業務に全力で取り組んで参ります。

ご多忙の所、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 小池

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

twm68221さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

twm68221さん(67件) [40代/男性] 2017年05月26日 11:09:49

初めて宿泊いたしました。
思っていた以上に、綺麗な部屋でした。
大浴場も思った以上に広く、満足。

ファインデイズ ホテル 2017年05月26日 19:38:50

過日は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回が初めてのご利用だったとの事ですが、大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵いたしております。

大浴場は男性のみではございますが、こちらもお客様から好評を頂いております。日本文化ならではの感覚かもしれませんが、やはり大きな湯船に足を伸ばしてつかると、一日の疲れが癒される気が致しますね。

お客様がまたの機会にご利用された際も、『やっぱりここにしてよかった。』と感じて頂ける様、今後も精進して参ります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。またお会いできます機会を、心待ちに致しております。

フロント 甘利

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2017年05月24日 15:51:05

コンパクトな作りの分、部屋が狭く感じました。

ファインデイズ ホテル 2017年05月24日 17:59:28

この度は数あるホテルの中より、ファインデイズホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございました。

今回の御宿泊ではシングルームでご利用頂きましたが、手狭に感じられる方には、デラックスルームをお勧めいたしております。
お部屋はもちろんの事、ユニットバスもゆったりとした造りになっており、ご好評頂いております。
一日のお仕事の疲れを癒し、翌日も一日頑張らねばならないビジネスパーソンにとっては、ホテルで過ごす時間も大変気を遣われる事と存じます。
また伊那へお越しの機会には、ぜひデラックスルームでごゆっくりされてはいかがでしょうか。
またの機会にお客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

よう1053さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

よう1053さん(1件) [60代/男性] 2017年04月12日 10:07:23

午後3時がチェックイン時間だと思い2:30に到着、チェックインできますか?とフロントの女性に聞くと、チェックインは午後4:00からです。との返答。チェックインされるなら割り増し料金がかかります。との冷たい対応。仕方なく1時間30分時間をつぶしチェックイン。今時午後4:00チェックインのホテルがありますか?ふつうは3:00で早ければ2:00のホテルも多くあります。検討していただいたほうが良いと思います。

ファインデイズ ホテル 2017年04月13日 11:54:22

この度は、数あるホテルの中よりファインデイズホテルへご予約・御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずはスタッフの対応につき、冷たい対応と感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。サービス業に携わる者として、言葉一つ・話し方一つの重要さを再認識し、お客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

お客様の仰る通り、全国的にも午後3時のチェックイン翌朝10時のチェックアウトの宿泊施設も多く御座います。お客様それぞれのご事情で、チェックイン時間より早くご到着してしまう方も実際いらっしゃます。しかしながら、お客様それぞれのご事情で、翌朝11時のチェックアウトをお求めになるお客様がいらっしゃるのも当館の実情でございます。

私共ファインデイズホテルが、この伊那でホテルを開業する際、周辺の既存ホテル様で満たせていないお客様の需要という点に着目して参りました。その一つとして、午後4時のチェックイン・翌朝11時のチェックアウトをご提示させて頂いております。

今現在のファインデイズホテルが、当館をご利用下さる全てのお客様の需要を完全に満たせていないことは、私共も日々実感を致しております。一つ一つの事柄につき、ご不満と感じられるお客様とご満足と感じて頂いているお客様がいらっしゃる事例への対応には、サービス業故の難しさを痛感する日々でございます。
私共も、日々難しい課題こそ、慎重に検討を重ねて参りたいと存じます。

お客様が率直なご意見をお寄せくださいました事で、よりよいサービスの提供に更なる努力が必要と再確認させて頂きました。今後も精進して参りますので、また伊那へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 08:58:59

駅からも近く、駐車場も無料ですし、コンビニも近い。飲み屋が少し歩かないとありませんが、長野を満喫する意味では良い距離です。

ファインデイズ ホテル 2017年04月09日 12:57:44

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回も長野を満喫できましたでしょうか?少し歩いた所に飲み屋さん街があり、年に数回呑み歩きイベント等も企画されているようです。
またお越しの際には、飲み歩きイベントなどとタイミングがあうといいですね。

また伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き有難うございました。

フロント 甘利

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★
【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

みすたーもりっくさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

みすたーもりっくさん(3件) [30代/女性] 2017年03月27日 21:14:11

男性用は大浴場ありますが、女性用はありません。その代り(?)アメニティをもらえます。ただし連泊でも1セットです。入浴剤は宿泊分いただけるとありがたいかなと思います。サービスなので致し方なしではありますが。
朝ご飯、良くなった(美味しくなった)気がします。
お部屋は綺麗です。デュベなので、少し薄いですが、ビジネスホテルのペラペラ布団よりは暖かくてよいです。寒い地域なので、掛布団は暖かいものがよいです。(エアコンつけて寝たくありませんし)

ファインデイズ ホテル 2017年03月28日 08:50:21

過日は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、大浴場は男性のみとなっており、心ばかりではございますが、女性のお客様にはスキンケアセットなどをお渡ししております。
お気に召して頂けた様でしたら滞在中ご利用頂ける様ご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

冬場のご滞在の際ですが、当館では毛布の貸出しも行っております、必要に応じてお申し付け下さい。

ご滞在中お困りの事がございましたら、どうぞお気軽にフロントにご相談くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 21:02:36

以前は朝食がいまいちといった感想でしたが、朝食のメニューが以前より充実したように感じました。味付けも美味しくなったと思います。
部屋は綺麗です。

ファインデイズ ホテル 2017年03月28日 08:38:08

日頃より、ファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

今回の御宿泊では、朝食についても好評価を頂けました事、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴しましたお言葉に甘んじる事無く、今後もより一層皆様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参ります。

次回のご来館もスタッフ一同心待ちにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月12日 19:32:04

宿泊料の割りに部屋設備も不十分。食事はお粗末。ホテルが立ち並ぶ競合地域ではないため、この程度かなっと満足するしかないという感じ。

ファインデイズ ホテル 2017年03月13日 18:17:01

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けなかった事、大変に心苦しく感じております。ご指摘頂きました点につきまして、改善できます様努めて参ります。

今回お選び頂きました「★Quoカード&朝食付きプラン★」はビジネス出張のお客様に大変ご好評頂いておりますが、なるべく宿泊費を抑えたい、お得な料金で宿泊したい!そんなお客様のご要望にお応え致しまして、現金でのお支払限定でお得に泊まれる「☆現金特価☆キャッシュでお得なステイプラン☆」や、一週間前までの早期予約で割引の「【早期得割】早割りプラン」など、他にもお得なプランを多数ご用意させて頂いております。是非ご検討頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

フロント 竹田

投稿者さん 2017年03月11日 21:27:56

ご案内、宿泊履歴の適用、ご対応、駐車場、立地条件、ありがたく思います。
大した利用もない中、にて申し訳ございませんが、
スタッフの皆さまのお気遣いがとても嬉しいです。
朝食も美味しく、活動源になります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
一つだけ、残念なのは、来月、4月の予約をしようと思いましたが、
高遠のお花見時期と、かぶり、取れませんでした。
別の月には、引き続き、お願いしたいと思っております。
宜しくお願い申し上げます。

ファインデイズ ホテル 2017年03月12日 16:13:08

先日は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より頂戴しました嬉しいお言葉が、更には私共スタッフにとっての活力源となります。
まだまだ至らない所も多々御座いますが、ご来館頂いたお客様にお寛ぎいただける様、快適な空間・サービスの提供に努めて参ります。

さて、毎年4月はおっしゃる通り、高遠城址公園へのお花見等で平日・休日問わず御予約を多く頂いております。4月の御宿泊についてはお力になれず大変心苦しい限りですが、ぜひまた次の機会には、当館へお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、早速のご投稿有難うございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 21:55:49

部屋も落ち着いていて、静かでゆっくり寝れました。

ファインデイズ ホテル 2017年03月09日 15:18:19

ゆっくりお休み頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
また伊那へお越しの際には、是非ファインデイズホテルへ御宿泊頂けましたら幸いでございます。

まだまだ朝晩は冷え込む日もあり、気候の不安定な季節でございます。どうかお風邪などひかれませぬ様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月07日 19:41:56

週末にビジネスとレジャーを兼ねて利用させて頂きました。
過去にも利用させて頂いておりますが、安定の安心感でした。
また次回も機会があれば宜しくお願いします。有り難うございました。

ファインデイズ ホテル 2017年03月08日 15:15:11

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より、「安定の安心感」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
伊那のホテルならやっぱりここ!と安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 酒井

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

ufo1912さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ufo1912さん(2件) [50代/男性] 2017年03月01日 17:05:43

立地は良いです

ファインデイズ ホテル 2017年03月02日 08:57:56

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

伊那北駅からは徒歩1分程、伊那インターからは車で5分少々と、電車でもお車でもご利用頂きやすいと存じます。

また、周辺には飲食店も多くありますので伊那へお越しの際にはお気に入りのお店を見つけてみてはいかがでしょうか。

私共も、その他の空間・サービス等お客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、是非次の機会もファインデイズホテルのご利用をお待ち申し上げております。

忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2017年02月26日 19:46:28

駅のすぐ近くで便利なホテルでした。
受験で利用させていただきました。
私は駅に面した部屋だったので、早朝踏切の音が少し気になりました。
子供は駅とは反対の部屋でとても静かで加湿器も使用させていただき快適だったようです。

ファインデイズ ホテル 2017年03月02日 08:28:06

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、駅から徒歩1分程という立地ですので、便利な反面線路に面しているお部屋からは踏切の音が少し聞こえてしまいます。

この時期になると、受験のお客様が多くみえられますので、受験でのご利用と思われるお客様は駅と反対のお部屋をご用意させて頂いております。
今回の大切な御宿泊に、私共が少しでもお役に立てていたのであれば幸いでございます。
しかし、ご家族様へはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

出来る限りではございますが、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、また伊那にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2017年02月25日 18:17:53

部屋の洗面の水栓が小さく非常に使いにくかった。そこ以外は非常に良かった!

ファインデイズ ホテル 2017年02月26日 13:57:12

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に、
改善に努めて参る所存でございます。

また、その他のサービスついてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じるとともにスタッフ一同お客様の満足のため、日々精進してまいります。

まだまだ、朝晩の冷え込む日々が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2017年02月21日 20:21:39

伊那地区では立地も常宿です。

ファインデイズ ホテル 2017年02月26日 13:57:19

前回に続きまして、当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。

これからも、現状に甘んじることなく、何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 15:30:20

駅の近くで、大変便利!

ファインデイズ ホテル 2017年02月26日 13:57:23

この度は、ファインデイズに御宿泊賜り誠に有り難うございます。

伊那北駅のすぐ裏手に位置していることもあり、電車でお越しのお客様からは、駅から迷わずホテルに到着できるとご好評頂いております。

また伊那へ起こしの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 18:40:47

2階の洗濯機で洗濯後、乾燥機にて比較的乾きやすいヒートテックの長袖シャツ5枚、下着5枚、靴下5組を乾燥して1時間30分経過しても全く乾かず。結果、併設のコインランドリーで再度20分の乾燥。

こんな乾燥機なら撤去するか、乾燥機の扉に「乾き辛いので併設のコインランドリーを薦めます。」の一言が欲しい。無駄になった300円にあと50円足すので朝飯として返して欲しい。

その他に関しては何の不満もなく素晴らしいホテルです。

ファインデイズ ホテル 2017年02月12日 16:55:38

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥機の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全く乾かないといった不調が発生する事例に対して、メーカー様含め考えられる可能性と原因の解明を行っております。お客様の快適なご滞在の為に改善に尽力して参る所存でございますので何卒今後ともファインデイズホテルを宜しくお願い申し上げます。また、ご滞在中に何かご不便ございましたら24時間スタッフが対応致しておりますのでいつでもフロントへお声がけくださいませ。

フロント 小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2017年02月06日 17:18:12

今回は木曽駒登山のあとに伺いました。
もちろん伊那の夜は飲み歩きです。歩き回れる拠点としてファインデイズさんは格好の立地。ところが土曜日の夜、目星をつけていた飲み屋さんが軒並み満員…。だいぶ歩いて探して、ホテル前に戻ってきたところで目前の焼き鳥・昭和軒さんに席を見つけて一安心。はしご酒にはなりませんでしたが、昭和軒さんで存分に酒杯を干した次第です。伊那は良き飲み屋さんがたくさあって、ありがたいです。
定宿となっているファインデイズさんには元同僚のご夫妻も宿泊しましたが、機能的で使いやすいとのこと。ファインデイズさんに泊まって近隣酒蔵のイベント、伊那の「呑みあるき」にも是非出場したいとの決意表明をされていました。

ファインデイズ ホテル 2017年02月09日 15:26:04

過日はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は登山でいらっしゃったとのことで、雪山登山はいかがでしたでしょうか?比較的に暖かい日が続いた週でしたので、天候にも恵まれたのではないでしょうか。

伊那の飲み屋街は、週末などは大変込み合っており、行列こそ見ませんが、週末は予約必須のお店もちらほらと。
早速3月に「呑みあるき」が開催されます。お酒好きにはたまらないイベントですね。
お客様も是非参加してみてはいかがでしょうか?

お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。早速のご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年01月31日 03:33:33

朝の列車の音が・・・うるさい。

ファインデイズ ホテル 2017年02月03日 19:01:39

日頃より、ファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

なるべく静かなお部屋など、お部屋に関するご要望等ございましたら、御予約をされた際にお申し付け頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

かーじっかさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かーじっかさん(239件) [40代/男性] 2017年01月26日 09:46:00

サウナがあれば尚良かったですが、それでもゆったり入浴できる浴場があるのは快適です。
ベッドは広く、部屋もデスクもちょうど良い広さ。
部屋のユニットバスもそれほど狭くなく、全体的に快適に使用できました。
ただ1点、コンビニ徒歩圏内ではあるものの…冬はツライ距離ですね。
朝食にカレーがあったのも、個人的にとても嬉しいことでした。

ファインデイズ ホテル 2017年02月01日 05:48:57

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
残念ながらサウナの用意はなく、申し訳ございません。代わりと言ってはなんですが、ジャグジーの寝湯がございますのでそちらでご了承くださいませ。

この時期伊那市は一番寒い時期になりますので、次回お越しの際は温かい格好でお出かけくださいませ。

今後も、お客様の良きビジネスパートナーとなり得るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。是非ともまたお客様のご意見、ご感想等お聞かせくださいませ。

またこちらへお出かけの際にはファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 春日