ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 18:03:51

立地もよく部屋も綺麗で朝食のスリランカカレーが凄く美味しかったです。ベッドも質の良いもので寝やすかったです。
スタッフは外国の方が多数いらっしゃったのですが、皆さん親切で丁寧でした。
天神に行く時にはオススメです。

ホテル天神プレイス 2017年02月25日 12:47:57

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は全室シモンズ製のベッドを導入しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。

朝食のスリランカカレーは本場よりスパイスを仕入れており、人気ナンバーワンメニューとなっています。
お客様にもお気に召していただけ大変嬉しく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館を御利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上妻

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ヒロちゃんβさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ヒロちゃんβさん(53件) [60代/男性] 2017年02月20日 17:11:09

博多泊りの、定宿です。
良好です。コストメリットもあります。
続けて、頑張ってください。

ホテル天神プレイス 2017年02月23日 09:28:28

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「良好」とのお褒めの言葉を頂戴し、私共にとしましては何よりも嬉しく、励みとなります。
今後もお客様に引き続きご愛顧いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

りりん4274さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

りりん4274さん(3件) [40代/女性] 2017年02月15日 21:39:50

福岡に住んでた時に、よく通りかかって「こんな静かな場所だと喧騒を気にせずに過ごせそうだな」と気になっていたホテルでした。
立地は天神に近いので歩いて移動した方が便利ですし、博多駅にも行きやすい立地です。(近くのバス停から100円バスで移動できます)
朝食込で福岡でこのお値段はとてもお得だと思います。余り流行りすぎて予約取りにくくてなると困るなと懸念してしまいますが…おすすめのホテルです。

ホテル天神プレイス 2017年02月16日 14:52:33

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は天神地区にございますが都会の喧騒を忘れさせる隠れ家のようなホテルを目指しております。

「とてもお得」「おすすめのホテル」とのお言葉、私共にとって何よりの励みでございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 上妻

【女性限定】レディースフロアは14日前までの予約がお得♪
【【禁煙】女性専用クイーン■クィーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年02月06日 15:00:08

2回目の利用で2月4日に宿泊しました。接客が良く、気持ちの良い対応でした。
車での利用は立体駐車場が隣接しているので、とても便利です。コンビニも近くに二軒あるので便利です。

ホテル天神プレイス 2017年02月09日 11:56:10

天神地区に数あるホテルより当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご契約のお時間内は何度でもお出し入れが自由となっていますので、皆様にもご好評いただいております。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 上妻

【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

ky5668さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ky5668さん(38件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:31:04

ここのところよく利用しております。
朝食はサービスとのことで、やや物足りないと感じるかもしれません。チェックアウトが11時やプランによって12時というのはうれしいです。

ホテル天神プレイス 2017年02月02日 06:07:05

平素よりホテル天神プレイスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館1番人気の「4大特典プラン」や、「7周年記念プラン」は
通常11時のチェックアウト時刻を12時まで無償で延長させていただいており、大変ご好評を頂戴しております。
お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にお寛ぎいただける空間作りに邁進して参る所存でございます。

お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの4大特典+ウエルカムドリンク
【【喫煙】クイーン(1名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年01月29日 21:23:52

コンビニも近くキレイな部屋で良かったです。

ホテル天神プレイス 2017年02月02日 06:01:47

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様にいただくこのようなご投稿が、私共にとりましては何よりの励みとなります。
これからもより一層、お客様にご満足いただける環境作り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年01月05日 21:45:56

2度目の利用でした。少し値段が高めかなと思いますが駐車場もあり、部屋もきれいなので値段相応かなと感じました。そして立地がいいので天神の街中まで徒歩でいけて近いので便利がいいです。アクセスしやすいので天神などに行きたい時はとても便利かと思います。

ホテル天神プレイス 2017年01月11日 16:39:32

この度はホテル天神プレイスを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室や立地に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読致しました。

当館は天神の繁華街にも近く大変ご好評いただいており、ごゆっくりショッピングやお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上妻

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

りんご1050さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

りんご1050さん(1件) [50代/女性] 2017年01月05日 14:16:43

スタッフの方の対応も臨機応変で良かったです。部屋も綺麗で加湿空気清浄機も置いてあって重宝しました。
朝食で食べたカレーも美味しかったです。機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2017年01月10日 09:08:33

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
乾燥が気になるこの季節、当館は全室加湿機能付空気清浄機をご準備致しております。
お客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。
本場よりスパイスを取り寄せておりますスリランカカレーもお気に召していただけたようで、お褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

将軍5861さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

将軍5861さん(176件) [40代/男性] 2017年01月01日 14:41:20

賑やかな通りからほどほどに離れているせいか静かに過ごせますし、
かといって出かけるには遠くもなく、便利だと思います。

最近のお気に入りホテルです。

ホテル天神プレイス 2017年01月10日 09:02:41

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずこのようなご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は渡辺通りから一本入った通りに面しており、都会の喧騒から離れて静かな時間をお過ごしいただけます。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
「最近のお気に入りホテルです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。
これからもお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
大変勝手なお願いではございますがまた福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(187件) [50代/男性] 2016年12月27日 14:43:12

久しぶりに楽天トラベルから予約しました。いつ宿泊しても自宅に帰った気持ちになります。オープンからのことを思えばとても感慨深いです。スタッフの皆様にもよろしくお伝えください。1年間本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 2017年01月21日 17:42:03

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
開業当初からご愛顧いただき、また、ご滞在中はいつも笑顔でお声掛けいただきますこと心より御礼申し上げます。
今年もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 長友

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年12月26日 19:30:26

お茶美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2017年01月03日 17:45:44

この度は天神地区に数あるホテルより当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プランの特典でした八女茶は福岡県の特産品の一つでもございます。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 07:34:37

ヤフオクドームでのコンサートのため宿泊しました。
ウェルカムドリンク付きでしたがフロントでの説明がなく、缶ジュースが部屋の冷蔵庫に入っていました。
見慣れないパッケージでしたので少し不安でした。
朝食のカレーが凄くおいしかったです。
立地は良いですが遠方から車で行くには少し分かりにくい場所でした。

ホテル天神プレイス 2016年12月28日 09:34:50

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

プランの特典のウェルカムドリンクにつきまして、スタッフからの案内がなくお客様に不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食のスリランカカレーは当館人気ナンバーワンメニューとなっており、お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 17:44:37

とてもお部屋がきれいでした。
アクセスもよく使いやすかったです。

ホテル天神プレイス 2016年12月23日 12:42:06

この度は天神地区に数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

客室、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるよう館内美化、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【女性限定】シンプル好きの女性に合う~安心のレディースフロア素泊まり
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月28日 22:04:42

最近福岡に行くときは利用させていただいています。何より街中にありながら駐車場がきちんとしているのが嬉しいです。朝のカレーが美味しく、これだけを食べにきてもいいくらいの価値だと思います。また利用します。

ホテル天神プレイス 2016年12月02日 15:04:33

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館敷地内にございます駐車場はご宿泊いただく皆様の台数分は確保しておりますので、安心して福岡観光をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にもご満足いただけたようで安堵致しました。

ご朝食のカレーに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「これだけを食べに来てもいいくらいの価値」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様へお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 16:05:05

シングルユースの予約からダブルユースへの変更に対応していただき、ありがとうございました。
少し奥まったところにあるのですが、loftを過ぎてから川沿いを曲がって向かうとわかりやすいです。ただ、一歩間違えると、ラブホテル街にも近いのか、ちょっぴりドキドキします(笑)。
お部屋はベッドが大きい分手狭な印象でしたが、室内どこも丁寧に掃除されていると感じました。ポットもカップも清潔感があって、おかげで気持ちよく過ごせました。
朝食のカレーがとても美味しかったです。
ウェルカムドリンクは、ジュースよりミネラルウォーターが理想的だと個人的に思いました。
結局10時過ぎにはチェックアウトしてしまいましたが、時間に追われないのが気分的に楽でした。お世話になりました。

ホテル天神プレイス 2016年11月26日 12:57:23

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は天神から少し入り込んだところにございますので、お客様が仰るようにロフトを目印にして頂けますとわかりやすいかと存じます。

客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのことで私共も安堵致しました。

ご朝食のスリランカカレーは本場よりスパイスを取り寄せて作っており、当館の一番人気のメニューとなっておりますのでお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

本格的に冷え込んで参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 上妻

【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

かにゃ2151さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

かにゃ2151さん(2件) [30代/女性] 2016年11月22日 10:46:04

初めての福岡で、始めは天神駅から歩いてホテルに向かうとき少し遠いなぁと感じました。
しかし、福岡はバスがいっぱい走っていて博多へもバスで行けるので結果的に立地は問題ありませんでした。
お部屋は広くはないけど、とてもきれいで満足!!
夜もぐっすり寝れました。
お風呂が普通のユニットバスより広めで嬉しかったです。
サービスの朝食もとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
福岡旅行の際はまた泊まりたいと思います!!

ホテル天神プレイス 2016年11月24日 18:45:19

この度は天神地区に数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての福岡へのご旅行で当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

お越しの際にご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、結果的に立地は問題なかったという温かなお言葉ありがとうございます。

客室、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

「また泊まりたい」のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようサービス向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:47:29

マリンメッセでのコンサートで利用させていただきました。
早く会場に行きたかったので チェックイン時間前に 駐車もさせていただけました し 荷物も預かってもらえてたすかりました。
フロントの方 その他のスタッフの方も 感じがよかった。
喫煙の部屋にとまりましたが タバコ臭さもなく きれいな部屋でした。
天神ソラリアバス停までも 徒歩でさほど遠くありません。
近くにコンビニもあるし 食事するところもあるし 満足でした。
車で行かれる方はナビで行きましょう。土地勘がないと わかりにくいです。
次行くときも 泊まろうと思う。

ホテル天神プレイス 2016年11月17日 01:17:31

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このようなご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「フロントの方 その他のスタッフの方も感じがよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮に存じます。
当館は、大通りより少し入り組んではいるものの、各所コンサート会場へのアクセスも便利で皆様にご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【【喫煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月12日 17:39:50

立地、お部屋、ベッドなど、十分満足でしたが、強いてあげるなら、洗面のレバーがかなり固かったこた。あと、ハンドタオルもあれば、なお有り難いと思いました。

ホテル天神プレイス 2016年11月14日 10:00:47

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

十分満足というお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

しかしながら、洗面のレバーが固かったということに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ハンドタオルにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 16:20:13

3泊しました。
朝食サービスも良かったです。いつもお部屋をキレイにしていただき、ホテル内ですれ違うスタッフさんも、フロントのスタッフさんも、とても感じが良く、快適に過ごせました!
また、利用します。

ホテル天神プレイス 2016年11月13日 18:03:58

また、ご多忙にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食やお部屋の清掃、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
「快適に過ごせた」「また利用します」というお言葉が私共に取りましては何物にも代え難い、大変励みになるお言葉でございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるご滞在となるよう清潔な客室の提供、サービス向上に努めて参ります。

フロント 上妻

【女性限定】レディースフロアは14日前までの予約がお得♪
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

ラッキーNO.1さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ラッキーNO.1さん(1件) [50代/女性] 2016年11月08日 08:06:33

11月5日に宿泊しました。土曜日で満室ということもあり駐車場が一番の心配でしたが、駐車場が確保でき何度でも出し入れが自由にできたのが便利でよかったです。

ホテル天神プレイス 2016年11月13日 17:49:49

この度は天神地区に数あるホテルの中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館敷地内にある立体駐車場はご宿泊いただくお客様の台数分は確保しておりますので、皆様にも安心してご利用いただけるかと思います。
14時から翌日お昼12時まではお出し入れが何度でも可能でございますので、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!