ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 21:45:56

2度目の利用でした。少し値段が高めかなと思いますが駐車場もあり、部屋もきれいなので値段相応かなと感じました。そして立地がいいので天神の街中まで徒歩でいけて近いので便利がいいです。アクセスしやすいので天神などに行きたい時はとても便利かと思います。

ホテル天神プレイス 2017年01月11日 16:39:32

この度はホテル天神プレイスを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読致しました。

当館は天神の繁華街にも近く大変ご好評いただいており、ごゆっくりショッピングやお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上妻

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

りんご1050さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

りんご1050さん(1件) [50代/女性] 2017年01月05日 14:16:43

スタッフの方の対応も臨機応変で良かったです。部屋も綺麗で加湿空気清浄機も置いてあって重宝しました。
朝食で食べたカレーも美味しかったです。機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2017年01月10日 09:08:33

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
乾燥が気になるこの季節、当館は全室加湿機能付空気清浄機をご準備致しております。
お客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。
本場よりスパイスを取り寄せておりますスリランカカレーもお気に召していただけたようで、お褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

将軍5861さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

将軍5861さん(174件) [40代/男性] 2017年01月01日 14:41:20

賑やかな通りからほどほどに離れているせいか静かに過ごせますし、
かといって出かけるには遠くもなく、便利だと思います。

最近のお気に入りホテルです。

ホテル天神プレイス 2017年01月10日 09:02:41

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずこのようなご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は渡辺通りから一本入った通りに面しており、都会の喧騒から離れて静かな時間をお過ごしいただけます。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
「最近のお気に入りホテルです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。
これからもお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
大変勝手なお願いではございますがまた福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(181件) [50代/男性] 2016年12月27日 14:43:12

久しぶりに楽天トラベルから予約しました。いつ宿泊しても自宅に帰った気持ちになります。オープンからのことを思えばとても感慨深いです。スタッフの皆様にもよろしくお伝えください。1年間本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 2017年01月21日 17:42:03

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
開業当初からご愛顧いただき、また、ご滞在中はいつも笑顔でお声掛けいただきますこと心より御礼申し上げます。
今年もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 長友

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年12月26日 19:30:26

お茶美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2017年01月03日 17:45:44

この度は天神地区に数あるホテルより当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プランの特典でした八女茶は福岡県の特産品の一つでもございます。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 07:34:37

ヤフオクドームでのコンサートのため宿泊しました。
ウェルカムドリンク付きでしたがフロントでの説明がなく、缶ジュースが部屋の冷蔵庫に入っていました。
見慣れないパッケージでしたので少し不安でした。
朝食のカレーが凄くおいしかったです。
立地は良いですが遠方から車で行くには少し分かりにくい場所でした。

ホテル天神プレイス 2016年12月28日 09:34:50

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

プランの特典のウェルカムドリンクにつきまして、スタッフからの案内がなくお客様に不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食のスリランカカレーは当館人気ナンバーワンメニューとなっており、お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 17:44:37

とてもお部屋がきれいでした。
アクセスもよく使いやすかったです。

ホテル天神プレイス 2016年12月23日 12:42:06

この度は天神地区に数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

客室、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるよう館内美化、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【女性限定】シンプル好きの女性に合う~安心のレディースフロア素泊まり

投稿者さん 2016年11月28日 22:04:42

最近福岡に行くときは利用させていただいています。何より街中にありながら駐車場がきちんとしているのが嬉しいです。朝のカレーが美味しく、これだけを食べにきてもいいくらいの価値だと思います。また利用します。

ホテル天神プレイス 2016年12月02日 15:04:33

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館敷地内にございます駐車場はご宿泊いただく皆様の台数分は確保しておりますので、安心して福岡観光をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にもご満足いただけたようで安堵致しました。

ご朝食のカレーに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「これだけを食べに来てもいいくらいの価値」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様へお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 16:05:05

シングルユースの予約からダブルユースへの変更に対応していただき、ありがとうございました。
少し奥まったところにあるのですが、loftを過ぎてから川沿いを曲がって向かうとわかりやすいです。ただ、一歩間違えると、ラブホテル街にも近いのか、ちょっぴりドキドキします(笑)。
お部屋はベッドが大きい分手狭な印象でしたが、室内どこも丁寧に掃除されていると感じました。ポットもカップも清潔感があって、おかげで気持ちよく過ごせました。
朝食のカレーがとても美味しかったです。
ウェルカムドリンクは、ジュースよりミネラルウォーターが理想的だと個人的に思いました。
結局10時過ぎにはチェックアウトしてしまいましたが、時間に追われないのが気分的に楽でした。お世話になりました。

ホテル天神プレイス 2016年11月26日 12:57:23

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は天神から少し入り込んだところにございますので、お客様が仰るようにロフトを目印にして頂けますとわかりやすいかと存じます。

客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのことで私共も安堵致しました。

ご朝食のスリランカカレーは本場よりスパイスを取り寄せて作っており、当館の一番人気のメニューとなっておりますのでお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

本格的に冷え込んで参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 上妻

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの4大特典+ウエルカムドリンク
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

かにゃ2151さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

かにゃ2151さん(2件) [30代/女性] 2016年11月22日 10:46:04

初めての福岡で、始めは天神駅から歩いてホテルに向かうとき少し遠いなぁと感じました。
しかし、福岡はバスがいっぱい走っていて博多へもバスで行けるので結果的に立地は問題ありませんでした。
お部屋は広くはないけど、とてもきれいで満足!!
夜もぐっすり寝れました。
お風呂が普通のユニットバスより広めで嬉しかったです。
サービスの朝食もとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
福岡旅行の際はまた泊まりたいと思います!!

ホテル天神プレイス 2016年11月24日 18:45:19

この度は天神地区に数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての福岡へのご旅行で当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

お越しの際にご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、結果的に立地は問題なかったという温かなお言葉ありがとうございます。

客室、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

「また泊まりたい」のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようサービス向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:47:29

マリンメッセでのコンサートで利用させていただきました。
早く会場に行きたかったので チェックイン時間前に 駐車もさせていただけました し 荷物も預かってもらえてたすかりました。
フロントの方 その他のスタッフの方も 感じがよかった。
喫煙の部屋にとまりましたが タバコ臭さもなく きれいな部屋でした。
天神ソラリアバス停までも 徒歩でさほど遠くありません。
近くにコンビニもあるし 食事するところもあるし 満足でした。
車で行かれる方はナビで行きましょう。土地勘がないと わかりにくいです。
次行くときも 泊まろうと思う。

ホテル天神プレイス 2016年11月17日 01:17:31

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このようなご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「フロントの方 その他のスタッフの方も感じがよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮に存じます。
当館は、大通りより少し入り組んではいるものの、各所コンサート会場へのアクセスも便利で皆様にご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【【喫煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月12日 17:39:50

立地、お部屋、ベッドなど、十分満足でしたが、強いてあげるなら、洗面のレバーがかなり固かったこた。あと、ハンドタオルもあれば、なお有り難いと思いました。

ホテル天神プレイス 2016年11月14日 10:00:47

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

十分満足というお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

しかしながら、洗面のレバーが固かったということに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ハンドタオルにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 16:20:13

3泊しました。
朝食サービスも良かったです。いつもお部屋をキレイにしていただき、ホテル内ですれ違うスタッフさんも、フロントのスタッフさんも、とても感じが良く、快適に過ごせました!
また、利用します。

ホテル天神プレイス 2016年11月13日 18:03:58

また、ご多忙にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食やお部屋の清掃、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
「快適に過ごせた」「また利用します」というお言葉が私共に取りましては何物にも代え難い、大変励みになるお言葉でございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるご滞在となるよう清潔な客室の提供、サービス向上に努めて参ります。

ラッキーNO.1さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ラッキーNO.1さん(1件) [50代/女性] 2016年11月08日 08:06:33

11月5日に宿泊しました。土曜日で満室ということもあり駐車場が一番の心配でしたが、駐車場が確保でき何度でも出し入れが自由にできたのが便利でよかったです。

ホテル天神プレイス 2016年11月13日 17:49:49

この度は天神地区に数あるホテルの中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館敷地内にある立体駐車場はご宿泊いただくお客様の台数分は確保しておりますので、皆様にも安心してご利用いただけるかと思います。
14時から翌日お昼12時まではお出し入れが何度でも可能でございますので、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!

投稿者さん 2016年11月05日 17:34:29

レディースフロア二度目の利用ですが、部屋は清潔でベットも広々としていてとても居心地がいいです。
すぐ近くにコンビニもあります。
朝ごはんのビッフェのカレーが美味しいので毎回楽しみです。

ひとつだけ残念なのは、小さな灯りがないことです。真っ暗は嫌なので、仕方なくつけておいた電気が明るくて、何度も目が覚めました。姉はバスルームの灯りをつけて、ドアを少し開けたと言っていました。

ホテル天神プレイス 2016年11月09日 11:54:15

この度は、天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食無料サービスの看板メニュー、スリランカカレーは本場よりスパイスを取り寄せており、皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の灯りに関しましてはご不便をおかけに申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

また福岡へお越しの際は、勝手なお願いではございますがぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月04日 17:50:08

朝食は美味しく、部屋・設備もきれい。ただ、土地勘の無い人間には場所は分かり難い・・・結構迷いました。

ホテル天神プレイス 2016年11月09日 09:03:58

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スリランカカレーをはじめとする当館の朝食無料サービスは皆様にご好評を頂いております。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は、大通りより少し入り組んだ場所にある為お客様にはご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様におくつろぎいただける空間作り、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

また福岡へお越しの際は、勝手なお願いではございますがぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【売れ筋No.2】「2名利用部屋」を「1人で使う」贅沢感♪

mしょこさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

mしょこさん(1件) [50代/女性] 2016年11月03日 14:59:36

レディースフロアで安心してとまれました

ホテル天神プレイス 2016年11月06日 18:39:34

当館レディース専用フロアは通常フロアとは異なるシャンプー類やドライヤーを常備し、女性のお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めております。
安心して泊まれたとのお声をいただき、私共も安堵致しました。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 10:04:29

出張で一泊しました。外観、ロビー、客室のどれを取っても、とても明るく清潔なホテルでした。普段からスタッフの方々が心配りされているのだなと感じました。出張族なので、全国のビジネスホテルに宿泊していますが、その中でもトップクラスの綺麗さでした。
中洲の繁華街やキャナルシティーにも徒歩10分程度でアクセスでき、観光にも便利です。次回は是非家族を帯同して泊まりたいど思いました。

ホテル天神プレイス 2016年11月05日 20:43:50

また、貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「外観、ロビー、客室のどれを取ってもとても明るく清潔」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みとし、これからもより一層お寛ぎいただける空間作り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、ご家族の皆様とお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 23:53:01

多くの方が立地を気にしておられたが、直近のバス停から5分程度で自分にはさほど気にならなかった。客室は広さや設備は想像の範囲内でこれで十分。アメニティが弱いという方はあろうが自分には不要。朝食は、まあ及第点。不満足なら敷地内1階のベーカリーで買う手もある。直近にコンビニがあるのは有り難い。今回いちばんありがたかったのはスタッフの対応。こちらの要望に的確に対応してもらった。全体として不満を覚えるようなことはなく、福岡宿泊には次回以降も十分選択肢の上位に挙げられると思う。

ホテル天神プレイス 2016年11月14日 11:09:43

また、ご多忙中にも関わらずこのようなご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「今回いちばんありがたかったのはスタッフの対応」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私共にとりましては何よりの励みとなります。
今後とも、お客様のご要望にお応えし、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

a-tomomyさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

a-tomomyさん(55件) [30代/女性] 2016年10月31日 23:29:37

駅から少し離れますが、徒歩圏内、綺麗な建物です。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食は種類豊富とまではいかないものの、スリランカカレーやおかずなどたくさんあり、満足できました。

ホテル天神プレイス 2016年11月04日 12:43:53

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も安堵致しました。

ご朝食のスリランカカレーは本場よりスパイスを取り寄せており、当館一番人気となっております。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。