ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月12日 11:49:08

最寄り駅から少し遠いが静かです

ホテル天神プレイス 2017年04月14日 11:38:26

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お越しになる際、ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館は大通りより少し入り込んだところにあり、周りの音を気にせずお寛ぎいただけるかと存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【喫煙】クイーン(1名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年04月04日 14:15:40

とても良かったです。食事はついていたのですが食べてないので評価しておりません。清掃の時間が選べたのが良かったです!清潔でとても綺麗な部屋でした!駅から少しだけ遠いですが歩ける距離です!

ホテル天神プレイス 2017年04月06日 08:28:01

この度は、福岡市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「清潔でとても綺麗な部屋」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の朝食無料サービスでは、本場からスパイスを取り寄せている「スリランカカレー」が一番人気のメニューとなっております。
次回ご来館いただいた際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【カップル】春の2人旅は12:00チェックアウトで決まり♪
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

rinkunnさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

rinkunnさん(6件) [40代/男性] 2017年03月20日 02:15:45

雨の日のチェックイン時に、さっとタオルを差し出してくれたのは凄く嬉しかった。
ホテル全体が落ち着いていて雰囲気は良い。
駅から少し離れた立地だが、西鉄バス利用だったのでそんなに困らなかった。
朝食は無料なので、あまり期待していなかったが、それ相応な感じだった。

ホテル天神プレイス 2017年03月20日 17:42:13

この度は福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご来館いただきましたお客様への最初のサービスとしておしぼり、雨の日にはタオルをお渡しさせていただいております。
お客様にもお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。
また、当館は大通りより1本入り組んだ場所にある為雨の日にはご足労をお掛けし心苦しく存じますが、ご容赦いただければ幸いでございます。

これからもより一層皆様に、まるで我が家のようにお寛ぎいただける空間作り、またサービスの向上に努めて参る所存でございます。
大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年03月19日 01:16:19

街中から少し離れた隠れ家的な場所でした。
部屋は少し狭いかなと思うぐらいです。
朝食はチョット内容が寂しい感じです。

ホテル天神プレイス 2017年03月20日 17:26:02

この度は天神地区に数あるホテルより当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

天神地区にありながら都会の喧騒を忘れさせるような隠れ家ホテルを目指しております。
静かな空間の中で少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【出張応援】出張費の賢い使い方!『QUOカード』2000円付
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年03月13日 16:31:54

評価が高かったので一度泊まってみたいと思い楽しみにしていましたが。フロントの方たちは一切笑顔はなくいい感じはしなかったです。お部屋はきれいでよかったのですがまた宿泊したいとは思いませんでした。
朝食の中国人スタッフの話し声がかなりうるさかったです。無料朝食となってますが朝食込みの値段だと思いました。

ホテル天神プレイス 2017年03月15日 13:22:52

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃状況につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご宿泊代には含まれておらず、無料で提供させていただいておりますことをご理解いただければ幸いでございます。

今回、当館の評価をご覧いただきご宿泊いただいたにも関わらず、フロントの雰囲気、朝食スタッフの私語等、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことにつきましては、私共の教育指導の不徹底の為せるところと深く反省をいたしております。
大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今回の件を機に初心に立ち返り、お客様にご満足いただけるよう、教育指導を徹底して参る所存でございます。
この度のご投稿ありがとうございました。

総支配人 山下

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪

green99911さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

green99911さん(1件) [50代/女性] 2017年03月10日 19:47:19

ベッドがとても気持ち良くてぐっすり眠れました。また利用したいです。

ホテル天神プレイス 2017年03月11日 13:24:07

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「ぐっすり眠れました」とのお言葉をいただけ私共も安堵致しました。
当館は全室ダブルサイズ以上のシモンズ製のベッドを導入しておりますので皆様にもご好評いただいております。

これからもより一層お客様にお寛ぎいただけるよう快適な空間づくりに努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

投稿者さん 2017年03月06日 19:38:47

清潔で明るく、それでいて、落ち着きあるホテルでした。宿泊した日が、満室と聞いたので、翌日の朝食は、「混雑するのかな?」と少し気になりました。
それは、全くの思い過ごしで、時間帯が良かったのか、ゆっくり食事出来ました。名物のスリランカカレーを、何度も美味しく頂きました。
ツイン客室の浴槽は、女性なら足を延ばせる広さがあり、トイレも嫌な臭いは、全くありませんでした。
フロントの対応は、高級ホテルの少し上から目線の振る舞いでなく、丁寧・親切な感じでした。
レイトチェックアウト特典の方は、ベッドが快適なので、朝食後、ゆったり過ごすのがお薦めかな。次回の福岡滞在も、このホテルを選ぼうと思います。

ホテル天神プレイス 2017年03月07日 16:51:09

この度は福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にもかかわらずこのようなご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「清潔で明るく、それでいて、落ち着きあるホテル」とのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の朝食人気No.1メニューのスリランカカレーは、本場よりスパイスを取り寄せており皆様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。

お客様より頂戴するこのようなお褒めの言葉が、私共にとりましては何よりも嬉しく、励みとなります。
これからもより一層、皆様にお寛ぎいただける空間作り、接客の質向上に努めて参る所存でございます。
また福岡へお越しの際は、当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2017年03月02日 19:56:49

都会で便利な場所なのに、とっても静かでした。部屋は広くて、清掃も行き届いていました。
デスクには、観葉植物がありました。
ベッドは広くて、チェックアウト時間ギリギリまで寛がせて貰いました。
ベッドメイクさんは、少し離れた場所からでも、丁寧に挨拶してくれました。
お蔭様で楽しい博多滞在が出来ました。同価格帯なら、有名高級ホテルよりお薦めです。

ホテル天神プレイス 2017年03月03日 16:49:53

また貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は天神地区にありながら都会の喧騒を忘れさせる「大人の隠れ家」をコンセプトとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで私共も安堵致しました。

「楽しい博多滞在ができた」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのこういったお言葉が私共の何よりの励みとなります。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようサービス向上、館内美化に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2017年02月24日 18:03:51

立地もよく部屋も綺麗で朝食のスリランカカレーが凄く美味しかったです。ベッドも質の良いもので寝やすかったです。
スタッフは外国の方が多数いらっしゃったのですが、皆さん親切で丁寧でした。
天神に行く時にはオススメです。

ホテル天神プレイス 2017年02月25日 12:47:57

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は全室シモンズ製のベッドを導入しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。

朝食のスリランカカレーは本場よりスパイスを仕入れており、人気ナンバーワンメニューとなっています。
お客様にもお気に召していただけ大変嬉しく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館を御利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヒロちゃんβさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ヒロちゃんβさん(55件) [60代/男性] 2017年02月20日 17:11:09

博多泊りの、定宿です。
良好です。コストメリットもあります。
続けて、頑張ってください。

ホテル天神プレイス 2017年02月23日 09:28:28

また、お忙しい中このようなご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「良好」とのお褒めの言葉を頂戴し、私共にとしましては何よりも嬉しく、励みとなります。
今後もお客様に引き続きご愛顧いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

りりん4274さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

りりん4274さん(3件) [40代/女性] 2017年02月15日 21:39:50

福岡に住んでた時に、よく通りかかって「こんな静かな場所だと喧騒を気にせずに過ごせそうだな」と気になっていたホテルでした。
立地は天神に近いので歩いて移動した方が便利ですし、博多駅にも行きやすい立地です。(近くのバス停から100円バスで移動できます)
朝食込で福岡でこのお値段はとてもお得だと思います。余り流行りすぎて予約取りにくくてなると困るなと懸念してしまいますが…おすすめのホテルです。

ホテル天神プレイス 2017年02月16日 14:52:33

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は天神地区にございますが都会の喧騒を忘れさせる隠れ家のようなホテルを目指しております。

「とてもお得」「おすすめのホテル」とのお言葉、私共にとって何よりの励みでございます。

フロント 上妻

【女性限定】レディースフロアは14日前までの予約がお得♪
【【禁煙】女性専用クイーン■クィーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年02月06日 15:00:08

2回目の利用で2月4日に宿泊しました。接客が良く、気持ちの良い対応でした。
車での利用は立体駐車場が隣接しているので、とても便利です。コンビニも近くに二軒あるので便利です。

ホテル天神プレイス 2017年02月09日 11:56:10

またご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご契約のお時間内は何度でもお出し入れが自由となっていますので、皆様にもご好評いただいております。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 上妻

【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

ky5668さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ky5668さん(38件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:31:04

ここのところよく利用しております。
朝食はサービスとのことで、やや物足りないと感じるかもしれません。チェックアウトが11時やプランによって12時というのはうれしいです。

ホテル天神プレイス 2017年02月02日 06:07:05

平素よりホテル天神プレイスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館1番人気の「4大特典プラン」や、「7周年記念プラン」は
通常11時のチェックアウト時刻を12時まで無償で延長させていただいており、大変ご好評を頂戴しております。
お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にお寛ぎいただける空間作りに邁進して参る所存でございます。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの4大特典+ウエルカムドリンク

投稿者さん 2017年01月29日 21:23:52

コンビニも近くキレイな部屋で良かったです。

ホテル天神プレイス 2017年02月02日 06:01:47

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様にいただくこのようなご投稿が、私共にとりましては何よりの励みとなります。
これからもより一層、お客様にご満足いただける環境作り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき

投稿者さん 2017年01月05日 21:45:56

2度目の利用でした。少し値段が高めかなと思いますが駐車場もあり、部屋もきれいなので値段相応かなと感じました。そして立地がいいので天神の街中まで徒歩でいけて近いので便利がいいです。アクセスしやすいので天神などに行きたい時はとても便利かと思います。

ホテル天神プレイス 2017年01月11日 16:39:32

この度はホテル天神プレイスを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室や立地に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読致しました。

当館は天神の繁華街にも近く大変ご好評いただいており、ごゆっくりショッピングやお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上妻

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

りんご1050さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

りんご1050さん(1件) [50代/女性] 2017年01月05日 14:16:43

スタッフの方の対応も臨機応変で良かったです。部屋も綺麗で加湿空気清浄機も置いてあって重宝しました。
朝食で食べたカレーも美味しかったです。機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2017年01月10日 09:08:33

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
乾燥が気になるこの季節、当館は全室加湿機能付空気清浄機をご準備致しております。
お客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。
本場よりスパイスを取り寄せておりますスリランカカレーもお気に召していただけたようで、お褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

将軍5861さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

将軍5861さん(176件) [40代/男性] 2017年01月01日 14:41:20

賑やかな通りからほどほどに離れているせいか静かに過ごせますし、
かといって出かけるには遠くもなく、便利だと思います。

最近のお気に入りホテルです。

ホテル天神プレイス 2017年01月10日 09:02:41

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずこのようなご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は渡辺通りから一本入った通りに面しており、都会の喧騒から離れて静かな時間をお過ごしいただけます。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
「最近のお気に入りホテルです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。
これからもお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
大変勝手なお願いではございますがまた福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(190件) [50代/男性] 2016年12月27日 14:43:12

久しぶりに楽天トラベルから予約しました。いつ宿泊しても自宅に帰った気持ちになります。オープンからのことを思えばとても感慨深いです。スタッフの皆様にもよろしくお伝えください。1年間本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 2017年01月21日 17:42:03

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
開業当初からご愛顧いただき、また、ご滞在中はいつも笑顔でお声掛けいただきますこと心より御礼申し上げます。
今年もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 長友

投稿者さん 2016年12月26日 19:30:26

お茶美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2017年01月03日 17:45:44

この度は天神地区に数あるホテルより当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プランの特典でした八女茶は福岡県の特産品の一つでもございます。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 07:34:37

ヤフオクドームでのコンサートのため宿泊しました。
ウェルカムドリンク付きでしたがフロントでの説明がなく、缶ジュースが部屋の冷蔵庫に入っていました。
見慣れないパッケージでしたので少し不安でした。
朝食のカレーが凄くおいしかったです。
立地は良いですが遠方から車で行くには少し分かりにくい場所でした。

ホテル天神プレイス 2016年12月28日 09:34:50

プランの特典のウェルカムドリンクにつきまして、スタッフからの案内がなくお客様に不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食のスリランカカレーは当館人気ナンバーワンメニューとなっており、お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。