ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 22:04:42

最近福岡に行くときは利用させていただいています。何より街中にありながら駐車場がきちんとしているのが嬉しいです。朝のカレーが美味しく、これだけを食べにきてもいいくらいの価値だと思います。また利用します。

ホテル天神プレイス 2016年12月02日 15:04:33

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館敷地内にございます駐車場はご宿泊いただく皆様の台数分は確保しておりますので、安心して福岡観光をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にもご満足いただけたようで安堵致しました。

ご朝食のカレーに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「これだけを食べに来てもいいくらいの価値」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様へお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月24日 16:05:05

シングルユースの予約からダブルユースへの変更に対応していただき、ありがとうございました。
少し奥まったところにあるのですが、loftを過ぎてから川沿いを曲がって向かうとわかりやすいです。ただ、一歩間違えると、ラブホテル街にも近いのか、ちょっぴりドキドキします(笑)。
お部屋はベッドが大きい分手狭な印象でしたが、室内どこも丁寧に掃除されていると感じました。ポットもカップも清潔感があって、おかげで気持ちよく過ごせました。
朝食のカレーがとても美味しかったです。
ウェルカムドリンクは、ジュースよりミネラルウォーターが理想的だと個人的に思いました。
結局10時過ぎにはチェックアウトしてしまいましたが、時間に追われないのが気分的に楽でした。お世話になりました。

ホテル天神プレイス 2016年11月26日 12:57:23

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は天神から少し入り込んだところにございますので、お客様が仰るようにロフトを目印にして頂けますとわかりやすいかと存じます。

客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのことで私共も安堵致しました。

ご朝食のスリランカカレーは本場よりスパイスを取り寄せて作っており、当館の一番人気のメニューとなっておりますのでお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

本格的に冷え込んで参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 上妻

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの4大特典+ウエルカムドリンク
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

かにゃ2151さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

かにゃ2151さん(2件) [30代/女性] 2016年11月22日 10:46:04

初めての福岡で、始めは天神駅から歩いてホテルに向かうとき少し遠いなぁと感じました。
しかし、福岡はバスがいっぱい走っていて博多へもバスで行けるので結果的に立地は問題ありませんでした。
お部屋は広くはないけど、とてもきれいで満足!!
夜もぐっすり寝れました。
お風呂が普通のユニットバスより広めで嬉しかったです。
サービスの朝食もとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
福岡旅行の際はまた泊まりたいと思います!!

ホテル天神プレイス 2016年11月24日 18:45:19

この度は天神地区に数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての福岡へのご旅行で当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

お越しの際にご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、結果的に立地は問題なかったという温かなお言葉ありがとうございます。

客室、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

「また泊まりたい」のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようサービス向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:47:29

マリンメッセでのコンサートで利用させていただきました。
早く会場に行きたかったので チェックイン時間前に 駐車もさせていただけました し 荷物も預かってもらえてたすかりました。
フロントの方 その他のスタッフの方も 感じがよかった。
喫煙の部屋にとまりましたが タバコ臭さもなく きれいな部屋でした。
天神ソラリアバス停までも 徒歩でさほど遠くありません。
近くにコンビニもあるし 食事するところもあるし 満足でした。
車で行かれる方はナビで行きましょう。土地勘がないと わかりにくいです。
次行くときも 泊まろうと思う。

ホテル天神プレイス 2016年11月17日 01:17:31

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このようなご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「フロントの方 その他のスタッフの方も感じがよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮に存じます。
当館は、大通りより少し入り組んではいるものの、各所コンサート会場へのアクセスも便利で皆様にご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪
【【喫煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月12日 17:39:50

立地、お部屋、ベッドなど、十分満足でしたが、強いてあげるなら、洗面のレバーがかなり固かったこた。あと、ハンドタオルもあれば、なお有り難いと思いました。

ホテル天神プレイス 2016年11月14日 10:00:47

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

十分満足というお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

しかしながら、洗面のレバーが固かったということに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ハンドタオルにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上妻

【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月12日 16:20:13

3泊しました。
朝食サービスも良かったです。いつもお部屋をキレイにしていただき、ホテル内ですれ違うスタッフさんも、フロントのスタッフさんも、とても感じが良く、快適に過ごせました!
また、利用します。

ホテル天神プレイス 2016年11月13日 18:03:58

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食やお部屋の清掃、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
「快適に過ごせた」「また利用します」というお言葉が私共に取りましては何物にも代え難い、大変励みになるお言葉でございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるご滞在となるよう清潔な客室の提供、サービス向上に努めて参ります。

ラッキーNO.1さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ラッキーNO.1さん(1件) [50代/女性] 2016年11月08日 08:06:33

11月5日に宿泊しました。土曜日で満室ということもあり駐車場が一番の心配でしたが、駐車場が確保でき何度でも出し入れが自由にできたのが便利でよかったです。

ホテル天神プレイス 2016年11月13日 17:49:49

この度は天神地区に数あるホテルの中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館敷地内にある立体駐車場はご宿泊いただくお客様の台数分は確保しておりますので、皆様にも安心してご利用いただけるかと思います。
14時から翌日お昼12時まではお出し入れが何度でも可能でございますので、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!

投稿者さん 2016年11月05日 17:34:29

レディースフロア二度目の利用ですが、部屋は清潔でベットも広々としていてとても居心地がいいです。
すぐ近くにコンビニもあります。
朝ごはんのビッフェのカレーが美味しいので毎回楽しみです。

ひとつだけ残念なのは、小さな灯りがないことです。真っ暗は嫌なので、仕方なくつけておいた電気が明るくて、何度も目が覚めました。姉はバスルームの灯りをつけて、ドアを少し開けたと言っていました。

ホテル天神プレイス 2016年11月09日 11:54:15

この度は、天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食無料サービスの看板メニュー、スリランカカレーは本場よりスパイスを取り寄せており、皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の灯りに関しましてはご不便をおかけに申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

また福岡へお越しの際は、勝手なお願いではございますがぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【女性限定】シンプル好きの女性に合う~安心のレディースフロア素泊まり

投稿者さん 2016年11月04日 17:50:08

朝食は美味しく、部屋・設備もきれい。ただ、土地勘の無い人間には場所は分かり難い・・・結構迷いました。

ホテル天神プレイス 2016年11月09日 09:03:58

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スリランカカレーをはじめとする当館の朝食無料サービスは皆様にご好評を頂いております。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は、大通りより少し入り組んだ場所にある為お客様にはご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様におくつろぎいただける空間作り、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

また福岡へお越しの際は、勝手なお願いではございますがぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【売れ筋No.2】「2名利用部屋」を「1人で使う」贅沢感♪

mしょこさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

mしょこさん(1件) [50代/女性] 2016年11月03日 14:59:36

レディースフロアで安心してとまれました

ホテル天神プレイス 2016年11月06日 18:39:34

当館レディース専用フロアは通常フロアとは異なるシャンプー類やドライヤーを常備し、女性のお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めております。
安心して泊まれたとのお声をいただき、私共も安堵致しました。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 10:04:29

出張で一泊しました。外観、ロビー、客室のどれを取っても、とても明るく清潔なホテルでした。普段からスタッフの方々が心配りされているのだなと感じました。出張族なので、全国のビジネスホテルに宿泊していますが、その中でもトップクラスの綺麗さでした。
中洲の繁華街やキャナルシティーにも徒歩10分程度でアクセスでき、観光にも便利です。次回は是非家族を帯同して泊まりたいど思いました。

ホテル天神プレイス 2016年11月05日 20:43:50

また、貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「外観、ロビー、客室のどれを取ってもとても明るく清潔」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みとし、これからもより一層お寛ぎいただける空間作り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、ご家族の皆様とお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント 福田

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

投稿者さん 2016年10月31日 23:53:01

多くの方が立地を気にしておられたが、直近のバス停から5分程度で自分にはさほど気にならなかった。客室は広さや設備は想像の範囲内でこれで十分。アメニティが弱いという方はあろうが自分には不要。朝食は、まあ及第点。不満足なら敷地内1階のベーカリーで買う手もある。直近にコンビニがあるのは有り難い。今回いちばんありがたかったのはスタッフの対応。こちらの要望に的確に対応してもらった。全体として不満を覚えるようなことはなく、福岡宿泊には次回以降も十分選択肢の上位に挙げられると思う。

ホテル天神プレイス 2016年11月14日 11:09:43

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずこのようなご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「今回いちばんありがたかったのはスタッフの対応」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私共にとりましては何よりの励みとなります。
今後とも、お客様のご要望にお応えし、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

a-tomomyさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

a-tomomyさん(55件) [30代/女性] 2016年10月31日 23:29:37

駅から少し離れますが、徒歩圏内、綺麗な建物です。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食は種類豊富とまではいかないものの、スリランカカレーやおかずなどたくさんあり、満足できました。

ホテル天神プレイス 2016年11月04日 12:43:53

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も安堵致しました。

ご朝食のスリランカカレーは本場よりスパイスを取り寄せており、当館一番人気となっております。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

Special Kさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Special Kさん(10件) [30代/男性] 2016年10月27日 22:43:10

ビジネスホテルですが朝食が美味しく、その中でもカレーがいい。夕食もレストランで食べたかったですが満席でちょっと残念でした。駐車場も併設で天神も近く便利です。

ホテル天神プレイス 2016年10月31日 16:18:37

また貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料サービスの朝食は、一番人気の「スリランカカレー」をはじめご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

駐車場につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 上妻

【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

kazeno-rojiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kazeno-rojiさん(1件) [30代/男性] 2016年10月25日 13:25:18

旅行で利用しました。
お手頃価格で広いベッドが利用できて良かったです。
施設内も綺麗で立地条件も申し分ないです。
この価格帯のキャンペーンがあるようでしたらまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル天神プレイス 2016年10月29日 11:43:33

尚、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は全室シモンズ製のベッドを導入しており、皆様にもご好評いただいております。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は160センチ幅のクイーンサイズのベッドが入ったお部屋でございましたので、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしました。

施設や立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も皆様に快適にご滞在いただける様、サービス向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 05:02:29

前に一度お世話になった事があったので、今回もこちらにしました。
場所もよく、駐車場も便利で大変よかったです。
部屋が狭いのがちょっと残念ですが、後は、満足です。

ホテル天神プレイス 2016年10月21日 11:09:58

天神地区に数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

敷地内にございます立体駐車場は契約時間内はお車のお出し入れが何度でも可能でございますので、ごゆっくり福岡観光をお楽しみいただけるかと思います。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後もより一層お客様にご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

haru.katoさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

haru.katoさん(24件) [50代/男性] 2016年10月15日 19:30:26

使う人によって意見が分かれると思うホテルです。

<いい点>

フロントスタッフはしっかりしています。
部屋も掃除が行き届いていて綺麗です。
福岡駅からもそう遠くなく歩けます。
女性専用のフロアがあるので女性は安心かと思います。

<ん?と思う点>

ホテル周辺がラブホ街ですので夜遅いと女性は歩きたがらないかと。
コインランドリーが外にあります。
初めてのことで驚きました。多分客からの要望で付け足したのかと思いますが、全くの外です。
ホテルを出て15mほど一般道を歩きます。
う~ん、これはどうしようもないのかも知れませんが、使い勝手はとても悪いです。
雨でも降っていたら最悪ですし、冬なども最悪でしょう。
部屋のサニタリーの袋はホテルガイドと一緒の方が見つけやすいです。
まさか浴室にあるとは。これも初めてでした。
ふた階に自販機と氷がありましたが、普通よくある氷を部屋に持っていくプラカップが常設されていません。
また部屋に戻ってカップ持参で氷を取りにいきました。
朝食は悪くありませんが、働いている外国人がペチャクチャと笑いながら話しているのが朝から気になります。
ここは改善できることですので教育はされた方がいいかと思います。

私のように短期出張では着替えを持たずにホテルのランドリーで洗う人には向かないホテルだと思います。

ホテル天神プレイス 2016年10月20日 20:22:39

この度は天神地区の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや清掃、女性専用フロアにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内の設備や備品、朝食スタッフの私語につきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

サニタリー袋につきましては、女性のお客様に配慮させていただいた上で浴室(ユニットバス)に設置させていただいておりますが、今回いただきましたご意見も参考にさせていただきたいと思います。

製氷機のご利用に伴うプラカップにつきましては、衛生面を考慮した上でアイスペールのお貸し出しをフロントにて承っており、やむを得ずお客様をお待たせする状況でない限り、お部屋へお持ちさせていただいております。どうかご理解いただければと存じ上げます。

朝食スタッフの私語につきましては、私共の教育指導の不徹底の為せるところと深く反省をいたしております。大変申し訳ございません。
今回の件を機に初心に立ち返り、お客様にご満足いただけるよう、教育指導を徹底して参るとともに、今後はお客様のご要望に出来るだけお応えし、ご満足いただけるようなホテルを目指して参る所存です。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

総支配人 山下麗理

【出張応援】出張費の賢い使い方!『QUOカード』1000円付
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

エスト350さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

エスト350さん(16件) [40代/男性] 2016年10月13日 10:00:55

広島からの取引先の来福にあわせて、私も宿泊しました。

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず綺麗な客室。

満足です。

ホテル天神プレイス 2016年10月14日 14:44:11

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「相変わらず綺麗」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様におくつろぎいただける空間作りに邁進して参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月11日 09:32:51

今回がたぶん2年ぶりくらいで2度目の利用でしたが、駐車場も出し入れ自由だし、朝食も無料で付いているところの中では、一番充実していると思います(特に、品数などの量というより、質が良いと思います)
また、場所も天神や薬院に徒歩圏内だし、徒歩圏内のお店も充実しているので、疲れたら100円バスという手もあるので、結局車は停めっぱなしで、あちこち歩いて健康的な日を送れました!

ホテル天神プレイス 2016年10月12日 07:30:02

本場よりスパイスを取り寄せておりますスリランカカレーをはじめとした当館の朝食無料サービスは、皆様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変恐縮致しております。

これからもより一層お客様にご満足いただける空間作りに邁進して参る所存でございますので、
福岡へお越しの際はまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 福田

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!

将軍5861さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

将軍5861さん(169件) [40代/男性] 2016年09月26日 11:12:34

朝食はサービスで提供する範疇を超えていますね。
とても美味しい。
今回連れは夜は急遽実家泊(喧嘩した訳じゃありません)
になったのですが、ベッドを広々使えたのは良いとして、
朝食をいただけなかったのは残念。
(その分自分がしっかりいただきましたが・・・)

先程荷物を整理してたら、メモ帳の間からホテルロゴの
入ったボールペンが出てきました。
メモに使った時にそのままメモ帳に挟んで持ち帰って
しまったみたいです。すいません。

ホテル天神プレイス 2016年10月03日 15:02:19

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ボールペンに関しましてもご連絡ありがとうございます。

当館サービスのご朝食は本場の「スリランカカレー」をはじめ、皆様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。