ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 06:50:18

静かです

ホテル天神プレイス 2017年05月20日 08:09:41

いつもホテル天神プレイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙にも関わらずご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。短期のご滞在でも長期のご滞在でも、お客様が快くお泊り頂くことが一番であると心得ております。お忙しいお仕事の合間に、ほんの少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後もお客様が安心・快適にご滞在頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、引き続きホテル天神プレイスをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【喫煙】クイーン(1名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年05月17日 06:46:37

静かです

ホテル天神プレイス 2017年05月20日 07:34:37

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして誠に有難うございました。 また、ご多忙にも関わらずご投稿を賜りました事、並びに天神界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは、天神の中心にありながら都会の喧騒から外れ、隠れ家のようなホテルをコンセプトにしております。今後もおもてなしの心でお客様をお出迎えし、清潔且つ快適なお部屋の提供に努めて参ります。今後ともホテル天神プレイスをお引き立て賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。また、こが様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん(9件) [50代/男性] 2017年05月15日 17:09:19

前回と同様で部屋・駐車場・朝食・サービスの全てにおいて満足している。

ホテル天神プレイス 2017年05月20日 07:19:47

いつもホテル天神プレイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙にも関わらずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより、当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。「全てにおいて満足している」とのお言葉を頂戴し、私共にとりましては何よりの励みのお言葉であると同時に、身の引き締まる思いでございます。短期のご滞在でも長期のご滞在でも、お客様が快くお泊り頂くことが一番であると心得ております。お忙しいお仕事の合間に、ほんの少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成清

【期間限定】春の得々ステイ~ご愛顧に感謝して「QUOカード500円付」プラン
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん(9件) [50代/男性] 2017年05月15日 17:05:59

朝食も美味しく、駐車場も入れやすく全体的に非常に満足している。

ホテル天神プレイス 2017年05月18日 19:59:55

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食無料サービスは、本場よりスパイスを取り寄せているスリランカカレーをはじめ、皆様にご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもより一層サービスの向上に努めて参いりますので、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

Kenken38さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Kenken38さん(3件) [40代/男性] 2017年05月12日 17:57:26

意外と駅からも近かったです

ホテル天神プレイス 2017年05月18日 19:25:17

この度は福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずこのようなご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は天神駅からもほど近く、それでいて都会の喧騒を離れゆっくりした時間をお過ごしいただけます。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
これからもより一層皆様にお寛ぎいただける空間作りに邁進して参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 17:41:26

静かな場所にある

ホテル天神プレイス 2017年05月09日 18:41:05

この度は、天神地区に数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このようなご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は大通りより1本入り組んだ場所に立地しており、都会の喧騒を離れゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。

今後もより一層お客様にお寛ぎいただける空間作りに邁進してまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますがまた福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月12日 11:49:08

最寄り駅から少し遠いが静かです

ホテル天神プレイス 2017年04月14日 11:38:26

また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お越しになる際、ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館は大通りより少し入り込んだところにあり、周りの音を気にせずお寛ぎいただけるかと存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 14:15:40

とても良かったです。食事はついていたのですが食べてないので評価しておりません。清掃の時間が選べたのが良かったです!清潔でとても綺麗な部屋でした!駅から少しだけ遠いですが歩ける距離です!

ホテル天神プレイス 2017年04月06日 08:28:01

この度は、福岡市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「清潔でとても綺麗な部屋」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の朝食無料サービスでは、本場からスパイスを取り寄せている「スリランカカレー」が一番人気のメニューとなっております。
次回ご来館いただいた際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 福田

【カップル】春の2人旅は12:00チェックアウトで決まり♪
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

rinkunnさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

rinkunnさん(6件) [40代/男性] 2017年03月20日 02:15:45

雨の日のチェックイン時に、さっとタオルを差し出してくれたのは凄く嬉しかった。
ホテル全体が落ち着いていて雰囲気は良い。
駅から少し離れた立地だが、西鉄バス利用だったのでそんなに困らなかった。
朝食は無料なので、あまり期待していなかったが、それ相応な感じだった。

ホテル天神プレイス 2017年03月20日 17:42:13

この度は福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご来館いただきましたお客様への最初のサービスとしておしぼり、雨の日にはタオルをお渡しさせていただいております。
お客様にもお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。
また、当館は大通りより1本入り組んだ場所にある為雨の日にはご足労をお掛けし心苦しく存じますが、ご容赦いただければ幸いでございます。

これからもより一層皆様に、まるで我が家のようにお寛ぎいただける空間作り、またサービスの向上に努めて参る所存でございます。
大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年03月19日 01:16:19

街中から少し離れた隠れ家的な場所でした。
部屋は少し狭いかなと思うぐらいです。
朝食はチョット内容が寂しい感じです。

ホテル天神プレイス 2017年03月20日 17:26:02

この度は天神地区に数あるホテルより当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

天神地区にありながら都会の喧騒を忘れさせるような隠れ家ホテルを目指しております。
静かな空間の中で少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【出張応援】出張費の賢い使い方!『QUOカード』2000円付

投稿者さん 2017年03月13日 16:31:54

評価が高かったので一度泊まってみたいと思い楽しみにしていましたが。フロントの方たちは一切笑顔はなくいい感じはしなかったです。お部屋はきれいでよかったのですがまた宿泊したいとは思いませんでした。
朝食の中国人スタッフの話し声がかなりうるさかったです。無料朝食となってますが朝食込みの値段だと思いました。

ホテル天神プレイス 2017年03月15日 13:22:52

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃状況につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご宿泊代には含まれておらず、無料で提供させていただいておりますことをご理解いただければ幸いでございます。

今回、当館の評価をご覧いただきご宿泊いただいたにも関わらず、フロントの雰囲気、朝食スタッフの私語等、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことにつきましては、私共の教育指導の不徹底の為せるところと深く反省をいたしております。
大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今回の件を機に初心に立ち返り、お客様にご満足いただけるよう、教育指導を徹底して参る所存でございます。
この度のご投稿ありがとうございました。

総支配人 山下

green99911さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

green99911さん(1件) [50代/女性] 2017年03月10日 19:47:19

ベッドがとても気持ち良くてぐっすり眠れました。また利用したいです。

ホテル天神プレイス 2017年03月11日 13:24:07

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「ぐっすり眠れました」とのお言葉をいただけ私共も安堵致しました。
当館は全室ダブルサイズ以上のシモンズ製のベッドを導入しておりますので皆様にもご好評いただいております。

これからもより一層お客様にお寛ぎいただけるよう快適な空間づくりに努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

投稿者さん 2017年03月06日 19:38:47

清潔で明るく、それでいて、落ち着きあるホテルでした。宿泊した日が、満室と聞いたので、翌日の朝食は、「混雑するのかな?」と少し気になりました。
それは、全くの思い過ごしで、時間帯が良かったのか、ゆっくり食事出来ました。名物のスリランカカレーを、何度も美味しく頂きました。
ツイン客室の浴槽は、女性なら足を延ばせる広さがあり、トイレも嫌な臭いは、全くありませんでした。
フロントの対応は、高級ホテルの少し上から目線の振る舞いでなく、丁寧・親切な感じでした。
レイトチェックアウト特典の方は、ベッドが快適なので、朝食後、ゆったり過ごすのがお薦めかな。次回の福岡滞在も、このホテルを選ぼうと思います。

ホテル天神プレイス 2017年03月07日 16:51:09

この度は福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にもかかわらずこのようなご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「清潔で明るく、それでいて、落ち着きあるホテル」とのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の朝食人気No.1メニューのスリランカカレーは、本場よりスパイスを取り寄せており皆様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。

お客様より頂戴するこのようなお褒めの言葉が、私共にとりましては何よりも嬉しく、励みとなります。
これからもより一層、皆様にお寛ぎいただける空間作り、接客の質向上に努めて参る所存でございます。
また福岡へお越しの際は、当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2017年03月02日 19:56:49

都会で便利な場所なのに、とっても静かでした。部屋は広くて、清掃も行き届いていました。
デスクには、観葉植物がありました。
ベッドは広くて、チェックアウト時間ギリギリまで寛がせて貰いました。
ベッドメイクさんは、少し離れた場所からでも、丁寧に挨拶してくれました。
お蔭様で楽しい博多滞在が出来ました。同価格帯なら、有名高級ホテルよりお薦めです。

ホテル天神プレイス 2017年03月03日 16:49:53

また貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は天神地区にありながら都会の喧騒を忘れさせる「大人の隠れ家」をコンセプトとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで私共も安堵致しました。

「楽しい博多滞在ができた」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのこういったお言葉が私共の何よりの励みとなります。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようサービス向上、館内美化に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2017年02月24日 18:03:51

立地もよく部屋も綺麗で朝食のスリランカカレーが凄く美味しかったです。ベッドも質の良いもので寝やすかったです。
スタッフは外国の方が多数いらっしゃったのですが、皆さん親切で丁寧でした。
天神に行く時にはオススメです。

ホテル天神プレイス 2017年02月25日 12:47:57

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は全室シモンズ製のベッドを導入しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。

朝食のスリランカカレーは本場よりスパイスを仕入れており、人気ナンバーワンメニューとなっています。
お客様にもお気に召していただけ大変嬉しく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館を御利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヒロちゃんβさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ヒロちゃんβさん(56件) [60代/男性] 2017年02月20日 17:11:09

博多泊りの、定宿です。
良好です。コストメリットもあります。
続けて、頑張ってください。

ホテル天神プレイス 2017年02月23日 09:28:28

また、お忙しい中このようなご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「良好」とのお褒めの言葉を頂戴し、私共にとしましては何よりも嬉しく、励みとなります。
今後もお客様に引き続きご愛顧いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

りりん4274さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

りりん4274さん(3件) [40代/女性] 2017年02月15日 21:39:50

福岡に住んでた時に、よく通りかかって「こんな静かな場所だと喧騒を気にせずに過ごせそうだな」と気になっていたホテルでした。
立地は天神に近いので歩いて移動した方が便利ですし、博多駅にも行きやすい立地です。(近くのバス停から100円バスで移動できます)
朝食込で福岡でこのお値段はとてもお得だと思います。余り流行りすぎて予約取りにくくてなると困るなと懸念してしまいますが…おすすめのホテルです。

ホテル天神プレイス 2017年02月16日 14:52:33

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は天神地区にございますが都会の喧騒を忘れさせる隠れ家のようなホテルを目指しております。

「とてもお得」「おすすめのホテル」とのお言葉、私共にとって何よりの励みでございます。

フロント 上妻

【女性限定】レディースフロアは14日前までの予約がお得♪
【【禁煙】女性専用クイーン■クィーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年02月06日 15:00:08

2回目の利用で2月4日に宿泊しました。接客が良く、気持ちの良い対応でした。
車での利用は立体駐車場が隣接しているので、とても便利です。コンビニも近くに二軒あるので便利です。

ホテル天神プレイス 2017年02月09日 11:56:10

またご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご契約のお時間内は何度でもお出し入れが自由となっていますので、皆様にもご好評いただいております。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

ky5668さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ky5668さん(38件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:31:04

ここのところよく利用しております。
朝食はサービスとのことで、やや物足りないと感じるかもしれません。チェックアウトが11時やプランによって12時というのはうれしいです。

ホテル天神プレイス 2017年02月02日 06:07:05

平素よりホテル天神プレイスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館1番人気の「4大特典プラン」や、「7周年記念プラン」は
通常11時のチェックアウト時刻を12時まで無償で延長させていただいており、大変ご好評を頂戴しております。
お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にお寛ぎいただける空間作りに邁進して参る所存でございます。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの4大特典+ウエルカムドリンク

投稿者さん 2017年01月29日 21:23:52

コンビニも近くキレイな部屋で良かったです。

ホテル天神プレイス 2017年02月02日 06:01:47

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様にいただくこのようなご投稿が、私共にとりましては何よりの励みとなります。
これからもより一層、お客様にご満足いただける環境作り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき