kiyo_ogaさんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- kiyo_ogaさん(9件) [40代/男性] 2012年03月21日 14:45:26
カニを食べたくて利用させていただきました。3回目です。
今回のお部屋は5人で20畳のとても大きなところでした。お風呂から近いし食事に1階に下りるのも近いのでよかったです。古い建物なのでボイラーの音が少し聞こえるとか、入口の桟がテープで修理(接着剤の方がいいと思います)してあったりしますが、掃除がきれいにしてありますので宿泊については問題ないです。(男風呂の洗い場の右横の柱の角のタイルが少し欠けていますが、ちょうど右膝が当たるのでパテか接着剤などで補修していただくといいと思います。)
いつも格安カニコースですが、カニもさることながら船盛、朝食まで、充分満足する量と絶品の美味しさでうれしいです。
また来年のシーズンよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2012年03月22日 10:36:30
いつもはご利用いただきまことにありがとうございました。
何かと行き届かない施設でご不快な点が多々ございましたでしょう事大変恐縮いたしております。その分自慢の越前の海の幸リーズナブルにお楽しみいただけますよう心がけております。
ご満足いただけましたようで安堵いたしております。またのご来館お待ちいたしております。
- 【春得】一人一匹黄色いタグ付き越前蟹ファイナル ♪◆格安越前ガニフルコース◆
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
楽天ゴロー7448さんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- 楽天ゴロー7448さん(13件) [50代/男性] 2012年01月31日 18:36:01
1月28日に宿泊しました。我が家から遠く離れて働き始めた息子の激励会をかねて格安越前ガニコースで宿泊しました。
家族的なサービスを受けることができ、また、部屋からの景色も良く波音を聞きながらの睡眠は久しぶりにのんびりできました。
「格安」とはいえ夕食はカニのフルコースを味わえ、朝食も品数がたくさんあり満足しました。ありがとうございました。
しかし、「格安」故かトイレは部屋にないので廊下は寒いですよ!また、部屋の壁が薄いのか隣の話し声が心地よい波音を消し去るのが残念でした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2012年02月13日 10:19:43
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。何かと至らない施設面多々ご不快では、ございましたでしょうが、その分リーズナブルに、自慢の「越前の幸」越前ガニをご堪能いただけますよう精進いたしております。ご家族おそろいでのひと時、越前ガニ料理にご満足いただけ安堵いたしております。四季折々の「越前の幸」是非またのご来館お待ちいたしております。
- 【すべっ得】一人一匹黄色いタグ付き越前蟹付き♪◆格安越前ガニフルコース◆
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
投稿者さんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年01月03日 13:47:06
越前岬のすぐ近くで、海の音を感じられる素敵なロケーションです。
何よりも、「越前ガニ」をこのお値段で、「ゆで」「焼き」「刺身」「鍋」と質・量ともに楽しめる、お得感最高です。朝ごはんもたっぷりでおいしかったです。
やや女子風呂が小さいのが残念でしたが、基本的なアメニティはそろっていますし、サービスのよい感じのいい宿でした。また行きたいと思っています。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2012年01月04日 12:03:45
明けましておめでとうございます。
新春早々お褒めのご投稿ありがとうございます。
何かと行き届かない古びた施設ですが、その分少しでもリーズナブルに本場の「越前」を体感味わっていただきたいと精進いたしております。本当にちょっこっとづつですが「越前ガニ」をフルコースでご満足いただけ幸いです。
四季折々の越前の味がお楽しみいただけますのでまたのご来館お待ちいたしております。
寒さ厳しい季節が続きますがどうぞご自愛ください。今年も一年良い年でございますよう願っております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2011年12月17日 14:31:39
日本海らしい天気で荒れた海をまじかで見れ最高でした。蟹料理は格安とは思えない素晴らしいものでした。茹でたて熱い越前がにはなんともうまかった。炭焼きのかにみそにかにさしはなんとも絶妙のうまさ。朝のかに飯はあまりのあまのうまさに全部たいらげたくらい。この値段では、ボランティア?と思うくらいの素晴らしいさです。気がねなくじっくりたべれ最高のかにでした。また行きます!お土産ありがとうございました。
- 2011年12月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2011年12月17日 15:08:45
このたびは、大変な荒れ模様の中ご宿泊いただきまことにありがとうございました。日本海の厳しい冬に感動していただき安堵いたしております。また、本当に美味しいと思ってお出ししておりますので小さめの越前ガニではございましたが、お褒めのありがたいご投稿に感謝いたしますと共に大変励みになりますありがたいしだいでございます。師走の候どうぞご自愛いただき、良いお年をお迎え下さい。またのご来館お待ちいたしております。
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
1130kazさんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- 1130kazさん(3件) [40代/男性] 2011年08月15日 18:16:43
評判通り、朝夕共食事最高でした。
夕食は刺身盛り合わせ、揚げ魚、煮魚、イカ焼きとどれも美味しく頂きました。
イカは刺身でも食べたかったなと思っていたらちゃんと朝食についてました。
お風呂、部屋共に古いけど良く掃除が行き届いているようでした。
接客も満足。
トイレが部屋に無いことだけが残念。
今度は蟹をいただきに行こうと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2011年08月15日 19:46:28
早速ご投稿ありがとうございます。
夏休みお盆中で込み合っており本当に行き届かない面が多々ございましたでしょうに自慢の料理にご満足いただけましたようで何より安心いたしました。古びた宿ですがその分、地産地消の新鮮素材できるだけリーズナブルにおくつろぎいただきたいと家族で営んでおります。越前ガニはブランド化して高価ですが、日帰りの漁で鮮度抜群!冬には夏とは違った魚もたくさん入ります。またのご来館お待ちいたしております。
- 【夏得】12000円ポッキリ!◆おまかせコース ◆【土曜も平日料金!】
- 投稿者さん 2011年08月03日 23:15:18
素泊まりでしたが安くて清潔でよかったです。
楽天で四人で予約していたのですが、3人に変更になり、電話すると対応していただけました。
ただ、クレジットの引き落としが、四人分になっていたのですが、返金のような手続きはどうなっているのですか?カード会社に問い合わせたほうがいいのでしょうか、、、- 旅行の目的
- 2011年07月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2011年08月04日 07:11:46
このたびはご宿泊ありがとうございました。
おくつろぎいただけましたようで安心いたしました。お問い合わせいただきました、引き落としの件当館にて、料金変更手続き済みとなっております。人数が、そのままでご心配おかけいたして申し訳ございません。当方の説明不足でご不信に思われましたことお詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2011年07月19日 18:39:54
2度目の利用です。料理が夕、朝ともに美味しかったです。
- 2011年07月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2011年07月20日 12:53:40
このたびはご家族でのご利用ありがとうございました。込み合って何かと行き届かないことが多々ございましたでしょうが、自慢の海の幸にご満足いただけましたこと何よりです。照りつける夏の日差しの中、お子様と磯遊びもお楽しみいただけましたしょうか?大人は暑すぎたでしょうが・・また、当日は夏祭り花火大会も楽しんでいただけましたことと安堵いたしております。またのお越しをお待ちいたしております。
- 【夏得】越前海岸の旅リーズナブル◆格安プラン◆【土曜も平日料金!】
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
はたけのこさんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- はたけのこさん(2件) [20代/女性] 2011年04月24日 10:51:16
おばと娘の三人でいきました。子供が歩き回ったりどこでも触るので窓のホコリや階段のホコリが気になりました。どの扉も固くて得にお風呂に入る時の扉は固くて子供やおばには開けれませんでした。夜中寝てる時にトイレに行こうとして部屋の扉を開ける時も固くて音がするので娘が起きてしまったりしました。
しかし料理は満足の味と量で朝食にでてきた朝とれたてのいかはとてもビックリでした。おばは料理にはとても満足してくれてヨカッタです。
また機会があればよりたいです。
【ご利用の宿泊プラン】
【春得】越前海岸の旅リーズナブル◆格安プラン◆
日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉- 旅行の目的
- 2011年04月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2011年04月25日 10:07:33
この度は「玉島荘」にご宿泊ありがとうございました。お掃除が行き届かなく不快に思われましたことお詫びいたしますと共に今後気をつけてまいりたいと思います。
しかしながら、自慢のお料理にご満足いただきましたこと大変うれしく思います。
- 【春得】越前海岸の旅リーズナブル◆格安プラン◆
- 投稿者さん 2011年01月08日 13:07:25
まさに大荒れ!という天候の日に伺いましたが、温かいおもてなしで大変満足しています。
前回食べ切れなかった申し訳なさからもう少し少なめのコースにしましたがそれでも!満腹です。天候のせいか食事の部屋が寒かったですがそれ以外は特に問題ありません。
宿の方の対応も感じよく気持ちよく過ごせました。- 旅行の目的
- 2010年12月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2011年01月08日 17:25:09
再度のご来館誠にありがとうございます。今回冬の日本海最悪の天候!においでいただき本当にありがたいしだいです。田舎のおもてなしにも、おくつろぎいただけましたようで、安堵いたしております。また、自慢の越前ガニのご満足いただけなによりです。冬の日本海これから水仙の花香る季節になってまいります。四季折々の自然、美味しいものございます、またのお越しをお待ちいたしております。
- 【冬得】◆格安◆越前ガニフルコース【ポイント10倍】
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
なつ8688さんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- なつ8688さん(2件) [40代/女性] 2010年10月17日 18:05:46
新鮮な海の幸を食べるなら民宿が良いのではないかと思い前月民宿デビューをしました。
今回の玉島荘はデビュー2件目です。
趣味が釣りなので釣り場が豊富な越前で口コミの良い玉島荘に決めました。
口コミ通り夕食の量は半端ではなく、魚づくしで大満足です。
朝食もとても美味しかったです。
共同トイレということで不安だったのですが、案内していただいた部屋にはトイレもバスもあり、アルコールを飲んでいたせいもあって夜3度もトイレに起きたので助かりました。
女性用のお風呂はシャワーが2つでとても狭いと口コミにあったので、到着すると早めにお風呂に入りました。ちょうど誰も入ってなかったので良かったです。2人でも同時にシャワーを使うのはきびしいスペースです。
朝、風呂場に行くとスリッパが2つあったので、あきらめて部屋でシャワーをしました。
テレビが小さくリモコンがないのでチャンネルを換え辛いです。
建物は古いながら部屋は清潔にされていました。
すこし気になったのが部屋の臭いです。私は臭いに敏感なせいか、当日は雨のせいもありちょっと湿気った臭いがしていました。
芳香剤があれば解消されるのではと思います。
当日は1日雨で夕陽を見ることができませんでしたが、晴れていたら部屋からの夕陽きれいだったと思います。
また、越前に行くときは利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2010年10月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2010年10月19日 14:03:31
この度は「玉島荘」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
何かと行き届かない施設でご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。また貴重なご意見有難うございました。改善できますものから取り組みたいと存じます。しかしながら、当館の新鮮海鮮料理にご満足いただけ何より安心いたしております。豊富な釣り場越前にお出かけの際にはお待ちいたしております。
- 12000円ポッキリ!10月末まで限定【 ポイント10倍】!◆おまかせコース ◆
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
ルイ3382さんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- ルイ3382さん(2件) [40代/女性] 2010年09月01日 12:15:58
2回目の利用でした。本当に期待を裏切らない、良い所だと思います。今までいろいろ行きましたが、1回目より2回目の方が、残念に思う所がほとんどで、その後行くのも妥協のような感じでしたが、ここは1回目も2回目も心地よく迎えてくれます。お料理にも気をつけているっという心が感じられるのです。無理だろうと思うような事もにも快く対応してくれたり感謝しました。(もちろん状況で無理な事柄もあると思いますが、答えられるものには・・っと言う姿勢が、温かさを感じさせます)。また私達はまた時間を作って是非行きたいと思います。
- 2010年08月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2010年09月01日 16:04:08
ご宿泊ありがとうございました。さらに身に余るありがたいお褒めのご投稿誠にありがとうございます。お料理は、玉川の海で獲れたものが中心でございますので、暑い毎日であまり漁が無くちょっとがっかりなさったかなぁと心配いたしておりましたところです。(6月・7月がもっといろんな種類の磯魚が召し上がっていただけますよ。)何より玉川の海が気に入って再度いらしていただけた事がとってもうれしいです。またのご来館お待ちいたしております。
- 【ポイント5倍】漁師の宿オリジナル格安プラン
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
あき106さんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- あき106さん(4件) [30代/女性] 2010年08月18日 14:18:20
今回2歳の娘を連れての旅行でした。夏の旅行シーズンでわりかし他の方も子供連ればかりでほっとしました。たしかにお宿自体は、古いですがその分対応等は、よかったと思います。残念な事は、部屋に冷蔵庫がない事と2連泊で2日目の部屋等の清掃はないのでタオル等頼まないとでてこなかったりゴミを放置しなければならなかった事でしょうか。
お料理はお魚中心でとてもおいしかったですが、魚が少し多すぎたかな?
接客は、明るく優しさいっぱいでしたし、子供は、花火までいただきましたし贅沢旅行ではない人や子供連れの人には、とても良いお宿だと思います。- 旅行の目的
- 2010年07月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2010年08月19日 14:35:30
ご宿泊ありがとうございました。連泊の祭のお掃除が行き届きませんでした事誠に申し訳ございませんでした。お出かけの際お申し付けくだされば幸いでした。お料理に付きましては、何分海岸ですので、魚介中心の献立になってしまい連泊のお客様には飽きてしまったのかと存じます。貴重な御意見ありがとうございました。しかしながら、お子様とご一緒の夏休みの思い出のお手伝いが出来ました事うれしく思います。ママが大好きなお嬢様の愛らしさ私どもも心和みました。またの御来館お待ちいたしております。
- 12000円ポッキリ!さらに【 ポイント5倍】!◆おまかせコース ◆
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
- ルイ3382さん(2件) [40代/女性] 2010年07月29日 12:06:13
7月27日の平日に格安プランで宿泊しました。40代すぎで子供もいない私たちにはとても静かで落ち着ける環境でした。民宿ですと周りの方々や近くを散歩したりすると、周りの暮らしている方たちの視線なども気になるのですが、素朴で気を使わなくていいすべてがそろっているような。大人でも海で泳ぎたい、釣りなどもしたい方には最適かも。食事も格安にしたのに十分な量もあり、お風呂も、建物も、目的がゴージャス旅行を目的でなければ満足いただける状態だと思います。今回の旅行目的にはぴったりで、女将さんにも本当に良くしていただき頭が下がります。仕事がなければ連泊したい!って感じで私達はきっとまた行く、リピーターになると思います。
- 2010年07月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2010年08月18日 11:09:40
ご宿泊ありがとうございました。行き届かない施設でご不便な事もございましたでしょうに、玉川の海にておくつろぎいただけ、ゆっくりした田舎の夏休みをお過ごしいただけました事私どもにとり何より励みになります。ただ、お客様の釣られた魚の方が、当館の夕食にお出しいたしました魚より大きかったのが恥ずかしかったです。
是非静かな違ったイメージの季節またのご来館お待ちいたしております
- 【ポイント5倍】漁師の宿オリジナル格安プラン
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
ちよ19さんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- ちよ19さん(1件) [50代/女性] 2010年07月20日 12:30:19
当日娘の到着が遅れ、花火のシャトルバスにぎりぎりになって夕食を食べずに行きました。花火大会が終わったあと、22時前位になりましたが、娘の夕食を用意していただき、ほんとうにありがとうございました。朝食も早くしていただきありがとうございました。花火もすごい迫力ですばらしく又気配り真心サービスもあり、気持ち最高の旅となりました。
- 2010年07月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2010年07月22日 10:07:15
この度はご宿泊ありがとうございました。
あわただしいご旅行でしたでしょうし、当館も込み合っており何かと行き届かない面が多々ございましたでしょうにお褒めのご投稿をいただきありがたいしだいです。花火もお楽しみいただけましたようで、ご家族でお楽しみいただけ何より私どももうれしく思います。またのお越しをお待ちいたしております。
- 7月17日限定!☆★越前夏祭り花火大会プラン★☆
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
- kiyo_ogaさん(9件) [40代/男性] 2010年04月03日 15:09:11
昨年に続き、リピートです。カニを食べに行きました。
今回は隅のお部屋で改装がしてあるところでした。きれいな部屋でしたが、北陸の荒波や吹き付ける雨風で窓際の天井と床が少々痛んでいました。といっても宿泊には全然問題にはなりません。建物は古いですが、館内はお風呂やトイレもとても奇麗に掃除してあります。
この価格で越前ガニを食べて泊まれる温泉はとてもありがたいと思います。それから、おいしいのはカニだけではなくて、お造りも、とくにイカも最高においしいです。
また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2010年03月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2010年04月05日 10:27:29
再度のご来館・お褒めのご投稿、大変有り難い事で感謝いたします。何より、当館自慢の越前旬の味にご満足いただけました事安心いたします。四季折々の越前の味、これからも、お客様にリーズナブルにご提供ささていただこうと思っております。またの、ご来館お待ちいたしております。
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】
michi3212002さんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ (感想・情報)
- michi3212002さん(1件) [40代/女性] 2010年03月26日 11:31:23
3月21日に宿泊しました。格安のコースでしたが、おなかいっぱいたくさんの料理で満足しました。朝食もかに釜飯がついておいしかったです。お宿の方もかにの食べ方を説明してくれて親切でした。ひとつ、大広間の食事で、食事中、隣のテーブルの方がたばこをすっていたため不愉快でした。食事中は禁煙にしてほしいです。あと、夜おそくまで他のお客さんの話し声が廊下に響いて眠れませんでした。
- 2010年03月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2010年03月26日 12:01:45
ご宿泊ありがとうございました。越前の味にご満足いただきお褒めのご投稿大変ありがたく存じます。せっかくお料理にご満足いただきましたのに、ご不快な面が多々ございました事お詫びいたしますと共に、今後何らかの対策を考えさせていただきます。申し訳ございませんでした。
またの機会のお越しをお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2010年03月12日 13:54:05
2月27日に宿泊しました。クチコミどおり、すごいボリュームですね。
ただ一つ残念な事が・・・雑炊を作る時、宿の方にお願いしたら、「くちゅくちゅ(卵を)まぜるだけ」と言って作ってくれませんでした。
確かに自分達でも作れますよ。でも宿の方に作ってもらった方が美味しいかな〜と思ってお願いしてるのに。
そして ご飯だけ入れて 食器を片付けて出て行きました。訳分かりません。- 旅行の目的
- 2010年02月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2010年03月13日 12:07:48
この度はご宿泊ありがとうございました。せっかくお褒めのご投稿いただきましたのに、ご不快なサービスの行き届かない面がございました事お詫び申し上げます。「カニ鍋の後、雑炊を食べたい」とおっしゃるお客様が多いので、薬味と卵をご用意しておりますだけで、お好みでお願いいたしておりますつもりでおりました。誠に申し訳ございませんでした。
- 越前ガニフルコース◆おまかせ版◆
- 投稿者さん 2010年02月22日 17:45:24
部屋は広くてきれいでした。外観や他の方のコメント(隣の部屋の声で眠れなかった)
から民宿のような感じの部屋を想像してたのですが、鍵もありちゃんとした旅館の
部屋で安心しました。
食事はボリュームがあり大変満足しました。
イカや甘エビの刺身もすごく美味しかったです。- 旅行の目的
- 2010年02月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2010年02月25日 10:06:28
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。何かと行き届かない施設でしたでしょうに、ご安心していただけ、ご家族おそろいでおくつろぎいただけ私どもも安心致しました。行き届かないサービスの分、新鮮越前の海の幸・旬のおもてなしを心がけております。大変ありがたいご投稿に感謝いたしますとともに、これからも皆様に美味しいとおっしゃていただけ、越前をご満喫いただけますよう、努めたいと思います。
- 投稿者さん 2009年09月24日 09:03:46
シルバーウィークにお世話になりました。
目の前が海!の素晴らしい立地です。夕日が沈むのが窓からキレイに見えて見とれてしまいました。
お食事も海の幸を満喫☆品数も多くて、ご飯も新米?と思うくらい美味しかったです。
お部屋は清潔でしたが、お風呂が狭い・・・温泉の泉質は良かったけど。
また越前ガニの頃に伺いたいです。- 宿泊年月
- 2009年09月
- 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2009年09月24日 11:07:22
込み合っており何かと行き届かない面が多々ございましたでしょうに、美味しいとおっしゃっていただけ安心致し、大変励みになります。テレビの件でご迷惑をおかけいたしましたのに、ありがたいご投稿ありがとうございました。ちなみに、お米は、刈り取って一週間目のもみ19日の朝取ったばかりの自慢の新米でした。是非、冬の日本海を観に、越前ガニを味わいにいらしてください。お待ちいたして降ります
- 定額給付金で ◆格安 海鮮プラン◆
- 【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】

昼に着きましたが快く案内してもらゆっくり温泉に入りました。いい湯加減で疲れた体も癒されました。なにより魚好きには最高の新鮮な刺身の品数。熱いいちに出されたメギスの天ぷら美味しかったです。それから海が正面で夕日が最高に綺麗です。安く新鮮な魚を食べたい人にはオススメの宿です。
この度はご宿泊ありがとうございました。
狭いながらも「玉川温泉」の泉質のファンでリピーターのお客様がおいでですので、おくつろぎいただけ幸いです。また旬の魚介にご満足いただけましたことも大変うれしく思います。最高の夕日は毎日ご覧いただけるとは限りませんので、ラッキーでしたね。またのご来館お待ちいたしております。