天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月26日 00:59:40

温泉が良かった。夜泣きそばサービスは予約の段階で知らせて欲しかった。。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月26日 17:42:24

数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場がお客様に喜んで頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様に愛されますホテルを目指してサービス向上に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!シンプルステイ☆スタンダードプラン☆
【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<喫煙和洋室>】

numa1966さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ (感想・情報)

numa1966さん(20件) [40代/男性] 2012年05月25日 23:41:01

天然温泉付き大浴場は、やはり出張には大変ありがたい。
疲れがとれます。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月26日 17:39:55

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂に入るだけでもホーっとしますが、温泉に入りますと一気に疲れが取れますよね。
大浴場も夜通しご利用頂けますので時間を気にすることなく御夕食もお召し上がりいただけた事と思います。

是非また熊本にお越しの際にはドーミーイン熊本へお越し下さいませ。

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

よし◆さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ (感想・情報)

よし◆さん(3件) [30代/女性] 2012年05月22日 09:57:51

2泊3日の九州旅行でドーミーイン熊本、ドーミーイン長崎と泊まりました。
朝食のバイキング重視の方にはオススメです!
ご当地グルメ(だご汁、太平燕)があったり、種類も多いです。
(パンの種類が少しすくなかったかも?ですが全然問題なしです)
露天風呂もゆったりできましたし、大浴場のシャンプー/コンデジショナーに
ツバキがあったのも嬉しかったです。
今後、旅行に行く時は、その地域にドーミーインがあるなら、ドーミーイン一択です。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月23日 22:21:00

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また長崎でもご宿泊頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けました様子を知り私共も嬉しく思っております。

九州では鹿児島に新しくオープン致しました。
熊本とはまた違う作りとなっておりますので是非機会がございましたら、鹿児島もご利用下さいませ。

熊本への次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◆朝食付◆

Massunnさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ (感想・情報)

Massunnさん(102件) [30代/男性] 2012年05月21日 12:36:10

出張でよく利用させてもらっています。
また、利用したいです。
部屋によってはLANケーブルの接触が悪いのがあるので要注意です。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月23日 22:05:46

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うとともに、何年経っても同じように思って頂けますよう努力して参りたいとの気持ちが強くなりました。

LANケーブルに関しましてですが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
現在、確認を致しまして修理を行っている段階でございます。

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【仕事人必見】バイキング朝食&有料TVカード(3チャンネル見放題)プラン

投稿者さん 2012年05月21日 12:20:56

今回も快適に過ごせました。ゆっくり温泉につかれてよかったです。コンビにもすぐ近くに二つあり便利です。バスセンターがすぐ近くにありますが、バス路線が良く分からなかったので、路線が分かりやすい路面電車を利用しました。バスを利用する人にとってはすごく便利だと思います。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月23日 09:55:25

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中にお寛ぎ頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
バスの交通センターでございますが、当ホテルの目の前にございますが、路面電車をご利用のお客様が多くございます。路面電車は一律\150となっております。
またの機会がございましたらドーミーイン熊本にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント  酒井

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

welvさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ (感想・情報)

welvさん(4件) [40代/女性] 2012年05月20日 21:37:50

出張で利用しました。
地方で素泊まりにしては割高に感じました。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月20日 22:36:47

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ツインルームのお部屋にご宿泊頂いておりましたが、お1人様でお得な料金のお部屋と致しましてダブルルームのお部屋やクイーンルームのお部屋などもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【男女別!【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ツイン>】

投稿者さん 2012年05月20日 01:23:06

出張先にドーミーインがあれば必ず利用しています。どこも高水準なので安心のブランドですね。熊本でももちろん心地よく過ごさせてもらいました。今回は天気が良くて露天風呂がサイコーでした

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月20日 07:54:18

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また日ごろから各地でドーミーインにお泊り頂いておりますことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様の大変嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
「安心のブランド」と述べて下さいましたが、この信頼を損なう事がありませんよう、今以上のサービス提供を心掛け、お客様に喜ばれますホテルとなりますよう漸進して参りたいと思います。

新たに鹿児島と松江にオープン致しましたので、是非こちらのドーミーインも機会がございましたらご利用下さいませ。

次回お客様のお目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月19日 14:45:39

部屋は座敷付き、広々でした!まだ新しくてとても快適に過ごせました♪次回もぜひ、利用させてもらいます!

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月20日 07:50:19

この度は六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足していただけたようで私どもも嬉しく思います。
また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【朝食付き】禁煙お部屋タイプおまかせプラン
【◆《禁煙》お部屋タイプおまかせ◆ミステリールーム】

ユタヤスさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ (感想・情報)

ユタヤスさん(99件) [40代/男性] 2012年05月18日 15:29:19

今回は急遽、宿泊者を変更していただきました。代わりのものも快適だったとのことです。これからも利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月18日 16:50:58

今後のご利用も考えて頂き感謝致しております。
少しでもお客様にお寛ぎ、ご満足して頂く事が私ども大変嬉しく感じております。
今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント  酒井

【早割28日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2012年05月14日 21:40:59

部屋もベッドも広くきれいでした
ホテルで紹介して貰った近くの和食の店は、とても良かった

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月16日 08:22:41

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また、ご紹介しましたお店にもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、熊本にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
その際には、またお喜び頂けるようなお店をご紹介できればと思っております。

最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西本

【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

ヨッシー000320さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ (感想・情報)

ヨッシー000320さん(19件) [50代/男性] 2012年05月14日 15:00:52

相変わらず素敵な宿泊を楽しめました。
食堂の方々の挨拶と心配りは大きな戦力だと思います。
やる気が出ます(元々ある方ですが(^^;)ますます出ます)

次回もまたお願いします!

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月16日 08:17:15

この度は六花の湯ドーミーイン熊本ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける事が私どもにとって一番の喜びでございますので、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速申し伝えた所、スタッフ一同喜んでおりました。
このお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小柳

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な和洋バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2012年05月14日 12:25:26

大浴場があるのはとても良いと思いますが、脱衣所が狭すぎて、ロッカーも空いておらず待たなければ入れませんでした。
ルームキーを預けられるシステムも素晴らしいと思いますし、脱衣所のロッカーの使用状況も同様に確認できるようなシステムができれば便利だと思います。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月16日 08:12:36

しかしながら、大浴場ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるよう見直して参りたいと思います。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小柳

投稿者さん 2012年05月12日 22:40:48

繁華街に近く、コンビニ近くにあり便利である。
部屋は綺麗で温泉も気持ち良かった。
フロントの方の対応が非常に気持ち良く、とても素晴らしいホテルだ。
夜鳴きそばも美味しかったです。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月13日 01:17:07

先日は、ドーミーイン熊本にお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルだとお褒めのお言葉を頂き、
恐縮ながら、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。このお言葉に恥じぬよう、日々の業務も
精進して参りたいと存じます。

次回も熊本にお越しの際は、是非、ドーミーイン熊本へお越し下さいませ。

フロント 山崎

【早割28日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2012年05月12日 21:58:36

大浴場があること、翌日の行動がしやすいという理由でえらびました。
3歳の子供も部屋着、アメニティも用意していただき、子供も喜んでいました。
ただ、大浴場が狭く、脱衣所も順番待ち、温泉ということでしたが、ゆっくり入ることはできませんでした。
それ以外は部屋は清潔でしたし、朝食も熊本ならではのものもあったり、オムレツをその場で作ってくれたりと美味しく、楽しめました。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月13日 01:07:07

この度は、ドーミーイン熊本へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。

お子様にも喜んで頂けた様で何よりでございました。しかしながら、大浴場が混雑していた様で
ゆっくりお寛ぎ頂けなかったという事で残念に
思います。
ご朝食はお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
次回も、熊本にお立ち寄りの際、ドーミーイン熊本をご利用いただければ幸いでございます。
最後に、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 白木

【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2012年05月12日 17:43:32

数回利用していますが、いつも最高の宿と思っています。
温泉や朝食も良いですが、夜のラーメンのサービスまであってびっくりです。

2012年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月12日 19:03:05

いつもドーミーイン熊本をご利用下さり、心より感謝申し上げます。また、格別のお言葉を賜り、スタッフ一同感激致しております。
今後もご期待のお応えできますよう、現状に甘んじることなく、日々、精進してまいります。
何卒、倍旧のご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2012年05月12日 14:14:27

ゴールデンウィーク中に観光で宿泊しました。ビジネスホテルならではの立地に加えて天然温泉付きということで、文句なくよかったです。食事は付けませんでしたが、飲食店街も近いしコンビニもすぐ隣なので、不便もありませんでした。子供用のアメニティも用意していただき、大満足です。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月12日 18:58:31

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足頂きましたこと本当に嬉しく存じます。
尚、和洋朝食バイキングにつきましては、「だご汁」や「たかなめし」、「辛子蓮根」等、郷土色豊かな豊富なメニューにより大変ご好評をいただいておりますので、次回お越しの際は是非、ご賞味頂ければ幸いに存じます。
これからも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍】楽天限定***楽天スーパーポイント10倍還元***

投稿者さん 2012年05月07日 15:47:39

GWの真っ只中に空いててよかった〜って感じであまり期待していなかったのですが、温泉があり、観光に便利な立地で期待以上でした。
ただやっぱり、2人でダブルの部屋は狭かった。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月07日 17:04:45

また「期待以上」とのお言葉に嬉しさを感じております。

今回はゴールデンウィークのご滞在でございましたので、空いてますお部屋が数少なくなっていたかと思いますが、ダブルルームより広めのクイーンルームというお部屋は、ベッドサイズもお部屋サイズも広くなっております。

2名様でご宿泊でしたら、こちらのお部屋がごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と思います。

次回、機会がございましたら、クイーンルームでのご滞在をご検討下さいませ。

フロント 北岡

投稿者さん 2012年05月06日 20:53:18

空室がなく喫煙部屋でしたが、部屋にファブリーズがあり気になりませんでした。
外で食事して、ちょっとした小腹に夜鳴きラーメンがあって満足!!
最上階の露店温泉風呂もよかった〜

また来ますよ!

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月07日 14:09:24

この度は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋に空きがございましたら、ご変更可能なのですが、ゴールデンウィーク中という事もあり満室でございましたのでご変更が難しい状況でございました。
ご理解頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から「満足」や「よかった〜」との声をお聞きする事ができ、大変嬉しく思っております。

是非またお越し下さいませ。
お客様のお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2012年05月06日 17:57:12

ビジネスホテルで露天風呂があるのが最高

2012年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月07日 14:02:22

この度はドーミーイン熊本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご友人の方にもお薦め頂き、多くのお客様でご宿泊頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉から、お客様に当ホテル自慢の天然温泉が喜んで頂けました様子を知り大変嬉しく思っております。

当ホテルは天然温泉以外に、郷土料理も含まれている朝食に力を入れておりますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食付もご検討下されば幸いでございます。

これからもお客様に愛されますホテル作りを目標にして邁進して参ります。

◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

投稿者さん 2012年05月06日 17:56:40

ビジネスホテルで露天風呂があるのが最高

2012年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2012年05月07日 14:02:14

◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本の空室検索をする

ケータイで