天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 09:30:02

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧な対応、細かな気遣いの数々に過ごしやすく感謝しております。
まだお食事面を利用したことがありませんが、利用してみたいなと思っています。
いつもありがとうございます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月24日 09:39:41

いつもはドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
ご朝食は和洋のバイキング形式となっており、熊本の郷土料理など多くのメニューをご用意しております。
宜しければ次回ご利用の際などにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【熊本応援】素泊り! 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2017年02月23日 09:27:12

チェックアウトが1時間伸びるだけでも気持ちもゆっくりと過ごすことができました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月24日 09:39:53

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
レイトチェックアウトのプランは他のお客様からの大変ご好評頂いております。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【クリスマス】2人だけの素敵な聖夜を♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月22日 06:32:17

快適でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月23日 07:26:02

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
フロント 中込

【熊本応援】【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!熊本応援プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

hk1028さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

hk1028さん(37件) [50代/男性] 2017年02月20日 16:05:40

熊本城マラソンの前泊で利用しました。
前日受付の会場はホテル至近、マラソンスタート会場はホテルから徒歩10分以内、ゴール地点からも15分程度ということで申し分ない立地でした。空港からのバス発着所もすぐ近くです。
繁華街からも近く、飲食に困ることはありません。コンビニもすぐ近くに数件あります。
マラソン大会当日の朝食は朝6時から提供いただきました。また、マラソン終了後には1000円でお風呂を利用させていただきました。たいへんありがたいサービスでした。

ただお風呂のサービス開始が15時からという点だけが残念でした。清掃の都合などあるのだと思いますが、欲を言えば1時間でも早めていただけるともっと良かったと思います。実際「15時からです」と断られたので15時に改めてフロントに出直し、お風呂に行ってみると、既にお風呂からあがってくる人がいました・・・。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月22日 10:51:21

この度はドーミーイン熊本頂きまして誠にありがとうございます。
熊本城マラソンにご参加られたとの事、ホテルの滞在が良い結果に繋がっておりましたら幸いでございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながらマラソン後の入浴に関しましてはスタッフの案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当日は大浴場の清掃が終わり次第ご案内させて頂いており、通常より若干ではありますが早めにお通しさせて頂いておりました。
今後ご案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまわぬ様、しっかりと引き継ぎを行いご案内出来ますよう改善させていただきます。
誠に勝手ではございますがまた熊本にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。
フロント 中込

【熊本応援】朝食付き! 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2017年02月19日 20:49:12

家族で観光のために 初めて利用させて頂きました。
お風呂、トイレが一緒になったユニットバスが苦手で こちらには温泉があるので 他のホテルよりちょっと高いと思いましたが 選びました。
清潔感があり 潔癖なところがある私ですが 快適に過ごせました。
ただちょっと残念なのが 歯ブラシがすっごく硬いこと。温泉には部屋のタオルを持参しなきゃいけないので 翌朝入りたくても 半乾きのタオルを使わなきゃいけないこと。部屋にちょっとしたテーブルがないので、なにか食べるにも壁側にある机を利用するので、壁に向かって座ってしまい家族とコミュニケーションが取りづらい。ロビーや温泉で飲み物のサービスがあることの説明がなく、帰り際に気付きちょっと損をした気分になったことかなぁ。
でもまた熊本に行く際は利用させて頂きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月21日 06:40:24

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたというお言葉を頂いてはおりますが、
私共の案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋のタオルに関しては、ご要望いただき次第フロントから新しいものをお持ちしております。
広めの和洋室タイプは畳にテーブルがあるお部屋タイプですので、お食事をとるには十分かと存じます。
次回挽回の機会いただけましたら、是非ともこちらをご参考くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】 <禁煙コーナーツイン>】

投稿者さん 2017年02月18日 18:07:46

地震の影響を心配しておりましたが、営業を再開していただき、とても嬉しいです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月19日 10:08:07

昨年8月に営業を再開させて頂き、たくさんのお客様にご利用頂いております。

投稿者さん 2017年02月16日 19:35:54

仕事で利用させて頂きました。泉質が良くフロントの方の対応も良かったです。また利用させて頂きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月17日 10:10:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【受験生応援】【12時アウト】禁煙お部屋タイプおまかせミステリープラン♪【ポイントアップ・朝食付】
【◆《禁煙》お部屋タイプおまかせ◆ミステリールーム】

マー獅子さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

マー獅子さん(6件) [30代/男性] 2017年02月14日 14:08:49

全てにおいてビジネスホテルの域を超えている。
洗面所とトイレ、お風呂が別で使いやすい。
温泉も大満足。
市街へは少し歩くが(徒歩5分)許容範囲。
何と言ってもお風呂上がりの生一杯無料サービスが秀逸。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月14日 17:35:28

この度は六花の湯ドーミーイン熊本に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

誠に嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、精進して参りたいと存じます。

また、熊本にお越しの際には是非、御宿泊を頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 酒井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ヒロシ82812151さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

ヒロシ82812151さん(3件) [50代/男性] 2017年02月13日 15:15:20

露天風呂、風呂あがりの生ビール最高でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月14日 17:24:44

ご滞在中はドーミーインの魅力をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
生ビールの1杯無料サービスはお時間限定とはなっておりますが多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
熊本にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

はむひんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

はむひんさん(17件) [30代/男性] 2017年02月11日 23:00:24

さすがドーミーインさんと言う感じですね。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月13日 04:22:21

また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月10日 20:39:12

場所が飲食街から非常に近く、路面電車を使えば熊本駅から近いので良かったです。部屋も素晴らしくて、窓から熊本城が見えて感動しました。最上階の温泉も良く、夜は夜鳴きそばのハーフラーメンをいただけましたし、朝食のクオリティも良く、ホテルでの一時は本当にとても良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月11日 11:13:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、ご満足頂けて幸いでございます。
今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿いただきありがとうございました。
フロント 横道

【【天然温泉大浴場完備】 <禁煙コーナーツイン>】

投稿者さん 2017年02月09日 13:15:53

夜鳴きそばが無料で提供されていたり、お風呂あがりのドリンクが一杯無料で提供されていたりとお得感があった。また、温泉に入れて露天風呂にもゆっくりとつかることができ、ビジネスホテルのサービスを超えていたと思う。また次熊本に行く機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月11日 06:02:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉とドリンクサービスに関するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
最上階のラウンジSoLaにてドリンクサービスを行っている店舗は熊本のみでございます。
窓からは、ライトアップされた熊本城をご覧いただけますので、合わせてお楽しみいただければと存じます。
また熊本にお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】禁煙お部屋タイプおまかせミステリープラン♪

投稿者さん 2017年02月04日 17:47:13

部屋もお風呂もフロント対応も全て良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月05日 11:00:29

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また熊本にお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

atsushi25tamaさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

atsushi25tamaさん(18件) [40代/男性] 2017年02月01日 23:02:35

Outdoor Hot Spring is the most attractive one amongst others Dormy-Inn provides. Facilities are very clean and spacious. Free ramen noodle is also fun to the guests. Try it out!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年02月02日 08:37:56

Thank you for your stay at our hotel, Dormy-Inn Kumamoto.
Thank you for your compliment.
I am pleased that you enjoyed the charm of Dormy Inn.
We are looking forward to seeing you at our hotel, Dormy-Inn Kumamoto again.
Front Desk Nakagomi

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2017年01月28日 20:15:12

共用部分も個室内も大変清潔で過ごしやすく、フロントスタッフも対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。入浴後のドリンクサービスや夜泣きそばなど追加サービスもよく、次回熊本に行く際はぜひこのホテルを選びたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年01月29日 09:11:49

この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃、スタッフ対応に関するお褒めのお言葉を賜り、合わせて御礼申し上げます。
当館自慢の夜鳴きそばサービスは、全国のドーミーインで行っているサービスでございます。
別の地域でのご宿泊をご計画の際も、是非ドーミーイングループをご検討くだされば幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月27日 18:49:30

駐車場が一杯で提携先に止めたが、その場合はもっと安くしてほしい

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年01月28日 09:43:00

ご到着の際、当館の駐車場が満車によりご案内できず申し訳御座いませんでした。
通常、提携先のパスート24様をご利用の場合は時間帯により当館の駐車場利用料金(¥1000/1泊1台)より高くなってしまう為、ドーミーイン熊本にご宿泊のお客様には、ホテル駐車場と同額のご料金で案内させて頂いております。

投稿者さん 2017年01月27日 18:48:56

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年01月28日 09:43:05

投稿者さん 2017年01月27日 18:48:32

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年01月28日 09:43:12

【◆《禁煙》お部屋タイプおまかせ◆ミステリールーム】

シン0766さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

シン0766さん(3件) [60代/男性] 2017年01月26日 23:21:10

腰痛のため 和室つきから ツインルームに変更して頂きました。
丁寧な応対 また変更も快く引き受けて下さり 大変有難うございました。
天然温泉の大浴場と設備など大満足です。
全国先々でド-ミ-イン宿泊をしております。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年01月27日 09:14:50

ご滞在中にはお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お体の具合はいかがでしょうか?
ご宿泊時のご要望がございましたら可能な限りお応えさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもドーミーイン熊本、並びにドーミーイン系列を宜しくお願い申し上げます。
また熊本にお越しの際はお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント  古川

【素泊り】禁煙お部屋タイプおまかせミステリープラン♪

投稿者さん 2017年01月26日 17:21:03

施設は申し分なく良かったのですが、自分の到着が遅くなり夜泣きソバ&ビールをいただけなかったのが残念です。次回は、もっと早く着いてゆっくりくつろぐぞ!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年01月27日 09:14:36

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り嬉しく感じております。
今回は生ビールと夜鳴きそばを頂けなかったとのことですので次回ご宿泊の際にはご堪能頂けると幸いで御座います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。