天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・お客さまの声

(=´∇`=)ニャン♪さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

(=´∇`=)ニャン♪さん(13件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:57:17

湯上りの生ビールは最高でした。おかわりも300円という手ごろさも素晴らしいです。
ただ湯上りどころの窓の植栽などが邪魔して熊本の夜景と熊本城が楽しめないのが残念でした。
提携駐車場も近く、清潔で熊本の地物が食べれるので、また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年12月06日 04:30:09

この度は、ドーミーイン熊本をご利用下さいまして誠に有難うございます。
湯上り処のビールをお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
植栽については確認し見直させて頂きます、貴重なご意見有難うございます。
これからも「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指して精進致しますので、また熊本にお越しの際はお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 古賀

【熊本応援】素泊り! 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

hiro2katoさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

hiro2katoさん(4件) [50代/男性] 2016年12月05日 09:45:32

最上階温泉の大浴場が気持ちがいいので大満足ですq熊本出張の際はいつも利用させていただいています。
今回は出発が早かったので朝食は頂いていませんが6:15から利用できるようで次回は食べてみたいです。朝は無料のコーヒーをテイクアウトさせていただきました。
繁華街まで歩いて10分かからず程よい距離で夜は静かで良い場所だと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年12月06日 04:11:43

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
温泉をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
ご朝食は和洋のバイキングでございまして、熊本の郷土料理である「だご汁」「太平燕」「辛子れんこん」「田楽」などをお出ししております。
他にも、作りたての卵料理や季節の煮物など、おすすめのメニューがたくさんございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 02:36:00

普段は投稿などしないのですが、あまりの満足感に思わず投稿させていたただきます。

全てにおいて、大満足のお宿でした。

フロント対応、スタッフ挨拶、施設設備、温泉、衛生面、立地、タクシー対応などなど完璧です。
今後熊本に用事の際は必ずこちらのホテルを利用します。

チェックイン後の飲み物や夜泣きそばのサービス、風呂上がりのビール、酎ハイのサービスも嬉しい限りです。

今回は仕事で、遅いチェックインでしたが、次回は早くチェックインしもっと楽しみたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年12月06日 04:05:12

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
全てにおいて大満足、というとても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄な気持ちで拝読させて頂きました。
お風呂上がりのラウンジでのサービスは大変好評頂いており、無料ではございますがこちらとしても「やってよかった」と感じております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

フロント 古賀

【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2016年12月03日 23:30:06

施設の共用部分も部屋も清潔で清掃が行き届いており、ゆっくり過ごすことができたし、大浴場もサウナまでありとてもよい。また、フロントスタッフの対応が丁寧で、気持ちよく滞在できた。次回熊本に行く際は、このホテルを利用したい

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年12月04日 09:51:51

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉ばかりのご投稿を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもご満足して頂けるサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
また、熊本にお越しの機会がございましたらぜひドーミーイン熊本にご宿泊下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

ミル0125さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

ミル0125さん(1件) [50代/女性] 2016年12月03日 20:43:45

今年泊まったホテルの中で、一番よかった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年12月04日 09:51:30

また、数多くある宿の中から当ホテルをお選び頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。
機会がございましたら次回もぜひドーミーイン熊本にお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  古川

【熊本応援】朝食付き! 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

totoromgzさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

totoromgzさん(2件) [50代/男性] 2016年12月02日 21:54:14

11月26日に妻の義母の見舞いを兼ねて宿泊をしました。約2週間前にも別のホテルに宿泊をしましたが、今回念願のドーミーインホテルに宿泊出来たこととてもうれしかったです。先にマイナス面をいいますと、部屋が少し狭かったのと、ツインのプランが無かった事です。次にプラス面としては、ゆっくりくつろげる大浴場や種類が多くおいしかった朝食、夜鳴きそばやお風呂の後の飲み物のサービスと至れり付くせりといった感じでした。テレビでお勧めのホテルとして紹介されたのを見てからの宿泊でもあり、期待をいっぱい膨らませて宿泊したのでうそ偽りの無いホテルに満足致しました。特にうちの妻が大変喜んでおり、次回機会が会ったらドーミーインホテルに泊まりたいと言っておりました。今回は大変お世話になりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年12月04日 03:04:13

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け、ドーミーインの魅力をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じ
ております。
またお客様のご期待に応えることができ、安心しております。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙セミダブルルーム】

おすぎ様0432さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

おすぎ様0432さん(160件) [50代/男性] 2016年12月01日 11:44:15

初めて宿泊しましたが、とても快適でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年12月03日 05:02:04

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
熊本にお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<禁煙和洋室>】

投稿者さん 2016年11月29日 14:15:36

夜鳴きそばやお風呂あがりのビールなど、嬉しいサービスがあり良かったです。客室も新しく綺麗でした。
ただ、チェックイン時のフロントの接客は少し残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月30日 08:18:19

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はドーミーインの魅力をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応でお客様を失望させてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
これからお客様に満足して頂けますようサービス向上に努めて参りますので、
勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際には是非ご利用頂けます様、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【熊本応援】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

motoazabu7さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

motoazabu7さん(2件) [30代/男性] 2016年11月29日 03:19:53

運よく予約が取れてうれしかった。

部屋もきれいでとても快適にすごせました。

また泊まりたい。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月29日 09:47:01

この度は六花の湯ドーミーイン熊本に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にはごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で嬉しく感じております。
お客様が安心してお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。
次回熊本にお越しの際もぜひドーミーイン熊本をご利用くださいますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中の御投稿ありがとうございました。

フロント  古川

【素泊り】禁煙お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【◆《禁煙》お部屋タイプおまかせ◆ミステリールーム】

投稿者さん 2016年11月27日 20:58:36

ドーミーイン素晴らしい。
サービスと気配りが行き届いていて大満足です。
また泊まりたいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月28日 11:06:25

お客様より「素晴らしい」とのお声を賜ることが出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご満足いただけるようなサービスの提供が出来るようこれからも精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月27日 11:14:25

無料サービスにもかかわらず、夜鳴きそばのクオリティに満足です

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月28日 11:05:45

お客様よりお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばは多くのお客様にご好評頂いております。
当館ではお時間限定で13階にて生ビールのサービスも行っておりますので次回御宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント  古川

【カード決済限定割引】朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

あしながミンミさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

あしながミンミさん(61件) [50代/女性] 2016年11月27日 09:31:10

久しぶりの利用で、相変わらずの人気ぶりにビックリです。今回は温泉施設の周りが改装されて湯上りにスタッフの方とお話ししながら美味しくビールを2杯も頂きました。景色を見ながらとはいきませんが、素敵な空間でした。また、利用させていただきます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月28日 11:04:38

いつも六花の湯ドーミーイン熊本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の御期待に添えることができ、恐縮ではございますが大変嬉しく拝見させて頂きました。
リニューアル改装後の新たなサービスとして湯上り処での生ビールのご提供をさせて頂いており、お客様のお寛ぎスペースとなっているようで安心致しました。
これからも気持ちよくご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

フロント  古川

【カード決済限定割引】朝食付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

ari4202さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

ari4202さん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 23:39:35

11月24日に宿泊しました。デスク、枕上部の所、お茶セットのおぼん、空気清浄器の上部、ポットの蓋、電話機の持ち手、ベッド横の照明上部、ほこりだらけでした。フロントに連絡し、ハンディモップを持って来てもらいました。自分で掃除しました。その後、空気清浄器をon、送風口からほこりが一気に噴出。シーツだけ交換して、その他の掃除をやってない感じの部屋でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月26日 05:15:26

この度のご宿泊に際しまして、客室の清掃が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃時と清掃終了後に確認を実施しておりますが、再度徹底するよう清掃責任者に報告致しまして改善して参る所存でございます。
ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をご投稿いただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。

フロント 中込

らら9420さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

らら9420さん(1件) [40代/女性] 2016年11月23日 15:16:07

初熊本でした。皆さんの笑顔がとても良く、
心からくつろげました。
びっくりしたのは、手もみ処のスタッフさんが
外に出てまでいかがですかとお声をかけて下さり、
そこまでしてくれる所はなかなかないので
嬉しかったです。夜鳴きラーメンの方や、
その他の皆さんも本当に温かいお声がけ
ありがとうございました!
全て大満足です☆

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月24日 09:49:45

初めての熊本旅行との事で、ご滞在中はご満足して頂け、楽しいご旅行の一助となりましたご様子で、大変嬉しく感じております。
またお客様から「笑顔がとても良く」とお褒め頂き、私共の何よりの励みでございます。
熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 16:59:17

二度泊まりましたが前回は、部屋の中タバコ臭がひどく、今回はカーテンにゲロの痕があり、残念でした。夜のラーメンタダなどすごく良かった。近くの居酒屋で食事でき市内で遊ぶには立地いいですよ。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月21日 10:35:46

しかしながら、ご滞在中に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きましたカーテンは交換をさせて頂きます。
タバコ臭に関しましては清掃時と清掃終了後に確認を実施しておりますが、再度徹底するよう引継ぎを行います。
貴重な御意見を参考に良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、
誠に勝手ながら、また当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

ドーミーイン熊本
支配人 小林

投稿者さん 2016年11月19日 01:56:19

非常に良いサービス。 非常に滞在を楽しんだ!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月20日 07:42:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるます様、スタッフ一同精進して参ります。
熊本にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

shio326さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

shio326さん(2件) [40代/男性] 2016年11月17日 19:00:53

夜9時までのビールまたはチューハイ1杯サービスなどがありましたが時間が間に合わず利用することができませんでした。宿泊した部屋から望む景色は残念ながら熊本城と反対側でしたので景色はよくありませんでした。宿泊するなら熊本城が見える側が良いと思いますよ。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月18日 05:42:34

熊本城の見えるお部屋タイプはクイーン、ツイン、コーナーツイン、和洋室の4種類のみとなっておりますが、空き状況によりましては変更やグレードアップが可能となっております。
また、事前にご連絡頂きますとダブルのお部屋でも道路側に変更が可能でございます。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【禁煙セミダブルルーム】

motoazabu7さん(2件) [30代/男性] 2016年11月16日 17:46:25

かなり満足です。

ただ、とまりたいんですが予約が取れない、取りやすいサイトがあるのかそれとも稼働率が100近いんでしょうか。

予約取れたらラッキーなホテルだとおもいます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月17日 05:18:02

「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
昨今は周辺でもホテルの予約がとり難くなったと存じております。
当ホテルは半年前からの予約が可能でございまして、この「楽天トラベル」様にもお部屋を多数提供させて頂いておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 17:27:49

大浴場と朝食が良かったです。噂どおりでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月17日 05:14:10

当ホテルの特徴である温泉と朝食をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからも「良い噂」で持ちきりになるようなホテルを目指して参りますので、
またの機会がございましたらドーミーインをご利用下さいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

ニベキスさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

ニベキスさん(62件) [40代/男性] 2016年11月16日 12:13:41

非常に良いホテルです。
熊本宿泊の際はいつも泊まってます。

温泉に加え、湯上りドリンクサービスやコーヒーのサービス。朝のタクシ送迎サービスもあります。今後も常宿として利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2016年11月17日 05:09:29

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
お客様のお仕事の疲れを色々なサービスで癒せたらと思っております。
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。