天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・お客さまの声

空を飛びたいさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

空を飛びたいさん(197件) [60代/女性] 2017年05月26日 23:21:47

アーケードに近く必要なものは揃っており、ドリンクサービスや夜鳴きそばのサービスなど居心地がよいホテルです。コスト的に部屋がもう少し広ければと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月27日 07:27:08

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ドリンクサービスと夜鳴きそばへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の平米数に関して、今回ご宿泊いただいたクイーンルーム(18㎡)の他に、
ツインルーム(23㎡)、コーナーツイン(28㎡)、和洋室(30㎡)と比較的に大きなタイプもございますので、今後の御参考にしていただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 横道

【熊本応援】素泊り! 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【160cm幅】シモンズ社製ベッド使用<喫煙クイーン>】

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 18:31:09

天然温泉がとても良かったです。
大満足でした。また、熊本出張の時は利用します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月26日 06:52:54

お客様に大満足と仰って頂き大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年05月17日 21:05:29

サウナルームの時計修理はまだでしょうか?もう1ケ月位になるのでは?
折角のサウナタイムも安心して楽しめません・・
代替が来るまでの間は、砂時計などの対応をし至急対応願います。

また震災前に比べ、サービスは向上していないのに、料金は約2割増しです。
フロントに各種新聞を置いたり、フロア内の空調などを徹底して欲しいです。
コーヒーの無料サービスなんていりません。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月23日 10:10:20

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回はサウナルームにてご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
現在、サウナルームの12分計は新品の物と交換しておりますが、交換までの日数が掛かり、お客様にご迷惑おかけした事、大変心苦しく思っております。また、新品の時計が納品されるまでの代替の対応が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの料金、施設内設備につきましても、お客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご理解を頂戴できれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿と、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

canard+さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

canard+さん(7件) [50代/男性] 2017年05月16日 17:16:37

熊本の中心街にあるホテル。このチェーンホテルは初めての利用。徹夜でスポーツをした後、アーリーチェックインをお願いしましたが、対応いただけました。ただ、まだ清掃が終わっていなかったのと、フロントでのチェックアウト時間と重なったため、ロビーで待たされ、再度フロントに声をかける必要がありました。。アーリーチェックインは1時間ごと1000円でした。でもシャワーを浴びて、ベッドでぐっすり眠れたので満足。部屋設備は一般的なシティホテル並みです。最上階に温泉があり、お風呂自体は日帰り温泉施設並みで、宿泊者だけの利用としては十分立派です。しかも、夕方は生ビールの無料サービスあり。街の中心にあるので、昼食や夕食に出かけるのに利便性が高いです。マッサージも有料ですが丁寧にやっていただけました。朝食のバイキングは、和と洋とありかなりの品数があります。和で、地元の料理を中心に頂き、熊本最後の熊本気分を味わえます。外国人の宿泊客が多く、インターナショナルですが、温泉と利便性は高いといえます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月18日 06:18:43

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にはごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
しかしながら、アーリーチェックインの際、ご面倒をお掛けし申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフと連携をして対応いておりますがスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【熊本応援】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

NBHD3204さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

NBHD3204さん(2件) [30代/男性] 2017年05月14日 15:18:42

残念な点としては二点、シャワールームに前客の髪の毛が残っていた事、椅子に食べ物のクズが落ちていた事。
それ以外は部屋も食事も満足です。
ビジネスでの利用なので、予算的に今回のプランのように手頃な価格でないと利用出来ないのが悔やまれます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月15日 15:59:02

この度は数ある中からドーミーイン熊本をお選び頂き誠にありがとうござます。
しかしながらシャワーブースの髪の毛、椅子の食べクズにつきましてご不快な思いを
させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を整備致します。
誠に勝手なお願いではございますが、熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

副支配人 井上

【熊本応援】朝食付き! 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

Nao-1128さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

Nao-1128さん(1件) [30代/女性] 2017年05月11日 20:36:02

市電乗り場やバス停が近く、商店街も近いため利用しやすかったです。
特にスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
夜鳴きそばや夜のお酒のサービスも嬉しく利用しました。
たくさんの人が利用するにも関わらず、どの人にも丁寧に対応されてるのを見て感動しました。
お風呂も露天風呂があり、ゆっくり出来ました。
時間の都合で熊本名物を食べれなかったのですが、翌日の朝食で味わえたのが嬉しかったです。
これだけ満足でしかも宿泊費も安く、また絶対に利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月13日 08:37:59

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の温泉や朝食バイキング等ご満足頂き、何よりでございました。
また、熊本へお越しになる機会がございましたら是非、ドーミーイン熊本をご利用いただければ幸いに存じます。
尚、九州には、熊本の他に博多、長崎、鹿児島に加え4月には宮崎にもオープン致しました。何卒、当ホテル同様ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2017年05月10日 16:59:23

事前に,喫煙ブースから離れた部屋をリクエストしました。希望通りの部屋を確保してもらえました。部屋の状態,大浴場,WiFi,朝食などは各地のドーミーインと変わらず,安定しています。ここだけの企画?としては,夜の数時間,熊本城ビューのカウンターで風呂上がり(風呂の出入り口)に生ビール1杯サービス!が新鮮でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月12日 06:36:04

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努め精進して参ります。
ご多忙の中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 藪

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月09日 20:40:08

繁忙期ではなかったので、リーズナブルな価格でした。仕事のついでに観光もかねて滞在しましたが、快適でした。駅から少し距離がありますが、機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月11日 06:35:35

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
並びに、お客様より「また利用したい」のお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、毎朝熊本駅までの無料のシャトルタクシーサービスを行っておりますので、よろしければ次回ご来館の際にはそちらをご利用頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【熊本応援】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2017年05月08日 14:42:11

立地がよく、車を入れてから一度も出すこと楽しめました。温泉がついてるのも良かったです。とても気持ち良かったです。朝食もとても美味しかったです。お部屋は、とてもきれいで広く、家族みんな気に入ってました。また利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月09日 10:16:17

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。お客様の「また利用し
たい」のお声が私共のなによりの励みになります。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努め精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<禁煙和洋室>】

paripari8221さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

paripari8221さん(17件) [30代/男性] 2017年05月07日 21:50:21

ホテル自体新しくきれいで、市街地に近く、大浴場もあります。
何より、19時からの湯上りビール1杯サービスと、21時からのラーメン(ハーフサイズ)サービスが最高です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月08日 06:46:26

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はドーミーインの魅力でもあります夜鳴きそば、
また生ビール一杯無料サービスをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し下ております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2017年05月06日 22:31:06

熊本帰省中に利用させて頂きました。お部屋もとても綺麗で、お風呂や喫煙所や館内のトイレに至るまで、清掃が行き届いており、とても気持ち良く過ごすことができました。従業員の方もとても親切丁寧でした。九州に初めて来た主人もとても満足していました。熊本市内の中では、コストパフォーマンスも含めて1番のオススメです。また、市内に宿泊する機会があればぜひ利用したいと思ってます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月07日 03:28:24

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィーク中ということで、混雑によりお待たせしてしまった場面があったかと存じますが、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもスタッフ一同、大変安堵しております。
「また利用したい」という大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもいっそう努力を重ねて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月06日 22:29:19

熊本帰省中に利用させて頂きました。お部屋もとても綺麗で、お風呂や喫煙所や館内のトイレに至るまで、清掃が行き届いており、とても気持ち良く過ごすことができました。九州に初めて来た主人もとても満足していました。熊本市内の中では、1番コストパフォーマンスも含めてとてもオススメです。また、市内に宿泊する機会があればぜひ利用したいと思ってます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月07日 03:26:58

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【禁煙ダブル【喫煙ブース完備フロア】】

フローラル里花さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

フローラル里花さん(1件) [40代/女性] 2017年05月06日 15:37:45

GWに熊本、大分、宮崎と車で回りたかったので利用しました。宿泊客が多い時期なのでお向かいの駐車場に車を停めることになりましたが、料金も安く特に困りませんでした。
屋上露天風呂も気持ち良く、お夜食も毎晩美味しく頂きました。朝食バイキングも美味しかったし、繁華街にも近くて食事にも困りませんでした。
とても良い旅行が出来ました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月07日 03:15:27

ゴールデンウィーク中ということもあり、館内が大変混雑しておりお客様には何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、その中でもお寛ぎ頂けたご様子が伺えて安心致しました。
お車でのご旅行の疲れを、私共の温泉で癒して頂けたのなら幸いでございます。
また熊本にお越しの際は、ぜひご利用をお待ちしております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【カード決済限定割引】朝食付プラン♪
【禁煙ダブル【喫煙ブース完備フロア】】

macstar10さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

macstar10さん(1件) [40代/男性] 2017年05月06日 00:07:29

この値段で露天風呂に生ビールサービスにおまけにラーメンまで、いいホテルでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月07日 03:05:36

生ビール一杯無料サービス、さらに夜鳴きそばもご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様に「いいホテルだった」と思って頂けることが私共にとって何よりの励みとなります。これからもより一層、努力を重ねて参りますので、また熊本にお越しの際はぜひお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【禁煙セミダブルルーム】

マスティー919さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

マスティー919さん(2件) [60代/男性] 2017年05月01日 21:36:47

何よりも天然温泉入浴後の生ビールのサービスが嬉しかったです。心憎いもてなしです。ドーミーインホテルは以前に利用して好印象だったので、今回も利用しました。都市部にあり、天然温泉があることが良いと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月02日 05:15:52

生ビールの1杯無料サービスは、お時間限定ではございますが、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<禁煙和洋室>】

トトロの森8384さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

トトロの森8384さん(18件) [60代/女性] 2017年05月01日 17:32:02

熊本城を見るために予約しました。夕食なしで近くの「勝烈亭」にとんかつを食べにいきました。値段の割においしかったです。食事処も近くにあるし、朝食もコンビニで買ったもので十分でしたので、たまにはそんなブレックファストもいいかな?お風呂は内湯、露天とも最高でした。熊本にくれば、バスセンターに近いこのホテルをいつも利用していました。
ただ、今回はダブルにしては部屋が狭かったので若くない者にとっては失敗だったかな?

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月02日 04:42:27

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋が狭く、ごゆっくりお寛ぎいただけなく、大変心苦しく思っております。
今回ご利用いただきましたダブルルーム(15平米)以外にも、少し広めのクイーンルーム(18平米)やベッドが2台入っており更に広めのツインルーム(23平米)、コーナーツイン(28平米)、畳のスペースにてゆったりと寛げる和洋室(30平米)等もございますので、次回ご利用の際には、是非、ご検討いただければ幸いに存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年05月01日 16:49:46

4月の宿泊2回目、到着が遅くて、よなきそばに間に合わなかったのが残念・・・お風呂よかった!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月02日 04:28:28

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばにつきましては、夜9時30から11時までご提供しております。
次回のご宿泊の際には、是非ご賞味くださいませ。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2017年05月01日 16:46:37

やはりお風呂が大きいと体も心も楽になりますね~よなきそば、朝食も品数が多くおいしく頂きました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年05月02日 04:10:44

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉の大浴場と手作りのご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、次回熊本にお越しの際にもご利用頂けると幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【:【喫煙ブース完備フロア】禁煙クイーンルーム 】

空を飛びたいさん(197件) [60代/女性] 2017年04月29日 02:26:03

繁華街や熊本城も近く、ネット環境もよく、大浴場の温泉も気持ちよいので熊本では一番の候補にあがるホテルです。フロント職員さんの対応がとてもよいのでゆっくりできます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年04月29日 09:32:37

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しまた。
また「フロント職員さんの対応がとてもよい」とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪【復興応援】

投稿者さん 2017年04月27日 14:52:37

近くに繁華街、熊本城があるので到着してすぐの食事、観光に困りません。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年04月27日 22:06:29

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
また夜鳴きそばやご朝食をお気に召して頂けたご様子で嬉しく感じております。
熊本にお越しになる機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】