ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

K-50312さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

K-50312さん [40代/男性] 2023年12月24日 17:32:39

夕食無料

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 17:58:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
また新居浜にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢野

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆無料朝食付
【◆喫煙◆120cm幅♪シングル★無料朝食付♪個別空調】

ヘルス・メーターさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルス・メーターさん [50代/男性] 2023年12月13日 11:29:30

建物は古いですが、その分料金を抑えて、食事など頑張っていました

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月16日 18:59:21

この度は数多いホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは老朽化が進んでおり外見や設備については少し見劣りしますが、その分お客様にお得な料金を提供しております。
また、食事についてもご満足いただけるよう心掛けております。

今後もより良いサービスを提供出来る様、改善点をしっかり把握し取り組んでまいりますので、
ご愛顧いただければ幸いです。
再度、お客様にお会い出来ますようスタッフ一同願っております。

フロント  辻

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【当館 人気NO1】スタンダードプラン~無料朝食付き~Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

TGIF4799さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2023年12月03日 18:25:18

仕事の出張で利用。建物はかなり古め。しかししっかりと掃除もされており、朝食も美味しく、大きな不満は無い。細かいところでいくと、少し室内が寒いところ、風呂が狭いところ、枕元にコンセントが無いところ、鏡の周辺にコンセントが無く、鏡を見ながらドライヤーの使用が出来なかったことくらい。コストパフォーマンスが良いので、また新居浜に来る際は利用したい。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 19:17:22

この度はホテル新居浜ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「建物が古めであるものの、清掃出来ており朝食も美味しく大きな不満はない。」とおっしゃってくださり大変ありがたく思っております。また、お部屋の細かな点についてお伝えいただきありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善点を検討し、今後もお客様の快適な滞在の為に努力してまいります。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆ 無料朝食付
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 09:27:10

ふつう

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月24日 17:01:19

この度はホテル新居浜ヒルズに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10/16,17日と新居浜太鼓祭りで、
当館も大変混みあいまして、ご迷惑をお掛け致しました。
期間中は夕食無料サービスをしておりませんでしたが、
平日は先着順で提供しております。
また、ウェルカムドリンクサービスもしておりますので、
新居浜にお越しの際には、御指名くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 笠原
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【当館 人気NO1】スタンダードプラン~無料朝食付き~Wi-Fi完備♪
【◆喫煙◆120cm幅♪シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2023年09月16日 22:28:06

別子銅山・横峯寺に行くのに泊まりました。静かな部屋で良く寝られました。無料の飲み物・朝食バイキングどちらもとても良かったです。
フロントの方も丁寧で親切、値段が安いのが何より嬉しい。また新居浜方面に行く機会が有れば泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 23:29:14

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたようで何よりです。ウェルカムドリンクや無料朝食もお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです。また、フロントの対応もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。宿泊料金もお手頃である事をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
次回、新居浜方面にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければ嬉しいです。お客様が快適なご滞在をお楽しみいただける様スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。再びお会いできることを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

☆ウェルカムドリンク・無料朝食
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF事前決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆無料朝食付
【ツインルーム!125cm幅のベッド2台!無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2023年08月26日 16:52:39

新居浜での定宿になりそうです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月26日 18:00:13

ご宿泊頂きありがとうございました。「最新設備の整ったホテルではないですが、個人的にはほぼ満点ですね。」とのお言葉、とても励みになります。スタッフ一同、お客様一人ひとりのご期待にお応えすることを心掛けております。ご要望やご意見がございましたら遠慮なくお知らせください。古いホテルですが、お客様が快適で満足されるご滞在をお届けできよう務めさせていただきます。これからも当館をご利用いただける機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年08月16日 18:20:32

台風の影響でキャンセルするかしないかで悩み、問い合わせの電話をした時の対応もとても感じが良く、到着時間がかなり遅れる連絡も感じ良く対応して頂きました。フロントの男性の接客が素晴らしいです。
ホテル自体は古いホテルなので、ある程度は仕方ないかな、、、という感じです。でも古いですがトイレなどは綺麗にされていました。
安くすませて、泊まるだけ。みたいな方にはお勧めです。
マンガも沢山ありました!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 21:13:02

この度はホテル新居浜ヒルズに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

台風の接近により大変な中、
遅延のご連絡、有難うございました。
安全に安心してご到着頂ける様、
これからも気象条件や、交通状態に応じて
対応させて頂ける様、スタッフ一同心掛けて参ります。
お褒めのお言葉、有難うございました。

年季の入ったホテルですが、
丁寧な清掃を行い、安心してお泊り頂ける様、
大事にして参ります。

ホテル新居浜ヒルズを
ご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【ほのぼの和室♪無料朝食付き♪個別空調(寝具は最大3枚)】

投稿者さん 2023年08月02日 07:29:48

禁煙ルームを予約したにも関わらず部屋がタバコ臭いように感じた。
部屋に灰皿が置いてあったので間違えて喫煙室に通されたかと思ったが、フロントに確認したら掃除係が間違えて置いたのだろうとの事。私の泊まったフロアは禁煙室と言われたが同じフロアに宿泊していた家族の部屋にも灰皿が置いてあった。

下のフロアが禁煙フロアだったので、臭いが上に上がってきたのだろうが、部屋に灰皿があれば喫煙してしまう人もいるかもしれない。

サービスはきっちりと徹底してもらいたい。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 16:27:57

ご宿泊頂きありがとうございました。部屋が煙草臭かったこと、同じフロアにご宿泊頂いた方のお部屋にも灰皿が置かれていたこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めサービスの品質向上に取り組みたいと思います。今回のご指摘を教訓に、スタッフの教育やチェック体制の見直しを行い、同様のトラブルが再び起きないように致します。お客様にはご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。また、お客様からのご指摘を通じて、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。ありがとうございました。

フロント  矢野

【春得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~

投稿者さん 2023年07月29日 16:13:22

一番端の部屋だったためなのか、Wifiがつながらなかったのが残念。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 16:59:40

ご宿泊いただきありがとうございました。wi-fiの接続がうまくいかなかったというご報告、大変申し訳ありませんでした。ご意見をもとにwi-fiの接続環境の確認と改善に取り組みたいと思います。お客様に快適にご滞在頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 21:19:06

出張者向けの良いプランです。

2020年12月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年02月20日 17:03:45

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
出張のお手伝いを出来ました事、大変うれしく思います。他にも、いろいろなプランがございますのでお目通しして頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2020年11月18日 16:10:12

とてもリーズナブルに宿泊出来ましたので満足です。
駅から少し遠いところが残念ですが、その点以外は良かったと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:56:46

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
誠にありがとうございます。
御満足して頂けました様で私達、意欲も出てまいります。
古いホテルではありますが、いつもお客様に感謝し、気持ちのいいおもてなしを
モットーに快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
これからもお客様の笑顔に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2020年11月17日 23:56:46

若干古いホテルと思いますが、フロントの方も新設で十分快適に過ごせました。
ピカピカという訳にはいきませんが、価格からすればぼちぼち満足です。
リーズナブルな宿泊を希望される方にはお勧めできます。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:51:23

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしされました事
大変嬉しくおもいます。
お客様が仰る通り建物は大変レトロで
驚かれた事と思います。

ハード面をカバーする為、ソフト面では
日々試行錯誤し,精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フロント  辻
  ☆朝食サービス
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2020年11月13日 15:46:04

フロントの方の対応が良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 21:23:12

誠にありがとうございます。
また、フロントのお褒めのお言葉大変
有難く思います。

これからも現状に満足せず

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆

投稿者さん 2020年11月11日 19:51:09

もう少し食事がよければいいと思いました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 21:02:34

この度は数多いホテルの中
当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

朝食ですが、日々4品のおかずを
日替わりで、ご提供させて頂いております。
お客様にご満足頂ける様、メニューも改善して参ります。
何方様にも、ご満足頂けますホテルを目指し
スタッフ一同努力致して参りますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

投稿者さん 2020年09月10日 17:49:08

漫画がたくさんあって外出自粛しても飽きない!

2020年08月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 19:24:30

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋での、ひと時にお手伝い出来ました事
大変嬉しく思います。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

毎日ゴルフびよりさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

毎日ゴルフびよりさん [70代/男性] 2020年04月14日 22:26:59

TVリモコンの電源スイッチがうまく操作出来なかった。
新居浜行きの時には再度利用したいと思います。

2020年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月20日 17:02:14

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
誠にありがとうございます。

TVのリモコンの件では、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
フロントに一声お掛け下さればリモコン交換等
させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、再度利用したいとのお言葉、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも何度もご宿泊して頂けるようなホテル作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
又の御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 13:16:29

出張費用削減のため、安価に提供していただいて感謝しております。晩御飯まで提供していただいてありがとうございました。駅前だと訪問のためタクシーになるのでこの立地は私にとっては最高なんです。またよろしくお願いいたします。

2019年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 07:08:24

この度は当ホテルを御利用頂き 誠にありがとうございます。

立地条件、価格、お客様のニーズにお応えする事ができ大変嬉しく思います。
他にも、接客、食事、清掃、古いけれどもお客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。何かお気付きの点はいつでもお申し付けくださいませ。当ホテルを いつでもお気軽に利用してくださる事を願っております。

お客様の笑顔に会えますようにスタッフ一同お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【秋得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

トンカツ9201さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年10月22日 12:11:37

夕食があります!
( ゜Д゜) 無料で牛丼食べれました。

2019年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 10:05:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食ですが、丼物をご提供させて頂いくことになり、大変ご好評を頂いております。丼物3品より
お好きな1品をお召し上がり頂く様にしております。お客様に喜んで頂けるサービスを提供できていること大変嬉しく思います

又の御利用心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【秋特】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

どんぶり777さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2019年09月23日 05:21:44

大変感じのよい女性スタッフの方お世話になりました。朝ごはんおいしかったです。
お部屋はやはり年季がある分普通ですがコスパはよい!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 00:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝は一日の始まりですので朝御飯が美味しいと一日を頑張れる気が致します。そのお手伝いが少しでも出来ました事を嬉しく思います。年季のあるホテルですがお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
まだまだいたらない私達ですがお客様の温かいお言葉に励まされて頑張ってまいります。

☆手作り朝食
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【夏特】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

カイト0080さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイト0080さん [40代/男性] 2019年08月21日 00:47:18

新居浜旅行でこのホテルを使った。
場所も町外れの工場?の近くなので、本当にビジネス用として運用しているみたい。
相当古いホテルで、設備は良くない。ドアやエアコンは古いタイプだった。エアコンは古い配管式だったので、この異常気象の暑い夏の温度下だと部屋全体にまでは効きづらい状態だった。まあ、ベッドの場所によって温度に差があったので、エアコン側のベッドはちゃんと涼しかった。
ユニットバスは狭く、窓のレースが破れてた。
ただ、アメニティは色々フロント前にあり、勝手に取っていっていいので、必要な物は揃う。
朝食もビュッフェで付いていて、品数は少ないが味は良い。仕入先が良いのかな?
人件費削減の為か、オーナー?がほぼ一人で切り盛りしている様だったので、ホテル的なサービスを求めるのは難しいが、その代わり宿泊費が安い。
あの味の朝食が付いてこの値段は、設備にこだわらない人にはお得だと思われる。
一人旅の人に丁度良いかもw

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 23:46:44

この度は 当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドアや配管式のエアコン・・不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありません。
当ホテルは一人体制ですのでご不便をおかけした事も重ねてお詫び申しあげます。
その中でもアメニティーの豊富さ、朝食にお褒めのお言葉にホッと胸をなでおろしました。お客様のお言葉に甘えることなく喜んで頂けるホテル目指して日々精進してまいります。

こちらにお出での際は又、お客様の笑顔に会えますことをスタッフ一同楽しみにしております。

☆手作り朝食
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆
【ツインルーム!!無料朝食付】