ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

da2966さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

da2966さん(4件) [30代/男性] 2012年05月24日 11:14:49

ビックサイト=ワシントン・サンルートという頭だったのですが、ちょっと離れますが、トラスティーも選択肢にいれてもいいかな。ただ、まわりに何もなさ過ぎる。あと、歩く。

2012年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年05月26日 08:23:04

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら立地につきましてはご不便をお掛け致しました。
その分を施設やサービスで補い、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、今後とも引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最低価格保証】 ★スマートステイ★【お得に素泊りプラン♪】
【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

投稿者さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 21:28:48

とてもロマンチックでステキなホテルでした!

相方がとてもでかい人なのでキングサイズのbedで助かりました!

朝食も品数が多く美味しかったです!

一つ言わせてもらえれば駅(国際展示場)から遠かった事・・・

荷物が重かったです^_^;

でもとても素晴らしいホテルだったのでまた利用したいです!

2012年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年05月23日 17:53:42

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら立地つきましては、大変ご不便をお掛け致しました。

【トラスティ阿倍野OPEN記念】宿泊するなら朝食とらなきゃ!!【Breakfast&Stay】

投稿者さん 2012年05月06日 14:28:52

無料シャトルバスがあって助かりました(^-^)/部屋もすごく広くて子供が感動してました

2012年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年05月07日 11:03:17

ご滞在中、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じている次第でございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、次回も是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにお帰り下さいませ。

朝食+駐車場無料♪春トクプラン【お子様特典付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年05月04日 16:45:38

雰囲気のあるホテルで、大変気に入りました。
ホテル内に設置されている鏡や机などもこだわりがあるものばかりでした。
また清掃も行き届き、どこも大変綺麗です。

全国各地にグループ施設があるようなので、また旅行の際は是非利用したいです。

2012年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年05月04日 17:40:16

心地よいご滞在をされたご様子で私共と致しましても大変嬉しく感じる次第です。
トラスティブランドは現在6施設ございます。
(名古屋伏見、名古屋栄、心斎橋、阿倍野、神戸旧居留地)来年には7店舗目として金沢にも開業致します。
また、リゾーピアグループ・サンメンバーズ等もございますので是非ご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

朝食+駐車場無料♪春トクプラン【お子様特典付】
【【禁煙】スーペリアダブル】

xx.blackさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

xx.blackさん(14件) [20代/男性] 2012年05月01日 22:36:53

部屋はおまかせでグレードアップしていただきました。

部屋の雰囲気、広さ、質感は上々、高級感は抜群。
ベッドやアメニティも満足のいくもので満足度は高かったです。
今後も確実にリピートしたい宿ですね。

唯一欠点があるとすれば冷蔵庫が故障していたことですね。
冷やして食べるつもりだった商品が
まったく冷えていなかったので落胆しました。

2012年04月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年05月02日 09:37:46

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をお掛け致しました。
今後の課題として取り組んでまいります。
それにも関わらず「今後も確実にリピートしたい宿ですね。」とのお言葉をいただき、そのお言葉を裏切ることのないよう、最善の努力をしてまいりますので、引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

お部屋はおまかせ☆おトクにステイ
【お部屋タイプはおまかせ(2名様利用)】

シーラークさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

シーラークさん(7件) [40代/男性] 2012年05月01日 18:48:26

お部屋おまかせプランを前日に予約し利用させて頂きました。トータル的に満足いく内容と思います。GWということで人出も多いベイエリアも前日にお部屋が確保できるのは嬉しい限りです。しかも朝食付きでなかなかリーズナブルな価格設定でお得にステイさせて頂きました。ベイエリアの眺望は寂しいものもありましたがこの価格では仕方ないかな。朝食も混雑回避の電話連絡などがありスムーズに利用できるし、食事の内容も十分満足いく内容でした。また機会があれば利用したいと思えるホテルということで☆4つですー。

2012年04月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年05月02日 09:32:57

景観につきましては、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
その中で「また機会があれば利用したいと思えるホテルということで☆4つです」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後も、お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ☆おトクにステイ 【朝食付】
【お部屋タイプはおまかせ(2名様利用)】

しん・ミィさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

しん・ミィさん(2件) [40代/女性] 2012年04月22日 10:57:32

4月15日にディズニーランドに行くために宿泊しました。
東海地方から車で行ったのですが、場所が首都高湾岸線の出口から近く、
また次の日にディズニーランドに行くのにもとても便利でした。
駐車場も敷地内でしたし、車利用の者には最高です。
洗面台に水はね跡が残っているのは残念でしたが、それ以外は大変満足しました。
9月にもディズニーシーに行く予定がありますので、その時にも同じようなプランが
あったらまた利用します。

2012年04月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年04月23日 09:35:22

遠方よりせっかくお越しいただきましたのに、清掃につきましては拭き上げが出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、徹底して指導し改善し、9月は更に快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

【室数限定】先取り45日前迄でお得☆
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2012年04月18日 20:14:03

ビッグサイトに近くで価格もお手ごろだったので良かったです。朝食用のレストランが広いとよいのですが、・・・。(待ち時間がないとよいのですが、・・・。)

2012年02月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年04月19日 11:34:16

しかしながらご朝食につきましてはご不便をお掛け致しました。
今後、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【最低価格保証】 宿泊するなら朝食とらなきゃ!【Breakfast&Stay】
【【禁煙】スーペリアシングル】

楽々めちゃさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

楽々めちゃさん(2件) [50代/男性] 2012年04月14日 11:58:58

大変満足のいくホテルでした。部長と部下も皆、喜んでくれていました。新聞サービスも嬉しいポイントでした。お風呂は広くてきれいで快適でした。また利用させて頂きます。

2012年04月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年04月15日 08:39:11

ご滞在中、部長様や部下の皆様にもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じている次第でございます。
今後もそのご期待を裏切ることなく努力してまいりますので、引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

hootermania4531さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

hootermania4531さん(30件) [30代/男性] 2012年04月10日 19:20:15

「選べる特典プラン」でしたが、何の利用か確認することもなく、いきなり「事前精算お願いします」と。こっちから申し出たので別にいいんですけど・・・。フロントに立つ方によってサービスの質は変わってしまうのが残念。部屋は相変わらず落ち着けました。チェックアウト時には「いつもありがとうございます!」とにこやかな笑顔。帰りは気持ち良く。またよろしくです。

2012年04月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年04月15日 08:36:37

いつもホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はチェックインの際、失礼な対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
全ては指導不足と痛感しておりますので、今後このような事のないよう、指導徹底してまいります。
次回は、少しでもご滞在がご満足いただけるよう、全力で取り組んで参りますので、引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【最低価格保証】 2泊限定☆2人で過ごす休日〜選べる特典付き

投稿者さん 2012年04月09日 22:39:11

家族(幼児2名)で利用しました。立地は、ビーナスフォートも近く観光には文句なし。今回は時間が合わなかったのですが、送迎バスも出ているので駅までのちょっとした移動もこれで楽ではあると思います。また、部屋も設備も綺麗で大変快適に利用できました。ただ、部屋まで無線LANが通っていなかったので今後、導入検討頂けたらありがたいです。

2012年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年04月15日 08:32:25

ご家族でのご利用ということで大変嬉しく感じております。
しかしながら、無線LANの件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として検討させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、今後共ホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ハムム02さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

ハムム02さん(1件) [30代/女性] 2012年04月09日 15:36:56

ホテルの雰囲気・窓からの眺めが素敵で気に入りました。
ビジネスで連泊だったので、ツインを予約しました。圧迫感が無くて良かったです。
駅から離れていましたが、その分隠れ家的で良かったです。
チェックアウト時は、荷物も多かったので無料バスを使わせて頂きました。
自分は乗れたから良かったですが、出発時間が曖昧なような?定刻に合わせて来られる方居るかと思います。。
1つだけ残念だったのが、お風呂場に洗顔の泡立てネットを置いていたのが、清掃で捨てられてしまったようで。使おうと思った時に無くてショックでした。

でも、またぜひ利用させて頂きたいホテルです。

2012年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年04月11日 10:45:31

シャトルバスの時間につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後はご案内の徹底をしてまいります。
また、洗顔の泡立てネットにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては対処させていただきたいと思います。
それにも関わらず「でも、またぜひ利用させて頂きたいホテルです。」とのお言葉をいただき大変恐縮しております。
次回は快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

早期得割エグゼクティブプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(1名様利用)】

投稿者さん 2012年04月09日 09:47:17

立地はビジネス使いには微妙ですが落ち着いていてとても良いと思います。建物も部屋もスタイリッシュで贅沢な気分になれます。
ただ、オプションでつけた食事の質の悪さにガッカリしました。せっかくのホテルを活かすなら品数を減らしても、ホテルに似合う高品質な食材を使うべきだと思います。

2012年04月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年04月11日 10:35:48

しかしながらお食事につきましては、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
次回は、お客様に少しでもご滞在がご満足いただけるよう、全力で取り組んで参りますので、ホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★ポイント10倍+1ドリンクサービス★楽天トラベル限定☆Thanks Plan
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年03月31日 20:09:11

良かった点
・立地。 ヴィーナスフォートから歩いてすぐ。
・外観。ロビー、室内ともにオシャレ。

残念だった点
・強風で歩けなさそうだったため、シャトルを利用しようとロビーでシャトル出発(11:10)まで待っていました。時間があったため、お手洗いに行っていて、戻ってきたら(11:05)シャトルはすでに出発。次の11:30のシャトルを待つように言われました。玄関前に誰もいなかったので、出発してしまったみたいですが(明らかに満席になったということは考えられません。)時間まで待っていただければ、更に30分待たなくて良かったのに…と思います。

2012年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年04月06日 06:50:44

しかしながら、シャトルバスにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
空車では運転しないため、乗車記録を確認したところ、急遽複数のお客様のご利用があり出発したようですが、今後はこのような事のないよう、ご案内をしっかり出来るよう指導徹底してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
次回は100%ご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年03月27日 15:46:07

お台場であるイベント参加のため、宿泊しました。
羽田からバスで移動したのですが、15分ほどでパレットタウンに到着。
思った以上に早く着きました。
パレットタウンからの徒歩移動は、そんなに10分程度?で
そんなに苦にならなかったです。
お部屋はきれいでおしゃれなので大満足です。
オプションでナイトスチーマーを使えるのも気に入りました。
朝食も和洋充実していて、おいしかったです。
また機会があれば、利用したいホテルです。

2012年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年03月29日 08:00:37

ご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
更に「また機会があれば、利用したいホテルです。」というお言葉に感謝の気持ちで一杯です。
次回もご満足いただける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】レディースシングル】

まさきち2006さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

まさきち2006さん(4件) [40代/男性] 2012年03月17日 07:30:26

仕事で泊まったホテルの中では一番です。オシャレなホテルで東京の定宿にしようと思います。

2012年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年03月18日 10:48:03

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。

また「東京の定宿にしようと思います」と最高のお言葉をいただき光栄に思います。
そののご期待に添えるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、引き続き「都会の隠れ家」ホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

ぱたぱた0053さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

ぱたぱた0053さん(9件) [40代/女性] 2012年03月15日 09:08:14

飛行機が羽田に引き返してしまい、空港からあわてて予約しました。
ホテル自体は、清潔で問題はなかったのですが、
羽田からの移動は不便でした。

2012年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年03月18日 10:44:56

立地につきましてはご不便をお掛け致しました。
お車ご利用で交通状態が平常でありましたら20分前後、電車の場合はモノレール・りんかい線で約40分に位置します。
お時間によっては送迎シャトルバスも運行しておりますので、次回は是非ご利用いただければと思います。
【お迎え】東京テレポート⇒ホテル
17:30/18:00/18:30/19:00/19:30/20:00/20:30
*毎週/日曜日・月曜日及び祝日運休
(但し祝日が連休となる場合は、連休最終日とその翌日が運休)
朝は8:00〜11:30間、国際展示場正門⇒ビッグサイト⇒国際展示場と約20分間隔で運行しております。
立地の分を設備や接客で補い、お客様に更に喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後共ホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂けますようお願い申し上げます。

20時IN-11時OUT♪2人のModerate Time
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年03月13日 20:42:44

いつも快適なホテル空間と、とても親切なご対応、本当にありがとうございます。また利用させて頂きますね☆

2012年01月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年03月15日 08:29:11

日ごろよりホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。

3/16に大阪阿倍野に6番目のトラスティがオープン致します。(名古屋2店舗、大阪2店舗、神戸1店舗、東京1店舗)
今後もお客様に愛されるホテルを展開してまいりますので、引き続きホテルトラスティを宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

rocky38445320さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ (感想・情報)

rocky38445320さん(2件) [40代/男性] 2012年03月12日 14:55:43

ゼップ東京、ビッグサイトにごく近く、宿泊費もリーズナブル。特にサービスに不満はありません。中の上と格付けさせていただきます。

2012年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年03月15日 08:25:15

今後もそのご期待を裏切らないよう日々取り組んで参りますので、次回も是非ホテルトラスティ東京ベイサイドをお引き立て頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

ZEPPチケットでお得にステイ♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2012年03月08日 20:36:20

国際展示場付近では最近建ったホテルのようです。
国際展示場まで歩いて8分ぐらいと立地もよく、部屋もベッドも広くて、使いやすかったです。
あいにく喫煙ルームでしたが、フロアは臭かったものの、室内に入ると全くと言っていいほどタバコ臭くなく、快適に過ごせました。
有難うございました。

2012年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2012年03月09日 09:13:33

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回もホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

ZEPPチケットでお得にステイ♪

ホテルトラスティ東京ベイサイドの空室検索をする

ケータイで