ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 22:38:35

生まれて初めてこういう投稿をしますが、このホテル最低です。ゴールド会員になってましたが、ホテルの勝手な都合で何の説明もなくポイントを半減された。文句言っても、対応なし。今迄よく使ったけど、客を馬鹿にしてる

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年06月28日 12:05:10

いつもホテルトラスティをご利用いただき有難うございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました今回の件、スタッフ全体で情報を共有させていただき今後の接客、お客様へのご案内等を見直してまいります。原因と致しましては、ホテルのポイントカード新規ご入会時におけるポイントの有効期限も含めたシステムに関してのご案内不足、また有効期限が迫った時点でのポイント交換のご提案ができていなかった点であると深く反省しております。ポイントの復元ができない中であっても、違った形でご納得いただける十分なご提案をさせていただくことができなかった点、重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様に対する接客やご案内を徹底して見直し、同じようなご迷惑をお掛けすることの無いようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月18日 13:11:16

東京に家族で行くことが年に何回かありますが、必ずこちらのHotelでお世話になる事にしています。予約でいっぱいの時はかなりガッカリです。朝食は一回食べたらやみつきになり、宿泊の間は必ず頂いています。交通の便が一見悪そうですが、近くにある結婚式場の脇にあるバス停から銀座方面に良く出かけます。
今回の宿泊でポイントが貯まり、スキヤキ用焼肉用の牛肉をお願いしました。とてもポイントで頂いたお肉とは思えないランクの美味しいお肉でした。また次回もお世話になります。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年06月21日 10:08:30

いつもご利用有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊するなら朝食とらなきゃ!!【Breakfast&Stay】

投稿者さん 2017年06月17日 01:42:42

The rooms are comfortable and clean
Breakfast food type in general
Friendly attitude.

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年06月21日 09:41:11

Thank you very much for staying at Hotel Trusty Tokyobayside.
We are very Happy to hear that you had a great time with us.
We are looking forward to seeing you soon.

投稿者さん 2017年06月16日 14:41:22

とても快適でした。ランチ付、13:00チェックアウトプランは良いですね。今後もこのプランがあれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年06月21日 09:54:32

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊いただき有難うございます。今後もご満足いただけるプランの販売を継続してまいります。他にもごゆっくりお過ごしいただけるプランを多数ご用意しておりますので、是非またご来館いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ランチ付】朝はゆっくり派のあなたに☆Slow Morning

投稿者さん 2017年06月09日 15:54:01

仕事で2泊利用しました。シングルからダブルにお部屋が広くなるとのことでしたが すごく狭くてビックリ!
ただ、ふたり分のタオルアメニティ類があったため 髪の長い私としましてはとてもありがたいことでした。
多分、喫煙可のお部屋だtらのではと思われましたが 臭いはほとんど気になりませんでした。
駅からは思っていたより離れていて初日は失敗した感ありましたが、最終日には 研修で動かないからこれくらい歩かないと と思えるくらいの距離でした。お天気にも恵まれていましたしね。
お風呂は居室より広めで清潔感高級感ありました。割り切ってシャンプー洗顔類持参せず利用させていただきましたが 肌荒れなどトラブルなく 洗顔兼ハンドソープの匂いがよかったです。
皆さんのレビュー参考に コンビニは駅周辺で用を済ましておきました。
駅に近いホテルでお値打ちなところに他研修参加者さんは宿泊していたようでしたから お部屋が広めになってなかったら 駅近くにすればよかったかな~なんて思ってしまいそうでしたが 外観や雰囲気はとても良かったので ココで良かったのかな~ とは思っております。ありがとうございました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年06月11日 07:48:18

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。

★☆特定日限定☆★広めのお部屋でお得にステイ♪
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2017年06月04日 19:47:57

駅からも近くて利用しやすかったです。
部屋もきれいでした!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年06月05日 22:28:29

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

シロクマ親父さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

シロクマ親父さん(8件) [50代/男性] 2017年05月28日 16:19:04

近隣所在の大型展示会場でのイベントの前泊として利用しました。通常このエリアでの常宿はヒルトン東京かニッコー東京なのですが、今回は会場へのアクセスの利便性と駐車場利用のついたプランがあったこちらを利用させて頂きました。

部屋を含む建物はまだ新しく、使われている部材なども良いものでした。大きめのバスタブが設置された浴室は水栓やシャワーなどもこのクラスのホテルに付いている物より良いものが設えられているようです。部屋自体は決して広くありませんでしたが、使い勝手も悪くないものでした。特にベッドにはこだわりがあるようで、翌日に備えてゆっくり休むことができました。
レストランは朝食で利用させて頂きましたが、そもそもバーとして活用されているものらしくテーブルや椅子は決して食事向きで無かったのはご愛嬌。しかし品数こそ多くはありませんが内容的には大手のホテルにもひけをとらない良いものでした。

設備も食事も満足のいくものでしたが、驚いた事が1つ。
チェックイン後クロークに荷物を預けてすぐに外出、所用を済ませて戻ってきました。つまり2度フロントに立ち寄った訳ですがどちらの時も「いらっしゃいませ」(外出からの帰着時ならば「おかえりなさいませ」もアリ)という当たり前の筈の挨拶がありませんでした。どちらの時もこちらから声をかけた時に「はあ?」というサービス業とも思われない反応。同伴した家内もクロークに荷物を預けた際の対応が不快(「この荷物をお預けになるんですかぁ?w」という対応)だったと聞きました。
会員制ホテルの経営が本業の会社が運営するホテル故なのか、「箱」は立派でも本来ホテルが要求される「ホスピタリティ」に関しては標準以下と判断せざるを得ません。同じエリア内にあるヒルトンやニッコーの後塵を拝する事になるのはやむ無しかと思われます

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年05月30日 07:43:24

客室の設備や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘いただきました点に関しましては、真摯に受け止め、スタッフ全員がより良いおもてなしができるよう、指導・教育して参ります。

駐車場無料!買物上手はお泊まり上手☆Smart Shopping♪
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年05月23日 21:15:39

イベントがあり近かったため宿泊しました。
部屋は綺麗で、浴槽も広く、心地よかったです。
ただし、宿泊料はビジネスユースとしては私にとっては高額でした。

部屋が暗すぎて、仕事をする際に困り、フロントに電話をして電気スタンドをお借りしました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年05月24日 15:25:09

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関してはご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
宿泊料以上のサービスがご提供できるよう、精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル】

st.dhさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

st.dhさん(2件) [30代/女性] 2017年05月08日 15:11:55

コンビニが徒歩圏内にないのは残念でしたが、ホテル内とても綺麗でこのお値段でいいの?と驚くほどでした。
ディズニーに行く時はまた利用しようと思います!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年05月14日 10:02:16

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊いただき有難うございました。コンビニエンスストアは一番近い所が最寄駅の付近となってしまいますが、距離と致しましては歩いて5~6分程の場所にございます。是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アフター6プラン【18:00In~9:00Out】(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月24日 16:03:32

今回は初めての宿泊でした。
何時もは銀座に宿泊ですが、主人の都合で此方に決めました。
交通の便は、考えていたより、不自由ありませんでした。
又、お食事の場所が、ゆったりとしていて、居心地の良い環境でした。
お部屋からは川と観覧車が見え、開放感もありましたので、又、利用したいと思っています。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年04月28日 08:21:24

当館からの景観を気に入っていただけたようで
スタッフ一同大変光栄でございます。
次回お近くへお越しいただける際には是非当館もご検討いただけたらと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★ポイント10倍+1ドリンクサービス★楽天トラベル限定☆Thanks Plan
【【禁煙】スタンダードツイン】

さくら子8909さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

さくら子8909さん(1件) [50代/女性] 2017年04月18日 15:45:20

ライブの為に宿泊しました。満足しましたがただ一つ風呂場の排水口が詰まっていたようで風呂の水が溢れてしまいました。それだけが残念です。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年04月20日 07:29:24

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
客室清掃に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。お客様にご指摘頂きました件につきましては、清掃への教育を再度徹底いたします。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【最低価格保証】 ★スマートステイ★【お得に素泊りプラン♪】
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2017年04月17日 10:06:55

4月8日より3日連泊、(朝夕食無)窓から見えるお台場の景色は最高でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年04月20日 07:07:23

お客様からのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
またお台場付近にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル】

hotdog2016さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

hotdog2016さん(3件) [30代/女性] 2017年04月05日 20:19:51

ビックサイトに仕事で行く際に利用しました。お部屋もロビーもとても綺麗で満足です。チェックイン前に荷物も預かって頂きました。バーのお酒もとても美味しく、雰囲気も良かったです。宿泊代に見合ったホテルだと感じました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年04月07日 07:21:45

当ホテルのサービスに数々のお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
お客様の御期待に応えられるようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

お部屋はおまかせ☆おトクにステイ
【お部屋タイプはおまかせ(2名様利用)】

投稿者さん 2017年04月04日 15:53:28

喫煙ルームですが、全く匂いもなく、そして広いお部屋に宿泊させていただきました。
清掃も行き届いており、アメニティも充実、タオルが足りない時は、すぐに用意をしていただけました。
シャワーの出方も良かったです。
コンセント口も何箇所かあり、使いやすかったです。
あいにくこの日は暴風雨で、寒い日でしたから、駅から少し歩くのが辛かったです。
しかしながら、フロントの方々もとても優しく接客してくださり、いろいろな要望に応えていただけて感謝しております。
また是非利用したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年04月07日 07:30:52

当日はあいにくの雨天でしたが、御不便をおかけしてしまい申し訳有りません。
当館に於きましては巡回時間は限られてはおりますが、
無料のシャトルバスもございます。
こちらのご利用をしていただければ駅からの徒歩もしていただかなくとも済むかと存じます。
よろしければ次回ご来館の際には是非ともご検討の方お願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★☆特定日限定☆★広めのお部屋でお得にステイ♪
【お部屋タイプはおまかせ(2名様利用)】

投稿者さん 2017年04月01日 23:31:28

部屋も大変綺麗でした。
ランチも本格的な
お料理で大変満足しました。
またお台場方面に行った時は、利用させて頂きます。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年04月07日 07:33:00

客室や料理に関し、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
お近くへお越しの際には是非またご利用お願い致します。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年03月14日 18:55:14

3月12日の日にzeppダイバーシティー東京にて、ライブ遠征のため宿泊しました。
ライブ会場より、少し歩く距離でしたが、歩けない距離ではないので、交通費が節約出来ました。
ですが、近くに駅が無くコンビニも周りにありませんので、立地条件は良くはないです。。。

チェックアウトの時間変更の際は、快くフロントの方が電話にて対応してくださいました。
食事はプランになかったので、
よくわかりませんが、準備して頂いた部屋はとても良かったです。女性には嬉しいヘアアイロンやナノイースチーマーがあり、洗面所の鏡が曇り止め付きなのはビックリしました。
清掃も行き届いていて、とても清潔感がありました。
ベッドはセミダブル?で1人で広々使えました。

またお台場付近に用があれば、また利用したいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年03月22日 12:40:27

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただき有難うございます。またご利用いただけるというお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
コンビニエンスストアは最寄の駅の近くとなってしまいますが、時間帯限定でホテルより最寄駅までの送迎も行っております。
今回『ZEPPダイバーシティー』のライブの際のご宿泊とのことでございましたが、近くにございます『ZEPP東京』からは最寄の宿泊施設でございます。是非またのご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新】ZEPPチケットでお得にステイ♪【現金決済特典】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年03月08日 16:35:03

東京ビッグサイトでの展示会への 参加を目的に 宿泊いたしました。 ビッグサイトまで 歩いて行ける距離は 魅力です。 しかし 一泊朝食付き平日の宿泊で 18000円は 少し 高い気がします。 朝食のビュッフェは イメージ通りといった感じで 特に何か 工夫があるといった感じではありません。 シングルでの利用でしたが お風呂 ベッド共に広く 清潔感もあり もう少し安ければまた利用したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年03月22日 12:30:59

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊いただき有難うございました。ご利用いただくご日程によっては、リーズナブルなお部屋タイプやプランのご用意もございます。ご利用いただいた皆様にご満足、ご納得いただけるホテルを目指して今後も努力してまいります。貴重なご意見を頂戴しました朝食に関しましても、スタッフ全員で共有させていただき今後に活かせるようにいたします。また近くへお越しいただく際には、是非ご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

シャラン3933さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

シャラン3933さん(4件) [40代/男性] 2017年03月08日 16:30:35

東京ビッグサイトでの 展示会参加のため 一泊しました。 ビッグサイトまでは歩いて行ける距離なので 便利です。 ホテルから ビッグサイトまでの 無料のバスも運行されています 。ビッグサイト利用 するには 適していますが 平日一泊朝食付きで 18000は 少し高い気がします。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年03月22日 12:20:48

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただき有難うございます。今回ご宿泊いただいたご日程が非常に多くのお客様よりご予約を頂戴しており、ベーシックなシングルルームに空室がなく、2名様でもご滞在いただけるダブルルームでのご用意でございました。お日にちによっては、リーズナブルなプランをご用意可能な日程もございます。全てのお客様にご満足いただけるよう、お部屋の清掃メンテナンス等はもちろん、スタッフのサービス教育も含め今まで以上に努力してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月19日 22:04:03

きれいで安心感のあるホテル。照明にメインライトがありませんので暗めですが落ち着く感じでもあります。 天気が良かったので 歩いて駅までの距離も気になりませんでした。空気清浄にの上にほこりがありましたが・・あら捜しでしょうか。”領収書を袋に入れましょうか”と親切にいっていただけるホテルはなかなかありません。今回は必要ありませんでしたが ちょっとした気配りが トラスティグループだと思います。ありがとうございました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年02月23日 08:18:23

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共ホテルトラスティ東京ベイサイドでは、
皆様に洗練された上質な空間にて、
日常を忘れてゆったりとした時間を
お過ごしいただけるよう、
“Stylish”をコンセプトの1つとして
スタッフ一同日々励んでおります。

この度お客様には、私共のコンセプトを
ご体感いただき、
お気に召して頂けたご様子で、
スタッフ一同誠に光栄でございます。

反対にこの度は清掃によりご不快の念をお与えし、大変ご迷惑をお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりお休み頂ける様注意を払い清掃を行う様再度指導を行って参りますので何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。

お客様にご満足頂ける様努力を重ねて参りますので、弊ホテルを引き続きご利用頂きご指導ご支援の程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年02月18日 04:46:42

リーズナブルでお客に満足感
与える、雰囲気もある

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2017年02月23日 08:05:49

価格に関して御満足いただけたようで何よりでございます。
次回以降のお客様のお帰りの際はこの度より
一層ご満足頂きたく存じますので
どのような些細な事でも私共でお役に立てる事が
ございましたらお聞かせ下さいませ。
またの御利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お部屋はおまかせ☆おトクにステイ 【朝食付】
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】