ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 10:32:26

総合的には問題ないが、
食事する場所とコニビニが少し遠い。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年11月29日 20:36:24

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事処とコンビ二が遠いとの事でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントにお申し付け頂ければ、自転車を無料で貸し出しております。ご案内不足、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。また、館内にも夕食レストランがございます。ご利用して頂ければ幸いでございます。次回はもっと満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン水海道駅前 中山

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪
【禁煙スタンダードシングルルーム】

takako0319さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

takako0319さん(1件) [30代/女性] 2016年11月11日 15:55:24

駅前の立地は最高ですが、線路の反対側にしかコンビニがなかったのが不便でした。
大浴場があり、無料の朝食もついていたのはとてもありがたかったです。
朝食は6時半で大行列でしたので、時間がない場合は早めに行くことをおすすめします。
お部屋はとてもきれいで、空気清浄器・加湿器も完備されていました。
ドライヤーが壁に備え付けのものだったので、そこだけ不便でした。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年11月30日 04:48:08

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
水海道駅前周辺はコンビニエンスストアの数も少なく、ご不便をお掛け致しました。
また、朝食開始直後は混雑をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様を朝、お待たせしてしまっておる状況は十分承知している次第ではございます。 朝食会場の準備が出来次第なるべく早くお入り頂ける様、またホールスタッフのスムーズなご案内が出来るように心掛けます。
ドライヤーの件は他のお客様からも同様のご意見を頂いております。 当ホテルの課題として、お客様の貴重なご意見を活かし、改善していくよう上席に伝えさせて頂きます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 また茨城県にお越しの際は当ホテルをご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水海道駅前 飯島

投稿者さん 2016年10月30日 19:38:58

フロントの対応、部屋のアメニティグッズ等大変満足でゆっくり宿泊できました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年11月06日 20:38:45

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、お部屋のアメニティにご満足頂けたとの事で非常に嬉しく思います。日頃からお客様に寄り添う気持ちを大切にサービスさせて頂いてる結果かと存じます。この気持ちを忘れず、これからもスタッフ一同精進して参る所存でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

QUOカード付きブロンズプラン~500円~
【禁煙スタンダードシングルルーム】

koronori4031さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

koronori4031さん(4件) [50代/女性] 2016年09月12日 19:05:56

申し訳ないのですが、あまり期待をしないで行ったのですが、朝食がとってもおいしかったです。
卵好きの私にとって、卵焼き、スクランブルエッグ、そして親子丼の上のような煮物、そのほかにも色々あり、ゆっくりできるならもっと食べたかったです。
ウエルカムコーヒーもおいしかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年09月15日 12:49:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご返信をして頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えるメニューを提供できとても嬉しく思います。またウェルカムコーヒーは多くのお客様から好評価を頂いております。せめてコーヒー1杯位はサービスさせて頂きたいという私共の気持ちでございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。より満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 樫村

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~
【喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月04日 20:45:52

あまり客がいなかったが、その分朝食はゆっくりすることができた。もっと価格を下げれば人は入るのではないでしょうか。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年09月15日 12:42:45

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食をごゆっくりお召し上がり頂けたとの事で非常に安心しております。メニューは満足して頂けましたでしょうか。これからは地元の食材を使用し、バリエーションを増やす予定でございます。
また、集客に関しましてのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。曜日によって需要の変動が激しい為、お客様の仰るとおり価格を変動させる事を検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年07月08日 22:51:36

7/7に宿泊しました。
まず良かった点は、個室の風呂のシャンプーのサラサラ感。大抵のシャンプーは紙がゴワゴワになるのですがそれが無い。
あ、写メとりわすれたが資○堂だったかな。買って自宅で使いたいくらいです。
大浴場は利用していないのでそちらのシャンプーはわからず。
また朝食も美味しかった。牛乳が練乳系?でとても美味しかった。
それからこれは意外な盲点で、鉄道マニアにはいいかも。
関東に居ながらディーゼル車の発着を上(私は8階)から見られるのですから。
朝晩はかなり発着していますので、見ているだけで飽きなかった。
欠点はホテルそのものでなく、食事や買い物が出来る店が少し遠いことくらいですね。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年08月14日 20:33:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のシャンプーをお気に召して頂いた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。シャンプー類は大浴場とお部屋のユニットバス内共に同じものを使用しております。是非次回は当館自慢の大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
常総線の沿線にこれといった観光地は無いものの、お客様の仰せの通り非電化のディーゼルカー私鉄で50KMを越える長大路線、さらに途中の20KM位までは全国的にも珍しい非電化の複線区間でございます。室内から車両がご覧頂けますので、鉄道通のお客様には嬉しい眺めかと存じます。
これからもご愛顧頂けます様、更なる接客サービスの向上を続けて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水海道駅前 鎌田

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】
【喫煙コンフォートシングルルーム】

BABUBABU1385さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

BABUBABU1385さん(7件) [50代/男性] 2016年07月08日 18:07:58

7月6日に宿泊しました。意外と田舎の立地で周りに何も無さそうだったので、ホテル近くでの夕食の場所を問いましたところ、受付の方が懇切丁寧に情報提供して頂き、大変助かりました。
また、ホテルの朝食バイキングは、とても充実していました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年08月14日 20:05:46

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの身に余る程のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共としても水海道を満喫して頂きたい中、ご案内できる飲食店の数が限られており、大変心苦しい限りでございます。
その他当館でのご滞在中、ご不便等ございませんでしたでしょうか。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
猛暑が続いておりますのでお身体を大切にお過ごし下さいませ。ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水海道駅前 鎌田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★
【禁煙コンフォートシングルルーム】

マッハ1231354さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

マッハ1231354さん(101件) [40代/男性] 2016年06月27日 11:11:43

駅近くで立地的には良いです。
ただ近くにコンビニ等が無いので
ちょっと不便ですね。
部屋や朝食は普通ですね。
大浴場があったのは良かったです。
あと、WI-FIの接続方法が
部屋のどこかに掲示でもあれば
親切ではないかと思います。
水海道駅にビジネスホテルが少ないせいか、
内容の割りに料金的に高く感じました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年07月02日 21:23:02

コンビ二や、wi-fi等でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
部屋や朝食にご満足が頂けず、大変心苦しく思います。朝食は現在、新メニューの考案や、バリエーションを増やす努力をさせて頂いております。いち早くお客様にお召し上がり頂ける様、精一杯努力しております。また、wi-fiに関しまして、お部屋の中にあるインフォメーションブックの中にご案内はございますが、机の下にございまして非常に分かりづらかったかと存じます。早急に配置を検討し直し改善させて頂きます。申し訳ございません。

大浴場にご満足して頂けたようで、非常に嬉しく思います。足を伸ばしゆっくりと疲れを癒して頂くことが私どもの喜びでございます。

またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同、最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

健二1959さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

健二1959さん(9件) [50代/男性] 2016年02月26日 19:39:57

コンフォートシングルに4泊しました。
ホテルの立地、駐車場等は最高だと思います。
以下は不満点です。改善をお願いします。
①朝の食事開始時刻が遅いので、並んで待たないといけない。
②朝の食事の配膳が悪いので、待ち時間が長くなる。
③テレビの解像度が悪すぎる。まるでアナログテレビのよう。ちなみに、コンフォートでこれは酷すぎでは?
④空気清浄器が使えるのですが、コンセントの場所が悪く、使いづらい。
⑤引き出し等、小物をしまったり、下着等の着替えを置いておく場所がない。

以下、良いところ。
①空気清浄器等の設備、アメニティが良い。
②コーヒーの無料サービス
③スタッフの対応。延長コード有難うございました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年05月11日 20:48:18

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン水海道駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、至らぬ点が多々あり、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食に関しましては、準備が整い次第オープンしておりますがお客様の仰る通り、7時前後がいつも混雑しております。オープン時間を早める等の対策を行い、解消できるよう、努めて参ります。
客室テレビに関しまして、お部屋によっては解像度の良くないものがございますので早急に手配し対応致します。申し訳ございません。
コンセントは空気清浄機の位置によっては使いづらいというご意見を頂戴しており、大変心苦い限りでございます。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回からはなんなりとお申し付け下さいませ。

お客様にリピートして頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水海道駅前 鎌田

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

けんpapaさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

けんpapaさん(5件) [40代/男性] 2016年02月16日 05:50:36

やっぱり大浴場です。
身体が大きいので、お風呂は大きいに限ります。疲れも取れますし(^^)

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月05日 18:44:07

この度は、ホテルルートイン水海道駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ評価をして下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでおくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。これからは施設面だけでなく、サービスでももっとお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。日頃の疲れを癒したい時にご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2016年02月15日 07:21:44

何度も利用しているが今回、禁煙の部屋がなくて喫煙の部屋でしたが、あまりにもタバコのにおいが強いので喫煙に変えてもらった。喫煙の部屋とはいえ、あれは改善すべき!清掃時の問題化も・・今は消臭レベルが高いので喫煙の部屋でのも全く臭わないところもあります。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月05日 18:12:06

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タバコの臭いでございますが、清掃時になるべく消臭するよう心掛けております。しかし今回ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、本来であれば臭いを消す事が当然でございます。現在は徹底して消臭に努め、快適にお過ごし頂けるよう体制を整えております。もしまた水海道へお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年02月09日 18:24:35

普通

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月04日 19:16:10

この度はルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が安心しておくつろぎ頂けるよう、心よりサービスしております。満足に至らなかったのであれば、力不足でございました。もっともっとお客様に寄り添い、ご満足頂けるサービスができるよう、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 赤坂

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードシングルルーム】

すばたろうさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

すばたろうさん(41件) [40代/男性] 2016年01月23日 17:48:38

夕食のアジフライが変な味がした(冷凍焼け)
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月02日 22:22:57

夕食のアジフライが変な味がしたとの事で、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。調理工程をもう一度見直し、二度と同じ過ちをしないようにして参ります。
また、ご返信が遅くなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は5つのセットメニューからお選びいただけます~
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2015年12月18日 08:38:02

大浴場があり良かったです。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月02日 15:01:39

この度はルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で非常に嬉しく存じます。朝食バイキングにも力を入れており、これからは郷土料理を御提供できるよう準備を進めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

QUOカード付きブロンズプラン~500円~

のぶぅ様さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

のぶぅ様さん(2件) [40代/男性] 2015年11月24日 20:07:46

立地が最高。フロントの方も感じがよくて満足でした。
また出張の際はお願いしたいと思います(^^)

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 21:07:51

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。フロント応対と立地につきましてお褒め頂き、誠に有難うございます。当ホテルは294号線にすぐアクセスできる場所であり、関東鉄道常総線、水海道駅の目の前です。国道294号線ご利用で下妻・下館方面と守谷・取手方面へ、またこの国道294号線からは途中からつくば市・土浦市方面、坂東市・境・野田方面へもつながっており、常磐高速自動車道谷和原ICへ15分となっております。
フロントと致しましても、接客のプロとして恥ずかしくないよう努めて参りますので、今後ともルートイン水海道駅前を何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍プラン【楽天限定】

kakimaxさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

kakimaxさん(1件) [40代/男性] 2015年11月06日 20:22:13

常総市の災害ボランティアのため利用しました。体力に不安があったので、車中泊とせず、大浴場のある貴ホテルに宿泊しました。

まず、大浴場はいいですね。疲れはもちろん、気持ちが癒やされました。1階のレストランについても味はよかったです。接客も丁寧にしていただきました。

フロントも丁寧な応対で気持ちよかったです。ありがとうございました。

過去投稿にありました、空調のカビについては、当方我慢できるレベルでした。まあ、埃は多少ありましたので、そこは今後に期待したいと思います。また利用したいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:58:29

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、災害ボランティアでのご宿泊、お疲れさまでございました。しかしながら、客室に難があったご様子、誠に申し訳ございません。客室によって品質にバラつきがないよう、今後もさらに客室の清掃、ひいては清掃後の確認に努めていけるよう、清掃スタッフ一同情報共有し改善して参ります。この度は、クチコミにご投稿頂き、ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。フロント応対や施設等しっかり見てくださるお客様に支えられ、育てられているのだということを再認識致し、気持ち新たにホテル全体で努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ご用命下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

ぽらきち0203さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ぽらきち0203さん(3件) [30代/男性] 2015年11月01日 20:52:57

連泊でありがたいのが朝食のバリエーション。
食べた日に毎回違うおかずの組み合わせができたのがすごくうれしかったです。
お風呂ものんびりつかることができ、疲れをいやすことができました。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:49:22

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お仕事でのご連泊とのこと、出張で疲れをいやすことができたというのは、ホテルとしては、最高の褒め言葉です。誠に有難うございます。朝食につきましては、組み合わせを変えるよう努めており、そのことを感じていただけてうれしく思います。朝食スタッフと情報共有し、経費や段取り等相談しさらに変化を付けられるよう努めて参ります。そいて、もっと多くのお客様にうれしく感じて頂けますよう精進して参ります。今後も、もしお近くにお立ち寄りの際は、ルートインをご用命頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 17:53:58

設備、食事を含むサービスともに満足。私はのどが弱く、加湿機能付の空気清浄が部屋に備えられていたのはうれしかった。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:39:54

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は当館にご満足頂いたご様子、スタッフとして嬉しく思います。ホテルの客室というのは、エアコンもあり乾燥しがちでございます。加湿器につきましては、他にも小型の加湿器をご用意しておりますので、これからの乾燥する季節、必要であれば追加でご用命頂くことも可能でございます。もしよろしければ、ご用命下さいませ。今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年10月13日 17:35:21

10/11に宿泊しました。
常総市では、こちらに決めています。
スタッフの方たちの対応が良く、お部屋も静かでしっかり休めます。
9月の台風で被害のため、9月は予約できませんでしたが今回宿泊出来ました。
正常に戻るまで大変だと思いますが頑張って下さい。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:27:22

いつもルートイン水海道駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、水害につきましてご心配頂き、誠に有難うございます。12月現在、水害の影響につきましては、客室の内線の故障を残すのみとなりました。9月のご予約に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。災害中はもとより、復旧したのちは、災害ボランティアのお客様や復興支援の工事関係のお客様でごったがえしておりました。今後とも、お客様のご期待に沿えるよう、精進・努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月15日 14:50:01

仕事でよく利用します。
コンフォートシングルルームはお気に入りです。
団体客で朝食が込み合う時間帯も教えていただき助かりました。

2015年07月
ホテルルートイン水海道駅前 2015年10月27日 09:24:25

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスでご宿泊されるお客様の他にも海外からの観光客の皆様、合宿やボランティアなど、幅広い目的でご利用いただいております。
お客様の皆様には、当ホテルで快適に過ごされますよう、プラスアルファなサービスも共に心掛けております。お客様のお役に立つことが出来まして誠に嬉しく感じております。
今後もお客様のお心に響くようなサービスができますよう、常にアンテナを張り巡らせて参りたいとおもいます。
お言葉をありがとうございました。
ホテルルートイン水海道駅前 フロント赤坂聡美