ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

くろいコックさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

くろいコックさん(55件) [50代/男性] 2017年06月19日 18:54:52

安心のルートインホテル
悪いところなどありません。

ホテルルートイン水海道駅前 2017年06月20日 11:29:04

当ホテルでお過ごし頂きましたひと時が安心してご宿泊頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
いつご来館頂きましてもそういった環境であり続けるように、又お客様により感動を与えられるようなサービスを心掛けこれからも日々努力して参ります。

それでは、又お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
日々気温差が激しい中ですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 鎌田

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪
【喫煙スタンダードシングルルーム】

どら息子1000さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

どら息子1000さん(11件) [30代/男性] 2017年05月06日 00:53:22

お仕事で2連泊。アイコスの愛煙家ですが、喫煙の階はタバコの臭いでちょっときつかった。。それ以外は最高でした。周りは何もなく静かで、夜に出歩く人には物足りないかもですがとても良いホテルだと思います。また二日お邪魔しましたが朝食バイキングも毎日メニューが変わっておりとても良かったです♪一人なのに部屋がツインルームに無料アップグレードされており、感謝m(._.)m

ホテルルートイン水海道駅前 2017年05月09日 14:22:22

お仕事でお越しとの事、お疲れ様でございます。
そんな中、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。毎日清掃しているとはいえ、喫煙フロアとして御提供している為、完全に消臭する事は難しいのが現状でございます。しかしながらこのようなご意見をいただけた事で清掃の内容を見直すきっかけとなります。早速本日から清掃内容を検討致します。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食メニューにおいてはお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。日々お客様にご満足頂ける様にメニュー内容の見直し、改善を行っております。こんな料理が食べたい!とご希望がございましたら、お申し付け下さいませ。少しでもご希望に近付けるように、努力を続けて参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】
【喫煙スタンダードシングルルーム】

TAKI527さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

TAKI527さん(14件) [60代/男性] 2017年03月18日 10:40:05

3月16日に宿泊しました。他のルートインと同じで、基本的には普通に予約時点で満足してましたが、楽天の評価が4以下ということが少しは気になっていました。結果的には少なくとも4以上であることが確認できました。
特に立地と大浴場には大満足ですが、食事も部屋着で行ける点と料理の質に大満足でしたので、4.5点ということで、総合評価は5★にしました。

ホテルルートイン水海道駅前 2017年03月21日 17:23:25

たくさんの身に余る程のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
他のお客様からの口コミ評価を参考にし、宿を決めるお客様はたくさんいらっしゃると思います。
そして、当ホテルの評価が現在☆4以下であることも事実でございます。
お褒め頂いたことは継続し、又さらに良くなる様努め、厳しいご指摘を頂いた際にも真摯に受け止め改善の努力も日々行っております。
本来であればご指摘頂く前にスタッフ間で気付き、完璧な状態でお客様をお迎えできる事がベストであり、当たり前の事ではありますが、まだまだ至らぬ点が多くご意見を頂くことがございます。お客様からのお言葉は、私共の問題点を明確に出来る手立てでもございます。又良いホテルを築き上げていく為にも、お一人おひとりのお声は非常に大切でございます。
今後もお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
それでは、厳しい寒さも和らぎ春が近づいてきたのを肌で感じられる陽気になって参りました。
季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
又お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 鎌田

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は5つのセットメニューからお選びいただけます~
【禁煙コンフォートシングルルーム】

おったん2418さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

おったん2418さん(6件) [50代/男性] 2017年02月24日 18:08:32

大風呂が良かったです。部屋も整備されていてよかったと思います。水海道に3軒のホテルがありますが、唯一まともなホテルでした。すべて宿泊しましたが、ほかのホテルはとてもとても泊まれるものじゃない・・。

ホテルルートイン水海道駅前 2017年02月26日 12:09:23

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを、癒して頂けましたら幸いでございます。
お部屋の清掃には力を入れ日々不備のない様、清掃員一人ひとりが気持ちを込めお掃除しております。
又、お客様からご指摘頂く前に不備があれば必ず事前に直しお部屋の御提供をさせて頂くことが基本だと存じております。
ですが、ご滞在中万が一何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け頂けましたらすぐにご対応させていただきますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に感動を与えるようなサービスを御提供出来ます様、日々努力して参りますので、又お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フリット23さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

フリット23さん(1件) [40代/男性] 2017年02月07日 17:25:58

駅前で駐車場も広く利便性が良かったです。朝食は普通でしたが、あまり混んでいなくて良かったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2017年02月08日 14:21:03

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は駅に近く駐車場につきましても先着順にはなりますが99台無料でお停め頂けるスペースがございます。
ご朝食内容も含め全ての点においてご満足頂けます様日々改善をし、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、機会がございましたら又ご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、ご多用の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
風が強く寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませぬ様お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年12月29日 14:35:03

12月20日から12月26日まで宿泊しましたが、24日の朝食でおかずが無くなっているのがあるし、挙句の果てにご飯が無い状況でした。
ご飯が無いのはあり得ないと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年12月31日 16:43:52

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミに投稿して頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の不手際、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、あってはならない状況でございます。朝食スタッフと話し合いを行い、お料理の不足が無いようにする事を確認致しました。すぐに改善するよう対応中でございます。もっとお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一人ひとりが視野を広く持ち、お客様に寄り添うサービスを行う所存でございます。次回はもっとレベルアップした姿でお出迎えさせて頂きます。お客様のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月26日 10:32:26

総合的には問題ないが、
食事する場所とコニビニが少し遠い。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年11月29日 20:36:24

お食事処とコンビ二が遠いとの事でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントにお申し付け頂ければ、自転車を無料で貸し出しております。ご案内不足、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。また、館内にも夕食レストランがございます。ご利用して頂ければ幸いでございます。次回はもっと満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングルルーム】

takako0319さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

takako0319さん(2件) [30代/女性] 2016年11月11日 15:55:24

駅前の立地は最高ですが、線路の反対側にしかコンビニがなかったのが不便でした。
大浴場があり、無料の朝食もついていたのはとてもありがたかったです。
朝食は6時半で大行列でしたので、時間がない場合は早めに行くことをおすすめします。
お部屋はとてもきれいで、空気清浄器・加湿器も完備されていました。
ドライヤーが壁に備え付けのものだったので、そこだけ不便でした。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年11月30日 04:48:08

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
水海道駅前周辺はコンビニエンスストアの数も少なく、ご不便をお掛け致しました。
また、朝食開始直後は混雑をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様を朝、お待たせしてしまっておる状況は十分承知している次第ではございます。 朝食会場の準備が出来次第なるべく早くお入り頂ける様、またホールスタッフのスムーズなご案内が出来るように心掛けます。
ドライヤーの件は他のお客様からも同様のご意見を頂いております。 当ホテルの課題として、お客様の貴重なご意見を活かし、改善していくよう上席に伝えさせて頂きます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 また茨城県にお越しの際は当ホテルをご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水海道駅前 飯島

投稿者さん 2016年10月30日 19:38:58

フロントの対応、部屋のアメニティグッズ等大変満足でゆっくり宿泊できました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年11月06日 20:38:45

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、お部屋のアメニティにご満足頂けたとの事で非常に嬉しく思います。日頃からお客様に寄り添う気持ちを大切にサービスさせて頂いてる結果かと存じます。この気持ちを忘れず、これからもスタッフ一同精進して参る所存でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

QUOカード付きブロンズプラン~500円~
【禁煙スタンダードシングルルーム】

koronori4031さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

koronori4031さん(4件) [50代/女性] 2016年09月12日 19:05:56

申し訳ないのですが、あまり期待をしないで行ったのですが、朝食がとってもおいしかったです。
卵好きの私にとって、卵焼き、スクランブルエッグ、そして親子丼の上のような煮物、そのほかにも色々あり、ゆっくりできるならもっと食べたかったです。
ウエルカムコーヒーもおいしかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年09月15日 12:49:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご返信をして頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えるメニューを提供できとても嬉しく思います。またウェルカムコーヒーは多くのお客様から好評価を頂いております。せめてコーヒー1杯位はサービスさせて頂きたいという私共の気持ちでございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。より満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 樫村

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~

投稿者さん 2016年09月04日 20:45:52

あまり客がいなかったが、その分朝食はゆっくりすることができた。もっと価格を下げれば人は入るのではないでしょうか。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年09月15日 12:42:45

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食をごゆっくりお召し上がり頂けたとの事で非常に安心しております。メニューは満足して頂けましたでしょうか。これからは地元の食材を使用し、バリエーションを増やす予定でございます。
また、集客に関しましてのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。曜日によって需要の変動が激しい為、お客様の仰るとおり価格を変動させる事を検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年07月08日 22:51:36

7/7に宿泊しました。
まず良かった点は、個室の風呂のシャンプーのサラサラ感。大抵のシャンプーは紙がゴワゴワになるのですがそれが無い。
あ、写メとりわすれたが資○堂だったかな。買って自宅で使いたいくらいです。
大浴場は利用していないのでそちらのシャンプーはわからず。
また朝食も美味しかった。牛乳が練乳系?でとても美味しかった。
それからこれは意外な盲点で、鉄道マニアにはいいかも。
関東に居ながらディーゼル車の発着を上(私は8階)から見られるのですから。
朝晩はかなり発着していますので、見ているだけで飽きなかった。
欠点はホテルそのものでなく、食事や買い物が出来る店が少し遠いことくらいですね。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年08月14日 20:33:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のシャンプーをお気に召して頂いた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。シャンプー類は大浴場とお部屋のユニットバス内共に同じものを使用しております。是非次回は当館自慢の大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
常総線の沿線にこれといった観光地は無いものの、お客様の仰せの通り非電化のディーゼルカー私鉄で50KMを越える長大路線、さらに途中の20KM位までは全国的にも珍しい非電化の複線区間でございます。室内から車両がご覧頂けますので、鉄道通のお客様には嬉しい眺めかと存じます。
これからもご愛顧頂けます様、更なる接客サービスの向上を続けて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

BABUBABU1385さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

BABUBABU1385さん(9件) [50代/男性] 2016年07月08日 18:07:58

7月6日に宿泊しました。意外と田舎の立地で周りに何も無さそうだったので、ホテル近くでの夕食の場所を問いましたところ、受付の方が懇切丁寧に情報提供して頂き、大変助かりました。
また、ホテルの朝食バイキングは、とても充実していました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年08月14日 20:05:46

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの身に余る程のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共としても水海道を満喫して頂きたい中、ご案内できる飲食店の数が限られており、大変心苦しい限りでございます。
その他当館でのご滞在中、ご不便等ございませんでしたでしょうか。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
猛暑が続いておりますのでお身体を大切にお過ごし下さいませ。ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水海道駅前 鎌田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★
【禁煙コンフォートシングルルーム】

マッハ1231354さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

マッハ1231354さん(119件) [40代/男性] 2016年06月27日 11:11:43

駅近くで立地的には良いです。
ただ近くにコンビニ等が無いので
ちょっと不便ですね。
部屋や朝食は普通ですね。
大浴場があったのは良かったです。
あと、WI-FIの接続方法が
部屋のどこかに掲示でもあれば
親切ではないかと思います。
水海道駅にビジネスホテルが少ないせいか、
内容の割りに料金的に高く感じました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年07月02日 21:23:02

コンビ二や、wi-fi等でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
部屋や朝食にご満足が頂けず、大変心苦しく思います。朝食は現在、新メニューの考案や、バリエーションを増やす努力をさせて頂いております。いち早くお客様にお召し上がり頂ける様、精一杯努力しております。また、wi-fiに関しまして、お部屋の中にあるインフォメーションブックの中にご案内はございますが、机の下にございまして非常に分かりづらかったかと存じます。早急に配置を検討し直し改善させて頂きます。申し訳ございません。

大浴場にご満足して頂けたようで、非常に嬉しく思います。足を伸ばしゆっくりと疲れを癒して頂くことが私どもの喜びでございます。

またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同、最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

健二1959さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

健二1959さん(10件) [50代/男性] 2016年02月26日 19:39:57

コンフォートシングルに4泊しました。
ホテルの立地、駐車場等は最高だと思います。
以下は不満点です。改善をお願いします。
①朝の食事開始時刻が遅いので、並んで待たないといけない。
②朝の食事の配膳が悪いので、待ち時間が長くなる。
③テレビの解像度が悪すぎる。まるでアナログテレビのよう。ちなみに、コンフォートでこれは酷すぎでは?
④空気清浄器が使えるのですが、コンセントの場所が悪く、使いづらい。
⑤引き出し等、小物をしまったり、下着等の着替えを置いておく場所がない。

以下、良いところ。
①空気清浄器等の設備、アメニティが良い。
②コーヒーの無料サービス
③スタッフの対応。延長コード有難うございました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年05月11日 20:48:18

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン水海道駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、至らぬ点が多々あり、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食に関しましては、準備が整い次第オープンしておりますがお客様の仰る通り、7時前後がいつも混雑しております。オープン時間を早める等の対策を行い、解消できるよう、努めて参ります。
客室テレビに関しまして、お部屋によっては解像度の良くないものがございますので早急に手配し対応致します。申し訳ございません。
コンセントは空気清浄機の位置によっては使いづらいというご意見を頂戴しており、大変心苦い限りでございます。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回からはなんなりとお申し付け下さいませ。

お客様にリピートして頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水海道駅前 鎌田

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

けんpapaさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

けんpapaさん(5件) [40代/男性] 2016年02月16日 05:50:36

やっぱり大浴場です。
身体が大きいので、お風呂は大きいに限ります。疲れも取れますし(^^)

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月05日 18:44:07

この度は、ホテルルートイン水海道駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ評価をして下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでおくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。これからは施設面だけでなく、サービスでももっとお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。日頃の疲れを癒したい時にご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2016年02月15日 07:21:44

何度も利用しているが今回、禁煙の部屋がなくて喫煙の部屋でしたが、あまりにもタバコのにおいが強いので喫煙に変えてもらった。喫煙の部屋とはいえ、あれは改善すべき!清掃時の問題化も・・今は消臭レベルが高いので喫煙の部屋でのも全く臭わないところもあります。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月05日 18:12:06

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タバコの臭いでございますが、清掃時になるべく消臭するよう心掛けております。しかし今回ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、本来であれば臭いを消す事が当然でございます。現在は徹底して消臭に努め、快適にお過ごし頂けるよう体制を整えております。もしまた水海道へお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年02月09日 18:24:35

普通

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月04日 19:16:10

この度はルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が安心しておくつろぎ頂けるよう、心よりサービスしております。満足に至らなかったのであれば、力不足でございました。もっともっとお客様に寄り添い、ご満足頂けるサービスができるよう、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 赤坂

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードシングルルーム】

すばたろうさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

すばたろうさん(44件) [40代/男性] 2016年01月23日 17:48:38

夕食のアジフライが変な味がした(冷凍焼け)
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月02日 22:22:57

夕食のアジフライが変な味がしたとの事で、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。調理工程をもう一度見直し、二度と同じ過ちをしないようにして参ります。
また、ご返信が遅くなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2015年12月18日 08:38:02

大浴場があり良かったです。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月02日 15:01:39

この度はルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で非常に嬉しく存じます。朝食バイキングにも力を入れており、これからは郷土料理を御提供できるよう準備を進めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

QUOカード付きブロンズプラン~500円~