楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(541件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.44
  • アンケート件数:541件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.53
  • 立地4.29
  • 部屋4.55
  • 設備・アメニティ4.44
  • 風呂3.85
  • 食事4.20
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

45件中 1~20件表示

総合5

こっこ1235さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

こっこ1235さん(1件) [30代/女性] 2017年05月17日 00:46:15

0歳児と一緒の宿泊は不安がありましたが、食堂や受付のスタッフさんたちがとても温かい対応をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
また、自分の好みの枕を選べるのもいいなと思いました。
宿泊の際は、また利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
スーパーホテル青森 2017年05月19日 03:06:40

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の際に、赤ちゃんを抱っこさせて頂けたご夫婦様でしょうか?
で、ありましたら、とっても幸せな時間をありがとうございました。

小さいお子様も私は大好きですが、赤ちゃんも大好きです。
私は怖くて人様の赤ちゃんを抱っこするなんてとてもじゃないですが出来ませんが。

従業員に経験豊富な人間が居てよかったなあと思います。

赤ちゃんは見てるだけで、何故かほっこりしてしまいますね。

またお越しの際は是非、当館へご宿泊下さいませ。

全力で、旅行を良い思い出になるようサポート致します。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
◆最大3名様利用可能!◆ご家族・友達同士の旅行に便利◆ ★ダブルベッド+ロフト付部屋♪★
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

総合4

まきまき7631さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

まきまき7631さん(3件) [50代/男性] 2017年05月09日 12:39:14

快適に過ごせました。
ベットが大きくて寝心地が良かったです。
朝食も充実していて満足しました。
ただ部屋に体重計が無かったのは残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
スーパーホテル青森 2017年05月14日 04:19:20

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

快適に過ごせたようでなによりでございます。
朝食は、アイスもお召し上がりになりましたか??

私イチオシは、何気にバニラアイスだったりします・・・!

果肉入りのリンゴジャムをヨーグルトに入れて食べるのもオススメですね。

体重計については申し訳ございません。

温泉付きのスーパーホテルでしたら、脱衣場に1台置いてあったりするのですが・・・。

各お部屋に体重計全て入れるというのもなかなか難しい所ではありますので。

今後のフロント貸出品で提供出来るか検討させて頂きます。

貴重な御意見ありがとうございました。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

hitomin7862さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

hitomin7862さん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 16:10:37

GWに3世代での家族旅行に利用しました。
こちらの手違いで人数の変更をお願いした時にとてもスムーズに気持ちよく対応していただきました。アラカワさんありがとう!
女性にアメニティのプレゼントがあったり、子供にお菓子のサービスをしてくれたりしてみんな喜んでいました。
朝、廊下の窓を開け放して空気の入れ替えをしていてとても清々しかったです。エレベーターや廊下の臭いにも気を遣っていると思います。
一機しかないエレベーターがなかなか来ないとか、提携駐車場が少し離れていて有料など、設備面で少し残念なところはありますが、スタッフの対応がとてもいいし、この値段ならまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
スーパーホテル青森 2017年05月09日 02:58:59

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

GWでのご利用、ご家族で楽しめましたでしょうか?
当館にご宿泊されて、少しでも、青森に来てよかったなぁと思って頂ければお手伝いする事が出来て大変嬉しく思います。

また、価格についてはGW期間でしたので少々割高になっておりましたが、オンシーズン以外ではリーズナブルな価格でご宿泊頂けると思います。

施設の設備面においては、大変申し訳なく思います。
ご宿泊されるお客様が多くなるとどうしても1基しかなエレベーターではお時間がかかってしまいます。

下るのであれば、外に出る階段もございましたが、外からは開かない仕様となっておりまして、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

また、青森にお越しの際は、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

章二1395さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

章二1395さん(6件) [60代/男性] 2017年04月18日 18:58:59

満足できると思います。ただ2つだけ不満があります。駐車場が遠い!その日は雪でした。あと毎回フロントのやり取りが長い!山形のスーパーホテルのある方は私らの名前も憶えており、説明は一つもしません。ただ一言ごゆっくり寛いで下さい!笑顔で言ってくれれていました。嬉しいの一言でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
スーパーホテル青森 2017年04月29日 17:46:30

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

総合的にご満足とのことで一部除いて誠にありがとうございました。

駐車場の件につきましては、大変申し訳ございません。
御意見等も多く頂いておりますが、現状は30mほど離れた場所の提携駐車場となっております。
雪の日であれば、屋根が付いている立体駐車場はとても利便性があるのですが、やはり距離という点ではすぐ隣にあったほうが便利かと私も思います。
駐車場をまるまる一棟建設というのもなかなかすぐには難しい問題ではありますが、今後も本社へは意見をあげさせて頂きます。
接客面に関しては、少々気が利きませんで申し訳ございませんでした。

今後も接客サービスにおいては日々指導教育して参ります。
またご機会ありましたらご利用頂けることを願っております。

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 07:34:49

前回初めて利用してすっかりファンになり、すぐまた利用しました。
とにかく清潔。部屋の鍵が暗証番号なのも良い。時期的になのか、毛布が置いてあり助かりました。
入浴剤の他、女性にはフェイシャルパックや化粧水など種類豊富なアメニティから1泊につき5つまで選び放題もらえるのも
素敵。
従業員の方も丁寧で、とても過ごしやすかったです。また利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
スーパーホテル青森 2017年04月18日 08:55:51

今回もスーパーホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ファンになってくださいまして、私達も嬉しく思います。

やはり、こういったコメントを頂けると仕事の活力になりますし、このお仕事をしていて本当に良かったと心から思います。

今後もご期待を裏切らぬ様、努力して参ります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】でも朝食付き!*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月08日 19:16:08

期待以上でした。ひげそりの有無を聞いており、提供しているのが良いと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
スーパーホテル青森 2017年04月09日 22:09:40

この度は、スーパーホテル青森のご宿泊、誠にありがとうございました。

期待以上のサービスをご提供出来て私どもも大変嬉しく思います。

当館では人と環境の為にロハスを取り組んでおります、ご不便をおかけする所もあるかとは思いますが何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

またの御利用を心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

mian0605さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

mian0605さん(1件) [20代/女性] 2017年03月12日 17:09:14

一人一泊で宿泊しました。駐車場から少し遠くて、雪の中の移動が大変でしたが特に不満はなかったです。以前よりも朝ごはん変わったのかな?と思います。スタッフさんもとても丁寧で部屋も期待通りでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
スーパーホテル青森 2017年03月12日 18:06:23

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

大型の立体駐車場と提携しているものの、ホテルから30Mちょっと離れているので、しばしば遠いというお声も頂きます。

冬場であれば、立体駐車場の良き所である屋根が付いておりますので、雪には困らないという利便性はありますが、雪の季節を過ぎると少々不便を感じる事も多々あるのは誠に申し訳なく思います。

朝食に関しましては、数年は同じ業者様でお願いしておりますが、味付けや内容については、朝食業者様と日々連絡を取り合って調整をしております。

今後とも、スーパーホテル青森を宜しくお願い致します。

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前の予約でお得に宿泊♪健康朝食無料
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇部屋数限定◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 21:36:19

宿泊当日に、「暖房が壊れているので、部屋が寒いかもしれません。青森の夜は寒いです。キャンセルしてもキャンセル料はかかりませんし、他のホテルを紹介します。」
と連絡を受けましたが、宿泊しました。
チェックイン時はかなり前からファンヒーターで温めてくださったので、とても暖かく過ごせました。
アメニティが豊富で、女性1人でもとても快適だと思います。
次回はまた宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
スーパーホテル青森 2017年02月26日 13:50:35

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

そしてご宿泊された前夜に暖房が壊れてしまいまして誠にご迷惑をおかけしました。

発覚したのが当日の朝型で急遽、私どもで何が出来るかと考えた所、まずはお客様に事情を説明して望まれる形で対応しようという結論に至りましたが。

お部屋が寒いならば暖かくしておけば快適に過ごせると思いまして。

チェックインが始まるまでに何とかヒーターを8台程購入して参りました。

壊れてなくて、暖かいのが普通ではありますが、このように一生懸命対応させて頂いた結果がお客様に喜んで頂けると、私たちも、やってよかったなぁとしみじみ。感じるものでございます。

翌日の夜には全館復旧致しました。

またのご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合3

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 23:46:44

主に東北のスーパーホテルさんをよく利用させてもらってます。今回もお部屋は綺麗でスタッフさんも親切、とても良かったのですが残念なのが2点。朝ごはんの味噌汁が今まで経験がないくらい味が薄かった!また御飯がインスタント?古米?の匂いがしてほとんど残しました。他のスーパーホテルではこのようなことがなかったので、改善してほしいと思います。また利用させていただきますので頑張ってください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
スーパーホテル青森 2017年02月16日 10:35:43

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。
何時もご利用頂いていて、好評頂いているにも関わらず、今回は朝食においてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回、原因となったお米の臭いと味噌汁についてですが。

味噌汁サーバーは毎日、点検をしておりまして、朝食が始まる前に試飲もしております。
ですが、最近味噌を入れる部品が調子が悪く、味噌の出が悪い時も少々ありました。

恐らくは、その上記の点である、部品の故障、又は味噌自体の補充が出来ていなかった、このどちらかと思います。
味噌汁に関しましては、早急に本社担当と話し合い以後同じ事が無いように致します。

お米の臭いに関しましてですが、古米は使用してはおりません。
今の所は細かい原因の究明には至ってはおりませんがこちらも早期解決に向けて検討させて頂きます。
どちらにせよ、朝食の口コミ1点というのは最低点数として真摯に受け止め、今後の改善に取り組ませて頂きます。

貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

るぷちゃんさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

るぷちゃんさん(6件) [60代/男性] 2017年02月06日 15:56:04

大人3人での宿泊費としてはとても安上がり。朝食も美味しいし、スタッフのあいさつや心遣いも最高ですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
スーパーホテル青森 2017年02月07日 02:55:09

この度は、スーパーホテル青森を再度、ご利用頂き誠にありがとうございました。

前回の御利用は去年の春頃・・・でしたでしょうか?
引き続きスーパーホテルをご利用下さり、
誠に嬉しく思っております。

春と冬と・・次は是非、青森の紅葉を見にお越し下さいませ。
オススメのスポットは沢山ございますので。
宜しければ、ご案内致します。

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、また青森へいらっしゃる機会がありましたら、その際にはスタッフ一同・・・ご利用をお待ちしております。


またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前の予約でお得に宿泊♪健康朝食無料
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 17:18:12

夫婦で5日間連泊しました。一部屋にベッドが二つある部屋が希望でしたがなかったのでシングル2部屋をとりました。ベットが広く一人でゆっくり眠れました。部屋もトイレもバスも清潔で掃除が行き届いているホテルだなと思いました。フロントの方々がいつも笑顔で対応してくださったのも印象に残っています。初日、部屋にあった枕が合わず困りましたが、いろいろな枕が用意されていることを知り2日目から好きな枕を選び快適でした。朝食は無料とのことでしたが、地元のおかずやお味噌汁が出て、パンありごはんありの日替わりだったので毎朝楽しみでした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
スーパーホテル青森 2017年01月31日 04:34:53

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

下記、ご投稿頂いているお客様でしょうか。
続いての投稿、お時間を割いて書き込んで頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご要望に沿うお部屋はなかったとのことですが、恐らくはベッドが2台横に並んでいるようなツインのお部屋を想像されていたのではないかと思います。

誠に申し訳ございませんでした。
当館には、最初から横並びのツインのお部屋はございませんで、存在するお部屋としましては。
【シングルルーム】
150cm幅の広めのベッド
【スーパールーム】
上記ベッド1台にロフト付ベッド1台
【トリプルルーム】
スーパールームの部屋タイプに更にソファベッドがついているお部屋

トリプルのお部屋に関しましては1部屋しかございませんのでお電話での受付のみとなっております。

今回はご希望に沿ったお部屋ではないにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。

スーパーホテルではお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】3年連続受賞記念感謝祭 【健康朝食無料】
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 16:58:24

5泊連泊しました。部屋もトイレもバスも毎日きれいで気持ちよく過ごせました。フロントも食事担当も親切でほっとできました。食事は毎日変わったものが出されあきませんでしたしおいしかったです。無料朝食、ごちそうさまでした。スーパーホテルは利用しやすいホテルだと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
スーパーホテル青森 2017年01月31日 04:25:33

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

お客様からの御意見、喜びの言葉は我々スタッフのまさに仕事の励みとなります。

朝食は品数こそ、他のホテル様に比べましたら沢山ある訳ではございませんが。
1品1品を手作りで用意しておりまして、1週間毎日違う朝食をお召し上がりになる事が出来ます。

信頼出来る朝食パートナー様に毎日丹精込めて作って頂いておりますのでお気に召して頂けると何より嬉しく思います。

このようなお褒めのお言葉も含め、都度、スタッフやビジネスパートナーには共有しております。

またの御利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】3年連続受賞記念感謝祭 【健康朝食無料】
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 18:03:56

細かい心遣いができるスタッフばかりで大変満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
スーパーホテル青森 2016年12月13日 19:13:33

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

心遣いが出来る、とお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

接客業に従事している者にとっては誠に嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様に、ご満足頂けますよう、日々励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前の予約でお得に宿泊♪健康朝食無料
ご利用のお部屋
【◆喫煙◆部屋数限定◆シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 18:13:35

C/I時に、地酒が飲める居酒屋を聞いたところ、笑顔で教えていただけました。しかも、取り扱い店が限られている美味しい地酒も加えて教えて頂き、大変おいしいおでんと一緒に堪能できました。お部屋もコンパクトで宿泊だけなら十分ですし、朝食も美味しかったです。女性にはアメニティが付くのも良いと思います。また青森に行く際は、是非利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月28日 20:23:12

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

行かれたのは笑顔亭さんでしょうか。
あちらのお店は店員さんもみなさん気さくな方で、素敵な時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

おでんもハマグリ出汁で、焼き鳥もとっても美味しい地元の人が愛する居酒屋さんです。

田酒や豊杯もおいてありまして、スーパーホテルからも目の前と行きやすい場所ですのでお近くの居酒屋さんをお探しの方には真っ先にご案内をしております。

また、次回お越しの際には別の美味しいごはんが召し上がれる場所もご案内致します。

ちなみに、虎徹さんや五郎さんもオススメです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:59:39

家みたい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:35:20

Thank you very much for your 5 stars evaluation.
It was pleasure to hear from you that you felt like you were at home. Because providing second home for our guests is one of our concept.
We really appreciate your comment and are looking forward to seeing you and your friends again.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:59:11

満足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:35:53

Thank you very much for your 7-night stay at Super Hotel.
How was your trip in Aomori with your friends? Hope you had a great time on this trip.
We are looking forward the opportunity to see you and your friends on another visit.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:58:45

やさしい!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:44:25

Thank you very much for selecting Super Hotel on your trip.
Did you find any interesting things on this trip?
We are so happy to hear that you felt our tenderness and sincerely welcome your next stay.
We pray you all have safe trip back to home.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:58:10

いいですね!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:51:09

Thank you very much for your peak evaluation.
Did you enjoy our breakfast? What was your favorite food on this stay? Hope you and your friends enjoyed our breakfast and had wonderful time in Aomori.
We are looking forward to seeing you all again.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:57:37

Nice

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:17:40

Thank you for selecting Super Hotel Aomori for your stay. We hope you found your stay in Super Hotel Aomori to be satisfactory. How was Aomori? For customoer`s health, we are serving delicious and nutritious foods. If there is a chance, please visit again. We will be waiting for you.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:57:13

Perfect

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:19:58

Thank you for choosing Super Hotel Aomori. We are happy you enjoyed your stay. We are trying our best to provide the healthy foods, comfortable beds, and the most pleasant service. I hope your travels/business in Aomori was also satisfying. If there is a chance, please visit again. We are looking forward to meet you again soon.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

45件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ