楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(521件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.31
  • アンケート件数:521件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地4.15
  • 部屋4.35
  • 設備・アメニティ4.27
  • 風呂3.58
  • 食事4.31
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

48件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 18:13:35

C/I時に、地酒が飲める居酒屋を聞いたところ、笑顔で教えていただけました。しかも、取り扱い店が限られている美味しい地酒も加えて教えて頂き、大変おいしいおでんと一緒に堪能できました。お部屋もコンパクトで宿泊だけなら十分ですし、朝食も美味しかったです。女性にはアメニティが付くのも良いと思います。また青森に行く際は、是非利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月28日 20:23:12

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

行かれたのは笑顔亭さんでしょうか。
あちらのお店は店員さんもみなさん気さくな方で、素敵な時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

おでんもハマグリ出汁で、焼き鳥もとっても美味しい地元の人が愛する居酒屋さんです。

田酒や豊杯もおいてありまして、スーパーホテルからも目の前と行きやすい場所ですのでお近くの居酒屋さんをお探しの方には真っ先にご案内をしております。

また、次回お越しの際には別の美味しいごはんが召し上がれる場所もご案内致します。

ちなみに、虎徹さんや五郎さんもオススメです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:59:39

家みたい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:35:20

Thank you very much for your 5 stars evaluation.
It was pleasure to hear from you that you felt like you were at home. Because providing second home for our guests is one of our concept.
We really appreciate your comment and are looking forward to seeing you and your friends again.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:59:11

満足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:35:53

Thank you very much for your 7-night stay at Super Hotel.
How was your trip in Aomori with your friends? Hope you had a great time on this trip.
We are looking forward the opportunity to see you and your friends on another visit.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:58:45

やさしい!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:44:25

Thank you very much for selecting Super Hotel on your trip.
Did you find any interesting things on this trip?
We are so happy to hear that you felt our tenderness and sincerely welcome your next stay.
We pray you all have safe trip back to home.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:58:10

いいですね!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:51:09

Thank you very much for your peak evaluation.
Did you enjoy our breakfast? What was your favorite food on this stay? Hope you and your friends enjoyed our breakfast and had wonderful time in Aomori.
We are looking forward to seeing you all again.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:57:37

Nice

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:17:40

Thank you for selecting Super Hotel Aomori for your stay. We hope you found your stay in Super Hotel Aomori to be satisfactory. How was Aomori? For customoer`s health, we are serving delicious and nutritious foods. If there is a chance, please visit again. We will be waiting for you.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:57:13

Perfect

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:19:58

Thank you for choosing Super Hotel Aomori. We are happy you enjoyed your stay. We are trying our best to provide the healthy foods, comfortable beds, and the most pleasant service. I hope your travels/business in Aomori was also satisfying. If there is a chance, please visit again. We are looking forward to meet you again soon.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:56:47

Very Good

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:15:22

Thank you for choosing Super Hotel Aomori. We hope you enjoyed your stay. How was Aomori? We hope you had a pleasant and beneficial time in Aomori. If there is a chance, please visit again. We are looking forward to meet you again soon. Until that time, we will try hard to provide the best service!

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:56:12

Good!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:16:46

Thank you for choosing Super Hotel Aomori. We hope you enjoyed your stay. Sleep is one of the most important thing to start a brand new day, so we are trying our best to provide comfortable beds. If there is a chance, please visit again. We are looking forward to meet you again soon.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 14:20:00

大人1人、子ども2人で利用しました。

お部屋は狭いですが、ロフトは子どもたちに好評でした。連泊でなければ十分です。

一番良かったのは、ホテルスタッフの好対応です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月17日 18:13:50

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様とのご利用、誠にありがとうございました。

今回は3名様でスーパールームでのご利用でしたかでしょうか。

当館では3名様~4名様までご利用頂けるトリプルルームもございますので連泊をされる際には是非、ご検討下さいませ、またトリプルルームは当館に1室のみしかございませんで、お電話のみの受付となっておりますのでご了承ください。

また、青森にお越しの際にはスーパーホテル青森の御利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル青森

ご利用のお部屋
【◆喫煙◆スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

総合4

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 09:21:14

デザートにアイスクリームがあるのは珍しく、たくさんいただいてしまいました。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年11月07日 14:24:16

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝アイスを実施しておりまして。

バニラとリンゴの2種類をお召し上がりになることができますが両方ともお召し上がりになりましたでしょうか?

また、とってもおいしい、リンゴジャムもございますので、もし次回お越しになる機会がありましたら是非、ヨーグルトにリンゴジャムを入れてお召し上がりくださいませ。

きっとご満足頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◆喫煙◆シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

エグザさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

エグザさん(10件) [40代/男性] 2016年11月06日 15:38:06

部屋はもちろんですが、建物内部がとても綺麗です。
シングル部屋の利用ですが、ベッドとテーブルの配置が他のビジネスホテルと違って
使いやすかったです。
2連泊しましたが朝食は1日目と2日目が全部違うおかずになっていて
飽きる事なく食べる事が出来ました。

窓にブラインドは付いているけど、開けた時に向かいのビルから
丸見えになるのが気になります。
照明だけだと暗く感じるので、朝とかはブラインドを開けたくなります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月07日 13:58:04

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関して、関心頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、1週間程は毎日違うおかずを食べれるようになっておりますので、ウィークリーでしたら飽きずに毎日朝食をお召し上がりになる事が出来ると思います。

お部屋のブラインドの件に関しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見を参考にして何か、対策が出来るか検討をしてみたいと思います。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

あおぎんはなこさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

あおぎんはなこさん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 22:18:49

スタッフの方々が感じ良かったです。朝食は美味しかったですが、品数が少ない感じはしました。でも、無料な事を考えると十分かなっても思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年11月01日 23:00:46

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

接客面でのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。

しかしながら、朝食に関しては心から満足する事に至らず誠に申し訳なく思います。

品数を増やす、という事はすぐには出来かねる事ではございますが。

例えば、ゴールデンウィーク期間やねぶた祭りの期間、そういった特殊なお日にちに関しては品目を増やしてご提供できる可能性もございます。

現状、無料の健康朝食という所で、無料なら満足、無料だから十分かなというご意見もございますれば、それに満足せず。

更なるお客様の満足向上に向けて日々取り組んで行きたいと思っております。

今後ともスーパーホテル青森を宜しくお願い致します。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合3

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 07:29:53

大変良いホテルでしたが、朝食会場が無法地帯でした。結局、朝食無しでチェックアウトしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年10月19日 07:31:41

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

朝食面以外では高評価を頂き誠に嬉しく思います。

しかしながら、ご宿泊頂いたお日にちでご満足に至ることのない朝食のお時間をご提供致しまして誠に申し訳ございませんでした。

原因の究明と朝食担当と話し合いをした
結果、恐らくは、ご宿泊のお日にちに外国のお客様が団体でご宿泊されていた事が要因ではないかと思いますが、クチコミでご記入頂いている無法地帯という事に関しては少々、原因の究明に至ってはおりません。

また、ご記入頂いた翌日には連泊で宿泊されている、他のお客様へ前日の朝食時の様子等もご意見をお伺いしたものの、特に外国の方もマナー面におかれてはそこまで気にするほどではなかった。

とのお言葉もお伺いしております。

当ホテルとしましては、基本的には国内をお客様を対象としてはおりますが、当然ながら海外のお客様もご利用頂くケースもございます。

今後の対応面も踏まえ朝食を更にご満足頂けますよう尽力して参りますので、宜しければ当ホテル宛に具体的にご記入頂いている内容をお聞かせ頂けますでしょうか。

お客様の仰られる、無法地帯をなくすべく取り組んで参ります。

また、この度は、数ある青森市のホテルの中からスーパーホテル青森をご利用頂いたにも関わらず、ご満足に至らない結果となり大変申し訳なく思っております。

今回の件に懲りず、青森にお越しの機会がございましたら、再度お越し頂けるよう今回の件を教訓として日々ホテルの全従業員に指導徹底致して行きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 16:13:24

立地は駅や港に近く、繁華街の真ん中で便利。
朝食の種類が豊富で美味しかった。シャーベットとアイスクリームは絶品でした。
ホテルの一階がローソンなので何時でも買い物が可能。
コストと利便を考えるとリピートは必須。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年10月19日 07:08:51

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

朝食のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

リンゴシャーベットとバニラアイスは様々なお客様にご好評頂いており、今ではスーパーホテル青森での朝食では欠かせない程の人気となっております。

特に、私個人としてはバニラアイスが絶品かと思います。
しっかりと濃厚なバニラの味わいはチェックインの際にもお客様へもオススメしております。

その他には、B級グルメとして日曜日の朝にお出ししている十和田のバラ焼き等はご好評頂いておりますので、次にご利用の機会がございましたら是非とも土曜日のご宿泊をお勧め致します。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前の予約でお得に宿泊♪健康朝食無料
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 07:57:10

フロントの女性の対応が気持ち良かったです。
また、利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年10月17日 13:05:43

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

対応、サービス面でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

当館のアテンダントには最近、新人アテンダントも増えてきており、お客様のお褒めの言葉には本人達も自信がつく事と思います。

今後もご満足頂けるような対応を日々、出来るように取り組んでいく所存です。

またの御来店を心よりお待ちしております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
◆ゆっくりプラン◆*翌日20時チェックアウト*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 15:08:17

酸ヶ湯温泉に行きたく、利用させて頂きました。狭いけど上手く出来ていて不便さもなく、ロフトベッドはちょっとワクワクしました。選べる枕、フワフワのベッドのおかげで、ぐっすり眠れました。無料朝食も豊富で驚きました。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年10月09日 20:30:07

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

酸ヶ湯温泉は如何でしたでしょうか?
青森の有名どころの温泉場所としては、やはり酸ヶ湯温泉や浅虫温泉が有名ですね。

酸ヶ湯温泉は、青森市内から若干距離はありますが、浅虫温泉はホテルからも車で30分圏内でございますので、次回お越しの際は是非、浅虫温泉もお試し下さいませ。

宿泊どころを紹介するのも変な話ではございますが、椿館様は日帰りの入浴も可能でございますのでよろしければ是非、お試しくださいませ♪

またの御利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前の予約でお得に宿泊♪健康朝食無料
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

総合4

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 10:21:08

地元の特産品(とろろ、津軽漬け、リンゴシャーベット)が朝食で出たのは良かったです。
駐車場の入り口にナビで行くと裏側に案内されてしまい、戸惑いましたが、電話で対応していただいてありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年10月09日 20:26:31

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

青森ならではの、とろろ、ねぶた漬け、りんごシャーベット、それ以外にも日替わりでB級グルメをお出ししております。

しょうが味噌おでん
十和田バラ焼き
いかぽっぽ
ホタテ貝焼きミソ
黒石やきそば
せんべい汁
ホタテてり焼き

などなど、それ以外にも地元の朝食業者が丹精込めて毎日手作りして頂いているものばかりですので、自信を持っておいしいです!と伝えております。

また、機会がありましたら是非、ご宿泊をお待ちしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前の予約でお得に宿泊♪健康朝食無料
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 13:07:16

青森からフェリーで函館のフェリー乗り場に着いてホテルへ行く道を尋ねたらとりあえず函館駅に来て下さいとの事。駅に着いて電話したら180度
違う道を歩くことに成り、一時間も徘徊していました。
スマホの電池切れでホテルに連絡出来ず、公衆電話を探しても見つからず、
やっと公衆電話を見つかりホテルへ
連絡。あまりに迷っているのでタクシーを使ってくださいとの事!
タクシー代は、ホテル側負担してくれました。
部屋へ案内されると禁煙部屋。
喫煙部屋の部屋をお願いしたつもりでしたが満室のの為、喫煙出来るように配慮してくれました。ホテル側の(フロンとの有馬さん)の機転の効いた配慮に、ホテルの居心地も旅行も楽しい旅行に成りました。
有り難うございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
スーパーホテル青森 2016年09月22日 22:34:54

この度は、口コミにご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご投稿の内容を確認しておりましたが、どうやらスーパーホテル青森ではない・・様子です。
直近でお客様にタクシー代を負担してご案内した件が無いことは無いのですが、数か月前の話でございますので・・・。

また、当ホテルには有馬という名の従業員、またそれに近い名前の従業員もおりませんので。
恐らくは、違うホテルの件ではないでしょうか?
嬉しい内容のコメントでしたので、宜しければその機転を利かせた対応をしたホテル様へコメントを是非、宜しくお願いします。

お手数をお掛け致しました。

また、スーパーホテル青森をご利用の際はそのホテル様以上に良き対応を出来るように心がける次第でございます。
何卒、宜しくお願いします。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】でも朝食付き!*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◆喫煙◆シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 15:50:09

部屋が斬新で、とても過ごしやすく快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
スーパーホテル青森 2016年08月22日 16:19:31

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊頂いたお部屋は、四角の大きいテーブルがあるお部屋でしたでしょうか?

こちらのお部屋は、ビジネスでご利用されるお客様からは大変好評頂いておりまして、荷物をテーブルに広げやすく作業もしやすい、と良くお声を頂きます。

去年リニューアルしてからお部屋も一新しておりますので、館内も綺麗になっております。

また宜しければ、青森にいらした際には是非、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

48件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ