楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(530件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.35
  • アンケート件数:530件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.44
  • 立地4.31
  • 部屋4.46
  • 設備・アメニティ4.34
  • 風呂3.71
  • 食事4.26
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

46件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 23:46:44

主に東北のスーパーホテルさんをよく利用させてもらってます。今回もお部屋は綺麗でスタッフさんも親切、とても良かったのですが残念なのが2点。朝ごはんの味噌汁が今まで経験がないくらい味が薄かった!また御飯がインスタント?古米?の匂いがしてほとんど残しました。他のスーパーホテルではこのようなことがなかったので、改善してほしいと思います。また利用させていただきますので頑張ってください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
スーパーホテル青森 2017年02月16日 10:35:43

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。
何時もご利用頂いていて、好評頂いているにも関わらず、今回は朝食においてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回、原因となったお米の臭いと味噌汁についてですが。

味噌汁サーバーは毎日、点検をしておりまして、朝食が始まる前に試飲もしております。
ですが、最近味噌を入れる部品が調子が悪く、味噌の出が悪い時も少々ありました。

恐らくは、その上記の点である、部品の故障、又は味噌自体の補充が出来ていなかった、このどちらかと思います。
味噌汁に関しましては、早急に本社担当と話し合い以後同じ事が無いように致します。

お米の臭いに関しましてですが、古米は使用してはおりません。
今の所は細かい原因の究明には至ってはおりませんがこちらも早期解決に向けて検討させて頂きます。
どちらにせよ、朝食の口コミ1点というのは最低点数として真摯に受け止め、今後の改善に取り組ませて頂きます。

貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

るぷちゃんさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

るぷちゃんさん(6件) [60代/男性] 2017年02月06日 15:56:04

大人3人での宿泊費としてはとても安上がり。朝食も美味しいし、スタッフのあいさつや心遣いも最高ですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
スーパーホテル青森 2017年02月07日 02:55:09

この度は、スーパーホテル青森を再度、ご利用頂き誠にありがとうございました。

前回の御利用は去年の春頃・・・でしたでしょうか?
引き続きスーパーホテルをご利用下さり、
誠に嬉しく思っております。

春と冬と・・次は是非、青森の紅葉を見にお越し下さいませ。
オススメのスポットは沢山ございますので。
宜しければ、ご案内致します。

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、また青森へいらっしゃる機会がありましたら、その際にはスタッフ一同・・・ご利用をお待ちしております。


またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前の予約でお得に宿泊♪健康朝食無料
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 17:18:12

夫婦で5日間連泊しました。一部屋にベッドが二つある部屋が希望でしたがなかったのでシングル2部屋をとりました。ベットが広く一人でゆっくり眠れました。部屋もトイレもバスも清潔で掃除が行き届いているホテルだなと思いました。フロントの方々がいつも笑顔で対応してくださったのも印象に残っています。初日、部屋にあった枕が合わず困りましたが、いろいろな枕が用意されていることを知り2日目から好きな枕を選び快適でした。朝食は無料とのことでしたが、地元のおかずやお味噌汁が出て、パンありごはんありの日替わりだったので毎朝楽しみでした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
スーパーホテル青森 2017年01月31日 04:34:53

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

下記、ご投稿頂いているお客様でしょうか。
続いての投稿、お時間を割いて書き込んで頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご要望に沿うお部屋はなかったとのことですが、恐らくはベッドが2台横に並んでいるようなツインのお部屋を想像されていたのではないかと思います。

誠に申し訳ございませんでした。
当館には、最初から横並びのツインのお部屋はございませんで、存在するお部屋としましては。
【シングルルーム】
150cm幅の広めのベッド
【スーパールーム】
上記ベッド1台にロフト付ベッド1台
【トリプルルーム】
スーパールームの部屋タイプに更にソファベッドがついているお部屋

トリプルのお部屋に関しましては1部屋しかございませんのでお電話での受付のみとなっております。

今回はご希望に沿ったお部屋ではないにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。

スーパーホテルではお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】3年連続受賞記念感謝祭 【健康朝食無料】
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 16:58:24

5泊連泊しました。部屋もトイレもバスも毎日きれいで気持ちよく過ごせました。フロントも食事担当も親切でほっとできました。食事は毎日変わったものが出されあきませんでしたしおいしかったです。無料朝食、ごちそうさまでした。スーパーホテルは利用しやすいホテルだと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
スーパーホテル青森 2017年01月31日 04:25:33

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

お客様からの御意見、喜びの言葉は我々スタッフのまさに仕事の励みとなります。

朝食は品数こそ、他のホテル様に比べましたら沢山ある訳ではございませんが。
1品1品を手作りで用意しておりまして、1週間毎日違う朝食をお召し上がりになる事が出来ます。

信頼出来る朝食パートナー様に毎日丹精込めて作って頂いておりますのでお気に召して頂けると何より嬉しく思います。

このようなお褒めのお言葉も含め、都度、スタッフやビジネスパートナーには共有しております。

またの御利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】3年連続受賞記念感謝祭 【健康朝食無料】
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 18:03:56

細かい心遣いができるスタッフばかりで大変満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
スーパーホテル青森 2016年12月13日 19:13:33

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

心遣いが出来る、とお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

接客業に従事している者にとっては誠に嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様に、ご満足頂けますよう、日々励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前の予約でお得に宿泊♪健康朝食無料
ご利用のお部屋
【◆喫煙◆部屋数限定◆シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 18:13:35

C/I時に、地酒が飲める居酒屋を聞いたところ、笑顔で教えていただけました。しかも、取り扱い店が限られている美味しい地酒も加えて教えて頂き、大変おいしいおでんと一緒に堪能できました。お部屋もコンパクトで宿泊だけなら十分ですし、朝食も美味しかったです。女性にはアメニティが付くのも良いと思います。また青森に行く際は、是非利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月28日 20:23:12

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

行かれたのは笑顔亭さんでしょうか。
あちらのお店は店員さんもみなさん気さくな方で、素敵な時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

おでんもハマグリ出汁で、焼き鳥もとっても美味しい地元の人が愛する居酒屋さんです。

田酒や豊杯もおいてありまして、スーパーホテルからも目の前と行きやすい場所ですのでお近くの居酒屋さんをお探しの方には真っ先にご案内をしております。

また、次回お越しの際には別の美味しいごはんが召し上がれる場所もご案内致します。

ちなみに、虎徹さんや五郎さんもオススメです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:59:39

家みたい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:35:20

Thank you very much for your 5 stars evaluation.
It was pleasure to hear from you that you felt like you were at home. Because providing second home for our guests is one of our concept.
We really appreciate your comment and are looking forward to seeing you and your friends again.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:59:11

満足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:35:53

Thank you very much for your 7-night stay at Super Hotel.
How was your trip in Aomori with your friends? Hope you had a great time on this trip.
We are looking forward the opportunity to see you and your friends on another visit.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:58:45

やさしい!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:44:25

Thank you very much for selecting Super Hotel on your trip.
Did you find any interesting things on this trip?
We are so happy to hear that you felt our tenderness and sincerely welcome your next stay.
We pray you all have safe trip back to home.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:58:10

いいですね!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:51:09

Thank you very much for your peak evaluation.
Did you enjoy our breakfast? What was your favorite food on this stay? Hope you and your friends enjoyed our breakfast and had wonderful time in Aomori.
We are looking forward to seeing you all again.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:57:37

Nice

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:17:40

Thank you for selecting Super Hotel Aomori for your stay. We hope you found your stay in Super Hotel Aomori to be satisfactory. How was Aomori? For customoer`s health, we are serving delicious and nutritious foods. If there is a chance, please visit again. We will be waiting for you.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:57:13

Perfect

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:19:58

Thank you for choosing Super Hotel Aomori. We are happy you enjoyed your stay. We are trying our best to provide the healthy foods, comfortable beds, and the most pleasant service. I hope your travels/business in Aomori was also satisfying. If there is a chance, please visit again. We are looking forward to meet you again soon.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:56:47

Very Good

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:15:22

Thank you for choosing Super Hotel Aomori. We hope you enjoyed your stay. How was Aomori? We hope you had a pleasant and beneficial time in Aomori. If there is a chance, please visit again. We are looking forward to meet you again soon. Until that time, we will try hard to provide the best service!

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 17:56:12

Good!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月16日 15:16:46

Thank you for choosing Super Hotel Aomori. We hope you enjoyed your stay. Sleep is one of the most important thing to start a brand new day, so we are trying our best to provide comfortable beds. If there is a chance, please visit again. We are looking forward to meet you again soon.

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 14:20:00

大人1人、子ども2人で利用しました。

お部屋は狭いですが、ロフトは子どもたちに好評でした。連泊でなければ十分です。

一番良かったのは、ホテルスタッフの好対応です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月17日 18:13:50

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様とのご利用、誠にありがとうございました。

今回は3名様でスーパールームでのご利用でしたかでしょうか。

当館では3名様~4名様までご利用頂けるトリプルルームもございますので連泊をされる際には是非、ご検討下さいませ、またトリプルルームは当館に1室のみしかございませんで、お電話のみの受付となっておりますのでご了承ください。

また、青森にお越しの際にはスーパーホテル青森の御利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル青森

ご利用のお部屋
【◆喫煙◆スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

総合4

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 09:21:14

デザートにアイスクリームがあるのは珍しく、たくさんいただいてしまいました。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年11月07日 14:24:16

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝アイスを実施しておりまして。

バニラとリンゴの2種類をお召し上がりになることができますが両方ともお召し上がりになりましたでしょうか?

また、とってもおいしい、リンゴジャムもございますので、もし次回お越しになる機会がありましたら是非、ヨーグルトにリンゴジャムを入れてお召し上がりくださいませ。

きっとご満足頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◆喫煙◆シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

エグザさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

エグザさん(12件) [40代/男性] 2016年11月06日 15:38:06

部屋はもちろんですが、建物内部がとても綺麗です。
シングル部屋の利用ですが、ベッドとテーブルの配置が他のビジネスホテルと違って
使いやすかったです。
2連泊しましたが朝食は1日目と2日目が全部違うおかずになっていて
飽きる事なく食べる事が出来ました。

窓にブラインドは付いているけど、開けた時に向かいのビルから
丸見えになるのが気になります。
照明だけだと暗く感じるので、朝とかはブラインドを開けたくなります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
スーパーホテル青森 2016年11月07日 13:58:04

この度は、スーパーホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関して、関心頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、1週間程は毎日違うおかずを食べれるようになっておりますので、ウィークリーでしたら飽きずに毎日朝食をお召し上がりになる事が出来ると思います。

お部屋のブラインドの件に関しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見を参考にして何か、対策が出来るか検討をしてみたいと思います。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合4

あおぎんはなこさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

あおぎんはなこさん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 22:18:49

スタッフの方々が感じ良かったです。朝食は美味しかったですが、品数が少ない感じはしました。でも、無料な事を考えると十分かなっても思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年11月01日 23:00:46

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

接客面でのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。

しかしながら、朝食に関しては心から満足する事に至らず誠に申し訳なく思います。

品数を増やす、という事はすぐには出来かねる事ではございますが。

例えば、ゴールデンウィーク期間やねぶた祭りの期間、そういった特殊なお日にちに関しては品目を増やしてご提供できる可能性もございます。

現状、無料の健康朝食という所で、無料なら満足、無料だから十分かなというご意見もございますれば、それに満足せず。

更なるお客様の満足向上に向けて日々取り組んで行きたいと思っております。

今後ともスーパーホテル青森を宜しくお願い致します。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)<朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合3

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 07:29:53

大変良いホテルでしたが、朝食会場が無法地帯でした。結局、朝食無しでチェックアウトしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年10月19日 07:31:41

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

朝食面以外では高評価を頂き誠に嬉しく思います。

しかしながら、ご宿泊頂いたお日にちでご満足に至ることのない朝食のお時間をご提供致しまして誠に申し訳ございませんでした。

原因の究明と朝食担当と話し合いをした
結果、恐らくは、ご宿泊のお日にちに外国のお客様が団体でご宿泊されていた事が要因ではないかと思いますが、クチコミでご記入頂いている無法地帯という事に関しては少々、原因の究明に至ってはおりません。

また、ご記入頂いた翌日には連泊で宿泊されている、他のお客様へ前日の朝食時の様子等もご意見をお伺いしたものの、特に外国の方もマナー面におかれてはそこまで気にするほどではなかった。

とのお言葉もお伺いしております。

当ホテルとしましては、基本的には国内をお客様を対象としてはおりますが、当然ながら海外のお客様もご利用頂くケースもございます。

今後の対応面も踏まえ朝食を更にご満足頂けますよう尽力して参りますので、宜しければ当ホテル宛に具体的にご記入頂いている内容をお聞かせ頂けますでしょうか。

お客様の仰られる、無法地帯をなくすべく取り組んで参ります。

また、この度は、数ある青森市のホテルの中からスーパーホテル青森をご利用頂いたにも関わらず、ご満足に至らない結果となり大変申し訳なく思っております。

今回の件に懲りず、青森にお越しの機会がございましたら、再度お越し頂けるよう今回の件を教訓として日々ホテルの全従業員に指導徹底致して行きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森 支配人

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードシングルプラン◆*全室WI-FI利用可*<健康朝食バイキング無料>
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

総合5

投稿者さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 16:13:24

立地は駅や港に近く、繁華街の真ん中で便利。
朝食の種類が豊富で美味しかった。シャーベットとアイスクリームは絶品でした。
ホテルの一階がローソンなので何時でも買い物が可能。
コストと利便を考えるとリピートは必須。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
スーパーホテル青森 2016年10月19日 07:08:51

この度は、スーパーホテル青森の御利用誠にありがとうございました。

朝食のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

リンゴシャーベットとバニラアイスは様々なお客様にご好評頂いており、今ではスーパーホテル青森での朝食では欠かせない程の人気となっております。

特に、私個人としてはバニラアイスが絶品かと思います。
しっかりと濃厚なバニラの味わいはチェックインの際にもお客様へもオススメしております。

その他には、B級グルメとして日曜日の朝にお出ししている十和田のバラ焼き等はご好評頂いておりますので、次にご利用の機会がございましたら是非とも土曜日のご宿泊をお勧め致します。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル青森

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前の予約でお得に宿泊♪健康朝食無料
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

46件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ