かんぽの宿 知多美浜 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

hunkheroさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

hunkheroさん(8件) [60代/男性] 2017年02月27日 11:08:04

2月24日に1泊しました。昨年末にリニューアル後に初めて和モダンの部屋に泊まり大変良かったので再度宿泊しました。まず、泉質は最高で近郊の温泉では最高レベルだと思います。しかしながら、チェックインして(16時半頃)に浴場に行くと日帰り入浴の団体客で大混雑。また、翌朝も正午チェックアウト予定でしたが9~11時まで掃除時間で入浴出来
ずガッカリでした。 また、苦言を一つ。夕食は地酒を飲みながらゆっくり楽しみたかったのですが、前菜が出てきてから間もなく次から次に温かい料理が出てきてテーブルもお皿でいっぱい! 鍋物も早く火が通り、せっかくの料理の数々がすべて味気ない物に…。給仕の女性は運んで来る度に「ごゆっくり!」と言うものの、結果食べ始めから40分で最早デザート! 今回はかなり怒り心頭でした。改善をお願いしたいところです。また、売店で販売している物も全く魅力無し。更なるサービス向上を望みます。

かんぽの宿 知多美浜 2017年03月02日 11:36:30

この度は、かんぽの宿知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただけるどころか、折角の楽しい旅行が大変不愉快なものになってしまわれたこと心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、貴重なご意見につきましては全社員に周知し、深く受け止めて今後このようなことのないよう社員教育を徹底して参ります。ご利用いただく皆さまに満足していただけるサービスに努めて参りますので、今後ともご愛願賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

<シニア>『50歳以上』自家源泉の天然温泉と知多の味覚でゆるり大人旅◎特典付◎
【和モダン【禁煙】】

kドラちゃんさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

kドラちゃんさん(7件) [60代/男性] 2017年02月25日 20:10:56

お部屋はキレイに清掃され気持ち良く過ごせました。
お風呂も露店は広く気持ちが良いのですが階段に滑り止めなどゴム設置有れば安心出来ると思いました。
夕食はタイミングを確認しつつ一品づつ運ばれ良かったが配膳はアルバイトなのか配慮に欠けた部分も有り今後検討して欲しいと思いました。
カラオケは少し音漏れが有り気になりました。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月28日 21:17:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂や夕食、カラオケの件につきましてご指摘を頂き、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂の階段やカラオケルームは施設構造上の制限もございますが、改善に向けて検討して参ります。
夕食のスタッフにつきましては、今一度社員教育を徹底して参りますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【リニューアル1周年】2/28迄の特別企画★500円OFFなどの5大特典満載!+@お土産に岩青のり付
【洋室ツイン【バス無】(禁煙)】

レンジくんさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

レンジくんさん(48件) [60代/男性] 2017年02月23日 16:13:22

館内はリニューアル1周年との事で大変綺麗でした。温泉もヌルヌルトした感触で石鹸が残っている様に思うくらい肌触りが良かったです。残念なのは夕食の食材とネットで見た物とかなり違和感を覚えました。お酒が入るにつれ摘みが無くなり単品のメニューもテーブルに無く、係員を呼んで対応する事に・・やはりもう少し量が欲しいです。その点で食事採点を3としました。また夕食の係員さん達は礼儀正しく食事の不満は消え去りました。
その他はの不満と言えば、部屋にグレードアッププランとして掲載されていましたが、当日は満室の様でも無いので進められたらお客も悪い気はしないと思うので空き部屋の状況で低層から高層フロアーへ進められたら如何ですか?また、近いうちに夕日を見に行きたいです。

かんぽの宿 知多美浜 2017年03月02日 14:04:30

リニューアルした館内や温泉などお褒めをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、料理が期待にお応えできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。早急に料理の質・量などの改善に取り組み、今後は、お客さまにご満足いただける料理の提供に努めて参ります。
 また、ご指摘いただきましたお部屋のご案内につきましても改善に向けて検討して参ります。
今後も皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 クチコミ投稿ありがとういました。

投稿者さん 2017年02月07日 14:07:41

リュニューアルされたかんぽの宿という事で、楽しみにして伺いました。
期待通り素敵な宿でした。部屋、料理、接客共にとても満足しました。
特に、フロントの親切に対応して下さった可愛い女性スタッフが、とても
高印象でした。ただ、お風呂の施設が極普通であったのが残念でした。
また、利用したいです。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月12日 08:06:52

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お帰り後も宿泊のご感想をくださり、心からお礼申し上げます。
お部屋やお食事のみならず私どもの接遇にも高いご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらお風呂の施設について、ご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今回以上にご満足していただけるよう、より一層精進し心の込もったおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 22:20:55

一年前にリニューアルしたと言う事で以前から気になっていました。和モダンの部屋に泊まりました。天気が良く夕陽がとてもキレイでした。お風呂の泉質もツルツルで気持ち良かったです。セントレアの夜景もキレイでしたよ。マグロの解体ショーでのマグロの刺身おいしかったです。
近場なので又行きたいと思っています。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月12日 07:52:23

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お帰り後も心温かなご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで、心より安堵いたしました。
和モダン客室はリニューアル後、新しく出来たお部屋でございます。当宿自慢の温泉をお気に召していただけたことは幸いでございます。
また伊勢湾の夕陽やセントレアの夜景、マグロの解体ショーなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、心の込もったおもてなしに努めてまいりますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月06日 14:25:41

2月4日に宿泊しました。周りに何もないのが残念でしたが、かえって静かでいいです。夕日がキレイでした。夕食の時のお給事の若い女性のコロンの匂いがキツくて、鼻についたのが残念でした。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月12日 07:51:06

この度は数ある宿の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りの後も宿泊のご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
伊勢湾の美しい夕日をご覧いただけて私どもも嬉しく思っております。
なお、夕食の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。社員への指導を徹底いたします。
全てのお客様に満足していただける宿を目指し、これからもスタッフ一同努力して参りますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

doranorablueさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

doranorablueさん(3件) [30代/女性] 2017年01月27日 17:45:58

主人とわんこ2匹で宿泊させて頂きました。リニューアルしてまだ1年ということで、お部屋がきれいで広かったです。窓も大きく眺めが良かったです。主人の誕生日であったため、事前に電話していたので、粗品とワンドリンクサービスして頂きました。ありがとうございました。
この日は強風で、露天風呂がとても寒かったですが海の眺めがとてもよかったです。お部屋もとても広くきれいで大満足でしたが、玄関アプローチと部屋のドアがないため、廊下からの隙間風が少し気になりました。
夕食ではオープンキッチンで魚を刺身にするパフォーマンス、朝食のバイキングでは種類がたくさんあり、とてもおいしくお腹いっぱいいただきました。スタッフのみなさんが笑顔で接客も暖かかったです。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月01日 11:26:35

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お誕生日のご旅行に当宿をお選びいただいたこと、またお帰り後も宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂やわんちゃんルームはリニューアル後、新しく出来た設備でございます。ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで、安堵いたしました。
ご指摘の廊下からの隙間風につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お部屋やお食事のみならず私どもの接遇に高いご評価をいただき、大変嬉しく思います。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、心を込めたおもてなしに努めて参りますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【冬】◆知多の『夕凪』プラン◆冬の知多グルメ満載◎知多の味覚を手軽に楽しめる<全11品>
【ペット専用洋室【禁煙】】

marenpapaさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

marenpapaさん(1件) [60代/男性] 2017年01月20日 20:23:34

スタッフの接客も行き届き高級ホテル並みでした。部屋も広く綺麗で文句なし、ただ売り物の魚を目の前でさばいて食べるのは何処へ行ったやら品書きとは無縁の順番で出る食事も少し気になりました。今回は天候で露天風呂が中止なのも残念でした。

かんぽの宿 知多美浜 2017年01月23日 08:29:12

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お帰り後も宿泊のご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や私どもの接遇に高い評価を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ただ、ご夕食の際、料理の説明不足やお品書き通りの食事のご提供ができず、心よりお詫び申し上げます。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
また海辺ならではの強風で露天風呂を堪能していただけなかったことが、私どもも残念に思っております。次回ご利用の際は、お天気に恵まれ、露天風呂をゆっくりとお楽しみいただけることを願っております。
今度ともかんぽの宿知多美浜をよろしくお願い申し上げます。
クチコミご投稿ありがとうございました。

pk61さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

pk61さん(1件) [50代/男性] 2017年01月12日 07:12:15

直前の予約で土曜の宿泊は満室のため金曜泊を予約、楽天サイトからは洋室ツインのみです。
予約は楽天のまま、直接宿に電話して洋室ツインから和室ベットの部屋へ変更しました。
やはり広い部屋はいいですね。
唯一難点は、押入れを改造したクローゼット。
ハンガーパイプが奥すぎ、扉の下側にマグネットキャッチがあり床の金具に足をぶつけます。
下側を外しても上側のローラーキャッチだけでも扉は閉まると思います。
5階の部屋からは、遮るものが無くサンセットがとてもきれいでした。
チェックイン時に夕食の時間を予約ですが、時間枠が決められていて6時以降は満席状態です。
5時40分からの食事です。
てんぷらなど揚げたては、おいしかったです。
朝食は、7時からコンロで暖めていますが、直前で火をつけたのか冷たいままです。
だいこんおろしは凍っていました。
客が食べる時間に合わせて、暖めや解凍をしてもらいたい。
プランがお土産付で、えびせんべい一人に一箱つきます。
くじ引きがありギフトが当たりました。

かんぽの宿 知多美浜 2017年01月18日 09:32:02

かんぽの宿知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
部屋からの眺望や料理などにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
ただ、クローゼットや朝食バイキング料理などにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
pk61さまからいただきました貴重なご意見を今後の改善に向けてぜひ参考にさせていただきます。
pk61さまをはじめ、全てのお客さまに満足していただける宿を目指し、これからもスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

hunkheroさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

hunkheroさん(8件) [60代/男性] 2017年01月05日 10:54:19

全館リニューアルされてから初めての宿泊(年末)。和モダンの部屋も清潔で快適、料理もオープンキッチンがあって開放的で品数も多くて大満足でした。何よりも露天風呂は大変快適になり「日帰りの湯」でも利用したい位でした。これからもリピートしたいと思っています。

かんぽの宿 知多美浜 2017年01月13日 16:19:25

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのクチコミを賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで、心より安堵いたしました。
和モダン客室はリニューアル後、新しく出来たお部屋でございます。オープンキッチンもリニューアルに伴い新設いたしました。オープンキッチンを使った目の前で旬の魚の解体ショーも見ものでございます、
また、当宿自慢の露天風呂をお気に召していただけたことは幸いでございます。ぜひ日帰り入浴もご利用くださいませ。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、心を込めたおもてなしに努めてまいりますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ローズガーデン1011さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

ローズガーデン1011さん(3件) [50代/女性] 2016年12月07日 17:14:54

今年にリニューアルしたということで、とても綺麗でした。温泉も良かったのですが、少し塩素臭かったです。

かんぽの宿 知多美浜 2016年12月12日 00:53:38

先日はかんぽの宿知多美浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、宿と温泉をお褒めいただき、お礼申し上げます。
温泉の塩素は泉質を清潔に保つため、一定量の塩素を加水させていただいております。ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

甲斐駒123さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

甲斐駒123さん(1件) [60代/男性] 2016年11月28日 18:13:01

秋の味覚 これがと言いたくなる 海が近いので魚 海老 地魚があるかと思ったもう行きたくない。
少々だまされた感あり  風呂だけは最高
かんぽなのだから 他の簡保と同じならもう行かない 酒田 伊豆高原 の簡保は良かった。
ここはだめだ

かんぽの宿 知多美浜 2016年12月01日 18:58:38

この度は、かんぽの宿知多美浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理の件で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
料理長と共に料理内容を検討させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

かんぽの宿知多美浜 支配人

【秋】◇知多の『夕凪』プラン◇秋の味覚満載◎知多の味覚を手軽に楽しめる<全11品>

投稿者さん 2016年09月29日 15:46:31

改装していたこともあり、施設自体はきれいなでした。
特に大浴場(特に露天風呂)は気持ちよかったです。
チェックアウトした日の昼間にも、800円で温泉だけ入りに行きました。
夕食はご当地感が薄いと感じられました(勝手に海鮮の山盛りをイメージしていたから)が、料理自体はおいしかったです。
ただ、出てくるスピードが早く、1時間程で終わってしまったのが少し残念でした…。
朝食はバイキングスタイルでしたが、品数も多く大変満足いく内容でした。

かんぽの宿 知多美浜 2016年10月09日 08:51:48

この度は数ある宿泊施設の中からかんぽの宿知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
当宿自慢の天然温泉に高いご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、夕食時のご提供スピードが早く、ゆっくりお召し上がりいただけなかったことと、夕食内容について、「ご当地感が薄い」とのご意見を頂戴しまして、今後の課題として取り組んで参ります。
次にご利用の機会がございましたら改めて私共をご評価いただければ幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 19:17:06

アルバイトの方々で運営しているみたいです。サービスでは無いですね。設備はいいのにもったい無いよ!

かんぽの宿 知多美浜 2016年09月03日 17:49:10

満足していただけるどころか、ご旅行を台無しにしてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、クチコミお客さまの声は全社員に周知し、深く受け止めて、今後このようなことがないよう社員教育を徹底して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏】◆知多海船『彩』プラン◆【当宿一押し】夏が旬の穴子や鱧が登場!料理長自慢の“全12品”
【洋室ツイン【バス無】(禁煙)】

kyotogirl7603さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

kyotogirl7603さん(9件) [40代/女性] 2016年08月05日 23:11:02

リニューアルしたばかりというのを会員である父から聞いて、予約し、
家族旅行で行きました。
梅雨時の旅行でしたが、名古屋港水族館、ノリタケの森、トヨタ産業技術館と三つの観光地と最後は岐阜寄りの一宮にある公園に行き大満足でした。
写真を見て雰囲気が好きで普通のツインではなく、畳の部屋を選びました。

子供たちも二日目の宿が狭いビジネスホテルだったため、ここのホテルがよかったよかったとご飯のこともお風呂のことも何回も帰りの車で言っておりました。7

かんぽの宿 知多美浜 2016年08月13日 08:07:46

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
新しくなった当宿をお子さまたちに気に入っていただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。畳の部屋にベッドを兼ね備えた和モダンルームはリニューアル後に新設された新しいお部屋でございます。
愛知県内の様々な観光地をご覧になられたのですね。当宿の近くですと、「南知多ビーチランド&おもちゃ王国」がおすすめの観光スポットでございます。よろしければお子さまとご一緒に行かれてみてはいかがでしょうか。
機会がございましたら是非またお揃いで当宿へお運びくださいませ。お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年06月08日 17:49:20

昨年の同時期に引き続き宿泊、リニューアルされ館内は非常にきれいになっていました。
温泉は相変わらずとても良い泉質です。(下呂温泉よりいいかも)
食事も朝食・夕食ともにとてもおいしいです。知多の地酒セットもおいしくてとても良心的な価格です。但し、昨年に比べ少し残念だったのが、「知多の完熟トマト」と朝食の「できたて豆腐」がなかったことです(とてもおいしかったので期待していました)。
あと年配のおお客様が多めなので、みなさん食事の終了時間が早めで自分たちだけがいつも最後になり、後片付けの食器の音を聞きながらの食事となります(夜などはレストランは21時までの営業ですが、20時15分ごろには自分たちだけ。。。)。あまりゆっくりできませんでした。

でもまた来年もお世話になると思います。

かんぽの宿 知多美浜 2016年06月09日 10:46:02

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
当宿は2016年2月4日にリニューアルオープンいたしました。
自慢の温泉に高いご評価をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、夕食時のご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ゆっくりお食事を楽しんでいただく空間を提供するのが私どもの本分でございますが、気配りが至らず面目次第もございません。
今後はこのようなご指摘を頂戴することのないようスタッフ一同精進を重ね、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、朝食のメニューもご意見として参考にさせていただき、検討して参りたいと存じます。
次にご利用の機会がございましたら改めてご評価いただければ幸いです。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆかりん2896さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

ゆかりん2896さん(5件) [30代/男性] 2015年08月17日 10:59:10

ファミリープランなだけあって、食事は子どもの好みに合わせたものがほとんど。
海の近くなので、海の幸も楽しみたい方は別プランへの変更をおススメします。

立地は最高です。海も徒歩1分。うきわもパラソルも貸していただけるので大変楽でした。貴重品もホテルに置いていけばいいので心配ないし、楽です。南知多ビーチランド、コンビニ、薬局、が近くにあり、子ども連れには何ともありがたい立地条件がそろっています。

温泉がとてもいい湯で、つるつるでした。
もうじき改装リニューアルをされるとか。新しくなったら海水浴にぜひまた家族で利用したいと思います。

かんぽの宿 知多美浜 2015年09月18日 11:15:50

お返事遅くなりまして誠に申し訳ございません。
この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
リニューアルオープンは2016年2月4日を予定しております。
旬の食材をお楽しみいただけるよう他にも様々なプランをご用意しておりますので、是非またお揃いで当宿へお越し下さいませ。
今回以上にご満足いただけますよう、より一層精進し心をこめたおもてなしに努めてまいります。
今度ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆★☆夏休み限定☆★☆家族で宿泊♪ファミリープラン

投稿者さん 2015年07月15日 14:37:55

安いプランでしたが、食事もおいしく、お風呂も気持ちよくてとてもよかったです。
従業員の方がとても優しく、いつもニコニコ接客してくれて気分よく宿泊できました。
南知多ビーチランドへ歩いていける立地も最高でした。またお世話になりたいです。

2015年07月
かんぽの宿 知多美浜 2015年07月20日 16:53:55

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもの接遇にも高い評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける宿であり続けますよう、より一層精進し心をこめたおもてなしに努めてまいります。
機会がございましたら是非またお揃いで当宿へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

お値打ちに宿泊♪はまかぜプラン(夏)

投稿者さん 2014年12月01日 00:23:22

夜のフグ、朝食のビュッフェ美味しかったです。温泉のお湯もよかった。
フロントが対応してくれたけれど、欲を言えば氷の自販機が欲しかったかな。

2014年11月
かんぽの宿 知多美浜 2014年12月06日 16:10:30

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お帰り後も宿泊のご感想を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
氷の自販機につきましては設置に向けた取り組みを検討して参りたいと存じます。

旬彩味くらべ【福】

投稿者さん 2014年10月27日 18:23:04

食事最高!!!

偶然誕生日に宿泊となりました。

写真のサービスや時価の半額で特別な料理を分けていただき最高の誕生日を迎える事ができました。

遠方のため、もう利用することはないと思いますが・・・

思い出はずっ~と利用しますね。

2014年10月
かんぽの宿 知多美浜 2014年10月28日 08:59:33

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お帰り後も心温かなご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、心をこめたおもてなしに努めてまいります。

【月替り】黒潮海席プラン(秋)
【和室8畳(禁煙)】