かんぽの宿 知多美浜 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 16:20:02

6月10日に宿泊しました。綺麗に整えられたお部屋で良かったです。
夕食時の係の方も感じよく また美味しかったです。
アンケートにお隣のお部屋の93歳の方が お風呂からお部屋に帰るのに廊下を難儀して杖をついて歩いておられたので その事を書きましたが すぐに頂いたお返事で真意が伝わっていないのが残念でした。

かんぽの宿 知多美浜 2017年06月21日 08:28:53

この度は数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や夕食スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、アンケートにご指摘いただいたご意見につきまして、具体的なお返事ができず、心よりお詫び申し上げます。真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。
今後も皆さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これからもかんぽの宿知多美浜をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【夏スタンダード】知多海船『彩』◆旬の造り・牛陶板焼等“全12品”◆開業40周年記念特典付★

投稿者さん 2017年05月20日 20:27:40

5月18日、愛犬2頭と夫婦で宿泊しました。

昨年リニューアルされたと言うお部屋は広くて清潔な感じを受け、お料理は沈む夕日を見ながら美味しく頂きました。
犬連れは専用の出入り口で、部屋も一般のお客さんと隔てられているので気兼ねなく過ごせました。
正面玄関の前を通らなくてもいいように、犬を散歩させる場所が専用出入り口近くにあれば言う事ありません。
犬連れ旅行は15年以上前から毎年あちこちへ行っていますが、こちらの宿はお値段もリーズナブルで気持よく過ごせましたので、是非又利用させていただきたいと思います。

かんぽの宿 知多美浜 2017年05月22日 11:34:25

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お帰り後もご宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで、心より安堵いたしました。
新設されたわんちゃんルームをお気に召していただけたことは幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
伊勢湾の美しい夕日をご覧いただけたこと、心よりお喜び申し上げます。
今後もお客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これからもかんぽの宿知多美浜を、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

hunkheroさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

hunkheroさん(9件) [60代/男性] 2017年05月08日 12:19:16

こちらの宿の露天風呂の泉質が大変気に入っていてほぼ隔月で宿泊しています。今回はGW中で“日帰り入浴”のお客様の利用が16時迄という事でいつもよりゆったりと温泉を楽しむ事が出来ました。これからも休前日はこういった配慮もして頂けると有難いと思います。食事については、2月に行って感じた配膳のタイミングの不満も改善されてゆっくりと楽しむ事が出来ました。今回感じた点は、初めて洋室ツインルームに泊まりましたがとても部屋が狭くてまるでビジネスホテル並み。ツインなのに椅子も1脚しかなく湯上りに家族とゆっくり寛ぐスペースも無く滞在中はずっとBEDで過ごす事に…。いつも“和モダン”に泊まっていたので、部屋数の都合でやむを得なくとも室料は3~5000円位は下げても良いのでは?と感じました。また、知多半島の殆どの宿を利用して来ましたが「かんぽのの宿」としては少し価格設定が高いか?とも思います。今後の経営の工夫に期待します。

かんぽの宿 知多美浜 2017年05月11日 21:27:49

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お帰り後も宿泊のご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
また、ゆっくりとご入浴やお食事を楽しんでいただけたようで、心より安堵いたしました。
ただ、お部屋につきましてはご希望に添えずご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。料金につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

かんぽの宿知多美浜【海船彩】レギュラープラン

投稿者さん 2017年05月07日 18:45:53

ゴールデンウィークに家族で旅行しました。いつも、かんぽの宿を利用していますが、今回、料理が少し残念でした。ごはんがべちゃべちゃでおいしくなかったです。仲居さんはいろいろ気を使ってくださって助かりました。部屋はきれいでよかったですが、館内案内のパンフレットの部屋番号と実際の部屋番号が間違ってました。国道への道しるべが不親切と思います。もう少し詳しく看板がほしいですね。年配の方はわかりずらいと思いますよ。静かでいいところでした、また利用したいと思います。

かんぽの宿 知多美浜 2017年05月11日 21:27:35

この度は数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お帰り後もご宿泊のご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足をいただけるお料理を提供できなかったことやフロント社員の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように指導を徹底して参ります。
またご指摘のありました案内看板の設置につきましても検討して参ります。

<シニア>『50歳以上』自家源泉の天然温泉と知多の味覚でゆるり大人旅◎特典付◎
【和モダン【禁煙】】

markun2806さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

markun2806さん(44件) [50代/男性] 2017年05月02日 15:41:42

この度はお世話になりありがとうございました。まず温泉ですが、今までに入った事のないような泉質で素晴らしい大地の恵みを堪能出来て何度も入りに行きました。最高の泉質だと思います。料理も多種多様な物をいただき質、量とも大満足です。朝食バイキングも漁師のお茶漬け、すじカレーなど大変満足出来る物で何度もお代わりしてしまいました。ペット同伴の部屋も凄く綺麗で満足です。かんぽの会員にもなったので次回はいつ行こうかと家内と相談中です。大満足な旅行となりました。ありがとうございました。

かんぽの宿 知多美浜 2017年05月09日 08:31:12

この度は数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、わんちゃんルームにもご満足いただけましたようで、心より安堵いたしました。
また、お部屋やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。朝食の漁師のお茶漬けやすじカレーは朝食メニューの中でも人気があり、イチオシのメニューでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、心を込めたおもてなしに努めてまいりますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

愛犬チャオ826さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

愛犬チャオ826さん(1件) [70代/男性] 2017年03月31日 19:03:53

昔子供が小学生の頃、夏の海水浴と魚釣りで、宿泊したことを思い出しました。
大変懐かしく、今回リニューアルオープンした事を知り、宿泊しました。
次回は孫が二人いるので是非海水浴シーズンに宿泊したいと思っています。
今回は接客が大変よく印象的でした。今回は2日目が終日雨にたたられまして
近隣観光ができず、再度計画して、来訪したいと思っています。

2017/03/31      深川照之

かんぽの宿 知多美浜 2017年04月08日 13:57:53

深川 照之 様
お帰り後も宿泊のご感想をくださり、心からお礼申し上げます。
また、私ども従業員の対応にも高いご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
海水浴は7月中旬頃から楽しんでいただけますので、ぜひお越しください。
次回ご利用の際は、お天気に恵まれ、近隣観光も楽しんでいただけることを願っております。
これからも引き続きご満足していただけるよう、より一層精進し心の込もったおもてなしに努めて参ります。

【春】◆知多の『夕凪』プラン◆春の旬グルメ満載◎旬の味覚を手軽に楽しめる<全11品>

hunkheroさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

hunkheroさん(9件) [60代/男性] 2017年02月27日 11:08:04

2月24日に1泊しました。昨年末にリニューアル後に初めて和モダンの部屋に泊まり大変良かったので再度宿泊しました。まず、泉質は最高で近郊の温泉では最高レベルだと思います。しかしながら、チェックインして(16時半頃)に浴場に行くと日帰り入浴の団体客で大混雑。また、翌朝も正午チェックアウト予定でしたが9~11時まで掃除時間で入浴出来
ずガッカリでした。 また、苦言を一つ。夕食は地酒を飲みながらゆっくり楽しみたかったのですが、前菜が出てきてから間もなく次から次に温かい料理が出てきてテーブルもお皿でいっぱい! 鍋物も早く火が通り、せっかくの料理の数々がすべて味気ない物に…。給仕の女性は運んで来る度に「ごゆっくり!」と言うものの、結果食べ始めから40分で最早デザート! 今回はかなり怒り心頭でした。改善をお願いしたいところです。また、売店で販売している物も全く魅力無し。更なるサービス向上を望みます。

かんぽの宿 知多美浜 2017年03月02日 11:36:30

この度は、かんぽの宿知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただけるどころか、折角の楽しい旅行が大変不愉快なものになってしまわれたこと心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、貴重なご意見につきましては全社員に周知し、深く受け止めて今後このようなことのないよう社員教育を徹底して参ります。ご利用いただく皆さまに満足していただけるサービスに努めて参りますので、今後ともご愛願賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

【和モダン【禁煙】】

kドラちゃんさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

kドラちゃんさん(9件) [60代/男性] 2017年02月25日 20:10:56

お部屋はキレイに清掃され気持ち良く過ごせました。
お風呂も露店は広く気持ちが良いのですが階段に滑り止めなどゴム設置有れば安心出来ると思いました。
夕食はタイミングを確認しつつ一品づつ運ばれ良かったが配膳はアルバイトなのか配慮に欠けた部分も有り今後検討して欲しいと思いました。
カラオケは少し音漏れが有り気になりました。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月28日 21:17:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂や夕食、カラオケの件につきましてご指摘を頂き、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂の階段やカラオケルームは施設構造上の制限もございますが、改善に向けて検討して参ります。
夕食のスタッフにつきましては、今一度社員教育を徹底して参りますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【リニューアル1周年】2/28迄の特別企画★500円OFFなどの5大特典満載!+@お土産に岩青のり付
【洋室ツイン【バス無】(禁煙)】

レンジくんさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

レンジくんさん(53件) [60代/男性] 2017年02月23日 16:13:22

館内はリニューアル1周年との事で大変綺麗でした。温泉もヌルヌルトした感触で石鹸が残っている様に思うくらい肌触りが良かったです。残念なのは夕食の食材とネットで見た物とかなり違和感を覚えました。お酒が入るにつれ摘みが無くなり単品のメニューもテーブルに無く、係員を呼んで対応する事に・・やはりもう少し量が欲しいです。その点で食事採点を3としました。また夕食の係員さん達は礼儀正しく食事の不満は消え去りました。
その他はの不満と言えば、部屋にグレードアッププランとして掲載されていましたが、当日は満室の様でも無いので進められたらお客も悪い気はしないと思うので空き部屋の状況で低層から高層フロアーへ進められたら如何ですか?また、近いうちに夕日を見に行きたいです。

かんぽの宿 知多美浜 2017年03月02日 14:04:30

リニューアルした館内や温泉などお褒めをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、料理が期待にお応えできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。早急に料理の質・量などの改善に取り組み、今後は、お客さまにご満足いただける料理の提供に努めて参ります。
 また、ご指摘いただきましたお部屋のご案内につきましても改善に向けて検討して参ります。
今後も皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 クチコミ投稿ありがとういました。

投稿者さん 2017年02月07日 14:07:41

リュニューアルされたかんぽの宿という事で、楽しみにして伺いました。
期待通り素敵な宿でした。部屋、料理、接客共にとても満足しました。
特に、フロントの親切に対応して下さった可愛い女性スタッフが、とても
高印象でした。ただ、お風呂の施設が極普通であったのが残念でした。
また、利用したいです。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月12日 08:06:52

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お帰り後も宿泊のご感想をくださり、心からお礼申し上げます。
お部屋やお食事のみならず私どもの接遇にも高いご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらお風呂の施設について、ご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今回以上にご満足していただけるよう、より一層精進し心の込もったおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 22:20:55

一年前にリニューアルしたと言う事で以前から気になっていました。和モダンの部屋に泊まりました。天気が良く夕陽がとてもキレイでした。お風呂の泉質もツルツルで気持ち良かったです。セントレアの夜景もキレイでしたよ。マグロの解体ショーでのマグロの刺身おいしかったです。
近場なので又行きたいと思っています。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月12日 07:52:23

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お帰り後も心温かなご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで、心より安堵いたしました。
和モダン客室はリニューアル後、新しく出来たお部屋でございます。当宿自慢の温泉をお気に召していただけたことは幸いでございます。
また伊勢湾の夕陽やセントレアの夜景、マグロの解体ショーなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、心の込もったおもてなしに努めてまいりますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月06日 14:25:41

2月4日に宿泊しました。周りに何もないのが残念でしたが、かえって静かでいいです。夕日がキレイでした。夕食の時のお給事の若い女性のコロンの匂いがキツくて、鼻についたのが残念でした。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月12日 07:51:06

この度は数ある宿の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りの後も宿泊のご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
伊勢湾の美しい夕日をご覧いただけて私どもも嬉しく思っております。
なお、夕食の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。社員への指導を徹底いたします。
全てのお客様に満足していただける宿を目指し、これからもスタッフ一同努力して参りますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

doranorablueさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

doranorablueさん(3件) [30代/女性] 2017年01月27日 17:45:58

主人とわんこ2匹で宿泊させて頂きました。リニューアルしてまだ1年ということで、お部屋がきれいで広かったです。窓も大きく眺めが良かったです。主人の誕生日であったため、事前に電話していたので、粗品とワンドリンクサービスして頂きました。ありがとうございました。
この日は強風で、露天風呂がとても寒かったですが海の眺めがとてもよかったです。お部屋もとても広くきれいで大満足でしたが、玄関アプローチと部屋のドアがないため、廊下からの隙間風が少し気になりました。
夕食ではオープンキッチンで魚を刺身にするパフォーマンス、朝食のバイキングでは種類がたくさんあり、とてもおいしくお腹いっぱいいただきました。スタッフのみなさんが笑顔で接客も暖かかったです。

かんぽの宿 知多美浜 2017年02月01日 11:26:35

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お誕生日のご旅行に当宿をお選びいただいたこと、またお帰り後も宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂やわんちゃんルームはリニューアル後、新しく出来た設備でございます。ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで、安堵いたしました。
ご指摘の廊下からの隙間風につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お部屋やお食事のみならず私どもの接遇に高いご評価をいただき、大変嬉しく思います。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、心を込めたおもてなしに努めて参りますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【冬】◆知多の『夕凪』プラン◆冬の知多グルメ満載◎知多の味覚を手軽に楽しめる<全11品>
【ペット専用洋室【禁煙】】

marenpapaさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

marenpapaさん(1件) [60代/男性] 2017年01月20日 20:23:34

スタッフの接客も行き届き高級ホテル並みでした。部屋も広く綺麗で文句なし、ただ売り物の魚を目の前でさばいて食べるのは何処へ行ったやら品書きとは無縁の順番で出る食事も少し気になりました。今回は天候で露天風呂が中止なのも残念でした。

かんぽの宿 知多美浜 2017年01月23日 08:29:12

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お帰り後も宿泊のご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や私どもの接遇に高い評価を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ただ、ご夕食の際、料理の説明不足やお品書き通りの食事のご提供ができず、心よりお詫び申し上げます。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
また海辺ならではの強風で露天風呂を堪能していただけなかったことが、私どもも残念に思っております。次回ご利用の際は、お天気に恵まれ、露天風呂をゆっくりとお楽しみいただけることを願っております。
今度ともかんぽの宿知多美浜をよろしくお願い申し上げます。
クチコミご投稿ありがとうございました。

pk61さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

pk61さん(1件) [50代/男性] 2017年01月12日 07:12:15

直前の予約で土曜の宿泊は満室のため金曜泊を予約、楽天サイトからは洋室ツインのみです。
予約は楽天のまま、直接宿に電話して洋室ツインから和室ベットの部屋へ変更しました。
やはり広い部屋はいいですね。
唯一難点は、押入れを改造したクローゼット。
ハンガーパイプが奥すぎ、扉の下側にマグネットキャッチがあり床の金具に足をぶつけます。
下側を外しても上側のローラーキャッチだけでも扉は閉まると思います。
5階の部屋からは、遮るものが無くサンセットがとてもきれいでした。
チェックイン時に夕食の時間を予約ですが、時間枠が決められていて6時以降は満席状態です。
5時40分からの食事です。
てんぷらなど揚げたては、おいしかったです。
朝食は、7時からコンロで暖めていますが、直前で火をつけたのか冷たいままです。
だいこんおろしは凍っていました。
客が食べる時間に合わせて、暖めや解凍をしてもらいたい。
プランがお土産付で、えびせんべい一人に一箱つきます。
くじ引きがありギフトが当たりました。

かんぽの宿 知多美浜 2017年01月18日 09:32:02

かんぽの宿知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
部屋からの眺望や料理などにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
ただ、クローゼットや朝食バイキング料理などにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
pk61さまからいただきました貴重なご意見を今後の改善に向けてぜひ参考にさせていただきます。
pk61さまをはじめ、全てのお客さまに満足していただける宿を目指し、これからもスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

hunkheroさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

hunkheroさん(9件) [60代/男性] 2017年01月05日 10:54:19

全館リニューアルされてから初めての宿泊(年末)。和モダンの部屋も清潔で快適、料理もオープンキッチンがあって開放的で品数も多くて大満足でした。何よりも露天風呂は大変快適になり「日帰りの湯」でも利用したい位でした。これからもリピートしたいと思っています。

かんぽの宿 知多美浜 2017年01月13日 16:19:25

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのクチコミを賜り、重ねて御礼申し上げます。
和モダン客室はリニューアル後、新しく出来たお部屋でございます。オープンキッチンもリニューアルに伴い新設いたしました。オープンキッチンを使った目の前で旬の魚の解体ショーも見ものでございます、
また、当宿自慢の露天風呂をお気に召していただけたことは幸いでございます。ぜひ日帰り入浴もご利用くださいませ。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、心を込めたおもてなしに努めてまいりますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ローズガーデン1011さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

ローズガーデン1011さん(3件) [50代/女性] 2016年12月07日 17:14:54

今年にリニューアルしたということで、とても綺麗でした。温泉も良かったのですが、少し塩素臭かったです。

かんぽの宿 知多美浜 2016年12月12日 00:53:38

先日はかんぽの宿知多美浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、宿と温泉をお褒めいただき、お礼申し上げます。
温泉の塩素は泉質を清潔に保つため、一定量の塩素を加水させていただいております。ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

甲斐駒123さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

甲斐駒123さん(1件) [60代/男性] 2016年11月28日 18:13:01

秋の味覚 これがと言いたくなる 海が近いので魚 海老 地魚があるかと思ったもう行きたくない。
少々だまされた感あり  風呂だけは最高
かんぽなのだから 他の簡保と同じならもう行かない 酒田 伊豆高原 の簡保は良かった。
ここはだめだ

かんぽの宿 知多美浜 2016年12月01日 18:58:38

この度は、かんぽの宿知多美浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理の件で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
料理長と共に料理内容を検討させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

かんぽの宿知多美浜 支配人

【秋】◇知多の『夕凪』プラン◇秋の味覚満載◎知多の味覚を手軽に楽しめる<全11品>

投稿者さん 2016年09月29日 15:46:31

改装していたこともあり、施設自体はきれいなでした。
特に大浴場(特に露天風呂)は気持ちよかったです。
チェックアウトした日の昼間にも、800円で温泉だけ入りに行きました。
夕食はご当地感が薄いと感じられました(勝手に海鮮の山盛りをイメージしていたから)が、料理自体はおいしかったです。
ただ、出てくるスピードが早く、1時間程で終わってしまったのが少し残念でした…。
朝食はバイキングスタイルでしたが、品数も多く大変満足いく内容でした。

かんぽの宿 知多美浜 2016年10月09日 08:51:48

この度は数ある宿泊施設の中からかんぽの宿知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
当宿自慢の天然温泉に高いご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、夕食時のご提供スピードが早く、ゆっくりお召し上がりいただけなかったことと、夕食内容について、「ご当地感が薄い」とのご意見を頂戴しまして、今後の課題として取り組んで参ります。
次にご利用の機会がございましたら改めて私共をご評価いただければ幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 19:17:06

アルバイトの方々で運営しているみたいです。サービスでは無いですね。設備はいいのにもったい無いよ!

かんぽの宿 知多美浜 2016年09月03日 17:49:10

満足していただけるどころか、ご旅行を台無しにしてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、クチコミお客さまの声は全社員に周知し、深く受け止めて、今後このようなことがないよう社員教育を徹底して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏】◆知多海船『彩』プラン◆【当宿一押し】夏が旬の穴子や鱧が登場!料理長自慢の“全12品”