スーパーホテル品川・青物横丁 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁のクチコミ・お客さまの声

PONA626さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

PONA626さん(1件) [20代/女性] 2017年02月20日 22:32:03

女性はアメニティを5つ選べるというサービスが嬉しかったです!お部屋もとても綺麗でゆっくり眠れました。
本当にありがとうございました!

【楽天限定】オトクなベストレートプラン☆【オンラインカード決済】

投稿者さん 2017年02月12日 18:24:38

次回もお願いします。

【秋・冬得】◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

トットチーズさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

トットチーズさん(6件) [50代/男性] 2017年01月29日 18:45:32

1月21日に宿泊しました。駅からちょっと離れているとの声がありますが、荒天でもなければ気にならない距離だと思います。部屋はきれいに清掃されており、匂いもありません。さすがに狭さは感じましたが、寝るだけだと思えば我慢できます。過剰なサービスもなく、朝食付きでこの値段は絶対にお得です。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月08日 22:22:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
アクセスに関しましては、青物横丁駅から徒歩6~7分の距離でございまして、お客様にはご不便をおかけしていることと存じます。
ですが、気にならない距離と言っていただけて安堵しております。
また、お部屋に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄で御座います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サ-ビスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年01月28日 10:20:24

部屋が広く、またきれいでとてもよかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月01日 22:46:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。観光やお仕事のためにお疲れでいらっしゃった皆様に、快適にお過ごし頂けるよう、今後も清掃スタッフと共に清潔な館内を保つよう努めて参ります。
お仕事や観光等で近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Quoカード1,000円分プラン

投稿者さん 2017年01月19日 23:05:05

手頃な金額でしたが、部屋、朝食は良かった。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月27日 18:32:58

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】

投稿者さん 2017年01月16日 19:10:47

1月14日に宿泊しました。駅からは5~10分ぐらいかかりました。近くにはコンビニもあり助かりました。体の大きい自分にはユニットバスが狭く感じましたが部屋の広さは十分でした。空気清浄機もあり、いつも他のホテルではお酒を飲みすぎて寝ると寝起きに首が痛くなりますがスーパーホテルさんではマットレスも枕も非常に良く、ぐっすり寝ることができ寝起きが良かったです。枕は欲しいと思いました。朝食も非常に美味しく満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 22:02:46

また、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が当館でぐっすりお眠り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋のベッドに関しましては、全室幅150センチのワイドサイズのベッドをご用意しており、マットレスに関しましてはお部屋によって異なってはしまいますが、低反発マットレス使用のお部屋もございまして、体の圧を分散しお客様を深い眠りに導いております。
枕に関しましては、実はインターネットでの購入が可能でございます。スコーレ様のオンラインショップから購入が可能でございますので、お手数ですがご確認くださいませ。
お客様の「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、大変励みとなります。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF スタンダードプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年01月15日 18:51:17

場所が少し不便でしたが、他と比較して低料金で、朝食も充実しており満足でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 17:45:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お客様にご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。最寄の青物横丁駅から10分ほど歩いて頂かなければなりません。ですが、お疲れのお客様を少しでも癒せるよう、スタッフ一同笑顔でお客様をお出迎えさせて頂いております。
朝食に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。当館の健康無料朝食では、東京店舗限定のご当地メニュー「築地まぐろカレー」がとても好評でございます。お召し上がり頂けたでしょうか?築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストのカレーとなっており、朝からでもたっぷりお召し上がり頂けます。また、日替わりのおかずは、連泊のお客様に大変喜ばれております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月08日 16:33:08

1.5m queen size bed, very large by Japanese and European standard, highly recommended for those going in and out from Haneda airport.

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月20日 21:51:56

Thank you for using Super Hotel and thank you for your comment.
Super Hotel recommend you good sleeping.The light of each room is more dark than other hotels room,so that you can sleep well.
And our hotel is located in Aomonoyokotyou where is near from Haneda International Airport. It takes about 20 minutes from here to the airport.
If you come to Japan again, please use our hotel.We are lokking forward to meeting you again.

【楽天限定】見つけてラッキー☆プラン【オンラインカード決済】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

isao1301492さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:20:27

快適です。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 17:07:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
お客様からの「快適」とのお言葉、大変光栄でございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトをモットーにしております。ご宿泊時はぐっすりお眠り頂けたでしょうか?
また、あまり知られてはいませんが、スーパーホテルの公式ホームページからご予約いただきますと、宿泊時に発生するCO2排出量を100%カーボンオフセットしております。
全国のスーパーホテルでご利用いただけ、特典もございますので是非ご覧下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【冬旅行特集】冬の旅行は早い予約がオトク★使い勝手の良いスタンダードプラン☆
【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

ミルクでチーホーさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルクでチーホーさん(158件) [50代/男性] 2016年12月18日 11:44:10

駅から少し離れていたので、もう少し近いと有難かったと思います。
また、大浴場が無かったのも残念でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月21日 00:02:19

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

立地に関しまして、お客様の仰います通り、当館は駅からお越しの際は少し歩いていただかなければなりません。ご足労をおかけし大変申し訳ございませんが、来て頂いたお客様のお疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお出迎えさせていただいております。
また、全国のスーパーホテルの中には当館同様、駅から少し離れた立地の店舗もございます。当館も含め、全国のスーパーホテルではご来館されるお客様からの電話でのアクセスに関するお問い合わせについて、出来る限りわかりやすく、スムーズにお越しいただけるようご案内致しております。またスーパーホテルをご利用の際、ホテルまでのアクセスがわかりづらいことがございましたら、是非ご予約のスーパーホテルまでお電話下さいませ。スタッフが誠心誠意心を込めてご案内させていただきますので、そちらもスーパーホテルをご利用になられる楽しみのうちのひとつとしていただければ、幸いでございます。

また、当館に大浴場のご用意がない件に関しましては、ご予約の段階で大浴場がないことへのご案内が不足しており、お客様の期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。当館では皆様にお部屋の中のユニットバスをご利用いただくよう、お願い致しております。当館の客室内から出ております水は、「健康イオン水」と呼ばれる飲用・浴用に適したまろやかなイオン水でございます。是非次回ご利用の際は、「健康イオン水」で1日のお疲れを洗い流して頂き、スーパーホテルの「LOHAS」をご体感くださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

Quoカード1,000円分プラン

投稿者さん 2016年12月01日 21:30:29

ミステリープランのおかげで広い部屋に泊まれました。
朝食も美味しくいただきました。
お値段安くて良かったです。
羽田空港からの帰りで翌日お台場に用があったので立地よかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月20日 00:41:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで幸いでございます。
当館のLOHASな健康無料朝食で提供しているサラダは有機JAS認定野菜を使用しており、また5種類ご用意致しておりますオリジナルドレッシングは、全て保存料・化学調味料無添加なので安心してお召し上がりいただけます。
立地に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お台場周辺でのイベント情報などフロントでも随時ご案内致しておりますので、次回ご来館の際は是非お尋ね下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 23:01:53

駅から遠いのが難点だが、トータルで見ると十分満足はできる。とくに朝食のマグロカレーは大変満足できた。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月19日 19:09:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しまして、お客様からのお声でご満足いただけましたことを確認でき、安堵の気持ちで拝見致しております。当館のLOHASな健康朝食では、お客様が仰います通り、東京のご当地メニューとして築地直送の「ビンチョウマグロ」を使用した”築地まぐろカレー”をご用意いたしております。こちらは和風テイストに仕上げており、たくさんのお客様からもご好評のお声を頂戴いたしております。スーパーホテルでは”地産地消”をコンセプトに、各店舗によって異なるご当地メニューのご用意がございますので、是非全国のスーパーホテルをご利用される際は、各店のご当地メニューもご滞在の楽しみのうちのひとつとしていただければ幸いでございます。
立地に関しては遠いように感じられたかと思いますが、是非またお客様が当館へおかえりになられますこと、スタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 16:35:53

ビジネスホテルとしては、非常にいいです。もう少し駅に近ければ、ベストです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月08日 22:50:21

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。立地に関しましては、ご利用なさるお客様の普段の生活環境によって、近いと言って頂ける方や、遠いと仰る方と色々ありますが、当館は京急線とりんかい線の丁度中間地点である事を考えると、各方面へのアクセスが非常に便利でございます。神奈川方面や千葉方面、都内各所へと非常にアクセスが良く、ビジネス・レジャーを問わずご好評を頂いております。また青物横丁は東京の下町の良さを残しておりますので、駅までの道のりを楽しんで頂けると幸いでございます。
是非機会がございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 00:31:45

ユニットバスはやや狭目ですが、快適に過ごせました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月08日 22:42:59

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はお風呂に関しましては最低限の設備とさせて頂いている分、眠りに特化しております。お客様のホテルでの一番の重要度は眠りと考えておりますので、ベッドを全室ダブルサイズでご用意しておりますし、また選べる枕や部屋の明るさまでも考慮した設計を行っております。
快適に過ごせたとの事で、私共も嬉しい限りです。是非今後ともご利用の際は、スーパーホテルグループを宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

支配人

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】朝食無料♪

投稿者さん 2016年11月17日 19:09:01

スーパーホテルは今までも利用させて頂いていますが、今回は急な連泊への変更にも対応して頂きとても助かりました。
シャワーの向きのせいか、うっかりするとシャワーカーテンをしていてもユニットバスの床がビッショリになったのが少し残念でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 22:51:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご予約の変更に置きましては、ご予約の内容やタイミングによってはご希望に添えない場合もありますので、ご了承下さいませ。今回は対応できました事私共も安心致しました。
またシャワーの向きですが、必ず壁側にシャワーヘッドを向ける様に清掃時には徹底させて頂いておりますが、私共の確認不足により不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことが無いように、徹底して参ります。また、その中でこの様な評価を頂きまして誠に恐縮でございます。次にまた東京にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁喫】シングル/スーパールーム】

麻琴0815さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

麻琴0815さん(10件) [30代/女性] 2016年10月29日 17:19:56

今回は、ロフト付のお部屋でしたがWi-Fiも安定してて快適でした。
連泊でしたので、掃除不要プランにしたらタオル類が入ったバッグにお水のペットボトルが入ってたのですが…
チェックインの時に受け取れたら良かったかなって感じました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 03:05:55

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はスーパールームをご利用頂いたようでございますがおくつろぎ頂けましたでしょうか?Wi-Fiは先日アクセスポイントを増やしましたので、かなり快適に使って頂ける様になったかと思います。清掃不要のエコ泊プランをご利用頂いたと言う事でお水に関しましては、チェックイン時に説明が不足していたようで、大変失礼致しました。
お水は、フロントでお渡しすると、泊数が長いお客様には、大量のペットボトルをお渡ししてしまう事になるので、当館ではアメニティバッグに一緒に入れさせて頂いております。ご理解を頂けると幸いでございます。是非、また機会がありましたら、当館にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【冬・春得】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

NIBOSHIさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

NIBOSHIさん(41件) [40代/男性] 2016年10月25日 16:12:53

ホテル自体は文句ございません!但し、高すぎる!今の東京じゃ仕方ないか。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 02:57:47

またお褒めの言葉を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。価格面においてはなるべくお客様にご利用頂き易い設定を心掛けておりますが、東京のエリア全体が高騰しておりまして、ご利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しております。お安く泊まって頂くには早割プランや、連泊プランをご利用頂きますと、お得にご利用頂けたりしますので、次回ご利用の際には参考になさってみて下さいね。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

キャプテン(KFC)さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

キャプテン(KFC)さん(3件) [30代/男性] 2016年10月25日 01:42:42

ベッドは寝心地よかったです。朝食も悪くはありません。唯一浴室内のカーテンが少し生乾きっぽい臭いがしたのが少し残念でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月02日 12:32:06

この度はスーパーホテル品川青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの「築地まぐろカレー」はご賞味頂けましたか?お肉の変わりにマグロを使用しておりましてとてもヘルシーな一品でございます。今回お召し上がりいただけませんでしたら次回是非ご賞味くださいませ。

しかし、大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないように細心の注意を払うよう徹底致します。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル品川青物横丁

【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

ふかがわさんさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ふかがわさんさん(1件) [60代/女性] 2016年10月20日 21:08:26

10月7~10日宿泊しました。受付レディ始めスタッフの方の笑顔と挨拶が最高でした。女子のみの洗面グッズはとても助かりました。駅からも近いし、静かな街だけど居酒屋もたくさんあって便利でした。又利用します。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:55:47

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう従業員一同努力してまいります。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺の環境は静かでございます。ですがコンビニや居酒屋を初めとする飲食店も近隣に多数ございます。スタッフおすすめのお店の情報もご用意しておりますので次回是非お声掛けくださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【冬・春得】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

kaz-yukoさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

kaz-yukoさん(1件) [50代/男性] 2016年10月19日 11:39:09

初めてスーパーホテルを利用しましたが、良かったから次回、旅行する場合は一番に探したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:42:15

この度は初めてのスーパーホテルに私共の品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
現在国内には115店舗のスーパーホテルがございます。またどちらかにお出掛けの際に御利用頂けましたら幸いでございます。
私共の品川・青物横丁は京急線とりんかい線の駅のほぼ中央にあり、両駅共徒歩7分くらいの距離ですのでご不便をおかけするかもしれませんが、羽田空港やお台場方面にお越しのお客様にも多数ご利用頂いております。
次回東京へお越しの際にも是非お待ち申し上げます。
お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。