スーパーホテル品川・青物横丁 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 21:30:29

ミステリープランのおかげで広い部屋に泊まれました。
朝食も美味しくいただきました。
お値段安くて良かったです。
羽田空港からの帰りで翌日お台場に用があったので立地よかったです。

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】

投稿者さん 2016年11月29日 23:01:53

駅から遠いのが難点だが、トータルで見ると十分満足はできる。とくに朝食のマグロカレーは大変満足できた。

【冬旅行特集】冬の旅行は早い予約がオトク★使い勝手の良いスタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年11月27日 16:35:53

ビジネスホテルとしては、非常にいいです。もう少し駅に近ければ、ベストです。

投稿者さん 2016年11月27日 00:31:45

ユニットバスはやや狭目ですが、快適に過ごせました。

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】朝食無料♪

投稿者さん 2016年11月17日 19:09:01

スーパーホテルは今までも利用させて頂いていますが、今回は急な連泊への変更にも対応して頂きとても助かりました。
シャワーの向きのせいか、うっかりするとシャワーカーテンをしていてもユニットバスの床がビッショリになったのが少し残念でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 22:51:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご予約の変更に置きましては、ご予約の内容やタイミングによってはご希望に添えない場合もありますので、ご了承下さいませ。今回は対応できました事私共も安心致しました。
またシャワーの向きですが、必ず壁側にシャワーヘッドを向ける様に清掃時には徹底させて頂いておりますが、私共の確認不足により不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことが無いように、徹底して参ります。また、その中でこの様な評価を頂きまして誠に恐縮でございます。次にまた東京にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁喫】シングル/スーパールーム】

麻琴0815さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

麻琴0815さん(9件) [30代/女性] 2016年10月29日 17:19:56

今回は、ロフト付のお部屋でしたがWi-Fiも安定してて快適でした。
連泊でしたので、掃除不要プランにしたらタオル類が入ったバッグにお水のペットボトルが入ってたのですが…
チェックインの時に受け取れたら良かったかなって感じました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 03:05:55

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はスーパールームをご利用頂いたようでございますがおくつろぎ頂けましたでしょうか?Wi-Fiは先日アクセスポイントを増やしましたので、かなり快適に使って頂ける様になったかと思います。清掃不要のエコ泊プランをご利用頂いたと言う事でお水に関しましては、チェックイン時に説明が不足していたようで、大変失礼致しました。
お水は、フロントでお渡しすると、泊数が長いお客様には、大量のペットボトルをお渡ししてしまう事になるので、当館ではアメニティバッグに一緒に入れさせて頂いております。ご理解を頂けると幸いでございます。是非、また機会がありましたら、当館にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【冬・春得】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

NIBOSHIさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

NIBOSHIさん(41件) [40代/男性] 2016年10月25日 16:12:53

ホテル自体は文句ございません!但し、高すぎる!今の東京じゃ仕方ないか。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 02:57:47

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。価格面においてはなるべくお客様にご利用頂き易い設定を心掛けておりますが、東京のエリア全体が高騰しておりまして、ご利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しております。お安く泊まって頂くには早割プランや、連泊プランをご利用頂きますと、お得にご利用頂けたりしますので、次回ご利用の際には参考になさってみて下さいね。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

キャプテン(KFC)さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

キャプテン(KFC)さん(2件) [30代/男性] 2016年10月25日 01:42:42

ベッドは寝心地よかったです。朝食も悪くはありません。唯一浴室内のカーテンが少し生乾きっぽい臭いがしたのが少し残念でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月02日 12:32:06

この度はスーパーホテル品川青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの「築地まぐろカレー」はご賞味頂けましたか?お肉の変わりにマグロを使用しておりましてとてもヘルシーな一品でございます。今回お召し上がりいただけませんでしたら次回是非ご賞味くださいませ。

しかし、大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないように細心の注意を払うよう徹底致します。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル品川青物横丁
支配人

【楽天限定】見つけてラッキー☆プラン【オンラインカード決済】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

ふかがわさんさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ふかがわさんさん(1件) [60代/女性] 2016年10月20日 21:08:26

10月7~10日宿泊しました。受付レディ始めスタッフの方の笑顔と挨拶が最高でした。女子のみの洗面グッズはとても助かりました。駅からも近いし、静かな街だけど居酒屋もたくさんあって便利でした。又利用します。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:55:47

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう従業員一同努力してまいります。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺の環境は静かでございます。ですがコンビニや居酒屋を初めとする飲食店も近隣に多数ございます。スタッフおすすめのお店の情報もご用意しておりますので次回是非お声掛けくださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【冬・春得】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

kaz-yukoさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

kaz-yukoさん(1件) [50代/男性] 2016年10月19日 11:39:09

初めてスーパーホテルを利用しましたが、良かったから次回、旅行する場合は一番に探したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:42:15

この度は初めてのスーパーホテルに私共の品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
現在国内には115店舗のスーパーホテルがございます。またどちらかにお出掛けの際に御利用頂けましたら幸いでございます。
私共の品川・青物横丁は京急線とりんかい線の駅のほぼ中央にあり、両駅共徒歩7分くらいの距離ですのでご不便をおかけするかもしれませんが、羽田空港やお台場方面にお越しのお客様にも多数ご利用頂いております。
次回東京へお越しの際にも是非お待ち申し上げます。
お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 15:18:38

近くにコンビニもあり便利。
駅から6分~7分。
部屋とお風呂が狭かった。
朝食は東横インよりも大分よかったですね。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:24:37

お客様の仰る通り斜め向かいにはセブンイレブンがありまして、100円ローソンやファミリーマートも徒歩3分圏内にございますのでお買い物にはご不便がかからないと存じます。
京急線の青物横丁駅からは徒歩7分程かかりますが、当ホテルまでの距離を旧東海道を散策しながら楽しんで頂けたら幸いでございます。
またお部屋とお風呂はご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
あまり知られてないのですが、朝食でご提供しているサラダは有機JAS認定野菜のみを使用してますので安心しておいしく召し上がって頂いております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪

投稿者さん 2016年09月28日 18:29:09

品川駅から少し離れているので、それが難点。
清掃されると気を使うので、不要プランがあってよかった。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:49:28

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂きまして誠にあありがとうございます。
お客様の仰る通り、品川駅からは電車で3駅目でございますので若干距離はあるかと存じます。
また、清掃されると気を使うとのことで、未掃のおすすめをチェックイン時に案内不足の為お伝え出来ず誠に申し訳ございません。
インターネットからのご予約では清掃不要プランもございますので、是非次回ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【2連泊限定プラン】土日・日月プラン★朝食付き★

投稿者さん 2016年09月25日 21:14:37

会社に近く、部屋も大変綺麗で感服いたしました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:38:40

この度はスーパーホテル品川青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けましたか。
清掃でお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けますよう邁進してまいります。
この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうごいます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 20:10:33

いつもの事ながら食事がすばらしかった

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:29:53

数あるホテルの中からスーパーホテル品川青物横丁をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの健康無料朝食をご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダはすべて有機JAS認定野菜のみを使用していますので安心しておいしく召し上がっていただいております。
是非次回たくさんお召し上がりくださいませ。
暑かった夏の疲れが出る頃でございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル品川青物横丁をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

tomzbeatさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

tomzbeatさん(42件) [40代/男性] 2016年09月12日 21:30:47

仕事で利用させてもらいました。
設備等に不満はありませんでした。きれいな部屋で快適に過ごせました。
朝食はおかずの種類が多く楽しめました。さらに9月とはいえ暑い日が
続いているのに、生卵があることに驚きました。管理が行き届いているのだと思います。
青物横丁付近で仕事がある時は、また利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年09月13日 23:39:06

当館はビジネスユースのお客様が多いですが、ご満足頂けたようで安心致しました。お部屋は最小限の設備に留めておりますので、何かとご不便をお掛けしてしまう事もございますが、フロントでの貸し出し品当もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。また朝食に置きましても、一日を元気に過ごして頂く為に色々とご用意しております。健康に配慮しておりますので、市場に0.18%しか出回っていない、有機JAS認定野菜サラダや、スーパーホテルオリジナルのアレルギー特定27品目不使用ドレッシング等をご用意しております。また卵も生はごま卵という大変おいしい卵と、人気の味付きゆで卵もご好評頂いております。管理面は最新の注意を払っておりますので、お客様に安心をご提供出来る様に取り組んでおります。
次回も品川近辺にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【夏・秋得】◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

まん9718さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まん9718さん(12件) [40代/男性] 2016年09月06日 09:22:45

夜遅くに着いたのに滞りなく対応していただきました。部屋もアメニティも全部普通としましたが、それがスーパーホテルの良さだと思います。わぁっと思うことは、ないですが、がっかりすることもない。心穏やかにゆっくりと寝させていただきました。駅からは、少し遠いですが、青物横丁でちょっと飲んだり買い物が出来るので、あまり遠く感じませんでした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年09月08日 15:56:58

いつもスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家をご提供できるよう努めております。
そのため、普通と思っていただけることも一つとても嬉しいことではございます。
しかし、その中にも感動を生み出すことが私たちの使命でございます。
また当館に宿泊したい!と思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
青物横丁の駅からは確かに少し距離がございますが、お客様の仰る通り多くのお店が並んでおります。
また機会がございましたら美味しいお店をご案内させてくださいませ。
東京に来る際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

qqqq091さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

qqqq091さん(1件) [40代/男性] 2016年08月27日 10:35:54

対応最悪

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月27日 16:54:22

この度はご要望に添えず申し訳ありませんでした。ご予約頂いていた日付を勘違いされていたとの事でございますが、当日ご連絡をしたのですが電波が悪く、繋がらなかった様でございまして、ご迷惑をお掛け致しました。またご連絡を頂けまして誠にありがとうございます。もう少し早めにご連絡頂けましたら対応も可能でございましたが、営業日を跨いでしまった時点でこちらとしても対応が致しかねます。お客様のご要望にお応えできずに申し訳ありませんでした。今後のご利用の際には恐れ入りますが、今一度日付の確認を宜しくお願い申し上げます。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

麻琴0815さん(9件) [30代/女性] 2016年08月24日 01:15:28

1年振りぐらいに宿泊させて頂きましたが、以前と変わらずフロントの対応も良いですしお部屋も綺麗に清掃されてて気持ち良く過ごせました♪
朝食は以前と比べ種類が増え、ヨーグルトも追加され嬉しかったです。
無料のカップ自販機が無くなってたのは残念ですが、朝食ですし最低限のドリンクバーが有れば十分ですね☆
また10月にお邪魔するので、宜しくお願いしますm(__)m

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月25日 20:35:24

お久しぶりのご利用とのことでしたが、嬉しいお言葉に感謝感激でございます。
朝食に関しては皆様からのご要望を受け、メニュー等の見直しなどを行っております。
少しずつ改良を重ねておりますので、お気づきのことがございましたら、ご意見いただけますと幸いです。
より一層ご期待に沿えるよう、お客様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
10月のご予約もいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月04日 00:45:08

初めて利用しました。
3人での利用だったので2階建てベット?で初めは少し心配だったのですが、
不自由なかったし特別感があった感じで面白かったです。笑
女性へのサービスと言うことでアメニティーを頂けたのもとてもありがたかったです。
朝食が付いていると言うことで楽しみにしていたのですが、その豪華さにもびっくりしました!!
ちょっとしたものかなぁと想像していたのですが、パンもご飯もおかずも充実していて、パン派もご飯派も好きな物を選べ満足できました^^
スタッフの方も感じのいい方ばかりで、ぜひまた利用させていただきたいホテルになりました。ありがとうございました^^

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月05日 07:25:52

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はスーパールームの良さを体感して頂けたようでホッとしております。スーパールームは賛否両論あり、お子様連れや女性グループのお客様には喜んで頂ける事が多い様です。スーパールームはスーパーホテルならではの仕様ともいえますので、スーパールームタイプにご宿泊ご希望なら、是非スーパーホテルをお選び下さいませ!アメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックですので安心してご利用頂けますし、種類も豊富なので選べる楽しさが女性のお客様にご好評頂いております。
朝食に置きましては、当館の副支配人が中心となって、メニューや食器の見直しをしまして、少しずつパワーアップをしております。お客様から喜びのお声を頂くのが、私たちの最大の喜びでもありますので、今後とも慢心することなく改善を行いより良いものを提供して参りますので、次回のお帰りの際にもご期待くださいませ。
またスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます!ホテルマンとして何よりも嬉しいお言葉でございます。スタッフ一同感激しております!今後ともお客様に日常の感動を届けるべく全員一丸となってより良いホテル創りに力を注いでまいりますので、是非東京にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中この様な沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、重ね重ね御礼を申し上げます。

支配人

【サマーSALE】最大28%OFF スタンダードプラン≪朝食無料≫
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2016年07月26日 18:38:26

なんといっても、従業員の方々の対応が素晴らしかったです。素敵な笑顔で、ハキハキされてて、フロントの方はもちろんのこと、清掃の方、食事場の方、すべての方に好印象を抱きました。
お部屋も綺麗で、女性のアメニティーも充実しており、そして何より朝食が無料なのに豪華で
びっくりしました!
友人と2人満足できました!また機会があれば是非利用させていただきます。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 09:16:49

また数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。
このお言葉に慢心せず、今後ともお客様により御満足頂ける様に精進を重ねて参ります。清掃に関しましても、綺麗なのは当たり前でございますが、その当たり前のことを中々徹底できていないのも現状であります。その中で毎日私自身がお部屋のチェックを行い、不備が無いように心がけてはおります。より精度を高めて当たり前からの感動につなげられる様に精進して参ります。
女性のお客様にはアメニティーをプレゼントしておりますが、これもオーガニックの物をしており、品質にこだわっております。季節ごとでの内容の見直しも考えておりますので、今後ともご期待下さいませ。朝食に関しましても有機JAS野菜使用サラダやアレルギー27品目不使用のドレッシング等数々のこだわりが詰まっております。この次のお帰りの際にも御満足頂けるようにメニューのより充実も図って参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】