スーパーホテル品川・青物横丁 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁のクチコミ・お客さまの声

rmasatakaさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

rmasatakaさん(5件) [50代/男性] 2017年04月16日 19:02:23

二段ベッドが邪魔でしたが、基本的には素晴らしいホテルです

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月16日 22:22:31

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2段ベッドがあり、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そちらはスーパールームというお部屋で、ご家族やお友達同士でのご宿泊に人気のお部屋でございます。
当日の空室状況により部屋タイプがスーパールームとなる場合がございます。
今後は出来る限り、2段ベッドのないお部屋へご案内させて頂きます。
また何かお困りのことがございましたら、是非お気軽にお申しつけ下さいませ。
その様な中でも「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指し、これからも精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。
暖かくなって参りましたが、季節の変わり目で体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントマネーシャー 前田

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

もうすぐ1歳さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

もうすぐ1歳さん(3件) [40代/男性] 2017年04月07日 10:37:55

出張の際に初めて利用しました。
ecoに対する理念が各処に表れており、特に不自由なく快適に過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月10日 01:20:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
お客様にスーパーホテルのecoに対する取り組みに共感して頂き嬉しい限りでございます。
スーパーホテルではエネルギーや資源の無駄の削減に取り組んだりクリーンエネルギー事業に参加したりしております。
様々な取り組みが評価され環境省より「エコファースト企業」としてホテル業界で唯一認定されました。
これからも「地球も人も元気にするLOHASホテル」として、よりよいサービスを皆様にご提供出来ます様努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年04月06日 16:58:38

品川シーサイドと青物横丁のちょうど真ん中に位置し、住宅街の中にあるホテル。
コンビニや飲食店も遠くはないが徒歩3分以上。
アルコール類は1Fの自販機にあり、安め設定。
女性はアメニティが5種類まで選べる。眠りにこだわっていて枕の種類も多い。
禁煙が取れなかったのでたばこ臭はあったが、さほど気にならず。
しかしあの部屋数でエレベーター1つはきつい。せめて会談が使えたら・・・

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月10日 01:06:52

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙ご希望にも関わらずご希望に添う事が出来かねてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、皆様に安心してご滞在頂けます様、全部屋に空気清浄器と消臭のスプレーがございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは「ぐっすり」にこだわっており、皆様にお寛ぎ頂けますよう硬さや高さの異なる枕8種類をご用意しております。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
エレベーターや階段に関しまして貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロントマネージャ- 前田

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

airif88さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

airif88さん(82件) [50代/男性] 2017年04月06日 16:17:48

青物横丁駅から少し歩く。
お風呂とトイレは狭い。
近頃はカードをかざすだけでドアが開くホテルが増えてきた中で、ドアの出入りに番号入力が必要なのは手に荷物を持っているときなどは非常に不便で面倒である。
無料の朝食は普通でした。
東京都内で泊まるホテルでのコストパフォーマンスとしてはよかった。
またイオンが比較的近くにあり食事ができるところもたくさんあった。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月10日 00:50:37

お部屋へお入りいただく際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルはお部屋の鍵やカードキーをなくす事で、チェックアウトのお手続きを一切不要となっております。
お忙しい朝の大切なお客様のお時間を1秒でも長くおくつろぎ頂く時間に使って頂けますと幸いでございます。
また、当ホテルの無料の健康朝食はあまり知られてはおりませんが「有機」にこだわっております。
サラダに使用しているお野菜は希少価値が高く、ビタミンミネラルを豊富に含む有機JAS野菜を使用し、お味噌汁の生みそも、お醤油も有機の物でございます。
これからもご宿泊いただいたお客様に元気になっていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際には是非また当ホテルへお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 前田

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!スタンダードプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年03月31日 16:37:34

出張で1泊しました。場所的にはわかりやすくよかったです。またスタッフの方の対応もよく次回機会ありましたら再利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月04日 02:16:49

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとって一番の大きな励みでございます。
これからも心のこもったおもてなしで皆様をお迎えし、安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、是非またご出張の際には当ホテルにお越しください。
この度は温かなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年03月13日 07:50:48

部屋も広く、きれいでした。
朝食バイキングが品ぞろえも豊富で、とてもおいしく。健康的でした。
6泊という長期滞在でしたが、とても快適に過ごせました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年03月20日 23:05:56

この度は6泊という長期ご滞在にスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、朝食のサラダのお野菜は「有機JAS野菜」という希少価値が高く、ビタミン・ミネラルを豊富に含んだお野菜です。
是非沢山お召し上がりになり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。
また、長期ご連泊の方でもお楽しみいただけます様、日替わりメニューでご提供しております。
これからも皆様に安心してお休み頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【秋・冬得】◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2017年02月25日 09:45:11

深夜のチェックインでしたが 気持ちよく対応していただいてよかったです。
部屋の射光がしっかりしてますので 朝寝坊してしまった。
日差しで何となく起きる人は ちょっとブラインド開けておいたほうがいいかもです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月28日 22:30:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が何より励みとなります。これからもおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
また、お客様にぐっすりお眠り頂くため、当館の客室は暗めに設定してあると共に、日差しが入らない作りのカーテンとなっております。
お客様が仰るとおり、日差しでお目覚めになるお客様にはカーテンを少し開けてお眠り頂く必要がございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋・冬得】スタンダードプラン≪朝食無料≫
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

ケンタン8327さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ケンタン8327さん(13件) [50代/男性] 2017年02月24日 20:03:19

当日、安かってのでコスパで選びました。
以前にも泊まったことがありますが、部屋は綺麗です。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月28日 17:58:31

また、以前にも当館をご利用頂いたとのことで、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの「綺麗」とのお言葉、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、「安全・清潔ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様にとっての「第二の我が家」を目指しております。今後もゆっくりお休み頂けるよう、努力してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天限定】オトクなベストレートプラン☆【オンラインカード決済】
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

PONA626さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

PONA626さん(1件) [20代/女性] 2017年02月20日 22:32:03

女性はアメニティを5つ選べるというサービスが嬉しかったです!お部屋もとても綺麗でゆっくり眠れました。
本当にありがとうございました!

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月23日 22:56:14

お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
アメニティをお選びいただく時はとても迷われたかと思いますが、多くのアメニティの中でもおすすめしておりますのは100%オーガニックのスキンケアセット「AROMAROSA(アロマローザ)」でございます。ローズ香りに包まれて肌に優しいオーガニックでリラックスしながらスキンケアが出来ます。次回ご宿泊の際、是非お試しくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月12日 18:24:38

次回もお願いします。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月23日 21:17:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、今回のご利用以上にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【秋・冬得】◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

トットチーズさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

トットチーズさん(6件) [50代/男性] 2017年01月29日 18:45:32

1月21日に宿泊しました。駅からちょっと離れているとの声がありますが、荒天でもなければ気にならない距離だと思います。部屋はきれいに清掃されており、匂いもありません。さすがに狭さは感じましたが、寝るだけだと思えば我慢できます。過剰なサービスもなく、朝食付きでこの値段は絶対にお得です。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月08日 22:22:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
アクセスに関しましては、青物横丁駅から徒歩6~7分の距離でございまして、お客様にはご不便をおかけしていることと存じます。
ですが、気にならない距離と言っていただけて安堵しております。
また、お部屋に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄で御座います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サ-ビスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年01月28日 10:20:24

部屋が広く、またきれいでとてもよかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月01日 22:46:30

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。観光やお仕事のためにお疲れでいらっしゃった皆様に、快適にお過ごし頂けるよう、今後も清掃スタッフと共に清潔な館内を保つよう努めて参ります。
お仕事や観光等で近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Quoカード1,000円分プラン

投稿者さん 2017年01月19日 23:05:05

手頃な金額でしたが、部屋、朝食は良かった。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月27日 18:32:58

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】

投稿者さん 2017年01月16日 19:10:47

1月14日に宿泊しました。駅からは5~10分ぐらいかかりました。近くにはコンビニもあり助かりました。体の大きい自分にはユニットバスが狭く感じましたが部屋の広さは十分でした。空気清浄機もあり、いつも他のホテルではお酒を飲みすぎて寝ると寝起きに首が痛くなりますがスーパーホテルさんではマットレスも枕も非常に良く、ぐっすり寝ることができ寝起きが良かったです。枕は欲しいと思いました。朝食も非常に美味しく満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 22:02:46

また、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が当館でぐっすりお眠り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋のベッドに関しましては、全室幅150センチのワイドサイズのベッドをご用意しており、マットレスに関しましてはお部屋によって異なってはしまいますが、低反発マットレス使用のお部屋もございまして、体の圧を分散しお客様を深い眠りに導いております。
枕に関しましては、実はインターネットでの購入が可能でございます。スコーレ様のオンラインショップから購入が可能でございますので、お手数ですがご確認くださいませ。
お客様の「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、大変励みとなります。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF スタンダードプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年01月15日 18:51:17

場所が少し不便でしたが、他と比較して低料金で、朝食も充実しており満足でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 17:45:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お客様にご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。最寄の青物横丁駅から10分ほど歩いて頂かなければなりません。ですが、お疲れのお客様を少しでも癒せるよう、スタッフ一同笑顔でお客様をお出迎えさせて頂いております。
朝食に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。当館の健康無料朝食では、東京店舗限定のご当地メニュー「築地まぐろカレー」がとても好評でございます。お召し上がり頂けたでしょうか?築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストのカレーとなっており、朝からでもたっぷりお召し上がり頂けます。また、日替わりのおかずは、連泊のお客様に大変喜ばれております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 16:33:08

1.5m queen size bed, very large by Japanese and European standard, highly recommended for those going in and out from Haneda airport.

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月20日 21:51:56

Thank you for using Super Hotel and thank you for your comment.
Super Hotel recommend you good sleeping.The light of each room is more dark than other hotels room,so that you can sleep well.
And our hotel is located in Aomonoyokotyou where is near from Haneda International Airport. It takes about 20 minutes from here to the airport.
If you come to Japan again, please use our hotel.We are lokking forward to meeting you again.

【楽天限定】見つけてラッキー☆プラン【オンラインカード決済】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

isao1301492さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

isao1301492さん(101件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:20:27

快適です。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 17:07:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
お客様からの「快適」とのお言葉、大変光栄でございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトをモットーにしております。ご宿泊時はぐっすりお眠り頂けたでしょうか?
また、あまり知られてはいませんが、スーパーホテルの公式ホームページからご予約いただきますと、宿泊時に発生するCO2排出量を100%カーボンオフセットしております。
全国のスーパーホテルでご利用いただけ、特典もございますので是非ご覧下さいませ。

支配人

【冬旅行特集】冬の旅行は早い予約がオトク★使い勝手の良いスタンダードプラン☆
【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

ミルクでチーホーさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルクでチーホーさん(160件) [50代/男性] 2016年12月18日 11:44:10

駅から少し離れていたので、もう少し近いと有難かったと思います。
また、大浴場が無かったのも残念でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月21日 00:02:19

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

立地に関しまして、お客様の仰います通り、当館は駅からお越しの際は少し歩いていただかなければなりません。ご足労をおかけし大変申し訳ございませんが、来て頂いたお客様のお疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお出迎えさせていただいております。
また、全国のスーパーホテルの中には当館同様、駅から少し離れた立地の店舗もございます。当館も含め、全国のスーパーホテルではご来館されるお客様からの電話でのアクセスに関するお問い合わせについて、出来る限りわかりやすく、スムーズにお越しいただけるようご案内致しております。またスーパーホテルをご利用の際、ホテルまでのアクセスがわかりづらいことがございましたら、是非ご予約のスーパーホテルまでお電話下さいませ。スタッフが誠心誠意心を込めてご案内させていただきますので、そちらもスーパーホテルをご利用になられる楽しみのうちのひとつとしていただければ、幸いでございます。

また、当館に大浴場のご用意がない件に関しましては、ご予約の段階で大浴場がないことへのご案内が不足しており、お客様の期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。当館では皆様にお部屋の中のユニットバスをご利用いただくよう、お願い致しております。当館の客室内から出ております水は、「健康イオン水」と呼ばれる飲用・浴用に適したまろやかなイオン水でございます。是非次回ご利用の際は、「健康イオン水」で1日のお疲れを洗い流して頂き、スーパーホテルの「LOHAS」をご体感くださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

Quoカード1,000円分プラン

投稿者さん 2016年12月01日 21:30:29

ミステリープランのおかげで広い部屋に泊まれました。
朝食も美味しくいただきました。
お値段安くて良かったです。
羽田空港からの帰りで翌日お台場に用があったので立地よかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月20日 00:41:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで幸いでございます。
当館のLOHASな健康無料朝食で提供しているサラダは有機JAS認定野菜を使用しており、また5種類ご用意致しておりますオリジナルドレッシングは、全て保存料・化学調味料無添加なので安心してお召し上がりいただけます。
立地に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お台場周辺でのイベント情報などフロントでも随時ご案内致しておりますので、次回ご来館の際は是非お尋ね下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 23:01:53

駅から遠いのが難点だが、トータルで見ると十分満足はできる。とくに朝食のマグロカレーは大変満足できた。

スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月19日 19:09:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しまして、お客様からのお声でご満足いただけましたことを確認でき、安堵の気持ちで拝見致しております。当館のLOHASな健康朝食では、お客様が仰います通り、東京のご当地メニューとして築地直送の「ビンチョウマグロ」を使用した”築地まぐろカレー”をご用意いたしております。こちらは和風テイストに仕上げており、たくさんのお客様からもご好評のお声を頂戴いたしております。スーパーホテルでは”地産地消”をコンセプトに、各店舗によって異なるご当地メニューのご用意がございますので、是非全国のスーパーホテルをご利用される際は、各店のご当地メニューもご滞在の楽しみのうちのひとつとしていただければ幸いでございます。
立地に関しては遠いように感じられたかと思いますが、是非またお客様が当館へおかえりになられますこと、スタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。