スーパーホテル 東京・JR立川北口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・JR立川北口のクチコミ・お客さまの声

Asami666さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

Asami666さん(5件) [40代/女性] 2017年01月16日 21:04:20

お部屋のバストイレは狭くて使いづらかったですが、それ以外はたいへん満足です。
駅から近くまわりに飲食店もたくさんありました。
お掃除にきれいにされていました。
接客はフロントの方も朝食の係の方もとても感じが良かったです。
お値段以上に感じました。
また利用したいです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月19日 20:54:53

Asami666様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが、「また利用したい」とういうお言葉です。

今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 10:59:59

2回目の利用でしたが、お値段の割にすべてにおいて満足です。一つ言わせてもらうなら、ボディースポンジが置いてあると良かったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月10日 18:27:16

いつも私共スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
スーパーホテルでは全店で女性の為のアメニティープレゼントがございます。
その中にはボディースポンジがあるのですが、女性のみですので、
大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

Mina0777さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

Mina0777さん(1件) [50代/男性] 2017年01月09日 10:19:08

予約の日を間違えてしまったが、お客の立場に立って大変親切に対応をしていただいた。
ホテル1Fに設置の炭酸風呂も小さな泡が全身をリラックスしてくれるような快適な風呂でした。
朝食は、十分すぎほどのおかずで満足いたしました。
また、利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月10日 17:36:08

Mina0777様
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、
何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、従業員一同努力してまいります。

Mina0777様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 フロント北川

【60歳以上限定】現金特価*ゴールデンエイジ60プラン *朝食バイキング・人工温泉<無料>*

投稿者さん 2017年01月08日 21:19:38

駅からも近く便利でした。また、そんな立地及び、繁華街より近いにも関わらず意外と静かでした。朝食も無料という事を考えれば満足。スタッフの対応も良かったです。
立川に来たら、また泊っても良いです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月09日 15:08:09

また第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
またお部屋の水道水は特殊技術が生んだ健康イオン水です。浸透性・保湿性に優れており健康維持やリラクゼーション
効果が検証されています。是非ご体感ください。

スーパーホテルホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ハセチャン1228さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

ハセチャン1228さん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 20:03:36

スタッフさんの対応や清潔な室内及び、お風呂等申し分なしの5点満点です。
ただ、朝食がバイキング形式のわりには種類が少ないので3点です。
たまたま、そうゆうメニュ—の日だったのかもしれませんが…

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月07日 21:11:37

ハセチャン1228様

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという
 明日への活力につながってまいります。
朝食の量が少なかったみたいで大変ご迷惑をおかけいたしました。
朝食で提供しているサラダはすべて有機JAS野菜のみを使用しており、安心しておいしく召しあがっていただけます。
次回も朝食のご利用をお待ちしております、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【早割28】28日前予約がお得★朝食バイキング・人工温泉≪無料≫さき楽

投稿者さん 2016年12月26日 23:56:21

立地が多少猥雑なエリアにありますがホテル内のサービスは相変わらず気持ちの良いものでした。次回も泊まりたいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月05日 20:42:12

いつも私共スーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 17:07:43

温泉があるのはうれしいです
24時間入れるのもよかったです
また利用したいです

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月05日 20:35:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口お選び下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月20日 15:42:37

知り合いと立川で飲む事になったので急遽泊まりました。
場所は分りにくかった。
スーパーホテル自体初めての利用でしたが、到着してからのスタッフの親切な説明はとても良かったです。
朝から大きなお風呂でゆっくりできて良かった。
また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月05日 20:19:36

飲み会は楽しくお過ごしいただけましたか?

効果が検証されています。是非ご体感ください。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ペス1さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

ペス1さん(11件) [50代/男性] 2016年12月17日 09:17:36

仕事で毎回利用しています。温泉もあり駅から便利でまた利用したいと思います。ただ、要望として、ドライヤーを使用するのに、洗面の場所にコンセントがなく利用できません。
また、部屋の中にある鏡では、コンセントがギリギリありますが、部屋自体が暗くて見えにくいので、是非洗面の横にドライヤーが使用できるようにコンセントを設置してください。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年12月31日 17:36:13

ペス1様
コンセントの件についてペス1様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にご利用頂けるよう、ペス1のご意見検討して参ります。ご多忙の中、ご意見頂戴いたしまして感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。
朝夕冷え込みが厳しくなって参りましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

スパーホテル東京JR・立川北口 支配人

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

江別っ子さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

江別っ子さん(75件) [50代/男性] 2016年12月15日 18:35:59

いつも利用してます。これからも利用します。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年12月16日 21:28:05

江戸っ子さま
日増しに寒さが身にしみるようになりました。お風邪を引きませんようお気をつけくださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【QUOカード2000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード2000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~

投稿者さん 2016年12月13日 09:07:23

満足です。

投稿者さん 2016年12月09日 12:28:32

設備綺麗で朝食も、美味しく満足でした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年12月12日 16:58:35

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。

支配人 安井

投稿者さん 2016年12月04日 20:38:42

場所が分かりにくく、しかも看板が見えないので駅から近いのにウロウロしてしまいました。途中道案内の標識とかあると良いのですが。お部屋はきれいで快適でした。ベッドがかなり低いので、普通の高さになれていると違和感があります(寝心地に問題はないです)。しかし脚が悪い方や子供が使うには良い配慮と思います。朝ご飯は品数も多くお腹いっぱい食べることが出来ました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年12月06日 22:12:59

投稿者 様

当館の場所がわかりづらかったようで、ご迷惑おかけしました。
当館にお電話いただけましたらスタッフが道案内を致しますので、お気兼ねなくご連絡くださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもおもてなしに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 21:21:05

再度、使用したいです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年12月06日 22:06:01

投稿者 様

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2016年11月28日 09:20:23

朝食はバランスが取れていて良かったです。
時間が合わずに大浴場使えませんでしたが、次回宿泊する機会があれば使用してみたいです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月29日 16:39:23

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。日によって異なるメニューを召し上がっていただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。
また大浴場に関しましては、男女入れ替え制のため、限られた時間でのご入浴となり誠に申し訳ございません。
当館の炭酸泉のお風呂で、肩こりや疲れに最適でございますので、次回お立ち寄りの際はご利用頂ければ、幸いで
ございます。

投稿者さん 2016年11月27日 14:34:43

全体としては満足しています
金額に見あったサービスかと
無料の食事ですがもう少しボリュームがほしいですね

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月29日 16:29:39

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
無料の健康朝食に関する貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。さらにお客様に満足頂けるよう、
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
寒くなって参りましたので、お風邪など召しませんよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

★あったらお得だ!男性アメニティー!バイキング朝食付・炭酸泉有☆夏得♪秋得♪

投稿者さん 2016年11月26日 09:40:22

東京にも雪が降り、とても寒い日でしたが、大きなお風呂で温まることができてよかったです
朝食会場のスタッフさん、明るく元気な声で挨拶してくれて、うれしかったです
ここは時間帯を区切って朝食を案内してくれるので、ゆっくりできました
また利用したいと思います

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月29日 16:20:53

この度はお足下の悪い中、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、当館の朝食会場は少々狭く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ゆっくりお召し上がり頂けたとの
お言葉、安心致しました。
これからもお客様に、ゆっくりと快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

四女のパパさんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

四女のパパさん(30件) [50代/男性] 2016年11月21日 20:35:25

2連箔しましたが、いつきても満足する、従業員の対応と大きなベッドで、ぐっすりできます。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月22日 20:01:46

四女のパパ様

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変うれしく思います。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり、快適に過ごして頂けるよう様々な工夫をしております。
中でも7種類の選べる枕では、好みの硬さや高さなどが異なる枕をご用意しておりますので
お好みの枕を見つけて頂ければ、幸いです。
また、スーパーホテルを第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを
心よりお待ちいたしております。
朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ♪WIFI完備♪
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

天然p子さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

天然p子さん(1件) [50代/女性] 2016年11月20日 21:12:38

今回、親子3人での旅行でした。
部屋を2名プランのツインとシングルの2部屋を取りましたが、
2名プランのロフトを利用すれば充分3人で泊まれたと思います。
一緒に泊まれたら
より楽しい旅になったと思う事が少し残念でした

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月22日 19:31:05

天然p子様

この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。安全上、客室の収容人数が決まっており、
ご希望に添えない形となりました。空室がありましたらトリプルルームといった3名様用のお部屋もご案内可能でございますので
誠に勝手ではございますが、次回お近くへお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

tochi50さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

tochi50さん(37件) [50代/男性] 2016年11月14日 11:54:00

11/12 金曜に宿泊しました。比較的新しい施設で全体的に印象は良かったです。
天然温泉も程よく。朝食も程よく。フロント対応も程よく。

狭い敷地の立地もあって食堂やロビーが手狭感は否めません。
PC利用サービスがお風呂の出入口付近なので、赤のれんの際は使用しづらいかもですね。
あの土地に建てたならば仕方ないことでしょう。昔、よく突っ切っておりました。

今後は、料金にもよりますが、立川訪問時の定宿に変更したいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月20日 19:22:10

tochi50様