スーパーホテル 東京・JR立川北口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・JR立川北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 20:38:42

場所が分かりにくく、しかも看板が見えないので駅から近いのにウロウロしてしまいました。途中道案内の標識とかあると良いのですが。お部屋はきれいで快適でした。ベッドがかなり低いので、普通の高さになれていると違和感があります(寝心地に問題はないです)。しかし脚が悪い方や子供が使うには良い配慮と思います。朝ご飯は品数も多くお腹いっぱい食べることが出来ました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年12月06日 22:12:59

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の場所がわかりづらかったようで、ご迷惑おかけしました。
当館にお電話いただけましたらスタッフが道案内を致しますので、お気兼ねなくご連絡くださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもおもてなしに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備

投稿者さん 2016年11月30日 21:21:05

再度、使用したいです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年12月06日 22:06:01

投稿者 様

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが、「また利用したい」とういうお言葉です。
また第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2016年11月28日 09:20:23

朝食はバランスが取れていて良かったです。
時間が合わずに大浴場使えませんでしたが、次回宿泊する機会があれば使用してみたいです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月29日 16:39:23

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。日によって異なるメニューを召し上がっていただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。
また大浴場に関しましては、男女入れ替え制のため、限られた時間でのご入浴となり誠に申し訳ございません。
当館の炭酸泉のお風呂で、肩こりや疲れに最適でございますので、次回お立ち寄りの際はご利用頂ければ、幸いで
ございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 14:34:43

全体としては満足しています
金額に見あったサービスかと
無料の食事ですがもう少しボリュームがほしいですね

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月29日 16:29:39

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
無料の健康朝食に関する貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。さらにお客様に満足頂けるよう、
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
寒くなって参りましたので、お風邪など召しませんよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

★あったらお得だ!男性アメニティー!バイキング朝食付・炭酸泉有☆夏得♪秋得♪

投稿者さん 2016年11月26日 09:40:22

東京にも雪が降り、とても寒い日でしたが、大きなお風呂で温まることができてよかったです
朝食会場のスタッフさん、明るく元気な声で挨拶してくれて、うれしかったです
ここは時間帯を区切って朝食を案内してくれるので、ゆっくりできました
また利用したいと思います

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月29日 16:20:53

この度はお足下の悪い中、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、当館の朝食会場は少々狭く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ゆっくりお召し上がり頂けたとの
お言葉、安心致しました。
これからもお客様に、ゆっくりと快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

四女のパパさんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

四女のパパさん(30件) [50代/男性] 2016年11月21日 20:35:25

2連箔しましたが、いつきても満足する、従業員の対応と大きなベッドで、ぐっすりできます。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月22日 20:01:46

四女のパパ様

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変うれしく思います。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり、快適に過ごして頂けるよう様々な工夫をしております。
中でも7種類の選べる枕では、好みの硬さや高さなどが異なる枕をご用意しておりますので
お好みの枕を見つけて頂ければ、幸いです。
また、スーパーホテルを第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを
心よりお待ちいたしております。
朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ♪WIFI完備♪
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

天然p子さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

天然p子さん(1件) [50代/女性] 2016年11月20日 21:12:38

今回、親子3人での旅行でした。
部屋を2名プランのツインとシングルの2部屋を取りましたが、
2名プランのロフトを利用すれば充分3人で泊まれたと思います。
一緒に泊まれたら
より楽しい旅になったと思う事が少し残念でした

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月22日 19:31:05

天然p子様

この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。安全上、客室の収容人数が決まっており、
ご希望に添えない形となりました。空室がありましたらトリプルルームといった3名様用のお部屋もご案内可能でございますので
誠に勝手ではございますが、次回お近くへお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

tochi50さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

tochi50さん(36件) [50代/男性] 2016年11月14日 11:54:00

11/12 金曜に宿泊しました。比較的新しい施設で全体的に印象は良かったです。
天然温泉も程よく。朝食も程よく。フロント対応も程よく。

狭い敷地の立地もあって食堂やロビーが手狭感は否めません。
PC利用サービスがお風呂の出入口付近なので、赤のれんの際は使用しづらいかもですね。
あの土地に建てたならば仕方ないことでしょう。昔、よく突っ切っておりました。

今後は、料金にもよりますが、立川訪問時の定宿に変更したいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月20日 19:22:10

tochi50様

今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月11日 16:37:15

11月5日に宿泊しました。客室は綺麗に掃除されてました。喫煙ルームでしたが、たばこ臭くはなかったです。無料の食事も充分でした。好きなアメニティを5個選ぶことができたので、入浴剤だけ5種類選びました。アメニティの種類が豊富でした。ローソンがすぐ近くで便利でした。立川駅からもそれ程遠く感じませんでした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月20日 19:19:43

投稿者さま
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。
当館のアメニティグッズのリラックスシートもおすすめです。足や腰、肩などに張っていただけますとすっきりしますので、是非お試しくださいませ。
                                   スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ほらふき男爵510さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

ほらふき男爵510さん(1件) [50代/男性] 2016年11月09日 21:49:42

シングルの部屋を予約しましたが、エキストラベッド兼用のソファーやロフトのある、トリプルの部屋を用意していただきました。ベッドとデスクだけの空間だと思っていただけに、広いスペースに大満足でした。
 大浴場があるホテルということで予約しました。大浴場は定員3名という感じでしたが、部屋のバスタブと比べれば天国です。ほかのおきゃくさんとかちあうこともなく、1人でゆっくり入浴させてもらいました。
 朝ご飯は美味しかったです。野菜がいろいろあって、洋風の翌日は和風で、バリエーションも見事でした。ビールの自販機がていかかくでうれしかったのですが、何故か調子が悪く、フロントの方に見ていただいたのですが、回復はさせられませんでした。たぶん翌朝に修理を依頼しただろうと思います。
 朝食から部屋へ戻るときにコーヒーを1杯持ち帰ろうとしていたら、フロントの方が紙コップをもう一つ持ってきてくださり、「熱いからカップを二重に」と声をかけてくださいました。よく目配りしてくださり、すごいサービスだと思いました。
 いろいろな種類が用意しある枕は借りませんでしたが、次に泊まる機会があったら、選んでみようかと思います。フロントの方々の対応が丁寧かつ煩くないのがよい感じでした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月20日 18:23:25

ほらふき男爵510さま

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同
当館一階の人工炭酸泉は、疲労回復効果もありゆっくりおくつろぎ頂けますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月06日 16:26:12

イイね

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月15日 16:20:41

イイネとの言葉を頂き従業員一同大変励みになっております。
お部屋の水道水は特殊技術が生んだ健康イオン水です。浸透性・保湿性に優れており健康維持やリラクゼーション
効果が検証されています。是非ご体感ください。
次回立川にお越しの際には是非ともスーパーホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月03日 16:57:11

宿泊の部屋、食事、アメニティ、フロントの内容などは、問題ありません。 食事は、5年前に比べて、かなり改善されて、とても良い印象です。 しかしながら、2泊目にて、お風呂の蛇口の温度が、Highの一番高い温度になっていて、知らずに使用していたら、火傷していたかもしれません。 掃除中に高い温度で使用したあとは、通常の温度に戻しておいて下さい。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月15日 16:13:48

お部屋、朝食、アメニティー、フロントなど、問題ないとのお言葉誠に有難うございます。
前回お泊り頂いた際には朝食が、あまりよくなかったみたいでもうしわけありません。
今回は朝食もご満足のいく内容だったみたいで、安心しております。
お客様のお声が従業員一同の励みになります。
ただ2日目の清掃の際にお風呂の温度が高くなっていたとの事で、お怪我などは御座いませんでしたでしょうか?
翌日に従業員全体でミーティングを行い、お風呂場の清掃後には通常の温度設定に必ず戻すように伝えさせていただきました。
至らない点も多くあると思いますが、お客様とともに最高のホテルづくりを行っていきたいと思っております。

投稿者さん 2016年10月29日 16:09:50

駅から近くて周辺に飲食店、コンビニ等がたくさんあり満足できました。ベッドも広く大きくて枕も選べて快眠できました。従業員の方も終始笑顔で好印象でした。朝食も美味しかったです。
気になった点はバストイレの入り口と部屋の床との段差が少し高いように思います。お年寄りにはちょっとキツイんじゃないかと思いました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月08日 22:15:30

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただける工夫を、様々しております。
7種類の選べる枕の中には、チャコリーブの枕をご用意しており、オリーブの種を炭化させたエコ素材の枕でございます。
次回お泊り頂けた際には、ぜひ、お試しくださいませ。
また客室の段差に関しましては、設備上、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をで改善できるように精進し、これからもそのお言葉を大切にして参りますので
今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月27日 13:10:43

当日予約したプランについて、私の勘違いのところがありましたが
スタッフ様の柔軟な対応を頂き誠にありがとうございます。
次回も利用しようと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月08日 21:57:08

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。
スーパーホテルでは、お客様に、安心してぐっすり眠って頂き、元気に一日を過ごして頂けるよう、努めています。
当館は、様々なプランをご用意しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>*  WIFI完備♪

投稿者さん 2016年10月27日 07:53:41

受付で対応していただいた松本さん、完璧です(^_^)
笑顔が素敵、とても丁寧に対応いただき、気持ちよくチェックインできました。

館内の清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
お風呂もGOOD。
朝食も時間を区切って案内していただいているので、
狭い場所で混雑させているようなホテルと異なり、
落ち着いてゆっくりおいしくいただきました。
駅からはちょっと遠いかなと感じましたが、また是非利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月08日 21:50:51

いつも私共スーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしくおもいます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
感謝申し上げます。
またお風呂や朝食などスーパーホテルの様々な設備を十分にご利用頂き嬉しい限りでございます。
これからも現状に満足する事無く、お客様に「おもてなし」を提供できるよう務めて参りますので、
今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ひっさ(^o^)さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

ひっさ(^o^)さん(1件) [30代/男性] 2016年10月25日 20:18:00

朝食のバイキングが近傍ホテルの中で、一番良かったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月08日 20:37:57

ひっさ(^O^)様

お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同
 安堵しております。
スーパーホテルでは、お客様の健康を第一に考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しております。
これからもお客様に、満足してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

釧路マンさんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

釧路マンさん(11件) [50代/男性] 2016年10月23日 19:01:26

今回のプランはリーゾナブルな価格の割には朝ごはんがしっかりしていて良かったです。
ワイドベッドはしっかり睡眠がとれました。飲み屋街の中にホテルがあるので、ホテルに
入るまでは、ちょっと嫌でしたが、今回、連続3泊でしたが、3泊とも19時ころホテル
にはいって、とにかくゆっくり休んでしっかり朝ごはんを食べることが主目的だったので
そのような人には価格的にもとても良いプランでした。
ホテルの従業員の方が丁寧にあいさつをしてくれるのは気持ちよかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月08日 20:16:34

釧路マン様

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変うれしく思います。

朝食に関しましては、有機JAS認定野菜を使用したり、無添加のドレッシングを豊富に揃えたりするなどして、お客様に元気になっていただくような工夫をしております。
日によってメニューも変わりますので、またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

寒くなって参りましたので、お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口・支配人

投稿者さん 2016年10月14日 18:13:39

特に問題なく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年11月08日 20:05:27

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂けるよう、リラックス効果のあるパジャマ、暗めの照明を設置するなど様々な工夫を
しておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お客様が来て下さった際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

江別っ子さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

江別っ子さん(64件) [50代/男性] 2016年10月09日 15:17:58

これからも利用します。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年10月31日 13:57:45

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次回もご利用頂けること、従業員一同、嬉しく思います。
スーパーホテルでは、無料の健康朝食、炭酸泉のお風呂などをご用意し、お客様にゆっくり快適に過ごして頂けるようなホテルを目指しております。

またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ、ご利用くださいませ。心からお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【QUOカード2000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード2000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

tomo13190825さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

tomo13190825さん(4件) [30代/男性] 2016年09月12日 17:34:04

3度目ですがとても満足しています。
あえてあげれば、歓楽街に立地している為、夜も賑やか。
部屋着のサイズが少ないぐらいです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年09月17日 21:03:06

tomo13190825様
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申しあげます。
                             フロント李