スーパーホテル 東京・JR立川北口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・JR立川北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 00:51:03

場所が少しわかりにくかった。
電源も位置が決まっていたので鏡を見ながら
ドライヤーが使えにくかった。
バスルームに電源があれば良かった。
スタッフの応対は感じよく満足した。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年06月09日 17:15:13

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の立地上の問題が投稿者様にご迷惑お掛け致しました事、従業員一同大変申し訳なく思っております。
当館は少し分かりにくい場所にございまして、皆様に安全に来て頂きたい思いから、遠回りにはなってしまいますが大通りを通る少々分かりにくい道を推奨させて頂いております。
また当館から立川駅までの近道もございますのでお手数お掛けする事にはなってしまいますが、お電話もしくはフロントまでお声掛け下さいますとこちらでご案内させて頂きます。ご了承下さいませ。
またドライヤーに関してご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
もしよろしければ一階にご用意している人工炭酸泉うたたねの湯にもドライヤー備え付けております。
こちらのドライヤーはお部屋のものよりも鏡に近い場所にコンセントがございますので、お部屋よりも使いやすいと思われます。
次回またご利用して頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また投稿者様にご迷惑お掛けしたにも関わらずスタッフの応対についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

スーパーホテル東京JR立川北口  支配人

【60歳以上限定】現金特価*ゴールデンエイジ60プラン *朝食バイキング・人工温泉<無料>*

投稿者さん 2017年05月30日 20:48:02

ホテルの場所がわかりにくいです。案内標識でもあればいいのですが...。部屋は広く綺麗です。ベッドが大きくグッスリ眠れました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年05月31日 19:14:28

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様に立地上の件でご不便お掛け致しました事大変申し訳ございません。
当館は繁華街の中にございまして、駅からの分かりやすいルートもあるのですが、皆様に安全に来て頂きたいという想いから、分かりにくい大通りを通るルートを推奨させて頂いております。しかしながら投稿者様にご迷惑お掛け致しました事、従業員一同深く反省しております。
もし宜しければ、お手数にはなってしまいますが当館にまでお電話を下さいますとこちらでご案内させて頂きますので、またご利用して頂ける機会がございましたらご不明な点などあった際にご連絡頂ければと思います。
投稿者様にご迷惑お掛けしたにも関わらず、お部屋に関してお褒めの言葉を下さいまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは幅150㎝の大きなダブルベッドを使用しております。投稿者様にゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しい気持ちで一杯です。
また是非ご利用して頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ハラちゃんイイねさんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん(9件) [50代/男性] 2017年05月26日 22:30:06

お風呂が時間制とは知らず慌てて入りました。
大きなベットは寝やすかったです

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年05月27日 19:15:37

ハラちゃんイイねさん様
この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
大浴場のお時間につきましてハラちゃんイイねさん様に説明がなされて無かった事大変申し訳ございません。
当館の大浴場は男女入れ替え制になっておりまして、お時間を分けさせて頂いております。
男性のお時間ですと15:00~15:50、18:00~20:50、23:00~翌朝6:50までお入り頂けます。
また連泊のお客様ですと14:00~15:00までもご利用して頂けます。
23:00からは夜通し8時間程男性のお時間となっておりますのでゆっくりお入り頂けます。
ハラちゃんイイねさん様にまたご利用して頂ける機会がございましたら、是非ゆっくりとお入りいただける23:00からどうぞご利用下さいませ。
繰り返しにはなりますが、この度はこちらの説明不足によりハラちゃんイイねさん様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また当館のベッドについてお褒め下さいましてありがとうございます。
当館のベッドは2名様でもゆっくり寝て頂ける大きな幅150cmのダブルベッドをご用意しております。
是非またご利用下さいませ。
ハラちゃんイイねさん様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

★あったらお得だ!男性アメニティー!バイキング朝食付・炭酸泉有☆♪夏得♪

投稿者さん 2017年05月26日 18:57:24

朝食バイキングは、最後まで、料理が無くなったら補充されていて、良かったです。30分は、短くて焦りました。飲み物もドリンクバーになっていたので嬉しかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年05月27日 18:36:53

投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングについてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館では健康朝食にとても力を入れておりまして、中でも市場には滅多に出回ることの無い無農薬、化学肥料を2年間不使用の土地で育てられた野菜を使用している有機JAS認定サラダは栄養も豊富でおすすめの一品となっております。
次回ご利用頂ける事がございましたら是非こちらの有機JAS認定サラダをお召し上がり下さいませ。
また当館のご朝食のお時間につきまして、30分というお時間はお客様が朝食コーナーにお入り頂けるお時間でございまして、30分以内しかお召し上がり頂けないというものではございません。説明が足りておらず誠に申し訳ございません。また投稿者様を焦らせる事になってしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
次回は是非ゆっくりと当館の健康朝食をご堪能して頂ければと思っております。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 16:37:26

道に迷って問い合わせの電話をしたら、最初に爆笑されました。困っている人に対してのこの対応、不快でした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年05月27日 18:17:50

投稿者様
この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
投稿者様に大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
当館をお選び頂いたのにも関わらず、投稿者様のご期待を裏切る形になってしまい、誠に申し訳なく思っております。
ご指摘頂きました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省いたしております。
このような事が二度と起きないよう、スタッフ一同気を引き締め精進させて頂きます。
繰り返しにはなってしまいますが、この度は私共の接客態度につきまして、投稿者様にご迷惑をお掛けし、さらに悲しいお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館をご利用して頂ける事心よりお待ちしております。
この度は投稿者様に不愉快なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず、お忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

のり3074さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

のり3074さん(1件) [40代/男性] 2017年05月05日 19:09:38

お風呂は洗い場が三つで六人くらいは入れると思います。男女入れ替えせいで、きれいでした。GWは女性客が多く順番待ちでしたが連絡をくれて10分くらい待って入れました。初めてスーパーホテルを利用しました。フロントの人朝食の人皆、忙しくもとても親切で笑顔で余裕がある優しい雰囲気の対応で安心できました。全館のすべてのラインのお水がイオン水で歯磨きまでもイオン水でできるのが気に入りました。泊まる人のことを考えてくれている素敵なビジネスホテルだと思います。周辺には飲み屋、レストランがあるのでご飯の心配もないです。また利用したいです

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年05月06日 21:30:33

初めてのスーパーホテルでのご宿泊ということですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ゴールデンウィーク中はたくさんのお客様に大浴場「うたたねの湯」をご利用頂いております。
リラックス効果の高い人工炭酸泉ですので、またお越しになられた際はぜひごゆっくりごくつろぎくださいませ。
そして接客に関しましてお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。
またMICA加工の健康イオン水は浸透性、保湿性ともに優れたお水でございます。
ぜひまたご体感くださいませ。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが、「また利用したい」とういうお言葉です。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪

投稿者さん 2017年05月03日 17:26:26

いつも快適に過ごさせていただいています。
女性専用のアメニティーサービスも嬉しいです。
リクエストが2つあります。
1.アミニティーサービスの中に使い捨てのスリッパを入れてもらいたい。
2.電子レンジの設備がほしい。
スリッパはきれいにされているとは思うのですが、潔癖症の人間には厳しくいつもマイスリッパ持参です。
電子レンジがあると、とっても便利なんです。
いつかリクエストが叶うことを祈っております。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年05月05日 22:22:00

いつも私共スーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
アメニティ喜んでいただけまして、大変うれしくおもいます。
リクエストについてですが、スリッパは使い捨ての中敷きをアメニティとしてご用意させていただきます。
また電子レンジは1階の朝食コーナーにて、ご自由にご利用頂けます。
次回お越しになられた際はぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【早割28】28日前予約がお得★朝食バイキング・人工温泉≪無料≫さき楽

投稿者さん 2017年04月23日 07:09:02

朝食カードについて
・連泊時の説明がなかったのはなぜですか
・朝食カードが無い場合、宿泊客かどうか確認されたのはなぜですか
 (宿泊客ではない人物がホテルに侵入している可能性があるからでしょうか)
・朝食カードは他のスーパーホテルで採用されていませんが、どうしてユーザにとって面倒なシステムを採用しているのですか
 また、朝食カードの機能は権利の証明ですか?それとも時間あたりの利用客整理ですか?

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年04月24日 15:10:07

朝食カードの件は説明不足でご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳なく思っております。お客様の仰る通り、スーパーホテルの118店舗全ての店舗が朝食カードを採用しているわけではございません。朝食会場が広い店舗はこのようなカードはいらないと思います。立川店も最初からこの様なシステムを入れているわけでは無かったのですが、朝食コーナーが狭いのもあり、込みあう時間台と空いている時間台が激しく、長い列ができた日には出勤に間に合わず朝食を召し上がれないまま空腹でチェックアウトされる方もいらっしゃいました。込んでいる時間台にお客様から「急ぐ事もないから、もっと遅く来ても良かったけど、降りてきちゃったから今食べるわ」、「こんなに混むのを事前に分かったら、もっと早く来るべきだった」との意見を数多く頂き、30分区切りで、Maxで入れる人数のカードを用意し、出来る限りより多くのお客様に召しあがって頂く様にと考えました。
立川店では、健康朝食を無料で配布しておりますので、カード無しでも召し上がる事は可能ではございますが、持っていらっしゃる方から案内させて頂きますので、少々お待ち頂く場合はございます。
朝食カードをお持ちでないお客様に「お客様、本日もご宿泊でしょうか?」と確認させて頂きますのは、翌日のカードの取る場所等の案内をする為でございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めて、もっとわかり易く、丁寧に、漏れのないように案内できるよう改善していきたいと思います。そして私共の説明不足により嫌な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月20日 14:13:19

車を置くスペースがあまり無い。朝食が美味しく食べる事ができた。大浴場があって、しかも炭酸泉でした。とても癒されました。(大浴場は必須です)

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年04月27日 19:58:14

仰られます通り、当ホテルの駐車スペースは3台分のみのご用意でございます。
万が一当館の駐車場が満車でした場合には、近隣にございます駐車場のご案内をさせていただきたいとおもっております。
ご朝食、炭酸泉ともにご満足いただけましたこと、大変ほっとしております。
当ホテルの健康朝食はとくにお野菜とドレッシングにこだわりぬいたものを提供させていただいております。
また、炭酸泉は濃度が高く、体の芯までお温まりいただけるお風呂となっております。
そして、当館すべてのお水はMICA加工の健康イオン水でございますので、安心してお使いいただけます。
ぜひまたお越しになられた際は、当ホテルの炭酸泉「うたたねの湯」をご満喫くださいませ。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月06日 10:17:11

小学生の息子と、初めて利用させて頂きました。
フロントの男性の方が、とても親切で感動しました!
宿泊前の問い合わせに対しての電話応対から、宿泊時の対応の全てにおいて丁寧にして下さいました。
立川では、今まで他のホテルを利用してきましたが今後・こちらを利用したいと思います。
食事は、野菜や魚も美味しかったですが欲を言えば肉類が1品あればと思いました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年04月13日 21:38:25

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
また当ホテルの健康朝食は毎日ちがう献立で提供させていただいておりますので、
次回お越しになられた際にはぜひお召し上がりくださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>*  WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

やしやしさんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

やしやしさん(32件) [50代/男性] 2017年03月21日 17:00:36

大浴場は最高です。
朝食もおいしかったです。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

やしやしさん(32件) [50代/男性] 2017年03月21日 17:00:17

大浴場は最高です。
朝食もおいしかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年04月10日 22:53:01

やしやし様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

当館のエレベーター脇には飲食店案内マップがございますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。

この度はご多忙な中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

やしやし様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

やしやしさん(32件) [50代/男性] 2017年03月21日 16:59:38

大浴場は最高です。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月27日 19:52:02

やしやし様

舞闇さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

舞闇さん(120件) [50代/男性] 2017年03月19日 12:57:45

これまで経験したことがないくらい強烈な炭酸泉がとても良かったです。
これだけでも泊まった甲斐がありました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月27日 19:29:31

舞闇様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は人工炭酸泉「うたたねの湯」に対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立川にお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同舞闇様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 20:18:36

久しぶりに立川への宿泊で価格と安心感から選びました。
スーパーホテルは場所によってあまり変わりありませんが、スタッフの対応も良く、とても落ち着いて過ごせました。
1つお願いは、もう少しお風呂の温度を上げてもらいたいです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月27日 18:53:32

人工炭酸泉「うたたねの湯」につきましては、温度を上げすぎてしまいますと、炭酸の効き目が弱くなってしまいます。
その為、設定温度は少し低めにしております。

次回お越しの際も、是非高濃度の炭酸泉をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月11日 16:32:39

ホテルに大浴場があるのはとても良かったのですが、男女入れ替え制なので、好きな時間帯に入れないのが残念でした。立川駅から歩いて行けますし、女性だけのアメニティ5個頂け、朝食も無料でなのでとてもよかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月13日 20:56:57

女性限定のアメニティ、健康無料朝食、ご満足頂けたようで安堵しております。

お風呂の件ですが、当館の敷地では、場所もなく入れ替わり制でご案内するのが精いっぱいでございます。

出来る限りお客様にお入りいただけるように配慮はさせて頂いていますが、お客様に大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

出来る限りお客様のご要望に添える接客を行ってまいりますのでこれからも立川にお寄りの際には、スーパーホテル東京・JR立川北口に

お越しくださいませ。

【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2017年03月06日 21:28:59

禁煙ルームへの変更を快くしてくださり有りがたかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月10日 19:37:05

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながります。これからもお客様に安心して選んで頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 16:01:32

ホテル全体でフロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ全員が宿泊客に対して挨拶を心掛けるようにと言う姿勢が伝わって来たとても気持ちの良いホテルでした。朝食もおかずの種類が多いので少しづつお腹一杯になれるし、朝6時半からの時間も
宿泊客には嬉しいです。
清掃も隅々まで行き届いていて部屋がとても綺麗なのが嬉しいかった。
枕も選べるので快適に就寝出来た。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月06日 17:29:27

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵しております。

そしてこのようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、
何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

toppo53さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

toppo53さん(2件) [50代/女性] 2017年02月24日 19:58:56

2月19~20日に子どもの受験のため連泊させていただきました。まず受験生であることを確認するや電気スタンドやキットカット(手書きのメッセージ入り)をいただけ感激しました。女性だけにという選べるアメニティは、それだけでテンションが上がり、気分が良かったです。人工温泉のセキュリティや充実の朝食、環境に配慮したロハスの取組、従業員の方々の笑顔での接客やサービスの数々など、ホテルの経営体制にも感心させられました。価格も安価でまた機会があれば何度でも利用したいと思えるホテルでした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月26日 02:50:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい思い出いっぱいでございます。
この度は受験でのご利用と伺い、微力ではございますが応援させて頂ければとの思いでございました。感激とのお言葉は私たちにとって身に余るお言葉でございます。
お客様から頂いた一つひとつのお言葉が、私たちにとって励みでございます。

お客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人 安井

【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

なおちん4832さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

なおちん4832さん(1件) [40代/男性] 2017年02月19日 23:25:39

連泊した者です。シングルルームなのにベッドが広くて、大いに快眠できました。加湿器もありがたかったです。
エレベーターに乗り込むたびに、ごゆっくりどうぞ~と毎回声をかけていただいて、うれしい気分にもなりました。
多摩方面の出張の際は、また利用したいと思いました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月20日 02:32:11

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり当館のお部屋に
ご用意しているベッドはダブルサイズの為
男性の方でも広めにおやすみいただけます。
枕はお選びいただきましたでしょうか。もし、
お選びでなければ次回は是非お好みの枕を
お選び下さいませ。
エレベーターでのお声かけにつきましても
うれしいとおっしゃっていただき、私共も
大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が
私共の日々の励みでございます。
多摩方面にご出張が多いご様子ですので
次回も是非、当館をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しを
お待ちもうあげております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人 安井