スーパーホテル 東京・JR立川北口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・JR立川北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 07:09:02

朝食カードについて
・連泊時の説明がなかったのはなぜですか
・朝食カードが無い場合、宿泊客かどうか確認されたのはなぜですか
 (宿泊客ではない人物がホテルに侵入している可能性があるからでしょうか)
・朝食カードは他のスーパーホテルで採用されていませんが、どうしてユーザにとって面倒なシステムを採用しているのですか
 また、朝食カードの機能は権利の証明ですか?それとも時間あたりの利用客整理ですか?

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年04月24日 15:10:07

朝食カードの件は説明不足でご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳なく思っております。お客様の仰る通り、スーパーホテルの118店舗全ての店舗が朝食カードを採用しているわけではございません。朝食会場が広い店舗はこのようなカードはいらないと思います。立川店も最初からこの様なシステムを入れているわけでは無かったのですが、朝食コーナーが狭いのもあり、込みあう時間台と空いている時間台が激しく、長い列ができた日には出勤に間に合わず朝食を召し上がれないまま空腹でチェックアウトされる方もいらっしゃいました。込んでいる時間台にお客様から「急ぐ事もないから、もっと遅く来ても良かったけど、降りてきちゃったから今食べるわ」、「こんなに混むのを事前に分かったら、もっと早く来るべきだった」との意見を数多く頂き、30分区切りで、Maxで入れる人数のカードを用意し、出来る限りより多くのお客様に召しあがって頂く様にと考えました。
立川店では、健康朝食を無料で配布しておりますので、カード無しでも召し上がる事は可能ではございますが、持っていらっしゃる方から案内させて頂きますので、少々お待ち頂く場合はございます。
朝食カードをお持ちでないお客様に「お客様、本日もご宿泊でしょうか?」と確認させて頂きますのは、翌日のカードの取る場所等の案内をする為でございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めて、もっとわかり易く、丁寧に、漏れのないように案内できるよう改善していきたいと思います。そして私共の説明不足により嫌な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。宜しくお願い致します。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備

投稿者さん 2017年04月20日 14:13:19

車を置くスペースがあまり無い。朝食が美味しく食べる事ができた。大浴場があって、しかも炭酸泉でした。とても癒されました。(大浴場は必須です)

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年04月27日 19:58:14

仰られます通り、当ホテルの駐車スペースは3台分のみのご用意でございます。
万が一当館の駐車場が満車でした場合には、近隣にございます駐車場のご案内をさせていただきたいとおもっております。
ご朝食、炭酸泉ともにご満足いただけましたこと、大変ほっとしております。
当ホテルの健康朝食はとくにお野菜とドレッシングにこだわりぬいたものを提供させていただいております。
また、炭酸泉は濃度が高く、体の芯までお温まりいただけるお風呂となっております。
そして、当館すべてのお水はMICA加工の健康イオン水でございますので、安心してお使いいただけます。
ぜひまたお越しになられた際は、当ホテルの炭酸泉「うたたねの湯」をご満喫くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪

投稿者さん 2017年04月06日 10:17:11

小学生の息子と、初めて利用させて頂きました。
フロントの男性の方が、とても親切で感動しました!
宿泊前の問い合わせに対しての電話応対から、宿泊時の対応の全てにおいて丁寧にして下さいました。
立川では、今まで他のホテルを利用してきましたが今後・こちらを利用したいと思います。
食事は、野菜や魚も美味しかったですが欲を言えば肉類が1品あればと思いました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年04月13日 21:38:25

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。
また当ホテルの健康朝食は毎日ちがう献立で提供させていただいておりますので、
次回お越しになられた際にはぜひお召し上がりくださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>*  WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

やしやしさんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

やしやしさん(32件) [50代/男性] 2017年03月21日 17:00:36

大浴場は最高です。
朝食もおいしかったです。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

やしやしさん(32件) [50代/男性] 2017年03月21日 17:00:17

大浴場は最高です。
朝食もおいしかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年04月10日 22:53:01

やしやし様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

当館のエレベーター脇には飲食店案内マップがございますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。

この度はご多忙な中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

やしやし様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

やしやしさん(32件) [50代/男性] 2017年03月21日 16:59:38

大浴場は最高です。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月27日 19:52:02

やしやし様

舞闇さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

舞闇さん(115件) [50代/男性] 2017年03月19日 12:57:45

これまで経験したことがないくらい強烈な炭酸泉がとても良かったです。
これだけでも泊まった甲斐がありました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月27日 19:29:31

舞闇様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は人工炭酸泉「うたたねの湯」に対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立川にお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同舞闇様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 20:18:36

久しぶりに立川への宿泊で価格と安心感から選びました。
スーパーホテルは場所によってあまり変わりありませんが、スタッフの対応も良く、とても落ち着いて過ごせました。
1つお願いは、もう少しお風呂の温度を上げてもらいたいです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月27日 18:53:32

人工炭酸泉「うたたねの湯」につきましては、温度を上げすぎてしまいますと、炭酸の効き目が弱くなってしまいます。
その為、設定温度は少し低めにしております。

次回お越しの際も、是非高濃度の炭酸泉をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月11日 16:32:39

ホテルに大浴場があるのはとても良かったのですが、男女入れ替え制なので、好きな時間帯に入れないのが残念でした。立川駅から歩いて行けますし、女性だけのアメニティ5個頂け、朝食も無料でなのでとてもよかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月13日 20:56:57

女性限定のアメニティ、健康無料朝食、ご満足頂けたようで安堵しております。

お風呂の件ですが、当館の敷地では、場所もなく入れ替わり制でご案内するのが精いっぱいでございます。

出来る限りお客様にお入りいただけるように配慮はさせて頂いていますが、お客様に大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

出来る限りお客様のご要望に添える接客を行ってまいりますのでこれからも立川にお寄りの際には、スーパーホテル東京・JR立川北口に

お越しくださいませ。

【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2017年03月06日 21:28:59

禁煙ルームへの変更を快くしてくださり有りがたかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月10日 19:37:05

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながります。これからもお客様に安心して選んで頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【早割28】28日前予約がお得★朝食バイキング・人工温泉≪無料≫さき楽

投稿者さん 2017年03月05日 16:01:32

ホテル全体でフロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ全員が宿泊客に対して挨拶を心掛けるようにと言う姿勢が伝わって来たとても気持ちの良いホテルでした。朝食もおかずの種類が多いので少しづつお腹一杯になれるし、朝6時半からの時間も
宿泊客には嬉しいです。
清掃も隅々まで行き届いていて部屋がとても綺麗なのが嬉しいかった。
枕も選べるので快適に就寝出来た。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年03月06日 17:29:27

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵しております。

そしてこのようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、
何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

toppo53さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

toppo53さん(2件) [50代/女性] 2017年02月24日 19:58:56

2月19~20日に子どもの受験のため連泊させていただきました。まず受験生であることを確認するや電気スタンドやキットカット(手書きのメッセージ入り)をいただけ感激しました。女性だけにという選べるアメニティは、それだけでテンションが上がり、気分が良かったです。人工温泉のセキュリティや充実の朝食、環境に配慮したロハスの取組、従業員の方々の笑顔での接客やサービスの数々など、ホテルの経営体制にも感心させられました。価格も安価でまた機会があれば何度でも利用したいと思えるホテルでした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月26日 02:50:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい思い出いっぱいでございます。
この度は受験でのご利用と伺い、微力ではございますが応援させて頂ければとの思いでございました。感激とのお言葉は私たちにとって身に余るお言葉でございます。
お客様から頂いた一つひとつのお言葉が、私たちにとって励みでございます。

お客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

なおちん4832さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

なおちん4832さん(1件) [40代/男性] 2017年02月19日 23:25:39

連泊した者です。シングルルームなのにベッドが広くて、大いに快眠できました。加湿器もありがたかったです。
エレベーターに乗り込むたびに、ごゆっくりどうぞ~と毎回声をかけていただいて、うれしい気分にもなりました。
多摩方面の出張の際は、また利用したいと思いました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月20日 02:32:11

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり当館のお部屋に
ご用意しているベッドはダブルサイズの為
男性の方でも広めにおやすみいただけます。
枕はお選びいただきましたでしょうか。もし、
お選びでなければ次回は是非お好みの枕を
お選び下さいませ。
エレベーターでのお声かけにつきましても
うれしいとおっしゃっていただき、私共も
大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が
私共の日々の励みでございます。
多摩方面にご出張が多いご様子ですので
次回も是非、当館をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しを
お待ちもうあげております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 安井

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

youyouchan7759さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

youyouchan7759さん(1件) [40代/女性] 2017年02月12日 10:22:23

連泊したのですが、部屋も廊下も寒かったです。夜中に寒さで目覚めてしまいました。エアコンを強めに設定して過ごしました。ほかのサービスなどは良かったと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月18日 04:36:22

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらずお部屋と廊下が
肌寒かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際にはエアコンを強めに設定していただきご不便をお掛け致しました。今後はご不便をお掛けしないよう館内の空調にも一層配慮致してまいります。

しかしながらその他のサービス面におきまして
お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に第二の我が家のように思っていただけますよう努めて参ります。
また、立川にお立ち寄りの際には当館をお選び下さいませスタッフ一同お客様のお越しを心より
お待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

びん108さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

びん108さん(7件) [50代/男性] 2017年02月11日 20:44:55

部屋も広く、大浴場でお風呂も入れるので、大変良かったです。
朝の食事もおいしかったです。
次回も利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月18日 04:27:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして
誠にありがとうございます。
当館の大浴場うたたねの湯は人工炭酸泉を提供させていただいておりますがこの時期肌寒い日でも
身体の芯から温まっていただける効果が期待されます。
また、朝食で提供しております健康朝食は
朝からお仕事に行かれる際に元気にご出発して
いただけるようなメニューをご用意しております。お好みのメニューなどはございましたでしょうか。次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

また、立川にお立ち寄りの時には当館をご利用
くださいませ。スタッフ一同心よりお客様の
お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月10日 15:21:33

大浴場が男女入れ替えなのが面倒です。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月15日 13:47:26

投稿者様この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場の男女決められたお時間が投稿者様にご不便お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
当館の大浴場は定員が5名様程と少なく、皆様にゆっくり入って頂きたいため男女入れ替え制にさせて頂いております。申し訳ございません。
また大浴場は男性のお時間であれば夜の23時から翌朝6時50分まで、女性のお時間であれば翌朝7時から9時50分までの間のお時間が比較的他のお客様が少なく、快適に入って頂けると思います。
また大浴場のお時間に関しては皆様にご不便なくご利用して頂くため、従業員一同大浴場の男女入れ替え制のお時間の改善に向けて精進させて頂きたいと思います。
貴重なご意見頂き大変有難う御座います。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 09:34:31

人工温泉とはいうものの、大きいお風呂は気持ちよかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月15日 13:24:09

投稿者様この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お風呂の事お褒め頂き有難うございます。従業員一同安堵しております。
当館のお風呂は人工炭酸泉と言いまして、炭酸風呂となっております。
炭酸泉は普通のお風呂よりも体のぽかぽかが長く続くのに加えて、40度以下のお湯でも短時間の入浴で体がとてもあったまります。
また当館おすすめのうたたねの湯はお試し頂けたでしょうか?
体を横にし寝ながら入る事が出来るので普段しっかり温めることの無い背中などに炭酸があたりとても温まります。
宜しければ次回是非お試しくださいませ。
また人工炭酸泉は男女入れ替え制となっておりますので、お時間にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
混雑状況などはご入浴の前にフロントにお声掛け頂きますとお教えさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 09:33:18

ネット予約が満室でしたが、電話で変更ができ助かりました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月14日 15:02:04

投稿者様わざわざお電話でご連絡頂き有難う御座います。お電話での変更ができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館ではお客様にご登録などをして頂き、お時間を割いて頂いてる分、ネットでのご予約頂けるお部屋は多少ではございますが安くさせて頂いてる場合がございます。
今回はネットでのご予約を出来なかったとの事ですが、次回から投稿者様のネットからのご予約心よりお待ちしております。
またスーパーホテルの公式ホームページからご予約頂けますと1泊につき1つ公式ホームページからご予約頂いたお礼にスタンプを押させて頂いております。
このスタンプは2つ貯まりますと1000円、5つ貯まりますと3000円現金にてキャッシュバックさせて頂いております。
宜しければ次回から是非公式ホームページからのご予約お願い致します。
投稿者様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 09:32:35

ロフト付きのお部屋で予約しましたが、連泊へ変更したりしたせいか、ロフト付きでなかったのが残念でした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月13日 19:16:35

お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

たしかにお客様のご予約の中に1部屋1泊分のご予約がスーパールームでしたが、
同じ部屋にご滞在頂くために、通常のスタンダードルームに宿泊を繋げてしまい、チェックイン時のご案内がわかりずらくて申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を頂き、スタッフ一同猛反省しております。

今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口を是非ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月07日 11:06:27

受験の為に3泊しました。駅から近くて食事にもこまりません。フロントの方の笑顔、挨拶は他のホテルに比べてもかなり好印象です。問題は部屋のお風呂、トイレです。今まで泊まった中で1番の狭さです。ドアを開けて半分はトイレの便器があり体を横にしないと入れませんでした。お風呂は時間は決まっていますが大浴場がありますので利用がおすすめです。備え付けの携帯充電器助かりました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月08日 21:04:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大切な受験を控えての利用ということでしたが、当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客や当館自慢の人工炭酸泉「うたたねの湯」に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。スーパーホテルでは、お客様に”第二の我が家”をご体感頂けるよう、お客様に歩み寄った接客を志しております。ご宿泊いただいたお客様からこのような有難いお言葉を頂けることがスタッフ全員の喜びでございますので、これからも現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お部屋のユニットバス・トイレに関しましては、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の新店舗や既存店リニューアルの際には、お客様からいただいたお声を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルを創ってまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて当館の口コミへご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また立川へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ♪WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】