スーパーホテル 東京・JR立川北口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・JR立川北口のクチコミ・お客さまの声

toppo53さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

toppo53さん(2件) [50代/女性] 2017年02月24日 19:58:56

2月19~20日に子どもの受験のため連泊させていただきました。まず受験生であることを確認するや電気スタンドやキットカット(手書きのメッセージ入り)をいただけ感激しました。女性だけにという選べるアメニティは、それだけでテンションが上がり、気分が良かったです。人工温泉のセキュリティや充実の朝食、環境に配慮したロハスの取組、従業員の方々の笑顔での接客やサービスの数々など、ホテルの経営体制にも感心させられました。価格も安価でまた機会があれば何度でも利用したいと思えるホテルでした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月26日 02:50:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい思い出いっぱいでございます。
この度は受験でのご利用と伺い、微力ではございますが応援させて頂ければとの思いでございました。感激とのお言葉は私たちにとって身に余るお言葉でございます。
お客様から頂いた一つひとつのお言葉が、私たちにとって励みでございます。

お客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

支配人 安井

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

なおちん4832さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

なおちん4832さん(1件) [40代/男性] 2017年02月19日 23:25:39

連泊した者です。シングルルームなのにベッドが広くて、大いに快眠できました。加湿器もありがたかったです。
エレベーターに乗り込むたびに、ごゆっくりどうぞ~と毎回声をかけていただいて、うれしい気分にもなりました。
多摩方面の出張の際は、また利用したいと思いました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月20日 02:32:11

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり当館のお部屋に
ご用意しているベッドはダブルサイズの為
男性の方でも広めにおやすみいただけます。
枕はお選びいただきましたでしょうか。もし、
お選びでなければ次回は是非お好みの枕を
お選び下さいませ。
エレベーターでのお声かけにつきましても
うれしいとおっしゃっていただき、私共も
大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が
私共の日々の励みでございます。
多摩方面にご出張が多いご様子ですので
次回も是非、当館をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しを
お待ちもうあげております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 安井

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

youyouchan7759さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

youyouchan7759さん(1件) [40代/女性] 2017年02月12日 10:22:23

連泊したのですが、部屋も廊下も寒かったです。夜中に寒さで目覚めてしまいました。エアコンを強めに設定して過ごしました。ほかのサービスなどは良かったと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月18日 04:36:22

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらずお部屋と廊下が
肌寒かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際にはエアコンを強めに設定していただきご不便をお掛け致しました。今後はご不便をお掛けしないよう館内の空調にも一層配慮致してまいります。

しかしながらその他のサービス面におきまして
お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に第二の我が家のように思っていただけますよう努めて参ります。
また、立川にお立ち寄りの際には当館をお選び下さいませスタッフ一同お客様のお越しを心より
お待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 安井

【早割28】28日前予約がお得★朝食バイキング・人工温泉≪無料≫さき楽
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

びん108さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

びん108さん(7件) [50代/男性] 2017年02月11日 20:44:55

部屋も広く、大浴場でお風呂も入れるので、大変良かったです。
朝の食事もおいしかったです。
次回も利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月18日 04:27:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして
誠にありがとうございます。
当館の大浴場うたたねの湯は人工炭酸泉を提供させていただいておりますがこの時期肌寒い日でも
身体の芯から温まっていただける効果が期待されます。
また、朝食で提供しております健康朝食は
朝からお仕事に行かれる際に元気にご出発して
いただけるようなメニューをご用意しております。お好みのメニューなどはございましたでしょうか。次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

また、立川にお立ち寄りの時には当館をご利用
くださいませ。スタッフ一同心よりお客様の
お越しをお待ち致しております。

支配人 安井

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 15:21:33

大浴場が男女入れ替えなのが面倒です。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月15日 13:47:26

投稿者様この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場の男女決められたお時間が投稿者様にご不便お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
当館の大浴場は定員が5名様程と少なく、皆様にゆっくり入って頂きたいため男女入れ替え制にさせて頂いております。申し訳ございません。
また大浴場は男性のお時間であれば夜の23時から翌朝6時50分まで、女性のお時間であれば翌朝7時から9時50分までの間のお時間が比較的他のお客様が少なく、快適に入って頂けると思います。
また大浴場のお時間に関しては皆様にご不便なくご利用して頂くため、従業員一同大浴場の男女入れ替え制のお時間の改善に向けて精進させて頂きたいと思います。
貴重なご意見頂き大変有難う御座います。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 09:34:31

人工温泉とはいうものの、大きいお風呂は気持ちよかったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月15日 13:24:09

投稿者様この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お風呂の事お褒め頂き有難うございます。従業員一同安堵しております。
当館のお風呂は人工炭酸泉と言いまして、炭酸風呂となっております。
炭酸泉は普通のお風呂よりも体のぽかぽかが長く続くのに加えて、40度以下のお湯でも短時間の入浴で体がとてもあったまります。
また当館おすすめのうたたねの湯はお試し頂けたでしょうか?
体を横にし寝ながら入る事が出来るので普段しっかり温めることの無い背中などに炭酸があたりとても温まります。
宜しければ次回是非お試しくださいませ。
また人工炭酸泉は男女入れ替え制となっておりますので、お時間にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
混雑状況などはご入浴の前にフロントにお声掛け頂きますとお教えさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 09:33:18

ネット予約が満室でしたが、電話で変更ができ助かりました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月14日 15:02:04

投稿者様わざわざお電話でご連絡頂き有難う御座います。お電話での変更ができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館ではお客様にご登録などをして頂き、お時間を割いて頂いてる分、ネットでのご予約頂けるお部屋は多少ではございますが安くさせて頂いてる場合がございます。
今回はネットでのご予約を出来なかったとの事ですが、次回から投稿者様のネットからのご予約心よりお待ちしております。
またスーパーホテルの公式ホームページからご予約頂けますと1泊につき1つ公式ホームページからご予約頂いたお礼にスタンプを押させて頂いております。
このスタンプは2つ貯まりますと1000円、5つ貯まりますと3000円現金にてキャッシュバックさせて頂いております。
宜しければ次回から是非公式ホームページからのご予約お願い致します。
投稿者様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 09:32:35

ロフト付きのお部屋で予約しましたが、連泊へ変更したりしたせいか、ロフト付きでなかったのが残念でした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月13日 19:16:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

たしかにお客様のご予約の中に1部屋1泊分のご予約がスーパールームでしたが、
同じ部屋にご滞在頂くために、通常のスタンダードルームに宿泊を繋げてしまい、チェックイン時のご案内がわかりずらくて申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を頂き、スタッフ一同猛反省しております。

今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口を是非ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月07日 11:06:27

受験の為に3泊しました。駅から近くて食事にもこまりません。フロントの方の笑顔、挨拶は他のホテルに比べてもかなり好印象です。問題は部屋のお風呂、トイレです。今まで泊まった中で1番の狭さです。ドアを開けて半分はトイレの便器があり体を横にしないと入れませんでした。お風呂は時間は決まっていますが大浴場がありますので利用がおすすめです。備え付けの携帯充電器助かりました。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月08日 21:04:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大切な受験を控えての利用ということでしたが、当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客や当館自慢の人工炭酸泉「うたたねの湯」に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。スーパーホテルでは、お客様に”第二の我が家”をご体感頂けるよう、お客様に歩み寄った接客を志しております。ご宿泊いただいたお客様からこのような有難いお言葉を頂けることがスタッフ全員の喜びでございますので、これからも現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お部屋のユニットバス・トイレに関しましては、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の新店舗や既存店リニューアルの際には、お客様からいただいたお声を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルを創ってまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて当館の口コミへご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また立川へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ♪WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

美しい朝焼けとおいしい菜っ葉さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

美しい朝焼けとおいしい菜っ葉さん(4件) [40代/男性] 2017年02月06日 20:46:58

子供の受験のため、親子で宿泊いたしました。
予約上、受験のためとは伝えていませんでしたが、チェックイン時に気づいていただき電気スタンドを貸してくださいました。また、合格祈願のキットカットもいただき子供も大変喜んでおりました。お心遣いがありがたかったです。

お風呂は少し小さ目で男女入れ替え制でしたが、やはり手足を伸ばして入れるのはとても気分よく、リラックスできました。
朝食も無料なのにしっかりした料理をいただくことができてビックリです。子供もみそ汁がおいしかったと満足でした。

ホテルの裏の駐車場まで行く道が狭くて少し大変でしたが、全体としてはとても感じの良いホテルでした。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月07日 16:36:31

美しい朝焼けとおいしい菜っ葉様

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

美しい朝焼けとおいしい菜っ葉様をお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 20:03:25

接客が丁寧で良かった。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年02月07日 16:29:42

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

Asami666さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

Asami666さん(5件) [40代/女性] 2017年01月16日 21:04:20

お部屋のバストイレは狭くて使いづらかったですが、それ以外はたいへん満足です。
駅から近くまわりに飲食店もたくさんありました。
お掃除にきれいにされていました。
接客はフロントの方も朝食の係の方もとても感じが良かったです。
お値段以上に感じました。
また利用したいです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月19日 20:54:53

Asami666様

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが、「また利用したい」とういうお言葉です。

【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2017年01月09日 10:59:59

2回目の利用でしたが、お値段の割にすべてにおいて満足です。一つ言わせてもらうなら、ボディースポンジが置いてあると良かったです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月10日 18:27:16

いつも私共スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
スーパーホテルでは全店で女性の為のアメニティープレゼントがございます。
その中にはボディースポンジがあるのですが、女性のみですので、
大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

Mina0777さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

Mina0777さん(1件) [50代/男性] 2017年01月09日 10:19:08

予約の日を間違えてしまったが、お客の立場に立って大変親切に対応をしていただいた。
ホテル1Fに設置の炭酸風呂も小さな泡が全身をリラックスしてくれるような快適な風呂でした。
朝食は、十分すぎほどのおかずで満足いたしました。
また、利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月10日 17:36:08

Mina0777様
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、
何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、従業員一同努力してまいります。

Mina0777様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 フロント北川

【60歳以上限定】現金特価*ゴールデンエイジ60プラン *朝食バイキング・人工温泉<無料>*

投稿者さん 2017年01月08日 21:19:38

駅からも近く便利でした。また、そんな立地及び、繁華街より近いにも関わらず意外と静かでした。朝食も無料という事を考えれば満足。スタッフの対応も良かったです。
立川に来たら、また泊っても良いです。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月09日 15:08:09

また第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
またお部屋の水道水は特殊技術が生んだ健康イオン水です。浸透性・保湿性に優れており健康維持やリラクゼーション
効果が検証されています。是非ご体感ください。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ハセチャン1228さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

ハセチャン1228さん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 20:03:36

スタッフさんの対応や清潔な室内及び、お風呂等申し分なしの5点満点です。
ただ、朝食がバイキング形式のわりには種類が少ないので3点です。
たまたま、そうゆうメニュ—の日だったのかもしれませんが…

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月07日 21:11:37

ハセチャン1228様

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという
 明日への活力につながってまいります。
朝食の量が少なかったみたいで大変ご迷惑をおかけいたしました。
朝食で提供しているサラダはすべて有機JAS野菜のみを使用しており、安心しておいしく召しあがっていただけます。
次回も朝食のご利用をお待ちしております、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 23:56:21

立地が多少猥雑なエリアにありますがホテル内のサービスは相変わらず気持ちの良いものでした。次回も泊まりたいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月05日 20:42:12

いつも私共スーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月21日 17:07:43

温泉があるのはうれしいです
24時間入れるのもよかったです
また利用したいです

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月05日 20:35:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口お選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2016年12月20日 15:42:37

知り合いと立川で飲む事になったので急遽泊まりました。
場所は分りにくかった。
スーパーホテル自体初めての利用でしたが、到着してからのスタッフの親切な説明はとても良かったです。
朝から大きなお風呂でゆっくりできて良かった。
また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2017年01月05日 20:19:36

安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。

飲み会は楽しくお過ごしいただけましたか?

効果が検証されています。是非ご体感ください。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ペス1さんの スーパーホテル 東京・JR立川北口 のクチコミ

ペス1さん(13件) [50代/男性] 2016年12月17日 09:17:36

仕事で毎回利用しています。温泉もあり駅から便利でまた利用したいと思います。ただ、要望として、ドライヤーを使用するのに、洗面の場所にコンセントがなく利用できません。
また、部屋の中にある鏡では、コンセントがギリギリありますが、部屋自体が暗くて見えにくいので、是非洗面の横にドライヤーが使用できるようにコンセントを設置してください。

スーパーホテル 東京・JR立川北口 2016年12月31日 17:36:13

ペス1様
コンセントの件についてペス1様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にご利用頂けるよう、ペス1のご意見検討して参ります。ご多忙の中、ご意見頂戴いたしまして感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。
朝夕冷え込みが厳しくなって参りましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

スパーホテル東京JR・立川北口 支配人