ハイアット リージェンシー 大阪 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 大阪のクチコミ・お客さまの声

1936件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年04月01日 15:54:44

今まで様々なホテルに宿泊しましたが、最近の中では一番良かったです。
特にスタッフの対応と感じの良さ。

機会があれば、また利用したいです。

【ゲストルーム/部屋タイプおまかせ】

猫顔の犬さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

猫顔の犬さん(127件) [40代/男性] 2017年02月26日 16:43:21

イベントの前泊に利用しました。高層階で南港からの眺めがこんなに綺麗とは思いませんでした。大変快適な宿泊でした。

五感を刺激する旅【THE PLACES YOU CAN EXPLORE】【取消・変更不可】

投稿者さん 2017年01月31日 09:02:44

大阪駅からの送迎バスの乗り場については、初めての利用でもありわかりにくく大変不安を感じた。

シンプルステイ - ご宿泊者:ジム・室内プール・サウナ・大浴場ご利用無料
【【禁煙】ゲストルーム / ダブル】

さんMAさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

さんMAさん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 15:22:15

部屋が空いていたためアップグレードをして頂きました。受験生が宿泊していたので嬉しかったです。ただ、部屋がすごく乾燥していたため部屋に一つ加湿器を常備して頂ければなおいいと感じました。

【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

カスミ0830さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

カスミ0830さん(13件) [40代/女性] 2017年01月28日 17:39:39

無料でアップグレードしていただき、とても素敵な部屋で大満足でした。

ロマンス - フルボトルシャンパンとフルーツをプレゼント。お二人のために思い出に残るひとときをお届け

投稿者さん 2017年01月05日 23:18:21

お部屋、カクテルサービス、朝食、どれもすばらしく、皆さん親切で、存分にホテルでの時間を満喫することができました。子供二人分の簡易ベットもマットレスのしっかりした普通のシングルベットで、大人が寝ても十分なものでした。家族でUSJ以上にホテルが思い出に残りました。また滞在したいです。

デイリーレート【朝食、ティーサービス、カクテルサービス付】
【リージェンシークラブデラックスルーム / ダブル【禁煙】】

vmx12yamさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

vmx12yamさん(10件) [50代/男性] 2017年01月03日 11:39:23

おかげさまでゆったりとした2日間を過ごせました。部屋は角部屋で景色も良く過ごし良かったです。細かいことを記せば、広い部屋?のためか目が行き届ききっていない印象がありました。床に抹茶味のキットカットの大きなカスが落ちていたこと。バスタブにざらつきがあったこと。部屋のボールぺン2本ともインクが切れていたこと。あと、26階のフリードリンクコーナーの補充が十分でなかったことです。また、立地としては、大阪市内への移動は便利ではありませんが、道路は空いていて高速が近いので、ここを起点とした自動車利用の大阪周辺観光には良いと思います。重箱の隅をつつくようでしたが、従業員の方々の対応を始めとして、朝食や、待たずに乗れるエレベーター、出入り自由の駐車場サービス等全体としては大変満足しています。

デイリーレート【朝食、ティーサービス、カクテルサービス付】
【リージェンシークラブデラックスルーム / ツイン【禁煙】】

スイカ7776さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

スイカ7776さん(16件) [40代/女性] 2016年12月13日 17:44:47

この日は1名でビジネス利用。翌日から2名でクラブフロアにレジャーで連泊しました。
概ね心地よいサービスでしたが、ちょっと驚いたのはクラブフロアでの連泊の際、シーツ交換がされないまま、ベッドメイキングされていたこと。
明らかにシワシワ。前日のシーツです。最近はエコのため、シーツ交換がいらない人に対しては交換しないシステムがあることは理解できますが、黙ったまま前日のシーツはちょっとどうなんだろう・・・そこは残念でした。
が、お願いしたら、交換してくれました。
やっぱりエコはわかっていても奮発したホテルステイの際はパリッとしたシーツでぐっすり休みたいものですよね。
立地に関しては大阪市街からは遠いです。
無料のシャトルバスが大阪駅発10時が最終なので、ゆっくり遊べないのが難点です。

12日間タイムセール 朝食付プランの客室を30平米から40平米へアップグレード!

投稿者さん 2016年10月03日 18:57:15

ATCホールでのイベントのために泊まったので立地は好都合でした。ただ、ATCが道路を挟んで向かいにある割には、アクセスの通路がもうちょっと気の利いた風にできないのかなと思いました。

ベッド & ブレックファスト - シェフ自慢のオムレツ、焼き立てのワッフルをどうぞお愉しみください
【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

あきみらいさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

あきみらいさん(1件) [50代/男性] 2016年09月25日 11:47:15

たまたまでしょうが、宿泊した部屋のテレビのリモコンの
調子が悪く、フロントに連絡して見てもらいましたが、その時は
正常に作動してもまたすぐに上手く作動しなくて困りました。
2度も呼ぶのは面倒でもういいやって思い我慢しました。

【ハイアット×楽天】最大40%OFF 10日間タイムセール(事前決済・取消・変更不可)

投稿者さん 2016年09月22日 16:22:14

毎年泊まらせて頂いているホテルです。
スタッフの方が親切でアメニティーも豊富なのでとても良いです。

今回、部屋もランクアップして頂きとても素敵なお部屋に泊まれてとても満足でした。
此れからも泊まり続けたいホテルです。

何年か前にお気に入りだったB1のパン屋さんが無くなってしまったので復活して頂けたら嬉しいです。

ただ今回行きの大阪駅からの送迎バスが時間よりも凄く早く着て時間を待たずに出発されそうになったのはビックリしました。
ギリギリ間に合い乗り遅れなくて良かったです。

【【禁煙】デラックスルーム / ダブル】

ひろた373さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ひろた373さん(1件) [30代/女性] 2016年09月22日 11:43:07

・バスタブにお湯を溜めたら毛が3本浮いてきました。
栓をするチェーンが仕舞われてる丸い金具(名称がわからなくてすみません)に挟まってしまっているみたいです。
毎日清掃する場所でもないだろうし、毛だけなら流せばいいのでこの時点では気にならず。

・深夜にエアコンを止めたら結構重低音な異音がベッドにまで響く。
さすがに困ってフロントへ連絡したのですが、来てくれたナイトスタッフさんが一貫して「自分にはそう聞こえないお客様の気にしいです」の姿勢を崩さず、一言のお詫びもなくてびっくり。
さすが外資さん。なんか自分が、夜分にすみません、て謝り続けてしまいました。
メンテナンスの方も確認してくれて、すぐには直せないとおっしゃったので、やっぱりおかしかったんじゃないのかなあ。
結局新しいお部屋をご用意はしてくれて、そこは全然音が違ったのですがスタッフさんは最後まで認めず。
こういう感覚は人それぞれとは言え、一応お客さんなので、嘘でもいいからもうちょっと申し訳なさそうなフリをしてくだされ…。

もしかしたらランクの高いお部屋じゃないと響くのかも知れませんが、前日に宿泊した5,000円代のビジネスホテルでもバスタブに毛があって換気扇がまあまあ響いてたので、3倍の値段を出したこちらもレベルは一緒みたいです
5,000円代ならもちろん気にしませんし、私に、ハイアット大阪さんでの自腹宿泊は早すぎたんだと思うことにします

最後にルームチェンジ前のお部屋に忘れ物をしてしまっていたようで次の宿泊地で気づいたのですが、朝食時そのお部屋の前を通りかかったらクラッチが掛かっていて、もう清掃されていたみたいでした
チェックアウトの時にでも忘れ物の件は教えて頂けたのでは??
ちなみに帰るときも何も一言もなかったです
でも、基本はスタッフの皆様感じよかったです!
お世話になりました

【【禁煙】ゲストルーム / ダブル】

fukujun627さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

fukujun627さん(4件) [50代/女性] 2016年09月19日 15:30:06

部屋が広くお風呂場が広かったがシャワールームの下から水が外に漏れてマットがビショビショになるのが残念でしたー
他はとても良かった

【事前決済・早割り】アドバンスレート(取消・変更不可)
【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

でかめっちさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

でかめっちさん(2件) [30代/女性] 2016年09月10日 18:53:41

主人と二人で宿泊しました。
私たちにとって思い出のある場所なので、
可能であれば節目ごとに来ようと言っています。
今回は記念日と誕生日ということで宿泊しました。
友人より誕生日であると伝えておけば、何かサービスがあるかもと言われ、
予約の際備考欄に記載したものの特に期待などしていませんでしたが
予想通り当日一言ある訳でもなく見事にスルーでした。
やっぱりなー、と苦笑い。

それはさておき。
部屋のカギですが、内カギは非常に固く、外に出る時はオートロックのはずが施錠されず、非常に難儀しました。
そして部屋に入るなりなんとも言えないトイレの臭いが鼻につきました。
また、テーブルに置いてあったパンフレットの間からは前の客が置いて行ったと思われる、薬味付きの「ひつまぶしの食べ方」が挟まったまま。。。
備え付けのボールペンはインクが出ませんでした。
・・・なんかちょっと酷くないですか?
部屋が古くなってきた以前の問題です。
せっかく良いホテルなんですから、早急に善処を願います。

【ゲストルーム/部屋タイプおまかせ】

fu_ko1さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

fu_ko1さん(1件) [40代/女性] 2016年08月29日 16:41:29

とても広くて最高の部屋でした。
次の日が12時までチェックアウトなのが一番おすすめです☆

投稿者さん 2016年08月29日 14:22:38

結構、老朽化していますね。カーテンが破れていたり、絨毯がよごれていたり、冷蔵庫の足が壊れいたり。
そろそろメンツアナンスの時期では…
あと清掃が下手でした。テーブルは埃だらけだったし、絨毯に髪の毛が落ちていました。
格安ホテルなら諦めますが、貴ホテルには高い宿泊料金を払っているので、もう少し気持ちよく宿泊できるように、ご配慮の程お願いします。

投稿者さん 2016年08月20日 20:35:23

家族旅行で利用しました。USJ近く、便利でした。ホテルアメニティも豊富でサービスも非常に満足いくものでした。
また利用させて頂きたいと思います。

【最大40%OFF】7DAYS FLASH SALE(事前決済・取消・変更不可)
【ゲストルーム / ツイン】

投稿者さん 2016年08月18日 17:28:40

小学生の子供を含めて家族三人での滞在でしたが居心地も良くよかったです。
ただホテルの中にコンビニのようなお店があったらもっと便利かなと思いました。

投稿者さん 2016年08月17日 19:40:28

USJの後の宿泊ホテルとしては遠いかな、、、と思いましたが、送迎バスもあり、全く問題ありませんでした!むしろ、素敵なお部屋で、12時のチェックアウトまで、ゆっくり過ごすことができ、旅の疲れを完全に癒すことができました!また、ぜひ利用したいと思います。

【事前決済・早割り】アドバンスレート(取消・変更不可)

投稿者さん 2016年08月16日 17:01:52

到着してチェックインしてから、部屋まで案内されず荷物を運んでくれませんでした、他のお客さんは運んでくれるかたもいました、
スイートルームのお客さんとかの差ですか?
BBQでしたが、テーブルはガタガタしていてとても安定が悪かったです、子どものイスもなく、座布団をひいて高さを調節してくださいと言われました。
最初から予約してるのだから、子どもがいるってわかるのでは?
食事はおいしくいただきました。
プールの場所はとても不便でした。
部屋は年数を感じました。

ジャーマン ビアガーデン&ステイ【夕朝食付】 - 毎年人気のBBQディナーを心ゆくまで
【【禁煙】デラックスルーム / ツイン】

1936件中 1~20件表示