ハイアット リージェンシー 大阪 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 大阪のクチコミ・お客さまの声

1928件中 1~20件表示

投稿者さん 2016年10月03日 18:57:15

ATCホールでのイベントのために泊まったので立地は好都合でした。ただ、ATCが道路を挟んで向かいにある割には、アクセスの通路がもうちょっと気の利いた風にできないのかなと思いました。

ベッド & ブレックファスト - シェフ自慢のオムレツ、焼き立てのワッフルをどうぞお愉しみください
【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

あきみらいさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

あきみらいさん(1件) [50代/男性] 2016年09月25日 11:47:15

たまたまでしょうが、宿泊した部屋のテレビのリモコンの
調子が悪く、フロントに連絡して見てもらいましたが、その時は
正常に作動してもまたすぐに上手く作動しなくて困りました。
2度も呼ぶのは面倒でもういいやって思い我慢しました。

【ハイアット×楽天】最大40%OFF 10日間タイムセール(事前決済・取消・変更不可)

投稿者さん 2016年09月22日 16:22:14

毎年泊まらせて頂いているホテルです。
スタッフの方が親切でアメニティーも豊富なのでとても良いです。

今回、部屋もランクアップして頂きとても素敵なお部屋に泊まれてとても満足でした。
此れからも泊まり続けたいホテルです。

何年か前にお気に入りだったB1のパン屋さんが無くなってしまったので復活して頂けたら嬉しいです。

ただ今回行きの大阪駅からの送迎バスが時間よりも凄く早く着て時間を待たずに出発されそうになったのはビックリしました。
ギリギリ間に合い乗り遅れなくて良かったです。

【【禁煙】デラックスルーム / ダブル】

ひろた373さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ひろた373さん(1件) [30代/女性] 2016年09月22日 11:43:07

・バスタブにお湯を溜めたら毛が3本浮いてきました。
栓をするチェーンが仕舞われてる丸い金具(名称がわからなくてすみません)に挟まってしまっているみたいです。
毎日清掃する場所でもないだろうし、毛だけなら流せばいいのでこの時点では気にならず。

・深夜にエアコンを止めたら結構重低音な異音がベッドにまで響く。
さすがに困ってフロントへ連絡したのですが、来てくれたナイトスタッフさんが一貫して「自分にはそう聞こえないお客様の気にしいです」の姿勢を崩さず、一言のお詫びもなくてびっくり。
さすが外資さん。なんか自分が、夜分にすみません、て謝り続けてしまいました。
メンテナンスの方も確認してくれて、すぐには直せないとおっしゃったので、やっぱりおかしかったんじゃないのかなあ。
結局新しいお部屋をご用意はしてくれて、そこは全然音が違ったのですがスタッフさんは最後まで認めず。
こういう感覚は人それぞれとは言え、一応お客さんなので、嘘でもいいからもうちょっと申し訳なさそうなフリをしてくだされ…。

もしかしたらランクの高いお部屋じゃないと響くのかも知れませんが、前日に宿泊した5,000円代のビジネスホテルでもバスタブに毛があって換気扇がまあまあ響いてたので、3倍の値段を出したこちらもレベルは一緒みたいです
5,000円代ならもちろん気にしませんし、私に、ハイアット大阪さんでの自腹宿泊は早すぎたんだと思うことにします

最後にルームチェンジ前のお部屋に忘れ物をしてしまっていたようで次の宿泊地で気づいたのですが、朝食時そのお部屋の前を通りかかったらクラッチが掛かっていて、もう清掃されていたみたいでした
チェックアウトの時にでも忘れ物の件は教えて頂けたのでは??
ちなみに帰るときも何も一言もなかったです
でも、基本はスタッフの皆様感じよかったです!
お世話になりました

【【禁煙】ゲストルーム / ダブル】

fukujun627さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

fukujun627さん(4件) [50代/女性] 2016年09月19日 15:30:06

部屋が広くお風呂場が広かったがシャワールームの下から水が外に漏れてマットがビショビショになるのが残念でしたー
他はとても良かった

【事前決済・早割り】アドバンスレート(取消・変更不可)
【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

でかめっちさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

でかめっちさん(2件) [30代/女性] 2016年09月10日 18:53:41

主人と二人で宿泊しました。
私たちにとって思い出のある場所なので、
可能であれば節目ごとに来ようと言っています。
今回は記念日と誕生日ということで宿泊しました。
友人より誕生日であると伝えておけば、何かサービスがあるかもと言われ、
予約の際備考欄に記載したものの特に期待などしていませんでしたが
予想通り当日一言ある訳でもなく見事にスルーでした。
やっぱりなー、と苦笑い。

それはさておき。
部屋のカギですが、内カギは非常に固く、外に出る時はオートロックのはずが施錠されず、非常に難儀しました。
そして部屋に入るなりなんとも言えないトイレの臭いが鼻につきました。
また、テーブルに置いてあったパンフレットの間からは前の客が置いて行ったと思われる、薬味付きの「ひつまぶしの食べ方」が挟まったまま。。。
備え付けのボールペンはインクが出ませんでした。
・・・なんかちょっと酷くないですか?
部屋が古くなってきた以前の問題です。
せっかく良いホテルなんですから、早急に善処を願います。

【ゲストルーム/部屋タイプおまかせ】

fu_ko1さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

fu_ko1さん(1件) [40代/女性] 2016年08月29日 16:41:29

とても広くて最高の部屋でした。
次の日が12時までチェックアウトなのが一番おすすめです☆

投稿者さん 2016年08月29日 14:22:38

結構、老朽化していますね。カーテンが破れていたり、絨毯がよごれていたり、冷蔵庫の足が壊れいたり。
そろそろメンツアナンスの時期では…
あと清掃が下手でした。テーブルは埃だらけだったし、絨毯に髪の毛が落ちていました。
格安ホテルなら諦めますが、貴ホテルには高い宿泊料金を払っているので、もう少し気持ちよく宿泊できるように、ご配慮の程お願いします。

投稿者さん 2016年08月20日 20:35:23

家族旅行で利用しました。USJ近く、便利でした。ホテルアメニティも豊富でサービスも非常に満足いくものでした。
また利用させて頂きたいと思います。

【最大40%OFF】7DAYS FLASH SALE(事前決済・取消・変更不可)
【ゲストルーム / ツイン】

投稿者さん 2016年08月18日 17:28:40

小学生の子供を含めて家族三人での滞在でしたが居心地も良くよかったです。
ただホテルの中にコンビニのようなお店があったらもっと便利かなと思いました。

シンプルステイ - ご宿泊者:ジム・室内プール・サウナ・大浴場ご利用無料

投稿者さん 2016年08月17日 19:40:28

USJの後の宿泊ホテルとしては遠いかな、、、と思いましたが、送迎バスもあり、全く問題ありませんでした!むしろ、素敵なお部屋で、12時のチェックアウトまで、ゆっくり過ごすことができ、旅の疲れを完全に癒すことができました!また、ぜひ利用したいと思います。

【事前決済・早割り】アドバンスレート(取消・変更不可)

投稿者さん 2016年08月16日 17:01:52

到着してチェックインしてから、部屋まで案内されず荷物を運んでくれませんでした、他のお客さんは運んでくれるかたもいました、
スイートルームのお客さんとかの差ですか?
BBQでしたが、テーブルはガタガタしていてとても安定が悪かったです、子どものイスもなく、座布団をひいて高さを調節してくださいと言われました。
最初から予約してるのだから、子どもがいるってわかるのでは?
食事はおいしくいただきました。
プールの場所はとても不便でした。
部屋は年数を感じました。

ジャーマン ビアガーデン&ステイ【夕朝食付】 - 毎年人気のBBQディナーを心ゆくまで
【【禁煙】デラックスルーム / ツイン】

投稿者さん 2016年08月16日 14:29:00

8月13日~15日の2泊3日で利用させていただきました。目的はUSJだったので近くてとても良かったです!大阪駅までシャトルバスがあり心斎橋へも遊びに行けました。朝食とても美味しくお部屋も綺麗でした。スタッフの方はとても親切で楽しい旅行を過ごせました。

【【禁煙】デラックスルーム / ツイン】

投稿者さん 2016年08月12日 14:58:25

家族で初めて宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで、お盆で混雑している割にとても感じよく対応していただけました。
よかった点は朝食がどれも大変おいしかったです。パンはどれもしっとりふわふわで食べ過ぎてしまうほどでした。
改善点は、お部屋の冷蔵庫がガタガタで斜めになっていたり(使用はできましたが)ところどころ清掃が行き届いていなかったりというところですが、全体的に快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

夏期限定!ガーデンプール&ステイ【朝食付】
【【禁煙】デラックスルーム / ダブル】

ソワンドテージャスさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ソワンドテージャスさん(1件) [50代/女性] 2016年08月03日 08:40:32

さすがにきれいで気持い施設で接客対応もよかったです!
お部屋からの眺めもよく、快適でした。
梅田やユニバーサルスタジオジャパン行きのバスもでていて電車では不便ですが、苦になりませんでした。

【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

yoco6133さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

yoco6133さん(1件) [40代/女性] 2016年07月18日 15:21:35

建物もお部屋も綺麗で、静かだしくつろげました。土曜日で18,000円は安かったです。3連休で混んでたので、JR大阪駅行きのホテルのバスは1本後じゃないと乗れなかったので、早め(乗りたいバスの丁度30分前からベルデスクにて配布)に番号札をもらうのをオススメします。

投稿者さん 2016年07月12日 11:14:25

ベルガールが気持ちよく迎えてくれました。そして、部屋までの間のトークでも気持ちよく対応してくれました。  60代男性

アーリーサマーバケーション 最大20% OFF ~事前決済(取消・変更不可)~

投稿者さん 2016年06月03日 19:50:00

朝食会場が混んでいても、他会場へ速やかに案内していただき、スムーズに食事をいただくことができました。
また、宿泊したいと感じました。

朝食付きプラン

投稿者さん 2016年06月03日 19:47:03

駅までのアクセスがよく、なんば方面へ行くにも苦になりませんでした。
駐車場も無料ですごく助かりました。
部屋、お風呂など掃除がいきとどいていて、ゆっくり過ごすことができました。

朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスルーム / ダブル】

ぼな8252さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ぼな8252さん(2件) [40代/男性] 2016年05月07日 17:21:55

そこそこのホテルだと思うのですが フロントでチェックイン後
部屋の案内もしていただけませんでした。

8時頃のチェックアウトでも 朝の挨拶をしても無視
事務的は気になりませんが サービスが良いと思えませんでした。
あと 駐車場が乱雑な感じでした。

お部屋は綺麗でした。

1928件中 1~20件表示