飯坂温泉 青葉旅館 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 青葉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 青葉旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月16日 20:45:35

家族4人での宿泊でした。宿の方のご厚意で、温泉かけ流しのお風呂のあるお部屋と二部屋にしていただいた上に、食事も別会場に用意してもらうなど、おかげさまでゆったりと過ごすことができました。温泉は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうどよい湯加減で、おまけに全て貸し切りで入れるので、家族で何度も利用させていただきました。食事は地元の山菜を中心に、朝夕とも20~30品も並び、可愛らしい器に盛られたそれらは、目に楽しいだけでなく、味付けも本当に多彩で、これだけのものを毎回作られている女将さんに感動しました。お部屋は歴史ある旅館らしい風情ですが、とても清潔で、トイレや備品もホテル並みのもので揃えられています。部屋から見える坪庭がいい感じでした。
でもこのお宿の一番すばらしいのは、女将さんをはじめスタッフの方々のあたたかいおもてなしです。夜中のこちらのわがままにも、不機嫌な素振りを見せることなく、すぐに対応していただきました。家族は福島県民ではないのですが、今回のことで、ますます福島のことが好きになったみたいです。たった一泊だけでしたが、本当に身も心も癒されるひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年04月
ワンランク上を選ぶ方へ、大満足の和牛ステーキ付彩り膳-百彩百味+one-
【ゆったり和室【踏込+次の間+板縁+トイレ】】

投稿者さんの 飯坂温泉 青葉旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月22日 10:31:39

ふんぱつして特別室のプランを利用しました。
もう少しおもてなし感があればよかったと思います。
手作り料理はおいしものも沢山ありました。

半露天風温泉付き特別室!米沢牛付30品目プラン 「福が満開、福のしま。」
【優雅なステイを・・・■特別室■】

michandazoさんの 飯坂温泉 青葉旅館 のクチコミ

michandazoさん(87件) [40代/女性] 2015年12月09日 09:40:04

趣のある部屋で、母と私の忘年会を青葉旅館さんで、お料理目当て、お風呂目当て(笑
到着にちょっと時間がかかりましたが、確認の着信が入ってました、到着するとすぐにお迎えにきてくださって
、ぎりぎり夕食時間に間に合いました。
食事は、30種類以上ある小鉢が次々と並べられ、目で見て楽しく、食べておいしく、
母も大変喜んですべて食べていました。天ぷら残してしまいました。すみません。

やはり、季節のものや、手の込んだものには愛情があるので、大変おいしく、家庭的ですが、山の幸海の幸を
堪能させていただきました。
温泉も、空いていれば貸切無料なので、気兼ねなく入れてありがたかったです。

ゆっくりしたかったのですが次の日の所要であまりゆっくりできませんでしたが、次回もいきたい!!また!!と思わせるような旅館です

手作りと真心がみえる温泉。長く続けていてほしいです。

お料理30品目プラン〔トイレ付客室〕  「福が満開、福のしま。」
【広さおまかせ和室[踏込+板縁+トイレ]】