ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月13日 20:48:43

ベッドも広いし、ベッドのサイドテーブルのところにコンセントもあり、大変よかったです。
スキンケアを忘れたんですが、ちゃんと準備してあって、とても助かりました。
次回もぜひ利用させてください

ホテルルートイン福井駅前 2017年02月14日 19:58:36

この度はJR福井駅前の数ある宿泊施設の中からルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご不足なく、お過ごしいただけましたご様子に安心致しました。
なるべくお荷物は少なくして下さってもよろしい様に、アメニティには工夫もございます。ご満足いただけまして幸いでございます。
お越しいただきました日は丁度、荒れた天候の日ではなかったかと存じます。ようやく寒さも緩んだ様で、今日は陽が射す時間もございました。

またご利用いただけるとの有難いご投稿をいただきまして、心から御礼申し上げます。
まだまだ寒い日々が続きます。

ホテルルートイン福井駅前 椿原美香

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【コンフォート禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2017年02月05日 00:16:46

たまたまですが、大浴場を貸し切り所歌では入れたので気持ちよかったです。
Wi-Fiのパスワードがエレベーターにしか目立つように書いていなかったので部屋にもわかりやすく表示していただけたらよいと思います。ホテルとは関係ありませんが、焼き鳥の秋吉というお店に行きたかったのですが、福井駅近辺のお店が日曜定休日で味わえなく残念でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年02月13日 07:59:09

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテル最上階の14階にあり、福井の城下町を眺めながらお入りいただけます。
それほど広くはありませんが、福井にはあまり高い建物がなく、14階から福井の景色を眺めることができる数少ない場所となっております。

Wi-Fiのパスワードが分かり辛かったとのことで、大変申し訳ございません。
お部屋にも案内の紙を置いておりますが、もっとお客様に分かりやすくご案内できるようにできないか検討させて頂きます。

福井駅周辺と繁華街の片町は、日曜日休みのお店が多くございます。
日曜日も営業しているお店もフロントにてご案内させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 清水

☆シンプル素泊まり☆プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

D92293さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

D92293さん(20件) [40代/男性] 2017年01月30日 18:14:26

普通でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年02月12日 16:10:50

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの特徴であります、大浴場は当ホテルは14階最上階にございます。また、無料の朝食バイキングは毎日日替わりでご用意致しております。

次回お越し頂いた際に今回以上の評価をいただけるよう、よりいっそうのサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 中島

★早割30★約10%割引【室数限定】≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可【さき楽】

投稿者さん 2017年01月26日 11:15:06

駅から近くて、とても便利です。

ホテルルートイン福井駅前 2017年02月11日 21:23:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR福井駅より徒歩2分ほどで、
雨や雪が降っていても高架下へつなぐ通路をお進み頂くと、あまり濡れずにホテルと駅を行き来して頂けます。

14階のお風呂や、ご朝食にも満足して頂けましたでしょうか?
また福井にお越しの際はご利用お待ちしております。

寒い季節が続きます。
ご自愛くださいませ。

【禁煙セミダブル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年12月21日 20:44:02

駅近の立地。朝食もおかずの種類が豊富で満足です。

ホテルルートイン福井駅前 2017年01月08日 16:31:29

この度は、数ある福井駅周辺のホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

駅前立地のため、電車でお越しのお客様もお車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。
当ホテルはあいにく夕食レストランは営業しておりませんが、歩いて行ける範囲内に飲食店等多くございますので、その点でも便利だと思います。

ご朝食にも満足して頂けたご様子で、大変安心致しました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 21:45:56

連泊エコプランで利用しました。チューハイか水かお茶が貰えるとのことでしたが、何も無かったです。
でも朝食は相変わらず美味しかったです。

ホテルルートイン福井駅前 2017年01月08日 16:18:52

エコプランでお申込み頂いていたにも関わらず、
特典のお渡しが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お調べ致しましたところ、こちらの確認不足でエコ清掃ではなく通常の清掃をさせていただいておりました。
折角お申込みいただいたのに関わらず、このような結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。今後、同じ過ちを繰り返さない様に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお書き頂きありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント中西

【2連泊以上限定!】ecoプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2016年12月18日 18:34:43

12月16日~12月17日 会社の忘年会が有り利用しました。立地は会場の直ぐ近くで、部屋も広くてベットも広く大満足でした。又、朝食は無料バイキングですが、品数も多くリッチに過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月20日 16:10:29

この度は数ある福井駅周辺ホテルから当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは、全室セミダブルサイズのベッドでご用意しておりますので、
大きめのベッドでリラックスしてお休み頂けると存じます。

また、ご朝食のバイキングでも満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
炊き立ての福井県産のお米と、様々なおかずを日替わりでご用意しております。
お客様のお口に合った様で、レストランスタッフ一同安心しております。

また福井市へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

kitsusanさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

kitsusanさん(12件) [50代/男性] 2016年12月12日 22:09:44

はじめての利用でしたが、インターに近く渋滞を避ける事ができ移動にスムーズでした。部屋も綺麗、ただ滞在時間が短かっかた為、大浴場利用が出来なかったのが残念でした。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月19日 22:22:02

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋を清潔に保つことは従業員一同が一番力を注いでいることであり、そのことをお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。

当ホテル大浴場は最上階14階にあり、福井の夜景を見ながらお入りいただけます。
広さに限りはございますが、次回は是非ご利用くださいませ。

そろそろ福井は雪が降ってきましたが、従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 清水 美里

投稿者さん 2016年12月02日 14:18:55

駅から近く、かつ、設備 サービス モーニングなど大変 満足しました。

又の機会があれば また 利用させていただきます。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月11日 14:47:50

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうごいざいました。

またご満足いただけましたことをお伝え下さるご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

本日12月11日ホテルルートイン鯖江を開業させていただき、弊社県内4ホテルの営業となりました。
福井県の中ほどの丹南地方でのお仕事、観光にも大変便利になりました。

またのご利用をお待ち申し上げております。
日々寒くなってまいります。

投稿者さん 2016年12月02日 08:59:53

宿泊日は、雨でしたが福井駅からすぐ近くでしたので、濡れずに行くことができました。
お昼に到着したので、荷物も預かっていただきました。
浴場は、それほど大きくなかったですが部屋のお風呂に比べて、ゆったりできました。
朝食は、一般的なバイキングでしたが、無料なので助かります。
また、福井に行くことがありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月11日 14:37:56

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族でのレジャーに数ある宿泊施設の中からお選びいただき光栄に存じております。
福井はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご到着なされた後、浴場でお疲れを癒していただき、またご出発前には十分に朝ごはんを召し上がっていただくことで、また元気にお出かけいただけることと存じます。
浴場もコンパクトな造りでもう少し広いとご利用いただき易いのですが、毎日快適にご利用いただけます様努めて参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 07:30:16

とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月08日 21:42:16

快適にお過ごし頂けたとの感想を頂き、従業員一同ホッと致しました。

お仕事を終えてご到着されるお客様の疲れを少しでも癒せるように、また翌日元気にご出発して頂けるように日々努めて参ります。

また福井にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント中西

車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン ≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2016年11月02日 07:29:43

とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月08日 08:25:22

福井駅前の数あるホテルの中から、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ルートインホテルの特徴としましては、ご宿泊の皆様に大浴場と無料のバイキング朝食をご利用いただける点がございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。よりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルルートイン福井駅前 中島

投稿者さん 2016年11月02日 07:29:10

とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月01日 10:53:39

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご出張でのお宿にご利用いただき、快適にお過ごしいただきましたご様子に、大層嬉しく存じております。
私共は開業して10年目に入りました。
清潔な館内や客室、毎朝ホッとしていただける温かいお食事のご提供、そしてお客様方をお迎えするフロント従業員の接客、今後もゆっくりとお疲れを癒していただける様、快適なホテル作りに精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 21:37:40

初めて利用しました。
スタッフさんの対応が良かったです。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月30日 22:54:07

お客様より、スタッフの対応が良かったと嬉しいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。今後とも私どもはお客様を第一に考え、満足して宿泊していただけるホテルを目指してまいります。お役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン福井駅前 川崎

【◎楽天ポイント10倍◎】♪楽天ポイント10倍ゲットプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備
【コンフォート喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年10月26日 20:28:35

日曜に夫婦でツイン一泊。車で行ったが駐車料金は駅前でも500円と安い。想像していたほど部屋は狭さを感じずまずまず。妻はハンドソープがない、ドライヤーのパワーが弱いとつぶやいていた。
大浴場は最上階14階で眺めはまずまず。それほど広くはないがたまたま貸切り状態だったので快適。冷水器が故障中で風呂上がりの水一杯が飲めなかったのは残念。
朝食は他のルートインと同じような感じ。福井ならではの特徴が感じられないのは少し残念。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月24日 22:54:58

この度は、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立体駐車場は先着順ではございますが、56台お停め頂くことが可能でございます。
ハンドソープが無いこととドライヤーの風量が弱いことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。フロントにて石鹸のご用意と、風量の強い貸出用ドライヤーのご用意もございますので、何かお困りの際には、お手数ではありますが一度フロントに内線をいただければと存じます。ご要望にお応え出来ないこともございますので、御了承くださいませ。
冷水器につきましては、現時点ではまだ復旧しておりませんが、なるべく早急な対応をしてまいります。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン福井駅前 川崎

【禁煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

K from Aさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

K from Aさん(25件) [40代/男性] 2016年10月25日 18:41:02

立地の良さと足を伸ばして入ることができるお風呂、メニュー豊富な朝食…
非の打ち所は無いはずなんですが、
大浴場の洗い場のシャワーが結構熱いか結構冷たいかで、調整ができないであるとか、地デジなのに番組表が見られないであるとか(フロントに一応置いてありますが)、なんとなく細かい点が気にかかるのが残念です。
たた、やはり大浴場は魅力的ですし、宿泊ももう2回目でようやくシステムがわかってきたので、もし次に泊まるときにはもっと快適に過ごせるのかなと思ったりもします。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月24日 12:15:28

福井駅前の数あるホテルの中から、再び当ホテルをお選び頂いたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは福井駅から徒歩2・3分で大変便利かと存じます。また、手足を伸ばしてお入り頂ける大浴場は、深夜2時まで、朝は5時から10時までお入り頂けます。
番組表は、現状としましては表示できない設定でございます。貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
またシャワーにつきましては、今一度設備を点検すると共に改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、他にもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ルートイン福井駅前 川崎

投稿者さん 2016年10月23日 18:28:23

お風呂は窮屈でしたが、部屋は快適で朝食もとっても良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月17日 21:45:28

客室と朝食への有難いご感想をいただき、感謝申し上げます。今後も快適なホテル作りに従業員全員で努力して参る所存です。
最上階の浴場はコンパクトな造りになっており、一度に多くのお客様にご利用いただけないことを申し訳なく存じております。
お時間帯によっては、ゆっくりと福井の夜景を眺めながらのご入浴もお楽しみいただけますので、また是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただきながら、お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
これから寒くなって参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 18:50:39

ユニットバスが新しく、気持ちよく泊まることができました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月07日 16:05:00

有難いご感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは10月末日で開業後まる9年が経過致しました。
お客様からのいろいろなご感想、励ましのお言葉、ご意見をいただき、全従業員それぞれが心を込めてお客様をお迎えして参りました。
今後も尚一層の精進を重ね、お客様方に快適にご宿泊いただけます様、努めて参ります。

福井へお越しの際にはまたどうぞご利用いただきます様、お願い申し上げます。

寒くなって参ります。

【禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

ロッキー0710さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ロッキー0710さん(10件) [60代/男性] 2016年10月15日 17:51:54

初めて宿泊しました。
駅前の立地ですが、価格もリーズナブルで良かったです。
また、朝食も美味しかったですね。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月07日 13:36:44

この度はJR福井駅前の数有る宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族でご利用いただき、ご満足いただけましたご様子に大層嬉しく存じております。

一日中、頑張る皆様方の活力源として、美味しくてパワーが漲る様、そしておうちで召し上がっておられるほっと出来る家庭の味を楽しんで頂けます様、朝食スタッフが心を込めて手作りしております。
福井の郷土料理も時々ご提供しておりますので、またお楽しみになさって下さいね。

福井の冬は美味しいものが多くございます。
食を堪能なさりにまた福井へお出で下さいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

chujo1999さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

chujo1999さん(4件) [40代/男性] 2016年09月29日 21:27:34

気持ちいい対応ありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年10月04日 23:57:52

また私どもの対応についてのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

外に出ますと、金木犀の香りが漂い、過ごしやすいながらも、日によっては気温が上がったり夜間はぐっと下がったり。。ご自愛下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 椿原 美香

【女性限定】特典付レディースプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可