ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 14:18:55

駅から近く、かつ、設備 サービス モーニングなど大変 満足しました。

又の機会があれば また 利用させていただきます。

投稿者さん 2016年12月02日 08:59:53

宿泊日は、雨でしたが福井駅からすぐ近くでしたので、濡れずに行くことができました。
お昼に到着したので、荷物も預かっていただきました。
浴場は、それほど大きくなかったですが部屋のお風呂に比べて、ゆったりできました。
朝食は、一般的なバイキングでしたが、無料なので助かります。
また、福井に行くことがありましたら利用させていただきます。

★早割30★約10%割引【室数限定】≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可【さき楽】

投稿者さん 2016年11月02日 07:30:16

とても快適に過ごせました。

車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン ≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2016年11月02日 07:29:43

投稿者さん 2016年11月02日 07:29:10

とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月01日 10:53:39

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご出張でのお宿にご利用いただき、快適にお過ごしいただきましたご様子に、大層嬉しく存じております。
私共は開業して10年目に入りました。
清潔な館内や客室、毎朝ホッとしていただける温かいお食事のご提供、そしてお客様方をお迎えするフロント従業員の接客、今後もゆっくりとお疲れを癒していただける様、快適なホテル作りに精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 21:37:40

初めて利用しました。
スタッフさんの対応が良かったです。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月30日 22:54:07

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、スタッフの対応が良かったと嬉しいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。今後とも私どもはお客様を第一に考え、満足して宿泊していただけるホテルを目指してまいります。お役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン福井駅前 川崎

【◎楽天ポイント10倍◎】♪楽天ポイント10倍ゲットプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備
【コンフォート喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年10月26日 20:28:35

日曜に夫婦でツイン一泊。車で行ったが駐車料金は駅前でも500円と安い。想像していたほど部屋は狭さを感じずまずまず。妻はハンドソープがない、ドライヤーのパワーが弱いとつぶやいていた。
大浴場は最上階14階で眺めはまずまず。それほど広くはないがたまたま貸切り状態だったので快適。冷水器が故障中で風呂上がりの水一杯が飲めなかったのは残念。
朝食は他のルートインと同じような感じ。福井ならではの特徴が感じられないのは少し残念。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月24日 22:54:58

この度は、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立体駐車場は先着順ではございますが、56台お停め頂くことが可能でございます。
ハンドソープが無いこととドライヤーの風量が弱いことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。フロントにて石鹸のご用意と、風量の強い貸出用ドライヤーのご用意もございますので、何かお困りの際には、お手数ではありますが一度フロントに内線をいただければと存じます。ご要望にお応え出来ないこともございますので、御了承くださいませ。
冷水器につきましては、現時点ではまだ復旧しておりませんが、なるべく早急な対応をしてまいります。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

K from Aさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

K from Aさん(25件) [40代/男性] 2016年10月25日 18:41:02

立地の良さと足を伸ばして入ることができるお風呂、メニュー豊富な朝食…
非の打ち所は無いはずなんですが、
大浴場の洗い場のシャワーが結構熱いか結構冷たいかで、調整ができないであるとか、地デジなのに番組表が見られないであるとか(フロントに一応置いてありますが)、なんとなく細かい点が気にかかるのが残念です。
たた、やはり大浴場は魅力的ですし、宿泊ももう2回目でようやくシステムがわかってきたので、もし次に泊まるときにはもっと快適に過ごせるのかなと思ったりもします。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月24日 12:15:28

福井駅前の数あるホテルの中から、再び当ホテルをお選び頂いたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは福井駅から徒歩2・3分で大変便利かと存じます。また、手足を伸ばしてお入り頂ける大浴場は、深夜2時まで、朝は5時から10時までお入り頂けます。
番組表は、現状としましては表示できない設定でございます。貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
またシャワーにつきましては、今一度設備を点検すると共に改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、他にもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ルートイン福井駅前 川崎

【コンフォート禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年10月23日 18:28:23

お風呂は窮屈でしたが、部屋は快適で朝食もとっても良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月17日 21:45:28

客室と朝食への有難いご感想をいただき、感謝申し上げます。今後も快適なホテル作りに従業員全員で努力して参る所存です。
最上階の浴場はコンパクトな造りになっており、一度に多くのお客様にご利用いただけないことを申し訳なく存じております。
お時間帯によっては、ゆっくりと福井の夜景を眺めながらのご入浴もお楽しみいただけますので、また是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただきながら、お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
これから寒くなって参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 18:50:39

ユニットバスが新しく、気持ちよく泊まることができました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月07日 16:05:00

有難いご感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは10月末日で開業後まる9年が経過致しました。
お客様からのいろいろなご感想、励ましのお言葉、ご意見をいただき、全従業員それぞれが心を込めてお客様をお迎えして参りました。
今後も尚一層の精進を重ね、お客様方に快適にご宿泊いただけます様、努めて参ります。

福井へお越しの際にはまたどうぞご利用いただきます様、お願い申し上げます。

寒くなって参ります。

【禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

ロッキー0710さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ロッキー0710さん(10件) [60代/男性] 2016年10月15日 17:51:54

初めて宿泊しました。
駅前の立地ですが、価格もリーズナブルで良かったです。
また、朝食も美味しかったですね。

ホテルルートイン福井駅前 2016年11月07日 13:36:44

この度はJR福井駅前の数有る宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族でご利用いただき、ご満足いただけましたご様子に大層嬉しく存じております。

一日中、頑張る皆様方の活力源として、美味しくてパワーが漲る様、そしておうちで召し上がっておられるほっと出来る家庭の味を楽しんで頂けます様、朝食スタッフが心を込めて手作りしております。
福井の郷土料理も時々ご提供しておりますので、またお楽しみになさって下さいね。

福井の冬は美味しいものが多くございます。
食を堪能なさりにまた福井へお出で下さいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

chujo1999さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

chujo1999さん(4件) [40代/男性] 2016年09月29日 21:27:34

気持ちいい対応ありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年10月04日 23:57:52

また私どもの対応についてのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

外に出ますと、金木犀の香りが漂い、過ごしやすいながらも、日によっては気温が上がったり夜間はぐっと下がったり。。ご自愛下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 椿原 美香

【女性限定】特典付レディースプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2016年09月13日 15:50:50

安い割にはちゃんとしてたので満足です。
朝ごはんも普通に満足。

ホテルルートイン福井駅前 2016年09月13日 23:05:12

この度は、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、御満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は、日替わりで様々なメニューをご提供させていただいておりまして、連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がり頂けるかと存じます。
福井にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

bibibi8313さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

bibibi8313さん(1件) [40代/男性] 2016年09月10日 14:19:39

駅からすぐで便利。朝食はメニューが良かった。

ホテルルートイン福井駅前 2016年09月13日 22:35:19

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR福井駅から歩いて2分ほどで、駅からの行き来もしやすい場所にございます。
駅周辺は散策などされたのでしょうか?

ご朝食にも満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
毎日メニューを変えておりますので、連泊のお客様にも毎日違ったおかずをお召し上がり頂けます。♪

また福井にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

チョモRAN馬さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

チョモRAN馬さん(20件) [50代/男性] 2016年08月16日 19:41:12

観光で2連泊しました。移動は電車かバスなので、駅から近く大浴場がある事を基準にホテルを決めていますが、この事については大満足で言うことがありません。

チェックインして部屋に行って開けようとしたら、エラーが出て開かなかったのでフロントに行って対応して貰いました。カードキーを差し込むコツを教えてもらったのですが、それ以降も何度かエラーが出てイライラ!(何度かやれば開いたのですが、そもそも開けるのにコツがいるってのはおかしくないですか?誰がやっても同じように開くのが普通では?) 次の日夕方帰ってから以降はエラーが出なかったのですが、カードに問題があったのではないでしょうか?

朝食に関してですが、連泊だと他のホテルではメニューが同じで飽きる事が多かったのですが、ここはメニューも多く日によって替わるので良かったです。朝食の時間がネットでは6時30分となっていましたが、チェックインの時には6時15分と聞きました。6時15分に行ったら既に列が出来ていて食べ始める頃には列がなくなっていたのですが、食べ終わる頃(6時30分頃)には更に長い列が出来ていて大変混雑していました。6時30分からだと思っていた人が多かったのではないでしょうか?(早く行って比較的空いていたので良かったのですが・・・)

二日目は恐竜博物館に行く為に早めに出たのですが、結構激しい雨が降っていました。折り畳み傘を持っていたのですが、「傘をお貸ししましょうか?」と声を掛けて下さった心遣いはとても嬉しかったです。

福井に行く事があれば、また利用させていただきます。

ホテルルートイン福井駅前 2016年09月04日 10:19:47

「駅近と大浴場」という条件で、数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださり重ねてお礼申し上げます。

カードキーが使いづらく、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お申し出頂いたお客様には別のカードキー、もしくはシリンダーキーをご用意することも出来ますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
こちらの対応にも至らないところがございまして重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食の日替わりメニューには、満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは長期連泊のお客様もお泊りになられますので、おかずは毎日違ったものをご用意しております。♪
朝食の営業時間につきましては、お盆などの特別期間は混雑する時間帯を少しでも和らげるために、臨時で営業時間を拡大しております。
口頭でのお伝えだけで特に掲示をしていなかったのでご案内不足の点もあったかと思います。失礼致しました。

恐竜博物館にも行かれたのですね。
あいにくのお天気でしたが博物館内ではじっくりと見学なされたのでしょうか?
時代を遡っていくようなエスカレーターが惹きこまれますよね。

また福井にお越しの際はご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂きまして、ホッと致しました。
次回はより良い滞在となりますよう、サービス面を磨いて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント中西

【2連泊以上限定!】ecoプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2016年08月09日 17:27:14

ビジネスホテルとしては、対応・サービスともに良かったと思う。
立地条件も、新しくなった駅前で、子供連れでも楽しめます。

ホテルルートイン福井駅前 2016年09月04日 09:45:38

駅前の吠える恐竜はお子様とご覧になられましたでしょうか?
福井駅前は開発が進んでおり商業施設や飲食店もオープンして賑やかになって参りました♪

対応・サービスにつきまして「良かった」とのお言葉を頂き従業員一同、安心致しました。
これからもお客様の心に残るようなサービスを追求して参ります。

また福井にお越しの際はご利用お待ちしております。

富山山川さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

富山山川さん(18件) [60代/男性] 2016年08月05日 18:10:02

エアコンの音が気になった。

ホテルルートイン福井駅前 2016年09月04日 09:13:57

エアコンの音が気になったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

客室の不具合は未然に防ぐことが一番なのですが、万が一お客様が気になさる事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
可能な範囲で、お部屋替えなどの対応をさせて頂きます。

また福井にお越しの際はご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント中西

☆シンプル素泊まり☆プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2016年08月02日 21:01:58

福井の出張では毎回利用させていただいています。朝ごはんが充実していて最高です。また利用します。

ホテルルートイン福井駅前 2016年09月04日 09:05:24

福井へいらした時には毎回ご利用して下さっているのですね。いつもありがとうございます。

当ホテルでは、朝食には特に力を入れておりまして、日々新メニューも取り入れ、お客様に元気に1日をスタートして頂けるようなご朝食を心掛けております。
そんなこだわりの朝食に嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またご利用の際、お客様の滞在がより良いものになるために私どもに出来ることがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

h@nzoさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

h@nzoさん(11件) [40代/男性] 2016年07月27日 14:41:42

福井駅の目の前で立地は良いです。

ホテルルートイン福井駅前 2016年08月17日 00:36:07

この度はホテルルートイン福井駅前にご投宿いただき、誠にありがとうございます。

今回はレジャーでお越しとのこと、福井は満喫していただけましたでしょうか。

当ホテルはJR福井駅から徒歩2分の立地でございますので、日差しが厳しい日も雨の日も雪の日もお客様にあまりご負担をかけることなく、お越しいただけるかと存じます。
福井駅前の電車やバスの乗り場も集中され、県内観光地へのアクセスも良くなりました。
福井にお越しになられる次のご機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
暑い日が続きます。

【喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年06月21日 11:34:58

福井に行くときはまた利用します。

ホテルルートイン福井駅前 2016年06月25日 15:52:49

この度は、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より「福井に行くときはまた利用します。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共でお役に立てることがございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】