スプリングサニーホテル名古屋常滑 クチコミ・感想・情報

スプリングサニーホテル名古屋常滑のクチコミ・お客さまの声

テツ1962さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

テツ1962さん(18件) [50代/男性] 2017年04月16日 00:45:39

早朝の飛行機利用のため前泊で利用しました。駅近でセントレアまでのアクセスも良く、駐車場も利用できとても便利でした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月18日 17:05:54

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、空港・駅も近くて好立地に恵まれております。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Standard】常滑駅西口スグ前!セントレアまで約5分!大浴場&サウナ付★素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2017年04月14日 19:30:37

廊下に居ると部屋から声が聞こえてくる

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月18日 17:03:21

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
防音性に関しては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後の改善課題として検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来館の際は更にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【JapaneseStyle】和洋室ファミリールーム□禁煙】

753cookさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

753cookさん(5件) [50代/女性] 2017年04月12日 03:54:24

和洋室を利用。空気清浄機があり、この花粉の時期は特に有難かった。大浴場の脱衣所にもクレンジングや化粧水など充実。人工温泉知多「招き湯」は湯温も適温。朝食は品数も多く、今回利用時はグラノーラ、ホットミルク、お粥もあり大変満足出来ました。チェック・イン時に渡された「ホテルのご案内」も大変わかりやすく書かれている。従業員さんの挨拶や声がけも明るくて良かった。また利用しようと思えるホテルでした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月18日 16:58:50

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でお得に宿泊】☆★口コミにご協力で【朝食ビュッフェが無料】★☆モニタープラン♪
【【JapneseStyle】ツイン◇禁煙◇【和洋室タイプ】】

投稿者さん 2017年04月11日 18:14:10

部屋はまあ、普通でしたが、宿泊当日は隣の部屋の子供達が騒いでとても不快でした。もう少し壁の防音性能を上げても良かったのでは?

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月18日 16:55:53

壁の防音性能に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。それは内装の問題ですぐ改善することは難しいですが、今後の改善課題として検討して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】■素泊まり■お得な曜日限定プラン♪■中部国際空港(セントレア)まで2駅
【1名様◇禁煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

投稿者さん 2017年04月06日 16:22:18

まずはチェックインの際のフロントの対応がとても感じよかったです。
お部屋も広々、清潔感もあり、ベッドもとても寝心地がよかったです。
また是非宿泊したいホテルでした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月08日 09:03:47

お褒めのお言葉を頂戴して、従業員一同大変感激致しております。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 10:51:13

3月30日に一泊しました。リニューアルされていてとてもきれいでした。
子供を二人連れて荷物がたくさんあったのですが駅から近くて便利でした。
コンビニも近くにありました。
ショッピングモールも電車で一駅で便利でした。
大浴場も広くてきれいでした。
シャワーがなかなか温かいお湯が出てこなくて時間がかかりました。
朝食は思った以上に品数が多かったです。
おいしくて食べ過ぎてしまいました。
また機会があったら宿泊したいです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月06日 11:39:40

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
シャワーの湯温に関しましては、設備上の問題ですぐ改善することはできませんが、今後の改善課題として検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【トリプル◆喫煙◆25.2平米【人工温泉大浴場・サウナ完備】】

投稿者さん 2017年04月03日 19:31:09

とても部屋は綺麗で畳の寝床もあり気に入りました。大浴場は、とても小さく女湯の体を洗う場所は3つしかありません。大浴場のドライヤーも3つありましたが、2つはまともに使えず部屋に戻って乾かしました
空港が近い為、海外の方が沢山泊まられてるようでした

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月06日 11:23:17

大浴場のドライヤーの件、早急に対処し、全て利用できるように修理致します。
点検不備により、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後この様なことのないよう、隅々まで確認することを徹底していきます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【JapneseStyle】ツイン◆喫煙◆【和洋室タイプ】】

投稿者さん 2017年04月03日 18:19:18

3歳と1歳のこどもと利用するため和室か和洋室で部屋を探していてこちらを見つけました。

寝る箇所の畳部分に少し段差ごありますが、1歳のハイハイする我が子も見ていれば問題ありませんでした。

トイレお風呂はいたって普通のユニットバス。
しかし、水圧はこの手のホテルで大満足でした!

アメニティはシャンプーリンスボディソープとありましたが、ボディソープが全身用なら顔や手洗いにも使えて便利だったな…と。

朝食は種類がすごく多いわけではないですが、内容に満足でした。

宿泊客は海外の方が多い印象。
エレベーター待ちをしてても平気で割り込みなど…
なので大浴場も使用しませんでした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月06日 10:27:27

エレベーターではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
海外のお客様へのご案内が不十分でこの様な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止め、今後すべてのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年04月02日 09:34:48

セントレアまですぐでした。部屋から朝日が見えてステキでしたよ。夕食は近くの居酒屋で。また、利用したいと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月03日 10:12:55

お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
天候によりますが、日の出10分前から日の入り10分後まで屋上を開放しておりますので、次回後来館の際は屋上での景色もご覧になってみてはいかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1名様◆喫煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

delakatharineさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

delakatharineさん(1件) [30代/女性] 2017年04月01日 11:19:23

口コミに外国人が多いといくつか見ましたが、多いとかでなく、このホテルにいる間、日本人にスタッフさんのお一人しか会いませんでした。どこに行っても外国語しか聞こえませんでした。
部屋は特に問題なく快適でしたが、夜中に窓が何度も音をたてて揺れてそのたびに目が覚めるほどの音でした。
とは言え後は特に問題なく、空港に行く予定が多いので、このくらいの価格ならまたそちらを利用したいと思いました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月02日 13:41:39

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂きありがとうございます。
空港も近いこともあり、近年外国からのお客様に多数ご利用を頂いております。
習慣の違いや、マナー違反について多々ご指摘を頂くこともございますが、ご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
夜中の音に関してはお休みを妨げるほどということで、大変申し訳ありませんでした。
お困りのことがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月01日 10:46:10

海外のツアー宿泊者と一緒になり、(中国)大浴場でのマナーが悪く残念。
バスタオル持って入ってきたり、身体洗わずに湯船に入っていました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年04月02日 13:32:15

マナーの件については不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お風呂の使用については注意喚起の提示と共に、チェックイン時に海外のお客様にもご利用に際してひと声お掛けするように心がけて改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル◇禁煙◇25.2平米【人工温泉大浴場・サウナ完備】】

投稿者さん 2017年03月27日 17:25:50

直前の予約でしたが,この和洋室ファミリールームというのはスイートルームだそうで,良いお部屋に泊まれて,楽しい旅行の思い出となりました。常滑焼きの「やきもの散歩道」からも近く,時間的にもゆったり,のんびりできました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月30日 15:01:38

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂きましてありがとうございます。
やきもの散歩道はお楽しみいただけましたか?
ファミリールームもおくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお越しいただけるようにますます精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

【Standard】種類豊富!【和洋中】朝食ビュッフェ付!★1泊朝食付シンプルステイ

投稿者さん 2017年03月23日 21:15:40

お得な値段でしかもきれいなホテルでよかったです。
朝食バイキングも混雑していましたがメニューも豊富で、補充も早く、
係のお二人の女性の方もすごく親切でうれしかったです。
また利用させてもらいます!

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月25日 15:02:22

この度は、スプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様よりいただきましたお言葉を忘れずに、今後もより一層ご満足いただけますように一人ひとり精進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできますように心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 21:13:05

和室でゆったりできました。
駐車場も無料で、朝食もメニュー豊富でよかったです。
近くには大きいショッピングモールもあり楽しめました。
大浴場もよかったですが18時からしか利用できないのが残念でした。
チェックアウトも10時だから朝も利用しづらいし、できればチェックインしてもう少し早い時間から利用できたらうれしいです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月25日 14:40:04

大浴場につきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の利用時間を今後検討させていただきます。
貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様にゆったりとお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思っております。
今後もすべてのお客様にお喜びいただけますように精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 18:32:00

和室と聞いて不安でしたが、とても広い空間で落ち着きました。大浴場もあり満足しました。もうちょっとお湯が熱いと良かったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月24日 15:54:53

私共のホテルの14階と15階は和洋室となっておりまして、御寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
大浴場のお湯の温度に関しましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見やご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 15:57:51

チェックインを予定より随分早めてしまいましたが、快く了承していただき助かりました。
常滑駅がとても近く、ホテルの無料駐車場に車を停めて2歳の子供を連れて電車でセントレアに向かうのも楽でした。
お部屋は14階の見晴らしの良いお部屋で、窓から電車や海、飛行機を眺めて息子は大喜び。
エレベーターを降りたところでスリッパに履き替えるシステムは部屋の床が土足で汚れていないということ。それに加えて加湿空気清浄器も完備されていて、小さな子供がいる私たちにはうれしいお約束でした。
清潔で広々としたお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
朝食は込み合う時間をさけておじゃましました。豊富な種類、新鮮な食材で大満足の内容でした。
今後セントレアを利用する時だけでなく、普段の観光の際にも利用させていただきたいホテルです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月20日 19:13:30

この度は、スプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子で、とても光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

yakushianさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

yakushianさん(35件) [60代/女性] 2017年03月02日 16:11:06

中国人団体が多いホテルですが、以前のような中国人ではない方が多くなり、問題ありません。
期待していた食事は、残念なものでした。
これがシュウマイ?と思えるようなカリカリのもので、中国人もびっくりではないのでしょうか?

部屋は大きくきれいです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月05日 19:36:04

お食事に関しまして、ご期待に添えることができず、お客さまにご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件も含め、メニューの改善を検討していく所存でございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、努力をしていく所存でございます。

次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【4つ星☆以上人気宿掲載記念】今だけ!☆★【和洋中】朝食ビュッフェが無料★☆特別プラン♪
【ツイン◇禁煙◇25.2平米【★大浴場完備】】

coo~さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

coo~さん(1件) [50代/女性] 2017年03月01日 21:06:53

家族4人で宿泊したのですがファミリールームという事でしたがスイートルームで最上階で廊下は畳で景色はものすごく良くて部屋は広くて年老いた両親はものすごく喜びました。
お風呂は洗い場が少なくて困りました。浴衣だけでは少し寒かったのでフロントに上に羽織るものが無いか問い合わせしましたが用意がないという事で…そこは残念でした。
食事は選べるメインでしたが炭水化物の物が多くて、もう少しいろんなメインがあると良いかと思いました。
立地はとても良くてイオン常滑にも近くてセントレアにも近くてわかりやすいところにあり良かったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月05日 19:12:30

和洋室のファミリールーム(以前はスイートルームにてご提供させておりました)にご宿泊頂き、日本の和を感じて頂けたご様子でお客様にご満足頂き大変嬉しく感じております。

お風呂の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
少し寒さを感じられたご様子で、お風邪はひきませんでしたでしょうか?羽織るものも今後検討させて頂きます。
お食事のメニューの改善もしていく所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夕食はホテルで♪】■選べるメインディッシュと特製ハーフビュッフェStyle■1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年03月01日 19:27:04

今回、二回目の宿泊でしたがイオンモールも近くセントレアも近く便利です。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月05日 18:38:06

2回目のご利用との事でとても嬉しく思います。
当ホテルは、空港・駅も近くショッピングモールもでき好立地に恵まれております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期特割/ADVANCE 14】■素泊まり■14日前までの早期予約プラン♪
【ツイン◆喫煙◆25.2平米【★大浴場完備】】

yakushianさん(35件) [60代/女性] 2017年02月18日 20:00:15

部屋もきれいで大きく、価格からみても大満足です。食事も価格以上でした。中国人の団体が多いですが、昔と比べ随分と洗練されてきていて、違和感はありませんでした。28日も泊まります。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月21日 06:06:22

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。28日も引き続きお待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。