スプリングサニーホテル名古屋常滑 クチコミ・感想・情報

スプリングサニーホテル名古屋常滑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 13:18:03

駅、コンビニ、食事処に近くて便利でした。
部屋は広めで快適です。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月23日 22:26:05

この度は、スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
常滑市は陶器の産地ですので地酒も多く、穴場的なお食事処、個性的な居酒屋さんが近隣にございます。
よろしければ是非また当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 片野

【Standard】種類豊富!【和洋中】朝食ビュッフェ付!★1泊朝食付シンプルステイ
【1名様◆喫煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

投稿者さん 2017年06月19日 15:26:21

部屋は広くて綺麗でよかったです!
また自転車の貸し出しもあり、イオンに行く時に便利でした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月22日 01:43:30

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館の周りには、イオンモール、コストコ、めんたいパーク、りんくうビーチなどいずれもサイクリングで10分ほどの場所に観光スポットがございます。
台数に限りはありますが、宿泊のお客様には無料にて貸出させて頂いております。
ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

支配人 片野

【口コミ投稿でお得に宿泊】☆★口コミにご協力で【朝食ビュッフェが無料】★☆モニタープラン♪
【【JapneseStyle】ツイン◆喫煙◆【和洋室タイプ】】

投稿者さん 2017年06月18日 12:47:43

今回で2回目のリピーターです。2歳の子ども連れなので和洋の部屋が気に入って利用させていただきました。前回より朝食のバイキングが充実しており、部屋も禁煙で用意して下さり本当に大満足です。アメニティも以前来た時より豪華になってました!!
1つだけ、お風呂の排水溝の匂いが少し気になりました。でも我慢できる程度ですので次も利用したいと思います。
フロントスタッフの方も朝食バイキングのスタッフのおばさま方もとても親切で気持ちの良い対応をしてくださいました。主人が海外赴任中で早朝の便を使うことが多いため空港から近く常滑駅も目と鼻の先にあるこちらのホテルは立地も最高です!屋上も、日の出日の入りの時間は開放してるようなので次は屋上からの眺めも見てみたいです。また利用したいと思います!!

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月18日 19:18:19

ジャパニーズツイン(和洋室)にて、お寛ぎいただけたご様子で、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
また屋上の景観についてもお褒めいただきありがとうございます。8月19日(土)には地元の花火大会がございます。当館の屋上からは目の前で花火が打ち上げられ、それはもう絶景でございます。

投稿者さん 2017年06月18日 11:47:03

朝食が美味しかったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月18日 20:09:20

また朝食についてもお褒めいただき光栄です。
朝食は、開業1年の節目として、お客様からのご意見のもと、6月からリニューアルをさせていただきました。今後も日々改善に努め、お客様目線の心温かいホテルを目指して参ります。

支配人 片野

【Spring Season】【直前割】朝食ビュッフェが今だけ半額■快適!広々客室と大浴場でゆったり
【ツイン◇禁煙◇25.2平米【★大浴場完備】】

yoshiaki10さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

yoshiaki10さん(2件) [40代/男性] 2017年06月11日 13:07:42

立地条件もよく、とても満足しました。
サウナが故障していたのが残念でしたが、眺めもよく最高の部屋でした。
次回また利用したいです!

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月14日 13:31:40

当館は常滑駅より徒歩1分、また、セントレア空港まで電車で5分、お車でもわずか10分というロケーションにございます。ホテル周辺にはイオンショッピングモール・コストコもあり、焼き物の街ですので、焼き物散歩道の散策もお楽しみいただけます。ホテルでは自転車の無料貸し出しサービスも行っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
サウナにつきまして、ご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。できる限り善処してまいりますので、これに懲りず、是非またご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 片野

【【JapneseStyle】ツイン◇禁煙◇【和洋室タイプ】】

投稿者さん 2017年06月09日 13:27:52

翌朝早めのフライトのため利用しました。
禁煙室が予約できなかったためやむを得ず喫煙室を利用

廊下は臭いが若干気になりましたが室内は空気清浄機もあり気にならず快適にすごせました。

車を預かってる貰えたこともよかったです

また早朝フライトを利用する際は予約したいと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月14日 13:18:26

今回、禁煙をご希望であったにもかかわらず、喫煙のお部屋のご用意となり、誠に申し訳ございませんでした。煙草のにおいはとても気になると存じます。従いまして、当館ではお客様がチェックインされる前に脱臭対応をさせて頂いております。また、お車は当館にご宿泊頂きますお客様へ、ご宿泊日より起算し4日分を無料でご提供させて頂いております。空港までは電車でわずか5分、お車でも10分かかりません。日の出より当館屋上を開放しておりますので、常滑を一望するのもお勧めでございます。
この度は快適にお過ごしいただいた事、心より嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
支配人 片野

【トリプル◆喫煙◆25.2平米【人工温泉大浴場・サウナ完備】】

じばにゃん大好きさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(83件) [50代/男性] 2017年06月07日 03:37:31

部屋最高です。是非和洋室に宿泊して下さい。
高級旅館に行った気分になります。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月14日 13:07:49

毎度スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、当館自慢の和洋室をお勧め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
落ち着いた畳の空間と体にやさしいマットレス、そしてマットレスを動かせば、ご家族おそろいでお休みいただくことが可能な和洋室は、とてもご好評いただいております。
よりご家族でお過ごし易くなりますよう、今後もスタッフ全員がアイディアを出し合い、努力を重ねて参ります。
お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
決して手を緩めることなく、これからも精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 片野

【日・月曜日限定】■素泊まり■お得な曜日限定プラン♪■中部国際空港(セントレア)まで2駅

じばにゃん大好きさん(83件) [50代/男性] 2017年06月07日 03:34:28

何度利用しても裏切られることはありません。
安心して利用できます。
ただ一点だけ、朝食の外国人のマナーの悪さには
たまりません。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月14日 12:52:57

いつもスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただき、誠に有難うございます。
昨年10月は洋室ツインルームにご滞在頂きましたね。
この度の和洋室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
一方で、朝の大切なご朝食のお時間を台無しにしてしまい、深くお詫び申し上げます。私共はすべてのお客様に快適に当館でお過ごしいただけるよう、全力を尽くすことをモットーとしております。また、その日1日をスタートする大切なお時間をお客様にご提供できなかった点をレストランスタッフにも共有し、改善いたします。
次回ご利用頂きました際に、「良くなったね!」とお言葉を頂戴できますよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
この度も貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
支配人 片野

元くん明さんさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

元くん明さんさん(42件) [40代/男性] 2017年06月04日 16:26:58

駅から極近で、斜め向かいにコンビニもあり、大変便利でした。
一つ隣の駅まで足を延ばせば、イオンモールもあり、買い出しも
大変重宝しました。

館内は落ち着いた雰囲気で、部屋も広く、綺麗で、ゆったりと
気持ち良く過ごす事が出来ました。

地下一階の大浴場は、朝遅めに行ったせいか、他に誰もいない
貸し切り状態で、気持ち良く利用出来ました。

今回が初めての利用でしたが、今後も名古屋出張時に、部屋が
空いていれば、また利用したいと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月14日 12:36:36

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご出張でのご利用との事で、お仕事で疲れたお体をゆっくり休めたいと思料致します。チェックインの際にレストランや大浴場の混雑状況などもお知らせしております。その日により、団体のお客様のチェックイン時間が異なりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。また、イオンモールへお出かけの際には自転車の無料貸し出しサービスも行っております。もしお時間がございましたら、自転車で常滑周辺の散策もお勧めです。
今後ともご出張の際には、是非当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
支配人 片野

【1名様◇禁煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

投稿者さん 2017年06月03日 07:54:08

レンタカーがなくても、セントレア空港からすぐの駅に近いホテルでしたので、とても便利でした。お部屋も広くて気持ちよかったです。1階レストランのウエイトレスのかたがとてもやさしいかたで、お気遣いが嬉しかったです。また利用したいです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月14日 12:27:52

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度のご滞在をとても快適にお過ごしいただけたようで、私どももとてもうれしく存じます。お客様の男葉が私どもの励みとなり、より一層お客様一人一人の事を想い、寄り添う原動力となります。今後も当館をご利用の際には、どうぞご貴重なご意見を頂戴出来ましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 片野

【エコ連泊】■素泊まり■清掃なしでお得☆エコ連泊ステイプラン♪【2~3泊限定】

投稿者さん 2017年06月01日 11:00:12

5月13日の宿泊でした。
駅近で便利、チェックインも必要事項記入済みで確認、署名だけで満足でした。
部屋は14階で眺望もよく快適でしたが
朝食時、マナー、モラルに欠ける一部の隣国からのゲスト達には閉口しました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月14日 12:21:59

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆったりと過ごしたい朝食のひと時が残念なものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。ツアーのお客様にはチェックイン時にガイドよりマナーを守っていただくよう、お話し頂いておりますが、伝わっていなかったと思われます。一人一人のお客様に確りと伝わり、お泊り頂くすべてのお客様が気持ち良くお過ごしいただくため、直ちに改善を行います。
これからも私共は、日々お客様の快適なご滞在を追求してまいります。
今後とも当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月31日 14:03:45

早朝便に乗る為に利用しました。
とても、清潔にしてあって広~いお部屋でした。
駐車場に車を停めて
出かけました。
となりは、交番で駅まで近いので
また利用します。
大浴場も魅力です^_^

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年06月08日 16:58:45

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますように、そしてすべてのお客様にお喜びいただけますように精進して参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【当日限定】【19時IN→10時OUT】■素泊り■お値打ち価格でショートステイ■客室快適23平米~

投稿者さん 2017年05月25日 20:46:46

ちょうど価格も安くてよかったです。部屋は広くて快適でした。外国人の観光客が多いので、騒音は大きめですが、全体的には快適でした。また利用したいです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年05月27日 16:29:44

外国人の観光客のお客様にはいつも多数ご利用いただいておりますが、マナーについてのご協力やスタッフの見廻りを強化して参ります。
ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様のお寛ぎいただけたご様子を拝見いたしまして大変うれしく思っております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 片野

【ダブル◇禁煙◇ベッド幅140cm【大浴場&サウナ完備!】】

Susu7573さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

Susu7573さん(1件) [30代/男性] 2017年05月24日 16:27:48

和洋室に宿泊しましたが、エレベーターを下りてすぐのところに下駄箱があり、靴を脱いで各部屋に入るようになっていました。ホテルではいつも靴を脱ぎたいけれど衛生面が気になっていたのでこのような仕組みはとても気持ちよく、もっとこのシステムが広まればいいなと思いました。お部屋は畳にお布団が敷いてあり、何もかも清潔で気持ち良かったです。お風呂は部屋にもユニットバスがありますが、大浴場を利用しました。大浴場というには少し狭いものの、十分満喫できました。場所も常滑駅から近く、徒歩圏内にコンビニもあり大変便利です。また機会があれば宿泊したいです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年05月25日 17:04:44

この度はスプリングサニーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。清掃スタッフも「お客様に気持ち良くお過ごしいただきたい」その一心で日々部屋の隅々に至るまで丁寧に仕上げております。
お客様が当館で一日の疲れを癒していただき、すがすがしく朝を迎えご出発いただけるよう、決して満足することなく精進して参ります。
次回ご予約の際には、是非当館の朝食もお召あがり下さいませ。野菜を中心とした和洋食バイキングとなっております。
またの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 片野

えみえみ9523さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

えみえみ9523さん(1件) [40代/女性] 2017年05月16日 00:05:30

知多に旅行に行くのに利用。宿泊の少し前に家族全員体調を崩し、キャンセルも考えたが、駄目なのを覚悟で他の日の空きを聞いたら、探してくれて担当者様の対応も凄く良かったです。部屋も予想以上に綺麗。小さい子ども連れなので畳部屋は凄く安心。窓からセントレアの飛行機も見れて、子どもは興奮。食事の席も担当者さんが場所を確保してくれて、凄く親切だった。今回の旅行は体調は完全では無かったが、ホテルが良くてゆっくり寛げたので、悪化する事もなく、ホントに行って良かったです。今まで利用したホテルで一番位に良いホテルでした。また行きたい。担当者様、ホントに有り難うございました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年05月21日 12:02:46

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子のお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく思います。レストラン担当者へもお客様から頂戴いたしましたお言葉を伝え、より良いサービスへつなげて参ります。
お客様よりお寄せ頂く温かいお言葉が、私どもの励みであり、最大の喜びでございます。引き続きお客様にご愛顧いただけますよう、安心してご利用いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 片野

【小学生以下添い寝のお子様無料】■朝食ビュッフェ付■ファミリープラン♪【セントレアまで電車で約5分】

投稿者さん 2017年05月15日 18:14:20

立地が良く、空港にいくのに大変便利でした。
客室に空気清浄機があったのが嬉しかったです。
朝食は美味しかったです。朝から元気が出ました。

残念な点は、客室のトイレに前日の朝食券が落ちていました。掃除をされているのかな?と疑問に感じました。
これはホテル側のせいではないですが、やはり中国人のマナーが…大浴場でも大声で話し、扉は開けっ放し、ゴミは捨てない…と落ち着いてお風呂に入れなかったのが残念でした。

いろいろありますな、立地が好条件なので、今後も利用させてもらいたいです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年05月20日 12:49:32

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。この度のご指摘いただきました点は、すぐに清掃スタッフへの周知と最終チェックの徹底を行いました。マナーに関しましてはツアーガイドさんにチェックインの際、ゲストの皆様に周知して頂いておりますが、引き続きご協力を頂戴し、また、見回りの際の清掃を徹底してまいります。全てのお客様に快適にお過ごしいただくよう、再度徹底して参ります。
この度は本当に貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月15日 15:44:48

立地条件がよく、非常に快適でした。近くに居酒屋もあって助かります。
今後も選択肢の一つにします。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年05月20日 12:42:02

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館は常滑駅より徒歩1分、また、セントレア空港にも電車で2駅わずか5分、お車でも10分足らずという立地にございます。ホテル近辺には海鮮やお酒に力を入れた特色あるお店がございます。そしてここ常滑は焼き物の町でもありますので、焼き物散歩道もお勧めしております。近辺でのイベント情報など、ご不明な点はフロントスタッフにどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sujiheさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

sujiheさん(3件) [20代/男性] 2017年05月13日 13:56:14

セントレア空港への帰港が夕方だったため、1泊してから帰ろうと思い宿泊しました。
空港からとても近く、駐車場も無料、朝食ブッフェもあり良かったです。
ただ、中国か韓国の方たちがとても多く、朝はエレベーター、レストランがとても混雑しました。
またマナーも日本人ほどよくなく、うるさかったところが残念なところです。
これはホテル側ではなく、お客さんの問題ですが…

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年05月13日 23:49:36

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただき誠に有難うございます。各国のお客様に多数ご利用いただいております関係上、生活習慣の違いやマナーに関して様々な意見を頂いております。当館といたしましては国際的な需要の使命をはたしつつ、皆様に快適に過ごしていただくよう絶え間なく努力してゆく所存でございます。貴重なご意見を頂き感謝いたします。ロビーやレストラン、あるいは大浴場についてスタッフがより配慮に努めますので、こちらにお越しの際にはぜひご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

JJJJGさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

JJJJGさん(14件) [50代/女性] 2017年05月12日 16:40:13

ゴールデンウイークに常滑の友人に会う為宿泊しました。駅に近いのに駐車場完備、通り向かいにコンビニもあり大変便利です。大きな風呂があるのもくつろげました。
フロントの人が全員アジアンだったので緊張しました。お客様がアジアンの方が多い為と思いますが、やはり日本の方が一人はいらした方が安心します。
部屋は和洋室というより、高くなった畳にベットマットがおいてあるものでした。和室気分で楽しかったです。ただ、階の入り口にある階段がわかりにくく躓きそうになりました。土足厳禁も下駄箱ではなく中央に立て看板表示した方が良いと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年05月13日 06:17:12

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き感謝いたします。フロントスタッフに関しましては日本人3に対し中国人1の割合になっておりますがシフトの関係等で日本人スタッフがお目にかかれずご不安な思いをおかけし大変申し訳ございません。靴脱ぎ場の件も含めお客様のご意見をぜひ、参考にさせて頂きます。有難うございました。またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 20:32:09

和洋室は子連れの方に非常に有難い部屋だと思います。
最上階というのも良かったです。
良いGWの一泊となりました、ありがとうございました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年05月09日 04:55:12

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊いただき誠に有難うございます。
和洋室のお部屋をお気に入り頂いたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂くよう、創意工夫し、新しいプランなどもご用意してまいる所存でございます。どうかお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿いただき有難うございました。