スプリングサニーホテル名古屋常滑 クチコミ・感想・情報

スプリングサニーホテル名古屋常滑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 17:25:50

直前の予約でしたが,この和洋室ファミリールームというのはスイートルームだそうで,良いお部屋に泊まれて,楽しい旅行の思い出となりました。常滑焼きの「やきもの散歩道」からも近く,時間的にもゆったり,のんびりできました。

【Standard】種類豊富!【和洋中】朝食ビュッフェ付!★1泊朝食付シンプルステイ
【【JapaneseStyle】和洋室ファミリールーム□禁煙】

投稿者さん 2017年03月23日 21:15:40

お得な値段でしかもきれいなホテルでよかったです。
朝食バイキングも混雑していましたがメニューも豊富で、補充も早く、
係のお二人の女性の方もすごく親切でうれしかったです。
また利用させてもらいます!

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月25日 15:02:22

この度は、スプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様よりいただきましたお言葉を忘れずに、今後もより一層ご満足いただけますように一人ひとり精進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできますように心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でお得に宿泊】☆★口コミにご協力で【朝食ビュッフェが無料】★☆モニタープラン♪
【【JapneseStyle】ツイン◆喫煙◆【和洋室タイプ】】

投稿者さん 2017年03月23日 21:13:05

和室でゆったりできました。
駐車場も無料で、朝食もメニュー豊富でよかったです。
近くには大きいショッピングモールもあり楽しめました。
大浴場もよかったですが18時からしか利用できないのが残念でした。
チェックアウトも10時だから朝も利用しづらいし、できればチェックインしてもう少し早い時間から利用できたらうれしいです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月25日 14:40:04

大浴場につきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の利用時間を今後検討させていただきます。
貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様にゆったりとお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思っております。
今後もすべてのお客様にお喜びいただけますように精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 18:32:00

和室と聞いて不安でしたが、とても広い空間で落ち着きました。大浴場もあり満足しました。もうちょっとお湯が熱いと良かったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月24日 15:54:53

私共のホテルの14階と15階は和洋室となっておりまして、御寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
大浴場のお湯の温度に関しましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見やご感想をいただきましてありがとうございました。

【Standard】常滑駅西口スグ前!セントレアまで約5分!大浴場&サウナ付★素泊まりシンプルステイ
【1名様◆喫煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

投稿者さん 2017年03月17日 15:57:51

チェックインを予定より随分早めてしまいましたが、快く了承していただき助かりました。
常滑駅がとても近く、ホテルの無料駐車場に車を停めて2歳の子供を連れて電車でセントレアに向かうのも楽でした。
お部屋は14階の見晴らしの良いお部屋で、窓から電車や海、飛行機を眺めて息子は大喜び。
エレベーターを降りたところでスリッパに履き替えるシステムは部屋の床が土足で汚れていないということ。それに加えて加湿空気清浄器も完備されていて、小さな子供がいる私たちにはうれしいお約束でした。
清潔で広々としたお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
朝食は込み合う時間をさけておじゃましました。豊富な種類、新鮮な食材で大満足の内容でした。
今後セントレアを利用する時だけでなく、普段の観光の際にも利用させていただきたいホテルです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月20日 19:13:30

この度は、スプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子で、とても光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

yakushianさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

yakushianさん(35件) [60代/女性] 2017年03月02日 16:11:06

中国人団体が多いホテルですが、以前のような中国人ではない方が多くなり、問題ありません。
期待していた食事は、残念なものでした。
これがシュウマイ?と思えるようなカリカリのもので、中国人もびっくりではないのでしょうか?

部屋は大きくきれいです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月05日 19:36:04

お食事に関しまして、ご期待に添えることができず、お客さまにご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件も含め、メニューの改善を検討していく所存でございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、努力をしていく所存でございます。

次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【4つ星☆以上人気宿掲載記念】今だけ!☆★【和洋中】朝食ビュッフェが無料★☆特別プラン♪
【ツイン◇禁煙◇25.2平米【★大浴場完備】】

coo~さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

coo~さん(1件) [50代/女性] 2017年03月01日 21:06:53

家族4人で宿泊したのですがファミリールームという事でしたがスイートルームで最上階で廊下は畳で景色はものすごく良くて部屋は広くて年老いた両親はものすごく喜びました。
お風呂は洗い場が少なくて困りました。浴衣だけでは少し寒かったのでフロントに上に羽織るものが無いか問い合わせしましたが用意がないという事で…そこは残念でした。
食事は選べるメインでしたが炭水化物の物が多くて、もう少しいろんなメインがあると良いかと思いました。
立地はとても良くてイオン常滑にも近くてセントレアにも近くてわかりやすいところにあり良かったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月05日 19:12:30

和洋室のファミリールーム(以前はスイートルームにてご提供させておりました)にご宿泊頂き、日本の和を感じて頂けたご様子でお客様にご満足頂き大変嬉しく感じております。

お風呂の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
少し寒さを感じられたご様子で、お風邪はひきませんでしたでしょうか?羽織るものも今後検討させて頂きます。
お食事のメニューの改善もしていく所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夕食はホテルで♪】■選べるメインディッシュと特製ハーフビュッフェStyle■1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年03月01日 19:27:04

今回、二回目の宿泊でしたがイオンモールも近くセントレアも近く便利です。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年03月05日 18:38:06

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2回目のご利用との事でとても嬉しく思います。
当ホテルは、空港・駅も近くショッピングモールもでき好立地に恵まれております。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期特割/ADVANCE 14】■素泊まり■14日前までの早期予約プラン♪
【ツイン◆喫煙◆25.2平米【★大浴場完備】】

yakushianさん(35件) [60代/女性] 2017年02月18日 20:00:15

部屋もきれいで大きく、価格からみても大満足です。食事も価格以上でした。中国人の団体が多いですが、昔と比べ随分と洗練されてきていて、違和感はありませんでした。28日も泊まります。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月21日 06:06:22

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。28日も引き続きお待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。

【ツイン◇禁煙◇25.2平米【★大浴場完備】】

tatsu5724さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

tatsu5724さん(8件) [50代/男性] 2017年02月17日 08:31:48

中部空港での仕事が遅くなったので一泊しました。

フロントの方の対応はチェックイン及びチェックアウトとも良かったです。

以前宿泊した際に、風呂と食事について意見を投稿しました。

風呂は、今回利用したときには、外国人の方はいませんでしたが、
洗い場に外国人向けの掲示がされており、改善されていると感じました。

ただ、湯上がりの際の足ふきマットが小さいこと、夜のサウナ(60℃程度)温度と朝の浴槽の湯温が低かったのは、改善して欲しい点ですね。

朝食は、以前は盛りつけられている食べ物の内容がわからないこと、インスタントコーヒーしかない点を投稿しましたが、今回は全て改善されており、非常に満足しました。
ただ宿泊が朝食込み以外で、朝食代として別途1000円を支払うなら、少し割高な内容ではないかなあと個人的には感じました。

今後も仕事が遅くなった場合は利用したいと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月21日 05:59:28

再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントにの対応に関してのお褒めのお言葉、とてもうれしく更に精進をすべくがんばって参ります。
先回ご宿泊された際、ご指摘いただいたことに関して改善されて満足して頂いたこと本当にうれしく思います。
今後ともスプリングサニーホテル名古屋常滑をよろしくお願い申し上げます。

【1名様◇禁煙お任せルーム【部屋タイプ指定不可】快適24平米】

ヒデアキ78さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

ヒデアキ78さん(1件) [50代/男性] 2017年02月13日 16:19:23

初めて利用したホテルで、チェックインが22時過ぎになってしまったが、フロントスタッフの対応がとても気持ち良かった。
館内は、中国人の利用が多いのか日本語と英語それに中国語が目立つ。中部国際空港に近くのホテルなので、納得です。
部屋の有る15階のフロアーは土足禁止、畳じきで日本って感じで、外国人の方には新鮮に感じられるんじゃないかな?
室内も和風で、とても良かったです。
また、宿泊したいホテルにしたいですね。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月17日 02:39:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のフロントスタッフの対応がとてもよかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後とも気持ちの良い対応を心がけるべく一生懸命頑張って参ります。
また私共のホテルは外国からのお客様が非常に多くご宿泊していただいており、マナー等においてご迷惑をおかけしたことはございませんでしたでしょうか?
次回空港ご利用の際、あるいは常滑にお越しの際もぜひご宿泊いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【JapneseStyle】ツイン◇禁煙◇【和洋室タイプ】】

投稿者さん 2017年02月11日 20:13:26

nothing special, just near airport.

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月17日 01:15:43

Thank you very much for staying the Spring
sunny hotel nagoyatokoname.
We are waiting for the use of another.

投稿者さん 2017年02月11日 20:13:13

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月17日 01:15:31

投稿者さん 2017年02月11日 20:13:00

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月17日 01:15:01

sunny hotel nagoyatokoname.

【トリプル◆喫煙◆25.2平米【人工温泉大浴場・サウナ完備】】

投稿者さん 2017年02月05日 19:22:38

日本人より中国か台湾の団体旅行者が多かったです。そのためでしょうか、朝ごはんはやや中国のホテルで食べたメニューと似てて、以前行った中国旅行を思い出しました。チェックイン時に15分ほど早く到着しましたが、大手のビジネスホテルのように待つこともなく、すぐに入室することができました。高齢の家族同伴でしたので、臨機応変に対応していただけてうれしかったです。 部屋の広さ、サービス、価格、全体的に大満足です。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月09日 19:49:15

1月末より2月上旬は、中国、台湾の旧正月の時期にあたり、特に中国からのお客様が多く来館されます。朝食はその日1日を始める活力の源として、全てのお客様にお楽しみ頂けるよう、メニューを構成しております。もちろん、まだまだ改善は必要でございます。
「元気に1日を過ごして頂きたい」その思いで、決して現状に満足する事なく、これからも考察してまいりますので、次回ご利用の際には是非朝食を楽しみにお越しくださいませ。
 従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月03日 04:50:47

コーヒーとジュースは自動販売機からは止めて欲しい。また牛乳も低脂肪乳のようで、不味くて飲めない。
ビジネスホテルでこんなまずい朝食は初めてでした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月05日 12:32:39

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を頂き、併せて御礼申し上げます。ご滞在中の楽しみの一つでもある朝食で大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ただちにレストラン責任者へ指導を行い、改善にむけ、あらゆる点においてお客様がご満足いただける朝食の内容の向上を致します。私共といたしましても朝食は、その日1日を始める活力の源として大切であると考えております。従いましてこの度の大変貴重なご意見を真摯に受け止め、徹底して品質の向上に努めてまいります。今回のご意見が活かされ、素晴らしくなったとお褒めいただけるよう従業員一同精進してまいりますので、どうか常滑にお立ち寄りの際には、また当館をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

TAIWAN157さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

TAIWAN157さん(22件) [30代/男性] 2017年02月02日 00:36:10

good!!

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月02日 12:21:41

Thank you very much for coming to our hotel on this occasion.
Glad to hear you had enjoyed staying.
We are looking forward to see you again.

【トリプル◇禁煙◇25.2平米【人工温泉大浴場・サウナ完備】】

投稿者さん 2017年01月30日 21:25:09

以前にも宿泊したときに記入したような気がするんですがお風呂の中にシェービングホームがないんでしょうか?お風呂のあとの脱衣所にアフターシェービングローションがないんでしょうか?以前よりリフォームされた建物自体は立派で豪華に見えるのですが細かいところがいまいちですね。ちなみにルートインさんは建物は古いですがしっかりしてましたね。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年02月02日 12:09:40

この度はスプリングサニーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前にもご提案を頂き、再度ご利用頂いたにも関わらず改善が間に合わず大変申し訳ございません。
現在地下の大浴場にはシェービングフォームをご用意しておりますが、客室のシェービングフォーム・ローションに関しましては現在前向きに検討中でございます。
次回ご来館の際にはご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 18:26:03

飛行機が欠航になり、急遽ホテルを探してこちらに宿泊しました。
空港から2駅と立地も良く、この価格で朝食も付いており有り難かったです。
帰り際にフロントに居た2人の女性スタッフの方が笑顔がとても素敵で、もう1泊したくなる程でした!
素敵なホテルに泊まれて良かったです。
またそちらに行った際は利用させて頂きますね。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年01月29日 11:31:07

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
急な予定変更で大変だったと存じますが、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ツイン◆喫煙◆25.2平米【★大浴場完備】】

www.5489さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

www.5489さん(11件) [30代/男性] 2017年01月15日 19:48:18

常滑駅前にあり、早朝便の利用には便利。
車でのアクセスも便利。
部屋が広いので良い。

ホテルが中国資本になり、さらに中国人だらけになったせいか、エレベーターや大浴場の使い方にうんざり思うところがある。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2017年01月21日 14:40:17

この度は、スプリングサニーホテル名古屋常滑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄りの常滑駅まで徒歩3分ほどで立地に恵まれております。
またお部屋は約25平米でゆったりとお寛ぎいただける空間となっております。
海外のお客様のマナーについては、大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、すべてのお客様に安心して気持ち良くご宿泊いただけますように、スタッフ一同で意見を出し合いながら改善して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】■素泊まり■お得な曜日限定プラン♪■中部国際空港(セントレア)まで2駅