大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

maku_nanaさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

maku_nanaさん(5件) [70代/男性] 2017年04月26日 23:47:49

4月20日宿泊しました、上田駅温泉口から送迎バスに乗ったのですが、楽天からの案内メールには古い場所が記入されていました、現在は東急REIホテル前でなく公衆トイレ裏に変更されています。バスがくるのを見てそちらから乗りました。バスが到着したら大勢の人がチェックインをするのですが、窓口が2つしかなく混み合いました。藤館に宿泊したので食事は1階食堂でとれましたが、桜館の人は連絡バスで藤館まで来られていました、藤館がお薦めです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月27日 15:42:43

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
送迎バスの乗車ご案内に誤りがあり本当に申し訳ございませんでした。当日ドライバースタッフより本件を伝えられ、すぐに当サイトのご案内内容を修正いたしました。(温泉口の階段下付近となります)
鹿教湯温泉には2つの大江戸温泉物語があり、お食事の際に移動のない「藤館」、お食事の際ご移動のある(そして藤館よりもお手頃価格)「桜館」となっております。両館の違いもあり、「藤館」には鹿教湯最大級の広さを誇る「野天風呂」があり、「桜館」にはピリピリジンジンとした刺激のある生薬100%「薬草温泉」や「貸切風呂」館内には無料で遊べる「カラオケうたひろば」や「キッズコーナー」「卓球場」、そしてゲームコーナーがございます。リピートされるお客様はみなさまお気に入りの館にて長くご利用いただけているようです。滞在中は両館のお風呂にお入りいただけますので、是非、視察も兼ね、両館のお風呂にお入りになってみてくださいませ!
また信州鹿教湯へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ!
ご投稿ありがとうございました。

【藤館】☆長門牧場アイスプレゼント☆四季折々のバイキングプラン
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 15:38:37

鹿教湯温泉は初めての場所でしたので楽しみに出かけました。行って良かったというのが率直な感想です。温泉街のぶらぶらが楽しみのひとつですが、そうした点からは少し寂しい感じでした。ホテルに散策マップがあればよかったですが・・・見当たらなかったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月27日 15:36:02

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
鹿教湯温泉の散策マップはフロントにございました。。ロビーにある観光案内の場所にも設置いたします。温泉街は賑やかな場所ではございませんが、これからの季節、温泉街~散策コースがあり、「鹿教湯温泉名所21番めぐり」と言います。集印帳も販売しておりまして、散策しながらスタンプを押すのが楽しく、森林浴や温泉街の情緒をたっぷりとご堪能いただけるコースとなっております。
鹿教湯温泉に来られて良かったとのこと、気に入っていただけてとても嬉しく思っております。ちょうど桜館の桜の花が見ごろでしたね。5月中旬ころには「藤館」の野天風呂に大きな藤の花が咲きます。藤の花を眺めながら入る露天風呂はとても最高の気分でございます。
是非また異なる季節の鹿教湯温泉へお越しくださいませ!初夏から始まる新緑の季節はキラキラと輝くような山々に目を奪われることと思います!
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<桜館>早トク30!信州“春”旅行お一人様500円割引プラン!

投稿者さん 2017年04月20日 09:22:38

お湯がやや熱めでしたが、しばらく入っていると身体に馴染んで心地よくなりました。翌日は体全体が軽くなった感じがして温泉の薬効を実感しました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月21日 09:43:32

鹿教湯の温泉を気に入っていただけて、なによりでございます!鹿教湯の温泉は一見、無色透明の無味無臭、パンチのない温泉に見えますが、入ってみると効能がひしひしと感じられるお湯でございます。また、人それぞれ、「身体に合う温泉」があるといい、本当に合う温泉に入ったときは効能がより強く感じられるそうです。
是非、またお疲れになったとき、お身体が温泉を求められたときには、鹿教湯温泉へお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【藤館】早トク30!信州“春”旅行お一人様1,000円割引プラン!

投稿者さん 2017年04月16日 14:08:27

エレベーターの横が喫煙所になっていたので、匂いが気になりました。また朝早くから子供が廊下を走る音や話し声が部屋に聞こえ気になりました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月19日 11:21:46

匂いや音が寛げるはずのお時間を邪魔してしまい、大変心苦しく思っております。賑やかな観光地でない当館では、お風呂では趣の異なる複数のお風呂にて温泉をご堪能いただき、お食事バイキングでは気持ちが高揚するような企画を練り、館内では無料卓球やカラオケ広場・キッズコーナーなどで遊んでいただき、お部屋ではゆっくり・・・と考えております。しかし、お部屋でお寛ぎいただけなかったとのこと、本当に心苦しく、お詫びを申し上げます。
ご満足いただけなかったにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝申し上げます。

【◆桜館…和室6畳】

笑多8818さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

笑多8818さん(8件) [50代/男性] 2017年04月15日 08:26:07

年度末の疲れを十分癒すことができました。ありがとうございます。
何度か訪れていますが、常に満足しております。特に食事が楽しいです。
不満ではありませんが、猫肌の私には、お風呂がたいへん熱かったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月19日 11:01:13

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
年度末はどこもなかなか忙しいですね!その疲れを癒されることでき、心より嬉しく思っております。お食事、いつもお楽しみいただけているとのこと、お褒めいただきありがとうございます!これからもご期待にお応えできるよう、旬の食材を生かしたメニューや、目玉企画を練ってまいります!
なお、5月からは新潟・富山・石川県の漁港より新鮮直送の「日本海鮮魚まつり」が始まります!新鮮な魚介類が、浜焼きや番屋汁などの漁師料理をはじめお家ではちょっと食べられないメニューとなって登場します!乞うご期待でございます!
是非是非、またお疲れになられたときは鹿教湯の温泉へお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【【藤館】西館/和室10畳】

投稿者さん 2017年04月14日 20:31:02

お風呂がメインの旅行だったので他は重視してないのであまり気になりませんでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月19日 10:56:04

お風呂がメインのご旅行とのこと。鹿教湯周辺の温泉などもお楽しみいただけましたでしょうか?鹿教湯は「丸子温泉郷」に属しており、ラジウムを多く含む泉質の「大塩温泉」、PH8.9のアルカリ温泉「霊泉寺温泉」など泉質の異なる温泉巡りがお楽しみいただけます。さらに足を延ばすと、硫黄の匂いたっぷりの「別所温泉」、入ると肌に泡がつくいわゆる炭酸泉の「田沢温泉」など本当にたくさんの温泉場がございます。
当館よりアクセスも良いので、是非また「温泉めぐりの旅行」をされます時にはご参考いただければと思います。

【藤館】温泉デトックス格安プラン!特典付き☆先着20組限定
【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

投稿者さん 2017年04月12日 17:33:33

4月6日に泊まりました。
食事が別館とのことでしたのでやめました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月19日 10:48:19

信州鹿教湯には「藤館」「桜館」の2館の大江戸温泉物語がございます。「桜館」にご宿泊の場合、夕食・朝食ともにお隣「藤館」(約600m、送迎バスにて約2分程度)へご移動となります。
プラン内容や当サイトトップページなどお客様に分かりやすくお伝えすべく工夫しておりますが、当日ご不便をお掛けしてしまったようで、本当に心苦しく思っております。
今後もより分かりやすいページ作りをしてまいります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

<桜館>素泊まり「湯治プラン」
【◆桜館…洋室ツイン】

タイキツヨシさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

タイキツヨシさん(1件) [50代/男性] 2017年04月08日 00:02:27

朝晩バイキングの質が良く、食べ過ぎてしまいました。温泉も気持ちよく、ただ露天風呂がいったん着替えて館内移動しないと行けないのが、ちょっと不便です。親の故郷が上田にあり、鹿教湯温泉はそこからの利便性も良いので、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月11日 13:23:54

バイキング、どうぞお腹いっぱいお召し上がりくださいませ!ご満足いただけて、本当!嬉しく思っております。お風呂・・・そうなのです、内湯と野天風呂が離れておりまして、いったん着替え、長い廊下を歩かねばなりません。。。廊下には鹿教湯の歴史、季節の移ろいが感じられる写真を飾っておりますので、少しだけ気分転換などにお役立ていただければ良いのですが・・。
上田~鹿教湯はとても近いですね!上田ですと、平井寺トンネルという有料道路を通られるかと思います。チェックイン後、「いいふろ会員」にご登録されるとお帰りの有料道路チケットをプレゼントできますので、是非次回ご宿泊の際はご登録くださいませ!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!

【【藤館】本館/和室12.5畳】

こあらぐま8586さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

こあらぐま8586さん(2件) [70代/男性] 2017年04月04日 22:26:29

夕食は最悪唯一よかったのはお蕎麦だけ。朝食は温泉卵、納豆がよかったのみ
価格が安かったのであまり贅沢はいえないのですがちょとひどいとおもいます。
藤館は昔文殊荘というときに何回か利用していたので懐かしく思いました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月11日 13:18:43

ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく感じております。しかし、「お蕎麦」は良かったとのこと。信州人の料理長がこだわりをもって蕎麦粉を選び、打ち・茹で・締めを行い、そばつゆも試行錯誤し完成したものでございます。でかネタ寿司などもご期待に添えず、残念です。料理長をはじめスタッフみなと共有し、もう一度、考え、改善をしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【藤館】でかネタ寿司がやってきた!直前割1,000円割引!
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

なでしこ万歳9630さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

なでしこ万歳9630さん(10件) [50代/女性] 2017年03月30日 22:39:26

新婚の息子たち、食事の時に走り回る子共たちが若干気にはなったそうですが、おいしい食事でお値段も格安、やさしいお風呂に満足した様子でしした。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年04月11日 13:14:11

ご満足いただけたご様子に、心より嬉しく思っております。お食事もお口に合いましたようで、安心いたしました。
鹿教湯の温泉はまさに!「やさしい」ですね。刺激が少なく、無味無臭、そして無色。一見、パンチのない温泉ですが、入るとその効能が肌から沁み入る感覚さえおぼえるほど!チェックアウト前に「ひとっ風呂」をされたお客様が汗をかきながらチェックアウトされるお姿もたびたびお見かけするほどです。
是非、また信州へお越しの際は、鹿教湯までお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 07:37:53

値段の割には十分なもてなしを受けました。
受付が大変混んでいたのでチェックインに
時間を取られたのが気になりました。」

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年03月30日 14:50:01

チェックインにお時間を取られてしまったとのこと、申し訳ございません。チェックインのピーク時には万全の体制を整えておりますが、それでも大変混雑している日などはお待たせしてしまっております。(特に上田駅・松本駅からの無料送迎バスが到着する時間は日により混雑いたします)よりスムーズなチェックインの体制・スタッフの教育をしてまいります。
そして、「十分なもてなし」とのこと、なによりで安心いたしました。お食事内容や鹿教湯自慢の天然温泉などはいかがでしたでしょうか?お気に召していただけたなら良かったのですが・・・。
この楽天サイトではその時々にとてもお得なプランをお出ししておりますので、是非またご活用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【藤館】先着10組様!会員限定☆女性に贈る格安&特典付き☆ホワイトデー「シンデレラプラン」

投稿者さん 2017年03月24日 22:41:05

チェックイン時 全くウェルカムな雰囲気はなく業務的
夕飯時間 変更され時間もてあまし
朝食 席あいてなくまたもや一旦部屋に帰り

こんなものかの宿でした
また行こうとは思いません

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年03月27日 11:27:19

お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。すべて当館スタッフの至らなさが原因でございます。お客様からのクチコミ内容をスタッフ全員にて共有いたしました。当館スタッフへの再度の教育そして徹底をし、当館にお越しいただいたお客様には楽しく素敵な想い出を作っていただけるよう精進してまいります。
ご不快な思いの中、貴重なご意見をご投稿いただけたことを深く感謝しております。
もう一度、当館が目指す宿をみなで再確認し合い、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

【【藤館】本館/和室12.5畳】

うっちゃり6さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

うっちゃり6さん(1件) [40代/女性] 2017年03月22日 21:54:13

お料理のバイキングの内容は大変満足しています。ステーキが柔らかくとても美味しかったです。
部屋に空気清浄機などがあればよかったかと思います。花粉の季節だったので。温泉の温度が熱く感じました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年03月27日 11:17:18

花粉症の方々には大変お辛い季節に入りましたね。頂戴しましたご意見をもとに、再度当館でも空気清浄機の導入について検討してまいります。
バイキングの味やメニュー、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思っております。
ステーキはやっぱり美味しいですね。そのほか、現在行っております「でかネタ寿司」もお楽しみいただけましたでしょうか?山間部のここ鹿教湯にて鮮度の良い魚介類があるのはとても嬉しいと、お客様よりお声をいただいております。5月からは「日本海鮮魚まつり(仮称)」としまして、お隣の新潟・富山から直送の魚介類をご提供する予定でございます。乞うご期待くださいませ!
いよいよ信州も春到来の雰囲気です。桜館は4月中旬頃、桜が満開となり、藤館は5月中旬頃、野天風呂の藤棚が見ごろとなります。
是非また異なる季節、異なる美しさの信州鹿教湯へお越しくださいませ。

【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

おおすとうさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

おおすとうさん(22件) [30代/男性] 2017年03月08日 16:54:37

初めての大江戸温泉でした。
食事をするためにバスでの移動とのことで不安もありましたが、
待ち時間も少なくスムーズに乗車できました。
料理は種類が豊富で、当日の目玉?だったローストビーフはとにかく美味しかったです。
卓球台は無料で利用できたし、キッズスペースもあり子供連れには嬉しかったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年03月09日 09:47:08

バスでのご移動にも問題なく、安心いたしました。
夕食バイキングの「ローストビーフ」は2月末までの目玉メニューでございまして、お気に召していただけたご様子、心より嬉しく思っております。
卓球・キッズスペース、もちろん無料でございます!温泉だけでは飽き足らないお子様には、キッズスペースにてたくさん遊んでいただけたらと願っております。「無料コンテンツ」といいますと、桜館には「無料カラオケうたひろば」がございます。広々したスペース、ステージに上がり、ほかのお客様と楽しむカラオケはなかなかでございます。是非、また機会ございましたらご利用いただければと思います。
小さなお子様からご年配の方まで、安心してストレスなくゆったり存分に温泉旅行をお楽しみいただける宿造りをこれからも行ってまいります!

<桜館>温泉デトックス格安プラン!特典付き☆先着20組限定
【◆桜館…和室6畳】

ちゃぼ425さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ちゃぼ425さん(1件) [40代/男性] 2017年03月07日 14:30:19

大変満足しましたバイキングの種類の多さにびっくり 全種類は食べれなかったが、どれも美味しかった

風呂は清潔でゆっくりと憑かれる露天風呂は最高でした

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年03月08日 14:39:49

「大変満足しました」とのお言葉、心より嬉しく、とても安心いたしました。良かったです!
3月からの目玉メニュー「でかネタ寿司」、いかがでしたでしょうか?どうぞ、お腹いっぱい召しがってくださいませ!
お風呂は露天風呂がお気に召したご様子。信州の空を眺めながらの露天風呂は気持ち良いですね(あまり大きくはありませんが)。藤館の露天風呂もお試しいただけましたでしょうか?夕食のご移動の際、ご入浴されるのが人気でございます。藤館の露天風呂は広く、桜館のお風呂とはまた異なる趣が魅力でございます。
是非、また信州へお越しの際は鹿教湯へお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆桜館…和室8畳】

投稿者さん 2017年02月18日 15:55:30

忘れものをしたが、私から連絡するまで何の連絡もなく、かつ私から着払いでお願いします。と言うまで回答しないという態度でガッカリさせられ、悪い印象を受けた。また、お土産を到着してすぐ購入したのですが、チェックアウト後に購入すれば、10パーセント割引が有ること教えてくれないばかりか、もう購入してしまったものは、どうしようもないとほざきやがった、

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年03月02日 10:33:37

お忘れ物の件につきまして、当スタッフの至らぬ対応にてお客様をご不快にそしてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。また、お土産購入の際、アンケート10%引きについてのご案内不備があり、本当に申し訳ございません。対応したスタッフに内容確認し、これからの対応に不備なきよう教育を行い、ほかスタッフにつきましても本案件の共有と徹底を行いました。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 17:13:33

2/15宿泊
桜館は不便を覚悟してください
朝も夜も
飯食べるとき送迎バスで移動
飯終わって決まった時間に送迎バスでまた移動

不便すぎなのに高い。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年03月02日 10:25:35

ご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。当ページに記載のとおり、桜館ご宿泊の場合はお食事(夕食・朝食)の際、お隣(約600m)へシャトルバスにてのご移動が必要となります。お客様にはご不便よりも楽しさを感じていただきたいと、ご移動の際(特に夕食前)に藤館お風呂にもご入浴いただけることをご案内したり、価格も藤館より安く設定しております。
当ページや他サイトにても、上記につき、より分かりやすい説明を心がけてまいります。

<桜館>温泉デトックス格安プラン!特典付き☆先着20組限定
【◆桜館…和室8畳】

kaznokoさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

kaznokoさん(7件) [40代/女性] 2017年01月13日 18:56:48

1月12日、一泊だけでしたが
この度は、バスの送迎の方と
翌朝、フロントの方には
大変、御世話になりました。

大江戸温泉が好きで
地元の栃木と福島の大江戸温泉と
今年のお正月休みに
山梨の大江戸温泉へ
行ったのですが、
今回、上田市の真田丸のドラマ館を
見に行くのに
鹿教湯温泉を予約しました。

長野の大江戸温泉は初めてで
大江戸温泉でカニが出たのも
初めてでしたが、
細いカニの割に身が入ってて
美味しくてローストビーフと一緒に
3回も取りに行き
デザートのアイスクリームと
チョコ味のプリンも
美味しくて2回、お代わりしました♪
来月のぶり料理、好きなので
行ける方が羨ましいです。

温泉の方は
藤館の野天風呂に入れませんでしたが
最終の送迎時間に入った
福の湯、3分浸かっただけで
帰り、汗だくになりました。
桜館の露天風呂、
夜は誰も居なかったので
夜空を見ながら
ゆっくり浸かれました。

翌朝は、持病の一型糖尿病が原因で
低血糖を起こしてしまい
楽しみにしていた
朝食に起きる事が出来ず
朝9時半過ぎ、浴衣のまま
寝ぼけ眼でフロントの方に
入湯税を支払い、
玄関で着替えをさせてもらい
脱いだ浴衣を片付けさせて
本当に申し訳なかったです

あと、朝のチェックアウトで
お忙しい中、
3階まで鍵を探しに行って下さり
ご迷惑をおかけしました。
靴の番号が付いた札も
スタッフの方に渡さず
土足で玄関の床を踏んでしまい
本当に済みませんでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月19日 14:59:17

朝食を召し上がられなかったとのこと、フロントスタッフよりお聞きし、心配をしておりました。無事、忘れ物なく(鍵の件もまったく問題ございません!)お帰りになられたご様子、安心いたしました。
そして大江戸温泉物語グループを御贔屓いただき、心よりお礼を申し上げます。
栃木・福島・山梨、いずれも異なる泉質やお食事でお楽しみ&ご満足いただけているご様子、とても嬉しく思っております。
是非是非、次回は藤館の野天風呂(鹿教湯最大級の広さでございます)にもお入りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 19:20:05

カニ身が詰まっていて、美味しかったです。
部屋は狭かったけれど、風呂近くの休憩所がかなり広く、オセロをしたり新聞を読んで寛げました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月13日 15:25:38

蟹、美味しかったとのこと、良かったです!ローストビーフはいかがでしたでしょうか?まもなく蟹は終了となり、2月からは「寒ブリ食べ放題」となります。料理長考案の寒ブリメニューがずらり!是非お楽しみくださいませ!
湯あがり処の大広間もご利用いただけたようで、良かったです。大広間にはオセロのほかジェンガや囲碁などボードゲームを取りそろえております。無料カラオケ「うたひろば」はご利用いただけたでしょうか?(小さいですが)ステージで歌うカラオケはとても気持ちよさそうです!
是非また当館へお越しくださいませ。
大広間へは新しくトランプとUNOを追加いたしました!

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF <桜館>

投稿者さん 2017年01月11日 16:40:24

先日宿泊しました! 桜館だったので食事はマイクロバスでの送迎でした。
夏ならば歩いても苦ではありませんが冬はやはりバスに乗らないと寒いかな・・・
のでやはりバスの時間に縛られゆっくりできない感がありました。
しかしお値段を考えると十分すぎるほど満足できました!

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月12日 09:47:49

お食事の際のご移動、時間を気にしながらとのこと、できる限りごゆっくりできたのなら良かったのですが。。。桜館は料金が藤館よりも安く設定されておりまして、それはお食事の際のご移動も一つの理由となっております。コスパについてはご満足いただけたご様子、良かったです!また藤館へのご移動の際、藤館のお風呂に入られるのも大変人気となっております。お食事の前に藤館の広々とした野天風呂でひとっ風呂は、ちょっと得した気分になります。是非またお試しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF <桜館>