大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

yuka272-1さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

yuka272-1さん(4件) [70代/男性] 2016年11月20日 18:04:26

お世話になりました。いい旅行ができました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年11月21日 10:35:26

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「いい旅行ができました」とのお言葉、大変光栄でございます。素敵な想い出創りに当館がひとつでもお役に立てていれば、それが私どもスタッフ全員の願いであり、目指すところでございます。ただいま鹿教湯では紅葉の見ごろも後半に入り、晴れた日など、山々が光るように輝いています。とても良い季節のとき、お泊まりいただけて良かったです!
是非また信州へご旅行の際には、鹿教湯へお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 16:18:26

11月11日宿泊しました。部屋の暖房がエアコンでしたが送風モーターが円滑に回転しないのか騒音となっていた。
バイキングの食事でしたが天ぷらが作り置きでしたので冷たかった。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年11月21日 10:51:01

お部屋のエアコンにつきまして、すぐに現場確認し、修理いたします。ご迷惑をお掛けし心よりお詫びいたします。夜の睡眠を妨げるようなことがなかったか、大変心配でございます。お部屋の準備の際の点検について、再度徹底を図り、このような事態とならぬよう改善してまいります。
そして、夕食の天ぷらにつきましてもレストラン・厨房に確認してまいります。特に天ぷらはお客様より好評いただいているメニューです。ガッカリさせてしまい、心苦しいです。スタッフ全員にて本案件共有し、徹底してまいります。
貴重なご意見とご指摘をいただき、心よりお礼を申し上げます。
次回お越しの際には、改善し、快適にそしてご満足いただけるよう精進してまいります。

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月05日 21:18:38

バイキングは種類もあり、美味しかったのですが、人が多くて料理をとることができず、食べ始めるまでに疲れてしまいました。部屋は少々古くて、内風呂も閉鎖されていました。とっても残念だったのは、トイレの床に水漏れがあったことです。朝気がついたのですが、面倒だったのでチェックアウトの時に知らせましたが、『そうですか』の一言だけでした。トイレの床に得体の知れない水が漏れていて、とっても気分が悪かったのに・・・あと一言欲しかったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年11月07日 12:03:11

トイレの水漏れの件、スタッフの対応悪くさらにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトのあと、すぐに施設スタッフがお部屋を確認し対応いたしました。それ以降も不具合ないか日々点検を行っております。
そして「内風呂」が閉鎖されていた、とのこと。大浴場は朝5時~10時まで、午後14時~夜24時までとなり、昼・深夜ともに清掃を行っております。ご説明が不足しておりましたようで、スタッフにも再度徹底を行いました。
お食事につきましてお褒めいただき心よりホッといたしました。当館では満室の日が続いておりまして、夕食18時~はレストラン内もたくさんのお客様となります。少し時間は早くなってしまいますが、ゆっくりとお食事されたいお客様には17時~をお薦めしている次第でございます。
お客様が安心して充実した楽しい想い出を作っていただけるよう、スタッフ一同徹底を行い、よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月02日 10:07:01

桜館の洋室2名でとまりました。
最初 部屋に入りビックリ! ベットから
御手洗い,風呂と ケ-ブルが引かれてあり,病室みたいな作りで 気分は沈みながら お風呂に行き部屋に戻り暖房を
つけてしばらくすると,何十匹という
てんとう虫が部屋に張り付いて飛び回ってたので フロントに来てもらい
掃除機で退治しましたが,この時期てんとう虫の発情期なんですよね~って
笑いながら話すフロントマン 。
この後も
また出たらどうするんですか?と聞いたら,掃除機置いときましょうか?...と。客に自分で取れと言い事???
疲れを癒しに来ているのに,疲れが増しました!!
ホテルマンとしての教育がなっていません!!
こんな部屋だと知っていれば泊まりません!! この時期てんとう虫が特に出るなら
一言ネットに載せておくべきじゃばいですか?と,言ったら 載せときます。と,答えたにも関わらず,未だに載っていません!
他の部屋はどうなのかわかりませんが,桜館 308号室には泊まらない方が良いですよ!

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年11月07日 11:35:19

この度は大変なご迷惑と不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。そして、スタッフの対応がなっていなかったこと、全スタッフにて本件を共有し、再度の教育と徹底を行いました。また、虫の発生については、窓の外の駆除から、清掃時のお部屋チェックを再度徹底し、退治を行っております。そして、それでも虫が出てしまったときの対応を決め、スタッフ全員と共有し実行しております。当ページにも掲載をさせていただきました。
ご旅行という特別な日に、不快な思いをお掛けしてしまったこと、大変心苦しく、今後はこのようなことなかいよう一つ一つの対応と徹底をしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

<桜館>素泊まり「湯治プラン」
【◆桜館…洋室ツイン】

ムクムク2541さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ムクムク2541さん(4件) [50代/女性] 2016年10月25日 20:27:17

10月19日に宿泊いたしました。
大江戸温泉物語の宿泊は3回目です。当地は初めてです。
以前宿泊したところより食事はよかったと思いました。費用対効果を考えれはまずまずだと思います。
平日だったこともあり元気なおじいちゃんおばあちゃんがいっぱいでした。
こちらも中でも一番じゃないかと思われる高齢者を連れておりましたが、なんの不都合もなかったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月27日 11:47:35

大江戸温泉物語グループを御贔屓いただき、心よりお礼申し上げます。現在当グループの運営する宿は全国に34カ所となりました。ご旅行の際、是非ご利用くださいませ!(いいふろ会員になられますと、とってもお得でございます!)
お食事、お褒めいただけて大変光栄でございます。そしてなにより、ご高齢のご家族様とのご旅行が不都合なかったとのこと、心より安心いたしました。私もとても嬉しいです!良かったです!
みなさまにとっても不都合なく、心おきなく楽しく素敵な想い出を作っていただけるような館になりたいと思っております。
ご投稿ありがとうございました。
そして是非是非!またお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております!

【【藤館】本館/和室12.5畳】

投稿者さん 2016年10月24日 22:38:59

家族旅行で利用させてもらいました。
バイキングは夕食も朝食もメニュー豊富で大変おいしく頂きました。
お風呂も広くてゆっくり入ることができました。
部屋は若干古い感じがしましたが低価格なのでこんなもんかなって感じでした。
ただ一つだけ・・・
外れかかっていたコンセントをガムテープで張り付けるのはちょっと・・・
せめて客が見えるところだけでもしっかり整備お願いしたいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月27日 11:27:54

お部屋のコンセントの件、スタッフ確認し、対応と整備を行いました。ご指摘ありがとうございます。また、残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお掛けすることのないよう、全館の点検・確認・整備を再度徹底してまいります。
バイキング、お風呂ともにご満足いただけて、安心いたしました。バイキングは11月末まで「秋の味覚フェア」を開催、そして12月1日からは「蟹&ローストビーフ食べ放題」を開催いたします!蟹食べ放題はとても好評な企画でして、今回はそれに「ローストビーフ」が加わりさらにさらにパワーアップでございます。是非また鹿教湯へお越しの際は、ご利用ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月23日 19:43:50

まず駐車場が狭く車を止められなく、案内もいない
部屋は古い
料理町場のバイキング並みの味で
種類は少ない。
フロント、レストランともにスタッフが少なく対応悪い。
全くおススメしません

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月24日 10:21:40

大切なご家族様とのご旅行にて、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。駐車場はみなさまのお車を停める広さは確保しておりますが、満室でお車の台数が多い場合にはやはり狭く、スタッフが夕方まで駐車場でのご案内をしております。お客様がチェックインされたころ、もう暗くなっておりましたでしょうか?初めての場所にて不安な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。そしてスタッフの対応が悪かったとのこと、大変心苦しいです。全スタッフと共有し、再度の徹底と改善をしてまいります。
ご投稿とご指摘をいただきましてありがとうございました。
もし「またお越しいただける」日があるなら、その日にこそ、ご家族様との素晴らしい想い出となれるよう、精進してまいります。

【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

カラオケ弁慶さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

カラオケ弁慶さん(2件) [70代/男性] 2016年10月20日 19:51:14

楽天スーパーSALEで利用しました。価格的にはさほど不満はありませんでした。ただ楽しみのバイキングは競合他社と比較して朝夕共に落ち着き無く頂きました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月21日 13:20:40

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、ゆっくりお召し上がりいただけなかったとのこと、大変残念で心苦しい次第でございます。お客様にご迷惑のないよう、夕食時間はチェックインの際、ご予約できるようにしており、一番空いている17時、混雑の予想される18時、そして19時からお選びいただいておりますが、バイキング形式ということでレストランはやはりにぎやかな雰囲気でございます・・・。
楽天スーパーSALEご利用とのこと、本サイトには予告なく(!?)複数のお得なプランをお出ししているので、ぜひこれからもお時間あるときご覧くださいませ。また、「ゆっくり・静かに・落ち着いて」のお食事を希望される場合には、桜館のみの会席プラン「旬鮮」というものもございますので合わせてご検討いただければ幸いでございます。
ぜひまた季節の良いとき、どうぞ当館へお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 18:31:09

藤館に宿泊しました。桜館のお風呂も入れるとのことでした。徒歩15分位と聞いたので、自家用車で行ったら、桜館でシャトルバスの利用が可能との情報をいただきました。藤館で情報をいただいてあれば時間を合わせてバスに乗れたのに・・・。
桜館のお風呂は湯治客用(?)日帰り客用(?)
きれいなお風呂で大きな休憩所もありのんびりと入れて、お得な感じがしました。
藤館の内湯と露天(野天)風呂がけっこう離れていたのがちょっと不便でしたが、お値段の割にはお風呂も食事もとってもよかったです。
チェックアウトも11:00だったのでゆっくりできました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月19日 10:40:24

ご説明が足りず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。時間が限られておりますが、シャトルバスご利用いただけます。
桜館のお風呂は、藤館&桜館にてさまざまな趣にて鹿教湯の温泉を楽しんでいただきたいと、立ち湯や露天、薬草温泉などをご用意いたしました。ご満足いただけたご様子、良かったです!
藤館の内湯~露天は場所が異なり、一度に両方入ることはできませんが、鹿教湯最大級の露天風呂も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
チェックアウトは11時に設定しております。桜館であれば、朝5時~夜24時までご入浴いただけますので、朝食のあとの「最後のひとっ風呂!」がとても人気です。
是非是非、また紅葉シーズン、そして冬景色の鹿教湯へもお越しくださいませ。当グループでは「一年に気軽に何度でも」というコンセプトのもと、低価格にて設定しております。是非温泉をもっともっとお楽しみくださいませ!

投稿者さん 2016年10月10日 20:54:25

家族5人で1泊しました。夕食バイキングは、種類が多く、とてもおいしくいただきました。特にそばはおいしかったです。朝食も落ち着いてゆっくり食べられて、満足感が高かったです。お風呂もゆったりとは入れて良かったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月13日 10:35:42

そしてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、心より嬉しく、安心いたしました。当館自慢の「手打ち信州そば」につきましては、当ページにて美味しくない旨のご指摘いただき、料理長はじめ調理スタッフと情報共有し、再度の改善をいたしました。ご満足いただけて本当に良かったです!!!
鹿教湯のお湯は本当に良いですね。お湯がやさしく、身体にしみこむような感覚がとても人気の温泉です。硫黄のにおいもせず、乳白色や茶色などの色もなく、無色透明無味無臭ですが、多くの方々に愛していただいている温泉です。
鹿教湯ではここ数日で一気に気温が下がり、いよいよ秋です。紅葉は例年10月下旬ころより始まりますが、今年は時期・色づきともにどうなるのでしょうね。秋・冬の鹿教湯もとても素敵で、ますます温泉の良さが実感できる季節です。
是非また当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

投稿者さん 2016年10月08日 22:21:24

付近には宿泊施設以外は何もないようで、外で遊ぶような所は見当たりませんでした。食事はバイキングで美味しくいただきました。フロントと売店会計が兼務になっていて三連休の18時半頃にフロントに一人しかおらずチェックインのお客と重なり売店会計で10分以上待たされました。大浴場と露店風呂が離れていて服を着て移動しなければならず残念に思いました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月13日 10:28:57

売店や露天風呂への移動ではご不便をお掛けしてしまい大変心苦しくお詫び申し上げます。
チェックインは通常18時までですので、売店・フロントともに対応できずご迷惑をお掛けしてしまいました。三連休ですのでスタッフも万全な体制にて準備いたしましたが、申し訳ございませんでした。
大浴場~露天風呂は、すみません、離れております。。。
鹿教湯は賑やかな歓楽街ではなく、とても静かな温泉場で、江戸時代より「湯治場」として栄えた場所でもあります。温泉街中心には「文殊堂」という歴史と趣のある場所があり、散策コースになっています。新緑の頃は森林浴、秋の紅葉は素晴らしく情緒にあふれた場所でございます。賑やかなレジャーではないので、ご旅行のイメージと異なってしまったかもしれません。
しかし、お食事にはご満足いただけたようで、安心いたしました。「秋の味覚フェア」「郷土料理」「手打ち信州そば」などオススメ盛りだくさんの秋の当館レストランです!
是非またご旅行イメージに当館そして鹿教湯温泉がピッタリとあう時がきたら、是非是非当館へお越しくださいませ。その時を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

四季折々のバイキングスタンダードプラン  2016/4/1~
【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

ふくろう196507さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ふくろう196507さん(3件) [50代/女性] 2016年10月07日 19:55:12

予約するのに桜館と藤館の説明が不十分だと思います。
お風呂は狭く 薬草のにおいで気持ち悪くらなりました。
食事は最高に美味しかったです。
値段のわりにはお得だと思います。
お布団が良かったのでぐっすり眠れました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月13日 10:13:31

「桜館」「藤館」のご説明が不十分とのこと、申し訳ございません。現在、プラン紹介をはじめ、「施設紹介」「写真・動画」にて両館のご説明をしております。より分かりやすいページに改定をしてまいります。
「薬草温泉」は生薬100%の漢方薬草を温泉に毎朝もみだしているため、すこし刺激のある独特のにおいがいたします。また、広いお風呂は「藤館」の露天風呂が鹿教湯最大級の広さとなっております。お食事の移動の際、お食事前などに藤館のお風呂をご利用いただくのが人気でございます。(桜館チェックインの際、ご案内ございましたでしょうか?いろいろ分かりづらく申し訳ございません)
お食事、お布団などはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
それではこれより、全ページの確認を再度行ってまいります!ご投稿、そしてご指摘ありがとうございました。

tarubou3さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

tarubou3さん(2件) [40代/男性] 2016年10月06日 22:16:42

桜館泊。美味しい料理2食付、浴場まで20秒の部屋、二人で約1万5千円、これで改善点など口にしようものなら激しい天罰が下ります。なので単に率直に感じたことを。まずはバイキング会場で客席や料理テーブル間通路が収容人数に比して圧倒的に狭い。料理同士の並びも狭い。相対的に黒いトレーが大きいため、取り回しスペースが限られ取りにくく時間がかかり、結果大渋滞となり移動も割って入るのも至難の技。もし自分がバイキング会場の差配担当者や現場スタッフだったら、限られたスペースの中でベストな流れを作るにはどうしたら良いか苦悩の毎日になると思います。特に補充係だったらバックヤードに戻るたび絶叫してます。なので責任者の方、そんな従業員を責めたりしないでください、自分が叱られているようで(笑)。その食事会場の藤館まで600mの距離とのご案内でしたので往復は散歩しようと目論んでましたが、思いのほか高低差のあるV字経路なので速攻で諦めました。桜館宿泊を検討される方、宿が手配してくれる連絡車を素直に利用が吉です。なお、部屋等に(人によるとは思いますが)不要な物をおかずにコストを下げて、結果この利用料金に収めていただけること大歓迎です。翌日の上田観光に備え、途中道順を間違えながらも5時間かけて当宿に辿り着きましたが、道も覚えましたので次回お世話になる時は最短最速記録での到着を目指します。小旅行中での良い休息の場をご提供いただき感謝しています。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月07日 11:43:30

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯・桜館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミの素敵な文章!ユーモアにあふれた内容!返信するのが・・とっても緊張いたします!
・・・レストランでは窮屈な思いをお掛けし心よりお詫び申しあげます。お料理の取りやすさや渋滞回避方法など全体配置について何度も試行錯誤し現在に至っております。率直なご感想にてご指摘いただき、また今日から再度の試行錯誤・改善を行ってまいります。
食事会場への往復は、おっしゃるとおり、高低差のあるV字経路でございまして、天候良く時間あり脚力ありの方ですとお食事後のお散歩がてら丁度良い、という道のりです。。。
次回またお越しいただけるとのこと!心よりお待ちしております。最短経路にてどうぞゆっくり安全運転にてお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

ばあちゃん7823さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ばあちゃん7823さん(13件) [60代/女性] 2016年10月06日 15:55:49

今回も美味しくいただきました。
日替わりのイカのフリッターと舞茸のてんぷらが最高でした。

露天風呂がとても気持ちがいいです。
いつか藤棚の花が咲いている時にお願いしたいと思います。

スタッフの方達の対応もしっかりしていました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月07日 11:22:23

「日替わり・料理長のきまぐれ揚げ物」、実はひそかな人気メニューでございます・・・!お気付きいただきとても嬉しいです!また、信州のキノコはやはり味が違いますね。キノコの深い味わいが鼻から抜けるようです。現在開催中の「秋の味覚フェア」メニューのほかにもキノコが複数登場しておりますので是非お見逃しなく!
露天風呂、とっても気持ち良いですね。広さがあり、空が大きく見えると、たまらない解放感がありますね。藤の花は例年5月中旬ごろが見ごろとなります。夜の藤の花は妖艶であでやかです!
最後にスタッフにつきましてもお褒めの言葉いただき、心より感謝申し上げます。
是非是非、次回は藤の花の季節ですね、(雪降る鹿教湯も最高です!)心よりお待ちしております!

【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

yosyさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

yosyさん(1件) [70代/男性] 2016年10月05日 11:06:37

全体としては合格ですが、部屋までの通路が案内が分かりにくく不安であった。分かり易い案内看板があると良いと思う。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月07日 11:14:23

お部屋までの道のり、不安をお掛けしてしまい申し訳ございません。誘導サインは慎重に作成いたしましたが、再度、フロントからお部屋・お風呂の経路を確認し、サインを見直してまいります。
しかし、「合格」とのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思っております。鹿教湯温泉という静かな山間の温泉街で最高の旅行をしていただけるよう、私どもの商品・サービスをさらに磨いてまいりたいと考えております。
是非また信州上田へお越しの際は、当館にもお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

大江戸温泉物語スーパーSALE

投稿者さん 2016年09月29日 19:49:42

食事は驚く程種類豊富で、山盛り刺身、ステーキや寿司、フリードリンクもあり、よくこの金額でやっていけるな、と思いました。普段は常に粗食なので、夕食も朝食も、十分な内容でした。ありがとうございました。お風呂も、男女入れ替えがあり、4つの露天・内風呂全て楽しめました。部屋は、古さはありますが、十分に広く落ち着いた雰囲気でよかったです。従業員さんと顔を合わせるのは、チェックイン・アウトとレストラン案内の時くらいでしたが、全く不便なく、快適でした。またぜひ伺いたいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年09月30日 10:04:53

お褒めの言葉!心より感謝申し上げます。私どもの企業努力をお褒めいただけるなんて、大変光栄でございます。建物は新しくありませんが、鹿教湯の良質な温泉を大切に、信州の秋の恵みの食材を大切にご提供することを心がけております。
お風呂、すべてお入りいただけたのですね。滞在中は鹿教湯温泉にあるもう一つの大江戸温泉物語「桜館」のお風呂にもお入りいただけるので、次回は是非こちらもご利用くださいませ。(桜館には、生薬100%の薬草8種類を温泉にもみだした「薬草温泉」がございます!*男女日替わり)
是非またお越しください!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 17:48:47

施設としては立地的に駐車場が手狭な感じ以外は問題ありませんでした。大江戸温泉グループでしたが夕・朝のバイキングが画一的でなく郷土料理や手打ち蕎麦など地元の食材を使用した手作り感あって良かったです。無色透明で水質に粘りが感じられる温泉も良かったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年09月30日 10:00:26

駐車場、当館が満室のとき、そしてみなさまマイカーでお越しの際には確かに手狭に感じられてしまうかも知れません。申し訳ございません・・・。しかし、ほかご満足いただけたとのこと、良かったです!バイキングの郷土料理コーナーはお客様からのご要望多く、9月よりスタートしたものでございます。調理スタッフ・料理長が喜びます!毎日ひとつひとつ秋が進み、新米、そして新蕎麦の季節がまもなくやってきます!新米のつやつや感と深い甘み、新蕎麦で作る手打ち蕎麦の味といったら・・・乞うご期待でございます!
是非また秋の味覚、そして冬の情緒深い鹿教湯温泉をご堪能しにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月28日 22:27:24

まずチェックインしたらすでに布団が敷いてありました。部屋に入られなくて良いと思いましたね。
ご飯がとても楽しく美味しかったです♪バイキングなので好きな物を食べられるのでお子さん達はより楽しめると思います。
お風呂もとっても気持ち良かったです。でも部屋にアメニティが少ないと思いました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年09月30日 09:48:49

ご満足いただけたご様子がうかがえ、心より嬉しく思っております。当館は温泉宿、お好きなタイミングで何度でも温泉に入り、そしてお部屋にてゴロンとしていただきたい、という理由もあり、チェックイン前にお布団をセッティングしております。気に入っていただけて良かったです!お風呂、気持ち良いですよね。温泉が格別!と言える季節になってまいりましたね。どうぞ何度でもお入りくださいませ。
あとは、アメニティですね。かしこまりました。さっそく皆で共有し、検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今年の冬は雪の多い年になるのでしょうか?雪が降り積もる中での温泉もサイコーですよ!
是非是非、またお越しくださいませ。

夏の疲れは避暑地・信州で癒す!「大江戸温泉物語 ウルトラセール」
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

きあいあいさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

きあいあいさん(8件) [40代/女性] 2016年09月23日 21:54:52

とにかく大浴場と露天風呂がよかった。湯温がちょうどよくて、ゆっくりと入ることができた。脱衣場のお掃除もしっかりされていたので気持ちよく利用することができた。
お料理は、思っていたよりも味付けもよく楽しめた。アルコールのフリードリンク込みだったりすると、その分お料理はたいしたことなかったりするが、ここはアルコールは別でお料理が丁寧に作られていてうれしかった。でも、お勧めのおそばはちょっと期待はずれ・・・同じ長野県民だから厳しいかな。
あとは、廊下のエアコンが効きすぎていて寒かった。もったいないし、部屋との温度差がありすぎて快適でないと思う。
このお値段での宿泊なのにとても満足した。安くてもお掃除が行き届いていないところがあるなか、藤屋さんはすごく良心的だった。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年09月27日 09:37:21

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、心より嬉しく思っております。掃除についてや、丁寧に作られたお料理・・・など、つい顔がニヤケてしまいます!お客様の声でまた今日の業務が楽しく、活力がわいてきました!
しかし、廊下の温度につきましては申し訳ございません、「温泉」というメイン商品を提供する私ども、一寸のストレスもないお宿を目指しておりますゆえ、細心の注意と管理で徹底をしてまいります。
そして、お蕎麦・・、ご納得いただけなかったご様子。蕎麦を愛する信州人に心よりご納得いただけるよう、本案件、即、料理長へ伝達の上、再度の徹底を図ってまいります。
貴重なご意見、そしてあたたかいお褒めの言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。
是非またお越しくださいませ!

【直割】【8/29~31限定】超特価&早い者勝ちプラン
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

ぴすたちお5458さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ぴすたちお5458さん(5件) [40代/男性] 2016年09月12日 21:56:23

9月初旬の平日に、夫婦&2歳の子ども で宿泊しました。
大浴場には男湯女湯ともにベビー用品が準備されていました。
食事会場にはゆったりとした座敷スペースがあって、安心して食事を楽しむことができました。

チェックイン後の部屋までの案内はありません。
布団はチェックイン時点で事前にひいてあります。
食事は、朝夕バイキング形式です。
セルフが基本のお宿ですが、決してサービスが悪いわけでなく(フロントや食事会場での対応はとても良かったです)
わざとらしくない分、逆に心地よく過ごすことができました。

とてもコストパフォーマンスのよいよいお宿です。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年09月13日 10:25:49

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯藤館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行、「安心して」お楽しみいただけたのですね!良かったです!とても嬉しいです。2歳のお子様もバイキングをお楽しみいただけましたでしょうか?バイキングでは普段食べ慣れないものにも挑戦でき、お子様の食の幅が広がるそうですね。バイキングの良いところの一つです!
あとはクチコミに書いていただいた通り、スタッフの関与がとても少ない当館です。それゆえ、レストラン・フロントではお客様とのふれあいを大切に考えております。お褒めいただけて嬉しいです!
是非また信州鹿教湯へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

大江戸温泉物語 ウルトラセール
【【西館】和室10畳※階段利用】