大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 15:55:30

忘れものをしたが、私から連絡するまで何の連絡もなく、かつ私から着払いでお願いします。と言うまで回答しないという態度でガッカリさせられ、悪い印象を受けた。また、お土産を到着してすぐ購入したのですが、チェックアウト後に購入すれば、10パーセント割引が有ること教えてくれないばかりか、もう購入してしまったものは、どうしようもないとほざきやがった、

投稿者さん 2017年02月17日 17:13:33

2/15宿泊
桜館は不便を覚悟してください
朝も夜も
飯食べるとき送迎バスで移動
飯終わって決まった時間に送迎バスでまた移動

不便すぎなのに高い。

<桜館>温泉デトックス格安プラン!特典付き☆先着20組限定
【◆桜館…和室8畳】

kaznokoさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

kaznokoさん(7件) [40代/女性] 2017年01月13日 18:56:48

1月12日、一泊だけでしたが
この度は、バスの送迎の方と
翌朝、フロントの方には
大変、御世話になりました。

大江戸温泉が好きで
地元の栃木と福島の大江戸温泉と
今年のお正月休みに
山梨の大江戸温泉へ
行ったのですが、
今回、上田市の真田丸のドラマ館を
見に行くのに
鹿教湯温泉を予約しました。

長野の大江戸温泉は初めてで
大江戸温泉でカニが出たのも
初めてでしたが、
細いカニの割に身が入ってて
美味しくてローストビーフと一緒に
3回も取りに行き
デザートのアイスクリームと
チョコ味のプリンも
美味しくて2回、お代わりしました♪
来月のぶり料理、好きなので
行ける方が羨ましいです。

温泉の方は
藤館の野天風呂に入れませんでしたが
最終の送迎時間に入った
福の湯、3分浸かっただけで
帰り、汗だくになりました。
桜館の露天風呂、
夜は誰も居なかったので
夜空を見ながら
ゆっくり浸かれました。

翌朝は、持病の一型糖尿病が原因で
低血糖を起こしてしまい
楽しみにしていた
朝食に起きる事が出来ず
朝9時半過ぎ、浴衣のまま
寝ぼけ眼でフロントの方に
入湯税を支払い、
玄関で着替えをさせてもらい
脱いだ浴衣を片付けさせて
本当に申し訳なかったです

あと、朝のチェックアウトで
お忙しい中、
3階まで鍵を探しに行って下さり
ご迷惑をおかけしました。
靴の番号が付いた札も
スタッフの方に渡さず
土足で玄関の床を踏んでしまい
本当に済みませんでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月19日 14:59:17

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食を召し上がられなかったとのこと、フロントスタッフよりお聞きし、心配をしておりました。無事、忘れ物なく(鍵の件もまったく問題ございません!)お帰りになられたご様子、安心いたしました。
そして大江戸温泉物語グループを御贔屓いただき、心よりお礼を申し上げます。
栃木・福島・山梨、いずれも異なる泉質やお食事でお楽しみ&ご満足いただけているご様子、とても嬉しく思っております。
是非是非、次回は藤館の野天風呂(鹿教湯最大級の広さでございます)にもお入りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

<桜館>2食付きバイキング「スタンダードプラン」
【◆桜館…洋室ツイン】

投稿者さん 2017年01月12日 19:20:05

カニ身が詰まっていて、美味しかったです。
部屋は狭かったけれど、風呂近くの休憩所がかなり広く、オセロをしたり新聞を読んで寛げました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月13日 15:25:38

蟹、美味しかったとのこと、良かったです!ローストビーフはいかがでしたでしょうか?まもなく蟹は終了となり、2月からは「寒ブリ食べ放題」となります。料理長考案の寒ブリメニューがずらり!是非お楽しみくださいませ!
湯あがり処の大広間もご利用いただけたようで、良かったです。大広間にはオセロのほかジェンガや囲碁などボードゲームを取りそろえております。無料カラオケ「うたひろば」はご利用いただけたでしょうか?(小さいですが)ステージで歌うカラオケはとても気持ちよさそうです!
是非また当館へお越しくださいませ。
大広間へは新しくトランプとUNOを追加いたしました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF <桜館>

投稿者さん 2017年01月11日 16:40:24

先日宿泊しました! 桜館だったので食事はマイクロバスでの送迎でした。
夏ならば歩いても苦ではありませんが冬はやはりバスに乗らないと寒いかな・・・
のでやはりバスの時間に縛られゆっくりできない感がありました。
しかしお値段を考えると十分すぎるほど満足できました!

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月12日 09:47:49

お食事の際のご移動、時間を気にしながらとのこと、できる限りごゆっくりできたのなら良かったのですが。。。桜館は料金が藤館よりも安く設定されておりまして、それはお食事の際のご移動も一つの理由となっております。コスパについてはご満足いただけたご様子、良かったです!また藤館へのご移動の際、藤館のお風呂に入られるのも大変人気となっております。お食事の前に藤館の広々とした野天風呂でひとっ風呂は、ちょっと得した気分になります。是非またお試しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF <桜館>
【◆桜館…和室6畳】

ばあちゃん7823さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ばあちゃん7823さん(14件) [60代/女性] 2017年01月09日 20:21:16

おでんの牛すじがとろけるほど柔らかくて美味しい。
マグロの刺身に脂がのっていて美味しい。
だいこんのてんぷらはめずらしい。
今回もいろいろと美味しい物がありました。

朝食のヨーグルトのうつわをアイスの入れ物位の大きさに
して頂きたい。
いくつも持ってこなければいけないので。

スタッフの方達のあいさつ、気持ちが良いですね。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月10日 09:55:49

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきお褒めの言葉をたくさんいただきまして心より嬉しく思っております。「おでん」は料理長こだわりのメニューで、12月で終了の予定でしたがご好評いただき延長をしている品でございます。気に入っていただけて良かったです。当館、山間地の鹿教湯でございますが、実は鮮魚にとても力を入れておりまして・・こちらも気に入っていただけて良かったです!大根の天ぷらは確かに!信州独特のものでしょうか?「めずらしい」「美味い」というお言葉、多数いただきます!
残るはヨーグルトの器ですね。さっそくレストランスタッフと相談し、検討・改善してまいります!
最後に、スタッフにつきましてもお褒めの言葉いただき心より嬉しく、スタッフのあいさつも益々チカラ(?)が入ります!
こちら8から9日にかけて雪が降り積もり、雪見風呂が良い感じ!でございます。雪を見て、白い湯けむりのなか入る温泉はまさに醍醐味!是非また違う季節の鹿教湯へお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 【藤館】
【【藤館】西館/和室10畳】

笑多8818さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

笑多8818さん(7件) [50代/男性] 2017年01月09日 10:34:14

年に3~5回伺っております。高級ホテルとは違い、のどかで癒されるホテルと思います。
何といっても食事が楽しいです。すごいというものはないのですが一品一品に気遣いが
感じられ常に満足しております。今回は、カラオケ、卓球、風呂、食事とはしゃぎすぎたようです。次回は節度をもって参ります。今後とも宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月10日 09:48:34

何度もリピートしていただき、心より嬉しく思っております。当館にはリピートのお客様が大変多いため、夕食バイキングでは定期的にフェアや目玉企画を実施し、何度来ても楽しんでいただけるよう心がけしております。ですので・・・良かったです!今月末で蟹食べ放題が終わり、2月からは寒ブリまつり~!が始まります。寒ブリ、今の季節脂が乗っていて本当、美味しいです!
カラオケ「うたひろば」ご利用いただけたのですね。無料のカラオケ広場ですのでどうぞはしゃいでくださいませ!(私は音痴なのでカラオケ広場で楽しんでいる方々を見ると、とってもうらやましいです。。。)
是非、またお越しくださいませ。雪降る鹿教湯、春になる鹿教湯もとってもキレイです!

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF <桜館>

XJさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

XJさん(4件) [50代/男性] 2017年01月03日 19:25:47

冬は藤館へのバス移動の時に暖かい服装で行かないと寒いです。年末にしては格安でしたし、カニ&ローストビーフ食べ放題のバイキング料理も美味しかったので、家族も喜んでいました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月04日 09:45:55

ご指摘の通りでございまして、ご移動の際は是非是非暖かな服装をお薦めしております。夕食時は浴衣のお客様が多く、お部屋にある丹前のほか、フロント横にある長丹前をお貸ししております。長丹前は中に綿が入っておりますのでとても暖かいですが、冷えやすい女性の方などは是非足元も暖かくされてくださいませ。(浴衣の下にレッグウォーマーをはくと、とっても暖かいです)。
蟹&ローストビーフ食べ放題、気に入っていただけて良かったです!
今年は例年より暖かいようですね。鹿教湯でもお正月三が日に雨が降る、、、という暖かさです。(もちろん朝晩の冷え込みは例年通りのようですが)雪降る鹿教湯、そして冬が終わり春へ突入したときの鹿教湯も大変美しいです。是非また異なる季節、異なる美しさの鹿教湯へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月29日 16:29:04

とてもいい施設で、お食事も美味しく、ゆっくり過ごさせていただきました。大満足です。
ただ朝食の時に飲んだカフェオレが淹れたてなのに何故かぬるかった、それだけが残念でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2017年01月04日 09:38:58

お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。鹿教湯の良質な温泉場にて、ゆっくりとお過ごしになられたご様子で安心いたしました。
しかし、朝食のカフェオレがぬるかったとのこと。こちら確認したところ、機械の故障等ではなく、カップが冷えてしまっていたことが原因ではないかとレストランスタッフが申しておりました。これから寒い日が続きますので、できる限りカップの温度についても配慮をしてまいる所存でございます。
ご投稿、そして貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF <桜館>
【◆桜館…和室6畳】

おとさん9872さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

おとさん9872さん(1件) [50代/男性] 2016年12月07日 15:58:03

12月5日に宿泊。チェックインとチェックアウト時の対応が雑。チェックイン時に駐車場が満杯だったので、フロントに尋ねると。
教えてくれましたが、雑でした。友達ではないのでもっと丁寧に対応して欲しいですね。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年12月08日 15:11:32

フロントスタッフの対応が悪かったとのこと、大変申し訳ございません。あたたかなおもてなしをするはずのフロントスタッフですのに、、とても心苦しいです。心よりお詫びを申し上げます。当館がご提供しているサービスは、お客様とスタッフの接点が多くなく、特にレストラン、フロントではお客様とのお時間をとても大切に、大事に考えております。いただいたクチコミ内容は全スタッフにて共有を行い、再度の教育と徹底を行ってまいります。もう一度、みなで「お客様に楽しい想い出を作っていただくための“場”をいかに作っていくか」を考え、改善をしていきます。
ご不快な思いをされたにもかかわらず、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

【藤館】シニア格安プラン!平均年齢50歳以上でお一人様1,000円割引!
【【藤館】西館/和室10畳】

yuka272-1さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

yuka272-1さん(4件) [70代/男性] 2016年11月20日 18:04:26

お世話になりました。いい旅行ができました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年11月21日 10:35:26

「いい旅行ができました」とのお言葉、大変光栄でございます。素敵な想い出創りに当館がひとつでもお役に立てていれば、それが私どもスタッフ全員の願いであり、目指すところでございます。ただいま鹿教湯では紅葉の見ごろも後半に入り、晴れた日など、山々が光るように輝いています。とても良い季節のとき、お泊まりいただけて良かったです!
是非また信州へご旅行の際には、鹿教湯へお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF

投稿者さん 2016年11月18日 16:18:26

11月11日宿泊しました。部屋の暖房がエアコンでしたが送風モーターが円滑に回転しないのか騒音となっていた。
バイキングの食事でしたが天ぷらが作り置きでしたので冷たかった。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年11月21日 10:51:01

お部屋のエアコンにつきまして、すぐに現場確認し、修理いたします。ご迷惑をお掛けし心よりお詫びいたします。夜の睡眠を妨げるようなことがなかったか、大変心配でございます。お部屋の準備の際の点検について、再度徹底を図り、このような事態とならぬよう改善してまいります。
そして、夕食の天ぷらにつきましてもレストラン・厨房に確認してまいります。特に天ぷらはお客様より好評いただいているメニューです。ガッカリさせてしまい、心苦しいです。スタッフ全員にて本案件共有し、徹底してまいります。
貴重なご意見とご指摘をいただき、心よりお礼を申し上げます。
次回お越しの際には、改善し、快適にそしてご満足いただけるよう精進してまいります。

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月05日 21:18:38

バイキングは種類もあり、美味しかったのですが、人が多くて料理をとることができず、食べ始めるまでに疲れてしまいました。部屋は少々古くて、内風呂も閉鎖されていました。とっても残念だったのは、トイレの床に水漏れがあったことです。朝気がついたのですが、面倒だったのでチェックアウトの時に知らせましたが、『そうですか』の一言だけでした。トイレの床に得体の知れない水が漏れていて、とっても気分が悪かったのに・・・あと一言欲しかったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年11月07日 12:03:11

トイレの水漏れの件、スタッフの対応悪くさらにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトのあと、すぐに施設スタッフがお部屋を確認し対応いたしました。それ以降も不具合ないか日々点検を行っております。
そして「内風呂」が閉鎖されていた、とのこと。大浴場は朝5時~10時まで、午後14時~夜24時までとなり、昼・深夜ともに清掃を行っております。ご説明が不足しておりましたようで、スタッフにも再度徹底を行いました。
お食事につきましてお褒めいただき心よりホッといたしました。当館では満室の日が続いておりまして、夕食18時~はレストラン内もたくさんのお客様となります。少し時間は早くなってしまいますが、ゆっくりとお食事されたいお客様には17時~をお薦めしている次第でございます。
お客様が安心して充実した楽しい想い出を作っていただけるよう、スタッフ一同徹底を行い、よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月02日 10:07:01

桜館の洋室2名でとまりました。
最初 部屋に入りビックリ! ベットから
御手洗い,風呂と ケ-ブルが引かれてあり,病室みたいな作りで 気分は沈みながら お風呂に行き部屋に戻り暖房を
つけてしばらくすると,何十匹という
てんとう虫が部屋に張り付いて飛び回ってたので フロントに来てもらい
掃除機で退治しましたが,この時期てんとう虫の発情期なんですよね~って
笑いながら話すフロントマン 。
この後も
また出たらどうするんですか?と聞いたら,掃除機置いときましょうか?...と。客に自分で取れと言い事???
疲れを癒しに来ているのに,疲れが増しました!!
ホテルマンとしての教育がなっていません!!
こんな部屋だと知っていれば泊まりません!! この時期てんとう虫が特に出るなら
一言ネットに載せておくべきじゃばいですか?と,言ったら 載せときます。と,答えたにも関わらず,未だに載っていません!
他の部屋はどうなのかわかりませんが,桜館 308号室には泊まらない方が良いですよ!

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年11月07日 11:35:19

この度は大変なご迷惑と不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。そして、スタッフの対応がなっていなかったこと、全スタッフにて本件を共有し、再度の教育と徹底を行いました。また、虫の発生については、窓の外の駆除から、清掃時のお部屋チェックを再度徹底し、退治を行っております。そして、それでも虫が出てしまったときの対応を決め、スタッフ全員と共有し実行しております。当ページにも掲載をさせていただきました。
ご旅行という特別な日に、不快な思いをお掛けしてしまったこと、大変心苦しく、今後はこのようなことなかいよう一つ一つの対応と徹底をしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

<桜館>素泊まり「湯治プラン」
【◆桜館…洋室ツイン】

ムクムク2541さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

ムクムク2541さん(4件) [50代/女性] 2016年10月25日 20:27:17

10月19日に宿泊いたしました。
大江戸温泉物語の宿泊は3回目です。当地は初めてです。
以前宿泊したところより食事はよかったと思いました。費用対効果を考えれはまずまずだと思います。
平日だったこともあり元気なおじいちゃんおばあちゃんがいっぱいでした。
こちらも中でも一番じゃないかと思われる高齢者を連れておりましたが、なんの不都合もなかったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月27日 11:47:35

大江戸温泉物語グループを御贔屓いただき、心よりお礼申し上げます。現在当グループの運営する宿は全国に34カ所となりました。ご旅行の際、是非ご利用くださいませ!(いいふろ会員になられますと、とってもお得でございます!)
お食事、お褒めいただけて大変光栄でございます。そしてなにより、ご高齢のご家族様とのご旅行が不都合なかったとのこと、心より安心いたしました。私もとても嬉しいです!良かったです!
みなさまにとっても不都合なく、心おきなく楽しく素敵な想い出を作っていただけるような館になりたいと思っております。
ご投稿ありがとうございました。
そして是非是非!またお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております!

【【藤館】本館/和室12.5畳】

投稿者さん 2016年10月24日 22:38:59

家族旅行で利用させてもらいました。
バイキングは夕食も朝食もメニュー豊富で大変おいしく頂きました。
お風呂も広くてゆっくり入ることができました。
部屋は若干古い感じがしましたが低価格なのでこんなもんかなって感じでした。
ただ一つだけ・・・
外れかかっていたコンセントをガムテープで張り付けるのはちょっと・・・
せめて客が見えるところだけでもしっかり整備お願いしたいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月27日 11:27:54

お部屋のコンセントの件、スタッフ確認し、対応と整備を行いました。ご指摘ありがとうございます。また、残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお掛けすることのないよう、全館の点検・確認・整備を再度徹底してまいります。
バイキング、お風呂ともにご満足いただけて、安心いたしました。バイキングは11月末まで「秋の味覚フェア」を開催、そして12月1日からは「蟹&ローストビーフ食べ放題」を開催いたします!蟹食べ放題はとても好評な企画でして、今回はそれに「ローストビーフ」が加わりさらにさらにパワーアップでございます。是非また鹿教湯へお越しの際は、ご利用ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月23日 19:43:50

まず駐車場が狭く車を止められなく、案内もいない
部屋は古い
料理町場のバイキング並みの味で
種類は少ない。
フロント、レストランともにスタッフが少なく対応悪い。
全くおススメしません

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月24日 10:21:40

大切なご家族様とのご旅行にて、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。駐車場はみなさまのお車を停める広さは確保しておりますが、満室でお車の台数が多い場合にはやはり狭く、スタッフが夕方まで駐車場でのご案内をしております。お客様がチェックインされたころ、もう暗くなっておりましたでしょうか?初めての場所にて不安な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。そしてスタッフの対応が悪かったとのこと、大変心苦しいです。全スタッフと共有し、再度の徹底と改善をしてまいります。
ご投稿とご指摘をいただきましてありがとうございました。
もし「またお越しいただける」日があるなら、その日にこそ、ご家族様との素晴らしい想い出となれるよう、精進してまいります。

【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

カラオケ弁慶さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 のクチコミ

カラオケ弁慶さん(2件) [70代/男性] 2016年10月20日 19:51:14

楽天スーパーSALEで利用しました。価格的にはさほど不満はありませんでした。ただ楽しみのバイキングは競合他社と比較して朝夕共に落ち着き無く頂きました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月21日 13:20:40

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、ゆっくりお召し上がりいただけなかったとのこと、大変残念で心苦しい次第でございます。お客様にご迷惑のないよう、夕食時間はチェックインの際、ご予約できるようにしており、一番空いている17時、混雑の予想される18時、そして19時からお選びいただいておりますが、バイキング形式ということでレストランはやはりにぎやかな雰囲気でございます・・・。
楽天スーパーSALEご利用とのこと、本サイトには予告なく(!?)複数のお得なプランをお出ししているので、ぜひこれからもお時間あるときご覧くださいませ。また、「ゆっくり・静かに・落ち着いて」のお食事を希望される場合には、桜館のみの会席プラン「旬鮮」というものもございますので合わせてご検討いただければ幸いでございます。
ぜひまた季節の良いとき、どうぞ当館へお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF

投稿者さん 2016年10月16日 18:31:09

藤館に宿泊しました。桜館のお風呂も入れるとのことでした。徒歩15分位と聞いたので、自家用車で行ったら、桜館でシャトルバスの利用が可能との情報をいただきました。藤館で情報をいただいてあれば時間を合わせてバスに乗れたのに・・・。
桜館のお風呂は湯治客用(?)日帰り客用(?)
きれいなお風呂で大きな休憩所もありのんびりと入れて、お得な感じがしました。
藤館の内湯と露天(野天)風呂がけっこう離れていたのがちょっと不便でしたが、お値段の割にはお風呂も食事もとってもよかったです。
チェックアウトも11:00だったのでゆっくりできました。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月19日 10:40:24

ご説明が足りず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。時間が限られておりますが、シャトルバスご利用いただけます。
桜館のお風呂は、藤館&桜館にてさまざまな趣にて鹿教湯の温泉を楽しんでいただきたいと、立ち湯や露天、薬草温泉などをご用意いたしました。ご満足いただけたご様子、良かったです!
藤館の内湯~露天は場所が異なり、一度に両方入ることはできませんが、鹿教湯最大級の露天風呂も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
チェックアウトは11時に設定しております。桜館であれば、朝5時~夜24時までご入浴いただけますので、朝食のあとの「最後のひとっ風呂!」がとても人気です。
是非是非、また紅葉シーズン、そして冬景色の鹿教湯へもお越しくださいませ。当グループでは「一年に気軽に何度でも」というコンセプトのもと、低価格にて設定しております。是非温泉をもっともっとお楽しみくださいませ!

投稿者さん 2016年10月10日 20:54:25

家族5人で1泊しました。夕食バイキングは、種類が多く、とてもおいしくいただきました。特にそばはおいしかったです。朝食も落ち着いてゆっくり食べられて、満足感が高かったです。お風呂もゆったりとは入れて良かったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯温泉 鹿教湯 2016年10月13日 10:35:42

そしてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、心より嬉しく、安心いたしました。当館自慢の「手打ち信州そば」につきましては、当ページにて美味しくない旨のご指摘いただき、料理長はじめ調理スタッフと情報共有し、再度の改善をいたしました。ご満足いただけて本当に良かったです!!!
鹿教湯のお湯は本当に良いですね。お湯がやさしく、身体にしみこむような感覚がとても人気の温泉です。硫黄のにおいもせず、乳白色や茶色などの色もなく、無色透明無味無臭ですが、多くの方々に愛していただいている温泉です。
鹿教湯ではここ数日で一気に気温が下がり、いよいよ秋です。紅葉は例年10月下旬ころより始まりますが、今年は時期・色づきともにどうなるのでしょうね。秋・冬の鹿教湯もとても素敵で、ますます温泉の良さが実感できる季節です。
是非また当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【藤館】本館/和室10畳+6畳】