CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田のクチコミ・お客さまの声

コマケン777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

コマケン777さん(13件) [60代/男性] 2017年04月17日 16:48:53

今回、間違えて禁煙ルームを予約してしまいましたが、快く喫煙ルームに変更して頂き感謝してます。連泊で取れなかった為、一泊にてお世話になりました。人気のあるホテルであることは、部屋の雰囲気、大浴場の良さ、スタッフの応対から十分に伺えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年04月17日 22:59:43

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
またそれ以外にお部屋やスカイスパに関しましても、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスが提供出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

コマケン777さん(13件) [60代/男性] 2017年04月17日 16:43:02

今回は4/10-13の4日間にてお世話になりました。毎月のことですが、ほぼ週間にて泊まっています。たまたまですが、出張先まで車で15分程度なので便利です。内風呂も露天風呂も清潔感があって気に入ってます。部屋も落ち着けます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年04月17日 22:56:13

お部屋やスカイスパに関しまして、お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
今回お寄せ頂いたお言葉に甘んじる事無く、今後もより良い空間の提供とサービスの向上に努めて参ります。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

nanamimichaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

nanamimichaiさん(1件) [60代/男性] 2017年04月08日 09:58:16

今回で3回目の宿泊になりますが、東名高速道路吉田の近くで大変便利に利用させていただいています。親戚が多くい。りますので冠婚葬祭他レジャーなどでこちらに来た時に泊まる様にしています。食事もバイキング形式で丁度良いメニューで満足しています。お風呂は毎回屋上露天風呂を利用しています。3時位の到着ですと、妻も露天風呂に入れる時間帯で良いのですが、私は女性専用時間が過ぎないと入れないのがちょっと残念です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年04月08日 22:11:49

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご利用頂き誠にありがとうございます。朝食・スカイスパについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

見つけたあなたは超ラッキー☆(朝食付)
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

toshikun3535さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

toshikun3535さん(4件) [40代/男性] 2017年03月29日 12:46:26

3月28日 818号室に宿泊しました。一晩中、冷蔵庫のサーモスタッドの様な音が室内に響き渡り一睡も出来ませんでした。
チェックアウトは10時の予定でしたが、異音に耐えられず朝の5時過ぎにチェックアウトし高速のパーキングで車中で寝ました。
過去2度ほど利用しましたが、もう2度と利用しません。

この818号室に案内された宿泊者は気を付けてください。

露天風呂はいつもツアーバスが駐車場に止まっており(海外の方が多いので)一度も入ったことがありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年03月30日 18:12:32

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけなかったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。ただいま、該当のお部屋と、周辺、上下のお部屋と原因を調査している次第でございます。早急に原因を解明して、販売させていただく所存でございます。
今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ウンペペさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ウンペペさん(2件) [40代/男性] 2017年02月23日 17:29:58

2月18日に宿泊しました。屋上露天風呂は気持ちがよく最高でした!また、部屋にあるマッサージチェアも最高に気持がよく大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年02月23日 22:01:13

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スカイスパやお部屋に関しまして、お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存します。
天候が良く空気が澄んでいると大浴場から日の出と共に富士山もご覧頂けますが、この時期は大変寒くなっておりますので体調にはくれぐれもご注意ください。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【駐車場無料!!】
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

コマケン777さん(13件) [60代/男性] 2017年02月19日 17:06:36

静岡出張時、毎回3~4泊になり、窮屈な部屋は避けたいと毎回このホテルを利用しています。大風呂も露天風呂も清潔感があり、部屋も寛げる広さが確保されているので助かっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年02月20日 22:15:28

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御贔屓にしていただき嬉しい限りです。
お客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく
これからも精進して参ります。
また来てよかったとお客様に心からお寛ぎいただけるようにサービス向上に努めて参ります。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月08日 09:15:32

屋上の露天風呂が最高です。
天気の良い日には、富士山が綺麗に見られます。
お部屋も吉田インターの出入り口でない方角のお部屋なら、富士山が見られます。

スタッフの対応も前回同様とても丁寧でした。

ただ、残念なのは、朝食でした。
前回、宿泊したときに、私が「このホテルは、綺麗で、屋上の大浴場もあり、
スタッフのサービスも素晴らしいですね!」と申し上げたところ、
スタッフから「朝食も美味しいですよ!事開はぜひどうぞ!」ということでしたので、
朝食付きにしてみましたが、結果はいまいちでしたね。

静岡らしいものが食べられると思っていましたが、あまりありませんでした。
唯一、しらすの釜揚げがありましたが、半分じゃこがかっていて、
ふわふわ感しっとり感がなく、ちょっと堅かったです。
ほんと、ふつぅ~のビジネスホテルのバイキングでした。

やはり、静岡(島田)だったら、焼津が近いので、海の幸を出してほしかったですね。
例えば
・マグロの刺身、ブツ醤油漬け、甘露煮、塩焼など、
・カツオのなまりぶし、ふりかけ
・太刀魚の塩焼、
・黒はんぺんのフライ、
・桜えびの生、釜揚げ、かき揚げなど(由比の名産ですが)、
・美味しいシラスの生、釜揚げ、
・デザートは、静岡みかん、安倍川餅など

この朝食であれば、外食した方が良いと思います。
朝食代に1,000円くらい払っているのであれば、もう少し良い朝食が食べたいですね。
500円くらいなら、この程度も仕方ないかも知れませんが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年02月08日 22:33:21

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

美味しい朝ごはんや最高なサービスを通して、お客様に喜んでいただけることが何よりですが、今回はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

静岡県(島田)にせっかくお越し頂いたのにも関わらず、朝食メニューに静岡らしさが足りず、心苦しく存じます。お客様の率直なご意見を大切にして、朝食のスタッフとも話し合って何かしら対応ができないかどうか検討をさせていただきたく存じます。また、具体的なメニューのご提案をして頂き、感謝申し上げます。

次回お越しの際に、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
今後ともカンデオホテルズ静岡島田を宜しくお願い致します。

見つけたあなたは超ラッキー☆(朝食付)
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

コマケン777さん(13件) [60代/男性] 2017年01月24日 12:52:31

毎月の静岡出張に利用させてもらってます。出張先まで車で15分足らずであること、ゆったりと入れる大風呂があることからとても有難く思っております。
来月も5日の予定で予約してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年01月25日 22:31:01

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きましてありがとうございます。又お忙しい中口コミに御投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様から高い評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
来月も御予約頂いてるとの事なので、より御満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫

ナカフィさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ナカフィさん(26件) [50代/女性] 2017年01月03日 22:21:16

部屋・キレイですが、壁がうすいのか?隣部屋の音がダイレクトに聞こえました。
風呂・タブにお湯を貯めていたら換気扇からか?シャワーヘッドからか?ゴミのようなものが出てきてビックリ。強風だったので上の換気扇からゴミが落ちたか、シャワーヘッド内のゴミが出たものと思われる。まあこれはアクシデントなのでしかたないですが。展望風呂には行きませんでした。男女入替時間が複雑で利用し難いと思う。
食事・朝食が美味しいホテル。と聞いていたので期待大でしたが、品数は普通。ひとつひとつ丁寧に作られた感じはあるが特別に感動しものはなかった。暖かい料理はもっと熱くして欲しい。なんとなくぬるい。

部屋に、朝食時のコーヒーを150円で部屋持ち込み可。の案内があったので期待していたのだが、ハッキリ言って美味しくなかった。薄い。あれで150円とられるのは…
しかし有料でも美味しいコーヒーは飲みたいので朝食会場か館内にセ○ンイレ○ンのようなコーヒーマシンを設置したらいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年01月04日 20:56:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の音の件ですが、御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またご入浴時のゴミについても、お客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度館内環境を見直して参ります。

ご朝食に関しましてもご満足いただけるサービスをご提供することができず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を大切にし精進して参ります。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中お声をいただき、誠にありがとうございました。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2016年12月24日 11:01:31

大浴場が一箇所しかなく男女入れ替え制で入りたい時に入れないのは不便と感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:59:24

この度は、数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ静岡島田をお選び頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
スカイスパに関しまして、御意見を頂き大変嬉しく存じます。頂戴致しました御意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂き、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けたら幸いにございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月24日 10:57:08

フロントに従業員の方が一人しかいなくてチェックインに時間が掛かりました。非常に疲れている状態だったのでチェックインに待たされたのは辛かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:47:37

チェックインの際には、お疲れのところお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂く環境を提供しなければならないのにもかかわらず、逆にお疲れさせてしまい大変残念に思います。スタッフ配備の見直しや業務の改善を行い、スムーズにご案内が出来る様取り組んで参ります。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月24日 10:52:38

朝食にもっと温かい料理があると嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:28:47

この度は、数ある宿泊施設の中よりカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましての貴重な御意見を頂戴致しまして大変有難く存じます。お客様のお声を真摯に受け止め、努力して参ります。
次回も島田方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

コマケン777さん(13件) [60代/男性] 2016年12月16日 16:03:11

出張で近いということもあり、利用しました。場所は違いますが、こちらのホテルは落ち着けるので気に入っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月18日 00:01:04

いつもカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お気に入りの宿にして頂き大変光栄でございます。今後とも、日々の疲れを癒せる空間、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境作りに真摯に取り組んで参ります。
次回の御利用も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫

コマケン777さん(13件) [60代/男性] 2016年12月16日 15:59:58

先月に続き、またお世話になりました。仕事の関係で4日間となりましたが、部屋もゆったりとして、また露天付の大風呂もあって一日の疲れを癒されました。また来月も予約しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月17日 23:42:37

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。今後も御期待以上のサービスの提供が出来る様身を引き締めて努めて参ります。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

やましん1963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

やましん1963さん(22件) [50代/男性] 2016年12月16日 08:20:53

お風呂から遠くに海が見え爽快な朝湯でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月17日 23:36:54

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。冬季は、空気が澄んでいれば遠くに雄大な富士山が見えます。寒さには十分お気をつけてスカイスパを楽しんで頂けたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

ShuKosさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ShuKosさん(1件) [30代/男性] 2016年12月03日 19:14:26

当初土曜のみの予約、急遽日曜も予約しました。
その翌週にも利用させて頂きました。
19日、20日、27日の3日間利用させて頂きました。

立地も高速ICの目の前で使い勝手はとても良いです。

スカイスパ、、、最高でした!
時間制の男女切替ですが、夜型の自分には24時以降で全然構わないのですが、21時くらいに入れないのはなかなか辛いかも?

サービスに関しては、フロントの方が研修の方のようでしたが、やはりなれない感が出てました。
食事付きプランで予約し、引換券最初いただけなかったのでこちらから聞いてはじめてもらえる等。

総合的にはとてもよい時間が過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月04日 22:10:43

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用いただきまして誠に有難うございます。
何度もご利用いただき感謝申し上げます。

スカイスパのお時間やスタッフの接客などご意見頂きまして誠に有難うございます。
常連のお客様からの大切な御意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

今後とも、カンデオホテルズ静岡島田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 08:46:01

とくに大きな不満なく、機会があればまた利用させて頂きたいと思うホテルです。エレベーターの台数(チェツクインが団体と重なった場合)、御風呂の入替(時間制)等ハード面は仕方なしとして、部屋に常備のスリッパを使い捨てタイプもしくはウオッシャブルタイプにして頂けると、さらに利用したくなるかと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年11月26日 22:40:52

この度は、カンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室のスリッパについて貴重な御意見いただき有難うございました。このようなお客様の声を大切にこれからも精進して参りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

secondhealthさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

secondhealthさん(1件) [40代/男性] 2016年11月03日 16:42:33

最上階の風呂は最高でした!特に夜は間接照明で幻想的なので、現実を忘れて心地よいひとときを過ごせました。
ぜひ、夜の入浴をオススメします。

部屋着は着くずれしにくいスウェットタイプで着心地抜群。
ベッドもダブルサイズで、デスクも無駄なものが置かれてなく、テレビは寝ながら楽に見られる位置に壁掛けで設置されるなど、部屋は大変使いやすい。コート掛けが、よくある入口横でなく、ベッドの脇にあるのも良かった。
朝食もバラエティに富んで、味量ともに満足です。

ただ、居心地良すぎてホテルにずっといたくなってしまうのが、良くもあり悪くもあり…
あと、部屋着で部屋の外に出てもいいとか、フロントで瓶ビールを販売している、など教えてもらえると嬉しい情報が部屋にある案内ではいまいち分からず。もったいない。
あと、近くにチェーンでない飲食店がいくつかあるとさらに嬉しいかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年11月05日 22:36:26

この度は、カンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイスパで心地よいひと時を過ごされたとのことで大変うれしく存じます!
客室や朝食についてもお褒めの言葉をいただき感激でございます。
また、この度は案内が不十分で御迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

頂いたお言葉を大切にし、お客様サービス向上に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ静岡島田をよろしくお願い申し上げます。

期間限定★リニューアルキャンペーン★ お部屋タイプお任せ!≪朝食付≫
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

ケンケン324さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ケンケン324さん(3件) [50代/男性] 2016年10月31日 17:09:15

10/30に宿泊しました。
部屋は満足しました。
食事も満足です。
ただ お風呂が 時間入替制で 好きな時に入れないのが ちょっと、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年11月02日 18:22:05

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはスカイスパのご利用時間に関しまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スカイスパの設備が1ヶ所のみとなっている為、時間によって男女入替制でご案内しております。
しかし、そんな中でもお部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もお褒めの言葉を頂ける様、精進して参りますので、今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カンデオ自慢!朝食付♪【クーポン参画施設】
【バス・シャワー無/14平米/喫煙/大浴場男女入替制】

投稿者さん 2016年10月25日 18:31:55

こちらのカンデオホテルズは初めての利用でしたがカンデオホテルズはどこに行っても居心地が良いです。最上階お風呂もゆっくりできてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年10月26日 19:13:41

また平素より別の店舗でもをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
静岡島田店においてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せ頂いたお言葉に満足する事無く、より良い空間の提供とサービスの向上に努めて参りますので、今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。