CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田のクチコミ・お客さまの声

ナカフィさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ナカフィさん(26件) [50代/女性] 2017年01月03日 22:21:16

部屋・キレイですが、壁がうすいのか?隣部屋の音がダイレクトに聞こえました。
風呂・タブにお湯を貯めていたら換気扇からか?シャワーヘッドからか?ゴミのようなものが出てきてビックリ。強風だったので上の換気扇からゴミが落ちたか、シャワーヘッド内のゴミが出たものと思われる。まあこれはアクシデントなのでしかたないですが。展望風呂には行きませんでした。男女入替時間が複雑で利用し難いと思う。
食事・朝食が美味しいホテル。と聞いていたので期待大でしたが、品数は普通。ひとつひとつ丁寧に作られた感じはあるが特別に感動しものはなかった。暖かい料理はもっと熱くして欲しい。なんとなくぬるい。

部屋に、朝食時のコーヒーを150円で部屋持ち込み可。の案内があったので期待していたのだが、ハッキリ言って美味しくなかった。薄い。あれで150円とられるのは…
しかし有料でも美味しいコーヒーは飲みたいので朝食会場か館内にセ○ンイレ○ンのようなコーヒーマシンを設置したらいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年01月04日 20:56:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の音の件ですが、御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またご入浴時のゴミについても、お客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度館内環境を見直して参ります。

ご朝食に関しましてもご満足いただけるサービスをご提供することができず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を大切にし精進して参ります。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中お声をいただき、誠にありがとうございました。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 11:01:31

大浴場が一箇所しかなく男女入れ替え制で入りたい時に入れないのは不便と感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:59:24

この度は、数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ静岡島田をお選び頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
スカイスパに関しまして、御意見を頂き大変嬉しく存じます。頂戴致しました御意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂き、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けたら幸いにございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月24日 10:57:08

フロントに従業員の方が一人しかいなくてチェックインに時間が掛かりました。非常に疲れている状態だったのでチェックインに待たされたのは辛かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:47:37

チェックインの際には、お疲れのところお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂く環境を提供しなければならないのにもかかわらず、逆にお疲れさせてしまい大変残念に思います。スタッフ配備の見直しや業務の改善を行い、スムーズにご案内が出来る様取り組んで参ります。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月24日 10:52:38

朝食にもっと温かい料理があると嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:28:47

この度は、数ある宿泊施設の中よりカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましての貴重な御意見を頂戴致しまして大変有難く存じます。お客様のお声を真摯に受け止め、努力して参ります。
次回も島田方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

コマケン777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

コマケン777さん(9件) [60代/男性] 2016年12月16日 16:03:11

出張で近いということもあり、利用しました。場所は違いますが、こちらのホテルは落ち着けるので気に入っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月18日 00:01:04

いつもカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お気に入りの宿にして頂き大変光栄でございます。今後とも、日々の疲れを癒せる空間、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境作りに真摯に取り組んで参ります。
次回の御利用も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

コマケン777さん(9件) [60代/男性] 2016年12月16日 15:59:58

先月に続き、またお世話になりました。仕事の関係で4日間となりましたが、部屋もゆったりとして、また露天付の大風呂もあって一日の疲れを癒されました。また来月も予約しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月17日 23:42:37

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。今後も御期待以上のサービスの提供が出来る様身を引き締めて努めて参ります。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

やましん1963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

やましん1963さん(21件) [50代/男性] 2016年12月16日 08:20:53

お風呂から遠くに海が見え爽快な朝湯でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月17日 23:36:54

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。冬季は、空気が澄んでいれば遠くに雄大な富士山が見えます。寒さには十分お気をつけてスカイスパを楽しんで頂けたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

ShuKosさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ShuKosさん(1件) [30代/男性] 2016年12月03日 19:14:26

当初土曜のみの予約、急遽日曜も予約しました。
その翌週にも利用させて頂きました。
19日、20日、27日の3日間利用させて頂きました。

立地も高速ICの目の前で使い勝手はとても良いです。

スカイスパ、、、最高でした!
時間制の男女切替ですが、夜型の自分には24時以降で全然構わないのですが、21時くらいに入れないのはなかなか辛いかも?

サービスに関しては、フロントの方が研修の方のようでしたが、やはりなれない感が出てました。
食事付きプランで予約し、引換券最初いただけなかったのでこちらから聞いてはじめてもらえる等。

総合的にはとてもよい時間が過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月04日 22:10:43

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用いただきまして誠に有難うございます。
何度もご利用いただき感謝申し上げます。

スカイスパのお時間やスタッフの接客などご意見頂きまして誠に有難うございます。
常連のお客様からの大切な御意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

今後とも、カンデオホテルズ静岡島田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 08:46:01

とくに大きな不満なく、機会があればまた利用させて頂きたいと思うホテルです。エレベーターの台数(チェツクインが団体と重なった場合)、御風呂の入替(時間制)等ハード面は仕方なしとして、部屋に常備のスリッパを使い捨てタイプもしくはウオッシャブルタイプにして頂けると、さらに利用したくなるかと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年11月26日 22:40:52

この度は、カンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室のスリッパについて貴重な御意見いただき有難うございました。このようなお客様の声を大切にこれからも精進して参りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

secondhealthさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

secondhealthさん(1件) [40代/男性] 2016年11月03日 16:42:33

最上階の風呂は最高でした!特に夜は間接照明で幻想的なので、現実を忘れて心地よいひとときを過ごせました。
ぜひ、夜の入浴をオススメします。

部屋着は着くずれしにくいスウェットタイプで着心地抜群。
ベッドもダブルサイズで、デスクも無駄なものが置かれてなく、テレビは寝ながら楽に見られる位置に壁掛けで設置されるなど、部屋は大変使いやすい。コート掛けが、よくある入口横でなく、ベッドの脇にあるのも良かった。
朝食もバラエティに富んで、味量ともに満足です。

ただ、居心地良すぎてホテルにずっといたくなってしまうのが、良くもあり悪くもあり…
あと、部屋着で部屋の外に出てもいいとか、フロントで瓶ビールを販売している、など教えてもらえると嬉しい情報が部屋にある案内ではいまいち分からず。もったいない。
あと、近くにチェーンでない飲食店がいくつかあるとさらに嬉しいかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年11月05日 22:36:26

この度は、カンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイスパで心地よいひと時を過ごされたとのことで大変うれしく存じます!
客室や朝食についてもお褒めの言葉をいただき感激でございます。
また、この度は案内が不十分で御迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

頂いたお言葉を大切にし、お客様サービス向上に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ静岡島田をよろしくお願い申し上げます。

期間限定★リニューアルキャンペーン★ お部屋タイプお任せ!≪朝食付≫
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

ケンケン324さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ケンケン324さん(3件) [50代/男性] 2016年10月31日 17:09:15

10/30に宿泊しました。
部屋は満足しました。
食事も満足です。
ただ お風呂が 時間入替制で 好きな時に入れないのが ちょっと、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年11月02日 18:22:05

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはスカイスパのご利用時間に関しまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スカイスパの設備が1ヶ所のみとなっている為、時間によって男女入替制でご案内しております。
しかし、そんな中でもお部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もお褒めの言葉を頂ける様、精進して参りますので、今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カンデオ自慢!朝食付♪【クーポン参画施設】
【バス・シャワー無/14平米/喫煙/大浴場男女入替制】

投稿者さん 2016年10月25日 18:31:55

こちらのカンデオホテルズは初めての利用でしたがカンデオホテルズはどこに行っても居心地が良いです。最上階お風呂もゆっくりできてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年10月26日 19:13:41

また平素より別の店舗でもをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
静岡島田店においてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せ頂いたお言葉に満足する事無く、より良い空間の提供とサービスの向上に努めて参りますので、今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

アマチュアゴルフ猿さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

アマチュアゴルフ猿さん(1件) [30代/男性] 2016年10月12日 08:32:46

値段が安かったので、ちょっと不安でしたが、問題ありませんでした。雨のせいか、部屋の湿度異常に高かった気がしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年10月16日 19:54:57

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当日は雨が降っておりまた、周辺が盆地となっている関係で湿度が高くなってしまう事がございます。
その中でもお部屋に関しまして、問題ありません、と嬉しい言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【駐車場無料!!】

投稿者さん 2016年09月03日 20:52:38

コンナ処に、ハイクオリティーなビジネス?ホテルがあったのか・・・!

屋上の露天風呂はすばらしい・・・が男女別の設備ならば、さらに酔い!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年09月03日 22:01:08

カンデオホテルズ静岡島田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂がお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。辺鄙なところにあり恐縮ですがまた近くをお立ち寄りの際は是非カンデオホテルズ静岡島田をよろしくお願い致します。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【駐車場無料!!】
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

たあママ4026さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

たあママ4026さん(2件) [30代/女性] 2016年08月15日 15:56:43

値段も手頃で展望風呂と朝食バイキングにかなり満足でした。眺めもいいしお風呂も広く高級感あり、朝食の特別企画のひつまぶしがうれしかったし、味もバッチリでよかったです!
また利用したい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年08月19日 02:34:30

この度は、カンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食バイキングなどお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなくこれからも精進して参ります。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともカンデオホテルズ静岡島田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオ自慢!朝食付 夏休み限定!お子様に人気キャラクターの動くおもちゃプレゼント!
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2016年07月23日 17:25:42

連休中の宿泊で利用させていただきました。
とにかく立地もよく浴場や部屋の清潔感、朝食バイキングのメニューの豊富さに大変満足しました。
カンデオホテルズおすすめです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年07月23日 21:47:27

大浴場やお部屋、朝食バイキングなどお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなくこれからも精進して参ります。

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)
【喫煙(ダブルベッド)(バストイレ付)】

投稿者さん 2016年07月14日 12:42:15

立地もよく、設備も清掃がきちんと行き届いており、朝食も種類豊富で美味しかったです。
ただ、大浴場の女性利用時間が大変少なく、その上、女性が利用する時間は施錠されていてセキュリテーがしっかりしているということだったが、実際は施錠されておらず、その上暗証番号が書かれたメモが色々なところに落ちていて、とても安全だとは思えませんでした。
大浴場が広く、きれいだったので、とても残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年07月14日 13:08:23

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中アンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
女性の大浴場のお時間に関しましては、御迷惑をお掛けしております。金土祝前日は女性のお時間も沢山御用意しております。また貸切利用も可能ですので、また機会がございましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
セキュリティーにつきましては、細心の注意を払い今後その様な事がございませんよう徹底して参ります。
お客様の御意見を真摯に受け止め今後も精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズ静岡島田を宜しくお願い致します。

【早期得割】3日前早割≪朝食付≫
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

投稿者さん 2016年06月29日 00:43:04

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)禁煙(ダブルベッドバストイレ付き)7000円代がポイント使用で5000円代でお得に泊まれました。
カンデオホテルズに泊まるのはこちらで5カ所6回目になります。
GWに福山に宿泊した際に引越し前の住所で登録してあったため台帳(?)を訂正したのですが、グループの登録は変更されていなかったらしく今回も同じ住所で台帳(?)を提示されました。静岡島田さんのミスではありませんが訂正していただくようお願いしたので次回は同じ事がないようにお願いします。
立地:吉田ICから左折すぐで分かりやすい。
部屋:ダブルベッドは二人で寝ても十分な広さ。寝心地良し。コンセント沢山あり便利。
風呂:部屋のユニットバスは狭い。最上階のお風呂は1カ所のみで男女入れ替え制。これまでのカンデオホテルズでは全て男女別でいつでも好きな時間に入れたのでちょっと使い勝手が悪いかも。さらに翌朝子供が入りに行った際に男女の表示が変更されておらず、部屋に戻って電話して確認するという手間が掛かりました。入れ替え制でなければ起きないミスです。ただ、男女別のお風呂ではいつも女湯の露天が閉鎖的(多分覗きや羞恥心対策)でしたが、今回とても開放感溢れる露天だと感じました。
朝食:どのカンデオホテルズとほとんど変わらず。地元の特産品を使うメニューはあったかな?釜あげしらすだけのような?

まだまだ日本国中に増やす予定だそうですが、どのカンデオホテルズに泊まっても全く同じサービスを受けられるというのも魅力なのかもしれませんが、多少地域の特色を出さないとどこに泊まっても一緒でつまらない、という評価になりかねません。
今回は辛口で3普通の評価です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年06月29日 18:56:19

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたたくさんの御意見を無駄にする事無く改善に努めて参りたいと存じます。
また当カンデオホテルズチェーンは2017年さらにチェーン数を増やして参ります。
お客様からのお言葉にもありました通り、全て同じではなく地域の特色をしっかりとだし、お客様満足度ナンバー1ホテルを目指し、これからも精進して参ります。
次回各地へお出かけの際も 是非当カンデオホテルズをよろしくお願い致します。

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)
【禁煙(ダブルベッド)(バストイレ付)】

cyaco330さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

cyaco330さん(226件) [40代/女性] 2016年06月19日 17:04:20

お風呂が気持ちいいことで大満足です。しいて言えばインターに近過ぎ出入りが少々難有り?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年06月20日 19:07:20

この度はカンデオホテルズ静岡島田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートにご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。
滞在中ホテルでのひと時をご満喫頂いたご様子
大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にホテルライフをお過ごし頂けるように日々精進して参りたいと存じます。
次回の滞在も是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオ自慢!朝食付♪【クーポン参画施設】

八史さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

八史さん(26件) [50代/男性] 2016年04月22日 10:33:33

高速のICからすぐの立地で、わかり易く綺麗なホテルでした。

当方の到着時間が遅かったため、大浴場が使えず、予約した部屋がバスなしの部屋であったことで、フロントの方がバス付の部屋に変更可能と親切な提案をしてくれました。
部屋の変更はしませんでしたが、臨機応変な対応に感謝申し上げます。
翌朝大浴場での朝日を浴びての入浴はとても気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年04月22日 23:22:07

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用いただき誠に有難うございます。
朝の大浴場をお楽しみいただけたとのことでこちらも大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】