ホテル ミッドイン・目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ミッドイン・目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 18:20:23

仕方ないです。

★夏得★【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン (全室WIFI,LAN接続無料)

さわ21さんの ホテル ミッドイン・目黒駅前 のクチコミ

さわ21さん(1件) [50代/女性] 2017年04月17日 21:32:07

加湿器空気清浄機が欲しかったです。
Wi-Fiも使えたらよかったです。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2017年04月17日 23:09:25

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

現在空気清浄機のご用意が整っておらず、お客様にはご不便をお掛けしております。
加湿器は台数限定ではございますが、お貸出ししております。次回ご宿泊の際はお部屋にご用意させて頂きます。

Wi-Fiにつきましてはご案内不足で大変申し訳ございません。

お客様一人一人のお言葉を生かし、お客様に快適に過ごして頂ける様、日々精進させて頂きます。

またご宿泊して頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まり・スタンダードプラン (全室WIFI,LAN接続無料)

投稿者さん 2017年04月13日 18:11:20

エレベーターが1機のみで、セキュリティのためだと思うのですがフロントのある2階で都度停止するため、
朝などの混雑時は少し待つことになると思います。
が、決して不便ではなく、目黒駅から歩いてすぐ、コンビニも近く、近くの飲食店も充実していてとても気持ちよく滞在できました。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2017年04月15日 18:08:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 エレベーターの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。セキュリティー強化のための安心、安全を優先させていただいておりますので、お客様にはご理解とご協力をお願いしております。
 お客様の大切なご意見を反映させ、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆ (全室WIFI、LAN接続無料)
【スタンダードダブル【喫煙可・べット幅140cm】】

投稿者さん 2017年03月13日 23:03:22

お掃除の方がとても、感じよかったです。キレイにしてくれてありがとうございました。

お値段がもう少しお安いとありがたいですね(笑)一人では少々お高めです。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2017年03月14日 15:19:16

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。スタッフへ伝えさせて頂きます。
ご料金は曜日、プランによって様々ですが、低価格の日もございます。
これからの時期は目黒川の桜が咲いてきますので、ぜひ一度は御覧になってくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

★春得★【早割28】早期予約限定プラン♪♪(全室WIFI、LAN接続無料)
【シングル禁煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2017年03月01日 14:12:58

ネット予約で部屋もとれて気軽に利用できるので今回2回目の利用です。日曜日宿泊プランがお手頃価格で気に入っています。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2017年03月01日 17:58:33

日曜日はネットにてお手ごろ価格でご提供させて頂いております。(連休中日などは除く)
他にもプランをご用意いておりますので、次回お越しの際はそちらもよろしくお願い致します。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。

★冬得★セミダブルベッドに二人で泊まってカップルアツアツプラン(全室WIFI、LAN接続無料)

投稿者さん 2017年02月25日 19:04:00

朝食と言えるほどのものもなく、普通に外で食べた方が良いのでは?と思います。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2017年02月26日 16:52:59

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
モーニングサービスではご満足いただけないものとなり申し訳ございません。
当ホテルのモーニングサービスでは、お気軽にお取りいただけるよう、パン、サラダ、ゆで卵等の軽朝食をご用意させていただいております。シンプルでございますが、健康に配慮し食材には産地から厳選したのもを取り揃えております。
また、世界的に有名なスイス JURA社のエスプレッソマシンで当ホテルオリジナル焙煎豆を一杯ごとに抽出します。お目覚めに最高の一杯となれば幸いにございます。
今後もモーニング内容の改善に努めさせていただきます。
次回も当ホテルをご利用くださいますようこころよりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

★冬得★【早割5】早期予約限定プラン♪ (全室WIFI、LAN接続無料)

投稿者さん 2017年02月23日 23:27:21

空気清浄機があればよい

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2017年02月25日 04:12:59

このたびはホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございます。お声を今後のサービス向上の為、大切にお預かりさせていただきます。現在のところ、加湿器のお貸出しサービスは行っておりますが、空気清浄機につきましては今後の課題とさせていただきたく存じます。
次回も当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

★秋得★【早割28】早期予約限定プラン♪♪(全室WIFI、LAN接続無料)

投稿者さん 2017年02月12日 18:26:02

快適でした

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2017年02月12日 23:21:49

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力しておりますので一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【24時からのご予約】当日限定・ミッドナイト素泊まりプラン(全室WIFI,LAN接続無料)

ワーマさんの ホテル ミッドイン・目黒駅前 のクチコミ

ワーマさん(70件) [50代/男性] 2017年01月31日 15:37:55

ミッドインは赤羽でよく利用していましたが、フロントでいつも赤羽でご利用頂きありがとうございますから始まり最後まで心のこもった応対で満足しました。部屋もキレイでコンビニも10秒で行ける立地。目黒に泊まる時はやはりミッドインですね。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2017年01月31日 21:49:59

いつもミッドインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
このたびは目黒駅前をご利用いただき、また、大変温かいお言葉まで賜りまして大変嬉しく存じます。お言葉を励みに、今後ともご期待に添えるよう日々努力して参ります。
昨年度12月には、川崎駅前がオープンいたしました。こちらは一名様より5名様までお泊りになれるお部屋をご用意しております。ビジネスで小団体様でのご利用にも便利でございます。
お仕事で、ブライベートで、さまざまな目的に合わせでご利用いただければ幸いにございます。
今後ともミッドインホテルズを御愛顧くださいますようスタッフ一同こころよりお願い申し上げます。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダードダブル【喫煙可・べット幅140cm】】

投稿者さん 2016年12月28日 14:46:18

駅から近く,周囲にコンビニや食事をするところもあり大変便利。部屋はとても狭い。東京というリッチなので仕方ないと思います。フロントも狭いけれど,きれいでした。スタッフも普通に感じが良かった。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年12月31日 01:00:18

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、近隣にお店もたくさんあることから、お客様には大変ご好評価をいただいております。

各お部屋の広さは約12~13㎡となっております。決して大きなお部屋ではございませんが、シンプルながら機能性とデザイン性を重視したインテリアを設えております。

目黒にお越しの際には、またご利用いただけますことスタッフ一同願っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月08日 17:05:28

セキュリティが凄くしっかりしてるから、安心です

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年12月10日 09:09:10

当ホテルはカードキーがなければフロント(2階)から上の階へはセキュリティの関係で上がれないようになっております。
また、深夜24時から朝6時の間、1階の自動ドアもカードキーがなければ開けられません。
近くにお越しの際はまたのご利用、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 17:46:54

対応とても良かったです。お風呂が1回入ったら詰まっちゃいました。駅近だし、周りに食べ物屋さんも多いのでいい点の方が多かったです。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年10月29日 07:01:42

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃の際、日々確認の徹底をして参ります。
当ホテルは駅から徒歩約3分の場所にあり、飲食店も多数ございます。
近くにお越しの際はまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

★秋得★【早割14】早期予約限定プラン♪(全室WIFI、LAN接続無料)

投稿者さん 2016年10月06日 17:46:51

フロントスタッフさんが親切で感じの良い方でした。
駅からも近いし、是非また利用したいと思います。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年10月07日 17:55:46

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きありがとうございます。
 お褒めのお言葉を励みに、施設のますますの充実とサービスの向上に努めます。従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げます。

★秋得★【早割14】早期予約限定プラン♪

投稿者さん 2016年08月30日 01:37:27

お世話になりました。ほぼ新築の時代も知っていますが、やはり経年化が進んでしまっていて、以前より壁紙の色褪せが目立った感じです。カーテンなどの臭いは、ありませんでした。しかし意地悪な私は、ドアクローザーを拭いてみると、真っ黒だったり、ベッドのシーツの、山、谷がまるっきりしっかり折込まれておらず不満でした。以前はトランス脂肪酸ゼロにこだわっていたのに、今は減トランス脂肪酸とのことですので、朝食は控えました。時代時代で変わりますよね。さて、Wi-Fiが使えるのに、無線LAN可能と表記するのはもったいない。楽天のビジネスのWi-Fi可能から選択しても検索できない(無線LANでは出てきます)ので、少し表現を検討するともっと人気が高まるのでは?
以前、消費税が変わって交通料金も変わったのにそのままだったので、2件例をあげて指摘したところ、その2件しか変わっておらず愕然としました。その後☆都内観光スポット☆において、半分だけ正しく変わりましたが、まだほぼ半分はそのままです。お早目に修正することをお奨めいたします。同じルートで、みなとみらいより遠い横浜中華街が安い訳がないでしょ!スタッフの皆様、このベージをご覧の皆様、地図アクセスのページに、乗換案内というページがあるのご存じでしょうか?そちらで検索した方が、失礼ながら正確だと思いますよ。また、写真・動画の宿泊プランは、すでに終了しているものや、レディスプランのアメニティなど、例なので何とも言えませんが、何年前のものを掲載しているの?と思ってしまいます。
ホー○ぺー○の方は、最近編集されているようです。乗換駅などもう少し詳しく書いてみませんか?直通で行けるように勘違いされている方も多いと思いますよ。また、スカイツリーなど、押上がら徒歩で行けるので、複雑な案内不要かと存じます。そんなに修正に時間はかかからないと思うのですが、ご一考されてみてはいかがでしょうか?特にWi-Fiをもっと押すべきでしょう。羽田空港利用者が、品川・蒲田周辺にトランスファーだと泊まるのでそれほど利用が多いとも思えませんので、(前回の夏休み突割!お盆超お得!素泊まりプランでは、以前の国際線最短22分になってました)、約○○分で統一した方が判り易い気もいたします。。正直、これで1万超えるシングルだと厳しいので、リーズナブルな時に又利用させていただきます。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年08月31日 18:30:04

ご朝食には、喫茶店でのモーニング(朝食セット)をモデルとして、おいしいコーヒーとおいしいパンを基本に、ゆで卵、サラダをビュッフェスタイルでご提供しております。
食材には、マーガリン、ドレッシングに至るまで原材料の一つ一つから産地、製造地まで厳選しており、安心 安全なものをお召し上がりいただけます。
お忙しい朝の時間、シンプルにバイタリティに優れた食事で1日のスタートを切って頂ければと思います。もちろん、お時間のある方にはミッドインオリジナルブレンドコーヒーを朝日を浴びながらごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。現在、夏季期間中は、毎朝ハンドドリップのアイスコーヒーをお出ししておりますのでぜひ、お召し上がり下さい。
様々なご指摘、アドバイスありがとうございます。今後、一つずつ検討いたしまして、サービス改善の為役立てさせていただきます。次回のご来館従業員一同、お待ち申し上げます。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆

投稿者さん 2016年07月31日 11:21:51

部屋は大変きれいで、私好みのすっきりしたデザインでした。夜静かでぐっすり眠れました。フロントの方もにこやかに接してくださって満足です。アメニティはごく普通のものがおいてありますが不満はありません。目黒駅から歩いて10分以内。西口から出て大通りをまっすぐ歩けば迷わずたどり着けます。渋谷、原宿に行くのに便利なところです。残念なのは朝食のメニューが少なすぎること。泊るだけのプランにして、食事は周りのカフェやレストランで取るほうがいいかも。周辺にはたくさん飲食店があって朝夕困らないと思います。ホテルの1階にはカフェがあって人がにぎわっていました。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年07月31日 19:05:49

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。ご指摘頂きましたご朝食ですが、貴重なご意見として参考にし検討させて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月28日 00:45:19

エレベーターが2Fのフロントフロアに必ず泊まるのが、煩わしい。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年06月28日 12:27:53

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたエレベーターの件ではご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エレベーターは全てのお客様に施設をより快適で安全にご利用いただけるように、セキュリティーチェックのため二階で必ず止まるよう設定されております。
何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

★夏得★【早割5】早期予約限定プラン♪

投稿者さん 2016年06月18日 10:11:09

値段の割に部屋、お風呂が狭く、朝ごはんも良くない。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年06月18日 15:41:05

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
率直なお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
ご朝食に関しましては、今後改善していきたいと思いますので、今後の貴重な意見としてホテルづくりに繋げていきます。

投稿者さん 2016年04月11日 10:38:02

女性ひとりでも安心して利用できます。
お部屋もきれいでした。
コンビニなども近くにあり、すぐ下がスターバックスコーヒーなのも嬉しかったです。
また利用さてせいただきたいです。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年04月11日 11:59:44

当ホテルでは女性のお客様にも安心してご滞在いただけるよう、セキュリティ面を強化しております。
エレベータでは、ルームキーで客室階移動制御するセキュリティーシステム、また深夜の防犯を重視し、エントランスドアを自動施錠させていただいております。(宿泊者様はルームキーで解錠できます。)

また、立地も駅近であり、近隣には飲食店も多いのでご不自由なくご滞在いただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月07日 14:25:00

目黒川に近く、桜のシーズンに宿泊したので桜祭りを見ることが出来てよかった。
宿泊料金(\15,000)のわりには)朝食のおかずの種類が少ないと思う。
フロントマンが洗練された感じでよかった。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年04月13日 09:10:06

お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お客様により一層満足して頂けるようなホテル作りを目指します。
朝食へのご意見ありがとうございます。
物足りなさを感じてしまい申し訳ございません。
今後は種類を少しでも増やしたり、頻繁にメニューを変えたりし1日の始まりに元気が出るような朝食を目指し、改善に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月21日 13:14:05

目黒は何かと便利で利用頻度も多いです。駅近でそのせいか宿泊料金が高いかなと。朝食の量が足りなかった。エレベーター利用の際カードキーの差込がいちいち面倒です。が、、、防犯面では良いのかもしれません。スタッフさん対応が親切丁寧でした。バス・トイレもなかなか清潔で綺麗。

ホテル ミッドイン・目黒駅前 2016年03月22日 08:33:47

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
朝食内容は、頂きましたご感想を元に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
現在のところ軽朝食ではございますが無添加パン、ゆで卵、サラダ、減トランス脂肪酸の乳製品等、栄養バランスと健康に配慮したもの厳選して取り揃えております。

今後も安心感、清潔感あるホテルを目指してまいります。どうぞ次回のご宿泊も当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。