ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

地蔵。さんの ホテルベストランド のクチコミ

地蔵。さん(3件) [40代/男性] 2017年01月16日 12:58:50

イギリスから出張で来ている昔の友人が泊まっていると聞き
東京から一泊二日の つくば。
基本的に良いホテル。
ひとつ気になったのが
室内の椅子がボロボロだったこと。
ちょっといただけない。

【金曜日限定】カップル歓迎!QUOカード1,000円分のギフト付♪(素泊り)

投稿者さん 2017年01月15日 15:09:35

よかったです。また泊まろうと思います。

【ネット限定】【選べる嬉しいお年玉付き♪】1月限定プラン
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年01月10日 10:07:30

3日に続き2泊目です。朝食は種類もあり満足です。ルームサービスのちょい飲みセットが復活してたので注文しましたができれば日本酒は冷えていた方がいいです。大変お世話になりました。

ホテルベストランド 2017年01月12日 18:52:49

また、満点のご評価を頂きましてありがとうございます。

しかし、お客様のご期待に応えられませんでして大変申し訳ございません。

日本酒の件でございますが、今後はご期待に応えられますよう改善をしていく所存でございます。

また、当ホテルは1月10日から朝食をリニューアル致しまして、新しいメニューが増えております。

是非、次回ご宿泊の際もご朝食を召し上がって頂けたら幸いでございます。

フロント 井坂

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ネット限定】 室数限定♪ビジネスプラン[朝食付き]
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月10日 09:57:13

今年も宿泊させて頂きました。いつもお得に宿泊させて頂きありがとうございます。ゆっくり休む事ができました。ただ、部屋の埃が気になりました。乾燥しているからだとは思いますが場所が1ヶ所ではないのでちょっと残念でした。

ホテルベストランド 2017年01月12日 18:27:38

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からいつも私共のホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたにもかかわらず、この度のご滞在中にご不快の念をおかけしましたことを大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。

担当部署に申し伝え、今後お客様にご不快なお気持ちをおかけしないよう十分注意させて頂くよう徹底して参ります。

お客様におかれましては、次回ご宿泊の際に挽回の機会を賜れましたら幸いと存じます。

またご利用して頂く日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【ネット限定】<仕事の予定が決まったら!>LUCKY早割り15Days[素泊り]

べべをさんの ホテルベストランド のクチコミ

べべをさん(12件) [40代/男性] 2017年01月08日 22:16:26

1月1日にまた利用させて頂きました。

普段はあまり朝食をとらないので素泊まりプランでいくのですが、
朝食リニューアル後に利用をした事が無かったので、試しにと思い
現地で追加させて頂きました。

リニューアル前に比べ、期待以上にメニューが改善されておりビックリしました。
追加されたメニューの他にも、お正月限定メニューもあり凄く工夫・努力されているのが
わかります。

味も良いですし満足でした。

ただ大満足!では無かったです。
新しく加わった料理がどれもこれもぬるい・・・
本当に美味しい のにもったいない。

1000円でこのクオリティなら文句を言うべきではないのかもしれませんが、

「ベストランドさんなら、言えば改善してくれる」

と、勝手に思っているのであえて言います。

料理の温度管理をしてください!!

本当に期待しています。

次回の宿泊までに良くなっているといいな(笑)

宜しくお願いします。

ホテルベストランド 2017年01月11日 15:06:01

『べべを様』いつもホテルベストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、この度ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルのご朝食をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、お食事の際、大満足いただけるサービスがご提供できず、無念に感じております。
このご指摘いただきました貴重な意見を真摯に受止め、朝食の温度管理に関しまして,今一度工夫を凝らし、お客様に120%のご評価を頂けるよう努めて参りたいと存じます。

当ホテルは、2017年1月10日から新たにご朝食をリニューアルさせて頂きました。
・牛ロースのカブリ
・十八穀米
・ペスカトーレ
・鯖の塩焼き
・やわらかホルモン
・ジャーマンポテト
・ロールキャベツ
・花咲カニカマのマリネ
などなど、どれも美味しいお料理になっております。

是非、次回のご宿泊の際は、新しくなったご朝食を召し上がって頂ければ幸いでございます。

また、今後のご期待のお言葉を賜りまして今後、お越しいただきました皆様にご満足いただけるよう鋭意努力してまいる所存でございますので、何卒、御寛恕賜りますようお願い申し上げます。

『べべを』様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井坂

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ネット限定】室数限定♪ベストカップル[素泊り]

投稿者さん 2017年01月08日 20:54:14

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
お風呂の小窓は、びっくりしましたが(笑)
あと、季節のドリンクサービスもありがたかったです!

ホテルベストランド 2017年01月10日 14:05:56

この度は、ホテルベストランドへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

“スタッフさんの対応は素晴らしかったです”とのお言葉は、我々スタッフにとりまして、大変嬉しいお言葉でございます。

お風呂の小窓につきましては、お風呂での窮屈感を、少しでも感じさせないようにと、この造りになっております。

当ホテルは、ダブルルーム以上のお部屋からバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋になっており、浴室への扉はガラス張りになっております。

季節のサービスドリンクコーナーに関しましては、季節にあったドリンクをご提供させて頂いております。

次回また、ご利用して頂ける機会がございましたら、ダブルルームのお部屋のご利用もお待ちしております。

また、他の季節でのサービスドリンクもお楽しみの1つとして、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 10:36:09

トイレとおふろが別なので,とてもゆったりと入浴できました。
部屋のファイルで地域の情報なども懇切丁寧にご案内いただき,とても親切だと思いました。
機会があれば,またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルベストランド 2017年01月07日 18:59:42

この度は、二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お風呂・レストラン情報・ファイルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
このようなお言葉は、スタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。

お客様が今回、お泊まりいただいたお部屋はダブルルームでございまして、当館にはコーナーダブルルームというお部屋もございます。

コーナーダブルルームの特徴としましては、ベッドは同じクイーンサイズのベッドでございますが、お部屋の広さが、18.4平米から22.5平米、洗面所も広くなっており、ソファがついているお部屋でございます。

お客様にもっと満足して頂けるお部屋になっていると存じますので、次回また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お部屋に常備してございますファイルには、周辺の観光地、つくばの良いところの情報が満載でございますので、お客様のまたのご利用の際にはさらにご活用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まえストロさんの ホテルベストランド のクチコミ

まえストロさん(19件) [50代/男性] 2017年01月05日 16:43:10

土浦でのビジネス利用で今回土浦地区で禁煙ルームが取れなかったのでこちらを利用しましたが、全てにおいて大満足なホテルでした。
3が日限定でのロビーでの甘酒も美味しく頂きました。小窓付きバスルームというのも初体験でしたがなかなか面白く、入浴しながら小窓を通してTVが見れるのが良いです。
機会があれば是非リピートさせて頂きます。

ホテルベストランド 2017年01月06日 22:07:17

まえストロ様、この度はホテルベストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室・ロビーのご利用にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルはロビーに、フリードリンクをご用意してございます。
季節ごとにドリンクの種類を変えて、お楽しみいただけるかと存じます。

また、小窓が付いたバスルームの他に、最上階にガラス張りのお風呂から夜景がご覧頂けるお部屋もございます。

もし、よろしければ是非最上階のお部屋のご利用もお待ち申し上げております。

まえストロ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:47:45

何時もお世話になっております。立地よし環境よしで考え事するには最適な一日ですた。大きめの風呂でぼ~としてリフレッシュ出来良かったです。又、すぐ行きますのでよろしくお願いします。

ホテルベストランド 2017年01月06日 17:30:31

お客様、いつもホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、満点のご評価、お忙しい中のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

バスルームでは、大変リフレッシュされたようで何よりでございます。

当ホテルは最上階に、景色をご覧いただきながら湯舟に浸かれるお部屋がございます。

また、11月~3月まで、駅前でイルミネーションが点灯しておりますので、駅前ロータリー側のお部屋をご希望の旨ご用命頂ければ、私共でお部屋をご用意させて頂きます。

機会がございましたら最上階のお部屋のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ネット限定】室数限定♪BEST PRICE[素泊り]
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(禁煙)】

いつも出張サラリーマンさんの ホテルベストランド のクチコミ

いつも出張サラリーマンさん(26件) [50代/男性] 2017年01月02日 13:39:07

筑波に来たらここのホテルを利用させていただいております
お薦めです

ホテルベストランド 2017年01月02日 21:04:50

いつも出張サラリーマン様、度々のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

つくばにお越しの際には、ホテルベストランドへのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

いつも出張サラリーマン様がご滞在なさっております、お部屋はユニットバスタイプのお部屋でございますが、当ホテルにはバス、トイレ別のセパレートタイプのお部屋のご用意もございます。

次回、ご滞在の際には、是非バス・トイレ別のお部屋もご検討くださいませ。

いつも出張サラリーマン様、またのご滞在をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちお申し上げております。

【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(禁煙)】

いつも出張サラリーマンさん(26件) [50代/男性] 2017年01月02日 13:32:38

筑波では 最高ランクのホスピタリティです。お薦めのホテルです

ホテルベストランド 2017年01月02日 19:39:42

いつも出張サラリーマン様、平素よりホテルベストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

”最高ランクのホスピタリティ”とのお褒めのお言葉は、ホテルのフロントとして大変嬉しく、スタッフ一同大変感激いたしております。

ホスピタリティに関しましては、現状に満足せず、より高いレベルのホスピタリティを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月30日 12:48:04

12月23日に利用させてもらいました。場所も含め、綺麗なホテルで満足です。
近くに飲み屋もあり、不便さは感じません。
また利用させてもらいます。

クッションが1~2個追加してあるとベストです。

ホテルベストランド 2016年12月31日 12:42:30

また、満点のご評価・お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

近隣施設に関しましては、居酒屋、飲食店、コンビニエンスストアなどがあり、ご宿泊中お持ちのお部屋のカードキーを、それぞれのお店でお見せいただくと受けられる特典もございます。

また、当ホテル系列のカラオケバックスというカラオケ店がオープン致しました。
最新の機種・お部屋・そしてお料理も楽しんでいただける、高級志向のカラオケ店になっております。
こちらでもご宿泊特典を受けることが可能でございますので是非、お立ち寄り頂ければと思います。

クッションの数の件でございますが、貴重な意見ありがとうございます。
お客様の意見は、真摯に受け止め、取り入れていこうと考えております。

お客様がまたご利用して頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【カード事前決済限定】 ☆クイックチェックインプラン☆ 『素泊り』

投稿者さん 2016年12月27日 21:49:34

小窓のついたバスルーム、……てっきり外に向かったものと思い込んでいましたが、部屋に対してついた小窓だったんですね(笑)。イメージで勝手に想像していました。
部屋もお風呂も大変きれいなホテルです。
テレビの位置、クローゼットのスペースの取り方、硬くないソファとデスクとは別にある小さなテーブル、予め置いてある空気清浄機、ホットにも使えるガラスのマグ、天候の悪いなか 駐車場入り口に立って案内してくださるスタッフの方、どれも有難いです。
お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテルベストランド 2016年12月29日 07:15:23

今回は、ホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、綺麗さお部屋の備品、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかし、プラン内容の記載で誤解を招いてしまったことに関しましてお詫び申し上げます。

当ホテルには、実際にガラス張りのバスルームから外の景色が眺められるお部屋が最上階にあり、シングル・ダブルルームよりも広いお部屋になっております。

最上階のお部屋からご覧頂ける景色は格別です。
また現在、駅のロータリー側のお部屋では、イルミネーションがライトアップされており期間限定の景色がご覧いただけます。

ご予約の際に、ロータリー側を希望の旨をお伝えいただければ、ご希望に沿ってお部屋をご用意することも可能でございますのでよろしければ次回お申し出下さいませ。

さらに質の高いホテルを目指し、日々精進しながらお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【ネット限定】【女性限定】【アウト12時】【夕食割引券】HAPPY “WOMAN” DAY[素泊り]

投稿者さん 2016年12月26日 17:09:51

いつも気持ちよく使わせてもらっている宿です。
今回、少々残念だったのは寝具?にダニらしき虫がいたことです。寝ている間に5カ所かまれました。
かゆみとめをかってぬって、たいしたことではありませんでしたが、516号室は確認されたほうがいいと思いました。よろしくお願いいたします。
次回も気持ちよく利用したいのでよろしくお願いいたします。

ですが、最後に気持ちよいことがありました。スタッフ専用入り口に入るところの従業員のかた、もしかして隣のわだやのかたかもしれません。「いってラシャいませ。お気をつけて」と声をかけていただきました。
前日はクリスマスイブで隣接のレストラン入り口に酔った若い順番待ちの客があふれ、ホテル玄関でもありとても入りにくい状態で、お店の方もホテルのかたも対応なく残念に思いました。が、行ってらっしゃいの言葉で帳消し。
おもてなしはオールつくばでやる、くらいでがんばってほしいと思いました。

ホテルベストランド 2016年12月26日 21:10:46

いつもホテルベストランドのご宿泊誠にありがとうございます。

また、スタッフのお声掛けに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃は、隅々まで綺麗に清掃することを心がけて毎日行っておりますが至らない点がございました。
これからは、お客様にもっと快適にお過ごし頂けるように、清掃に関しましては、見た目の綺麗さの他に、衛生面にもこれまで以上に力を入れていきたいと考えております。

今回の件に関しましては、今後二度とこのような事が起きないようスタッフ一同、心改めまして改善させていただきます。

また、レストラン混雑時の出入り口でのお客様へのご対応につきまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては、お客様へのお声がけを徹底し、すべてのお客様に快適にホテルを利用して頂けるよう努めて参る所存でございます。

また利用して頂けるとのお言葉をこれからも頂けます様、スタッフ一同、より一層最高のおもてなし・空間作りを出来る様邁進して参ります。

この度は、お忙しいなかクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 井坂

kamenokooraさんの ホテルベストランド のクチコミ

kamenokooraさん(3件) [20代/男性] 2016年12月13日 12:59:14

この地域でいつも利用しているお気に入りのホテルです。部屋はモダンで必要十分な広さがあり、丁寧な接客・客室清掃のクオリティは近隣ホテルより明らかに高いと感じます。この日は急な宿泊でしたが、快く広い部屋へ案内してもらい気持ちの良い宿泊が出来ました。なんと言っても独立バスルームは家の様にくつろげます。

ホテルベストランド 2016年12月14日 09:12:52

お客様いつもホテルベストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

客室清掃、接客、お部屋、に関しまして最高の褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。

接客、清掃は常日頃からより高いものを目指し、日々精進している所でございます。

また、最上階のビューバスツインルームの他に、当ホテルに1部屋しかないビューバスデラックスツインルームというお部屋がございます。特徴としましては、一番広いお部屋であり、
大きいソファがあり、ベッドはダブルサイズのハリウッドタイプ、バスルームからは外の景色がご覧いただけるお部屋でございます。

よろしければ次回お泊りの際は、こちらのお部屋でさらに快適なお時間を過ごされてみてはいかがでしょうか。

フロント 井坂

【ネット限定】【室数限定】☆ラッキー☆チェックイン21時以降の部屋タイプおまかせ♪
【部屋タイプおまかせ!(喫煙可)】

hiroidaさんの ホテルベストランド のクチコミ

hiroidaさん(2件) [40代/男性] 2016年12月04日 17:25:28

初めて利用させていただきましたが、とても快適に過ごせました。アメニティも充実しており、貸出設備も多く不満な点はありません。食事は付けませんでしたが、部屋に近隣のレストラン案内があり、とても良かったのです。また利用さてて頂きたいと思います。

ホテルベストランド 2016年12月12日 22:44:32

この度は、数あるホテルの中からホテルべストランドをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、ご快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティ、貸し出し備品に関しましては、より良い物をお客様に提供出来る様、日々スタッフ一同思案致しております。

また、お部屋のレストラン情報には近隣施設の情報の他に、滞在中のルームキーをご提示いただくと受けられるサービスのお得な情報もございますので次回ご利用の際には是非ご利用になってはいかがでしょうか。

お客様は今回、素泊りとの事ですが当ホテルの朝食は3か月に1度メニューをリニューアルしており、季節ごとに美味しく頂けるメニューをご用意しております。

次回ご宿泊の際は、是非ご朝食もお召し上がりになってご満足いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
【【限定】ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2016年11月24日 17:55:34

駅から近くて便利。
部屋もユニットバスが広く、ベッドの寝心地も良かった。
またぜひ宿泊したいと思います。

ホテルベストランド 2016年12月12日 22:22:46

この度はホテルべストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回は、ユニットバスタイプのシングルルームにご宿泊頂いたようですが当館はダブルルーム以上のお部屋から、お風呂とトイレが別のセパレートタイプのお部屋をご用意してございます。
ベットの大きさもクイーンサイズの大きさの物をご用意してございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。

次回、ご宿泊の際には是非、ダブルルーム以上のお部屋のご予約をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 井坂

【小窓がついてるバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月22日 10:42:23

ゴルフ帰りに打ち上げ会場の近くと言うことで利用さしてもらいました、浴槽に足を伸ばせてゆっくり入浴ができたのも良かった。

ホテルベストランド 2016年12月04日 18:34:20

また、お忙しい中のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は、打ち上げの後のご利用との事で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館では、最上階のビューバスツインルームというお部屋のご用意もございまして、お風呂から外の景色がご覧いただけるお部屋でございます。

是非、次回はビューバスツインルームにお泊り頂き、優雅な時間を満喫されてみてはいかがでしょうか。

フロント 井坂

【ネット限定】【イン13時・アウト12時】【ポイント3倍】楽天ファン感謝プラン[素泊り]

投稿者さん 2016年11月22日 10:36:10

仕事で利用さしてもらいましたが、隣接する各飲食店とも提携していて使えるクーポンで、夜も楽しめました。

ホテルベストランド 2016年11月30日 19:51:25

平素よりホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館では、近隣飲食店と提携いたしまして、ご宿泊者様限定で割引サービスをおこなっております。

サービスをご提供いたしております飲食店MAPを全部屋にご用意いたしまして、ご宿泊のお客様にご提供いたしております。

ご宿泊の際にはそちらをぜひご活用くださいませ。

昼と夜で違う顔の研究学園駅前の街並みもぜひ併せてお楽しみいただければ幸いでございます。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2016年11月22日 10:30:09

駅からも近いし飲食店も近くに数件あり便利でした。

ホテルベストランド 2016年11月30日 18:55:56

いつもホテルベストランドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

研究学園駅前は年々飲食施設が増えておりまして、おいしいお食事がお召し上がりいただけるお店も増えてまいりました。

そんな中で、当館最寄りに、カラオケも楽しめて、おいしいお食事をお召し上がりいただける”DINING&KARAOKE BACCHUS”が絶賛営業中でございます。

ご宿泊のお客様へお得な割引もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

フロントでもご案内させていただいておりますので、お気兼ねなくお問合せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部