ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

hiroidaさんの ホテルベストランド のクチコミ

hiroidaさん(2件) [40代/男性] 2016年12月04日 17:25:28

初めて利用させていただきましたが、とても快適に過ごせました。アメニティも充実しており、貸出設備も多く不満な点はありません。食事は付けませんでしたが、部屋に近隣のレストラン案内があり、とても良かったのです。また利用さてて頂きたいと思います。

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
【【限定】ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2016年11月24日 17:55:34

駅から近くて便利。
部屋もユニットバスが広く、ベッドの寝心地も良かった。
またぜひ宿泊したいと思います。

【カード事前決済限定】 ☆クイックチェックインプラン☆ 『素泊り』
【小窓がついてるバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月22日 10:42:23

ゴルフ帰りに打ち上げ会場の近くと言うことで利用さしてもらいました、浴槽に足を伸ばせてゆっくり入浴ができたのも良かった。

ホテルベストランド 2016年12月04日 18:34:20

いつもホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は、打ち上げの後のご利用との事で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館では、最上階のビューバスツインルームというお部屋のご用意もございまして、お風呂から外の景色がご覧いただけるお部屋でございます。

是非、次回はビューバスツインルームにお泊り頂き、優雅な時間を満喫されてみてはいかがでしょうか。

フロント 井坂

【ネット限定】【イン13時・アウト12時】【ポイント3倍】楽天ファン感謝プラン[素泊り]

投稿者さん 2016年11月22日 10:36:10

仕事で利用さしてもらいましたが、隣接する各飲食店とも提携していて使えるクーポンで、夜も楽しめました。

ホテルベストランド 2016年11月30日 19:51:25

平素よりホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館では、近隣飲食店と提携いたしまして、ご宿泊者様限定で割引サービスをおこなっております。

サービスをご提供いたしております飲食店MAPを全部屋にご用意いたしまして、ご宿泊のお客様にご提供いたしております。

ご宿泊の際にはそちらをぜひご活用くださいませ。

昼と夜で違う顔の研究学園駅前の街並みもぜひ併せてお楽しみいただければ幸いでございます。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月22日 10:30:09

駅からも近いし飲食店も近くに数件あり便利でした。

ホテルベストランド 2016年11月30日 18:55:56

いつもホテルベストランドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

研究学園駅前は年々飲食施設が増えておりまして、おいしいお食事がお召し上がりいただけるお店も増えてまいりました。

そんな中で、当館最寄りに、カラオケも楽しめて、おいしいお食事をお召し上がりいただける”DINING&KARAOKE BACCHUS”が絶賛営業中でございます。

ご宿泊のお客様へお得な割引もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

フロントでもご案内させていただいておりますので、お気兼ねなくお問合せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月22日 10:27:41

駅からも近いので便利でした。

ホテルベストランド 2016年11月30日 18:49:31

当ホテルは立地条件に恵まれまして、研究学園駅前ロータリーに面しております。

現在、期間限定ではございますが、毎年恒例となっております駅前イルミネーションが開催中でございます。

お部屋タイプによりますが、当館の客室からご覧いただけるお部屋もございますので、次回はぜひそちらのお部屋をご利用いただければと存じます。

りんりん333さんの ホテルベストランド のクチコミ

りんりん333さん(3件) [50代/男性] 2016年11月20日 21:40:49

お風呂がとても良い

ホテルベストランド 2016年11月27日 19:52:28

りんりん333様、この度のホテルべストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、お忙し中、クチコミをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたダブルルームは、バス、トイレ別のお部屋でございまして、ベッドもクイーンサイズのベッドをご用意しお二人様でもごゆっくりお過ごしいただけるお部屋かと存じます。

なお、当館には最上階にバスルームに外向きの窓が付いておりますビューバスツインルームもご用意がございます。

今回以上にご入浴の際にご満足いただけるかと存じますので、次回のご宿泊の際はご検討くださいませ。

りんりん333様に次回お目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント 阿部

【10月15日~朝食リニューアル記念】お試し!『“わくわく”つくばのご馳走朝食』和洋ブッフェ♪
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(禁煙)】

Mトレさんの ホテルベストランド のクチコミ

Mトレさん(4件) [50代/男性] 2016年11月18日 15:18:05

立地最高!お部屋最高!お値段リーズナブル!
毎回迷わずこちらに決めてます。

ホテルベストランド 2016年11月25日 18:49:19

Mトレ様、この度は、ホテルベストランドへのご宿泊のみならず、度重なるお褒めのクチコミのご投稿に感謝申し上げます。

Mトレ様よりの、”毎回迷わずこちらに決めてます。”とのお言葉はスタッフの励みとなってまいります。

ホテルスタッフとして、お客様へのご満足はもちろんの事、快適かつ気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々精進しております。

Mトレ様より、今後も”毎回迷わずこちらに決めてます。”とのお言葉を賜れます様、スタッフ一丸となりまして、日々努力いたしてまりますので、今後のご愛顧を何卒お願い申し上げます。

ご朝食につきましても、季節ごとにメニューを検討いたしております。ぜひ次回ご宿泊の際にはそちらのご利用もご検討くださいませ。

Mトレ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ネット限定】室数限定♪BEST PRICE[素泊り]
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2016年11月18日 15:03:31

立地は駅近!お部屋は綺麗!フロントの対応良好!
殆どの方は満足されるでしょう!!!

ホテルベストランド 2016年11月25日 18:39:13

この度はホテルベストランドへのご宿泊いただきましたこと、お礼申し上げます。

お客様の”立地は駅近!お部屋は綺麗!フロントの対応良好!”とのお言葉に、スタッフ一同感激いたしております。

また、”殆どの方は満足されるでしょう!!!”とのお言葉は、ホテルスタッフとして大変嬉しく、ご宿泊いただくお客様へのご満足を大切にいたしております、手前どもとしましても感無量でございます。

この度のお客様のお言葉に満足することなく、今後もご宿泊なさるお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

クチコミをお寄せくださいましたこと、末筆にてお礼申し上げます。

フロント 阿部

【ネット限定】【イン19時・アウト9時】Best for Business[素泊り]

投稿者さん 2016年11月15日 11:54:24

朝食が大変美味しそうに見えたが、残念ながら
暖かく頂ける料理がほとんど冷たくおいしくなかった。
また、オムレツのサービスを期待したが中身の具材が乏しく美味しく感じられなかった。
改善を望む。

ホテルベストランド 2016年11月25日 16:49:49

この度は、ホテルベストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、お客様の期待以上のご朝食をご提供出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となりまして、以後、同様の事がございませんよう、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、次回ご宿泊の際に挽回の機会を賜れましたら幸いと存じます。

ぜひ、またつくばへお越しの際にはホテルベストランドへのご宿泊をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント 阿部

☆楽天トラベルアワード2015受賞記念☆ ポイント5倍・VOD見放題・つくばのご馳走朝食ブッフェ付♪

投稿者さん 2016年11月12日 18:02:51

ビジネスの利用で複数回利用していますが、仕事に必要な備品などをあらかじめ
部屋に用意いただける点は素晴らしいと感じました。都内のホテルでもこのようなことは最近少なくなっているので良い感動でした。

ホテルベストランド 2016年11月19日 15:50:11

平素よりホテルベストランドのご利用を誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に於かれましては、快適なご滞在のご様子と伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、9月より開業以来の客室備品の増設をいたしまして、加湿機能付き空気清浄機や、タオル掛け、荷台など、お客様よりご要望を多くいただいておりました客室備品をご用意し、さらなる快適なご滞在をお客様へご提供出来ますよう進化しております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

フロント 阿部

【楽天限定】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 『素泊り』
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

とくめいきぼう11さんの ホテルベストランド のクチコミ

とくめいきぼう11さん(1件) [50代/男性] 2016年11月10日 17:12:33

さすが人気ホテル

朝食はごはんんのたきかたがうまい!

ホテルベストランド 2016年11月13日 20:37:34

とくめいきぼう11様、この度は、初めてのホテルベストランドへのお越し、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

とくめいきぼう11様よりの「さすが人気のホテル」とのお言葉大変嬉しく存じます。

また、ご朝食におかれましては、ごはんの炊き方をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食は季節ごとにメニューを変えご提供いたしております。
ぜひ季節ごとにご朝食をお召し上がりいただければと存じます。

またのとくめいきぼう11様のお越しをスタッフ一同お越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

よしくん0820さんの ホテルベストランド のクチコミ

よしくん0820さん(1件) [60代/男性] 2016年10月29日 18:31:14

月に最低2回宿泊しております。
部屋、設備など全く申し分ありません。
また、朝食のコスパはトップクラスと
思います。予定がありますので又伺います。

ホテルベストランド 2016年11月01日 07:45:54

よしくん0820様、いつもホテルべストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

現在、ホテルべストランドでは、クリスマス、忘新年会の季節に向けて、お得なプラン、レストランでは季節限定のメニューをご提供いたしております。

ぜひ、この機会に館内のレストランもご利用いただければ嬉しく存じます。

よしくん0820様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部

【QUOカード3000円付】 ☆QUOプラン☆ 『素泊り』

スーパーゴージャスさんの ホテルベストランド のクチコミ

スーパーゴージャスさん(160件) [50代/男性] 2016年10月21日 20:51:30

10月17日に仕事で利用しました。安く宿泊出来、満足でした。

ホテルベストランド 2016年10月23日 09:17:02

スーパーゴージャス様、平素よりホテルベストランドをご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、いつも満点のクチコミのご投稿、スタッフ一同大変感激いたしております。

10月15日より朝食のリニューアルをいたしました。寒い季節にはおススメの牛スジのデミグラスソース煮込みや、健康的なきのこごはんなどをご提供いたしております。是非スーパーゴージャス様にもお召し上がりいただきたく存じます。

また、館内レストランにてクリスマスディナーのご予約や、忘新年会コースのご提供も開始いたしました。

是非、ご宿泊と併せてご利用をご検討くださいませ。

スーパーゴージャス様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(朝食付)
【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(喫煙可)】

defenceさんの ホテルベストランド のクチコミ

defenceさん(38件) [40代/男性] 2016年10月03日 20:57:30

駅からすぐにある、とてもきれいなホテルです。周辺の飲食店もバラエティ豊かで、また泊まりたくなりました。快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。

ホテルベストランド 2016年10月10日 21:18:54

この度はホテルベストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

また、お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、10月15日に朝食のリニューアルを予定いたしております。

次回は是非、ご朝食付きで、さらに美味しくなったご朝食を、お召し上がり頂いてはいかがでしょうか?

フロント 井坂

【楽天限定】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 『素泊り』

投稿者さん 2016年10月02日 14:21:06

部屋が広く、風呂とトイレが独立していてよかった。駐車場も無料で、コストパフォーマンスが高い。ただ、冷蔵庫ではなく保冷庫であったのが残念。

ホテルベストランド 2016年10月12日 23:15:09

この度は、つくばへのご宿泊に際しましてホテルベストランドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さ、バス、トイレ独立タイプをお褒めいただきましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルでは現在、客室内に加湿機能付き空気清浄機、タオル掛けなどお客様よりご要望によりご用意いたしております。

冷蔵庫の件につきましては、お客様に保冷庫との印象持たせてしまうような冷え具合であったこと、大変申し訳なく存じます。

しかしながら、ホテル客室に備え付けの設備は冷蔵庫でございますので、ご安心いただければと存じます。

ぜひ、次回つくばへお越しの際にはホテルベストランドへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部

【9月25日限定】早起きディスカウント☆55%OFF(素泊り)
【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

いつも出張サラリーマンさんの ホテルベストランド のクチコミ

いつも出張サラリーマンさん(10件) [50代/男性] 2016年10月01日 10:11:40

研究学園駅前の好立地なのでとても便利、またお願いすればクツも磨いてくれます。とてもいいサービスです。いつも込み合っているのが少々気に入りませんが やはり快適なホテルはお客様が入るんですね、 やっぱり。年々人気がでてきているので残念です。リーズナブルな値段で宿泊できた頃が懐かしいくらいです。もう少しお値段が安いといいのですが。お値段でいえば女性限定の商品が目立ちます。お仕事の男性にもいい商品を提供していただきたいです。
※ BS放送が見れるのはとてもいいと思います、この辺りではあまりないと思います。

ホテルベストランド 2016年10月07日 09:35:03

いつも出張サラリーマン様、いつもご出張の際には、ホテルベストランドへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当館の靴磨きサービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
数量限定ではございますが、フロントにお申し付けいただければ、ビジネスシューズをフロントスタッフが真心こめて綺麗に磨き上げまして、お客様にお渡しいたしております。

どなた様でも、何度でもご利用いただけるサービスでございますので、次回もぜひご利用くださいませ。

また、ご料金、プランにつきましてはお客様のご希望に添えませず大変申し訳ございません。

少しでもお客様のご要望にお応え出来ますよう、日々進歩するホテルとして精進して参ります。

今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

いつも出張サラリーマン様のまたのご出張をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
【【限定】小窓がついてるバスルーム♪シングルルーム(禁煙)】

YATIさんの ホテルベストランド のクチコミ

YATIさん(4件) [30代/女性] 2016年09月19日 14:15:24

9月17日に宿泊しました。お部屋も素敵で立地もよく、夕飯はつけませんでしたが、一階に居酒屋わだ家さんがあったので利用させていただきました。宿泊者サービスもしていただいて料理も美味しかったです。朝御飯も豪華でした!サービスも良くお部屋も清潔でまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルベストランド 2016年09月27日 08:45:19

YATI様、この度はつくばにございます数多のホテルよりホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子と伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

素敵なお部屋、朝食も豪華とのお客様のお言葉は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフ、朝食スタッフともに感激いたしております。

わだ家のルームサービス付きプランや、エッグベネディクトをご朝食としてご提供いたしますプラン等、季節毎にお客様にご満足いただけますよう様々なプランをご提供中でございます。

また、お褒めいただいたご朝食は10月中頃にはリニューアルいたしますので、次回ご宿泊の際にもご朝食をぜひお召し上がりいただければと存じます。

YATI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベストカップル[朝食付]

スーパーゴージャスさんの ホテルベストランド のクチコミ

スーパーゴージャスさん(160件) [50代/男性] 2016年09月18日 20:40:14

9月16日に仕事で利用しました。また利用します。

ホテルベストランド 2016年09月19日 09:19:52

スーパーゴージャス様、平素よりホテルベストランドのご愛顧誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子と伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーゴージャス様におかれましては、お忙しい中いつもクチコミへのご投稿にスタッフ一同大変感激いたしております。

当館では、ご朝食付きのプランの他、館内1階にございます、わだ家のルームサービス付きのプラン「【わだ家ルームサービス】【オムレツ・わら納豆付き朝食】名物料理でおもてなし★贅沢なつくば旅★VOD付」と題しまして、お得なご料金でご提供中でございます。
チェックアウトは12時、映画見放題もついてくるお得なプランでございます。

ぜひ次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

フロント 阿部

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(朝食付)

投稿者さん 2016年09月17日 06:53:36

仕事で筑波に行くので、初めて利用しました。駅前にありながら、徒歩圏内に大きなショッピングモールもあり、広いバスルームと値段以上のサービスを味わいました。また是非利用したいです

ホテルベストランド 2016年09月17日 20:04:37

この度はホテルベストランドへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊にも関わらず、5点満点のクチコミをご投稿いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館内には、イタリアンレストラン「ラポルタ」、和田アキ子プロデュースの「わだ家」、お寿司「福鮨」と館内のレストランだけでも3店舗ございます。

また、当館より徒歩3分ほどの場所に新規オープンいたしました、「DINING&KARAOKE BACCHUS」がございます。

おいしいお食事をお召し上がりいただきながら、楽しいカラオケがお楽しみいただけます!
様々なお部屋タイプをご用意し、9月の末までは2時間室料無料にてご案内いたしております!

ぜひこの機会にご利用くださいませ。

最後になってしまいましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部

【サマーSALE】最大30%OFF【ネット限定】 室数限定♪ビジネスプラン[朝食付き]