arist2001さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- arist2001さん(98件) [50代/男性] 2012年05月15日 23:41:35
駅から近いし、便利でした。フロントの応対も良く、部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。
- 2012年04月
- ホテルベストランド 2012年05月16日 06:25:40
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供出来ますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡辺
- 最大41%off ビジネスプラン【朝食付】
- 【小窓がついてるバスルーム♪ スーペリアシングルルーム禁煙】
さとぽん2877さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- さとぽん2877さん(2件) [40代/男性] 2012年05月11日 11:55:56
ビジネスホテルの価格に、シティホテルのサービス。
この価格帯のホテルとしては充分に満足のいくものでした。
部屋は広く清潔で、特に風呂に小窓が付いているのは開放感があってよいものでした。
靴磨きサービスもあり、大事な面談前に前日の雨で汚れた靴を綺麗に磨いてもらえたのは嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルベストランド 2012年05月12日 09:31:32
ご投稿をありがたく拝読いたしました。お仕事のお疲れをほんの少しでも癒して頂き、気分新たにご出発頂ければ何よりでございます。靴磨きの無料サービスはその一つでございます。お部屋にも靴の汚れを落として頂けるシューポリッシャーをご用意いたしておりますが、お忙しいお客様に代わって(黒い靴限定ではございますが)1足1足磨かせて頂いております。ビジネスの方や近隣の結婚式場に行かれるお客様から、【ちょっと嬉しい無料サービス】とご好評を頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。
- G.W.アフタービジネスプラン
チコチャン1119さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- チコチャン1119さん(10件) [50代/女性] 2012年05月10日 23:22:05
立地がいいので、正直あまり期待せずに予約しました。ところが、部屋は広さも十分で清潔で満足できました。これから、こちらでの宿泊の際は利用させて頂きます。
- 2012年03月
- ホテルベストランド 2012年05月11日 09:56:57
この度はホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
5/17からはVOD(ビデオ・オン・デマンド)も導入する予定でございます。お得なプランなども出て参りますので次回お試しいただければ幸いでございます。
- <計画的なおふたりは♪>早割30Days【朝食付】
- 【朝日の差し込む南側♪ スタンダードツインルーム禁煙】
真・はっちんさんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- 真・はっちんさん(39件) [40代/男性] 2012年05月09日 22:37:33
5/3から連泊させていただきました。
あいにくの天気ではありましたがせっかくの立地を生かし、つくばエキスプレスも堪能してみました。
OPEN当初に宿泊してから結構久しぶりにお世話になったのですが、相変わらずきれいで快適でした。
ちょっと教えていただきたいのがあのバスルームの小窓の意図は???
予想外の竜巻・・・帰りが一日ずれていたらと思うとちょっと怖いものもありましたが、また機会があればお世話になります。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルベストランド 2012年05月10日 11:19:32
2度目のご利用に感謝申し上げます。
TXにご乗車になり観光を満喫されたご様子、何よりでございました。研究学園北口駅前ということもあり、最近は【東京スカイスリー/浅草】や【AKIBA散策/秋葉原】などに行かれるお客様も多くなってまいりました。フロントに沿線ガイドもご用意いたしておりますので、次回はお声かけ下さいませ。
またご質問いただきましたシングルルームの小窓でございますが、閉鎖的になりがちなバスルームに空間の広がりを演出したり、お部屋内のテレビや屋外の景色をご覧いただくために設置致しております。ダブルルームやツインルームはセパレートタイプのバスルームとなっており、小窓は無いタイプですがこちらも多くのお客様からご好評頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- ベストカップル
- 【小窓がついたバスルーム♪ スーペリアシングルルーム喫煙可】
投稿者さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月07日 18:26:18
立地、料金、部屋の広さ、バスルーム(トイレ含む)など非の打ち所が無い宿でした。特にトイレは超高級ホテルクラスのタンクレス洗浄便座で自宅以上の快適さでした(笑)。
- 2012年05月
- ホテルベストランド 2012年05月09日 10:22:53
この度はホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたデラックスダブルルームは、角部屋にあり、通常のダブルルームよりも広い洗面所、ベッド脇のソファーなど人気のあるお部屋の一つでございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿にも感謝申し上げます。
- 最大41%off ビジネスプラン【朝食付】
- 【角部屋♪クイーンサイズベッド♪ デラックスダブルルーム禁煙】
- 投稿者さん 2012年05月04日 11:21:07
4月28日に宿泊しました。駅の目の前ですが、駐車場も十分です。コンビニも近く、大型ショッピングモールへも徒歩圏内、居酒屋も近く食事処は選び放題。
朝食バイキングは和食、洋食共に充実していました。
筑波山への前泊?の様子も見うけられました。
お部屋に付いたミネラルウォーターが嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルベストランド 2012年05月04日 21:46:47
この度はホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル周辺には大型ショッピングセンターの「イーアス」をはじめ、徒歩圏内に居酒屋、飲食店が数多くございます。
仰るとおり、筑波山登山の前日にご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
筑波山登山のお客様の為の「筑波山登山前日快眠プラン」がおススメでございます。
ぜひお試しくださいませ。
フロント 松村
- <ふたりの予定が決まったら♪>HAPPY早割15Days【朝食付】
nreiknoさんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- nreiknoさん(3件) [30代/女性] 2012年04月28日 21:46:33
このところつくばにハマってまして、たいして遠いところに住んでいる訳ではありませんが、つくばに行く時は何度か利用させていただいています。シックなロビーに、親切で品のあるフロントの方々。お部屋も今までダブルとツインを利用しましたが、きれいでセンスが良く、毎回ゆったり過ごさせていただいています。ツインルームの2人別々にできる収納スペースがおしゃれでなんだか嬉しくなりました。
館内のレストランLa Portaもお気に入りです。女性の店員さんの自然な接客が心地良いですし、おいしい料理とワインにも大満足です。
資金的余裕さえあれば、長期滞在したいくらい落ち着きがあって快適なホテルです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルベストランド 2012年04月29日 20:19:24
いつもホテルベストランドにお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気やホテルスタッフに至るまで大変多くのお褒めのお言葉をいただき、本当にうれしく存じます。
イタリア料理にもご満足いただいたご様子でうれしい限りでございます。自然派のワインもお試しいただきましたでしょうか。
これからもホテルベストランドでは、皆様にご満足いただけるようご宿泊プランを取り揃えて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 桜沢
- ☆レストラン利用券付♪Flexible Stay☆
- 【朝日の差し込む南側♪ スタンダードツインルーム禁煙】
mintan0614さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- mintan0614さん(4件) [30代/男性] 2012年04月13日 16:59:51
従業員の方の対応が素晴らしかったです。駐車場の場所を尋ねると真冬の寒い中ビルの外まで出て案内してくれたり、駐車場内でも別の方が待機していて小走りで誘導してくれたりしました。皆さんが最善を心がけているのが分かりました。朝食もバリエーション豊かでおいしく、とても満足して頂きました。ただ1点、部屋のLANが原因不明の接続不良で、室内でネットができなかったのが残念でした。(1階に宿泊者専用の無料ネット環境あり)
- 2012年02月
- ホテルベストランド 2012年04月16日 05:38:11
この度はホテルベストランドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様からの多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
インターネットの接続につきましてはお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに原因を追究し、改善に努める所存でございます。
今後ともお客様に快適な空間を提供出来ますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 渡辺
- 【朝食サービス】ウィンターカップルプラン☆
ステラマリスさんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- ステラマリスさん(2件) [50代/女性] 2012年04月10日 12:47:42
大変きれいで高級感のある内装でした。お部屋の調度もすばらしく、大変贅沢な気分で過ごすことができました。駅の目の前ですので、荷物が多い時でも安心です。周りにはコンビニや飲食店、少し歩けば巨大なショッピングモールもあり、買い物や食事の心配はありません。今回、筑波山を望めるお部屋に宿泊しましたが、広々とした眺望と雄大な筑波山に気持ちが洗われました。スタッフの方は大変丁寧で印象が良かったのですが、少し丁寧過ぎて作業に時間がかかることがあり、それが唯一残念でした。
全体的にとてもおすすめできるホテルです。また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルベストランド 2012年04月15日 23:09:11
この度は数あるつくばのホテルの中から、ホテルベストランドをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
ご滞在中は、スタッフの接客に至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。貴重なご指摘をいただけたことで、担当スタッフならびにフロントスタッフ共々、お客様への応対を省みる機会ができました。
またのご利用をいただけました際には、設備面だけでなく、サービス面においてもご満足いただけるよう、教育そして成長いたしたいと存じます。これからも忌憚の無いご意見をいただければ幸いに存じます。
この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【筑波山l側確約】筑波山眺望プラン
沓掛猛虎会さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- 沓掛猛虎会さん(4件) [30代/男性] 2012年04月09日 12:18:53
お誕生日記念で福鮨でお食事をしたくて、ベストランドに宿泊しました。
お部屋もきれいでお風呂、トイレも別、ベッドの寝心地も抜群で、フロントの対応もとてもよかったです。またぜひ宿泊させていただきたいです。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルベストランド 2012年04月15日 21:17:08
この度はお誕生日をお迎えになられ、おめでとうございました。そのような大切なお誕生日記念にホテルベストランドをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の特別な日をお手伝いできる施設であるよう、今まで以上に精進いたして参りたいと存じます。今後ともホテルベストランドを変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
- <期間限定最大43%off♪>ベストカップル【朝食付】
紺色セレスさんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- 紺色セレスさん(6件) [30代/男性] 2012年04月07日 23:07:30
清潔なホテルで、快適に過ごせました。
- 2012年04月
- ホテルベストランド 2012年04月15日 21:01:19
この度は、ホテルベストランドをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に、我々スタッフも嬉しく感じております。今後も清潔なお部屋をご用意いたし、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 杉本
- <イン19時、アウト9時>Best for Business
171033さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- 171033さん(3件) [40代/男性] 2012年04月06日 21:24:15
つくば駅から一駅分離れていますが、非常によいホテルだと思います。オススメです。
- 2012年04月
- ホテルベストランド 2012年04月07日 17:27:23
【非常によいホテル】と最上級のお褒めのお言葉を頂き、逆に身の引き締まる思いでございます。ご滞在がお寛ぎいただけたご様子なのは何よりでございました。
また次回ご利用の際に同じお言葉を頂けるよう、スタッフ全員でサービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- <仕事の予定が決まったら!>LUCKY早割15Days
- 投稿者さん 2012年04月04日 23:28:56
非常にきれいで落ち着いたホテル。部屋も広く居心地はよいが、お風呂はエロい。フロントのサービスもよく、まさにベストなホテル。
- 2012年04月
- ホテルベストランド 2012年04月05日 16:47:01
また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎいただけておりましたら幸いに存じます。
ご利用頂きましたシングルルームは、閉鎖的になりがちなバスルームに空間の広がりを演出したり、お部屋内のテレビや屋外の景色をご覧いただくために小窓を設置しております。
ダブルルームやツインルームはセパレートタイプのバスルームとなっており、小窓は無いタイプですがこちらも多くのお客様からご好評頂いております。ぜひ機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。
今後もお客様にとってベストなホテルでいられるよう、精進いたして参りたいと存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月24日 23:46:20
部屋がきれいでよかったです。
また、深夜のチェックインにもかかわらず、印象のよい対応をしていただきました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルベストランド 2012年03月27日 16:13:20
この度は、ホテルべストランドをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
深夜のご到着ということでございましたが、お寛ぎいただいておりましたら幸いでございます。当ホテルでは、フロントスタッフが24時間おりますので、深夜のご到着やご出発、ご滞在中のお問い合わせも承ります。
今後も、どのようなお時間帯やご滞在時間でもお寛ぎいただけるよう、努めて参りたいと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せいただき、有難うございました。
フロント 杉本
- 【ちょこっと寛ぎ】12時間ステイ
- 投稿者さん 2012年03月19日 14:25:32
駅からすぐそばにあって、部屋もとても快適で、従業員の方々の対応もとても親切でした。
- 2012年03月
- ホテルベストランド 2012年03月20日 16:11:08
いつもホテルベストランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様のご意見を参考に、お客様にとって快適な環境をご提供できるよう、また至らぬ点を改善できるよう精進いたして参りたいと存じます。
今後ともホテルベストランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 杉本
- 〜春うらら〜のんびりステイ♪
yuntan405さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- yuntan405さん(23件) [50代/女性] 2012年03月11日 21:06:54
昨年12/20宿泊翌日朝食をラ・ポルタでとった。男子店員がテーブルのグラスを落として破片が飛び散り大き目の1・2個片付けてテーブル・椅子に残った鋭利な破片は残してお客が座る状態の現場を目撃した。今回宿泊朝食時同じ男子店員に会ったら嫌だなと恐る恐るラ・ポルタの扉を開けたが幸い他の男子店員、前回の記憶があったので一応テーブル椅子の状態を確認して座り食事をとる事が出来ました。
- 2012年03月
- ホテルベストランド 2012年03月15日 18:42:22
いつもホテルベストランド、ラ・ポルタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また昨年のご朝食ご利用の際には、危険かつ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もこの様な事が無い様気を引き締め、引き続き全スタッフに指導をし、安心はもとよりごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々努めて参ります。
- 【ゆったりクイーンサイズベッド♪ ダブルルーム禁煙】
アルギニンさんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- アルギニンさん(1件) [30代/男性] 2012年03月04日 16:32:34
3月2,3日に両親を招待する際使用致しました。
◎ベットが大きい
◎見晴らしが良い
◎セパレートタイプのお風呂
が気に入ったようで満足していました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルベストランド 2012年03月07日 11:35:53
この度は御両親のご招待に際し、ホテルべストランドをお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
今回ご利用頂きました【最上階8階 ビューバスツインルーム】をお褒めいただき大変嬉しく存じます。口コミの影響からか【ビューバスツインルーム】をご指定部屋でご予約いただくお客様が多くなり、お日にちによっては早めのご予約が必要な日もございます。天気が良ければ北は筑波山や日光連山、南西には富士山をお楽しみ頂くことができるのも、人気の要因なのかもしれませんね。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。お忙しい中のご投稿にも心より感謝申し上げます。
フロント 井脇
- 【最上階♪贅沢バスルーム♪ ビューバスツインルーム禁煙】
takes127さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- takes127さん(1件) [20代/男性] 2012年03月03日 15:15:32
立地や価格、設備は良かったのですが、サービスをもう少し考えて欲しいと思いました。
まず二人に対してアメニティが1セットしか用意していないミスがありました。連絡後迅速に対応していただきました。次に、今度は冷蔵庫が壊れて冷えませんでした。予備がないようで、喫煙の部屋でしたら移れますがという提案だったのですが、喫煙は嫌だったので、禁煙はないのかと再確認したところ、たぶん喫煙の部屋のものと交換したのだと思いますが、交換しますのでしばらくお待ちくださいとのこと。そこから20分近く待ち交換。結局一連の流れで1時間程度の時間を無駄にし、ゆっくりすることが出来ませんでした。これらに対して申し訳ございませんでしたの一言で片付けて良いのでしょうか?その程度のサービスに残念です。私が求めていたのは新品の冷蔵庫に変えて欲しいのではなく。冷たい飲み物が飲みたいということで、冷えたドリンクを直ぐに持って来て頂いた方が嬉しかったと思います。遠くから来ている中1時間の時間を無駄にしたことはとても残念です。直ぐに交換出来ないのであれば、何をしたいかを確認し代替の手段で対応する等もう一歩上のサービスが提供されると嬉しく思います。残念ながらただ新しいきれいなホテルという印象となってしまいました。あと、お風呂は浴槽とシャワーが分かれていて良かったのですが、椅子が欲しかったです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルベストランド 2012年03月07日 10:09:09
この度はホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様をお迎えするにあたり至らない点が多数ございました事、大変申し訳なく存じます。初めてホテルべストランドをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けなかった事を真摯に反省致しますと共に、ご指摘頂いたお部屋準備の基本事項は再度徹底し、チェックを念入りに行うよう努めて参ります。またご指摘頂いたように、基本サービスを踏まえた上で、お客様のご要望を察して行動できるようなサービスがご提供できるよう日々努めて参ります。
この度のご不備、ご無礼を致しました事を再度お詫び申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【朝食サービス】ウィンターカップルプラン☆
- 【ゆったりクイーンサイズベッド♪ ダブルルーム禁煙】
Dondocoさんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
- Dondocoさん(57件) [40代/男性] 2012年02月27日 17:01:25
何回目かの利用ですが、部屋がきれいで広いのが一番です。
- 2011年12月
- ホテルベストランド 2012年03月02日 10:16:40
いつもホテルべストランドをお選び頂き誠にありがとうござます。
またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
現在【3泊以上の連泊プラン】や【キャッシュバックプラン】【実質半額!招待券付プラン】などご用意しており多くのお客様より好評を頂いております。また続々と新しいプランも登場致しますので、是非次回はお試し下さいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。
フロント 井脇

judy710111さんの ホテルベストランド のクチコミ (感想・情報)
駅前で立地がよくて、部屋もすごく広くて 何より内装がすごく新しい、初めて日本でこんなに広い部屋泊まりました。また利用したいと思います。
この度はホテルベストランドをご利用頂き心より感謝申し上げます。
この度ご利用頂いたお部屋は【最上階 ビューバスツインルーム】でございます。お部屋も36.4uと非常に広く、バス・トイレ・洗面が全てセパレートになっているので大変人気がございます。特に週末はまずこのお部屋タイプから埋まってしまうことも多いので、早めのご予約をおススメ致します。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。