ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

泰星のほいとうさんの ホテルベストランド のクチコミ

泰星のほいとうさん(73件) [50代/男性] 2017年02月11日 09:36:47

出張宿として投泊させて頂きました。
全体にお値段相応・期待通りでしたが、フロントの方の接遇は良かったです。

ホテルベストランド 2017年02月15日 13:04:20

“泰星のほいとう”様この度は、ホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの接遇をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルベストランドは、月に一度接遇研修を行っており、お客様に最高のサービスをご提供できるよう、努めております。

当ホテルは、数少ないバリアフリーを採用したホテルでございますので、身体にハンディを持ったお客様でも快適に過ごす事が出来る造りになっております。

“泰星のほいとう”様にお会い出来る日を楽しみに、接遇にもさらに磨きを掛けて、またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(喫煙可)】

エスハイオクトさんの ホテルベストランド のクチコミ

エスハイオクトさん(12件) [40代/男性] 2017年02月04日 16:17:00

複数回利用していますがフロントの方々の対応も素晴らしくキメ細い対応で
心地よい気分になります。(毎回部屋に延長コードを用意いただいております)
浴室も湯船が分かれているのはこの価格では数少ないと思います。
出張族なので様々なホテルに泊まりますが、全国にこのようなホテルがあれば必ず選択するでしょうね。

ホテルベストランド 2017年02月07日 21:19:04

“エスハイオクト”様いつもホテルベストランドのご利用誠にありがとうございます。

また、“エスハイオク”様より身に余るほどの評価を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルには、外の景色を眺めながら浸かる事の出来る、お風呂があるお部屋もございます。

このお部屋は、ビューバスツインルームと言うお部屋でございまして、ベッドもゆったり出来るハリウッドタイプのベッドをご用意してございます。

重ねて、ホテルベストランドにはポイントカードのご準備もございます。

ご宿泊や当ホテル内にあるイタリアンレストラン ラ・ポルタ をご利用の度にポイントが付与されます。

このポイントは、同じく、ご宿泊、ラ・ポルタ でご利用頂けます。

ポイントカードのご案内は、フロントにて承っておりますので、いつでもお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指し現状に満足することなくより良いサービスの向上にスタッフ一同精進してまいりますので“エスハイオク”様におきましてはホテルベストランドをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

“エスハイオク”様がまた、ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井坂

【楽天限定】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 『素泊り』
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

3104papa0128さんの ホテルベストランド のクチコミ

3104papa0128さん(1件) [60代/男性] 2017年01月31日 19:08:08

朝食:種類も豊富だし、オムレツを注文してから焼いてくれるサービスもあり、とても良かったです。

ホテルベストランド 2017年02月07日 19:18:14

“3104papa0128”様この度はホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、ご朝食のオムレツをお褒め頂きまして大変光栄に存じます。

当ホテルの、ご朝食のオムレツは
プレーンオムレツ
納豆とオクラのオムレツ
トマトとチーズのオムレツ
キノコとハムのオムレツ
他、目玉焼きとおかゆ
も承っており、すべて出来たてをご提供させて頂いております。

朝食のメニューに関しましては、数か月に一度リニューアルを致しておりますので、また次回のご利用の際も、召し上がって頂けたら幸いでございます。

“3104papa0128”様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【1月10日~朝食リニューアル記念】お試し!『つくばでリセット朝活!』和洋ブッフェ♪
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月28日 18:25:49

スタッフの方々がとても丁寧で、気持ち良く過ごせました。
朝食も美味しく、和洋共に充実した品数で大満足でした。
またお世話になりたいです。

ホテルベストランド 2017年02月03日 22:01:03

また、口コミ満点のご評価重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応・朝食のご利用にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルの周辺には、約30店舗以上の居酒屋・飲食店が立ち並んでおります。
焼き鳥、お寿司、刺身、もつ鍋、焼き肉、中華、などなどたくさんのお店がございます。

フロントにてご案内も承っておりますのでよろしければ次回、ご宿泊の際は近隣の施設のご利用も如何でしょうか。

フロント 井坂

【さき楽】【イン13時アウト13時】【夕食割引券2000円】ふたりの早割り30Days[朝食付]

metokinさんの ホテルベストランド のクチコミ

metokinさん(4件) [40代/男性] 2017年01月27日 09:44:25

こちらは部屋のお風呂がオシャレすぎる。とにかくコスパが高いホテルです。

ホテルベストランド 2017年01月30日 05:24:02

この度は、数あるホテルの中からホテルベストランドをお選び頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋、並びにコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びでございます。

今回、お客様がご利用頂きましたお部屋はコーナーダブルルール(22.5平米)と言うお部屋でございましで、通常のダブルルームよりも4.1平米大きくなっているお部屋でございます。

当ホテルは、その他にも
スタンダードツインルーム・・・25平米
ビューバスツインルーム・・・・36.4平米
ビューバスデラックスツインルーム・・40.3平米
と、多数の広いお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際にはこちらのお部屋もお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【ネット限定】【室数限定】☆ラッキー☆チェックイン21時以降の部屋タイプおまかせ♪
【部屋タイプおまかせ!(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 10:51:02

清潔さが一番のお気に入り。
風呂は熱めが好みなので温度設定が更に熱く出来ないのが不満。
バスタオルの予備があればなお良いのだが。

ホテルベストランド 2017年01月27日 16:32:46

“清潔さが一番”とのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

お風呂の温度設定に関しましては、よりお客様にご満足いただけます様、今後ミーティングなどで話し合いの時間を設けまして、検討させていただきます。

またタオルに関しまして、次回ご宿泊の際にはお部屋に予備のタオルを入れさせて頂きます。
次回のご宿泊では、もっとご満足いただけます様これからも日々努力して参る所存でございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

ホテルベストランドでは、一階フロント前にてフリードリンクをご用意してございます。
こちらは、季節によってドリンクを変えています。
現在は、温かい生姜紅茶をご用意してございますので、召し上がり温まって頂ければと思います。

ベストカップル[素泊り]

投稿者さん 2017年01月22日 08:08:48

今回が初めての利用ではなかったのですが、駅前すぐでわかりやすく、お部屋も広くてよいところです。お風呂とトイレが別々になっているのもよかったです。スタッフの方の対応もすごく丁寧で、次行く機会があったらまた宿泊したいと思います。

ホテルベストランド 2017年01月23日 07:29:25

また、お褒めのお言葉・クチコミ満点のご評価重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは去年、ホテルベストランド系列のダイニング&カラオケバックスをオープン致しました。

バックスは、最新カラオケ機種を導入しており、
デュアルモニターによる、映像表現がこれまでのカラオケルームを熱気に包まれたスタジアム空間に変えます。

ホテルにご宿泊されているお客様は、お部屋の鍵を、カラオケバックスのフロントでご提示いただくと、
日~木・祝日は2時間、
金土・祝前日は1時間
室料が無料になるキャンペーンを行っております。

次回、ご宿泊の際には是非、カラオケバックスに足を運んで頂けたら幸いでございます。

ベストカップル[素泊り]
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

地蔵。さんの ホテルベストランド のクチコミ

地蔵。さん(3件) [40代/男性] 2017年01月16日 12:58:50

イギリスから出張で来ている昔の友人が泊まっていると聞き
東京から一泊二日の つくば。
基本的に良いホテル。
ひとつ気になったのが
室内の椅子がボロボロだったこと。
ちょっといただけない。

ホテルベストランド 2017年01月21日 16:58:05

地蔵。様 この度はホテルベストランドのご利用誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、地蔵。様のご滞在につきましては、ご不快の念抱かせてしまいましたこと、大変遺憾に存じております。

次回のご滞在では、地蔵。様にきっとご満足いただけるご滞在となりますよう、誠心誠意のサービスと、快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参る所存でございます。

フロント 井坂

【金曜日限定】カップル歓迎!QUOカード1,000円分のギフト付♪(素泊り)

投稿者さん 2017年01月15日 15:09:35

よかったです。また泊まろうと思います。

ホテルベストランド 2017年01月21日 00:21:26

この度は、数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、満点のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

“よかったです。また泊まろう”とのお言葉は、ホテルスタッフとしましては、大変嬉しいお言葉でございます。

当ホテルにはダブルルームというベットのサイズ、お風呂・トイレがシングルルームとは異なるお部屋がございます。

特徴として、ベッドがクイーンサイズになり、バス・トイレが別のセパレートタイプのお部屋でございます。

次回ご利用の際にはダブルルームのお部屋もご検討頂ければ幸いと存じます。

【ネット限定】【選べる嬉しいお年玉付き♪】1月限定プラン
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年01月10日 10:07:30

3日に続き2泊目です。朝食は種類もあり満足です。ルームサービスのちょい飲みセットが復活してたので注文しましたができれば日本酒は冷えていた方がいいです。大変お世話になりました。

ホテルベストランド 2017年01月12日 18:52:49

また、満点のご評価を頂きましてありがとうございます。

しかし、お客様のご期待に応えられませんでして大変申し訳ございません。

日本酒の件でございますが、今後はご期待に応えられますよう改善をしていく所存でございます。

また、当ホテルは1月10日から朝食をリニューアル致しまして、新しいメニューが増えております。

是非、次回ご宿泊の際もご朝食を召し上がって頂けたら幸いでございます。

フロント 井坂

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ネット限定】 室数限定♪ビジネスプラン[朝食付き]

投稿者さん 2017年01月10日 09:57:13

今年も宿泊させて頂きました。いつもお得に宿泊させて頂きありがとうございます。ゆっくり休む事ができました。ただ、部屋の埃が気になりました。乾燥しているからだとは思いますが場所が1ヶ所ではないのでちょっと残念でした。

ホテルベストランド 2017年01月12日 18:27:38

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からいつも私共のホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたにもかかわらず、この度のご滞在中にご不快の念をおかけしましたことを大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。

担当部署に申し伝え、今後お客様にご不快なお気持ちをおかけしないよう十分注意させて頂くよう徹底して参ります。

お客様におかれましては、次回ご宿泊の際に挽回の機会を賜れましたら幸いと存じます。

またご利用して頂く日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【ネット限定】<仕事の予定が決まったら!>LUCKY早割り15Days[素泊り]

べべをさんの ホテルベストランド のクチコミ

べべをさん(13件) [40代/男性] 2017年01月08日 22:16:26

1月1日にまた利用させて頂きました。

普段はあまり朝食をとらないので素泊まりプランでいくのですが、
朝食リニューアル後に利用をした事が無かったので、試しにと思い
現地で追加させて頂きました。

リニューアル前に比べ、期待以上にメニューが改善されておりビックリしました。
追加されたメニューの他にも、お正月限定メニューもあり凄く工夫・努力されているのが
わかります。

味も良いですし満足でした。

ただ大満足!では無かったです。
新しく加わった料理がどれもこれもぬるい・・・
本当に美味しい のにもったいない。

1000円でこのクオリティなら文句を言うべきではないのかもしれませんが、

「ベストランドさんなら、言えば改善してくれる」

と、勝手に思っているのであえて言います。

料理の温度管理をしてください!!

本当に期待しています。

次回の宿泊までに良くなっているといいな(笑)

宜しくお願いします。

ホテルベストランド 2017年01月11日 15:06:01

『べべを様』いつもホテルベストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、この度ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルのご朝食をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、お食事の際、大満足いただけるサービスがご提供できず、無念に感じております。
このご指摘いただきました貴重な意見を真摯に受止め、朝食の温度管理に関しまして,今一度工夫を凝らし、お客様に120%のご評価を頂けるよう努めて参りたいと存じます。

当ホテルは、2017年1月10日から新たにご朝食をリニューアルさせて頂きました。
・牛ロースのカブリ
・十八穀米
・ペスカトーレ
・鯖の塩焼き
・やわらかホルモン
・ジャーマンポテト
・ロールキャベツ
・花咲カニカマのマリネ
などなど、どれも美味しいお料理になっております。

是非、次回のご宿泊の際は、新しくなったご朝食を召し上がって頂ければ幸いでございます。

また、今後のご期待のお言葉を賜りまして今後、お越しいただきました皆様にご満足いただけるよう鋭意努力してまいる所存でございますので、何卒、御寛恕賜りますようお願い申し上げます。

『べべを』様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井坂

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ネット限定】室数限定♪ベストカップル[素泊り]

投稿者さん 2017年01月08日 20:54:14

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
お風呂の小窓は、びっくりしましたが(笑)
あと、季節のドリンクサービスもありがたかったです!

ホテルベストランド 2017年01月10日 14:05:56

この度は、ホテルベストランドへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

“スタッフさんの対応は素晴らしかったです”とのお言葉は、我々スタッフにとりまして、大変嬉しいお言葉でございます。

お風呂の小窓につきましては、お風呂での窮屈感を、少しでも感じさせないようにと、この造りになっております。

当ホテルは、ダブルルーム以上のお部屋からバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋になっており、浴室への扉はガラス張りになっております。

季節のサービスドリンクコーナーに関しましては、季節にあったドリンクをご提供させて頂いております。

次回また、ご利用して頂ける機会がございましたら、ダブルルームのお部屋のご利用もお待ちしております。

また、他の季節でのサービスドリンクもお楽しみの1つとして、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 10:36:09

トイレとおふろが別なので,とてもゆったりと入浴できました。
部屋のファイルで地域の情報なども懇切丁寧にご案内いただき,とても親切だと思いました。
機会があれば,またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルベストランド 2017年01月07日 18:59:42

この度は、二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お風呂・レストラン情報・ファイルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
このようなお言葉は、スタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。

お客様が今回、お泊まりいただいたお部屋はダブルルームでございまして、当館にはコーナーダブルルームというお部屋もございます。

コーナーダブルルームの特徴としましては、ベッドは同じクイーンサイズのベッドでございますが、お部屋の広さが、18.4平米から22.5平米、洗面所も広くなっており、ソファがついているお部屋でございます。

お客様にもっと満足して頂けるお部屋になっていると存じますので、次回また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お部屋に常備してございますファイルには、周辺の観光地、つくばの良いところの情報が満載でございますので、お客様のまたのご利用の際にはさらにご活用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まえストロさんの ホテルベストランド のクチコミ

まえストロさん(19件) [50代/男性] 2017年01月05日 16:43:10

土浦でのビジネス利用で今回土浦地区で禁煙ルームが取れなかったのでこちらを利用しましたが、全てにおいて大満足なホテルでした。
3が日限定でのロビーでの甘酒も美味しく頂きました。小窓付きバスルームというのも初体験でしたがなかなか面白く、入浴しながら小窓を通してTVが見れるのが良いです。
機会があれば是非リピートさせて頂きます。

ホテルベストランド 2017年01月06日 22:07:17

まえストロ様、この度はホテルベストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室・ロビーのご利用にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルはロビーに、フリードリンクをご用意してございます。
季節ごとにドリンクの種類を変えて、お楽しみいただけるかと存じます。

また、小窓が付いたバスルームの他に、最上階にガラス張りのお風呂から夜景がご覧頂けるお部屋もございます。

もし、よろしければ是非最上階のお部屋のご利用もお待ち申し上げております。

まえストロ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:47:45

何時もお世話になっております。立地よし環境よしで考え事するには最適な一日ですた。大きめの風呂でぼ~としてリフレッシュ出来良かったです。又、すぐ行きますのでよろしくお願いします。

ホテルベストランド 2017年01月06日 17:30:31

お客様、いつもホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、満点のご評価、お忙しい中のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

バスルームでは、大変リフレッシュされたようで何よりでございます。

当ホテルは最上階に、景色をご覧いただきながら湯舟に浸かれるお部屋がございます。

また、11月~3月まで、駅前でイルミネーションが点灯しておりますので、駅前ロータリー側のお部屋をご希望の旨ご用命頂ければ、私共でお部屋をご用意させて頂きます。

機会がございましたら最上階のお部屋のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ネット限定】室数限定♪BEST PRICE[素泊り]
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(禁煙)】

いつも出張サラリーマンさんの ホテルベストランド のクチコミ

いつも出張サラリーマンさん(26件) [50代/男性] 2017年01月02日 13:39:07

筑波に来たらここのホテルを利用させていただいております
お薦めです

ホテルベストランド 2017年01月02日 21:04:50

いつも出張サラリーマン様、度々のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

つくばにお越しの際には、ホテルベストランドへのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

いつも出張サラリーマン様がご滞在なさっております、お部屋はユニットバスタイプのお部屋でございますが、当ホテルにはバス、トイレ別のセパレートタイプのお部屋のご用意もございます。

次回、ご滞在の際には、是非バス・トイレ別のお部屋もご検討くださいませ。

いつも出張サラリーマン様、またのご滞在をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちお申し上げております。

【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(禁煙)】

いつも出張サラリーマンさん(26件) [50代/男性] 2017年01月02日 13:32:38

筑波では 最高ランクのホスピタリティです。お薦めのホテルです

ホテルベストランド 2017年01月02日 19:39:42

いつも出張サラリーマン様、平素よりホテルベストランドへのご宿泊、誠にありがとうございます。

”最高ランクのホスピタリティ”とのお褒めのお言葉は、ホテルのフロントとして大変嬉しく、スタッフ一同大変感激いたしております。

ホスピタリティに関しましては、現状に満足せず、より高いレベルのホスピタリティを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月30日 12:48:04

12月23日に利用させてもらいました。場所も含め、綺麗なホテルで満足です。
近くに飲み屋もあり、不便さは感じません。
また利用させてもらいます。

クッションが1~2個追加してあるとベストです。

ホテルベストランド 2016年12月31日 12:42:30

また、満点のご評価・お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

近隣施設に関しましては、居酒屋、飲食店、コンビニエンスストアなどがあり、ご宿泊中お持ちのお部屋のカードキーを、それぞれのお店でお見せいただくと受けられる特典もございます。

また、当ホテル系列のカラオケバックスというカラオケ店がオープン致しました。
最新の機種・お部屋・そしてお料理も楽しんでいただける、高級志向のカラオケ店になっております。
こちらでもご宿泊特典を受けることが可能でございますので是非、お立ち寄り頂ければと思います。

クッションの数の件でございますが、貴重な意見ありがとうございます。
お客様の意見は、真摯に受け止め、取り入れていこうと考えております。

お客様がまたご利用して頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【カード事前決済限定】 ☆クイックチェックインプラン☆ 『素泊り』

投稿者さん 2016年12月27日 21:49:34

小窓のついたバスルーム、……てっきり外に向かったものと思い込んでいましたが、部屋に対してついた小窓だったんですね(笑)。イメージで勝手に想像していました。
部屋もお風呂も大変きれいなホテルです。
テレビの位置、クローゼットのスペースの取り方、硬くないソファとデスクとは別にある小さなテーブル、予め置いてある空気清浄機、ホットにも使えるガラスのマグ、天候の悪いなか 駐車場入り口に立って案内してくださるスタッフの方、どれも有難いです。
お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテルベストランド 2016年12月29日 07:15:23

今回は、ホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、綺麗さお部屋の備品、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかし、プラン内容の記載で誤解を招いてしまったことに関しましてお詫び申し上げます。

当ホテルには、実際にガラス張りのバスルームから外の景色が眺められるお部屋が最上階にあり、シングル・ダブルルームよりも広いお部屋になっております。

最上階のお部屋からご覧頂ける景色は格別です。
また現在、駅のロータリー側のお部屋では、イルミネーションがライトアップされており期間限定の景色がご覧いただけます。

ご予約の際に、ロータリー側を希望の旨をお伝えいただければ、ご希望に沿ってお部屋をご用意することも可能でございますのでよろしければ次回お申し出下さいませ。

さらに質の高いホテルを目指し、日々精進しながらお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【ネット限定】【女性限定】【アウト12時】【夕食割引券】HAPPY “WOMAN” DAY[素泊り]