ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

nksmmsckさんの ホテルベストランド のクチコミ

nksmmsckさん(4件) [50代/男性] 2017年04月25日 14:21:23

筑波へ行く時は毎回定宿として使わせてもらっています。スタッフさんの対応、部屋、食事どれを取っても文句なしです。外での食事も色々と選択肢があり、割引もあったりで助かります。また8月に来る予定なので当然お世話になります。

ベストカップル[朝食付]

投稿者さん 2017年04月16日 20:22:56

日曜日と言う事もありとても静か、部屋の大きな風呂で気持ちよく出来、おいしいものを
食べ何時も通りゆっくり出来ました。

ホテルベストランド 2017年04月19日 21:03:09

いつもホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは、つくばエクスプレス線の研究学園駅から徒歩1分圏内にあり、コンビニも1分圏内に2店舗ございます。

ご宿泊頂いたお客様に満足していただけるような、施設がホテルの周りにはたくさんございます。

よろしければ、次回またご利用いただけたら幸いと存じます。

フロント 井坂

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ネット限定】室数限定♪BEST PRICE[素泊り]
【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月10日 23:57:34

何度か利用させてもらってますがいつも気持ちよく宿泊できます。今回夜遅くに着きましたが受付の方も毎度気持ちよく対応していただき翌日も11時チェックアウトなのでゆっくりできてよかったです。お部屋もきれいでとにかく気持ちよく過ごせました。私はいつもアイロンを借りるのですが、2度目の宿泊時からは毎回最初から頼まなくても部屋にアイロンが置いてありすごく気が利くなあと思います。他のホテルで宿泊してもなかなかこういったことはまずないので、やはりありがたいです。あと今回気がつきましたが、4階から6階が禁煙階なんですね。泊まった部屋の階が全て禁煙だとどこかから匂いがして…とかもないだろうしそういう点もちょっとしたことかもしれませんがいいなと思いました。

ホテルベストランド 2017年04月12日 07:46:56

お客様いつもホテルべストランドのご宿泊誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉の数々、大変光栄に思います。

ホテルべストランドでは、3階・7階が喫煙ルーム、4・5・6階が禁煙ルームと別れており、禁煙者の方も臭いを気にすることなく過ごせる作りになっております。

当館の各フロアのご紹介をさせて頂きます。
1階・7階・8階には、清涼飲料水の自動販売機
4階には、カップ麺の自動販売機
5階には、アルコールの自動販売機
6階にはコインランドリー(洗濯機、乾燥機各2台ずつ)
また、コインランドリーについて、洗剤は自動投入であり、洗濯機(1回300円)・乾燥機(30分100円)でございます。

また、6階以外の各階には製氷機があり、全階にVOD見放題のカードを購入する発券機、2階には喫煙スペースもご準備しております。

お客様がまた次回ご利用して頂けた暁には、前回よりもご快適に過ごしていただけたら幸いと存じ、ホテルスタッフも誠意努力して参る所存でございますのでどうかよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルべストランド
フロント 井坂

【楽天限定】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 『素泊り』
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

ぼにゃさんさんの ホテルベストランド のクチコミ

ぼにゃさんさん(6件) [50代/女性] 2017年03月27日 00:16:34

いつ宿泊しても、お部屋は完璧に清掃され、フロントスタッフの方は、笑顔でとても親切で、今回も、とてもゆっくり滞在できました。

ロビーサービスのドリンクが、生姜紅茶で、蜂蜜まで置いてあり、寒い日っだので、身体も温まり 美味しくて、心も温まりました。

また、宿泊したいと思います。

ホテルベストランド 2017年04月07日 21:35:42

“ぼにゃさん”様いつも、ホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフの対応に関しまして、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

現在、4月に入りまして、当館のサービスドリンクは、桜香る桜茶になりました。

季節を感じて頂ける美味しいお茶になっております。

当ホテルは、季節ごとに、季節にあったサービスドリンクを提供しておりますので次回、ご宿泊の際にも是非、お召し上がり下さいませ。

“ぼにゃさん”様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

kosukeimafukuさんの ホテルベストランド のクチコミ

kosukeimafukuさん(8件) [50代/男性] 2017年03月26日 18:59:30

ベストビジネスホテルです。つくばエリアではおすすめです。

ホテルベストランド 2017年04月07日 14:38:41

“kosukeimafuku”様この度は、数あるホテルの中からホテルベストランドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、「ベストビジネスホテルです。」とのお言葉はスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

当ホテルは、つくばエクスプレス線の研究学園駅から徒歩1分圏内にございます。

また、駅前、ホテル周辺には数多くのの飲食店やコンビニ、ショッピングモールも建ち並んでおり、ご宿泊の際もご不便なく過ごせるのではないかと思います。

是非、次回のご宿泊の際は、ごゆっくりとリフレッシュ出来る滞在になります様、スタッフ一同も努力を重ねて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【朝食300食・30万円分の感謝還元】 30万室・突破記念キャンペーン(朝食無料♪)

ニスモ35さんの ホテルベストランド のクチコミ

ニスモ35さん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 02:01:28

まず事前問い合わせした時の電話応対が、とても良く、少々料金が高いと感じましたが、こちらに決めさせて頂きました。予約確認の時も、現地に行ってからの電話応対も素晴らしく、泊まってみると、部屋もキレイで、値段の高さを感じなくなりました。外のライトアップも綺麗だし、何より、ホテルマンの方々の対応の良さが1番良かったです。また、つくばに行った時には、こちらに泊まりたいです。今さっきまで泊まったホテルの中で1番接客応対がいいホテルだったです。

ホテルベストランド 2017年04月05日 21:06:48

“ニスモ35”様この度はホテルベストランドのご利用誠にありがとうございました。

重ねて、身に余るほどのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルは、今回お泊まりいただいたお部屋以外にダブルルーム、スタンダードツインルーム、最上階のビューバスツインルームなどのお部屋もございます。

ダブルルームから、お風呂・トイレ別のお部屋になっておりますので、是非、次回ご宿泊の際にはこちらのお部屋のご宿泊も如何でしょうか。

“ニスモ35”様が次回ご利用頂いた際に、またお褒めいただけます様スタッフ一同誠意努力して参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストカップル[朝食付]

もすーもすさんの ホテルベストランド のクチコミ

もすーもすさん(2件) [40代/男性] 2017年03月19日 23:03:39

立地は駅に近く、車でのアクセスも容易で裏手が駐車場となってます。
フロントも清算まで対人式でサービスも好感が持てました。

ホテル内にも飲食店があって便利ですし、
部屋に近隣の飲食店情報を集めた冊子が置いてあるのも良いです。
しかも、割引サービスもしてくれる。

部屋はそれ程広くありませんが綺麗で設備も新しく、
バストイレ別で、湯船も洗い場もスペースにゆとりがあって良かったです。

朝食内容も和食、洋食とも充実していて、
さすが茨城だけあって納豆も数種類あって満足。

満点をつけたい所ですが、2点気になる点が、
1点は朝食会場があまり広くなく時間によっては待たされること。
もう1点は部屋が異様に乾燥していることです。

部屋に加湿機能付き空気清浄機が備え付けてあって
この点は非常に交換が持てるのですが、
電源ON時で10数%。水がなくなるまでフル稼働させても50%行きませんでした。
就寝時にエアコンを止めてもみたのですが、起きた時には水が切れて20%台でした。

同タイプのものを自宅でも使用してますが、
どんなに乾燥してても電源ON時で30%を切ったのを見たことがなく、
1時間もすれば60%前後で安定運転になります(エアコン使用時でも)。

空気清浄機が壊れてたのか?
ただ、朝起きた時に喉が痛かったのでやっぱり乾燥してたんだと…

逆にこの2点を気にしなければ非常に良いホテルだと思います。

ホテルベストランド 2017年03月23日 09:21:41

“もすーもす”様この度は、数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

しかしながら、ご指摘いただいた2点に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

朝食会場、お部屋の乾燥ともに、今後いかにご不便を感じさせませんよう快適にお過ごし頂くために、最善の努力・工夫をさせて頂きます。

重ねて、次回ご宿泊の際にはお部屋に備え付けの加湿空気清浄機の他に、加湿器も準備させて頂きますのでお試し下さいませ。

当館は、無料の貸し出しのサービスを行っており

・アイロン
・オフロセット
・ズボンプレッサー
・充電器
・爪切り
などなど、多数貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回以降の、“もすーもす”様をお目に掛かれる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井坂

シンプルステイ(朝食付)

てつ2541さんの ホテルベストランド のクチコミ

てつ2541さん(2件) [60代/男性] 2017年03月17日 08:39:15

大変満足致しています。パーキングは近い。朝食は値段の割には大変良いと思います。
しかし目玉焼きなどは作り置きはいただけません。バイキングのためおかずを選んでいるうちに冷めてしまいます。細かく言えばきりがないのでこの辺で。しかし価格内容としては十分です。

ホテルベストランド 2017年03月23日 07:33:25

“てつ2541”様、いつもホテルベストランドのご利用誠ににありがとうございます。

また、立地、価格に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

しかしながら、目玉焼きに関しまして、ご満足頂けるお料理が提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後は、そのような事がないよう改善していく所存でございます。

また、機会がございましたら、ご朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

“てつ2541”様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【1月10日~朝食リニューアル記念】お試し!『つくばでリセット朝活!』和洋ブッフェ♪

べべをさんの ホテルベストランド のクチコミ

べべをさん(17件) [40代/男性] 2017年03月06日 16:22:13

またお世話になりました。

前回は1月1日に宿泊し、その際に朝食バイキングの料理の温度管理についてレビューに投稿(美味しいけど料理がどれもこれもぬるい・・・. 温度管理をしてほしい。)させていただきました。

さすがに2か月前のことだし、何にも変化は無いだろうなと期待もせずに朝食会場に行ったところ、メインとなる料理だけではありますが・・・

料理が保温されてる!!!

無理だろうなと思いつつ投稿した内容が改善されており、
言い過ぎかもしれませんが感動しました。

それだけではなく、焼き立てのオムレツまで食べられるようになっていました。
焼き立てオムレツって、1500円位は取る朝食バイキングのサービスじゃwww
しかも、お皿にただオムレツを乗せるだけではなく、飾り付けのレタスとプチトマト
が添えられていました。見た目でも楽しませて頂きました。

アンケートの結果やレビューなどをしっかりチェックし、出来る限りのサービス向上をしていこうと、企業・スタッフさんが一丸となって努力されているんだろうなと言うのを、今回の件やレビューへの対応を見ていると凄く感じ取れます。

これからも頑張ってください!!

あと・・・
さすがに無理かと思いますが、洋食系は充分すぎる程充実しているので、こんどは刺身or塩辛みたいな物が有ると幸せです.

ホテルベストランド 2017年03月17日 09:40:28

“べべを”様いつもホテルベストランドのご利用誠にありがとうございます。

また、身に余るほどの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

前回クチコミにて、大変貴重なご意見を頂きました事に感謝しております。

オムレツに関しましても、ご満足して頂けたようで何よりでございます。

お客様からのこのようなお言葉の数々は、スタッフ一同喜んでおり、今後の活力となると思います。

刺身・塩辛の件でございますが、料理長と共に、検討させて頂きたいと思います。

スタッフにおきましては、現状に満足せず、今後も努力を重ねていく所存でございます。

また、ホテルベストランドには系列のカラオケ店がございます。
昨年にOPENしましたカラオケ バックスでございます。
最新カラオケ機を導入し、デュアルモニターによる映像表現がこれまでよりも、カラオケルームを熱気に包まれたスタジアム空間に変えます。

ワイン・シャンパン・料理なども充実しており、充実した一日が過ごせるのではないかと思います。

次回、ご宿泊の際には、ご朝食と合わせましてカラオケ店にも足を運んで頂ければと思います。

“べべを”様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 17:32:59

毎月利用させて頂いております。設備も新しい物に更新、導入されており更に快適に宿泊できる様になっておりました。タオル乾燥機は何回か風呂に入る際乾燥できていて気持ち良かったです。静かな環境で周辺に飲食店も多く片付け事もはかどりました。

ホテルベストランド 2017年03月13日 10:33:22

いつもホテルベストランドのご利用誠にありがとうございます。

また、お客様より身に余るほどの評価を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルは、今年の11月29日で10周年を向かえます。
10周年に向けて、次々とより良い物を探して導入している状況でございます。

お客様により快適に過ごして頂く為に、スタッフ一同日々努力しております。

また、周辺の飲食店でも、新しいお店がオープンしたりしております、ご一泊の滞在でも満足出来るのではないかと思います。

これに満足せず、もっと上を目指しスタッフ一同頑張っていきますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

スーパーゴージャスさんの ホテルベストランド のクチコミ

スーパーゴージャスさん(177件) [50代/男性] 2017年02月26日 00:07:18

2月21日に仕事で利用しました。サービスと部屋は良いのですが、個人的に朝食の内容に魅力がありません。

ホテルベストランド 2017年02月27日 22:38:40

“スーパーゴージャス”様いつも大変お世話になっております。

また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、“スーパーゴージャス”様がご満足頂けるご朝食を提供出来ませんでして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、3カ月に一度、朝食のメニューを変えてリニューアルしております。

今後は、もっとご期待に添えます様誠意努力して参る所存でございますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

“スーパーゴージャス”様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

泰星のほいとうさんの ホテルベストランド のクチコミ

泰星のほいとうさん(74件) [50代/男性] 2017年02月11日 09:36:47

出張宿として投泊させて頂きました。
全体にお値段相応・期待通りでしたが、フロントの方の接遇は良かったです。

ホテルベストランド 2017年02月15日 13:04:20

“泰星のほいとう”様この度は、ホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの接遇をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルベストランドは、月に一度接遇研修を行っており、お客様に最高のサービスをご提供できるよう、努めております。

当ホテルは、数少ないバリアフリーを採用したホテルでございますので、身体にハンディを持ったお客様でも快適に過ごす事が出来る造りになっております。

“泰星のほいとう”様にお会い出来る日を楽しみに、接遇にもさらに磨きを掛けて、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(喫煙可)】

エスハイオクトさんの ホテルベストランド のクチコミ

エスハイオクトさん(12件) [40代/男性] 2017年02月04日 16:17:00

複数回利用していますがフロントの方々の対応も素晴らしくキメ細い対応で
心地よい気分になります。(毎回部屋に延長コードを用意いただいております)
浴室も湯船が分かれているのはこの価格では数少ないと思います。
出張族なので様々なホテルに泊まりますが、全国にこのようなホテルがあれば必ず選択するでしょうね。

ホテルベストランド 2017年02月07日 21:19:04

“エスハイオクト”様いつもホテルベストランドのご利用誠にありがとうございます。

また、“エスハイオク”様より身に余るほどの評価を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルには、外の景色を眺めながら浸かる事の出来る、お風呂があるお部屋もございます。

このお部屋は、ビューバスツインルームと言うお部屋でございまして、ベッドもゆったり出来るハリウッドタイプのベッドをご用意してございます。

重ねて、ホテルベストランドにはポイントカードのご準備もございます。

ご宿泊や当ホテル内にあるイタリアンレストラン ラ・ポルタ をご利用の度にポイントが付与されます。

このポイントは、同じく、ご宿泊、ラ・ポルタ でご利用頂けます。

ポイントカードのご案内は、フロントにて承っておりますので、いつでもお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指し現状に満足することなくより良いサービスの向上にスタッフ一同精進してまいりますので“エスハイオク”様におきましてはホテルベストランドをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

“エスハイオク”様がまた、ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井坂

【楽天限定】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 『素泊り』
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

3104papa0128さんの ホテルベストランド のクチコミ

3104papa0128さん(1件) [60代/男性] 2017年01月31日 19:08:08

朝食:種類も豊富だし、オムレツを注文してから焼いてくれるサービスもあり、とても良かったです。

ホテルベストランド 2017年02月07日 19:18:14

“3104papa0128”様この度はホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、ご朝食のオムレツをお褒め頂きまして大変光栄に存じます。

当ホテルの、ご朝食のオムレツは
プレーンオムレツ
納豆とオクラのオムレツ
トマトとチーズのオムレツ
キノコとハムのオムレツ
他、目玉焼きとおかゆ
も承っており、すべて出来たてをご提供させて頂いております。

朝食のメニューに関しましては、数か月に一度リニューアルを致しておりますので、また次回のご利用の際も、召し上がって頂けたら幸いでございます。

“3104papa0128”様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 18:25:49

スタッフの方々がとても丁寧で、気持ち良く過ごせました。
朝食も美味しく、和洋共に充実した品数で大満足でした。
またお世話になりたいです。

ホテルベストランド 2017年02月03日 22:01:03

いつもホテルベストランドへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、口コミ満点のご評価重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応・朝食のご利用にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルの周辺には、約30店舗以上の居酒屋・飲食店が立ち並んでおります。
焼き鳥、お寿司、刺身、もつ鍋、焼き肉、中華、などなどたくさんのお店がございます。

フロントにてご案内も承っておりますのでよろしければ次回、ご宿泊の際は近隣の施設のご利用も如何でしょうか。

フロント 井坂

【さき楽】【イン13時アウト13時】【夕食割引券2000円】ふたりの早割り30Days[朝食付]

metokinさんの ホテルベストランド のクチコミ

metokinさん(4件) [40代/男性] 2017年01月27日 09:44:25

こちらは部屋のお風呂がオシャレすぎる。とにかくコスパが高いホテルです。

ホテルベストランド 2017年01月30日 05:24:02

この度は、数あるホテルの中からホテルベストランドをお選び頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋、並びにコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びでございます。

今回、お客様がご利用頂きましたお部屋はコーナーダブルルール(22.5平米)と言うお部屋でございましで、通常のダブルルームよりも4.1平米大きくなっているお部屋でございます。

当ホテルは、その他にも
スタンダードツインルーム・・・25平米
ビューバスツインルーム・・・・36.4平米
ビューバスデラックスツインルーム・・40.3平米
と、多数の広いお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際にはこちらのお部屋もお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井坂

【ネット限定】【室数限定】☆ラッキー☆チェックイン21時以降の部屋タイプおまかせ♪
【部屋タイプおまかせ!(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 10:51:02

清潔さが一番のお気に入り。
風呂は熱めが好みなので温度設定が更に熱く出来ないのが不満。
バスタオルの予備があればなお良いのだが。

ホテルベストランド 2017年01月27日 16:32:46

“清潔さが一番”とのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

お風呂の温度設定に関しましては、よりお客様にご満足いただけます様、今後ミーティングなどで話し合いの時間を設けまして、検討させていただきます。

またタオルに関しまして、次回ご宿泊の際にはお部屋に予備のタオルを入れさせて頂きます。
次回のご宿泊では、もっとご満足いただけます様これからも日々努力して参る所存でございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

ホテルベストランドでは、一階フロント前にてフリードリンクをご用意してございます。
こちらは、季節によってドリンクを変えています。
現在は、温かい生姜紅茶をご用意してございますので、召し上がり温まって頂ければと思います。

投稿者さん 2017年01月22日 08:08:48

今回が初めての利用ではなかったのですが、駅前すぐでわかりやすく、お部屋も広くてよいところです。お風呂とトイレが別々になっているのもよかったです。スタッフの方の対応もすごく丁寧で、次行く機会があったらまた宿泊したいと思います。

ホテルベストランド 2017年01月23日 07:29:25

また、お褒めのお言葉・クチコミ満点のご評価重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは去年、ホテルベストランド系列のダイニング&カラオケバックスをオープン致しました。

バックスは、最新カラオケ機種を導入しており、
デュアルモニターによる、映像表現がこれまでのカラオケルームを熱気に包まれたスタジアム空間に変えます。

ホテルにご宿泊されているお客様は、お部屋の鍵を、カラオケバックスのフロントでご提示いただくと、
日~木・祝日は2時間、
金土・祝前日は1時間
室料が無料になるキャンペーンを行っております。

次回、ご宿泊の際には是非、カラオケバックスに足を運んで頂けたら幸いでございます。

地蔵。さんの ホテルベストランド のクチコミ

地蔵。さん(3件) [40代/男性] 2017年01月16日 12:58:50

イギリスから出張で来ている昔の友人が泊まっていると聞き
東京から一泊二日の つくば。
基本的に良いホテル。
ひとつ気になったのが
室内の椅子がボロボロだったこと。
ちょっといただけない。

ホテルベストランド 2017年01月21日 16:58:05

地蔵。様 この度はホテルベストランドのご利用誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、地蔵。様のご滞在につきましては、ご不快の念抱かせてしまいましたこと、大変遺憾に存じております。

次回のご滞在では、地蔵。様にきっとご満足いただけるご滞在となりますよう、誠心誠意のサービスと、快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参る所存でございます。

フロント 井坂

【金曜日限定】カップル歓迎!QUOカード1,000円分のギフト付♪(素泊り)

投稿者さん 2017年01月15日 15:09:35

よかったです。また泊まろうと思います。

ホテルベストランド 2017年01月21日 00:21:26

この度は、数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、満点のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

“よかったです。また泊まろう”とのお言葉は、ホテルスタッフとしましては、大変嬉しいお言葉でございます。

当ホテルにはダブルルームというベットのサイズ、お風呂・トイレがシングルルームとは異なるお部屋がございます。

特徴として、ベッドがクイーンサイズになり、バス・トイレが別のセパレートタイプのお部屋でございます。

次回ご利用の際にはダブルルームのお部屋もご検討頂ければ幸いと存じます。

【ネット限定】【選べる嬉しいお年玉付き♪】1月限定プラン