白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

4x4nemoさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

4x4nemoさん(7件) [50代/男性] 2012年05月13日 23:18:32

今回初めて利用させていただきましたが、以前から泊まってみたいホテルでした。ホテルからの白馬の景色に憧れておりました。天候にも恵まれ素晴らしい景色を堪能させていただきました。フロントの方々もとても新設で気持が良かったです。ただ、お部屋の風呂のシャワーのお湯の出が悪かったのには少し驚きました。後は何もクレームはありません。次回も白馬に出かけるときは又、利用したいと思います。

2012年05月
【G.Wもおすすめ】春爛漫♪残雪の北アルプスと《春のヘルシーバイキング》プラン
【★【一番お得】低層階ツイン(駐車場前)】

流れ雲1981さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

流れ雲1981さん(8件) [50代/男性] 2012年05月11日 19:02:59

部屋は北アルプス側(西側)ではありませんでしたがロビー前やレストランから見えるので全く問題ありませんでした。

天気はイマイチでしたがそれは仕方なくかろうじて北アルプスも見えましたし立地はとても満足しました。従業員さん達全てが明るい笑顔で心遣いもよくて楽しかったです。
また是非行きたいホテルの一つです。

外観はちょっと古ぼけた感じで最初はどうかって思いましたが二泊目に帰ってきた時は満足で外観まで白く光って見えました。

2012年05月
【ポイント10倍】1泊するなら連泊がお得で楽々!【アルプスの街白馬】滞在満喫プラン
【☆【禁煙】ツイン(東の森側)】

ひろひろ6848さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

ひろひろ6848さん(2件) [40代/男性] 2012年05月09日 22:06:04

5月2日〜3日にかけて宿泊致しました。ホテルの方々も親切で大変気持ち良く宿泊出来ました。当日は雨が予想されていましたが、小雨が降ったりしていましたが、曇り空の時もあり、思ったより天気が悪くならなかったので良かったです。ホテルの部屋やお風呂からの北アルプスの山並みが見えて大変良かったです。夕食時は、当日から日本酒フェアが始まったとの事で、地酒も大変美味しく堪能できました。また、桜も満開に近く桜が綺麗に咲いていて得した気分で大変よかったです。今度は、天気が良い日にまた宿泊したいのでその時はまだお世話になります。

2012年05月
【☆【禁煙】和洋室(ゆったりのんびり・最上階北アルプス側)】

nana6213さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

nana6213さん(1件) [30代/女性] 2012年05月06日 19:44:42

ホテル自体はかなり古い建物でしたが、お部屋もお風呂も清潔にされていました。何より、スタッフの方が親切で、とても良い対応でとても気のちのいい時間を過ごせました。食事の係りの方も気の利き、ゆったりと食事が出来きました。お風呂も気持がよく、滞在中3回も露天風呂に入ってしまいました。また夏休みになったら、家族で行きたいと思っています。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2012年05月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年05月23日 11:53:52

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。

そして今回、私どもにとってとても嬉しいコメントに恐縮しております。

私どものおもてなしは、完璧なおもてなしではありませんが一期一会、せっかく当ホテルを選んでお越しいただいたお客様に、少しでも気持ちよく楽しい思いでお帰りいただきたいという願いで日々おもてなしに励んでおります。

夏はこの辺りも、日中30度位まで上がる事もありますが湿気がなく木々が多いので爽やかな風を感じていただけると思います。特に夜は暑くても20度になりませんので、窓を開けていると涼しすぎてしまうかもしれません。

是非夏休みは、標高の高い八方や栂池を歩いて下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

【★【一番お得】低層階ツイン(駐車場前)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月05日 18:20:58

5月1日に友人3人と1泊2日で宿泊させて頂きました。料理はバイキング形式で種類も豊富でよかったです。ただ、部屋の中は暖房器の臭いがきつく、空気を入れ替えてもとれなくて残念でした。また、内湯が体を洗う場所と近く、シャワーの飛沫が飛んでくるため入る気になりませんでした。全体を通しては、値段の割にはよかったと思います。

2012年05月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年05月22日 20:33:08

まずはお部屋の暖房器につきまして不快な思いをさせてしまった事、そして大浴場での洗い場の事では大変申し訳ございませんでした。

それでもお食事のバイキングを良かったと言っていただけた事を感謝致します。

ご友人との旅はいかがだったでしょうか?
お部屋の事などでは申し訳なかったのですが、それでもご友人との楽しい旅であった事を願っております。

お忙しい時間を割いてコメントをいただけ、誠にありがとうございます。

【★喫煙可【ツイン】(東の森側)】

くろねこいぃさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

くろねこいぃさん(3件) [30代/女性] 2012年04月17日 11:50:43

春スキーにて利用させていただきました。
 特に、露天風呂がすばらしいです。白馬の山々を一望することが出来、夕刻、日が沈みながら刻々と表情を変える白馬の山々の様子を見ることができたことに感動しました。(ついつい長湯してしまいました)
 食事についても、派手さはありませんが、素朴な素材を工夫して調理されており、満足いくものでした。また、レストランの雰囲気も良く、ゆっくり食事をとることができました。
 この内容で、この価格はすこぶるコストパフォーマンスが高いと評価できます。
 またぜひ利用したいです。

2012年04月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年05月22日 16:13:00

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日は天候に恵まれたご様子で何より嬉しい事でございます。
時間・日・季節によって全く違う顔を見せる北アルプスに、毎日見られる環境にいる私も毎回感動していまうほどです。
お食事のバイキングについて、お客様のおっしゃるとおり決して豪華と呼べる内容ではありません。その分、手間をかけたお食事を用意しております。その事を評価していただけ料理長はとても喜んでいました。ありがとうございます。

またいつかご来館していただけた時、一緒に北アルプスの景色に感動したお気持ちを共有出来たら幸いでございます。

最後になりますが、この度せっかくお忙しい時間を割いてコメントをいただきましてのに返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

企画広報室長 齋藤典子

【春得】↓↓春スキー特別企画!白馬五竜or八方尾根スキー場リフト券付プラン

投稿者さん 2012年03月26日 21:16:18

夕食バイキング付きで宿泊しましたが、食事が良かったです。バイキング形式では、ただボリュームを出したり、季節感や地域に合っていないと感じることもあるのですが、ここは「地元の名産、近郊のもの」をテーマとしているようで、好感が持てました。地元の野菜やキノコを使った料理が色々あり美味しかったです。
フロントの柔軟な応対や室内の清掃など、気配りも感じられました。

2012年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年03月30日 14:33:22

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のクチコミを料理長が拝見し何より喜んでおりました。
丁度、現在の料理長になって1年、とにかくお客様の喜ぶ姿だけを想像して調理しております。

どうしても田舎ですので豪華な食事ではありませんが、手作りのものにこだわり、旬の食材を手に入れるため、自ら仕入れに行く日もあります。

まだまだ、おもてなしの部分やお食事の事でも至らぬ点がありますが、これからも精進し続けていきます。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

お忙しい時間にクチコミを投稿いただけ、誠にありがとうございます。

【すべっ得】冬の白馬で朝一体験!朝食なしの宿泊プラン
【★喫煙可【ツイン】(東の森側)】

Voyceboxingさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

Voyceboxingさん(10件) [40代/男性] 2012年03月20日 15:31:29

2月に一度宿泊し、気に入ったため、再度利用させてもらいました。夕食、朝食ともにボリューム内容ともにすばらしかったです。また、前回も好感をもったレストランのおじさんと女性がとてもさわやかに明るく応対してもらいよかったです。これからも利用させてもらいます。

2012年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年03月30日 14:12:24

この度は再度、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の内容、そしてスタッフの対応についてとても恐縮してしまうコメントにウキウキしてしまいました。

料理長もレストランスタッフも、とても喜んでおります。

これから春になり、料理に関して当館の白馬姫川温泉の源泉を使った料理がお目見えします。
身体にも嬉しいメニューをこれからも提供し、スタッフの対応もこれからも変わらず喜んでいただけるサービスを心がけたいと思います。

またご来館いただける事を心よりお待ちしております。

ですので、これからもお元気でいらして下さいます事を願っております。

企画広報室長 齋藤典子

【当館人気】明日の活力!日曜日限定♪【サンデーバイキング】で満腹お得プラン
【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・景色の移ろいを感じる)】

toxtutuannさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

toxtutuannさん(1件) [60代/男性] 2012年03月20日 13:50:42

温泉浴場(露天風呂)・レストラン(食事所)・部屋の窓よりの遠望(アルプスの山々)が素晴らしいホテルでした。
ホテルスタップの対応は非常に良かったです。
部屋・食事に3点評価付けましたが宿泊料金を考えれば少し辛めの評価かも?
三名の宿泊では部屋が非常に狭く感じた。

2012年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年03月30日 14:02:47

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございます。
今回、当ホテルに対する評価に辛め?と書いていただきましたが、そんな事はございません。
正直に言ってしまいますと、5点をいただければ尚嬉しい事ではございますが、まずはこの様にコメントをいただける事を何より嬉しく思います。

しかしながらご滞在中、お部屋で窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お食事に関しまして、料理長もコメントを拝見しどこが悪かったのか?と、検証し考えております。

また、もしご利用下さいます時には部屋数は少ないのですが、洋室よりも広めの和洋室も用意もございます。洋室の倍の大きさがございますので少しゆったりお過ごしいただけます。

それでも景色や温泉にご満足いただけて、忙しい時間を割いてこの様にコメントをいただけた事、誠にありがとうございます。

やっと春らしい日が増えてきました。
皆さま、お身体を大事にこれからの季節も楽しくお過ごしいただけます様に祈っております。

企画広報室長 齋藤典子

【お客様が選ぶ人気宿】冬の白馬に夢中【お得に連泊】白馬に滞在プラン
【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・景色の移ろいを感じる)】

takoyakitaroさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

takoyakitaroさん(15件) [40代/男性] 2012年03月19日 11:51:04

白馬でスキーをするため1泊2日で利用しました。
東の森側の部屋を予約していましたが、当日案内されたのは北アルプス側の眺望の良い部屋で、事情は分かりませんが非常にラッキーでした。ありがとうございます。
部屋からも露天風呂からも素晴らしい眺めで、同行者も久しぶりの白馬ということもあり、大変満足していました。
食事の内容も豊富で、味も良くついつい食べ過ぎてしまいました。
来シーズンもお世話になりたいと思います。
(2012年2月29日宿泊)

2012年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年03月19日 13:21:17

また今回、お部屋の向きでラッキーに思っていただき幸いです。
滅多にある事ではございませんが、お連れ様にもご満足していただけた様で私どもも嬉しく思います。
お食事も【ついつい食べ過ぎてしまい】と伺い、内容も良かったと思っていただけたからなんだろうと思いますが、お客様の体調の事を考えると心配になります。
これからもお腹いっぱい食べていただきたいですので、たくさん食べても苦にならない様なメニューを増やしてもらいます。

ですので来シーズンも是非、美味しい料理を用意してお待ちしております。

気温の変化が大きく、風邪が流行っていると聞きました。
どうかお身体を大事にお過ごし下さいませ。

企画広報室長 齋藤典子

【冬にすべっ得!】H:冬の定番人気!白馬五竜&47スキー場共通リフト1日券付
【☆【禁煙】ツイン(東の森側)】

pichi3884さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

pichi3884さん(46件) [30代/男性] 2012年03月10日 11:14:49

出張で3泊お世話になりました。
フロントの案内も、清算も非常に感じが良かったです。
朝晩の食事は食べ応えがあって美味しく頂きました。
完全分煙で禁煙者には気分良く過ごせました。

部屋のコンセントが少ないのと、インターネットの環境があればいいなと思いました。

2012年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年03月18日 17:07:04

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございます。

出張でご利用いただき、気持ちよく仕事をしていただけましたでしょうか?

毎日コメントをチェックしている料理長は、今回のコメントを拝見してとても嬉しそうでした。

まだまだ努力をしなければならない部分もありますが、今回の嬉しいコメントは今日からまた新たに頑張ろうと言う活力になると申しておりました。

そして、今回もお部屋でインターネットが使える環境にと言うコメントをいただきましたが、最近はご自身でパソコンなどをお持ちいただくケースも増えましたので、まだ準備の段階ですが今後、お部屋でも無線でパソコンをつなげられる様に改善する予定です。

また次回、お越しいただいても同じ様に思っていただける様に日々精進していきます。

寒かったり、暑くなったり季節の変わり目ですのでお連れ様も風邪などひかれません様に、これからもお仕事を頑張ってくださいませ。

【★喫煙可【ツイン】(東の森側)】

sarugozennさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

sarugozennさん(14件) [30代/男性] 2012年03月08日 15:57:27

スノーボード目的で2泊しました。
ゲレンデから離れているので少し不便かと想像していましたが、
問題無かったです。最初、路地への道が判り難かったですが。

スキー場の宿泊施設は大浴場が残念な事が多いのですが、
広さは無いとは言え、良かったと思います。

朝のバイキングも特色が有って、また美味しかったです。

また利用したく思います。

2012年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年03月18日 13:56:50

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでの場所がわかりづらかったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

国道に看板があるのですが、周りに看板が多く目立たなくなってしまっている様に私どもも感じます。

昨年より料理長が代わり、お客様の笑顔のために食事内容、食材などこだわりを持って調理をしております。
味の濃さなど、まだまだ全てのお客様に気に入っていただける訳ではなく、日々勉強をしているとの事です。

しかしながら【美味しかった】と言っていただける事が何より励みになる様で、今回のコメントを拝見し料理長もとても嬉しそうでした。

次回、またご来館の際も是非美味しいお食事をお召し上がりいただけます様に精進します。

お客様のご宿泊日から、1か月ほど経ってしまいましたが三寒四温、気候の変化がある時期ですが風邪などひかれません様に願っております。

【すべっ得】見逃せない白馬の雪♪夕食ナシで遅着OKプラン
【☆【禁煙】ツイン(東の森側)】

hksn-msさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

hksn-msさん(2件) [60代/男性] 2012年02月08日 12:10:31

二泊三日でスキーに行きました。1日目、二日目と十分に滑れました。宿泊は露天風呂などこのホテルの温泉は大満足です。夜のバイキングも種類が多く美味しいのでいつも楽しく頂いています。湯たんぽや加湿器もおいてありゆっくり眠れます。部屋からの眺めも最高です。

2012年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年02月11日 21:38:37

この度は、再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
失礼ながら、とても珍しい苗字のお客様だったため、初めて名前を拝見して覚えておりましたが、しばらくしてまた、同じ名前の方のご予約を確認した時にびっくり致しました。
その時は、とても嬉しく思いました。

今回、写真が載っており拝見致しましたが、
「いい写真ですね!」
とても良い日にご宿泊していただけ何より嬉しいです。

夕食後位から用意しております湯たんぽは、お客様の前にあまり出ない施設の仕事をしているスタッフのアイディアで生まれました。
湯たんぽを置く前の段階では、古臭いし持って行かれるお客様が少ないのではないか?
なんて話しがありましたが、置かせていただいてからは多くのお客様にご利用いただいております。

きっと、このコメントを拝見した施設課のスタッフも喜んでいます。

ありがとうございます。

また天気の良い日を狙ってお越し下さいます事を願っております。

風邪が流行っていると聞きます。
お身体を大事にお過ごしくださいませ。

【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・景色の移ろいを感じる)】

beatzさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

beatzさん(5件) [50代/男性] 2012年02月04日 08:32:03

連泊しました。朝夕のバイキングは種類は豊富でしたが、味は普通でした。それ以外は、やや古いホテルですがしっかりとしており、価格以上の満足度です。ホテルの規模からするとやや狭い風呂でしたが、泉質、露天からの眺めは宣伝通り最高でした。スキー場からやや離れていますが、平日だったため車で出かけて無料駐車場に止められ、アクセスも良かったです。

2012年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年02月11日 21:20:33

今回コメントを拝見させていただいた中で
「価格以上の満足度」と書いていただき、大浴場からの眺めなども良かったと言っていただきとても感謝しておりとても嬉しく思います。
しかしながら、お食事の味付けの面では思った以上の味ではなかった事が悔やまれます。
料理長も、この口コミを拝見し早急に対応すべく行動に移させていただいております。

私どもは、この様にコメントをいただる事で、常に向上心を持って仕事に励む事が出来るのも事実です。

これからも日々進化し続けて行きますので、また白馬にお立ち寄りの際は是非、ご利用下されば幸いです。

今年は例年になく、寒さが厳しい日があります。
お身体を大事に、風邪などひかれません様に白馬の空より祈っております。

お忙しい時間に、この様にコメントをいただけた事を感謝致します。

投稿者さん 2012年01月20日 19:36:05

連泊でした。お風呂からの眺望が今回もすばらしく満足しました。食事も美味しくいただきました。案内にインターネットサービスが無く最初使えることが分かりませんでした。フロントで聞き無線LANが利用できることを知りました。是非、案内にも記載ください。また、暗号化無線LANに変更いただければ良いのですが。

2012年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年01月24日 11:48:58

この度は、ご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
今回も大浴場からの景色にご満足いただけ何よりでございます。

ところで、今回のコメントを拝見しまして無線LANがご利用できる旨、楽天のページに記載がありませんでした。
遅くなってしまいましたが、ページを作成しているスタッフに記載していただきました。
それと、私は無線LANに関して勉強不足の部分もあり、詳しいスタッフに聞いて少し勉強しました。
当館では、気軽にインターネットにつなげていただける様にプライバシーセパレーター機能を入れてあります。
通常であれば、それで他人からは見られないとの事ですが、プライバシー保護などのセキュリティー強化が叫ばれる中、今後はメール認証機能を含めて検討したいと思います。

お客様の声を聞く事で、より良いホテルになると信じておりますので、この様に今回もコメントをいただけ本当に感謝しております。

また是非、天候の良い日を狙ってお越し下さいます事を願っております。

今年は寒い日が多いですので、風邪などひかれません様に祈っております。

投稿者さん 2012年01月11日 11:20:50

昨年に引き続き、年始1/2〜1/3に利用させていただきました。

早朝から更衣室等を利用でき、リフト券の割引もありで
スノーボードをやるための宿として最適と思います。

部屋も「1階で眺望が悪い」と書かれていましたが
もともと、高台に建物があるので思ったよりも良かったです。
また、部屋で使うサイドテーブルなどの要望にも
スムーズに対応していただきありがとうございました。

年始に、この値段で泊まれるのはいいCPだと思います。
何より、温泉が最高です。

また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年01月22日 17:58:35

この度は、昨年に引き続き同じ日にご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございます。
丁度1年前と比べ、今年の雪質などはいかがでしたでしょうか?

皆さまにとって良い思い出の旅になっていると願っております。

しかしながら年始も多くのお客様にご来館いただけ、とても嬉しい事でございますが、混雑などでご迷惑をおかけしていなければ良いなと心配です。

ところで今回お取りした1階のお部屋ですが、ネット上では駐車場側と記載してございますが、先着順で1階の北アルプス側にご案内してございます。

ですので、いつもと言う訳にはいきませんが1階と言うだけで料金がお得で、木の隙間から北アルプスが見られるのはお得だと思います。
大浴場までも近いですし!

私もそんな時は堂々とお勧めしたいところですが、1階ばかりが満室になるのもちょっと考えてしまいます・・・。

次回のご利用は来年でしょうか?
皆さま、今年1年も元気でお過ごしいただきまた同じ笑顔に出会えます様に祈ってお待ちしております。

今年の冬は、例年より寒いみたいです。
風邪などひかれませんようにお過ごし下さいませ。

【すべっ得】見逃せない白馬の雪♪夕食ナシで遅着OKプラン
【★【一番お得】低層階ツイン(駐車場前)】

kawasei0581さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

kawasei0581さん(21件) [40代/男性] 2012年01月09日 17:56:52

最寄りの各ゲレンデにシャトルバスが出ていて立地の悪さを感じさせない。その立地のおかげで窓からの景色はなかなか好いです。

2012年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年01月10日 13:28:43

そして今回コメントを拝見して思わず、
『そうそう、そうなんですよ』
と頷いてしまいました・・・。

お客様にも書いていただきました通り、当館は主要なスキー場まで近くて車で8分かかりますので歩いて行ける距離にはなく、不便に感じられる方もいらっしゃいます。

しかしながら「ゲレンデまで徒歩○分」など記載されている宿もありますが結局、スキー板などを持ってある歩くわけです。

ですので、ちょっと時間がかかるかもしれませんがシャトルバスをご利用していただければ、歩かずにスキー場まで行く事が出来ますので便利だと思います。

そして少し離れる事で景色の雄大さも違いますし。

当館を便利に使っていただけるお客様からも、その様なお声を頂戴しています。

しかしながら、この様に「お客様の声」として伺えると余計に嬉しく思います。

今後、シャトルバスの時間を調整しながらご不便をかけずに出かけていただける様にしていきたいと考えております。

また機会がありましたら、是非ご来館下さいませ。

これからが冬本番です。
お身体を大事に風邪などひかれません様に祈っております。

【すべっ得】白馬の冬【5大特典付】温泉&バイキング2食付き

投稿者さん 2012年01月07日 10:22:21

1月3日に宿泊しました。餅つきはお正月気分を盛り上げてくれました。
施設面では経年によるものであろう気になる点はいくつかありましたが、
大浴場や食堂からの雪景色は本当に素晴らしいものでした。
スタッフの方の対応が非常に良かったです。白馬でのスノーボードの際は
また利用したいと思います。

2012年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年01月09日 14:21:39

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

建物の面でご不便をおかけし、申し訳ございません。

しかしながら【また利用したいと思います。】
のお言葉にとても感激致しました。

建物は今すぐに何か出来ると言う訳にはいきませんが、「いつもお客様と共に」と言う気持ちで日々新しい事に取り組んで参ります。

また、年末年始は1年の中で一番ホテルイベントが多くなります。
その中の餅つきは今年で3回目になります。

餅つきの最後に、私も食べさせていただきましたが、今年は昨年よりもちつきが丁度良かったのか柔らかく美味しかったです。

最近は、つきたての餅を食べる事が少なくなりましたので、私はつきたての餅が食べられるお正月が楽しみです。

今回のご宿泊では天候にも恵まれ、何より嬉しいく思います。

次回お越しの際も、天候に恵まれ素晴らしい景色をご覧いただけます様に願っております。

これから冬も本番です。
お身体を大事に元気にお過ごし下さいませ。

企画広報室長 齋藤典子

【年末年始がお得】少しお部屋に余裕が出たのでお得なプラン

投稿者さん 2011年11月21日 14:25:22

信州牛と4種のきのこ朴葉味噌焼きプランに頼みましたが
忙しくされていて、なかなか持ってきて頂だけなく催促をしました。
スタッフの方は恐縮していましたが 見た所、追加注文された方は数少なく思われました。もう少し気配りが必要と思います。
風呂も狭く、洗い場の順番で結構時間がかかりました。
部屋もきれいで後は結う事ありません。

2011年11月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年12月13日 19:12:22

まずは、せっかくお忙しい時間を割いて口コミを投稿していただきましたのに、直ぐに返信をせず大変申し訳ございませんでした。

しかも今回、メインの追加のお料理をお出しするのが遅くなってしまった事、とても重要な事ですのに長々とお詫びを申し上げるのが遅くなってしまった事が特に大変申し訳ございません。

しかも、大浴場でも混雑でお待たせしてしまい言葉もありません。
大浴場をもっと広くしたいと言うのはスタッフみんなの願いでもありますが、すぐに大きく出来ないのが現状です。
その代わり、お客様に混雑の状況をお伝えするなどスムーズにお入りいただける努力は出来たはずです。
今後では遅いかもしれませんが、フロントでも把握していきます。

しかしながら、この様にお言葉をいただける事はとてもホテルにとって有益で嬉しいです。

ありがとうございます。

これから、寒い日が増えますがお身体を大事に温かくしてお過ごし下さいます様に祈っております。

企画広報室長 齋藤典子

田舎で秋の味覚!バイキング&【信州牛と4種のきのこ朴葉味噌焼き】付きプラン
【★【一番お得】低層階ツイン(駐車場前)】

なべQQQさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ (感想・情報)

なべQQQさん(55件) [60代/男性] 2011年11月08日 22:48:42

少し高台に作ってあり、お風呂からの眺めが良かった。
お風呂の泉質も良かったし、熱くなかったのが、私には良かったです。
バイキングも美味しくいただきました。
なかなか落ち着いた感じのホテルです。
泊まっている人の話を聞くと、連泊している人が多いようです。
又、白馬に行くことがあったら、泊まりたいと思います。

2011年11月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年12月13日 18:42:48

過日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。

まずは、せっかくお忙しい時間に口コミを投稿してくださいましたのに、返信もせず誠に申し訳ございませんでした。
特に口コミを拝見し、とても励みになるお言葉だったので余計に返信が遅くなってしまった事を悔やんでおります。

ところで口コミにもございましたが、当館は2泊はもちろん5泊、6泊をホテルでゆっくりお過ごしになるお客様が多くいらっしゃいます。
それだけホテルの居心地が良いと思っていただけていれば幸いに思いますが、お客様に満足していただくにはまだまだしなければならない事がたくさんあります。

またいつか当館をご利用していただいた時に、また次回も宿泊したいと思っていただける様、これから毎日仕事に励んで行きます!

白馬は雪も降り、寒さが厳しい季節がやってきましたが、お身体を大事に風邪などひかれません様に祈っております。

口コミへの返信が遅くなりましたが、ありがとうございます。

企画広報室長 齋藤典子

【秋得】錦秋から晩秋の紅葉!白馬のバイキング&温泉満喫【基本プラン】

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルの空室検索をする

ケータイで