小さなホテル セラヴィ クチコミ・感想・情報

小さなホテル セラヴィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 13:44:28

1月に旅行の予定でしたが、雪になると車で移動できなくなるので急遽11月にしました。以前から気になっていたこちらの宿に空きがあったので迷わず予約しました。早めに宿に着いたのですが、嫌な顔一つせず迎え入れてくれました。近くの橋など景色のいい場所を教えてくださったので、チェックインの時間までお散歩して過ごせました。お部屋の雰囲気もよく、部屋の露天風呂は秘密基地みたいと夫がとても気に入っていました。お部屋にあった木の削ってあるチップみたいな匂いけしはどこかで販売していたら購入したいです。夕食は野菜中心で本当に美味しかったです。飲み物についてわがままを言ったのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました。日本酒のぐいのみを選べるサービスもよかったです。ライトアップの紅葉もとても綺麗でした。でも次の日雪になり、もっとゆっくりしたかったのですが、朝食を食べてすぐに帰りました。お土産もいただきありがとうございました。結果的に秋と冬を両方楽しめたので得しました。紅葉しているもみじに雪が積もっているのは何とも不思議な光景でした。1つだけ難点を言うなら、お部屋の鍵を開けるのにコツがありますが、帰るまでにはマスターしたので次回はスムーズに開けられると思います。

【紅葉ライトアップ鑑賞】幻想的な景色に心ふるえる瞬間♪ご夫婦やカップルで秋の長瀞へ感動旅

投稿者さん 2016年11月25日 19:30:42

4歳の娘と夫婦と3人で紅葉シーズンで宿泊しました。
秩父長瀞に行くのは初めてで、口コミで選びました。
建物は古いですが清潔で、接客もとても丁寧でした。建物内はアンティークの落ち着いた雰囲気で、アメニティも品質がとてもよく、大人の休日といった感じです。
子供の性別だけで年齢は伝えていなかったのですが、部屋の露天風呂にはピンクのバケツにお風呂のおもちゃ、シャボン玉など子供が遊べる物が用意してあり、部屋に着くなりすぐにシャボン玉で遊んでいました。部屋にはお絵かきセット、絵本やおもちゃも用意されていました。
オムツは使用していませんでしたが、トイレにはおむつ用のゴミ箱が用意され、キティちゃんの歯ブラシ、子供用の浴衣などありました。また、ダイニングでは、子供連れは私の家族だけでしたがキッズスペースが用意されており、子供も飽きることなく夫婦でゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。子供にも優しい宿だと思いますが、ダイニングで泣いたりするようだと雰囲気壊れて他の方に申し訳ないような気がします。2人目が産まれたらしばらく何年かは行けないような気がするので、部屋食か個室のダイニングがあると赤ちゃん連れでもお互いに気にせず食事が出来るのかなと思いました。
夕食は野菜中心ですが品数が多く、手も込んであるので満足感はあります。
最後のご飯はおにぎりにしてもらいデザートと一緒にお部屋に運んでもらいました。お腹いっぱいです。
朝食もとても美味しかったです。
周りがキャンプ場なので、少し賑やかな音は聞こえてきますが、嫌ではありませんでした。
口コミで気になっていた隣の部屋の音も角部屋だったからか全然気になりませんでした。
また秩父長瀞に来たときは別の部屋に泊まりたいです。

【人気NO3】 大地の恵みをたっぷり食べる♪スタンダード会席『大地の恵み膳』
【Croom 露天風呂&バルコニ付 2部屋タイプ(ダブル)禁煙】

55早太郎さんの 小さなホテル セラヴィ のクチコミ

55早太郎さん(30件) [60代/男性] 2016年11月25日 08:36:39

関東の評価が高いお宿で、前々から機会があったらと考えておりましたが、念願かなって
宿泊することができました。
気配りがあらゆるところで感じられるお宿でした。
自家製野菜中心の食事にも大変満足いたしました。
とてもアットホームなおもてなしに感謝、女房共々よい思い出となりました。

【人気NO1】 グレードアップ会席♪溶岩石プレートで食べる上州和牛ステーキプラン
【La room 露天風呂付和室(畳ベッド使用)禁煙】

papito0815さんの 小さなホテル セラヴィ のクチコミ

papito0815さん(1件) [70代/男性] 2016年11月05日 15:30:40

女房とのんびりとした時間を過ごさせていただきました。いたりつくせりのおもてなしに、
感動しました。夕食、朝食とも本当に心のこもったおいしい料理腹いっぱいいただきました。来年の春に又伺いたいと思っております。

小さなホテル セラヴィ 2016年11月13日 14:28:03

この度は口コミを寄せていただきありがとうございました。
小さなホテルの居心地の良さを感じていただけるよう、お部屋やお食事をご用意しております。
お食事がお好みに合ったご様子、板長も喜んでおります。
春のお食事もぜひお楽しみにどうぞ。
2月は宝登山神社のロウバイ、3月末から4月中旬頃まで桜が見ごろを迎えます。
今年度の営業は12月25日までとなり、12月26日~1月末まで、メンテナンス休館いたします。
来年度は2月2日からオープンいたします。
四季折々、景色の変わる秩父長瀞です。
セラヴィへのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
         スタッフ 福島より

【楽天限定】グラスワイン1杯付き♪ 大地の恵みをたっぷり食べる♪スタンダード会席『大地の恵み膳』
【Eroom 露天風呂なし 2部屋タイプ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2016年10月31日 18:44:40

10/30から1泊で家族3人で宿泊させて頂きました。
宿泊前に観光の事で電話で問い合わせをした所、わざわざ郵送で
パンフを送付して頂き、大変、助かりました。
今回、初めてお世話になったのですが、口コミ通り、それ以上のホテルで、
特に露天風呂は、小さいお風呂を予想していたのですが、まさかあんなに広いお風呂とは
思いませんでした。又、無料で飲めるドリンクもあり言う事なし。
食事に関しては、野菜中心でしたが、野菜をあんなに美味しく食べれたのは初めてでした。
各所に細かな心遣いがされていて、大満足な旅行となりました。
又、お世話になりたくなる素晴らしいホテルでした。
この度は、いろいろ、ありがとうございました。

小さなホテル セラヴィ 2016年11月13日 14:01:28

この度は口コミを寄せていただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
貸切大露天風呂、お楽しみ頂けて何よりでした。
湯量約8トンの露天風呂で、今は紅葉が色付いてきました。
山間に位置するホテルなので、お食事は地場野菜を使用したお献立となっております。
豪華な食材ではございませんが、板長が心を込めてすべて手作りしております。
お部屋は、別荘のようにお寛ぎいただける空間を目指し設えております。また、是非ごゆっくりなさりにいらしてください。

【Eroom 露天風呂なし 2部屋タイプ(ツイン)禁煙】

hiko5514さんの 小さなホテル セラヴィ のクチコミ

hiko5514さん(2件) [50代/女性] 2016年10月15日 12:54:32

10月7日(金)食事付宿泊を友人と行ってきました。
1年に1回程 利用してるリピーターです。
前日迄、毎日のように雨が降ってましたがこの日は晴天。気持ちの良い日に気持ちよく宿泊させていただきました。
まず、あんなに雨が降り続いたので 部屋の中が湿っぽいかなと覚悟してましが、全然そんなことは無く、快適。タオルもホテル特有の匂いがなく使い易くて気持ちよくて大満足です。
食事は、今回ちょっと贅沢に[松茸会席]。さすが 板長!ただただ美味しかったです。ここのところ、ちょっと胃がお疲れ気味でしたが、お野菜中心とプロの味付けで夕も朝も完食。
食欲なかったのがウソのようでした。外食なのにやさしいお味は、50代女性には助かります。デザートからお茶まで美味しいです。また食べたくなる食事です。
スタッフの方々も、いつもながら気遣い、ありがとうございます。ただ、夜スタッフも朝スタッフもちょっとお疲れ気味かしら・・・。
まあ、どっちにしても 大満足。また宜しくお願いいたします。

小さなホテル セラヴィ 2016年10月21日 21:28:20

この度はまたのご利用ありがとうございました。
気持ちよく宿泊できた、とのお言葉にホッといたしました。
今回のお料理は「松茸会席」をお召し上がりいただきました。
数々のお褒めのお言葉、さっそく板長にお伝えしましたら、大変喜んでおりました。ありがとうございました。
ご夕食時のお茶は、埼玉県川越市の「河越棒茶」、丁寧に作られたほうじ茶をご用意しております。
お食事は旬の食材を使用し、月替わりにお献立が変わります。2泊されるお客様はお献立を変えております。また、ほっと一息されたい時にはお気軽にお立ち寄りください。
あと一月ほどで長瀞の紅葉がピークを迎え、12月は館内クリスマス一色です。
年内は12月25日(日)までのご宿泊となり、来年度は3月2日(木)から営業いたします。
約2か月間、ホテルのメンテナンス休館いただきますが、スタッフのメンテナンスも・・・と思います。
次回もまた「大満足」と感じていただけるよう、セラヴィを磨いておきます。
またのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
        スタッフ 福島より

【松茸会席】土瓶蒸し・かきあげ・炊き込みご飯♪3種の味わいで秋を堪能

ムクルミさんの 小さなホテル セラヴィ のクチコミ

ムクルミさん(4件) [60代/女性] 2016年09月26日 15:29:59

自分はあまり食の味にこだわらない性質で、毎日鶏の胸肉やシーチキンなど低脂肪、高たんぱくで野菜を適度のとればいいやみたいな生活をしてます。
そんな私ですがここの宿の食事には感嘆しました。
素晴らしい! 食事が終わったら友人や家族にLINEで自慢を連投しましたよ。
味も量もちょうど良くこれだけで勝負できるレベルですね。 マジで美味い!美味かった!! 朝食も美味い! デザートも洒落てて、、うーん美味い!
備品も豊富で気がきいてます。
タオルも今治で揃ってます。
ドライヤーもパナソニックの高級ラインです。
清掃も行き届いてます。 窓は曇り一つありませんでした。

盆栽が所々に置いてあり手入れも行き届いてます。、ちょっとした所にさり気なく花が挿してあったり、居心地のいい宿です。
スタッフの方の接客が完璧です。嫌な感じの方はただの一人もいませんでした。

少ない難点です。
温泉なのか?? 客室露天風呂なのですが、お風呂周りに備品は完璧ですし、景観も文句ないのですが、味や匂いが温泉らしくないのです、
数日前に泊まった湯村温泉の常盤ホテルの離れのお風呂が源泉かけ流しだったからか余計に差を感じました。 湯温設定など一定でリクエストで調整も出来ますしサービスには文句ありません。でも温泉らしさを感じませんでした。 湯量が少ないででお湯を足しましたが、そもそもここに張ってあるお湯(温泉?)はどうやって入れてのか聞けずじまいでした。

貸し切り露天も十分な広さときれいな盆栽や気配りの行き届いた備品ですが、やっぱりお湯を嗅ぐと塩素っぽいんですよね。 あんまり温泉らしくないんですよ。
こればっかりは個人の主観もありますし、泉質によるのかもしれません。
それと、気になったのが音です。 そこらかしこからドカドカ足音や物音が聞こえ混ました。 真夜中は静かでしたが夜は10時過ぎでも朝は六時過ぎから聞こえてきました。
隣の部屋のクシャミが聞こえた時は「レオパレスかよ!」と笑いました。。
別の部屋のドアが締まった衝撃で自分部屋の窓枠が揺れました。
うーん…。 。 。

小さなホテル セラヴィ 2016年10月10日 22:31:41

ムクルミさま
この度はご宿泊ありがとうございました。
「食事に感嘆」とは、昔ながらの丁寧な料理をお褒め頂き本当にありがとうございます。
日本料理50年の板長の真面目な仕事を改めて誇りに思います。
また、お掃除係の誠実な仕事をきちんと見て下さりありがとうございます。
皆の明日からの励みになります。

さてご指摘の温泉についてですが、
こちらはあくまでもかけ流しではありません。、
現在は弊館の姉妹施設より「長瀞温泉」を汲んできております。
こちらの源泉を薄めて各部屋の露天風呂等に使用しております。
もともと無臭の温泉ではありますが
足し湯等々で更に薄まることがあると思います。
その為ブラックシリカという天然鉱石と一緒に温泉を入れ
温泉の効能が薄れることがないようにしております。
また音の件ですが、時間帯での音は解消できそうです。
その他の音ですが、実は以前にもこのようなご意見あり、
今年7月にはドアを総取り換え致し
遮音を施しました。
しかしながらドアだけが問題ではなかったようです。

それでもセラヴィを帰りどころ
別荘と思ってくださいますなら
管理人冥利につきます。

別荘管理人より

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ 福島より

【人気NO1】 グレードアップ会席♪溶岩石プレートで食べる和牛ステーキプラン
【Vroom 露天風呂&庭付 1部屋タイプ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2016年08月18日 17:37:59

3度目の宿泊でしたが、今まで以上にゆっくりと過ごすことが出来ました。
美味しい食事と空気でリフレッシュ、また来ます。

小さなホテル セラヴィ 2016年08月29日 13:25:24

セラヴィへのまたのお帰り、ありがとうございました。
今まで以上にゆっくりとお過ごしいただけた、とのこと。
ホッといたしました。進化するホテルでありたいと、オーナーが言っていました。お言葉、とっても喜びます。ありがとうございます。
「また来てよかった」と感じていただけるよう、努めてまいります。
お帰りを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 福島より

【人気NO2】どんな一日も大切な記念日♪そっと、ありがとうの気持ちを添えて…♪記念日プラン
【Troom 露天風呂&バルコニー付2部屋タイプ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2016年07月28日 19:32:48

母親と2人で利用させていただきました。
ぜひ泊まりたいと思っていたホテルでしたが、期待以上でした。
高級ホテルの完璧すぎるサービスというよりも、適度に会話をしながら、心を尽くしていただき、私たちの旅行を大切に思ってくださっていることが感じられる、心温まるサービスでした。

料理も苦手な商材を伝えておいたら、別の食材に変えてくださりとても美味しく食べられました。

そして何より、お部屋の様子や、調度品、食器が素敵で本当に幸せな時間を過ごせました。

小さなホテル セラヴィ 2016年08月29日 13:16:25

この度は口コミを寄せていただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。

家や、別荘にいるかのようにお寛ぎいただける空間を目指し、館内・客室を設えております。

私達は接客マニュアルのないサービスで、オーナーに「家族や友人を迎えるようにお客様をお迎えしましょう」と教えられています。
心温まると感じていただき、本当に良かったです。
さっそく、接客スタッフに伝えさせて頂きます。

四季折々、館内の雰囲気とお料理が変わります。
これからの季節、ご夕食は秋の味覚を取り入れた会席料理。11月中旬頃に紅葉の季節を迎え、12月のセラヴィは、館内クリスマス一色です。
1月、2月の2か月間はメンテナンス休館となり、来年度は3月からオープンいたします。
また、ごゆっくりなさりにセラヴィにお帰り下さい。

投稿者さん 2016年07月28日 13:17:46

少し時間が経ってしまいましたが、大変お世話になりました。
お部屋、お風呂も大変素晴らしく、食事もスタッフの方との会話も含めて大変満足でした。
また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

小さなホテル セラヴィ 2016年08月29日 12:33:10

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子に、スタッフ皆、安心いたしました。
接客もお褒めいただきありがとうございます。
お部屋は全7部屋。すべて間取りと雰囲気が変わります。ぜひ違った季節、違ったお部屋もお試しください。
次回も「また来てよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ笑顔とサービスで、セラヴィへのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【アップグレード会席】溶岩石プレートで食べる和牛ステーキ

wako1720さんの 小さなホテル セラヴィ のクチコミ

wako1720さん(1件) [60代/女性] 2016年07月25日 12:01:46

一度泊まってみたかったお宿。
クチコミ通りでした。
有料の貸切露天風呂は最高です。お値段以上の価値ありますね。
お部屋はもちろん、素敵なダイニングで美味しいお食事。
お子様連れの方がいらっしゃったけど、とても静か。
きけば、普段はお元気なお子様も静かに過ごされているとのこと。
雰囲気が良いのでしょうね。
素晴らしい時間を有難うございました。

小さなホテル セラヴィ 2016年08月29日 12:18:25

この度は口コミを寄せていただき、ありがとうございました。
セラヴィ自慢の貸切大露天風呂と、和食一筋50年の板長が作るお野菜会席料理。
お楽しみ頂けて板長も喜んでおります。
ホテルとして営業を始めて三十余年。
毎年メンテナンスを行い、オーナーが心を尽くしている小さなホテルです。
雰囲気が良いと感じていただけるのは、ホテルとの相性が良いのだと思います。
お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
四季折々、景色が変わる秩父長瀞です。
季節の会席料理をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月20日 14:37:14

7月18日から一泊しました。
翌日が平日だったので宿泊客は私達を含めて三組ほどのようでした。
主人と6歳の娘と3人で初めての宿泊でしたが、スタッフさんが皆さん気遣いが素晴らしく、お夕飯の後には娘の為に花火セットをプレゼントしてくださり、娘は久しぶりの花火に大変喜んでおりました。
少なめのお夕飯のプランにしましたが食べきれず、ご飯をオニギリにして、デザートと一緒にお部屋に運んでくださりました。
娘にはアイスを用意していただきました。
お風呂はお部屋についていたのですが、家族風呂が貸切で無料で予約できるので、娘と夜と朝に入りました。
泳げるほど広いお風呂を貸し切ることができました。
朝食を食べている時にスタッフさんが車を拭いてくださっている姿が目に止まり、主人は感動しておりました。
料理も美味しく、お風呂も良くて、サービスも素晴らしくて、とっても大満足です。
また来たいと思えるお宿でした。

小さなホテル セラヴィ 2016年08月27日 13:50:21

この度は口コミを寄せていただきありがとうございました。
ご家族での初めてのご旅行にセラヴィをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子。
ホッといたしました。
館内のお風呂は、客室露天風呂以外に、24h空いているときはいつでも無料でご利用いただける家族風呂や
お外にある貸切大露天風呂。こちらは湯量が8tございます。
貸切大露天風呂はご家族皆様でもゆったりと。
ご宿泊のお客様は大人おひとりさま500円で、40分間の貸切が可能です。
お褒めのお言葉の数々。
頑張るスタッフの励みになります。
お食事もお褒めいただき、板長も喜んでおります。
また、ごゆっくりなさりにいらしてください。
ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
            スタッフ 福島より

【大地の恵みを少しづつ】心と身体にやさしい少量会席♪べ・つ・ば・ら デザート付き

投稿者さん 2016年06月20日 13:02:45

夫婦2人の誕生日記念に利用させてもらいました。
貸し切り露天風呂・夕食・朝食どれを取っても
心のこもった気配りが感じられる良いホテルでした。
関西から遠いので度々利用できませんが、関東方面に
行く際には、利用させてもらいます。

小さなホテル セラヴィ 2016年07月14日 21:50:20

この度は大切な記念日に、セラヴィをお選びいただきありがとうございました。
大変な高評価に、気が引き締まります。ありがとうございます。
貸切大露天風呂は暑くなく寒くなく、ちょうどよい季節になりましたね。
お食事は、山間にあるお宿なので、お野菜中心の会席料理をご用意しております。
ご満足いただけて、板長も喜んでおります。
旬の食材を使ったお献立は、ひと月ごとに変わります。
こちらのほうにいらっしゃることがございましたら、また是非お立ち寄りください。

【記念日プラン】そっと、ありがとうの気持ちを添えて

投稿者さん 2016年06月03日 16:11:53

先日、宿泊させていただきました。送迎をお願いしていたにもかかわらず、急遽変更してしまいご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。
お部屋もお料理もサービスも、今まで宿泊したホテルの中で1番素晴らしく、感動しました。貸切の露天風呂も、長めに入ることができました。また、客室露天風呂の温度も翌日には丁度良く調節していただけました。とてもリラックスできました。
プランでいただいたフルーツやケーキも、想像以上の素敵さで嬉しかったです。終始、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

小さなホテル セラヴィ 2016年06月18日 17:12:10

この度は口コミを寄せていただき、ありがとうございました。
送迎の件、お気になさらず(^^)様々な出会いがあるのも、楽しい旅ならではですね。

貸切の大露天風呂のご利用ありがとうございます。
「もっとゆっくり入りたかった」とおっしゃるお客様もいらっしゃったので、前後にご予約が無い場合は、なるべく長く入ることが出来るようご案内しております。

様々なお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ皆の頑張る糧になります。

長瀞は今、ホタルが舞い始めました。
四季折々、景色が変わり、いつでもお楽しみいただけます。
また、ごゆっくりなさりにいらしてください。

これからも変わらぬ笑顔とサービスで、またのお越しをお待ちしております。

【記念日プラン】そっと、ありがとうの気持ちを添えて

投稿者さん 2016年05月05日 17:23:11

先日宿泊させていただきました。
高速道路の渋滞に巻き込まれ、チェックインがかなり遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
残った食事を部屋に運んでいただいたり、朝のコーヒーや新聞だったり、露天風呂に飲み物があったり・・・ホテル自体は確かに小さいですが、その分気配りやサービスはかなり工夫されているなと感心しました。評価がいいのも納得です。
機会があればまた宿泊したいと思いました。

2016年04月
小さなホテル セラヴィ 2016年05月22日 13:28:27

この度はセラヴィご利用ありがとうございました。
たった7部屋の、小さなホテルの良さを感じていただけるよう、館内の設え、お料理、接客を心がけております。
お褒めいただきありがとうございます。
当館のお部屋は、すべて間取りや雰囲気が変わります。
今回ご利用いただいたIroomは、半地下に位置し、専用のお庭を眺めるこじんまりとしたお部屋です。是非、違った季節、違ったお部屋もお試しください。
変わらぬ笑顔とサービスで、またのお越しを心よりお待ちしております。

セラヴィ 福島より

【スタンダード会席】大地の恵みをたっぷり食べよう!
【Iroom 露天風呂&庭付 1部屋タイプ(ダブル)】

あさたろう5648さんの 小さなホテル セラヴィ のクチコミ

あさたろう5648さん(8件) [50代/女性] 2016年01月13日 20:40:20

何度きてもあきないです。また三月にお邪魔します。

小さなホテル セラヴィ 2016年02月01日 23:40:02

この度はまたのお帰り、ありがとうございました。
「何度きてもあきない」とのお言葉に
オーナーはじめ、板長もとっても喜んでおります。
頑張るスタッフの糧にもなります。
二月いっぱいまでメンテナンス休館させて頂き、
館内をしっかり磨いておきます。
スタッフ一同変わらぬ笑顔とサービスで、三月もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ 福島より

今年も素敵なクリスマスになりますように・・・♪

投稿者さん 2015年12月30日 10:17:11

二度目の宿泊です。
チェックインがちょっと遅くなってしまいご迷惑をかけてしまいましたが、とても快く迎えていただき、私たちもリラックスすることができました。

素敵な調度品に囲まれたお部屋、お野菜中心のお料理はかなりこだわっていて、変わらない口コミの評価の高さに納得しました。

そしてお料理のサービスをしてくれた女性スタッフの対応にも感激しました。
お料理の説明はもちろんですが、私たちの会話の間を見計らったかのような、そつのない対応はここの宿でしか経験したことがありません。

年末ギリギリでの宿泊でしたが、素敵な時間を過ごすことができました。
今回は本当にありがとうございました。
暖かくなったたまたお伺いします!

小さなホテル セラヴィ 2016年01月03日 03:47:51

この度はまたのお越しありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
頑張るスタッフの励みになります。

家族や友人を迎えるように接客するよう、オーナーに言われております。決して完璧ではございませんが、心を込めてお迎えいたします。

セラヴィはこれから1月2月の2カ月間はメンテナンス休館となります。来年度は3月3日(木)から営業致します。

変わらぬ笑顔とサービスで、スタッフ一同楽しみにお帰りをお待ちしております。
口コミを寄せていただきありがとうございました。

スタッフ 福島より

【埼玉県お土産クーポン付き】大地の恵みをたっぷり食べよう♪スタンダード会席
【Croom 露天風呂&バルコニー付 2部屋タイプ(ダブル)】

投稿者さん 2015年12月23日 13:15:52

暮れの忙しさを忘れさせてくれるいい旅ができました
露天風呂がとてもきれいで気持ちよかった~
野菜の料理がとても手が込んでいて家庭では味わえない美味しさでした
今度はたけのこ料理とラインくだりをセットにしていってみようかな

小さなホテル セラヴィ 2016年01月03日 03:38:37

この度はセラヴィにお越しいただきありがとうございました。
ご利用いただいたVroomの客室露天風呂は、他のお部屋と比べてゆったりとしております。お寛ぎいただけて何よりでした。
お食事もお褒めいただきありがとうございました。すべて、出汁にうるさい板長の手作りです。
春のたけのこの季節も楽しみですね。
是非、またのお越しをお待ちしております。
口コミを寄せていただき、ありがとうございました。
スタッフ 福島より

今年も素敵なクリスマスになりますように・・・♪

投稿者さん 2015年12月03日 07:19:27

夫との久しぶりの旅行先にこちらのホテルを利用させていただきました。

おいしい懐石料理とお部屋の露天風呂で、日頃の仕事の疲れをゆっくりととらせていただきました。ありがとうございました。

秩父が好きで別な旅館にも何度かお邪魔しましたが、こちらが一番くつろげました。また、お世話になりたいと思います。

小さなホテル セラヴィ 2016年01月03日 03:28:46

この度はセラヴィにお越しいただきありがとうございました。
ごゆっくりできたとの事、ホッといたしました。
小さなお宿ならではの居心地の良さを感じていただけるよう、館内や室内を設えております。
お食事は、和食一筋50年の板長が腕を振るいます。お褒めいただきありがとうございます。
秩父長瀞は、ご存じのとおり四季折々景色が変わり、それぞれの季節楽しめます。
是非、またお立ち寄りください。
セラヴィへのお帰りを心よりお待ちしております。
口コミを寄せていただきありがとうございました。
スタッフ 福島より

【人気No.2】大地の恵みをふんだんに使ったお料理を堪能♪セラヴィスタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月23日 16:37:10

彼女含めとても満足です。7種類ほどあるようなので、次回はほかの部屋を予約したいと思います。

小さなホテル セラヴィ 2015年12月02日 19:56:05

この度はご利用ありがとうございました。
楽しい旅の少しでもお役にたてたなら幸いです。
セラヴィは全7部屋、すべて間取りや雰囲気が異なります。
是非、違った季節、違ったお部屋もお楽しみください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【還暦・古稀のお祝い】オリジナルグラス&写真プレゼント
【Iroom 露天風呂&庭付 1部屋タイプ(ダブル)】