京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

2082件中 1~20件表示

きまま1888さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

きまま1888さん(2件) [60代/男性] 2017年01月16日 15:43:33

部屋の広さ、サービス等たいへん満足しました。が
最寄りの駅から少し離れており、土地勘がないので場所がわかりづらかったです。

【THE早割60★和洋選べる人気の朝食付き】ポイント5倍♪全室禁煙♪洗い場付きのバスルーム♪さき楽☆

投稿者さん 2017年01月15日 17:18:02

家族4人で宿泊しました。夕飯にご紹介頂いたお店がとっても美味しく、家族みんな大満足です。
お聞きしたことにとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。アメニティも素晴らしく、ゆずのバスソルトや、お部屋に抹茶のご用意があることに感激しました。朝食の和食は、とても美味しかったです。弱った胃腸にも優しく、疲れた体が癒されました。交通の便はあまり良くありませんが家族皆また泊まりたいと申しております。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!和・洋選べる朝食プレゼント!最大9000円OFF
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 17:44:40

部屋、料理、スタッフの対応全てに満足しました。雨の中、観光してきて、靴が乾かしたいと相談したら、色々対応してくださり、嬉しかったです。お風呂が足を伸ばしてゆっくりできるのが、素晴らしいですね。
一番素晴らしいと思ったのが、レストランの接客です。何を質問しても、機智に富んだ返答をくださり、一つ一つの料理についてよく勉強されているなぁと感心しました。普段はあまりスタッフに話し掛けたりしないのですが、たくさん質問してしまいました。忙しい中、にこやかに答えてくださり、美味しい料理をさらに美味しく頂きました。母も大変喜んでおりました。京都はよく観光に行きますが、ぜひまた利用したいホテルです。

【1泊2食】こだわりの食を味わうプラン~選べる3つのレストラン~

投稿者さん 2017年01月11日 08:50:54

朝食最高 総合的に期待以上でした

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらにエントリーで19倍!

投稿者さん 2017年01月10日 18:09:59

1月4日に宿泊しました。チェックインが深夜になりましたがとてもスムーズで助かりました。朝食は洋食をおいしくいただきましたが大食漢の私と息子にはもう少し品数が欲しかったです。チェックアウト時間も遅くゆっくりできて次回、京都に来るときはまた利用したいです。

京都ブライトンホテル 2017年01月18日 14:13:44

深夜のご到着ということでございましたが、明朝はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後もより一層みなさまにご満足頂けるよう、そして京都ブライトンホテルへのご来館を楽しみにして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご入洛の際にお会い出来ますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますが、体調をくずされませんようどうぞご自愛下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩内 三花

Zisannyoshiさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Zisannyoshiさん(14件) [70代/男性] 2017年01月09日 02:52:19

京都では必ずここに決めています。
落ち着いているし、朝食も美味
一度宿泊させて頂くと希望したことを次回必ず用意して頂いていていつも
関心しています。それが心地よく最近は堺からはるかを利用してお食事感覚で
利用しています。

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

kamotohinaさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

kamotohinaさん(9件) [60代/女性] 2017年01月07日 21:27:27

一月五日に宿泊しました。五階の眺望の良い部屋で、ベッドも広々としていて、ライティングデスクも使い勝手が良く、バスルームももちろんgood!六日の朝食は七草粥で大感激!
ただ以前の宿泊時は地下水が美味でコーヒーも緑茶もほんとうにおいしかったので、今回
メンテナンスの為とはいえ、地下水が出なかったのは残念でした。

カレー1961さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

カレー1961さん(4件) [50代/男性] 2017年01月05日 20:13:37

サービス、設備最高でした。それよりも増して、とてもゆったりとした気分になれたことは、非常に良かったです。

京都ブライトンホテル 2017年01月11日 17:48:59

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私共のサービスやホテルの設備に対しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは京都御所近くの閑静な住宅街に位置しております。
カレー1961様にもゆったりとした気分でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中は観光などお楽しみ頂けましたでしょうか。

カレー1961様に頂きましたお言葉を励みに、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
次回ご入洛の際にもカレー1961様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野中 映里

【THE早割60】選べる夕食付宿泊プラン◆◇朝食プレゼント◇◆【さき楽】★さらに今ならポイント10倍

投稿者さん 2017年01月05日 18:21:38

今回部屋にあるコ—ヒ—サ—バーが
壊れていたのか、コ—ヒ—が飲めず残念でした。

京都ブライトンホテル 2017年01月11日 23:39:06

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のコーヒーサーバーにつきまして、残念な思いをされました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように充分に注意をして客室の準備を行って参ります。
また、ご滞在中ご不便などがございましたらお手数ではございますが、いつでもフロントへお声がけ下さいませ。すぐに新しいものとお取替えさせて頂きます。
京都ブライトンホテルでは、これからも皆様にご満足頂けるお部屋作りに努めて参ります。
また京都にお越しの際には、是非お立寄り頂ければ幸いでございます。

末筆ではございますが、毎日厳しい寒さが続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。

フロント 田村真美

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月29日 17:49:21

心配していた交通の便は、地下鉄の駅からの送迎バスがあり、市内をバスで走るより反対に快適でした。
お部屋も広くきれいで、お風呂も心地よく、用意された抹茶も、朝食もおいしかったのですが、何より一人一人のホテルスタッフの方々の気配りや笑顔に癒された宿泊となりました。
唯一、音が響いて気になるという問題があったのですが、相談したところすぐにご対応いただき、その後は快適に過ごすことができたので、ご配慮に感謝しています。
次回もぜひ宿泊させていただきたいと思います。
また、その際は事前に音が響かない部屋をリクエストさせていただこうとおもっています。
「スタッフ一人一人が宝」という言葉を思わせるホテルでした。よい思い出になりました。

京都ブライトンホテル 2017年01月11日 17:35:32

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き、また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご利用頂きました送迎バスは地下鉄烏丸御池駅から20分間隔でホテルまで運行しております。烏丸御池駅は地下鉄烏丸線と東西線交差している駅でございますので、どちらかへ行かれる場合でも便利かと存じます。
そして、お部屋もお気に召して頂けたご様子で、嬉しく拝読しました。
お抹茶は、老舗「祗園辻利」とのホテルオリジナルのものでございます。ご一緒に「宝仙堂」の豆しぼりのご賞味頂けましたら幸いです。
しかしながら、ご滞在中の音の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
末筆ではございますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ロビーサービス 清水貴哉

【期間限定 ポイント最大10倍】【選べる朝食付き】 和定食 or お好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 17:02:22

12/11~12/12に母と宿泊いたしました。フロントの方やラウンジの方がとても笑顔で気持ちの良い対応でした。 ラウンジで使用できる500円オフクーポンを貰えたのがとても嬉しかったです!朝食ビュッフェも品揃えが多くとても満足です! 一点だけ、お部屋が加湿器を付けても少し乾燥していたように思いました。 また利用したいと思えるホテルです!

京都ブライトンホテル 2017年01月10日 10:12:38

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、「笑顔で気持ちの良い対応」とのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ラウンジをご利用頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。ラウンジにてご利用頂ける優待券の他に、館内にございます4店舗のレストランでもご利用頂けるご夕食の優待券もご用意を致しております。各レストラン、旬の食材を使用し、目でも舌でもご満足頂けるようシェフが腕をふるっておりますので、また次回お越し頂いた際にお試し頂ければ幸いでございます。
しかしながらお部屋での加湿器に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後の快適なお部屋づくりの参考とさせて頂きます。
次回ご入洛の際にも、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ロビーサービス 平沢 夏生

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月23日 15:34:36

繁忙期を過ぎてからでしたので朝食もゆっくり美味しくいただけました。丁寧な接客でした。

京都ブライトンホテル 2016年12月30日 19:46:12

ホテルでのご滞在をゆっくりとご満喫いただけましたようで何よりでございます。
日々の雑踏を忘れて、我が家のようにゆったりとお寛ぎいただけるようなホテルを目指しております。今回頂戴しましたお言葉を励みに、より一層皆様にとって快適なサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しになる機会がございましたら、京都ブライトンホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
寒さが一段と厳しくなって参りました。風邪など引かれませぬよう、ご自愛くださいませ。
末筆ではございますが、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
お忙しい中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 田村真美

【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 21:53:39

最近までこのホテルは知りませんでした、検索していて、お値段がお手頃でしかも評価が良いので利用しました、正直あまり期待はしていなかったのですが、すべてにおいて大変満足できるものでした、特に接客やレストランの質の良さには感動しました、また利用させていただきます。

京都ブライトンホテル 2016年12月28日 22:58:30

この度は、数あるホテルの中より京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
その上、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
みなさまに感動して頂けることほど、私たちにとって嬉しいことはございません。

当ホテルは街中からは少し離れておりますが、その分静かな環境でございますので、日々のお疲れを少しでも癒して帰って頂ければと思っております。レストランに関しましても、京懐石・洋食・中国料理・鉄板焼、全てのレストランが季節の食材をふんだんに取り入れ、みなさまにご満足頂けるようシェフが腕をふるっておりますので、ぜひまたお越しの際にもお時間が許すようでございましたら、お食事やホテルステイをご満喫して頂ければ幸いでございます。

今後もより一層みなさまに感動して頂けるホテル作りに、スタッフ一同励んで参ります。これからもご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

今年も残りわずかとなりますが、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

フロント 塩内 三花

投稿者さん 2016年12月21日 17:58:27

京都のホテルは12月中旬が安く設定されており、毎年この時期を狙って一泊を楽しんでおります。
予約は7月に取りました。安く設定されいるため早く押さえないと無くなってしまうからです。
ホテルに泊まる目的は、お風呂にゆっくり浸かって、パジャマ姿でのんびりテレビを見ながら、
近くのコンビニで買った晩御飯を食べるのと、翌日の朝食バイキングです。
今回ブライトンホテルさんでは、お風呂は洗い場が別にあり最高、トイレも洗面所も広く
最高、部屋はエグゼクティブツインを、2000円でアップグレードでしていただき、ラグジュアリー
ツインに変更していただきました。
お茶やコーヒーメーカーがおいてあり、抹茶をたてることも出来ます。残念なのは、楽しみにしていた
朝食バイキングが今までのホテルで一番ショボかったことです。
前評判で朝食は和食が良いと聞いていたのに、洋風のバイキングにも和食の提供があるだろうと。
思い込みで店を選択し、そっちに行ってしまい、思いの外食べるもの=種類の少なさに驚きました。
席も隣との隙間がほとんどなく落ち着きません。いつもなら何回もおかわりに行くのに、今回は
いっかい切りで出てしまいました。ホテルライフを楽しむひとつが朝食バイキングと思っている
だけに本当に残念です。
パンの種類よりスープやおかずの豊富さをだしてほしかったです。

京都ブライトンホテル 2017年01月07日 16:43:12

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や御風呂もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。

ラグジュアリールームには、5種類の香り豊かなコーヒーがお楽しみいただけるコーヒーメーカーを完備しております。
お抹茶と日本茶のティーパックは老舗「祇園辻利」さん、そして、丹波大納言小豆の抹茶菓子は「宝泉堂」さんにご協力いただき、より京都時間を味わっていただけるよう、ホテルオリジナルの品としてご用意しております。
足を伸ばしてゆったりと入れるバスタブと洗い場は、皆様からもご好評を頂いており、ホテルの自慢の一つでもございます。心身共にリラックスしていただけておりましたら幸いでございます。

しかしながらビュッフェの内容につきましては、お客様のご期待に添えることが出来ませず、申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき、お客様にとって朝のスタートにふさわしいお料理・空間を提供できますよう、シェフ・レストランスタッフ共に、日々試行錯誤し努めて参ります。

今後とも、お得なプランや、季節にあったプランをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 林尚弥

投稿者さん 2016年12月18日 22:37:22

12月12日に応援しているフレディーのクリスマスライブディナーショーに参加しました。
食事もサービスもとても良く大満足でした。お部屋も清潔でアメニティーも
充実していました。特に朝食はゆっくりと美味しく食べられました。また来年もお世話になりたいと思っています。ご褒美をいただいたように楽しく幸せを感じました。皆さんにおすすめです。

京都ブライトンホテル 2017年01月03日 09:09:10

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

クリスマスライブディナーショーやお部屋のしつらえやレストランでのお食事等もお楽しみ頂けました事、大変嬉しく拝読しました。

これからも今回頂戴しましたお言葉を励みに、京都ブライトンホテルならではの温かみのあるおもてなしを目指し、日々精進して参ります。
また、今年も京都にお越しの際には、京都ブライトンホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。

末筆でございますが、時節柄御身体ご自愛下さいませ。

ロビーサービス 尤 志嫻

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月12日 09:10:36

京都へ出かけるときはブライトンホテルと決めています。
今回も姉と2人旅でした。
紅葉は少し遅く散り始めでしたがまだきれいでした。
部屋に置かれている抹茶はとても嬉しくいただいています。
クルクルドライヤーも覚えていただいていたようで用意してくれてありました。
朝の食事も種類が多く食べ過ぎてしまいました。
次回もよろしくお願いします。

京都ブライトンホテル 2016年12月20日 15:23:38

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読しました。

お部屋でも京都を満喫して頂けるよう、祇園辻利のお抹茶と宝泉堂の豆しぼりも一緒にをご用意しており、ご好評頂いています。
また、クルクルドライヤーのほかにも貸出手配品は様々ございますので、ご希望のものがございましたら、是非お声かけ下さいませ。

また、次回京都にお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。

末筆でございますが、時節柄ご自愛下さいませ。

ロビーサービス 尤 志嫻

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 14:15:44

京都ブライトンホテルは度々利用させていただいてます。お食事、スウィーツ、どれも美味しくて。ホテルの方々も皆さんとても親切で感じがいいです。場所も静かで落ち着きます。

京都ブライトンホテル 2016年12月26日 20:37:04

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都御所の西側に立地し、住宅街に囲まれた閑静な場所に佇むホテルでございますので、ゆっくりとした時間と、心休まるひとときをお過ごし頂ければと存じます。

今後も、何度も訪れたくなるような魅力のあるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ロビーサービス 久代愛美

投稿者さん 2016年12月03日 21:46:22

母と叔母達がお世話になりました。グレードアップして頂いたのでしょうか、「とても広い部屋で快適だった」とのことです。朝食も「夕食でもおかしくないくらいにすごかった」そうです。立地も良く、皆満足したようです。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2016年12月18日 18:31:33

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回、お泊まり頂いたお部屋はラグジュアリーのお部屋でございます。広さが42平米あり、ベッド3台でも広々とお使い頂けたかと存じます。お連れ様にもお喜び頂けた様で、何よりでございます。
ご朝食でお召し上がり頂いたくじゃく膳は、あわび粥をはじめとした、たくさんの旬の食材を使用した献立でございます。
こちらもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回ご入洛の際には、是非ともご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野中 映里

【完全予約制★究極の朝ごはん・くじゃく膳】京懐石「螢」自慢の朝食
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん(155件) [60代/男性] 2016年11月24日 16:11:33

紅葉の京都を楽しむために行きました。今回も浴室、浴槽が広いことと朝食が美味しいこと、また どの部屋も京都らしい気配りが感じられることで妻と共に気に入っているので、再々々・・々々回目の利用をさせてもらいました。
チェックイン時にとてもフレンドリーに迎えていただき、心がほっこりとして、ゆっくり気持ち良く過ごすことができました。
また、京都を訪れる際に利用させてもらいます。

京都ブライトンホテル 2016年12月25日 06:40:12

また、お部屋や朝食、スタッフの応対について数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回も私共のホテルに泊まりながら紅葉の京都をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧頂けますよう、従業員一同努めて参る所存にございます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。末筆でございますが、寒さの厳しい日が続いております。どうぞ、ご自愛くださいませ。

ロビーサービス 林 尚弥

投稿者さん 2016年11月22日 08:41:28

11月14日から2泊しました。部屋もグレードアップして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。清潔感もあり綺麗でした。朝食は洋食ブュッフェにしましたが、他ホテルにはないメニューが多々あり感動。美味しく頂きました。京都観光でしたが紅葉も満喫、ホテルも満喫して思い出に残る旅行になりました。また京都に行く機会があれば是非、利用したいです。

京都ブライトンホテル 2016年12月03日 12:14:12

今回、お泊り頂きましたお部屋は、ラグジュアリーダブルという36平米のお部屋でございす。お部屋には、足を伸ばしてゆったりとお入り頂ける広いバスタブと、洗い場付きのバスルームや、皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう広めのソファ、大きなテーブル、そしてコーヒーマシンなどをご用意しております。
ご朝食に関しまして、テラスレストラン「フェリエ」のご朝食ブッフェをご利用いただき、お部屋、お食事共にお気に召していただけたようで、大変うれしく拝読しました。

今回頂いたお言葉を励みに、今後もより一層皆様にご満足していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ロビーサービス 藤井真央

【スーペリアダブル【禁煙】】