京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 22:21:25

写真で見るより少し狭い感じがします。でも、居心地の良いホテルだとは思いました。
できれば、ケーキのみではなく、サンドとかおにぎり等の軽食があると嬉しいです。
自分はオータニの会員で他での宿泊は始めです。
比べてはいけないのでしょうが、全ての従業員の質が3ランク下です。
ルームサービスの時に少し嫌な思いをしました。
「食事が終わったら外ら出しておいて」と言う言い方に不快感を感じます。
駐車場から、フロントまで行くのも階段がありかなりきつかったです。
できれば、わずかでも良いのでスロープの部分があると良いと思います。
フロントの女性はとても感じの良い方でした。
365日のうち280日はほてる暮らしなので室内の操作はわかります。
一生懸命説明している姿は好感がもてます。(面倒とも言えます)

【連泊割引】~京都をゆったり巡る贅沢STAY~

斑尾の華さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

斑尾の華さん(1件) [60代/女性] 2017年06月13日 20:33:50

京都駅からは離れていますが、地下鉄までのシャトルバスがあり移動には困りませんでした。部屋も無料でグレードアップして頂き、2日間の宿泊でしたが朝食を選べたので和食と洋食を食べることができ、食事内容も満足できるものでした!部屋もきれいでバスルームも広く快適でした!
60日まえの予約でとてもお得に泊まれ大満足な旅行ができました。

京都ブライトンホテル 2017年06月17日 14:26:48

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたのは、ルームen(42平米)のお部屋でございます。お部屋には、日本の伝統技術の「組子」をしつらえており、源光庵の悟りの窓をイメージとした圓窓を飾っているなど、京都らしさを感じながらお寛ぎいただけるつくりになっております。お客様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく拝読しました。今後も皆様にご満足頂けるお料理を提供できるよう、より一層励んで参ります。

また京都にお越しになる際には、ぜひ京都ブライトンホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、旅のお疲れも残りますところご投稿頂き、ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月13日 11:18:37

立地はタクシーを使えば、繁華街まで10分ほどで行けるので、問題なかったです。
京都は駐車料金が高いので、駐車場完備は大変良かったです。
部屋はバルコニーもありとてもきれいで、大満足です。
朝食もとてもおいしく頂けました、また機会があれば宿泊したいホテルです。

京都ブライトンホテル 2017年06月22日 20:59:11

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りまして、とても嬉しい気持ちで拝読しました。

繁華街からは少し離れておりますが、京都市内の中心部に位置している為、10~15分程で様々な観光地にアクセスしやすいかと思います。
駐車場は、安心してご滞在やご観光を楽しんでいただきたいという願いから、チェックアウト日の終日無料でご利用いただけます。お車では、ご不便なくお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたラグジュアリーコーナーダブルのお部屋は、182室あるうちの4部屋しかないお部屋で、バルコニーはこちらのタイプにしかございません。お天気が良い日など、バルコニーでごゆっくりしていただくことも、ご滞在中の楽しみの一つかと思います。
ご朝食もお気に召していただけましたようで、嬉しく存じます。和食・洋食と2店舗からお選びいただけ、どちらも自慢のご朝食でございます。次回お越しいただきました際には、是非もう一つのレストランもお試しくださいませ。

頂戴しましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけますよう日々努めて参りますので、是非ご入洛の際は、京都ブライトンホテルへお越しくださいませ。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 谷内美香

【早得30】~30日前までのご予約でポイント最大6倍~選べる朝食付き
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月11日 21:35:55

一昨年利用時の感激がなかったのは、なぜだろうか?と思ったら 朝食バイキングの食材の質が落ちたように感じたから。

京都ブライトンホテル 2017年06月20日 02:05:19

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回に続いてテラスレストラン「フェリエ」のご朝食をご利用くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食においてご満足いただけなかった点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、より充実した料理をご提供できますよう、料理長ともども日々改善を目指し、よりご満足いただけるよう精進を重ねて参る所存でございます。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただきました事に心より感謝申し上げます。

テラスレストラン「フェリエ」 坂井 祐也

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF★2ルームタイプの42㎡ツインルームen選べる朝食付♪

豊島のカラヤン君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

豊島のカラヤン君さん(4件) [60代/男性] 2017年06月11日 21:33:16

二度目の利用でしたが、一昨年より朝食バイキングで提供される料理の素材の質が落ちたみたいでした。

京都ブライトンホテル 2017年06月20日 02:06:17

テラスレストラン「フェリエ」 坂井 祐也

投稿者さん 2017年06月11日 09:25:22

全体に落ち着きがあってそこが気に入り、いつも泊まっています。今回は、トイレの音が大きくとても気になりました。

【ラグジュアリーツイン【禁煙・東向き】】

junco0523さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

junco0523さん(1件) [40代/女性] 2017年05月29日 09:45:07

家族旅行で初めて利用させていただきました。
スタッフの方もみなさん親切で、お部屋も広く清潔で、とても気に入りました。
中でも、蛍の朝食はすばらしかったです。
あの朝食を食べるために、またブライトンに泊まりたいねと帰ってからも家族で話しています。
(担当してくださった安藤さん、ありがとうございました!素敵な誕生日になりました!)
1点、お風呂に洗面器があればなぁと思いました。(お願いしたら持ってきていただけたのでしょうか?)
その点を除いても、本当にすばらしいホテルでしたので、ぜひまた伺いたいと思います!
ありがとうございました!

京都ブライトンホテル 2017年06月02日 19:23:30

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

京懐石「螢」での和朝食をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく拝読しました。季節の旬野菜を使った煮びたしやだし巻、塩鮭など、どれも朝のからだに優しい塩加減で仕上げております。開業から変わらない味は、皆様にもご好評頂いております。お客様にも喜んで頂けましたようで何よりでございます。

洗面器につきましては、貸出のご用意がございますので、次にご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

私共は、お客様が何度でも帰りたくなるような、我が家のように心地の良いホテルを日々目指しております。「ぜひまた伺いたいと思います」というお言葉は、私共にとってこの上なく嬉しゅうございます。今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

大変暑い日々が続いております。体調を崩されないよう、どうかご自愛くださいませ。末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 田村真美

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月28日 22:14:33

初めて利用しました。部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。一度ルームサービスを注文しましたが、そちらの料理も美味しく、朝食で利用した和食洋食どちらも美味しかったです。
スタッフの対応もとてもよくてまた利用してみたいと思っています!

京都ブライトンホテル 2017年06月16日 19:12:22

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたラグジュアリーツインのお部屋は、他のお部屋にはないコーヒーマシンやアメニティーのご用意がございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ルームサービスや、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

どのレストランも旬の食材を使い、真心をこめてひとつひとつ丁寧に料理人が調理致しております。次回お越しの際も、ぜひ私どもの自慢のレストランをご利用いただければ幸いでございます。

今回賜りましたお言葉を励みに、これからもよりご満足頂けるようお客様に寄り添ったおもてなしを目指し、日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ロビーサービス 久代愛美

投稿者さん 2017年05月25日 23:01:42

5月23日に宿泊しました。毎年この時期に利用しています。ひもろぎでの夕食は最高でした。シェフの技にも魅了させられました。螢での朝食も毎回の楽しみになっています。朝は、晴明神社や相国寺散策などの散歩がお勧めです。

京都ブライトンホテル 2017年05月31日 20:43:02

平素よりご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、レストランでのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
鉄板焼「ひもろぎ」、京懐石「螢」、どちらのレストランも旬の食材を使い、料理人が真心をこめて一品一品丁寧に調理しております。また、私共のホテルは他にテラスレストラン「フェリエ」、中国料理「花閒」というレストランもございますので、次回はそちらもご利用頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後もお気に入りのホテルであり続けられますよう従業員一同精進して参ります。またお会いできます日を心からお待ち申し上げております。

ロビーサービス 大橋茉優

【THE早割60】選べる夕食付宿泊プラン◆◇朝食プレゼント◇◆【さき楽】
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月25日 18:20:52

朝食の果物の品種が多く美味しかったです

京都ブライトンホテル 2017年06月11日 13:21:09

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
朝から優雅にお過ごしいただきたく豊富なメニューをご用意させて頂いております。
また、京懐石『螢』の朝食も非常に自慢のレストランでございます。季節ごとに旬の食材を使用し、ご提供させて頂いております。
次回お越しの際には、是非京懐石『螢』もお試し頂けましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 倉田将来

【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん(180件) [60代/男性] 2017年05月22日 10:31:27

京都に来るときには、基本的にはここに泊まります。特に、浴室については他とは異なり、全てが広くなっていて、ノンビリと浴槽に浸かっているとつい居眠りをしてしまいそうな位快適です。ホテルの皆さんはいつも笑顔で挨拶をしてくれて気持ち良く過ごすことができます。季節毎の京都の姿を観に来る際はまた利用させてもらいます。

京都ブライトンホテル 2017年06月03日 11:38:28

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけました様で大変うれしく拝読しました。
浴室でございますが、仰るとおり一日の疲れを癒して頂く為に足を伸ばしてゆったりと入れるバスタブは皆様からもご好評を頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
そのように感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 清水貴哉

【早得14】~14日前までのご予約でポイント最大4倍~選べる朝食付き
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

チョコボbbさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

チョコボbbさん(10件) [50代/女性] 2017年05月20日 23:44:15

友人たちとの大切な旅行に、以前から泊まってみたくて今回宿泊しました。お部屋もサービス面も素晴らしかったです。特に入口付近でシャトルバスのご案内をして頂いた方のていねいで細やかな心配りには感動しました。友人皆が楽しい思い出を作ることができ感謝しています。

京都ブライトンホテル 2017年06月13日 10:27:29

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は「ラグジュアリーツイン」という42平米のお部屋でございます。大きめのソファーもあり、ワンルームタイプでございますのでご友人皆様で広々とご利用頂き、旅の疲れも癒して頂けたのではないかと存じます。
また、ドアマンのサービスに関しまして、お褒めの言葉を下さりありがとうございます。皆様から頂くお褒めの言葉が私どもの励みになります。これからも、皆様にご満足頂けますよう、精進してまいります。
末筆でございますが、季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

ロビーサービス 平沢 夏生

【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月19日 17:11:16

観光で疲れた体に、大きなバスタブでゆっくり入浴できるのは魅力的でした。バスソルトやバスピロー、青竹踏みもあって、さすが観光地のホテルだな、と感心しました。また、ベッドマットの硬さもよく、心地よく休むことができました。朝食は和食を選びましたが、とてもおいしくいただきました。
また、京都へ行く際はこちらのホテルを利用したいです。

京都ブライトンホテル 2017年05月29日 23:23:03

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
お部屋には、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう青竹踏みなど、
備品にも工夫を凝らしております。

また、ご朝食は、当ホテルでは以前、某メディアで西日本一位を獲得した京懐石「螢」の人気の和定食、種類豊富なパンや新鮮な厳選した野菜、焼き立てのオムレツなどがおすすめの、テラスレストラン「フェリエ」の洋食ブッフェのどちらかを、当日の朝お選びいただけます。大変ご満足していただけたようで、私共も大変しゅうございます。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層皆様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ロビーサービス 久代愛美

【シングルユース【禁煙】】

たくや4432さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

たくや4432さん(1件) [40代/女性] 2017年05月19日 14:10:17

5月6日から1泊致しました。いつも京都に宿泊するときは、必ずこちらに決めています。
京都駅からは離れおりますが、静かで落ち着いたホテルです。
ホテルの方の対応、設備、朝食全て気に入っています。
今回も京都の旅がとても充実でき、思いで深い家族旅行になりました。
また、利用させてください。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年05月28日 01:37:45

日頃より京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でご滞在を楽しんで頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
私どものホテルは閑静な住宅街の中に位置し、都会の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。また、天井から自然光が入るように設計されており、時間帯や天候によって異なるロビーの表情がお楽しみ頂けます。
私どものサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
朝食は、和食「螢」・洋食「フェリエ」、どちらのレストランも季節の食材を使い、毎朝真心をこめてひとつひとつ丁寧に調理致しております。次回、お越しの際も、ぜひ私どもの自慢のレストランをご堪能頂ければ幸いでございます。
今回頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
京都にお越しになった際には、ぜひまた京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス 大橋茉優

投稿者さん 2017年05月16日 23:51:16

5月6日に女性ばかり4名のグループ旅行で宿泊させていただきました。
以前から泊まりたかったホテルだったのですが、期待通り、部屋もスタッフの対応も満足いくものでした。ロビーで記念撮影をしている時にも「シャッター押しましょうか?」と声をかけていただいたり、夜中遅くに氷をお願いした時にも快くすぐに対応していただけました。
洗い場のあるお風呂は広く、気持ちが良かったのですが、トイレが別にないので、4名部屋では少し不便を感じることがありました。
朝食は和食をいただいたのですが、配膳されている女性の方の対応が少し不快さを感じたのは、他のスタッフの笑顔が素晴らしく気持ち良いものだったので、その女性の愛想のない感じが余計にめだったのかもしれません。とても残念です。お料理は大変おいしくいただきました。

京都ブライトンホテル 2017年05月26日 18:53:22

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また私どもへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
しかしながら朝食でのスタッフの応対に関しましてお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、皆様が心よりおくつろぎ頂ける空間を提供し、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス 清水貴哉

takechan420さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

takechan420さん(11件) [50代/男性] 2017年05月15日 16:30:34

今回は、前回のセパレートタイプのコーナーダブルではなく、ラグジュアリーツインに1泊しました。もともと閑静な立地にあるため、外の景色はよいとは言えませんが、ワンルームタイプで、内装も落ち着きがあり、お風呂もヘッドバス付で広くて使い心地がよく、ほぼ満足でしたが、ユニットではありませんがトイレが浴室と一緒になっているため、相方が入浴中はおトイレが使用できないのが、残念でした。朝食は今回も和定食をおかゆでいただきました。前回同様大変満足!つい食べ過ぎたかな?スタッフの対応も気持ちよく、静かで落ち着いた時を過ごすことが出来ました。また、お世話になりたいと思います。

京都ブライトンホテル 2017年06月01日 20:42:59

いつも京都ブライトンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、大変光栄なお言葉を賜り、とても嬉しい気持ちで拝読しました。
和食は、旬の食材や「京都」をお愉しみいただけるよう薄口で味付けをし、料理人が日々工夫を凝らして
おります。これからも、ご満足いただけるご朝食を提供できますよう日々精進して参りますので、
是非次回もお愉しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊サービス課 林

Bonafeld7さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Bonafeld7さん(1件) [70代/男性] 2017年05月13日 20:43:38

静かな住宅街にあって街の騒音が皆無。但し脚の便が悪く、最寄りの地下鉄駅まで徒歩10~15分。送迎バスはあるものの四条烏丸までしか行かず、そこで放り出される。せめて京都駅まで行ってえたらと思う。
 スタッフの応対は良いが、レストランには大不満。朝食は10:00までに終わらなければならず、それを一分でも過ぎると慌ただしく追い出される。ゆっくり食べたかったのに …… 2017年5月6 ~ 8日まで2泊。

京都ブライトンホテル 2017年06月04日 16:40:46

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在の折、交通の便にてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
シャトルバスに関しましては、ホテルから烏丸御池駅の往復で運行しております。
京都の観光名所へ電車やバスをお使い頂き、東西にも南北にもアクセスしやすいよう、地下鉄烏丸御池駅とさせて頂いております。お買い物やご観光のお出かけにも利用しやすい駅でございますので、これに懲りず、次回ご来館の際もご活用頂ければ幸いでございます。

フロント 亀井 誠大

この度は、テラスレストラン「フェリエ」をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながらサービスに不行き届きがあり、ごゆっくりとお食事をして頂けませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。朝食のブッフェコーナーのご利用に関しましては10:00で終了とさせて頂いておりますが、説明が不十分であったこととご利用頂いているお客様への配慮が欠けていた点に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。今後はご指摘頂きましたことがないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げますと共に、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
季節も夏へと移り行き、日中の気温が日に日に上がっております。どうかご自愛くださいませ。また次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン支配人 古林 靖浩

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 23:56:04

家族と京都旅行の宿泊先に選択しました。ホテルから御所~二条城と徒歩で観光しました。部屋も食事(朝食)も大変満足です。

京都ブライトンホテル 2017年05月15日 00:11:14

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルから京都御所・二条城まで徒歩で散策されたとのこと、ホテル周辺のご観光をご満喫いただけましたようで何よりでございます。閑静な西陣の土地に位置しておりますので、ゆったりと静かに流れる時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。

お部屋、ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読しました。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

もしまた京都にお越しになる機会がございましたら、是非とも京都ブライトンホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 19:34:10

部屋も広く清潔でお気に入りのホテルです。 地下水を使用していた時のお風呂がとても良くて今はメンテナンスの為か水道水だったのが唯一残念でしたが
…ベッドも寝心地良くバスタブの形も可愛いし、ロビーに川が流れていて素敵です。

京都ブライトンホテル 2017年05月26日 20:30:45

ベッドやバスタブなどお部屋の仕様やアトリウムロビーの雰囲気をお気に召していただき、とても嬉しゅうございます。数々のお褒めのお言葉は、私どもの日々の励みとなります。
しかしながら、お水につきましてはご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。終了期間は、現在のところ未定でございますが、何卒ご了承くださいませ。
今後も快適な空間、より良いサービスを提供できますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、またぜひ京都ブライトンホテルへお越しくださいませ。

フロント 谷内美香

【19:00IN-10:00OUT】出張に最適★ショートステイプラン

kuwa3803さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

kuwa3803さん(21件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:14:18

もう言うことありません。清明神社なども歩ける距離で興味深かった。 部屋は非常に広く贅沢で、仕事するにも机があり完璧。 駐車場も多く、時間制約もゆるい。 バーも気分よく、おいしいカクテルをいただけ、公私ともに活用度が高いホテルであることを再確認した。

京都ブライトンホテル 2017年05月13日 21:57:52

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やレストラン、立地に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。また、私共ラウンジ・バーには、今回のご旅行で足を運んで頂いた「清明神社」に因んだ「セイメイ」「ヒロマサ」というオリジナルカクテルもご用意しております。次回お越しの際にはぜひこちらのカクテルもお召し上がりくださいませ。

今後も何度でも足を運びたくなるようなホテルでありますよう、京都ブライトンホテルならではの楽しい空間が提供できますよう従業員一同、精進して参ります。これからも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ロビーサービス 平沢 夏生