京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

ドミソ君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ドミソ君さん(54件) [60代/男性] 2017年04月24日 20:39:36

それはもう驚きでした。特別に好きなアメニティーがあって、前回宿泊時に無理をいって頂戴したものが入室時には、すでに置いてありました。私には想像できませんが、パートナーは、その置いてあった品の意味をすぐに理解したようでした。私には、良くはわかりませんが化粧水やクレンジングの小さなキットです。大喜びしているパートナーを見ながら、こんなに細やかなホテルのお気遣いに感謝するばかりです。また、スマートフォンの充電器をお借りしたまま、観光に出かけてしまい返すのが遅れてしまいました。私たちの失策もお見逃し下さって助かります。「蛍」の朝食もとても美味しく頂きましたましたし、室内の清潔さ、電話での応対など、どれ一つとっても、”安心”感と”ほっこり”感があります…またの機会が訪れますように!

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍
【ルーム パルタジェ【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 09:45:05

・格式あるホテルで、満足でした。全てにおいて納得できますね。機会があればまた利用したいと思います。

【期間限定】 ~朝食プレゼント~

けろよん2007さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

けろよん2007さん(11件) [50代/男性] 2017年04月17日 19:35:29

息子の入学式前日の泊まりに利用させていただきました。

神経行き届いたスタッフさんの気配りは健在で、とても心地よく過ごせました。

前回はビュッフェで夕ご飯をいただいたので、今回は中華にしました。

このお店は「テーブルウォッチ」がパーフェクト!

お水の出し方、タイミング。
次のお皿を出すタイミングや声掛けの具合。
お皿の下げ方などなど。

心地よい食事時間を過ごせました。

京都ブライトンホテル 2017年04月26日 13:33:49

「心地よく過ごせました」とのお言葉、私共にとって大変嬉しい限りでございます。

また、今回のご宿泊では、中国料理花閒をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。そして数々のお褒めのお言葉、私よりレストランのスタッフへ申し伝えます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も花閒をはじめ、レストランのみならず、お客様に快適にお過ごし頂く為の細部にまで行き届いたサービス、そしてゆったりとした心地良いホテルライフが提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。また、京都へご旅行の際はぜひ京都ブライトンホテルへお越しくださいませ。
まだまだ寒暖の差が大きな日が続きますので、どうかご自愛下さいませ。次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。旅の疲れも残るところのご投稿、ありがとうございました。

ロビーサービス 平沢 夏生

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

nyunn0837さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

nyunn0837さん(3件) [40代/男性] 2017年04月01日 14:14:29

洋食ブッフェを頂きましたが、最高に美味しかったです。
特段、特別なメニューと言うわけではないですが、食材が素晴らしいのただと思いますが、どれも味が逸品でした。
朝食が有名なホテルに色々行ったことはありましたが、ここが一番でした。
立地ととして、駅からもう少し近ければ完璧です。

京都ブライトンホテル 2017年04月20日 11:41:08

この度は京都ブライトンホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは繁華街から離れた
住宅地にあるため、
静かにゆっくりとお過ごし頂ける反面、
アクセスでのご不便をおかけし、
申し訳ございません。
また、繁華街方面へは、地下鉄「烏丸御池駅」とホテルの間で、シャトルバスを運行しており、
ご宿泊やレストラン利用のお客様にも
広くご利用頂いております。
お車でお越しのご宿泊のお客様には、
ご到着日からご出発日の終日駐車場を
無料でお使い頂いております。
ご滞在の間、是非ご活用頂けましたら
幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しい中、
ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも京都ブライトンホテルが、
一番であり続けられますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  平岩 翔太郎

【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

桃花ママ0308さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

桃花ママ0308さん(1件) [30代/女性] 2017年04月01日 13:27:09

今回90歳以上の祖母や3歳の娘を連れて京都に行くにあたり、ブライトンならきっと快適に過ごせるだろうとお願いしました。期待通り色々な事前リクエストにも応えていただき、当日も追加でお問い合わせしたものをすぐに届けて下さったりと、快適に過ごすことができ、娘も生まれて初めてのホテルを大層気に入っておりました。有難うございました。

京都ブライトンホテル 2017年04月16日 01:50:39

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋でのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝読しました。
今後もゆったりとした快適なホテルライフが提供できますよう、努めて参ります。
是非ご入洛の際は、京都ブライトンホテルを常宿にして頂きご家族皆様に末永くご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみに心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊サービス 宮島 徹二

【早得45】~45日前までのご予約でポイント最大8倍~選べる朝食付き
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん(169件) [60代/男性] 2017年03月27日 15:27:59

早朝特別拝観に参加しましたが、目的の一つである桜はまだ咲いていなかったのですが、スタッフの方が事前に桜の咲いている場所をリサーチしてくださり、見事に綺麗に咲いている桜を観ることができました。ありがとうございました。
部屋もグレードアップしていただき、広めの部屋に変更となったのですが、一点残念だったのがトイレの出入りがし難かったことです。あと、20~30センチ幅が広ければドアの開閉が楽なのですが・・・
でも、朝食もスペシャルでシェフが腕によりを掛けて用意された、と聞いて抱いていた期待以上に美味しかったです。ご馳走様でした。

京都ブライトンホテル 2017年03月31日 14:12:18

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、ブライトンホテルオリジナルの寺院早朝特別拝観にご参加頂きまして重ねてお礼申し上げます。

春の京都は、大勢のお客様でにぎわう観光のトップシーズンでございます。混雑を避け、静寂に包まれた早朝、少人数での特別プランで春の京都の素晴らしさを体感いただけるよう、早朝の特別プランをご用意いたしました。静寂なひとときを心ゆくまでご堪能頂けておりましたら幸いでございます。

また、トイレの設備につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂戴しましたご意見を参考に、より一層皆様にとって快適でご満足頂けるお部屋作りに努めて参ります。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧頂けますよう、従業員一同努めて参ります。今後とも京都ブライトンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 玉置 大祐

【早朝の春プラン】春の寺院早朝特別拝観~静けさの中、京の桜を愛でる~
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

yamamomaさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

yamamomaさん(8件) [60代/男性] 2017年03月24日 19:56:22

アメリカ在住です。久しぶりに京都のど真ん中でゆっくり過ごせました。

京都ブライトンホテル 2017年03月31日 20:55:37

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりの京都だったとのことで、貴重なご旅行のお宿に当ホテルをお選び頂いたこと、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当ホテルは京都の真ん中に位置しており、御所西の閑静な土地でゆっくりと静かに流れる時間を感じて頂けますのが魅力のひとつでございます。
お客様にもごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今後もより一層皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回京都にお越しの際にも、京都ブライトンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村真美

ローゼンクイーンさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ローゼンクイーンさん(3件) [50代/女性] 2017年03月21日 08:27:26

ホテルに到着してすぐからの、スマートな接客で気持ちよくさせてもらいました。吹き抜けのロビーは、開放感があります。朝食はパン好きの母の希望で洋食を選びました。とても満足そうな笑顔にこちらも嬉しくなりました。87歳の母は、毎年ここに泊まろう!と帰ってからも話していて、元気をもらったようです。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年03月31日 19:01:51

いつも京都ブライトンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

楽しんでお食事をお召し上がりいただけたこと、また、お帰りになってもホテルのお話をしてくださっていたことなど、とても嬉しい気持ちで拝読しました。

これからも変わることのないサービスをお届けできますよう、日々精進し、お客様にとって、いつお越しいただいても笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けたいと思います。
ぜひまた来年もお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、まだ少し肌寒い日もございますので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

ロビーサービス 久代愛美

みつこ333さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

みつこ333さん(1件) [50代/女性] 2017年03月19日 20:43:49

子供の卒業式でおばあちゃんと泊まりました。部屋は、京都を意識した分割したお部屋で音とかも気にせず過ごせました。
アメニティも充実!朝ごはんは和食を選びましたがさすが西日本一位で、素晴らしいものでした。
次はお友達ときます!
ブライトンホテルさいこぉです!
ただお部屋係のお姉さんはお水の補給は必要ありませんとおっしゃったんですが、加湿機の水がなくなってて乾燥でカラカラになったのが残念でした~

京都ブライトンホテル 2017年03月25日 18:03:33

仰っていただきました通り、今回お泊りいただいた「ルームen」のお部屋は、京都の伝統工芸である組子や刺子、枕元の和紙のアートは竹林をイメージした造りで、京都らしさを肌で感じていただける部屋でございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって一日の始まりである朝食は、非常に大切な時間であると私共は考えております。
今後もより良いお食事と空間をご提供できるように努めて参りますので
次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

加湿器に関しましては、ご案内が行き届いておらずご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同皆様にご満足頂けるように励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊サービス 林

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF★2ルームタイプの42㎡ツインルームen選べる朝食付♪
【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 19:18:31

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

【期間限定 3月までの予約がお得】 ポイント最大10倍!選べる朝食付き♪

投稿者さん 2017年03月17日 16:17:51

家族で利用しました。
お風呂もゆったり、お部屋もソファを片付けずとも3人分のベットが配置できるくらいの広さでゆったり過ごすことができました。 また、リピートしたいと思います。

京都ブライトンホテル 2017年04月26日 19:35:25

お部屋で快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
今後もゆったりとした気持ち良いお部屋とお時間が提供できますよう、努めて参ります。
是非ご入洛の際は、京都ブライトンホテルをご利用頂き、ご家族皆様に末永くご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。

最後にお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊サービス 宮島 徹二

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

momo sakuさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

momo sakuさん(2件) [50代/女性] 2017年03月16日 14:40:10

とても、素敵なホテルで趣きがありちょっぴりレトロな感じです。大変、くつろぎました。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年03月22日 21:52:42

momo saku様、この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルは、全客室にゆったりと足を伸ばして浸かっていただけるバスタブ、フランスベッドと共同開発致しました「ドリームジャーニーマットレス」のベッドなどがございます。その他にも客室によってコーヒーマシーンを常設しております客室や、京都の景色を一望できるテラス付きの客室などもございます。ぜひ次回ご入洛の際も、京都ブライトンホテルをご利用頂き、他のタイプの客室もご利用頂ければと思います。
これから暖かな春が訪れ、京都も桜が綺麗な時期となります。季節ごとに様々な宿泊プランやレストランメニューをご用意してmomo saku様のまたのお越しをお待ちしております。最後にお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ロビーサービス 平沢 夏生

【早得60】~60日前までのご予約で朝食プレゼント~

contyanさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

contyanさん(1件) [60代/女性] 2017年03月12日 18:02:26

部屋も(評判の)朝食も設備・アメニティーも期待通りで満足でした。特にホテル従業員の方々がどなたもとても気配りが行き届いていて、気持ちよく旅ができました。

京都ブライトンホテル 2017年03月20日 07:52:44

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しました。
和食の京懐石「螢」は、旬の食材をふんだんに使用し「京都」をお愉しみいただけるよう料理人が日々工夫を凝らしております。また、種類豊富なパンや新鮮な厳選した野菜、フレンチトーストがおすすめの、テラスレストラン「フェリエ」も皆様より高評価をいただいております。

今後も、何度も訪れたくなるような魅力のあるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ロビーサービス 久代愛美

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらにエントリーで19倍!

投稿者さん 2017年03月11日 14:31:14

連泊だったのですが大正解のホテルです。

ぜひまた利用したいです。

京都ブライトンホテル 2017年03月25日 18:04:40

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様からこうして頂戴する、お褒めのお言葉や『是非また利用したい』というお言葉は
何よりも私たちの活力となります。今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も皆様にとって
より一層快適なホテルを目指して精進して参ります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 林

【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月10日 08:56:07

3月8日に宿泊しました。全国いろいろなホテル・旅館に泊まってますが、私の№1ホテルです。スタッフが皆さん丁寧で、いつもゆっくりさせて頂いてます。ホテルでは珍しいお風呂が広くて、ゆっくりつかれるのも魅力です。朝食は蛍の和定食のおかゆがお薦めです、お味噌汁もおかずもグッドです。余談ですがフェリエはオードブルバイキング付きのランチも大好きで時々利用してます、お薦めです。京都ブライトンに宿泊すると、体も気持ちも癒されてます。今回、楽天のお得なsaleでラッキーでした。

京都ブライトンホテル 2017年03月21日 19:18:58

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋やご朝食など、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で、旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。
リラックスして、様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しておりますので、ご満足いただいているご様子が伺えまして、とても嬉しゅうございます。
ご朝食の和食は、京都らしく出汁をきかせ、旬の食材を用いてお作りしておりますので、身体にも優しく、朝の目覚めのお食事におススメでございます。
また、フェリエのオードブルバイキング付きのランチもご利用下さっているとのこと、とても嬉しゅうございます。
メインディッシュは数種類の中からお好きな一品をお選びいただき、オードブルやデザートについては、お好きなものを選んでお召し上がりいただけます。お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。

これからも、体も気持ちも癒せる場所をお届けできますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
四季折々、様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊やレストランをご利用いただければ幸いでございます。

それでは、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 谷内美香

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

ひとちん216さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ひとちん216さん(1件) [50代/男性] 2017年02月25日 23:41:51

京都マラソンがあり、大徳寺までの自家用車使用についての是非を聞いたところ、丁寧に調べていただきました。結局、ホテル駐車場に停めたまま、タクシーを利用しました。正解でした。おかげで、ゆっくりと楽しめました。

京都ブライトンホテル 2017年03月04日 15:23:21

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。観光のご案内の他、お食事のご予約や、ご相談等お客様のお役に立てる事がございましたら、お気軽にコンシェルジュをはじめフロント、ロビースタッフにお声掛け下さいませ。
日々の多忙な時間を少しの間お忘れ頂き、心身共にリフレッシュして頂けるような時間をお過ごし頂くことが私共の願いでございます。京都にお越しの際にはまた京都ブライトンホテルにお立ち寄りくださいませ。お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございます。

ロビーサービス 平沢 夏生

【早得30】~30日前までのご予約でポイント最大6倍~選べる朝食付き

投稿者さん 2017年02月25日 21:37:08

2月11日から1泊しました。何度も利用していますが、スタッフの対応は感じが良い。
朝食はビュッフェを利用するのですが、紅茶はウォーマーで煎じた、色のついた湯に近いような味のあまりないものなのが大変残念です。ホテルなので、リーフを使い、隣のラウンジで提供されるようなティーポットでテーブルごとにサービスして欲しい。
和食「蛍」は、味・盛付とも以前より落ちたと思う。以前の料理長だと、例えば食べられない食材があると代替物に細やかな配慮をして頂いたのですが、今は刺身が苦手と言うと茹でた刺身を提供されるという感じで、あまり顧客の立場に立っているとは感じられない料理が出てくる。食後の女性客だけに提供されるデザートは必要ないのでは。
部屋タイプ「縁」は、2つに部屋が区分されているため、空調が快適には効かない。部屋中央に洗面があって、なにか使い勝手が良くない。トイレが変に暗い。角部屋の「縁」は窓がなく息が詰まりそうだった。
以前は掛け布団がぶ厚く夏場は冷房を入れても寝苦しかったが、今は薄手になり快適になった。
中国人客のマナーの悪さが目立つ。御池から出るシャトルバスに乗車しようと並んでいたら、割り込んできて、我先に乗ろうとしたり、チェックインカウンターやラウンジなどで子供を走り回らせたり、大声でしゃべったり、勝手にテーブルを移動して店内をうろうろしたり。それを見て不愉快な表情をしている宿泊客がたくさんいることを、ホテル側は認識しているのか?
ラウンジでケーキを持ち帰り用に注文したところ、女性スタッフが怒ったような表情で「お待ちください」と言ったきり他の仕事をし始めた。しばらく待ったが、傍にいた男性スタッフも知らん顔をしていた。「お待たせして申し訳ございません」の一言が必要だったのでは?

京都ブライトンホテル 2017年03月08日 05:12:00

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものサービスやレストラン、客室に対する貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数々の不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げると共に今後の参考にさせて頂き、より一層皆様にご満足頂けるよう改善したく存じます。

テラスレストラン「フェリエ」での、ご朝食時の紅茶のポットサービスや、リーフを使ったしっかりとした味わいのある紅茶の提供方法など頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、最善の状態を提供出来ますよう今一度検討して参ります。

京懐石「螢」に関しましても、細やかな配慮を忘れない事はもちろんのこと、料理長と再度お客様の立場に立ち、料理の提供をして参る所存でございます。また、接客について頂戴しましたお言葉はお客様の立場に立ったサービスが欠如しており、上司である私の日頃からの指導不足と深く反省しております。

この度、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、再度厳しく指導、教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また、以前ご利用頂きましたルームenのお部屋ではご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きました数々の貴重なご意見をもとに、皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りに今後も努めて参ります。

次回京都にお越しの際は、私どもに挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、浅春の折、何卒ご自愛くださいませ。

レストラン支配人 古林靖浩
フロント課    田中恵太

投稿者さん 2017年02月22日 07:30:48

清潔感のあるホテルで気に入っています。

寝間着のボタンが、一つ取れていました。
以前宿泊した際('13.2月、3人で利用)、アメニティが一人分足りなかったことが思い出されます。
いつもは快適なだけに、今回は少し物足りない気がしました。

スマートフォンの充電器を貸していただき、ありがとうございました。
サービスは、良いと思います。

夜(PM7:10)バスルームに置いてあった時計のアラームが鳴り出しました。
以前は、バスルームに時計が置いてあったという記憶はありませんが、時計を置いておくなら、アラームは、OFFの状態にしておいてほしいですね。
細かい点で、心配りに欠ける気がします。

京都ブライトンホテル 2017年02月26日 20:32:58

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

「清潔感のあるホテル」との事でお気に召していただいているにも関わらず、
この度のご宿泊に際し、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
前回の不手際に続き、今回はバスルームの時計アラームが鳴ってしまったとの事で、
ご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、アラームのスイッチは切れている状態でございます。清掃終了後に点検作業を行っておりますが、その際のチェックが漏れていたことが原因と思われます。
今一度気を引き締め、手順通りの点検作業を実施するよう関係スタッフに指示いたしました。お客様をお迎えする気持ちを大切に精進して参ります。

次回ご利用いただく際には、ご期待に添えられるよう精一杯努めて参りますので、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ハウスキーピング課 生駒 知史

【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 22:28:22

今回、両親の傘寿誕生祝いを兼ねて京都へ。老夫婦で脚腰が悪く移動でかなり疲れてしまい、外食予定は取り止めました。その為、ルームサービスをお願いしたのですが、ゆっくりリラックスして時間や周りを気にせず、温かく美味しい食事ができ、両親共にとても喜んでおりました。室内のコーヒーメーカーの使い方がわからずフロントにお願いした所、即対応もして頂き、また客室係の方も流暢な日本語対応でとても気持ちよかったです。お部屋も、お風呂もとても快適でした。熟睡出来た様で、翌日は両親も元気になり、朝食は和食をしっかり頂き満足していました。
老夫婦を連れての旅は大変ですが、束の間の休息をホテルスタッフの皆様の笑顔で癒して頂き、また是非利用したいと思いました。

京都ブライトンホテル 2017年03月05日 19:56:25

この度は、ご両親の傘寿のお祝いに数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご両親もごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の京懐石「螢」での、あさげ・朝粥からお選び頂く和定食の朝食は、料理人が真心込めて作っており、大変ご好評頂いております。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。また、朝食のブッフェレストラン「フェリエ」もシェフ特製のフレンチトーストや、種類豊富な焼きたてのパンなどが人気でございます。また、次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

「また是非利用したいと思いました」とのお言葉を励みに、今後も皆様に幸せな時間・ご滞在を提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 10:42:05

場所は、中心地から少し離れていますが、車で行ったので、逆に周辺は静かで快適でした。
駐車代がかからなかったので、大変助かりました。
お部屋は綺麗で、上品なつくりで快適に過ごすことができました。
また、泊まりたいと思えるホテルの1つです。

京都ブライトンホテル 2017年03月05日 14:49:01

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都御所の西側、繁華街からは少し離れた閑静な住宅街の中に立地しておりますので、ゆったりとした静かな時間をお過ごし頂けるかと存じます。
駐車場に関しましても、お車でお越しのお客様にはチェックアウトされた後も終日無料でご利用頂いておりますので、弊社の無料シャトルバスや公共交通機関などをご活用頂き、京都観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
加えて、「また、泊まりたいと思えるホテルの1つです。」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ロビーサービス 伊藤萌

【直前割★1月~3月の宿泊がお得】お気軽 素泊まりプラン