京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

2064件中 1~20件表示

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん(150件) [60代/男性] 2016年11月24日 16:11:33

紅葉の京都を楽しむために行きました。今回も浴室、浴槽が広いことと朝食が美味しいこと、また どの部屋も京都らしい気配りが感じられることで妻と共に気に入っているので、再々々・・々々回目の利用をさせてもらいました。
チェックイン時にとてもフレンドリーに迎えていただき、心がほっこりとして、ゆっくり気持ち良く過ごすことができました。
また、京都を訪れる際に利用させてもらいます。

【THE早割60★和洋選べる人気の朝食付き】ポイント5倍♪全室禁煙♪洗い場付きのバスルーム♪さき楽☆

投稿者さん 2016年11月22日 08:41:28

11月14日から2泊しました。部屋もグレードアップして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。清潔感もあり綺麗でした。朝食は洋食ブュッフェにしましたが、他ホテルにはないメニューが多々あり感動。美味しく頂きました。京都観光でしたが紅葉も満喫、ホテルも満喫して思い出に残る旅行になりました。また京都に行く機会があれば是非、利用したいです。

京都ブライトンホテル 2016年12月03日 12:14:12

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お泊り頂きましたお部屋は、ラグジュアリーダブルという36平米のお部屋でございす。お部屋には、足を伸ばしてゆったりとお入り頂ける広いバスタブと、洗い場付きのバスルームや、皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう広めのソファ、大きなテーブル、そしてコーヒーマシンなどをご用意しております。
ご朝食に関しまして、テラスレストラン「フェリエ」のご朝食ブッフェをご利用いただき、お部屋、お食事共にお気に召していただけたようで、大変うれしく拝読しました。

今回頂いたお言葉を励みに、今後もより一層皆様にご満足していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ロビーサービス 藤井真央

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ

よしこ216さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

よしこ216さん(25件) [40代/女性] 2016年11月13日 23:25:32

毎年の京都旅行のメイン、ブライトンでの宿泊は何から何まで裏切る事なく心地よかったです!
夕食も和朝食も美味しくいただきました。最高のおもてなしをありがとうございました!いつまでもかわらないおもてなしを期待しています。本当に癒されました。

京都ブライトンホテル 2016年11月24日 19:38:17

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

京都旅行のメインが当ホテルにお泊り頂くことだとお伺いし、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルでは皆様にごゆっくりとお寛ぎいただくのはもちろんのこと、館内でのお食事もお楽しみいただけるよう、日々シェフが腕をふるっております。
季節に合わせ、目で見て楽しみ、匂いを感じ、味わって感動していただけるお食事をご用意してお待ちしておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみ頂ければと存じます。

今回頂きましたお言葉を励みに、これからもよりご満足頂けるようお客様に寄り添ったおもてなしを目指し、日々精進致します。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 塩内 三花

投稿者さん 2016年11月08日 16:35:57

10年以上前に泊まった事があったけど、当時と変わらず素敵なホテルでした。広いし、綺麗だし、洗い場とバスタブが別になってて本当にリラックスしてお風呂に入れました。シャンプーやボディソープもいい匂いで気持ち良く使えました。
ホテル内にあったバーで飲みたかったけど無くなっていて残念でした。
朝の洋食ビュッフェは大満足でした。子供達も喜んで食べてくれたので本当に良かったです。
また泊まりたいです。
烏丸御池駅からシャトルバスを使ったのですが、バス停の看板と言うか時刻表等の案内板の様な物が無くて、何処で待てば良いのか分からず不安になりました。ホテルで確認してから出掛ければ良かったと後悔もしましたが、可能であれば設置を検討して欲しいと思いました。

京都ブライトンホテル 2016年11月23日 11:01:01

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回と同様、当ホテルで過ごされたお時間が心地よいものとなったようで、大変嬉しく拝読しました。
お部屋に関しましては、京都観光で歩き疲れた体を癒していただきたく、洗い場のスペースを設置し、大型のバスタブを取り入れております。またバスアメニティにはLachevert(ラシュベール)という原料のほとんどが植物性由来のものですので、人にも環境にも優しい当ホテルのこだわりのひとつでございます。
加えて、当ホテルのバーでございますが、現在は1階にございます“ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」”にてお酒やケーキ・軽食などもお召し上がり頂けますので、次回ご来館いただいた際には、是非そちらもご利用いただけたらと存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
1日の始まりを気持ちよく過ごして頂きたいという思いを込めて、調理人が一品一品用意しておりますので、そのお手伝いをすることが出来ましたら、幸いでございます。
最後に、烏丸御池駅のシャトルバス乗り場の件でございますが、規制によりバス停等の目印を設置することができず、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただければと存じます。
冷たい風が吹き、冬を感じさせる日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

ロビーサービス 伊藤萌

【平日限定】3名以上のグループ・ご家族旅行でポイント10倍★気軽に素泊まり★
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

soshuさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

soshuさん(2件) [60代/男性] 2016年11月04日 17:55:22

観光の相談に丁重に対処いただき喜んでいます。

京都ブライトンホテル 2016年11月13日 01:13:24

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご観光のお手伝いが出来ましたようで私どもも嬉しく存じます。特に日中はコンシェルジュがおりますので、ご観光のプランをお考えになられる際は是非ご相談下さいませ。

次回、京都にご入洛の際お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント課 田中恵太

なおみ2310さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

なおみ2310さん(1件) [30代/女性] 2016年11月02日 10:56:49

今回の家族旅行で重視していたのは、駐車場が無料である事。それから、お風呂がユニットバスではない事(ユニットバスは幼い子供を洗いにくいし、ゆっくり湯船に浸かれないので避けたい!!)。
二つの条件で、宿泊料金が予算の範囲内の条件に当てはまるのが京都ブライトンホテルでした。
住宅街を車で走り、目的地のホテルにつくと、外観がちょっと古い感じに思えましたが、ホテルの中に入ると吹き抜けで、陽が差しこみ、とても綺麗でした。
スタッフの方もとても感じがよく、急なお願いをしても、すぐに対応して下さり有難かったです。
部屋も広く綺麗で、もちろん、洗い場付きのお風呂!!騒音も全く気になりませんでした。

ホテルのシャトルバスが「烏丸御池駅」まで出ていましたので、そこから各方面へ行くのに便利でした。便数も多かったので、待ち時間も苦になりませんでした。
また京都へ旅行する際は、是非泊まりたいホテルです!!駐車場がチェックイン当日~翌日出庫するまで無料は本当に有難いと思います!!大変お世話になりました。

京都ブライトンホテル 2016年11月22日 00:18:12

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの開放感溢れる吹き抜けも、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
足をのばして湯船に浸かっていただける広いバスタブをご用意致しましたので、お子様とのバスタイムも楽しくお過ごしいただけたかと存じます。

今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

KTE760さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

KTE760さん(2件) [60代/男性] 2016年10月27日 18:03:21

大きくないですが、程よい大きさのゆっくりとくつろげるホテルです。御所も近く静かで良いですよ。

京都ブライトンホテル 2016年11月08日 19:19:41

当ホテルは閑静な住宅街に位置しておりますため、都会の雑踏を忘れて静かな時間をお過ごし頂けるかと存じます。また、京都御所も近くにあり、早朝よりご散策にお出掛けになるお客様も沢山いらっしゃいます。これからの季節は色付いた木々もお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

そして、繁華街や京都駅方面へのお出かけの際には、「ホテル」と「地下鉄烏丸御池駅」間を運行しております
無料シャトルバスを、是非ご活用頂ければ幸いでございます。

これからも皆様が心よりおくつろぎ頂ける空間づくりを目指し、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ロビーサービス 清水貴哉

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!和・洋選べる朝食プレゼント!最大9000円OFF

投稿者さん 2016年10月20日 18:46:54

初めて利用しましたが、とっても素敵なホテルでした。部屋の広さや清潔感、スタッフの皆さんの応対も素晴らしく、選んでよかったと思いました。地下鉄の駅からは少し離れていましたが、散歩するにはちょうどいい距離でした。シャトルバスも便利でした。駐車場が無料だったのもうれしかったです。普段は土日に行く事が多いので、お手頃な価格で泊まることはできないと思いますが…またぜひ利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2016年11月03日 00:05:50

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のほてるから地下鉄最寄駅の今出川駅まで徒歩で800mくらい、8~10分でございます。
シャトルバスはホテルから地下鉄烏丸御池駅まで20分間隔で運行しております。烏丸御池駅は、京都の南北を走る地下鉄烏丸線と東西に走る東西線が交わる駅でございますので、お車をホテルに駐車頂いて電車等公共交通機関で私共のホテルを京都観光の拠点として次回も是非ご利用下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊サービス 宮島徹二

【連泊割引】~京都をゆったり巡る贅沢STAY~★さらに全プラン最大9000円OFF&ポイント10倍★
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月20日 02:11:15

結婚式の前日に宿泊しました。伝統ある名門ホテルと両親から聞いていたのでとても楽しみにしていましたが、結果は最悪でした。
室内には空気清浄機が有りましたが、そもそも室内の備品についての説明は全くなく、加湿機能がついているのに気がつきませんでした。おかげで感想のあまり喉が痛くなり、結果として風邪を引いてしまいました。翌日に式を控えていたため、早めに就寝しましたが、6階の宿泊者が24時過ぎ頃から凄い物音を立てており、目が覚めてしまいその後一睡もできませんでした。翌朝、フロントの方に苦情を言ったのですが、その方の対応も、、すみませんの一言で終わらされました。上階の方には伝えておきます等、何らかの対応をする素振りもありませんでした。人生の節目に泊まったのに、最悪な対応でした。
二度と泊まりたくないし、周囲にも絶対勧めません。式当日の体調への悪影響、家族への迷惑を考えると返金してもらいたいぐらいです。
期待して頂けに腹の虫が収まりません。
ホントサイテーなホテルです。

【THE早割60】人気の洗い場付きバスルームのお部屋!早期予約で最大65%OFFプラン【さき楽】

投稿者さん 2016年10月19日 14:16:46

今回、子供を連れて家族4人で宿泊させてもらいました。
正直、思ったよりかは狭かったのと景観が良くなく、用意していただいていたお抹茶セットのお茶碗が埃みたいなのが着いていました。お風呂もちょっと汚れてたところがありました。
ご飯も思ったよりバリエーション少なめかな。
ただ、フロントスタッフの方の対応がすごく良かったです。お願いしたものはすぐに届けてくれて、自宅に忘れ物をして困っていた事を相談するとずっと私の話を聞いてくれて、翌日色々調べてくれてちゃんと報告していただきました。
スタッフの方のおかげで、不安だらけだった京都旅行が楽しい旅行になりました!!ありがとうございました!!

京都ブライトンホテル 2016年10月26日 20:02:49

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、さぞ不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
このようなことがあった中で、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回頂いたお言葉を励みに、これからも皆様によりご満足頂けるような、また京都ブライトンホテルならではの温かみのあるおもてなしを目指して日々精進して参ります。
また京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。これから朝夕冷えてまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ロビーサービス 尤 志嫻

投稿者さん 2016年10月16日 19:42:15

初めて利用させて頂きます。
40代女、妹と泊まりました。
綺麗なホテルですし、とてもサービスが行き届いていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食バイキングのフレンチトースト美味しかったー!
寝具も最高でゆっくりと眠れました。

京都ブライトンホテル 2016年10月23日 13:45:30

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェのフレンチトーストは、皆様からも大変ご好評頂いております。お客様にもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく拝読しました。

お部屋の寝具もゆっくりとお休みいただけたとのことで何よりでございます。当ホテルのベッドは、皆様に快適な睡眠をお届けできるようにと、フランスベッドと共同開発した「ドリームジャーニーベッド」をご用意しております。皆様に少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も皆様が何度でも訪れたくなるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、だんだんと秋も深まり、寒暖差の大きな日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 田村真美

投稿者さん 2016年10月13日 14:51:33

8月27日に宿泊しました。部屋が広いという点に惹かれてこのホテルを選びました。
お部屋は大変広く、またお風呂に洗い場があり家にいるかのような使い心地でした。
お茶のお点前の用意がありさすが京都!!
サービスの3点は、京都迎賓館についてのフロントの情報がネット通りだったのでガッカリ。御所に近いとHPでも謳っているので、迎賓館の当日券の情報もほしかったですね。

当日券は11時から配布と口コミでわかったのですが、28日は日曜日だったからか
並んでいる人が多かったため11時前から配布されていました。

京都ブライトンホテル 2016年10月31日 05:23:26

この度は数あるホテルの中から、京都ブライトンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたのは、『ラグジュアリーツイン』という42平米のお部屋に、エキストラベッドを1台ご用意したお部屋でございました。お客様にとって、ご自宅のような居心地のよい空間を提供できましたようで、大変嬉しゅうございます。また、アメニティでご用意している辻利のお抹茶もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、サービスに関しましては、ご期待に添える事が出来ませず大変申し訳ございません。ホテルから歩いてでも行ける距離にあるにも関わらず、地の利を活かした情報を提供出来なかった事反省をしております。より有益で正確な情報をお伝えできるよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に向けスタッフ一同励んでまいります。これに懲りませず、挽回のチャンスがいただけましたら幸いでございます。

末筆でございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝夕と少し肌寒くなってまいりました、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 田中恵太

【サマーSALE】最大68%OFF!和・洋選べる朝食プレゼント★さらに最大1600円OFF★
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月04日 20:01:24

部屋の広さ、天井の高さでゆったり過ごせました。
またお風呂がバスタブと洗い場がありとても素敵でした

京都ブライトンホテル 2016年10月10日 12:52:20

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
バスタブに関しましては、旅の疲れを癒して頂きたく、足を伸ばして入れる程の大きさで、そして洗い場も広めに設けております。
その他にもレインシャワーやバスピロー、アメニティーグッズ等、皆様にご好評頂いております。
今後も日頃の疲れを癒して頂き、ゆったりとおくつろぎ頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
末筆ではございますが、次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ロビーサービス 清水貴哉

【直前割★7~9月の宿泊がお得】お気軽 素泊まりプラン★さらにクーポンで全プラン最大9000円OFF

投稿者さん 2016年10月04日 03:48:52

スタッフの皆さんの対応は、いつも適切で気持ちよく過ごすことのできるホテルだと思っています。ただ、今回がっかりしたのは(連泊し、朝食は洋食を選んだのですが)二日目のメニューが全く同じだったことです。何一つ違うものは無く、スープも2種類用意されていればわかるのですが、1日目も2日目も同じコンソメで悲しい思いをしました。和食の蛍は朝食で有名なので、洋食の方も工夫してもらえると嬉しいのですが・・・

京都ブライトンホテル 2016年10月15日 11:23:41

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、ホテルへのコメントも頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
私共の対応についてお褒めの言葉、
大変うれしく拝読しました。

しかしながら、洋食レストランの
朝食内容につきまして
ご期待に沿うことができず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の期待にお応えできるよう
日々改善に努め、お客様にご満足いただける
レストランを目指していきたいと思います。

お急がしい中、大変貴重なご意見を
今後共、京都ブライトンホテルが、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける場所で
あり続けられますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF★2ルームタイプの42㎡ツインルームen選べる朝食付♪
【ルーム en(えん)【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん(150件) [60代/男性] 2016年10月03日 11:09:08

また、利用させてもらいました。
今回の部屋は、2つしかない部屋だとか?!ホテルには、趣向を変えた部屋が何種類かあり、同じ部屋に宿泊した、という記憶がありません。どの部屋も古都京都らしさが演出されていて、特に浴室が広く、湯張りも短時間で行なえ、使い易いです。
次に京都に宿泊する時も、利用したい、と思っています。

京都ブライトンホテル 2016年10月13日 13:45:28

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋『パルタジェ』は、当ホテル女性スタッフもデザインに携わり完成させたこだわりのお部屋でございます。

また、他のお部屋にはない、バスグッズなどもご用意しております。
広いバスタブで、ゆったりと快適なバスタイムをお過ごし頂ければと存じます。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様が何度でも帰ってきたいと感じて頂ける居心地の良いホテルを目指して、日々精進して参ります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 久代愛美

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!和・洋選べる朝食プレゼント★さらに最大2000円OFF★
【ルーム パルタジェ【禁煙】】

hanajii5169さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

hanajii5169さん(1件) [70代/男性] 2016年09月27日 22:48:37

チェックイン後に相国寺に行きました。帰る時になって、突然ものすごいゲリラ豪雨が来ました。多くの人が帰るにも出られず呆然としていました。
思いついてブライトンにタクシーを回してもらえるよう手配を頼みました。快く受けて下さって、程なく軒下まで迎えに来てくれました。助かりました。心よりお礼いたします。

京都ブライトンホテル 2016年10月10日 16:16:11

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご観光中のあいにくの雨の中、少しでもhanajii5169様のお力になれましたこと、大変嬉しく存じます。
今回頂いたお言葉を励みに、これからも皆様によりご満足頂けるような、京都ブライトンホテルならではの温かみのあるおもてなしを目指して日々精進して参ります。

また京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。hanajii5169様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 尤 志嫻

投稿者さん 2016年09月21日 21:15:20

膰がよかったです。裏切らないですね~期待通りの対応でした。鉄板焼きは何処でもあるけど、ここが最高。わざわざ、鹿児島から食べに行った甲斐がありました。翌日のもみぢ屋さんも素晴らしい対応でした。車椅子でも川床が楽しめて、良い思い出になりました。連携がありがたかったです。

京都ブライトンホテル 2016年09月26日 20:01:47

今回は鉄板焼「燔」のお食事を楽しみにお越しいただいたとのことでございますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
特に鉄板焼レストランでは厳選したお肉を目の前の鉄板で焼き上げますので、お味はもちろんのこと、音や香りなどを存分に感じて頂けると大変ご好評頂いております。焼き手の鉄板パフォーマンスもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、もみぢ家さんの川床プランもご利用頂きましてありがとうございます。
夏の京都ならではの「川床」を、ご家族みなさま揃ってお楽しみ頂けたとお伺いし、大変嬉しく思っております。

今後もみなさまに、より素敵な京都の旅のお手伝いができますようスタッフ一同精進して参ります。ご入洛の機会がございましたら、ぜひまた京都ブライトンホテルにお越し下さいませ。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩内 三花

【THE早割60】選べる夕食付宿泊プラン◆◇朝食プレゼント◇◆【さき楽】

mokokoさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

mokokoさん(4件) [50代/女性] 2016年09月20日 16:37:15

接客、味付け、清潔なお部屋にアメニティの充実さ、全てのサービスが満足で素晴らしかった。
特に鉄板焼ディナーの女性料理人の方の気配りもとても嬉しかったです。
また是非泊まりたいです。

京都ブライトンホテル 2016年09月29日 22:59:37

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の接客やサービス、お部屋やアメニティなどご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

特に、ご夕食の鉄板焼「燔」のスタッフに対して「女性料理人の方の気配りもとても嬉しかったです。」との
大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

頂戴した数々のお褒めの言葉に甘んじる事なく、これからもスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

フロント 田中恵太

チェリーのお父さんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

チェリーのお父さんさん(1件) [50代/男性] 2016年09月19日 15:44:31

8/22に宿泊しました。とても気持ちよく出迎えていただき、また、丁寧な説明をしてくださいました。

お部屋もきれいでゆっくり過ごすことができましたし、食事がとてもおいしく大満足です。
また、Wi-Fiが使えるのも良いです。

チェックアウトの日も一日中車を置かせていただいたので、駐車の心配をすることなく京都観光ができ、快適に過ごせました。送迎バスも助かりました。

次回も京都へ行く際にはぜひ利用したいです。

京都ブライトンホテル 2016年09月29日 01:54:06

お客様には多くのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回頂いたお言葉を励みに、これからもよりご満足頂けブライトンホテルならではの温かみのあるおもてなしを目指して日々精進して参ります。
駐車場につきましてはご宿泊のお客様にはチェックアウト後でも無料でご利用頂けます。京都市内のご観光は自家用車ではご不便なこともあるかと思いますが、今回快適に散策して頂けました様で嬉しく思います。また当ホテルから”烏丸御池”という地下鉄の駅までは無料のシャトルバスが運行しておりますので、市街へのアクセスも簡単でございます。次回もぜひご活用くださいませ。

それでは次回ご入洛の際のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 玉置大祐

投稿者さん 2016年09月17日 18:35:01

京都のホテルも十数軒泊まりましたが全てにおいてNo.1だと思います。

しいてあげるならば駅から少々遠いことでしょうか。

大通りに面していないので探すのに少し迷いました。

京都ブライトンホテル 2016年09月23日 13:37:43

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「全てにおいてNo.1」とは私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、閑静な住宅街に位置しているということもあり、初めてお越しの方には少し分かりにくい場所かもしれません。近くの地下鉄今出川駅よりも徒歩約10分かかります。ご都合が合いましたら、地下鉄烏丸御池駅よりホテルまでシャトルバスも20分間隔で運行しておりますのでこちらもご利用くださいませ。
京都は日に日に気温が下がってきており、秋に突入しようとしております。季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ロビーサービス 石橋奈々

2064件中 1~20件表示