京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん(164件) [60代/男性] 2017年03月27日 15:27:59

早朝特別拝観に参加しましたが、目的の一つである桜はまだ咲いていなかったのですが、スタッフの方が事前に桜の咲いている場所をリサーチしてくださり、見事に綺麗に咲いている桜を観ることができました。ありがとうございました。
部屋もグレードアップしていただき、広めの部屋に変更となったのですが、一点残念だったのがトイレの出入りがし難かったことです。あと、20~30センチ幅が広ければドアの開閉が楽なのですが・・・
でも、朝食もスペシャルでシェフが腕によりを掛けて用意された、と聞いて抱いていた期待以上に美味しかったです。ご馳走様でした。

【早朝の春プラン】春の寺院早朝特別拝観~静けさの中、京の桜を愛でる~
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

yamamomaさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

yamamomaさん(8件) [60代/男性] 2017年03月24日 19:56:22

アメリカ在住です。久しぶりに京都のど真ん中でゆっくり過ごせました。

ローゼンクイーンさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ローゼンクイーンさん(3件) [50代/女性] 2017年03月21日 08:27:26

ホテルに到着してすぐからの、スマートな接客で気持ちよくさせてもらいました。吹き抜けのロビーは、開放感があります。朝食はパン好きの母の希望で洋食を選びました。とても満足そうな笑顔にこちらも嬉しくなりました。87歳の母は、毎年ここに泊まろう!と帰ってからも話していて、元気をもらったようです。ありがとうございました。

みつこ333さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

みつこ333さん(1件) [50代/女性] 2017年03月19日 20:43:49

子供の卒業式でおばあちゃんと泊まりました。部屋は、京都を意識した分割したお部屋で音とかも気にせず過ごせました。
アメニティも充実!朝ごはんは和食を選びましたがさすが西日本一位で、素晴らしいものでした。
次はお友達ときます!
ブライトンホテルさいこぉです!
ただお部屋係のお姉さんはお水の補給は必要ありませんとおっしゃったんですが、加湿機の水がなくなってて乾燥でカラカラになったのが残念でした~

京都ブライトンホテル 2017年03月25日 18:03:33

仰っていただきました通り、今回お泊りいただいた「ルームen」のお部屋は、京都の伝統工芸である組子や刺子、枕元の和紙のアートは竹林をイメージした造りで、京都らしさを肌で感じていただける部屋でございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって一日の始まりである朝食は、非常に大切な時間であると私共は考えております。
今後もより良いお食事と空間をご提供できるように努めて参りますので
次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

加湿器に関しましては、ご案内が行き届いておらずご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同皆様にご満足頂けるように励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊サービス 林

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF★2ルームタイプの42㎡ツインルームen選べる朝食付♪
【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 19:18:31

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

【期間限定 3月までの予約がお得】 ポイント最大10倍!選べる朝食付き♪
【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 16:17:51

家族で利用しました。
お風呂もゆったり、お部屋もソファを片付けずとも3人分のベットが配置できるくらいの広さでゆったり過ごすことができました。 また、リピートしたいと思います。

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

momo sakuさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

momo sakuさん(2件) [50代/女性] 2017年03月16日 14:40:10

とても、素敵なホテルで趣きがありちょっぴりレトロな感じです。大変、くつろぎました。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年03月22日 21:52:42

momo saku様、この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルは、全客室にゆったりと足を伸ばして浸かっていただけるバスタブ、フランスベッドと共同開発致しました「ドリームジャーニーマットレス」のベッドなどがございます。その他にも客室によってコーヒーマシーンを常設しております客室や、京都の景色を一望できるテラス付きの客室などもございます。ぜひ次回ご入洛の際も、京都ブライトンホテルをご利用頂き、他のタイプの客室もご利用頂ければと思います。
これから暖かな春が訪れ、京都も桜が綺麗な時期となります。季節ごとに様々な宿泊プランやレストランメニューをご用意してmomo saku様のまたのお越しをお待ちしております。最後にお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ロビーサービス 平沢 夏生

【早得60】~60日前までのご予約で朝食プレゼント~

contyanさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

contyanさん(1件) [60代/女性] 2017年03月12日 18:02:26

部屋も(評判の)朝食も設備・アメニティーも期待通りで満足でした。特にホテル従業員の方々がどなたもとても気配りが行き届いていて、気持ちよく旅ができました。

京都ブライトンホテル 2017年03月20日 07:52:44

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しました。
和食の京懐石「螢」は、旬の食材をふんだんに使用し「京都」をお愉しみいただけるよう料理人が日々工夫を凝らしております。また、種類豊富なパンや新鮮な厳選した野菜、フレンチトーストがおすすめの、テラスレストラン「フェリエ」も皆様より高評価をいただいております。

今後も、何度も訪れたくなるような魅力のあるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ロビーサービス 久代愛美

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらにエントリーで19倍!
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月11日 14:31:14

連泊だったのですが大正解のホテルです。

ぜひまた利用したいです。

京都ブライトンホテル 2017年03月25日 18:04:40

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様からこうして頂戴する、お褒めのお言葉や『是非また利用したい』というお言葉は
何よりも私たちの活力となります。今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も皆様にとって
より一層快適なホテルを目指して精進して参ります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 林

【早得45】~45日前までのご予約でポイント最大8倍~選べる朝食付き
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月10日 08:56:07

3月8日に宿泊しました。全国いろいろなホテル・旅館に泊まってますが、私の№1ホテルです。スタッフが皆さん丁寧で、いつもゆっくりさせて頂いてます。ホテルでは珍しいお風呂が広くて、ゆっくりつかれるのも魅力です。朝食は蛍の和定食のおかゆがお薦めです、お味噌汁もおかずもグッドです。余談ですがフェリエはオードブルバイキング付きのランチも大好きで時々利用してます、お薦めです。京都ブライトンに宿泊すると、体も気持ちも癒されてます。今回、楽天のお得なsaleでラッキーでした。

京都ブライトンホテル 2017年03月21日 19:18:58

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋やご朝食など、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で、旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。
リラックスして、様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しておりますので、ご満足いただいているご様子が伺えまして、とても嬉しゅうございます。
ご朝食の和食は、京都らしく出汁をきかせ、旬の食材を用いてお作りしておりますので、身体にも優しく、朝の目覚めのお食事におススメでございます。
また、フェリエのオードブルバイキング付きのランチもご利用下さっているとのこと、とても嬉しゅうございます。
メインディッシュは数種類の中からお好きな一品をお選びいただき、オードブルやデザートについては、お好きなものを選んでお召し上がりいただけます。お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。

これからも、体も気持ちも癒せる場所をお届けできますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
四季折々、様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊やレストランをご利用いただければ幸いでございます。

それでは、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 谷内美香

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

ひとちん216さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ひとちん216さん(1件) [50代/男性] 2017年02月25日 23:41:51

京都マラソンがあり、大徳寺までの自家用車使用についての是非を聞いたところ、丁寧に調べていただきました。結局、ホテル駐車場に停めたまま、タクシーを利用しました。正解でした。おかげで、ゆっくりと楽しめました。

京都ブライトンホテル 2017年03月04日 15:23:21

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。観光のご案内の他、お食事のご予約や、ご相談等お客様のお役に立てる事がございましたら、お気軽にコンシェルジュをはじめフロント、ロビースタッフにお声掛け下さいませ。
日々の多忙な時間を少しの間お忘れ頂き、心身共にリフレッシュして頂けるような時間をお過ごし頂くことが私共の願いでございます。京都にお越しの際にはまた京都ブライトンホテルにお立ち寄りくださいませ。お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございます。

ロビーサービス 平沢 夏生

【早得30】~30日前までのご予約でポイント最大6倍~選べる朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 21:37:08

2月11日から1泊しました。何度も利用していますが、スタッフの対応は感じが良い。
朝食はビュッフェを利用するのですが、紅茶はウォーマーで煎じた、色のついた湯に近いような味のあまりないものなのが大変残念です。ホテルなので、リーフを使い、隣のラウンジで提供されるようなティーポットでテーブルごとにサービスして欲しい。
和食「蛍」は、味・盛付とも以前より落ちたと思う。以前の料理長だと、例えば食べられない食材があると代替物に細やかな配慮をして頂いたのですが、今は刺身が苦手と言うと茹でた刺身を提供されるという感じで、あまり顧客の立場に立っているとは感じられない料理が出てくる。食後の女性客だけに提供されるデザートは必要ないのでは。
部屋タイプ「縁」は、2つに部屋が区分されているため、空調が快適には効かない。部屋中央に洗面があって、なにか使い勝手が良くない。トイレが変に暗い。角部屋の「縁」は窓がなく息が詰まりそうだった。
以前は掛け布団がぶ厚く夏場は冷房を入れても寝苦しかったが、今は薄手になり快適になった。
中国人客のマナーの悪さが目立つ。御池から出るシャトルバスに乗車しようと並んでいたら、割り込んできて、我先に乗ろうとしたり、チェックインカウンターやラウンジなどで子供を走り回らせたり、大声でしゃべったり、勝手にテーブルを移動して店内をうろうろしたり。それを見て不愉快な表情をしている宿泊客がたくさんいることを、ホテル側は認識しているのか?
ラウンジでケーキを持ち帰り用に注文したところ、女性スタッフが怒ったような表情で「お待ちください」と言ったきり他の仕事をし始めた。しばらく待ったが、傍にいた男性スタッフも知らん顔をしていた。「お待たせして申し訳ございません」の一言が必要だったのでは?

京都ブライトンホテル 2017年03月08日 05:12:00

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものサービスやレストラン、客室に対する貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数々の不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げると共に今後の参考にさせて頂き、より一層皆様にご満足頂けるよう改善したく存じます。

テラスレストラン「フェリエ」での、ご朝食時の紅茶のポットサービスや、リーフを使ったしっかりとした味わいのある紅茶の提供方法など頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、最善の状態を提供出来ますよう今一度検討して参ります。

京懐石「螢」に関しましても、細やかな配慮を忘れない事はもちろんのこと、料理長と再度お客様の立場に立ち、料理の提供をして参る所存でございます。また、接客について頂戴しましたお言葉はお客様の立場に立ったサービスが欠如しており、上司である私の日頃からの指導不足と深く反省しております。

この度、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、再度厳しく指導、教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また、以前ご利用頂きましたルームenのお部屋ではご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きました数々の貴重なご意見をもとに、皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りに今後も努めて参ります。

次回京都にお越しの際は、私どもに挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、浅春の折、何卒ご自愛くださいませ。

レストラン支配人 古林靖浩
フロント課    田中恵太

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月22日 07:30:48

清潔感のあるホテルで気に入っています。

寝間着のボタンが、一つ取れていました。
以前宿泊した際('13.2月、3人で利用)、アメニティが一人分足りなかったことが思い出されます。
いつもは快適なだけに、今回は少し物足りない気がしました。

スマートフォンの充電器を貸していただき、ありがとうございました。
サービスは、良いと思います。

夜(PM7:10)バスルームに置いてあった時計のアラームが鳴り出しました。
以前は、バスルームに時計が置いてあったという記憶はありませんが、時計を置いておくなら、アラームは、OFFの状態にしておいてほしいですね。
細かい点で、心配りに欠ける気がします。

京都ブライトンホテル 2017年02月26日 20:32:58

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

「清潔感のあるホテル」との事でお気に召していただいているにも関わらず、
この度のご宿泊に際し、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
前回の不手際に続き、今回はバスルームの時計アラームが鳴ってしまったとの事で、
ご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、アラームのスイッチは切れている状態でございます。清掃終了後に点検作業を行っておりますが、その際のチェックが漏れていたことが原因と思われます。
今一度気を引き締め、手順通りの点検作業を実施するよう関係スタッフに指示いたしました。お客様をお迎えする気持ちを大切に精進して参ります。

次回ご利用いただく際には、ご期待に添えられるよう精一杯努めて参りますので、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ハウスキーピング課 生駒 知史

【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 22:28:22

今回、両親の傘寿誕生祝いを兼ねて京都へ。老夫婦で脚腰が悪く移動でかなり疲れてしまい、外食予定は取り止めました。その為、ルームサービスをお願いしたのですが、ゆっくりリラックスして時間や周りを気にせず、温かく美味しい食事ができ、両親共にとても喜んでおりました。室内のコーヒーメーカーの使い方がわからずフロントにお願いした所、即対応もして頂き、また客室係の方も流暢な日本語対応でとても気持ちよかったです。お部屋も、お風呂もとても快適でした。熟睡出来た様で、翌日は両親も元気になり、朝食は和食をしっかり頂き満足していました。
老夫婦を連れての旅は大変ですが、束の間の休息をホテルスタッフの皆様の笑顔で癒して頂き、また是非利用したいと思いました。

京都ブライトンホテル 2017年03月05日 19:56:25

この度は、ご両親の傘寿のお祝いに数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご両親もごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の京懐石「螢」での、あさげ・朝粥からお選び頂く和定食の朝食は、料理人が真心込めて作っており、大変ご好評頂いております。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。また、朝食のブッフェレストラン「フェリエ」もシェフ特製のフレンチトーストや、種類豊富な焼きたてのパンなどが人気でございます。また、次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

「また是非利用したいと思いました」とのお言葉を励みに、今後も皆様に幸せな時間・ご滞在を提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 10:42:05

場所は、中心地から少し離れていますが、車で行ったので、逆に周辺は静かで快適でした。
駐車代がかからなかったので、大変助かりました。
お部屋は綺麗で、上品なつくりで快適に過ごすことができました。
また、泊まりたいと思えるホテルの1つです。

京都ブライトンホテル 2017年03月05日 14:49:01

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都御所の西側、繁華街からは少し離れた閑静な住宅街の中に立地しておりますので、ゆったりとした静かな時間をお過ごし頂けるかと存じます。
駐車場に関しましても、お車でお越しのお客様にはチェックアウトされた後も終日無料でご利用頂いておりますので、弊社の無料シャトルバスや公共交通機関などをご活用頂き、京都観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
加えて、「また、泊まりたいと思えるホテルの1つです。」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ロビーサービス 伊藤萌

【直前割★1月~3月の宿泊がお得】お気軽 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月19日 14:41:46

昨年から3回目の宿泊でした。部屋が広くて、洗い場付きのお風呂で京都のホテルの中では一番好きです。レストラン フェリエのオードブルは美味しすぎて、ワイン飲み放題でいつも飲み過ぎてしまいます。また絶対行きたいホテルです。

京都ブライトンホテル 2017年03月04日 12:03:34

今回お泊り頂きましたエグゼクティブツインは42平米と広々としており、ごゆっくりお寛ぎいただけますお部屋でございます。
またゆったりとバスタブにつかり、お寛ぎいただけるバスルームは当ホテルの自慢のひとつでございます。
フェリエでのお食事もご満足頂けたようで大変嬉しく拝読しました。
その他にも当ホテルには中国料理や京懐石、鉄板焼のレストランがございますので、そちらもぜひご堪能頂ければと思います。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからも日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ロビーサービス 清水貴哉

【直前割★1月~3月の宿泊がお得】お気軽 素泊まりプラン
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん(164件) [60代/男性] 2017年02月13日 15:44:40

京都で宿泊する際にはいつも利用しています。最寄駅(烏丸御池駅)からは歩くと20分強ですが、送迎バスがあるので不便さは感じません。
利用する度に妻と話すのが、浴室に洗い場があるので使い勝手がとても良いことです。日本人には、シャワーより洗い場のある浴室の方が馴染んでいて、有難いです。このホテルのいろいろな部屋を利用しましたが、どこも浴室は広く、浴槽への給湯も早いので使い易いです。朝食は、和食も美味しいのですが、何となく物足りなくて、ほとんどの場合は洋食ビュッフェに行ってしまいます。このビュッフェも料理への気遣いが細かく、美味しいので非常に気に入っています。また、次回も利用したいです。

京都ブライトンホテル 2017年02月22日 07:38:28

日頃より京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。送迎バス・浴室ともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。仰せの通り、当ホテルの客室では、広々とお使い頂ける浴室をご用意しております。皆様に少しでも旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
テラスレストラン・フェリエでのご朝食をお気に召して頂けて、何よりでございます。「気遣いが細かく、美味しい」とのお言葉、私共にとって大変嬉しい限りでございます。お褒めの言葉を頂戴しましたことは、私よりレストランスタッフへ申し伝えます。
また、京懐石・螢のご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。より一層皆様にご満足頂ける朝食を提供できますよう、今後の参考とさせて頂きます。
これからも、何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、旅の疲れも残るところのご投稿ありがとうございました。

fuka1949さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

fuka1949さん(1件) [60代/男性] 2017年02月03日 20:43:41

やはり京都での宿泊はブライトンと決めています。期待を裏切らないホテルだと思います。さりげなく行き届いた対応で安心できます。

京都ブライトンホテル 2017年02月21日 21:33:05

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子や「期待を裏切らないホテルだと思います。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
私共にとりましてもお客様にご満足頂けることが何よりの喜びであり励みでございます。

次回、お客様にご来館頂いた際にも、心地よいおもてなしでお迎えできるよう精進していきたく存じます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ロビーサービス 久代愛美

【ルーム パルタジェ【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月31日 18:49:53

朝食は噂どおりと手もおいしかったですし、
夕食もおいしかったです。
夕食は鉄板焼きだったのですが、
食後にめがねクリーナーをいただける等、
細やかな配慮が嬉しかったです。
また、食後のデザートはラウンジへの移動となりますが、
スイーツではなくウィスキーを選べることができて良かったです。
部屋にはルームサービス用のテーブルがあり、広かったです。
また、利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2017年02月24日 00:15:22

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は鉄板焼「燔」のお食事でお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。鉄板焼レストランでは厳選したお肉を目の前の鉄板で焼き上げますので、お味はもちろんのこと、音や香りなども存分に楽しめると大変ご好評頂いております。また次回もレストランでのお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。頂戴致しましたお言葉を励みに、お客様にとって居心地の良いお寛ぎ頂ける空間をご提供すると共に、何度でも帰ってきたくなるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。
最後になりましたが、旅のお疲れのところご投稿、誠にありがとうございます。肌寒い日が続いておりますが、体調をくずされませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 玉置大祐

【1泊2食】こだわりの食を味わうプラン~選べる3つのレストラン~
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月29日 18:48:11

ホテル設備・部屋は期待通りで満足できました。送迎バスも使い勝手がよく観光や食事に上手に利用できました。朝食洋食の部は以前と変わって普通のバイキングになってしまっていたのは残念でしたね。

京都ブライトンホテル 2017年03月02日 09:08:36

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度ご宿泊頂いたお部屋はエグゼクティブツインと申します。四十二平米の広さのお部屋でございまして、京町屋をイメージした奥行きのあるタイプのお部屋でございます。お部屋の設備の他にも、シャトルバスをご利用頂き、様々な観光名所を散策して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の朝食のみならず、京都ブライトンホテルでしか味わうことのできないお食事を皆さまに提供できるよう、日々努めて参ります。
今回お寄せ頂きましたお言葉を胸に、従業員一同さらにご満足頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、お客様より「期待通りで満足」というお言葉を頂くことは何よりの励みとなります。次回ご入洛の際にも京都ブライトンホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

【エグゼクティブツイン【禁煙】】