立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

JackHammerさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

JackHammerさん(4件) [50代/男性] 2017年06月25日 19:40:17

久しぶりに泊まったけど、清潔で明るくて、落ち着きますね。必要なものがきちんと揃っていて。一点だけ、マットレスが部分的にヘタってたのが少々不満。椅子代わりに座る場所がヘタってるみたいだから、時々マットレスを180度回転させれば、少しは長持ちさせられるんじゃないですね。

立川アーバンホテル 2017年06月27日 16:52:48

いつも立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベットマットレスの件では大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、点検・管理を徹底致します。
これからもお客様に清潔で明るくて、落ち着けるホテルをご提供して参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

支配人 西川

【連泊・素泊り】 2泊以上の方必見!部屋数限定!お得な連泊・素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年06月21日 20:42:56

大浴場が利用できてよかったです。朝食も品数が多くあり満足でした。手書きのウエルカムカードは、仕事の参考にさせていただきました。細かな部分のサービスが行き届いている感じでした。

立川アーバンホテル 2017年06月22日 12:28:54

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキング及び手書きのウェルカムカードを評価して頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルであり続けれれるよう、努力して参ります。

旅好き2015さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

旅好き2015さん(4件) [50代/男性] 2017年06月11日 22:12:43

6月5日、ツイーンと、レディースルームを利用しました。レディースルームは、アメニティが充実していたそうです。9階には大浴場、部屋にもシステムバスが付いておりリラックス出来ました。朝食は、食べませんでしたが、600円のバイキングには、びっくりしました。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

立川アーバンホテル 2017年06月12日 15:09:31

最上階のレディースルームをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
次回は是非、朝食バイキングをご賞味くださいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルであり続けれれるよう、努力して参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

ままみ125さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ままみ125さん(1件) [40代/女性] 2017年06月04日 16:37:41

スタッフの方からのお手紙。おりがみ。お風呂のアヒル。
口コミを見ていたので、楽しみにしていました。
多少古い感じのホテルですが、スタッフの方たちの努力で、快適なホテルになっていると感じました。
ビジネスホテルで足を延ばしてお風呂に入れることもうれしいです。

また機会があったらお世話になります。

立川アーバンホテル 2017年06月05日 13:07:24

口コミを見て当ホテルをお選び頂き、うれしい限りでございます。
おかげさまで最上階の大浴場は、好評を頂いております。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けれれるよう、努力して参ります。

【セミダブル タイプB【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月19日 18:02:51

大浴場に期待していましたが、早朝は使用不可とのこと、残念でした。それ以外は、お茶目なお出迎えなどもあり、嬉しいおもてなしでした。

立川アーバンホテル 2017年05月20日 15:07:53

大浴場の早朝ご希望にお答えできず、申し訳ございませんでした。
客室のお茶目なお出迎えは、少しでもお客様を癒せればと、セットさせて頂いております。
これからもお客様に嬉しいおもてなしを、ご提供して参ります。

舞闇さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

舞闇さん(120件) [50代/男性] 2017年05月18日 11:01:40

利用したツインルームの部屋は、とても天井が高く、床面積以上に広く感じられてとても良かったです。

立川アーバンホテル 2017年05月18日 16:18:20

客室を評価して頂き、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2017年05月11日 17:18:29

子供の学校行事で5月3日~6日に宿泊しました。南口方面は初めての為、迷わないかと心配でしたが、駅から近く西改札口からが便利でした。大浴場を目当てで選びましたが、バブルバスは時間が過ぎて利用出来ませんでしたが、気持ち良かったです。スタッフの対応も良かったです。本当は8日迄宿泊したかったのですが、禁煙室に空きが無く残念でした。今後も利用したいと思いました。

立川アーバンホテル 2017年05月14日 15:32:20

最上階の大浴場を評価して頂き、誠にありがとうございます。
次回は是非、バブルバスをご堪能くださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

naraogoさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

naraogoさん(36件) [50代/男性] 2017年04月24日 16:26:55

これまで何回も宿泊していますが、使うごとに、最上階の風呂、朝食等含めて、快適に泊まらせてもらっています。また宿泊したいと思います。

立川アーバンホテル 2017年04月26日 11:47:32

最上階の大浴場及び朝食バイキングを評価して頂き、誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

松本山雅さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

松本山雅さん(3件) [50代/男性] 2017年04月21日 09:23:44

立川駅南口の飲食店やコンビニなどが近い非常に便利な場所にあります。少しだけ駅から歩きますが、たくさんの荷物がなければさして気になる距離ではありません。
ビジネスホテルでは珍しく大浴場があり、洗い場は4つで狭いのですが、浴槽が大きく、とてもゆったりできます。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てます。
朝食はバイキングですが、こちらも値段の割にとても充実しています。タンパク質も野菜もしっかりとれます。ただ、朝8:40までなので、これを通常の一般的ホテルと同様、9:30くらいまで延長していただければより良いと思いました。
部屋の机は低めで、椅子がそれに比べて高く、机で仕事や作業するときはかなり背中を丸めての前傾姿勢にならざるを得ず、つらくて長続きしません。低い椅子をお願いしましたが、ないとのことで残念でした。部屋で書き物等の仕事をするには向いていません。

立川アーバンホテル 2017年04月21日 14:40:10

最上階の大浴場、及びフロントの接客を評価して頂き、うれしい限りでございます。
客室の椅子の件では、ご希望に添えず、大変申し訳ございました。

西 川

【連泊・朝食付】 2泊以上の方必見!お得な連泊・朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年04月09日 14:06:41

また利用したい。

立川アーバンホテル 2017年04月17日 12:12:48

【セミダブル タイプA【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 17:29:33

mini kitchen があることが魅力的で予約しました。確かに役立ちますが、すでにすくなくともフライパンや小さな鍋、皿やマグカップ、フォークスプーンなどがあったら良かった。一回一回リクエストするのはきついです。お風呂が最上階に大きいのがあるのですが、サウナが男性のみというのは、[いまどき?]といった感じがあります。でも女性側に女性専用の部屋が並んでいるから、交代できない。。というのは、きっとホテル側も仕方のないことと思っているのでしょう。それでもお風呂が大きいのはあるのはすごくうれしいのですが、お湯の張り具合がやや浅く、寝転ばないと漬かった感がなかなか出てこない。
全体的にお湯がすぐに出ず、水から始まります。徐々に暖かくなる。これはボイラーの問題?
最後に、メゾネットがあるから、上に何かあるのかと思うとなにもないのはなぜかしら。設計ミス? もう一人か二人いたらその分の布団が敷けるからそのためのものなのでしょうか?

立川アーバンホテル 2017年04月06日 17:37:40

ミニキッチン付のセミダブルルームをお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
お部屋のロフトは、長期滞在もできるよう設計されております。

【セミダブル タイプA【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 18:36:33

フロントもレストランも、非常に接遇がよかった。また、部屋においてあった係の方からのメッセージが、心温まるものだった。

立川アーバンホテル 2017年04月01日 11:46:09

フロントの接客を評価して頂き、ありがとうございます。
担当したスタッフに、お客様からのお言葉をお伝え致します。
客室のメッセージは、女性スタッフが真心込めて作成をしております。
これからもお客様の「心温まる」ホテルであり続けれれるよう、努力して参ります。

5251さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

5251さん(77件) [40代/男性] 2017年03月26日 17:26:46

駅に近く便利です。

立川アーバンホテル 2017年03月28日 14:32:09

JR立川駅より徒歩3分の立地を評価して頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月23日 17:50:50

3週間も泊まっていたが、毎回フロントで鍵を受け取る際に名前を聞かれ、いい加減顔を覚えないのかなと思った。

立川アーバンホテル 2017年03月25日 13:16:33

恐れ入ります、ルームキーの受け渡し時には、お名前を確認させて頂いております。
ご理解・ご容赦の程、お願い申し上げます。

西 川

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(500円券)付き素泊りプラン
【シングルルーム【喫煙】】

ソウルフードおにぎりさんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ソウルフードおにぎりさんさん(1件) [20代/女性] 2017年02月21日 19:43:47

お部屋に入ると手書きのメッセージが書いてあり、お風呂には小さなアヒルのおもちゃもあり、細かなところに気を配られていることが伝わってきました。
お部屋にも、大浴場にも、アメニティが超充実していて快適に過ごせました。
wifiもあったので助かりました。
レディースフロアで、フロアに入るにも鍵がかかっていたので安心して過ごせました。
ありがとうございました!

立川アーバンホテル 2017年02月22日 12:47:44

最上階のレディースフロアをお気に召して頂き、ありがとうございます。
手書きのメッセージは、スタッフが少しでもお客様を癒せれば、との気持ちで書いております。
これからも女性のお客様に喜ばれるホテルであり続けれれるよう、努力して参ります。

支配人 西川

★女性限定!レディースシングル 素泊りプラン♪(禁煙)
【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2017年02月19日 11:08:09

2月12日に宿泊しました。広いお風呂がありゆったりできました。

立川アーバンホテル 2017年02月22日 12:45:15

最上階の大浴場をお気に召して頂き、ありがとうございます。

あかは0511さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

あかは0511さん(10件) [30代/女性] 2017年02月11日 02:33:16

駅から数分の場所にあり、部屋は綺麗に清掃されています。
従業員の教育もしっかりされており、気持ちよく泊まらせて頂きました。

大浴場がある事を後から知ったので、また宿泊する機会があれば利用したいと思います。

値段に対しての満足度は高かったです。

立川アーバンホテル 2017年02月12日 13:04:49

部屋の清掃状況及び従業員の接客を評価して頂き、ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を、スタッフにお伝え致します。
次回は是非、大浴場をご堪能くださいませ。

【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

投稿者さん 2017年02月08日 10:33:08

今回親戚に不幸があり、なかなかホテルの予約が取れないなか二部屋取る事ができ、お世話になりました。予約時は喫煙室しか空きがなく、チェックイン時にキャンセルがあったと言う事で禁煙室に変更して頂き、スタッフの方も親切で丁寧で良かったです。立地も駅から近く、朝食は宿泊代に込みではなかったのですが、値段のわりには、満足に頂けました。しいて言えば、大浴場が有るのはいいのですが、浴槽が浅く腰を下ろすと肩まで浸からないのが残念でした。

立川アーバンホテル 2017年02月10日 14:37:12

チェックイン時のスタッフ対応を評価して頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉を、スタッフにお伝え致します。
大浴場の件では申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、点検・管理を徹底致します
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力をして参ります。

【ダブルルーム【喫煙】】

柴犬ハナさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

柴犬ハナさん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 09:47:06

駅から近く、大浴場もあるという、こちらのホテルを初めて利用しました。

部屋の換気をしていないのでしょうね、入室してからずっとクシャミや鼻水が止まりませんでした。こまめに窓を開けて空気を入れ替え、掃除機かけて丁寧な掃除をしていますか?シーツの交換とごみ捨てだけしかしていないのではないでしょうか。

大浴場を楽しみにしていましたが、塩素の臭いがひどい。浴槽を洗ったり、水を取り替えたりしているのか疑問です。消毒でごまかして水を抜いて浴槽を掃除する手間を省いているのではないかと思ってしまいました。

各地のビジネスホテルを利用したことがありますが、宿泊中ずっとクシャミや鼻水が止まらないことは初めてでした。

値段が格安なので、コストダウンするにはどこかで手抜きをせざるを得ないのでしょうが、掃除を担当する人も少ないのでしょうね、諸事情はあるでしょうけれど、部屋の掃除を徹底し空気の入れ替え、風呂掃除を丁寧にしてください。

立川アーバンホテル 2017年01月16日 15:07:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず客室の清掃につきましては、窓を開けての換気は全室しっかりと行っております、また掃除機での清掃も徹底して行っております。
また大浴場の清掃につきましても、水を抜いての清掃を行っております。塩素濃度に関しても、保健所指導の下、開始前、中間時、終了後にチェックをして、適正な濃度を保っておりますので、ご安心くださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、努力をして参ります。

立川アーバンホテル 西川

★女性限定!レディースシングル 素泊りプラン♪(禁煙)
【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月08日 14:21:27

毎日移動するのに立川駅を利用するので近くて助かりました。
ホテルのスタッフ皆様親切でありがとうございました。

ビジネスホテルは色々利用しますが。
こちらのホテルは少々古いかな…
お湯の温度調節も中々時間かかるかな…
と思ったのですが。
値段や広さ、お風呂、朝食などを考えると良心的な価格だと思いました。

また利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2017年01月09日 16:55:48

スタッフの応対を評価して頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉を、スタッフにお伝え致します。
これからも親切な対応を心がけます。