CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 23:06:15

駐車場が広くて嬉しかったのと、露天風呂付のお風呂が上階にあり良かった。食事が口コミ通りの品数で美味しくいただけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年11月28日 21:15:45

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、アンケートへご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご宿泊様のお声を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるサービスの向上へスタッフ一同邁進いたす所存でございます。
今後も、お気づきの点等ございましたらどうぞお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 19:06:38

いつも出張で利用するホテルが満員で、今回初めて利用しました。
雰囲気も悪くなく、客先からも近く、また利用したいと思いました。
スカイスパを利用しました。夜景は今一つでしたが、満足はできました。
ただ残念なのは、露天風呂がぬるく使用出来ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年11月28日 21:11:13

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スカイスパの不具合に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
日々、改善へ努力を重ね、ご宿泊様に快適にお過ごしいただける環境づくりを行ってまいります。
勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

早割7日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

TwinCubeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

TwinCubeさん(14件) [50代/男性] 2016年11月06日 11:10:05

出張の定宿にしています。

前回は震災前に宿泊し、楽しみにしているスカイスパが使えず不満でしたが、
今回は復活していました。
震災の影響客相が大分変わりましたが、サービスのレベルは変化が内容に感じました。

細かいところですが、洗面台の紙コップは気持ちの良い物では無いです。
使い勝手も悪いし。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年11月07日 21:58:41

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中アンケートへご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スカイスパではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか…?
この度はご宿泊様の期待を超えるサービスの提供ができなかったことを猛省いたしております。
スタッフ全員で共有し、日々精進して参ります。

余震が続き、安全面の観点より、現在洗面台のコップは紙製品をご用意いたしております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お飲み物用として、グラスをご希望される場合には、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

TwinCubeさん(14件) [50代/男性] 2016年11月01日 17:26:49

出張時の定宿にしてます。
最上階の風呂とサウナをいつも楽しみにしてます。

震災の影響だと思いますが、送迎がなくなったのは残念ですが、
一方で海外のツアー客がいなくなり、より落ち着ける様になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年11月04日 08:31:04

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
送迎スタッフの震災に伴い、現在も運休させていただいております。皆様には大変ご不便をおかけしており、申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。
スカイスパをご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。気候も良くなり、スカイスパをより快適にご利用頂ける季節となって参りました。次回もぜひご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ステューディオルーム☆禁煙☆(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2016年10月23日 17:33:06

フロントの対応も良かったです。
部屋は奇麗で良かったです。
しかし、上布団が薄く今からの季節では少し寒いです。暖房を使用する
前提と思いますが使用したくない者にはもう少し保温性をの有るものが良いです。
ドリンクがお茶2種ですがコーヒーもお願いしたい。
朝食は内容と価格の観点から見ると高いと思います。
総合感想として 悪くはないが特に「良かった」との感想も持てない。の印象です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年10月23日 20:44:43

また、お忙しい中アンケートへご協力いただき合わせて御礼申し上げます
貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
次回、ご来館の際にはお部屋に毛布をご用意させて頂きます。
また、コーヒーはお客様のご要望としてお応えできますよう、検討させていただいております。
お気づきの点がございましたらどうぞお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに一層の努力を致して参ります。

投稿者さん 2016年10月21日 18:58:05

出張で泊まるとこが無いなかでの宿泊だったんですが、金額に見合う、部屋、施設だったと思います。。。でも、出張者にしてはちょっと高すぎます。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年10月23日 20:38:18

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートへご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご予約プランに関しましては、随時お得にご利用いただけるプランも販売致しております。
ぜひ、ご覧くださいませ。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊様の、ご期待を超えるサービスの向上にスタッフ一同、日々努力いたして参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2016年10月16日 06:15:46

駅か遠かった。車で行くと便利です。コーヒーが、インスタントでも良いので、置いて欲しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年10月16日 20:44:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最寄りの駅より徒歩約15分程かかってしまいます。お荷物が多いと大変な距離だと思います。お越し頂いた事に感謝致します。また、当ホテルには緑茶・ほうじ茶のみの無料提供を致しております。コーヒーの提供は今後お客様立ってのご要望とし御応え出来る様に検討させて頂きたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 奥村

【ツイン16平米☆禁煙☆】

くにさん9292さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

くにさん9292さん(49件) [50代/男性] 2016年10月05日 15:45:42

なんも問題なし。また利用します~

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年10月13日 21:50:03

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
貴重なお時間のご投稿、ありがとうございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 奥村

【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月03日 09:03:59

事前予約時に空室が無く仕方なく喫煙客室を予約したがチェックイン時には部屋の空きがあり追加料金500円程度を請求されたため予算オーバーとなりあきらめた、柔軟な対応が欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年10月13日 09:16:04

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様のご希望に応じることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月03日 09:03:21

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年10月12日 08:11:26

CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたにも関わらず、お客様の立場に立った接客が出来ておらず、大変失礼致しました。
ご予約頂いておりましたお部屋のタイプの空きが無く、ランクアップしますと追加料金が発生した様でございます。
ご希望の禁煙ルームのご用意が出来なかったのであれば、空気清浄機をお持ちして、快適にお過ごし頂ける様な対策を講じるべきで御座いました。
行き届かず、誠に申し訳ございません。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め反省しますとともに今後、精一杯サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ 栃原

投稿者さん 2016年09月18日 18:45:02

VODカード付きだったため、寝る前に以前見たかった映画なども見ることができ、良かったです。受付の方も親切で助かりました。
朝食つきで、朝からおなか一杯になりましたが、この料金よりもお安い別ホテルに前日宿泊をしており、朝食はそちらのほうが品数が多かったため、食事の評価はこのようにしました。しかし、変わった味のジュースもあって工夫をされているのは感じました。
お風呂は展望風呂とのことで夜まで空いているとのこと、楽しみにしていましたが、ブラインドが降りていたのでその旨、あらかじめうかがえるとよいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年09月21日 16:05:30

ご滞在中のご様子を詳しくお伺い出来、また貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
SPAのご利用に際しまして、残念な思いをされたとの事で大変申し訳ございません。
施設案内の写真では透明のガラス張りですが、近隣との都合上グラデーションの白いシートを張っております。何卒ご理解下さいませ。
朝食につきましてはメニュー追加に向けまして準備を急いでおります。
今後はより、ご満足頂けるホテルとなります様に、従業員一同、日々精進致します。
熊本にお越しの際にはまた是非、お越し下さいませ。お待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

●ゴールドプラン●ルームシアター見放題!VODカード付プラン+バイキング朝食付き♪
【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

ふみ7173さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ふみ7173さん(12件) [50代/女性] 2016年08月30日 23:23:14

以前から泊まりたいと思いながら予定があいませんでした。白と茶を基調としたお部屋はとっても落ち着きました。部屋からの眺めは、まるで北海道のように広大でした。展望浴場は良かったし、朝食バイキングも大満足で、絶対次も泊まろうと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年08月31日 02:46:12

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパ・朝食をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、更にお寛ぎ頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

投稿者さん 2016年08月29日 22:48:21

展望風呂は一人の入浴タイムでゆっくりな時間を過ごすことができて満足しました。
朝食付きプランはいつものパターンで、健康的なメニューが美味しくて毎回楽しみにしています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年08月30日 03:29:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけ、よかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
展望風呂からの田園風景は季節によって変わり、当館の自慢の一つでもございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めてまいります。
また熊本へお越しの際は是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

kaomaoeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kaomaoeさん(6件) [40代/男性] 2016年08月27日 08:41:42

部屋や設備は大変きれいです。屋上の大浴場もそこそこ広くて清潔です。
宿泊費は少々高いと思います。朝食も若干高め。朝食込みの宿泊費では
会社予算を超える為、毎日コンビニおにぎりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年08月27日 22:01:15

いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたお声を参考に、魅力あるプランや価格をご提供出来ますよう検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 加藤

投稿者さん 2016年07月31日 00:09:33

チェックインから外出・帰宅・朝食・チェックアウトまで、何時でも職員全員が良い意味で顧客目線を意識して接してくれている事を感じます。
 また 朝食の充実は素晴らしいです、ビジネスでなければもっとゆっくりと食事をしてコーヒーを飲み 更にデザートを食べたかったのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年07月31日 21:18:24

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。滞在中はご満喫頂けた様で嬉しく思います。次回ご利用の際にもお寛ぎ頂けるよう、快適な空間づくりに日々精進致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
CANDEOHOTELS大津熊本空港 新開

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

snuf-booさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

snuf-booさん(23件) [50代/男性] 2016年07月27日 09:30:08

とても綺麗なホテルです
徒歩利用の場合駅から10分程度歩きますが
途中にコンビニが2件、スーパーが1件あり
駅から買い物をしながらホテルに着くことができます。
夕飯をホテル外で食べるならホテル到着前に済ますのが良いです。
一人旅の場合大津食堂が良いです。(ホテルと反対方向ですが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年07月31日 14:29:40

snuf-boo様
お褒めのお言葉や周辺の飲食店のご紹介まで頂き感謝申し上げます。
またのご来熊の際には、是非お待ち致しております。
次回も同じように感じて頂けますよう、快適な空間作りにスタッフ一同、日々精進致します。
暑くなりました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年07月08日 19:33:37

熊本空港からとても近いし、本当に綺麗でした。
地元のカンデオさんはもっと広い部屋だったので、思ったより狭いなーとは思いましたがサービスもお風呂も朝ごはんも大満足です。
また熊本に行く機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年07月09日 03:07:51

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。今後も、お客様にとって安らげる空間をご提供できるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

candeohotels大津熊本空港店 奥村

投稿者さん 2016年07月02日 14:13:14

お部屋も部屋の設備も綺麗で新しく、快適でした!
ホテルも清潔感があって、大変好感が持てました。
フロントの接客も、対応が良かったです。
大浴場は、星空の下で夜風に吹かれながらとっても気持ち良く、何時間でも入られる素敵なお風呂でした。
アメニティも充実していて、コンセントも充実していて、大変満足でした。
景色も良く、同じ県内に住んでいますが、何度も泊まりたくなるホテルでした。
ちょっとだけ残念なのは、どの部屋か分かりませんがタバコの匂いが廊下に立ち込めていたこと。
あと、エレベーターが時間によっては、下水やトイレのような匂いがしたこと。
上記の事があっても、大満足なホテルでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年07月03日 15:53:39

ご滞在中ご満喫頂けた様子を伺えました事、大変嬉しく思っております。
貴重なお時間を感想にお充て頂き、感謝申し上げます。
臭いによるご不快をお掛け致しました事につきまして、早急に原因究明を行い改善致します。
次回、ご来館を頂きました際には、より快適にお過ごし頂けます様、日々精進致します。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち致しております

投稿者さん 2016年04月11日 17:07:53

部屋もきれいで朝食もおいしく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年05月04日 15:59:02

CANDEO HOTELSをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
満喫頂けたご様子を伺い知る事が出来ました。
ご感想を頂きました事を、感謝申し上げます。

只今、当ホテルではリニューアル工事を行っております。
次回ご利用頂きます際には、より快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同、日々精進致します。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津 栃原

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

TwinCubeさん(14件) [50代/男性] 2016年04月08日 16:02:34

チェックインの時に、スカイスパが使えないことを知らされました。
ホテル全体の案内ページには確かに記述が有りますが、空きを検索→予約の手順のプロセスではその旨の案内は無し。

何度も泊まっている側としてはいちいちホテル全体の案内ページを確認するはずも無く、
スカイスパが重要な選択項目の一つになっている私としては、詐欺に遭ったような思いでした。
チェックインの時間が既に遅い時間だったので、何ともしようが無かったですが、
早い時間のチェックインだったら速攻キャンセル物ですね。

予約のページにもきちんと使えない旨を案内すべきだと思いいます。
前回泊まったときも別件で不快な思いをしたので、今回は低評価という事で。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年04月09日 17:41:51

Twin Cube様
この度のご滞在ではリニューアル工事中につき、スカイスパをご利用頂けず、多大なご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂ける環境作りに、従業員一同尽力致します。

勝手ではございますが、次のご来熊の際にも当ホテルをお選びいただき、リニュー
アルしましたスパをご満喫頂けたら幸いです。お待ちしております。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

CANDEO HOTELS大津熊本空港  栃原