ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 15:23:42

二泊してお掃除不要と選択したのですか使ったタオルの交換もなかったのでecoでもタオルの交換はして欲しかったのでミネラルウォーター1本より気持ちよさを選択すれば良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年06月23日 16:32:57

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮に存じます。私共ダイワロイネットホテルズは、企業体として環境保護・資源節約に貢献すべく、ご滞在のお客様に「ノークリーニング」、お掃除不要にご協力をお願いし、ご協力下さいましたお客様にミネラルウォーターを進呈しております。

もちろん、私共も、お客様にとりましてホテルご滞在が「非日常」であり、快適にご滞在いただくことが最優先と考えておりますので、ご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいますと幸いでございます。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月19日 23:40:49

普通に宿泊できました。なか卯はあまり清潔じゃなかったのでちょっと考えものですね

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年06月20日 05:27:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
早速担当に申し伝え、今後二度とこの様な事のないよう業務の見直しを徹底致します。

また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆

投稿者さん 2017年06月11日 22:13:18

予想以上に良かったです。
これから利用させてもらいます!!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年06月12日 03:43:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

予想以上に良かったとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもご利用下さるとの事で、次にご宿泊の際にも、良かったと思って頂けるサービスをご提供出来る様、日々努力を重ねてまいります。

それでは、お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

ワッカ1784さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ワッカ1784さん(20件) [50代/男性] 2017年06月01日 17:15:45

いつも安心して宿泊できます。
荷物のお部屋入れなど、本当に感謝です。
またよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年06月01日 21:21:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に感じております。

お客様からのいつも安心してご宿泊いただけるとのお言葉を誇りに思いながら、
それに慢心することなく、今後も全ての面において向上して参りますので、
変わらぬご愛顧をいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

まゆたろう0464さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

まゆたろう0464さん(4件) [50代/男性] 2017年06月01日 15:43:30

仕事でよく利用している。今後も利用すると思う。会社の宿泊費の上限があるので、ロイネットの太閤口は不可(高いので) あとは新幹線口も利用する。非常に便利である。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年06月01日 16:16:44

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルグループをご愛顧頂き大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆

投稿者さん 2017年05月31日 18:10:51

ダイワは間違いない!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月31日 21:45:40

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様のご期待に添えます様、またご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けます様、
スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR名古屋駅 桜通口より徒歩約5分!
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

CNBさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

CNBさん(19件) [40代/男性] 2017年05月21日 16:53:47

名古屋の常宿です。若干駅から距離はありますが、コンビニは隣にある等その他は全く問題なしです。また利用します。有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月21日 21:39:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
今後もサービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2017年05月17日 17:36:09

ライブに行くために泊まりました。
帰りホテルの部屋に忘れ物をしたのですが、ご連絡いただいて保管しておいていただけて、とても助かりました。
部屋も清潔に掃除されてて過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月17日 21:21:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

お忘れ物につきまして、お力になれましたこと、大変嬉しく存じます。
またお部屋の清掃につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お言葉に恥じぬよう今後も努めて参りますので、
また名古屋にお越しの際は、ぜひ私どもダイワロイネットホテルズをご利用いただけますよう、
宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月14日 16:34:07

チェックイン時間は2~5分ほどすぎた位がよさそうです。
早めてくれたらの融通がきかず、移動疲れしてる方には不向きかと。
愛想は3店舗ある中で悪い方。
新幹線口よりはマシでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月14日 22:52:25

アーリーチェックインに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、
設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆連泊プラン◆◆お得な【2連泊】滞在プラン☆

投稿者さん 2017年05月14日 11:59:21

Zeppでのライブの際に宿泊させていただきました。
駅とZeppのちょうど中間点にあるのでZepp利用には便利な場所です。
どなたかのレビューにもありましたが、他のダイワロイネットさんより
部屋は確かに古いかな..でも広々ととしているのでくつろげました。
残念だったのは、お部屋のティッシュ。
3枚くらい使っただけで、無くなりました。替えを探したのですが見当たらず。
エコなのか、お部屋掃除の方が置き忘れたのか、替えが無くてとにかく不便でした(笑)
もう一つ残念な点は、メモ用紙の敷物がボロボロなのとボールペンがべたついてました。
でも立地、お部屋の広さを考えると次回また利用させていただくかと思います。
この度はお世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月14日 21:11:19

しかしながら、お部屋の清掃が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
早速担当に申し伝え、今後二度とこの様な事のないよう業務の見直しを徹底致しました。

スタッフ一同深く反省し、サービスの在り方について再勉強して参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、この様な高い評価を賜り、恐縮ながら大変光栄に存じます。
当ホテルへのご期待のお声と真摯に受け留め邁進して参りますので、
心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2017年05月07日 22:03:44

名古屋駅に近く、飲食店やコンビニもすぐで良かったです。ダイワロイネットはいくつかあるので、間違えている人もいたのでお気をつけて。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月08日 03:03:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、私どもダイワロイネットホテルズは現在、名古屋駅周辺に3店舗ございます。
名古屋駅西側に「名古屋新幹線口」及び「名古屋太閤通口」がございます。
ホームページに地図を掲載してございますが、
よりわかりやすくご説明をさせて頂くよう努めてまいります。

それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変うれしくまた光栄に存じます。

今後もサービス面ハード面とも向上をはかって参りますので、また私どもダイワロイネットホテル名古屋駅前店をご用命いただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!2名様ご利用でお得なホリデープラン♪◇◇
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

yo9373さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

yo9373さん(6件) [40代/男性] 2017年05月07日 12:27:52

旅行で宿泊しました。ホテルが建設業の系列とあって室内はきれいにリフォームをされていました。名古屋駅から喫茶リヨン前(隣のビル)まで地下道を使った方が便利だと思います。枕がぺちゃんこだったのが残念でした。言えば変えてくれたのかもしれませんが。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月07日 17:41:30

この度はダイワロイネトホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮に存じます、またご投稿ではお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。しかしながら枕に関しましてご満足頂ける物ではなかったとのことでスタッフ一同心苦しく存じます。ご申告頂けましたら交換させて頂く事は勿論、私共ホテルでは通常の枕の他にそば殻枕、低反発枕や羽枕など数種類の枕を追加でお貸出しております。今後ご宿泊の機会がございましたら是非ともお声掛け下さいませ。

名古屋駅周辺に関しましては多くの地下街がございます。仰せのとおり、地下からのアクセスに関しまして隣のビルまでお進み頂きますとスムーズにご到着頂けるかと存じます。

今後もいつご利用いただいても安心して寛げる客室づくりに努力して参ります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命下さいませ。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋前

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

Scouser2017さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

Scouser2017さん(1件) [30代/男性] 2017年05月02日 18:15:17

全体的には非常に良いですが部屋は暗すぎます(部屋のライトは不十分です)

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年05月02日 21:10:16

部屋の明るさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、この様な高い評価を賜り、恐縮ながら大変有り難く存じます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、設備の充実、サービスの向上に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

ゆーこ!さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ゆーこ!さん(6件) [50代/女性] 2017年04月28日 19:07:23

広い部屋にアップグレードしていただいたのですが、
アメニティも女性対象ということでフロントでいただくなど、気遣いがうれしかった。名鉄に早朝利用するために選びましたが

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月28日 21:25:25

この度は、お部屋に空きがございましたので、勝手ながらお広めなお部屋にご変更させて頂きました。
お喜びいただけた様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。
今後も、快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、日々邁進していく所存でございます。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【春得・素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月25日 20:31:39

何回か社用で宿泊させてもらってますが、今回はフロントで不慣れな対応で時間がかかりすぎていた

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月26日 06:28:55

早速のご投稿にご不便をお掛けしたとの由、大変申し訳ございません。
当ホテルは新しいスタッフを迎え、現在チェックイン業務を担当し始めたところでございますが、まだ不慣れなこともあり、手続きに時間がかかってしまうことがございます。他のスタッフが付き添い、早く習熟するよう指導をしておりますので、どうかご理解賜りますと幸いでございます。

新スタッフのみならず、全てのスタッフが如何なる場面もスムーズに対応できますよう、一層の修練を重ねて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪しかも楽天ポイントが『10倍』つきます!

投稿者さん 2017年04月21日 11:35:54

As a foreigner traveled around Japan for many times, it's my 2nd time chose ダイワロイネットホテル. Clean, Quiet, and really convenient traffic access. Bed is not that small as which lots Japanese hotels have, and also comfort for relaxing my tiring body after a whole day tour.
It's a good choice for travelers.

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月21日 21:24:36

Thank you very much for stay our Daiwa Roynet Hotel Nagoya Ekimae.

If you were feeling good about our hotel, it make us so happy.
We are look forward to seeing you again at all Daiwa Roynet Hotel in Japan.

Thank you.

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2017年04月21日 11:21:10

サービスも好評価、立地も好評価。徳にお風呂がきれいで掃除のし忘れ部分等がなく、また悪臭等も感じられなかった。今後も機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月21日 20:17:29

ご投稿ではお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりも嬉しく、励みになります。
今後もお客様に更なる満足を提供出来るよう、今後もサービスの向上に励んで参る所存でございます。本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】↑素泊まりエグゼクティブフロアプラン↑【液晶40型TV、低反発マットレス】

投稿者さん 2017年04月07日 23:10:01

ワンランク上のビジネスホテルです。ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月08日 03:45:23

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、広めのお客室や上質なアメニティ、落ち着いたインテリアをご用意しておりますので、どちらの店舗をご利用いただきましてもゆったりとした時間をお過ごしいただけるものと存じます。

また、皆様のご愛顧をもちまして、全国主要都市に続々と新規店舗を開店しております。
ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをご贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇スタンダードシングル【素泊り】☆☆高速ネット回線・加湿空気清浄機・40型液晶TV◇◇

投稿者さん 2017年03月29日 20:56:45

出張で2泊しました。 フロントの方の対応も、廊下などで出会ったスタッフの方も皆さん感じがよく親切でした。事前の口コミで建物が少々古いこと、ティッシュケースやメモパッドがちょっとボロい事など書いてあり、実際に見たとき「これか~」とクスッとしましたが、それよりもマッサージチェア、イオンスチーマー、携帯の充電器、スチームアイロンとおまけにホットアイマスク!、豊富なアイテムにワクワク。さらに一番嬉しかったのが、シューズドライヤー! 当日は雨で靴が濡れてしまったので、とても助かりました。 普段から出張が多く色々なホテルのレディースルームに泊まりましたが、一番のアイテム揃えでした。 朝食は1階のカフェか「なか卯」だったので、百貨店で買ってきて済ませましたが、それ以外コスパはとても良いと思いましたので、名古屋の出張の際にはまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月30日 06:35:19

今回ご宿泊頂いたレディースルームは、女性専用の特別仕様のお部屋になっております。
仰るとおり、フットマッサージャー等の備品を揃えております。ご宿泊がご満足いただけるものであったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後はお部屋の設備のハード面だけでなく、私共のサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できますようスタッフ一同で精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

お忙しい中、お投稿を賜り誠にありがとうございました。

【春得・素泊まりプラン】
【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年03月25日 21:16:36

レディースルームにアップグレードしてもらえました。フットマッサージ器等あり、大変良かったです。場所も便利でした。また名古屋に行くときは利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月26日 03:38:16

またお部屋や立地に付きましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。

ご指摘の頂いたフットマッサージだけではなく、アロマポットやフェイススチーマーなど、
女性の皆様にお喜び頂ける設備を取り揃えたお部屋でございます。

今後も変わらぬご愛顧を頂戴できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【祝・郡山駅前開業記念】お得な☆楽天ポイント5倍!素泊りプラン♪