ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

じゅらのママさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

じゅらのママさん(7件) [50代/女性] 2017年02月23日 13:39:03

予約の時にネットからだとどうしても禁煙ルームの予約ができず、電話で問い合わせして禁煙ルームへの変更を依頼しましたが、希望通り禁煙ルームに宿泊できました。
部屋もバスルームも大変清潔で気持ちよく滞在できました。特にバスルームは広々して、トイレが一緒でも全く気にならない作りですし、本当に美しく掃除されている&使いやすいように細やかな配慮されていることに感激しました。
バスタオル・フェイスタオル以外にもボディタオルまでセットされていたのは本当に嬉しかったです。
スタッフの皆さんの対応も一流ホテル並みの丁寧さ、気配りと思えまして、一泊ではなくしばらく滞在したいと思いました。
是非また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月23日 16:54:50

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がご投稿より垣間見えスタッフ一同安堵しております。

また、多くの褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりも嬉しく、励みになります。

今後もお客様に更なる満足を提供出来るよう、サービスの向上に励んで参る所存でございます。お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

梅姉さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

梅姉さん(14件) [50代/女性] 2017年02月18日 18:22:48

駅近く、食事場所も周辺に多い。
部屋は広く清潔。フロント対応も良い。ビジネスホテルとしてはレベル高いです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月18日 19:17:20

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって、より進化したサービスをご提供すべく精進して参ります。

ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の交通至便の地に展開しております。2月16日には、皆様のご愛顧をもちまして、新たに「郡山駅前」店をオープン致しました。
ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてぜひご指名下さいませ。

またお目に掛かれます日を全国のフロントにてお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!2名様ご利用でお得なホリデープラン♪◇◇
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年02月17日 17:08:27

名古屋の定宿になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月17日 18:29:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

定宿になりましたとのお言葉を頂戴でき私共も嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう快適なお部屋提供を目指し、日々精進して参る所存でございます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】◇早期得割14◇14日前のご予約でお得♪しかも楽天ポイントが『10倍』つきます!
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年02月17日 09:26:25

朝飯が難で、今回もパス。
メニュー、内容とも従前変わらずの為、パス。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月17日 15:20:10

ご朝食につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、ご朝食会場を1階のテナントにて定職形式のご朝食を提供させて頂いております。店舗によりましては、郷土色豊かなバイキングスタイルのお朝食をご用意しております。この度のご投稿に関しまして、お客様のご意見を今後の運営のご参考にさせて頂く所存でございます。

今後とも忌憚のないご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

【冬得・素泊りプラン】
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

さぬきのぬしさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

さぬきのぬしさん(15件) [70代/男性] 2017年02月14日 19:12:46

全国のロイネットホテルと同じ標準的な設備 部屋が広くて快適だった

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月14日 20:42:14

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、広めのお客室や落ち着いたインテリア、充実した設備品を備えております。全国どちらの店舗をご利用頂きましても、ゆったりとお過ごしいただけるものと存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

らいちゃん5838さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

らいちゃん5838さん(28件) [30代/男性] 2017年02月14日 14:01:03

部屋もベッドも広くて綺麗でとても良かったです。
駅からは少し歩きますが気にならない距離ですね。
朝食はホテル1階の普通のカフェなので、朝から出かけるのであれば駅近くで食べた方が満足度が高いかなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月14日 18:56:34

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、広めのお客室やベッド、落ち着いたインテリアを備えております。全国どちらの店舗をご利用頂きましても、ゆったりとお過ごしいただけるものと存じます。

当ホテルはホテル1階にございますテナントにてワンプレートディッシュをご提供してございますが、店舗によりましては、郷土色豊かなバイキングスタイルのお朝食をご用意しております。機会ありましたらぜひお試し下さいませ。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

わんこ7114さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

わんこ7114さん(3件) [40代/女性] 2017年02月09日 09:07:02

2月2日に宿泊しました。フロントの方の臨機応変なサービスが大変ありがたかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月09日 12:16:25

私どものサービスにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同ソフト面・ハード面共にサービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪
【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年02月04日 15:17:43

清掃がゆき届き快適でした

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月04日 16:02:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適でしたとのお言葉が頂戴でき私共も安心致しました。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参る所存でございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆

投稿者さん 2017年02月03日 15:57:12

枕の硬さを選ぶことができて、とても良かったです。部屋も広くてきれいで大変満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月03日 22:21:24

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。

滞在中お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、お褒めのお言葉も賜ることが出来、大変光栄に存じます。
ダイワロイネットホテルズは全国主要都市に展開しておりますので、これを機にご贔屓賜りますと幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 17:08:24

早い朝食は有りがたいが
外注レストランでは
格下ビジネスホテルでは?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月24日 21:47:18

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、ご朝食会場をテナントにて、そしてワンプレート朝食をご提供させて頂いておりますが、お客様のご意見を今後の運営のご参考にさせて頂く所存でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆

投稿者さん 2017年01月24日 00:01:07

駅からは少し離れている。部屋は清潔感がありいつも綺麗。ユニットも清潔感があり広い。ベットも最高に気持ちが良い。また、コートのボタンが外れそうでソーイングセットを借りたい趣旨を伝えたら気持ちよく貸し出して頂いた。また、私自身縫い物は上手でなかった為お願い出来ないか聞いたら本当に親切に対応頂き本当に感謝です。3泊とながい出張だったためボタンがブラブラしているのは恥ずかしいため助かりました。有難う御座います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月24日 06:46:30

この度はダイワロネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

お仕事にご活躍でいらっしゃるお客様にご活用いただけるホテルである事をお伺いし、スタッフ一同光栄に存じております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、また心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年01月17日 17:36:43

名古屋に行く時は必ず利用しています。立地・部屋の雰囲気・設備等、大変満足なのですが、ここ最近は料金が高くなり過ぎて困ります。人気があるのはわかりますが、頻繁に利用する者としてはもう少し値段を考えていただきたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月17日 22:13:21

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
宿泊料金、サービス面につきましても今後もお客様のお声にお応えできるよう精進いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

aiport77さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

aiport77さん(13件) [60代/男性] 2017年01月16日 20:54:15

部屋はビジネスホテルのなかではよい部類です。値段もそれに応じています。ただ朝食がなか卯なのがミスマッチです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月17日 06:43:36

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく拝読しました。
お朝食につきまして、当ホテルはホテル1階テナントにて、洋食・和食のワンプレートディッシュをご提供しております。正直なところ、お客様からバイキングスタイルのお朝食希望のお声を多数頂戴しておりますが、大規模修繕を要する等、実現は困難な状況でございます。ご理解賜りますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテルズは、名古屋駅周辺に、当ホテルのほか、「名古屋新幹線口」と「名古屋太閤通口」の計3店舗を展開しております。「名古屋新幹線口」は洋和食のバイクキングスタイル、「名古屋太閤通口」は加えてベトナム料理のバイクキングスタイルのお朝食をご提供しております。お朝食のお好みに合わせて店舗をお選びいただくこともご提案いたします。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

ぱいなぽ~1126さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ぱいなぽ~1126さん(6件) [40代/男性] 2017年01月10日 07:55:20

1月7日に夫婦で1泊しました。一般的なホテルですが、メモパッドやティッシュケースなどがボロボロで、少々見苦しかったです。名古屋の方のモッタイナイ気質なのかも知れませんが、行き過ぎはいかがかと思います。
立地は最高で、名古屋駅から徒歩5分程度と非常に利便性の高い施設と思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月10日 10:36:41

お部屋の備品に関しましては、早急に確認をさせて頂きます。ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

当ダイワロイネットホテルズは、「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、落ち着きのあるインテリアと上質なサービスのご提供を目指しております。
また、昨今、ビジネスホテルのご利用のお客様は、ビジネスユースの方のみならず、ファミリーやカップルの方、海外からのお客様を数多くお迎えするようになりました。
すべてのお客様にダイワロイネットホテルズのサービスをご満喫いただけますよう、スタッフ一同ゆるぎなく精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年01月05日 16:30:28

このホテルの朝食として、なか卯の和定食Aを食べました。値段が安くてボリュームが多いのですが、このホテルに泊まって、丼メシを食べるとは、驚きと、ガッカリ感が募りました。和食バイキングにして値段もそれ相応にしてくれればいいのですが。2日目は、和食に懲りて、洋食Aにしましたが、これも、このホテルに泊まって食べるレベルのものではないです。質素すぎです。
ホテルにレストランを設けてないようで、他にどうしようもないです。朝食の手間をカットして経費削減してるのでしょうが、このようなホテルには、二度と泊まりたくありません。他のダイワロイネットホテルでは、だいたいバイキング形式で朝食をとることができましたが、このホテルを選んで失敗しました。

旅行に来て、朝食を、くつろいでいただく、という楽しみをカットされてしまった思いです。

ホテルの在り方を再考していただきたいものです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月05日 19:54:32

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの朝食会場におきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えず、大変心苦しく思います。
私ども名古屋駅前の店舗では、テナントでのワンプレート朝食をご提供させて頂いておりますが、お客様のご意見を今後の運営のご参考にさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

kmayusakuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kmayusakuさん(24件) [40代/男性] 2016年12月28日 14:10:24

名古屋駅にほど近く、すぐ隣にコンビニもあり、立地は最高です。
部屋も綺麗で間違いなく満足できるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月28日 19:42:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございました。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR名古屋駅より徒歩7分程度の場所に位置していますので、利便性に長けているかと存じます。

今後もいつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

まーぐっさん!さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

まーぐっさん!さん(8件) [40代/男性] 2016年12月27日 18:42:27

名古屋には出張でよく行きますが、いつもは錦付近で宿泊しております。
今回は久しぶりに名古屋駅周辺でホテルを探しました。
駅からは程よい位置で、電車移動で固まった足腰を動かすにはちょうど良い散歩といった感じの距離ですね。歩いてリフレッシュできます。
税込みで9,000円位の宿泊料金だったと思いますが、部屋が広々しておりベッドもゆとりあるサイズです☆
トイレとお風呂も清潔感があり、特にお風呂は足を伸ばして肩までつかれる湯船でした。膝を抱える広さのホテルも多い中、これはポイント高いです!
この価格帯でこの条件はなかなかないですから。
初日の到着時間も予定より遅れ24時を過ぎましたが、スタッフの方の対応も親切でした。
また、連泊ということで部屋の掃除は特にお願いしませんでしたが、着替え、スリッパ、タオル等はきちんと用意してくださり良かったです。

次回も利用させていただく予定です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月27日 21:12:53

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、広めの客室や落ち着いたインテリア等を備えております。お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読しました。

今後とも、忙しいビジネスパーソンの方々を強力にバックアップするべくサービスを展開して参りますので、忌憚のないご意見をぜひお寄せ下さいませ。

ダイワロイネットホテルズは全国主要都市に展開しておりますので、ビジネスのみならずプライベートでもよきパートナーとしてご用命下さいませ。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【冬得・素泊りプラン】

投稿者さん 2016年12月27日 17:05:30

出張の時は毎回利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月27日 20:54:20

スタッフ一同光栄に存じております。
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2016年12月27日 17:04:21

いつも利用させてもらってます。フロントの人もいつも笑顔でとても感じがいいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月27日 18:47:37

いつもご利用誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪しかも楽天ポイントが『10倍』つきます!
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

トミーヒロシさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

トミーヒロシさん(1件) [60代/男性] 2016年12月26日 18:57:50

駅に近く、チェクインの時間も早く大満足でした

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月26日 20:33:02

私共ダイワロイネットホテルズでは混雑の中でもスムーズにチェックインして頂けるますよう自動精算機を仕様しております。お客様に置かれましても、チェックインの時間につきましてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お客様の仰るとおり、私どもホテルは、JR名古屋駅、名鉄名古屋駅、近鉄名古屋駅から近い箇所に位置しており、便利だとのお言葉を頂戴しております。

今後もお客様にご満足をご提供できますようスタッフ一同で努めて参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪