ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆーこ!さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ゆーこ!さん(6件) [50代/女性] 2017年04月28日 19:07:23

広い部屋にアップグレードしていただいたのですが、
アメニティも女性対象ということでフロントでいただくなど、気遣いがうれしかった。名鉄に早朝利用するために選びましたが

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月28日 21:25:25

この度はダイワロイネトホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、お部屋に空きがございましたので、勝手ながらお広めなお部屋にご変更させて頂きました。
お喜びいただけた様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。
今後も、快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、日々邁進していく所存でございます。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【春得・素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月25日 20:31:39

何回か社用で宿泊させてもらってますが、今回はフロントで不慣れな対応で時間がかかりすぎていた

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月26日 06:28:55

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にご不便をお掛けしたとの由、大変申し訳ございません。
当ホテルは新しいスタッフを迎え、現在チェックイン業務を担当し始めたところでございますが、まだ不慣れなこともあり、手続きに時間がかかってしまうことがございます。他のスタッフが付き添い、早く習熟するよう指導をしておりますので、どうかご理解賜りますと幸いでございます。

新スタッフのみならず、全てのスタッフが如何なる場面もスムーズに対応できますよう、一層の修練を重ねて参ります。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪しかも楽天ポイントが『10倍』つきます!

投稿者さん 2017年04月21日 11:35:54

As a foreigner traveled around Japan for many times, it's my 2nd time chose ダイワロイネットホテル. Clean, Quiet, and really convenient traffic access. Bed is not that small as which lots Japanese hotels have, and also comfort for relaxing my tiring body after a whole day tour.
It's a good choice for travelers.

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月21日 21:24:36

Thank you very much for stay our Daiwa Roynet Hotel Nagoya Ekimae.

If you were feeling good about our hotel, it make us so happy.
We are look forward to seeing you again at all Daiwa Roynet Hotel in Japan.

Thank you.

投稿者さん 2017年04月21日 11:21:10

サービスも好評価、立地も好評価。徳にお風呂がきれいで掃除のし忘れ部分等がなく、また悪臭等も感じられなかった。今後も機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月21日 20:17:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿ではお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりも嬉しく、励みになります。
今後もお客様に更なる満足を提供出来るよう、今後もサービスの向上に励んで参る所存でございます。本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【全室禁煙10階以上】↑素泊まりエグゼクティブフロアプラン↑【液晶40型TV、低反発マットレス】

投稿者さん 2017年04月07日 23:10:01

ワンランク上のビジネスホテルです。ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年04月08日 03:45:23

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、広めのお客室や上質なアメニティ、落ち着いたインテリアをご用意しておりますので、どちらの店舗をご利用いただきましてもゆったりとした時間をお過ごしいただけるものと存じます。

また、皆様のご愛顧をもちまして、全国主要都市に続々と新規店舗を開店しております。
ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをご贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇スタンダードシングル【素泊り】☆☆高速ネット回線・加湿空気清浄機・40型液晶TV◇◇

投稿者さん 2017年03月29日 20:56:45

出張で2泊しました。 フロントの方の対応も、廊下などで出会ったスタッフの方も皆さん感じがよく親切でした。事前の口コミで建物が少々古いこと、ティッシュケースやメモパッドがちょっとボロい事など書いてあり、実際に見たとき「これか~」とクスッとしましたが、それよりもマッサージチェア、イオンスチーマー、携帯の充電器、スチームアイロンとおまけにホットアイマスク!、豊富なアイテムにワクワク。さらに一番嬉しかったのが、シューズドライヤー! 当日は雨で靴が濡れてしまったので、とても助かりました。 普段から出張が多く色々なホテルのレディースルームに泊まりましたが、一番のアイテム揃えでした。 朝食は1階のカフェか「なか卯」だったので、百貨店で買ってきて済ませましたが、それ以外コスパはとても良いと思いましたので、名古屋の出張の際にはまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月30日 06:35:19

今回ご宿泊頂いたレディースルームは、女性専用の特別仕様のお部屋になっております。
仰るとおり、フットマッサージャー等の備品を揃えております。ご宿泊がご満足いただけるものであったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後はお部屋の設備のハード面だけでなく、私共のサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できますようスタッフ一同で精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

【春得・素泊まりプラン】
【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年03月25日 21:16:36

レディースルームにアップグレードしてもらえました。フットマッサージ器等あり、大変良かったです。場所も便利でした。また名古屋に行くときは利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月26日 03:38:16

またお部屋や立地に付きましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。

ご指摘の頂いたフットマッサージだけではなく、アロマポットやフェイススチーマーなど、
女性の皆様にお喜び頂ける設備を取り揃えたお部屋でございます。

今後も変わらぬご愛顧を頂戴できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【祝・郡山駅前開業記念】お得な☆楽天ポイント5倍!素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年03月22日 10:37:34

駅からもっと近いと思っていましたが、駅の反対側の方と間違いました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月22日 18:22:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへお越しの際はご足労お掛け致しました。ダイワロイネットホテルズは、名古屋駅周辺に3店舗展開しており、ご利用の公共交通機関によってアクセス時間に幅がございます。ご指摘のとおり、名古屋駅の
西側に「名古屋新幹線口」及び「名古屋太閤通口」がございます。また名古屋にお立ち寄りの際はそちらの2店舗へのご宿泊もご検討くださいませ。ホームページに地図を掲載してございますが、より詳細な位置関係や所用時間等につきまして、お気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆
【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2017年03月21日 07:51:36

2泊しました。
名古屋駅からも近く、とても便利な立地でした。
施設も新しく、部屋も広々!
夜もぐっすり眠れました。
スタッフの方の笑顔もよかったです。
名古屋に来ることがあればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月21日 12:33:23

当ホテルを便利にご利用いただけたご様子で、何よりでございます。
また、私どもの笑顔をお褒めいただけたこと、大変光栄で何よりもの励みとなります。

またお越しの際にも、最高の笑顔とサービスでおもてなしできるよう、日々精進して参ります。
今後とも、ダイワロイネットホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR名古屋駅 桜通口より徒歩約5分!
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル ベッド幅168cm】

投稿者さん 2017年03月20日 23:45:32

とても丁寧な対応で大満足でした

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月21日 10:39:16

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も、安心快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同、日々邁進していく所存でございます。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年03月20日 00:01:27

部屋か広くきれいで満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月20日 04:25:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年03月14日 19:42:23

ベットが154センチはゆったりしているので安眠できました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月14日 23:13:25

名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 21:28:15

3月10日に宿泊しました。部屋・ベット・お風呂が思っているより広くゆっくりできた。名古屋に来たときは、又 宿泊したい。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月13日 22:31:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在は満足を頂けるものとなったご様子で、ハード面にてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回名古屋にお越しの際にも、是非、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

おいんごぼいんごさん(23件) [50代/男性] 2017年03月12日 23:22:58

少し駅から遠いかな?部屋の設備などは悪くなかったけど、朝食はもう少しボリュームが無いと、若い人はつらいかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月13日 03:16:46

早速のご投稿恐縮でございます。ダイワロイネットホテルズは、名古屋駅周辺に3店舗展開しており、ご利用の公共交通機関によってアクセス時間に幅がございます。ホームページに地図を掲載してございますが、より詳細な位置関係や所用時間等につきまして、お気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。

また、ご指摘ありましたとおり、当「名古屋駅前」のお朝食は、バイキング形式ではなく、ホテル1階のテナントにてワンプレートディッシュをご提供しております。名古屋駅周辺のダイワロイネットホテルズのうち、「名古屋新幹線口」及び「名古屋太閤通口」はバイキング形式のお朝食をご提供しておりますので、お好みに応じてご選択いただけましたらと存じます。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

か っ ち んさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

か っ ち んさん(9件) [50代/男性] 2017年03月12日 14:08:39

次女が受験のために宿泊(別途レディースルーム宿泊)。
禁煙ルームでベッド幅も広く,部屋の設備も十分でした。
シンプルな室内は受験勉強の前泊にも好適です。

立地も良く,他の人が名古屋宿泊の場合にもお勧めできるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月12日 21:27:58

今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルのお部屋では、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR名古屋駅桜通口より約徒歩5~10分、名鉄名古屋駅から、徒歩約5分~7分と利便性が良いと好評を頂いております。

またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

か っ ち んさん(9件) [50代/男性] 2017年03月12日 14:06:08

次女が受験のために宿泊。
レディースルームはアメニティーはそろっていますが机が小さくベッドの幅も狭い。
もし受験で勉強道具を拡げるのであれば,普通の部屋(その方が安価)で十分です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月13日 03:08:26

早速のご投稿恐縮でございます。ご利用いただきましたレディースルームは、フットマッサージャー等、女性のお客様がうれしい備品を取り揃えた特別室でございます。反面、ご指摘のとおり、デスクは小さめで、ベッド幅もシングルルーム(154cm幅)と比較して、若干狭め(140cm)でございます。
ビジネスや受験でご利用の場合、デスクが大きくベッド幅も広いシングルルームをご利用いただいた方が利便性がよろしいこともございますので、目的に応じてご選択いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月11日 14:23:50

安定のホテル。何度も泊ってますが、良いホテルです。名古屋駅周辺にもホテルが増えましたが、相変わらず選択肢の上位に入ります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月11日 15:10:58

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも多くのお客様にご支持いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
また次回、名古屋へお越しの際にもお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月10日 15:31:50

新しい系列ホテルが近くに出来たので古さが目に付きますが、場所がより便利なのでこれからも利用します。快適なホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月10日 22:18:31

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、2016年9月に名古屋太閤通り口店がオープン致しました。

設備の新しさでは見劣りするかも知れませんが、新幹線口店含めまして3店舗お互いが切磋琢磨し、
様々なお客様のご期待に副う事が出来る場所として在り続けられる様、努力を重ねて参りますので、これからも、ダイワロイネットホテルへ変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月06日 18:38:51

先日、宿泊させて頂きました。
部屋も 綺麗で、立地も良かったです。

一番、良かったのは フロントの方の対応で
「マニュアル的な ツンとした対応」ではなく、「本当の対応」をして頂き、スタッフの方の人柄の良さも 感じられました。

宿泊のみだったので 実際は フロント方と接するのは 少しでも
ホテルがとっても良い印象になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年03月06日 21:56:24

ご滞在中は、ご満足して頂いてたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂きましたお言葉は、私どもの励みになるとともに、より良い環境・サービスを目指していく指針となります。
お言葉に恥じぬよう、日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜れれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

じゅらのママさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

じゅらのママさん(7件) [50代/女性] 2017年02月23日 13:39:03

予約の時にネットからだとどうしても禁煙ルームの予約ができず、電話で問い合わせして禁煙ルームへの変更を依頼しましたが、希望通り禁煙ルームに宿泊できました。
部屋もバスルームも大変清潔で気持ちよく滞在できました。特にバスルームは広々して、トイレが一緒でも全く気にならない作りですし、本当に美しく掃除されている&使いやすいように細やかな配慮されていることに感激しました。
バスタオル・フェイスタオル以外にもボディタオルまでセットされていたのは本当に嬉しかったです。
スタッフの皆さんの対応も一流ホテル並みの丁寧さ、気配りと思えまして、一泊ではなくしばらく滞在したいと思いました。
是非また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年02月23日 16:54:50

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がご投稿より垣間見えスタッフ一同安堵しております。

また、多くの褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりも嬉しく、励みになります。

今後もお客様に更なる満足を提供出来るよう、サービスの向上に励んで参る所存でございます。お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】