ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 02:51:12

名古屋駅高ロケーション
また利用します

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月09日 06:44:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いくものとなりましたでしょうか?

至らぬ点も在ったかと存じますが、また利用したいとのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

それでは、お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!2名様ご利用でお得なホリデープラン♪◇◇
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

nikyu1964さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

nikyu1964さん(24件) [50代/男性] 2016年12月08日 19:56:43

立地で選んだホテルで、この点は満足しました。
一方で、新幹線線口店が比較的広々としていたので、コンパクトで驚きました3。
ダイワロイネットは、ゆったりしているイメージで予約したので残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月08日 21:16:08

しかしながらお部屋がコンパクトで驚かれたとの事。新幹線口店には広めのお部屋もございますので、そちらと比べますと、コンパクトに感じられたかと存じます。

名古屋駅前店ではコーナーダブルという23㎡のお部屋もご用意がございますので、またの機会を頂けます際には、是非、お試し下さいませ。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆

投稿者さん 2016年12月06日 12:49:46

12/3に息子との二人旅で宿泊しました。フロントの方もどなたも親切で、部屋も清潔感があり、ベッドも二人で寝るには十分な大きさで、とてもリーズナブルに宿泊できました。ただ、二人での宿泊をうたった(確か)プランだったので、シングルルームではありましたが、歯ブラシは二人分ほしかったな、というのが唯一のリクエストです。全体的には満足しているので、今後名古屋を訪れる機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月06日 14:44:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、アメニティにつきましてご用意が足りずご不便お掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
そして、また次回お越しの際にはご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇スタンダードシングル【素泊り】☆☆高速ネット回線・加湿空気清浄機・40型液晶TV◇◇
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

クインタレッリさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

クインタレッリさん(15件) [50代/男性] 2016年12月05日 00:54:38

セミダブルベッド、大型空気清浄加湿器、液晶TV、発砲入浴剤サービス、湯沸かしポット、ズボンプレッサーと至れり尽くせりで、歯ブラシの質もグッド。体洗い用タオルもあります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月05日 10:16:58

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

当ホテルはシングルのお部屋も154cm幅のベッドを設置しております。
私どもの設備やアメニティで、ビジネスやご旅行の疲れを癒していただけると幸いでございます。

今後もいつご利用いただいても安心して寛げる客室づくりに努力して参ります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2016年11月28日 22:04:54

シングルで予約しましたが空室があるとのことでツインのお部屋にしてくださいました。布団がとても気持ち良くゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年11月29日 06:14:11

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速ご投稿頂き、恐縮でございます。
私共よりご予約とは別のお部屋へアップグレードさせて頂きましたが、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルでは今回お泊り頂いたお部屋以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

きぬ~とあさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

きぬ~とあさん(1件) [60代/女性] 2016年11月26日 22:14:37

駅からも近く、今回は食事なしの予約でしたが、周りにコンビニ、喫茶店、居酒屋、飲食店、カラオケなど充実していて、とても便利でした。
観光の案内も丁寧に教えてくださり、フロントの方の対応もよかったです。
フロントの人数が2人だったので、混雑している時は、少し待たなければならなかった点が惜しい気がしました。
加湿器付空気清浄機、除菌消臭スプレー、エスプレッソマシーン、ズボンプレッサーなど、設備的にも充実していました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年11月27日 05:23:11

ご投稿より、フロント混雑時間帯にお待たせを致しましたこと、ご不便ご迷惑をお掛けし致しましたこと。申し訳ない気持ちで一杯でございます、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後、少しでもスムーズな対応を図れます様、尽力致します。

しかしながら、ご滞在中は当ホテルを便利にお使いいただけた様子が垣間見えスタッフ一同安堵しております。また当方のスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく拝読致しました。いつお越し頂いても快適なホテルだと思っていただけます様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

より良いホテルづくりのため、忌憚のないご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 09:14:53

今回は、愛知県芸術劇場でのライブに参加するために宿泊しました。

駅まで少し歩きますが、地下街があってデパ地下にも通じています。朝10時からササッとお土産を買って、他の荷物と一緒に宅配できます。手荷物が減らせるので、とっても便利です。

ホテル1階にはローソンがあります。

後付けの朝食セットは、小倉餡のトーストがおいしかったです。

部屋に入った瞬間、内装が何だか少し古い感じがしました。部屋の鏡台の幅が狭く(30cmくらい?)、テレビ側と同じ幅があれば、と感じました。が、部屋全体としては過ごしやすかったです。

レディースルームはフットマッサージャーがあるので、何回も使用して、かなり疲れが取れました。クレンジングもあって嬉しいです。

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年11月20日 00:37:12

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。名古屋駅の地下街はかなり複雑に入り組んでおりますが、上手にご活用されているとの由、また名古屋メシもご堪能されたご様子、ナゴヤ人として嬉しく拝読しました。

ご利用いただきましたレディースルームは、「女性のうれしい」を詰め込んだ特別室でございます。全国のダイワロイネットホテルズに設置しておりますので、お気に召しましたら、今後ともご用命下さいますと幸いでございます(設備品がホテルによって異なる場合がございます)。

当ホテルはお蔭様をもちまして開業9周年を迎えました。ご指摘のとおり、そろそろリノベーションを検討する時期に入っております。さらに快適なホテルにするため、忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。

今後とも、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪
【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

ワッカ1784さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ワッカ1784さん(11件) [50代/男性] 2016年11月15日 18:35:23

皆さん親切で安心して泊まれます。空いている時は定宿にしたいのですが、満室の日が多いので早めに予約します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年11月15日 21:48:11

いつもダイワロネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご予約に関しましては、ご不便をお掛け致しますが、何卒、末永いご贔屓を賜ります様、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2016年11月13日 21:17:33

11月9日のZepp Nagoyaのライブの為に宿泊しました。
会場のコインロッカーが混み合うので荷物の出し入れに時間が掛かるのを避けたく、会場付近のホテルを探していました。

Zeppや名古屋駅側の道路とは反対側にホテルがあるのですが、横断歩道の数が少なくて大回りしなければならないのが不便でした。

あと、岐阜のダイワロイネットは下のコンビニとホテルが自動ドアを隔てて繋がっているのですが、こちらは一度外に出ないとホテルからは直接コンビニには行けない点も不便ですね。
駅近の大通りに面しているので人通りも多く、部屋着のまま外に出るのは躊躇われます。

食事面での立地は素晴らしいと思いました。
周囲にはファーストフードやら居酒屋もありますし、歩いて10分くらいの所にマックスバリュもあります。
レイトアウトのプランだったので、朝の目覚ましに買い物ついでに歩くには最適でした。

部屋のテレビが大きくて見やすかったです。
ベッドも大きく、熟睡できました。
この時期は乾燥する為、加湿器付き空気清浄機に予め水が入れてありますと説明書きがあり、ホテルの方の心遣いを感じました。

チェックインの後にフロントの方が部屋に上がるエレベーターの階数ボタンを押して、ドアを開けたまま待っていてくれて嬉しかったです。

予約を入れる前にクチコミをいくつか見ており、名古屋駅の立地に慣れていないと新幹線側のダイワロイネットに間違えて行ってしまう事もあり、事前にしっかり確認が必要ですね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年11月14日 05:25:15

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

仰るとおり私どもホテルとZepp名古屋の間には大きな道路や鉄道があり地図でご覧を頂くよりも距離を感じられる方もおられます。ご投稿よりZepp名古屋への道のりに関しまして、ご足労をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。

しかしながら、当ホテル近辺の飲食店やスーパーマーケット等便利に散策頂けた様子が垣間見え胸を撫で下ろしております。名古屋駅周辺の繁華街に位置しておりますのでショッピングやレストランなどが多くフロントにてオリジナルの飲食店マップもご用意しております。

また、お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルのテレビは全室40インチのテレビを設置しており、ご宿泊頂いたお客様より好評を頂戴しております。備え付け加湿空気清浄機に関しましては空気が乾燥してまいります冬季(11月~)は予めタンクに水をセットさせて頂いております。また私どもスタッフへのお褒めのお言葉、お喜び頂けたご様子をスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
ハード面、ソフト面ともにより良いサービスを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。今後とも忌憚のないご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆のんびり24時間ステイプラン☆映画VOD見放題付☆1名利用!

投稿者さん 2016年11月11日 18:57:10

チェックインの対応が速やかでよかったです。
部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
朝は念願の名古屋飯、小倉トーストを食べることができ嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年11月11日 21:24:44

早速のご投稿に名古屋めしをご堪能いただけたご様子、微笑ましく拝読しました。
あわせまして、当ホテルに高いご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様のお言葉を励みに、全てのお客様が快適・満足してご滞在いただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の交通至便の地に展開しております。店舗によりましては、郷土色豊かなお朝食をご用意しておりますので、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご指名頂けますと幸いでございます。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2016年11月08日 23:14:01

旅程変更の電話にも迅速で分かりやすい対応をいただき好感が持てました。部屋もベッドも広くて申し分ありませんでしたが、残念だったのは枕元の電球が切れていて就寝前の読書に少々不便を感じたことです。清掃の際、念のために点検していただければと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年11月09日 06:19:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は折角ご宿泊を頂きましたにも関わらず、枕元の電球切れにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いた通り、清掃の際に確認すべき事でございます。今後このようなことがなきよう再発防止を徹底して参ります。

しかしながら、電話対応やベッド、室内の広さなどお褒めを頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。より良いホテルを目指し改善、精進をしていく所存でございます。今後とも忌憚のないご意見を頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月05日 09:05:03

ベットが広くて居心地がよかった

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年11月05日 10:27:36

当ホテルでお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どものシングルルームは、ダブルでもお使いいただけるよう、154cm幅のベッドを採用しております。
ご旅行やビジネスでお疲れになった身体をゆっくりお休めいただけますと幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 20:04:19

33時間プランで宿泊しました。
夕方からのハロウィンライブに参加するので、早めにチェックインてきたので、良かったです!
フロントの方も感じが良く、女性にはアメニティも貰えて嬉しかったです。お部屋も広めで綺麗だし、バスルームも広めで、ゆったりはいれました。シャンプーやボディーソープがミキモトで揃えてあり、凄く嬉しいです。ベッドもゆったりで、寝心地が良くて朝までぐっすり休めました!
ベッドメーキングのお仕事の女性の方も、笑顔で挨拶されて、感じが良くて良いなぁと思います!
次から名古屋で泊まる時はこちらで宿泊したいと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月31日 21:25:11

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。
ダイワロイネットホテルズは「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、広めのお客室やバスルームをご用意しており、店舗によりましては、ユニットバスタイプではなく、トイレとバスルームを完全分離して設置しております。また、エグゼクティブルームやレディースルームには、ミキモト製ソープ類等、上質なアメニティをご用意しております。
もちろん、フロントにてプレゼントいたしました女性用のアメニティやドリップコーヒーは全店舗共通でございます。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同一層精進し、常に最上・進化したサービスをご提供できますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【ロング・ステイプラン】休前日限定!のんびり33時間ステイ★一名様用

投稿者さん 2016年10月31日 10:35:03

駅から近くて便利な立地、部屋もシングルだったのですが、154cmのベッドはやはり大きく快適で、疲れた体には最高でした。
女性限定のアメニティをフロントでもらうことができた。自分が希望するものだけをもらえるというのは効率がよいなと思いました。
名古屋に行く時は、また泊まりたいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月31日 18:33:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
そして、多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルではスタンダードタイプのお部屋にも幅154㎝の広めのベッドをご用意しております。
また、女性のお客様にお渡しさせて頂いておりますアメニティも、多くの方にご好評を頂いております。
ご投稿より、今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2016年10月22日 17:49:55

きれいで快適なホテルでした。ツインシングルユースははじめてでしたが、やはり広くて使いやすかったです。バスタブも大きめ、シャワーの水圧も強いのがよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月22日 21:28:30

また、きれいで快適なホテルでした。とのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇シングルユースプラン【素泊り】☆☆今宵はちょっと贅沢に♪広めの部屋をお1人様で!◇◇
【□禁煙室□スタンダードツイン (1名利用)】

kimi35さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kimi35さん(2件) [50代/女性] 2016年10月12日 14:38:41

駐車場の方がとても丁寧に案内していただき、有り難かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月12日 16:48:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
当ホテル提携の駐車場はいくつかの制限があり、全てのお車をご案内する事ができないことが現状でございます。
周辺コインパーキングへのご案内をさせて頂くお客様も多く、皆様にはご不便をおかけしております。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後とも全施設スタッフと共によりよいホテル作りへ邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2016年10月11日 22:29:01

部屋とベッドが広くゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月12日 02:47:43

この度のご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が垣間見えスタッフ一同安堵致しております。
引き続き、お客様にご満足を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また次回名古屋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月01日 18:46:36

時々利用させてもらいのですが 今回の部屋はバストイレに少し異臭を感じました。ちょっと酸っぱいような。
それ以外はいつも快適に過ごさせてもらってます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月02日 03:15:42

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、日頃のご贔屓重ねてお礼申し上げます。

浴室の異臭に関しまして、折角のご滞在頂きましたのにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳ない気持ちで一杯でございます。申し訳ございませんでした。

しかしながら、いつも快適とお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。いつお越し頂いても快適な滞在を提供できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

より良いホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 13:02:55

スタッフの対応や部屋の造りが良く、宿泊する際に用事がある場所にあればまずこちらのホテルを選びたいと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年10月01日 15:15:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。

今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう日々精神して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 15:16:14

部屋がきれいでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年09月29日 19:19:02

いつも、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を糧に、ハード・ソフト両面において日々進歩し、皆様に心からご満足頂けるホテルを目指す所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。