ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月24日 00:01:07

駅からは少し離れている。部屋は清潔感がありいつも綺麗。ユニットも清潔感があり広い。ベットも最高に気持ちが良い。また、コートのボタンが外れそうでソーイングセットを借りたい趣旨を伝えたら気持ちよく貸し出して頂いた。また、私自身縫い物は上手でなかった為お願い出来ないか聞いたら本当に親切に対応頂き本当に感謝です。3泊とながい出張だったためボタンがブラブラしているのは恥ずかしいため助かりました。有難う御座います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月24日 06:46:30

この度はダイワロネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

お仕事にご活躍でいらっしゃるお客様にご活用いただけるホテルである事をお伺いし、スタッフ一同光栄に存じております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、また心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年01月17日 17:36:43

名古屋に行く時は必ず利用しています。立地・部屋の雰囲気・設備等、大変満足なのですが、ここ最近は料金が高くなり過ぎて困ります。人気があるのはわかりますが、頻繁に利用する者としてはもう少し値段を考えていただきたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月17日 22:13:21

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
宿泊料金、サービス面につきましても今後もお客様のお声にお応えできるよう精進いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

aiport77さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

aiport77さん(13件) [60代/男性] 2017年01月16日 20:54:15

部屋はビジネスホテルのなかではよい部類です。値段もそれに応じています。ただ朝食がなか卯なのがミスマッチです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月17日 06:43:36

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく拝読しました。
お朝食につきまして、当ホテルはホテル1階テナントにて、洋食・和食のワンプレートディッシュをご提供しております。正直なところ、お客様からバイキングスタイルのお朝食希望のお声を多数頂戴しておりますが、大規模修繕を要する等、実現は困難な状況でございます。ご理解賜りますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテルズは、名古屋駅周辺に、当ホテルのほか、「名古屋新幹線口」と「名古屋太閤通口」の計3店舗を展開しております。「名古屋新幹線口」は洋和食のバイクキングスタイル、「名古屋太閤通口」は加えてベトナム料理のバイクキングスタイルのお朝食をご提供しております。お朝食のお好みに合わせて店舗をお選びいただくこともご提案いたします。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

ぱいなぽ~1126さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ぱいなぽ~1126さん(6件) [40代/男性] 2017年01月10日 07:55:20

1月7日に夫婦で1泊しました。一般的なホテルですが、メモパッドやティッシュケースなどがボロボロで、少々見苦しかったです。名古屋の方のモッタイナイ気質なのかも知れませんが、行き過ぎはいかがかと思います。
立地は最高で、名古屋駅から徒歩5分程度と非常に利便性の高い施設と思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月10日 10:36:41

お部屋の備品に関しましては、早急に確認をさせて頂きます。ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

当ダイワロイネットホテルズは、「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、落ち着きのあるインテリアと上質なサービスのご提供を目指しております。
また、昨今、ビジネスホテルのご利用のお客様は、ビジネスユースの方のみならず、ファミリーやカップルの方、海外からのお客様を数多くお迎えするようになりました。
すべてのお客様にダイワロイネットホテルズのサービスをご満喫いただけますよう、スタッフ一同ゆるぎなく精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!2名様ご利用でお得なホリデープラン♪◇◇
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年01月05日 16:30:28

このホテルの朝食として、なか卯の和定食Aを食べました。値段が安くてボリュームが多いのですが、このホテルに泊まって、丼メシを食べるとは、驚きと、ガッカリ感が募りました。和食バイキングにして値段もそれ相応にしてくれればいいのですが。2日目は、和食に懲りて、洋食Aにしましたが、これも、このホテルに泊まって食べるレベルのものではないです。質素すぎです。
ホテルにレストランを設けてないようで、他にどうしようもないです。朝食の手間をカットして経費削減してるのでしょうが、このようなホテルには、二度と泊まりたくありません。他のダイワロイネットホテルでは、だいたいバイキング形式で朝食をとることができましたが、このホテルを選んで失敗しました。

旅行に来て、朝食を、くつろいでいただく、という楽しみをカットされてしまった思いです。

ホテルの在り方を再考していただきたいものです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年01月05日 19:54:32

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの朝食会場におきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えず、大変心苦しく思います。
私ども名古屋駅前の店舗では、テナントでのワンプレート朝食をご提供させて頂いておりますが、お客様のご意見を今後の運営のご参考にさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

kmayusakuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kmayusakuさん(24件) [40代/男性] 2016年12月28日 14:10:24

名古屋駅にほど近く、すぐ隣にコンビニもあり、立地は最高です。
部屋も綺麗で間違いなく満足できるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月28日 19:42:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございました。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR名古屋駅より徒歩7分程度の場所に位置していますので、利便性に長けているかと存じます。

今後もいつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける様、日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

まーぐっさん!さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

まーぐっさん!さん(8件) [40代/男性] 2016年12月27日 18:42:27

名古屋には出張でよく行きますが、いつもは錦付近で宿泊しております。
今回は久しぶりに名古屋駅周辺でホテルを探しました。
駅からは程よい位置で、電車移動で固まった足腰を動かすにはちょうど良い散歩といった感じの距離ですね。歩いてリフレッシュできます。
税込みで9,000円位の宿泊料金だったと思いますが、部屋が広々しておりベッドもゆとりあるサイズです☆
トイレとお風呂も清潔感があり、特にお風呂は足を伸ばして肩までつかれる湯船でした。膝を抱える広さのホテルも多い中、これはポイント高いです!
この価格帯でこの条件はなかなかないですから。
初日の到着時間も予定より遅れ24時を過ぎましたが、スタッフの方の対応も親切でした。
また、連泊ということで部屋の掃除は特にお願いしませんでしたが、着替え、スリッパ、タオル等はきちんと用意してくださり良かったです。

次回も利用させていただく予定です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月27日 21:12:53

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。ダイワロイネットホテルズは「アッパークラスのビジネスホテル」をコンセプトに、広めの客室や落ち着いたインテリア等を備えております。お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読しました。

今後とも、忙しいビジネスパーソンの方々を強力にバックアップするべくサービスを展開して参りますので、忌憚のないご意見をぜひお寄せ下さいませ。

ダイワロイネットホテルズは全国主要都市に展開しておりますので、ビジネスのみならずプライベートでもよきパートナーとしてご用命下さいませ。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【冬得・素泊りプラン】

投稿者さん 2016年12月27日 17:05:30

出張の時は毎回利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月27日 20:54:20

スタッフ一同光栄に存じております。
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2016年12月27日 17:04:21

いつも利用させてもらってます。フロントの人もいつも笑顔でとても感じがいいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月27日 18:47:37

いつもご利用誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天限定】◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪しかも楽天ポイントが『10倍』つきます!
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

トミーヒロシさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

トミーヒロシさん(1件) [60代/男性] 2016年12月26日 18:57:50

駅に近く、チェクインの時間も早く大満足でした

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月26日 20:33:02

私共ダイワロイネットホテルズでは混雑の中でもスムーズにチェックインして頂けるますよう自動精算機を仕様しております。お客様に置かれましても、チェックインの時間につきましてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お客様の仰るとおり、私どもホテルは、JR名古屋駅、名鉄名古屋駅、近鉄名古屋駅から近い箇所に位置しており、便利だとのお言葉を頂戴しております。

今後もお客様にご満足をご提供できますようスタッフ一同で努めて参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2016年12月25日 18:39:59

グレードアップありがとうございました。高2の娘と宿泊しましたが、170cm幅のベッドはかなり余裕があり、2人共、相手を気にすることなく安眠出来ました。アメニティも品揃え良くでお部屋も清潔で広くて大変満足しました。また、機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月25日 19:46:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

広めのお部屋に空きがございましたので、勝手ながらそちらへアップグレードさせて頂きましたが
お寛ぎ頂けた事が伺え安堵しております。
更に、お褒めの言葉を数々頂戴し大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同またお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル ベッド幅168cm】

投稿者さん 2016年12月25日 02:17:27

当日レディースルームが空いているとのことで、そちらに変更して下さいました。広々とした部屋にはフットマッサージ器やミストシャワー・ドライヤー等設備が充実していました。
ナイトウエアがパジャマタイプだったのがとても良かったです。
新幹線駅からは思ったより少し距離がありましたが、コンビニもすぐ側にあり不便さは特に感じませんでした。
全国にチェーン展開しているようなので、なるべくこちらのホテルを利用しようと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月25日 05:34:56

早速のご投稿にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。ご利用のレディースルームは、女性のお客様が「あったらうれしい」設備を取り揃えた特別室でございます。全国のダイワロイネットホテルズに設定してございますので、またご用命いただけますと幸いでございます(ホテルによって設備品が異なる場合がございます)。

ダイワロイネットホテルズは全国主要都市に展開しておりますので、ビジネスにプライベートに、よきパートナーとしてご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2016年12月24日 19:56:16

女性にもらえるアメニティは嬉しかったです。部屋は他のビジネスホテルと比べると少し広いですが、いたって普通でした。ただスリッパに抵抗があったのと、モーニングコールの時間が5分ずれていて焦りました。あと、カーテン開けると隣のビルの壁でがっかりしました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月25日 05:29:33

早速のご投稿恐縮でございます。時計がずれていたとのこと、大変失礼致しました。至急点検・修正を進めてまいります。

当ホテルは、名古屋駅繁華街に立地していることもあり、客室の約半数が隣接ビルに面しております。窓からの景観が芳しくないことは心苦しく存じますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

また、ご指摘のスリッパにつきまして、当ダイワロイネットホテルズはウォッシャブルタイプのスリッパを採用しております。ご連泊であっても毎日新しいものと取り替えておりますのでご安心してお使いいただけるかと存じます。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。併せまして、末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

また全国のフロントにてお会いできます日をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆

投稿者さん 2016年12月19日 18:47:52

The hotel is close to Meitetsu station, JR station and several department stores. Very convenient.

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月19日 20:30:03

Thank you for staying DaiwaRoynet Hotel NagoyaEkimae.

We are very happy to hear that you have enjoyed your time in our hotel.

There are more good shops and restaurants around us.
So, please come and walk around.

We hope we can welcome you again.

◇『カップル』・『ファミリー』・『友達同士』に~♪お得なスタンダードフロアプラン☆女性アメニティ◇
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年12月17日 23:49:12

満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月18日 07:07:39

ご滞在の間、お寛ぎ頂けたご様子が伺えて、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇スタンダードシングル【素泊り】☆☆高速ネット回線・加湿空気清浄機・40型液晶TV◇◇

投稿者さん 2016年12月15日 14:26:11

ロイネットホテルさんには多いんですが、フロントが2Fのため、キャリーケースを持っているとエレベーターを待たないといけないので、ちょっと時間がもったいない気がします。お部屋はきれいでした!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月15日 18:55:57

早速のご投稿恐縮でございます。ダイワロイネットホテルズは、ご宿泊のお客様の安全を確保するため、お客室階にご宿泊のお客様以外の方が安易に出入りできない様式を採用しております。当「名古屋駅前」店では、エレベータにつきまして、1階からフロントのあります2階までのエレベータと、2階からお客室階へのエレベータを別に設置しており、1階から直接お客室階にエレベータで進めないようになっております。
結果、エレベータの乗換が必要となりますため、お客様にはご面倒をお掛けいたしますが、ご理解ご協力賜りますと幸いでございます。

よりよいホテルつくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに替わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またお目に掛かれます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【楽天限定】◇早期得割14◇14日前のご予約でお得♪しかも楽天ポイントが『10倍』つきます!
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

ホンサン2678さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ホンサン2678さん(10件) [40代/男性] 2016年12月13日 22:24:47

駅に近く回りにコンビニや食事するところがいっぱい有りとっても多く助かります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月13日 23:13:10

早速のご投稿恐縮でございます。私ども名古屋駅前店をはじめ、ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご指名いただけますと幸いでございます。

各店舗とも、お勧めのご当地料理レストラン等をご案内しておりますので、各地にお出かけの際、お気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【2名でお得に】21時からのショートステイ!21時~翌9時の12時間滞在♪
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年12月09日 02:51:12

名古屋駅高ロケーション
また利用します

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月09日 06:44:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いくものとなりましたでしょうか?

至らぬ点も在ったかと存じますが、また利用したいとのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

それでは、お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

nikyu1964さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

nikyu1964さん(24件) [50代/男性] 2016年12月08日 19:56:43

立地で選んだホテルで、この点は満足しました。
一方で、新幹線線口店が比較的広々としていたので、コンパクトで驚きました3。
ダイワロイネットは、ゆったりしているイメージで予約したので残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月08日 21:16:08

しかしながらお部屋がコンパクトで驚かれたとの事。新幹線口店には広めのお部屋もございますので、そちらと比べますと、コンパクトに感じられたかと存じます。

名古屋駅前店ではコーナーダブルという23㎡のお部屋もご用意がございますので、またの機会を頂けます際には、是非、お試し下さいませ。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋前

投稿者さん 2016年12月06日 12:49:46

12/3に息子との二人旅で宿泊しました。フロントの方もどなたも親切で、部屋も清潔感があり、ベッドも二人で寝るには十分な大きさで、とてもリーズナブルに宿泊できました。ただ、二人での宿泊をうたった(確か)プランだったので、シングルルームではありましたが、歯ブラシは二人分ほしかったな、というのが唯一のリクエストです。全体的には満足しているので、今後名古屋を訪れる機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月06日 14:44:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、アメニティにつきましてご用意が足りずご不便お掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
そして、また次回お越しの際にはご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。