ホテルルートイン太田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田のクチコミ・お客さまの声

テルニャンコさんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

テルニャンコさん(7件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:35:59

夜は静かでゆっくりでき、朝食が充実しており、大満足でした。

【日曜はト・ク・べ・ツ】THE SUNDAYプラン♪【駐車場無料】

胡麻柴次郎さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

胡麻柴次郎さん(107件) [40代/男性] 2016年12月05日 18:13:32

東武伊勢崎線太田駅からは、大体徒歩20分くらいです。
太田駅の南口を出て国道407号線を目指し、国道に入ったらあとはひたすら南下です。
カメラのキタムラに着くあたりから、ルートインさんの大きな看板が見えてきます。

当日は宿泊客がかなり多かったようですが、タイミングが良かったのかチェックインはとてもスムーズでした。
お部屋も過ごしやすかったです。

ホテルの周りは食べるところは多いのですが、居酒屋となるとそれほど多くありません。
マップを頂き、ホテルから一番近い居酒屋さんがフロントの方お勧めでしたので、そちらへ。
群馬の地酒満喫しました。お値段もそれほど高くなく満足でした。

当日は足利の町を歩きまくり、翌日は金山城徒歩で登城を計画していたので、大浴場で体ほぐさせて頂きました。
これもタイミングでしょうか、ラジウム人工温泉の湯船を独り占めできました。
熱すぎずぬるすぎず、ゆっくり浸かっていられるお風呂でした。

チェックイン時に「朝食はどの時間でも混み合うかと……」と申し訳なさそうに言われましたが、待ち時間なしで食事することが出来ました。
今回の宿泊は色々とツイているなぁ。
とはいえ空席もあまりない状態でしたので、ゆっくりのんびりというわけにはいきませんでしたが(笑)
登城前のエネルギーチャージを十分にさせて頂きました。

ホテルルートイン太田 2016年12月26日 11:39:25

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご案内とご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お車で国道407号線から南下される際に、ホテルの看板自体は小さく見えにくいので、通り過ぎてしまわれるお客様もいらっしゃいます。入り口はお隣の「焼肉とうげん」様の大きな看板を目印に曲がって頂くと判りやすいかと存じます。

居酒屋さんは徒歩ですと10から15分ほどと少し離れた距離になりますので、ご不便をお掛けしておりますが、この度ご利用いただきました「鬼りゅう」様などお近くでご紹介できるお店もございますので、お声掛け下さいませ。

この度は、旅の疲れを大浴場で癒していただけたとのこと、ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
日によって、また時間帯によって混み合っております際はご迷惑をお掛けいたしますが、今後ともごゆっくりお寛ぎいただけますよう、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 沖田

【早割30】30日前のご予約がお得!スタンダード料金より10%引プラン【室数限定♪】【さき楽】

投稿者さん 2016年11月30日 06:41:26

リズナーブルなとてもいいホテルでした。また利用したいです(^^)/

ホテルルートイン太田 2016年11月30日 15:06:19

この度は、ホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リーズナブルないいホテルとのご投稿、感謝申し上げます。
ご宿泊の際には、ホテルでお寛ぎいただくことはもちろん、従業員の対応も含めてご満足頂けるホテルになりますよう、従業員一同努力をして参ります。
何卒、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】

IDDMランナーさんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

IDDMランナーさん(21件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:14:24

総合的にいいホテルだと思います。太田駅から歩くにはちょっとキツい距離でした。ひとつ残念だったのは夕食の居酒屋で食べたかったウインナー盛り合わせが冷たかったこと。これで全体のイメージがかなり下がってしまいました。

ホテルルートイン太田 2016年11月30日 15:00:46

駅からは徒歩20~25分程度の立地の為、ご不便をお掛けいたしました。太田駅からホテル近くまでバスも出ておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
また、ご夕食の提供メニューに不手際がありましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご利用のお客様へ、常に温かく美味しいお食事を提供できますよう、今後とも精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 沖田

【当館人気の!】楽天オンラインカード決済限定割引プラン♪【駐車場無料】

カズタロウ6603さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

カズタロウ6603さん(1件) [40代/男性] 2016年11月03日 00:07:05

忙しいのか、フロント1人で対応していため、そっけなく心のこもらない言葉、対応態度でした。ルートインは他の場所でかなり印象が良かったのに残念です。もう二度とルートインホテル自体泊まりたくないです。

ホテルルートイン太田 2016年11月10日 09:16:20

せっかくのご宿泊に際し、フロントスタッフの心無い対応にてご不快をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルをお選び頂けた感謝の気持ちを込めて、最高の笑顔でお客様をお迎えできますよう従業員教育に努めて参りますので、何卒今後ともルートインホテルズをご利用いただけますよう切にお願い申し上げます。

【学生必見♪】学生応援★学割プラン♪ 学生限定】

投稿者さん 2016年10月19日 20:21:34

駐車場がすぐ満車になってしまうので、ホテルに戻るのは早いほうがいいです。ツインでしたが、部屋は広く、アメニティーも充実していました。空調は部屋が広いこともあり、効きづらい気もしましたが、時間が経てばちゃんと涼しくなります。大浴場も快適でした。
コンビニは近隣になく、不便に思っていましたが、ドリンク、お酒、おかしやおつまみなのどの自販機も製氷機もあり、とても快適でした。なかでも、(日によってもらえるクーポンは違う)無料ビール引換券や、クーポンがもらえるのはとても嬉しかったです。

ホテルルートイン太田 2016年11月10日 09:12:20

駐車場は、平面で100台ほどご用意しておりますが、日によって満車になることもございます。近隣の駐車場もご案内しておりますので、満車の際はフロントまでお尋ね下さいませ。

お部屋、大浴場に関して、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。コンビニがセブンイレブン様、ファミリーマート様ともに徒歩で7分程度掛かってしまうので、ご不便をお掛けしておりますが、館内の自動販売機をご利用いただきありがとうございました。製氷機はお客様のご要望で最近導入となったものです。
今後ともお客様からのお声を活かしながら、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また、定期的に様々な種類のクーポン配布も行なっておりますので、引き続きのご愛顧をお願い致します。

フロント 沖田

【ファミリー】ご家族におススメ!ファミリー割プラン♪♪【駐車場無料】
【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2016年09月26日 20:46:09

太田方面に行った際には、いつも利用しています。
特に温泉大浴場で疲れが癒やされてとてもいいです。
混んでいるときは多少窮屈ですが、空いてるときはゆっくりの~んびり
温泉に入れます。
無料の朝食も種類が多く食べ応えがあります。
接客態度にもとても好感がもて、朝の出発時、笑顔での「行ってらっしゃいませ!」
にはいつも元気をもらっています。
また、太田方面に行った際は利用しますね!

ホテルルートイン太田 2016年10月05日 15:50:33

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」としてご提供させて頂いております。
天然温泉ではなく恐縮ですが、大きなお風呂で日頃のお疲れを癒して頂くことが出来れば幸いです。
ご朝食も、お客様のご健康を保ちつつ、お喜びいただけるメニューをご提供すべく、担当スタッフが奮闘しております。
今後とも、お客様にお選び続けて頂けるホテルでありますよう努力を重ねて参る所存ですので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 沖田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【シンプルでも朝食付!】素泊まりプラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月23日 16:04:21

ルートインさんはどこもはずれが無く安心して選べますね。特に大浴場と朝食が気に入ってます。ここの施設も立地が便利で設備もきれいです。

ホテルルートイン太田 2016年10月05日 15:41:45

ご安心してお選びいただけるとのお言葉、大変励みになると同時に、身の引き締まる思いでございます。
大浴場とご朝食無料バイキングは当ホテルの最大の売りでございますので、お気に召して頂け、大変嬉しく思います。
今後ともご期待に副えますよう、丁寧な応対を心がけて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 沖田

【バイキング朝食無料&大浴場完備】スタンダード宿泊プラン♪【駐車場無料】

テケテケ3445さんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

テケテケ3445さん(19件) [40代/男性] 2016年07月30日 12:30:12

出張で泊まりましたが、お風呂も付いていてゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン太田 2016年08月17日 08:58:55

ご出張にて、太田市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ルートインホテルズは、なんと言っても「大浴場完備」「バイキング朝食無料」がお客様へのアピールポイントでございます。ご滞在中快適に御宿泊いただけたようで何よりでございます。
また、御予約プランの「クオカード付」もビジネスのお客様にご好評のプランにございます。他にも「VODカード付プラン「ルートイン共通お食事券付プラン」などビジネスのお客様へのサポートプランが様々にございます。次回の御宿泊ご検討の際は、是非宜しくお願い申し上げます。
クチコミご投稿、誠に有難うございます。

フロント:務台

賢く泊まろう♪クオカード500円付プラン!

投稿者さん 2016年07月29日 09:35:33

桐生市にあるカリビアンビーチで遊ぶために前のりで宿泊させていただきました。
ご夫婦や親子連れの方もいらして私たち家族も居心地良く過ごすことが出来ました。
ファミリープランでチェックアウトが11時だったので支度もゆっくり出来まして大変のんびり出来ました。
一番の印象は最後にお部屋を出る際に清掃係の女性が笑顔で『おはようございます、お気をつけていってらっしゃいませ』と挨拶してくれたことが嬉しくて一番印象に残っております!

ホテルルートイン太田 2016年08月17日 08:47:01

この度は太田周辺観光にてホテルルートイン太田に御宿泊頂きまして有難うございます。
ファミリー割引プランは、週末などに人気のプランでございます。小学生以下2名まで無料、及びご出発時間が通常午前10時の所、1時間無料延長の午前11時まで可能でございます。
桐生市のカリビアンビーチへ行かれる際、快適に御宿泊頂けたようで何よりでございます。フロントのみならず、客室清掃係やレストラン係でも接客接遇向上に取り組んでおります。引き続き、お客様にご満足いただける様取り組んで参ります。
クチコミのご投稿有難うございます。

投稿者さん 2016年07月23日 17:08:34

朝、フロントの前を通る時
おはようございます。と挨拶がありませんでした。

ホテルルートイン太田 2016年08月17日 08:41:34

この度は太田市周辺でのお仕事にて当ホテルに御宿泊いただきまして有難うございます。
早朝、お客様への配慮不足により不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。全てのお客様に「気持ちが良い!」と思って頂ける朝のご挨拶を心がけて参ります。
今後も、お客様にご満足頂けますようにスタッフ一同改善及びサービスの向上に努めて参ります。

フロント:務台

【当館人気の!】★週末割引!太田お出掛けハッピープラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2016年05月31日 16:13:00

太田にあるホテルですが、太田駅からは遠いので、車利用の方向けのホテルです。
逆に車利用でしたら大泉町にも近いので、こちらに観光、仕事湯で用事のある方にも向きます。

2016年04月
ホテルルートイン太田 2016年09月30日 10:46:54

この度はホテルルートイン太田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは駅からお車で約5分程度かかりますため、徒歩でご移動のお客様にはご不便をお掛けしております。
お車でお越しの場合は、約100台の平面駐車場を完備しており、国道沿いの立地のためビジネス・レジャーとお出掛けのお客様にご好評頂いております。
ホテル内には、1階に大浴場やマッサージチェアのあるリラクゼーションルームも完備し、ご朝食も無料サービスでご提供いたしておりますので、今後とも太田方面にお越しの場合は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月16日 16:43:01

同僚分です。

ホテルルートイン太田 2016年05月24日 11:50:23

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでの御宿泊とのことでござますが、楽しいはずのご旅行でご満足頂けるサービスが提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
次回、ご利用頂ける機会がございました際は、ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年05月16日 16:42:04

ホテルそのものは普通のルートインなので、普通なら☆は4つ以上だと思うのですが、今回は日程が悪かった・・・

宿泊した当時は、数校の学生さんの団体とかち合ってしまいました。
そのため、ホテルで夕飯をとろうと思っていたのですが、団体優先で実質利用できない状態でした。
朝食時も無駄に大行列。
時間で区切るなどちょっとした工夫で回避出来そうな感じでしたが、ノーコントロールでイライラしていたビジネス客が多かったんじゃないかと思います。

ホテルルートイン太田 2016年05月24日 11:43:53

夕食及び朝食の件、大変申し訳ございません。
お客様への配慮不足により不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回お越し頂けました際には、ご満足頂けますようスタッフ一同改善及びサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月08日 17:06:33

まずまずです

ホテルルートイン太田 2016年05月24日 10:45:27

またの機会がございましたら、その際は、ご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、群馬へお越しの際は、是非ルートイン太田をご利用くださいませ。

フロント 松島

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【駐車場無料】

iijinさんの ホテルルートイン太田 のクチコミ

iijinさん(21件) [50代/男性] 2016年03月07日 20:16:01

今回で、宿泊は3回目となります。初めて大浴場と、朝食を利用させていただきました。綺麗な大浴場に驚き、朝食も、品数の多さに驚きました。少し駅から離れていますが、ホテルの充実度はトップクラスだと思います。また利用させていただきます。

ホテルルートイン太田 2016年05月24日 10:41:38

ご満足頂けたようでなによりでございます。
そしてお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
またの機会にご利用していただく際は、更に気持ちよくお過ごしして頂けますようスタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月01日 15:52:25

ホテルの施設にもサービスにも問題ありません。
大変良いと思います。
ただ、コンビニまで寒い中を歩いて行くには、若干遠いような気がしました。

ホテルルートイン太田 2016年05月24日 10:25:01

コンビニは徒歩10分程の距離にございますので、お車のない方でございますと不便かもしれません。チェックイン前にお買い物を済ませて頂けますと良いかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

また、群馬へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 松島

【早割10】10日前のご予約がお得!スタンダード料金より5%引プラン【室数限定♪】

投稿者さん 2016年03月01日 15:48:32

太田での仕事が有るときは、毎回利用させてもらいます。
安心して泊まれるのがいいですね。

ホテルルートイン太田 2016年05月24日 10:07:49

平素より当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけますようスタッフ一同、今まで以上に仕事に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月01日 15:42:28

落ち着いて泊まれます。
テーブルもあり、簡易な事務処理が出来て良かったです。

ホテルルートイン太田 2016年05月24日 09:59:08

御宿泊頂きましたお部屋はコンフォートルームでございますので、スタンダードルームと違いベッドにテンパシーマットと言う低反発マットが敷いてありますのでごゆっくりして頂けたのではと存じます。
また、御予約頂きましたグレードアッププランはスタンダードルームの料金でお泊り頂けるお得なプランでございます。
是非、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月26日 22:50:34

お風呂があるのでゆっくり休めました。

ホテルルートイン太田 2016年05月24日 09:52:43

ごゆっくりして頂けたようでなによりでございます。
大浴場をご利用くださったということでしょうか?
お部屋にユニットバスもございますが、大浴場でゆっくり足を伸ばして疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
レジャーでの御宿泊とのことでござますが、また群馬へお越しの際は是非ルートイン太田をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松島

【ファミリー】ご家族におススメ!ファミリー割プラン♪♪
【喫煙ツインルーム(大浴場+バイキング朝食無料)】