ハイパーホテルズパサージュ クチコミ・感想・情報

ハイパーホテルズパサージュのクチコミ・お客さまの声

Chisumboさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

Chisumboさん(3件) [20代/女性] 2017年05月29日 22:42:46

The breakfast here is very good
near food stalls
room are big enough
I like this hotel

【いざ春の青森へ】【春得】お得なスタンダードプラン!(朝食バイキング60品以上無料!)

投稿者さん 2017年05月29日 11:52:15

風呂と洗面トイレが分れていたのは良い。
部屋は古いが綺麗にしていた。
朝食は品数豊富で嬉しい。
テレビはベットの足元の方向にあるのでベットに乗らないと正面で見られないのは面倒くさい。

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

prettySHIHOさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

prettySHIHOさん(60件) [40代/男性] 2017年05月21日 23:44:49

ユニットバスではなく、自宅のように洗い場付きのお風呂でよいです
朝ごはんも6時半から食べれて、いろいろメニューもあり満足しました。
青森に泊まるときは又泊まります。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月22日 14:44:59

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。

また、フロント横には入浴剤やボディスポンジ、化粧水やシェービングジェルなど多数のアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月21日 20:55:06

朝食は大満足。ハイクオリティーの美味しい朝食を食べて活力十分!

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月22日 14:31:43

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品以上を豊富に取り揃えております。
 特に『青森地場産品』には力を入れており、ビジネスホテルのバイキングでは珍しい、いくら・たらこ、お土産にも人気の大間のわさび漬けなどご用意しております。
 その他にも、とうふ村の寄せ豆腐、深浦産つるつるわかめなど地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。
 青森ならではの味を是非お召上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、ご満足してお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月21日 20:32:14

部屋の照明が調光できればなお良い。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月22日 14:27:00

ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ポリマンさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

ポリマンさん(2件) [40代/男性] 2017年05月17日 06:53:00

初めての盛岡でしたが、残念なことに前の方のゴミがそのまま残っていたり、ハンドタオルが無かったりと。
先輩に勧めら泊まりましたが、次は別のホテルを検討せざるを得ないかな。。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月20日 12:53:58

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございました。
 しかしながらご指摘頂いた点に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 二度とこのような事がない様スタッフ一同細心の注意をはらってまいります。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もあらゆる面からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年05月15日 22:12:58

お部屋はきれいでした。
トイレと風呂が別で、使いやすかったのですが、ドライヤーが高い位置に置いてあり、
お年寄りや、背の低い方は、困るんじゃないかな。。
朝ご飯は、とても充実していました。
ただ、ロビーが、どうも落ち着かない感じです。
待ち合わせとかで、座っているのも、スタッフの方たちの視線が気になります。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月20日 12:42:41

ご指摘頂いた点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 構造上すぐには改善できかねる部分もございますが少しでも快適にご宿泊できるよう検討せせて頂きます。
 大変貴重なご意見ありがとうございました。
 ハイパーホテルズパサージはこれからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月14日 18:57:52

食事が以前より少ししょぼくなった気がします。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月20日 11:41:36

ご朝食に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。
 季節限定メニューや新メニューについて検討させていただきます。
 その他にも何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュでは、これからもお客様の期待に添える様、スタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2017年05月13日 23:58:42

駐車場が少し不便ですが、他はとても良いと思います。また行きたいです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月20日 11:27:34

しかしながら駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 当ホテル裏の駐車場は先着順となっており、満車となり次第提携駐車場へのご案内となっております。何卒ご了承下さいませ。
 それにも関わらずまた行きたいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

宿泊担当

【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年05月09日 13:38:01

風呂とトイレが独立しており良かった。
朝食バイキングは、価格からしてビックリ内容で大満足。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月20日 11:22:26

お客様のおっしゃる通り当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。
 ご朝食は、朝の定番メニューやいくらやたらこ等の青森ならではの食材、また只今は季節限定メニューと致しまして冷製スープやアイスコーヒーもございますので是非お召し上がり下さいませ。
また期間限定となりますがテラス席のご用意もございますのでご自由にご利用下さいませ。

【☆喫煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年05月07日 19:02:24

ホテル自体は新しくないと思いますが、客室をリフォームしたという印象できれいでした。
浴室が個別になっているのでゆっくりできます。また、朝食も種類がたくさんあり、満足でした。
街中の立地ですが、駐車場も500円と非常にリーズナブルで助かりました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月08日 16:48:18

当ホテルにつきまして格別のご感想頂戴致しました事重ねて厚く御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当ホテル裏手の専用駐車場が満車となり次第提携先へのご案内をさせていただいております。

これからもお客様には快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、どうか今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

えみ120329さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

えみ120329さん(1件) [40代/女性] 2017年05月04日 07:28:35

バイキングがとてもよかったです。
清潔感があり
バイキングでもごちゃごちゃしてなくて
とてもよかったです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月08日 16:35:07

ご朝食に関しまして、ご満足して頂けたご様子に、心より嬉しく存じます。

お褒め頂きましたご朝食は、和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、メニュー豊富に取りそろえております。

投稿者さん 2017年05月03日 15:59:22

お部屋が綺麗で、照明が明るいのが良かった。
机が広いのでパソコン作業もできて便利。
朝食が無料で頂けるのはとても魅力的。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年05月08日 16:28:00

この度はハイパーホテルズパサージュにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同心より安堵しております。

お褒め頂きましたご朝食は、定番メニューから、サラダやデザート類や人気の青森地場産品等、青森でしか味わえないものもご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 00:45:22

ゆっくり寛げて良かったです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年04月30日 18:48:27

お客様から頂いたお言葉を励みに今後も、サービスの向上、スタッフのスキルアップ等、あらゆる面でご満足して頂ける様努めて参りますので、ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【エチケットプラン】☆マウスウォッシュとフェイスペーパー付き♪

投稿者さん 2017年04月23日 09:08:44

朝食は60種類で何れも自然の美味しさで、細やかな繊細さを感じました。とても良かったです。アメニティも充実していますが、入浴剤が薄い。お風呂はゆっくりつかれるバスタブで、トイレと別なのでとても良いです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年04月25日 17:50:14

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。
 また客室のお風呂はビジネスホテルでは珍しくトイレと別々となっております。洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く、快適に入浴できるとのお声を多く頂戴しております。フロント横には入浴剤のご用意もしておりますのでご自由にお使い下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年04月21日 23:36:02

大変満足な宿です。また利用します。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年04月25日 17:44:28

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  『大変満足な宿』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

宿泊担当 中谷

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

みちまる4507さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

みちまる4507さん(2件) [50代/男性] 2017年04月16日 00:11:05

青森駅から徒歩3分程度の場所で、周りに飲食店はじめコンビニなども豊富にあり、立地条件は申し分ありません。
部屋は清潔感があり、椅子が会社ならば重役クラスが使うような仕様のもので快適に過ごせました。「パソコンを使う」、「読書をする」、「手紙を書く」等の環境にもうってつけではないかと思われます。
何よりもグッド・ポイントに感じられたのは、浴室とトイレがドアで仕切られいることで、浴室内も浴槽と洗い場が別になっているのが大変快適でした。普通このクラスのホテルであれば、湯を貯めた浴槽内で、シャワーも使う・・・というのが当たり前になっているので、この点だけでも高い価値観を感じ、機会があれば又利用したいと思いました。
朝食バイキングのメニューも豊富で、特にサラダ関連の品目が多いことが嬉しかったです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年04月16日 17:57:34

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。
 フロント横には入浴剤やボディスポンジなどのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
 『機会があればまた利用したい』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進努力して参ります。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

yoshiko_eさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

yoshiko_eさん(1件) [30代/女性] 2017年04月13日 18:29:07

青森出張では定宿になっています!
なんといっても朝食がすごく良いです!
青天の霹靂にいくらをかけてもりもり食べています!
スタッフの方々の挨拶も爽やかで気持ちいいです!
お風呂とトイレが別なのも魅力!
自分の家のお風呂よりひろいです笑
次もまた利用します!

ハイパーホテルズパサージュ 2017年04月14日 11:03:59

沢山のお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ全員で感激しております。

お客様からいただきましたお言葉を励みに今後も、サービスの向上、スタッフのスキルアップ等、ご満足して頂ける様努めて参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【当日限定販売】【本日最安値!!】【直前割】 シングルルーム 朝食和洋バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2017年04月11日 11:54:36

立地条件も良く、また予約させていただきました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年04月12日 10:44:38

当ホテルは青森駅から徒歩3~4分程度と立地も良く、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び、また、ホテル前はアーケード沿いになっておりますので雨の日でも安心してお越し頂けます。

フロントでは近隣でご利用頂けるクーポン券や周辺の飲食店が掲載されている地図をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

アヤメ5680さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

アヤメ5680さん(9件) [60代/女性] 2017年04月09日 01:18:29

車で行きました。残念なことに ホテル近くの駐車場が スペース空いてたけど 駐車できませんでした。ホテルに、すぐ電話しましたが 結局 中三の駐車場に。。。
年齢的にも 着くころは もう、クタクタです。
 今度は もっと 早く 着くようにします。 その他は まったく 問題なく 快適に 過ごす事が できました。 フロントの方 朝食会場の方 感じ良く 好印象です。
評判の 朝御飯も 美味しく 頂きました。有難うございました。           また お世話に なります。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年04月12日 10:26:54

スタッフの対応やご朝食等について温かいお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご足労お掛け致しましてして大変申し訳ございませんでした。
 当ホテル裏手の専用駐車場が満車となり次第提携先へのご案内をさせていただいております。大きなお荷物等ございましたらフロントでお預かりさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】