ハイパーホテルズパサージュ クチコミ・感想・情報

ハイパーホテルズパサージュのクチコミ・お客さまの声

まあさん32さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

まあさん32さん(21件) [50代/男性] 2017年02月22日 18:40:37

青森出張の際はほぼ毎回パサージュさんを利用させて頂いております。朝食が素晴らしいだけでなく、全ての面で気に入っております。また利用させて頂きますね。

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!

ケロロマニアさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

ケロロマニアさん(6件) [50代/男性] 2017年02月22日 10:04:15

浴室、洗面、トイレが分かれているのが一番良かった。
ベッドも広く快適でした。
朝食バイキングもメニューが豊富で美味しく頂きました。
朝食会場がもう少し広ければ、なお良かったです。
いずれにしてもコストパフォーマンスは最高でした。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 14:57:07

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながらご指摘して頂いた点に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。

その他にも何かご意見やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2017年02月22日 05:09:52

リクエストに答えて頂き清掃の行き届いたお部屋で快適に過ごす事が出来ました。口コミ以上の朝食の充実度には大満足で楽しい旅になりました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 14:49:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。
 また、過分なまでのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。

青森にお越しの際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
 これからもハイパーホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年02月20日 15:32:17

ファミリータイプとシングルの二部屋で宿泊しました。お風呂とトイレが別々なので使い易く良かったです。朝食も種類が豊富で満足しました。ありがとうございました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 14:15:36

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。フロント横にお選びいただける入浴剤もご用意しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

またご朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様に『また利用したい』と思って頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く、日々サービス向上に邁進して参ります。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2017年02月17日 17:28:10

朝食のバイキングが品数豊富ですばらしい。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 13:50:50

当ホテル自慢のひとつでもございますご朝食は、和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。
 特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなどご用意しておりますので、青森の恵みを是非堪能下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、より一層ご満足頂けます様努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ハイパーホテルズパサージュをご利用下さいませ。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

新生イーグルスさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

新生イーグルスさん(7件) [50代/男性] 2017年02月13日 21:30:49

いつも利用させていただいています。
朝食の素晴らしさと、お風呂の洗い場の広さに満足しています。
敢えて注文といえば、洗面台の照明が後ろからなので見えにくく、特に女性にとっては前にあるといいのではないでしょうか。
また、今回泊まった部屋は、デスクからテレビが見えなかったため、ちょっと使いづらかったです。備え付けなので、改善は難しいと思いますが、感想です。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 13:48:25

しかしながらご指摘頂きました点に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
 大変貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事なくまたの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【忘新年会プラン♪】☆オルニチンと天然しじみエキスを配合した健康飲料『肝助』プレゼント♪朝食無料!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

H/C MANさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

H/C MANさん(3件) [40代/男性] 2017年02月11日 11:04:49

ビジネスホテルとしては一般的でリーズナブルなので特別に室感やサービスを求めないのであれば利用価値あり。このホテルは安価ですがオープン当時から朝食メニューはGOODです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月16日 18:28:17

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、また御贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

お褒めいただいたご朝食は1日の活力となります様、和洋60種以上、メニュー豊富を取りそろえております。地元の食材や季節の食材をふんだんに使用したメニューもございますので、是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは青森駅からも近く、各所へのアクセスにも大変便利でございますので、出張でお越しの際はビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月06日 23:34:53

リーズナブルな他ホテルより割高ですが
十分に満足できます。風呂も独立してゆっくり出来ます。
朝食もメニューが豊富でどれにしようか迷うほどです。
また利用したいです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月13日 16:47:19

数ある中から当ホテルをお選びいただき、また「満足できます」と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂の様に海底にお寛ぎ頂けます。フロント横には入浴剤やボディスポンジ等のバスアメニティもご用意しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

ご朝食はお客様のその日の気分でお愉しみ頂ける様、和洋中、定番メニューからデザートまで豊富に取り揃えております。その他、スタッフおすすめの青森県産品も多数ございますので是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【お客様!ありがとうございます!!】【年末年始大感謝還元セール】日頃のご愛顧に感謝の意を込めまして!

綾小路三条さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

綾小路三条さん(26件) [40代/男性] 2017年02月05日 20:05:52

部屋に入るといきなりベッドが見える、ちょっとびっくりする内装ですが、バストイレ別で朝食無料で、金5,480円(税別)とはコストパフォーマンスが高い宿です。後、机が広く、仕事をするには助かりました。ただし、洋服をかける所が少ないので、着るものが多い冬場は一工夫必要です。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月13日 16:28:04

「コストパフォーマンスが高い」とご感想を賜り、大変光栄に存じます。

当ホテルは全体的にコンパクトな造りではございますが、通常より大きめのベットや広めのデスクを採用しておりますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、フロントではお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

ご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえており、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様、ご用意しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様の目線に立ち、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ウーチャン702さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

ウーチャン702さん(37件) [50代/男性] 2017年02月01日 22:42:05

部屋は綺麗で、トイレ・風呂別々、接待ない日は1階、もしくは近場で夕食。何よりスタッフの方々の応対が素晴らしい。朝食も美味しいし、スタッフの皆さんのいってらっしゃいで気持ち良く出発しています。青森出張はポイントカード会員になって他から完全切り替えました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月04日 15:15:48

「素晴らしい」「美味しい」と数々の身に余るお言葉を頂戴し大変光栄に存じますとともに、日々の励みとなります。

ご朝食はいくらやたらこ、イカの塩辛、味よし、大間のわさび漬け等ごはんがすすむ青森の恵みを数多く取り揃えております。その他、日替わりメニューや旬の食材を使用した限定メニューもございますのでお愉しみ下さいませ。

そしてポイントカードをお作りいただき、ポイントを継続して貯めていただきますとキャッシュバックや宿泊無料等、嬉しい特典がございますので、今後も是非ご利用下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは、お客様にいつ来ても気持ちよくお寛ぎいただけるホテルを目指し、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

dqdさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

dqdさん(5件) [50代/男性] 2017年01月31日 14:04:26

駅から近くとても便利でした。朝食の充実度は特筆ものです。ご飯の友がいろいろ美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが難点でした(笑)

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月31日 18:30:48

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング約60品を無料でご用意しております。
 お客様のおっしゃる通り、ごはんに合うメニューも豊富です。いくらやたらこ、佃煮や塩辛など数多く取り揃えておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 デラックスシングル(2名利用)】

津軽の小太郎さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

津軽の小太郎さん(8件) [40代/男性] 2017年01月31日 12:38:10

何回も宿泊している。
朝食が充実していて満足。自分はイカ塩辛とモズクがお気に入り。
部屋はコンパクトで使いやすい。
青森出張の際は、空室があれば毎回泊まっている。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月31日 16:51:59

ご朝食やお部屋をお気に召していただけて、嬉しく存じますとともに「満足」と最上級のお言葉を賜り、大変励みとなります。

ご朝食はいくらやたらこ、イカの塩辛、味よし、大間のわさび漬け等ごはんがすすむ青森の恵みを数多く取り揃えておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

yu-8さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

yu-8さん(10件) [30代/女性] 2017年01月30日 11:42:02

日曜祝日限定プランでお得に泊まれました。
各種アメニティも充実していて満足です。
ビジネスホテルは湯船に浸かれないのが残念でしたが、こちらのホテルは全室トイレ・バス別なので疲れません。
ダブルベッドなので大人2人ゆったり寝れます。
これでもう少し部屋が広いと言うことなしですね。
楽しみにしていた朝食だったのですが、前日飲みすぎて起きられませんでした…(泣)
街中で飲む際はまた利用して朝食リベンジしたいと思っています。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月30日 14:44:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき安堵しておりますとともに、お褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

またお客様のおっしゃり通りのお風呂はビジネスホテルでは珍しくトイレと別々となっております。洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く、快適に入浴できるとのお声を多く頂戴しております。

当ホテル自慢の朝食は和洋60種以上の豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 21:51:34

青森出張時は毎回同ホテルに宿泊しておりますが、今回も満足出来ました。今回の料金でねぶた祭り時も宿泊出来れば良いんですけどね....

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月30日 14:20:26

「満足出来ました」と格別のご感想を賜り、スタッフ一同感激しておりますとともに大変光栄に存じます。

ハイパーホテルズパサージュは、お客様からいただいたお言葉を励みに、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月28日 15:21:44

1月22日に宿泊しました。駅から近くて便利なのと割安感で選びましたが、様々なところにサービス精神が感じられました。部屋備え付けのカップが大きめで良かったし、お風呂とトイレが別なのも良かったです。朝食バイキングも品数豊富、盛り付けしやすい工夫がありました。また青森に宿泊する際には利用したいと思います。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月28日 19:11:44

また格別のご感想頂戴致しました事、スタッフ一同大変光栄に存じますとともに重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。寒さ厳しい季節でございますので浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

また当ホテルは青森駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産品店等がございますので、ビジネスはもちろん、観光の拠点としても最適でございます。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年01月27日 19:54:31

兎に角、青森駅からの立地が近い。
そして吃驚したのが朝食の質と量。美味しいし野菜も沢山で朝6時半からお客さんは
いい笑顔だったなあ。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月28日 13:56:32

また過分なまでのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 和食洋食共に充実しており、青森地場産品は特に人気となっております。サラダコーナー・デザートコーナーも豊富に取りそろえておりますので是非お召し上がり下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を糧に今後も、サービスの改善・向上、スタッフのスキルアップ等、多くのお客様にご満足して頂ける様努めてまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しを心よりお待ちしております

【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

taka59H924さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

taka59H924さん(1件) [50代/男性] 2017年01月27日 18:56:15

駅から近くコンビニも近くにあり便利
朝食の種類も豊富で味もおいしい
風呂とトイレが別々で使い勝手がよい

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月28日 13:38:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは青森駅から徒歩3分程度と立地も良く、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

また客室のお風呂はビジネスホテルでは珍しくトイレと別々となっております。洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く、快適に入浴できるとのお声を多く頂戴しております。フロント横には入浴剤のご用意もしておりますのでご自由にお使い下さいませ。

【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年01月26日 21:46:51

駅前からアーケードを直進すればすぐに到着、冬なので特にありがたかったです。徒歩5分程で素晴らしい日帰り温泉にもいかれます。朝食は質、味、種類ともに申し分ないバイキング!安心して滞在できます。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月28日 13:11:15

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、歩道の両側がアーケード沿いとなっておりますので、雪の日や雨の日でも安心してお越し頂けます。

当ホテル自慢のひとつでもございますご朝食は、和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえており、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。今後も変わらぬご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

クロネコ4989さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

クロネコ4989さん(4件) [50代/男性] 2017年01月23日 14:12:51

気持ちの良いフロントの対応や種類も多く美味しい朝食,久々の宿泊でしたが相変わらずの良い宿です。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月28日 12:58:19

またスタッフの対応、そしてご朝食に関しまして、格別のご感想頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。

季節に応じて新メニューや期間限定メニューなど、リピーターのお客様やご連泊のお客様でも飽きが来ないよう考案しておりますので、次回もお越し頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

jun6179jpさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

jun6179jpさん(2件) [50代/男性] 2017年01月22日 18:38:32

朝食が素晴らしかったです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月28日 12:06:56

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品以上を豊富に取り揃えております。

特に『青森地場産品』には力を入れており、ビジネスホテルのバイキングでは珍しい、いくら・たらこやお土産にも人気のねぶた漬け・大間のわさび漬けなどご用意しております。

その他にも、とうふ村の寄せ豆腐、深浦産つるつるわかめなど地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。

青森ならではの味を是非お召上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目無料!室数限定