ハイパーホテルズパサージュ クチコミ・感想・情報

ハイパーホテルズパサージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 17:14:52

初めてお世話になりました。
駅前の通り沿いにあり便利なところでした。
建物と部屋は古かったですが、困ったことはなかったです。
むしろ、ユニットバスが独立しており湯船と洗い場が利用できました。
アメニティも豊富で、よく女性のみ限定とういう化粧水などありますが、ここは男女問わずでした。
とくに、無料朝食は、種類も豊富で、ビジネスホテルにしては場所も広くてびっくりです。
従業員の方の説明も的確でしたし、コストパフォーマンスにすぐれたホテルだと思います。
また、利用したいところのひとつです。

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目無料!室数限定

投稿者さん 2017年03月26日 23:31:48

朝食バイキングが目移りするほどの品数で、土地の食材や郷土食なども取り入れられ、無料というのは感動もの。部屋の風呂も湯船と洗い場付きの独立浴室なのもうれしい。リピートしてます。

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年03月21日 14:07:50

Hotel is located at the place that need to walk a while from Aomori station.
Sign is not obvious. Traveler may miss it.
Room is huge, it can let me open two 29' size luggage case.
Breakfast is awesome and rich. I feel very fulfilled.
There is even bath salt in the front desk.
Thanks a lot for that night.

ハイパーホテルズパサージュ 2017年03月23日 18:34:45

Thank you for using.

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

norikun12918さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

norikun12918さん(6件) [50代/男性] 2017年03月20日 19:18:45

噂どおりの朝食バイキングは最高でした。
また、青森に行った時お世話になりたいと思います。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年03月23日 18:32:32

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、ご満足して頂けたご様子に、心より嬉しく存じます。

朝の定番メニューはもちろんの事、サラダコーナーやデザートコーナーも充実しております。
 特に人気の『青森地場産品コーナー』には、いくら・たらこ・青森県産長芋を使用したとろろ汁・塩辛・大間のわさび漬け・農林水産大臣賞受賞の深浦産つるつるわかめ・みずの水煮など、青森でしか味わえないものをご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも、現状に満足することなく常にレベルアップを目指し精進して参りたいと存じますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

kimuragainさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

kimuragainさん(10件) [60代/男性] 2017年03月20日 19:02:40

特に風呂が広くて、洗い場がついていることに驚いた。
コストパーフォーマンスは、これまで宿泊した中で最高のビジネスホテルです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年03月23日 18:27:45

『最高』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。
 フロント横には入浴剤やボディスポンジなどのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

アヤメ5680さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

アヤメ5680さん(8件) [60代/女性] 2017年03月18日 23:26:49

駅から近く とても わかりやすい! 立派な椅子ですが うずもれるみたいで 座り心地は イマイチ。勿体ない。私の座り方が 悪いのかな?
やはり 一番は 朝食の メニューが 豊富なことです。
青森県産の ながいも つるつるわかめ これは必ずいただきます。ここのバイキング 種類豊富 毎回 悩むほどです。
フロントの方 朝食会場の方 いつも非常に 感じ良く 好印象です。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年03月19日 13:05:05

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえております。
 地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。

しかしながらご指摘いただいた点につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。客室にご用意しておりますビジネスチェアは木の椅子への変更も承っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指し邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年03月16日 18:54:05

名前はわかりませんが、フロントの眼鏡をかけた男性。
いつも車の出し入れで注文を付けていますが、嫌な顔せず対応してもらい感謝してます。
またお世話になります。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年03月19日 12:57:55

スタッフの対応含め温かいお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

至らない点も多々あるかと存じますが、何かお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様の期待に添える様スタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年03月16日 07:34:19

駅から近いし、繁華街に近いし便利です
近くの駐車場がいっぱいだとちょっと遠くになるけど
それほど不便ではありません
部屋も程よく広くて、風呂トイレ別なのでゆっくりできます
さらに朝食は大満足
リピートしてます

ハイパーホテルズパサージュ 2017年03月19日 12:47:09

またいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には、コンビニや飲食店の他、お土産屋さんや観光施設も立ち並んでおりますので、観光やビジネスでご利用の際にも大変便利となっております。

当ホテルの専用駐車場は先着順となっており、満車となり次第、提携先の駐車場へのご案内となっております。少し距離がございますのでご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

お客様から頂いたお言葉を糧に今後も、サービスの改善・向上、スタッフのスキルアップ等、お客様にご満足して頂ける様努めてまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月08日 21:43:29

部屋の広さは広くないが、所謂正方形であり、使い勝手は悪くない。
椅子は、重役用椅子で座り心地は良い。
ベッド関係はまずまず。
お風呂は洗い場があり、トイレとセパレートされているのは良い。
朝食バイキングは種類豊富で大満足。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年03月11日 20:33:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

客室にご用意しております椅子は、木の椅子に変更も承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食に関しましても『大満足』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

季節に応じて新メニューや期間限定メニューなど、リピーターのお客様やご連泊のお客様でも飽きが来ないよう考案しておりますので、次回もお越し頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

エコツーリズムさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

エコツーリズムさん(5件) [40代/女性] 2017年03月07日 13:35:58

出張で3泊しました。駅から近く、周辺にコンビニ、飲食店街、土産店などがあり、地元デパートがすぐ近くで地下1階で食品を買って持ち込むこともでき、とても便利でした。
充実したアメニティや備品類、大きなベッド、独立した風呂とトイレ、女性用のパジャマ貸出、フリーで飲めるコーヒーなど、サービス面も言うことなしです。全く不便さを感じませんでした。ありがとうございました。
朝食も品数が多いので、3泊しても飽きませんでした。朝からイクラや生タラコを食べられるのは嬉しい。味噌汁は具材を好きに入れることができます。数種類のアイスクリームがとても美味しい。
難を言えば、古いホテルを改装したのか、廊下が狭く、泊まった部屋には天井にパイプか梁が通っているような出っ張りがありました(天井を高くする改装をした?)。ドアと寝室が直結で外の声が聞こえました。エレベーターと従業員さんが出入りするドアの横だったため、従業員さんが打ち合わせをしている声も聞こえました。しかし、すれ違う従業員さん皆さん愛想よいので「まぁいいか~」と思えます(笑)
今年また青森に行く機会がありますので、また利用します。お世話になりました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年03月08日 15:03:34

またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご指摘頂きました点に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。大変貴重なご意見有難うございました。

それにも関らずご朝食に関しましてお気に召して頂けたご様子に大変安堵しております。

当ホテルでは朝の定番メニューをはじめ和洋60種類以上豊富にメニューを取り揃えております。
特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなどご用意しておりますので、青森の恵みを是非ご堪能下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュスはお客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し邁進して参りますので、末永くご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

エグザさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

エグザさん(13件) [40代/男性] 2017年02月27日 20:31:13

夫婦で2泊しました。
禁煙ルームが無かったので、喫煙ルームで消臭をお願いしたら対応して貰えました。
が、喫煙階なので廊下は匂いがあり、部屋も少し匂うので「どうしても気になる人」は
注意が必要かと思います。
朝食は品数が豊富なだけでなく、翌日には一部ですが違うおかずになっていたし
補充が早いです。
部屋は四角で出っ張りが無く、個別のエアコンなので温度調整しやすい。
トイレは広いし、浴槽と洗い場が分かれているので、トータル的に使いやすい部屋です。
低料金ですがホテル駐車場が少なく、提携駐車場だと指定時間以外は料金が掛かり
非常に高くなるのが難点です。(提携 15:00~翌日11:00頃の駐車で追加料金910円)

ハイパーホテルズパサージュ 2017年03月08日 14:36:04

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

提携先の駐車場は、提携のお時間が異なっており、提携時間外のご利用の際は追加料金が発生致します。ご説明不足からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これに懲りる事無くまたの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

まあさん32さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

まあさん32さん(24件) [50代/男性] 2017年02月22日 18:40:37

青森出張の際はほぼ毎回パサージュさんを利用させて頂いております。朝食が素晴らしいだけでなく、全ての面で気に入っております。また利用させて頂きますね。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月23日 19:00:13

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、また御贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

「全ての面で気に入っております」と格別のご感想を頂戴し、スタッフ一同感激しておりますとともに大変光栄に存じます。

ご朝食はご連泊やリピーターのお客様にもお愉しみ頂ける様、日替わりメニューも多数ご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは青森駅からも近く、各所へのアクセスにも大変便利でございますので、出張でお越しの際はビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは、お客様からいただいたお言葉を励みにに、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ケロロマニアさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

ケロロマニアさん(6件) [50代/男性] 2017年02月22日 10:04:15

浴室、洗面、トイレが分かれているのが一番良かった。
ベッドも広く快適でした。
朝食バイキングもメニューが豊富で美味しく頂きました。
朝食会場がもう少し広ければ、なお良かったです。
いずれにしてもコストパフォーマンスは最高でした。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 14:57:07

しかしながらご指摘して頂いた点に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。

その他にも何かご意見やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 05:09:52

リクエストに答えて頂き清掃の行き届いたお部屋で快適に過ごす事が出来ました。口コミ以上の朝食の充実度には大満足で楽しい旅になりました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 14:49:22

また、過分なまでのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。

青森にお越しの際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
 これからもハイパーホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2017年02月20日 15:32:17

ファミリータイプとシングルの二部屋で宿泊しました。お風呂とトイレが別々なので使い易く良かったです。朝食も種類が豊富で満足しました。ありがとうございました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 14:15:36

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。フロント横にお選びいただける入浴剤もご用意しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

またご朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様に『また利用したい』と思って頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く、日々サービス向上に邁進して参ります。

【☆さき楽ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2017年02月17日 17:28:10

朝食のバイキングが品数豊富ですばらしい。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 13:50:50

当ホテル自慢のひとつでもございますご朝食は、和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。
 特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなどご用意しておりますので、青森の恵みを是非堪能下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、より一層ご満足頂けます様努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ハイパーホテルズパサージュをご利用下さいませ。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

新生イーグルスさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

新生イーグルスさん(10件) [50代/男性] 2017年02月13日 21:30:49

いつも利用させていただいています。
朝食の素晴らしさと、お風呂の洗い場の広さに満足しています。
敢えて注文といえば、洗面台の照明が後ろからなので見えにくく、特に女性にとっては前にあるといいのではないでしょうか。
また、今回泊まった部屋は、デスクからテレビが見えなかったため、ちょっと使いづらかったです。備え付けなので、改善は難しいと思いますが、感想です。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月22日 13:48:25

大変貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事なくまたの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【忘新年会プラン♪】☆オルニチンと天然しじみエキスを配合した健康飲料『肝助』プレゼント♪朝食無料!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

H/C MANさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

H/C MANさん(3件) [40代/男性] 2017年02月11日 11:04:49

ビジネスホテルとしては一般的でリーズナブルなので特別に室感やサービスを求めないのであれば利用価値あり。このホテルは安価ですがオープン当時から朝食メニューはGOODです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月16日 18:28:17

お褒めいただいたご朝食は1日の活力となります様、和洋60種以上、メニュー豊富を取りそろえております。地元の食材や季節の食材をふんだんに使用したメニューもございますので、是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月06日 23:34:53

リーズナブルな他ホテルより割高ですが
十分に満足できます。風呂も独立してゆっくり出来ます。
朝食もメニューが豊富でどれにしようか迷うほどです。
また利用したいです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月13日 16:47:19

数ある中から当ホテルをお選びいただき、また「満足できます」と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂の様に海底にお寛ぎ頂けます。フロント横には入浴剤やボディスポンジ等のバスアメニティもご用意しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

ご朝食はお客様のその日の気分でお愉しみ頂ける様、和洋中、定番メニューからデザートまで豊富に取り揃えております。その他、スタッフおすすめの青森県産品も多数ございますので是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【お客様!ありがとうございます!!】【年末年始大感謝還元セール】日頃のご愛顧に感謝の意を込めまして!

綾小路三条さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

綾小路三条さん(28件) [40代/男性] 2017年02月05日 20:05:52

部屋に入るといきなりベッドが見える、ちょっとびっくりする内装ですが、バストイレ別で朝食無料で、金5,480円(税別)とはコストパフォーマンスが高い宿です。後、机が広く、仕事をするには助かりました。ただし、洋服をかける所が少ないので、着るものが多い冬場は一工夫必要です。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年02月13日 16:28:04

「コストパフォーマンスが高い」とご感想を賜り、大変光栄に存じます。

当ホテルは全体的にコンパクトな造りではございますが、通常より大きめのベットや広めのデスクを採用しておりますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、フロントではお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

ご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえており、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様、ご用意しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様の目線に立ち、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。