ハイパーホテルズパサージュ クチコミ・感想・情報

ハイパーホテルズパサージュのクチコミ・お客さまの声

jun6179jpさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

jun6179jpさん(2件) [50代/男性] 2017年01月22日 18:38:32

朝食が素晴らしかったです。

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

hiro330538さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

hiro330538さん(43件) [40代/男性] 2017年01月22日 12:29:06

青森駅すぐ、繁華街からは少し歩きます。
きれいなホテルでまた利用したいと思います。

【お一人様利用ダブルプラン】 ☆広いベッドをお一人様で☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

おっさー6812さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

おっさー6812さん(1件) [40代/男性] 2017年01月14日 13:37:06

いつもながら、朝食が最高ですい

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月15日 13:49:01

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテル自慢のひとつでもございますご朝食は、皆さまの1日の活力となります様、メニュー豊富に取り揃えております。

青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ等、青森の恵みをご堪能頂けるものから、デザートコーナーでは季節限定のカットフルーツやヨーグルトなどもご用意しておりますので、是非お楽しみ下さいませ。

お客様のお言葉を励みに、ハイパーホテルズパサージュはこれからも更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年01月13日 21:34:46

朝食バイキングの種類の多さに感動しました。料金がお得な割には部屋も広くて良かったです。
駐車場が遠くて、暗くて寒かったです。
でも、機会があったら又泊まりたいと思います。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月15日 13:47:16

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
 当ホテルの裏側にございます専用駐車場は、先着順となっており、満車になり次第提携先へのご案内となっております。お手数をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。

それにも関わらず、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

宿泊担当

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年01月12日 18:03:52

朝食は種類も量も豊富で 気に入った。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月15日 13:34:56

またいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。
 季節に応じて新メニューや期間限定メニューなど、リピーターのお客様やご連泊のお客様でも飽きが来ないよう考案しておりますので、次回もお越し頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

けっぱれ(頑張れ)!受験生応援プラン♪ ホッカイロ付♪ 《朝食和洋フルバイキング無料》

投稿者さん 2017年01月10日 00:39:11

いつも利用しています。浴室トイレが別で朝食のメニューも素晴らしいです。立地も問題なく、スタッフの応対や清掃など満点の評価を付けることができます。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月11日 18:27:38

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、また御贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

「満点の評価」と身に余るお言葉を賜り、スタッフ一同感激しておりますとともに大変光栄に存じます。

当ホテルは全客室バス・トイレ別のセパレート式でございます。またお風呂は洗い場付でございますのでご自宅のお風呂の様に快適にご入浴いただけかと存じます。

ご朝食は和洋60種以上、フルバイキングでご用意しております。期間限定の旬の食材や、ごはんのおともになる海産物や惣菜類も充実しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは、お客様からいただいたお言葉を励みに、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

シャリエ501さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

シャリエ501さん(51件) [50代/男性] 2017年01月07日 09:30:17

駅からも近く、コンビニも近くにあり、立地条件に問題ありません。また、朝食バイキングの種類も豊富で
選ぶことが楽しくなるほどです。部屋自体も良いのですが、デラックスという感じがなく、通常のジングルという感じでした。 理想から室内を薄暗くなる設定があればさらに快適と感じました。また、パソコンがあったのでWifiを使用とチャレンジしましたが、なかなかうまくいかず、断念せざるを得ませんでした。LANケーブルも机の中にありましたが、繋げてもインターネットにつながらず(こちらの操作ミスもあるかもしれませんが)残念でした。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月09日 17:24:58

当ホテルのご朝食は無料でご用意しており、和食・洋食共に充実しております。地元の食材・季節の季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、この様な事の無い様ご配慮させて頂きますので、これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊担当

【☆喫煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年01月02日 15:21:48

食事が大変良かった

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月09日 17:18:02

お褒め頂きましたご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、次回もご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは、これからもより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【お客様!ありがとうございます!!】【年末年始大感謝還元セール】日頃のご愛顧に感謝の意を込めまして!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

モードKLさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

モードKLさん(26件) [50代/女性] 2017年01月01日 07:40:33

お世話になりました。北海道に行くのに途中、休むため青森で宿泊しました。ホテルは全体的に満足でした。ただ、青森は思ったほど見るところがなく残念でした。お客様に観光などのヒントやアピールを提供されてはいかがでしょうか?

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月05日 16:45:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しておりますとともに「全体的に満足」とお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

青森駅周辺にはねぶたの家『ワ・ラッセ』や観光物産館アスパム、八甲田丸があり、バスで20分の場所には青森県立美術館や三内丸山遺跡等の施設もございます。

フロントにて周辺の観光マップや観光手形をご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様目線に立ち、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年12月31日 14:37:12

家族が多いので2段ベッドが大活躍です。朝食もバイキングで種類が豊富で良かったです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年01月02日 12:27:37

ファミリールームをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。ご家族でお越しのお客様に大変人気のお部屋でございますので、是非またご利用下さいませ。

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、メニュー豊富に取りそろえております。サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなど、青森でしか味わえないものを豊富に取りそろえておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2016年12月26日 21:37:36

妙に窓の小さい部屋でした。最初窓がないのかとも思いました。

それから、朝食バイキングの味はおおむね合格だと思いますが、一部の料理が完全に冷えていたのが残念でした。

こういう点はありますが、安いプランであることも考えれば十分でした。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月28日 17:01:11

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後の参考に、より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
 大変貴重なご意見有難うございました。

またの機会がございましたら、ホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

メカヒグマさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

メカヒグマさん(10件) [50代/男性] 2016年12月26日 16:48:35

青森出張の際はいつもお世話になっています、一番の理由は
朝食が充実している点です
これで無料は無い!

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月27日 16:06:27

お褒めいただいたご朝食は和洋フルバイキングにて青森地場産品やサラダ・デザートまで豊富に取り揃えております。時期限定の旬の食材や、ごはんのおともになる海産物や惣菜類も充実しておりますので、次回もご賞味下さいませ。

今後も青森へお越しの際は是非当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは、スタッフ一同より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

☆いざ秋の青森へ【9月~11月のスタンダードプラン】【室数限定】☆朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2016年12月25日 22:21:53

宿泊料が一人4000円を切っていますので激安ビジホと思って泊まりました。
しかし内容は中堅どころのホテルに比べて遜色ありません。

良かった点

◎フロント横でアメニティと、ミネラルウォーターをもらえる
◎バスタブと洗い場が別
◎シャンプー類がヨイ(普段は持参の物を使いますが、備え付けので十分でした)
◎朝食が立派。ご飯(晴天の霹靂)が美味しいとツレが喜んでました。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月26日 15:29:33

最上級の評価と格別なお褒めのお言葉を頂戴し、日々の励みとなりますとともに大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通りフロント横には各種アメニティをご用意しております他、いつでも挽きたてのコーヒーをお愉しみいただけるコーヒーマシンもございますので、ご自由にご利用下さいませ。

当ホテルは各客室洗い場付のお風呂でございますので快適にご入浴いただけます。
またシャンプー類はスタッフが厳選した肌と髪にやさしい海のミネラルを豊富に含んだ資生堂のuminela(ウミネラ)を採用しております。

ご朝食のごはんは青森でも話題の新ブランド米「青天の霹靂」を使用しております。食べごたえがありつつ上品な甘みが残る味わいで、様々な食材との相性も抜群でございますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも現状に慢心する事無く、サービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くお引き立て賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【☆さき楽禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

39104skさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

39104skさん(19件) [50代/男性] 2016年12月25日 16:19:41

駅に近くて便利、朝食も満足。
ただ部屋が狭い!お風呂も昔のタイプ…でもコスパがいいから4はあるかな…

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月26日 12:34:11

当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用いただける様、客室はコンパクトな造りとなっております。今回ご利用いただいたお部屋より広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。貴重なご感想を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

また立地やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。

青森駅から徒歩3分程、周辺には観光施設や飲食店も多数ございますので大変便利でございます。

ご朝食のバイキングは朝の定番メニューの他、青森ならではの食材を使用したメニューもございますので、是非ご堪能下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

REDPIMANさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

REDPIMANさん(6件) [40代/男性] 2016年12月22日 18:42:37

出張で宿泊しましたが、大変快適でした。朝食も大変おいしかったです。
欲を言うと、全室空気清浄器&加湿器が常備されていると良かったです。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月23日 14:11:48

空気清浄器は貸出用として客室の各フロアにご用意しております。台数に限りがございますので、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お褒め頂いたご朝食は和洋フルバイキング60品以上をご用意しており、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用しております。新メニューも登場しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く、また、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進して参りますので、今後もハイパーホテルズパサージュをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食無料!

投稿者さん 2016年12月20日 17:08:03

きれいなホテルです。改装したのかな? 駐車場が一通の通りなのでぐるっと回ってしました。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月21日 13:14:32

しかしながら、ホテル周辺は一方通行が多く、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。また、提携駐車場のご用意もございますのでそちらも是非ご検討下さいませ。

貴重なご感想を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

suipapaさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

suipapaさん(9件) [40代/男性] 2016年12月20日 10:02:10

飲み会の際の定宿です。
サービス,朝食いずれもいつも満足しています。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月21日 12:19:13

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

「いつも満足しています」と過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、日々の励みとなりますとともに大変光栄に存じます。

ハイパーホテルズパサージュはこれからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心で、サービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くお引き立て賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 21:01:44

駅からの距離、価格、朝食三拍子そろっています。お客様を泊めるときにはこちらのホテルに決めています。今回は久しぶりに自分でも泊まりましたが、間違いないと思います。
今後ともお世話になります。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月21日 11:25:28

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵しておりますとともに、利便性やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も是非当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは現状に慢心することなく、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月15日 15:31:33

駅に近く便利でした。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月17日 10:43:52

当ホテルは青森駅より徒歩3分ほどにあり、アーケード沿いの通りにございますので、雨や雪などの悪天候の際にもアクセスしやすく大変便利となっております。
 またコンビニや飲食店、お土産屋さんを始め、観光物産館アスパムやねぶたの家ワラッセなどの観光地も徒歩圏内にございます。フロントには近隣の飲食店でご利用頂けるクーポン券やおすすめのお店の紹介も行っておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月10日 16:25:18

年に全国50泊以上するビジネスマンですが、
立地、朝食バイキング、こんなにコスパとサービスの良いホテルは久々です。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月12日 16:20:20

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただき、また最上級のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じますとともに、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は60品以上の和洋フルバイキングにて青森地場産品やサラダ・デザートまで豊富に取り揃えております。ごはんのおともや惣菜類も充実しておりますので、次回もご賞味下さいませ。

青森にお越しの際は是非当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】