ハイパーホテルズパサージュ クチコミ・感想・情報

ハイパーホテルズパサージュのクチコミ・お客さまの声

50代旅人さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

50代旅人さん(73件) [50代/男性] 2016年12月03日 12:48:04

2016/11/28(月)に3回目の宿泊をしました。
駅至近・コンビニ至近・部屋清潔・接客抜群・朝食最高と相変わらず文句なし。
宿泊した部屋はバスとトイレが別で洗い場があるのは評価高い。
エレベーターが2基あるのも実は重要です。
朝食のレベルがさらに向上したように思いました。
青森では此処が最優先です。ただし皆様の評価高くてなかなか取り辛いです。

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2016年12月02日 17:35:39

青森での滞在時間が短かったので新幹線の止まる新青森駅近くのホテルにするか、一度乗り換えてもこちらの青森駅のホテルにするか迷いましたが、ワラッセにも行けてチラッと遠くから八甲田丸も見られたので、こちらにして正解でした。
部屋は狭いですが、必要なものは揃っているし、お風呂が洗い場もあるタイプなので使いやすかったです。
何より、朝食がビジネスホテルとは思えないほどの充実ぶりでした。
出発時間が早かったのであまり食べられなかったのが心残り。また青森に行く機会があれば利用させていただきます。

☆いざ秋の青森へ【9月~11月のスタンダードプラン】【室数限定】☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ウーチャン702さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

ウーチャン702さん(34件) [50代/男性] 2016年12月01日 22:33:42

2回目お世話になりました。改めて、心地よく過ごしました。綺麗、トイレ、バスが別々なのは素晴らしい。朝食も美味しい、豊富、セキュリィティも抜群なのかな。1番はスタッフの方々の笑顔ですね、駐車場で誘導してくださったスタッフの方も寒い中、丁寧でした。低価格なのにすまなくなってしまう位、良いホテルですね。毎週、青森市へ1泊出張有、来週・再来週もお世話になります。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月05日 16:46:53

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応含め「心地よく過ごしました」とのご感想を拝読し、大変光栄に存じますとともに、日々の励みとなります。

ご朝食はお客様の1日の活力となります様、和洋60種以上、朝の定番メニューの他、青森地場産品コーナーも充実しており、たらこ、いくら、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁などご用意しておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルは青森駅からも近く、各所へのアクセスも良いのでビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも笑顔とおもてなしの心で、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定

暴走コングさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

暴走コングさん(223件) [30代/男性] 2016年12月01日 18:14:57

久々に利用させて頂きました。やはり湯船が洗い場と分かれているのは非常に快適です。朝ゆっくり長風呂に浸かれて出張疲れを解消できました。ベッドの枕も固めのものと柔らかめのものとそれぞれあり、非常に良いサービスだと思いました。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月05日 14:56:42

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しておりますとともに、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは各客室バス・トイレ別の洗い場付の造りでございますので、ご自宅のお風呂と同じようにご入浴をお愉しみいただけます。寒さ厳しい季節となりましたので浴槽に浸かり、旅先での疲れを癒していただければと存じます。

ベッドはデュベスタイルで枕もおふたつご用意しておりますので、朝までごゆっくりお休み下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは、これからもより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より10倍!! 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年12月01日 10:12:02

連泊しました。
1日目の朝食は豪華で朝からお腹いっぱいになりました。
2日目は終了30分前に食事に行きましたが、品切れが多く満足しませんでした。

朝食を満喫したい場合は、早めに行くことをお奨めします。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月05日 14:42:52

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しまして、ご満足していただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご感想を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年11月29日 17:04:59

2回目の宿泊でしたが、朝食は今回もとても満足しました。
トロロ・イクラ・タラコ・メカブ等をご飯にかけて食べたら至福を感じました。
その多の品数も豊富で、私が今まで経験した全国のホテルの朝食の中でベスト5に入ります。
部屋のWi-Fiの電波も強く、コンセントも沢山あって使い易い部屋。
加湿器も借用できます。
風呂もトイレとセパレートになっており良かったのですが、給湯温度をMaxにしても温めのお湯で、そこだけがとても残念でした。

総合的に、青森市に宿泊する機会があれば、また利用したいホテルです。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月05日 10:17:50

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。また、当ホテルにつきまして格別のご感想頂戴致しました事重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルの自慢の一つでもございますご朝食は、青森地場産品コーナーも充実しており、たらこ、いくら、塩辛、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁、大間のわさび漬け、深浦産つるつるわかめなど、青森の恵みを堪能下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善へ向けて努めて参ります。

大変貴重なご意見誠に有り難うございました。これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料

投稿者さん 2016年11月27日 15:18:09

疲れてチェックインしましたが、風呂とトイレが分かれていたので、ゆっくり風呂に入れました。
朝食は、美味しかったです。品数豊富でした。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年12月01日 16:11:31

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同心より安堵しております。

各客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、洗い場もございますので、ご自宅のお風呂のように快適に入浴できるとのお声を数多く頂戴しております。ゆっくりと旅先での疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご朝食は60品以上の和洋フルバイキングにて青森地場産品やサラダ・デザートまで豊富に取り揃えております。ごはんのおともや惣菜類も充実しておりますので、次回も是非お召上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様のご期待に添える様、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月26日 09:57:57

久しぶりに宿泊しましたが、
変わらぬ良い対応に安心しました。
また青森に行く際には予約しようと思います。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月26日 17:55:42

長い間当ホテルをお選びいただき、また格別のお言葉まで賜りまして、スタッフ一同嬉しく存じますとともに大変光栄でございます。

青森にお越しの際は是非当ホテルをお役立て下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは現状に満足する事無く、より質の高いサービスを提供できます様精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

宿泊担当

【シャリーン♪Edyギフトカード3000円分付プラン】 朝食バイキング60品目以上!

投稿者さん 2016年11月25日 20:32:52

フロントの方々が大変丁寧で、とても嬉しく思いました。また、部屋もきれいでした。朝食もおいしく頂きました。駅からも近く、たいへん便利だと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月26日 17:43:35

スタッフの対応含め、温かいご感想を多数賜り大変光栄に存じますとともに、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は皆様の1日の活力となります様、全60種以上、和洋朝の定番メニューからデザート類まで幅広いメニューでご用意しております。青森ならではの食材を使用したメニューもございますので是非次回もご賞味下さいませ。

当ホテルは青森駅から徒歩3分と利便性も良く、駅前にはバスターミナルもございますので青森空港や各施設への移動も大変便利でございます。ビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様からいただいたお言葉を励みに、今後もご期待に添える様、日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ビッキ402さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

ビッキ402さん(23件) [60代/男性] 2016年11月25日 12:27:35

禁煙の部屋を予約できなくて喫煙の部屋にしました。できたら禁煙の部屋を増やしてください。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月26日 13:34:30

しかしながら、客室につきまして禁煙室のご要望にお応えできず、大変心苦しく存じます。

禁煙室は早期の段階で満室を頂戴しております事が現状ではございますが、ご予約時、喫煙のお部屋の場合でも禁煙ご希望の際は、備考欄に『禁煙希望』とご記入いただければ空きが出次第、禁煙室へのお振替えかオゾン脱臭機での消臭対応とさせていただいております。
各室に消臭剤のご用意もございますので是非ご利用いただければと存じます。

貴重なご意見を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に精進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

ウーチャン702さん(34件) [50代/男性] 2016年11月22日 21:55:10

今回、普段宿泊先変えて、初めて宿泊。部屋は綺麗、トイレ・バス別々。ベット抜群。スタッフの方の対応も素晴らしい。価格も安い。駐車場だけ初めてなのでフロントさんに尋ねました。近い。ついでに近くのラーメン屋、美味しかった。30日も行きます。今後の予定、変えますよ。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月23日 18:38:45

また当ホテルにつきまして格別のご感想頂戴いたしました事重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は裏手に1つと提携駐車場を3つご用意しております。裏手の駐車場は先着順となっており、満車になり次第提携先へのご案内となっております。少し距離がございましてご迷惑をお掛けしますが、ご理解頂ければと思います。

またフロントではご希望に合わせて近隣のお店の紹介もしておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

これからも笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、さらなるサービス向上に邁進努力して参りますので、今後もハイパーホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

あまうすさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

あまうすさん(5件) [40代/男性] 2016年11月22日 15:42:09

妻と一緒に一泊しました。これで3度目の宿泊となるリピーター(常連)です。

このホテルは安価なわりに設備がとても充実しており、今回滞在したツインルームも部屋は広く浴室とトイレが別々になっており、とても機能的な見晴らしのよい部屋で快適に過ごせました。

また、近隣の駐車場に格安(プランによっては無料)で停められる事も魅力です。

更に、様々な処で書かれているように、地元の食材を生かしたとても豪華な朝食バイキング(ビュッフェ)を楽しむことが出来ます。全ての点において至れりつくせりのホテルです。

次回もぜひ宜しくお願いします。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月23日 17:37:51

また、当ホテルにつきまして格別のご感想頂戴いたしました事重ねて厚く御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、洗い場もございますので、快適に入浴できるとのお声を多く頂戴しております。
 入浴剤等のアメニティも豊富に取り揃えておりますので、ご自由にお使い下さいませ。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉誠に有難うございました。
 ご朝食は和洋フルバイキング60品以上を無料でご用意しております。
 青森地場産品やサラダ・デザート等豊富に取り揃えておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年11月20日 20:04:54

部屋が広くてゆったりと過ごせました。
風呂も洗い場があってゆったりと入れます。

廊下を歩く音がよく聞こえるので室内の音も
外に漏れるのかな? ちょっと気になりました。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月23日 17:34:55

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはバス・トイレ別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。寒さ厳しい季節となりましたので浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ご指摘頂きました点に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたご意見・ご感想を今後の参考に、より良いサービスを提供出来る様、お客様の目線に立ち、精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 20:00:00

青森駅から近く、アーケードがあるので濡れずにたどり着けます。
朝食のバイキングも種類が多く、いつも食べすぎます。
風呂が一般的なユニットバスとは異なり、洗い場がある。

こんな理由で、今年は2回利用しました。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月22日 16:53:07

数ある中から当ホテルをお選びいただき、また多くのご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新町通りアーケードに面しておりますので雨や雪の際も大変便利でございます。

ご朝食はその日の気分に合わせてお選びいただける様、ごはんや味噌汁、漬物、お惣菜といった和食やパン、スープ、サラダ、コーヒーといった洋食の朝の定番メニューを種類豊富にご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

各客室のお風呂は、洗い場付でございますので、肩まで湯船に浸かる事が出来、体を洗う際も快適にご利用いただけます。肌寒いこの時期は体の芯まで温まり、ごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2016年11月20日 19:04:42

朝食バイキングが充実している。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月22日 13:36:55

皆様に大好評のご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。

季節に応じて新メニューや期間限定メニューなど、リピーターのお客様やご連泊のお客様でも飽きが来ないよう考案しておりますので、次回もお越し頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

けっぱれ(頑張れ)!受験生応援プラン♪ ホッカイロ付♪ 《朝食和洋フルバイキング無料》
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

bread7868さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

bread7868さん(1件) [30代/男性] 2016年11月18日 21:48:52

何度か利用させてもらってますが、朝食最高です。立地もよくて、言うことないです。また、行きます。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月21日 16:42:36

ご朝食や立地につきましてお気に召していただいたご様子が伺え、また「朝食最高です」と格別なご感想を賜り、スタッフ一同感激しておりますとともに大変光栄に存じます。

ご朝食は皆様の1日の活力となります様、全60種以上、和洋朝の定番メニューからデザート類まで幅広いメニューでご用意しております。時期によってお愉しみいただける旬のメニューもございますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様からいただいたお言葉を励みに、現状に満足することなく日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またご家族皆さまでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

D92293さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

D92293さん(13件) [40代/男性] 2016年11月15日 22:40:14

朝食バイキングは、良い意味でヤバイです。種類が多すぎて目移りしました。
仕事などで来る機会があれば、また利用したいです。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月21日 16:28:17

お褒め頂きましたご朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足頂ける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。ハムやたまご、納豆など朝の定番メニューや、いくらやたらこといった青森ならではの食材、ヨーグルトやカットフルーツもご用意しておりますので、その日の気分に合わせて様々なバリエーションのお食事をお愉しみいただけます。次回も是非ご賞味下さいませ。

また当ホテルは青森駅から近く、コンビニや飲食店も立ち並び、利便性に優れておりますので、ビジネスやレジャーの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュはより一層、質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月15日 00:09:13

お風呂とトイレの間が仕切られているのに驚きました、良かったです。スタッフの対応も丁寧で気持ちいいです。朝食の種類が豊富で食べ過ぎ注意です(笑)。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月15日 11:24:19

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵しておりますとともに、スタッフの対応や客室、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルはバス・トイレが別々のセパレート式で、洗い場付きのお風呂を採用しておりますのでご自宅のお風呂の様に快適にお使いいただけます。フロント横にございます入浴剤等のバスアメニティも是非ご利用下さいませ。

ご朝食は和洋朝の定番メニューの他、青森地場産品コーナー、デザートコーナーもございます。只今は寒い朝にぴったりのあたたかいスープもご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同日々サービス向上に邁進して参りますので末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月10日 18:31:50

立地と、朝食の良さ、バストイレ別が魅力で2度目の宿泊です。
お風呂につかると排水のにおいと、水回りの汚れが気になってしまいました。
先日お問い合わせさせていただいたときドライヤーしかないと伺いましたがヘアアイロンの貸し出しもありうれしい誤算でした!!
入浴剤、コーヒー、パジャマ、スリッパ、お水、化粧水どれもすべてありがたく使わせていただきました!
また青森に行く際は利用させていただきます。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月15日 10:54:16

しかしながらご指摘頂きました点に関しまして、ご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。担当者に申し伝え、今後このような事がない様再度徹底して参ります。

それにも関わらずお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
当ホテルではミネラルウォーターや各種アメニティの他、ロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーマシンもございますので、ご自由にご利用下さいませ。また、数量限定ではございますがヘアアイロンやナノケア、ナイトウェアの貸し出しも行っておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、質の高いサービスの提供を心掛けて参りますので末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年11月10日 17:32:42

朝食が最高、この値段ではありえない豪華さであった。ぜひまた利用したい。

ハイパーホテルズパサージュ 2016年11月14日 18:18:37

ご朝食につきましてお気に召していただいたご様子が伺え、また「最高」と最上級のお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

多くのお客様からご好評いただいておりますご朝食は和洋60種以上、朝の定番メニューの他、青森地場産品コーナーも充実しており、たらこ、いくら、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁などご用意しております。その他、期間限定でお愉しみいただける旬のメニューもございますので是非次回もご堪能下さいませ。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】