ハイパーホテルズパサージュのクチコミ・お客さまの声

po5145さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

po5145さん(17件) [40代/女性] 2012年05月25日 16:53:08

朝食にびっくり!次回は夕飯を少なめにしよう!と思うほど、内容・種類ともここまでの品ぞろえは初めてです。駅に近く、老舗のお菓子屋さんやA-FACTORYでのお土産購入に便利でした。女性には別途パジャマも用意されていたので、よかったです。お部屋も程よい広さで使いやすかったです。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月26日 16:06:33

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅から徒歩2〜3分程度、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び観光にも大変便利でございます。

また、フロント横には、アメニティの他にも、貸出用のナイトウェアや使い捨てスリッパのご用意もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進努力して参ります。今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

★お客様感謝祭★めざせ!【がんばります。口コミ評価4.85】プラン(朝食和洋フルバイキング無料)
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

神楽4121さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

神楽4121さん(1件) [50代/男性] 2012年05月22日 20:42:21

今回は、障害者4人での北日本の旅でした。食事制限、水分制限の中、2泊3日で2泊目の宿泊地です。仙台から秋田、大潟村菜の花の直線道路、鰺ヶ沢わさおに合い、五所川原の立佞武多館、竜飛岬そして青森。疲れ切った我ら4人を、やさしく迎えてくれました。
8階、4人は1部屋づつ泊まりました。部屋に入るなり、仲間の一人が廊下を駆け寄ってきて、「ねえねえ、ベッドが大きいんだけど!間違いじゃない。」って!
彼はけっこう太目なので、自分のために特別にダブルにしてくれたんだ、と大喜びでした。しかし、皆のベッドがそうでした。風呂もビジネスホテルクラスでは、大きい・深い・広い。また、次の朝の朝食に感動。私は小食ですが、仲間は食事制限さへなければ、あれも、これも食べたい、悔しい、と美味しそうな料理を前にして、泣いていました。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月26日 15:40:03

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。また、当ホテルに付きまして格別のご感想頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

皆様の旅の思い出が、楽しいものとなりわたくし共も大変嬉しく存じます。また、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同心より安堵しております。

当ホテルでは、シングルルームでもセミダブルベッド・ダブルベットを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
 また、お風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっておりますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く、快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。
 ご朝食は和洋フルバイキング60品〜70品とメニュー豊富に取り揃えております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用しておりますので是非お召上がり下さいませ。また、サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、大変人気でございます。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く日々サービス向上に邁進努力して参りますので、またの機会がございましたら、ホテルズパサージュをご検討頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

《早割プラン14》★朝食バイキング(70品以上)無料★【早期早割】
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

パパはおでぶさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

パパはおでぶさん(7件) [40代/男性] 2012年05月21日 09:47:24

朝食バイキングがすばらしく充実していました。また、最寄駅からも近く重い荷物を持っての移動でしたが助かりました。また利用したいです。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月23日 23:28:31

地元の食材・季節の食材をふんだんに使用しておりますので、青森ならではの味をご堪能下さいませ。また、サラダコーナー・デザートコーナーも充実しておりますので是非お召上がり下さいませ。

当ホテルは青森駅から徒歩2〜3分程度、近隣には観光物産館・魚菜市場・飲食店街等立ち並んでおり、観光にも大変便利でございます。

ホテルズパサージュはお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(70品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分

chinta98さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

chinta98さん(37件) [40代/男性] 2012年05月20日 14:07:12

今回出張でファミリールームを利用させて頂きましたがとても満足させて頂きました。
また御世話になります。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月23日 23:19:06

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。また、当ホテルにつきまして格別のご感想頂戴致しました事重ねて厚く御礼申し上げます。『とても満足』とのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同今後の糧となります。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

★お客様感謝祭★【\3,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!
【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月19日 23:27:05

4/28お世話になりました。

部屋は広くはありませんが快適に過ごせました。

朝食はかなりの品数で、女性にはうれしい一口サイズのケーキまでありました(私は食べませんでしたが)

スタッフも東北ならではの暖かい方ばかりでした。

青森に宿泊の際はまた利用したいです。

本当にお世話になり、有り難うございました。

2012年04月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月21日 19:17:30

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同心より安堵しております。

ご朝食は6時30分〜9時30分まで和様フルバイキング60品〜70品を無料でご用意しております。
 女性に人気のサラダコーナー・デザートコーナーも充実しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは女性のお客様にも快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

☆【4月室数限定】☆新年度還元セール☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2012年05月19日 23:18:09

4/28お世話になりました。部屋も清潔で、やはりバス、トイレが別なのがよかったです。必要なものがコンパクトにまとめてあり、非常にいいです。朝食も種類が豊富で今まで宿泊したホテルの中では一番よかった。

青森へ伺うときはまた是非利用させていただきます。

有り難うございました。

2012年04月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月21日 19:09:30

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々となっており、洗い場も独立してございますので、自宅のお風呂の様に快適に入浴できるとのお声を多く頂戴しております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。ご朝食は和様フルバイキング60品〜70品と豊富に取り揃えており、地元の食材をふんだんに使用しております。また、デザートコーナーも充実しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目標に日々サービス向上に邁進して参りますので末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

☆【4月室数限定】☆新年度還元セール☆朝食バイキング無料☆

超合金メカパンダさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

超合金メカパンダさん(3件) [40代/女性] 2012年05月19日 08:29:49

2度目の利用です。
立地・お部屋・アメニティについては申し分ないです。
朝食については、無料なので贅沢は言えませんが
飲み物位は遅い時間でも、補充があってもいいのではないかと思いました。

2012年04月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月21日 14:09:33

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立ち、サービス向上に努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

これに懲りる事無くホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

◆レディースプラン【New】◆女性のアメニティの種類が多くなりました。

投稿者さん 2012年05月17日 08:49:01

急遽、宿を探してHITしたので予約しました。
お部屋もきれいで、家族でも充分の広さでした。
朝食は、バイキングで内容も充実しており、家族に好評でした。
ミネラルウォーターのサービス(プラン)のほか、入浴剤なども頂き、コーヒーは(フロントのフロアで)挽きたてを自由に飲めるなど、女性が喜ぶようなサービスが多数ありました。
お値段も抜群に安くびっくり!
また、家族で利用させていただきます。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月18日 16:46:38

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。『また家族で利用させて頂きます』とのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同今後の糧となります。

ご朝食はご宿泊のお客様に無料で提供しており、和洋フルバイキング60品〜70品をご用意しております。サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、特に人気の『青森地場産品コーナー』には、ビジネスホテルのバイキングでは珍しいものやお土産に人気のものなどご用意しておりますので是非お召上がり下さいませ。

またチェックイン時、ご宿泊のお客様にミネラルウォーター1本を差上げております。その他にも入浴剤(17種類)化粧水・乳液・クレンジング等のアメニティもご用意しておりますのでご自由にお使い下さいませ。また、女性用の貸出用パジャマ・使い捨てスリッパのご用意もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目標に、おもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年05月15日 22:31:21

GW中にも関わらず大変手頃な料金で泊まることができて満足しています。
朝食の品数も素晴らしかった。将来有料になることがあっても、いまの品数、クオリティを維持してくださいね。美味しかったです。
お風呂がバスタブと洗い場が別になっているのもポイント高かったです。自宅にいるようにリラックスできました。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月18日 15:31:44

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。また、当ホテルにつきましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

お客様におっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々となっており、洗い場もございますので自宅のお風呂の様に快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。
 湯船にゆっくり浸かり旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目標に日々サービス向上に邁進努力して参ります。

【ポイント5倍】☆レディースプラン☆
【☆禁煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

gp1-はらいたさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

gp1-はらいたさん(3件) [40代/男性] 2012年05月15日 20:50:26

2段ベッドのあるファミリールームに宿泊しました。子どもがとても喜んでいました。・・・実際にはダブルベッドで寝ていましたが。部屋の設備は必要十分。ただ、洗面台がもう少し広いと使いやすいと思います。
4名ですと、小物を置くテーブルが必要かなとも思いましたが、置くスペースは厳しいですよね。

フロントの方の対応はとても丁寧でした。ミネラルウォーターや入浴剤のサービスなど、宿泊者にありがたいサービスもありました。朝食も地のものを取り入れていてとても満足でした。焼きそばの味はいまいちでしたが。
料金は格安で、お得だと思います。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月18日 15:15:15

お客様にご利用頂きましたファミリールームは、クイーンサイズのダブルベッドと2段ベット、3人掛けソファーを設置しており、小さなお子様にも大変喜ばれております。

しかしながら、洗面所に関しましては十分な広さが無く、ご不便をお掛け致しました。

それにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。
 また、ご朝食に関しましても大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 お客様から頂戴致しましたお言葉を今後のサービス向上へ活かしていきたいと存じます。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

jessica1104さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

jessica1104さん(12件) [30代/女性] 2012年05月15日 06:52:53

駅から近く、朝食の種類の内容はすべて人をたいへん満足させます.また青森に行く際にはぜひ宿泊したいと思います。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月15日 15:22:08

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めお言葉まで頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。

和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、メニュー豊富に取り揃えております。
 地元の食材・季節の食材をふんだんに使用しておりますので、青森の味をご堪能下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目標に日々サービス向上に邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

with_trainさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

with_trainさん(2件) [30代/男性] 2012年05月14日 15:06:58

いつもお世話になってます。

食事について・・・おかゆの完売具合が日によってバラバラで時間を選ぶのに苦慮します。なかなか大変です。食事全体は大変おいしく不満はありません。

車両について・・・スタッフの方が移動していただくことに異存はありませんが、自分が乗ろうとした際、キーロックがなされていませんでした。車を移動し終わった後で、ロックを今一度チェックしてくださるようお願いいたします。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月14日 18:27:56

しかしながら、お車のキーロックの件に関しましては不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後二度とこの様な事の無い様、全スタッフで徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

それにも関らず、大変貴重なご意見まで頂戴し、有難うございます。お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立ち日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当MG

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

投稿者さん 2012年05月11日 20:09:37

朝食がとてもおいしい。つい食べ過ぎてしまいます。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月14日 17:10:07

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品〜70品を無料でご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めてご用意しております。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂ける様日々サービス向上に邁進努力して参りますので、今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

《早割プラン21》☆朝食バイキング(70品以上)無料☆【早期早割】

投稿者さん 2012年05月09日 13:13:28

駅から近く、おしゃれな感じの複合施設の中で、フロントもお花がいっぱいのすごくおしゃれなところでした。部屋は狭いながらも配置の工夫で広々としてて、インテリアもおしゃれ。アメニティもいくつかの中から欲しいものが選べ、ロビーのPCも無料で使えたりと無料サービスが充実しています。特に朝食バイキングは一流ホテル並みで、びっくり。商店街の一角にあるので、何かと便利でした。また青森に行く際にはぜひ宿泊したいと思います。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月14日 16:37:47

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。また、当ホテルにつきまして格別のご感想頂戴致しました事重ねて厚く御礼申し上げます。

3階ロビーには、ITコーナーを設けており、パソコン4台を設置しております。24時間無料でお使い頂けます。
 その他にもコーヒーマシーンを設置しており、挽きたてコーヒーを無料でお召上がり頂けます。砂糖とミルクはフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難うございました。
 ご朝食は6時30分〜9時30分まで和洋フルバイキングでご用意しております。
 和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えておりますので是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目標に日々サービス向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2012年05月09日 10:34:08

一般的なビジネスホテルの作りと違い、風呂・トイレが別々で、風呂の洗い場もあり、良い面もありましたが、部屋全体として見ると、狭い感じがして、複数日間滞在する場合は、ちょっと圧迫感があるかな?という感じがしました。
また、最初に部屋に入った際、少し排水溝のにおいがしました。
朝食のバイキングは、品数も多く、こちらは大変満足しました。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月10日 16:01:37

しかしながら、ご指摘頂きました排水溝の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 日々点検を行ってはおりますが、今後この様な事の無いよう徹底して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

それにも関わらず、ご朝食に関しましては『大変満足』とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
 ご朝食は和洋フルバイキング60品〜70品を無料でご用意しており、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用しております。
 皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。

ホテルズパサージュは多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参りますので、これに懲りる事無くホテルズパサージュを末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月08日 18:41:05

5月5日に宿泊しました。的確かつ親切な応対が印象的です。
朝食もこれでもかというほどに、充実していて満足しました。
換気のために窓を開けた時(夜間)に周辺の飲食街の喧騒に気が付きましたが、窓を閉めていれば全く聞こえませんでした。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月09日 16:27:20

ご朝食に関しましては『満足』とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
 ご朝食は6時30分〜9時30分まで和洋フルバイキング60品〜70品を無料でご用意しております。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進努力して参ります。
 今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

☆出張営業お疲れ様です☆【足元すっきり爽快プラン】誕生!

投稿者さん 2012年05月08日 11:15:57

朝食の種類の内容はすべて人をたいへん満足させます.
サービスもとても良いです.惜しいのはshower cap を提供していないのです

2012年04月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月09日 16:13:16

『満足』とのお言葉何より嬉しいお言葉でございます。

お褒め頂きましたご朝食はご宿泊のお客様に無料で提供しており、和洋フルバイキング60品〜70品とメニュー豊富に取り揃えております。
 地元の食材・季節の食材をふんだんに使用しておりますので、青森ならではの味を存分にご堪能下さいませ。

しかしながら、シャワーキャップに関しましてはご用意が無く、大変ご不便をお掛け致しました。お客様から頂きましたご意見を参考にし、今後検討させて頂きます。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く日々サービス向上に邁進努力して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

《早割プラン21》☆朝食バイキング(60品以上)無料☆【早期早割】
【☆喫煙 ツインルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年05月07日 21:25:23

初めての宿泊先での連泊には不安がありましたが、
スタッフの方も笑顔で明るく対応していただき、静かなお部屋でで快適に過ごせました。
朝食は和食から洋食メニューまで、驚くほど種類が豊富でとてもおいしく
いただけました。
観光も市場や観光センターが近く、ちょうど春祭りも行われていたので、
ねぶた体験や、よさこいなど、近場で気軽に楽しめました。
初めての青森でしたが、また、来年も予定があるので、ぜひ宿泊したいと思います。
よろしくお願いします。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月09日 15:31:13

当ホテルは青森駅から近く、近隣には飲食店街・観光物産館・のっけ丼で有名な魚菜市場等ございますので観光にも大変便利でございます。

ご朝食に関しましましてもお褒めのお言葉有難うございます。
 ご朝食は6時30分〜9時30分まで和洋フルバイキング60品〜70品をご宿泊のお客様に無料で提供しております。

和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、メニュー豊富に取り揃えております。
 また、サラダコーナーデザートコーナーも充実しておりますので是非お召上がり下さいませ。

今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

また来年も、当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年05月07日 21:18:07

駅から右手側なので、最初はロータリーを右からぐるっと回ったので、
少し遠く感じました。
駅を出てから左手側からロータリーを回り、新町通りに入ってから、
右手に渡ると早いと思います。
お風呂が清潔で、湯船につかれるなど、とても快適に過ごせました。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月09日 15:16:58

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り客室のお風呂はトイレと別々となっており、洗い場も独立してございますので自宅のお風呂の様に快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。

宿泊担当MG

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

エンジェル元帥さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ (感想・情報)

エンジェル元帥さん(7件) [40代/男性] 2012年05月06日 21:32:37

非常に良かったです。まず食事は地元の食材やデザートが充実し、この価格帯のホテルとは思えない内容でした。また風呂もトイレと別で且つお湯の水量も十分、ゆっくり旅の疲れを癒すことができました。さらにアメニティー関係もフロント横で色々選べてうれしかったです。青森市内に泊まるときはまた利用したいホテルです。

2012年05月
ハイパーホテルズパサージュ 2012年05月07日 19:15:43

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、サラダコーナー・デザートコーナーも充実しておりますので食後に是非お召し上がり下さいませ。

客室のお風呂はトイレと別々となっており、洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く快適に入浴する事が出来ます。
 また、フロント横には入浴剤を17種類ご用意しております。
 その他にも、ボディスポンジ・綿棒・ヘアブラシ・化粧水・乳液・クレンジング・シェービングフォーム等もございますのでご自由にお使い下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く日々サービス向上に努めて参ります。
 今後も御愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

【☆喫煙 デラックスシングル(2名利用)】

ハイパーホテルズパサージュの空室検索をする