ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

817号さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

817号さん(1件) [50代/男性] 2016年12月04日 15:28:15

11月29日に宿泊しました。食事でタラバ&陶板焼きプランでしたが、他にもカキ鍋、刺身等注文していない物事前に確認していた以上に料理の多さに驚きました。又、宿泊前に電話にて問い合わせの際にも丁寧にして頂き、当日もスタッフの方の対応が良かった。
貸切風呂は良かったのですが一般浴場は少し小さいかな?
家内も大変喜んでいました。
毎年同じ時期に宮城県へ行く用事がありますので、また利用させていただきます。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 19:08:20

817号様

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事は、お腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか?今回ご予約いただきました「タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン」は、ハーフバイキングと、牡蠣鍋と牛タン焼、刺身盛合せがついたメニューでございます♪ どのコースをお選びいただいても、前菜やサラダ、スイーツなどが選べる「ハーフバイキング」がついておりますので、ご安心くださいませ♪

冬はお鍋のプランが大変人気でございます!「しゃぶしゃぶ&牡蠣鍋」のプランは、松島ならではの牡蠣を使用したプランでございますので、次回の冬にご宿泊の際には、是非ご検討くださいませ^^

奥様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安堵致しました。女性の方には1回45分 500円でご利用いただけます「南国風ジャグジーバス」もお勧めでございます!ご予約はフロントにて承っておりますので、次回是非ご利用くださいませ。

県外からのご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

宿泊部 高橋

当館人気No,1 【貸切風呂無料】タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン
【トロピカル160cm幅キングサイズダブル★貸切風呂無料】

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 10:29:21

11/24~25宿泊、頼んでいない、牡蠣鍋が出ました。追加の料金はなかったのですが、不思議?な感じです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 15:31:15

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食の際、提供時に改めてご案内不足によりお客様を困惑させてしまいましたこと大変失礼いたしました。
ご予約プラン内容にも記載させていただいておりますように、頂戴しておりました夕食メニュー『タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン』はタラバガニと仙台牛陶板焼き、当ホテルオリジナルの「バイキング」が楽しめる大変お得なプランです。加えまして、牡蠣鍋と牛タン焼、刺身盛合せ、宮城県産を中心としたメニューをご用意させていただいております。
もちろんプラン料金でございますので、追加料金はございません。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月01日 17:22:43

ハーフバイキングは、自分の好きなものを好きなだけ食べれて良かったです。特にマグロのお刺身がおいしく沢山頂き大満足でした!卓球にカラオケも無料で遊べました! お風呂上がりに、冷たいお水が飲めたら最高でしたが、全体的には大満足でした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 15:30:44

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料サービス「卓球、カラオケ」もご利用して頂けたようで、嬉しい限りでございます♪

今回、「旬の海鮮プラン」でご予約頂きましたが、お腹いっぱい召し上がっていただけたようで安堵致しました♪ 当ホテルでは現在「海鮮火鍋」、「しゃぶしゃぶ&カキ鍋」のプランが大変人気でございます!海鮮が苦手な方は、海鮮を別な物に変えてのご提供、またはお肉の増量でのご対応も可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ♪

この度のご宿泊、誠に有難うございました!お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

【貸切風呂無料】★四季の松島★旬の近海の幸 海鮮プラン♪【ハーフバイキング付】

投稿者さん 2016年11月29日 01:33:25

しゃぶしゃぶかき鍋プランで利用しましたがバイキングも食べれるとは思っていなかったのでとても満足でした!美味しくて満腹になりました。今回は小さな子供連れでしたがプレイルーム的な所もあり子供は部屋に居るより、むしろ遊び場に行きたがってました。お風呂も貸し切れてこれまた満足!ただお部屋のTVがチェックインした時は普通に見れたのですが、暗くなるにつれ2,3分起きにフリーズしてほとんど見れませんでした。廊下を歩いてた時に他の部屋からもアンテナが悪いのか?と声が聞こえてたので私が宿泊した部屋だけの問題ではなかったみたいですね。食後は部屋で過ごすのでTVが見れなかったのは痛かったです。が、値段、食事、お風呂とトータルで満足でしたよ!フロントのお姉さん子供に優しくしてくれてありがとうございました!次回は和室に泊まりに行きます!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 16:01:55

お客様へ

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
夕食メニューすべてのプランにハーフバイキングがセットになっております。
季節に合わせてメニューを変えてご用意しております。満足いただけたご様子で何よりでございます。
小さなお子様連れでのご宿泊でもゆっくりお寛ぎいただけるようラウンジにキッズスペースを設置致しました。ラウンジではコーヒー、紅茶無料サービスがございます。お子様がご一緒でも大人様ものんびりとお過ごし頂くことが出来ます。
当ホテルでは無料の貸し切り風呂を用意しております。
バリ風『UBDO』和風『游波』の2種類がございます。絹の湯(ホワイトイオンバス)微細気泡の破裂で放出された大量のマイナスイオンにより、リラックス効果のあるお風呂となっております。

夜間のテレビ不具合につきまして大変ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
アンテナの確認を行い、対処致しております。お寛ぎのお時間に視聴頂くことのできなかったこと失礼致しました。

ぜひ、また松島へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
和室のお部屋をご用意してお待ちしております!

宿泊部 尾張

秋得♪ 【貸切風呂無料】特選霜降り和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」&「かき鍋プラン」♪
【アジアン160cm幅キングサイズダブル★貸切風呂無料】

投稿者さん 2016年11月22日 18:19:36

先日急遽当日に遊びに行くことになり宿泊させていただきました。ウェルカムコーヒーの他にデザートもあったりとうれしかったです。お風呂も貸切風呂に入ったり、大浴場に入ったり。。。ロビーなどもゆったりとして騒がしくなく、アジアン風な感じが心地よかったです。急に予約したのであまり期待は内心していなかったのですが静かでゆっくりできてよかったのでまた、利用したいと思います。
欲を言えば・・・温泉だともっと良かったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 09:34:49

お客様へ

お客様の期待を上回ることが出来たこと、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは松島湾を見渡すことの出来る高台にございます。南国バリをコンセプトとし、日常を忘れ、お客様がのんびりとお過ごしいただけるように努めております。
大浴場、中浴場の他に当ホテルでは無料の貸し切り風呂を用意しております。

この度のご宿泊では朝食のみのプランでのご予約でございましたで、是非またご利用の際は当ホテルでのご夕食利用もご検討いただければ幸いでございます。当ホテルオリジナル薬膳火鍋や和食中心のプランもご案内させていただいております。

【トロピカル160cm幅キングサイズダブル★貸切風呂無料】

ヒメタロウ07さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒメタロウ07さん(1件) [30代/女性] 2016年11月20日 01:43:56

結婚5周年、初めての家族旅行で利用させていただきました。
3歳と生後2ヶ月の子ども2人を連れてだったので松島海岸駅から送迎をお願いしたのですが、1時間待ちました。
渋滞のためとはいえ、あの距離で1時間はさすがに驚きました。
ホテルに確認の電話を三度入れましたが、送迎の方がお電話を持っていて直接連絡をとれたらいいのに…と何度も思いました。
来てくださった方が「いや~渋滞がひどくて」と笑っていたのにも驚きました。
その後、フロントスタッフの女性が真摯に謝まってくださり、いろいろと気遣って対応してくださったので、また泊まりたいと思える旅行になりましたが、送迎の方の対応はもう少し考えていただきたいです。
渋滞は誰が悪いということなく、避けられないことですが…。

そして主人へのサプライズで結婚記念のケーキをお願いしていたのですが、
「こちら、サプライズケーキです」
と出していただいた時の言葉に驚きました。笑

厚かましいのですが、あそこは
「結婚記念、おめでとうございます」
というような言葉で機転をきかせて出していただきたかったです。
主人は
「なに?ケーキ頼んだの??」
と、ポカンとしていました。笑

私もサービス業は長いですが、サプライズで頼んだものを『サプライズ』というそのままの言葉で出すというのは、初めての経験でした。

またケーキを部屋へ運んでくださった際、ラップもかけずにそのままだったのには驚きました。
レストランから部屋へ運ぶ際はラップをかけていただきたかったです。
部屋で食べると言った責任もこちらにありますが、子どももいるので衛生的に気になりました。

トータルでは、個室貸切り風呂を満喫しキッズスペースでもいっぱい遊べて、子どもと共に満足だったので、また利用させていただきたいと思いました。
機会がありましたら、よろしくお願い致します。

フロントスタッフの女性の方の笑顔がとても素敵で、忘れません。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 17:12:45

ヒメタロウ07 様

記念日でのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、駅までのお迎えに伺った際、レストランスタッフ対応、提供につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
どちらも私どもが至らぬばかりに招いてしまったことと反省しております。
この度いただきましたお客様のお言葉を真摯に受け止め、対応いたしましたスタッフへの注意、再指導ならびに全スタッフへの周知を行い、今後同じことのないように精進していく所存でございます。

いただきましたお言葉の中にまた泊まりたいと思える、女性スタッフの笑顔が素敵で、忘れません。とのお言葉に救われるとともにまたヒメタロウ07様にお会いできるときは満足してご利用頂けるようにとスタッフ一同、気持ちを新たにしております。

勝手ではございますが、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 尾張

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!薬膳火鍋♪【日本三景・ 松島】ファミリープラン☆特典満載♪
【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

baobei6356さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

baobei6356さん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 00:06:38

お年寄りや行動不便の方にお勧めできないホテルです。シャトルバスがないので、観光スポットへの行き帰り不便です(タクシーが多くないです。)。送迎サービスがありますが、渋滞の理由で、80歳以上でも、途中までしか送ってくれなかったです。
夕食が食べきれないほど豊富です。大浴場、特に露天風呂が小さいです。
大人3人小学生1人、一部屋、土曜日、69000ぐらい。以上の状況で、割高と感じました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 16:35:43

baobei6356 様

ご送迎の件でございますが、ご宿泊日当日は土曜日でございまして、駅まで続く道路まで入ることが出来ないくらいの大渋滞でございました。  他にもお子様連れの方やご高齢の方がいらっしゃいましたが、チェックイン前のお客様のご送迎が入っておりましたので、大変心苦しいですが、、、お気持ち、主要道路の手前まで、ご送迎させて頂きました。

また、事前に当ホテルからタクシーの予約も可能でございます! 次回ご宿泊の際には、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

松島では、秋は紅葉、春には桜が非常に綺麗でございます。当ホテルから、桜の観光地で有名な「西行戻しの松公園」まで直結した道路が完成間近でございます♪ 今回に懲りず、また松島にお越しいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。baobei6356様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

【貸切風呂無料】霜降り和牛&塩釜直送の海の幸いっぱい♪3種のスープで楽しめる薬膳火鍋プラン
【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

relaxbear9325さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

relaxbear9325さん(2件) [40代/女性] 2016年11月07日 20:58:35

夕食も朝食もどちらもとても美味しくて大満足でした。特に夕食は、刺身付に加えバイキングにもマグロの刺身があってびっくりでした。お風呂も色々と工夫がされてて、しかもタオルが何枚でも気兼ねなく、使えるようになっているのもよかったです。一点だけいうと、お風呂のドライヤーが壊れていたのが残念。また、行きたいと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 15:45:53

relaxbear9325 様

この度は、2回目のブリーズベイシーサイドリゾート松島へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。「美味しくて満足」と皆様に思っていただきたくて、レストランでは毎日沢山のお料理を準備させて頂いております。ご夕食のプランについております「ハーフバイキング」では、期間限定で「海の幸」ご用意しております。その日のよってメニューは変わりますので、次回ご宿泊の際にはどんなメニューがあるのか、ご期待くださいませ♪

ドライヤーに関しまして、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。早急に新品の物に交換致しました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

relaxbear9325様の3回目のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

あいぶー8682さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいぶー8682さん(1件) [20代/女性] 2016年11月02日 11:48:22

突然の人数変更やチェックイン時間の変更にもスムーズに対応していただけました。貸しきり風呂も綺麗で、無料で借りれるのは良かったです。4歳×2、1歳の子供を3人連れでしたが、ロビーに子供を遊ばせるところがあり、オモチャも沢山ありましたので時間を潰すのには最適でした。食事も美味しすぎて沢山食べてしまい、朝のバイキングも良かったです。ホテルから松島観光通りまで近いので、歩いてフェリーまでいけました。
またいきたいと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 18:20:45

お客様へ
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
前日、お電話にて、突然のご連絡をいただきましたが、無事皆さま、ご来館、ご宿泊をいただき、お食事も美味しすぎて沢山食べてしまいのお言葉を頂戴し、安堵いたしました♪ 当館でのご滞在で満足して頂けたようでなによりでございます。当館は松島に在りながら バリ をコンセプトに館内、お部屋の家具、調度品を揃えてございます。エントランスではお香を炊き、ロビー全体でふんわりふんわりいい香りが漂っており、バリに来たかのような雰囲気を味わうことができます♪お香の香りと暖かいお風呂に入りまたお疲れを癒しにご来館くださいませ♪
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【和室10畳+2畳5~6名様】

投稿者さん 2016年10月30日 22:19:05

送迎等の手配と配慮は完ぺきでした。ありがとうございました。
欲を言えばお料理でタラバ少々陶板焼き少々でしたのでもう少し量がいただければ良かったかな・・・
ただ土曜の宿泊で料金もそれなりなのでしょうがないかなとも思いますが。
(一人1泊18000円)
全体的には良い方だと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 19:06:58

お客様へ

この度は、遠方から松島にお越し頂き、またブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

無料ご送迎サービスのご利用、またお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。これからも、「迅速・丁寧」を心がけたサービスを提供して参ります!!

今回「タラバガ二と仙台牛陶板焼き」のプランでご予約いただきましたが、メインのお料理と、ハーフバイキングが付いてございます。バイキングでは、海の幸、サラダ、前菜、デザートなどなど、、、日替わりではございますが、バイキングだけでもお腹いっぱいになれる位の種類をご用意しております♪また、解禁ホヤホヤの新メニュー!「かにすき」のプランもございますので、次回ご宿泊の際には是非、ご検討くださいませ。

次回はお客様に「お腹いっぱい」と言っていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トロピカルスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

投稿者さん 2016年10月20日 17:22:08

松島が見える高台で、歩いて観光に行けました。ただ帰りの坂道は少々キツかったです。旦那様は平気でしたけど。

料理は、夜は仙台牛とタラバが付いて、とても美味しくて良かったです。
その他のバイキングや朝食のバイキングも良かったです。

和室でしたがのんびりできました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 20:48:44

食事についてお褒め頂き光栄に存じます。
常に夕食、朝食ともに力を入れて取り組んでおります!!そんな中でお褒め頂くことができ大変嬉しく思います!!今後も皆様にお喜び頂けるお食事をご提供できますように努力を重ねて参りたいと思います!!

ご来館の際は、きつい坂道を上がってきて頂き、ありがとうございました。毎日、登っている私たちでも慣れないので、「心臓破りの坂」と命名致しました。。。ちなみに、① ②と二つございます。。。
無料にて送迎サービスも行っておりますのでそちらもぜひご利用くださいませ。奥様だけだけでも大歓迎でございます!旦那様は再度歩いてきていただいてもよろしいでしょうか。。。

今回は和室のお部屋でございますたが、
当館は松島にありながら、アジアンテイスト・南国風のホテルでございまして、たくさんのお客様からご好評頂いております。次回ご利用の際は、是非、天蓋付きのアジアンスィートダブルのお部屋で異国の雰囲気でのんびりしに、ぜひぜひいらしてくださいませ♪
また松島へお越しの際はぜひ当館にご来館くださいませ♪お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島  宿泊部
徳永

投稿者さん 2016年10月20日 08:35:37

10月中旬に家族で宿泊しました。ホテルに到着したときはちょうど混雑していて、チェックインに10分ほど時間が掛かりましたが、その時のスタッフの方の対応が最高でした。3歳の子供が居たのですが、飽きないようにおもちゃをくれたり、ラウンジではコーヒーなどのサービスもありました。
のんびり過ごして、チェックアウトの時にはスタッフの方から「チェックインの時にはお待たせしてすみませんでした」と一声も。覚えていてくれたんだと感動しました。
また機会があれば利用したいと思うホテルです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 11:23:18

お客様へ

遠方からお車の運転おつかれさまでございました。
チェックイン時、お待たせしてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉に甘んずることなく、チェックインからチェックアウトまで、全てのお客様へ、よりよいご滞在になりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお嬢様へお会いできるのを楽しみにしております♪
お姫様気分を味わえます、天蓋付きのスィートルームもございますので
是非次回は、お姫様気分をお楽しみくださいませ♪
この度のご宿泊誠に有難うございました。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島 宿泊部 徳永

投稿者さん 2016年10月19日 18:32:36

お料理も美味しくて、いつでも飲めるコーヒー、無料のマッサージチェアなど色々なサービスもよかったです。お値段もリーズナブルで言うことなしです。機会があったらまた泊まりたいと思います。同系列のホテルにも泊まって見ようと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 16:36:53

お客様へ

この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

総合で最大評価の5を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。 「また機会があったら来たい」と仰っていただけることが、何より嬉しいことでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。

次回お客様におすすめのお部屋がございます。今回と同じアジアンタイプで「スィート50平米 夢の♪天蓋ベッド ナント!180cm幅」というお部屋がございまして、スイートのお部屋でございますので、スタンダードダブルのお部屋の倍の広さがございますので、次回是非ご検討くださいませ。

この度は、遠方からのご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アジアン160cm幅キングサイズダブル★貸切風呂無料】

投稿者さん 2016年10月17日 00:33:14

急に休みが取れたので、誕生日祝いに利用させていただきました。
貸切り風呂が無料で、タオルも持ち歩かなくていいので、とても便利でした。
特典のケーキを、食後に部屋で食べるか夕食会場で食べるか聞かれる際に「デザート」と表現してくださったので、相手にばれずにすんで、サプライズ成功!気遣いを感じる応対でした。
急いで予約したけれど、本当にゆっくり過ごせるホテルで良かったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 13:24:52

お客様へ

この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、素敵なご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

一年に一度しかない、大切な記念日を当館でお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います!! 当館にある無料貸切風呂「遊波」「UBUD」は、30分無料でご利用頂ける非常に人気なお風呂でございます♪お連れの方とゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

「サプライズ、無事成功!」のお言葉を聞けて、大変安堵致しました、、、当館では、様々な記念日のプラン、またカップル、ご家族様向けのプランも多数ご用意してございますので、次回も是非、お二人の大切な記念日にご宿泊頂けると幸いでございます。

改めて、、、お誕生日誠におめでとうございます♪お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

【お二人だけの】バースディプラン♪♪
【スィート50平米 夢の♪天蓋ベッド ナント!180cm幅】

投稿者さん 2016年10月12日 20:04:52

ラウンジの珈琲が出ませんでした。使用済みのカップがかなり溜まっていました。翌日の朝も珈琲は出てきませんでした。食事のハーフバイキング種類が少ないのが残念です。フルーツがもう1種類ぐらいあってもよいのでは。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 14:10:21

お客様へ

この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

コーヒーに関しまして、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様が多く利用していたと同時に、コーヒーメーカーの不調もあり、せっかくのコーヒーが出ないという事態を起こしてしまいました。コーヒーメーカーは早急に新しいものを手配しております。また、スタッフでこまめにチェックをするよう周知して参ります。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めて、今後のサービス向上へとスタッフ一同精進してまいります。この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【和室10畳+2畳5~6名様】

投稿者さん 2016年10月04日 15:49:53

松島まで歩いて行ける距離で、部屋も広く、対応してくれた方も感じが良かったです。ただ、朝食のご飯がいまいちだったのが残念でした。でも、おかずやデザート、パンなどは良かったですよ。お風呂も貸し切り風呂があり、良いホテルだと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年10月04日 17:42:07

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、また「良いホテル」とのお言葉まで頂戴でき、大変恐縮でございます、、、お部屋、お風呂と、存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います!当館は、仙石線「松島海岸駅」よりお車で2~3分の距離にございまして、行きと帰りは無料でご送迎のサービスも行ってございますので、次回ご利用の際は、スタッフまでお声がけ下さいませ♪

朝食では、有名な宮城のお米「ひとめぼれ」をご提供してございます。これから、新米がおいしい季節でございます♪また食べて頂きたく存じますので、ぜひ機会がございましたら、当館へお越しくださいませ♪お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 13:03:05

ブリーズベイシーサイドリゾート松島様

8月27日~28日に宿泊させて頂きました。
 宿泊者は私の親族3名でしたが、貴ホテルに大変お世話になり、非常に親切に接客していただき気持ちよく滞在することが出来たと申しておりましたので、このたびは、一言、御礼を申し上げたくメールをさせて頂きました。
 当日、私どもは、大曲花火大会を観覧の後にホテルに入るため、ホテル入りの時刻が深夜1:00を過ぎるになる旅程が予想されました。
その旨を貴ホテルに事前に御相談させて頂きましたところ、私どもの我侭を気持ちよくお聞き入れ頂き、更に当日は、深夜時間外にも関わらず入浴までさせて頂きました。(しかも宿泊者以外の人にも入浴を勧めて頂くなど、非常に嬉しいお心遣いのお言葉を頂きました)
 また、当日、ホテルへの到着時刻が深夜2時半と大幅に遅れてしまったにも関わらず、フロントの方が我々の到着を待ってくださり、非常に親切に対応してくださったことがとても嬉しかったです。何卒、当日対応してくださったフロントの方に御礼をお伝えください(遅れる旨の連絡をしなかったことを深く反省しております。申し訳ありませんでした)
 朝食もとても美味しく、静かな会場で大変ゆったりと優雅な気分で過ごすことができたと申しておりました。
 また仙台方面に来る機会があれば、必ず貴ホテルを利用させて頂きたいと申しております。
 おかげさまで大変楽しい旅行になりました。
 本当にありがとうございました。
 感謝。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年08月30日 22:48:23

お客様。。。
そんなに言われると恐縮です。
沢山、沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
私自身も以前、大曲花火大会を観覧したことございます。とても素晴らしく、感動いたしました。
ただ、お客様とご一緒で、帰りの大渋滞には驚きとともに大変に疲労したことを覚えております。
道中の運転、大変にお疲れ様でございました。
今回、ご予約をいただきましたお部屋、和室のお部屋へは、あいにくお風呂がなく、大浴場や貸切風呂のご利用のお部屋でございました。
ご入浴時間外のお時間でございましたが、深夜の大渋滞後のご到着はお察ししておりましたので、
どうしても、どうしても、ごゆっくり、ご入浴していただき、少しでも疲れを癒していただきたいお気持ちでお待ちしており、ご入浴後のお姿を見た際は
心から安堵とともに嬉しくなりました。
 また、朝食メニュー、朝食会場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また宮城にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
松島名産の牡蠣のシーズンになりましたら、ご夕食付きプランでのご利用を♪
投稿者様は今回はご入浴いただけませんでしたが、是非、次回は人気の貸切風呂、大浴場のご利用で皆様ご一緒にごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
今回は短いご滞在お時間でございましたが、
お客様との出会いには、お時間の長い、短いはないんだと「おかげさまで大変楽しい旅行になりました」
のお言葉をいただき、改めて教えていただきました。
この度のご宿泊、沢山のお褒めのお言葉をいただき、こちらこそ本当にありがとうございました。
お客様へまたお会い出来るのをお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月26日 08:53:48

今回は総勢20人で大変お世話になりました。
お盆期間中の満室だというのに人数変更に快く承諾頂き感謝いたします。

BBQとビュッフェの夕食は大所帯で賑やかすぎてご迷惑をおかけしつつ、
どれも美味しく大満足でした。特にお刺身は鮮度よく魚屋の父も絶賛して
いました。また飲み放題も品数豊富で堪能させて頂きました。

施設内の貸切風呂、卓球、カラオケ全て無料で使用でき子供達の沢山の
笑顔がみれました。子供同士館内でお友達ができ楽しい夏休みの想い出
となりました。

老若男女大満足のいとこ会となりました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 18:05:25

お客様へ

お魚屋さんのお父様も絶賛のお刺身のお言葉、大変光栄に存じます。板場担当スタッフも安堵とともに
無言でニヤリと精一杯の笑顔で喜んでおりました!夏季は鱸(スズキ)が旬でございます。仕入状況にもよりますが塩釜、仙台仲卸市場から鮪、季節の地の魚を仕入れております。飲み放題も堪能していただきありがとうございます!宮城の地酒4種類をご用意しており、県外、県内のお客様問わずご好評をいただいております。
また、館内の無料サービスで沢山の笑顔を見れたこと、老若男女大満足のいとこ会のお言葉をいただき
誠にありがとうございました!
次回は当ホテルオリジナルのお鍋でのいとこ会、
冬休みの楽しい思いで作りのご利用をお待ち申しております。

☆お客様へ☆
当ホテルの広告のような、素敵なお写真の記載ありがとうございます♪

宿泊部 徳永

【夏得】【貸切風呂無料】特選海鮮バーベキュー&トロピカルバイキングプラン
【エコノミーファミリー★140cm幅ダブル2台で4名様まで可】

投稿者さん 2016年08月21日 18:36:09

特に良いなぁと思った所は無かった。部屋は綺麗だった。バイキングの料理が無くなっても直ぐにはでてこなかった。いつも少ない状態だった。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 20:09:15

お客様へ

この度は、遠方からお車でのお越し、更に、松島近辺の渋滞のさなかのブリーズベイシーサイドリゾート松島にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、良いなぁと思った所が無かったのお言葉をいただき、大変悔しく存じます。
よりよいご滞在を演出する当ホテルスタッフの力不足でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に尽力し、当館の良い所をスタッフ自ら引き出していき、また来たい、ご友人に紹介したホテルとおっしゃていただけるホテルをスタッフ一同作り上げてまいります。
お食事に関しまして、適温適時をこころがけ、メインのお料理だけでなく、ハーフバイキング付の魅力を存分にお楽しみいただけるように精進してまいります。
今回、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。またお客様にご宿泊していただけます様、スタッフ一同リベンジもかねて!心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

【アジアンスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

さとうしおちゃんさんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとうしおちゃんさん(13件) [40代/男性] 2016年08月16日 17:59:46

クローゼットがほしかったです。

バイキングは大変おいしく、種類も豊富で楽しめました。

男性スタッフの説明がわかりづらく、戸惑いました。
声が小さく、こちらの反応をみていないから?

小さいお子さんのいる家族にはぴったりのホテルだと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 17:51:08

さとうしおちゃん様

この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます♪

クローゼットでございますが、和室にはございますが、お部屋の構造上、全室にお入れすることは難しいのが現状でございます。お部屋のタイプによって異なりますが、壁掛けのハンガーはご用意させて頂いておりますのでご安心くださいませ♪

サービスに関しまして、お客様を戸惑わせてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。今後はスタッフ全員で「親切で分かりやすい」サービスを提供して参りたいと思います。

当館のスタッフは、お子様が大好きでございます♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!