ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月09日 23:05:58

ご飯もおいしく、サービスもよくゆっくりくつろげて最高でした。
卓球台とマンガ本があるのが地味に嬉しい!また、泊まりたいです

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 15:21:28

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アスレチックルームでの卓球、白熱して頂けて、嬉しい限りでございます!文面から、存分に堪能していただけたご様子が伺えて、スタッフ一同、大変安堵しております♪

今回、当ホテルNo,1人気のタラバガニと仙台牛陶板焼きのプランをお召し上がりいただきましたが、夏から「海鮮BBQ」のプランが始まります!そちらもお勧めでございましたので、次回ご検討くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております♪

宿泊部 高橋

当館人気No,1 【貸切風呂無料】タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン!

投稿者さん 2017年05月16日 15:40:20

入館時、アジアンのお香の匂いに異空間を感じGOOD!!
お部屋は多少古さを感じましたが、キレイに清掃されてます。
無料の貸切風呂は2つとも堪能。(平日はすいてておすすめ!)
しかもフェイスタオル・バスタオルがお風呂に備え付けで、いつ行っても乾いた清潔なタオルが利用できます。
館内周辺はとても静かで、朝は鶯の声でめざめ、とてもすがすがしい。
素泊まりプランで、朝食を追加しましたが、品数・ボリュームは合格点!!
接客はとても良かったです。
またお世話になります。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年05月17日 16:56:57

お客様へ

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
当ホテルは松島湾を見渡すことの出来る高台にございます。南国バリをコンセプトとし、バリより取り寄せております、お香を日替わりで焚き、日常を忘れ、お客様がのんびりとお過ごしいただけるよう、お客様をお出迎え致しております。
当ホテル人気の無料貸切家族風呂でございますが、バリ風『UBDO』和風『游波』の2種類がございます。絹の湯(ホワイトイオンバス)微細気泡の破裂で放出された大量のマイナスイオンにより、リラックス効果のあるお風呂となっております。
大浴場は当ホテル高台という立地を生かした展望浴場となっておりますので、松島湾を望むことができます。
バスタオル・フェイスタオルはお風呂に備え付け、お部屋からは手ぶらで移動、新しいものがご利用いただけます。
自然の中に溶け込む当ホテルは日頃の忙しさを忘れてのんびり静かな時間をお過ごしいただけます。
この度、頂戴しましたお褒めのお言葉、高評価に甘んじることなくスタッフ一同、これからもお客様をお迎え致します。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シルバー特割】70歳以上限定★お誕生日プラン★素泊まり★
【アジアンスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

投稿者さん 2017年05月06日 09:52:43

とにかく最低!トロピカル感?全くなし、部屋は1Fで(受付2F)地下に行くようだった。部屋の窓は小さく閉塞感あり、眺めも最悪で落ち着かない。お風呂も1Fにあるせいか、湿気臭をアロマでごまかし、通路は匂いがきつく息苦しい。高い宿泊料金だったので楽しみにしていたが裏切られた。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年05月06日 18:39:52

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは松島の高台に位置する南国バリをコンセプトとしたリゾートホテルでございます。日常を忘れ、お客様がのんびりとお過ごしいただけるように努めております。
しかしながら、お客様のこの度の滞在ではご満足いただくことが出来なかったこと非常に悔やまれます。
館内はバリから取り寄せました、お香を日替わりで焚いております。日本、松島にいながら異国の雰囲気を味わっていただくことが出来ます。
松島湾をお部屋から一望できる、デッキ付トロピカルスィートツインルームやお姫様気分の天蓋付きアジアンスィートダブルルームどちらも当ホテル人気のお部屋でございます。
これからもご宿泊いただくお客様が日常を忘れ、のんびりとお過ごしいただける非日常なお時間を提供できるようにスタッフ一同、努めて参ります。
勝手ではございますが、お客様のまたお会いできること、私どももこれからも精進して参りますので、ご来館いただける事を願っております。
宿泊部 尾張

【【禁煙】トロピカルスタンダードツインルーム★貸切風呂無料】

あべあげは0706さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

あべあげは0706さん(3件) [30代/男性] 2017年04月23日 14:12:03

また行きます。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 01:11:04

あべあげは0706 様 いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
接客、お料理について総合5の評価、また行きます。のお言葉を頂くことができ大変光栄に存じます。お泊りになったお日にちは平日ながら混雑しておりましたので行き届いていない点があったのではないかと不安でおりましたが、お褒め頂くことができ安心致しました。どんな混雑時においても、皆様に安心して頂き、ご満足のいくご滞在になるように今後もスタッフ一同で取り組んで参りたいと思います。
今回はお鍋のプランをお選び頂きましたが、。夏からはBBQ&トロピカルバイキングが始まります☆夏季限定でございますので、ぜひお試しくださいませ。夏季シーズンにあべあげは0706 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
あべあげは0706 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 徳永

春得♪ 【貸切風呂無料】特選霜降り和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」&「かき鍋プラン」♪
【トロピカル160cm幅キングサイズダブル★貸切風呂無料】

あきっち0410さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきっち0410さん(6件) [50代/男性] 2017年04月21日 17:56:52

今年に入って松島は三回所目の宿泊。連敗中(笑)だったのですが・・・今回のホテルは満足でした。仙台牛陶板焼きも美味しかったけど、タラバはちょっとボリューム不足かな。いの一番に『タラバ』と書くなら、もう少し大き目のタラバがうれしいなぁ。カキ鍋も付いてたし、牛タンも有ったから食事のボリュームは満足出来るレベル。バイキングも有ったからね。今回の部屋からの眺望は竹林のみで残念。レストランのバルコニーの奥の方から見えた松島はなかなかでした。霞がかかってたけど朝日もキレイに見えましたよ。同伴者が売店でシャツを購入したらキレイに畳んでくれて、曇りだったので雨を心配してキチンとビニール袋にも入れて(ビニール袋は付属してませんでした)から紙袋に入れてくれました。結構ホテルとかで衣類を買うとザックリ畳んで無造作に袋に入れて渡してくる所が多いんです。小振りなホテルですが無料で卓球が出来たり、カラオケボックスが有ったりと期待してなかった部分なのですが(笑)面白かったです。松島に温泉が取り入れられたのは割と最近で、こちらのホテルは残念ながら温泉では有りません。お風呂の利用が23時までなのは早いなぁ。風呂好きとしては、せめて12時、出来れば2時位までは利用出来ると有難いですね。翌朝も11時までのレイトチェックアウトなのにお風呂は9時までなのもいけません。また有料の貸切風呂を利用したらお湯が満たされてなく裸で10分近く待つことになったのは最悪でした。ジャグジーというにはパワー不足だし、『半露天』となってましたが『窓が大きめの内湯』でした。無料の貸切風呂の方が満足度が高かったです。最後が辛口になりましたが、総じて満足出来るホテルです。また利用したいと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年04月22日 22:42:58

あきっち0410様

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度、ご予約いただきました『タラバガ二と仙台牛陶板焼きプラン』は牡蠣鍋、牛タン焼きもセットでご用意。お食事付きプランのお客様へは当ホテルオリジナルのハーフバイキングもご一緒にお楽しみいただける内容となっております。

お風呂ご利用時間につきましては貴重なご意見とし今後の検討議題とさせていただきます。
ジャグジーバスにつきましてはご指摘いただき早急に設備確認を行いました。当日はご迷惑をお掛けしました事、この場で改めてお詫び申し上げます。

当ホテルではご宿泊のお客様みなさまに満足してお過ごしいただけるように館内施設にも力をいれております。ラウンジとなりにはキッズスペース、お風呂の近くには卓球台のあるアスレチックルーム、スタッフ手作りのカラオケルームがございます。

あきっち0410様のまたお会いできることを私どもも楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月18日 10:21:07

よかったです

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 12:19:28

お客様へ

今回は当ホテル1番人気の「タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン」にてご宿泊頂きましたが、ご堪能して頂けたでしょうか?お部屋のベットもかなり大きいキングサイズダブルベットでございましたので、思う存分、大の字でご就寝頂けたかと存じます♪

夏季には「海鮮BBQ」のプランが始まり、また、秋には円通院様での紅葉ライトアップもあり、1年中イベント盛りだくさんとなっておりましたので、また違う季節のご宿泊もご検討くださいませ♪

お客様にまた会える日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月15日 20:49:24

お香の匂いが不愉快!
快適さを求める上で香りはさ重要視されます。

動線が酷い。
何かあったら助からないな、、と不安になりました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年04月16日 17:10:41

お客様へ

松島にいながら異国の雰囲気を味わえるホテルをコンセプトに、館内全体をバリ風テイストでしてございます。お香もその一つでございまして、エントランスで焚いてお客様をお出迎えしておりました。ご期待に添えず、大変残念でございます。 館内装飾品もバリ風テイストで統一しておりまして、五感で感じていただければと存じますので、今後「目や耳でも感じれる」事に意識して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

今回に懲りず、またご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月03日 19:38:42

部屋は広く、スタッフの皆さんは親切で、食事も量、質とも大満足です。
海岸までは歩いて行ける距離にあり立地も最高です。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 10:25:06

お客様へ

全ての評価で最大評価の5、そしてたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。「とても良かったです」と笑顔でお帰りになったお客様をみて、私も嬉しくなりました。お客様のお言葉を励みにし、これからもより一層、「また行こう」と思って頂けるような空間づくりに努めて参ります。

お花見シーズン、ゴールデンウィークが過ぎると、あっという間に夏がやって参ります!松島の夏も熱いですが、、、緑と海に囲まれた自然いっぱいの場所で癒されるかと存じますので、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

この度は、遠方からのご宿泊、誠にありがとうございました。

宿泊部 高橋

【しゃぶしゃぶで一人旅♪】平日限定のお得な朝・夕食付きプラン☆お部屋が女性にも大人気♪
【広々25平米ダブル又はツインのシングルユース★朝食付】

投稿者さん 2017年03月28日 11:49:50

3月15日 東京の孫と宿泊しました。スタッフの対応も良く、送迎していただき助かりました。
食事も食べきれないほどでお腹がいっぱいでした。朝食も良かったです。
風呂も5種類あり3つだけ入浴しました。孫もまた泊まりたいとのことで秋にも利用したいと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 11:27:56

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お孫様とのご旅行に当ホテルを選んで頂けたこと、何より嬉しく存じます。

今回は冬季限定の「薬膳海鮮火鍋」をお召し上がりいただきましたが、お腹いっぱい召し上がっていただけたご様子で安堵致しました。7月頃から「海鮮BBQ」のプランが始まりますので、次回是非ご検討くださいませ。

秋には松島の観光名所「円通院」で紅葉のライトアップが始まります。またお客様とお孫さんにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【貸切風呂無料】霜降り和牛&塩釜直送の海の幸いっぱい♪3種のスープで楽しめる薬膳火鍋プラン

mi1134さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

mi1134さん(22件) [40代/男性] 2017年03月23日 21:15:47

入館時、玄関の雰囲気で「良いかも」と思ったのですが、玄関と玄関スタッフだけでした。エレベーター横の通路が生臭い以外は、いたって普通です。但し全般的にスタッフの対応は良かったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年03月25日 20:08:47

スタッフの対応につきまして、「良かった」と仰って頂けた事、嬉しく存じます。当ホテルには、mi1134様のようにお仕事の方と来られる方も多く、カップルやご家族連れの方など、多様な用途でご利用頂いてる方がいらっしゃいます。皆様にご満足頂けるようにこれからも精進して参ります。

設備に関しましては、不快な念を抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。玄関だけに限らず、館内全体をお寛ぎ頂ける雰囲気にして参りますので、今回に懲りず、またお越し頂けたら幸いにございます。

ご多用の中、貴重なご意見有難うございました。mi1134さんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

冬得♪ 【貸切風呂無料】特選霜降り和牛・国産豚の「しゃぶしゃぶ」&「かき鍋プラン」♪

投稿者さん 2017年03月12日 20:59:16

親子で1泊させて頂きました。良かった点はカラオケ、卓球が無料でできたこと、お料理も美味しく頂きました。特にお刺身が美味しかったです。
残念だったのは部屋着の紐が取れていたこと、お布団をしく際にシーツの間から髪の毛が出てきたこと、お風呂の塩素臭がとても気になりました。後ラウンジ周辺が寒かったです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 21:14:11

お客様へ

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は南国バリをコンセプトとし、日常を忘れ、お客様がのんびりとお過ごしいただけるように努めております。無料貸切風呂やカラオケルーム、卓球スペース。小さなお子様も楽しめるようぬいぐるみや絵本を用意したキッズスペースもございます。
お部屋着、シーツにつきましてお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、誠にもうしわけございませんでした。
今後、ご案内に際して清掃スタッフ含め確認を再徹底し再発防止に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

はるまな887さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるまな887さん(1件) [40代/女性] 2017年02月24日 17:13:34

スィートルームに案内され、一同感激でした。リビングルームプラスベッドルーム2部屋で、年頃の子供たちにも良かったようです。
食事もたくさんあり、どれも美味しく頂きました。
また機会があれば伺いたいと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 22:01:08

はるまな887様

お部屋につきましてお喜び頂くことが出来、私どもも大変嬉しく思います。
ご案内のファミリースィートのお部屋はお言葉いただきましたように2ベットルーム+リビングルームの広々としてお部屋でございます。ご家族、ご友人さまとのご宿泊にオススメのお部屋タイプでございます。

タラバガニと仙台牛陶板焼きプランは当ホテル人気No.1のプランでございます。夏季はレストランのテラスにて海鮮BBQプランのご案内をさせていただいております。ぜひこちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。
これからも満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
はるまな887様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 尾張

【おまかせスィート40平米以上 (アジアンまたはトロピカル)】

投稿者さん 2017年02月21日 17:10:17

お料理はとても満足のいくものでした!たくさん食べることができよかったです。少しロビーが寒かったことが気になりました。お部屋からの眺めは本当に素敵でしたし、カラオケや卓球も家族で楽しめました。ありがとうございました。駐車場が第2駐車場まで遠いことが気になりました!

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 15:05:58

お客様へ

食事につきましてお褒めのお言葉、満足して頂けたご様子で何よりでございます。すべてのプランにバイキングがセットとなっておりますので、みなさまに満足いただける内容をご用意しております。

当ホテル第二駐車場でございますが、徒歩2分ほどの距離にございます。坂道が急な為にご移動にご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテル~駐車場間につきましてはホテル送迎車にて往復承っております。

これからも満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 尾張

【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付)
【スィート50平米 夢の♪天蓋ベッド ナント!180cm幅】

投稿者さん 2017年02月13日 21:30:55

記念日にて利用しました。
ウェルカムデザートや無料貸切風呂などサービスが充実していて良かったです。
部屋の鍵がしめずらかったのが気になりましたが、部屋は綺麗でした。

お料理は2人で満足でした。
とても美味しかったです。

お風呂も無料で貸切することができ、
ありがたかったです。
大浴場ははいらなかったのですが
利用時間がもう少し長かったら入れたのかなと思いました、

またぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 18:24:31

お客様へ

記念日でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

ご利用いただきました夕食メニュー『タラバガニと仙台牛陶板焼き』プランは当ホテル1番人気のプランとなっておりました。メインに加えて牛タン焼き、お刺身、お鍋がセットとなったとてもお得なプランとなっております。夏季はレストランテラスにてバーベキューが楽しめる海鮮バーベキュープランのご案内がございます。
是非、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

当ホテルのお風呂でございますが、松島湾が一望できる大浴場『オーシャンバス』、深緑の木々に囲まれながら自然の中に溶け込んだ中浴場『ガーデンバス』の他に無料で貸し切りでご利用いただけるバリ風『UBDO』和風『游波』の2種類がございます。絹の湯(ホワイトイオンバス)微細気泡の破裂で放出された大量のマイナスイオンにより、リラックス効果のあるお風呂となっております。貸し切り風呂は当ホテルお風呂の中でもとても人気となっておりました。
大浴場利用時間につきまして、貴重なご意見とし時間の見直し検討とさせていただきます。
松島湾を一望できる大浴場も当ホテル人気のお風呂でございましたのでぜひ、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年02月05日 16:16:06

リピーターです。最初は立地面で、わかりにくいところにあるなという感じでしたが、逆に最近は『隠れ家』的な要素もあり、ゆっくりしてます。食事もおいしく夕食・朝食とも満足しました。ただ、以前も書きましたが飲み放題は発泡酒だけでなく、生ビールもありの料金設定があれば、なおうれしいです。
また、秋にでも行ってみたいと思います。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年02月05日 17:23:05

お客様へ

いつもブリーズベイシーサイドリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは松島湾を見渡すことの出来る高台にございます。お言葉いただきましたように住宅街の一角にござますので、お越しの際はご不便をお掛けすることもございますが、ご容赦くださいませ。

ご意見いただきました、飲み放題料金設定につきまして要検討項目とさせていただきます。

秋の紅葉の松島はライトアップもあり、日中と夜の景色と2度楽しめる季節でございます。

宿泊部 尾張

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF当館人気No,1 【貸切風呂無料】タラバガニ&仙台牛陶板焼き
【トロピカル160cm幅キングサイズダブル★貸切風呂無料】

relaxbear9325さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

relaxbear9325さん(3件) [40代/女性] 2017年01月15日 22:57:44

1月9日に1泊しました。ウェルカム・デザートありで夕食前に気持ちが和みました。おもむろに夕食会場に出かけると相変わらず美味しい食事を堪能できました。セットプランの食事以外にもバイキング形式の料理が多数用意してあって大満足でした。食べ過ぎたので卓球場を発見し、家族と楽しく体を動かせたのも良かったです。卓球の後のどが渇いたので、自販機コーナーでジュースを購入した際、氷が備え付けてあったのには、びっくり。ラウンジではコーヒーなどのドリンクも自由に飲めて、サービスが本当に充実してて、素晴らしいです。和室を選んだのですが、松島湾が見えるお部屋だったので正解のチョイスでした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 22:07:05

relaxbear9325様

当ホテルは松島湾を見渡すことの出来る高台にございます。ご宿泊いただきました和室のお部屋は当ホテル松島湾側となります。立地上すべてのお部屋というわけではございません。

ラウンジではコーヒー、紅茶の無料サービス、スタッフ手作りのウェルカムデザートをご用意しております。皆様へお召し上がり頂けるようご用意しておりますがデザートは数に限りがございますので、無くなった場合はご容赦くださいませ。
卓球スペースやカラオケルーム(45分無料)や小さなお子様の為のキッズスペースもございます。
当ホテルでは日常を忘れ、お客様がのんびりとお過ごしいただけるようにスタッフ一同、お迎えさせていただいております。

ぜひ、また松島へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
relaxbear9325様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 21:32:12

2度目の宿泊です。
最初に泊まった部屋と同じだったため、予約後に別の部屋にしたい…と同伴者に言われたので、電話しました。

最初に電話に出られた男性は暗い印象で「分からない」「担当じゃない」「じゃあ、かけ直してくださいよ」と逆ギレでしたが、次に応対してくださった女性は、電話でもお会いしても非常に好感の持てる素敵な方でした。

宿泊日は同伴者の誕生日当日。プランの変更やご提案いただき、おかげさまで喜んでもらえて良い1日になりました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 15:32:08

お客様へ

電話対応をしたスタッフに関しまして、大変失礼したにも関わらず、他スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。次回ご宿泊の際には、スタッフ全員がお客様にご満足していただけるサービスを提供して参ります!

お連れの方のお誕生日に当館を選んで頂けて、大変嬉しく思います。当ホテルでは誕生日にぴったりの「バースデープラン」や、お部屋でスパークリングワインをお召し上がりいただける「カップルプラン」もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ♪

日本列島寒さが厳しくなって参りましたが、風邪など召されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

ウォリー280さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウォリー280さん(1件) [50代/女性] 2017年01月08日 13:21:14

松島観光をしたくて、高台にあるこのホテルを選びました。
駅からも近く良かったです!
カラオケや卓球も無料でしたし、スタッフも感じが良かったですし、こじんまりとしたホテルで寛げました。お値段が安いのが何よりの魅力でした。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 22:53:25

ウォリー280様

当ホテルは松島湾を見渡すことの出来る高台にございます。南国バリをコンセプトとし、日常を忘れ、お客様がのんびりとお過ごしいただけるように努めております。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料サービス「卓球、カラオケ」もご利用して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ウォリー280様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳+2畳ゆったり&のんびりプラン】

817号さんの ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) のクチコミ

817号さん(1件) [50代/男性] 2016年12月04日 15:28:15

11月29日に宿泊しました。食事でタラバ&陶板焼きプランでしたが、他にもカキ鍋、刺身等注文していない物事前に確認していた以上に料理の多さに驚きました。又、宿泊前に電話にて問い合わせの際にも丁寧にして頂き、当日もスタッフの方の対応が良かった。
貸切風呂は良かったのですが一般浴場は少し小さいかな?
家内も大変喜んでいました。
毎年同じ時期に宮城県へ行く用事がありますので、また利用させていただきます。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 19:08:20

817号様

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事は、お腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか?今回ご予約いただきました「タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン」は、ハーフバイキングと、牡蠣鍋と牛タン焼、刺身盛合せがついたメニューでございます♪ どのコースをお選びいただいても、前菜やサラダ、スイーツなどが選べる「ハーフバイキング」がついておりますので、ご安心くださいませ♪

冬はお鍋のプランが大変人気でございます!「しゃぶしゃぶ&牡蠣鍋」のプランは、松島ならではの牡蠣を使用したプランでございますので、次回の冬にご宿泊の際には、是非ご検討くださいませ^^

奥様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安堵致しました。女性の方には1回45分 500円でご利用いただけます「南国風ジャグジーバス」もお勧めでございます!ご予約はフロントにて承っておりますので、次回是非ご利用くださいませ。

県外からのご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2016年12月02日 10:29:21

11/24~25宿泊、頼んでいない、牡蠣鍋が出ました。追加の料金はなかったのですが、不思議?な感じです。

ブリーズベイ シーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 15:31:15

ご夕食の際、提供時に改めてご案内不足によりお客様を困惑させてしまいましたこと大変失礼いたしました。
ご予約プラン内容にも記載させていただいておりますように、頂戴しておりました夕食メニュー『タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン』はタラバガニと仙台牛陶板焼き、当ホテルオリジナルの「バイキング」が楽しめる大変お得なプランです。加えまして、牡蠣鍋と牛タン焼、刺身盛合せ、宮城県産を中心としたメニューをご用意させていただいております。
もちろんプラン料金でございますので、追加料金はございません。