石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

新ちゃん0613さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2024年03月16日 17:32:41

リーズナブルな料金で宿泊できて良かったです。

みにおんちゅぱちゅぱさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2024年03月13日 22:25:32

1ヶ月ぶりの再宿泊です^ ^
値段が手頃で、バイキングがあって、どハマりです!笑
特に何種類もの温泉に入れるサービスは大好きで、夕飯後も行きました!
毎月山梨に行っています!また行きます!ありがとうございました。

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 16:31:15

子供が小さいのでベビープランのあるこちらを予約しました。部屋が広くベビーソープやオムツバケツなど用意していただけたり、食事会場にベビーカーで入れるなどとても便利でしたが、大浴場にあるベビーバスにカビが付いていたので結局部屋のお風呂で入れました。チェックアウト時もこちらの声が聞こえなかったのか反応が薄かったりと、もう少し改善があるといいのになと感じました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年03月08日 23:21:17

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場のベビーバスにつきまして、清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。お子様も大浴場をお楽しみされていらっしゃった事と思います。残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては日頃より確認や指導をいたしておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまいましたこと、深く反省しております。頂戴しましたご意見は清掃スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。

チャックアウト時のスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフへの指導教育を再度徹底してまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。またの機会にぜひお立ち寄りいただけますことを切に願い、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

【赤ちゃん歓迎】3歳未満の添い寝無料☆子育てファミリー応援プラン!充実のベビーグッズ♪
【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

アウアウディさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2024年02月16日 18:16:29

カニ食べ放題プランは、腹一杯カニ食べられて満足でした。温泉も湯めぐり出来て大変良かった。従業員さんの対応が皆さん素晴らしい。ありがとうございました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年02月23日 14:32:32

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事ではご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
姉妹館湯めぐりはびゅーグループならではのサービスでございます。お楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様から頂戴しますお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただける様日々精進してまいります。
ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
アウアウディ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年02月14日 10:13:42

4人(和室)+2人(洋室)の6人で宿泊しました。
食事の時間も当方の希望の時間を調整していただいたり
温泉巡りのワゴンも柔軟に対応していただいたりといたって満足でした。

海外からの団体のお客様と夕飯が一緒という事前のご案内も受け取っておりましたが、
団体のお客様のマナーがものすごく素晴らしく本当に団体さんがいたんだろうかというくらい素晴らしかったです。
食事のほうも種類が多く家族全員ともに喜んでおりました。

気が付いた点が2点ほどあります。
・和室の位置取りが喫煙所のわきで完全分煙とはいえ若干においが気になったところ
・部屋のごみ箱が1個しかなく、部屋ごとにあると嬉しかったです。

次回もぜひ使いたいと思いましたので今後ともよろしくお願いいたします

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年02月23日 14:31:39

お食事や湯めぐりにご満足ただけたご様子で、嬉しく拝読いたしました。
お食事ではご家族様でお楽しみいただけたとの事、安堵いたしました。

煙草のにおいやお部屋の設備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善策を講じてまいります。

そのような中でも、「また使いたい」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。次回は快適にお過ごしいただける様、日々努めてまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

春日居びゅーほてる 副支配人C

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年02月10日 16:38:22

2月2日に宿泊しました。大浴場の湯温度が若干低いように感じました、バイキング料理は品数多く、料理が少なくなると直に出て来るので待たずに食べられました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年02月17日 19:43:21

大浴場の湯温が若干低かったとの事、お詫び申し上げます。当館ではおおよそ41から42度の間になる様管理しており、外気温等の影響もありますが、皆様が快適にご入浴をお愉しみ頂ける様心がけております。それぞれ好みはあるかと存じますが、皆様が温泉で日頃の疲れを癒していただける様、今後も皆様からのお言葉を真摯に受け止め、善処して参る所存です。

また、そんな中でも、お食事に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。とても嬉しく、各スタッフの励みとなります。

ぜひまた、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月08日 16:51:07

バイキング形式ですが、無くなったらすぐに補充され、ゆっくりと食べられました。
刺し身や揚げ物、ステーキもあり満足ですが、さらに蟹やデザートもあり、子供も大喜びでした。

トイレの匂いが気になりましたが、部屋の扉があるので大丈夫でした。
山梨は空気が綺麗で良いところばかりでした。また行きたいです、ありがとうございます。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:19:34

この度は、数ある温泉ホテルの中より、「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイキングの充実した品揃えにご満足して頂けたご様子が伺え、さらにお子様も大喜びされたこと、ありがとうございます。
トイレの匂いに関しては、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますが、清掃スタッフに共有し、早々に対処いたしました。

山梨の美しい自然や空気にもお喜びいただけて、またのご訪問に関する喜ばしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく身に余る思いでございます。

機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに是非また温泉へ浸かりにお出かけくださいませ。

投稿者さん 2024年01月03日 21:10:26

車で行ったので交通の便利さはよくわかりませんが、景色がよく部屋も綺麗でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:15:07

また、お部屋もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
更なる快適なご滞在となりますように、全館スタッフ一同さらに努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 18:57:04

5名には部屋が少し狭かったです。
食事、お風呂はとても良かったです。蟹など高級な物も最後までたくさん補充してあり嬉しかったです。
湯めぐりも良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:14:05

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
カニに関しましては、仕入れ状況に左右される中でも大ぶりで身のぎっしりつまった物を毎日選び、たっぷりとお召し上がりいただきたいと量も気を配っております。喜んでいただけたようでスタッフ共々大変嬉しくとても励みとなります。

また、びゅーグループ姉妹館の3つの温泉を巡る「湯めぐりサービス」もご満足いただけたようで、何よりでございます。姉妹館の「石和びゅーほてる」「ホテル花いさわ」もそれぞれ味わい深い温泉で他のお客様にもありがたいことにご好評を頂いております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 23:24:12

全体的によかったです。また利用したいと思います。

よかったこと:
湯めぐりは、すぐ車を出してもらい、別のホテルでも同様に移動がスムーズだった。
スタッフの方たちが丁寧で感じがよかった。
バイキングも種類がいろいろあって楽しめた。
中国人の団体客がいて、とにかくうるさいが、客室フロアや食事の時間帯をズラしてもらっているようで安心した

改善してもらいたいこと:
湯めぐりでのスリッパで客の見分けをしているようだが、移動の歩きが不便。部屋内も同じスリッパをはいていたので不衛生な感じがした。通行証とか、腕輪とか何か別のものにしたほうがいいと思う。

中国人の客でエレベーターが列になってしまい、5Fまで非常階段を使った。こういう場合は従業員用のエレベーターに案内してもらえるとありがたい(他のホテルで同様のケースがあったが、そういう計らいがあった)

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:12:49

ご滞在中は、ご不便な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
そんな中でもお褒めのお言葉も頂け、大変恐縮しつつ、今後の励みとなります。また、貴重なご意見ありがたい限りでございます。

コロナも第5類に移行してから、ありがたいことに国内外のお客様で賑わいを取り戻しております。個人のお客様も団体のお客様もご満足いただけますよう、ご投稿者様のご意見も参考にしましてスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
春日居びゅーほてる 支配人T

xxxgizzzさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

xxxgizzzさん [60代/男性] 2023年12月22日 17:06:41

カニの食べ放題を目当てで宿泊しました。夜も朝も十分すぎる食材で良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:10:59

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。カニ食べ放題のご夕食もご朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もご満足いただけますようメニューの開発やご提供方法を日々アップデートして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【温泉SALE】セール価格にて期間限定大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

naoto0227sさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

naoto0227sさん [60代/男性] 2023年12月22日 14:29:02

12月12日から1泊でお世話になりました。
露天風呂が良かったです。
バイキングは種類が少ないですが、美味しく頂きました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:10:13

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。露天風呂をご堪能いただけ大変嬉しく思います。春日居温泉は、アルカリ性単純温泉のさらりとして、やわらかな泉質でございます。
また、バイキングも美味しいとのお言葉、とても励みになります。バイキングプランでは、ご満足いただけますようにカニは食べ放題とさせていただいております。また、温かいお料理をご提供したい思いからステーキや串揚げを目の前で実演調理にてご提供させていただいております。
是非また機会がございましたら、温泉とお料理をご堪能していただきたく思います。

投稿者さん 2023年12月19日 00:14:18

食事がとても良い宿屋で、値段も手ごろでリピートしました。
今回もいつもと変わらず大変食事は良かったです。
部屋のWiFiのつながりが、あまり安定していなかったのが残念でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:09:26

この度も「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけているご様子、大変ありがたく嬉しく思います。ただ、Wi-Fiのつながりにつきましては、ご迷惑をお掛けしました。
今後もご満足いただけけるように日々精進して参ります。

【ツイン洋室【禁煙】】

トミー0303さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

トミー0303さん [70代/男性] 2023年12月17日 14:37:13

お友達との今年の忘年会ですカニ食べ放題。蟹、蟹沢山美味しく、ステーキも美味しいとても素敵な思い出となり皆大満足です。価格安く、お風呂よし、部屋よし、食事大満足最高ですね。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:08:40

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全てにおいて最高のご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。とても素敵な思い出となられたとのことは、私共にとって何より嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天月末セール】期間限定の大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年12月16日 07:16:34

真夜中の12時頃に火災報知器と避難アナウンスがでて 直ぐに5階からエレベーター故障で階段で避難しました
フロントのある一階が煙ですごくて 誘導もなくて 取り敢えず煙の中を外に避難しました
バッテリーの不具合による煙でもう大丈夫ですと言われ また階段で5階の部屋まで
浴衣のままだっので風邪引きました 会計時の謝罪も自主的には無しです

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:07:41

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でありながらも、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
寒空の中、長時間にわたりお待たせしてしまった事、またご不安な思いをさせてしまった事、さらにお風邪を召したということで平身低頭の想いでございます。お会計時に自主的な謝罪の言葉もお伝えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの教育・指導の徹底と改めて非常時の対応について、お客様からのご指摘ご意見を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。
春日居びゅーほてる 支配人T

morry0811さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

morry0811さん [60代/男性] 2023年12月15日 12:00:39

こじんまりして良かった。カニ食べ放題が一番いい

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:06:31

この度は数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけたご様子に嬉しく思います。またお食事への高評価も感謝いたします。カニ食べ放題は大変人気のプランのため、日々安定的にご満足いただけけるように模索しております。お褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

morry0811様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しい折、morry0811様、そしてご家族皆様ともにお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 12:58:48

素泊まりでしたが、私的には丁度良い温度で温泉は堪能できました。
スタッフさんも笑顔の挨拶が多く、お見送りまで丁寧でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:05:11

この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
温泉をご堪能いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。びゅーグループならではの3館の温泉を巡る「湯めぐりサービス」はご利用いただけましたでしょうか。こちらも多くのお客様に大変ご好評を頂戴しております。
また、スタッフの接客態度へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉は日々の大きな励みとなります。今後も気持ちよくご滞在いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
春日居びゅーほてる 支配人T

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適なお気軽プラン

投稿者さん 2023年12月11日 17:14:17

ツインのお部屋、壁エアコンが綺麗で良かったです。
しかし、バックを置く台がなく地べたに置くしかないのが嫌でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 15:03:25

お部屋、空調お褒めのお言葉をいただき心より厚く感謝申し上げます。
バックの置き場につきましては、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。同様なご意見もございましたので、早急に善処して参りたいと思います。

今後もお客様お一人お一人により快適にお過ごしいただけます様、日々励んで参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 22:32:15

他の石和温泉の宿より安めなので期待しないで行ったが、実際はまあまあで満足した。
夕飯のバイキングは種類が多過ぎでは無いのが良く、ライブキッチンは串カツとステーキがあり、カニや寿司や刺身もまあまあ。ただ、一番美味しかったのは、串カツと煮物のうずらの卵だった。
大浴場は露天風呂が広めで快適だったが、内湯の洗い場がビジホ並みに少なくて混雑時は取り合いになりそう。
部屋はツインでも広く無いので、荷物置き場が少なかった。フロントから遠い部屋だったが、北側の山や露天風呂前の紅葉が見れて良かった。
駅前から来る道からホテルに入る道は狭めで気付きにくく、ナビを設定していても通り過ぎてしまい易いので要注意。
10時のチェックアウト後に土産を見ようとしたら、土産コーナーの照明を消されたが、ちょうど土産販売時間が終了したのか不明だが、こんな経験は初めてだった。
連休で無い普通の日曜宿泊だったが、中国人団体を除いても、紅葉シーズンだから驚くくらい客が多かった。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 13:38:42

この度は数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お食事とお部屋の眺望へのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
バイキングプランでは出来たての温かいお料理をご堪能していただきたく、ステーキや串揚げはライブキッチンでの実演調理にてご提供させていただいております。
大浴場の洗い場や荷物置き場に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後改善に努めて参ります。
また、ホテルに入る道は狭く気づきにくいとのお声もありがとうございます。善処して参りたいと思います。
お土産処(売店)の営業時間のご案内が行き届いておらず、お買い物をお楽しみいただけなかったとのご意見も、今後に活かしてまいりたいと思います。

秋の紅葉もおすすめですが、1月からは近隣の提携農園で楽しむ大粒イチゴ狩りプランもございます。フルーツ王国山梨で味わう旬のイチゴもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン洋室【禁煙】】

ほりさん2731さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ほりさん2731さん [50代/女性] 2023年12月04日 21:13:48

12月2、3日に宿泊しました。チェックイン時間が早かったので仕方無いのかもしれないが荷物も運んで頂けなくフロントで私の名前が見つからずベテランの女性の方が出て来てお待たせしましたも無い。フロントはホテルの顔。雑な対応に残念です。
部屋は和洋室。古い感じ。クローゼットの開け閉めがスムーズに出来ませんでした。部屋の暖房が余り効かずフロントに連絡した所すぐに電気ストーブを持って来てくれ早い対処をして頂きました。
バイキングは品数も多くとても美味しかったですが楽しみにしていたカニ食べ放題は水ぽくて余り食べられませんでした。
お風呂は脱衣室が狭いですが湯温度は丁度良く露天風呂は最高でした。
帰りにお見送りをしている方が外にいましたが他の方と話しをされていて私達には見向きもしませんでした。沢山のホテルを利用していますがこちらはおもてなし感は余り感じる事は出来ませんでした。次にこちらを利用する事は多分無いと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年01月13日 13:35:11

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの接客が行き届いていなかったためにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改めてスタッフの教育・指導を徹底して参ります。

また、お部屋でご不便をおかけしてしましたこと、お詫び申し上げます。経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが、計画を立て少しずつ取り組んでおります。早速確認し快適なお部屋のご提供に努めて参ります。

カニに関しましては、美味しく頂いてもらえるように料理長と提供方法を見直して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回お近くにお越しの際にも当館でのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。ありがとうございました。