大地の彩 花月亭 クチコミ・感想・情報

大地の彩 花月亭のクチコミ・お客さまの声

週刊てっちゅさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

週刊てっちゅさん(1件) [40代/男性] 2016年08月30日 15:56:28

久しぶりの家族旅行で宿泊させて頂きました。
チェックイン予定時間を少し過ぎそうだったので電話したところ、
駐車場でお出迎えをして頂きました。
お料理も大変美味しく頂きました。
量もかなり多く、残してしまい申し訳ありませんでした。
家内は浴衣を選べるサービスを喜んでいましたし、
足湯で家族団欒のひとときも過ごせました。
こちらの宿を選んで本当に良かったです。
また伊豆に旅行する際は、こちらに宿泊させて頂きます。

大地の彩 花月亭 2016年09月01日 09:04:43

この度は花月亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの家族旅行だったのですね。
ゆっくりとまた楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「花月亭を選んでよかった」
我々にとっては最高のお言葉を頂戴いたしました。
ご来館頂くすべてのお客様に今回のように満足して頂けるようこれからも毎日精進して参りたいと思います。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】基本プランからお一人様 最大1,500円割引き!早期割引でお得な滞在を

投稿者さん 2016年08月29日 12:12:57

ふらっと出かけていたので急遽訪問の1時間前くらいに予約させていただきました。
到着すると素敵なたたずまいの建物にテンションが上がり、また玄関での丁寧なお出迎えにとても嬉しくなりました。
お部屋までの案内や、ついてすぐお茶を入れてくださったのも嬉しかったです。
お風呂もとても満足のいく綺麗さで、今度は食事つきプランでゆっくり泊まりたいと思いました。
また、帰り際車が見えなくなるまでずっと手を振っていてくださった暖かさには感動しました。この価格でこのおもてなしはすばらしいと思います。

大地の彩 花月亭 2016年09月01日 08:59:58

この度は花月亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂き、ご満足頂いたようで何よりでございます。
ご来館頂いたすべてのお客様に憩い、安らぎ、癒しの空間、時間を提供させて頂きたいそんな思いで従業員一同日々頑張っております。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
今度はぜひお食事つきで・・・
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ROOM ONLYのシンプルステイ(素泊まり)【当日も受付可】

コットネンさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

コットネンさん(1件) [30代/女性] 2016年08月13日 00:48:59

普通な感じでした。
接客はとても良かったです。
部屋は虫が出なければ良かったです。
食事は好みの物がほとんどなく、残念でした… お風呂がかなり残念でした。クチコミを読んでから予約したのですが、確かに虫が…お風呂に何かいると子供が騒ぎ出したので見に行くとトンボがお風呂の中に死んでいました。それをみてしまったのでシャワーだけになりとても残念でした。露天なんて気持ち悪くて行く気にもなりませんでした。虫が気にならない方なら大丈夫です。ちなみに、殺虫剤は持っていって正解でした。部屋にクモや蚊、アリがいたので…

大地の彩 花月亭 2016年08月29日 14:57:07

この度は花月亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理の件で、お好みのものがほとんどなかったようで申し訳ございませんでした。
また、客室や大浴場の虫の件ですが、こちらは当館も悩まされております。館内中央には日本庭園があり、庭の周りには自然が多いので、どうしても虫が発生してしまいます。それをお客様のご迷惑にならぬよう、不快な思いをさせぬよう、試行錯誤色々な処置を施していますが、完全に虫がなくなるまでには至っていないのが現状です。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう更なる努力をしてまいりたいと考えております。
ご機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。

花月亭 フロント 古屋

【基本プラン】地魚お造り、金目鯛の煮つけ、かさご唐揚、あわび料理&天然温泉を楽しめる♪

投稿者さん 2016年04月09日 18:21:42

落ち着いた雰囲気の素敵な宿でした。お風呂は掛け流しで文句なし。お料理も自分で焼き物をしながら楽しめる美味しいものばかりでした。また訪れたいと思います。

2016年04月
大地の彩 花月亭 2016年05月01日 21:23:06

この度は、花月亭のご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。かけ流しの蓮台寺温泉たっぷりとご堪能いただいたようでなによりでございます。別名「美肌の湯」とも言われておりますので、お肌もツルツルスベスベになりましたでしょうか。お食事も喜んでいただいてよかったです。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!板長厳選!鮑踊り焼き、地魚お造り、かさごの唐揚付プラン
【【ガーデンビュー和室10帖+踏込3帖】-Aタイプ-】

まとりょすかさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

まとりょすかさん(1件) [30代/女性] 2016年04月01日 10:04:18

伊豆には毎年足を運んでおり、こちらのお宿は初めての宿泊でした。
落ち着いて静かな大人向けの旅館という感じで、連休をずらしたということもあり
部屋に露天風呂のないタイプにしたのですが、大浴場もとてもゆったり過ごすことができました。泉質も私はとても好きで朝夕晩と堪能させていただきました。
お食事も大人も子供も食べきれないくらい多種多様に出していただき楽しめました。
スタッフの方々も愛想よく感じの良い方ばかりで4歳の息子も楽しんでおりました。
中庭に臨む足湯は鴨や鯉がおり、朝食の後息子と餌をやったりして楽しめました。
が2泊した内の最初の晩、11時をすぎても足湯で大声で話す女性が数名いたらしく、その声が中庭に響き渡っていたのか私の泊まる部屋まで丸聞こえ。内容もどなたかの悪口陰口ばかりで息子も眠れない、と嘆いておりました。開放感のある場所なので気持ちはわかりますので音の対策があれば、、と思いました。また、食事の際息子の様子を見た中居さんが「お造り全然食べてないじゃないの!」とおっしゃって、さすがに余計なお世話だと思いました。4歳であの量は(大人でも)完食は難しいかと思いますし野菜は殆ど無いのにお肉もごはんも盛り沢山で苦手なものは後回しにしたりする事もあるでしょう。出されたものに手をつけない事は失礼に当たる事もありますがバランスなど親も注意してみているのですし食事の進み方に口を出すのはどうかと思います。

大地の彩 花月亭 2016年04月09日 08:52:25

この度は花月亭のご宿泊ご利用誠にありがとうございました。
2泊お食事、温泉にご満足頂き、また足湯やカモ達にも楽しんで頂けたこと我々も大変うれしく思っております。
ただお客様からご指摘を受けた件ですが、1つ目は夜遅くに足湯での会話が部屋まで丸聞こえで眠れなかったこと大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様が快適におやすみできますように対策を検討して行きたいと思います。
2つ目はお食事中での係の不適切な発言で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お食事をするペースやとる量(配分)は人によって異なるものです。それを係の者が口を出すのはいかがなものかと思われるのは当然でございます。
ミーティングでこのことを取り上げ皆で反省をしました。
お客様からのご指摘頂いたことを改善し、更なるサービス向上に結びつけて行きたいと考えております。
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料理長厳選!鮑踊り焼き、地魚お造り、かさごの唐揚げ付スタンダードプラン

シシィ2010さんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

シシィ2010さん(2件) [60代/女性] 2016年01月20日 17:47:10

1月14日に4人で宿泊しました。グレードアップして下さったお部屋は広くてゆったりできました。お風呂もお食事も素晴らしく91才と87才の両親にも大変喜んでもらえました。ただ、アワビは焼くのを見るのがちょっと刺激が強くて苦手でした。到着時、母が体調を崩しましたが、お部屋の露天風呂に足だけ浸かったところぐっすり寝ることができ翌朝は回復しました。また、リベンジ(?)させていただきます。

大地の彩 花月亭 2016年01月21日 17:45:18

このたびは、花月亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、そしてお風呂やお料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
アワビの件ではございますが、次回お越しの際は焼いてお出しすることも可能でございます。お料理に関しましてご相談させていただければと思います。

またのお越しを従業員一同。心よりお待ち申し上げております。

寒い時節柄、お身体、ご自愛下さいませ。

花月亭 フロント 田村

【秋~冬旅】直前のご旅行におすすめ!【ご予約数No.1】露天風呂付客室が1名様22222円【直前割】
【【源泉かけ流し露天風呂客室 和室+ベッドルーム】-Cタイプ-】

投稿者さん 2016年01月12日 17:28:27

赤ちゃんを連れて
連泊したんですが

みなさん対応が素晴らしく
赤ちゃんがいるので
コースもご飯を
早く出していただいたり

ベッドのメイキングの方も
気を使って
いただいたり

とっても癒された3日間を過ごさせて
いただきました。

大地の彩 花月亭 2016年01月13日 10:24:59

この度は、花月亭のご宿泊誠にありがとうございます。赤ちゃんとってもかわいかったですね。

特にお食事処に座っている姿が堂々としていて
印象的でした。

2泊していただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。

花月亭 フロント 古屋

【早割30】一ヶ月先の行楽の予定は早めにご予約でお得に!

投稿者さん 2015年12月12日 06:51:35

館内もとても落ち着いた雰囲気で、21室しかない為ガヤガヤしていません。
食事も美味しく、何よりスタッフの方々の対応が良かったです。
障害がある子供が同伴で、色々と気を遣って下さり有り難かったです。
また行きたいなと思っています。

大地の彩 花月亭 2015年12月13日 21:22:35

この度は、花月亭にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。お食事がよかったようでありがとうございます。静かな、落ち着いた空間の中、ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?お子様も今回のご旅行は楽しんでいただけたでしょうか?私には来館時もお帰りの時もニコニコしているように見えました。またぜひいらして下さい。次回は今回よりもう少し早く着いて、
お夕食前にゆっくりと蓮台寺温泉かけ流しの湯で
疲れをとっていただけたらと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         花月亭 フロント 古屋

【秋旅】9月からのご旅行におすすめ!【ご予約数No.1】露天風呂付客室が1名様22222円【直前割】

投稿者さん 2015年11月27日 16:28:40

先日、初めて利用しました。
クチコミを見ても評価は良いし、ホームページを拝見しても良さそうだったので、こちらの旅館に決めましたが、残念なところが多々ありました。

①お出迎えはなし。
予定到着時刻を過ぎてしまう為、電話にてご連絡いたしましたが、車をどこに停めて良いかもわからず、仕方なく他の車にならって停めると、急いでスタッフが飛んできて、そこはダメ!ダメだよ!…って。
こちらは客として伺っているので、ダメにしても言い方があるのでは。
そこじゃなく、こちらにお願いしますとか…。
車を停めてからも、荷物も持ってもらえずチェックインしました。

②フロントで対応してくださった男性は丁寧でとても良かったです。
空いているからと、露天風呂付きのお部屋にグレードアップしてくれました。
お心遣いは嬉しかったのですが、部屋に案内されると入った瞬間カビ臭さが鼻に突きました…((T_T))
雨で窓が開けられなかったのかなぁと思っていましたが、横になったときにテーブルの下には綿埃が玉になっていくつも転がっていました。
化粧台のライトも切れてて付かないし、使ってなかった部屋を提供していただいたようでした。
お部屋の露天風呂はとっても良かったです。

③食事は素材は良いのですが、あまり創作がなく期待していた感じではありませんでした。

④温泉の泉質は良かったです。蓮台寺温泉はどこも泉質は良いですけどね…
湯上がりにいただける、お水やお茶のサービも良かったです。

⑤チェックアウト時ですが、女性が対応してくれましたが、事務的で笑顔もなく、あまり良い感じではなかったです。
行きと同様、お見送りもなし。
外で写真を撮ろうとしてたら、スタッフが気付いて出てきて撮ってくれました。
その際、お見送りしていただけましたが、それがなかったら勝手に出て勝手に帰るようでした。

年に数回伊豆を旅行していますが、今回のような対応は初めてのことばかりでした。

食事処の年配の女性が一番、接客に慣れているようでした。

クチコミを見ても、普段は対応が良いみたいなので、たまたまだったのかなと思いますが、こちらもお金を払って客として行っているので、気持ちの良い思いやりのある対応をしていただきたかったです。

大地の彩 花月亭 2015年11月29日 14:16:33

この度は、花月亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございまいた。スタッフの応対・お食事・お部屋のことなど、お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申訳ございませんでした。せっかくのご旅行で、旅の疲れをとっていただきたかったのですが、逆にご迷惑をおかけしてしまいました。お客様のおっしゃる通り、お客様目線での対応をしなければいけません。即、全従業員に周知徹底させていただきました。二度とこのような対応なきよう日々精進させていただきます。

【グレードアップ料理】鮑踊り焼、地魚と伊勢海老

sumocooさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

sumocooさん(2件) [40代/女性] 2015年11月04日 23:05:00

10月31日に一泊宿泊しました。
まず門の前でのお出迎えの方もとても感じが良くて第一印象からとてもよかったです。
6人一部屋でとりましたので狭くないかと心配でしたが二間続きの部屋でとても広々と過ごせました。
食事は個室で周りを気にせずとても広くてのんびりできました。
生ものが食べれないことを伝えてありましたのでお刺身などはローストビーフに変更されていて妹はそっちも食べたいと言うくらい美味しいものでした。
アワビやカサゴの天ぷら金目の煮つけなど豪華で量も多く味も大変おいしくて大満足です。
お風呂はとても清潔で内風呂は少し熱め。露天風呂は少し低めの温度でゆっくり浸かることができました。
ラウンジで朝食後のコーヒーサービスや食事の前のミカンのワインなどとてもうれしいサービスでした。
足湯も可愛いカモ達やきれいなお庭を眺めながら入れてよかったです。
苦情では全くないのですがひとつだけ・・・24時間入れるお風呂なので夜中に入ったのですが出たところにある飲み物がおいてあるところに小さな明かりを置いていただけるとうれしいです。
一泊なのが残念なくらい大満足できるお宿でした。
両親もとても喜んでくれてこのお宿を選んで良かったと思います。

大地の彩 花月亭 2015年11月23日 22:45:15

この度は、花月亭のご宿泊誠にありがとうございました。お部屋、お食事、お風呂いずれもご満足いただいたようでなによりでございます。夕食前のみかんワインサービスや、朝食後のコーヒーサービスも喜んでいただいてよかったです。
足湯やカモさんにも楽しんでいただいたようで、
当館を本当に満喫していただいたようです。
こちらとしてはこれ以上ない喜びでございます。
 1点ご指摘いただいたとおり、大浴場通路にあるお水飲み場の明かりの件は、検討させていただきます。この度は、こちらこそ本当にありがとうございました。  花月亭 支配人 古屋

【早割14】スタンダードプランが14日前の予約でお得!
【【ガーデンビュー和室10畳+6畳】-Bタイプ-】

投稿者さん 2015年09月22日 16:48:48

シルバーウィーク前に家族旅行で利用させていただきました。食事と部屋の露天風呂が素晴らしかったです。湯船が大きく浴槽内もライトアップされ素晴らしいです。源泉かけ流しです。大浴場も湯量が多くゆったりできました。玄関わきの石畳の駐車場に車をとめさせていただく際も係の方が誘導してくださり助かりました。翌朝、係の方がさりげなく車のフロントガラスを拭いている所を朝食の帰りに見掛けました。とても素晴らしい対応に感激しました。総合評価4は娘が嫌いな小さな虫が洗面所にいたからですが私としては5をつけても良いと思います。

大地の彩 花月亭 2015年09月26日 11:07:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠に
ありがとうございました。お食事・お風呂に
ご満足いただいようでうれしい限りです。
いいご家族旅行の思い出となりましたでしょうか。お客様のお車の窓ガラスを拭かさせていただ
くのは、雨の日をのぞきまして、毎朝行っております。お客様に気持ち良く運転してお帰りいただきたい。そんな気持ちからでございます。
これからも欠かさず続けていきたいと思います。
機会ございましたら、またご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2015年09月06日 22:37:29

料理、風呂ともに満足できましたが、部屋については宿のアンケートにも書きましたが残念でした。そこが改善できれば良いと思います。

大地の彩 花月亭 2015年09月26日 10:59:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠に
ありがとうございました。お料理・お風呂
ご満足いただきまして、なによりでございます。
ご指摘ありましたお部屋の件、ご不便おかけしましたこと、大変申訳ございませんでした。
毎日の部屋管理を徹底させていただきたいと思います。ご指摘たまわり重ねて感謝申上げます。

投稿者さん 2015年08月24日 21:58:23

スタッフの皆様の心遣いのおかげで、良い旅行になりました。機会があれば又是非宿泊させていただきます。

大地の彩 花月亭 2015年08月27日 21:17:35

この度は、花月亭へのご宿泊、誠にありがとうございます。良い旅行になったようでなによりで
ございます。我々スタッフもお客様一組一組に
一生懸命あたらせていただいております。それが
実を結び、こうしてお客様からお褒めのお言葉を
いただくと、これからの励みにもなりますし、なにより喜んでいただいたことが、我々にとって一番うれしいことでございます。
 ぜひ機会があればまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年08月08日 21:59:27

部屋とても綺麗です。良かった。食事も美味しかったです。食事するとき、台湾からの従業員陳さんのサービスが凄く良かったです。また行きたいと思います。ひとつ残念のは、朝の部屋下水道のせいかどうか臭いです。

大地の彩 花月亭 2015年08月17日 12:01:42

この度は、花月亭へのご宿泊、誠にありがとう
ございます。客室・お食事が良かったようで
なによりでございます。台湾の研修生の陳の
サービスをお褒めいただき、さっそく本人に
伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。彼女は今年4月から1年間当館にて
研修予定でございます。
 朝の下水の匂いは失礼致しました。只今原因は
調査中ですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう設備環境にも十分配慮させていただく所存でございます。またのご来館、従業員一同心より
お待ち申しあげております。
          花月亭 フロント 古屋

いたぴょん1047さんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

いたぴょん1047さん(3件) [40代/女性] 2015年05月07日 23:26:55

良い所と悪いところ両極端です。
部屋や部屋の露天風呂、ロビーなど大変素晴らしくのんびりできました。泉質もとても良かったですし、伊勢海老やアワビの網焼きなど大変美味しく頂きました。
ただ、サービスがイマイチです。
夕食の際、ご飯とデザートを出すように頼んだところ、デザートが中々出てこなかったのですが、満腹だったこともありデザートを頂かずに食事処を失礼させて頂きました。
翌日、朝食の際の言葉が「何で黙って帰っちゃったんですか」とのこと。
スムーズに出せなくてすみませんでしたなら分かりますが、伝票も渡して部屋に戻った客に対しての言葉として耳を疑いました。
お腹が一杯だから失礼させていただいたことを説明したのですが、せっかくなのでお出ししますとのこと。お断りしたのですが、ムッとした顔をされ、せっかくなので食べてくださいね、と言い残し、デザートを持ってきました。昨晩の残りのデザートを朝に出されて喜ぶと思ったのでしょうか。こちらの意見も聞かずに押し付けがましく非常に不快になりました。

そのほかにも幾つか不愉快なことがありました。サービスは高級旅館とは言えません。ハードが立派だけに残念です。

2015年05月
大地の彩 花月亭 2015年05月09日 12:20:26

この度は、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
客室、露天風呂、お食事、ロビーなどに関して、お誉めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、サービス面において、お客様に不愉快な思いを多々させてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
サービス面=ソフト面がよくなかった事、従業員皆に伝えまして、皆で反省しました。
今後このような接客サービスがなきよう努めて参りたいと思います。
今回のご宿泊では、不愉快な思いをさせてしまって、大変失礼致しました。
花月亭 支配人 古屋

投稿者さん 2015年04月19日 15:18:34

4月の平日に6名で伺いました。
従業員の皆様の温かいおもてなし、温泉など、どれもとても良いお宿で、宿泊してよかったと心から感じました。
少々長くなってしまいますが、以下感想です。
立地は下田の海沿いではなく、やや山に入ったところにあるためとても静かで鳥の鳴く声などが響いて聞こえるほどでした。平日という事もあって、ご厚意でお部屋をアップグレードしてくださったため、旅慣れた祖父母も「広くてきれいなお部屋だねぇ」と驚いていました。
2Fにある食事処までの移動を除けば、玄関からお部屋までは段差もほとんどなく、ご高齢の方でも利用しやすいと思います。
お風呂は、部屋付も大浴場も清潔で、さらに露天風呂からは星が望め、とても穏やかな時間が過ごせました。
中でも、滞在中最も印象に残っている点は、お宿のどこからでも眺めることができるお庭です。
そこで放し飼いにされているカモがお部屋のバルコニーにやってきて、売店で売っている餌を手から上げることが出来ました。「ガァガァ」となきながらやってくるかわいい姿に、同行の家族も大変喜んでいました。
逆に、もしあったらいいな、と感じた点は、洗面台の照明がお化粧をする女性にとってはやや暗く感じましたので、ライト付きの拡大鏡などがあればとてもうれしいです。
素敵な旅行になりました。下田に訪れる際はまた是非伺いたいです。

2015年04月
大地の彩 花月亭 2015年04月22日 12:02:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お誉めのお言葉は頂戴しましてありがとうございます。

お部屋、温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子に、大変嬉しく思います。暖かくなり、山の鳥たちが元気に囀るようになり、庭の鴨さんたちも活発にお部屋までご飯をいただきに行くようになりました。

また、洗面台の照明につきましてもアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。改善できますよう、検討させていただきます。

またのご来館を、鴨さんたちと共に心よりお待ちしております。
山田

【平日限定】お日にち限定!露天風呂付客室が1名様22222円

gsoeさんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

gsoeさん(2件) [40代/男性] 2015年03月31日 00:46:57

父が重い病を患い、まだ体が自由なうちにと、両親が新婚の頃に訪れたという下田にお邪魔しました。
旅館を予約する際、父の病状をお伝えしていたところ、食事や部屋の位置など様々な点でお気遣いただき、お蔭さまで両親ともにゆっくりと寛げたようで、非常に良い旅を楽しむことができました。
父も「普段ならこんなに食べられないのに、すごい食べられた」と言っており、食べきれたわけではありませんが食事も十分に楽しめたようです。
この旅館を選んで良かったと心から思っております。
良い親孝行ができました、大変お世話になり、有難うございました。

2015年03月
大地の彩 花月亭 2015年04月01日 13:10:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、思い出の地の下田へのご旅行に、当館をお選びいただきありがとうございます。
ご両親孝行のご旅行に、微力ながらもお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ご両親に対する思いやりの気持ちに、こちらも心温まる気持ちになり、団欒の楽しい時間を共有させていただきました。
春の陽気が続きますが、寒暖の差もございますので、ご両親ともにお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
山田

【早割30】善は急げ!一ヶ月先の行楽の予定は早めにご予約でお得に!

shincyan2841さんの 大地の彩 花月亭 のクチコミ

shincyan2841さん(51件) [50代/男性] 2015年03月26日 10:09:32

足が悪いので、食事処まで行くが心配でしたが、従業員用の配膳EVを利用させてくれました。食事も良かったです。部屋の露天風呂も大きくて、良いお湯でした。部屋から見える庭がとても良いと思いました。

2015年02月
大地の彩 花月亭 2015年03月29日 12:52:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事処までのご移動には大変ご不便をおかけしました。お客様専用のエレベーターがないため、ご協力をいただきましてありがとうございます。
お部屋の露天風呂やお庭の景色をご満喫していただけましたご様子に、大変嬉しく思っております。
お部屋食プランもございますし、配膳用エレベーターでよろしければお食事処までご案内させていだきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
山田

【早割14】スタンダードプランが14日前の予約でお得!

投稿者さん 2014年12月25日 10:53:08

彼の誕生日旅行で利用させていただきました。
お部屋は広く、お庭も見えてとても素敵でした。
夕飯は一番の楽しみでしたっ。食べ切れないほどのお料理に二人とも大満足でした。
ケーキを用意していただき、彼を喜ばすことができました。
仲居さんも一緒にバースデーソングを歌ってくれ、嬉しかったです!!
カモちゃんがとってもかわいかったです。
また利用したいと思いました。
素敵な旅になりました。ありがとうございました!!

2014年11月
大地の彩 花月亭 2015年01月07日 17:20:01

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、大切な記念日のご旅行に当館を選んでいただき、大変うれしく思っております。

またの機会にも、今回同様ご満足いただけるよう、従業員一同より一層精進して参りたいと思います。
ご来館、心よりお待ちいたしております。

花月亭
  フロント 迫田

投稿者さん 2014年12月01日 16:04:41

お部屋がすごく広く、やはり部屋付き露天風呂は最高でした!

更に夕食も最初にあっ海鮮物の時点で圧巻でしたが、更に舟盛りも出て来て、お腹も気持ちも満足な最高の旅になりました!

またお金を貯めて行きたいです!

2014年11月
大地の彩 花月亭 2014年12月03日 16:34:49

このたびは当館花月亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館の特別室のお部屋、ご満足いただけましてありがとうございます。

特別室のお部屋は4名様5名様でもゆったりとお使いいただける広さでご用意しておりますので、2名様ですとその広さが、更に実感できたのではないかと思います。

下田の、どちらかといえば山寄りの旅館でございますが、そこは伊豆の旅館でございます、海の幸をタップリとご用意させていただきました。ご満足いただけまして何よりでございます。

当館では、特別室の早期割引プランもご用意しております、またのご来訪の際はご予定とご相談の上、ご検討いただければ幸いでございます。

またのご来訪を心よりお待ちしております。

花月亭 WEB担当
 村田