リゾートパーク ともやま クチコミ・感想・情報

リゾートパーク ともやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月06日 19:58:33

犬と一緒なので、仕方ないと思いますが、もう少し清潔だと良いと思う。
トイレが、臭いかな。
部屋は大きくて満足です。

投稿者さん 2016年09月14日 15:55:35

犬が泊まれるとのことで初の旅行を大変楽しみにしておりました。残念としか言いようがありません。まず、お部屋に入った瞬間のカビ臭さと床のベタベタ感…夕食はシーサイドレストランでのBBQと楽しみにしていたのに案内されたのは本館のただの薄暗い食堂に全てが冷凍焼けしたサラダに真っ黒の海鮮にお肉…まともに食べれたのは野菜くらいでした。残念…。夜はお部屋に10センチぐらいのデカさの蜘蛛の親子が出没…すぐにでも帰りたい気分になりました。環境的には蜘蛛が出るのは田舎では仕方ありませんが接客やお部屋の清潔感、何と言っても料理ぐらいまともな物をお客様に提供するのが普通ではないでしょうか…。初の犬連れ旅行楽しみにしていたのに残念としか言いようが無かったです。

【ペットスタンダードコテージ[洋室]】

ごっしぃ0709さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ごっしぃ0709さん(1件) [30代/男性] 2016年08月30日 10:39:49

お盆休みに利用させていただきました!

ペットとの宿泊可能なコテージとしては綺麗な部屋で立地も自然豊かな良い場所だと感じました。

食事については海鮮バーベキューでしたが、せっかく海の幸がある立地でしたが期待外れな内容でした。
小ぶりな伊勢エビ、乾いたホタテ、イカなどと、簡単な肉がちょろっと。

卓上にはサラダ用のドレッシングと焼肉のたれのみ。
せめて醤油や塩ぐらい準備されてはいかがでしょうか。
食事については過去の経験と比較のしようもないほどのレベルの低さでした。

コテージの宿泊にあの食事を出すぐらいなら自分で料理する方がいいので、食事は無しで安く泊まれるプランを用意されるか値段を上げてでも食事が楽しみになるレベルの物をお出しになられた方がリピート増えると思います。

三重県には海鮮も松阪牛もあることから食事を楽しみに旅行される方も多いですので。

本館との送迎などもスムーズに対応していただきましたし、海もプールも楽しめて食事以外には満足でした。

【ペットスタンダードコテージ[和洋室]】

shuchan0427さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

shuchan0427さん(3件) [50代/男性] 2016年08月21日 15:55:58

8月10,11日でコテージにワンちゃん連れて連泊しました。
立地や部屋は想像通りで、特に不満はなかったですが、その他色々残念な事が多かったです。
何カ所か指摘させて頂きますが、検討されてる方の参考になればと思います。

・食事は量も質も残念でした、初日のBBQは量が少なかったですね、又盛り付けも少ない量なのに、大きい皿に入れられて空間だらけで、更に少なさを感じさせられました。
追加の刺身の盛り合わせも、期待には反してかなり残念な物でした、あれで3000円は・・・。
2日目の和食も、運ばれてくる順番もはちゃめちゃで、次に何が来るのか何が最後なのかもわからず、何回かご飯まだ?と声を掛けましたが結局待たされっぱなしで・・・後から来た隣の方が早く運ばれて来たりと、色んな所でまだか!?等と声が聞こえていましたね、内容も残念で、天ぷらはあんかけなの?って感じで、びっくりしました。
食事と段取りに関しては、改善された方が良いかと思います。

・我が家はペット同伴で、いつもリードで繋いでるワンちゃんをドッグランで遊ばそうと楽しみにしていましたが、ドッグランに行ってみると、使用されていないトイレ(人間用)設備等が撤去されていなく、かなり汚いまま(廃墟の公衆トイレって感じです)で放置されたままで、結局ワンちゃんがそこに入れば最悪なので、リードをはずせず・・・かなり期待外れでした。あれば大至急何とかされた方が宜しいかと思います。

・敷地内全体ですが、一時のバブルが崩壊した感じのリゾート地なのかな?と感じました。
色々使われていない施設がそのまま廃墟風に残っていたりと、手入れされて居なく、個人的にそう感じました。(ホテルの方はあまり利用していなので、わかりません)時間が有れば手入れなどされると少しは良く感じるかとは思います。

その他色々細かい事は感じましたが、特に改善して欲しいのは上記の内容です。

リゾートパーク ともやま 2016年08月29日 12:44:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
いろいろと不備がございました事をお詫び申し上げます。
さっそくスタッフ一同でミーティングをしました。必ず改善して参ります。
使われていない建物に関しましては、個人の所有のものが多く、当館が何もできないというのが現状です。お許し下さい。
もう少し見た目が良くなるようお願いする努力はしたいと思っておりますが、、、
おかげさまでペットコテージはリピーターがものすごく多くうれしい限りです。
今後も皆様の意見を取り入れながら、ますますワンちゃん共々ゆっくりとお過ごしできる施設づくりに頑張りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 18:34:11

拘束から降りて結構距離がありましたが、まぁこんなものかなと思うくらいで到着。

他の観光も全然出来る立地にありました。

受付は本館で建物は相当年期が入ってましたが風呂も温度がちょっと高すぎるくらいで女風呂はそれなりでした。
部屋も多少神経質な方からすれば、ベットの下やら、テレビの周辺が甘い感じがしましたが、ゆったりと広めで
古いのにある程度リフォームされており、水回りも犬が一緒に入れるとなると全然申し分ないように感じました。

後、すぐお風呂場へ迎えるので、プライベートビーチ?に入ってそのまま部屋のお風呂で軽く流せたり。
ビーチもほどほどに人も少ないので愛犬の初海体験もできて満足です。

他の部屋もどんなのかな~とか言いながら散歩にでかけました。
ドックランもかなり広め。

勿論、モラルは守らないといけないと思いますが、広い敷地でその辺を散歩できるせいか
シーズン中なのに貸し切り状態で大変良かったです。

施設はかなりレトロですが。。。

ただ、晩ご飯がかなり少ないと思います。
これだけですか?!と店員さんに2回ぐらい聞きました^^;

BBQでしたが、肉4枚位で野菜も4種類くらいの破片。
小さい伊勢エビとカスカスの帆立てとカスカスのサザエいらないので肉増やしてくれよ(..)
とおもいつつ、20分でBBQも終了。店員のお姉さんも初バイト初日風でしたし。

朝ごはんもうーん。
内容は安いビジネスホテルぐらい。

出汁の入って無い味噌汁初めて飲んだわ(..)

という感じで、ご飯で全体のモチベーションが下がってしまいました。
これだけでの問題で、一人2万か。。。5千円は確実に高くない?という感じがします。

たったこれだけのことなので、改善して頂ければいい所だと思います。
せっかく送迎バスの運転手さんもいい感じなのに残念です。
料理上手な方いらしたらいいですね。

リゾートパーク ともやま 2016年08月29日 14:12:00

この度はリゾートパークともやまに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
料理につきましては、ご貴重なご意見・ご指摘有難うございます。
料理長とBBQの食材の質を吟味し、内容や量を検討したいと思います。
これからも悪いところは改善し、良いところはより生かした、お客様に満足いただけるサービスの提供に精進したいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ワンちゃんとともにお会いできる日を楽しみにしております。

【ペットスタンダードコテージ[洋室]】

gordon22さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

gordon22さん(3件) [40代/男性] 2016年08月08日 11:55:07

ペットと泊まれる部屋とゆう事で利用させていただきました。
部屋はすごく広く、また部屋に入室する際はエアコンもきいた状態にしていただき、快適でした。
部屋の冷蔵庫にも飲み物を置いた方がいいと思います。

食事は、伊勢エビもありましたが、もう少し地魚が出れば良かったかなと思います。
大浴場ももう少し景色が観れたらなと感じました。
テニスコートを利用しましたが、駐車場の雑草がすごく止めにくかったです。
テニスコートももう少し整備された方がいいかと思います。

夕食後の送迎車のライトを付けずに運転され、真っ暗なので少し怖かったです。
不点灯の理由があるのかなと思い運転手さんに声をかけたら付け忘れてました的な反応だったので、気を付けた方がいいと思います。

リゾートパーク ともやま 2016年08月29日 14:29:23

送迎車の運転手に不備があったにも関わらず、総合4の高評価本当に有難うございます。
係のものには、すぐに注意いたしましたので、ご指摘ありがとうございました。
今後とも、お客様に満足いただけるサービスの提供に、従業員一同より一層の努力を開いて参ります。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またワンちゃんとともにgordon22様にお会いできる日を楽しみにしております。

ペットと泊まれるお宿♪♪ヴィラスイートコテージ
【ペットヴィラスイートコテージ】

fu-ta5565さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

fu-ta5565さん(2件) [40代/女性] 2016年08月04日 13:10:30

東京から車で6時間かけて、8/1に夫婦・ワンコ1匹でペットスイートコテージに泊まりました。14時チェックインでしたが13:30過ぎに着いてしまい、ダメもとでロビーに行ったのですが「清掃が終わってるか確認しますね」と言っていただき、快く対応してくださり、ずっと車に乗っていて疲れていたので嬉しかったです。お部屋は清掃が行き届いており、とても広くて私達だけではもったいないぐらいのお部屋でした。リビングルームからの眺めは静かな英虞湾が幻想的に広がり素晴らしいものでした。ホームページを見た時から思いましたが眺望が他のホテルと違って静かな英虞湾を堪能したい方には最高のロケーションだと思います。(しかもペット連れで!)食事は夕飯はバーベキューを選びました。伊勢エビ、サザエ、ホタテ、肉・野菜のバランスがとれていて美味しかったです。素敵なプールサイドで頂けたので雰囲気もグッドでした。ただ、半屋外のでしたので暑かったです。もっとプール寄りの屋外の方が風を感じられるし、おしゃれな感じになるなーなんて勝手に思ったりもしました(笑)朝食は地のものを上手に使った美味しい和定食でした。
豪華なホテルは他にいくらでもありますが素敵なプールもあるし自然が豊かで素朴さがあり、お子さん連れやファミリーが楽しめる施設が整ったホテルだ思いました。ペット連れの方は大型犬もOKでお部屋もドッグランも広いので、超おすすめです!また是非行きたいです。

リゾートパーク ともやま 2016年08月29日 14:58:41

最高の評価に数々のお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
お部屋や立地において、他のホテルと違って、ペット連れで眺望が最高と、お金のかからない点で大変お喜び頂いたこと。
また自然が豊かで素朴さがあり、お子様連れやファミリーが楽しめる施設、大型犬も泊まれて「超おすすめ」とまで
当館の良さ、アピールすべき点を、全面にクチコミしていただけるなんて、本当にうれしく感動いたしました。
本当にありがとうございます。
貴重なお言葉は、スタッフ一同励みとなり、これからも皆様に喜んでいただけるサービスの提供により一層精進したいと思います
ワンちゃんとともにfu-ta5565様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ペットと泊まれるお宿♪♪スイートコテージ
【ペットスイートコテージ】

投稿者さん 2016年07月18日 15:02:58

お部屋は、畳とフローリング風の部屋の二つで畳は古く、隅がガムテープで補修してありました。ペットと泊まれる宿は何件か利用していますが、畳の部屋の畳は古くて大概畳のカスみたいなものが服につきます。こんなもんかなぁと思います。お食事はボリュームがありまあまあ良かったと思います。パターゴルフ場の半分をドックランにしたのかとても広くて貸切状態だったので、ワンコ達と楽しめました。パターゴルフも貸切状態だったので、割りと楽しめました。
本館のお風呂が利用出来て、お風呂は良かったと思います。以外とうまく他の御家族と入れ替わった感じで混雑もなく広々使えました。
古い畳の上にフローリング風のを引いてあったら良いなぁと思いました。
夜遅くに、大きな蜘蛛の駆除を快く引き受けて下さりありがとうございました。
蜘蛛とか普段の生活でお目にかかる事も少なくて、慣れておらず助かりました。

リゾートパーク ともやま 2016年08月29日 20:19:58

お部屋の設備に関しましては、改修工事を順次行っておりまして、畳の方につきましても随時改修工事を予定しております。ご指摘賜り誠にありがとうございます。
すぐにできないところは、意見を参考に補修のしかた等で対策を検討したいと思います。
これからもより一層サービスの向上をはかり、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【ペットスタンダードコテージ[和洋室]】

queendouble1さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

queendouble1さん(2件) [40代/男性] 2016年06月23日 11:26:12

2016年5月3日~5月5日に宿泊しました。目的によりますが、都会の慌ただしさから離れ、ゆったりとした時間を過ごしたい。他には特に望まない。という方には良いと思います。ですが、現地の料理に期待している。そのような方にはお勧め致しかねます。本当に料理にはガッカリさせられます。宿泊二日目は、夕食も朝食もキャンセルしました。娯楽施設も殆ど壊れていて利用できないに等しいです。

リゾートパーク ともやま 2016年07月08日 12:10:17

この度はリゾートパークともやまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重な意見をもとに、料理内容を料理長と相談し、この伊勢志摩ならではの食材を生かしてご満足できるよう吟味させて頂きます。
当館施設に関してましては、改修・修繕を順次行っておりまして、屋外プールを夏休みの営業に向け今週スタッフ一同清掃いたしました。
ご指摘賜り誠にありがとうございます。
みなさまに当館施設でお楽しみいただけるよう、悪いところはしっかり改善し、よりお一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、これからも従業員一同お客様に満足いただけるサービスの提供に精進して参ります。
この度は宿泊並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございました。
ワンちゃんとともにqueendouble1様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 16:57:02

家内、ワンコ2匹との旅行で日頃の喧騒から離れ とても静かな夜を過ごさせて頂きました。

今回、初めてコテージでの宿泊に戸惑いもありましたが、掃除も行き届いていて まるで別荘気分でした。
また内線電話依頼で食事場所(バーベキュー)、本館へも殆ど待ち時間なしでマイクロバスでの送迎をして頂き その迎えに来られる早さに驚かさせました。
※食事中、ワンコは、部屋で大人しく留守番していました。

6月1週目のウィークエンドにもかかわらず宿泊客が思いのほか少なかったようで本館大浴場も一人っきりで貸切状態 の~びり入浴させて頂きました。

施設的には、少し歴史を感じましたが、スタッフの礼儀正しい対応に感心しました。
全員が笑顔の接客を心掛けておられる様で心が癒されました。

梅雨入り初日になってしまいましたが、ワンコも旅行を楽しんでくれた様です。
また、機会があればワンコと一緒に伺いたいと思っています。

リゾートパーク ともやま 2016年06月09日 14:39:10

この度はリゾートパークともやまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感はもちろんのこと、何もお金のかからない特別なサービス、お客様へのおもてなしの心に過分なる評価を承れたこと、
スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を仕事の糧にし、より一層、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進し励んで参ります。
梅雨入り初日のあいにくのお天気の中、ワンちゃんも御旅行を楽しんでいただけたようで、夏場になりますと、プライベートビーチでのワンちゃんも遊泳もできるようになります。
またドッグランなども合わせて、たくさんお散歩できますので、おススメいたします。
わんちゃんと共にまたお越しいただける日をお待ちしております。

【ペットスタンダードコテージ[洋室]】

ボンちゃん0930さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ボンちゃん0930さん(4件) [50代/女性] 2016年04月02日 19:17:03

ワンコもokと部屋の広さで予約いれました。
部屋はワンコ連れでも広々でのんびりできました。
口コミで料理の亊を悪く書いていましたが私達家族には満足なものでした。
薄味に馴れてるかもとおもいましたが。
チェックインすぐに色々ありましたが
結果笑い話なり帰りは逆に気を使って頂きありがとうございました。
雨のためあまり観光は出来ませんでしたが、一生に一度あるかの確率で5万坪の敷地に貸し切り♪良い思い出になりました。伊勢が大好きなのでまた行きたい所になりました。

2016年04月
リゾートパーク ともやま 2016年04月05日 08:50:39

食事、部屋並びに、当館の自然の多い立地にご満足いただけたようで、お褒めの言葉まで頂戴し、私共も大変うれしく心より感謝申し上げます。
これからも従業員一同、一人でも多くのお客様に満足いただけるサービスの提供に、より一層精進し励んで参ります。
またわんちゃんとボンちゃん0930様に再会できる日を心よりお待ちしております。

★極うま伊勢えびプラン 〈ペットヴィラスイート〉
【ペットヴィラスイートコテージ】

投稿者さん 2016年03月31日 11:23:26

3/25(金)~27(日)の2泊3日で利用。
利用前、清潔感が無い等の口コミを見て若干の不安はありましたが、
実際に行ってみるとペットと泊まれるホテルとしては十分な綺麗さでした。

1日目の宿泊が平日(金曜)とあって宿泊者は自分の家族を含めて3組!
コテージは他棟に宿泊者もなく非常に解放感があってよかったです。
ただ、宿泊者が少ないこともあってかホテルスタッフが少ない感じが有りました。

料理に関しては追加料金を支払って『伊勢海老プラン』にしたのですが、伊勢海老のちっちゃいこと><。(刺身に関して言えば3切れだけ)
子供達が魚介はダメなので肉料理に変更して頂いたんですが、これに関しては徹底して魚介を肉に変更してくれていました。
料理はもう少しグレードアップして欲しい気持ちが有ります。

また機会が有れば利用したいと思うホテルでした。

色々と無理を聞いて頂きましたホテルスタッフの方々に感謝です。
有難う御座いました。

リゾートパーク ともやま 2016年04月01日 00:44:13

お部屋並びに、当館の自然の多い立地にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく心より感謝申し上げます。
食事に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
早速ご指摘いただきました伊勢海老プランですが、内容を料理長と相談し、この伊勢志摩ならではの食材を生かし、みなさまに質、量ともにご満足できるよう吟味させて頂きます。
これからも従業員一同、悪いところはしっかり改善し、お客様に満足いただけるサービスの提供に精進して参ります。
わんちゃんと共にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

「現金特価」ペットと泊まれるお宿♪めちゃ得プラン☆スイート
【ペットスイートコテージ】

銀之助7333さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

銀之助7333さん(1件) [20代/女性] 2016年03月02日 19:32:30

初めての三重旅行で利用しました!
安い料金でのプランですが、思ったよりすごく良くて満足度100%!!(/・ω・)/

料理もおいしかったし、想像よりも量があってビックリ!(;゜Д゜)
部屋は綺麗だし、海も見える景色に感動☆

スタッフの皆さんも親切で、どんな質問にも笑顔で直ぐ対応してくれて
チェックアウトの時、車が見えなくなるまでお見送りして頂けて嬉しかったです!!
素晴らしいサービス( ;∀;)

おかげさまで良い旅になりました。
また、利用させてください!

リゾートパーク ともやま 2016年03月04日 09:11:33

お料理やお部屋の清潔感、お客様から過分なる評価を承り、そして何もお金のかからない特別なサービス、お客様へのおもてなしの心と季節を彩る英虞湾の海の景色、全てにご満足いただけました事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を仕事の糧にし、より一層、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2016年02月28日 23:48:01

昨年12月にお世話になりました。お部屋もきれいでお料理も大変美味しく頂きました。
また従業員さんが本当に親切で印象に残りました。また今度は夏に行きたいと思います。
ありがとうございました!

リゾートパーク ともやま 2016年03月01日 22:37:27

お食事、サービスの項目での高評価、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく心より感謝申し上げます。
これからも従業員一同、皆様により快適な空間をご提供できるよう、清潔感を維持し、今まで以上にご満足いただけるようサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月27日 18:46:24

全体的に落ち着ける感じなのですが・・・・・
とにかく、部屋が汚い!!ゴキブリの死骸・蛾の死骸!!
何より驚いたのは・・・伊勢海老2匹付きプランにも関わらず・・・
1匹しか出て来ない( ;∀;)問合せてみて嫌々ながら、やっと出してくれた!
なんか、こっちが悪いみたいな感じで・・・

リゾートパーク ともやま 2016年02月27日 23:27:29

この度は清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
請けおって頂いている清掃会社の方にはきつく注意を促し、今後このようなことのない様にしっかりと対応して参ります。
料理につきましては、皆様に大変好評頂いておりますプランですので、なぜこのようなことになったのか、原因を調べ改善をして参ります。

★極うま伊勢えびプラン(なんと!2匹付き) 〈ペットスタンダード〉

投稿者さん 2016年02月22日 19:37:29

2月20日に1週間遅れの結婚記念日を兼ねて、夫婦水入らずで隣の部屋等に気兼ねしない様にとコテージタイプを利用しました。
天気は最悪にも土砂降りの強風だった為、離れた本館大浴場での入浴と食事を一気に済ませようと思い、先に入浴、後に食事としましたが、大満足の食事とは裏腹に、コテージ戻った頃には体が冷え、部屋で再び湯船に浸かりました。設備面では寝室側の暖房器具に悩みました。タイマーかけ直ししてもすぐに停まってしまっていたので…。
チェックアウト時の対応は、夫婦揃って驚きと感動でした。
近くのコンビニは3月20日で閉店の為に商品が少なかったです。逆方向に行けば良かったかな…。
天気に恵まれたら良い旅だったと思います。

リゾートパーク ともやま 2016年02月26日 16:00:58

お部屋の暖房器具つきまして、不備な点がございました事、早速確認致しまして、不具合な部分を直させていただきました。
本当に申し訳ございませんでした。
お食事、チェックアウト時の対応にご満足頂けた様でお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
お褒めの言葉は従業員の励みにもなり、早速応対した係の者に伝えましたところ大変喜んでおり、その日も一生懸命仕事に励んでおりました。
悪いところはしっかり改善し、よりお一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
これからも従業員一同お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊は和洋室で別荘感覚のゆったりコテージで♪★
【リゾートイン】

投稿者さん 2016年02月08日 12:29:50

今月の頭にご利用させていただきました。
お部屋から見える景色がとてもよく、清掃もきちんとされていてとても満足しました。
食事は海の幸でとても美味しく、大浴場も12時までと遅くまで開放されていたため時間に追われることなくゆっくりと休むことができました。
ホテルスタッフも笑顔で応対していて、チェックアウト時には見送りもしてくれてとてもよかったです。
今話題の伊勢志摩は初めて来ましたが、本当にいいところだなと思いました。
機会があればまたぜひご利用したいと思います。

リゾートパーク ともやま 2016年02月08日 23:34:59

食事、部屋、サービスとお褒めの言葉を頂戴し、ご満足していただきました事、大変嬉しく、従業員の励みにもなり、早速応対した係の者に伝えさせて頂きました。
係は大変喜んでおり、その日も一生懸命仕事に励んでおりました。
これからも従業員一同お客様に満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

【お部屋から海が一望できる和室10畳】

ニューホライズンズさんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ニューホライズンズさん(1件) [20代/男性] 2016年02月07日 14:20:16

口コミ見て来ました。
部屋は綺麗に掃除されていました。スタッフさんも親切で、良くして下さいました。

景色が非常に良くて、感動しました! 食事もすごく美味しかったです。
いい思い出になりました。

また夏に来たいと思います。
ありがとうございました!

リゾートパーク ともやま 2016年02月08日 23:34:18

大変景色にご満足いただけたようで、また多くの項目に最高評価をいただきまして大変恐縮しております。
スタッフの励みとなり、これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますようより一層、精進して参ります。

【お部屋から海が一望できる和室10畳】

あると7082さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

あると7082さん(1件) [70代/女性] 2016年01月18日 23:23:28

部屋からの眺めも良く、夕食・朝食共に志摩ならではの特色あるメニューでとても美味しかったです。それに温泉が広々静かで寛げた。清潔感も有り満足できた。「朝日を観たいのだが、何処から良く見えるか?・・・」と、フロントに電話で問い合わせた所、きちんと応えて頂いた。感心したのは、後で、部屋まで案内地図を届けて下さり、地図に印もつけて説明して下さったのがとても誠意のあるおもてなしで嬉しかった。翌朝その場所へ行ったら見事な日の出を拝め、満足しました。お伊勢さんに参る件についても交通事情等とても親切に案内してくださいました。また、チエックアウトの際、車が見えなくなるまでフロントスタッフの方3名が道路に出て手を振り続けて下さったのも、温かさを感じ気持ち良かったです。
 ただ1つ残念だったのは、、畳が古くてスラックスに、畳の細かいはがれた物が沢山付着した事です。これはちょっと
不快でしたね。せめて畳の表だけでも張り替えられると、より良いおもてなしになると思います。

リゾートパーク ともやま 2016年01月19日 11:13:00

サービス並びに食事につきまして大変ご満足していただけた様で、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
従業員の励みとなり、早速係の者に伝えさせて頂きました。係は大変喜んでおりました。
設備に関しましては、改修工事を順次行っておりまして、畳の方につきましても随時改修工事を予定させて頂いており、ご指摘賜り誠にありがとうございます。

【お部屋から海が一望できる和室10畳】

ぷかぷか3号さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ぷかぷか3号さん(5件) [50代/男性] 2016年01月09日 23:37:28

温泉が良かったです。
犬連れて行ったので、お部屋は本館と離れており、広いがそれなりでした。

リゾートパーク ともやま 2016年01月10日 15:35:52

貴重なご意見ありがとうございます。
当館コテージと本館が離れてご不便をかけておりますが、その分館内送迎させて頂いております。
またご宿泊いただけることがございましたら、お食事とお風呂等本館ご利用されるときはお一人様からお迎えに上がりますので何なりと申し付けくださいませ。
お部屋もお客様に満足してお過ごしできるように検討させて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。