SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 11:39:47

私はディズニーではなく他の用事で宿泊となり、ビジネスホテルを探していたのですが、希望先が満室の為、このホテルを予約。
お風呂を楽しみにしていたのですが、夏場なら快適なお湯の温度ですが、冬場はぬるくて温まらない。
中のお風呂で一つでもいい、足湯でもいいので42~43度のお湯につかりたかった。
サウナは種類があるので良かったです。
脚の膝下が温まらないので、代謝の悪い私は汗をかくのが難しく、就寝時には冷めてしまった。

部屋のライト調節が1箇所出来ず、明るくて眠れない。
部屋は広く、清潔で良かったです。

朝食は、サラダが新鮮で、ノンオイルの和風ドレッシングがコクがあり凄く美味しかったです。
汁物が味噌汁しかなく、コーンスープか洋風のスープがあれば最高!

舞浜の中では安いですが、今回はもう少し値段が高くてもいいから部屋にお風呂が付いたホテルにすればよかったなと思いました。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

らっきょ0325さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

らっきょ0325さん(1件) [40代/女性] 2016年11月27日 21:34:57

家族でディズニーランドに行き、利用させてもらいました。朝から歩き回っていて疲れたので、夕方の早めのチェックインをしました。ひと休みしてスパに行ってすっきりしました。露天からジャグジーと種類もあり良かったです。部屋からは、ディズニーシーの花火も見れて良かったです。夜は、ホテルから舞浜までの直通バスが1時間に3本出ていたので、利用しました。遅くまであって便利だと思います。イクスピアリでショッピングに食事と楽しめました。朝食はホテルのバイキングを利用しました。種類も豊富で良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月29日 20:56:55

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ゆったり落ち着ける空間を提供できるよう、日ごろから心がけており、滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 21:35:44

とても濃いお湯でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月27日 05:34:19

今後もお客様が快適にご滞在ができるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

コクーン777さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

コクーン777さん(10件) [40代/男性] 2016年11月22日 17:19:16

前回はビューバスの洋室で、今回はビューバスの和室にしました(^^)
部屋も立地も大変満足でした(^^)
また必ず利用します。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月24日 01:22:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いします。
(フロント)

温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙】

投稿者さん 2016年11月20日 23:14:14

車椅子の同行者がおりましたが、館内はバリアフリーになっており、またお部屋もエレベーターから近いところに案内していただけたので、大変快適に滞在することができました。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月21日 02:21:58

滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様により一層満足していただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】

ひびたくままさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ひびたくままさん(7件) [50代/女性] 2016年11月20日 21:02:41

部屋は禁煙でしたが、
同じフロアーに喫煙室
が あったので
廊下やドアの開け閉めなどで
タバコの臭いが入ってきて
不愉快でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月21日 02:18:24

禁煙部屋を予約していただいたにも関わらず、同フロアーに喫煙部屋もあるため、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、これまで以上にスタッフ一同サービス改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

kannonnjiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kannonnjiさん(4件) [60代/男性] 2016年11月18日 18:59:35

リピーターです。もう少し値段が安ければありがたいが満足しました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月18日 23:18:19

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月17日 22:27:19

スパがあるので利用しました。ディズニーで疲れた身体をスパで癒せました。ランドとシーの花火がベランダから見れて良かったです。また利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月18日 05:13:01

滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
重ねて「また利用したい」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2016年11月13日 15:59:28

とても満足でした。
次回も利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月15日 22:13:13

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年11月08日 17:29:11

2回目の利用でした。温泉も部屋も満足です。
息抜きにまた利用したいですね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月08日 21:29:12

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたご様子で、大変
嬉しく存じます・
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】

投稿者さん 2016年11月04日 20:03:26

部屋もお風呂も大満足なのですが、連泊して、朝ごはんが二日ともあまり代わり映えもなく、品数も少なく、パットせず、残念です。次、泊まることがあれば朝ごはんがついてないプランにしたいです。楽しみにしていた為、とっても残念でした。ディズニーリゾートに行くには、舞浜駅まで送迎バスで送り迎えがあるのでありがたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月05日 20:10:03

朝食の件で、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後は、お客様により一層満足していただけるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年11月01日 09:18:38

いつもディズニーに行く際利用します。
価格も安くて、近くてお気に入りです。部屋も広めな作りで落ち着きますし、パークでクタクタになった体を温泉でしっかり疲れを取れるのがお気に入りです。
ディズニーホテルかいつも迷いますが、部屋よりもお風呂重視でいつもユーラシアさん利用します。
また宜しくお願いします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月02日 03:39:16

当施設をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
(フロント)

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2016年10月23日 17:40:12

ホテル連泊とっても楽しかったです!
フロントの雰囲気がとても良くて、またすぐに来たくなってしまいました。
最初は慣れなくてホテル内で迷ったり、チェックイン時でも時間がかかってしまいましたが、何度か泊まって要領よくなると、施設内で楽しめることがいっぱい!(できることや便利なサービスがいっぱいだからこそ、慣れてないとまごつくし、説明するスタッフ側も大変なのかもしれませんね)
ただ寝るだけの他のホテルは味気なくて、もう満足できなくなりました。
スパの内湯には丸い檜の木片(スタッフからのメッセージ付き)がたくさん浮かんでいて、頑張ってほぼ全部読ませていただきました。10周年記念なんですね。おめでとうございます!
いつも心のこもったサービスをありがとう。私達も良い宿泊客でありたいな…と思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年10月25日 22:15:32

いつも舞浜ユーラシアをご利用していただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

くま96268186さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

くま96268186さん(2件) [40代/女性] 2016年10月23日 17:39:09

10月19日から2泊しました!TDSまで送迎あるしホテルもキレイで最高でした!唯一初めてだったので初日バス乗り場がわからにくかったのが残念だったかな。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年10月25日 22:11:09

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをご利用していただき、誠にありがとうございます。
バス乗り場がわかりにくく、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年10月20日 01:37:46

今まで読書コーナー目当て半分で宿泊させていただいてましたが、今回雑誌&新聞&絵本以外(コミック類)がなくなっていてショックでした!
あのエリアに長居すればお腹が空くし、ビールやおつまみ、カップラーメンなど売り上げアップするんじゃないかなぁ?
読書コーナーがなくなり長編の続きが読めなくなったのは残念ですが、おかげさまで以前よりもゆっくりとスパに入るようになり、サウナの魅力に目覚め、朝風呂まで楽しむ余裕までできてしまいました(笑)
ポーラはもちろん、新しい化粧水&乳液&ボディミルク(クラシエのジーラ)とても気持ち良く潤いますね。(部屋にも一回分の化粧水を置いてくれたら、朝、助かるかも)
スパ、部屋のアメニティはケチケチせず良質なものが用意されています。ユーラシアさんのしっかり綿棒&フカフカコットンは使いやすく、自宅で使っている綿棒(ちょっと力を入れたら曲がってしまう安物)、ペラペラコットンに内心反省しています。

舞浜駅北口バス停に「舞浜ユーラシア行き」の看板を持つ係りの方が立っていました!今までどこに並べばいいのか迷っていたので忙しい時間限定かもしれませんがありがたいです。
バス運転手の方々もさりげなくフレンドリーで、ディズニー疲れで殺伐としがちなホテルの行き来が気持ちよくできました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年10月22日 21:49:05

施設内の変更に伴い、お客様には残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として、真摯に受け止めさせていただき、今後もサービス改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月20日 01:06:51

半年ぶりの宿泊です。予約時に埋まっていたので禁煙室と喫煙室が混ざっての予約でしたが、前日にユーラシアさんから確認の電話をいただき、無事に5泊全て禁煙室に変更してもらうことになりました。
受付カウンターの皆さん、ルームクリーニングの皆さんには申し訳ないなと思いながらもいろいろお願い事をしましたが、気持ちよく受けていただいたのでホッとしました。ありがとうございました。
まだ連泊途中ですが、母とともにホテル生活を楽しんでいまーす。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年10月22日 21:11:47

当ホテルでの滞在にご満足していただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見させていただきました。
今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 21:19:45

ディズニーの前泊で利用しました。
思っていたよりも遠くて歩くのが大変でしたが、
部屋&サービスはとても良かったので次回も利用しようと思います。
大変満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年10月12日 20:24:57

何よりの喜びでございます。
今後もお客様により一層満足していただけるホテルを目指して参りますので、

投稿者さん 2016年10月09日 15:56:13

娘と2人、ディズニーを楽しむため3泊お世話になりました。
今までランドホテルやオフィシャルホテル、パートナーホテルのあちこちにお泊りしてきましたが、
今回のこちらが一番快適に過ごせたように思います。
次も絶対ここにします!

スパ棟でしたが、スリッパ無しで過ごせるのは思っていた以上に楽でした。
お部屋も広く、館内のあちこちも清潔感がありました。
そして、なんといってもスパがいい!
超強力なジェット水流で足裏から腰までマッサージしてくれるお風呂が本当に最高でした!
お陰様で翌日に疲れを持ち越さず、次の日も元気に動き回れました。
朝風呂も気持ち良かったです。

朝の無料バスも便利ですね~!助かります。
タクシーも利用しました。
シーまでは朝は800円ちょっと。帰りはワンメーターで730円でした。
ランドは帰りの利用で1200円とちょっとでした。ご参考までに。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年10月09日 20:10:08

何よりの喜びでございます。
その中に当ホテルが選ばれたこと嬉しく思います。
今後もお客様様により一層満足していただけるホテルを目指して参りますので、

投稿者さん 2016年10月09日 13:06:53

初めての利用ですが、とても気に入りました!
お風呂も広いですし、子供達も入りやすい温度のお風呂や温度の高いお風呂と、色々ありました!また、子供用にパジャマがあるので荷物が減ってありがたいです。
シャンプー類も髪がパサパサになりませんでした!化粧水や乳液も充実していました。ドライヤーもクルクルドライヤーまであってビックリ!

食事処は和食レストラン?的な感じでだいたい1000円位の物が多く、少し高めかなーと思いましたが、カレーうどんを頼んだところ予想以上の量にビックリしてしまいました!他のものも取り分けでよかったかなーと思う位の量でした!

お風呂場の自販機や食事処も全てカードキー精算だったのでお財布を持ち歩かなくてすんで楽でした。

ただ、ディズニーランドに行くにはバスを利用すると楽ですが…ディズニーシーに行くには少し歩かなきゃいけないので小さなお子さんがいる場合には大変かもしれません。
朝、直行バスが出ているようでしたが、時間が微妙で(開園前ギリギリ)利用できませんでした。開園1時間前位からの直行バスがあるとうれしいなと思いました
また利用したいと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年10月09日 20:12:22

何よりの喜びでございます。
その中に当ホテルが選ばれたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月24日 23:13:06

都内在中ですが、TDR利用のため宿泊しました。ディズニーホテル、オフィシャルホテルを利用したことがありますが、今回宿泊してみて、こちらを利用する方が良いと思いました。TDRを利用しない家族がいるため、スパでそれぞれ充実した時間を過ごすことができました。スパの清潔さやタオル、アメニティの設備は申し分ありません。
ホテルの部屋にも化粧水があると嬉しいです。
部屋のタオルは、ホテルのタオルというよりスパのタオルですので、ふかふかはしていません。ベットは快適。家族が利用したレストランでの食事も満足とのこと。
部屋の冷蔵庫にお水のサービスがある点、売店が充実している点も有難く思いました。掃除担当の方々は愛想も良く親切です。
ホテル棟からTDL、TDSに向かうバスは朝の時間帯のみになります。スパ棟から出ているバスは30分ごとにありますが、舞浜駅北口までしか行きません。外出の際は、1階の通路を使えばホテル棟とスパ棟は1分程度です。3階の連絡通路を使うと、靴を履き替える必要があります。
全体的にはスパ代を差し引いても値段相応で、次回も利用したいです。
ただホテルのフロントの方々の対応は残念でした。
事前に電話で問い合わせた際から対応に不満はあり、一言で言うと、「気が効かない」と思います。ディズニーホテルやオフィシャルホテルと比べるわけではなく、ホテルマンとしてどうなのかなと思うレベルです。誇りを持って仕事に打ち込んでいるとはとても思えません。チェックイン時に的を得ない質問があったり、こちらの質問に対して、誠意を感じられず、的確な答えではありませんでした。チェックアウト直後に忘れ物に気がつき、伝えると、「ご自身でお願いします」とのこと。フロントには3、4人スタッフがいらしたのですが…忘れ物は自分自身のミスなのですが、2歳の子どもを連れてフロントと部屋を往復するのは大変でしたし、部屋に入ると掃除が始まっていたので気まずさもありました。レビューを見る限り、私以外にも不快な思いをされている方が多いので、このホテルはこの程度のサービスだと思っていた方が良いと思います。立地的に利用される方が多いので、改善はされないかもしれませんね。
長々と書きましたが、お泊まりになる方の参考になれば…

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年09月26日 20:58:21

当施設の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス改善に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。