ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

taiko0416さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

taiko0416さん(5件) [40代/女性] 2017年02月14日 13:58:51

2月4日に宿泊しました。東京ディズニーランドからも近く、とても便利でした。
予約すればホテルの駐車場を利用できるのも良かったです。
無料の朝食はそれほど期待していませんでしたが、種類が豊富で、とても満足できました。
またディズニーリゾートに来る際にはぜひ利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年02月18日 06:10:15

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ディズニーリゾートまでお車で約20分の距離にあり、都心へのアクセスなど様々な目的地へ行きやすい位置にもなっております。当ホテルの駐車場に関しましては、立体式駐車場となっておりますので台数に限りがあり、車種によってはご利用出来ない場合もございます。ご利用する際は、一度ホテルへご連絡下さい。また、お客様の投稿通り、無料朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。より良いご朝食を提供し、さらに満足していただける様に励んで参ります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2017年02月12日 15:07:06

ディズニーに行く際に何度か利用しています。
毎回快適にすごしています

ホテル ルミエール西葛西 2017年02月15日 08:26:10

この度も、『ホテルルミエール西葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 ルミエール葛西・ルミエール西葛西→当ホテルは東京ディズニーリゾートへのアクセスのしやすさからビジネス利用以外でもお客様にご好評を戴いております。これからも、『ホテル ルミエール 西葛西』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

秋1288さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

秋1288さん(2件) [50代/男性] 2017年02月07日 17:58:09

部屋は問題なく綺麗でしたが朝食バイキングがあまりにも混みすぎて満足に食べれません。海外のお客が多く順番もまもらず、食べ終わったテーブルも汚く従業員も居なく気分がよくありませんでした。葛西のホテルに泊まった時は満足でしたが、西葛西は不満の残るホテルでした。

ホテル ルミエール西葛西 2017年02月10日 06:53:19

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかし、ご朝食に関して満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございません。
近年、訪日外国人のお客様が増加しており、多国籍のホテルになります。
今回の件を真摯に受け止め、全てのお客様に分かりやすい案内表記、清潔な状態で次のお客様へご利用していただくようにスタッフ全員で改善させていただきます。
次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2017年02月07日 14:32:14

広い部屋にしていただきました。思ってたより部屋は広くキレイでした。また利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年02月10日 06:51:12

お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルの開業が2007年7月で、もうすぐ10年が経ちますが、常に清潔で快適な
お部屋を提供出来る様に「清潔感のあるホテル」を目指しております。
全てのお客様の意見を実現し、様々な要望にお応え出来るようなホテルにして参ります。
是非とも次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月05日 13:28:03

1/16に宿泊しました。駅から少し歩きましたが、部屋は清潔感があり良かったです。コスパとのバランスは取れているホテルだと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年02月21日 13:00:47

この度は数あるホテルの中からホテルルミエール西葛西をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋におきましては、清潔とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルの立地は最寄りの西葛西駅から徒歩約5分でございます。
地下鉄の高架下のアーケードをお通りいただきますと、雨天時でも比較的濡れずにホテル近くまでお越しいただけます。是非、次回ご来館の際は高架下アーケードからの道順もお試しください。
次回のご来館もホテルルミエール西葛西をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

<ビジネスマン応援プラン>男を上げるメンズアメニティ7点セット+無料朝食付!
【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2017年02月04日 16:31:03

初めての利用。駅からそれほど遠くなく、朝食(軽食)付きは有難い。
隣の方が、夜中煩く(奇声?)残念だったが、また利用したい。

ホテル ルミエール西葛西 2017年02月10日 06:56:50

当ホテルは「東京メトロ東西線 西葛西駅」から徒歩5分と駅に近い立地となっており、場所もわかりやすくなっております。また、都心へのアクセスも良く、ビジネスの方にはおすすめです。
今回、夜中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは吹き抜けの構造となっており、お声が多少響いたりすることもございます。
また、風の音も響いたりする場合もございます。お部屋の向きによっては静かなお部屋も提供することも可能でございますので是非ともお申し付け下さい。
是非、次回のご宿泊もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、
心よりお待ちいたしております。

【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2017年01月29日 10:31:44

何度か利用してますが
wi-fiが良く途切れたりします。

ホテル ルミエール西葛西 2017年02月01日 06:49:56

館内設備のWi-Fi環境におきまして、大変ご不便をおかけいたしましたこと
深くお詫び申しあげます。
現在、安定的にご提供できるよう調査し、改善してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【クオカード付】 出張サポートプラン☆[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2017年01月21日 16:19:43

とても快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月23日 05:08:41

お客様に「快適に」お過ごしいただけるよう、日々の接客応対や清掃業務に気をつけております。また今年で10年目を迎える当ホテルですが、皆様に「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを常に心掛け、業務を行ってまいります。
これからも、ホテルルミエール西葛西をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

sugi1211さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

sugi1211さん(12件) [60代/男性] 2017年01月16日 17:14:10

金額も安くてとてもよかった。部屋にランドリーがあり便利であった。朝食は混雑していて食べずらかった。駐車場はすぐ横に止めれてよかった。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月18日 00:59:48

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変うれしく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
今回ご予約いただきましたトリプル(ツイン)ルームに設置している乾燥機付き洗濯機は、ご家族でご宿泊の方や長期滞在のお客様に大変好評をいただいております。また、空気清浄機、電子レンジ、ミニキッチンも常備しており、充実した設備となっております。
ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、フロントスタッフを入口付近に配置し、混雑の緩和をしていくようにいたします。
ホテル横の平面駐車場に関しましては台数が少ないですがご連絡いただければ手配も可能となっておりますのでご利用の際は、是非ご連絡下さい。
是非、次回のご予約もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 20:31:18

セミダブルを2人で利用しました。
ホテル自体、パッと見も悪くないし、
ロビーもそれなりに綺麗なのですが、部屋の中の
壁紙の汚れが気になりました。
それから、クローゼットが無いなあ・・と思ったら、
壁の僅かな隙間にハンガーがありました。
冬ですので、2人分のコートを掛けるだけでも
精一杯な広さでした。うーん・・・。
朝ご飯はそれなりでした。
駅の近くに食事処が沢山あるので、それは良かったです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月09日 05:12:34

ご投稿いただき感謝いたしております。
お部屋の壁紙の汚れに関しましては、大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては今後順次張り替えを予定しております。
また、客室におきましてもご不便をおかけいたしました。当ホテルでは、セミダブル・シングルの客室のみ、入口付近にハンガーバーを設置させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
これに懲りず、次回のご宿泊もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 21:43:37

何回も利用させて頂いてます。
いつもディズニーの前泊、後泊です。東京都ですがパートナーホテルと同じくらい近いです。
舞浜周辺のホテルも色々利用してますがこの価格だったら私はこちらのホテルを選びます。
お金を出せばもっといいホテルはありますが寝るだけなので充分です。

我が家はいつもトリプルなので部屋に洗濯乾燥機がついているし5人分の洗濯が出来るので荷物もへらせます。朝食が無料なのも嬉しいです。

欲をいえばお風呂が洗い場と浴槽が別だと最高です。
あと朝食もご飯とお味噌汁だけでもいいので和食が食べれると最高です。

また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月09日 05:10:01

いつもホテルルミエール西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、本年もご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございます。年末年始はディズニーリゾートへ行かれるお客様に大変多くお泊りいただいております。また、ご家族でのご宿泊の場合は、客室内洗濯機や電子レンジなどを活用して頂き、快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
ご朝食では、お正月ということで、伊達巻、黒豆を追加させていただきました。
お味噌汁とのご意見、とても参考になります。今後の運営に活かしてまいりたいと思います。
是非これからも、ホテルルミエール西葛西をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 20:58:28

12月に入ってから東京駅に近いホテルで探していたらここを見つけ即予約しました。
お部屋タイプはお任せとのことでしたが、禁煙希望の旨連絡させていただいたら希望通りのお部屋にしていただけました。金額の割に広くて綺麗で、電子レンジまでついていて言うことありません。
朝食はおまけ程度に考えていましたが、クロワッサン美味しかったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月06日 07:15:04

お客様のご投稿通り、『お部屋タイプはホテルにお任せプラン』は、通常よりもお得に販売をさせていただいております。当日までお部屋はお楽しみですが、多くのお客様にご予約いただきご好評をいただいております。喫煙・禁煙などのご要望がございましたら事前にご連絡いただければ、できる限りのご要望を承れるよう努力させていただきます。
お気軽にお申し付けください。
無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいており、朝食で当ホテルをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月29日 14:31:46

駅からも近いし、朝食が無料なのがベスト! ホテルの近くには美味しいお店も沢山あるのも良し

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月06日 07:14:14

ご朝食や立地などにご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
東京メトロ西葛西駅より線路の高架下にあるアーケードには、焼肉やラーメン・お寿司など、いろんなお店がありますが、『昔ながらの喫茶店』も何店舗かございますので、次回来られた際には、足を運んではいかがでしょうか。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月24日 15:12:29

今回で3回目です。東京有楽町、新宿辺りで行動することが多いですが、時間の余裕のある時は、駅からも近いし、気持ちよく過ごさせてもらえるし、お値段的にもリーズナブルなので、これからも、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月04日 13:36:11

3回目ということで全ての朝食は食べられましたでしょうか?(^^)
種類豊富なパンにテイクアウトコーヒーなど全てのお客様のご要望に応えられるよう
日々、試行錯誤を繰り返しております。
当ホテルは「東京メトロ東西線 西葛西駅」から徒歩5分圏内でございますので初めての
方でも迷うことなく来ることができ、都内へのアクセスも充実しています。
常に快適な空間を提供し、全てのお客様がご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
是非、次回のご利用、そしてその次もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月23日 20:28:47

案内係の接客がすごく親切でした。朝ごはんも食べれるし、ディズニーリゾートまでも30分ほどなので、また利用させて頂きたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月03日 06:34:50

また、スタッフの対応、朝食、立地など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルはTDRへのアクセスや都心へのアクセスなど様々な目的地へ行きやすい位置にあり、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月22日 13:21:54

特に感慨はございません。付近にスーパーはありません。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月31日 08:00:31

ご投稿誠にありがとうございます。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
ホテル周辺(徒歩5分程度)には、スーパー「アコレ」や薬局などがございます。
是非足をお運びいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月22日 13:20:58

最近この手のプランを多くのホテルが出しています。たまたまかもしれませんが、他のホテルがあまりにも素晴らしい部屋を用意してくれたので、当該ホテルのそれは普通過ぎて面白くなかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月31日 07:59:48

いつも、ホテルルミエール西葛西をご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご意向に沿った内容のご用意ができず、申し訳ございません。
この宿泊プランに関しましては、お部屋割りをホテル側に一任いただいております。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

taro1147さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

taro1147さん(14件) [30代/男性] 2016年12月20日 18:48:53

喫煙室でお願いしてましたところ、希望通りに対応いただき大変感謝しております。また、予定よりグレードの高い部屋にしていただいて、本当にうれしかったです。予定より遅く到着したのですが、嫌な顔もせず笑顔で対応していただけたので、気持ちよく宿泊できました。部屋に自動洗濯機や電子レンジもあり、びっくりしました。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月23日 16:44:50

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただきお礼を申し上げます。

ツイン・トリプルルームに設置している乾燥機付き全自動洗濯機や、空気清浄器、ミニキッチンは、ファミリーの皆様や長期滞在のお客様に大変ご好評をいただいております。
これからも、より多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを提供してまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月15日 11:36:32

13階のシングルルームに宿泊しました。室内は広く快適でした。朝6時30分にチェックアウトしましたので、朝食食べられませんでした。6時から食べられると良かったかなと思います。料金4,900円はお得に感じました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月19日 06:29:10

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様に今回ご予約をしていただいた宿泊プランは「お部屋タイプはホテルにお任せ」プランでしたので、通常よりもお得に販売をさせていただいております。当日までお部屋はお楽しみですが、多くのお客様にご予約いただきご好評をいただいております。
また無料朝食の営業時間ですが、今後の運営の参考にさせていただきます。当ホテル自慢のクロワッサンなどのご用意がございますので、ぜひ次回お召し上がりください。

投稿者さん 2016年12月10日 15:44:17

室内も清潔で、浴室もゆったりしています。足腰の弱い両親でしたが、トイレも不自由無く使うことができました。洗濯機が室内に付いていたことが、とても有り難かったです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月13日 08:24:30

今回のご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく存じます。
ご両親が不自由なくお過ごしいただけたことに安心いたしました。
また、ホテルルミエール西葛西には、「アクセシブルルーム」というバリアフリーのお部屋もご用意がございます。(洗濯機は付属されておりません)
是非、ご要望がございましたら、次回ご利用の際、ご用命ください。
お客様の再来を一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割14】☆早期オンラインカード決済専用プラン[Wi-Fi無料]