ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

sugi1211さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

sugi1211さん(12件) [60代/男性] 2017年01月16日 17:14:10

金額も安くてとてもよかった。部屋にランドリーがあり便利であった。朝食は混雑していて食べずらかった。駐車場はすぐ横に止めれてよかった。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月18日 00:59:48

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変うれしく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
今回ご予約いただきましたトリプル(ツイン)ルームに設置している乾燥機付き洗濯機は、ご家族でご宿泊の方や長期滞在のお客様に大変好評をいただいております。また、空気清浄機、電子レンジ、ミニキッチンも常備しており、充実した設備となっております。
ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、フロントスタッフを入口付近に配置し、混雑の緩和をしていくようにいたします。
ホテル横の平面駐車場に関しましては台数が少ないですがご連絡いただければ手配も可能となっておりますのでご利用の際は、是非ご連絡下さい。
是非、次回のご予約もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2017年01月05日 20:31:18

セミダブルを2人で利用しました。
ホテル自体、パッと見も悪くないし、
ロビーもそれなりに綺麗なのですが、部屋の中の
壁紙の汚れが気になりました。
それから、クローゼットが無いなあ・・と思ったら、
壁の僅かな隙間にハンガーがありました。
冬ですので、2人分のコートを掛けるだけでも
精一杯な広さでした。うーん・・・。
朝ご飯はそれなりでした。
駅の近くに食事処が沢山あるので、それは良かったです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月09日 05:12:34

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただき感謝いたしております。
お部屋の壁紙の汚れに関しましては、大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては今後順次張り替えを予定しております。
また、客室におきましてもご不便をおかけいたしました。当ホテルでは、セミダブル・シングルの客室のみ、入口付近にハンガーバーを設置させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
これに懲りず、次回のご宿泊もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2017年01月03日 21:43:37

何回も利用させて頂いてます。
いつもディズニーの前泊、後泊です。東京都ですがパートナーホテルと同じくらい近いです。
舞浜周辺のホテルも色々利用してますがこの価格だったら私はこちらのホテルを選びます。
お金を出せばもっといいホテルはありますが寝るだけなので充分です。

我が家はいつもトリプルなので部屋に洗濯乾燥機がついているし5人分の洗濯が出来るので荷物もへらせます。朝食が無料なのも嬉しいです。

欲をいえばお風呂が洗い場と浴槽が別だと最高です。
あと朝食もご飯とお味噌汁だけでもいいので和食が食べれると最高です。

また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月09日 05:10:01

いつもホテルルミエール西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、本年もご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございます。年末年始はディズニーリゾートへ行かれるお客様に大変多くお泊りいただいております。また、ご家族でのご宿泊の場合は、客室内洗濯機や電子レンジなどを活用して頂き、快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
ご朝食では、お正月ということで、伊達巻、黒豆を追加させていただきました。
お味噌汁とのご意見、とても参考になります。今後の運営に活かしてまいりたいと思います。
是非これからも、ホテルルミエール西葛西をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 20:58:28

12月に入ってから東京駅に近いホテルで探していたらここを見つけ即予約しました。
お部屋タイプはお任せとのことでしたが、禁煙希望の旨連絡させていただいたら希望通りのお部屋にしていただけました。金額の割に広くて綺麗で、電子レンジまでついていて言うことありません。
朝食はおまけ程度に考えていましたが、クロワッサン美味しかったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月06日 07:15:04

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り、『お部屋タイプはホテルにお任せプラン』は、通常よりもお得に販売をさせていただいております。当日までお部屋はお楽しみですが、多くのお客様にご予約いただきご好評をいただいております。喫煙・禁煙などのご要望がございましたら事前にご連絡いただければ、できる限りのご要望を承れるよう努力させていただきます。
お気軽にお申し付けください。
無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいており、朝食で当ホテルをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月29日 14:31:46

駅からも近いし、朝食が無料なのがベスト! ホテルの近くには美味しいお店も沢山あるのも良し

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月06日 07:14:14

ご朝食や立地などにご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
東京メトロ西葛西駅より線路の高架下にあるアーケードには、焼肉やラーメン・お寿司など、いろんなお店がありますが、『昔ながらの喫茶店』も何店舗かございますので、次回来られた際には、足を運んではいかがでしょうか。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月24日 15:12:29

今回で3回目です。東京有楽町、新宿辺りで行動することが多いですが、時間の余裕のある時は、駅からも近いし、気持ちよく過ごさせてもらえるし、お値段的にもリーズナブルなので、これからも、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月04日 13:36:11

3回目ということで全ての朝食は食べられましたでしょうか?(^^)
種類豊富なパンにテイクアウトコーヒーなど全てのお客様のご要望に応えられるよう
日々、試行錯誤を繰り返しております。
当ホテルは「東京メトロ東西線 西葛西駅」から徒歩5分圏内でございますので初めての
方でも迷うことなく来ることができ、都内へのアクセスも充実しています。
常に快適な空間を提供し、全てのお客様がご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
是非、次回のご利用、そしてその次もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月23日 20:28:47

案内係の接客がすごく親切でした。朝ごはんも食べれるし、ディズニーリゾートまでも30分ほどなので、また利用させて頂きたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月03日 06:34:50

また、スタッフの対応、朝食、立地など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルはTDRへのアクセスや都心へのアクセスなど様々な目的地へ行きやすい位置にあり、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月22日 13:21:54

特に感慨はございません。付近にスーパーはありません。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月31日 08:00:31

ご投稿誠にありがとうございます。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
ホテル周辺(徒歩5分程度)には、スーパー「アコレ」や薬局などがございます。
是非足をお運びいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月22日 13:20:58

最近この手のプランを多くのホテルが出しています。たまたまかもしれませんが、他のホテルがあまりにも素晴らしい部屋を用意してくれたので、当該ホテルのそれは普通過ぎて面白くなかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月31日 07:59:48

いつも、ホテルルミエール西葛西をご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご意向に沿った内容のご用意ができず、申し訳ございません。
この宿泊プランに関しましては、お部屋割りをホテル側に一任いただいております。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

taro1147さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

taro1147さん(12件) [30代/男性] 2016年12月20日 18:48:53

喫煙室でお願いしてましたところ、希望通りに対応いただき大変感謝しております。また、予定よりグレードの高い部屋にしていただいて、本当にうれしかったです。予定より遅く到着したのですが、嫌な顔もせず笑顔で対応していただけたので、気持ちよく宿泊できました。部屋に自動洗濯機や電子レンジもあり、びっくりしました。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月23日 16:44:50

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただきお礼を申し上げます。

ツイン・トリプルルームに設置している乾燥機付き全自動洗濯機や、空気清浄器、ミニキッチンは、ファミリーの皆様や長期滞在のお客様に大変ご好評をいただいております。
これからも、より多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを提供してまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月15日 11:36:32

13階のシングルルームに宿泊しました。室内は広く快適でした。朝6時30分にチェックアウトしましたので、朝食食べられませんでした。6時から食べられると良かったかなと思います。料金4,900円はお得に感じました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月19日 06:29:10

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様に今回ご予約をしていただいた宿泊プランは「お部屋タイプはホテルにお任せ」プランでしたので、通常よりもお得に販売をさせていただいております。当日までお部屋はお楽しみですが、多くのお客様にご予約いただきご好評をいただいております。
また無料朝食の営業時間ですが、今後の運営の参考にさせていただきます。当ホテル自慢のクロワッサンなどのご用意がございますので、ぜひ次回お召し上がりください。

投稿者さん 2016年12月10日 15:44:17

室内も清潔で、浴室もゆったりしています。足腰の弱い両親でしたが、トイレも不自由無く使うことができました。洗濯機が室内に付いていたことが、とても有り難かったです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月13日 08:24:30

今回のご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく存じます。
ご両親が不自由なくお過ごしいただけたことに安心いたしました。
また、ホテルルミエール西葛西には、「アクセシブルルーム」というバリアフリーのお部屋もご用意がございます。(洗濯機は付属されておりません)
是非、ご要望がございましたら、次回ご利用の際、ご用命ください。
お客様の再来を一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割14】☆早期オンラインカード決済専用プラン[Wi-Fi無料]

Haircut100さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

Haircut100さん(2件) [50代/男性] 2016年12月06日 12:26:16

駅前に高い建物が多い関係で、初めての際は少し判りにくいですが、一度たどり着けば駅からもほど近く判りやすいです。向かいがコンビニで、遅くまでやっている飲食店も駅からの道すがら多数ありました。部屋は清潔で、タオルも純白のホテル仕様、スタッフの感じもよく、日にもよるのでしょうが何より宿泊料のコスパが高かったです。無料の朝食は軽いものでしたが、前夜に飲み過ぎた自分としては十分なものでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月07日 10:40:36

当ホテルは最寄駅の「東京メトロ東西線 西葛西駅」から徒歩5分と駅に近い立地となっておりますが駅からは直接ホテルが見えません。ですので初めて来られる方は不安に感じられるかもしれませんが、当ホテルへ直接連絡をして頂ければ、ホテルまでの最短ルートをわかりやすく説明させていただきます。他にもホテル周辺のおすすめのお食事処もご紹介させていただきますので是非ともご参考にしてみて下さい。
また、客室、客室備品、スタッフの対応、朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。宿泊料に関しましては、日によっては変動いたしますが、全てのお客様にご満足いただけるよう日々取り組んでおります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月29日 20:44:37

東京出張時には何度か利用させて頂いております。免震ホテルなので安心感があります。
朝食良し、部屋も綺麗で良し、東京都心への足の便も良し。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:06:38

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル設備(高床免震構造)で安心してご滞在いただくことができ、大変うれしく存じます。また、朝食・客室・交通の便も評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
是非、これからもホテルルミエール西葛西をご利用いただきます様、心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2016年11月28日 18:30:56

朝のエレベーター待ちがどうしようもなかった。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:05:22

また、今回のご宿泊ではエレベーターの待ち時間におきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様を誘導する時間配分など、フロントよりお客様へお伝え出来る様改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず、次回ご来館もホテルルミエール西葛西をお選びくださいます様宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスマン応援プラン】男を上げる今話題のメンズアメニティセット付♪無料朝食付!

投稿者さん 2016年11月28日 16:19:36

非常にお安く泊まれました。
ホテル内は古さもありますがお部屋は清潔でした。
近くにスーパー、コンビニがあり便利です。
ただディズニーを利用の場合、夜遅くなるとバスが終わってしまうため電車移動となり、都内に泊まるのとかかる時間は変わらないです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:04:46

ご感想をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは2007年に開業し、約10年が経過しようとしております。客室設備等入れ替えや修理を行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々点検いたしておりますが、まだまだの所が多く、お客様にはご不便をおかけいたしております。
これに懲りず、次回のご来館も当ホテルをお選びくださいます様、何卒よろしくお願いいたします。

【直前割】 室数限定早いもの勝ち!直前割引プラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2016年11月28日 08:29:31

仕事で利用しました
一般的にホテルの廊下は
低く古い絨毯張り臭いが気になるところですが、こちらは
吹き抜け、とても気持ちがよくコテージに入るような
雰囲気でした。シンプルですが朝食も◎明るいインテリアのテーブルでゆっくり珈琲が飲めました。お部屋に持ち帰れるようカップも用意されていてありがたいです、また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:03:57

また、今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い大変うれしく存じます。
当ホテルでは北欧風のホテルをコンセプトとしており、設備の維持管理を徹底しております。ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔なホテルを持続させていきます。
テイクアウトコーヒーは今年の9月より開始いたしました。お客様に大変多くご利用いただいており、継続させていただいております。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。
これからもホテルルミエール西葛西のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

dxtny769さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

dxtny769さん(6件) [50代/男性] 2016年11月27日 16:47:29

是非利用をお勧めします。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月28日 15:30:09

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「是非利用をお勧めします」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
是非次回のご利用の際も、ルミエール西葛西をお選びいただきますよう、心より
お願い申し上げます。

【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2016年11月17日 15:13:19

仕事で使用。
駅からホテルまでお店が沢山あり距離は近く感じました。
ホテルは、朝食が無料なのとすごく愛想がいい従業員さんに惹かれました。大浴場があれば私的にはパーフェクトです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月23日 06:46:36

また、立地、朝食、スタッフの対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の投稿通り、当ホテルは最寄りの西葛西駅(東京メトロ東西線)から徒歩約5分圏内の位置にあり、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。
大切なご意見は次回のリノベーションの参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう一層努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年11月16日 21:29:12

お任せプランですので不安でしたが全く問題ない部屋でした。
というより、電子レンジもあったり、風呂トイレもゆったりで充分いい部屋でした。
某国の団体旅行客がおり、また館内構造が吹き抜けなので大声が響かないか若干不安でしたが、幸い問題なく過ごせました。
受付はフロントで、支払は機械で、さらに領収書はまたフロントでと少し面倒。
朝食はもう少し種類があると嬉しい。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月23日 06:46:20

今回の宿泊プラン・お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
現在、訪日外国人のお客様も増えており様々な国のお客様にご利用していただいております。
団体のお客様が多くご宿泊されている際は、個人のお客様にもご満足していただけるような
空間作りを提供していけるよう日々取り組んでおります。
しかしながら、フロントでの精算方法・朝食に関しましてはご満足いただけず、
私共もとても残念に思います。
お寄せいただきました、ご意見・ご感想を今後のサービス向上の参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう努力を続けてまいります。