ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

Haircut100さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

Haircut100さん(2件) [50代/男性] 2016年12月06日 12:26:16

駅前に高い建物が多い関係で、初めての際は少し判りにくいですが、一度たどり着けば駅からもほど近く判りやすいです。向かいがコンビニで、遅くまでやっている飲食店も駅からの道すがら多数ありました。部屋は清潔で、タオルも純白のホテル仕様、スタッフの感じもよく、日にもよるのでしょうが何より宿泊料のコスパが高かったです。無料の朝食は軽いものでしたが、前夜に飲み過ぎた自分としては十分なものでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月07日 10:40:36

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄駅の「東京メトロ東西線 西葛西駅」から徒歩5分と駅に近い立地となっておりますが駅からは直接ホテルが見えません。ですので初めて来られる方は不安に感じられるかもしれませんが、当ホテルへ直接連絡をして頂ければ、ホテルまでの最短ルートをわかりやすく説明させていただきます。他にもホテル周辺のおすすめのお食事処もご紹介させていただきますので是非ともご参考にしてみて下さい。
また、客室、客室備品、スタッフの対応、朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。宿泊料に関しましては、日によっては変動いたしますが、全てのお客様にご満足いただけるよう日々取り組んでおります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年11月29日 20:44:37

東京出張時には何度か利用させて頂いております。免震ホテルなので安心感があります。
朝食良し、部屋も綺麗で良し、東京都心への足の便も良し。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:06:38

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル設備(高床免震構造)で安心してご滞在いただくことができ、大変うれしく存じます。また、朝食・客室・交通の便も評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
是非、これからもホテルルミエール西葛西をご利用いただきます様、心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2016年11月28日 18:30:56

朝のエレベーター待ちがどうしようもなかった。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:05:22

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊ではエレベーターの待ち時間におきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様を誘導する時間配分など、フロントよりお客様へお伝え出来る様改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず、次回ご来館もホテルルミエール西葛西をお選びくださいます様宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスマン応援プラン】男を上げる今話題のメンズアメニティセット付♪無料朝食付!

投稿者さん 2016年11月28日 16:19:36

非常にお安く泊まれました。
ホテル内は古さもありますがお部屋は清潔でした。
近くにスーパー、コンビニがあり便利です。
ただディズニーを利用の場合、夜遅くなるとバスが終わってしまうため電車移動となり、都内に泊まるのとかかる時間は変わらないです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:04:46

ご感想をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは2007年に開業し、約10年が経過しようとしております。客室設備等入れ替えや修理を行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々点検いたしておりますが、まだまだの所が多く、お客様にはご不便をおかけいたしております。
これに懲りず、次回のご来館も当ホテルをお選びくださいます様、何卒よろしくお願いいたします。

【直前割】 室数限定早いもの勝ち!直前割引プラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2016年11月28日 08:29:31

仕事で利用しました
一般的にホテルの廊下は
低く古い絨毯張り臭いが気になるところですが、こちらは
吹き抜け、とても気持ちがよくコテージに入るような
雰囲気でした。シンプルですが朝食も◎明るいインテリアのテーブルでゆっくり珈琲が飲めました。お部屋に持ち帰れるようカップも用意されていてありがたいです、また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:03:57

また、今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い大変うれしく存じます。
当ホテルでは北欧風のホテルをコンセプトとしており、設備の維持管理を徹底しております。ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔なホテルを持続させていきます。
テイクアウトコーヒーは今年の9月より開始いたしました。お客様に大変多くご利用いただいており、継続させていただいております。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。
これからもホテルルミエール西葛西のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

dxtny769さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

dxtny769さん(6件) [50代/男性] 2016年11月27日 16:47:29

是非利用をお勧めします。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月28日 15:30:09

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「是非利用をお勧めします」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
是非次回のご利用の際も、ルミエール西葛西をお選びいただきますよう、心より
お願い申し上げます。

【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2016年11月17日 15:13:19

仕事で使用。
駅からホテルまでお店が沢山あり距離は近く感じました。
ホテルは、朝食が無料なのとすごく愛想がいい従業員さんに惹かれました。大浴場があれば私的にはパーフェクトです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月23日 06:46:36

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地、朝食、スタッフの対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の投稿通り、当ホテルは最寄りの西葛西駅(東京メトロ東西線)から徒歩約5分圏内の位置にあり、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。
大切なご意見は次回のリノベーションの参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう一層努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年11月16日 21:29:12

お任せプランですので不安でしたが全く問題ない部屋でした。
というより、電子レンジもあったり、風呂トイレもゆったりで充分いい部屋でした。
某国の団体旅行客がおり、また館内構造が吹き抜けなので大声が響かないか若干不安でしたが、幸い問題なく過ごせました。
受付はフロントで、支払は機械で、さらに領収書はまたフロントでと少し面倒。
朝食はもう少し種類があると嬉しい。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月23日 06:46:20

今回の宿泊プラン・お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
現在、訪日外国人のお客様も増えており様々な国のお客様にご利用していただいております。
団体のお客様が多くご宿泊されている際は、個人のお客様にもご満足していただけるような
空間作りを提供していけるよう日々取り組んでおります。
しかしながら、フロントでの精算方法・朝食に関しましてはご満足いただけず、
私共もとても残念に思います。
お寄せいただきました、ご意見・ご感想を今後のサービス向上の参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう努力を続けてまいります。

投稿者さん 2016年11月14日 12:30:34

駅近で場所も分かりやすいです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月15日 10:46:58

ご投稿いただきました通り、当ホテルは最寄駅の「東京メトロ東西線 西葛西駅」から徒歩5分と駅に近い立地となっており、場所もわかりやすくなっております。また、TDRへのアクセスや都心へのアクセスなど様々な目的地へ行きやすく、ビジネスや観光にも好立地となっております。
お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月08日 14:40:06

禁煙室、値段、場所で散々悩みこちらにしましたが、フロントの方の気配りの良さに満足です。この料金に朝食付き文句なしです!また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年10月09日 10:27:35

この度は数あるホテルの中、ホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルによって部屋タイプ、料金、場所は様々ですが全てにおいて満足していただけるようなホテルを日頃から心掛けております。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お褒めのお言葉でスタッフもさらなる飛躍へとつながります。
朝食に関しても日々、試行錯誤を繰り返しながら全てのお客様にとってベストな朝食を提供出来る様励んで参ります。
是非、次回のご宿泊もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、
心よりお待ちいたしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年09月26日 15:11:37

中国人がおおくて、うるさいです

ホテル ルミエール西葛西 2016年09月29日 17:23:06

せっかくのご旅行に対してご満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
空間作りを提供していけるよう全スタッフに共有させていただきます。
また、全てのお客様に満足していただけるような快適なホテルを目指し努力して参ります。
次回のご旅行の際は、全てに対してご満足していただき、素敵な思い出作りのお手伝いを
させていただきたいと思っております。
是非、次回もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 21:25:50

夜は大混雑する東西線。大きい荷物に注意です。西葛西駅からホテルへ向かうと急に道が暗くなって不安になりますが、ホテルまではすぐです。途中(といってもちょっと外れますが)ファミマもあって便利です。ホテルの部屋には電子レンジが完備。しかし、冷蔵庫には冷凍室がなく、買ってきたアイスクリームはすぐに食べないといけません。無料Wi-Fiはやや速度が遅いようです。朝食はまぁまぁ。しかし、一部の座席が荷物置きになってしまっていました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年09月29日 17:22:36

都心へのアクセスが良く、混雑が予想される中でご利用いただき大変恐縮でございます。
東西線西葛西駅から徒歩で5分圏内の位置にあり、皆様にご好評いただいております。
ご投稿いただきました通り、途中暗い道もございますが、明るく人通りの多い道もご案内して
おります。冷蔵庫の件、ご案内不足で大変申し訳ございません。現在、客室の案内の追加事項として全スタッフに徹底させております。
無料Wi-Fiに関しても清掃時に一度ルーターの確認をさせるよう徹底いたします。
朝食はテイクアウトコーヒーやヨーグルトなど様々なゲストに合ったメニューを随時追加
しております。一部の座席が荷物置きになってしまっていることに関しては、訪日外国人の利用が大変多く、荷物の置き場として利用されていることがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回のお客様のご意見を基に団体専用の荷物置き場なども検討させていただきます。
心よりお待ちいたしております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン[Wi-Fi無料]

SAKURAISHIBAさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん(20件) [30代/女性] 2016年08月23日 18:00:32

ディズニーに旅行に行く時にいつも利用しています!
コインパも近くにたくさんあるし、車で行くのにすごく便利です。
また利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2016年08月27日 07:02:36

東京ディズニーリゾートまで車で約20分とほど近く、アクセス良好な立地で、
皆様から大変ご好評をいただいております。
「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月10日 11:44:12

評価が高くこちらを利用したが、利用した感じだとあまりそれが理解できない。
正直、料金に対して、コストパフォーマンスが合わない。

ホテル ルミエール西葛西 2016年08月13日 02:16:46

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、評価を参考に利用して頂いたにもかかわらず、ご満足して頂けることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
現在、客室備品、朝食のメニュー内容などの見直しをはかっております。
全てのお客様に満足して頂けるようなホテルをこれからも目指してまいります。
是非次回のご宿泊もルミエール西葛西をお選びくださいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月06日 23:49:01

リピーターです。駅からも近く、車も当日の10時から預かってもらえたので、良かったです。
洗濯乾燥機も使えます。ただ、朝食が6:30からとの説明に買って入ると6時からに繰り上がって
いたので、先に教えてもらえるとよかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年08月08日 16:46:02

今回のご宿泊では、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また、ご朝食のお時間に関しましては、ご案内が不足しており申し訳ございません。団体宿泊の関係で、特別にオープン時間を変更し、朝食時の混雑緩和の対応をさせていただきました。
これに懲りず、次回のご宿泊もホテルルミエール西葛西をお選びくださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月03日 17:15:21

7月に出張で利用しました。部屋は都心のホテルに比べると若干広めに感じます。住宅街で静かなのでくつろげました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年08月08日 16:44:00

客室の広さにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室には、電子レンジを全室完備。
また、ツイン・トリプルルームは、空気加湿清浄機、IHヒーター、乾燥機付き洗濯機を
ご用意しており、皆様に大変好評をいただいております。
出張はもちろん、グループ、ファミリーでのご利用にも最適です。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月01日 14:18:48

ホテルのスタッフさん達も笑顔で対応してくれて何事も心地よく過ごせる事ができました。
また利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2016年08月05日 11:56:06

当ホテルスタッフの笑顔を褒めていただき大変うれしく存じます。
どんな時でも笑顔を絶やさず、お客様が心地よく過ごせるよう日々心掛けております。
是非、次回もご利用ください。
今後ともホテル ルミエールをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年07月24日 12:39:46

7月16日に宿泊しました。ディズニーランドからあっという間に到着しました。チェックインの予定時間が随分早かったのですが、フロントの方はとても優しく対応していただきました。連休ということもあり、無料の朝食では食堂が7時ころには大変混雑していました。白米がなかったのが残念です。部屋に洗濯機がありとても助かりました。朝は混雑でエレベータが混み合い、非常階段で対応していました。私は3階だったので大丈夫ですが、もっと上の階の方は朝食時間をずらした方がいいと思われます。

ホテル ルミエール西葛西 2016年07月29日 06:13:22

東京ディズニーリゾートでのお楽しみの後に、当ホテルをお選びいただくことができ、大変うれしく存じます。
今回のご宿泊では接客やお部屋の設備にご満足いただけたにもかかわらず、ご朝食時の混雑に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。集中する時間帯の配慮や誘導方法など、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、対応してまいります。
これに懲りず、ホテルルミエール西葛西を今後もご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月01日 22:13:23

結構東京のホテルが混んでいた時期でしたが、リーズナブルに泊まれて助かりました。
ちょっと街中からは離れますが、駅からも近く周辺にお店も多くて便利でした。
シャツのクリーニングも良かったです。(^^)

ホテル ルミエール西葛西 2016年07月02日 05:55:29

今回のご宿泊プランでご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、日々業務に励んで参ります。
今後ともホテルルミエールをご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

【Yシャツ1枚クリーニング無料】 【平日限定】連泊プラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2016年07月01日 22:10:44

駅から程近く便利です。
ただ東西線は混みますねぇ...田舎ものにはちょっとつらかったかな。(^^;
朝食も満足できるものでした。(^^)

ホテル ルミエール西葛西 2016年07月02日 05:58:37

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
また、ご朝食に関するお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
無料朝食のパンは毎朝スタッフが焼き立てのものをご用意しております。是非、次回もご利用ください。