一組だけのお宿 すいへいせん クチコミ・感想・情報

一組だけのお宿 すいへいせんのクチコミ・お客さまの声

しゅうさんさんさんの 一組だけのお宿 すいへいせん のクチコミ

しゅうさんさんさん(18件) [60代/男性] 2015年05月11日 18:06:56

一言いい宿です!長男の嫁さんの誕生日に家内と長男夫婦と愛犬柴犬二歳で宿泊しました。宿までの道順が、ちょっと不安でしたが、宿の御主人が表に居てくれて、助かりました。部屋も広く清潔で、眺めも良く、食事は美味しく、本当に、のんびり過ごせました。予約する時はペンションの認識が有りましたので料金的にちょっと高いと感じましたが、泊まった後は、家族皆喜んで楽しい時間を過ごせましたので、リピーターに成っちゃいますね。家族一同と愛犬も含め本当に心癒されました。御主人奥様本当にありがとうございました。又利用したい宿です!

2015年05月
愛犬と一緒に歩く春の海

投稿者さん 2015年05月07日 21:20:24

お部屋はとてもきれいにされてます。
料理も丁寧で手が込んでいます。
場所は・・・やはりわかりづらいです。
オーナーご夫婦の人柄の良さが伝わる宿でした。

2015年05月
愛犬と一緒に歩く春の海

投稿者さん 2013年02月24日 21:30:51

ビックリする位、広い空間を使わせて頂きワンコも寛げました。
お食事も沢山美味しいものが出てきたので太りました(笑)特に、お野菜は絶品ですね!
ワンコも海辺のお散歩とっても楽しかったようで帰りの車ではグッタリ。
また、絶対に行きたいです。
リフレッシュできました。ありがとうございました。

2013年02月
一組だけのお宿 すいへいせん 2013年03月10日 18:44:17

当館のご利用ありがとうございました。心より感謝申し上げます。
また、身に余るお褒めのお言葉にも感謝いたします。ありがとうございます。

今年の冬は例年になく寒さの厳しい日が続き、せっかくおいでいただいたのに海辺の散歩も十分には楽しめなっかったかと存じます。

次回は是非暖かくなって、地元野菜もさらにおいしくなるころにおいでくださいますよう心からお待ち申し上げております。

投稿を見逃してしまっていたため投稿に対するお礼が大変遅くなってしまいました。誠にに申し訳ございませんでした。

行儀の良い印象的なかわいいくうちゃんの顔が忘れられません。

皆様の又のおいでを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

愛犬と一緒に眺める冬の海

投稿者さん 2012年08月01日 11:58:48

7/28から1泊で夫婦とMダックス2匹でお世話になりました。
家内との記念日でお邪魔しました。
「今まで泊まった中で1番だった」と言ってもらえました。
僕自身もそう思います。
食材にとことん拘り、味も最高!
部屋のロケーション、アメニティ、すべてにおいてパーフェクトでした。
絶対にまた行きます。
本当にありがとうございました。

2012年07月
一組だけのお宿 すいへいせん 2012年08月02日 10:48:54

先日のご利用ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。また多大なお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

至らなかった点もあったかと存じますが身に余るお言葉に、この夏の暑さにも負けず頑張れそうです。ありがとうございます。

お泊まり頂いた夜は大洗の海上花火大会があり、幸いに霧も出ず空気の澄んだ海上に、お部屋から素晴らしい花火を鑑賞できたかと存じ上げますが次回は是非月のきれいな夜においで頂きますようお勧め申し上げます。

水平線に浮かぶ月の素晴らしさは筆舌には尽くせませんが、そのロマンチックな美しさにはきっときっと感激頂けることと存じます。

またのおいでを心よりお待ち申し上げます。

愛犬と一緒にお泊り夏の海
【目の前に広がる海を眺め、贅沢な時間と空間を満喫】

ししゃも0719さんの 一組だけのお宿 すいへいせん のクチコミ

ししゃも0719さん(1件) [30代/男性] 2009年12月10日 11:41:57

先日はお世話になりました。ご主人の人柄がとても良く親切、丁寧な接客をして頂けました。とても若く見えたので後ほど年齢を聞いてびっくり(笑)部屋について凄く部屋が広く木のぬくもりがとても優しく直ぐにもリラックス出来ました。窓も大きくまるで海の上にいるような気持ちで景色抜群です。天気が悪くても二通り違う景色を堪能出来るぐらい良い景色だと思います。女性へのアメニティが今までの旅行の中で1番でした。お風呂は広く海が見えて景色抜群で食事はとてボリュームがあり味ももちろん★5以上に大満足です。私と彼は何でも食べれるのですがきちんとお客様に苦手な食事など聞いてくれる所で大変親切だと思います。彼の誕生日なので私の我儘でケーキをお願いをしたのですが親切に了解を頂き入れる果物など色々聞いてくれてとても感謝しています。手作りのケーキとても美味しかったです♪部屋でまたおつまみなど我儘お願いしちゃったのですが凄く親切に作って頂けて本当に感謝してます。朝食も美味しくパンも食べきれない分是非お持ち帰でとの事で凄く嬉しかったです。うちのワンコもノビノビ出来ました。部屋が綺麗でこんな良い所でわんこと宿泊出来て感謝です。うちのワンコ(初旅行)はトイレ出来るのですが場が変わると外しちゃう事があると聞いた事があり部屋にトイレシーツが用意されていたのですがシーツ持参してシーツ部屋中にひきまくりました(笑)ご主人がシーツなくなったらいつでも言って下さいねとの心遣いとても嬉しかったです。本当に大変充実した旅行でした。記念日など特別な旅行に本当にぴったりな場所だと思います。値段以上のおもてなしと食事で★5以上のすいへいせんでした。もちろんまた行きたいと思います♪次はもう1匹の子も♪こんな我儘だらけのお客でしたがまた図々しく(笑)宜しくお願いします。ありがとうございました。

2009年11月
海を眺めて22時間滞在 1泊2食付お宿標準プラン

投稿者さん 2009年07月23日 18:00:43

母、私(娘)、愛犬でお世話になりました。木の温もりに包まれ、こだわりのある小物に囲まれ、海を眺め、幸せな時間を過ごしました。お料理は、素材の味が生かされた繊細な味付けで、磨かれたセンスと丁寧な手作りの愛情を感じました。おいしいものを食べると体が喜ぶのがわかります。また、ご主人の温かなおもてなしを受け、お食事の時間がいっそう豊かなものになりました。すぐ近くの海辺を、愛犬とたくさん歩きました。このお宿は、自分の大切な人にだけ教えたいと思います。また行きます、季節や時間で様々に変わる海を見ながら、またゆっくりしたいです。

2009年07月
愛犬と一緒にお泊り夏の海

投稿者さん 2009年06月15日 15:25:55

お世話になりました。まさにペット連れの旅行には最高の宿です。まずは、入った途端にここはログハウスかと思うほど木の香りと太い柱、観葉植物がさりげない緑を演出して、山の中にいるのではと思う間もなく大きな窓からオーシャンビュー、まさに心が洗われる解放感と安らぎを感じました。広いリビングにメゾネットで天窓を望む静かな寝室。3人で使う部屋、なんて贅沢なんでしょう。食事も多種多様の創作料理でおなかいっぱいになりました。場所は分かりにくかったけど余計に人が来ない隠れ家的な風が逆にいいんです。雨の予報でしたが何とか降られないで済みましたが、今度は星を見ながらお泊まりし、水平線から登る朝日を見ながらお風呂に入りたい。ぜいたくを言ったらきりがないけどまさにかなえられる宿ですよね。

2009年06月
一組だけのお宿 すいへいせん 2009年06月16日 13:20:51

このたびのご利用誠にありがとうございます。
至らない点があったかと存じますが、身に余るお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

私どもはお客様の笑顔が最大の喜びであり又仕事を続ける上での大きな励みでございます。

お客様滞在中は、ご家族様皆様のすばらしい笑顔をいただき本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。

是非、次回はすばらしい朝日を眺めにご利用いただきますよう心からお待ち申し上げます。

愛犬と海を眺めてゆったりプラン
【目の前に広がる海眺め、贅沢な時間と空間を満喫】