楽天トラベルトップ  >  全国  >  群馬県  >  水上・猿ヶ京・沼田  >  水上温泉  >

宝川温泉汪泉閣 クチコミ・感想・情報

• 星の数: 4.33

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

宝川温泉汪泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さん 2014年04月11日 12:43:01

念願叶って、やっと行くことができた。結果は大満足。今まで、テレビ・雑誌・ネットなどで色々な情報を仕入れてきたが、百聞は一見に如かず、混浴大露天風呂を満喫した。部屋は古いが、それなりに趣があり、トイレは無かったが、共同トイレの洗浄式にはホッとした。夕食時の外国人との、仲居さんの片言英語のやり取りが、聞いててほっこり楽しめた。バス停まで送迎してくれた運転手さんも、様々な情報が豊富で四季の宿の良さを語ってくれたり、施設の人達は誇りを持って働いていると感じた。季節を変えてまた行きたい。

宝川温泉汪泉閣 2014年04月23日 17:46:47

ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。従業員は地元の者がほとんどで、私も含めシルバー域に達しそうな人ばかりでございますので、洗練されたおもてなしは難しいですが、田舎の人間の温もりを感じていただけれるような接客ができればと考えております。宝川は四季折々にその表情を変え、皆様をお待ちしておりますので是非、又お越し下さいませ。

<大自然の中で一人旅♪>混浴大露天風呂でゆったり&夕食は山里の恵み会席■お一人様プラン■
【一人旅・第一別館(夕食会場食)】

気まぐれボウズさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

気まぐれボウズさん(3件) [50代/男性] 2014年04月08日 10:02:22

東京では桜が満開の時期である、4月5日に行きましたが、宝川温泉は、多くの雪が残り、真冬に逆戻りでした。しかし、旅館や部屋は温泉の床暖房で暖かく快適でした。100畳と200畳の大露天風呂は景色は最高ですが、この時期は温度が低く肌寒い思いをしました。もう少し暖かい季節が良いと思います。

宝川温泉汪泉閣 2014年04月23日 17:39:30

ご投稿ありがとうございます。
露天風呂事情につきましては、この欄をお借りし何度かお話申し上げておりますが、今後、冬季に入浴なさる際は内風呂との併用をお勧め致そうと考えております。申し訳ございませんでした。

全室宝川が眼下に望める総檜葉造り本館!と風情ある個室風お食事処『竹庭(ちくてい)確約プラン』
【本館(竹庭プラン、ウォシュレットトイレ付)】

ELVIS5151さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

ELVIS5151さん(1件) [50代/男性] 2014年04月06日 20:33:56

25年ぶりに泊まりました。露天風呂の素晴らしさは言わずもがなだと思います。広大な露天風呂が川沿いにあり最高です。山の中の宿と言うことで食事は期待していなかったのですが、これまた素晴らしい!!各テーブルに炭を置きイワナ他を焼き、蒸し物揚げ物等々お料理も素晴らしい!!!人気が出るのはよく分かります。

宝川温泉汪泉閣 2014年04月23日 16:51:12

ご投稿ありがとうございます。
山の中の一軒宿故、豪華な食材などはご用意出来かねる部分もございますが、素朴な料理をお召し上がりいただき、山里の暮らしなどイメージして下さればと思っております。ご機会ございましたら、季節を変えて是非お出かけください。

☆☆☆mayu☆☆☆さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

☆☆☆mayu☆☆☆さん(2件) [40代/女性] 2014年03月28日 15:25:31

3/17に息子と娘と三人で宿泊させて頂きました。
温泉を目的で行ったのですが、露天風呂は女性専用の露天風呂以外、お湯の温度がぬるすぎて、いくら入ってても体が温まらなくて寒くて上がるのに、かなりの勢い?勇気?が必要でした(T.T)
川の音が心地よく、景色も良く、お食事も美味しく頂けましたし、旅館の方の接客もとても良かったのに、お湯の温度が…残念でした。

宝川温泉汪泉閣 2014年04月23日 16:41:45

ご投稿ありがとうございます。
露天風呂の温度が低ったこと誠に申し訳ございません。厳冬期はその広さと外気温の関係でどうしても湯温が下がってしまいます。今回の体験も冬の野趣とお思いいただき、お許し下さるようお願い申し上げます。

当館人気!■のんびーりちょっとゆっくりプラン【平日1日5組限定】11時アウト+お部屋食★直前割
【東館(温泉が出るバス&ウォシュレットトイレ付)】

まりんしあさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

まりんしあさん(3件) [50代/男性] 2014年03月15日 19:48:54

3月11日に宿泊しました、前々日に大雪が降り立地的にも最高のロケーションでした。食事は大満足の味と量(かなり多い)、露天風呂は最高の景色でしたが、残念なことにすごい温く30分入っても体が温まらなく寒い思いをしました。露天風呂の温度さえ良ければ満点をつけたいところでしたが、残念です。宿についてはクラシカルなイメージがとてもマッチしていてとてもよかったです。

宝川温泉汪泉閣 2014年04月23日 16:33:09

ご投稿ありがとうございます。
源泉温度(湧出口)で60度以上、毎分1800リットルの湯量を持ってしても厳冬期は湯温が下がり、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。露天入浴後に内風呂に入りなおして頂き、体を温めて頂くようご案内をすべきでございました。来冬はそのようにご案内申し上げ、寒さをしのいでいただこうと存じます。

◆当館人気総檜葉造り本館!◆と風情ある個室風お食事処 『竹庭(ちくてい』確約プラン!混浴大露天♪
【本館(竹庭プラン、ウォシュレットトイレ付)】

goma-.-dachsさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

goma-.-dachsさん(4件) [30代/女性] 2014年03月11日 21:21:58

雪見風呂(混浴)目的にチョイスされたお宿。
正直混浴に抵抗があったのですが、湯浴み着の着用でなんとか混浴デビューできました。でも、もう少し厚い生地のほうが良いと思います。
源泉温度というか外気温の低さでお湯の注ぎ口から離れられず、小一時間雪見風呂を堪能できました。
お部屋はレトロな作りながら床暖房(畳用?)も付いていて、お布団まで温かくなり感動ものでした。
お食事は特に追加せずにプラン通りにしたのですが、お腹いっぱい山の幸を堪能できました。
雪道運転は怖いですが、秘湯っぽいお宿に感激しました。

宝川温泉汪泉閣 2014年04月23日 16:23:52

ご投稿ありがとうございます。
目的の雪見風呂が体験でき宜しゅうございました。湯あみ着につきましては、厚くしてしまうと水分を含み過ぎ、移動の際滴り落ちたり重くなってしまう為、現在の物を使用しております。厚い方が安心感があるとは思われますが、現状のままでということでお許し下さい。雪の中、無事にお帰りになられたようで私共もほっとしております。

【本館(竹庭プラン、ウォシュレットトイレ付)】

Highmanさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

Highmanさん(5件) [40代/男性] 2014年02月17日 11:16:02

何年か振りの汪泉閣でしたが、相変わらず良いですね!ここは、秘湯という感じで周りに何も無いので、逆に普段の喧騒から離れてのんびりと「何もしない」をしに行くのに最適です。建物自体の劣化は否めませんが、風情ある建物として捉え景色にも溶け込んでいます。今回、雪見で温泉を満喫出来ましたが、どの温泉も湯温が温く長時間入浴しても体が温まらなかったです。また朝食の際、配膳係の方々がパントリーでおしゃべりしまくりなのが、若干残念でした。次回は夏~秋にかけて伺おうと思っております。

2014年02月
宝川温泉汪泉閣 2014年02月25日 19:50:42

ご投稿ありがとうございます。
当館露天風呂の源泉温度は、湧出口で約60度ございますが、ご宿泊当日は外気温が下がり湯温がさがってしまったようで申し訳ございませんでした。
又、久しぶりにご来館頂いたのにもかかわらず配膳係の不行き届き、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことの無きよう指導して参りますので、是非、ご再訪下さい。

【楽天限定】早得21★ポイント10倍♪【秘湯の紅葉露天風呂】は早め予約がお得!!!冬得×添い寝無料

投稿者さん 2014年02月12日 16:53:54

4回目の宿泊でしたが、今回はお正月ということもあり食事などもお正月を意識された内容で非常に満足でした。食事のあとには餅つきなども行われ、つきたてのお餅もふるまっていただきました。連れの話によると昨年の前半に宿泊した際には、露天風呂では女性はタオル巻きでしたが、湯浴み着に変更されたようで、脱衣所で脱水をする必要があるらしいのですが、露天風呂によっては脱水がうまくいかないところもありましたので、改善をお願いできればとは思います。湯浴み着自体は非常によい試みだと思いますので。お風呂はいつ入っても最高です。混浴が減りつつある中、外人さんもこぞって訪れる宝川温泉さんにはずっと伝統を守っていただきたいですね。応援しています。また伺います!

2014年01月
宝川温泉汪泉閣 2014年02月18日 16:46:46

ご投稿ありがとうございます。
四度目のご宿泊感謝申し上げます。
「湯あみ着」はご宿泊賜りましたお客様の要望を取り入れ、昨年12月にご用意致しました。
それに合わせ「脱水機」も導入致しましたが、不具合が生じ申し訳ございませんでした。メンテナンスを怠らず、お客様に迷惑の掛からぬよう係員に指示致します。
これからも皆様に愛される「露天風呂」の宿として頑張って参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

当館人気!■風情ある個室風お食事処 『竹庭(ちくてい)プラン』~源泉掛流し100%の混浴大露天♪

投稿者さん 2014年01月14日 18:07:00

日帰り入浴で訪れて以来、一度は宿泊してみたかったお宿でした。想像していた通りの素敵な風情。好みの柄の浴衣を選び、雪がちらつく寒い中下駄を履き吊り橋を渡って混浴露天に辿り着く…とても楽しい想い出となりました。お部屋食はボリュームが充分でしたし、小さな子供用に紙風船や独楽やお菓子などのプレゼントまでいただいたお陰で、いつもより大人はゆっくりと過ごせました。またお布団がとても軽くて暖かく、質の良さを感じました。
少し残念だったことはアメニティの少なさと、タオルの充実度です。24時間の温泉宿で何度も入浴ができるからにはタオルは使い放題が嬉しいところ。
すぐに改善するべき、迷惑だった点がひとつ。従業員の方でものすごい強烈なワキガの方がいらっしゃいます。思わず鼻を覆いたくなるほどでエレベーターや廊下にも残り香があるほどでした。悪い方ではないのですが、接客業には不向きだと思います。

2014年01月
宝川温泉汪泉閣 2014年02月18日 16:32:32

ご投稿ありがとうございます。
バスタオルの使い放題に関しましては、そのようにしたいのは山々でございますが、諸事情により現行のままでと言うことでお許し下さい。
人員配置に付きましては、ご指摘を頂いた後、配置転換致しました。

■チョッと贅沢!温泉内湯付客室『東館、夕食・部屋食』+混浴大露天風呂満喫プラン ~冬得~
【東館(温泉が出るバス&ウォシュレットトイレ付)】

HIDDEN CREVASSEさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

HIDDEN CREVASSEさん(35件) [50代/男性] 2014年01月03日 17:46:02

宝台樹の常宿が貸し切りで宿泊できずに思案に暮れましたが
パラグライダーなどで40年近く「宝川温泉」にお世話になってるのに
宿泊したこと無いので今回息子と宿泊でした。
荘厳な玄関は一見の価値が有りますよね。
温泉はもちろん 柔らかいお湯です。
一週間前に「塩原・濁り湯」でしたが 負けず劣らずいいお湯ですね
内湯 たまたま他のお客が居ないので 一人で 寝る前に息子とでした。
食事は 工夫されていて 熊も出ましたが 誰でも食べられますね。
別メニューで「上州牛」も頼みましたが おいしかったそうです。
出来れば もう一つ上の値段¥5千円くらいのも欲しかったですね。
宿泊予約の際に メニュー追加出来るといいですね。
外国のお客様ばかりでしたが 最後のデザート 甘味だと善かったですね
「お汁粉+餅」なんかだったら 最高でしたね。
一つ勉強になったのは 外国のお客様は「グランドホテル感覚」なんですね?
部屋出し午後10時なんて すごいおもてなしですよね?

今の日本の群馬 みなかみのおもてなしが見えて 最高に善かったです。

2013年12月
宝川温泉汪泉閣 2014年01月09日 08:53:14

ご投稿ありがとうございます。
当館の名物料理「熊汁」にチャレンジなされたようですね。「熊」と聞いただけで腰が引ける方もいらっしゃいますが、挑戦してみると以外とあっさりしていて食べやすくなっています。
追加メニューは、備考欄に記載しておりますが、目につきにくいので「プラン説明」でご紹介できるよう工夫したいと存じます。
外国のお客様に対するおもてなしにつきましては特に区別はしておりませんが、当日、何らかの理由で到着が遅れる場合もございます。そのような方には、通常の内容と異なった献立を提供しております。
宝台樹の常宿にご宿泊の際も、少し足を伸ばして頂き当館の露天風呂をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2013年11月26日 14:29:12

11月の半ばに宿泊しました。
ちょうど紅葉の時期で部屋からも露天風呂に入りながらも素晴らしい景観を堪能出来ました。
第一別館のお部屋も思っていたより広く、古さも良い味わいがあり、個人的に好きな感じでした。
暖房も十分で全く寒くなく助かりました。あと、洗面台が付いていたのは有難かったです!
料理も沢山でお腹いっぱいになれました。熊汁も美味しくいただけました♪
そして温泉は格別でした!露天風呂の広さには驚きました!24時間いつでも入れるのは時間を気にすることなくゆっくり出来て非常に良かったです。
また行きたいと思います。

2013年11月
宝川温泉汪泉閣 2013年12月21日 10:19:46

美しい写真を添えての投稿ありがとうございます。古き良き昭和の面影を残す「第一別館」をこれからも大事に管理してまいりますので、季節を変えての再訪をお待ちしております。

ロコ♂さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

ロコ♂さん(2件) [40代/男性] 2013年11月14日 10:48:14

昨年も今頃訪れましたが、今年は紅葉&雪見風呂でした。
第一別館からの眺めは格別で寒さを忘れてながめてましたね!
ちらちら雪の舞う風呂も格別!
食事も食べきれないくらいの品数で満腹!!
次は新緑の季節にぜひ訪れたいと思います。

2013年11月
宝川温泉汪泉閣 2013年11月17日 16:50:47

ご投稿ありがとうございます。
今年は紅葉の始りが去年より一週間程遅く、初雪は3日早まった為、ご宿泊当日が最高のロケーションとなり宜しゅうございました。第一別館からの眺めは、上流に吊り橋、対岸の庭園、下流は露天風呂と望めますが、それぞれの周りに違った種類の広葉樹がございますので、より趣が深く感じられます。
次回は新緑の頃を予定なされていらっしゃるとのことですが、雪解の宝川と瑞々しい山々がご覧いただけますので、是非、いらして下さい。

ケリーちゃん8456さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

ケリーちゃん8456さん(4件) [70代/男性] 2013年10月23日 17:49:33

30年位前にあるテレビ局の取材で宿泊したのが初めてで、当時ある雪の日、宿のご主人と子熊が一緒に露天風呂に入っているシーンの撮影を鮮明に覚えています。以来、家族、親戚と来たりしていました。今回はオーストリアの留学生と親戚の大学生3人で宿泊しました。
写真好きの留学生は昔と変わらない建物や露天風呂を、盛んにカメラに収め、また熊汁等の食事も喜んで食べていました。日本の風呂文化を紹介するには最高の宿と思いました。お世話になりました。

2013年09月
宝川温泉汪泉閣 2013年11月11日 09:07:59

ご投稿ありがとうございます。
これ以上無いと思われるお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
30年程前はまだまだ大らかな時代で、熊と人間が一緒に入浴しても問題になりませんでしたが、現在では、法規制で一緒の入浴はできなくなってしまいました。更に遡った60年前の取材映像をフロントカウンター前のパソコンに収めてございますので、次回お越しの際は、是非、ご覧になって下さい。
宝川も美しかった秋を間もなく閉じ、冬を迎えようとしております。

【本館(竹庭プラン、ウォシュレットトイレ付)】

minton0565さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

minton0565さん(1件) [60代/男性] 2013年09月18日 08:43:31

温泉は最高。
他の事は普通。
室内の壁は穴があいてて、補修されて居なかった。
朝食のご飯のおかわりをしたが、おかわりのご飯の炊き方が悪く
(水分が足らなかった為)口のなかでもごもごした感じになった。
混浴場にカメラで景色?を撮影してた人がいたが、宿として見廻りを
する必要あり。

2013年09月
宝川温泉汪泉閣 2013年09月28日 14:13:52

ご利用ありがとうございました。
室内のメンテナンスや食事の面で不愉快な点が多々あったこと、誠に申し訳なくこの場を借りてお詫び申し上げます。また、撮影の件、お客様の任意の撮影かと思われます。時々の見回りもしていますが、あまり露骨なものでなければ目をつぶることもありますが、より一層の注意を払ってまいります。不手際の数々誠に申し訳ございませんでした。

■チョッと贅沢!温泉内湯付客室『東館、夕食・部屋食』+混浴大露天風呂満喫プラン ~秋得~
【東館(温泉が出るバス&ウォシュレットトイレ付)】

meishokuさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

meishokuさん(10件) [40代/男性] 2013年08月30日 19:03:09

食事は美味しくて十分な量
お風呂はお肌ツルツルになりました(^ー゜)
混浴でしたが、女性専用の施設もしっかりあるので苦手な方も安心です。
西洋系の方が結構いらっしゃいました
かなり歴史を感じさせる建物なので、快適さはイマイチでも、記憶にはしっかり残る旅になります。
窓から眺める景色は最高です。
紅葉シーズンに行きたいですね。
女性用のタオルをもっと大きいのにしてあげては?と少し思いました。

宝川温泉汪泉閣 2013年09月18日 19:19:33

ご利用ありがとうございました。
海外からのお客様も沢山お越しいただいています。建物の古さや部屋にしみ込んだ歴史が快適さを損なうことも多いのではと思っています。また、バスタオルに変わる湯浴み着を検討していますが、なかなか適当なものが見つからずにいます、ただ、ご覧いただいたように自然に囲まれた景色は此処ならではのものです。10月中旬には紅葉シーズンも始まります。時期を改めて是非お越しください。お待ちしています。

ゆっけゆけにしてやんよさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

ゆっけゆけにしてやんよさん(1件) [20代/女性] 2013年08月29日 07:49:41

8月24日に彼の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。

部屋は思っていたよりも綺麗で、とにかく露天風呂が最高でした^^

ただ、部屋にドライヤーがないので少し不便でした・・・

食事もボリューム満点で美味しかったです!

別注のすき焼きは割り下が少し甘すぎだったのと、ガスコンロだったら良かったです><

雪見風呂入りに、冬にまたお邪魔したいです♪

宝川温泉汪泉閣 2013年09月18日 19:04:11

ご利用ありがとうございました。
ドライヤーの件ですが、全室に設置すると遮断器が落ちてしまうなどの障害がありますので、一部の客室のみ設置させていただいています。ご不便をおかけしますが、そのような事情をお察しいただければと思います。また、食事の件についてはもう少し個々のお客様に合わせた工夫も必要かなと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【本館(竹庭プラン、ウォシュレットトイレ付)】

mt.foreverさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ (感想・情報)

mt.foreverさん(18件) [40代/男性] 2013年08月06日 19:30:47

夕食が盛りだくさんで食べきれませんでした。

宝川温泉汪泉閣 2013年08月29日 19:10:59

ご利用ありがとうございました。
「もったいない!」とは言いますが、食事には好き嫌いもございますので、残していただいてもよろしいかと思います。
夏の暑さも一段落、朝晩の涼しさは格別、此処ならではです。10月の中旬には木々の葉も色づき始めます。紅葉景色に囲まれた露天風呂に浸かりに是非お越しください。お待ちしています。

気どらず水入らず和気あいあい♪【会場食】スタンダードプラン♪夏も涼しい秘湯の宝川温泉

投稿者さん 2013年07月16日 18:26:41

川沿いの露天風呂 感激でした。混浴に抵抗があり 私は女子専用露天風呂しか入りませんでしたが バスタオルで 大勢の方が 混浴露天風呂楽しんでいらっしゃいました。

お部屋も 広く 廊下から部屋までが距離が有り 廊下の足音も全然聞こえることなく過ごせました。 夜は 川の水音のみでした。
このお値段で このお部屋 間違えでは と思える位 快適でした。

2013年07月
宝川温泉汪泉閣 2013年08月01日 19:38:21

ご利用ありがとうございました。
混浴露天風呂も広いですから、比較的すいている時間帯(夕食後の早い時間帯、早朝)などは他の方の視線は気にならないと思われます。露天風呂を充分楽しんでいただいたことが何よりです。またのお越しをお待ちしています。

■【早期得割】早得21★ポイント10倍♪圧巻の雪見露天風呂は早め予約がお得!!冬得!

投稿者さん 2013年07月14日 20:13:55

露天風呂が魅力的だと思い、お伺いしました。
外国の方が多いと口コミにはありましたが、平日のせいかあまりお見かけしませんでした。

露天風呂は期待通り、素晴らしかったです。
幻想的でとても癒されました。また絶対に来たい!と思いました。
夕飯以降は人も少なく、ゆったりと入ることができました。
しかし男女共にあまり隠さない方々や他に人がいるにも関わらず絡み合っているカップルも結構おり、少々気まずかったです。
水着着用であればもう少し入りやすいかなと思いました。

夕飯の熊汁はとてもおいしかったです。
私には量が多く食べきれませんでしたが・・・
朝食の牛乳がぬるく、紅茶も薄かったのが残念でした。

東館に宿泊しましたが、お部屋は川の音が聞こえ、眺めもとても良かったです。
冷蔵庫の上にあるグラスがほこりっぽいのと、布団のシーツに穴があるのが気になりました。
部屋のお風呂は古く使用はしませんでしたが、洗面台にコンセントがあると便利だなと思いました。
欲を言えば、加湿器を置いて頂きたいです。

浴衣の種類が豊富で、サービスも良く楽しい旅行になりました。
歴史がある分仕方ないのですが、水回り等を改善頂ければまた宿泊したいです。
次は違う季節に日帰りでお伺いしたいと思います。

2013年07月
宝川温泉汪泉閣 2013年08月01日 19:34:22

ご利用ありがとうございました。
数々の不備があったこと誠に申し訳なく、この場を借りてお詫び申し上げます。決して、ただただ古いことだけを頑なに守っているわけではないのですが、設備の老朽化も目立ち、少しずつ改善していますが追いつかない現状です。加湿器等もフロントでお申し出頂けばお貸しも出来ます。何より「また来たい。」と仰っていただいたことが救いです。頂いた貴重なご意見、経営者ともどもと共有しながら改善を図ってまいります。

■私も陶芸家!!『月夜野焼・陶芸体験+混浴大露天風呂満喫宿泊プラン』~春得夏得♪パックでお得~

投稿者さん 2013年06月24日 17:04:34

何度か利用していますが、予約した金額以上に請求されました!!
5000円も上乗せされてびっくりです。しぶしぶ支払ってチェックアウトしました。
後で間違えましたとの連絡がありましたが、びっくりです。
清算書をまちがえた・・・と言ってました。
お風呂はとっても広くて満足なんですけどね。
目が点です。

2013年06月
宝川温泉汪泉閣 2013年06月29日 18:27:04

ご利用ありがとうございました。会計の際の間違い誠に申し訳なく、この場をお借りしてお詫び申し上げます。決して他意があったわけではございません。次回もお越しいただけることを願っています。

気どらず水入らず和気あいあい♪【会場食】スタンダードプラン♪5月初めには花見露天も
【グループ専用客室(15畳、ウォシュレットトイレ付)】